ஐ♥ஐАпрельские ляли Дине кулачки держали!47

11 фев 2006, 12:50
ஐ♥ஐАпрельские ляли Дине кулачки держали!47

Наша страничка: http://april-2004.strana.de
С кучей фотогалерей, в которых еще полно место для ваших фото ;)

На полное содержание прошлого топа меня не хватит,к сожалению.

Обсуждали опять горшки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17903412 ,
опасность лестниц http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17942605 ,
количество зубиков (почти у всех их уже по 16 :) )http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17885093 ,
смеялись над очередными словесными приколами наших деток http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17886748 .

Замечательные фото выложили в альбомы
плюша http://www.eva.ru/passport/58292.html
An... http://www.eva.ru/passport/20968.html
Брусничка http://www.eva.ru/passport/27475.html

И самое главное: держим кулачки нашему крохотулечке Дениске с мамой Аней!!!Пускай поскорее будут готовы все анализы и выяснины все причины болезни!!! Крепкого-крепкого здоровья тебе, Дениска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баба Яга против!
11 фев 2006, 14:36
Ура! Новый топ! :):):)
11 фев 2006, 16:07
:)
11 фев 2006, 15:13
Ой, как нам приятно!!! да вот только мы никак не доедем до лаборатории! То морозы были ужасные, а теперь так метет!!! а с расчисткой снега очень плохо - машины с трудом едут. постоянно буксуют! ждем понедельника
11 фев 2006, 16:07
Ничего.Предупреди, как соберетесь ;)
11 фев 2006, 14:37
ТовариСЧи! отпустите 45-й топ с миром... Бедный, так ему никогда до архива не добраться! :)
14 фев 2006, 16:04
А я вечно топы не успеваю читать. Ева "говорит", что моя активность лишь 2 дня в неделю и это давно уже так, вот и приходиться старые топы поднимать периодически. Уж очень мне интересно, что творится пока меня нет :)
11 фев 2006, 15:20
А у нас-то оказывается 18 зубов!!! я наконец-то рассмотрела! с левой стороны уже все вылезли!!! вот теперь я понимаю, почему температура была ни с того ни с сего!
11 фев 2006, 16:08
Отлично! :)
12 фев 2006, 12:03
Так, может, вам и анализы сдавать не надо???
11 фев 2006, 16:11
Не знаю, что на меня нашло.Наверное то, что уже через месяц Саше 2 исполнится, наводит на размышления ;)

Давно собиралась и вот решилась сесть написать о наших мытарствах после родов.
Просто хочется поделится.Рассказывают же о радах зачем-то ;) Тем более у нас история со счастливым концом.Правда очень длинно получилось, Не у всех терпения хватит дочитать.Я не обижусь;)
--------------------------------------------------
34 дня из жизни Торопыжки

Родился наш Сашенька 13 марта в 0 часов 50 минут .Роды начались в самом начале 35-ой недели беременности отходом вод и прошли очень стремительно, меньше, чем за 3 часа. И, хоть все и прошло довольно гладко,и Санек весил 2700 при росте 49 см и получил 10/10 по Апгар, его через несколько счастливых минут обьятий и поцелуев забрали от нас в отделение интенсивной терапии, так как все –таки он был недоношенным почти на целых 6 недель! Врачи и акушеры были довольны родами и Сашкиным состоянием, я не чувствовала никакой боли и усталости и, распрощавшись с мужем и его родителями, еще долго лежала в темной палате не находя себе покоя от перепонявших меня чувств и эмоций...Все было так хорошо!!!

Уснуть мне удалось уже под самое утро всего на час. А проснувшись,я ощутила легкое беспокойство.Как говорится, «заныло под ложечкой» Я,если честно, не знаю, где та ложечка, но у меня на самом деле там заныло.
Так как мне сделали надрез и вообще голова шла кругом и даже в туалет сходить было страшновато, то я стала дожидаться мужа, чтобы пойти к Саше в соседнее здание детской клиники. Нетерпение и беспокойство все нарастали, особенно, когда при обходе врачи удивились, что мне еще никто не сообщил, как там мой сынок. Муж, его мама и брат приехали уже после 12. Разыскали мне кресло-каталку, так как ходить я могла только черепашьими шагами, на улице был дубак, а в клинику на скорой меня привезли в одной кофте и мокрых штанах.

Пришли, поднялись и оказались перед закрытыми дверями со звонком. Звонить стесняемя, так как зашли немного не с той стороны, но другого лифта там не было. Наконец удалось спросить у заходившей туда женщины (потом оказалось, что она врач) , как нам быть.Она переспросила нашу фамилию и из следующей ее фразы я поняла тоько « шоковое состояние...инфекция...заражение крови...мы за него боремся...подождите»

Всё. Меня как будтто сбросили без всякого предупреждения с 10 этажа. Хорошо, что я сидела, муж подошел ко мне и уткнулся в плечо.

С этого момента потянулись длинные предлинные минуты и часы. Примерно раз в 15-20 минут к нам кто-то выходил и говорил еще немного подождать. О чем я тогда и в последующие несколько дней передумала, невозможно передать, никаких книг не хватит, наверное. Плакать я себе запретила. И мололиась...молилась...молилась. Иногда мне казалось, что в кресле в коридоре сидит пустая моя оболочка, а я там, с сыном, что мы опять одно целое и я могу защитить его от всех напастей.

Я не помню, сколько времени прошло, часа 2, когда разрешили кому-нибудь из нас пройти к сыночку (имени мы ему все еще не дали, так как не было времени даже обсудить) Первым пошел муж и совсем скоро вышел, на нем лица не было. Потом мама отвезла меня. Меленькое, беспомощное, самое родное наше создание, лежал в стеклянном кувезе, десятки проводочков и трубочек тянулись от него к многочисленным пищащим или просто пикающим приборам, с какими-то непонятными цифрами и кривыми линиями, шумел аппарат искусственного дыхания. Медсестра приоткрыла дверку и разрешила мне прикоснуться к нему, но я не выдержала и одернула руку ,поскорее закрыв опять дверцу: «Нет! Я не хочу сделать еще хуже!!!...» Он спал, получив,как я потом узнала, снотворное и обезбаливающее. Я обсмотрела в первый раз его всего, стараясь побольше запомнить – ушки, малюсенький носик, губки, ручки, ножки, пальчики... Меня спросили, не выбрали ли мы ребенку имя и я ответила : «Александр». Великий, Победитель...он все сможет!

Потом пришлось уходить.

Опять моя палата, но уже ни следа моего ночного безграничного счастья. Мужу пришлось уезжать.
Он еще раз заехал после обеда с родителями, но говорить было не о чем, всем было очень тяжело и помочь ничем они не могли.Так и уехали.

Уже вечером меня вызвали медсестры к телефону, звонили от Саши. Его состояние ухудшилось и они хотели знать, не желаем ли мы его покрестить. Перед моими глазами сразу возникла картина: священник, послеть, умирающий человек. «Нет!» Нет, нет и нет. Мы обязательно покрестим Сашеньку и будет это в теплый солнечний день, и будет это праздник!
Тут я не выдержала и разрыдалась.Прямо в коридоре, забившись в уголок, не найдя другого места (соседку по палате пугать не хотелось) А собравшись силами попросила отести меня в интенсивку.За мной пришел санитар и отвез на машине к клинике, проводив на лифте до самх дверей и сдав медсестрам. Меня проводили к Саше, показали и обьяснили все данные на монитрорах, сказали, что при 100% искусственном кислородном обеспечении, показатели «висят» на 40-50% , а должно быть хотя бы 80. Что чем дольше это продолжается, тем непоправимее последствия для мозга. Так и сидела, уставившись на эти проклятые цифры, гипнотизируя их, заставляя подняться ну хоть чуточку повыше! Писк машин сначала очень пугал, особенно когда после коротких монотонных «пик...пик...пик» раздавалось «пииииииииии....» Это означало, что какие то показатели опустились ниже выставленной границы(ее можно было меняь от руки.Чем стабильней пациент, тем выше поднимали границу) Потом привыкла.

Через некоторое время предложили позвонить мужу, чтоб он приехал.Не хотелось его опять пугать.
«Неужели все так плохо?....
«Да»

И я позвонила. «Приезжай...не знаю...сказали, что лучше, чтоб ты приехал...»
Муж приехал, палаты очень небольшие и тесные, на дворе ночь.Так нам предложили комнатушку при отделении, где мы могли бы отдохнуть, а если что, то нас позовут. Ночь прошла в каком-то полузабытье, от каждого стука шагов в коридоре я подскакивала в холодном поту.К утру, видимо, занула.Проснулась с непонятными чувствами - если не пришли, значит все хорошо...но и идти страшно, вдруг опять плохие новости?
Оказалось, что состояние Сашино все-таки стабилизировалось. Но все высказывания врачей были более чем осторожными. Казалось, что они просто боятся укреплять в нас надежду, пообещать что-то.
Конкретные причины случившегося не говорили.Мол, инфекция, какая не знаем, колем все антибиотии, какие можно, потому что времени на раздумья абсолютно не осталось, недуг идет на шаг впереди нас. Плюс проблемы с легкими, кислород качаем на все 100%. Надо ждать.

Вместо питания Саше вводили какую-то питательную жидкость и насчет молока я совсем забыла бы, если б одна медсестра не показала, где у них стоит пумпа, куда отдавать бутылочки и вообще, как часто сцеживаться и как. Я сначала растерялась. Как, что...зачем? Надо, значит надо! И стала сцеживаться каждие 4 часа по 10 минут на грудь. Сцеживалась с таким остервенением, не понимая, ну почему-же получилось всего 2 капельки, что на 3-ий день у меня появилось СТОЛЬКО молока, что моя кожа вот-вот готова был не выдержать! Но все обошлось-таки без разрывов и воспалений, в женском отделении мне выдали компрессики, которые мне очень помогли.

Вообще, я так со второго дня и поселилась в комнате при интенсивке, а женское отделение посетила раза 2.На осмотре врач сказал, что все процессы сокращения матки у меня в норме и я успокоилась. Это обернулось мне жутким приступом где-то через неделю после родов. От боли в животе почти теряла сознание. Пришлось полежать ночь под капельницей, чтобы матка быстрее уменьшилась. Мне ставили капельницу первый раз в жизни и мне показалось, что этой ночью я уже не проснусь...какой-то пузырик померещился ;)

Так прошло несколько дней. Я исправно ходила сцеживаться.Саше начали давать мое молоко.Сначала 5 мл, потом 10. Когда дали 15-это было целое достижение! Кислородное обеспечение тоже понемногу сводили на нет. Уменьшали давление, количество подаваемого кислорода. Потом сквозь толчки машины стали пробиваться Сашины самостоятельные маленькие вдохи-это можно было видеть по кривой на мониторе.

И вот на 5-ый день, когда уже почти рассеялись самые большие страхи ,новый удар. Саша еще ни разу не покакал.Никакие клизмы и массаж не помогают. Возможно, у него перегиб кишечника или сужение.Ему делают многочисленные УЗИ, ренген. Сначала один, потом второй. Дают специальную жидкость, которая высвечивается на снимке и по ней видно до куда она прошла. В первый раз все вышло обратно в желудок, во второй чуть дальше. Врач должен принять решение о переводе в другую больницу для операции, так как внешне установить причину не удается, но Саша еще очень слаб и переезд может опять сильно ухудшить его состояние.Решают еще ночь подождать. Я опять в ужасном состоянии, кое-как спала, но на утро получила вознаграждение – полный памперс какашек! В жизни не получала подарка лучше! :)

Лишь после этого события я смогла пойти до автомата и позвонить маме в Россию.Они еще не знали, что у них родился внук Саша.

С этого момента были только положительные эмоции.Через 2 дня сняли кислородное обеспечение. Подавали, если надо было, только рядом лежащей трубочкой. Я наконец-то услышала Сашин плачь, очень слабенький, с хрипотцой. В послений день, еще с трубкой, мне дали его подержать. Потом я могла каждый день оставаться с ним в кресле на руках по полчаса и дольше, пока все конечности не затекали.
Я приходила на кормления (его кормили через зонд , который проходил через носик прямо в желудок), переодевания( каждый раз памперс взвешивали). Делались перые попытки кормления из бутылочки.Рядом лежала девочка, родившаяся в тот же день, но весившая почти на килограмм меньше. Зато она оказалось здоровенькой и сильной и ,несмотря на то, что была на треть меньше, вовсю сосала буточку чуть ли не с перводо дня :)

Затем нас перевели из кювеза в соседнюю палату в кроватку с подогревом. Тут я смогла уже полностью им заниматься: кормить, переодевать, обрабатывать пупок, мерить температуру. Через день их всех купали, а я смотрела, но сама так ни разу и не решилась.Очень боялась не удержать.

Так прошло около 2-ух недель. Я так привыкла сцеживаться и получать готовую бутылочку нужной температуры, что даже представить не могла, как это - кормить грудью? Опять же спасибо одной из медсестер, которая вот так запросто подошла и сказала: «А вы к груди еще не прекладывали?Так сегодня же и попробуем!» :) Проба,кстати, не удалась. Саша не мог ухватить сосок ,очень расстраивался и плакал от голода. Опять дали бутылочку, но в следующий раз я попробовала прикладывать с селиконовой прокладкой и дело пошло! Саша, конечно, был еще слабоват, часть молока проливалась мимо и каждый раз я еще докармливала бутылкой. Приходилось взвешивать до и после кормления грудью, так как все сьеденное им каждый раз записывалось в дневник. Сьеденного грудью становилось все больше и больше. Но было очень тяжело и утомительно.Я подумывала даже бросить эту дурацкую затею, но тётки надоумили, что дома готовых бутылочек на подносе не будет ;)

Дня за 3-4 до выписки, когда нас в очередной раз перевели в другую палату, уже для здоровеньких, где не было больше никаких пищащих машин и мониторов, только аппарат на определение дыхания, я прекратила сцеживаться. Саша сьедал с обеих грудей свою норму, я его так же прикладывала примерно по 10 минут на каждую грудь.

И вот ровно через месяц и 2 дня настал день выписки. Так как Саша в первые дни после приема в отделение очень похудел, то выписались мы ровно с тем же весом, что и родились, 2700 гр.
Середина Апреля, теплая весенняя погода, только ветерок неприятный. Собрались тихо, попрощались с персоналом.С врачами еще утром, а любимых медсестер как раз не было, так что без бурных эмоций. Поблагодарили, оставили в подарок фото на память и сладости.
Все одежки, закупленные мной, даже самые маленькие, оказались ему очень большими!Он в них просто утонул. Сверху закутали в одеялко и уложили в автокресло. Это был первый раз, когда Саша оказался на улице , вдохнул весны и новой жизни :)
11 фев 2006, 16:57
Миленькая ты наша. Даже и не знала, что ты пережила. Сидела и читала со слезами на глазах.
Но все у Вас закончилось хорошо и слава Богу.
Тебе книжки надо писать, такой слог, не оторвешся.
14 фев 2006, 11:18
Спасибо :) Писать только вот особо не о чем, а так бы я попробовала, конечно;)
11 фев 2006, 17:17
Юля, я так рыдала! Предупреждать надо:) Весь дом перепугала.:):):)
Хорошо, что у нас есть ты и твой сынок :)
растите красивыми и здоровыми.
14 фев 2006, 11:19
Простиии, Наташ!!!! Больше так не буду :oops ;)
11 фев 2006, 20:02
Юленька! Ты и Сашка просто герои! ты за то, что смогла все это пережить и все время верить в лучшее, а Сашка за то, что радует своих родителей каждый день своей улыбкой!:-) У вас просто замечательная семья!:-) Счастья вам!:-)
14 фев 2006, 11:18
Спасибо большое!! :*:*:*
12 фев 2006, 00:54
Да... нелегко вам Сын достался! Как хорошо, что все позади! И что у тебя уже есть силы написать это. Счастья вам!

Я действительно очень хорошо тебя понимаю. Хотя, после твоего рассказа наши проблемы кажутся не такими страшными.

Постараюсь коротко... До сих пор без слез вспоминать не могу.
Лялька родилась вечером 16 апреля. И сначала тоже все было хорошо, получила 8/9 (9 обычно не дают никому, оставляют лазейку на непредвиденные обстоятельства). Из-за возникших во время родов проблем я всю ночь провела в интенсивной терапии. Утром перевели в нормальную палату, ходить запретили, да я и не могла, ребенка не везли. Моя соседка привезла мне Лялика контрабандой, оказывается, про нас забыли. А на следующий день она пришла и сказала, что моей дочи в детском отделении нет. Естественно, я «поползла» туда. Она была там, только не в каталке, а в кювезе. С капельницей. Голенькая, в одном памперсе. Спит.
Начинаю рыдать. Мне стали объяснять про то, что она потеряла 400 гр за первые сутки (очень много), что цвет кожных покровов их не утраивает, что шумы в сердце, дыхание не такое, и еще что-то... Следующие 3 дня были самыми худшими в моей жизни. Я позвонила мужу и маме, сказала, что никого не хочу слышать, и отключила телефон. Мама упала в обморок прям на работе. Детский врач, завотделением, каждый день сухо и лаконично рассказывала мне о новых проблемах. Хорошо, хоть разрешили сцеживаться и кормить Оленьку молоком. Оленькой она стала еще не родившись. :) На 5-й день сказали, что малышку переводят в Морозовскую больницу, договорились - место готово. Я уже даже не плакала. Мне разрешат быть там с ней? И на том спасибо! Но почему-то тянули... Оказалось, состояние улучшилось. На 6 день ее переложили в обычную каталку и разрешили мне ее брать в палату и кормить. За время пребывания в роддоме я сменила 4 палаты и 3 соседки.
День выписки – самый счастливый! Сказали, что скорее всего нас выпишут, пусть родственники готовятся приехать к 15.00. Я тут же позвонила своим, сказала, что нас 100-пудово выписывают, пусть приезжают к 13.00, и путь приедут только мама и муж! :) Я потом достаточно долго дергалась, когда кто-то брал дочь на руки, даже если это были самые близкие люди. Это не ревность, это – стремление оградить от всего на свете.
14 фев 2006, 11:17
Ох, Свет...Я маме своей не могла звонить, пока что-то более менее нормальное не получится сказать.И то они там с ума сходили,в такой дали от нас :(
Такое счастье, что с детками нашими все обошлось!! (ТТТ)
12 фев 2006, 01:50
Читала со слезами на глазах. Здоровья вам!
(с транслита)
14 фев 2006, 11:19
Спасибо! :*
12 фев 2006, 02:03
Ох, Юльчик! ...Все хорошо, что хорошо кончается!:) Я например боюсь вспоминать рождение страшего сына...оба мы тогда чуть на тот свет не отправились, кое как выжили и слава Богу!!! Младший родился здоровеньким, сама родила после кесарева...да вот только через неделю после родов чуть снова в ящик не сыграла...сепсис:( Так что...будем жить не тужить:) Вы с Сашком молодцы!!! Здоровья вам крепкого и счастья, а остальное приложится!:)
14 фев 2006, 11:21
Я помню, Танюш. Зачем-то это с нами все происходит.Значит, есть в этом какой-то смысл...Лишь бы все сменялось под конец к лучшему!!!!
12 фев 2006, 02:28
у меня слов нет... сижу плачу! в такие моменты понимаешь, что есть люди, которым в жизни бывало намного страшнее, чем тебе! у нас все тоже было плохо после рождения, но не так! вы все молодцы!!! особенно Сашулька!
14 фев 2006, 11:22
Сашулька правда всех удивил своими силами :)
12 фев 2006, 13:54
Юленька,золото ты наше,я даже не знала через ЧТО вам довелось пройти; через какие испытания,тревоги и беды. Дай Бог,чтобы это были первые и последние мучительные переживания за вашего сынулю!
14 фев 2006, 11:22
Спасибо, Наташ!!:*
12 фев 2006, 22:39
даже не смотря на то, что ты мне уже рассказывала о ваших первых днях жизни и о всех трудностях,но все равно без слез читать это нельзя!!! Ты молодец, что все это выдержала! А еще больше молодец Сашуля, что смог все это перенести и со всем этим справиться!!!!
14 фев 2006, 11:23
:*
13 фев 2006, 00:50
Юльчик, я просто плачу... Вы герои, через такое прошли.. Спасибо за рассказ, тяжело обо всем этом писать, наверное.. Дай Бог вам здоровья и счастья, пусть всегда все так хорошо заканчивается!!!
14 фев 2006, 11:25
Спасибо!
Раньше тяжело было вообще только подумать. Со временем охота все выговорить, груз чтоли снять..
14 фев 2006, 13:10
это хорошо, значит, время пришло, раз можешь об этом даже написать..
все хорошо, что хорошо кончается!!!
13 фев 2006, 01:12
Хнык. Как хорошо, что все обошлось. Счастья Вам и сыночку.
14 фев 2006, 11:25
Пасибки :)
13 фев 2006, 12:29
Сашка настоящий борец.
14 фев 2006, 11:26
Мне врач сказал, что дети всегда намного быстрее взрослых способны восстанавливать силы.Все равно было не по себе, глядя на такую козявку и представляя,каких сил это должно все стоить!
13 фев 2006, 13:18
Через какой же ужас прошла твоя семья! Санька, умница, смог со всем справиться. Глядя на ваши фотографии, и не поверишь, что начало было таким страшным. Юля, ты всегда такая светлая, на все и на всех тебя хватает. Очень желаю тебе, чтобы больше никаких страхов не было. Маленькие огорчения пусть будут - они разнообразят жизнь, а все, что больше этого определения пусть обходит твою семью стороной.
14 фев 2006, 11:27
Спасибо большое ,Наташ!! :)
14 фев 2006, 12:20
Тебе спасибо за то, что поделилась, за то, что столько тепла от тебя нам достается, за то, что скрепляешь нас - апрелюшек. Мне, слава Богу и ТТТ, сынуля никаких огорчений не доставил. Но достался тоже нелегко - 7 лет не могла забеременеть и через всякие лечения прошла, и через стимуляции, и через ЭКО. А когда надежду уже почти потеряла, тут Сашка и завелся:-). Жаль, бабушка не дожила до правнука. Я родным никому не говорила, что у нас проблемы. Она так и думала, что мы просто тянем - то квартиры нет, то карьера в разгаре. А через 2 недели после похорон я 2 полоски на тесте обнаружила. Так странно - я очень на папу и бабушку похожа, а сашка на меня совсе не похож, но временами очень сильно бабушку напоминает и лицом, и характером. Может, есть что-то в теории о переселении душ?:-)
14 фев 2006, 15:37
Лично я в нее верю ;)
14 фев 2006, 00:40
Юля, миленькая, как же ты это все пережила? Я просто не представляю! Откуда ты берешь силы на сайты конкурсы и т.д.? Я читала и плакала, наверное сейчас ты это вспоминаешь как страшный сон... Но ты молодец, нашла в себе силы это пережить и забыть, а у меня никак не получается... не могу... смотрю наш форум каждый день, девчонки все как родные, а сама не могу найти сил, чтобы поучавствоваить. Почти год назад, 5 марта, моя Катюся попала в реанимацию, и три дня тоже никто из врачей не мог нам сказать, останется ли она с нами... Но не знаю, зависит это от конкретного врача, или от того, что российские врачи особо жестоки, ни одного благоприятного прогноза мы не услышали, не говоря уже о какой-то помощи. Ужасно сидеть под дверью реанимации, в 15 метрах от своего ребенка, не зная как ему помочь, что сделать, а тебя гонят как собачку, не считая нужным даже рассказать о состоянии твоей кровиночки. Три самых страшных дня в моей жизни.. До сих пор снятся страшные сны, переодически подкатывает ком к горлу, появились необоснованные слезы , ну и все такое... Как выйти из этого состояния просто не знаю, каждый раз говорю себе : "Не вспоминай!", и все равно приходит боль, и снова передо мной бездыханное тельце моего котеночка, лежащее на кровати, потом катеторы, привязанные ручки Катюшки к кроватке в реанимации, иголки, капелинцы.... Знаешь, какой самый счастливый миг в моей жизни? Это когда на утро после бессонных ночей под дверью реанимации уже в палате, я открываю глаза, а на меня смотрят два зеленых глазика моей доченьки!!! Вот это момент СЧАСТЬЯ, в который происходит переоценка всех ценностей, становится смешными и мелкими все обиды, ссоры, деньги, вообщем практически все, кроме простого человечского счастья и здоровья семьи. Самое большое в жизни СЧАСТЬЕ - это когда под боком сопит твой дитеныш! Девчонки, наслаждайтесь этими моментами и цените их, ведь наши детки скоро вырастут!!!
Неужели мне хватило сил все это написать и еще раз пережить? Дай Бог здоровья Вашим деткам!
14 фев 2006, 11:35
Анют, ты так правильно написала...Все просто меркнет и испаряется на фоне этого!

А как из этого выйти...Забыть совсем такое, я думаю, невозможно. В крайнем случае имеет смысл обратиться к специалистам.Надо как-то перерабатывать. Или просто с кем-то из близких поделиться своей болью...Я очень много с сестрой разговаривала, с Леной (кукуней.Какое счастье, что она мне повстречалась :) ) С одной стороны все опять всплывает, все приходится переживать заново. Но с каждым разом эти переживания становятся чуть меньше. Попробуй.
Счастья вам и крепкого здоровья!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 11:42
Ань, и вам счастья и здововья желаю огромного!
14 фев 2006, 10:58
Юльк, ну нельзя так. Я ж на работе. Сижу тут сопли мотаю на кулак... Какаие ж вы молодцы! Выкарабкались! :) И правда ПОБЕДИТЕЛЬ, Эх, а я вас девочкой обзывала как то. Помню до сих пор :) стыыыыыдно :)
14 фев 2006, 11:35
Зато я не помню ;) Так что брось :)
Спасибо тебе!!!!
14 фев 2006, 16:21
Прослезилась вся и вспомнила наше рождение. ТОже много пришлось перетерпеть в первые дни, но всё же это пустяк, по сравнению с вашим. Ты умничка! :)
Надо как-нить тоже сесть и написать про наше рождение. :)
14 фев 2006, 22:43
Спасибо! Обязательно напиши!Это ж такая память! :)
16 фев 2006, 05:30
Господи, читала и слезы на глаза наварачивались. Сколько же вам бедненьким пришлось перенести. Я очень счастлива, что у вас все хорошо!
12 фев 2006, 00:55
Корифеев вызывали? Нет? Платите за ложный вызов! :)
12 фев 2006, 01:01
поздравляю!!! вот это событие! :) а мне тоже скоро должны звездочку добавить!
12 фев 2006, 02:04
Пряздрявляю!;)
12 фев 2006, 10:42
ОООО!!!! Регалии так и оттягивают эполеты :)
12 фев 2006, 12:46
Поздравляем!:-)
13 фев 2006, 00:54
ПОздравляю!!! А можешь объяснить, за что такое счастье светит?? Я никак не могу вникнуть в эту сложную систему каст на Еве :-)
13 фев 2006, 10:36
Не мне академиков учить! ;)

А со звездочками тоже самое - за общение в форумах, голосование и пр. дают монетки, опыт. Потом, когда всего достаточно, предлагают сменить уровень. + Обязательное участие хотя бы в одном в фотоконкурсе.
Сейчас, чтобы стать корифеем надо 20000 единиц опыта и 6000 монет.
13 фев 2006, 12:41
Ага. а ВИПам 50 тыщ. Кар-кар! Какой кошмар!
13 фев 2006, 17:04
А вот я ни в одном фотоконкурсе не участвовала.. а опыта у меня около 17000, монет тоже больше 6000.. Может, скоро дадут?? А пока побуду академиком :-)
13 фев 2006, 17:23
не, без участия не дадут. :(
13 фев 2006, 18:15
придется поучаствовать :-) ради такого дела-то :-)
13 фев 2006, 13:23
Поздравляю! Расти до VIPа!
14 фев 2006, 11:00
гыгы поздравляем :)
14 фев 2006, 12:09
Поздравляю :) Посмотрела на опыт, у меня уже почти 42 тыщи откуда-то накопилось!!!:)
14 фев 2006, 16:43
С повышением тебя! :)
12 фев 2006, 14:07
Привет всем:-) Вопрос к загранмамам:-) На каком языке говорят дети? Наш Нико стал говорить на такой гремучей русско-немецкой смеси,что нам уже не до смеха: в одном словосочетании использует слова из двух языков,что полностью его устраивает,кстати.Собирается на прогулку,шуршит уже по дому и кричит:" Яки(куртка на нем.),сапоги,гулять,сю(обувь на нем.)" или отвечает :
-Нико,хочешь кушать?
-Да.
-Что будешь кушать?
-БанИ (блины), айя(яйца на нем.),чаню(чаю)...
Жуть одним словом.Интересно,до какого возраста он будет так коряво разговаривать? Хотя,судя по старшей доче... боюсь,что это надолго:-(
12 фев 2006, 14:09
Литаль ходит в русский садик. иврит понимает, но не говорит! только "спасибо" ей тяжело сказать, так она на иврите говорит.
12 фев 2006, 14:15
Наташа,а дома она оба языка слышит или?
12 фев 2006, 14:20
мы только на русском разговариваем, но телевизор в основном на иврите смотрим, и песенки она просит что-бы я ей на иврите ставила!
12 фев 2006, 14:35
Не поняла маленько:-) Что значит ставить песенки?:-)
12 фев 2006, 15:01
в смысле включить магнитофон
12 фев 2006, 15:08
:-):-):-)
12 фев 2006, 15:18
это я просто как на иврите говорят, так дословно и перевела:-)
12 фев 2006, 15:28
Ах,ну это знакомо:-)Эля моя может тааак завернуть с переводом,что сразу не поймёшь даже смысла.Да и за собой иногда замечаю такие грешки.
12 фев 2006, 15:31
у меня эта проблема встречается, когда с родителями по телефону разговариваю. просто перевода нужного не нахожу, поэтому полчаса объясняю что нибудь:-)
12 фев 2006, 16:57
Да у нас примерно также. Берёт куртку и кричит - яке, я ему говорю - куртка, он сразу - кука, кука. Хотя немецкий надо сказать доминирует.
(с транслита)
14 фев 2006, 15:39
Если что-то и проскакивает-все на русском вроде.Дома у нас только русские и гости тоже все русские.Немецкий только на улице ему встречается и по телевизору(каждый день с утра мультики и детские передачи на немецком смотрим, он очень любит!)
Одно немецкое слово : Чус!(пока) Это в лифте у нас все прощаются каждый раз, так что Сашка быстро схватил:)
12 фев 2006, 14:07
А мы ходили первый раз в зоопарк! Литалька настоящий - трус! боялась всего, даже кролика который в корзинке сидел! Вот! Наверное у нее это от мамы передалось. я когда маленькая была дедушка приносил живую рыбу с рыбалки и я ее боялась!:-) когда мама жарила рыбу я ее спрашивала:"с глазками?"
мама:"да"
я:"с ротиком?"
мама:"да"
я:"а не укусит?":-)
12 фев 2006, 16:04
Хи-хи!
(с транслита)
12 фев 2006, 16:25
off: как дела?
12 фев 2006, 22:55
Здорово вам! :) и мы в зоопарк хотим!
12 фев 2006, 23:41
Молодцы! А фотки где?
13 фев 2006, 00:03
наш папик где-то фотоапарат заныкал и отдавать не хочет:-) через пару дней поставлю, только там очень их мало,т.к. всего боялись мы!
13 фев 2006, 00:08
уговорили! пару дней подождем! :):)
14 фев 2006, 15:40
Хи хи :) Я б и сама уже с удовольствием в зоопарке опять побывала, подождем тепла и вперед!:) Может, наконец, попадем под открытие загона с козлятами, которых можно гладить, вот Сашка обрадуется :):)
15 фев 2006, 14:52
Тоже мечтаю с Кристи в зоопарке побывать. Но у нас он только в столице :( Вот папику нашему скоро туда по делам ехать (документ забрать и всё), так я всё агитирую всем вместе поехать, показать Кристианчику зоопарк (да и сама там ни разу не была, бывала лишь в Питере), так папик боится, что зимой там не интересно :( "Работаю" сейчас над переубеждением ;) Но папик у нас оооочень упрямый.
12 фев 2006, 23:34
УРА! нас напечатали в "Маме и малыше" в №12!!! теперь дело за малым - как бы его купить :) мы фотомодели теперь :) :)
12 фев 2006, 23:36
Умнички!:-) очень за вас рады!:-)
12 фев 2006, 23:38
А мы и не сомневались! :) Жаль, я этот журнал не покупала... :(
13 фев 2006, 13:28
Здорово!:-) А у меня как раз декабрьский номер остался у бабушки.
13 фев 2006, 22:07
а можно узнать, где живет ваша бабушка? :)
14 фев 2006, 10:18
Не вопрос - под Рязанью. Мы к ней на Новый год ездили, там половину вещей и оставили.:-)
14 фев 2006, 13:34
:) от нас до Рязани ого-го!!! :)
14 фев 2006, 16:57
Да, далековато. :-) На метро не доедешь. А по московским меркам, если на метро не доедешь, значит, другой конец света.:-)
15 фев 2006, 16:09
А что самое обидное - у нас нету метро, и никогда не будет - шахты!
15 фев 2006, 14:53
Здорово! Фотозвезда! :)
13 фев 2006, 00:16
У нас новая фишка! Чуть что, дочь вопит "нюбудю" и "ни нада тёгать" (не буду, не надо трогать).

Просишь ее:
- Ляль, поцелуй меня!
Она:
- Нюбудю.
- Почему?
- Ни хатю. (не хочу)

Характер!
13 фев 2006, 00:18
здорово!:-)
13 фев 2006, 13:31
:-) Да, с характерами они у нас еще теми. Даже не пойму, толи возраст такой, толи знак зодиака. Бабушка говорит, что наш Сашка специально одним из первых слово "нет" выучил, чтобы нас осаживать.:-)
13 фев 2006, 18:37
Вот уже и поговорить можно.
13 фев 2006, 22:08
у нас аналдогичная ситуация!!! два сопога - пара :)
14 фев 2006, 11:03
млин.. ну а мы то когда заговорим...???!!
14 фев 2006, 15:42
Хе хе :):) С моим так еще не побесесуешь, молчит и все делает наоборот! Вреднюка ;) Ну или просто громко возмущается
14 фев 2006, 19:36
мы такие же нехочухи :-)
15 фев 2006, 14:55
Да, с характерами они у нас теперь :)
13 фев 2006, 00:53
Девочки дорогие! Ну наконец-то я разобралась с фотками и выложила в паспорт все "долги" :-) Заходите посмотреть на нас в первый день рождения, летний фотоотчет и последние осенне-зимние фотки тоже вас ждут!!
Милости просим!!!
13 фев 2006, 01:19
Мы Вас с семейством посмотрели с удовольствием. Очень понра фота сна в полке тумбы. Такая взраслючая девулька!
13 фев 2006, 10:10
Спасибо :-) Девуля и правда как-то неожиданно выросла, скоро и два годика стукнет..
13 фев 2006, 10:40
С удовольствием посмотрела! Особенно летняя серия понравилась! Тасенька - само очарование!
13 фев 2006, 12:49
А тебе не кажется, что они с твоей Лялькой очень похожи? :-)
13 фев 2006, 14:13
Вот веришь? - о том же подумала! Причем еще раньше, когда старые фотки смотрела. :) Но почему-то постеснялась написать! :)
13 фев 2006, 17:05
хи-хи, я тоже давно уже заметила, вот только щас написала :-)
13 фев 2006, 17:23
:):):)
13 фев 2006, 11:24
Ах какая малышка у вас растет красавица!!!:) И модница;) Отличные фотографии!
13 фев 2006, 12:48
пасиба!
13 фев 2006, 11:55
Фото в шкафчике хорошее какое:)
(с транслита)
13 фев 2006, 12:47
:-) стриптиз :-)
13 фев 2006, 11:57
Пересмотрела все фотографии! как же ребенок быстро растет, на своей доче этого не замечаю! Летние фото очень понравились, Тася на них такая загорелая! Супер! Скоро к вам женихи в очередь становится будут!:-)
13 фев 2006, 12:47
ой, и не говори, время бежит...
13 фев 2006, 13:42
Красавица растет! Фотка в полке, конечно, супер! И в люльке славная очень получилась. А в шапке - просто взрослая дама!
13 фев 2006, 18:16
:-) ага, серьезная такая.. прямо настоящая леди :-)
13 фев 2006, 22:19
Красотулечка какая!!! замечательные фотки, такие яркие и веселые! смотрела ваши летние фотки, так захотелось очутиться на зеленой лужайке!!!
14 фев 2006, 15:45
Прибалдела от фотки в папиной майке!! :):) А еще Таська летом такая загорелая!!Красавица!
14 фев 2006, 18:34
Ага, она загорает легко, вся в меня :-)
15 фев 2006, 15:02
Хех, не прошло и три года ;) Фотки супер!
В "платье" вообще отпад, а стоит-то ещё как модель бедрышко в сторону и даже как-будто танцует :) Дочурка-красотулька, вся в мамочку :)
На полочке очень уж красиво получилось :) И загар впечатлил!
16 фев 2006, 23:37
спасибки :-)
13 фев 2006, 22:23
Девочки! в вашем полку ветеранов прибавилось! :) теперь у меня целых три звездочки!!! в паспорте куча места, значит нужно срочно с этим что-то делать! ждите новых фоток! :)
13 фев 2006, 23:02
УРААААААААААААААААА! Поздравляю!
13 фев 2006, 23:07
Ждем полного фотоальбома.
14 фев 2006, 10:21
Поздравляю! Не затягивайте с фотками.:-)
14 фев 2006, 15:46
Поздравляю :) Фоткам то мы всегда рады;)
13 фев 2006, 22:57
на Еве новый конкурс! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Кто будет участвовать? :)
13 фев 2006, 23:09
Я в этот раз понаблюдаю со стороны.
14 фев 2006, 01:51
аналогично! зато, скорее всего не будет 500 участников, как в конкурсе зима! :)
14 фев 2006, 11:02
а я вся в непонятках. Может, поучаствовать? Там же можно и в одежде, и не целиком себя фотографировать... Подумаю - время есть! :)
14 фев 2006, 13:39
Давай!!! а мы за тебя болеть будем!!!
14 фев 2006, 15:28
идея нужна...
Как бы так сфоткаться, чтоб и эротично и кроме лица ничего не видно? :think Вот если б я после родов не растолстела, я б точно поучаствовала. :)
14 фев 2006, 17:05
Участвуй обязательно! Уж больно фотки у тебя всегда хорошие. Уже посмотреть хочется:-)
14 фев 2006, 18:27
И мне :)
14 фев 2006, 10:46
Беременных не берут :)
14 фев 2006, 13:40
а зря!!! дискриминация какая-то! :)
14 фев 2006, 15:32
Да ладно! мне кажется, что если пузик не фоткать, то возьмут! ;)
13 фев 2006, 23:03
Я еще добавила 3 фоты http://www.eva.ru/albumpage/58292/2.html (последние)
13 фев 2006, 23:12
"Весело"- так ужимается прикольно, ох, хочу девочку!Такая классная.
14 фев 2006, 11:12
Пойдете за девочкой? ;) Или два - это уже куча? :):):)
15 фев 2006, 15:34
Ой, да не знаю.Может специально как этих двух и не отважусь, но если чево, то наверняка рожу.
14 фев 2006, 01:55
умиляюсь! вы тоже любите фотки на компе смотреть? мой постоянно требует показать то папу, то маму, то бабушек с дедушками! :)
14 фев 2006, 11:06
Не, моя требует "пакази Ою". Остальные не интересуют! Правда, радуется, когда видит маму-папу-бабу-деду.
14 фев 2006, 13:43
:) вы тоже букву "Л" не выговариваете? мы говорим Оя (оля), Юя (Юля), Юба (люба) :)
14 фев 2006, 15:31
ага! :)
14 фев 2006, 10:34
А я в платочке тоже еще не видела - такая славная селянка получилась! А моделька - просто чудо! Купаетесь вы оригинально - а мой душа все еще боится. Т.е. держать душ он готов, но чтобы его им поливать - не моги!
14 фев 2006, 11:11
Ольчик любит разные головные уборы примерять (особенно чужие)! :)
Душем стали ее поливать сначала стоя, но она боялась и все-всремя держалась за ванну. Теперь сидя, и ее не вытащишь оттуда.
14 фев 2006, 12:06
Вот что значит - девочка! Наряжаться любит.:-) А мой из чужой одежды предпочитает папины зимние перчатки, одевает и ходит в них, как кинг-конг. А головные уборы никакие не любит, ни свои, ни чужие. Приходится хитрить и покупать шапочки с любимыми вертолетами, машинками и т.п., тогда еще есть шанс натянуть. Как шапки не одевать - так мы смелые, а как под душем стоять - трус отчаянный.:-)
14 фев 2006, 15:33
:):):) а моя любит обувь взлослых мерить (от тапок до сапогов)
14 фев 2006, 16:55
:-)А мой обувь не меряет, но зато приносит. Я приду с работы, а он бежит, тапочки мне несет: "мама, тапи!".
14 фев 2006, 12:32
Здорово вы купаетесь!:-) просмотр фоток на компе у нас тоже самое любимое занятие!:-)
14 фев 2006, 15:56
Фотки что, вот видео!!! Про "Сясю" :):):)
14 фев 2006, 16:06
моя сама мышь хватает, возит ею по коврику и кнопки жмет - это же прикольно, всякие окошки появляются, надписи. :(
14 фев 2006, 16:16
Ага :) Потом разбираешься, куда что девалось, если не уследила :):)
14 фев 2006, 22:09
наша нашла на клавиатуре кнопочку, которой можно комп выключить! у нас даже папа про эту кнопочку не знал:-)
14 фев 2006, 15:58
Оля как всегда великолепна! :)

Как часто вы зубки чистите?Она всегда сама или ты помогаешь?

Мы по утрам только, в основном.Последнее время только сам хочет, но иногда и мне удается помочь:)
14 фев 2006, 16:08
а мы только вечером. :) сначала я ей чищу, потом сама.
14 фев 2006, 16:17
Мы просто купаемся не каждый вечер и бывает уже уставший, капризный.А утром вместе сразу идем, ритуал
14 фев 2006, 16:36
А мы КУПАЕМСЯ тоже не каждый вечер. Купание - это налить ванну, набросать туда игрух, запустить Лялика, помыть голову шампунем и через полчаса с трудом уговорить дочь вылезти оттуда. А то, что на фотке - это принять душ, ежедневная процедура. :)
14 фев 2006, 16:49
мы, если в ванну зайдем, то душем никак не отделаемся ;)
15 фев 2006, 15:11
Весёленькая и очаровательная девушка растёт. :) Купаетесь вы интересно :)
13 фев 2006, 23:14
Мне опять посчастливилось.В этот раз на радио выиграла два пригласительных в Метрополис на вечер с группой "Чай вдвоем."В пятницу с мужем пойдем расслабляться.И еще какие-то подарки от "Домового"надо поехать и забрать.
14 фев 2006, 01:52
Молодец! так держать!!!такое впечатление, что ты живешь возле радио целый день!:)
14 фев 2006, 11:13
ТТТ! Пусть и дальше везет!!! Молодец!
Здорово!!!! Удачного вам отдыха с мужем!Это полезно :)
14 фев 2006, 16:59
Круто! :-) Удачно вам сходить!
14 фев 2006, 18:59
Здорово! А фоты с "Чаем" будут?
15 фев 2006, 15:35
Не знаю как с Чаем, а их точно сниму, в смысле сфотографирую:)
14 фев 2006, 19:37
Инка, это уже всякие границы переходит, это же надо столько выигрывать! :-)
13 фев 2006, 23:22
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!Всем любви, понимания, романтики в сердцах и жизни!Любите и будьте любимы.
14 фев 2006, 00:50
Я вот все удивляюсь, у нас есть праздник всех влюбленых (день Петра и Февроньи 8 июля).Они считаются покровителями влюблённых в православии.), а идет такая пропаганда неизвестного Валентина. Причем это не так давно началось :(. Грустно как-то.
14 фев 2006, 16:04
Конечно, обидно..Может, когда-то и возродятся такие праздники в Росии...Перенять, видать, проще получается.Уже "разрекламировано";)
14 фев 2006, 16:06
Я за Ивана-Купалу :) Летом веселее поздравляться :)
14 фев 2006, 18:58
Меня тоже раздражает этот день. Причем поздравляют всех и вся! :-( Я считаю, что любовь - это личное дело каждого. И каждый сам решает, когда и как это праздновать.
14 фев 2006, 19:04
Мое мнение, что пропаганда этих лишних и выдуманых праздников имеет под собой только коммерческую основу. Идет сруб бабла. Увольте мы в этом не участвуем.
14 фев 2006, 19:07
Пусть будут и те и другие. И "нашенский" и международный/космополитичный. Любви много не бывает :)
14 фев 2006, 19:14
С одного православного сайта.
"это празднование - лишь бы праздновать, не задумываясь. Давайте попробуем немного подумать, а для чего-то ведь даны нам мозги и голова, кроме того, что "туда еще и кушать". Мысль такая - откуда пришел к нам этот праздник? Ответ - из католического запада. Причем очень быстро празднование подхватили в школах, начиная с первого класса. В школе уже чего только не пытались ввести как предмет, например валеологию. Вопрос - для чего все это делается и кому выгодно? Ответ - выгодно все тому же католическому западу, который пытается хоть как-то, тихой сапой зацепиться у нас, а заодно и развратить наших детей, которым уже с детства предлагается знакомство с контрацепцией. Вас оболванивают, а Вы радуетесь! Вот только очень быстро проявили бдительность, когда было предложено изучать (факультативно) историю православной культуры. Может, все таки задумаемся немного? Православие призывает любить своих близких не один раз в году, а каждый день. Любовь же к ближним в первую очередь проявляется в милосердии, а не в глупых улыбках.
14 фев 2006, 19:17
Праздник давно перестал быть акцентированно-католическим.
Думаешь, сегодня мусульмане не буду любимым сердечки дарит?
Просто праздник влюбленных. Предлагаю и наши праздники "распиарить" и этот оставить.
14 фев 2006, 22:42
Ну конечно, это в первую очередь повод повысить количество продаж и тому подобное...Это ж не секрет, что и на Рождственские, и на Новогодние праздники многие очень нехило навариваются ;) Так же ,как и на все остальные, такие широкомасшатабные.
Мы, в общем то, тот же ДСВ в семье как-то не празднуем, но далеко не из религиозных соображений, я даже с этой точки зрения на это дело не смотрела никогда.И не пропагандируют его,как религиозный праздник, насколько мне известно. Каждому самому решать ;) Праздник добрый, я считаю :)
15 фев 2006, 12:28
Сруб бабла - и еще какой! Вчера цветы в два раза дороже обычного. Это не считая разных мелких сувенирчиков. Пусть кто хочет, тот и празднует. :-)
15 фев 2006, 14:43
чем больше праздников, тем лучше! :)
14 фев 2006, 01:53
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям!!! всем любви взаимной и огромной!
14 фев 2006, 11:01
СПасибо! И вам любви!
14 фев 2006, 11:14
Присоединяюсь!
14 фев 2006, 12:34
Спасибо!:-) и мы всех поздравляем!:-)
14 фев 2006, 19:37
спасибки!
14 фев 2006, 12:47
Это всем! http://podrygi.narod.ru/stval9.swf
14 фев 2006, 13:31
очень долго грузится:-(
14 фев 2006, 13:46
У меня за секунду!
14 фев 2006, 14:09
Супер!!!!!
14 фев 2006, 19:32
очень красиво!
14 фев 2006, 13:24
______@@@__________@@@______
____@______@______@______@____
___@_________@__@_________@___
___@___________@___________@__
____@______С Днем________ @__
_____@_Святого Валентина!_@___
______ @________________@_____
________ @____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________
14 фев 2006, 13:27
Вау!
14 фев 2006, 13:49
:)
14 фев 2006, 15:33
Супер!!!!!!!!!
14 фев 2006, 15:36
КРУТО!!!
14 фев 2006, 18:55
Ух, ты! Красиво! :-)
14 фев 2006, 19:29
здорово, спасибо!
14 фев 2006, 15:34
Талантищщще!
14 фев 2006, 15:35
Промахнулась! Это для Masyasha написала :)
У меня Кристианчик наконец-то выздоровел и сегодня пошёл в садик (чуть было не написала в школу :) )
А ещё сегодня отмечаем с мужем годовщину свадьбы - кожанную :)
И самое главное, сбылась мечта идиотки, я теперь автовладелица :) Купили мне личное авто. :) Брать машину у мужа это всётки не то. Второй день езжу по городу самостоятельно, раньше на машине мужа, была лишь его личным водителем, он всегда рядом сидел, а я его возила. Теперь куда хочу, туда и еду, ляпотаааа :)
14 фев 2006, 16:07
Сколько всего хорошего!!! Поздравляю 3 раза!!! :)

Еще долгих счастливых лет совместной жизни вам с мужем!!
Кристи больше не болеть!
А машине служить тебе на славу :)
Ура!;)
14 фев 2006, 16:28
Спасибо, Юленька :-*
14 фев 2006, 17:03
Вот сколько подарков к годовщине! Конечно, главное, что сынуля выздоровел. Но и машина тоже вполне приличный подарок:-). Поздравляю!
15 фев 2006, 14:36
Да, конечно, здоровье ребёнка самый лучший подарок для родетелей :) У него столько вчера радости было, что он наконец-то в садике с детками :) Еле уговорили домой пойти, не хотел расставаться :)
14 фев 2006, 18:54
Столько событий - поздравляем! :-) Самое главное - здоровье! Но приобретение автомобиля, тож не пустяк. И пусть мужчины говорят, что автомобиль - это лишняя степень свободы для женщины. Неправда! Для женщины - это предмет первой необходимости! :-) Еще раз поздравляю! :-)
14 фев 2006, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!С выздоровлением Кристианчика И с годовщиной, и с машинкой :)
15 фев 2006, 14:37
14 фев 2006, 19:30
поздравляю от всей души, столько новостей хороших!
14 фев 2006, 21:43
Молодцы!!! Поздравляю!
14 фев 2006, 22:11
Поздравляем!:-) Здорово у вас годовщина в день всех влюбленных:-)
15 фев 2006, 14:44
Мы специально этот день ждали для свадьбы :) В итоге "свадебное" путешествие у нас было на полгода раньше :-P
15 фев 2006, 16:18
Поздравля!!! ты толодец! а я боюсь сама ездит. как Диньку родила, так меня за руль теперь и не заставишь сесть!
14 фев 2006, 19:28
Поздравляю всех с Днем Валентина!
Девушки, желаю, пылкой любви и страсти вам и вашим возлюбленным (моя любимая фотка)
http://www.eva.ru/albumpage/50640/12.html
14 фев 2006, 22:43
Ох, очень красиво! Спасибо!
14 фев 2006, 22:44
Пасиба!!!:)
14 фев 2006, 22:53
Спасибочки:-)
15 фев 2006, 12:30
Красиво! :-)
14 фев 2006, 21:44
Сегодня дочь первый раз нарисовала нечто, что можно идентифицировать! Нарисовала закорючку, и сказала, что это яблоко. Воть - http://www.eva.ru/albumpage/58292/9.html
Или я не объективна? ;)
14 фев 2006, 21:48
Натуральное яблоко! Пикассо растите?
14 фев 2006, 22:16
очень даже похоже! яблочко с листиком:-)
14 фев 2006, 22:37
Глаз-алмаз!:) Очень похоже!Художественные таланты налицо :) И это не удивительно, ведь есть в кого!

На самом деле, конечно, мне очень даже удивительно!Каждый раз поражаюсь Олиным успехам! :)
15 фев 2006, 09:49
Типичное яблоко! Молодец!
15 фев 2006, 12:34
Натуральное яблоко с веточкой, листиком и на ветке висит. Очень все понятно! :-) Молодчинка! :-)
15 фев 2006, 15:30
Очень похоже! Умничка Лялечка! :)
14 фев 2006, 22:52
фотки из зоопарка http://www.eva.ru/albumpage/43651/9.html
14 фев 2006, 22:58
А погодаааа!!!Шик!
Литалька боящаяся в коляске смешнючая ;) У нас тоже павлины просто так в зоопарке и в парке разгуливают, только хвосты так нам еще ни разу не показали ;)
14 фев 2006, 23:33
Замечательные солнечные фотки! Литаль в кепке просто неотразима! :)
и медведь с обезьяной понравились очень!
15 фев 2006, 09:58
Эх, тепло, хорошо! Литаль очень в кепочке интересная дама.
15 фев 2006, 12:45
Как в сказке! :-) Тепло, солнечно! Литалька в кепочке очень очаровательная! :-) Очень красивые фотки! :-)
15 фев 2006, 13:36
ой фсе, нимагу, хочу к вам, в лето, в солнце, в праздник!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 15:33
Красота какая! Солнышко, тепло, звери :)
15 фев 2006, 18:58
Девочки, спасибо большое за комплименты!:-) а погода у нас уже испортилась, ливень:-(
15 фев 2006, 12:49
А это наша прогулка http://www.eva.ru/albumpage/11452/8.html .
В противовес солнечному зоопарку Масяши и Литальки. ;-)
15 фев 2006, 14:15
новый топик завела, ждем-с :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18111494
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)