ХМ последний зимний рывок - 122!
11 фев 2006, 21:37
Итак...осталось чуть-чуть и веснааааа! Пусть ей пока и не пахнет, но ведь она уже не за горами. А там ... 8 МАРТА!:)
12 фев 2006, 10:54
Новый рекорд, еле-еле домучили топ:(
12 фев 2006, 16:44
Анечка, я высылала Вам письмо на адрес, который указан в Вашем паспорте...Повторить? Если по указанному адресу письма нет, то попробую:-)
Вы мне здесь скажите - пришло письмецо или нет...хорошо?
Вы мне здесь скажите - пришло письмецо или нет...хорошо?
12 фев 2006, 18:29
Нет ничего:( Можно повторить?
13 фев 2006, 11:34
дааа, в магазинах уже новые весенние коллекции. Как время бежит!
12 фев 2006, 22:01
приветик, девочки :))) как успехи то у всех? зима к концу! надо бы всерьез уже к делу подходить :))
13 фев 2006, 11:32
да уже давно надо бы:-) как у тебя дела?
13 фев 2006, 10:05
Ругаюсь на себя последними словами - это ж ндо было так отожраться-то! Вес уже чуть ли не 73, если не больше!!!! мать моя.... у меня такого не было так давно!!!! И все это сдобные рулетики и другие вкусности, да еще и литры чая с сахаром - это от холодов. Девченки! Я так неуютно себя никогда не чувствовала! Я прямо-таки ощущаю все эти жировые складки по бокам, и огромный живот, я по вечерам очено отчетливо ощущаю его растянутость и вес. Даже знаю, отчего я так стала сладенькое хомячить - но это все не оправдание! Мне противно на себя смотреть! А когда муж начинает приставать, мне так неуютно, т.к. я ощущаю всю свою коровность и неподъемную тяжесть, и вообще не понимаю, как ко мне в таком отвратительном виде можно приставать? Обидно до слез за себя... ну ни одна проблема не стоит таких результатов! Я сейчас очень неудовлетворенная своей жизнью, знаю, чего хочу и знаю, что мне это не грозит.... - зависит не только от меня....меня это очень нервирует... но теперешний мой вид нервирует меня еще больше! Начинаю пытаться бороться с собой. Сегодня уже сделала зарядку, постараюсь перестать вообще жрать по вечерам! И хочу все-таки пойти и купить себе юбку:-)(для нее точно придется брать себя в руки, не с таким же животом дифелировать:-)), и сходить, что ли, для поднятия настроения маникюр сделать...
13 фев 2006, 11:34
это точно! ни одна проблема не стоит того, чтобы себя так запускать! Нина, бери себя в руки, а то так и до 80 недалеко:-(
13 фев 2006, 14:21
Ага..(пишу я, поедая селедку)
13 фев 2006, 12:13
Там в Фитнессе топик:Можно немного похвастаться?. Кому нужна мотивация-посмотрите. Девчонка, в принципе, выглядела неплохо, но сейчас-просто супер. Нин, глянь. Представляешь себя такой?;-)
13 фев 2006, 14:33
Не представляю! У меня денег не хватит на аэробику и танцы по два раза в неделю! Хотя на танцы я бы пошла.... Но стимул усилился :-)
14 фев 2006, 10:42
Я тоже посмотрела-супер результат,чувствуется,что серьезно человек за себя взялся-такие формы стали!!!
14 фев 2006, 11:48
Натаха, давай фоты и отчёт о подарках!!!
14 фев 2006, 16:47
Свет,представь,что фот ну очень мало:( Торт точно покажу,какой я сваяла:)Подарков куча, куча всяких игрух. Мы дарили постельное белье Диснеевское, Пегаса -летающую лощадь не нашли:(
15 фев 2006, 11:52
Ну что ты промолчала! Я б тебе эту лошадь выслала:) Может купить? А что за тортик ваяла? Прикинь, у меня уже с 23 февраля празднования в саду начинаются... Надо что-то решать:)
15 фев 2006, 16:20
Прикинь,я все обзвонила и обыскала-нет лошади и не будет:(
До смешного дошло: обзваниваю ВСЕ интернет-магазины,ну набираю очередной номер и говорю:"Здравствуйте, у вас есть Пегас-летающая лошадь"? Секундная пауза и ответ:" Ты что совсем чтоль с ума сошла,ты хоть соображаешь что говоришь,наркоманка чертова!!"
Короче,ржали потом полдня, я оказывается не заметила цифр межгорода в скобках перед номером телефона,набрала как московский прямой и видимо к какой-то бабке в квартиру попала:):):)
До смешного дошло: обзваниваю ВСЕ интернет-магазины,ну набираю очередной номер и говорю:"Здравствуйте, у вас есть Пегас-летающая лошадь"? Секундная пауза и ответ:" Ты что совсем чтоль с ума сошла,ты хоть соображаешь что говоришь,наркоманка чертова!!"
Короче,ржали потом полдня, я оказывается не заметила цифр межгорода в скобках перед номером телефона,набрала как московский прямой и видимо к какой-то бабке в квартиру попала:):):)
16 фев 2006, 11:57
Бедная бабка:) У нас с замком для Синдереллы та же песня:(, не могу найти, хоть убейся...
14 фев 2006, 11:50
С днем св. Валентина! Счастья нам всем и любви. Ну, и похудеть до желаемого веса:)
14 фев 2006, 11:58
присоедняюсь! любви всем и еще раз любви!:-)(но если честно, то я не совсем понимаю этот праздник, ладно в католических странах, но у нас его никогда не было, и святого такого даже нет. И то, как его раскрутили-коммерция чистой воды. И дарить мужу сердечко с надписью "люблю" после 10 лет совместной жизни немного пошловато. Но это мои заморочки. Просто поделилась:-))
14 фев 2006, 12:10
Я ничего и не дарю:) В лучшем случае получу букет (если муж не забудет о таком "важном празднике":))
14 фев 2006, 12:16
букет я себе вчера купила. не к празднику, просто так. У нас тут с цветами проблема, надо искать специальные места, где их продают, а сейчас все завалено цветами, поэтому при покупке продуктов прикупила себе красивые красные розы, были в магазине вместе с мужем, он разу сказал, что это типа мне от него, но нет, говорю, фигушки, мы мимо прошли и ты их даже не заметил:-)
14 фев 2006, 12:27
Какие же они все (мужики) одинаковые в отношении цветов:), хотя случаются сластливые исключения.
14 фев 2006, 12:33
мне вот только непонятно,неужели это такой большой труд-купить цветы:-О??
14 фев 2006, 12:39
Может и не большой, просто у них мозги другие, не понимают они, зачем выбрасывать деньги на цветы, которые в хозяйстве бесполезны:)
14 фев 2006, 13:10
ну пусть бриллианты дарят, их не надо выбрасывать;-)
14 фев 2006, 13:54
Свет, я там у девчонок в топике ( я их почитывыю иногда:-)) видела твой вопрос про помаду. Ничего, если я отвечу тебе здесь. Попробуй Givenchy, тон 204,цвет кафе браун. Я недавно купила себе, не нарадуюсь. Матовый, без блеска, очень натуральный, с коричневым уклоном:-)
14 фев 2006, 14:07
нет тут Живанши, только парфюмерия
14 фев 2006, 14:11
странно...
