******ПУХЛЯШки празднуют...#24******
12 фев 2006, 01:10
Все Сюда!!
(с транслита)
старыи топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17935233
(с транслита)
старыи топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17935233
12 фев 2006, 01:12
Автор: Kajakas Дата: 12.02.06 Время: 01:00
Отправить E-mail автору
Ну чё, еще пара минут, и я принимаю поздравления ДР уже отплясали в ресторане, все прошло класснО! А в приметы я не верю- типа заранее нальзя отмечать. Все можно, да еще и как! Завтра утром проснусь- а уже и цветы, букеты, подарки- все уже есть! Пойду отсыпаться, завтра все расскажу. Может даже пару неприличных фоток покажу. ТОлько не говорите, что та, кто танцует на столе- это я , все равно не поверю. Не было этого!
Если хочешь, чтобы дети тебя услышали- попробуй говорить очень тихо- с кем-нибудь другим.
Отправить E-mail автору
Ну чё, еще пара минут, и я принимаю поздравления ДР уже отплясали в ресторане, все прошло класснО! А в приметы я не верю- типа заранее нальзя отмечать. Все можно, да еще и как! Завтра утром проснусь- а уже и цветы, букеты, подарки- все уже есть! Пойду отсыпаться, завтра все расскажу. Может даже пару неприличных фоток покажу. ТОлько не говорите, что та, кто танцует на столе- это я , все равно не поверю. Не было этого!
Если хочешь, чтобы дети тебя услышали- попробуй говорить очень тихо- с кем-нибудь другим.
12 фев 2006, 01:14
Дорогая Светочка! Поздравляем тебя с днем рождения!! Будь всегда веселои, енергичнои, красивои и любимои!! Счастья и благополучия в семье!!!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 09:49
Спасибо большое! Очень приятно. Правда, слегка отходняк мучает:) Зато вокруг столько цветов!
12 фев 2006, 13:29
С днем рождения!!!!! Любви, любви и еще раз любви!
12 фев 2006, 10:41
Светик, с днем рождения! Всего тебе и побольше! Деток послушных, мужа любящего, счяатья, здоровья и денег побольше:)
12 фев 2006, 11:19
Света!ПОздравляю с ДН!!!!Счастья,любви и улыбок!!!
12 фев 2006, 15:42
Праздравлям-с!:)Свет, пусть всё-всё будет хорошо, здоровья, любви, счастья женского и материнского:), везения, сбычи мечт и шоб на всё это хватало денег!:):):)
12 фев 2006, 17:27
Светик с Днем Варенья тебя;)Будь красива и умна и как женщина мила,счастья и любви тебе!!!
12 фев 2006, 17:49
Светик, солнышко! С днем рождения! Здоровья тебе и деткам, счастья в семье, успхов в работе и творческого вдохновения в рукоделии!!! :*:*:*
12 фев 2006, 17:52
Поздравляю! Счастья тебе много много, здоровья, любви и радости от твоих родных.
12 фев 2006, 18:27
Поздравляю! А еще удачи и денег побольше:)
12 фев 2006, 19:46
Еле успела!!!! Светик, поздравляю с Днем варенья! Расти большой здоровой девочкой!!!!:)::) Радуй нас своими успехами в рукоделии и кулинарии. Слушайся маму, мужа и деток.:):)
Целуваем и обнимаем!:*:*:* (троекратно по-русски:))
Целуваем и обнимаем!:*:*:* (троекратно по-русски:))
12 фев 2006, 21:13
С Днем Рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2006, 01:50
С Днём Рождения, Светочка!:)
12 фев 2006, 18:59
Уфф... Отметли мой ДР. Еды осталось еще на пару дней, я устала до жути, хорошо, что рано начали, к 19 часам все по домам пошли. Димка еще и на гору свою любимую кататься успел убежать. Посуды гора ждет его на кухне, я не хочу мыть, могу я себе это позволить? :)
12 фев 2006, 19:36
Естественно да:)Я вчера ничего не убирала,посуду в раковину скинула и пошла валяться на диване,утречком быстро управилась на свежую голову;)
12 фев 2006, 20:00
А то!:) Анетка, тряси в подарок скорее посудомойку, это весчь!:)
12 фев 2006, 20:01
Некуда нам ее ставить, кухня малюсенькая слишком.
12 фев 2006, 20:06
Анетка, всё ломать к такой-то матери!;)
12 фев 2006, 20:09
ОК! Как деньжат подкопим, так будем ломать! :)
12 фев 2006, 19:51
http://www.eva.ru/albumpage/2123/14.html
У меня новые фотки. Не все с ДР, но какая разница!
У меня новые фотки. Не все с ДР, но какая разница!
12 фев 2006, 19:54
За что ты Тому обчекрыжила???!!!!:):):)
ВСе как один -миляги!:) Молодцы!
ВСе как один -миляги!:) Молодцы!
Челочка у нее длинная слишком стала, а чекрыжила как могла, клиент не давался в руки. :)
12 фев 2006, 19:59
Гы, а я своего сегодня так и не дотащила до парикмахерской, хотя собиралась. А ты пошто девочку обкорнала, а как же косы до пояса?:)
Дык я только спереди остригла. :)
12 фев 2006, 20:03
Я тут посмотрела на Сашку твоего и на мужа. Ты знаешь, вот если не знать, то можно подумать, что они родные!
12 фев 2006, 20:06
Хи-хи! :) Даже ругаются, как родные, целыми днями. :(
12 фев 2006, 21:07
Ои, ну что ж ты ТАК ее беднягу?? Для челки есть резиночки, заколочки и т.п.:)
Анетик, похудела ты уже, по-лицу видно:) Хорошая фотка с мужем вдвоем. Сахска с Гошкои похожи...очень. Томусик другая...не поиму на кого из вас.
(с транслита)
Анетик, похудела ты уже, по-лицу видно:) Хорошая фотка с мужем вдвоем. Сахска с Гошкои похожи...очень. Томусик другая...не поиму на кого из вас.
(с транслита)
12 фев 2006, 22:17
:) Со стрижкой так вышло случайно, я чуток хотела, но она уворачивалась и так вышло. :) Отрастут!
За комплименты спасибо! :) А у Томы глазки на золовкины похожи, а лицом они с Гошей схожи и не схожи одновременно, в общем видно будет позже!
За комплименты спасибо! :) А у Томы глазки на золовкины похожи, а лицом они с Гошей схожи и не схожи одновременно, в общем видно будет позже!
12 фев 2006, 22:35
Конечно отрастут:) Я такое точно сделала когда-то с Алисои:) Поетому помню, а у тебя первая девка, вот и не привыкла еще к резиночкам и заколочкам:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 00:14
Ой, девы, вас читать стала и вспомнила о своём ужасе трёхгодичной с копейками давности.:) Эстонки-то видели тогда http://www.eva.ru/albumpage/220/2.html
13 фев 2006, 06:00
Мда... Когда детки сами берутся за ножницы... :)
13 фев 2006, 23:10
Благо у Лёлика есть для этого дела кошки.:) Уже упражняется в парикмахерском искусстве.:)
13 фев 2006, 09:27
Я постоянно помню о вашем подвиге!!!:):) Тако забыть невозможно!!!!:)
13 фев 2006, 23:09
Да ужжжжж!:)
13 фев 2006, 20:34
жуть, представляю тебя...у моеи подруги доча имеет волосы..до попы, белые и кудрявые, так она себе сама чубчик подстригла! можеш себе представить:) Нат, а как ты выходила из етого положения? Все состригла? Или как?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:09
Не, она, слава Богу, не до макушки себя обчикала, поэтому кое-что осталось, что можно было вперёд направить, под горшок постригли, затылочными волосами этот черепок спереди прикрыли:), а потом постепенно под этой верхней чёлкой нижний ёжик и отрастал.
12 фев 2006, 20:04
Усе, завтра на работу иду. Лафа закончена. А лень - просто жуть!
12 фев 2006, 20:08
И не говори.:( У меня ещё мелкий чего-то сегодня кашлять начал жутко просто, как с рудников, и темпра 37, гулять не пошли. Сиди завтра на работе, опять дёргайся - как он там?
12 фев 2006, 22:19
Здоровья Лёлику!!!
13 фев 2006, 00:15
Пасиб!
12 фев 2006, 22:30
Вирус какой-то поганый. Я сама все еще кашляю, тоже как с рудников, но уже откашливается. А ты ему АСС не пробовала давать? Мне помогает хорошо, и он в аптеке вроде без рецепта есть.
13 фев 2006, 00:17
Не-а, не покупала такого. Попробую травками полечить. Вот точно, как с рудников, откуда-то из недр, но пока не откашливает. Вечером темпры не было. Есть у меня подозрения, что это они вчера так нагулялись на горке, замёрз скорее всего. Завтра поглядим, что там из этого вырастет.
12 фев 2006, 20:10
Мариша! Катя твоя лапа! Прикольные у вас праздники!
12 фев 2006, 20:11
У меня очередной период подсадки на Собор Парижской Богоматери (мюзикл Хранцузский который). Уже достала всех дома, но не могу остановиться, всё слушаю и слушаю, смотрю и смотрю... Скоро пройдёт заскок до следующего раза, но сейчас - КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!:) Гару, Брюно....ох..:)
12 фев 2006, 21:09
У меня диск в машине...но давно не слушала, раньше слушала часто и у меня такие чувства в душе поднимались, а мне нельзя расслабляться на любовныи счет:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 22:18
А я не разу не слышала... И где это взять интересно?...
13 фев 2006, 00:21
Анетик, послухай, равнодушной не останешься! Только именно оригинал, не русскую версию (та и рядом не лежала с французскими голосами, пардон, франко-канадскими:)). В инете точно должно быть, да и так, думаю, не проблема купить. А если ещё видео-запись....ооооооо.....вечно вся в слезах сижу.:)
13 фев 2006, 06:01
Дык я ж нишиша не пойму, чего рыдать-то? :) Может с русской начать?
13 фев 2006, 08:27
Ну про понятность - це ж всё по книге, непоняток быть не должно, коли читала.:) А рыдать тебе не обязательно, это я така чуЙствительно-музыкальна особа, от красивой музыки и божественных голосов мою душу на куски рвёт, слёзы в три ручья, с детства такая больная.:) Ну и сюжет - не комедия, однако.:)
13 фев 2006, 17:07
Неа, не читала я книгу. Даже не видала ее ни разу! :)
13 фев 2006, 00:18
Коллега...ну ты меня понимаешь.:)
12 фев 2006, 21:09
Светка! Даваи отчет о дне рождении!!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:23
Вчера ходили в крутои японскии ресторан...фигня чистои воды!:) Цены заоблачные, а еда так себе. Мне и обслуживание не очень понравилось, а что-то такое строят из себя...Должны были поехать еще и в джазовыи клуб, но не успели, задержали в ресторане, когда вышли оттуда было уже поздно.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 22:18
:)Трудно на вас угодить! :)
12 фев 2006, 22:35
Я однажды тоже была в крутом японском, мясо жарили прямо на столе на какой-то горелке странного вида. Вышли голодные :) Поехали продолжать в ночной клуб ( правда, поесть и там не удалось). А я сегодня с детьми ходила в Мак Дональдс ( грешим иногда). Тоже ушли злые - народу толпа, обслуживание никакое, выдали нам напитки, а бургеры должны были потом принести. Пока они их носили ( по одному! а нас трое было), мы почти все уже выпили. А когда мы уже и бургеры съели, то нам наконец-то картошку доставили. И салфетки с пятой просьбы дали. Раньше у нас обслуживали в МакДаке нормально, а теперь просто ужас. Дети остались разочарованы, да оно в общем-то и к лучшему :)
12 фев 2006, 22:37
А у нас не носят в Маке, сами берем и за стол топаем.
12 фев 2006, 22:44
У нас тоже так, но когда у них чего-то сразу нет, то дают то, что есть, а остальное "доносят" уже на столик. Раньше это было редкостью, теперь стало системой, да еще и носили по одному бургеру. Девочка объяснила, что это от того, что народу очень много. Но мне лично показалось, что она бы сэкономила массу времени, если бы принесла все сразу.
12 фев 2006, 22:47
Мда... Не зря говорят, что все стремится к худшему... :(
12 фев 2006, 22:36
Помыла я сама посуду, напрасны были мои надежды спихнуть это дело. Заодно помыла полы, теперь чисто стало и красиво! :) Утром бабушка придет с детками сидеть, хоть не так стыдно будет за свое хозяйство.
13 фев 2006, 00:31
Ой....как знакомо - придёт бабушка, будет стыдно.:oops:oops:oops:)
13 фев 2006, 20:36
ои, а мне наплевать на бабушкино мнение:) Я в любом случае луцше ее хозяиство веду:) А уж на кухне....она мне в подметки не годится:) Сама ж ето знает и всегда молчит:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 20:50
А я не могу такого сказать о себе, наша бабушка гораздо круче меня! :)
13 фев 2006, 23:14
Э, мне даже не то чтобы стыдно, а не люблю, когда она начинает у меня "порядок" наводить. Я после её рукоприкладств ничерта найти не могу, всё не на своих местах, всё не так, всё равно всё переделывать, поэтому и стараюсь, чтобы она свои ручонки как можно к более меньшему кол-ву мест смогла приложить. Ну бывает иногда стыдно, но чаще это злость, что опять кто-то чужой будет у меня хозяйничать.:)
14 фев 2006, 07:16
У меня мама любила прибраться в моей квартире. Ох я и злилась! Теперь жалею, ну поискала бы чуток, да нашла бы все... А Димина мама никогда не хозяйничает. Разве что посуду вымоет, но в шкаф не ставит, на полотенчике сушит, чтобы мы сами ставили куда нам надо.
14 фев 2006, 18:42
У нас как раз наоборот - моя не лезет, зато свекрови до всего дело есть.
13 фев 2006, 09:36
Как у вас -заодно помыла!!!:):)
Ой, я обожаю порядок и чистоту, но просто ненавижу их наводить!:)
Ой, я обожаю порядок и чистоту, но просто ненавижу их наводить!:)
13 фев 2006, 01:53
Сходила я на стрижку и колорирование.:) На редкость удачно получилось, мастер очень понравилась. Теперь такая вся красивая!!:)
13 фев 2006, 06:02
Уряяяя! С учачной стрижечкой и окрасочкой!!! :) Покажи!
13 фев 2006, 18:55
Спасибо, дорогая!:) При первой же возможности зафоткаюсь и покажу.:)
13 фев 2006, 09:26
Слава тебе , оспидя! Мона кулаки разжимать.:):)
13 фев 2006, 18:56
:).
13 фев 2006, 22:41
Как хорошо, когда все хорошо кончается
13 фев 2006, 16:15
Девочки! Большое всем спасибо за поздравления и пожелания! Фоторепортаж будет чуть позже, надо отобрать наиболее пристойные фотки:) Отметили очень хорошо, заказали каминный зал в отеле, было 15 человенк, очень весело. Кто хотел напиться- напился, кто хотел утанцеваться- пришли домой без задних ног:) В общем, всем все понравилось.
Сегодня еще проставлялась на работе. Там все тихо-мирно обошлось. Пожрали, пару дежурных тостов и разошлись. Ну, и на том спасибо.
Сегодня еще проставлялась на работе. Там все тихо-мирно обошлось. Пожрали, пару дежурных тостов и разошлись. Ну, и на том спасибо.
13 фев 2006, 17:23
Ох, девчата! Все же повелась я на эту фитнес-авантюру! Сегодня меня взвесили, обмерили и сфоткали в купальнике. Теперь будем работать! ААААА!!!!! Смогу ли я похудеть-то?!!!!
13 фев 2006, 18:57
Теперь у тебя просто нет выхода- придётся.:)
13 фев 2006, 20:39
Анетик, я за тебя и руками и ногами и всем телом!!! Поддерживаю!! У меня на прошлои неделе настоящая депресуха была и не пошла в зал ни разу:( Вот.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:13
Главное- не отступать! У меня тоже есть пара моих фоток в купальнике.. ООООчень большой стимул для похудания, я на них без слез смотреть не могу:)
14 фев 2006, 00:20
Смогешь!:):) Тока попробуй не похудеть:):)
14 фев 2006, 07:18
С вашей-то поддержкой! Буду стараться всеми силами!!! :)
14 фев 2006, 10:41
Вперед!!!Скидывай килохи- а мы тебя бум поддерживать!!
14 фев 2006, 11:48
Спасибо! :) Без вашей поддержки мне никак не обойтись, очень стимулирует, когда столько людей поддерживают! :)
13 фев 2006, 19:09
Для местных девочек- если актуально,конечно.:) Я часто сдаю всякие пиджаки/куртки/свитера в химчистку, во многих химчистках города уже попробовала, везде были свои минусы- то воняет одеколоном каким-то так, что потом неделю вывертиваешь, то манжеты на свитере грязнее чем до чистки, то скомканное, а то и всё сразу. И вот наткнулась на химчистку в Стокмане. Ооочень довольна осталась. Цены приемлемые и на отдельно-взятые вещи даже ниже, чем в томже Ситимаркете. Вычищено и выглажено просто супер, а что самое главное- вещи не воняют. Так что если актуально, попробуйте.:)
13 фев 2006, 22:17
У нас всего одна химчистка в городе, и я ею тоже очень довольна:)
13 фев 2006, 22:40
Ну, главное, что ты довольна:).
13 фев 2006, 20:41
Девченки! ОПять загорелась я насчет шубы. Так мне хочется норковую шубку...сил нет. У нас цены...не подоити. Сегодня даже в Одессу позвонила, узнавала сколько ж там может стоить...я согласна на среднее качество меха, но на обязательно красивыи фасон. Че делать, незнаю.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 20:51
А какие у вас цены?
начиная с $3000 и до даже незнаю сколько, но за $3 не купиш, скорее 4-4,5.а качество мне без разницы, лиш бы фасончик красивыи.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 07:20
Это цельная? Я в Греции в 1999 покупала из кусочков свою, так она стоила 1200 баксов, практически самая дешевая из приличных была на фабрике. А вот красивые и из цельных шкурок стоили от 5000.
13 фев 2006, 21:44
Езжай в турцию,или на кипр,вроде туду все за шубами ездят,у нас не самый хороший полушубок-курточка 1 штучку евро стоят,в москве в огромных магазинах дешевле,но качество неизвестное,да и дорога тебе дороже обойдеться.
А в Турцию мне близко?:) Или на Кипр?:) Я ж на другом полушарии:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:48
Цены сейчас везде красивые.:( Я себе месяц назад итальянскую дублёнку из ламы купила. Выглядит как голубой писец, стоит как самолёт. Но красиво и тепло. Последнее для нашего болота особенно актуально.
14 фев 2006, 00:18
:):) Вспомнился анекдот:
- Опять хочется в Париж...
- Вы там уже бывали?
- Нет, но уже хотелось.
:):):) Это про меня и мои желания в отношении норки.:):)
Ниче тебе не скажу. Я на себе экономлю и даже цены не узнаю.;) Одно знаю наверняка - выбор у нас -обнять и плакать. Этим и утешаюсь.:):):)
- Опять хочется в Париж...
- Вы там уже бывали?
- Нет, но уже хотелось.
:):):) Это про меня и мои желания в отношении норки.:):)
Ниче тебе не скажу. Я на себе экономлю и даже цены не узнаю.;) Одно знаю наверняка - выбор у нас -обнять и плакать. Этим и утешаюсь.:):):)
14 фев 2006, 06:24
Да, насчет анекдота точно про меня:) Желание у меня не проходящее, кажется уже хроническое:) Народ мне тут говорит, ну зачем тебе ето? Куда в неи? Ну вот хочется мне, хоть убеся! И лет мне уже под сраку, уже положено:) Мне уже положено носить жемчужное ожерелье(желательно Микомото), аккуратненькие сережки на винтиках с одним камушком(не меньше карата каждыи)и норковую шубку:) Да, еще сумочку Шанель:) иначе уже и не удобно:):) Не по-возрасту:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:28
Анетик, успехов в твоих начинаниях!!!!!
14 фев 2006, 07:22
Спасибо, Натуль!!!
13 фев 2006, 22:30
Что-то скучно мне опять и грустно, поесть что ли сходить. О своем весе говорить не буду, а то прогоните. В школе пытаются меня подкармливать, но это им пока не удается;-)
13 фев 2006, 22:43
Покушать сходить- святое дело:). Как сказали вчера в КВНе- "после шести еда реально вкуснее":). Согласна полностью. А грустить не надо. Специально для поднятия твоего настроения:
Белки-летяги делятся на два вида:
- белки-парашутяги
- белки-дельтопланерюги.
:). Гыыы. Ну ты хоть улыбнулась?:)
Белки-летяги делятся на два вида:
- белки-парашутяги
- белки-дельтопланерюги.
:). Гыыы. Ну ты хоть улыбнулась?:)
13 фев 2006, 22:44
на счет белок спасибо, как раз сегодня мои презентацию на эту тему защищали;-)
13 фев 2006, 22:49
Тогда это вдогонку презентации:). Главное, чтобы ты улыбнулась.:) Красивой тётке непристало киснуть.;-)
13 фев 2006, 22:57
хи-хи, улыбнулась
Сидим с мужем друг друга за чаем гоняем и никто с места встать не хочет
Сидим с мужем друг друга за чаем гоняем и никто с места встать не хочет
13 фев 2006, 23:04
А я всё сижу придумываю- чего я хочу!! Послала мужа чай делать:).
13 фев 2006, 23:33
мой все таки не вытерпел и сделал, пошла пить
Сидела голосовала за фотки, аж устала:-)
Сидела голосовала за фотки, аж устала:-)
13 фев 2006, 22:30
А кто следит за олимпийскими играми?
14 фев 2006, 00:20
Я.
14 фев 2006, 01:02
Как тебе сегодняшняя борьба в фигурном катании, я про падение китаянки.
14 фев 2006, 01:09
Ой, Наташ, мне, естессно, где-то в глубине души (тока оочень глубоко;)) ее жалко, но я фанатка-маньячка наших фигуристов и только их падения переживаю как личную трагедию:):)
Знаешь, мы с моей бабулей (царство ей небесное) всегда все соревнования смотрели. Как мой бабсик переживал за наших!!! Это песня!!! Она почти ни одного выступления не видела -убегала на кухню и оттуда мне кричала, как Киса Воробьянинов:" Ну?! Нуууу же??!!!!":):):) Возвращалась из кухни тока тогда, когда я оповещала, что никто из наших не рухнул.:):)
Боже, какие сладкие воспоминания!!! Теперь уже много лет я смотрю фигурное катание без нее, но с возрастом все больше реагирую как она.:)ь
Кроче, я сегодня пойду спать счастливая и гордая!Вот!:)
Знаешь, мы с моей бабулей (царство ей небесное) всегда все соревнования смотрели. Как мой бабсик переживал за наших!!! Это песня!!! Она почти ни одного выступления не видела -убегала на кухню и оттуда мне кричала, как Киса Воробьянинов:" Ну?! Нуууу же??!!!!":):):) Возвращалась из кухни тока тогда, когда я оповещала, что никто из наших не рухнул.:):)
Боже, какие сладкие воспоминания!!! Теперь уже много лет я смотрю фигурное катание без нее, но с возрастом все больше реагирую как она.:)ь
Кроче, я сегодня пойду спать счастливая и гордая!Вот!:)
14 фев 2006, 01:17
А про китайское второе место я ваще ниче не поняла -вот лажа-то! Какое второе место? С какого перепугу??? Небось рухни русская, до десятого места бы скинули нашу пару! Не догоняю я правила видать.... не догоняю. Чё ж тогда угробишейся сегодня американке на санках медаль за мужество не дали? Полный пердиманокль!
14 фев 2006, 11:41
И не говори:( Так обидно за других, нормально выступивших...
На счет 2 места молчи, русских точно куда-нибудь подальше бы отправили, ей видимо за мужество, героизм дали;-) Она теперь в историю войдет.
14 фев 2006, 11:45
А представь, как интересно будет на чемпионате мира. Тотьмянина с Марининым уйдут, у молодежи шанс появится, посмотрим, что нам китайцы покажут там:)
14 фев 2006, 15:49
Ага, ей тока не хватало в обморок упасть после выступления.;) Для пущего эффекту!:):) Точно бы "золото" дали!:)
Хоть режьте меня: не верю я, что там очень серьезная травма (фигу она бы потом всю программу без сучка и задоринки откатала). Просто надо было ситуацию спасать, вот она кино и гнала. Может я и не права, но враньем явно попахивает.:(
Хоть режьте меня: не верю я, что там очень серьезная травма (фигу она бы потом всю программу без сучка и задоринки откатала). Просто надо было ситуацию спасать, вот она кино и гнала. Может я и не права, но враньем явно попахивает.:(
14 фев 2006, 07:24
А "наши" это чьи? ;)
А наши у каждого свои:)
14 фев 2006, 15:44
Для меня наши и эстонцы и русские. Вот только за Шмигун порадовалась, теперь фигурка пошла меня радовать!!!
14 фев 2006, 06:26
можно сказать, что я:) Вчера узнала, что они начались и что проходят в Турине и что наших(т.е. канадцев 192 кажется):):) Народ от моеи осведомленности в обморок упал:) Понятия не имела, что вообще в етом году она:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:39
Я:)
13 фев 2006, 22:42
Мигрень меня когда-нибудь убьет:-(
13 фев 2006, 22:44
А какие есть способы убить её раньше? Ну там таблетки какие, или логти в кипятке.
13 фев 2006, 22:46
таблетки не помогают, мне помогает горячий душ и долгий спокойный сон, локти так и не пробовала сунуть в кипяток, баюсььььььььь;-)
13 фев 2006, 22:52
Значит тебе нужен долгий горячий душ, потом рюмочка коньячка, как минимум 30-тилетней выдержки и спать.:) Брысь в ванную, а я тебе пока коньячка накапаю.;-)
13 фев 2006, 22:54
а можно пока коньяк без ванны и душа;-)?
13 фев 2006, 23:03
Запросто.:) Лимончика?:)
13 фев 2006, 23:33
обязательно
14 фев 2006, 00:26
Пухлюндрики! Ну, с Днем св.Валентина вас, что ли!!!:):) Любви всем неземной, романтизЬму по самые гланды, чуЙственности и блаженства! Причем не тока в этот день, а на весь год, вплоть для следующего праздника:):)
Ловите мой воздушный поцелуй, для которого нет преград и километров! Уря!:):):):*:*:*
Ловите мой воздушный поцелуй, для которого нет преград и километров! Уря!:):):):*:*:*
14 фев 2006, 01:03
Спасибо и тебя так же поздравляю!!!!!!!!
14 фев 2006, 06:27
Спасибо дорогая!! Какие планы у народа на завтра? Я завтра вам расскажу о себе:):)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 07:26
Спасибо! И тебе тоже всего самого радостного и феерического от любви!
14 фев 2006, 10:42
Спасибо)))И вас так же и тем же))
14 фев 2006, 10:46
14 фев 2006, 21:50
Спасибо, дорогая!!! И тебе любви и счатья много премного!
14 фев 2006, 10:53
Сплю я значит утром, никого не трогаю (до двух ночи бельё гладила), без четверти девять звонит телефон.:( В голове пронеслось, кого там нечистая принсла, ведь могла бы ещё поспать немного. Ответила, а мне там тётка на ломаном русском весёленько так сообщает, что она зонит из цветочного магазина, для меня заказан букет и его просили доставить утром. Удобно ли это мне.:) Хех, удобно ли молодой женщине получить красивый букет цветов от любимого мужчины?!:):):) Сон как рукой сняло.:) Какой же у меня мужа молодец!! Сидим с Максом ждём цветочки.
14 фев 2006, 11:01
))))))
14 фев 2006, 11:39
Здорово!!!!!!
14 фев 2006, 11:40
Молодец твой муж! Романтик! :)
14 фев 2006, 15:43
А сам муж в отъезде что ли?:)
14 фев 2006, 15:55
Не, на месте.:) Просто каждый год он волокёт охапки цветов лично, а тут решил устроить сюрприз.:) Поставил будильник на "пораньше", чтобы успеть умчаться на работу раньше, чем придёт курьер, а потом каждые пол часа звонил и поздравлял:). Очень мило.:)
14 фев 2006, 15:57
Ясно, смена традиций.:) Молодцы.:) Всегда приятно про романтику читать!
14 фев 2006, 17:37
Какои умничка! Конечно приятно.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:45
Наташенька, О не грусти...!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся мечты, пусть самые смелые планы станут реальностью!!! Любви тебе в семье! Успехов в работе! Всему семейству здоровья и счастья!!!
14 фев 2006, 11:48
ух ты, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
14 фев 2006, 13:59
Поздравляю! В такой день желаю конечно в первую очередь любви! Терпения, спокойствия и стойкости! Это тоже нужно в наше время! Чтобы детки радовали, а муж заботился! Эх, мои родители пару дней не дотянули:)
14 фев 2006, 11:49
Поздравляю!!! Надо же в какой день родилась:)
14 фев 2006, 11:55
это надо маме с папой спасибо сказать;-)
14 фев 2006, 12:04
Присоединяюсь к поздравлениям!:) Рождённая в такой праздник ты просто обязана быть счастлива и любима.:) С Днём Рождения, дорогая!!
14 фев 2006, 13:35
И мы поздравляем! И не грустить вообще никогда!!!
14 фев 2006, 14:09
Натусик,поздравляю! И пусть тебя обожают,а ты не грусти! Здоровья,счастья,любви и тепла!
14 фев 2006, 15:40
Натуль! Позор на мою седеющую голову! Ты ж у меня в талмуде записана, но я вчерась пробежала глазом и решила, что это какая-то Наталика, выбывшая из моей жизни. Ёкарный бабай, вот к чему смена ников приводит!!!! Опупеть!:)
Примим мои поздравления, путь все в жизни складывается удачно, пусть любви будет непролазное море, пусть малыши радуют тебя ежечасно, пусть сбудутся все твои мечты!
Целую!
Примим мои поздравления, путь все в жизни складывается удачно, пусть любви будет непролазное море, пусть малыши радуют тебя ежечасно, пусть сбудутся все твои мечты!
Целую!
14 фев 2006, 16:48
Поздравляю!!!Любви и радости,счастья и удачи!!Здоровья и понимания!!Корече- всего тебе хорошего!!!
14 фев 2006, 17:46
Натулечка! Присоединяюсь и добавляю...благополучиля в твоеи семье! Что бы твои мужики тебя всегда только радовали, а слезы в глазах только от умиления и радости за них и за себя! Целую Ира.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:43
И я, и я присоединяюсь!!!!:)
14 фев 2006, 19:07
большое СПАСИБО от всего сердца, чмоки всех
14 фев 2006, 13:10
Сейчас из клуба позвонили, дают участникам акции по 1 бесплатному массажу и 1 консульации у диетолога! Мне это начинает нравится! :) Ем сегодня гречку, не так уж и плохо...
14 фев 2006, 13:14
Только гречку? Это не есть хорошо, мясо или рыба должны быть обязательно.
Моё любимое блюдо во время худения было- изюм на ночь замачивается в воде. Потом отваривается вместе с рисом до полуготовности, слить, промыть холодной водой, положить в горшочек или фальгу, выложить на противень, рядышком в фольге на маленький кусочек форели или лосося накапать лимонного сока, посыпать мелко-рубленным укропом и белым перцем. Всё это в духовку на 25 минут при температуре 200гр. Соли не надо ни грамма. Вкуснятина неимоверная!!!:)
Моё любимое блюдо во время худения было- изюм на ночь замачивается в воде. Потом отваривается вместе с рисом до полуготовности, слить, промыть холодной водой, положить в горшочек или фальгу, выложить на противень, рядышком в фольге на маленький кусочек форели или лосося накапать лимонного сока, посыпать мелко-рубленным укропом и белым перцем. Всё это в духовку на 25 минут при температуре 200гр. Соли не надо ни грамма. Вкуснятина неимоверная!!!:)
14 фев 2006, 13:17
Мяска кусочек съела, не могу одну гречку есть. :)
А рецептик твой сохранила! Рыбу куплю, попробую!
А рецептик твой сохранила! Рыбу куплю, попробую!
14 фев 2006, 13:19
Попробуй, золотце!:) Рыба, кстати, может быть любая. Я с какой только ни пробовала- одинаково вкусно.
14 фев 2006, 13:22
Воспользовалась услугами этой же цветочной фирмы и послала куме в Йыхви букет роз и коробку "Рафаэлло". Всё-таки это не только день влюблённых, но и день друзей. Надеюсь ей понравится сюрприз:). Цветы доставляет красивый дядечка в строгом костюме с галстуком. Приятноооо!!!:)
14 фев 2006, 14:01
Ну-ка, ну-ка, что за фирма? В любой город доставит?
14 фев 2006, 15:31
Ну, если верить написанному на сайте, они не только в любой город доставят, но и в любую страну:). www.interflora.ee
14 фев 2006, 15:38
Правда. Я через них в Ригу торт заказала.;)
Доставили в лучшем виде?:).
14 фев 2006, 15:41
пока из Риги мне не отписали. жду-с.;)
14 фев 2006, 17:24
Здорово как. кому бы чего-нить послать? :)
14 фев 2006, 17:48
Мне! Тортик!:) Проверим или правда насчет любого конца света:):)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 17:56
Гы:) Мне канешна для тебя ничего не жалко, даже тортик, но я о твоей фигуре лучше позабочусь:) Интересно, сколько бы это стоило? И зависит ли от расположения стран?
14 фев 2006, 18:00
:) а мне интересно они тортик от вас повезут или тут прикупят в ближаишем магазине:) Если считать что от вас нет прямых реисов к нам...то могу представить его свежесть потом:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:05
думаю, купят в соседней лавке:) а цену заломят, как будто от нас привезли:)
14 фев 2006, 18:14
так у нас цены в "сoседнеи лавке" на тортики думаю на порядок выше, если от вас бы привезли:)Что в лоб, что по лбу:) Не выгодно им:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 00:15
Девы, расслабьтесь!:) Там из регионов тока Латвия, Литва, Россия и Украина. И торты/конфеты/цветы покупают на месте, никаких вам доставок из страны заказчика!::) Стоимостьу слуги превзошла стоимость торта. Я офигела, но отступать было поздно.:)
15 фев 2006, 11:21
Я так цветы в Москву посылала, доставка стоила больше, чем сам букет:)
14 фев 2006, 13:38
Девочки, а помните я писала про мою приятельницу, которая малыша родила на 23й неделе? Так вот, малыш уже сам кушает!!! Только дышит с перебоями, особенно во сне, вдруг может перестать дышать :( И еще проблемы с сетчаткой глаза начались, вчера должны были оперировать. А еще, родился-то он вообще на 20й (!) неделе. И живой. Просто афигеть.
14 фев 2006, 14:02
Правда офигеть! Я очень рада, что с ним все хорошо! Тем более сама знаю что такое рожденные до срока.
14 фев 2006, 14:07
Пусть растёт большой и не болеет! Мне так всё это понятно-Маруська родилась на 27-28 нед,а Аринка- на 34. Вот такая у меня привычка дурацкая-мелких девок рожать.И не рожать даже ,а кесариться...
14 фев 2006, 14:18
Марк в 35. С весом 2300. Как гляну на фотки первые- самой не верится, какой червячок был. А сейчас вон какй бегает- хоть и худющий, зато жутко активный:)
14 фев 2006, 14:15
Пока еще не очень хорошо, да и врачи не делают никаких прогнозов по поводу его будущего здоровья, но все-таки динамика положительная! До чего все же медицина дошла - даже 20-недельных выхаживают!
14 фев 2006, 14:20
А сколько ему уже?
14 фев 2006, 16:02
Получается, что 4 месяца.
15 фев 2006, 03:49
Ои, мне что-то не верится, наверное все таки чуть по-больше...ну как ето может на 20-и?? Еще на 23-и...и то он молодчинка, а тут 20-я...у нас я слышала с 25-и легко выхаживают, а тут просто чудо. Даи бог здоровья!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 14:18
Пусть малыш растет и радует своих родителей! Здоровья ему!!!
14 фев 2006, 15:32
Слава богу, что выжил!! Теперь всё должно быть хорошо.:)
14 фев 2006, 15:37
Дак ты не говорила, что она родила!!!! Обалдеть!!! Малышу здоровья!!!!! Пусть справляются скорее во всеми проблемами! Искренне им этого желаю!!!!!!!!!!!!!!ттт
14 фев 2006, 15:57
Это другая :) Она родила еще в середине октября, а должна была в конце февраля только. А та, что недавно в больницу загремела, должна родить в апреле. С ней вроде все обошлось (ттт!).
14 фев 2006, 15:59
Вот и славно! Пущай дохаживает!!!ттт
А торопыга пусть поправляется!!!!ттт
А торопыга пусть поправляется!!!!ттт
ДЕВОЧКИ, будьте добры ответить на следующие вопросы. У нас тут спор с подругой.:)
1) как часто Вы меняете постельное бельё себе и ребёнку?
2) при какой температуре и какими порошками Вы стираете постельное бельё?
3) как часто Вы чистите матрас пылесосом?
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто?
5) обрабатываете ли мягкие игрушки своего ребёнка?
6) как часто проветриваете свою спальню, и спальню ребёнка?
7) как часто делаете влажную уборку полов?
Зараннее спасибо за ответы.:).
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто?
14 фев 2006, 15:45
Какой "праздничный" опрос ты нам подкинула!!!!:):)
14 фев 2006, 15:46
Пардон, но не подраться же нам с подругой:) Ктож как не Вы большинством своим рассудите.:)
14 фев 2006, 15:52
Если в вашем споре ты моешь полы каждый день и меняешь белье еженедельно, то я не в твоем тандеме.;)
Матрас выбиваю, полы мне моют два раза в неделю, остальное время просто подтираю по необходимости, постельное белье раз в три недели (или чаще из-за загрязнения). Игрухи в стиралке по мере загрязнения. Вроде на все вопросы ответила....
Матрас выбиваю, полы мне моют два раза в неделю, остальное время просто подтираю по необходимости, постельное белье раз в три недели (или чаще из-за загрязнения). Игрухи в стиралке по мере загрязнения. Вроде на все вопросы ответила....
14 фев 2006, 16:10
Спорить на такие темы бесполезно, у каждого свой порядок заведен. Я однажды заикнулась, что после стирки не глажу СРАЗУ белье, а аккуратно складываю в шкаф, а уже по мере того как что-то достаю, тогда и глажу. Ну, вы бы видели глаза тех кто это слышал- я теперь наверно в их понятии вообще супер-лентяйка. Больше на такие темы стараюсь не разговаривать.
А я действительно считаю лишним сразу гладить, тем более одежду- пока она там лежит на полках, снова мнется и потом надо еще переглаживать ее. А постельное бывает и отлежится , и смотрится как глаженое. Ну вот такая я лентяйка. Но об этом всем знать не обязательно:)
А я действительно считаю лишним сразу гладить, тем более одежду- пока она там лежит на полках, снова мнется и потом надо еще переглаживать ее. А постельное бывает и отлежится , и смотрится как глаженое. Ну вот такая я лентяйка. Но об этом всем знать не обязательно:)
14 фев 2006, 17:11
Насчёт глажки- тут кому как больше нравится:). А насчёт всего остального- тут на истину никто не претендует. Просто подружка уверяет меня, что я перегибаю палку. Мне, по большому счёту невтягость:). Да и большую роль играет привычка, у меня мама также хозяйство вела. Просто стало интересно мнение большинства.:)
14 фев 2006, 18:56
я в твоих рядах;-)
14 фев 2006, 16:13
А еще скажи твои варианты и подруги, чтобы знать, к кому мы ближе:)
14 фев 2006, 17:05
Мои ответы:
Раз в неделю.
Стираю при 90 гр. своё Тайдом, детское Минириском.
Раз в неделю перед тем, как одеть чистое постельное.
Раз в пол года обрабатываю, зимой 1 раз вымораживаю втечение ночи на балконе.
Вытряхиваю.
После сна и перед сном.
3 раза в неделю. При необходимости чаще.
ПОДРУЖКИНЫ ответы:
Раз в 3-4 недели.
Всё вместе при темературе 40 гр., Ариэлем.
Не чищу.
Нет.
Нет.
Раз в неделю.
1 раз в неделю.
Раз в неделю.
Стираю при 90 гр. своё Тайдом, детское Минириском.
Раз в неделю перед тем, как одеть чистое постельное.
Раз в пол года обрабатываю, зимой 1 раз вымораживаю втечение ночи на балконе.
Вытряхиваю.
После сна и перед сном.
3 раза в неделю. При необходимости чаще.
ПОДРУЖКИНЫ ответы:
Раз в 3-4 недели.
Всё вместе при темературе 40 гр., Ариэлем.
Не чищу.
Нет.
Нет.
Раз в неделю.
1 раз в неделю.
14 фев 2006, 17:19
Перед тобой снимаю шляпу, но с подружкой мы более близки:)
14 фев 2006, 17:58
И я тоже. Разве что стираю постель при 60-90 градусах.
14 фев 2006, 18:02
а зачем? а если у меня почти все белье темное? Да, еще и не глажу ничего и никогда!:)
(с транслита)
(с транслита)
наш человек!
14 фев 2006, 18:13
ты прочитала мои ответы?:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:28
И я не глажу. Цветное белье, естественно на низких температурах стираю, а белое как-то уже постепенно уходит.
14 фев 2006, 21:59
А я купила постельное, которое вообще гладить не надо, оно жатое, а у детей, как махровое хб тоже не надо гладить.
15 фев 2006, 11:32
Я вообще никакое не глажу, не фиг время тратить:)
15 фев 2006, 11:47
Вотя признаю, что лентяйка с рождения. Но спать на неглаженных простынях не можу!:) Прям бзик.;)
15 фев 2006, 12:03
А у нас натяжки их натягиваешь и они глаженные:-)
14 фев 2006, 16:00
Поночка написал(а):
ДЕВОЧКИ, будьте добры ответить на следующие вопросы. У нас тут спор с подругой.:)
Стараюсь раз в неделю, но получается раз в две недели :(
Обычно при 95 градусах, Bonux-ом стираю. Но в последнее время повадилась носить в прачечную, ибо запарилась сушить и гладить.
Смеесси? Ну раз в год может быть :)
Не обрабатываю.
Не обрабатываю.
Каждое утро и перед сном вечером.
Раз в неделю, но если "засрется" капитально, то бывает и каждый день.
Пожалуйста :)
Стараюсь раз в неделю, но получается раз в две недели :(
Обычно при 95 градусах, Bonux-ом стираю. Но в последнее время повадилась носить в прачечную, ибо запарилась сушить и гладить.
Смеесси? Ну раз в год может быть :)
Не обрабатываю.
Не обрабатываю.
Каждое утро и перед сном вечером.
Раз в неделю, но если "засрется" капитально, то бывает и каждый день.
Пожалуйста :)
14 фев 2006, 16:08
:-*.:)
14 фев 2006, 16:06
Ну, я тоже не образцовая хозяйка:)
1. 1 раз в 2 недели
2. какой порошок есть, такой и сыплю, обычно ариэль, стираю при Т 70 гр
3. ну может пару раз в год
4. нет, не обрабатываю.
5. иногда просто стираю мягкие, остальные не обрабатываю
6. каждый день, перед сном
7. обычно 1 раз в неделю, но по необходимости и чаще.
1. 1 раз в 2 недели
2. какой порошок есть, такой и сыплю, обычно ариэль, стираю при Т 70 гр
3. ну может пару раз в год
4. нет, не обрабатываю.
5. иногда просто стираю мягкие, остальные не обрабатываю
6. каждый день, перед сном
7. обычно 1 раз в неделю, но по необходимости и чаще.
14 фев 2006, 16:09
Спасибо, золотце:).
14 фев 2006, 17:07
1 себе раз в 2 неделе,ребенку еженедельно
2 60 гр обычным порошком
3 раз в год
4 ковров нет,вернее у них ворса нет
5 нет,но стираю их периодически
6 не проветриваю- у нас кондишин
7 Влажную- мыть тряпкой- раз в месяц,а так всякими средствами каждый день и чаще- коты у меня(((
2 60 гр обычным порошком
3 раз в год
4 ковров нет,вернее у них ворса нет
5 нет,но стираю их периодически
6 не проветриваю- у нас кондишин
7 Влажную- мыть тряпкой- раз в месяц,а так всякими средствами каждый день и чаще- коты у меня(((
14 фев 2006, 17:14
Спасибо за ответы, золотко.:)
14 фев 2006, 17:59
ну, все, мне конец! Со мнои перестанут общаться все форумчанки...
Так:
1. раз в 2 или в 3 недели, когда как.
2. Т не знаю, ставлю на теплую воду или горячую, в зависимости от цвета белья(много темного) Порошок таид или Чер
3. Я его раз в 3 ммесяца переворачиваю(его надо крутить четыре раза в году и для удобства таких склерозных , как я, написаны месяца-когда именно надо и как.
4. Вызываю службу раз в полгода.
5. нет
6. моя постоянно проветривается т.к. очень жарко и окно открыто всю ночь и весь день, детские зимои не часто, а летом каждыи день(если не духота)
7. договаривалась с нянеи, что б каждыи день протирала, но вижу, что реально раза 3 в неделю, ну и подтирает там в промежутках. Лестницу явно реже.
(с транслита)
Так:
1. раз в 2 или в 3 недели, когда как.
2. Т не знаю, ставлю на теплую воду или горячую, в зависимости от цвета белья(много темного) Порошок таид или Чер
3. Я его раз в 3 ммесяца переворачиваю(его надо крутить четыре раза в году и для удобства таких склерозных , как я, написаны месяца-когда именно надо и как.
4. Вызываю службу раз в полгода.
5. нет
6. моя постоянно проветривается т.к. очень жарко и окно открыто всю ночь и весь день, детские зимои не часто, а летом каждыи день(если не духота)
7. договаривалась с нянеи, что б каждыи день протирала, но вижу, что реально раза 3 в неделю, ну и подтирает там в промежутках. Лестницу явно реже.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:16
1) как часто Вы меняете постельное бельё себе и ребёнку? через 2 нед.
2) при какой температуре и какими порошками Вы стираете постельное бельё? зависит от того, из чего оно сделано
3) как часто Вы чистите матрас пылесосом? 2 раза в год
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто? и не только ковры - ваще всё, два-три раза в год...
5) обрабатываете ли мягкие игрушки своего ребёнка? см. выше - естественно, мы астматики
6) как часто проветриваете свою спальню, и спальню ребёнка? сразу после сна каждый день, ещё перед сном, а по сезону так и весь день открыто - у меня вид на море и бор...
7) как часто делаете влажную уборку полов? раз в неделю-две, как успею...
2) при какой температуре и какими порошками Вы стираете постельное бельё? зависит от того, из чего оно сделано
3) как часто Вы чистите матрас пылесосом? 2 раза в год
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто? и не только ковры - ваще всё, два-три раза в год...
5) обрабатываете ли мягкие игрушки своего ребёнка? см. выше - естественно, мы астматики
6) как часто проветриваете свою спальню, и спальню ребёнка? сразу после сна каждый день, ещё перед сном, а по сезону так и весь день открыто - у меня вид на море и бор...
7) как часто делаете влажную уборку полов? раз в неделю-две, как успею...
14 фев 2006, 18:32
Я очень ленивая хозяйка
Раз в 2 недели, бывает чаще, бывает реже
Белое при 90, цветное при 60-40
не чищу вообще
никогда не обрабатывала
стриала однажды...
ежедневно
1 раз в неделю
Раз в 2 недели, бывает чаще, бывает реже
Белое при 90, цветное при 60-40
не чищу вообще
никогда не обрабатывала
стриала однажды...
ежедневно
1 раз в неделю
14 фев 2006, 20:37
Поночка написал(а):
1) как часто Вы меняете постельное бельё себе и ребёнку? себе раз в неделю, детям чаще всего почаще
2) при какой температуре и какими порошками Вы стираете постельное бельё? 95, тайд
3) как часто Вы чистите матрас пылесосом? отбиваю на улице, когда вспомню что давно это не делала
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто? просто пылесосю и прохожу сверху трпяпкой смоченной жидкостью для мытья полов
5) обрабатываете ли мягкие игрушки своего ребёнка? стыдно, но нет, только когда чем-нибудь испачкают
6) как часто проветриваете свою спальню, и спальню ребёнка? несколько раз в день
7) как часто делаете влажную уборку полов? гммм.....1-2 раза в неделю, а так почти везьде у нас ковролин
1) как часто Вы меняете постельное бельё себе и ребёнку? себе раз в неделю, детям чаще всего почаще
2) при какой температуре и какими порошками Вы стираете постельное бельё? 95, тайд
3) как часто Вы чистите матрас пылесосом? отбиваю на улице, когда вспомню что давно это не делала
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто? просто пылесосю и прохожу сверху трпяпкой смоченной жидкостью для мытья полов
5) обрабатываете ли мягкие игрушки своего ребёнка? стыдно, но нет, только когда чем-нибудь испачкают
6) как часто проветриваете свою спальню, и спальню ребёнка? несколько раз в день
7) как часто делаете влажную уборку полов? гммм.....1-2 раза в неделю, а так почти везьде у нас ковролин
14 фев 2006, 22:04
1. Себе раз в три недели, детям чаще, от раза в неделю, до раза в две недели.
2. 40 градусов Персиль
3.Не чищу, только проветриваю его
4. Не обрабатываю, но раз в три-четыре месяца мою моющим пылесосом и зимой вытряхиваем
5. Стираю или на мороз выкладываю или убираю их нафиг
6. Проветриваю постоянно, если детей дома нет.
7. Три раза в неделю, а то и чаще.
2. 40 градусов Персиль
3.Не чищу, только проветриваю его
4. Не обрабатываю, но раз в три-четыре месяца мою моющим пылесосом и зимой вытряхиваем
5. Стираю или на мороз выкладываю или убираю их нафиг
6. Проветриваю постоянно, если детей дома нет.
7. Три раза в неделю, а то и чаще.
14 фев 2006, 23:46
Лано,отвечаю
1) как часто Вы меняете постельное бельё себе и ребёнку?Если на него ничего не пролито и не измазано пластелином то раз в 2 недели
2) при какой температуре и какими порошками Вы стираете постельное бельё?При температуре 60 градусов ,порошок-какой найдётся дома,ибо это едиственное,что покупаю не я
3) как часто Вы чистите матрас пылесосом?раз в 2 недели
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто?нет,и у нас палас
5) обрабатываете ли мягкие игрушки своего ребёнка?да,раз в 2 недели вакуумом
6) как часто проветриваете свою спальню, и спальню ребёнка?2 раза в день
7) как часто делаете влажную уборку полов?каждый день
1) как часто Вы меняете постельное бельё себе и ребёнку?Если на него ничего не пролито и не измазано пластелином то раз в 2 недели
2) при какой температуре и какими порошками Вы стираете постельное бельё?При температуре 60 градусов ,порошок-какой найдётся дома,ибо это едиственное,что покупаю не я
3) как часто Вы чистите матрас пылесосом?раз в 2 недели
4) обрабатываете ли ковры средствами, уничтожающими микроклещей? Если ДА, то как часто?нет,и у нас палас
5) обрабатываете ли мягкие игрушки своего ребёнка?да,раз в 2 недели вакуумом
6) как часто проветриваете свою спальню, и спальню ребёнка?2 раза в день
7) как часто делаете влажную уборку полов?каждый день
15 фев 2006, 11:29
1. белье меняю раз в неделю-10 дней
2. стираю "Персилом" на экономном режиме
3. моющим пылесосом или обычным? обычным раз в месяц, моющим раз в год, в лучшем случае:)
4. нет
5. нет
6. ежедневно, длительность проветривания зависит от температуры за "бортом":)
7. не делаю совсем (у меня ковровое покрытие)
Хозяюшка из меня не ахти:)
2. стираю "Персилом" на экономном режиме
3. моющим пылесосом или обычным? обычным раз в месяц, моющим раз в год, в лучшем случае:)
4. нет
5. нет
6. ежедневно, длительность проветривания зависит от температуры за "бортом":)
7. не делаю совсем (у меня ковровое покрытие)
Хозяюшка из меня не ахти:)
15 фев 2006, 12:52
СПАСИБО, девочки, за ответы:).
14 фев 2006, 15:56
А меня вот собаки "поздравили" час назад. Гелка с Фоксом чего-то не поделила. Прибежала на грызню, а там Фокс с прокусанным ухом!:( Сначала его рану промывала, потом дезинфецировала. А потом уж пошла паршивку лупить. Что вы думаете, под мясо ноготь свой гелевый сломала (об стену рукой шаркнула)!!!! А я только неделю назад на уход ходила!!!!:(
Вот и попраздновала....:):):)
Вот и попраздновала....:):):)
14 фев 2006, 16:03
"Весело" у тебя! :( За ноготь обидно.
14 фев 2006, 16:13
Может у них это такая страсть:) Поцелуй, так до крови:) А ноготь жалко.
А я вот пошла тут на наращивание, так меня маникюрша прямо отговорила. Я была удивлеа- типа, деньи не нужны чтоли? Но она сказала, что у меня свои сейчас очень ломкие, и они сильно пострадают под наращенными. Предложила мне просто искусственные наклеить. Я согласилась. Вот, хожу уже неделю с приклеенными- пока довольна. Все делаю с ними, а смотрятся как настоящие. Красота.
А я вот пошла тут на наращивание, так меня маникюрша прямо отговорила. Я была удивлеа- типа, деньи не нужны чтоли? Но она сказала, что у меня свои сейчас очень ломкие, и они сильно пострадают под наращенными. Предложила мне просто искусственные наклеить. Я согласилась. Вот, хожу уже неделю с приклеенными- пока довольна. Все делаю с ними, а смотрятся как настоящие. Красота.
14 фев 2006, 16:28
А как клей на ломкие подействует? И че, прям держатся?! Ё, бывает же такое!!!! А уборки? У меня типсы отлетали, как чокнутые, тут просто протезы на клею? Или есть какая другая технология?
Лично я гелевым покрытием очень довольна. За три месяца это первый неприятный случай. Ну да и ногти щаз уже выросли, как на рекламных буклетах. Еле печатаю.:)
Лично я гелевым покрытием очень довольна. За три месяца это первый неприятный случай. Ну да и ногти щаз уже выросли, как на рекламных буклетах. Еле печатаю.:)
14 фев 2006, 16:39
Ну да, "протезы" на клею. Но я и хотела только на время- юбилей отплясать. А вот уже неделю хожу и радуюсь. Надо будет повторить процедуру, когда отвалятся:) И стоит все удовольствие 130 крон.
14 фев 2006, 17:16
сочувствую..бедная
14 фев 2006, 18:02
ои, как обидно, болит наверное еще.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 00:17
не то слово. Хорошо, что давеча кле купила специЯльный. Приклеила, до маникюрши таперича доживу.;)
14 фев 2006, 18:25
Не представляю как ты со своим зоопарком управляешься. :)
14 фев 2006, 19:00
у тебя собаки, а у меня дети (школьные) опять набедокурили, у меня больше ни сил ни терпения нет:-(
15 фев 2006, 11:37
Жалко ноготок:(
14 фев 2006, 16:32
Рукодельницы! Я вчерась ночью к вашей гильдии подсела с краю.:):) Сашку в классе выбрали Валентином (там какой-то межклассовый конкурс у них грядет). Парень велел мне ему на черной футболке большое красное сердце организовать. Оооо, с моими-то руками!:):)
Короче, я ему шелковую ленту сердцем выложила и пришила. Деть был доволен, как удав утром. Поглядим, что там у них за конкурс был и ненапрасны ли мои муки.;):):)
Короче, я ему шелковую ленту сердцем выложила и пришила. Деть был доволен, как удав утром. Поглядим, что там у них за конкурс был и ненапрасны ли мои муки.;):):)
14 фев 2006, 16:40
Вах-вах! Гордимся!
14 фев 2006, 17:18
Супер))я бы фломастером бы нарисовала и все)))не дружу я с иголкой(((
15 фев 2006, 00:12
Я б нарисовала, если бы тюбик с резиновой "краской" был под рукой. А так выхода другого не нашла. :)
14 фев 2006, 18:01
А прибеднялась! :)
14 фев 2006, 19:01
ДОБРО пожаловать;-)
14 фев 2006, 16:40
Супер-эксклюзив! Только сегодня и только для вас! быстренько смотрим, ахаем , и я убираю это безобразие! http://www.eva.ru/albumpage/32994/7.html
14 фев 2006, 17:16
Красавица!!!
Сама знаю :) Шютка.
14 фев 2006, 17:22
Слов нет и комментариев тоже....."ох и хороша же чертовка"
14 фев 2006, 17:47
:)
14 фев 2006, 17:43
супер! Молодцы! люблю так погулять! Тебе в зеленовато-бирюзовых тонах очень хорошо. Там, где для работы, просто супер! А про свои года молчи, мы в самых лучших наших годах!:) Я там вверху написала уже Аленке, что подходим к возрасту, когда нам классику подаваи(норковые шубки, каратные сережки, скpомненькие на винтиках, нитку жемчуга на шею и сумку от Шанель):):) ППрическа очень хорошая у тебя, мне так очень нравится, стильно.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 17:47
Спасибо! Насчет шуб и брильянтов я пока и не мечтаю, все в стройку уходит. Ну а как закончим, мож тогда позволю себе что "лишнее" :) прическу акую специально отращивала, полгода в салон не ходила.
14 фев 2006, 18:04
не стригись, тебе ооочень классно так!! Чессное слово! Так я тоже пока не могу себе все ето купить, но уже внушаю мужу, что мне пора:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:07
про шубу уже все узнала? :)
14 фев 2006, 18:11
я ж дура редкая, я когда Николь родила, то муж и папа дали мне $3000 на шубу, так я ничего не нашла тогда, и деньги растратила на ерунду, дубленку себе очердную короткую куила, дура. А теперь не рожать ж мне еще одного для следующего подарке:) У папинои женушки 3 раз ные, мог бы и дочурке прикупить одну...мда.
(с транслита)
(с транслита)
Ну блин ВАЩЕ!!!
Светочка!!! Поздравляю!!! Чтоб и далее всё продолжалось в том же духе!
Светочка!!! Поздравляю!!! Чтоб и далее всё продолжалось в том же духе!
Пасиб, дорогая!
Вай, вай!!! Супер! Веселье на славу удалось!!! Ты красавица-стройняшка! Это та самая юбка и туфли? Очень красивый наряд! :) А Ангелина-то как выросла!!! :)
14 фев 2006, 18:09
Спасибо, Анет. особо за стройняшку:) Линка уже мою сетсру переросла. А когда надела каблуки, то и выше меня стала. Потом у нее с непривычки ноги устали, так она в сапогах была. Пора учить девушку ходить на шпильках:)
14 фев 2006, 18:25
Успеет еще научиться! :)
14 фев 2006, 19:00
Светулькин, ты прям....... МОЛОДЕЦ вообщем;-)
14 фев 2006, 19:13
Светка, СУПЕР!!!!:) Отлично погуляли! Комментарии - отдельная песня!:) Про порядочную женщину и возраст хорошо сказанула.;)
14 фев 2006, 23:45
Самое инетресное, что лучше всех со мной там зажигала моя начальница- она там в черном платье и в очках. Это мой босс непосредственный. Отрывались вдаоем. А на работе вместе маскируемся под серьезных дам:)
14 фев 2006, 23:12
Молодцы! Хорошо оторвались! :)
15 фев 2006, 10:05
Вот правы умные люди, которые говорят, что женщина каждый год только молодеет. Супер и выглядишь отлично!
15 фев 2006, 10:06
15 фев 2006, 11:38
Супер! Как ты выглядишь замечательно! Попраздновали вволю:)
Эстонки, подкиньте адрес сайтика, где можно фотки отпечатать. Кто каким пользуется?
А у нас в Тмаркете собирают и 2 раза в день в Нарву возят. За полдня печатают. 3.50 за штуку. Или тебе неудобно, что в приёмке увидют это безобразие?
14 фев 2006, 18:10
Мне пофиг кто что увидит, главное распечатать:) А куда возят? Мне бы удобнее инетом все послать и потом получитьь. Раньше в Астри песчатали, но мне там качество не нра- вечно пол-башки отрежут.
14 фев 2006, 18:13
нет, не знаю... Но насчёт полбашки - мне так делали именно по почте...
14 фев 2006, 20:27
www.postifoto.ee .:)
14 фев 2006, 18:06
В ответ на забрасывание меня цветами спекла я торт....ну что сказать.Ели они его молча и усердно,весь не осилили и сказали больше таких не делать.Радует,что кидать им в меня не стали!
14 фев 2006, 18:09
я тоже вчера все купила на торт, но делать уже не хочу...настроение пропало. Я собралась ужин красивюи приготовить, утку с яблоками и торт спечь. Ладно, подумаю еще. Я вообще-то отходчивая. Я злится долго немогу, меня легко сразу растопить, добрым словом или поцелуем.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:10
А я вот думаю манты замутить. С водочкой:)
14 фев 2006, 18:12
а я думала о Графских развалинах, я в прошлом году его пекла на етот праздник, муж в поросячем восторге целыи год вспоминал:) А сеичас злюсь на него и желания нет.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:57
кто-то готовит, а кто просто покупает, но и его все равно не съели
14 фев 2006, 22:08
Я тоже как всегда тортик сбацала, мне самой очень понравился, фотка в паспорте
15 фев 2006, 03:46
Ал, ну ты даеш!! У меня такое сильное слюнеотделение началось, как у собаки Павлова! Ты вообще должна свои паспорт только для очень сильных личностеи показывать:) Мне нельзя!! Хочу к тебе, а еще большые в твои паспорт залезть с головои!! Я от некоторых блюд просто одурела...орешки, любимые мои! АААА! Пинчера мечтаю сделать, может и сделаю когда-то.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:01
:-) Спасибо. А Пинчера сделай, не так страшен черт... Он у меня самый частый торт для всех гостей, его легко и быстро делать чесс слово. А ко мне приезжай, наверно в Германию дешевле.
15 фев 2006, 11:48
Какие вкусности!!!!Шарман!
15 фев 2006, 00:09
:):):) Высыай мне остатки -я тебя нахвалю!:)
Мои муж еще с вечера мне притаранил букет роз и открыточку. Я конечно, как всегда осталась не довольна;) и все ему высказала. Терпеть не могу ети готовые открытки, хочется, что б сам написал, а тут все уже написано, у меня сразу настроение испортилось.
Зато детки меня так красиво с утра поздравили! Алиска мне большое сердце вырезала и там написала приятные слова и открытку сама написала. Макс тоже побежал и принес из портфеля для меня открытку. Приятно очень.
(с транслита)
Зато детки меня так красиво с утра поздравили! Алиска мне большое сердце вырезала и там написала приятные слова и открытку сама написала. Макс тоже побежал и принес из портфеля для меня открытку. Приятно очень.
(с транслита)
14 фев 2006, 18:11
Ты еще и преивереда! Я бы и готовой была бы рада, но мой не способен на такие сентименты:) Букетом отделался.
14 фев 2006, 18:15
Свет, так я ети открытки стала получать через сколь[ко лет??? И сколько скандалов он до етого выслушал??:) У тебя еще все впереди!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:24
А у нас еще не прижилась традиция. Тем более сразу после ДР. Мне так часто подарки и не снятся, муж не понимает вообще зачем они нужны. :(
14 фев 2006, 22:18
Это точно,что не прижилась! Мой сегодня порывался подарить мне электрический консервный нож,попал под очередную раздачу "кастрюлий",сказал,что подарит на 8 Марта. Ограничился конфетами и набором для вышивания!
14 фев 2006, 18:57
я бы и от такого не отказалась:-)
15 фев 2006, 00:08
Какая ты.....:):) Бедный муж!:)
А мой в этом году меня ужасно удивил (впервые за 10 лет). Именно ужасно.... Сам в отъезде в Х...во-Кукуево, но прислал гонцов с новым телеком. И в отличие от пониного мужа не сподобился с ними мне цветуёчков передать.:):)
Знаю, что не в его правилах мне мужичков чужих с цветами подсылать, но в этом году фантазия явно его стороной обошла. И по телефону был мрачный как туча. Наверное что-то хреново у него там идет....Ладно, пусть живет безмятежно.... не буду в ночи его попрекать.:)
А мой в этом году меня ужасно удивил (впервые за 10 лет). Именно ужасно.... Сам в отъезде в Х...во-Кукуево, но прислал гонцов с новым телеком. И в отличие от пониного мужа не сподобился с ними мне цветуёчков передать.:):)
Знаю, что не в его правилах мне мужичков чужих с цветами подсылать, но в этом году фантазия явно его стороной обошла. И по телефону был мрачный как туча. Наверное что-то хреново у него там идет....Ладно, пусть живет безмятежно.... не буду в ночи его попрекать.:)
15 фев 2006, 00:40
Ну, бабы! Ей телек новый передали, а цветочков все равно не хватает:)
15 фев 2006, 00:48
Не понял... чё, мне что ли телек?! Это не подарок, а дизайнерские бзики.:-Р Спрашивается в задачнике: какое отношение телек имеет ко дню влюбленного в меня мужа??!!!! Никакого!:) А если бы стенные панели привезли сегодня? Тоже за подарок бы сошло?
Не уговаривай, свинство чистой воды!:)
Не уговаривай, свинство чистой воды!:)
15 фев 2006, 03:52
согласна на все 100! Я такая же, мне надо романтики:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:04
Гыыы, как знакомо! Мой тоже был бы рад впарить мне как подарок прицеп гипрока:)
15 фев 2006, 11:46
Не, я ж не сказала, то телек приехал под эгидой подарка.:) Он ПРОСТО ПРИЕХАЛ. А я осталась без внимания - именно это и странно ....;)
Девченки-эстонки! Какжется и мы к вам не доедем. :( Узнала все цены, сосчитала, мужу сказала, а он говорит что на эти деньги впятером можно в Турции отдохнуть не плохо. :( Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
14 фев 2006, 18:16
Во-во! Ты меня поняла:)? Аналогичныи случаи!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:23
Поняла, к сожалению. :(
14 фев 2006, 20:37
а кто у вас в Турции?
14 фев 2006, 21:33
самый дешОвый отдых(((
15 фев 2006, 06:55
ТОчно! Только меня пугает этот долбанный птичий грипп. :(
15 фев 2006, 10:04
Скоро весна наступит и все птички-гриппозники к нам прилетят:)
15 фев 2006, 19:36
а Жириновскии же предложил, что бы все мужчины встали с ружьями вдоль границы и отстреливали:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 22:14
У нас ТАК дорого?????
14 фев 2006, 23:10
Жаль :( Но вполне допускаю, что это так. Мы вот каждый год мотаемся к моей бабушке в Калининградскую область на недельку, они там на Куршской косе живут, курорт типа. Так нам на семью тоже так некисло выходит, особенно учитывая, что едем 2 дня, иначе с Полиной очень тяжело - 12 часов в дороге. Значит, ночуем в гостинице в Риге 1 ночь, плюс визы, страховки, топливо, глядишь, а стоимость поездки приближается к поездке куда-нить в теплые страны.
14 фев 2006, 23:48
Неужели у нас так дорого? Очень жаль. Так хотелось увидеться. Но если по деньгам одинаково, то конечно лучше в теплые страны, чем в наше болото.
15 фев 2006, 06:56
Оказалось, что дорого. :( Я уж и так узнавала про отели 3* и поездом в кресле ехать, а если по комфортнее, то вообще ужас какой-то!
15 фев 2006, 00:03
Вот поэтому я теперь редко бываю в Италии. Цены малоподъемные с вводом Евро для всей семьи, а Турцию мне и задарма не надо.
Понимаю вас.... Хотя в Турции многие уфимцы бывали, а вот в Эстонии.....;););)
Понимаю вас.... Хотя в Турции многие уфимцы бывали, а вот в Эстонии.....;););)
15 фев 2006, 06:58
:) Я жутко хочу к вам! Но одну меня муж не пускает... :( Вот если бы кто из таллинок поузнавал цены в отелях, что-то мне кажется уж больно дорого у нас говорят, получается по деньгам как в прошлом году Париж...
15 фев 2006, 09:42
Анетик а на кой тебе гостиница?Делай как мы ,когда в Питер едем- всегда есть фирмы которые присылают приглашение и подтверждение брони гостиницы,в Питере эта услуга стоит 40 баксов, а дальше сам оформляешь визу и вперед)))А девчат тебе могут каку квартирку снимут на недельку))У нас снят квартиру в центре на неделю стоит столько же сколько гостиницу на двоих на сутки!
15 фев 2006, 18:00
Ну я даже не знаю, не удобно их припахивать как-то... Вот если кто добровольно вызовется... А?!
14 фев 2006, 22:12
Привет всем.Всех с праздником святого Валентина,любви и счастья.
Наши новости:сходили мы к невропатологу,сколько до сего дня мы не прошли курсов массажа и бассейна и по направлениям и по своему почину-мышцы нам в порядок привести не удавалось,третий месяц тенниса-у невропатолога наконец-то притензий к мышцам нет(ура!)Но в бассейн всё равно опять пойдём,ребёнок любит нырять да и с нашим диагнозом 40 раз бесплатного бассейна в год положено.Невропатолог как и Левитан(кстати,к нему мы так и не доходили,прошли один курс гомеопатии и один курс лазера,результат-ребёнок стал играть в знакомых игровых комнатах и в гостях у друзей играть с детьми,а не доходили мы потому что сам Левитан опаздывал на 30-40 минут в следствии чего я сама опаздывала на работу,после него нам приходилось бежать на автобус и домой,деть психовал,мы и бросили)говорит,что Мартин должен спать один в своей кровати.Но он не спит один,или со мной или с бабушкой.Или бегает из моей кровати в свою и обратно раз 6-7 за ночь и один ни за что не уснёт,даже если горит свет,даже если держать за руку.Как приучить засыпать хотя бы держа меня за руку и спать одному(со мной в комнате всё равно) и как обьяснить бабушке ,что это доктора советуют я без понятия.Дали номер телефона психолога детского,будем звонить..................эх:-( :-(
Наши новости:сходили мы к невропатологу,сколько до сего дня мы не прошли курсов массажа и бассейна и по направлениям и по своему почину-мышцы нам в порядок привести не удавалось,третий месяц тенниса-у невропатолога наконец-то притензий к мышцам нет(ура!)Но в бассейн всё равно опять пойдём,ребёнок любит нырять да и с нашим диагнозом 40 раз бесплатного бассейна в год положено.Невропатолог как и Левитан(кстати,к нему мы так и не доходили,прошли один курс гомеопатии и один курс лазера,результат-ребёнок стал играть в знакомых игровых комнатах и в гостях у друзей играть с детьми,а не доходили мы потому что сам Левитан опаздывал на 30-40 минут в следствии чего я сама опаздывала на работу,после него нам приходилось бежать на автобус и домой,деть психовал,мы и бросили)говорит,что Мартин должен спать один в своей кровати.Но он не спит один,или со мной или с бабушкой.Или бегает из моей кровати в свою и обратно раз 6-7 за ночь и один ни за что не уснёт,даже если горит свет,даже если держать за руку.Как приучить засыпать хотя бы держа меня за руку и спать одному(со мной в комнате всё равно) и как обьяснить бабушке ,что это доктора советуют я без понятия.Дали номер телефона психолога детского,будем звонить..................эх:-( :-(
14 фев 2006, 22:22
Наша Аринка тоже всю ночь путешествует,я так от этого устала. А к нервическому врачу нам бы тоже надо,но у нас и обратиться не к кому,а в поликлинике- мы здоровы,но избалованны.
15 фев 2006, 07:01
У меня Гошка тоже ночью постоянно под папин бок залезает. Вчера спали не на своих местах, так этот малбьчик, перелез через мою голову и лег поперек кровати, но сторго носом в папин бок. Не знаю поможет ли нам создание отдельной комнаты для детей...
14 фев 2006, 23:18
А мы опять в ремонте :( С понедельника мужики ликвидируют последствия потопа январского, так тепреь еще и пол на кухне встал колом :( Страховка уже возмещение выплатила, но пол на тот момент еще был не вставши, теперь пытаюсь выбить дополнительные деньги на ремонт пола. В квартире жуууткий срач, т.к. заделывают трещины в стенах, шпаклюют-шлифуют, пыль летит, у меня опять все руки растрескались :( Да еще мыть приходится полы каждый вечер по 2-3 раза, иначе просто невозможно передвигаться по квартире. Но самое смешное было вчера: пришел сосед-виновник потопа, с 5 этажа дядька. У него парни какие-то снимают квартиру, эти уроды даже не вытерли толком ничего, бросили и ушли на работу. Поэтому и последствия такие ужасные. Так вот, пришел дядька, мой сюпрюг дверь открыл, я выхожу в коридор, муж тут же шмыгнул в гостиную и дальше я с дядькой беседовала. Спрашивал, чем может компенсировать урон, я объяснила, что страховка уже все оплатила, пусть он только следит за своими трубами впредь. Он пообещал нам в качестве компенсации коньяк, как он сказал " для Вашего супруга"! Блин, ну шутка юмора - я носилась по страховкам, правлениям, выбивала бабки, искала опять мужиков, с ними договаривалась, за шпаклевкой в магаз ездила, муж только краску из гаража привез, и вот теперь коньяк ему достается!!!!
14 фев 2006, 23:39
а ты коньяк мужу не отдавай;-)
15 фев 2006, 07:03
Коньяк не отдавай! Выпей сама в хорошей компании!
14 фев 2006, 23:32
Прихожу за ребенком в садик. На окошке в раздевалке стоит дощечка-подносик, на которой наклеены картинки и имена деток, а на картинках сверху стоят поделки - на этот раз лепили светофоры. Несколько картинок пустые, видать, детки отсутствовали. В числе свободных картинок - заяц, такой классический, с нелепо длинным телом и висящими ушами. Полина тычет в него пальцем и изрекает: " Заяц-попердец!" Я пыталась сдержать приступ хохота и не упасть под стул одновременно...
14 фев 2006, 23:39
:-)
14 фев 2006, 23:49
:)
15 фев 2006, 00:00
Хи, а что она имела в виду?:):)
15 фев 2006, 03:55
Класс!:):)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 07:04
ААААААА-уууууу! :) Интересное словечко образовалось!
14 фев 2006, 23:49
Делали сегодня манты, наше коронное семейное блюдо. Обожрались, напились водочки. Гости приходили. Ух, так душевно!
15 фев 2006, 00:00
Твои фотки еще днем успела глянуть, а вотт комменты оставила до вечера. Мать, вот это я понимаю - День рождения!!!! Даже не представляешь, как я тебе завидую!!!!! Меня чопорность в празднованиях безумно достала, поэтому последние годы ваще не праздную. Обрыдло людское ... холоднокоровие (Во! точное слово нашлось!:))
Так что я за тебя просто искренне рада, вы молодцы, молоды и душой, и телом! С каким бы удовольствием я вот НА ТАКОМ ДР погуляла!!!! Оооооо, песня!!!!!:)
Так что я за тебя просто искренне рада, вы молодцы, молоды и душой, и телом! С каким бы удовольствием я вот НА ТАКОМ ДР погуляла!!!! Оооооо, песня!!!!!:)
15 фев 2006, 00:09
:) Мы тоже начали с "протокола"- тосты по очереди, чоканья и прочая лабуда. Потом это быстро всем надоело и все ушли в отрыв. Веселились все. Даже те кто не пил, были и такие.
Пойду нафиг сотру половину. Стыдно такой мамаше в мамском разделе:)
ЛИнка сначала простов шоке была, первый раз она с нами "вышла в свет", теперь знает, как родители отрываются:)
Были таллиннские гости, так они тоже маленько в шоке были- сказали- умеете веселиться!
Пойду нафиг сотру половину. Стыдно такой мамаше в мамском разделе:)
ЛИнка сначала простов шоке была, первый раз она с нами "вышла в свет", теперь знает, как родители отрываются:)
Были таллиннские гости, так они тоже маленько в шоке были- сказали- умеете веселиться!
15 фев 2006, 00:10
Неужели "это" -таллиннский налёт плесени? Да... грустно за себя, зато радостно за вас!:)
15 фев 2006, 00:25
да нет, не думаю, все наверно от компании зависит и общего настроя.
15 фев 2006, 03:56
Интересно, какое отношения узбекские манты имеют к вашеи семье?:)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:09
У мужа бабушка долго жила в Туркмении. От нее нам и кастрюля досталась эта- каскан.
15 фев 2006, 07:05
А у вас и мантоварка есть? Муж мой мечтает просто о мантах, а я ехидна не делаю, у меня ж нет мантоварки.. ;)
15 фев 2006, 10:10
Выше написала- от бабушки мужа досталась, ей уже больше 30 лет. Я не знаю, сейчас такие продаются ли.
15 фев 2006, 10:17
Зачем тебе мантовница? Пароварка электрическая. Так удобно! ТТем более для тех, кто на диете - это необходимая вещь. Все получается диетическое:) Я Лизке в ней и овощи, и котлеты готовлю. И нам овощи. Быстро, возни никакой, удобно. И стоит не так, чтоб дорого. Я купила родителям в подарок на НГ. 45ЕВРО. фирмы Браун.
15 фев 2006, 11:34
Не, не соглашусь. По сути каскан- та же пароварка, но дело в размерах! В пароварке ну может 5 штук приготовишь, а в каскане за один заход получается 24 штуки- там 4 этажа в ней. А каждый мант размером с большой апельсин примерно. И готовятся они 40 минут. Пароварка у меня тоже есть, много в ней готовлю. Но для мантов нужна специальная кастрюля. Она у меня пол-плиты занимает.
15 фев 2006, 17:59
Пароварка моя мечта, обязательно теперь ее куплю, чтобы паровую пищу есть. Но манты все же только в спецкастрюльке вкусными будут.
15 фев 2006, 02:35
Ну вот и покинули меня до вечера пятницы:( В командировку.
А могли поехать вместе...но у Лизки кашель:( Аааа. А я так хотела:( Во Францию:( На Лыыжах поататься.
Вместо лыж у нас завтра семейный врач, а потом активное лечение. Чтоб к 19 моя красотка была, как огурчик.
Ладно:( Использую пока подарок мужа - купон из бьюти-фарм. Надо же как-то настроение поднимать.
Наша новая живность, черепаха Марфа или Марфушечка-Душечка, чувствует себя прекрасно. Новоиспеченая хозяйка справляется с обязанностями отлично! Я даже не ожидала такой ответственности от моего ребенка!
Выставлю на выходных фотки:)
А могли поехать вместе...но у Лизки кашель:( Аааа. А я так хотела:( Во Францию:( На Лыыжах поататься.
Вместо лыж у нас завтра семейный врач, а потом активное лечение. Чтоб к 19 моя красотка была, как огурчик.
Ладно:( Использую пока подарок мужа - купон из бьюти-фарм. Надо же как-то настроение поднимать.
Наша новая живность, черепаха Марфа или Марфушечка-Душечка, чувствует себя прекрасно. Новоиспеченая хозяйка справляется с обязанностями отлично! Я даже не ожидала такой ответственности от моего ребенка!
Выставлю на выходных фотки:)
15 фев 2006, 03:58
Жаль конечно, могли деиствительно отдохнуть...выздоравливаите поскорее!
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 07:06
Не расстраивайся, успеешь еще на лыжи! Главное красавицу свою лечи и пусть больше не болеет! :)
15 фев 2006, 07:31
Новыи топ!!
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18099770
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18099770
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех