₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 13_₪₪₪

07 фев 2006, 21:31
Вот и снова новый топ.Присаживайтесь поудобней:-)
07 фев 2006, 21:43
Новости
Ежик Танин не спит днем:-(((Ищем решений проблемки:-(

Ренусик УЖЕ побрился:-(:-)И смех и грех.

У Боны в паспорте встреча сюрприз:-)Заходите:-)))

ТЕСики нашли фотоапарааааат!!!Ура!!!!

Бона дарит педиатру детские рисунки:-)
http://www.eva.ru/albumpage/37908/5.html

Даша была на УЗИ!!!У нее все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

Ланчик и Даша получили медальки в паспорт:-)Уря!!

Ланчик ---Я поназагружала фоток в 3 альбома!

День Рождения в клубе здесь
http://photofile.ru/album.php?id=1168191

Мои выпендрючки здесь
http://photofile.ru/album.php?id=364569

Рене и всяко-разно здесь
http://photofile.ru/album.php?id=489112

Ксю купила мебель в детскую,Ведь Лиза уже в пятницу будет с ними!!!!!!!
http://www.kras-26.ru/show_good.php?idtov=1206040&grid=12000
08 фев 2006, 11:15
Ксюш, очень славная у вас получается детская! С нетерпением ждем Лизу и воссоединения семейства! :*
08 фев 2006, 11:42
И мне тоже очень понра! Такие нежные тона и вообще — мило-премило!!!
08 фев 2006, 11:27
Свет, ты просто Леди-вамп на ДР была! Потрясно!
08 фев 2006, 11:40
Леди-секси, я бы сказала! :-) Просто красотка!!!
08 фев 2006, 20:22
Мне тоже очень фотки понравились:)! Светик молодец, себя надо любить!
07 фев 2006, 22:41
Страшный фотоприкол от стаматологии в моём паспорте в папке РАЗНОе.
08 фев 2006, 10:49
Приветики! Ну вчера я так и не рассказала о встрече выпускников, сдерживаю обещание сегодня.

В общем мне понравилось - было лучше, чем я ожидала :). Народу собралось 23 человека из двух классов (мы приглашали выпускников 11-го и тех, кто ушел после 9-го), правда это включая некоторых жен. Вообще, нужно сказать, что теплыми чувствами к одноклассникам я как-то сильно не страдала, но спустя 15 лет была приятно удивлена, что школьные "тараканы" у народа поразбежались, и в большинстве своем все стали приятными людьми :). Так что с удовольствием поболтали со всеми и вместо 10 часов вечера, как я собиралась, я домой попала уже к часу ночи :).

Минусов было два: в помещении было очень накурено, аж глаза щипало, я надеюсь, мой малыш простит меня за эту вредность. И еще - обслуживание было просто атас, простите, если я опишу все слишком подробно, но с такими кадрами я уже давно не встречалась! Так, наш одноклассник случайно уронил рюмку, и ее часть улетела под стол (я сидела как раз рядом с ним). Тут же подбежала официантка и набросилась на него с обвинениями, что, мол, давай плати, а то видишь, какой умный, бросил рюмку под стол. Он молча заплатил, а мы попросили ее быть повежливее с клиентами и не набрасываться с необоснованными обвинениями, на что она еще больше разоралась, забрала деньги и села на стул в углу комнаты. А стекла все остались на скатерти между мной и этим парнем. Я ее опять подозвала и поинтересовалась, может все-таки можно убрать эти стекла. На что она мне ответила, что не собирается протискиваться между нами, и если мы хотим, чтобы она все убрала, то нам нужно встать, отодвинуть стулья и пропустить ее к столу. Впрочем, этого можно было ожидать, так как из-за разного финансового положения народа мы решили снять кафе по-проще, но все равно такого хамства я не ожидала.

Удалось и немного потанцевать, правда не столько, сколько хотелось: музыканты за бесплатно практически не играли, а сидели и ждали, когда им закажут песню, причем пели они тоже с таким видом, будто делают всем одолжение. Так что было немного обидно: все были с приподнятом настроении, чтобы повеселиться и потанцевать, а они проиграют одну песню и замолкают еще на полчаса. Но ничего, хоть немного, но потанцевать удалось, хоть оторвалась чуть-чуть :).
08 фев 2006, 11:13
Рит, несмотря на дуру-официантку, похоже встреча была положительной :) Приятно, что тараканы разбежались!
08 фев 2006, 11:35
Рит, прости, но несмотря на все эти ужасы, сижу и хихикаю!!! Так смешно ты обо всем написала, особенно про дуру-официантку и про скучных музыкантов! :))))))))))))))
08 фев 2006, 12:13
Катюша, рада, что заставила тебя улыбнуться :). А то я, когда писала, вспомнила сразу Светика-Ланчика, как она серьезно восприняло мое бурчание о недостаткая турецкого отдыха, и представила, что этим постом я только утвержусь в ваших глазах, как этакая вечно недовольная бурчалка :). Не, на самом деле, я мягкая и пушистая :), и даже не особо привередливая, просто из-за стремления к объективности меня иногда в изложении "перекашивает" на негатив. Так что повторюсь: все было здорово! А еще, немного хвастанусь :), я зачастую чувствовала себя в центре внимания - все так трогательно относились к моему пузику и все время предлагали всякие фрукты, сок, конфетки :), отвешивали комплименты. А еще все удивились, что я протанцевала практически все песни, которые было можно :). Так что ха-ха, знай наших! :)
08 фев 2006, 13:22
:-*
08 фев 2006, 12:22
Как хорошо, что собрались!!!!! И даже грубые официанты не испортили настроения!!!! :) Надо с вас пример брать, мы вот так и не собрались...
09 фев 2006, 11:18
Рит, молодцы, что собрались.
У меня тоже такое чувство, что не очень хочется общаться с одноклассниками, да и не реально это.
Может, встреча когда-нибудь изменит мое отношение.
09 фев 2006, 11:25
Знаешь, мне тоже не очень хотелось, хотя и любопытно было. А вот на встрече понравилось :)
09 фев 2006, 11:32
Хорошо, что тебе понравилось, тебе сейчас нужны положительные эмоции.
09 фев 2006, 11:41
Спасибо :). Правда, не знаю в данном случае что было больше: польза от положительных эмоций или вред от никотина.
09 фев 2006, 14:10
здорово, что вы все собрались и пообщались, а мы так и не собрались :-(
08 фев 2006, 11:36
Девочки, всем большой привет! Пошла смотреть фоты!
08 фев 2006, 11:52
Коротко о нас.
Как всегда - то густо, то пусто. Вторую неделю подрял у меня все время толкутся какие-то гости, визитеры :-) приехал друг с Сахалина, привез чуть ли не центнер красной икры - вот теперь помогаю ему реализовывать :-) с моим-то умением торговать!!! Смех один! Осчастливила всю редакцию, теперь вот не знаю, кому еще предложить, главное - не моя ведь икра, так, по доброте душевной суечусь, продукт, собственно, жалко - не вечный же он.
Стеша с какого-то перепугу засопливилась: вроде никуда и не ходили, машины не было, в основном к нам все время кто-то припирался, а тот машину починили, поехали в магазин, да потом к сестре на чуть-чуть — и на тебе! Сейчас снова пьем Афлубин (причем всей семьей) и капаю ей в нос Деринат, потому как и сопли-то не сопли, а так, водица какая-то.
Няня наша, похоже, все же нас оставляет, скорее всего до лета - до начала дачного сезона - работает и все. Ну, прямо она еще так не говорила, но из своих наводящих вопросов и ее расплывчатых ответов я сделала этот вывод. Она даже сказала, что, мол, если я соберусь уходить, а вы все же решите няню оставлить, то я вам порекомендую отличную няню, какую-то свою знакомую воспиталку тоже. Ой, прямо меня накрывает, как я подумаю об этом! :-(
08 фев 2006, 12:17
Ох, Катюш, про няню - обидно, но может попробуешь с весны Стешу в сад начать водить, вдруг сейчас получится, тем более, что в лето. А то. что засопливела - жалко :(, но видиши, какая погода неустойчивая. А Оциллококцинум ей давать не пробовала? Я Ксюхе пока не давала, но в следующий раз хочу попробовать.
08 фев 2006, 13:24
Вот я все время забываю это название! :-) А оно прям лекарство или профилактика?
08 фев 2006, 13:36
По анотации и то, и это. И можно всем: и детям, и беременным :)
08 фев 2006, 12:32
ну и программа у вас с гостями!!!!! :)
лечитесь, котики :(, не болейте!!!!
За няню, конечно же, волнения, так как трудно найти хорошего человека, но всё бу хорошо!!!
08 фев 2006, 14:09
накаркала про няню:-((((
08 фев 2006, 18:35
Кать, и правда, а в сад не планируешь попробовать?
08 фев 2006, 20:23
ААААА, хочу икры!!!
С няней обидно:(
09 фев 2006, 14:09
жалко конечно, что няня уходит, но может Стешу в садик все-таки попробовать? А гостей у вас всегда полон дом - это я уже поняла ! Это очень хорошо!!!!! :-)
08 фев 2006, 11:57
Да, забыла рассказать.
Стеше подарили еще на НГ подарок - платье такое красивое - но передали нам его вот только на днях. Таки оно мало!!!!!!!!!! :-( :-( :-( То есть в длину и все такое нормально, а тесно до неприличия в плечах, так врезается, что даже не до конца на плечи не налезает! И соответственно из-за этого не застегивает до конца молния на спине!
Я так расстроилась, жуть! :-( Думаю, может его как-то расставить, перешить? Или не влезать уже, а кому-нить подарить просто? С другой стороны, это ведь нам подарили и передаривать тоже как-то неудобно...... Вот так :-(
08 фев 2006, 12:20
Обидно :(, но я бы не переделывала: или бы передарила (что скорее всего), или оставила бы на потом (но ты же пока вроде не собираешься за второй девочкой :)), или может можно поменять, не знаешь, где его покупали?
08 фев 2006, 13:27
Рит, его покупали в Москве, за 2 тыщи, меня такая сумма просто убила, я такие деньги не способна выкинуть на одно только платье, которое, в принципе, годится только для утренника. а тут получилось, что оно и для утренника не пригодилось :-( На потом, это ты верно заметила, я тоже оставлять не хочу :-)
08 фев 2006, 13:37
Да уж, не поменяешь :(
08 фев 2006, 17:49
да ладно, оставь до внучки))))
08 фев 2006, 12:36
ну а что делать? по-моему лучше подарить....
08 фев 2006, 13:31
Я все-таки думаю, что свожу-ка я его своей портнихе, может, она что-то придумает. А если скажет нет - тогда уж и подарю. Хотя совсем таких близких людей, у которых есть девочки соответствующего возраста и размера, у меня нет, есть только одна на примете - дочка моей коллеги, но мы не подруги, так только общаемся, по работе, честно говоря, жалковато такие подарки делать незнакомому практически человеку...
08 фев 2006, 13:39
Не, совсем незнакомому жалко, тогда уж оставь, вдруг потом кому подаришь или продашь, а на вырученные деньги Стеше новое купишь.
08 фев 2006, 14:13
это точно,лучше оставить:-)
08 фев 2006, 17:36
ты не дари, а просто отдай)))) всеравно мало, а можешь оставить до внуков, у нас много платьев китайских красивый после сестры осталось, почти не одевали)))
08 фев 2006, 17:59
я бы отдала или подарила. Жалко, конечно, но тебе то оно сейчас зачем?
09 фев 2006, 14:08
даже не знаю что посоветовать, попробуй конечно к портнихе его отвезти, жалко все-таки, тем более дорогое такое :-(
08 фев 2006, 14:16
Девочки я сегодня дома и залезла в Томин сундучок,где я храню его вещи,которые мне очень дороги.Там есть его первая шапочка,первые носки.....они такие крошечные,что ну никак не вериться что он это носил:-)И еще есть первая прядь стриженных волос:-))))так приятно,что я это все сохранила:-)
А у вас есть такой ,,сундучок''???
08 фев 2006, 14:49
Не-а, нету :(. Я - ленивая мамаша. Вещи, конечно, остались, ну сугубо из практических соображений. Вот скоро и залезу, чтобы пересмотреть, что там осталось на малявку, да постирать все еще раз.
08 фев 2006, 17:41
у меня есть альбом с детскими фотками, там же отмечала рост-вес, зубки когда какой появился, что умели делать по каждому мес, а волосики только у Ильи отстригла и в конвертике приклеила, у Сешки до года нечего было стричь)))) Еще зубы молочные Ильи собираю)))
08 фев 2006, 17:50
Ага. ;) Есть, конечно. :)
(с транслита)
08 фев 2006, 17:53
у меня прядка тоже есть:)
08 фев 2006, 18:50
и у меня есть - при крещении срезанный локон
09 фев 2006, 06:34
а у нас его в купель бросили ....
09 фев 2006, 14:07
и у нас в купель :-)
09 фев 2006, 11:15
У нас все хранится вместе, не выделенного.
Сейчас понимаю, что сожалею об этом.
А волосиков совсем нет.
09 фев 2006, 14:07
у меня есть альбом, там приклеена прядка волос с годика, и ее 3 бирочки, которые были одеты Юле в роддоме :-) А также записаны все ее достижения - рост, вес и другие вские штучки :-)
09 фев 2006, 20:55
Нам повезло и мы этот альбом видели, так здорово оформлен.
09 фев 2006, 08:55
Доброе утро! На меня тут лето напало и я не смогла от него отбиться - http://a.photofile.ru/album.php?id=1170934

(эти фотки были в компе у друзей на сохранении, наконец я их забрала - так приятно вспомнить август!
09 фев 2006, 09:08
!!!! я уже посмотрела :)! СУПЕР!
09 фев 2006, 09:28
Здорово! :) Сладкий Ежик и красивая Тати. :*
(с транслита)
09 фев 2006, 11:05
Красиво! И сразу лета хочется!
09 фев 2006, 11:08
Такие веселенькие фотки.
Егор такой забавный. Кукурузу то он ел?
Тань, а ты такая загадочная.
Спасибо, что о лете напомнила.
09 фев 2006, 14:05
ой, мне тоже так лета захотелось, просто страсть как! Замучали уже эти холода. Здорово у вас как там было и девочки такие взрослые уже. Это родные сестренки, да? Яна и Аня (Яна наоборот), хи-хи :-)
09 фев 2006, 16:45
племяшки - детки моей троюр. сестрыы
09 фев 2006, 11:13
Привет всем.
Сегодня Дениска несет книги и говорит, что это он подарок несет.
Я ему говорю: мне так хочется, чтобы ты с папой подарили мне цветы,
он: мне тоже хочется цветы
я: цветочки дарят девочкам или тетям
он: ты не девочка и не тетя
я: а кто же?
он: ты мамочка моя
09 фев 2006, 14:03
Привет! Моя тоже мне говорит, что ты не тетя - ты мама. :-) Сладуськи наши :-*
09 фев 2006, 16:31
:) Ленуль, дней 5 потерпи ;) подарятт
09 фев 2006, 20:54
Да, Тань очень надеюсь, уж немного осталось.
09 фев 2006, 20:02
ой, Данька меня тоже подарками заваливает:) Завернет в полотенце что-ньть приносит и говорит - мама - это тебе подарок:)
09 фев 2006, 11:31
Девчата-москвички, вдруг кого заинтересует, эх жаль у нас такого нет :(:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17921261
09 фев 2006, 14:04
На этот Тиллсон столько желающих я почитала, а что он на столько хорош? Но цены - ого-го. Я ничего об этой фирме не знаю :-(
09 фев 2006, 15:11
Я сама не знаю, у нас его не видела, но отзыва читала положительные, даже думала, может в совместной покупке поучаствовать, но там что-то не срослось, да и мне отсюда непросто.
09 фев 2006, 17:35
И я не слышала жаже :(
09 фев 2006, 19:46
Спасибо Ритуль, нужно посмотреть.
"Тилсоны" есть у наших родственников (у ребенка).
Они очень довольны, одежда легкая и теплая.
Но в сезон была достаточно дорогой.
Когда эти родственники (у них было очень туго с финансами) приехали к нам в гости, мы себя не очень чувствовали, что у Дениски "Траваль Рему", который тоже не дешевый, а оказалось, что у них еще дороже.
09 фев 2006, 15:15
Дашик, смотри, что я на сайте нашла:
http://www.rostmebel.ru/109.html
Искала производителя нашей детской и наткнулась на вот это, вдруг заинтересует. Не знаю, это тот же, что у нас или другой, но тоже есть похожие варианты, можешь им написать, если понравятся, вдруг они в Москву поставляют.
09 фев 2006, 20:32
Спасибо, попробую с ними списаться...Судя по картинкам, там можно в 3 метра вписаться:)Спасибо.
09 фев 2006, 16:33
в общем кратенько как и обещала.... подарили нам стульчик для кормления.... он и качелька (при чем программку устанавливаешь и он сам качает) и 3 вида музыки там и еще как стул.... похож на наш чикомамовский который у родителей остался + еще игрушку развявалку. крякающую, звякающую и т.д..... но ее фокать нужно, описать очень сложно + еще цветок Гусмания :) его тоже сфоткать нужно....
09 фев 2006, 16:39
Здорово, вот только стульчик уже второй, получается, да? А я как раз покупать решила, но попозже.
09 фев 2006, 16:47
ага второй, один у нас у мамы, а второй дома будет.... тот который мы сами домой покупали мне очень на нравится. он неудобный и постоянно ракручивается.... :)
09 фев 2006, 16:56
Ксю...а ты уже когда пропадешь???????И когда мы новости узнаем и фоты посмотрим???
10 фев 2006, 17:55
вроде и так не частый гость стала, а все равно надоела :) :Р
09 фев 2006, 17:05
ЗДОРОВО!!!!! У нас просто качелька была но тож выручала!!!!! :)
09 фев 2006, 17:19
Ксюшкин, ну молодцы все равно твои коллеги :*
Слушай, ну когда же мы будем с тобой переписываться и узнавать?
Котик, какие приятные перемены!!!!! Просто все время о вас думаю - ЧМОК вас всех
09 фев 2006, 23:15
сколько подарков вам надарили, просто класс!!! ждем фоток всего-всего и всех !!! :-)
10 фев 2006, 10:20
Ксюш, какие у Вас молодцы сотрудники!!!!!!!!! :-) Приятно, что они подарили Вам столько подарков!!!!!! :-)
09 фев 2006, 17:44
http://www.eva.ru/albumpage/38943/13.html - здесь Егор с луком, мой племяшик и моя зебра (пятнистая)

упс. забыла и Сережка меленький - в садике - не похожи правда, ?
09 фев 2006, 20:57
Хорошие фотки, молодец, что радуешь нас фотками.
09 фев 2006, 23:14
мне показалось, что как раз-таки Егор похож на Сережу маленького, а носки - просто смех - вот оно, помешательство на Поттерах!!! :-)
10 фев 2006, 09:20
Лен, самое прикольное, что мы совсем не помешаны :) Это нам баба - Сержа мама подогнала :)
Она наверное, не знает, что такое Поттер ;)
10 фев 2006, 18:01
точно-точно !!!! как сильно похож !!!! :) чмоки вам сладким !!!!
10 фев 2006, 11:50
обалденные фоты
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-*
10 фев 2006, 20:54
Сладкий Ежик. :* Тати, а что там за пироги?
(с транслита)
11 фев 2006, 00:58
Лю, там ЗЕБРА!
11 фев 2006, 14:43
Аааааа. :)
(с транслита)
10 фев 2006, 09:30
Доброе утро, друзья :))
10 фев 2006, 09:55
И Вам доброго утра!!!!! :-* :-* :-*
10 фев 2006, 11:26
И вам всего доброго и солнечного)))
10 фев 2006, 11:52
прю!
10 фев 2006, 16:12
Всем приветы! Напекла быстрых пирожков из готового слоеного теста…Сижу трямкаю:) С сыром и с вареньем. Даник помогал. Два пирожка сам сделал. Я делала как трубочки, а он по-своему - клал сыр, закатывал, а потом мял как снежок:) Такой потом гордый ел это дело:)
11 фев 2006, 20:48
боже мой..умиляюсь:-*
10 фев 2006, 16:13
Как там у Ксю дела?
10 фев 2006, 18:13
у нас по-всякому. Лизу забрали. ведет себя прекрасно, я имею ввиду не плачет и истерики не закатывает. Элька от нее не отходит: постоянно целует, нюхает, обнимает, тискает за щечки.... в общем похоже Лизка от нее уже подуставать начинает.... но минут через пять опять к ней тянется, глазки стоит и лыбится :) Элька как старшая сестра - и соску принесет, и памперс, и погремушку предложит... один раз чисто инстиктивно наверное пожадничала игрушкой... мы ей сказали что, вы же теперь сестрички, а сестрички играют вместе - она без проблем поделилась...ТТТ не знаю как дальше будет, но самое главное что в штыки ее не приняла... более того, бабушка решила ее проверить и предложила Лизе ночевать у нее, на что Элька как начала ругаться, мол Лиза ее сестричка, у нее дома коляска и качельки, спать они должны вместе поэтому Лиза едет с нами домой ! Лизка же видимо от переизбытка эмоций днем плохо спала, а к вечеру у нее поднялась температура. Мы ее когда забирать приехали нам врач сказала что она сопливить начала... вот теперь и не знаем от чего температура (38 была но поставили свечку и сейчас она спит): то ли от болезни, то ли от зубов (5штук вот-вот должны прорезаться), то ли от стресса (хумаючто все равно внутри она переживает, хоть т не подает вида)... вот такие вот дела. Я езе на связи недели две точно буду, а то и дольше.... так что буду держать вас в курсе.... кстати несколько фоток решила закачать в паспорт, альбом "новое"
10 фев 2006, 20:52
Ксюшик, какие у тебя славные доченьки. :) И уже понимают друг друга. ;) Терпения вам и понимания. :)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:56
Ксюююша!!!! Какие фотыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так за вас рада!Девочки!!!Это такое счастье!!!Вы такие молодцы!!Передавай мои восхищения Диме!!!Элю целуй и Лизу:-)))
10 фев 2006, 23:58
А шубейкааааааааааа!!!Блеск!!!Тебе так идет!!!!!!!Шикарнооооооооооооооо и тепло...мммм..красавица прямо:-*
11 фев 2006, 00:05
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! :) :) :) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! С дочечками Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем, обнимаем!!!!! не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* Всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 фев 2006, 00:10
Ой, фотографии очаровательныеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Просто супер!!!!!!! :-* Девчонки просто ангелочки :-*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цёмай их! а сколько Лизе????? а то я упустила...
...передавай им приветики!!!!! :-* А температура и от переживаний (хороших и отличных) тож могла подняться, лечитесь, не хворайте!!!!
11 фев 2006, 01:29
Ксюша, как же я рада!!!!! Такие девочки у тебя хорошие (ттт), настоящие сестренки!!!! Лиза видно, что еще очень напугана переменой обстановки, всем новым и может даже и самим фотоаппаратом, какое же счастье, что она попала в вашу семью. Я надеюсь, что еще много-много детишек обретут своих родителей, т.к. думаю, что на этой земле есть очень много таких хороших людей как ВЫ!!!!!
А в шубке тебе правда очень хорошо, очень красиво и дорого смотрится!!!!
А коврик подарили просто сказочный, ну надо же - каждый элемент - развивалка- просто чудо, нигде таких не видела, очень полезная вещица :-)
Надеюсь, что Лиза не разболеется :-(
11 фев 2006, 12:56
Ксюнь, вчера мой инет вырубился, не смогла посмотреть, так я и ночью перед сном о вас вспоминала, думаю - как вы там - первая ночь вместе!!!!!!!!!!
Какая радость!!!!!!!!! Какие они славные твои дочечки!!
И ты самая красивая - счастливая мамулечка :*:*:*:*
=D>
=D>
=D>
=D>
=D>
=D>
НАКОНЕЦ-То свершилось!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!!
11 фев 2006, 12:59
как там сегодня Лизхен? Дай Бог, чтоб обошлось!!!
11 фев 2006, 13:08
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Ксюшенька , мы вами гордимся, любим, целуем и не устанем восхищаться :*:*:* :):):)
11 фев 2006, 16:47
Ксюша,дочки твои прелесть.Поздравляю от всей души.Я весь день хожу под впечатлением.Вы молодцы!
11 фев 2006, 17:16
Дорогая наша Ксюша, поздравляем тебя со второй доченькой. Какие славные, сладенькие дочурки на фотографиях. Пусть они всегда понимают друг друга, здоровья и счастья им и всей вашей семье.
Очень очень рады за вас.
А кто-нибудь в курсе, сколько будут фоты на конкурс принимать, а то я выставить хотела, а они у Андрея на буке и будут только поздно вечером у меня:(
10 фев 2006, 20:53
Ну до вечера успеешь. :)
(с транслита)
А еще мы сегодня идем в клуб на день варенья к моей древней школьно-институтской подруге! Вот:)
10 фев 2006, 20:53
С Данькой`? ;) Молодцы вы такие, Дашик. :* Ты чего в скайп не залазишь?
(с транслита)
10 фев 2006, 20:56
Дашик, вот тебе пару фоток детской. :) Может как-нить вам с цветом поэкспериментировать?
(с транслита)
11 фев 2006, 13:15
Лююююююююдииииииик! Какие здоровские картинки!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!! И я хочу такую детскую!!!!!!!!!!
11 фев 2006, 14:44
:) И я хочу, Тати... :) Может будет когда у нас такая. ;)
(с транслита)
11 фев 2006, 14:45
А ссылку-то я забыла в пост закинуть. :)
http://www.eva.ru/albumpage/4174/6.html
12 фев 2006, 18:31
не, без Даньки, он у свекрови. Я в скайп залезаю, только у меня инет кончился:) только сегодня купила еще карту:)
10 фев 2006, 16:53
девочки я в трансе......помните мальчику я помогала Мантасу из Литвы....только что узнала,что врачи от них отказались и они едут домой....умирать...химия не помогла....оперировать отказались.....столько мучиней и зазря....
10 фев 2006, 20:52
:(
11 фев 2006, 00:13
:( :( :( плакаю....не может быть чтоб вот так.... ведь это дети..............:( ужасно........................................................................
11 фев 2006, 01:31
а почему оперировать отказались????совсем надежды нет??? просто ужас.....даже словами не описать.......очень страшно........ :-(
11 фев 2006, 13:10
Анечка, это ужас, я тебе уже все сказала.. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
11 фев 2006, 19:11
Мне Лорик вчера мой учебник по английскому принес. Я ему месяц назад первый диалог там читала в шутку. И грит - почитай мне. Я грю - она неинтересная, эта книжка. Деть мне отвечает -"Интересная! Там "ши иснт"" написано. ;)
11 фев 2006, 23:47
:-D!!!! Моя доця тож книги на немецком слушала, хотя по началу вредничала, так как не понимала что я говорю, а потом уже сама говорит "Давай читай" и повторяла некоторые словечки ;)!!!!
12 фев 2006, 12:37
Наташа, ты ж немецкий знаешь, разговаривай с Настеной иногда. :) Я с Лориком немного только по-русски говорю. Ну уже что-то. :) Хотя жалко - из-за моей лени, если честно. Он так быстрее на английском заговорит, чем на русском. Но здесь это ему и нужнее. :)
(с транслита)
12 фев 2006, 18:48
Спасибо, но я ведь не знаю с чего начать, так общие фразы, но попробуем! А Лоренц уже и немецкий и английский знает????? :) :) :-*
12 фев 2006, 20:02
Неее, Наташик. :) На английский он только в 4 года пойдет. :)
(с транслита)
12 фев 2006, 12:35
Всем прииивееет! :*
(с транслита)
12 фев 2006, 13:01
Привет Людусик:-*
12 фев 2006, 20:03
:*
12 фев 2006, 13:02
Предлагаю салатик:-9 Очччень вкусно:-9 ,а главное просто:-)
http://www.eva.ru/albumpage/26140/8.html
12 фев 2006, 19:00
НЯМ НЯМ!!!!! А мы курочку побаиваемся, брать, правда бабушка взяла бёдрышки и грудки!!!!
12 фев 2006, 20:03
И красиво. ;) А кибинай - ну дай пааарочкуууууу... :*
(с транслита)
12 фев 2006, 18:50
Всем привет! Фотки есть новые:) http://www.eva.ru/albumpage/27104/13.html
Я на 5 сек...никого не читала...вылезу завтра уже, наверно.
А на конкурс я не успела:( Кончился инет в тот вечер:(
12 фев 2006, 19:50
фотки отпад!!!!!!как ДР???:-P
ну Данька молодец!!!!!Нету слов!!!!
12 фев 2006, 20:01
Какой Данька славный!!! :*:*:*
(с транслита)
13 фев 2006, 10:19
Даш, Данька просто ЧУДО :*:*:* Какой же сладкий!!!! ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!
А Биг Бен - тоже поразил!
13 фев 2006, 16:17
СПАСИБКИ за комплименты всем:)
13 фев 2006, 23:54
ой, ну такой проказник, супер фотки, очень хорошо моменты подмечены!!!
12 фев 2006, 18:54
Девоооочкиииии!!!!!! Нам сегодня 2,8! И мы сегодня купили ДВД проигрыватель!!!! С караоке!!!!!! И диск для караоке!!! А ещё много мультов и фильмов!!!! ОООООООООООООООО! Правда в рассрочку… А мульты так выгодно брааать!!!! Одна видеокассета – 25грн – купили про Слонотопа и Винни и пожалели (качество жуть), а на ДВД – на одном диске: 3 части короля льва, 2 части Тарзана, 2 части Книги Джунглей, Мадагаскар, Про медвежонка, Не бей копытом, Бэмби!!!!!!!!!!!!!!! 12 мультов двухчасовыыых!!!!! А на видео каждый по 25 грн!!!! А тут один диск 25 грн!!!!! ВАУ!!!!
12 фев 2006, 20:02
Поздравляем вас!!!! С 30-ти месячьем и с покупками!!! :)
(с транслита)
13 фев 2006, 13:17
СПАСИБКИ :-*
13 фев 2006, 13:18
хм, 12+12+8 по моему 32????? Нет???? :) :-*
13 фев 2006, 13:50
Ой, точно, Наташк! :*
(с транслита)
13 фев 2006, 10:16
Поздравляем!!! :*
13 фев 2006, 13:18
:) :) :) чмок!
13 фев 2006, 15:49
Ой, как здорово! Поздравляю со всем сразу:) А мульты я только на дисках тоже покупаю....левые они, конечно, но зато много:):):)
13 фев 2006, 23:53
ООО, поздравляю!!! Очень полезное приобретение :-) Я в скайпе про песню Фриске прочитала, что ты ее петь не успеваешь :-) - так там должно ругелироваться - можно и темп песни поменять и тональность тоже :-)
удачи!!!!!!!!!
14 фев 2006, 15:32
Спасииб!!! Лен, мне ещё учиться и учиться!!!!!! :)!!!!!!!! ты ведь у нас уже мастер хорового дела!!!!! :-* Лен, а куда слать способ крепления вышивки??? Я знаю только старый ящик :(
13 фев 2006, 10:24
С ума сойти! ОДИН топ 7ой день тянем :-о
Девочки! Просыпайтесь!!!! Подтягивайтесь!!!!!!!
Куда-то Лана совсем пропала....
13 фев 2006, 12:05
Да ужас какой-то! На нас совсем не похоже....
Я вот тут свой сайтик обновила наконец-то!
http://daha.ideastudio.ru
13 фев 2006, 12:13
Налюбовалась на вас опять. :*
(с транслита)
13 фев 2006, 16:16
всегда пожалуйста :*
13 фев 2006, 13:21
ПРОСТО СУПЕР!!!! какая же ты молодчинка!!!! :)!!!! Очаровательный сынуля, сайт и всё ваше семейство :)!!!!
13 фев 2006, 15:47
Спасибо большое, Наташ:)
13 фев 2006, 23:51
классно как, на Даника малюсенького налюбовалась, неужели у меня тоже такая была? чудно так смотреть на таких малявок :-)
13 фев 2006, 16:50
Эххх, какое солнышко нас сегодняааа!!!< :)
(с транслита)
13 фев 2006, 18:47
Ну давайте уже топ ПРИБЬЕМ что ли???:-))
13 фев 2006, 20:39
А как??? Все на 5 сек забегают. У меня гости сегодня вечером - не смогу зайти. :(
(с транслита)
13 фев 2006, 23:50
я - ЗА!!! :-)
14 фев 2006, 09:49
И Сегодня вряд ли получится :( :) Все праздновать будут ;)
14 фев 2006, 15:33
:-D УГУ!!!!! Я ЗА мокрое дело!!!! :)
13 фев 2006, 23:59
Девочки может кто знает что у меня такое? У меня задержка - уже 2 недели, даже может чуть по-больше. Последние монстры были 1 января!!! - сделала 2 теста уже, причем сегодня второй - Б нет. Да ее и не может быть.
Завтра пойду к гинекологу, но у нее очередищи вечно, не знаю попаду ли? очень идти не хочется - но меня это пугает. Что со мной? :-(

ОФФ..... А еще мы купили 2 картины - в спльню и на кухню. И еще люстры (наконец-то!!!!) :-) Потом ездили в ИКЕЮ и купили Юле мешок-качалку :-) вот такую http://www.ikea.com/PIAimages/37510_PE129491_S4.jpg
14 фев 2006, 00:27
:-(я не знаю:-(,но желаю чтобы все наладилось поскорее:-*

Супер покупки!!Я за вас рада!А качалка просто отпад!!КУда ее повесите и до скольки она кг???
14 фев 2006, 00:37
качалка до 100 кг, сами тоже кататься будем :-), а повесим около окна, ее надо крепить к потолку - а у нас половина потолка из гипсокартона - так что особо не выберешь куда повесить :-(
ООООФФФФ......Нюта, как же я смеялась про ежика, но ведь как же все правда - лучше быть ежиком в Германии, чем человеком в России :-(:-)
А еще мне очень понравился твой салатик :-*
14 фев 2006, 11:48
спасибочки:-)
А салатик сделай,очень вкусный:-)))
14 фев 2006, 09:47
Ой, Ленусь, пусть все обойдется!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишешь , мы волнуемся!
Классная качалка , надеюсь, когда-то испробуем ;)
14 фев 2006, 10:10
Лучше ко врачу, мы ж не врачи, всякое может быть. Ну а если тест молчит, значит это не ОНО, а врач подскажет. А платных центров у тебя рядом нет? Мне мой очень нравится - записалась на субботу, приходишь к своему времени и очереди никакой нет.
14 фев 2006, 10:11
платно можно просто на УЗИ сходить, а про врачей не знаю :-(
14 фев 2006, 10:20
Жалко как, ну к нам ты ж не поедешь((( а так могу порекомендовать врача хорошего, ты поспрашивай у знакомых, ну должен быть еще платный центр, их сейчас море.
14 фев 2006, 15:37
:(, причин может очень много быть, может просто гормональный сбой, может какой-то воспалительный процесс, может реакция на таблетки (антибиотики не пила?). Провериться надо было бы, а так не бойся ничего, просто держи всё под контролем :)!!!! Цём!!!
14 фев 2006, 16:08
Лен, удачно тебе сходить к врачу.
А, может все таки кровь сдать на ХГЧ?
14 фев 2006, 05:06
всем привет от нас!!!! день пячтый - полет нормальный!!!! у нас все хорошо, уЛизки температуры нет - видимо все же зубы были....Элька просто замечательная старшая сестренка... они уже так мило вместе играют !!!!!!!!!! есть интересные новые фотки, выкладывать пока некогда... надеюсь вечером выйду у почиьаю вас, да напишу все поподробнее...всех целую!
14 фев 2006, 09:33
Ксюшенька! Отлично!!! С праздником тебя и всю вашу семью!!!!!! А ты на работе? А детки? Эля в садик ходит сейчас?
14 фев 2006, 10:08
Поздравляю))) Это хорошо, что мылыши "совпали", теперь адаптация быстрее пойдет))))) Красота)))
14 фев 2006, 10:12
здорово как, уже играют сестрички :-* ждем фоток
14 фев 2006, 10:49
Ой как здорово! Значит, и ревности нет, просто отлично! Пусть и дальше такими же дружными будут! А у тебя материнские чувства уже проснулись или еще привыкаешь?
14 фев 2006, 15:39
!!!! Супер!!!! очень за вас радыыы!!!!!! :)
14 фев 2006, 16:10
Привет Ксюшик.
Очень рада за вас и за детишек.
Появляйся и рассказывай все нам поподробнее.
14 фев 2006, 09:51
Девочки всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НИКОГДА ВАС НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЮТ!!!!!!!
http://cards.solnet.ee/compose.php?imageid=413
14 фев 2006, 10:06
Присоединяюсь))) Любви Вам больше и больше))))
14 фев 2006, 10:11
ты как на УЗИ сходила, у тебя вроде 11-ого было?
14 фев 2006, 10:12
и мы ВСЕХ поздравляем!!! :-)
14 фев 2006, 10:26
Прально, от вас ничего не утаишь)))) Поехали мы на УЗИ, муж со мной пошел, он уже приблизительно знал что где у малыша находится (до этого мы ж тоже вместе ходили), все врач посмотрл, обо всем рассказал - малыш спал, даже глазки были закрыты, т.к. утром я покушала - вот и он наелся, у него желудочек был полон, кулачки около подбородка держал, такой суперский. Подтвердили что это точно МАЛЬЧИК, 100%. Муж попросил сделать фотку, получилось две моськи, на одной даже ротик приоткрыт, но глаза закрыты. Малыш лежит вниз головой (примерный прям, мальчишки долго на попе сидели) и спиной вперед.
Врач похвалила - сказала "Спасибо, что ты у меня есть", т.к. все анализы в норме, а это редкость сейчас. Я ж говорю, повезло мне с врачем.
В след раз отдаст мне обменку и я точно должна буду определиться с роддомом.
Сейчас у нас 31 неделька и 2 дня.
14 фев 2006, 10:39
я очень рада, что все хорошо :-), а имя вы уже выбрали? У Даши вроде Леша будет :-)
14 фев 2006, 11:09
Нет конечно, мы пока в облаках витаем, я даже поверить не могу что ОН у меня будет, ну как буд то это все не со мной происходит. Вроде остановились на нескольких именах, но точно не решили.
14 фев 2006, 10:47
Здорово как! Пусть и дальше все так же хорошо будет! Мне вот тоже скоро на УЗИ идти, а еще я начала подыскивать себе врача для родов. Подумала, что уже пора, наверное :).
14 фев 2006, 11:11
Нам с тобой точно пора, у нас в апрелятах (на другом сайте) девочка сыночка уже родила, вес 2550. Так что удачи тебе на узи)))) и давай не затягивай с выбором врача.
14 фев 2006, 11:19
Ничего себе, такой большой уже! А срок ей не перепутали? А врача уже почти выбрала заочно, теперь еще позвонить и договориться о встрече нужно :)
14 фев 2006, 12:00
Ну вроде все у нее со сроками совпадало, хотя кто этих масиков знает, они там сидят и все втихую за нас решают - когда заселится, когда появиться)))))
14 фев 2006, 12:02
Ага :). А моя врач мне все время твердит, что у меня слишком худой ребенок по ее ощущениям. Что нужно есть и спать больше, а то слабый родится. Так что мне раньше рожать нельзя, пусть еще жир нагуляет. Да и на работе я еще не готова к декрету :).
14 фев 2006, 12:06
ничего, на узи все увидят, не всегда руками можно точно определить вес-рост, так что не заморачивайся. А Ксения с какими параметрами родилась?
14 фев 2006, 12:36
Ксюха была 3070 и 52 см, тоже не большая, но вполне нормальная. А вторые дети, как я слышала, обычно больше. Да, на УЗИ посмотрим. Правда она все время высказывает свое недоверие месту, где я УЗИ обычно делаю, а туда, куда она рекомендует - платно, далеко и очередь всегда большая. Как-то не кайф мне туда ехать.
14 фев 2006, 11:53
Ура!!!!Хорошо когда все хорошо!!!!
14 фев 2006, 16:06
Рит, очень рада за вас, пусть так и дальше будет все хорошо.
14 фев 2006, 11:51
Всех,всех с праздником:-))
Всех целую и люблю:-*:-*:-*
14 фев 2006, 12:37
Ой, и точно сегодня де праздник. Чтобы такого мужу презентовать :mda ? Межет у кого есть идеи?
14 фев 2006, 15:44
и я всех поздравляю!!!!!!!! :) :) :) ВСЕХ ВСЕХ!!!!! Спасибо за открыткиииии!!! :-*
14 фев 2006, 15:36
Девы (шепотом), а я может 26-го в Москву прилечу дня на 3. Есть желающие увидеться, если получится? Правда, еще не знаю своего графика, да и немного боязно лететь что-то. Кто знает, на таком сроке в самолет еще пускают? :)
14 фев 2006, 16:02
Рит, конечно есть желающие встретиться и не сомневайся даже.
14 фев 2006, 16:09
14 фев 2006, 16:11
Рит, ты сама чувствуешь уверенность, что хочется лететь в таком положении?
14 фев 2006, 16:13
Я колеблюсь. На 90% хочу, а на 10% моя более осторожная половина мне нашептывает: "Откажись, зачем тебе это нужно", тем более, что и повод есть благовидный даже помимо моей беременности.
14 фев 2006, 16:25
Да, а до 26-го еще почти пару недель прибавится.
14 фев 2006, 16:30
Да, будет уже 32 недели.
14 фев 2006, 15:48
птенчики http://www.eva.ru/albumpage/37908/7.html
и Наполеон мужу на день св. Валентина, и куринные рулетики http://www.eva.ru/albumpage/37908/9.html
15 фев 2006, 09:00
Воробьи кажется сейчас зачирикают :* - мастерица :*, а Наполеон так далеко в том альбоме по списку, что у меня не догружается :(
14 фев 2006, 16:05
И мы поздравляем всех с праздником.
Пусть будет много много любви и понимания.
Мы папе подарили торт, оформив в виде сердечка и открытку. Дениске подарили долгожданную Чебурашку.
Вечером хотели куда-нибудь сходить посидеть.
14 фев 2006, 16:14
Еще к нам сегодня заезжала бабушка и подарила Дениску 2 банных халата, один потоньще, другой потолще. Дениска очень захотел в бассейн и не мог определиться куда поедем в Турцию или Египет.
До это го он проверял у всех ли есть халаты и выяснил, что вобще-то у Дениски нет халата, вот бабушка ему и привезла.
14 фев 2006, 16:20
:) Какой хозяйственный :)
15 фев 2006, 09:05
Лен, а чего не получилось сходить?
14 фев 2006, 17:07
Вроде добили топ, кто новый открывает?
14 фев 2006, 17:35
Я! ;)
(с транслита)
14 фев 2006, 17:35
Новый топ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18085412
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)