14 фев 2006, 14:12
ухода, во всяком случае, на 100% нет, да и декоративка мне что-то не попадалась...Есть, может, в эксклюзивных магазинах, где изначальные цены на 30% выше, я там только в исключительных случаях что-то покупаю...
15 фев 2006, 11:53
ну вот... я уж раскатала губы на помаду:(
Ты в Мюнхен не собираешься? Масовскую помаду ты себе покупала, я так поняла? Скажи номер, битте
Ты в Мюнхен не собираешься? Масовскую помаду ты себе покупала, я так поняла? Скажи номер, битте
15 фев 2006, 16:12
А93 Peach-stock, там подобных оттенков очень много, но ее саму по себе я не использовала никогда, кстати, я или просто блеск наношу или цветной блеск на нее, т.е. использую только , как основу, иначе она сухая слишком по мне...
15 фев 2006, 16:15
Свет, Яна вчера еще напомнила- ту Герлен посмотри, у них еще матовых много, там совсем плотные только, чуть ли не как тональный крем...
15 фев 2006, 17:05
они сухие такие, плохо ложатся, парочку когда-то купила из-за цвета, так и валяются.
15 фев 2006, 17:58
это удел всех матовых помад, в принципе...моя МАС вон тоже валяется, Света напомнила, может, попользуюсь сейчас с блеском:)
16 фев 2006, 11:53
Где у нас хороший выбор Герлена? Негеле или Даглас?
16 фев 2006, 14:05
я ж ответила...куда-то ответ-то улетел...повотрю:
в негеле я покупаю только то, чего нет в Мюллере, а так не вижу смысла переплачивать вдвое, а в Дугласе тут у нас выбор вообще никакой...герлен есть на вокзале и в одном из мюллеров в городе...
в негеле я покупаю только то, чего нет в Мюллере, а так не вижу смысла переплачивать вдвое, а в Дугласе тут у нас выбор вообще никакой...герлен есть на вокзале и в одном из мюллеров в городе...
15 фев 2006, 11:55
Классно тебе...
14 фев 2006, 20:14
Присоединяюсь! Тем более, что дома ждать поздравлений неоткого.
14 фев 2006, 14:12
:(:(:(
15 фев 2006, 11:34
Анюта, поправляйтесь!
15 фев 2006, 11:55
Ты чего это?
14 фев 2006, 20:18
У нас воспитательница в саду своему молодому человеку (не знаю, как иначе его назвать:-)) такую красоту делала! Конечно немного от этого пострадали детишки - они не гуляли и после обеда она вся в работе сидела, но это простительно. Она делала огромное сердце из салфеточек нарезанных! Дети ей помогали даже - салфеточки резали, а она эти маленькие квадратики серединкой на белый лист наклеивала, с надписью "Люблю". Так красиво! и у меня, гладя на ее радость, у самой настроение повысилось :-)
15 фев 2006, 11:32
вот какая любовь бывает!:-)
15 фев 2006, 11:56
Я бы ей за такую любовь за счет моего ребенка устроила:)
15 фев 2006, 11:57
а вот здесь ты права...
16 фев 2006, 10:17
Раз в году простительно:-)
15 фев 2006, 02:36
Ну вот и покинули меня до вечера пятницы:( В командировку.
А могли поехать вместе...но у Лизки кашель:( Аааа. А я так хотела:( Во Францию:( На Лыыжах поататься.
Вместо лыж у нас завтра семейный врач, а потом активное лечение. Чтоб к 19 моя красотка была, как огурчик.
Ладно:( Использую пока подарок мужа - купон из бьюти-фарм. Надо же как-то настроение поднимать.
Наша новая живность, черепаха Марфа или Марфушечка-Душечка, чувствует себя прекрасно. Новоиспеченая хозяйка справляется с обязанностями отлично! Я даже не ожидала такой ответственности от моего ребенка!
Выставлю на выходных фотки:)
А могли поехать вместе...но у Лизки кашель:( Аааа. А я так хотела:( Во Францию:( На Лыыжах поататься.
Вместо лыж у нас завтра семейный врач, а потом активное лечение. Чтоб к 19 моя красотка была, как огурчик.
Ладно:( Использую пока подарок мужа - купон из бьюти-фарм. Надо же как-то настроение поднимать.
Наша новая живность, черепаха Марфа или Марфушечка-Душечка, чувствует себя прекрасно. Новоиспеченая хозяйка справляется с обязанностями отлично! Я даже не ожидала такой ответственности от моего ребенка!
Выставлю на выходных фотки:)
15 фев 2006, 11:33
ничего, не скучай. Время пролетит быстро. Кстати, а может лучше было поехать, горный воздух-лучшее лекарство.
15 фев 2006, 15:09
когда как. У неготорых бывает ухудшение:(
15 фев 2006, 11:57
Девы, я в ужасе:( Вчера взвесилась - я так потолстела, просто жуть... Всё насмарку:( Вес у меня сейчас, как в августе 2004...
15 фев 2006, 11:59
ой, Свет, вот самое и обидное,что стараешься, стараешься, вроде уже получилось, а потом все опять:-(и как взять себя в руки-неизвестно.Может, расслабиться и не комплексовать по этому поводу?
15 фев 2006, 12:04
Не буду я расслабляться! Не хочу!!! Надо срочно исправлять то, что натворить успела:( Это всё ко мне после Нового года приросло:( До этого держала свои 68 кг и не парилась, а тут как с цепи сорвалась:( Где мозги были, спрашивается???
15 фев 2006, 13:33
Аналогично! Даже цифры те же! Как я тебя понимаю!
15 фев 2006, 16:16
хи-хи...думаете, вы одни такие?:):):) у меня с лета+7...причем, Монтиньяк вообще не идет сейчас, попробую давануть на спорт чуток, если получится:)
15 фев 2006, 16:15
Светки,и я такая же:( Ужас, я такая как сейчас года два с половиной назад была:(:(:( Ужас!!!
15 фев 2006, 16:17
вот уж точно коровушка нашлась с 58 кг-ми:-DDDDDDDDD Не смеши мои подковы, как говорит какой-то осел в мультике:))))))))
15 фев 2006, 16:23
Аньк, я обожаю этот мультик:):):) Да если б еще штаны все влезали, я б молчала, а из них по бокам жир торчит:( Новые спорт. капри и то позорно смортятся, а остановиться не могу:( Вот и вчера-опять уважительный повод-день влюбленных, шампанское с зефиром,да еще после занятий!
15 фев 2006, 16:28
после занятий-вообще сам Бог велел:))))))))я вот раз в неделю схожу, а потом у меня ощущени, что теперь мне можно все есть ничего не будет:-D и куда это девать? вот где ужас-то!
15 фев 2006, 16:29
О! зефир я тоже хочу:-о
16 фев 2006, 11:55
Стартуй в русский магазин:) У них новый появился, в белом шоколаде, крем брюлле. Вкусный, только мне от него уже тошнит:)
16 фев 2006, 12:08
да не, я настоящий московский хочу, безо всяких новых изысков и добавок:)...
16 фев 2006, 14:59
Я коробками Шармель пожираю, уже который месяц:( Зато печенья есть почти перестала:):):)
16 фев 2006, 15:18
ВО! вот этот я и хочу:))))
16 фев 2006, 16:54
Ань, а зефир высылается?:) Я готова поделится запасами наших магазинов:):):)
Все, поехала на свой фитнес, а то слюни текут от разговоров:)
Все, поехала на свой фитнес, а то слюни текут от разговоров:)
16 фев 2006, 10:22
Что-то мы все распустились с одинаковыми результатами:-( Давай брать себя в руки, а то ведь так обидно! А у меня еще из головы не выходит где-то услышанное, что с какого-то возраста естественный прирост веса в год может составлять 300 г. А я умудрилась меньше, чем за два месяца 3 кг накушать.
16 фев 2006, 11:24
Вот вот! Может начнем уже как-то что-то делать вместе? Отчитываться что ли :mda или еще как...
16 фев 2006, 11:56
Я уже начала:)
15 фев 2006, 17:59
ДЕвочки, тут у меня возникла идея, вернее, предположении, почему Лизка у меня месяц болеет.
Может быть, я и не права. Выскажите свое мнение. Просто....я вспомнила, что очень многие детки болеют,когда у них лезут первые зубы. Может быть, такая же реакция на коренные?
У Лизки в декабре вылез передний, нижний. Неделю назад вылез второй нижний...а сейчас она мне говорит:"Мамуля, у меня зуб вылез!" Смотрю, а у нее вылезла нижняя шестерка.
Может поэтому мы с соплями и кашлем?
Конечно, не сбрасываю со счетов и тот факт, что в школе детей больных полно. 80% в ее классе кашляют и сморкаются. Тут любой взрослый заболеет, побыв в классе час-два.
Но, интересно, зубы влияют или нет?
Может быть, я и не права. Выскажите свое мнение. Просто....я вспомнила, что очень многие детки болеют,когда у них лезут первые зубы. Может быть, такая же реакция на коренные?
У Лизки в декабре вылез передний, нижний. Неделю назад вылез второй нижний...а сейчас она мне говорит:"Мамуля, у меня зуб вылез!" Смотрю, а у нее вылезла нижняя шестерка.
Может поэтому мы с соплями и кашлем?
Конечно, не сбрасываю со счетов и тот факт, что в школе детей больных полно. 80% в ее классе кашляют и сморкаются. Тут любой взрослый заболеет, побыв в классе час-два.
Но, интересно, зубы влияют или нет?
Anonymous
15 фев 2006, 22:18
Аня, извините, что влажу без спроса. Но после переезда в новую страну у всех людей и особенно детей бывает очень жесткая адаптация. Даже если приехали из более сурового климата. Я сама знаю это по себе и куче знакомых. Дети иногда месяцами болеют и очень тяжело. Вы сами-то не болеете? У меня вся семья примерно через месяц после переезда свалилась с долгими затяжными болячками.
Простите, что анонимно, я тут случайно пробежала
(с транслита)
Простите, что анонимно, я тут случайно пробежала
(с транслита)
16 фев 2006, 10:30
Честно говоря, не знаю наверняка, но вполне возможно, что и зубы дают такую реакцию. Многие взрослые, когда зубы мудрости лезут, так же как и дети и с температурой сидят и плохо себя чувствуют. И школу, точнее больных детей в ней, нельзя сбрасывать со счетов. Может у Лизы иммунитет ослабился из-за зубов, а тут еще и больные дети. Выздоравливайте!!!
16 фев 2006, 11:59
Я все-таки думаю, что дело тут в больных детях и в вирусах, которые в школе. Пока не адаптируется, то будет болеть. Я с содроганием вспоминаю первый год в школе моей старшей. У нас было шесть бронхитов. А у малой сейчас тоже коренные лезут, хоть мы и на год вас старше:-)
16 фев 2006, 11:58
Наташ, расскажи про тортик-то!!! А то так аккуратненько обошла этот вопрос стороной:)
16 фев 2006, 12:00
а тебе все тортики да зефир в шоколаде:-D хватит уже!:-)
16 фев 2006, 12:04
Зефира ужо обожралась так, что тошнит:) Все мои кг от него:( А тортик очень нужон, в след. четверг у ребенка прощание в саду, а потом в новом саду день рождения, короче празднования без конца. А же не в своё лицо его есть буду:), ты уж сразу про плохое подумала:)
16 фев 2006, 15:01
Свет,я делала тортик "барби". Брала "Барби-невесту " делала тортик в виде ее юбки, суперско получилось, я надеюсь сегодня вставлю фоты в паспорт.
16 фев 2006, 15:18
ну ты мастер!давай фотки!
16 фев 2006, 22:35
Вставила,но в живую он намного лучше был:)
17 фев 2006, 11:23
Офигенно красивый! Давай последовательность выполнения работы пошагово:) Медленными шагами, для особо одаренных:)
17 фев 2006, 13:04
ДА-да-да! Я тоже хочу такой сделааать!
17 фев 2006, 14:50
как здоровье?
17 фев 2006, 11:42
очень красивый!
17 фев 2006, 12:01
ВАУ!Впечатляет!!!!!
16 фев 2006, 15:51
Мы, вроде, худеть собрались? А ты про тортик... :-)
16 фев 2006, 19:48
Я РЕБЕНКУ, КЛЯНУСЬ:)
16 фев 2006, 16:02
Проконсультируйте меня про спорт! Я нашла недалеко от дома некий семейный клуб, причем он давно уже существует, так вот там есть фитнес. И много каких-то непонятных для меня занятий, т.е. я не понимаю, чем отличается шейпинг от аэробики, что такое пилатес и каланетика. Совершенно незнакомые для меня понятия. Вот на них ссылка: http://www.cworange.ru/index.php?feetnes=f_description если не вломы, почитайте, что там есть полезного для меня и порекомендуйте, куда мне податься, я вроде настраиваюсь на то, что мне необходимо заняться спортом и подвижным, но при этом опасаюсь, что я не вынесу... Мы на выходных ходили на горке кататься, так вот устаю я от этого, в горку поднимешься, еще и отдохнуть надо, чтобы снова прокатиться. Совершенно ослабла... Вот посоветуйте, с чего начать, чтоб не развалится :-)
16 фев 2006, 16:47
Нин, да там же все написано,на каких уроках чем занимаются:)Сначала узнай расписание, наверняка на все,что хочешь,ты ходить не сможешь. Выбирай,чтобы сначала была интенсивная тренировка, а потом типа калланетики,пилатеса или йоги (я чесс слово,засыпаю на пилатесе,но хожу иногда-очень полезно для спины).
Вчера я была на upper body (это занятие ,направленное на проработку мышц верхней части),сегодня иду на нижнюю часть,потом час в зале тренажерном или просто поболтаю ,попью сока, а потом час танцевального степа,т.е. смотри расписание и свое свободное время и распределяй нагрузку, нет смысла заниматься каждый день чем-то одним.
Вчера я была на upper body (это занятие ,направленное на проработку мышц верхней части),сегодня иду на нижнюю часть,потом час в зале тренажерном или просто поболтаю ,попью сока, а потом час танцевального степа,т.е. смотри расписание и свое свободное время и распределяй нагрузку, нет смысла заниматься каждый день чем-то одним.
16 фев 2006, 19:57
Наташ, а чем аэробика от шейпинга отличается? Т.е. надо и туда и туда ходить или что-то одно? Про время я уже поняла, что не везде попаду, придется на разовые занятия ходить. А то, что там написано, смысла я не совсем понимаю:-(, мне надо видеть все это своими глазами. Ты мне еще скажи, интенсивная тренировка, а потом пилатес - это в один день? или в разные? Я предполагаю ходить 2-3 раза в неделю, если сил хватит. В принципе там все равно куда ходить? т.е. пилатес-каланетика-йога - это все растяжка и куда хочешь туда и ходи? или они чем-то отичаются? Классическая и танцевальная аэробика - в чем их отличие? Куда податься? Или опять таки, как по расписанию получится, смысл один и тот же?
16 фев 2006, 22:38
Ну не знаю как объяснить...ну шейпинг-это то,что Синди Кроуфорд на кассете делает, а аэробика -это построение и повторение определенных связок,отсюда и возникает танцевальная аэробика. Интенсивная тренировка + пилатес-это вообще супер:)Калланетика-это совсем не растяжка,это упражнения довольно трудные выполняемые в статике,т.е. тот же пресс -есть специальные скручивания "калланетик",короче это все надо видеть своими глазами:)
17 фев 2006, 20:06
Н-дя.. А что ты мне порекомендуешь?
20 фев 2006, 16:25
Нин,сначала ходи хоть куда-нибудь:) Птом сама поймешь,что тебе нравится, я хожу только туда,куда мне нравится, а то кайфа от занятий не получаешь:)
21 фев 2006, 10:29
Спасибо! Буду искать подходящее для себя, а то может вообще ничего не понравится
16 фев 2006, 16:52
Девченки...держите за меня кулаки, чтоб в больницу не загремела.
Во вторник начал мерзко побаливать живот....мерзко из-за того, что в месте аппендикса. Вчера, когда были у семеьного, сказала ему. Прослушав, пропальпировав мой живут, он вынес свой приговор:"Может быть кишечник....но более, чем на 50% похоже на аппендикс!" Выписал Но-шпу, взял анализ крови, сказал, что если к пятнице не пройдет или чстанет больше болеть, или появится тошнота, но немедленно звонить ему или ехать в больницу.
У меня болит:( Не сильно, но болит. Боль не усилилась...но и не прошла:( А я дома с Лизкой одна:( Если что, то придется ее с собой в клинику брать:( Правда, клиника католическая, обычно, в таких ситуациях, они входят в положение и детей берут с мамами. Только...мне от этого не радостнее:( У Лизона ДР....а у меня тут аппендикс(
Е-мое! А еще хазбанд порадовал. У них там снег валит весь денью Прогнозы не утешительные, дороги занесло. А они планируют завтра утром уезжать.
В любом случае, на его помощь не расчитываю. Ему до меня 12 часов езды, как минимум.
Во вторник начал мерзко побаливать живот....мерзко из-за того, что в месте аппендикса. Вчера, когда были у семеьного, сказала ему. Прослушав, пропальпировав мой живут, он вынес свой приговор:"Может быть кишечник....но более, чем на 50% похоже на аппендикс!" Выписал Но-шпу, взял анализ крови, сказал, что если к пятнице не пройдет или чстанет больше болеть, или появится тошнота, но немедленно звонить ему или ехать в больницу.
У меня болит:( Не сильно, но болит. Боль не усилилась...но и не прошла:( А я дома с Лизкой одна:( Если что, то придется ее с собой в клинику брать:( Правда, клиника католическая, обычно, в таких ситуациях, они входят в положение и детей берут с мамами. Только...мне от этого не радостнее:( У Лизона ДР....а у меня тут аппендикс(
Е-мое! А еще хазбанд порадовал. У них там снег валит весь денью Прогнозы не утешительные, дороги занесло. А они планируют завтра утром уезжать.
В любом случае, на его помощь не расчитываю. Ему до меня 12 часов езды, как минимум.
16 фев 2006, 16:55
Ой,Анютк,только б пронесло!!!! Только бы это просто боль в животе!!!
16 фев 2006, 17:57
ой, Ань, только бы пронесло! Держим кулаки! Странный врач, если аппендицит, так оперировать надо. Чего ждать-то? Еще придатки могут быть или яичники. А в скорую если сходить?Может, там что-то поконкретнее скажут?
16 фев 2006, 19:49
О, Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
16 фев 2006, 19:59
Анютка, держись! кулачки зажала, чтоб обошлось и боль прошла!
16 фев 2006, 16:52
ДЕвочки ...а где Надя?
16 фев 2006, 18:01
Я с ней недавно разговаривала. У нее все нормально, нет времени сидеть в инете, малой не дает...
16 фев 2006, 20:00
Делала вчера зарядку и растянула ногу.... Как умудрилась? Причем вчера нога не болела, а сегодня тяжело, и ходить больно, и просто сидеть, прямо-таки ощущую тяжесть в суставе. Это ж надо было так умудриться-то!
16 фев 2006, 23:10
разогревать мышцы просто надо сначала, Нин
17 фев 2006, 20:08
Я думаю, у меня ноги с детства растянутые во все стороны, как на шарнирах, даже на ровном месте без каблуков могу потянуть связки:-) И здесь, видимо поспешила и поторопилась....не так наступила....
17 фев 2006, 11:24
У меня коленка болит, ногу не могу полностью выпрямить:(
17 фев 2006, 20:09
Всегда болит?
19 фев 2006, 14:37
Не, не всегда, пару дней.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:33
Девы, спасите меня!!! Есть у кого-нибудь знакомы, закончившие ин. яз по специальности немецкая филология? Мне нужна дипломная работа, очень нужна. Как образец, что состряпать свою. Сама написать не в состоянии, стиль у меня жуткий, на любом языке писать нормально не умею, а оценка нормальная, точнее даже очень хорошая нужна. Не дайте погибнуть, буду благодарна за любую помощь. Тема особого значения не имеет, главное, чтоб с немецким связана была.
17 фев 2006, 12:02
Свет, я Лене уже отвечала, свою я отдала, а в электронном варианте ее нет, т.к. я была дура тогда еще и не соображала, что картинки надо сжимать-она никуда не помещалась:(...
17 фев 2006, 12:17
У тебя подруга по ней пишет работу? Может твои однокурсницы из Москвы свои сохранили? Не обязательно в электронном виде, в любом - главное, чтоб была. А то у меня уже шок, после каждой рецензии на работу:(
17 фев 2006, 12:32
она ее попросила, я дала, не знаю, что она с ней делает, забирать не буду...тем более, что это не моя подруга, а Светкина
Однокурсницы, конечно, сохранили, но в Москву я раньше июля точно не поеду, пощи в инете что-нить типа курсовый или рефератов, там и дипломы стопудово есть! переведешь просто и все...тебе вообще все равно, что ль, какая тема???а руководители тут что говорят?
Однокурсницы, конечно, сохранили, но в Москву я раньше июля точно не поеду, пощи в инете что-нить типа курсовый или рефератов, там и дипломы стопудово есть! переведешь просто и все...тебе вообще все равно, что ль, какая тема???а руководители тут что говорят?
17 фев 2006, 13:09
Какие руководители! Одно название:( Идешь на консультацию, говоришь какую тему хочешь, получаешь добро и вперед. Через полгода сдаешь готовую работу:( Могут и свою тему предложить, если книгу кто писать задумал.
В нете нет ничего приличного:(
В нете нет ничего приличного:(
17 фев 2006, 12:57
УХ ТЫ! Девочки! Смотрите что я нашла :)))) Случайно! Вот как надо тортики с куклами делать! и кушать удобно :) http://www.eva.ru/albumpage/41274/8.html
17 фев 2006, 13:10
Красота! Дело за малым - найти такую фотму и куклу:)
17 фев 2006, 16:12
Ага, а потом еще так художественно украсить кремом из спец. шприца:)
17 фев 2006, 12:57
Света, говорят, матовая:
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=38936
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=38936
17 фев 2006, 13:11
Ух ты!!! Спасибище!!! Сегодня и наведаюсь, посмотрю не врут ли:)
17 фев 2006, 13:33
они в нэгеле есть, там, правда, чуть дороже, чем в дугласе...
19 фев 2006, 14:38
В дугласе нет таких:( и в сити галери тоже нет:(
19 фев 2006, 16:19
ну естественно!!!я ж тебе сказала, где они есть тут:) только в нэгеле!!!в сообщении я сайт дугласа имела в виду, а не сам магазин(хотя, в Мюнхене в одном дугласе уже они тоже есть)
19 фев 2006, 18:47
Вот, блин!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 16:11
Про торт:
пекла бисквиты 4 коржа по рецепту как на 2 торта "Прага"-со сгущенкой и сметанкой,2 коржа светлых, 2 темных.Можно купить покупные и
Форма была -чаша из "брауновского" миксера, больше никуда ноги Барби не влезали (кукла почти новье и дорогая,жаль было "отрубать" ноги, да и безе покупное нашла только белое,поэтому было решено использовать эту Барби).
Крем: 3 кг. сметаны часов пять отвешивала в трехслойной марле,потом смешала и 3 ст. сахарной пудры-офигительный воздушный крем получился. Чашу эту выстелила пленкой пищевой, бисквит резала на кусочки и в отдельной миске смешавала с кремом, а потом утрамбовывала в форму,слои пересыпала грецкими орехами,ананасами свежими (не много).Сверху накрыть светлым коржом. Все это дело 12 часов стояло в холодильнике. Потом перевернуть на тарелку,воткнуть куклу,обмазать кремом и налепить безе. Весил этот торт 5 кг:)
пекла бисквиты 4 коржа по рецепту как на 2 торта "Прага"-со сгущенкой и сметанкой,2 коржа светлых, 2 темных.Можно купить покупные и
Форма была -чаша из "брауновского" миксера, больше никуда ноги Барби не влезали (кукла почти новье и дорогая,жаль было "отрубать" ноги, да и безе покупное нашла только белое,поэтому было решено использовать эту Барби).
Крем: 3 кг. сметаны часов пять отвешивала в трехслойной марле,потом смешала и 3 ст. сахарной пудры-офигительный воздушный крем получился. Чашу эту выстелила пленкой пищевой, бисквит резала на кусочки и в отдельной миске смешавала с кремом, а потом утрамбовывала в форму,слои пересыпала грецкими орехами,ананасами свежими (не много).Сверху накрыть светлым коржом. Все это дело 12 часов стояло в холодильнике. Потом перевернуть на тарелку,воткнуть куклу,обмазать кремом и налепить безе. Весил этот торт 5 кг:)
19 фев 2006, 14:39
МАМА!!! Как все сложно!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 16:23
Да прям сложно:) на самом деле фигня:)
20 фев 2006, 19:47
Ню-ню:) Выезжай срочно, состряпаешь мне такую фигню
17 фев 2006, 20:13
Хотела что-то у вас спросить, еще утром, но не успела. А теперь дошла до компа, и .... СКЛЕРОЗ! вообще не помню, даже по какой теме... :-) Что же со мной в старости будет?
18 фев 2006, 15:33
Какая погода прекрасная! Я сегодня на горках накаталась - вю попу отбила. Но весело :-).
19 фев 2006, 15:25
Ненавижу месячные! Настроение ужасное, злая, ругаюсь на всех, все выводит, да еще и дискомфорт в животике и хочется спать. Вот как с этим бороться? И как объяснить окружающим, что меня лучше оставить в покое и не трогать? А если беспокоить, только с доброжелательными целями? :-)
А еще я очень хочу пойти учиться, но на это надо денег. А я боюсь даже с мужем поговорить на эту тему, т.к. несколько лет назад я уже закончила одни бесполезные курсы, только тогда еще на свои деньги, но антон мне все-равно это иногда припоминает. И я начинаю сомневаться - надо ли мне учиться? а вдруг мне это реально не пригодитьсЯ и это окажутся бесполезно потраченные деньги? Самостоятельно по книжкам в данной области я не разберусь, это однозначно. Я готова потратить свои съэкономленные деньги, но их все равно мало. Готова поговорить с Антоном, но боюсь его издевок и неверие в меня, т.к. от этого я и сама перестану в себя верить и внушу себе, что это все бесполезно. Что бы вы сделали на моем месте?
А еще я очень хочу пойти учиться, но на это надо денег. А я боюсь даже с мужем поговорить на эту тему, т.к. несколько лет назад я уже закончила одни бесполезные курсы, только тогда еще на свои деньги, но антон мне все-равно это иногда припоминает. И я начинаю сомневаться - надо ли мне учиться? а вдруг мне это реально не пригодитьсЯ и это окажутся бесполезно потраченные деньги? Самостоятельно по книжкам в данной области я не разберусь, это однозначно. Я готова потратить свои съэкономленные деньги, но их все равно мало. Готова поговорить с Антоном, но боюсь его издевок и неверие в меня, т.к. от этого я и сама перестану в себя верить и внушу себе, что это все бесполезно. Что бы вы сделали на моем месте?
19 фев 2006, 15:53
Пошла бы учиться, если мне это интересно
19 фев 2006, 16:05
и я бы пошла.Но туда, где бы мне это пригодилось потом наверняка. А какие ты курсы заканчивала?
20 фев 2006, 16:04
Давно заканчивала курсы парикмахеров, но курсы были 2-х недельные и бестолковые:-( - все настроение отбили. Но Антон мне иногда припоминает потраченное зря время. А сейчас я не знаю, точно ли мне это пригодится или нет. Если я буду продолжать работать со своим знакомым, то, возможно, пригодится, или же удасться потом куда-нибудь устроится, но опять-таки нужен опыт. Т.е все в моих руках, как я понимаю, но сомневаюсь в самой себе:-)
20 фев 2006, 17:40
да, двухнедельные курсы парикмахеров-это круто!:-)а если пойти на какие-нибудь посерьезнее?
21 фев 2006, 10:34
Курсы парикмахеров я занканчивала лет 10 назад :-), а сейчас я хочу пойти на очень серьезные - веб-дизайн при Бауманском университете. у них срок обучения в зависимости от полноты курса, то куда я хочу от 2-х месяцев, а может и больше, пока не могу точно решить что мне надо, а что нет. Буду сейчас звонить узнавать, а вечером поговорю с антоном, что он скажет. Но я так хочу пойти туда учиться, что готова даже денег у знакомых назанимать! почему я в школе не поняла, что компьютеры - моя стихия? :'(
21 фев 2006, 11:39
ну так иди, Нин! А Антон, вероятно, тебя не пустит, ему очень хорошо, когда ты сидишь дома и во всем от него зависишь, неужели ты еще не поняла?
21 фев 2006, 18:59
кажется меня отпускают! уряяяяяяя!!!!!
19 фев 2006, 16:50
Нин, если есть хоть какая-то возможность, то иди учиться!!!!
20 фев 2006, 16:06
Возможность есть! Главное, чтоб желание не отбили:-)
19 фев 2006, 16:07
Купила себе дорогущий диоровский крем для похудения. Думаю, может это меня как-то заставит бросить есть, а то денег жалко:-)Им мазаться и продолжать жрать просто глупо...
19 фев 2006, 16:22
в смысле, крем для похудения??? мажешь и худеешь, что ль?:-о или антицеллюлитный это???мне антицеллюлитный тоже надо...
19 фев 2006, 18:15
ну да, антицеллюлитный и обещают уменьшение объемов. Ань, я знаю, что все фигня, от одного крема не похудеешь, но говорю, что, может, это мне рот закроет.
19 фев 2006, 18:37
ясно-ясно...я со спортом в прошлом году подобным(Clarins был) реально целлюлит уменьшила, но только со спортом и с Монтиньяком...надо мне тоже купить для мотивации...блин, чего мне только не надо:(:(:(
19 фев 2006, 18:43
да, только в комплексе с диетой и спортом, ты права.
19 фев 2006, 16:48
ВсЁ! доела сегодня последний кусок торта и завтра берусь за себя!!!А то уже последняя стадия, когда тошно смотреть на свое отражение в витринах и заркалах н улице:(:-|
19 фев 2006, 18:16
а я пошла себе прикупить что-нибудь, брюки 40 размера сидят в обтяжку, больший брать не хочу.Сказала, пока 55 не увижу на весах, покупать себе ничего не буду...
19 фев 2006, 18:38
я боюсь даже мерить...в 42, наверное, уже не влезу даже:oops :oops
19 фев 2006, 18:49
Давай-давай, весна уж на пороге:) Я как раз на пороге всяких тортиков, начиная со вторника... Как справиться ума не приложу:(
А что за тортик был?:)
А что за тортик был?:)
19 фев 2006, 19:19
ой, какой-то новый и вкусный, что-то творожное...не помню:-D
20 фев 2006, 19:48
Где взял?:)
20 фев 2006, 21:41
Гы:) ну где- в кауфланде:):) Свет, он не праздничный, просто вкусный...из серии этих синеньких по 4 штуки в упаковке:)
21 фев 2006, 15:38
Привет всем!
Присоединяюсь ко всем набравшим кг.Я на больничном тоже набала хорошо.Вот теперь думаю на японку что ли сесть или спортом заняться:-)?
Присоединяюсь ко всем набравшим кг.Я на больничном тоже набала хорошо.Вот теперь думаю на японку что ли сесть или спортом заняться:-)?
21 фев 2006, 19:03
Привет! как у тебя дела? как себя чувствуешь?
21 фев 2006, 19:21
присоединяюсь к вопросу!
23 фев 2006, 10:58
Марин,ты как?
24 фев 2006, 19:12
да пока ничего.
С больницы выписали,теперь к онкологу на учет и будут опять на коллегию выставлять для дальнейшего лечения.А еще жду результатов анализа,который должен определить есть ли "злые" клетки или нет.Вотр так:-)
С больницы выписали,теперь к онкологу на учет и будут опять на коллегию выставлять для дальнейшего лечения.А еще жду результатов анализа,который должен определить есть ли "злые" клетки или нет.Вотр так:-)
22 фев 2006, 13:40
Мой ребенок в саду сказал, что у неё будет сестренка, меня воспитательница сегодня поздравляла:) Без меня меня женили, что называется:)
22 фев 2006, 13:44
ГЫ:-D Дело- за малым:-D
22 фев 2006, 13:51
Ты не в аське? вопрос есть
22 фев 2006, 13:44
:-) Свет, устами младенца глаголит истина:-)
22 фев 2006, 13:50
Ну уж нет:) Это без меня, пожалуй:) Я внуков дождусь:)
22 фев 2006, 13:51
ну вот, обделяешь девочку:-(
22 фев 2006, 13:52
Чем обделяю?:)
22 фев 2006, 14:06
сестричкой:-)
23 фев 2006, 14:02
зато всем остальным не обделяю:) Только сестрички нам до полного счастья не хватает:)
23 фев 2006, 00:35
Детки желаемое за действительное часто выдают :) Светик, а может тебе и вправду задуматься? :) видишь как дочка хочет этого :))) Моя вот наоборт заявляла, что ей никто не нужен :) ну только если сразу такого как она, по возрасту :) чтобы играли сразу вместе :) а так маму делить отказывается :)))
23 фев 2006, 14:03
Никаких сестричек, по крайней мере в ближайшие 5 лет. А там мне скорее всего и не захочется никого:)
24 фев 2006, 15:18
И я, и я, и я того же мнения:) :)
24 фев 2006, 15:25
как твое здоровье?
25 фев 2006, 14:29
О! Это отдельная тема! Сейчас скопирую из другого топа. Такое может произойти только со мной!
23 фев 2006, 10:58
:):):):) Прелесть какая:):):)
23 фев 2006, 14:02
В саду сегодня прощальное празднование делали. Блин, как же всё трогательно было! Я чуть не разревелась:) Завтра ещё карнавал отпразнуем и выложу фотки:)
А тортик я какой забацала классный - сама от себя не ожидала такого креатива:)
А тортик я какой забацала классный - сама от себя не ожидала такого креатива:)
23 фев 2006, 15:15
Ждем фоток! Что ж там за тортик ,а?
23 фев 2006, 16:44
2 тортика:) Гусеница
23 фев 2006, 17:17
Свет, а почему прощальное?
24 фев 2006, 12:53
В другой сад переходим
23 фев 2006, 17:17
Пришли от зубного. Старшей будем пластинки ставить. Ох, как же дорого это все..:-(
24 фев 2006, 12:55
Эх, но зато потом зубки будут ровненькие (я правильно поняла,ты про брекеты?) У меня сестра месяц назад сняла, зубы выпрямились замечательно, у неё двойки чуть ли не ребром вперед стояли. Только чистить зубы надо тщательно, а то кариес появится, так что готовься мама!
24 фев 2006, 13:32
нет, у нас не брикеты, их на молочные зубы не ставят, у нас два аппарата, не знаю, как по-русски, вверх и вниз, чтобы прикус неправильный выровнять, а зубы у нее ровные, просто верхние очень вперед вылазят.
24 фев 2006, 14:20
Смотрите фоты
http://www.eva.ru/albumpage/954/13.html
http://www.eva.ru/albumpage/954/13.html
24 фев 2006, 14:27
ой, славная красотулька такая! на тебя очень похожа!
24 фев 2006, 19:13
классная девченка:-)
24 фев 2006, 19:21
красиво:)
24 фев 2006, 22:29
Светланка, ты всегда Мишельку рядишь как принцессу :) Суперский наряд Феи! Мне очень-очень понравился! А тортики - я просто офигела! Ты молодец!
25 фев 2006, 11:34
Девушка наряды сама заказывает:)
Спасибо всем за комплименты:-*
Как твои дела-то? Появляешься редко, ничего не рассказываешь...
Спасибо всем за комплименты:-*
Как твои дела-то? Появляешься редко, ничего не рассказываешь...
26 фев 2006, 17:45
Светланка, у меня сейчас просто в жизни что-то такое происходит :) Ну я где-то недельки через полторы все вам выложу :) как на духу :) а сейчас пока все неопределенно еще и многое непонятно :))) Я вас то регулярно читаю :) А вот о себе скоро расскажу :))))
25 фев 2006, 14:29
Какая красотулька! :)
25 фев 2006, 17:27
Боже,какая лапочка:):):) Свет, это настоящая фея:):):) А какие гусенички-вот это ты придумала,вот это заглядение:):):)
26 фев 2006, 14:29
Идею на еве слйамзила:)
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 13:27
Даааа, красавица, а уж нарядыыыы.... Абалдеть! :)
26 фев 2006, 14:30
Спасибо всем за комплименты:):-*:-*:-*
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 14:34
ДЕвочки! Такое бывает только со мной. Это рок какой-то!
Ну, я понимаю, мерзкий период, все болеют. Болела Лика, муж, его дочка. Короче, заразили они все и меня. Со вторника кости все ломило, нос заложен, короче, все 33 удовольствия. Но это было только начало! Вчера, почувствовав, что нос к вечеру стал лучше и кости так не ломит, миссис Бауэр обрадовалась ....но не тут то было.
Вчера вечером, часов в 5, внезапно почуствовала боль в ухе. Ну, подумала я, от носа. Закапала. Боль усилавается. Решила погреть. Боль еще сильнее. И с каждой минутой все сильнее и сильнее. Причем, не стреляющая боль, а постоянная, как зубная. Через сорок минут, сообразив, что боль не пройдет, руки в ноги ..и поехала к семейному врачу. Отит Пока сидела у врача, боль усиливалась с каждой минутой. Домой ехала, выла в машине от боли. Приехала домой, выпила обезболивающее. Аптеки закрыты, так как времени уже было 19,30. Муж взял рецепт на антибиотики и лекарство от заложенного носа и поехал в ночную аптеку. Я уже лезла на стены от боли
Привез мне антибиотики, выпила ударную дневную дозу за один раз, опять выпила обезболивающее...эффект 0! Сделала водочный компресс - боль усилилась. Позвонила маме. Та сказала, что при компрессе всегда так - сначала болит сильнее, потом боль стихает. Но боль странная. Обычно, при отите боль стреляющая...а тут постоянная.
Короче, всю ночь я не могла ни лечь, ни даже сесть Слезы градом от боли, а я ходила по дому, как тигр по клетке. Слава богу, дарлинг был дома. Он уже уложил Лизку спать, помог мне сделать компресс, умыл. Колотило меня всю ночь, ак при высоченной температуре, хотя, слава богу, температуры не было. В 5 утра муж, который дремал перед теликом, увидел, что я уснула сидя Аккуратно снял мне компресс, оставив вату и косынку на голове. Лиза, видя, что маме, действительно, оочень больно, вела себя ангельски. Проснувшись утром, разбудила папу, обцеловала меня, положила мне под щеку свою любимую панду и ушла и папой завтракать.
Вот так прошла наша ночь. Утром на меня было страшно смотреть. Губы пересохшие, глаза опухшие от слез. Острой боли сейчас нет, но уши заложены, зевать я не могу - стреляет сразу в ухо
ЛЕкарство от заложенного носа сказали принимать только утром и ни в коем случае вечером - уснуть не смогу. Угу! Сейчас! Я выпила таблетку...носу легче, но спать мне хочется дико. Слабость ужасная. Внутри все дрожит. Голова кружится.
Одним словом, я изменила свое мнение по поводу боли. Если раньше расстановки боли были таковы:
легче терпеть скватки, чем зубную боль, то сейчас я пришла к выводу, что на певром месте стои боль в ухе, потом зубная, потом уже родовые схватки.
Ну, я понимаю, мерзкий период, все болеют. Болела Лика, муж, его дочка. Короче, заразили они все и меня. Со вторника кости все ломило, нос заложен, короче, все 33 удовольствия. Но это было только начало! Вчера, почувствовав, что нос к вечеру стал лучше и кости так не ломит, миссис Бауэр обрадовалась ....но не тут то было.
Вчера вечером, часов в 5, внезапно почуствовала боль в ухе. Ну, подумала я, от носа. Закапала. Боль усилавается. Решила погреть. Боль еще сильнее. И с каждой минутой все сильнее и сильнее. Причем, не стреляющая боль, а постоянная, как зубная. Через сорок минут, сообразив, что боль не пройдет, руки в ноги ..и поехала к семейному врачу. Отит Пока сидела у врача, боль усиливалась с каждой минутой. Домой ехала, выла в машине от боли. Приехала домой, выпила обезболивающее. Аптеки закрыты, так как времени уже было 19,30. Муж взял рецепт на антибиотики и лекарство от заложенного носа и поехал в ночную аптеку. Я уже лезла на стены от боли
Привез мне антибиотики, выпила ударную дневную дозу за один раз, опять выпила обезболивающее...эффект 0! Сделала водочный компресс - боль усилилась. Позвонила маме. Та сказала, что при компрессе всегда так - сначала болит сильнее, потом боль стихает. Но боль странная. Обычно, при отите боль стреляющая...а тут постоянная.
Короче, всю ночь я не могла ни лечь, ни даже сесть Слезы градом от боли, а я ходила по дому, как тигр по клетке. Слава богу, дарлинг был дома. Он уже уложил Лизку спать, помог мне сделать компресс, умыл. Колотило меня всю ночь, ак при высоченной температуре, хотя, слава богу, температуры не было. В 5 утра муж, который дремал перед теликом, увидел, что я уснула сидя Аккуратно снял мне компресс, оставив вату и косынку на голове. Лиза, видя, что маме, действительно, оочень больно, вела себя ангельски. Проснувшись утром, разбудила папу, обцеловала меня, положила мне под щеку свою любимую панду и ушла и папой завтракать.
Вот так прошла наша ночь. Утром на меня было страшно смотреть. Губы пересохшие, глаза опухшие от слез. Острой боли сейчас нет, но уши заложены, зевать я не могу - стреляет сразу в ухо
ЛЕкарство от заложенного носа сказали принимать только утром и ни в коем случае вечером - уснуть не смогу. Угу! Сейчас! Я выпила таблетку...носу легче, но спать мне хочется дико. Слабость ужасная. Внутри все дрожит. Голова кружится.
Одним словом, я изменила свое мнение по поводу боли. Если раньше расстановки боли были таковы:
легче терпеть скватки, чем зубную боль, то сейчас я пришла к выводу, что на певром месте стои боль в ухе, потом зубная, потом уже родовые схватки.
25 фев 2006, 15:17
кошмар! бедная! может, надо было какие-то суперсильные обезбаливающие? неужели у вас там нет ничего? Выздоравливай! Боль в ухе-это гадость редкостная. Как прошел ДР дочечки? С прошедшим вас! Здоровья, удачи, красоты и вообще-всего самого хорошего!!
25 фев 2006, 15:52
Пила обезболивающие, которые выписываю людям при сильной боли в спине. Обычно пьют 3 в день, сильную боль снимает очень быстро. Я выпила 2 в течение 2-х часов никакого облегчения. Думала, если до утра боль не утихнет, то поеду утром в больницу, чтоб делали обезболивающее внутримышечно.
26 фев 2006, 13:28
Ужас какой! Как сегодня? полегче? :(
26 фев 2006, 18:44
Ухо заложено:( Не слышу вообще ничего:( Ночью болело, но уже не так сильно.
26 фев 2006, 14:31
Бедная:(
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 01:07
да уж, Анют. может и вправду у тебя период адаптации такой? бедняжка. боль в ухе - это ужас! я тебя понимаю. мне кажется в любом случае скоро все это закончится. у тебя такая семья любящая и муж твой - очень заботливый! его любовь и забота - лучшее твое лекарство! :)
27 фев 2006, 15:54
Бедняга! что ж на тебя столько обрушилось? держись, лечись и выздоравливай! и больше не болей!!!!!
25 фев 2006, 18:51
Новые фотки у меня в пасспорте. "Зима 2006" и "ЛИЗЕ 6 ЛЕТ"
Добро пожаловать, кому интересно:)
Добро пожаловать, кому интересно:)
26 фев 2006, 13:26
Крааааасоткиииии! Обе! :)
26 фев 2006, 14:32
Супер! Оч. красиво!
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 19:12
Ух ты, взрослая какая!!!:)Замечательные фотографии:)!
27 фев 2006, 01:10
обалденно!!!! Анютка! Как же суперско! даже слов не подберу :)))))
27 фев 2006, 16:02
А я уже опоздала на просмотр? :-(
27 фев 2006, 16:30
Почему? Фотки в паспорте:)
28 фев 2006, 15:08
Какие вы красавицы! И вокруг такой все красивое!!!!!!
У меня вчера какой-то глюк был - не грузилось ничего, хорошо, что сегодня посмотрела.
У меня вчера какой-то глюк был - не грузилось ничего, хорошо, что сегодня посмотрела.
27 фев 2006, 16:00
Меня муж отпустил учиться!!! Ура!!!! С середины марта пойду.если ничего больше не случится. Хотела раньше, с завтряшнего дня, но Петюн приболеть решил - температуры нет, но при этом насморк и кашель. А еще я предложила Антону сделать ремонт в ванной - она такая же как и кухня была, и он согласился!!! Теперь надо скорее всем заниматься, пока не передумал :-)
27 фев 2006, 16:32
Поздравляю:)
Обно обидно...когда у мужа надо просить разрешение на учебу:(
Обно обидно...когда у мужа надо просить разрешение на учебу:(
28 фев 2006, 15:03
Так учеба денег стоит, и немаленьких. Я сама пока на нее заработать не могу, а он сейчас и так на две семьи работает. Поэтому пришлось обсуждать необходимость и вопрос финансов :-)
27 фев 2006, 17:44
поздравляю! но надо было завтра и идти, пока он не передумал...
28 фев 2006, 15:14
так петьку некуда девать. А антон уже не передумает, поздно! :-)
28 фев 2006, 09:34
Вот это новости так новости :) Клево! Ну давай учись! А кухню то покажешь?
28 фев 2006, 15:15
Покажу! только она еще голая, бардачная. Хотела вначале немного интерьер подправит, но могу и в таком виде.
28 фев 2006, 11:12
Поздравляю!
28 фев 2006, 15:17
спасибо!
27 фев 2006, 16:26
Начало недели многообещющее...
Утром ходила к ЛОР-у в больницу. Муж звонил зано утром, без предварительной записи согласились принять.
Ну что, жидкость скопилась у меня, потеря слуха. Короче, мне не отходя олт кассы и сделали прокол, откачали жидкость и вставили шунт, так как воспаление сильное, жидкости скопилось много:( Ощущения феерические. Мало того, что безумно страшно, так еще и больно, несмотря на местную анастезию. Так еще ко всему я была с Лизкой! Ну, ничего не поделать, ее тоже в операционную взяли. Сидела там тише воды, ниже травы. Правда, потом сообщила всем присутствующим, что ей не страшно, так как она в операционной уже была и ей удаляяли полипы и дырочку в ухе делали, но она при этом спала и вообще...маму надо было тоже усыпить, чтоб ей не было больно.
Вот так. Потом всю дорогу домой Лизка мне заботливо вытирала ухо, из которого периодически выходит жидкость.
Через 3 недели на проверку. Если все ОК, то шунт вытащат.
ЁПРСТ...за 6 месяев мы с Лизкой успели побывать клиентами операционной в одно и той же больнице. МРААК:(
Уффф....надо мне прилечь. Дарлинг домой приехал в обед, сам расплакался при виде меня - серого цвета, синяки под глазами, вид несчастный, слезы в глазах.
Утром ходила к ЛОР-у в больницу. Муж звонил зано утром, без предварительной записи согласились принять.
Ну что, жидкость скопилась у меня, потеря слуха. Короче, мне не отходя олт кассы и сделали прокол, откачали жидкость и вставили шунт, так как воспаление сильное, жидкости скопилось много:( Ощущения феерические. Мало того, что безумно страшно, так еще и больно, несмотря на местную анастезию. Так еще ко всему я была с Лизкой! Ну, ничего не поделать, ее тоже в операционную взяли. Сидела там тише воды, ниже травы. Правда, потом сообщила всем присутствующим, что ей не страшно, так как она в операционной уже была и ей удаляяли полипы и дырочку в ухе делали, но она при этом спала и вообще...маму надо было тоже усыпить, чтоб ей не было больно.
Вот так. Потом всю дорогу домой Лизка мне заботливо вытирала ухо, из которого периодически выходит жидкость.
Через 3 недели на проверку. Если все ОК, то шунт вытащат.
ЁПРСТ...за 6 месяев мы с Лизкой успели побывать клиентами операционной в одно и той же больнице. МРААК:(
Уффф....надо мне прилечь. Дарлинг домой приехал в обед, сам расплакался при виде меня - серого цвета, синяки под глазами, вид несчастный, слезы в глазах.
27 фев 2006, 16:59
Анют, хорошо что съездила в больницу! теперь на поправку пойдешь! Лиза у тебя молодец! маму любит, заботливая :) Аня, а когда ты про дарлинга своего рассказываешь, как он переживает за тебя и ухаживает - я просто умиляюсь! Я вашу семью обожаю просто ! :)
27 фев 2006, 17:43
Бедная! будем надеяться, что все у вас уже позади. Лежи теперь отдыхай и набирайся сил!
28 фев 2006, 09:33
Брррр, держись, очень тебе сочувствую! А муж с дочкой молодцы! Поцелуй Лизу от нас :)
28 фев 2006, 09:36
Ну как там с похудение у кого? Я вот третий день всего держусь не жру :( А весна-то на подходе!
28 фев 2006, 11:14
И масленницу пропустишь:)? Я сегодня взвешиваться буду, посмотрю как у меня дела с похудением:)
28 фев 2006, 11:23
А что делать? Пропущу :( мне только масленицы не хватало :)
28 фев 2006, 11:46
похудение-никак:-( А блины я все-таки испеку один раз хоть:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех