***ДЖУНЯТА в кризисе..." - 399
10 фев 2006, 21:27
Извиняюсь за название, наболело:)
10 фев 2006, 21:28
Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17923435
10 фев 2006, 21:58
Всем привет! Я опять с фитнеса явилась, когда у меня уже все спят. Красота! :) Пойду сейчас тоже баиньки...
10 фев 2006, 22:00
ого, во сколько же ты тренировку заканчиваешь?
10 фев 2006, 22:05
В 19 у меня фитнес-йога, в 20 танец живота, потом я поплавала в бассейне и в 22,30 была уже дома. :)
10 фев 2006, 22:07
класс!:) молодчина, Анетик!:)
10 фев 2006, 22:10
Хорошо, что никто не смотрит на меня, как я на этих занятиях выгляжу! Особенно самой от себя на танце живота смешно! Колобок отдыхает! :)
10 фев 2006, 22:14
не сомневаюсь, что выглядишь ты отлично :-) пояс с монетами себе не приобрела еще, у меня болтается где-то от прежних занятий :-) я можно сказать, этим мужа зацепила :-)
10 фев 2006, 22:19
Еще не купила, жаба душит такие деньжищи платить за него, если честно. Да и продают ли на мой объем, вот в чем вопрос! :)
10 фев 2006, 22:21
ну такая мастерица, что можешь и сама себе сшить :-) не обязательно пояс, а платок углом, а внизу побрякушек всяких, уверена, что еще красивее получится. Я когда занималась, просто платок повязывала и вид сразу совсем другой, а в поясе потом просто так ходила :-)
10 фев 2006, 22:23
Похожу чуток, посмотрю какие у кого бывают. Я уж думала об этом, только в рукоделии девочки пишут, что экономии совсем не выходит в этом случае...
10 фев 2006, 22:42
да ладно? мы с тобой о чем говорим? сколько у вас пояс стоит и какой ты имеешь ввиду? может в Москве дешевле есть, можно посылочку организовать ;-)
вот первая ссылка, октрую нашла, просто , чтоб понять, у вас цены такие же?
http://www.bellydanceshop.ru/index.php?razd=15&page=1&per_page=8
вот первая ссылка, октрую нашла, просто , чтоб понять, у вас цены такие же?
http://www.bellydanceshop.ru/index.php?razd=15&page=1&per_page=8
11 фев 2006, 16:26
Такие же, может рублей на 100 разница, но тут уж роли не играет. У нас с деньгами вечная напряженка, каждая тыща на счету. Мы ж живем впятером на одну зарплату инженера МТС. Скоро весна, детей надо будет опять одевать, скорее всего, так что не могу пока себе позволить потратить ни 700, ни 1000 рублей на эту по сути безделицу. Вот начну получать зарплату, тогда смогу хоть какую-то ее часть себе на мелкие радости откладывать.
11 фев 2006, 19:19
понятно, в конце концов пояс это не главное, повторюсь, мне вполне хватало и платка на бедрах :-)
10 фев 2006, 22:13
Я вот в каких мыслях сейчас: я в клуб хожу и там в бассейне девушка-тренер индивидуально с детьми занимается плаванием, они конечно постарше Гоши, но я с ней говорила, она сказала, что на ребенка надо смотреть, как он слушается и тд. С одной стороны, хочется попробовать, а с другой стороны-если ему понравится, не хочется прерываться, но по идее там мое присутвие и необязательно в дальнейшем. Муж говорит, что обязательно надо попробовать, а там решать, я наверное тоже к этому склоняюсь. В конце концов может одни раз сходим и все отпадет само собой в связи с его протестом, вернее не отпадет, а просто отложим на более взрослый возраст. Здесь просто по идее, оттолкнуть ничего не может-бассйен небольшой, вода теплая, игрушек , котрыми завлекают много, детей других нет ( с ним одним занимаются). Вообщем пока писала, уже решила, что сейчас с ногой разберемся и сходим :-) нам тольков справке написала -освобождение от физ-ры на 1 месяц-с нашим образом жизни это очень актуально ;-)
10 фев 2006, 22:22
Конечно попробуйте! Я бы своих водила в бассейн в клуб, но годовая катра на 1 ребенка стоит 15000, для нас не реально купить 2 карты пока, да и не берут в наш клуб до 3 лет. Надо хоть гостевой визит им устроить как-нибудь! :)
10 фев 2006, 22:37
у них там есть заняти для детей от 1,5 до 3-надо покупать карту на 10 занятий, то ли 100, то ли 150 долларов стоит, по идее я с ним только туда могу ходить , пока ему 3 лет нет, но мне вроде как сказали, что сделают исключение, тем более индивидуальные тренировки-это совсем другие цифры. Еще раз все обсужу, может все само собой отпадет.
10 фев 2006, 22:22
Правильно, надо обязательно попробовать, дело хорошее и полезное:)! Я сама после потепления буду Тинку водить в бассейн, а то как только собрались, холода начались:( К тому же у меня и папа и брат плаванием серьезно занимались, уже все уши прожжужали!:)
10 фев 2006, 23:12
Обязательно попробуйте, Милене очень нравилось, сейчас из-за холодов не ходим. Тем более если индивидуальные занятия, то все на ура должно пройти, мою больше всего раздражали рядом брызгающие дети:)
10 фев 2006, 23:14
вот и Гоша в принципене в восторге от большого количества детей,особенно, если если они еще и брызгаться будут. А вы куда ходите?
10 фев 2006, 23:20
мы в местный детский клуб,совковый немного, но пока выбора нет. должен скоро фитнес-центр открыться потом туда переберемся.
10 фев 2006, 23:39
МЫ ходим в бассейн всей семьей - детский бассейн в поликлинике при Филатовской. Ксю очень нра! а дети вокруг не раздражают, а показывают пример общения с водой - многие плавают с рождения и ныряют свободно. Дети нашего возраста и помладше, все с родителями.
На мой взгляд ждать прям, что плавать начнет не стоит - главное, чтобы воды не боялся, нырять - а плавать научится! Надеюсь, что тренер ваш знает, что делает! :-)
На мой взгляд ждать прям, что плавать начнет не стоит - главное, чтобы воды не боялся, нырять - а плавать научится! Надеюсь, что тренер ваш знает, что делает! :-)
10 фев 2006, 23:45
Варь, относительно того,раздражают ли дети-это от общительности ребенка зависит-нашего бирюка ты видела, не то чтобы я и не даю ему общаться,но знаю, что здесь ему будет проще, его надо хотя бы заинтересовать, а дальше видно будет.
10 фев 2006, 23:48
т.е. тот факт, что другим это занятие нравится на него никак не влияет? на горку не пойдет кататься, если на ней кто-то резвиться? Тогда, конечно!
10 фев 2006, 23:50
не, не пойдет, подождет, пока тот с горки уйдет и ему место освободится. Главное, чтоб ему нравилось, а если нравится другим, у нас любимая фраза: Пусть они играют (бегают и тд), а я пока понаблюдаю. Садится в сторонке и смотрит Пусть они играют, говорит.
11 фев 2006, 16:22
Что ни говори, а имя дает общие черты! Наш Гоша тоже любитель постоять и со стороны поглазеть. Сейчас, правда, уже не так пассивен, то ли возраст дает о себе знать, то ли то что они вдвоем с Томой играют много.
:) я имела ввиду не дети раздражают, а брызги от них:)и именно моего ребенка:)но это у моей такое отношение к попаданию воды на моську, а на самом деле даже тренер в виде игры приучает к тому, что на лицо должна попадать вода:)
10 фев 2006, 22:19
А еще меня свекровь сегодня вывела из себя тем, что уже второй раз настойчиво мне предлагает женщину с мужниной работы в качестве второй няни, типа с ней уже договорились , она согласна и все такое, финансовые вопросы с ней тоже свекр будет решать и тд-а меня спросили вообще???!!!! я хоть раз об этом заикнулась, я очень ценю заботу обо мне, но не в такой форме, самое интресное, что даже муж не в курсе, хотя он знает о ком идет речь, но даже его мнением тоже не поинтересовались. Вообщем злая я :-| муж сказал, что сам эту тему поднимать не будет , но когда с ним об этом заговорят-он скажет все, что думает.
10 фев 2006, 22:24
Как хорошо, когда все занимаются своими проблемами... Терпения вам!
10 фев 2006, 22:30
Анют, береги нервы:( неприятно конечно, что вот так что-то пытаются решить, не спросив твоего мнения:( но всё равно ведь всё будет так, как ТЫ захочешь!;)
10 фев 2006, 22:41
это да, и самое интресное, что может через 3 месяца я завою от того, что нужна помощь, но первое-это то, что я об этом все таки попрошу и втрое-то, что я эту тетю видела и не могу сказать, что я от нее в восторге, ну с первого взгляда-может она и ничего в жизни. Просто ведь обиды начнутся-что они обо мне заботятся, а я вот такая вся гордая -неблагодарная и тд :-( хорошо, что хоть муж на моей стороне, так она это занет видать и с ним об этом ни-ни!
10 фев 2006, 23:42
Аню, ну раз ты ищешь няню, так встреться с этой барышней, поговори, может и вправду хорошую наводку свекровь дала? А нет - так ей и скажешь, мол не подошла. И волки сыты и овцы целы...
я ее знаю, эту "барышню", она сейчас у мужа в шоу-руме работает-я с ней не то чтобы общалась, так на уровне здрасьте-до свидания. Это не тот вариант, что скажу не подошла и все, если она к нам идет-ее отстраняют от основной работы, я просто сейчас не хочуууу никого, тем более с их подачи-понимаешь, основной вопрос в том, что я не просила никого мне искать, и тем более с ней договариваться.
10 фев 2006, 23:17
Раз уж решила жаловаться-то продолжу :-( Вдобавок к нашим бедам с ногой-нас теперь еще и обсыпало жутко :-( уже какой раз я замечаю, стоит мне только начать думать о том, чтоб закончить наши прививки с года недоделанные-его тут же обсыпает по полной :-( Думаю с ногой,если к воскресенью не изменится ничего-то поедем к врачу, потому как он соглашается ходить-но потом резко пожимает ногу, падает на колени, в глазах слезы-говорит, что больно наступать и опять на несколько часов ползает, потом опять походит, опять начинает что-то болеть и так по кругу :-О
10 фев 2006, 23:36
Бедный Гоша:( Надо все-таки к врачу, видно очень сильно ножка болит у него болит:(. А на что обсыпало? У вас же очень строгая диета?
10 фев 2006, 23:52
строгая -то строгая, но иногад что-то одно на другое накладывается-в выходные какой-то пирожок съел у бабушки, потом винегрета, а еще 2 дня мы ягоды мороженые ели+ на нервной почве может быть :-(
11 фев 2006, 00:01
Ань, а кровь на алергены ты не хочешь сдавать? Или ты считаешь, что это не показательно?
11 фев 2006, 00:05
так не только я считаю, но и 2 достаточно уважаемых врача :-( просто даже в данной ситуации те продукты, котрые я перечислила в другой ситуации бы ничего не вызвали: он ел и более сладкие булки, и свеклу до этого ел, и все эти ягоды по отдельности-но сейчас вот такую реакцию это все дало :-(
11 фев 2006, 00:10
это именно в вашем случае не показательно? просто я в раздумьях, наша врач сказала нам сдавать кровь на аллергены...будет ли от этого толк, вот в чем вопрос?
11 фев 2006, 00:16
а у вас какие проблемы? просто я не помню чтобы ты что-то писала. Да именно в нашем случае, врач сделал такой вывод на основании рассказа о том, как это все у нас развивалось с рожденияи пришел к выводу, что дерматит неаллергического характера, с чем я и сама согласна. Могу дать координаты врача, Ева к нему тоже на консультацию ездила-вроде довольна осталась, там же они и пробы делают и все анализы.
11 фев 2006, 00:31
да я особо не писала:)атопический дерматит, какого характера не ясно, хотя я склоняюсь, что все-таки аллергического, врач ничего толкового не говорит.Мы наблюдаемся в НИИ Педиатрии, на Ломоносовском, врач не нравится.Ань,если можно, дай координаты врача.
11 фев 2006, 00:38
забей в поисковике ИАКИ -это институт аллергологиии и клинической иммунологии на М. Бронной- у них есть детское отделение, врач Чебуркин Андрей Андреевич, к нему по телефону можно записаться на прием, если не найдешь, тогда я у себя поищу, ок?
11 фев 2006, 00:39
ок, спасибо
11 фев 2006, 00:41
http://allerg.ru/o_klinike.html
11 фев 2006, 00:37
Ты думаеш, что деиствительно ему больно??? Неужели могло не сростить? Скорее боится, но наверное надо к врачу сходить.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:42
муж предполжил, что может у него там еще и растяжение было. Понимаешь , он идет идет, потом вдруг кричит и больше наступать отказывается :-(
11 фев 2006, 00:46
Мда...очень странно...а как растяжение проверить? Может еще быть хрящь...но надеюсь, что все ок.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:49
не знаюююю, знала бы сделала :-( когда ее щупаешь , по всякому нажимаешь-ему не больно.
11 фев 2006, 00:57
Все таки думаю, что страх у него...
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:37
http://www.eva.ru/albumpage/28827/5.html
Приглашаем к нам в гости:)
Приглашаем к нам в гости:)
10 фев 2006, 23:46
Миленка такая романтическая и задумчивая барышня!!!! просто загляденье!!!
10 фев 2006, 23:55
такая симпатяшка :-) и стройненькая такая :-) а в музее что -то как-то пустынно, там народу немного было?
10 фев 2006, 23:59
пасиб:)да, мы одни были, а когда собрались уходить пришла целая толпа школьников:)
11 фев 2006, 00:37
Такая славная, мне в красном комбезе очень понравилась фотка! Выствка какая интересная, нам бы такую.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 06:43
Миленочка прелесть! В задумчивом месте просто обалденно хороша! :)
11 фев 2006, 09:53
Красавица, что и говорить! :-* Позирует здорово :-)
11 фев 2006, 18:53
оё, хорошенькая такая :*!
11 фев 2006, 20:30
красотулька такая настоящая!!!еще пару лет и, мамочка, берегись:) от женихов точно не отбиться будет:)
11 фев 2006, 22:10
иленка как всегда выглядит ангелом :-)
11 фев 2006, 22:46
ага, ангел:)знаем мы таких ангелов:)
11 фев 2006, 22:52
Всем большое пасибо за приятности:-*
12 фев 2006, 01:00
Невеста прям.
11 фев 2006, 00:40
Привет! У Никуси какие-то пятна ...сначала появились вокруг сисек, на однои больше, на другои меньше. Думала, что аллергия на мандарины, она полюбила их. Перестали давать и началали мазать _живои-мертвои водои). Вроде стало лучше, а сегодня замтеила уже на животе...хотя на сиськах вроде прошло почти... Рассстроилась, ужас. Теперь в понедельник срочно к врачу поиду. Может мазь какую надао. Что ето такое не поиму.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:54
обычно всякие кожные бяки уходят сверху вниз, может и у вас на нет сойдет ТТТ я бы подождала, реакция на что-то не за 1 день сходит, недельку подожди, не паникуй!
11 фев 2006, 00:56
Думаеш? буду дальше мазать етои водои, хуже не будет, а в понедельник схожу к врачу.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:59
ну до понедельника еще время есть, я повторюсь, что горячку бы не порола: ее это беспокоит? это увеличивается? или все таки уменьшается? если будет сходить на нет, то чего к доктору ходить зря-если только тебе спокойней от этого будет ;-)
11 фев 2006, 01:07
оно не то что б увеличилось в тех местах где было, а скоре появилось там, где не было, а в тех, что было, там стало меньше. может не меньше, а бледнее.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:35
ну так естессно, что за день это все не уйдет, а уходит это именно так сначала постепенно бледнеет, потом только на ощупь чувствуется. Ир, после отмены аллергена неделя точно нужна, так что все нормально у вас .
11 фев 2006, 22:54
Николь называет ето вавкои:) и показывает мне, что б ее пожалели:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 09:11
Лиечка! Я всё забываю спасибо тебе за рецептик сказать!;) Имею ввиду курицу с овощами:) Получилась такая вкуснотень:-9 Всем оченьп онравилось, и Тинке и мужу:) Съели правда очень быстро - сковородки хватило нам на ужин на троих:-О:-D
З.Ы. Если есть еще у тебя такие вкусные и простые рецепты, то делись!;)
З.Ы. Если есть еще у тебя такие вкусные и простые рецепты, то делись!;)
11 фев 2006, 19:01
а мне рецептик можно?;-)
11 фев 2006, 12:01
А у нас папа учудил - на ночь оставил на кухне дверь балконную открытой. Проветрил, называется :-( Сок на столе, вода в чайнике - всё в лёд превратилось, даже в кране замёрзла. Про температуру в квартире я молчу :-( Благо, с батареями ничего не случилось
11 фев 2006, 12:09
:-o ниче себе!!!А вы не почуствовали что холодно стало? или вы не ночевали там?Да, проветрил:(
11 фев 2006, 12:23
Мы в комнате спали, а дверь на кухню закрыта была, утром, конечно, поняли, что холодно.
11 фев 2006, 15:55
Ну ничего себе! :(
У нас в самые морозы форточка на ночь на кухне открытая осталась, так погиб мой любимый цветочек на подоконнике.
У нас в самые морозы форточка на ночь на кухне открытая осталась, так погиб мой любимый цветочек на подоконнике.
11 фев 2006, 18:39
:-о
12 фев 2006, 01:01
Ой, вы-то хоть не замерзли?
11 фев 2006, 12:25
Девчёнки, кто небулайзеры купил - киеьтесь с сыллкой, и чего вы туда льёте? (из лекарств
)
)
11 фев 2006, 19:23
я в свое время кому-то посылаал отсканированную книжку свою, которая к нашему аппарату прилагалась. Сейчас сканерт не работает, а ссылку я не сохранила, но там в основном, про травы всякие было. Мы при кашле Амробене лили, а при насморке и просто простуде либо просто физраствор, либо боржоми ( чуть подогретые до 37 градусов)
11 фев 2006, 16:12
Я за советом. В фитнес клубе объявили акцию для членов клуба. Кто к 27 мая достигнет наибольших результатов ( задача у каждого своя), тот получит приз - годовую карту клуба в подарок. Меня уговаривают приять участие, типа на мне будет хорошо заметно, если я похудею. НО! Для этого надо 1. купить катру для персональных тренировок, 2. заниматься супер усердно, 3. тогда я лишу себя удовольствия медового массажа, тк много денег у меня нет и на массаж мне дарят сестра и муж в складчину и самое главное 4. НЕ ЖРАТЬ!. Я вся в задумчивость впала. Хочу ли я принять участие в этой гонке, не знаю. Как думаете, стоит или забить на это и делать себе массаж?
11 фев 2006, 16:17
Резко худеть тоже вредно, а массаж полезно и удовольствие какое.
11 фев 2006, 16:20
Вот и муж мне так сказал. А еще он боится, что мое здоровье пострадает от неожиданных нагрузок, все же нет еще привычки-то...
11 фев 2006, 16:25
Лучше медленно, но верно. Здоровье потом труднее будет вернуть.
11 фев 2006, 16:27
Вот ты в точности как мой муж говоришь!
11 фев 2006, 16:35
Я думаю, что многие так считают.
11 фев 2006, 18:42
зато какая мотивация!! я б согласилась, а массаж и потом делать можно!!!Зота к лету какое другое ощущение себя будет, не предствляешь!!!Когда скинуть нужно много, то просто обчными мерами не обойтись-нужно что-то экстемальное!голодать вредно и много скидывать таким образом, а спортом лишнего не скинешь! Если не лень, то делай, ИМХО! если лень, то забей:) мне вот сейчас все больше лень:( надеюс, что вот пробъет опять как-нить...
11 фев 2006, 18:51
Мне, конечно, много надо скинуть аж 40кг, но и тут что-то страшно... До понедельника еще подумаю...
11 фев 2006, 20:18
Анет, даже если тыскоренько скинешь килограмм 10, то ты это сразу почувствуешь!!!Просто такие вещи лучше далать, когда есть запал и азарт...только начать-потом само пойдет, когда первый килограммы слетят, а остальные уже будешь понемного и постепенно сбрасывать, если захочешь...
11 фев 2006, 20:39
в принципе до 27 мая-не такой уж маленький срок-я к тому что не так резко это будет, да и никто не говрит, что надо весь лишний вес у тебя сбросить, я думаю 20 кг-для тебя уже будет супер результат, а если получится 15-еще лучше. Просто если все равно ты эти деньги тратишь на массаж-я понимаю , конечно, что массаж приятней и все такое, но от персональной тренировки -толку гораздо больше будет. Никто тебя гробить здоровье не заставляет, я думаю опытные тренпы и не позволят тебе это сделать, а перестроиьт организм в правильное русло и в плане нагрузки, и в плане питания-вполне реально. Даже если ты не выиграешь первый приз, для тебя это будет победа :-) хотя понимаю, конечно, что полежать на массаже приятней, хоть и на медовом ( у меня просто после него двоякие ощущения ;-) ) Вообщем я ЗА, если не всплывают другие вопросы такие, как устает бабушка, денег на персональные тренировки нужно реально больше , чем уходит на массаж и тд
12 фев 2006, 18:21
Вот такие мысли меня и подбивают на авантюру. В понедельник определюсь по деньгам и всем остальным вопросам. Я сразу предупредила их, что денег у меня нет, но они не верят. :)
11 фев 2006, 22:13
А муж то согласен с твоим предполагаемым похуданием на 40 кг?
12 фев 2006, 18:20
Не очень, говорит, что мягкая жена лучше, чем худая...:)
12 фев 2006, 00:56
а что ты больше хочешь-медовый массаж или годовую карту?;)
12 фев 2006, 18:18
Если бы карта была гарантированна! :)
11 фев 2006, 18:32
А вот и мы;).
Сходила постриглась-покрасилась. Отдала 50 уев :-0, но результатом очень довольна:). Во-первых, сначала промелировали 70% волос, а потом прокрасили это дело очень классным, естественным цветом от Wella:). Во-вторых, изменили немного форму стрижки. С одной стороны, то же каре, но... кхм... креативное;), из которого можно будет делать всякие ультрамодные прически (и зачем это мне, старому консерватору;)?). В салоне это дело бы под 80 затянуло, так что я не такая уж и транжира;););).
Ну и маникюр еще внагрузку, тож приятно:).
короче, вотhttp://www.eva.ru/albumpage/13315/9.html
Сходила постриглась-покрасилась. Отдала 50 уев :-0, но результатом очень довольна:). Во-первых, сначала промелировали 70% волос, а потом прокрасили это дело очень классным, естественным цветом от Wella:). Во-вторых, изменили немного форму стрижки. С одной стороны, то же каре, но... кхм... креативное;), из которого можно будет делать всякие ультрамодные прически (и зачем это мне, старому консерватору;)?). В салоне это дело бы под 80 затянуло, так что я не такая уж и транжира;););).
Ну и маникюр еще внагрузку, тож приятно:).
короче, вотhttp://www.eva.ru/albumpage/13315/9.html
11 фев 2006, 18:52
Мне цвет нравится, жаль, что видно не очень. Сфоткайся днем теперь! :) Классная стрижечка получилась!
11 фев 2006, 18:54
цвет такой холодный русовато-коричневый:), очень естественно выглядит, чего и добивалась:)
11 фев 2006, 18:57
Я каждый раз иду, хочу в естественный покраситься, а прихожу с очередным баклажаном или дикой рижиной. Завидую! Меня всегда в последний момент пробивает на что-то неестественное. :)
11 фев 2006, 19:02
а мне везёт в этом плане - мне не идёт ни рыжий, ни красный:). а то бы тоже несло;)
11 фев 2006, 22:20
Тань, так мелирование с красным? Сзади видно, а спереди не понятно, но наверное только на фото не видно.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:44
нет, это отсвечивает. Сначала промелировали, а потом этим самым русо-коричневатым прокрасили. красного нет ничего, просто естественно смотрится, как будто где-то прядки повыгорали чуть-чуть, самую малость.
11 фев 2006, 22:23
Я тоже вчера покрасилась и постриглась;) что-то мне не очень нравиться, а дети говорят, что очень хорошо. Как-то я сильно помолдела мордои:) Не люблю когда так:) Как бы не для менхя такая стрижка:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 18:39
теперь вот и мы заболели:(
11 фев 2006, 18:50
плохо:(...
11 фев 2006, 18:53
:( Безобразичаете! Выздоравливать срочно!
11 фев 2006, 19:18
:-( что такое...поправляйтесь!
11 фев 2006, 20:15
не знаю пока, температура, сопли сильные, кашель немного:( меня температура беспокоит...вот думаю, может он в группе в четверг подцепил, у гриппа какой инкубационный период???
Ээээх:(
Ээээх:(
11 фев 2006, 22:51
:( давайте быстро-быстро поправляейтесь
11 фев 2006, 18:48
Гыыыыы :-D, нынче наиболее интересующие Верку предметы - "диск", "апьЮтый", "фьеська":) и прочие железки:): "Доча, принеси, пжлст, пульт!" -"А какой? От тиивИзяя или от дивиди?"
в голове не укладывается:)... большая, блин!
А еще вчера утром говорит: "Сися мамина, не буду бойсе её сосать! Я вЫясья!" Ну, грю, ловлю на слове. Вечером, ессно (особенно когда т подскочила) - "мама, сисю!" Грю, а как же утреннее обещание, ты ж, мол, выросла;)? "Неее, я маикая!" И тут же добавляет: "сися мамина, я тока пососу немносько":)
в голове не укладывается:)... большая, блин!
А еще вчера утром говорит: "Сися мамина, не буду бойсе её сосать! Я вЫясья!" Ну, грю, ловлю на слове. Вечером, ессно (особенно когда т подскочила) - "мама, сисю!" Грю, а как же утреннее обещание, ты ж, мол, выросла;)? "Неее, я маикая!" И тут же добавляет: "сися мамина, я тока пососу немносько":)
11 фев 2006, 18:54
А у нас та же песня про памперс. Сначала "Я большая уже", а потом "одень мне памперс, я трусы не хочу". :)
11 фев 2006, 22:26
Анет, а Тома еще не просится совсем?
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 19:02
привет! выходные как-то не выходные:-( готовка, стирка, уборка...вечер субботы, и совсем не чувствуется...а так хочется просто полежать:-) мечтать не вредно:-)
11 фев 2006, 19:04
Привет! Как работается? Как Гриша?
11 фев 2006, 19:16
работается пока ТТТ:-) прошло всего лишь 2 недели, так что пока особых напрягов нет, все впереди...Гришу вчера моя мама выписала, в понедельник в садик...2 недели сидели дома:-( но с бабушками ему хорошо!
11 фев 2006, 19:05
аааа, прочувствовала "прелести" жизни работающей мамы;)?
я стараюсь в пятницу вечером с хозяйством разделываться по возможности:)
я стараюсь в пятницу вечером с хозяйством разделываться по возможности:)
11 фев 2006, 19:18
ага:-) прочувствовала:-) вчера что-то не получилось разделаться с хозяйством (расскажи, как ты ЭТО делаешь) - устала после выставки ужасно, спать легла с Гришей:-) сегодня целый день готовки - бульон, второе, ужин и пр...время восьмой час, а завершения процесса пока не видно...
11 фев 2006, 19:23
Оль, я ваще ОХРЕНЕЛА:( - у меня девочка убирает. И готовит иногда. Не, ну я конечно, что-то делаю по дому, но только когда чувствую себя в силах этим заниматься. Не сказать, что у меня аховый доход чтобы платить помощнице, но я просто себя жалею;). А если денег жаль, просто ЗАБИВАю на хоз-во:).
11 фев 2006, 19:24
на уборку можно забить, но кушать-то хочется всегда:-)
11 фев 2006, 19:30
Мне проще: Вера ест только в садике, дома наотрез отказывается. Ну разве что всякие фрукты, творожок, сосиски, сыр - но это ж готовить не надо:). Я вечером не очень люблю есть, обедаю в кафешке, а завтракаем йогуртами и бутерами. Поэтому получается, что готовлю в основном только в выходные. А еще - не падай;) - у меня муж иногда готовит:), т.к. его доконало хроническое нарушение продовольственной программы у нас дома:).
11 фев 2006, 22:30
Тань, ты молодец!Лучше на чем нибудь другом сьекономить, но не на своем здоровье!:) Для меня уборка и хозяиство...смерти подобно. Я лучше в ресторан не поиду лишнии раз или шмотку не куплю, но наиму кого-то в помощь
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:38
во-во:)
11 фев 2006, 20:16
а я все забросила и ничего не делаю, сил как-то нет, да и желания...глажку скоро уже некуда складывать будет:(
11 фев 2006, 20:43
а я и не вспомню, когда вообще гладила последний раз-НЕНАВИЖУ гладить! Сама ношу вещи, которые без глажки обходятся, Гоша тоже, постельное белье-полотенца-не глажу, остается только муж-ему тоже не глажу ;-) я его рубашки в чистку сдаю (сейчас вот вообще открыла для себя службу, которая на дом приезжает, забирает-чернз 3 дня все привозит глаженое и красивое). Сейчас наверное к родам что-то поглажу -постираю, а потом уже не буду (первый раз на неделю наверное хватило)
11 фев 2006, 22:32
Во и я так же:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:11
Купила я таки сегодня "дельфина" с доставкой на дом, проингалировались всей семьёй, правда нос Полька ни в какую не даёт (из-за этого, собственно, всё и затевалось):-(
11 фев 2006, 22:24
ето что?
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:58
это небулайзер, ингаляции делать
11 фев 2006, 22:33
а ты прям насадками ей делала? просто мы ж первый раз столкнулись, когда у нас присуп крупа был и скорая с ним к нам приехала и сказали, что можно просто держать рядом без маски или трубочек, только струю направлять в район носа или рта (смотря в чем проблема). У меня Гоша итак вопит каждый раз, но так ничего вроде, особенно когда сам держит, даже так ном ему хорошо прочищало.
11 фев 2006, 22:36
У нас Санька сам сидит держит маску и мульты смотрит "Мама, пойдем дысать" - ну типа мультики смотреть:)
11 фев 2006, 22:39
у нас Гоша больше всего боится, что он гудит-он всего гудящего боится. Меня эффект без маски вполне устраивает, поэтому я не настаиваю.
11 фев 2006, 22:34
Ну и хто здесь есть? Ух, соскучилась. Муж совершил подвиг - весь день мучился и таки починил комп:) Чмок его:) Девчонки, как дела? Чего у кого случилось. Анчоус-Ань, как у Гошика нога? Ничего еще не читала. У кого чего происходит. Инка, у меня ссылки Анинны были сохранены на рабочем компе, я когда уволилась, все на хрен удалила:( Но мы льем пока только боржоми.
11 фев 2006, 22:37
я здесь :-) нога вроде получше милион раз ТТТ сегодня у бабушки остался-даже гулять ходили, он если в ботинке дома или в сапоге-ему видать легче все таки, это не дает ноге заворачиваться вбок, сегодня даже не ползал. А у тебя-то как? каккие новости?
11 фев 2006, 22:45
Ну слава Богу, ттт, пусть быстрее заживает. А новостей на сегодня больше нет:) Какие новости, сплю-отдыхаю, кручусь по хоз-ву, до чего руки не доходили (шкафов и прочих полок) все вычистила-вымыла, перегладила-перестирала. Балую своих мужичков вкуснятинкой. Насчет работы закинула удочек, вроде обещали, если все срастется ттт буду в амедиа. Но пока не хочу работать, отдыхать хочу - устала:) Сделка вроде на след неделе, теперь только когда банк скажет, мы уже все док-ты отдали.
11 фев 2006, 22:51
Оль, а дома классно, скажи:)? Особенно, когда на улице мороз, а дома тепло и уютно:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:55
Да не говори:) Сижу балдею:) Правда Санька от постоянного сидения дома шалеет, я его тут начала вытаскивать даже в 22-24, ничего около часа шляемся с ним потом бежим замерзшие домой и он кричит по дороге "Гоячего чаю, мама и бутеябот":)
11 фев 2006, 22:57
:) Класс! А ты може повела б его на какие-то занятия, так пару раз в неделю. Типа развивалки, у вас их дофига ж. У нас, кстати, тоже появились. Подруга отдала малого(на год старше) раз в неделю водит на 3 часа, очень довольна. Я тоже поведу, но пусть немного зима проидет.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:03
Хочу. Тут в нашем доме оказывается открылась школа танцев с младшей группой, вот надо к ним забуриться спросить с какого возраста карапуза возьмут на танцульки? Он у меня любит танцевать
11 фев 2006, 22:57
нормально , я туплю? ;-) сижу-перчитываю твое сообщение по раз и и не понимаю, зачем в 22 часа и в полночь ребенка на улицу вытасктвать!!! :-D потом доперла, что о морозе речь.
11 фев 2006, 22:58
:))) ржунимагу:)
11 фев 2006, 22:59
я еще предстаавила так офигефшего от сидения дома мальчика и мама его за руку в ночь тащит на улицу, чтоб спал лучше :-) :-) :-)
11 фев 2006, 23:01
ага, и я, только как-то нормально мне показалось:)
(с транслита)
(с транслита)
сеичас тебя добью...я тоже была уверена, что с 22 до 24 часов гуляют:) Мало ли режим такои, хозяин-барин:):) Так, что ты не конченная, по-сравнению со мнои:) Я вообще не догадалась про градусы:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:01
Девы, как же мне без вас было скушно, ааааааааааааааааааааааааааа, уморили, ща лопну. А может этто я отвыкло от Евского общения?:)
11 фев 2006, 23:03
видно отвыкла от наших маразмов:):) Видиш, нас ничем удивить нельзя:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:05
Считайте, я уже лопнула:)
11 фев 2006, 23:04
не, ты просто не акцентировала на слове мороз , и минус не поставила перед цифрами ;-) ну Ире простительно , у нее таких морозов нет, ну и мне простительно в моем положении :-)
11 фев 2006, 23:06
Ну и мне простительно, я первый раз с 16 лет не работаю, слегка отвыкла за неделю от формулировок - расслабилась, и рефлексирую с пивком:)
11 фев 2006, 23:14
Ага, с чего мне догадаться то? :):) У меня есть подруга, ее дочка с детства раньше 24 часов не ложится, мне не странно и встает у нее рано, такои ребенок
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:16
мы сами кстати тоже только в 12 засыпаем, если днем не спим-а это через день у нас :-(
11 фев 2006, 23:19
А у нас когда как, чаще спит, а сегодня с папой не стал, хотя папа так надеялся пару часиков давануть на массу:)
11 фев 2006, 23:21
а моя красотка, около 8 вечера уже собирается к себе, всем обьявляет, что идет "пупаться" и "пать". Не уговориш остаться даже:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:23
Везука вам, мы устаканиваемся около 22:30:( Я так бешусь
11 фев 2006, 23:25
я , если он днем не спал, раньше 11 не начинаю даже ничего. " дня назад выхожу из комнаты и думаю проо себя Как быстро сегодня заснул! , на часы посмотрела 00.10 :-О
11 фев 2006, 23:28
Упс, так мы еще в шоколаде что ли?
11 фев 2006, 23:30
ну типа того ;-)
12 фев 2006, 01:03
Ага, и воешь от тоски...
11 фев 2006, 22:42
Люди, ну полный караул:(. Вроде бы продержались без температуры сегодня часов 7, на минимальной дозе жаропонижающего. А потом опять по новой - затрясло и 38,5:(... А уже третьи сутки температурит, между прочим:(. И как раньше - почти нет ни кашля. ни соплей. Сегодня ночью я практически не спала, Вера сосала сисю не переставая. Подозреваю, что сегодня примерно то же самое будет:'(:'(:'(
11 фев 2006, 22:46
Ох, Боже мой, кошмар какой, а врачи что говорят?
11 фев 2006, 22:50
что-что... температуру сбивать, сиропчик от кашля и соплей давать, а потом если не пройдет - антибиотики:(
11 фев 2006, 23:00
Мда, приличные рекомендации:( Без таких речей можно и обойтись. И как все-таки любят антибиотики.... Хотя наша нам их выписала первый раз перед НГ когда мы разболелись ужасно всей семьей:( Выздоравливайте побыстрее, говорят потепление идет
11 фев 2006, 23:00
и обошлись бы, если б не нужна была справка в сад;)
11 фев 2006, 22:49
Если ето вирус, а очень похоже, то может быть до 5 днеи Т и ничего другого. Про сисю..молчи лучше:) Девка скоро в школу идет, а все сисю сосем:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 22:55
бедняжка :-( и ты тоже представляю, как намучилась :-( и чего вообще никаких признаков других кроме Т. Может правда вирус какой-то, если 3ий день уже темературит, вроде завтра упасть должна и сыпь как вариант может появиться. Выздоравливайте!
нет, симптомы есть катаральные, сопли-кашель-горло, только всего по чуть-чуть, а температуры много:(... слизь булькает в носоглотке, даю синупрет, геделикс, афлубин...
а розеола у нас была уже.
а розеола у нас была уже.
11 фев 2006, 23:02
:-( значит я пропустила про то, что у все эти бяки тоже :-( а промывать пробовали нос? я прям клизмочкой маленькой, когда спрея с водой нет, в нос прыскаю над ванной, чтоб все промыть, сама неннавижу это ощущение заложенности :-О жалко Веруньку :-(
11 фев 2006, 23:04
АААААА, держите меня четверо, как подумаю об этой процедуре :-0.
Однажды промывала ей носик, так моя мастерица художественной истерики такую закатила, что даже дышать пеерставала на какую-то милисекунду и роняла головку на грудь :-0. Боюсь как огня это делать:(. Попробую хоть пиносола накапать, что ли...
Однажды промывала ей носик, так моя мастерица художественной истерики такую закатила, что даже дышать пеерставала на какую-то милисекунду и роняла головку на грудь :-0. Боюсь как огня это делать:(. Попробую хоть пиносола накапать, что ли...
11 фев 2006, 23:08
у нас пиносол не котируется, а вот мирамистин нормально. Капаю его вместо физраствора. Нормально помогает вроде.
11 фев 2006, 23:10
ага... я думала, что хоть пиносол позволит себе закапать, потому что пахнет приятно;)
11 фев 2006, 23:12
Может, Вера более смелой окажется:) поля очень консервативна, воспринимает нормально только жидкости без вкуса, цвета и запаха:)
11 фев 2006, 23:11
есть подозрение, что держать твою мастерицу все таки легче чем моего кабанчика ;-) я не садист, но знаю, что реально ему от этого станет легче-по 2 раза ливанул в ноздрю, он высморкался, а потом уже капли в нос, потому как если нос заложен0то все равно капаю раз, потом он может сморкунть все, а потом уже брызгаю, чтоб окончательно прочитился, тогда сопли хоть не появляются какое-то время и заснуть реально. А есть толк от пиносола? он же масляный вроде-я по себе сужу, мне он не помогает, может это индивидуальная особеннность моя.
11 фев 2006, 23:06
Мы вернулись от свекров, отмечали их золотую свадьбу.Поля, как всегда, там держалась паинькой, а дома выдала на гора полуторачасовую истерику. Дооралась, что задыхаться начала. Сейчас уложила ее и сижу перевариваю информацию...:-(
11 фев 2006, 23:08
О, какая дата, тоже хочу:) Не переживайц Оль, Санька тоже в гостях паинька и игрушки за собой уберет и спасибки скажет, дома потом оторвется - устает наверное хорошим быть:)
11 фев 2006, 23:09
А я, веришь, не хочу. Точнее - не уверена, что хочу. Не хватит меня на 50 лет, чувствую:)
а у тебя есть варианты? ;-)
11 фев 2006, 23:18
какие наши годы:) до золотой свадьбы еще 40 лет... Кто их там заранее знает... эти варианты:)
11 фев 2006, 23:22
А нам еще больше, мы в этом году только 4 года отмечать будем:)
11 фев 2006, 23:26
мы уже две пятилетки отработали:)
11 фев 2006, 23:30
а у нас первая в марте будет :-)
11 фев 2006, 23:42
Какие вы все опатные семьяниншы:)
11 фев 2006, 23:48
молчите, у меня уже 17 в етом году:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:50
вот и у меня такие мысли, мне кажется, что я не доживу...
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:13
ну отдыхай, приходи в себя :-( хорошо хоть там дала вам возможность отдохнуть ;-)
Ань, не смеши меня:) "Отдохнуть там" - слишком громко сказано для моего состояния:) Если я не развлекала Полю, то кормила ее. а если не кормила. то мыла посуду. Сама голодная вернулась, кстати:) И устала ужасно... отдыхать;-)
11 фев 2006, 23:19
Николь в гостях, больше 2-х часов не выдаерживает. А то и меньше, поест со всеми и обьявляет, что пора домои и тут уже ее ничем не уговориш...поехали и все.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:22
Мы еще потанцевать успели:) мелкие концерт дедам устроили:)
Хотите посмеяться? Правда, мне уже не смешно...
Копирую из своего ЖЖ про нашу Джуниту.
Итак, напрягаю память и выдаю список мат. ценностей, которые монстра уничтожила за свои 7 месяцев.
- Мужские ботинки, 3 шт.
- Дверная обивка, 2 шт.
- Тумба для обуви (пластмассовая), из пяти полок, 1 шт. (больше просто не было)
- Скамейка садовая, 1 шт. (точнее, половина, но зато самая важная - сиденье)
- Поводки и ошейники брезентовые (количество не поддается подсчету)
- Табуретки деревянные и пластиковые (первые нами были срочно заменены на вторые, но их участь оказалась столь же плачевна)
- Насос велосипедный, 1 шт (блииин, жалко очень:-((()
- Сетка теннисная (блииин, еще жальче...:-(((()
- Надувные матрасы и жилеты (в сдутом состоянии, разумеется, хоть бы лета дождалась, сссабака!)
- Одеяло пуховое (ох, это ж еще потом кое-кому убирать пришлось, вдвойне жаба душит!)
- Устройство переговорное (хорошо, что отключили на ночь!!! Я, конечно, девку и так чуть не убила. Но все же лучше я, чем 220В)
- Санки детские. (что характерно, выдержавшие 4 поколения саночников, но не устоявшие против каких-то там 42-х зубов)
- Велосипед 3-колесный. (Ни одно колесо не уцелело. Эх, а ведь продать его надеялась...)
и т.д.
Копирую из своего ЖЖ про нашу Джуниту.
Итак, напрягаю память и выдаю список мат. ценностей, которые монстра уничтожила за свои 7 месяцев.
- Мужские ботинки, 3 шт.
- Дверная обивка, 2 шт.
- Тумба для обуви (пластмассовая), из пяти полок, 1 шт. (больше просто не было)
- Скамейка садовая, 1 шт. (точнее, половина, но зато самая важная - сиденье)
- Поводки и ошейники брезентовые (количество не поддается подсчету)
- Табуретки деревянные и пластиковые (первые нами были срочно заменены на вторые, но их участь оказалась столь же плачевна)
- Насос велосипедный, 1 шт (блииин, жалко очень:-((()
- Сетка теннисная (блииин, еще жальче...:-(((()
- Надувные матрасы и жилеты (в сдутом состоянии, разумеется, хоть бы лета дождалась, сссабака!)
- Одеяло пуховое (ох, это ж еще потом кое-кому убирать пришлось, вдвойне жаба душит!)
- Устройство переговорное (хорошо, что отключили на ночь!!! Я, конечно, девку и так чуть не убила. Но все же лучше я, чем 220В)
- Санки детские. (что характерно, выдержавшие 4 поколения саночников, но не устоявшие против каких-то там 42-х зубов)
- Велосипед 3-колесный. (Ни одно колесо не уцелело. Эх, а ведь продать его надеялась...)
и т.д.
11 фев 2006, 23:15
сссобака она и есть сссобака ;-) больше и не скажешь ничего.
я бы еще добавила... сука;-)
11 фев 2006, 23:21
Помирааааааююююююююууууууййййй:)
11 фев 2006, 23:24
живи:)Олька, буду тебя пытать сейчас, кстати.
ты причастна к моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ, танцам со звездами? И уволилась при этом??? С ума сойти! Я балдею уже месяц, бегу каждую субботу к телеку. чем бы занята ни была:) Супер, супер! Молодцы вы!
расскажи хоть что-нибудь, я изнываю:)
ты причастна к моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ, танцам со звездами? И уволилась при этом??? С ума сойти! Я балдею уже месяц, бегу каждую субботу к телеку. чем бы занята ни была:) Супер, супер! Молодцы вы!
расскажи хоть что-нибудь, я изнываю:)
11 фев 2006, 23:26
Шо рассказать-то? Кого вышвырнут завтра могу сказать - съемки днем. Была б ты в Москве, билеты бы пригласительные дала:)
11 фев 2006, 23:29
Не, интригу не раскрывай:) ну просто расскажи, кто нра, кто нет, как они там, при ближайшем рассмотрении:)
Меня давно так передачки не цепляли, такая энергетика сильная. Теперь Полю однозначно на танцы!:)
Меня давно так передачки не цепляли, такая энергетика сильная. Теперь Полю однозначно на танцы!:)
11 фев 2006, 23:34
а ты за кого болеешь? Мне Ситттель нра, а Яковлева бесит.
11 фев 2006, 23:38
Обожаю Ситтель. Еще прикольные Кравченко с его девушкой:) Ну такой он представительный, не может не нравиться:)
Королева и Макарский так себе
Яковлева тоже бесит, кстати.
Королева и Макарский так себе
Яковлева тоже бесит, кстати.
11 фев 2006, 23:38
Кравченко бесит, Ситтель надоела, Яковлева перестала работать, видать ее уже не заводит после высказываний Гнеушева:( Жаль, я за нее болела. Грунского было жаль, Голубкина по полной отпахала, Бочкин бесил по полной программе (а его партнерша это вообще директорская головная боль:) Теперь я за Макарского болею - больше не за кого:)
11 фев 2006, 23:40
Вот Грунского и мне жаль было. Сегодня специально утром включила, надеялась, что не выгонят...
А чем раздражает Ситтель? Вроде такая приятная. Я поэтому и хочу именно твои впечатления услышать, вы ж там всю кухню знаете:)
А чем раздражает Ситтель? Вроде такая приятная. Я поэтому и хочу именно твои впечатления услышать, вы ж там всю кухню знаете:)
Устала наверное, видно же, что не работает совсем, все партнер волокет. Хотя надо отдать должное, она очень пластична, хотя и тяжеловата.
11 фев 2006, 23:43
Мне прошлый раз понра, когда она в пасадобле (?) солировала с веером:)
11 фев 2006, 23:48
Из всех танцулек мне больше понравилось пьяное танго Яковлевой, все ж таки талантливая актриса, ну я ее всегда обожала. Мечтаю, чтоб муж мне подарил всю Каменскую в коллекцию:)
Ну да, на тот момент я еще нормально на нее реагировала, хотя потом стало казаться, что у нее все танцы пьяные:)
11 фев 2006, 23:31
почему завтра? в воскресенье показывают что ли?
11 фев 2006, 23:39
Не не показывают - снимают. Днем - снимают выкинштейн, ночью - танцы.
А танцы за два захода снимают, да? Вряд ли же с первого раза получается так классно. Хотя я видела несколько раз, как явно меняли картинку, когда ляпы были:) Сразу переключали на второго партнера, особенно там, где синхронность нужна.
11 фев 2006, 23:44
Конечно перекрывают, куда ж деваться, без этого нельзя, надо ж как-то прикрываться:)
11 фев 2006, 23:46
удалила:)
11 фев 2006, 23:49
Мне он не нравится, а больше ничего не скажу
11 фев 2006, 23:33
Про пригласительный лучше б ты молчала. Я ж теперь спать не буду, изведусь вся, что упустила свою хлебную карточку:-(
11 фев 2006, 23:40
Ну ладно, не плакай, хочешь я попрошу людей, чтоб тебе на диск согнали все передачи? Правда не знаю, когда ты его получишь:)
11 фев 2006, 23:45
Ой, Оль, слишком много внимания к моей скромной персоне:) Переживу я без диска, тут же самый прикол именно вблизи посмотреть:) Хотя ты-то небось уже столько всего насмотрелась. Это я сижу рот раскрыв:)
Не мне тоже интересно, я люблю танцульки, сама занималась и народными и бальными
11 фев 2006, 23:23
:-D
11 фев 2006, 23:32
Так у нас золото пес!!! Надо мужу рассказать...:):)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:57
хорошая такая собачка:):):):) а ведь зубы то давно новые вылезли,а все равно грызет?
12 фев 2006, 01:06
Новым зубам месяца 2, наверное. Кстати, с их появлением она еще яростнее портить имущество стала.
12 фев 2006, 01:09
что ж дальше?:):):) за людей примется?:) понятное дело,что игрушки для этого купленные,она не ест?
Оль,а как она со взрослой вашей собачкой уживается?
Оль,а как она со взрослой вашей собачкой уживается?
12 фев 2006, 01:12
ой, Ань, типун тебе! Насчет людей... И так развожу их с Полей, они и не встречаются почти:)
А с мамашей приемной:) уже поладила. Ну получает от нее, конечно, по голове время от времени. Но для ее туши это так, мелочи, комариные укусы:)
А с мамашей приемной:) уже поладила. Ну получает от нее, конечно, по голове время от времени. Но для ее туши это так, мелочи, комариные укусы:)
12 фев 2006, 01:22
она как вообще по характеру? ну что веселая это я оняла:) а умом блещет?:) а почему с Полей разводишь?дерутся? У родителей лабрадор, правда когда они с Сашей познакомились,ему год был, но он позволяет с ним делать что угодно, она ему на голову садится, за уши за хвост тянет,в глаза пальцем залезает- он спокойно относится. Тут и Ксю уже помогать начала сестре:) правда они его обе кормят то сушкой то печеньем...
12 фев 2006, 01:25
Так лабрадор вообще с детками хорошо, мои тоже все позволяет, или убегает от Никуси:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:32
Ну ты сравниииила! Лабрадора и ротвейлера:) Наша только меня слушает, я на нее рычу громче, чем она на меня:)
Все знает, все команды уже давно освоила. Ума много, но силы и наглости больше:)
Все знает, все команды уже давно освоила. Ума много, но силы и наглости больше:)
12 фев 2006, 01:38
:)значит ты вожаком стаи будешь?;) у меня был ризен,он вообще детей не переносил. Племянничек, поганец в детстве его попинывал, побивал,зная что ему за это ничего не будет,вот пес и обозлился на всех детей разом
12 фев 2006, 01:41
Да, бить нельзя:-( Я на свою кульком шуршу, ну или ругаю. И всегдя даю витамины только с руки, она вообще любит мне руку лизать:)
12 фев 2006, 01:44
а у меня фотка стоит напротив. Так жалко собаку. умер в лето рождения Саши,соседка в деревне траванула(больная старуха). теперь я себя виноватой чувствую, отдала его родителям,сама к мужу уехала, а не отдала бы, может быть до сих пор жив бы был...:(:(:'(
12 фев 2006, 01:46
:((( Молодой еще был?
12 фев 2006, 01:53
да нет,он 1994года,9 лет было. Но такой классный,игручий,веселый,умный. Надеюсь что существует собачий рай, он наверно там сейчас...эх... уже почти три года прошло,а все слезы наворачиваются
12 фев 2006, 01:59
еще бы...:-(
Вот хотела Оле Барсе показать, но заодно и все похватсаюсь ;-) решила цветочками заняться, пока они все непомерли-полюбуйтесь :-)
http://www.eva.ru/albumpage/7329/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/7329/2.html
11 фев 2006, 23:52
Молодец, а у меня муж цветочками занимается, а я даже не поливаю:)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 23:54
ну я их пока поливаю, потом забуду наверняка, тогда уж кто выживет-тот выживет ;-) но у нас женщина убирается-она , наверное, не даст им совсем умереть, сжалится-польет :-)
11 фев 2006, 23:56
Монстеру тоже хочу, млин ставить некуда:( Зонтик прикольный. Надо свои тоже сфоткать выставить, хотя мои цветы тоже муж разводит, горшки для них покупает и поливает:)
12 фев 2006, 00:00
для меня вопрос горшков даже более важный, нежели самих цветов :-) потому как самый простой цветок заиграет в правильной компании и в горшке веселом. А покупали в совхозе Красная нива-там цены просто смешные по сранению с московскими , про монстеру не понмню, но фикус бенжамина вот такой , как у меня- 600 Р стоит!
11 фев 2006, 23:57
Мне кажется, им у тебя должно понравиться:)
12 фев 2006, 00:01
я ж говорю, я с ними сюсюкаться не буду, принимают мои условия-будут жить и я буду их любить, нет-не сошлись характерами :-)
12 фев 2006, 00:04
у нас тоже няня их поливает:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:06
у нас няня только Гошу поливает ;-) я имею ввиду только с ним занимается.
12 фев 2006, 00:07
я бы свою поменяла, но Николь ее любит, а по-хозяиству она никакая...правда готовит вкусно
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:16
я с моим мужем согласна в том, что каждый занимается своим делом: няня с ребенком , а по хозяйству-другой человек, потому как если человек распыляется, то где-то он упускает.
12 фев 2006, 00:17
так и согласна, но накладно...хотя я видела семьи где все успевают...
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:03
здорово.а я все забросила, они у меня растут как в поле трава:) одна маранта сдохла:( и филадендрон был такой красивый с резными листьями тоже помирает. Я как на него смотрю каждый раз ему обещаю пересадить,и все руки не доходят:(:( правда остальные пока живы:):)
12 фев 2006, 00:10
Что девки! Порасползались? Ночь у вас...Олька на прогулке с саньком, сеичас уже вернуться за чаем:):)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:18
А я еще крокодилицу кормить буду. так что не иду спать:)
12 фев 2006, 00:18
а ты ее по-часам кормиш?:) Я так понимаю, что мы о собачке?:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:30
Угу:) кормлю глубокой ночью, чтоб она до утра меня не беспокоила:) но уже не по часам, конечно, ей 8 месяцев почти.
12 фев 2006, 00:33
а что она может еще и ночью тебя разбудить??? Кошмар! Мало деток...еще и собачка:) Нее, мои спит рядом со мнои столько сколько я...сегодня вот, еле-еле в 10 часов его вытолкнули гулять:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:34
Моя всю ночь бузит, двери доламывает. Еще может приспичить гулять, приходится ее выпускать, а потом на автопилоте ждать. пока она обратно ломиться будет:)
12 фев 2006, 01:05
Оль, ты там из железа сделана??:)Мне читать и то дурно. Полька то спит сеичас по-ночам?
ОФФ: Оль, мне кажется твоя знакомая недавно мальчика усыновила, Ромку. Как он> У меня за него душа болела. Я ничего не путаю, про знакомую?
(с транслита)
ОФФ: Оль, мне кажется твоя знакомая недавно мальчика усыновила, Ромку. Как он> У меня за него душа болела. Я ничего не путаю, про знакомую?
(с транслита)
50 на 50. То нормально спит, то может 1-2 раза проснуться, ну и ко мне бегает под утро.
Да, это Надя-Акация. Мы с ней созваниваемся частенько. Ромик нормально, в сад вот-вот пойдет. Она молодчина, конечно, я просто в шоке была, когда узнала. И справляется с двумя малышами теперь, да еще и водит его везде, в бассейн. в секции всякие. Просто умничка!
Да, это Надя-Акация. Мы с ней созваниваемся частенько. Ромик нормально, в сад вот-вот пойдет. Она молодчина, конечно, я просто в шоке была, когда узнала. И справляется с двумя малышами теперь, да еще и водит его везде, в бассейн. в секции всякие. Просто умничка!
12 фев 2006, 01:21
Не то слово умничка! Человечище просто! Он такои славныи, прелесть. Адаптация прошла у него? Мне он тогда так в душу запал, что если б я не была на друои планете, то сама б его взяла. еи богу. ему операция нужна будет на глазки или что? Я тебя иногда мучать буду, мне все интересно про него. Я так за него рада!!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:30
А я в эти разделы не захожу, поэтому узнала, только когда он уже в Ростов приехал:) Пока будут исправлять без операции. Уже лечатся где-то.
а я захожу, я б тоже усыновила малыша, ведь точно знаю, что ему с нами будет хорошо, что могу многое дать ребенку, а главное условия для жизни...но все ето только разговоры. во-первых муж категорически против, а во-вторых на прямую нельзя, а через агенство...стоит сумашедшие деньги, которые можно потратить на обучение в хорошем универе...
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:24
Ха! Олька уже давно пивко потягивает с сырной рафаэллкой:) Дите сопит, ттт, муж фигурное катание смотрит, наши щас китайцев сделали все-таки:)
12 фев 2006, 00:29
блин, пропустила я! муж спит, теперь ничего не посмотрю:-(
12 фев 2006, 00:32
У немцев за первый день 2 золотые медали - они вообще всех сделали:)
12 фев 2006, 00:51
а как обидно сегодня в биатлоне,проиграл Чепиков такую малость,как жаль, а его уже все с бронзой поздравляли:(
12 фев 2006, 00:20
Еще сегодня идем в какои-то крутои японскии ресторан. Нас еще в клуб дхзазовыи пригласили сегодня, но можем не успеть, хотя...как сложится.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:26
Вечер только начался? Сколько ж у вас времени сейчас, если еще поход в кабак запланирован?
12 фев 2006, 00:30
16:30 , джазовыи имела ввиду клуб
(с транслита)
(с транслита)
классно! тоже хочу. Сегодня у нас был джаз-клуб, но пока не до него.
12 фев 2006, 00:36
мы иногда ходим в такие клубы...правда мне только один из них понравился(где еще и еда вкусная):)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:39
Молодцы! Может, когда-нибудь и мы начнем. Вадюха сегодня у бабушки наконец заночевал, вот теперь осталось Полю дорастить:)
12 фев 2006, 00:45
Оль, а инигда няню нельзя взять на вечер? Или Поля не останется?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:46
Не останется. Даже если есть такая услуга - не постоянная няня, а на вечер, я не знаю. Но Поля у нас дамочка с характером:-(
12 фев 2006, 01:24
у нас очень распросраненная услуга, именно на выходные, на вечер. Дают на дол или два больше в час и все. Удобно для рабочеи семьи. В обычные дни детки в садик, школу ходят, а в выходные, там в субботу например или пятницу берут на вечер няню и идут сами гулять.
(с транслита)
(с транслита)
Столько времени еще впереди, мамма мия, хотя хороошо что у нас поздно, хоть ребенок спит:) Приятного вечера:)
12 фев 2006, 00:35
спасибки:) А у меня сеичас тишина...страшие в кино пошли, Николь с нянеи, муж на работе...я с вами:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:38
Дольче вита просто в натуре:) Пусть так всегда и будет:)
12 фев 2006, 00:27
мммм :-9 приятного вечера, покушай там за меня :-)
12 фев 2006, 00:31
что именно ты бы хотела, что б я за тебя поела?:) Записываю...
(с транслита)
(с транслита)
а там ресторан с суши-ролами,или тепан яки или как оно там называется, когда суп варишь. Вообщем мне всего и много, только не рис жареный , и не лапшу :-) спасибо :-)
честно-не знаю, что там...в етом не была никогда. Ролы люблю очень , еще люблю суши-пицу с салмоном:) Но я посмотрю. Завтра тебе доложу:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 00:49
ой,мы тоже с девчонками собирались,не знаю как получится. Я правда там так объедаюсь,дойти до дома сил нет:)
12 фев 2006, 00:46
Кто пек безешки?? У вас они не липли на противень(правильно высказалась?):) У меня все прилипли в прошлыи раз и ломались
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:02
а ты на противне прям пекла или на бумаге? хоть чуток маслом мазала? сковыривать надо, когда полностью остынут, остыват должны постепенно-из духовки не вынимать сразу.
12 фев 2006, 01:04
на бумаге, про масло...не уверена...мне вот говорят, что на противень нужно муку насыпать..
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:07
ну масло-это когда без бумаги и очень чуть-чуть, про муку первый раз слышу, ИМХО главное , чтоб они высохли хорошо, остыли-тогда сами отлетают-их чуть ножичком ковырнуть с края.
12 фев 2006, 00:48
уфф...голосовать замучилась:( по моему 50 фоток еще не было
я не дошла до конца, устала...:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:11
..
12 фев 2006, 01:13
.
12 фев 2006, 01:17
чего торт слопала? я вот не смогла встать пока ;-) вернее зефирку съела и снова села :-)
12 фев 2006, 01:18
я еще и не встала:)
12 фев 2006, 01:31
...
..
12 фев 2006, 01:44
...
...
12 фев 2006, 01:52
...
12 фев 2006, 01:55
сейчамс
12 фев 2006, 01:47
:)
12 фев 2006, 01:48
Иди быстро в новыи топ! уже ж 12 число у вас...
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:54
ой непременно!!!спасибо!
12 фев 2006, 01:57
нет:)
12 фев 2006, 01:59
:)
12 фев 2006, 01:45
.
12 фев 2006, 01:07
Были в каком-то детском, как раз штук 700.
12 фев 2006, 01:04
передумали мы спать без памперса. Я то думала,что она у меня не спит описанная, а она как миленькая,несколько раз было,прихожу, а она мокрая,без одеяла и холодная-прехолодная... ну его. Потом потеплее будет, и будем учиться
конечно, я и не думала, что б зимои да на такое решиться. Хотя у Николь в комнате такая жара...самая теплая комната
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:10
да что то пачка памперсов кончилась,днем проблем с этим почти нет, вот и решили на ночь попробовать. За неделю 3 дня были сухими, то просыпались, то просто не писала, а в остальные...
12 фев 2006, 01:08
А мы так в памперсе и спим. Он сам просит, на ночь напьется воды и потом с утра такоооой этот памперс.
а у нас ОЧЕНЬ жарко дома, но я пока не начинаю, может летом, говорят с рожением младшего-их все равно клинить начинает :-(
12 фев 2006, 01:11
мне как то смешно было на нее памперс надевать:) она такая большая и этот памперс на ней как ненастоящий. Купили сейчас трусы-памперс, вроде поприличней смотрится:):)
12 фев 2006, 01:16
мы месяцев с 9 только трусами пользуемся Либеро, до полутора где-то на ночь обычные одевали, а потом и на ночь трусы стали одевать, мы самы большие , которые на 16-26 кг носим.
12 фев 2006, 01:18
мы тоже в трусах-памперсах уже давно. Николь спит в них и днем тоже, одно время сняли днем, так пару раз записалась, одели опять. гуляем тоже в них и на ночь
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:24
у нас вот ночные только остались...в саду кстати все равно бы отучили.
Меня больше Ксю беспокоит, она к горшку интерес проявляет,садится на него, тут даже попросилась и пописала. Но я боюсь сейчас с нее памперс снимать-дома холодно на полу. А вдруг интерес пропадет???
Меня больше Ксю беспокоит, она к горшку интерес проявляет,садится на него, тут даже попросилась и пописала. Но я боюсь сейчас с нее памперс снимать-дома холодно на полу. А вдруг интерес пропадет???
12 фев 2006, 01:28
если холодно, то конечно не спеши, никуда оно не денется:) тут вообще считается, что дети сами к 2.6 приходят к етому
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:39
так нам уже 2,8:)
Так мы ж о Ксюше говорили! А если о страшеи, то с 2.6-3.6 нет патологии
(с транслита)
(с транслита)
а,Семен Семеныч!:) развела детей то! сама запуталась:-D
12 фев 2006, 01:29
а что если проявляет интерес-обязательно памперс снимать? мы в памперсе тоже просимся. Можно не на все время-но на какие-то часы определеные снимать, ну на несколько часов в день.
12 фев 2006, 01:39
Гоша совсем не просится?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:48
а где я написала, что он не просится? ;-) просится, но ночью и в поездку в памперсе, но в те моменты пока не успели снять-то и в памперсе просится ТТТ но ночью дует много.
12 фев 2006, 01:49
а...я не поняла, про памперсы прочитала и перемкнуло...
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:40
не знаю, потом может вообще отказаться на горшок ходить вроде,ну раз не пускаешь, ну и буду в памперс писать. Хотя не знаю...я предполагаю просто:)
12 фев 2006, 01:29
А у нас другая проблема. Уже вроде не носим памперсы. не спим в них, проколов нет. но вот какать куда-то еще кроме памперса наотрез отказывается:-(
я помню ты говорила... а может ее в памперсе на горшок сажать? или просто памперс положить в горшок,чтобы она видела?
12 фев 2006, 01:42
С ней невозможно что-то сделать против воли, у нее характерец весьма сильный, если во что-то уперлась, то и не договоришься с ней, и не достучишься никаким другим способом, просто перестает слышать. Она скорее вообще какать не будет, чем начнет это делать в горшок - опыт такой имеется.
12 фев 2006, 01:45
мдя... а на унитаз? тоже ни в какую?
12 фев 2006, 02:05
Унитаза она просто боится.
12 фев 2006, 01:40
Один раз в день?? Ето не страшно! У меня была проблема с сыном, по-10 раз в день по-кусочку, вот где мрак был!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:42
Даваите в новыи топ поидем! У нас у всех дело сеичас есть, но его надо в новом топе сделать:)
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18018588
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18018588
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех