*******ПУХЛЯШЕчки-дорогушечки-23*******

09 фев 2006, 06:13
Ну, что начнем?!
(с транслита)Старыи топ тут:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17845080
09 фев 2006, 06:18
день прошел как-то бездарно и с плохим настроением. Спать легла сегодня почти в 8 утра, полдня проспала, а потом маялась целыи день и ни на что сил не было. Макс вроде легче, но Т есть, хоть и не большая. Главное, что не рвет уже. Теперь хорошо бы, что б остальные за ним не последовали.
С Мужем не помирилась и с дочкои тоже. Она мне не приятное сказала и мне обидно, заодно под горячую руку мои папа попал и ему досталось на орехи. Вобщем со всеми старшеми членами семеистав в контрах.
(с транслита)
Как у нас мама говорила: "На родненьких больше 5 минут не обижаются!" Миритесь!!!
09 фев 2006, 06:46
Анетик, обидно очень, хоть я и понимаю, что в глубине души она наверное так не думает...хочется верить.
(с транслита)
09 фев 2006, 09:48
Ну мало ли, что иногда не наговоришь, хотя действительно об этом не думаешь. Тем более гадости чужим не скажешь, обычно на родных отрываются.
А у меня сегодня День Рождения. :( Грустно...
09 фев 2006, 06:45
Девочка моя дорогая! Поздравляем тебя ! Будь счастлива! Пусть в доме всегда будет благополучие и покои. здоровье всеи твоеи семье и тебе любимои! Мы тебя любим и ценим!!
(с транслита)
Спасибо, Ириша!!! :)
09 фев 2006, 06:47
Ну, что догнала меня?:) почему грустно? Как будеш отмечать?
(с транслита)
Вообще не люблю отмечать свой ДР. Возня, застолье и прочее. Зимой в морозы, а у нас в этот день как правило очень холодно, не особо выберешься из дома, скучно это.
Но будем собирать своих в воскесенье, все равно придут по одному и тогда еще сложнее будет.
А настроения никакого нет, ночью кошмары снились страшные про детей...
09 фев 2006, 07:56
Анетик,поздравляю тебя,не грусти!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
09 фев 2006, 09:29
И здесь поздравляю! Отставить грусть! Быстро сделать красивую прическу, надеть платье, накрасить мордаху! Посмотреть на себя красивую в зеркало и сказать: "Ну бывает же такая красота!!!"
Спасибо! :) Постараюсь!
09 фев 2006, 09:49
Поздравляю, дорогая!!!! Счастья тебе, здоровья, любви и не грусти.
Спасибо! :) Постараюсь не грустить, как детки встали уже некогда ерундой заниматься. :)
09 фев 2006, 10:02
АНЕТИК,солнышко!!Поздравляю тебя с ДР!!Желаю сбыться всем твоим желаниям!Здоровья и счастья,любви и удачи!!И послушания от деток!!
Спасибо, Мариша! :*:*:*
Анеточка!!!!Дорогая!!!!С Днем рождения!!!пусть вокруг будет столько счастья, сколько ты сможеш воспринять (или даже больше)!!!Пусть дети твои меньше болеют и муж тебя больше балует, Санька подрастет-поумнеет и будет тебе лучшим помошником!
(с транслита)
Спасибо, Анют!!! :)
Анетик! С днем рождения тебя, дорогая!!! Не грусти, жизнь прекрасна! Посмотри, какие у тебя чудесные дети и замечательный муж!!! И какая ты сама молодчинка, красавица, умница! Целую!!!
Спасибо, Танечка! :) Вот начиталась поздравлений и сижу сияю!
09 фев 2006, 11:42
Анеточка, с Днём Рождения тебя, дорогая!!!:) Счастья, любви и всего самого-пресамого!:).:-*
Спасибо!!! :) :*
09 фев 2006, 12:40
С днем рождения, дорогая! Счастья тебе, здоровья, удачи во всех начинаниях, чтоб твоего спортивного запала хватило на подольше:)
Спасибо! Насчет запала в точку, это очень нужно!
09 фев 2006, 13:47
По себе посудила:)
09 фев 2006, 13:04
Припозднилась я, каюсь. Хотя вчера честно в ночи пыталась загрузить сообщение -увы. Но, надеюсь, ты меня простишь.;)
Анетка! Поздравляю тебя! Нет повода для грусти! Зима - это не навсегда! Скоро лето и ты вся такая из себя нафитнесованная рулишь! Тока представь и непременно улыбнешься!:):)
Будь здорова, пусть детишки радуют, а муж на руках носит (хотя бы образно;)).
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Алён! :) Улыбнулась, точно!
Я тебя потеряла, думала ты не на связи, редко заглядываешь теперь.
09 фев 2006, 13:43
АНЕТОЧКА,не грусти.Поздравляю тебя с Днём Рождения.Всё будет хорошо!!!Целую крепко крепко и дзинь...дзинь:-*
Спасибо, Оленька! Дзинь! :)
09 фев 2006, 20:44
Вся в запарке кругом, писать некогда, но на ТАКОЕ не среагировать не могу!:) Анеточка, солнце, с днём рожденья!!! Желаю тебе здоровья, любви, счастья всякого разного, чтобы детки (особливо ранние экземпляры;)) тебя поменьше огорчали и побольше радовали, оставаться всегда-всегда такой жизнерадостной, полной позитивной энергии оптимисткой и не переставать излучать тепло и радость!!!:):-*:-*:-*
СПАСИБО! :*:*:*
09 фев 2006, 23:48
Поздравляю с днём рожденья :) Зачем же грустить в такой-то день :)
Уже не грущу! Спасибо!
Димка Гошу подучивал, пока я в другой комнате была как меня поздравлять. Тома спала.
Захожу, папа жестикулирует у меня за спиной, Гоша молчит. Папа:" Ну!... У кого сегодня ДР?" Гоша молчит. Папа: "Ну!..." Только что проснувшаяся Тома, с удивлением на лице:" У меня!?"
09 фев 2006, 07:56
:-) :-)
09 фев 2006, 09:50
:-)
09 фев 2006, 13:05
:)умора!
:)
09 фев 2006, 07:57
Достала зима,закончится она или нет?Холодно:'( :'( :'(
http://prodigy-ru.livejournal.com/117522.htmll

http://voffka.com/archives/2006/02/08/024478.htmll
09 фев 2006, 10:42
оочень больная фантазия у автора!
Кошмар какой :(
09 фев 2006, 11:43
Гадость какая.
самое смешное, что все коменты восхищенные...и вязала скорее всего женщина...
(с транслита)
Скопытилась я с гриппом :( Вчера пришла домой с работы, легла и больше не вставала вообще практически. При этом градусник показывал 37,1 :( Ломало страшно, голова раскалывалась, выпила ибупрофена и через полчаса пришлось полностью переодеваться - даже матрац в кровати стал мокрым. Градусник, что ли, наврал? Разве реально было ТАК пропотеть с 37,1? Сижу сегодня дома.
Лечись!!!! А какой у тебя градусник? Мы вот свой электронный постоянно подозреваем во вранье.
Электронный. Может, батарейка в нем села?
Может, но у нас новый и все равно есть какие-то сомнения порой...
09 фев 2006, 13:07
Реально! Я вчера с такой же темпрой как мышь взмокла от ибупрофена.;)
И ты туда же? Быстренько всем выздоравливать!!!
09 фев 2006, 13:12
Натаха сейчас с работы тоже "мертвая" позвонила. Накрыло Эстонию.:)
Кста, передавала тебе огромные поздравлялки и поцелуи!
Спасибо огромное! Привет ей и пусть не болеет!
Для тех, кто жалел нашу кошечку, сообщаю: скотинка жива :) Мы ее вообще-то любим, хоть она и стерва :)
09 фев 2006, 13:14
Ба, а что это ты с кошкой в прошлом топе творила???!!! Мне не прочитать...:):)
Это кошка пыталась уничтожить их кожанный диван! :)
А еще ПОЗДРАВЛЯЕМ Катюшу Юлину с Днем Рождения! :) Лапочке здоровья и счастья! :) А мамочке почаще у нас появляться!
09 фев 2006, 11:49
С Днём Рождения!:)
09 фев 2006, 12:47
Поздравляем!
09 фев 2006, 13:09
Юлькинский! Целуй Катюндру от нас! Растите здоровыми и сладкими!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 13:27
Поздравляю!!!!Здоровья!!!
09 фев 2006, 13:53
Поздравляю!!!
09 фев 2006, 14:10
Поздравляем!
09 фев 2006, 19:55
Поздравляем!
(с транслита)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
10 фев 2006, 21:42
Спасибо всем!!!Катюха вся в подарках и в гостях:),а я в уборке и на кухне:)
09 фев 2006, 13:14
Ага, я поняла. Прошлый топ у меня почему-то глючит. Не могла туда прорваться два дня и сейчас не получается почитать... А в этом вроде все путем.:)
Ну и ладно, тусуйся тут! :) Я там опрос устроила кто где проживает, те в каком городе. Ты, как я понимаю, в Таллине?
09 фев 2006, 13:33
Не, я теперь живу под Таллинном, в деревушке по имени Саку.:)
Все равно рядом с Таллином, в Саку вряд ли гостиницы есть. :)
09 фев 2006, 13:56
Есть, но очень распальцованная гостиничка, особняк в виде замка.;)
Мне было бы приятно пригласить вас пожить у себя, но, к сожалению, для приема гостей наш дом еще не годится. Три жилых комнаты, а остальное все в бетоне стоит нетронутое. Вроде в этом году появился шанс достраивать наши развалины. Я сижу и тихо грызу ногти, чтобы эти планы не нарушились. Возможно после ремонтов у нас и появится маленькая гостевая комнатка. Хотя муж уперто из нее пытается сделать кабинет. Воюем....;)
В гостинице, если честно, удобнее. Мы не мешаем, нам не мешают. :) Никак цены не узнаю, вот как выкатят мне счет, так Дима испугается и откажется ехать... А мне так хочется!
09 фев 2006, 14:03
А в гостях экономичнее.;) Но я разделяю твое мнение. Только один раз жили в доме у своего итальнского друга. Вроде все путем, но я так устала, что ни в жисть теперь не соглашусь на "гости". Гостиница - форева!:):)
:) Да и хозяев стеснять не хочется.
Поддерживаю! Мой босс купил дом в Голландии, там целая вилла и отдельный гостевой домик имеется. Так он сказал, что отныне я там буду останавливаться, а мне че-то вообще не хочется. Мне в гостинице уютнее.
09 фев 2006, 21:34
Если хочешь-схОжу и спрошу сколько стоит гостиница
Спасибо, не надо. Я буду из Уфы все бронировать через фирму, тк визы все равно они будут делать, а без гостиницы нет и визы.
09 фев 2006, 13:20
Вчерась возила Паолу на первую в ее жизни звукозапись. Через неделю нам выдадут диск с одной пока песенкой про ежика. Счастья полные штаны!:):) А какая там фотка ни диске! Фотограф просто кудесник. буду заказыватьу него фотки с экзамена обязательно. Хотя, говорят, цены у него аховые. Но, черт побери, разорюсь впервые в жизни!:)
Вы б видели девицу в наушниках! Я уписывалась от смеха. Музыки нет, она орет в микрофон, руками машет, будто на сцене -уморище!:):) Звукорежиссер, наблюдавший нашу звезду впервые, умывался слезами. Маппет-шоу на выезде. Ёшкин кот, она бы с таким рвением на репетиции ходила!!! А то мать уже вся седая от психов....;)
Какая прелесть!!! :) Обалдеть как интересно!
Я Гошку тоже бы на вокал пристроила, но до 5 не берут чего-то нигде. Значит с сентября пойдем, если все получится как хочется.
09 фев 2006, 13:42
Да у нас тоже раньше пяти не очень-то хотят брать. Подтягивайтесь, бум обсуждать животрепещущие темы потом.;) И песнями обмениваться (фанерами).:)
09 фев 2006, 13:29
Поздравляю с началом карьеры!!!Жду когда звезда до Венской оперы снизойдет)))А серьезно- удачи и терпения в этом нелегком занятии!
09 фев 2006, 13:40
Пасибо, Маришка! Да... особенно МНЕ терпение понадобится. Очень непростой характер у девушки. Не знаю, надолго ли меня хватит...;) Это конечно все прекрасно и трогательно, но....;)
Ладно, будем оптимистично смотреть в будущее, авось девица сама прочувствует, что надо не только от концертов кайф получать, но и от труда.:):)
Ну ты наивная! :)
09 фев 2006, 14:00
не топчи мою наивность.:):):) Если жить без надежды на улучшение -впору повеситься!:):):)
:) Ню-ню... :)
09 фев 2006, 13:46
Здорово.Хотелось бы тоже посмотреть на это шоу.
09 фев 2006, 13:59
:):) Приходите в мае на концерт в ДОФ.:) Там и увидите.;)
09 фев 2006, 14:09
постораемся
09 фев 2006, 13:50
Супер! Я прям представила:) Фотку с диска покажешь?
09 фев 2006, 13:58
Звонила вчера фотографу. Договорились увидеться и продать/купить фотки ( в т.ч. и ту, что на диске) в конце следующей недели. Обязательно похватаюсь, минэ ж распирает!:):)
09 фев 2006, 14:14
Вот это да! Уже первый диск! Ален, так ты его растиражируй, и бизнес на нем сделай- одних нас вон сколько, желающих его заиметь! :)
09 фев 2006, 14:22
:)Я тя умоляю!:)хехеехех
09 фев 2006, 17:46
Примадонна растёт:).
09 фев 2006, 19:57
Класс! Я бы тоже Макса записала, да не знаю где...
(с транслита)
09 фев 2006, 13:52
Девочки,а как там у Мяушки дела?
Недавно в аське с ней пересеклась, говорит, что занята очень, у Вовки зубы лезут, капризы на капризе.
09 фев 2006, 14:11
Ясно.У нас вроде ещё зубы не намечаються
Болею называется - намыла ванную, сортир, все подоконники надраила, кухонные шкафы :) Жутко захотела кушать, навернула полпачки пельменей, теперь на сон меня рубит :)
Хочу пельменей! :)
А я хотела уборочку сделать, а воды никакой нет. Второй день все рабочее время без воды живем.
09 фев 2006, 14:08
Фигасе! ну ты даешь! Я посмотрела на пылесос и меня натурально замутило.:):) Сижу и зрею: мне к трем к гинекологу ехать, такой лом, ааааааааааааааааааа!:)
Не, за пылесос я не стала браться. Силенок не хватило, да и соседей жалко, им и так моя стиральная машина сегодня с 9 утра досаждает :):)
10 фев 2006, 03:51
Ну, если ето ты ТАК болееш:):), то на тебе, мать, пахать надо:):)
(с транслита)
09 фев 2006, 15:44
Вас читать вредно- все что по дому делают- я сегодня только шопилась и ем...больше ничего не хочу(((Настроение погано- восторженное...и плохо и хорошо одновременно(((
Забавно ты свое настроение характеризуешь. :) Пусть останется один восторг!
09 фев 2006, 16:05
Спасибо...но как то так получается))Анетик,как отмечать Др собираешься?Что готовить??Спрашиваю- т.т у меня сейчас гость на 2 недели поселился- кормить его надо((
Сегодня курочку в духовке запекла. А в воскресенье не знаю что, я так заранее не думаю, все экспромт обычно. :)
09 фев 2006, 20:00
Алиса вчера вечером приходила мириться....ее папа по-преженему "гонит" Причем активно так. У меня вчера вообще слезы в глазах, даже не поняла, помирилась с неи или нет? Она мне требования выставила для наших новых отношении...говорит, что мало интересуюсь ее жизнью...что когда она садиться в машины после школы, я не всегда спрашиваю, как прошел ее день и ничего не рассказываю о своем дне. Вот тебе и на:) Моя сестра всегда интересюется, так ее дочка уже мечтает уехать от нее насовсем, тут стараешся не лезть и наоборот, на ето обиды. Дурдом.
(с транслита)
09 фев 2006, 21:12
Все так сложно с этими детками(((Сочувствую!
09 фев 2006, 22:42
так всегда.:) То не обращаешь внимание, то "лезешь". Подростки, что с них взять.
Держись, мать. Приголубь ее там как-нить, может быстрее оттаит...;)
Все мы такие, чуть больше внимания "не лезь" в ответ, чуть меньше уже "не интересуешься мной". Я сама такая же, потому понимаю твою кралю.
09 фев 2006, 20:46
Девы, я аки Гамлет последние несколько дней... Вот скажите мне, учиться или не учиться?...
09 фев 2006, 21:11
Встречный вопрос, а что тебе за это будет??Если будут хоть какие либо улучшения,читай повышение з/платы или новая должность - то смело иди)))
09 фев 2006, 22:43
вот именно....:):)
Если учебу оплачивают и дают повышения всякие, то даже не думай - учись!
Прекрасная Брунгильда, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Всего самого только хорошего тебе и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 22:41
офф... Вот сижу и думаю, вы с Юлькой меня просто игнорируете или я в чем провинилась?!;) Вчера на мыло отписала, а в ответ тишина.... (задумчиво ковыряет в носу)
я не сообразила что это ты, ща пойду найду это письмо.
Спасибо, Натуля!!! :)
09 фев 2006, 22:22
Мы машину купили VW Multivan T4
Да, большевата она для меня, надо тренироваться, пока ездить научусь на ней.
09 фев 2006, 22:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А картинку в студию?! Быренько показывай нам енту самую модель!!!!:)
10 фев 2006, 10:15
КАртинка будет, нам ее надо в понедельник оформить и забрать, нам пока колеса на станции зимние одевают и еще разпроверяю все ли в порядке.
09 фев 2006, 23:19
Поздравляю!!!Ну там то точно ванну устроить можно,про туалет молчу!!!
10 фев 2006, 10:16
Этого и добивались:-)
09 фев 2006, 23:45
Поздравляю :)
Дело привычки, быстро освоишься на ней ездить :)
10 фев 2006, 03:46
Классная! я люблю большие машины. На маленьких вообще не могу уже ездить. но у нас и нет маленьких, миниван и джип.
(с транслита)
С покупкой! Легких дорог вам! :) А картинку покажи! Я в машинах ничегошеньки не понимаю.
10 фев 2006, 10:16
Спасибо всем
11 фев 2006, 13:02
Поздравляю! Мама дорогая! Зачем она вам такая огромная?:) На неё же наверно,наверное, аховый?
Бьянка, если ты здесь, откликнись, я минут 10 еще тут буду, потом спать иду, завтра дурной день.
09 фев 2006, 23:41
я тут, но похоже, что ты уже спать пошла...;)
10 фев 2006, 00:01
Дорогая Брунгильдушка! Поздравляю тебя! Пусть у тебя всё в жизни будет на все 100%,нервы-железно-канатные,здоровье- как морозы этой зимой,а любовь и счастье-соответственно весу,т.е. МНОГО. Пусть детки и муж только радуют!
Спасибо, Ленусь!!! :)
10 фев 2006, 00:04
Сегодня был марш-бросок с тряпкой и пылесосом по квартире! Сначала подташнивало(как и многих тут),а потом вроде втянулась,зато после "ломало"-опять защемился нерв в хвостовой части спины. И когда я его лечитьпойду?
10 фев 2006, 00:08
видимо тогда же, когда я займусь хомутовой частью.:)
10 фев 2006, 03:49
Я сегодня тоже с утра плохо разгибалась:) Мда...старость не радость:), но к сожалению и она проходит:):)
(с транслита)
Какая молодец! Хвостик лечи, плохо с больным-то!
10 фев 2006, 00:43
Привет, девочки! Наконец добралась я до Евы:)
У меня мама приезжала на 2 недели. Уехала на прошлой недели в четверг. Пока она была, было не до компа. Уехала - я пребывала в жуткой тоске. Только по МСН и Скайпу разговаривала.
У нас все ОК. Начали готовится к Лизкиному ДР. В школу подарки мелкие детям, Party организуем на игровой. В эту субботу поежим за Лизкиным подарком. Едим за черепахой:)
Из новостей за последние 2 недели ....Сходили на концерт Depeche Mode/ Великолепно! Очень понравилось. Так сказать, использовали мою маму в роли бэби-ситтера на вечер. У нас как раз было 6 мес. со дня свадьбы.
Теперь моих родителей отправим на это же шоу в Таллинне в марте.
Наконец удалось мне заняться шоппингом. Тоже благодаря маме. Ребенка особенно по магазинам не потаскаешь, а папа у нас в отьездах.
Шоп-тур прошол удачно. Все, что надо и не надо, я купила за исключением обуви себе. Ну, конечно, кто же имея самый ходовой размер, ходит по магазинам под конец скидок? Да, бог с ним.
Лизка с 18 февраля будет ходить в школу при церкви. Каждую субботу, днем. Посмотрим, пока она полна энтузиазма, так как их будут учить иконописи:)
Язык учу. Пока вроде бы получается.
Лизка перешла с папой на фламандский язык. Так смешноо:) Она может использовать сразу 3 языка одновременно - русский, английский и фламандский. При этом еще вставляя эстонские слова. А голова работает, как швейная машинка Зингер. ТТТ, языки вообще не путает:)
Вот и все наши новости.
На Пасхальных каникулах хотим сьездить в Таллинн. На мартовских - в Линдон. Но это пока в планах.
10 фев 2006, 00:45
Теперь расскажите ваши новости. Можно коротенько, о самом главном:) Кто развелся-женился-родил?:)
Ну, покупка машины тоже относится к главному. Класс! Поздравляю!
10 фев 2006, 00:48
ДА! У нас еще выпал первый зуб! Новый как-то далеко сидит. А еще прорезался второй коренной А молочный даже не думает шататься.
Как время летит! Уже зубы меняются... Куда они спешат, детки эти, зачем так быстро вырастают?! :)
Как я за вас рада, даже не пересказать! Так держать!!! :)
Лизка молодчина! Вот что значит с раннего детства развивать языковые способности! Маме пятерка с плюсом! Depeche Mode.... вчера как раз слушала их альбом Black Celebration, мой любимый... Ностальгия...
10 фев 2006, 01:07
Анетик! Поздравляю тебя дорогая! Счастья, любви и много радости!
Спасибо!!!!!!!! :*:*:*:*:*
10 фев 2006, 01:15
Анетик! Присоединяюсь! С ДР тебя!
Курочка - это вещь! Уважаю я вкусную курочку:) Ммммм.....
Спасибо!
А курочку весь вечер ели и даже мужу с собой на обед осталась, вкусная вышла, а главное большая. :)
10 фев 2006, 03:53
С Алисои помирились и сходили на суши и Макса с собои взяли, он обожает их. С мужем по-преженму в контрах, но он кажется начал дерифить, т.к. сегодня уже два раза мне звонил на мобильник с проверкои...где я:), с кем я:)
Понимает, что могу уити в загул, гад!:)
(с транслита)
Пусть мир и любовь будут с вами!!! :)
10 фев 2006, 10:18
Ты прямо железная леди
10 фев 2006, 21:06
:):)
А у нас вчерашний мир сменился новыми проблемами. Сашка утром устроил новый скандальчик, тк потерял свой ключ. Причем, ругать по иде нужно его, а попало нам. Дима разозлился и поставил пароль на Сашкин комп. Ждут меня неприятности днем и это еще мягко сказано... :( Ключ таки нашелся, когда Саша уже был в школе. Хоть в этом повезло, а то был единственный вариант потери "оставил в двери", а у нас соседи такие, что к ним ходят всякие подозрительные личности...
Очень знакомо :) Наш растеряха тоже вечно все теряет, при этом он не виноват :) Я уже привыкла и даже не злюсь, все равно найду потом пропажу у него в комнате где-нить :)
Папика нашего закопаю живьем. Вчера спрашивает Егора, выучил ли он уроки. Я подтвердила, что выучил, что все ОК, по математике недопонял кое-что, но мы разобрались вместе. В ответ папа говорит: " Это что, тупость, да?" Бляяяяяя, девочки, усилием воли удалось свести все в шутку и потыкать папу мордой лица в полное отсутствие у него способностей к языку. Ну как можно быть таким тупоголовым!!!! За что ж он так мальчишку в грязь тыкает???
Обидно, конечно. И не перевоспитаешь взрослого дядьку-то. :(
10 фев 2006, 12:24
Ты знаешь это может от ревности(((Мой папа меня всегда дурой обзывал и глупой,а когда ему стукнуло 60, а мне 31 - он мне признался,что все время ругал меня из-за ревности- он в мое время был не таким и ему все туго давалось,особенно математика - а у меня это был любимый предмет....нужно не с мужем разговаривать ,а с сыном и просто обьяснить про проблему папы,а не Егора! Удачи!
Я уже разговаривала и объясняла, надеюсь, что это парню помогает. Но обидно...
10 фев 2006, 12:53
А ты ему - сыну- все это постарайся преподнисти с юморной точки зрения- пусть обида перейдет в шутку...ну а папе пора бы язык подрезать...или как откроет ты ему яблоко в рот- пока жует вы с сыном уходите))
:):)
Мой муж бы обиделся, если б я попыталась ему рот заткнуть хоть яболчком, хоть чем... :( С взрослыми сложнее даже, чем с подростками. Они себя считают правыми и бесполезны всякие внушения и разговоры. :(
10 фев 2006, 14:06
Мой не обижается, хотя он очень редко против сына выступает,скорее они оба против меня обороняются))
Интересно, если с температурой 37,5 залезть в ванну, станет хуже или лучше?
10 фев 2006, 12:54
Лучше))только недолго- а то потом сердце будет стучать сильно)))И хорошо бы какие бы соли положить..типа хвойные палочки или морскую соль))
Соль вроде была. Пойду поплаваю :)
10 фев 2006, 12:52
Утро всем доброе!Горло болит не по детски((кажись я подхватила это от Кати (((
Опять же соль :) Полощи горло, чайная ложка на стакан воды.
А если туде йоду каплю добавить, то вообще супер средство будет!
Уроки английского.
Гоша Томе:
- Когда англичане ленятся говорить "гуд бай", они говорят "бай бай"...
10 фев 2006, 17:05
Ну вот и я дождалась! Лина принесла вызов в школу за безобразное поведение и отношение к учебе! Убью гадину. Весь дневник красный за сегодняшний день. Млять, все настроение испортила на выходные.
Что самое интересное- вклеили оценки в дневник текущие, так там все 4 и 5. Во всех олимпиадах участвует. Вопрос- за что вызывают тогда? А что тогда с двоечниками делают? Сразу расстрел?
Спокойствие, только спокойствие!!! У девочки переходный возраст ( не бей! :))
;-) не боись, живой будешь
10 фев 2006, 20:01
Да забей ты на школу- ребенок учится, и очень хорошо учится))А наверно двоечники не приходят,вот и вызывают мам отличников))))
10 фев 2006, 20:04
У двоечников родители первый год ходят в школу как на работу, а потом просто не проверяют дневник и не подходят к телефону:):D. А ты не ратраивайся, с кем не бывает:). Я тоже училась на "4" и "5", одной пятёрки до медали нехватило, староста класса, президент ученического совета, а тоже в 12-ом классе родителей в школу вызывали. Одна кашолка довыделывалась и едва не огребла по самое небалуйся:).
10 фев 2006, 21:08
Ой, мамо, как вы все близко к сердцу-то принимаете!:):):) Подумаешь, поведение. Живой нормальный ребенок!;)
Погоди, сначала выслушай, потом дай отпор, а уж дома сделаешь то, что посчитаешь нужным! :)
11 фев 2006, 00:52
мы с тобои не сговариваясь один совет дали:)
(с транслита)
Умные и опытные мамашки 15 летних подростков. :)
11 фев 2006, 22:36
Кто б спорил:):) Особенно об нашем уме:)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:51
может у нее с учительницеи конфликт получился и она разозлилась на нее, вот и вызывает в школу. В любом случае, надо быть на стороне ребенка, пока ты в школе, а дома хоть удави:)
(с транслита)
10 фев 2006, 20:26
Завтра иду делать колорирование у совершенно незнакомого мастера. Если честно, то страшно до дрожи в коленках, ибо к своим трём волосинам я неравнодушна.:( Моя мастер в Таллинне больше не работает, мастер, которую посоветовала знакомая, за колорирование на которких волосах (без стрижки и укладки) берёт 850 крон (примерно 60 евро, или 1800 рублей). Если честно, то я за несколько разноцветных клочков волос не готова платить такие деньги:(. Млин, чтож мне там завтра намалюют. Если не появлюсь, прошу считать меня героем и почтить память мастера:).
10 фев 2006, 21:15
Будем за тебя с волосками держать пухлые кулачища.:):):)
10 фев 2006, 22:18
Я на вас очень расчитываю;-).
10 фев 2006, 21:50
Анеточка!!!С прошедшим тебя:)Прости засранку,сегодня первый раз я немного свободна и сразу к вам:)Всего тебе самого лучшего и умных деток и послушного мужа,будь счастлива и молода всегда.
Спасибо, Юленька! Тебе вчера не до меня было! :) Что подарили своей доченьке?
11 фев 2006, 20:47
Сразу и не вспомнишь;)Велосипед,крутую коляску,Барби,куколки маленькие штук 5,я еще купила костюм зимний-комбез,ботинки кофты-но она это как подарки не восприняла:(,мяч большой с ручками,переноску для кукол,посуду фарфоровую,книги и мультики,и мебель для барбей:)Счас хожу распихиваю по углам игрухи,уже места не хватает.
Всем привет! Я опять с фитнеса явилась, когда у меня уже все спят. Красота! :) Пойду сейчас тоже баиньки...
ОФФ, к многодеткам загляни, а то я новый топ буду завтра открывать
Заглянула! Спасибо тебе, Наташенька! Я не хожу туда совсем, писала тебе почему, но так прияно когда поздравляют! :*:*:*:*:*:*:*:*
У меня опять мигрень разыгралась на фоне нервов
Опять нервы, Что случилось? Пей валерьянку, мне от головы помогает!
У нас случается постоянно что-нибудь, наверно я уже к этому привыкла:-)
Что именно пока даже не знаю, знаю одно, что что-то очень неприятное у мужа, он пока молчит, но злой и срывается на мне:-(
:( Плохо! :( Сил и терпения тебе!!!
11 фев 2006, 00:54
самое обидно, когда мужчина срывается дома на родных изза своих рабочих неприятностеи.
(с транслита)
для меня это уже не просто обидно, а больно:-(
11 фев 2006, 22:35
Попробуи в момент, когда у него отличное настроение или там в романтические минуты поговорить с ним об етом. Обьясни, что последнее дело срываться на близких. Все проблемы должны оставаться за дверями. В доме должны все иметь удовольствие друг от друга, если уважают друг друга.
(с транслита)
10 фев 2006, 22:38
В кои веки решила выставить фотку на конкурс зимний. Кстати, одна из последних наших с Лизой фоток:)
11 фев 2006, 00:55
сегодня посетила парикмахерскую, покрасилась, постриглась, укладку сделала и маникюр. Вот! Такая вся из себя красивая:) Назло мужу:)
(с транслита)
А нам покажи!!!!
Отправила своих на улицу снег чистить, может физическая нагрузка поможет мужу прийти в себя:-)
Девчат, добработниц бесплатных не бывает?;-) Кто бы мне помог с моим бардаком расправится, хуже всего то, что некуда все распихать, места такого нет, а выкидывать муж не дает:-(
11 фев 2006, 21:34
Знаешь, есть такая шоу-программа американская...когда приходит целая бригада и чистит тебе дом от хлама. Вот я бы тоже хотела их вызвать...на чердак!
Пошла пылесосить.
11 фев 2006, 16:00
Добрый день! Ух,наконецто одна!Отправила своих на костюмированный бал- дак отдохнуть можно немного)))Придут расскажут и фотки покажут)))катя сегодня у нас Венди-строитель,папа ей даже метрвыдал и еще какую то штуку строительную.Она такая гордая поехала)))
Прикольно! А то за праздник?
11 фев 2006, 16:43
Да никакого такого нет- просто сейчас до марта идет время балов и карнавалов)))начиная с известного Балла в Опере в Вене ,и заканчивая детскими балами-карнавалами))
Я за советом. В фитнес клубе объявили акцию для членов клуба. Кто к 27 мая достигнет наибольших результатов ( задача у каждого своя), тот получит приз - годовую карту клуба в подарок. Меня уговаривают приять участие, типа на мне будет хорошо заметно, если я похудею. НО! Для этого надо 1. купить карту для персональных тренировок, 2. заниматься супер усердно, 3. тогда я лишу себя удовольствия медового массажа, тк много денег у меня нет и на массаж мне дарят сестра и муж в складчину и самое главное 4. НЕ ЖРАТЬ!. Я вся в задумчивость впала. Хочу ли я принять участие в этой гонке, не знаю. Как думаете, стоит или забить на это и делать себе массаж?
Забить. Почему? Во-первых, делать нужно то, от чего получаешь удовольствие. Если ты хочешь массаж и тебе он будет в кайф, то лучше делать его, а не участвовать в гонке, от которой удовольствия будет меньше. А если удовольствия меньше, то и результат меньше. Во-вторых, то, что ты похудеешь и это будет на тебе заметно означает, что ты РЕЗКО похудеешь за короткий срок, что для организма не есть хорошо. Потом сложнее будет "держать" вес.
Вот и Дима примерно это же говорит!
11 фев 2006, 20:53
Я бы согласилась,стимул конкретный,у меня без стимула нифига не получается,я просто так не худею,а тут приз дадут;)да еще деньги свои вложишь,так просто жаба задушит и похудеишь даже просто от нее зеленой;)
Тань! Как здоровье?
Потихоньку. Кашляю, спина болит жутко. А температуры уже нет :)
11 фев 2006, 21:12
Поправляйся!!!!Здоровья!
11 фев 2006, 20:58
К нам приезжали братики;)Сестра с пацанами пирезжали Катьку поздравлять,так хорошо они все играли,даже маленькая подружка наша 1.5 года и то с ними играла и про свою маму забыла,а мы сидели за столом одни и просто отдыхали,лафа:)Правда в доме бардак полный остался,но это ерунда,завтра выходной,все успею,главное что бы доче было в день рождение хорошо и весело:)
11 фев 2006, 21:09
На балу -http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
11 фев 2006, 22:39
что ето за праздник? Катуша сладкая.
(с транслита)
11 фев 2006, 23:35
Спасибо))А праздника как бы и нет- просто карнавал для малышей))
11 фев 2006, 23:46
я поетому и удивилась...вроде Холуин прошел, а до Пурима далеко:) А другие не знаю, что б карнавал для детеи:)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:05
В европе начинается время карнавалов и балов 11 Ноября в 11 часов утра и оканчивается во вторник в конце февраля за 40 дней до Пасхи.карнавал в Венеции и наш Оперный бал- самые знаменитые,ну а остальные попроще))
12 фев 2006, 00:06
Вау...не знала:) Я о своих никчемных:)
(с транслита)
Я тут наше творчество в паспорт закинула, учимся рисовать в Paint
Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да х*й его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
11 фев 2006, 22:41
Класс!!:)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:45
У нас отличная погода, -3 и солнышко. Ветра нет и можно на коньках и лыжах кататься. Мои старшие отправились в кино. Алиса сама предложила Максу поити в кино, он ее готов был облизать всю:) Так рад. Он вообще очень родственныи и всех своих любит. Меня всю перецеловывает:)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:00
Ну чё, еще пара минут, и я принимаю поздравления:) ДР уже отплясали в ресторане, все прошло класснО! А в приметы я не верю- типа заранее нальзя отмечать. Все можно, да еще и как! Завтра утром проснусь- а уже и цветы, букеты, подарки- все уже есть! :) Пойду отсыпаться, завтра все расскажу. Может даже пару неприличных фоток покажу. ТОлько не говорите, что та, кто танцует на столе- это я , все равно не поверю. Не было этого! :)
12 фев 2006, 01:11
Новыи топ!!
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18018092
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)