******ДЖУНЯТА-золотые ребята!******#400
12 фев 2006, 01:43
Все сюда!!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:45
Сегодня День рождения у нашеи Светочки-Чаечки!! Мы тебе желаем Всего самого доборого, здоровья, счастья, хорошего настроения и балгополучия в доме!! Что бы детки всегда радовали тебя, а муж всегда любил!
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:49
Поздравляем!!!! :-)
12 фев 2006, 01:52
Светик, поздравляю!!! Пусть все у тебя будет хорошо:-*
12 фев 2006, 01:57
поздравляем!!!:) счастья и много-много любви от детей и мужа!!!
Поздравляю! Счастья и здоровья, и чтобы дети не огорчали.
12 фев 2006, 09:41
Спасибо, девочки! Так приятно с утра принимать поздравления!
12 фев 2006, 09:46
с днем рождения!!!
12 фев 2006, 10:03
С днем рождения!!!:-*
12 фев 2006, 16:28
С Днем рождения! Здоровья, любви и хорошего настроения!
12 фев 2006, 16:33
Поздравляем!!!!!
12 фев 2006, 16:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
12 фев 2006, 17:51
По-здра-вля-ем!!!! :) Пусть все будет так, как тебе хочется!!!
12 фев 2006, 17:54
Светусик, с Днем Рождения тебя!!! Оставайся такой же обворожительной женщиной! Всего тебе самого-самого наилучшего в жизни, исполнения всех желаний!:):*
12 фев 2006, 19:04
С Днём Варенья!!!!!!!!!!!
12 фев 2006, 21:42
и от нас поздравления :) !!!!!
13 фев 2006, 10:53
Поздравляем! УРА!!!!
13 фев 2006, 14:27
Светулек, с Днем рождения!!!!! Живи полной жизнью, дыши полной грудью, радуйся каждому дню (и особливо ночам жарким) Пусть все тебе удается, муж холит и лелеет, а детки не огорчают! Пусть никто и никогда не портит тебе настроения! УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Целую
13 фев 2006, 16:37
Ура! Поздравляю...
Вот в новом топе и подниму проблему.
Дело вот в чем. Муж у меня не дурак потусоваться. Мы вроде как с ним договорились о его правах и обязанностях на этот счет (а именно - раз в неделю он может уходить в загул допоздна - часов до 3-4, обязательно заранее предупреждая), я же по этим поводам перестаю закатывать истерики. Честно говоря, я расцениваю это как колоссальную уступку со своей стороны, т.к. считаю, что можно встречаться с друзьями в дневное время в выходной, а ночные гулянки для семейного человека -странность, -это раз, а второе, раз в неделю - это жирно. Ну да ладно, договорились - так договорились, я свое слово держу. В итоге что имею:
сначала гулянки стали затягиваться до 6, потом 7 и т.д. утра, потом стал уезжать ночевать к тем друзьям, с кем пьет, но приходить часа в 2 дня, потом стал приезжать вечером, перестал предупреждать о том, что ночевать дома не будет...
Получается, что именно скандалы были средством держать его в узде? Или как все это расценивать? Такими темпами он будет загуливать 2-3 раза в неделю, не приходить по несколько дней домой, о продолжении думать не хочется.
Как все это расценивать и что делать? Обидно до безобразия, унизительно, и вообще, вся гамма чувств отнюдь не позитивных...
На всякий случай - разговаривать с ним бесполезно, на все или "Извини, так получилось", или детсадовское "Я больше не буду". Надоело.
Дело вот в чем. Муж у меня не дурак потусоваться. Мы вроде как с ним договорились о его правах и обязанностях на этот счет (а именно - раз в неделю он может уходить в загул допоздна - часов до 3-4, обязательно заранее предупреждая), я же по этим поводам перестаю закатывать истерики. Честно говоря, я расцениваю это как колоссальную уступку со своей стороны, т.к. считаю, что можно встречаться с друзьями в дневное время в выходной, а ночные гулянки для семейного человека -странность, -это раз, а второе, раз в неделю - это жирно. Ну да ладно, договорились - так договорились, я свое слово держу. В итоге что имею:
сначала гулянки стали затягиваться до 6, потом 7 и т.д. утра, потом стал уезжать ночевать к тем друзьям, с кем пьет, но приходить часа в 2 дня, потом стал приезжать вечером, перестал предупреждать о том, что ночевать дома не будет...
Получается, что именно скандалы были средством держать его в узде? Или как все это расценивать? Такими темпами он будет загуливать 2-3 раза в неделю, не приходить по несколько дней домой, о продолжении думать не хочется.
Как все это расценивать и что делать? Обидно до безобразия, унизительно, и вообще, вся гамма чувств отнюдь не позитивных...
На всякий случай - разговаривать с ним бесполезно, на все или "Извини, так получилось", или детсадовское "Я больше не буду". Надоело.
12 фев 2006, 02:00
ой...Ев,а если кардинально-вообще запретить такие гуляния, если придет позже 3-4 как было уговорено, чего будет?
12 фев 2006, 02:09
А как можно что-то запретить взрослому самостоятельному человеку? Представить не могу.
12 фев 2006, 02:14
ну в смысле ультиматум поставить? он,вообще тебя в остальном во всем устраивает?
12 фев 2006, 02:15
на вторую часть вопроса ниже прочитала:(
12 фев 2006, 02:18
Ну какие ультиматумы, я от него на 100 процентов завишу. А от него уже ничего не надо, кроме ответа на единственный вопрос - по какой причине ко мне проявляется такое, мягко говоря, неуважение.
12 фев 2006, 02:21
понятно:( а он вообще ничего никак объяснять и разговаривать не хочет? ему все равно?
12 фев 2006, 02:30
Правильнее будет сказать, что он не видит причины для подобных выяснений отношений, т.е. он говорит, что не понимает в чем дело. На словах совместные планы строит (покупка квартиры.например), на деле - живет собою и для себя, абсолютная замкнутость на собственной персоне, такого эгоцентризма я еще не видывала. Отсюда и отсутствие конструктивных разговоров - он не видит и не предполагает, что кому-то чем-то может доставить дискомфорт.
12 фев 2006, 02:22
а ты готова услышать ответ? после которого возможно нужно будет принимать решение хотя бы из-за уважения к себе, иногда неведение лучше :-( пусть хотя бы говорит во сколько придет.
12 фев 2006, 02:26
А я не знаю, готова или нет, как это можно заранее предугадать?
Самый правильный расклад был бы - делать вид, что все в порядке, не рассчитывать на него особо, пользоваться теми материальными благами, что может предоставить. Но я в постоянном напряжении, не выкинет ли он какой-нибудь фортель, после которого нужнобудет быстро от него уезжать. Нервы треплются чрезвычайно.
Самый правильный расклад был бы - делать вид, что все в порядке, не рассчитывать на него особо, пользоваться теми материальными благами, что может предоставить. Но я в постоянном напряжении, не выкинет ли он какой-нибудь фортель, после которого нужнобудет быстро от него уезжать. Нервы треплются чрезвычайно.
12 фев 2006, 02:30
как предугадать? конечно прикинуть с ве ответы невозможно, но ключевые-можно, вот и думай на кажждый вариант событий-свою реакцию и что бы ты сделала, когда он тебе сказал, хочешь ты в итоге это делать? адаже если вы поговорите, ты не можешь быть уверенна, что он этот фортель не выкинет :-( вообщем держись! А почему такой расклад-был БЫ правильным, ты сейчас по-другому разве делаешь?
12 фев 2006, 02:32
Пока только пытаюсь так делать. от ощущения общности не удается быстро избавиться. Конкретно - периодически пристаю с просьбами хозяйственными или относительно ребенка и все в таком духе.
12 фев 2006, 02:36
Почитала я все и подумала, что скорей всего в этой ситуации настроилась бы на самое худшее. И вела бы себя соответственно - как выразилась одна форумчанка, весна, "работали бы мамой и папой". Работали. Вот и все. Т.е. делали бы так, как лучше ребенку.
А если бы вдруг все наладилось, то это было бы таким неожиданным и приятным сюрпризом.
А если бы вдруг все наладилось, то это было бы таким неожиданным и приятным сюрпризом.
12 фев 2006, 02:01
да уж :-( некрасиво очень :-( Ев, а оно тебе надо, держать его дома скандалами, вернее даже не дома-ну вообщем ты поняла. Ну если не врубается человек, не хочется спрашивать-но все таки-а ты уверена, что он с друзьями пьет?
а мама твоя кстати что на это говорит?
12 фев 2006, 02:16
Много чего говорит, она вообще в шоке, запомнила его "милым интеллигентным мальчиком", а в сейчас увидела НЕЧТО. Полностью на моей стороне, т.к. считает его поведение и отношение ко мне и ребенку несколько неадекватным. От некоторых его поступков впадает в транс и предполагает, мож, у него с головой не в порядке. Честно говоря, я уже сама думаю, может и впрямь я с не совсем нормальным человеком живу?
12 фев 2006, 02:20
ну по тому мнению, что сложилось у меня, скажем так, человек он нестандартный. Тебе наверное и из-за мамы не очень удобно все, а это не может влиять на него? хоть ты и говорила, что у них чудесные отношения, но все же...ему-то посторонний человек по большому счету :-(
12 фев 2006, 02:35
В плане посторонних людей он какой-то... общежитский, что ли, т.е. они его не смущают. Казалось бы, наоборот, в присутствии тещи мог бы и поизображаться, какой он хороший.
12 фев 2006, 02:13
То, что с друзьями - 100% процентов. Пока...
Скандалы мне не нужны, как и сам человек становится все менее нужным. очень хочется что-то от него услышать, я все понимаю, любоффь закончилась, претензии накопились, но как я могу об этом узнать?! Он молчит, я уже и так, и эдак пытаюсь выспросить, что от жизни хочет, от жены ждет, какой семью видит. Бесполезняк. Но на крайние меры я не готова, в основном финансово.
Скандалы мне не нужны, как и сам человек становится все менее нужным. очень хочется что-то от него услышать, я все понимаю, любоффь закончилась, претензии накопились, но как я могу об этом узнать?! Он молчит, я уже и так, и эдак пытаюсь выспросить, что от жизни хочет, от жены ждет, какой семью видит. Бесполезняк. Но на крайние меры я не готова, в основном финансово.
12 фев 2006, 02:18
ну по причине последнего пункта-тогда остается только по возможности не трепать себе нервы. У тебя что основное , что тебя тревожит: то, что ты хочешь, чтобы он был дома-или тебе пофиг уже? чтобы он хотя бы говорил? ты вообще видишь ситуацию, что все станет как раньше и бла-бла-бла... ты конрктно это видишь и хочешь, тогда наверное стоит что-то делать? "спасать семью"-как бы банально это не звучало :-(
12 фев 2006, 02:23
Как раньше, уже никогда не станет, это факт, но семью можно было бы сохранить, но для этого нужно обоюдное желание.
Насчет загулов. Предупреждать - обязательно, дело не в том даже, что мы муж и жена, законы человеческого общежития требуют этого, мы несем ответственность друг за друга, в наше время особенно глупо предполагать, что именно с ним ничего не случится (он так считает). Кроме этого, есть же какие-то обязанности хотя бы по отношению к ребенку, на данный момент получается так - в пятницу вечером пошел взагул, вернулся вечером в субботу, в воскресенье отсыпается, отдыхает, делает свои личные дела. А Аня его ждет, между прочим.
Насчет загулов. Предупреждать - обязательно, дело не в том даже, что мы муж и жена, законы человеческого общежития требуют этого, мы несем ответственность друг за друга, в наше время особенно глупо предполагать, что именно с ним ничего не случится (он так считает). Кроме этого, есть же какие-то обязанности хотя бы по отношению к ребенку, на данный момент получается так - в пятницу вечером пошел взагул, вернулся вечером в субботу, в воскресенье отсыпается, отдыхает, делает свои личные дела. А Аня его ждет, между прочим.
12 фев 2006, 02:27
просто какая-то банальщина лезет в голову-типа пригласить его куда-то и тд, но ...чего-то надо делать, я бы наверное так не смогла, только при условии того, что мне он уже безразличен, ии это усталость от битья головой об стену. Все таки может правда пойти куда-то, сесть нормально, поговорить.
12 фев 2006, 02:34
Попытка - не пытка, можно попробовать еще раз поговорить.
12 фев 2006, 09:45
Ев, сочувствую. И очень тебя понимаю. Я тебя не утешу- мой первый муженек тоже любил с "друзьями" сходить в бар до утра, съездить на "рыбалку" на пару дней. Как потом выяснилось- там были вовсе не друзья, а дамы:( Закончилось все разводом.
12 фев 2006, 02:04
Сочувствую, Ев:-( Вряд ли что-то путное посоветую, сама не сталкивалась с таким... Но сама бы не смогла с этим смириться. Все-таки мне бы он вряд ли подобное позволил, хотя чем я, спрашивается, хуже?;-)
12 фев 2006, 17:55
Ох, вопрос тяжелейший. Я как очень категоричная дама сразу бы сказала, что меня это не устраивает и терпеть такое я не буду, не смотря ни на какие мои финансовые трудности в случае крайних мер. Но в твоем случае даже не знаю что и советовать...
12 фев 2006, 17:57
А еще в таком случае я бы стала откладывать себе на черный день заначку, в банке или нет не знаю, но там, где никто, кроме меня не тронет...
12 фев 2006, 18:06
И еще... Если ты решила с ним жить и вместе воспитывать ребенка, то придется сдерживать свои эмоции и не скандалить хотя бы в ее присутствии. Это чрезвычайно сложно и тяжело, негатив копится, выброса нет, сможешь ли ты такое выдержать?
И еще... Подумай и поговори с ним о том, что будущее вашей дочери сильно зависит от его поведения в частности. У меня есть подруга, отец которой вел себя подобным образом, а мама терпела во имя детей. В результате они таки развелись, когда дети были уже в том возрасте, что сами настоятельно потребовали этого от мамы. Оба до сих пор не женились, сыну 41, дочери 37! Я считаю, что в бОльшей степени причиной этого стала семейная жизнь их родителей. Мама их тоже это поняла уже и очень сожалеет, что не развелась в молодости и не вышла замуж за другого человека, дабы заложить у детей другие стереотипы семейного поведения...
И еще... Подумай и поговори с ним о том, что будущее вашей дочери сильно зависит от его поведения в частности. У меня есть подруга, отец которой вел себя подобным образом, а мама терпела во имя детей. В результате они таки развелись, когда дети были уже в том возрасте, что сами настоятельно потребовали этого от мамы. Оба до сих пор не женились, сыну 41, дочери 37! Я считаю, что в бОльшей степени причиной этого стала семейная жизнь их родителей. Мама их тоже это поняла уже и очень сожалеет, что не развелась в молодости и не вышла замуж за другого человека, дабы заложить у детей другие стереотипы семейного поведения...
12 фев 2006, 17:58
вот и я не знаю, что посоветовать тут:( я тоже очень категорична, жить бы так не смогла и не стала бы, не смотря ни на что:(
12 фев 2006, 18:24
Евуль, тута компрмиссами не поможешь, это психологически неправильно. Он хочет так делать, и он будет так делать, пока не будет иметь определенные неприятные для него последствия. Это может быть:
- твоя финансовая самостоятельность (хотя бы относительная),
- деланть что-нибудь, что нравится тебе, но не нравится ему, но только ни в коем случе не демонстративно назло ему, а просто потому, что ты тоже имеешь на это право...
- не делать за него ничего, что должен делать он.
И при всем при этом НИКАКИХ истерик, никакого обсуждения "вчерашнего" и никакого принятия извинений, т.к. ты сама прекрасно понимаешь их цену.
Понимаю, что скорее всего ты подобные приемы пробовала, но это должно стать системой, чтобы помогало. Но в первую очередь, ИМХО, ИМХО, ИМХО, тебе нужно как-то попробовать дать ему понять, что ты сможешь прожить без его тухлых денег ;). И это тяжело, караул - не спорю. Но ведь возможно!
Читать нотации насчет отношения к Анюте - бесполезно, 100%. Я сама ломаю голову над вопросом, как бы поизящнее "тыкнуть носом" в полное г...о, которое складывается у нас в этой области... но мне легче хотя бы, что я сама зарабатываю, если б не это, не знаю, что бы было:(...
- твоя финансовая самостоятельность (хотя бы относительная),
- деланть что-нибудь, что нравится тебе, но не нравится ему, но только ни в коем случе не демонстративно назло ему, а просто потому, что ты тоже имеешь на это право...
- не делать за него ничего, что должен делать он.
И при всем при этом НИКАКИХ истерик, никакого обсуждения "вчерашнего" и никакого принятия извинений, т.к. ты сама прекрасно понимаешь их цену.
Понимаю, что скорее всего ты подобные приемы пробовала, но это должно стать системой, чтобы помогало. Но в первую очередь, ИМХО, ИМХО, ИМХО, тебе нужно как-то попробовать дать ему понять, что ты сможешь прожить без его тухлых денег ;). И это тяжело, караул - не спорю. Но ведь возможно!
Читать нотации насчет отношения к Анюте - бесполезно, 100%. Я сама ломаю голову над вопросом, как бы поизящнее "тыкнуть носом" в полное г...о, которое складывается у нас в этой области... но мне легче хотя бы, что я сама зарабатываю, если б не это, не знаю, что бы было:(...
12 фев 2006, 21:34
Изначально постановка вопроса удивляет, хотя я уже начала привыкать к тому, что в россии ето нормальное явление, что мужья ходят без жен на всю ночь и даже с ночевками. сложно быть другим, когда все вокруг так делают. Внизу написала свои мысли...
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 14:37
Мда. Для меня такое неприемлимо вообще. Тут муж чего-то подгулял в офисе на двух ДР, приползал оба раза никакущий. Мы его со свекровью на пару высмеяли и с утра пораньше подняли делами заниматься - а кто их делать спрашивается будет, я что ли? С похмелья не с похмелья будь любезен заботится о семье. Пока вроде тихо, ну это наверное пока день рождений ни у кого нет:) Ев, я бы тотально обрубила все походы, раз не умеет держать слово (как вы с самого начала договорились хотя я тоже считаю раз в неделю жирно очень квасить с дружбанами). И ты еще удивляешься куда у вас уходят 2,5 штуки грин? Да все туда же - на собутыльников и дружеские встречи, мать их:( Прикрути ему гайки, не хрен шляться по ночам. На худой конец я бы здоровьем своим прикрылась "Ах сердце, ах скорая итд, давление-придатки и проч" - пусть ему НЕКОГДА гулять станет.
Грустно все это. Наша подруга в таком же положении причем с близнятами полугодовалыми и тоже муж каждую пятницу норовит из дома смыться:(((
Грустно все это. Наша подруга в таком же положении причем с близнятами полугодовалыми и тоже муж каждую пятницу норовит из дома смыться:(((
ой,ну все,я спать! все споки
12 фев 2006, 02:04
Ев, глянь прошлый топик ;-)
12 фев 2006, 02:06
называется, разбежались мы с тобой:)
12 фев 2006, 02:07
угу, но у меня прогресс я уже помылась и даже свет на кухне птушала, зашла комп выключить ;-) иди спи, я то завтра отосплюсь :-)
12 фев 2006, 02:08
теперь уже пойду. Мавр сделал свое дело...:)
спок ночи еще раз :-)
12 фев 2006, 02:10
взаимно:)
12 фев 2006, 02:08
уже.
12 фев 2006, 02:31
Я тоже спать, спокойной ночи! :-)
12 фев 2006, 09:49
привет! встала с утра как старая развалина - спина болит, уши и нос заложены, болит горло, знобит:-( это называется - погуляли вчера с Гришей часик...состояние нестояния...положили бы меня где-нибудь с темном месте и не трогали...и как-то надо до завтра собраться...да еще Гриша спал плохо ночью (из-за полнолуния что ли...)
вот пожаловалась...
вот пожаловалась...
12 фев 2006, 14:08
Ольчик, старайся ложиться пораньше! Пока адаптируешься к новому образу жизни, время пройдет. И вирусы сейчас будут, увы, "все твои" - ты же дома сидела столько времени, а сейчас считай, что в садик пошла как Гришун. Я, кажется, писала, что сама болела с месяц, наверное, не переставая :(.
12 фев 2006, 14:21
да уж...вирусы все мои - точно сказано...как с ними бороться? завтра НАДО быть на работе, а я еле себя по кусочкам собираю:-( да еще одна моя сотрудница заболела в пятницу, а вторая на недельку в отпуск попросилась...
12 фев 2006, 14:25
Оль, может, витаминчиков попить???или хотя бы сок повыжимать каждое утро???!!!сейчас весной вообще усталость сваливать начнет:(
12 фев 2006, 14:27
хоть я к витаминам отношусь скептически, но в таких случаях (когда совсем плохо) - пью...но тут еще усталость, недосыпание и пр...и вообще - я всегда на свой д.р. болею:-(
12 фев 2006, 18:09
Здоровья тебе!!! Устала за еделю с непривычки, вот организм и сдался. :(
12 фев 2006, 18:30
так я уже болела в начале первой недели...только температурый не было, просто голос пропал...а сейчас - все прелести тем-ры, насморка, чиха и пр:-(
12 фев 2006, 13:33
Девчонки, мужа или убью, или выгоню :-|:-|:-|:-|!
Или это я дура...
Короче, даю Верке жаропонижающее по мере поднятия температуры, или больше 38,5, или после 38, если плохо переносит. Соответссно, слежу за указаниями в инструкции - интервалы не менее 4 часов и пр. Так вот, мой дорогой мне доказывает, что я не должна ждать подъема т, а давать жаропонижающее строго через 4 часа, ибо _ЭТО_ЖЕ_ЛЕЧЕНИЕ, ДОЛЖЕН_БЫТЬ_КУРС!!!! Типа, три дня каждые 4 часа. Девы, то ли кто-то из нас полный осёл и не понимает инструкции (возможно, это даже я, тогда :oops), то ли я не знаю как это назвать. Муж утверждает, что я - сссс...., которая мучает ребенка и что я ваще дура со своим грёбаынм интернетом. Девчонки, я его точно убью сегодня :-|:-|:-|
А у Веры опять 38, вызвала врача :(...
Или это я дура...
Короче, даю Верке жаропонижающее по мере поднятия температуры, или больше 38,5, или после 38, если плохо переносит. Соответссно, слежу за указаниями в инструкции - интервалы не менее 4 часов и пр. Так вот, мой дорогой мне доказывает, что я не должна ждать подъема т, а давать жаропонижающее строго через 4 часа, ибо _ЭТО_ЖЕ_ЛЕЧЕНИЕ, ДОЛЖЕН_БЫТЬ_КУРС!!!! Типа, три дня каждые 4 часа. Девы, то ли кто-то из нас полный осёл и не понимает инструкции (возможно, это даже я, тогда :oops), то ли я не знаю как это назвать. Муж утверждает, что я - сссс...., которая мучает ребенка и что я ваще дура со своим грёбаынм интернетом. Девчонки, я его точно убью сегодня :-|:-|:-|
А у Веры опять 38, вызвала врача :(...
12 фев 2006, 13:43
поправляйтесь! Жалко Веруську :-(
Эх, а мужики редко когда разбираются во всех этих лекарствах...
Эх, а мужики редко когда разбираются во всех этих лекарствах...
12 фев 2006, 14:19
Стоп-стоп-стоп...во-первых, успокойся!!Во-вторых!ты что даешь??? 4 часа-это достаточно маленький интервал, я даю через 4 часа только в том случае, если жаропонижающее чередую(скажем, парацетомол и нурофен), потом- я стараюсь не сбивать до 38.5(или хотя, вчера после 38 сдалась, жалко его стало очень), а вообще, организм должен и побороться сам чуть-чуть хоть, конечно, поэтому если переносит какое-то время без жаропонижающего, то я бы подождала чуть-чуть...
А курс нужен в антибиотиках. а не в жаропонижающих!!!
А курс нужен в антибиотиках. а не в жаропонижающих!!!
12 фев 2006, 15:14
Брус даю (парацетамол+ибупрофен). И тоже стараюсь не давать пока хорошо переносит. муж же считает это садизмом:(
12 фев 2006, 14:28
ох уж эти мужики...у них сразу паника начинается...и советы дурацкие дают, да еще зляться, что неправы...
12 фев 2006, 16:34
Ох, выздоравливайте.
12 фев 2006, 18:08
Верусе здоровья, тебе терпения!!! Все будет хорошо!!! :)
12 фев 2006, 20:55
Не знаю, что тебе сказать, мои отец так же считает. Сам всегда так принимает, если болен и думаю меня так в детстве лечили. Даже не удивилась твоему рассказу. Сама даю детям только если Т поднимается.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 14:10
Для настроения:)
http://nahuy.ono.ru/index.php
я оказалась "страшной амазонкой :-D
http://nahuy.ono.ru/index.php
я оказалась "страшной амазонкой :-D
12 фев 2006, 14:25
девчат! а вы делали деткам манту в 2 годика? мы не сделали - то болели, то в больнице лежали, сейчас опять болели...надо делать?
12 фев 2006, 14:41
По идее надо, но мы не делали
Мы делали перед садиком. А кто не сделал, тому делают в саду.
Надо, но я все забываю, а врач не напоминает. В принципе это не столько важно, если в 3 сделаете.
12 фев 2006, 17:37
Мы сделали, и еще в апреле пойдем на контрольную.
12 фев 2006, 19:18
мы вообще ни разу не делали
13 фев 2006, 10:57
В 3 года сделайте. Мы вообще-то делали, не знаю для чего. А теперь перед садиком обязательно надо будет.
12 фев 2006, 15:12
Девчонки, всё понятно мне с моим мужем:(. Оказывается, его бешенство в мой адрес порождено... ИНТЕРНЕТОМ :-0. Короче, он обозвал нас всех (ну, в первую очередь, конечно же меня)полными дурищами, обсасывающими одну и ту же тему. Оказывается, единственное, что у меня хорошо получается - это печатать смайлики. Он вознесся в гневе над этим кохозом, имя которому форумы и чаты и изо всех сил старается не обращать на мою непроходящую тупость внимания. Вот, уже признались в ненависти друг к другу...
12 фев 2006, 16:35
Не переживай, милые бранятся, только тешатся. Ты думаешь, мы со своим не ругаемся и из-за интернета и из-за детей...
12 фев 2006, 18:11
О эта ревность к виртуальному общению! Как знакомо!!! Я теперь при муже стараюсь не сидеть в интернете. Помогает. :)
12 фев 2006, 18:25
надо бы и мне постараться... тока вот мне никто ничего взамен не предлагает:(
12 фев 2006, 17:42
Ооля! рецептик от Лии тебе скопирую сюда!:)
"Беру курицу, режу ее на 12-15 кусочков примерно ( на небольшие). Тушу курицу минут 20-25. Отдельно мелко режу лук, болгарский перец, чеснок. На терке тру морковь, 1 картошину. Когда из курицы вся вода выкипит наливаю туда масло растительное и кидаю овощи. Тушу минут 10-15. Отдельно развожу в 1ст. воды 2 ст.л. грибного бульона (супа или соуса). Заливаю в сковородку к курице, добавляю 1 ст.л. сметаны и тушу еще минут 10. Мои сегодня чуть с пальцами вместе не съели:-Р"
И снова от себя добавлю, что безумно вкусно и быстро!:-9
З.Ы. Я брала не целую курицу, а штук 6 бедрышек без косточек, т.к. больше такое мясо люблю.
"Беру курицу, режу ее на 12-15 кусочков примерно ( на небольшие). Тушу курицу минут 20-25. Отдельно мелко режу лук, болгарский перец, чеснок. На терке тру морковь, 1 картошину. Когда из курицы вся вода выкипит наливаю туда масло растительное и кидаю овощи. Тушу минут 10-15. Отдельно развожу в 1ст. воды 2 ст.л. грибного бульона (супа или соуса). Заливаю в сковородку к курице, добавляю 1 ст.л. сметаны и тушу еще минут 10. Мои сегодня чуть с пальцами вместе не съели:-Р"
И снова от себя добавлю, что безумно вкусно и быстро!:-9
З.Ы. Я брала не целую курицу, а штук 6 бедрышек без косточек, т.к. больше такое мясо люблю.
12 фев 2006, 18:25
спасибо! попробую сделать:-)
12 фев 2006, 17:51
Рассказываю про выходные:)
Вчера с утра сбегала на пару часов в салон, а мужа с Тинкой оставила дома сидеть. Звоню через час, узнать как дела, а они уже не дома, а машину поехали мыть:-О Тинку в баре угощали сладостями и соками;), и как говорит муж, вела она себя идеально!
Потом свекровь к нам заехала, и мы все вместе поехали к ним в гости (точнее Тинка в гости, а мы на тусовки:-D). Пошли покушали с мужем в ресторанчике, потом в бильярд долго он с друзьями играл, а я с подругами болтала до посинения:) Ближе к 12 ночи мы с девчонками решили, что уже устали там сидеть, и решили поехать в клуб на дискотеку;) Мужья решили ехать в другой клуб, чтоб не мешали друг другу:-О, а мой вообще домой спать пошел! Я обещала, что часик там побуду, и вернусь, но пришла домой в 4.30 утра:oops Но отдохнули суперррр!:)
по дороге домой купили полюбившиеся нам тигровые креветки, щас пойдем кушать;):-9
Вчера с утра сбегала на пару часов в салон, а мужа с Тинкой оставила дома сидеть. Звоню через час, узнать как дела, а они уже не дома, а машину поехали мыть:-О Тинку в баре угощали сладостями и соками;), и как говорит муж, вела она себя идеально!
Потом свекровь к нам заехала, и мы все вместе поехали к ним в гости (точнее Тинка в гости, а мы на тусовки:-D). Пошли покушали с мужем в ресторанчике, потом в бильярд долго он с друзьями играл, а я с подругами болтала до посинения:) Ближе к 12 ночи мы с девчонками решили, что уже устали там сидеть, и решили поехать в клуб на дискотеку;) Мужья решили ехать в другой клуб, чтоб не мешали друг другу:-О, а мой вообще домой спать пошел! Я обещала, что часик там побуду, и вернусь, но пришла домой в 4.30 утра:oops Но отдохнули суперррр!:)
по дороге домой купили полюбившиеся нам тигровые креветки, щас пойдем кушать;):-9
12 фев 2006, 18:16
Молодцы! :) Эх, я тоже хочу хоть разок оторваться!
12 фев 2006, 18:27
супер! молодцы - отдыхаете по полной!
12 фев 2006, 20:56
Молодец!! Расслабилась и отлично!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 15:26
Класс! Прекрасно время проводите, надо бы и нам поучиться. Только боюсь, мне не разрешат до полпятого туситься:) А ведь в первый год жизни разрешал одной в клуб ездить для отрыва. Эх, где то время?:)
12 фев 2006, 18:33
я болею, Гриша лежит на диване с морковкой и смотрит "Золотую рыбку":-)
12 фев 2006, 19:37
ты чего это разболелась? выздоравливай!!! Гриша-то хорошо себя чувствует? в садик пойдет?
12 фев 2006, 20:40
ага, разболелась:-( ненавижу болеть...а Гриня в садик пойдет завтра - уже одежду приготовил:-)
12 фев 2006, 21:00
а ты на работу-то пойдешь? няня уже начинает работать или пока бабушки?
12 фев 2006, 18:56
Мой день варенья отмечен, гости разошлись. Еды осталось еще на пару дней! :)
12 фев 2006, 19:07
Как отметили?:) Ждем фотоотчета!:)
12 фев 2006, 19:16
Отмечали без помпезности, зато пришли все близкие родственники. Наелись от пуза и потрепались. Моя сестра и сестра мужа редко встречаются, так что натрепались от души. Фоток не делали почти, меня не щелкали, сестра моя Сашу уговорила сфоткаться, а больше фоток нет. :) Но отчет покажу! :)
12 фев 2006, 19:32
Сейчас в беремнном топе апрельском прочитала, что одна апрелюшка правда не из нашего топа, а из другого форума родила, КС сделали-про ребенка , правда , не пишут ничего. А еще уже неделю все держат кулаки за девочку -майчонку, котрая тоже уже родилась 680 гр :-( А мне все кажется, что до моих родов ЕЩЕ очень далеко, на узи была на прошлой неделе уже 1300 карапузик :-) кстати контракт я уже заключила.
12 фев 2006, 19:52
Вот и молодец, что заключила., теперь знаешь, что у тебя основные тылы прикрыты. :)
12 фев 2006, 20:05
это да :-) особенно приятно было, что меня доктор вспомнила и все подробности моих родов тоже помнит.
12 фев 2006, 20:58
молодец(насчет контракта)! О преждевременных не думаи. Мало ли что бывает, у тебя все будет в апреле и спокоино.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 19:51
http://www.eva.ru/albumpage/2123/14.html
У меня новые фотки. Не все с ДР, но какая разница!
У меня новые фотки. Не все с ДР, но какая разница!
12 фев 2006, 20:15
чудесные фотки! :-) Саша такой воодушевленный рядом с сестричкой ( а у них какая разница?), Томуська с Гошей как всегда веселушки, ты с мужем очень хорошо вместе смотритесь, органично :-) Чего ты с фитнессом -то решила?
12 фев 2006, 22:10
У Саши с Любой полтора года разница, они в мелкости были всегда парочкой. Потмо Люба начала воображать, она же старшая, а он мелкий. Теперь уже не так часто общаются, к моему сожалению. Она у нас отличница, на медаль идет, заканчивает в этом году 11 класс. :)
За комплименты спасибо!
С фитнесом завтра окончательно решу, а вообще-то акция 15го стартует.
За комплименты спасибо!
С фитнесом завтра окончательно решу, а вообще-то акция 15го стартует.
12 фев 2006, 22:02
Анет, так здорово все получились, в том числе и крокодил :-D
12 фев 2006, 22:10
:) Cпасибо!
12 фев 2006, 23:03
клёваааа:) намана оболванила, красоту ничем не испортишь;).
и сама красавица:*
и сама красавица:*
13 фев 2006, 06:11
:) Спасиб!
13 фев 2006, 10:31
Красота. Старший взрослый уже такой!!! Женихаться не начинает?
13 фев 2006, 17:01
ТТТ, пока нет! :) Но думаю, что не долго ждать... :)
13 фев 2006, 16:45
Красота! Слушай, ну крокодил какой знатный получился:) Детки-конфетки так же хороши, как и их родители:)
13 фев 2006, 17:02
Спасибо! :)
12 фев 2006, 20:36
Чего-то я все решить не могу-разбирать мне Гошину кроватку или нет. Гоше кровать новую привезут на этой неделе, детская кроватка в дальнейшем будет стоять в сальне и у меня 2 варианта: либо ее разобрать , куда-то поставить, а потом когда чудо родится, заново собрать , либо просто переставить ее в спальню, чего-то туда наложить, чтоб у Гоши соблазна туда лазить не было, но стоять она там будет 2,5 месяца. Не знаюююю, просто если даже если ее разобрать, то спрятать ее куда-то не удастся. Вообщем хотелось бы ваших мыслей по этому поводу :-)
12 фев 2006, 20:53
Я бы не разбирала. Тем более место есть
12 фев 2006, 21:03
меня смущает только одно, что он возможно будет туда порыватся и раз она будет на виду-ессный вопрос, что стоит она для братика (даже если ему не говорить пока конкретно-он уже все просек сам и начал тему, что это н не отдаст, то не отдаст-хотя ему об этом никто даже не намекал), а может наоборот хорошо, успеет с этой мыслью смириться-стоит и стоит.
12 фев 2006, 21:01
Я бы точно не разбирала и даже такая мысль меня бы не посетила:) Я заранее все люблю сложить и кроватку украсить. Ето после первых родов в голове. Т.к. осталось ужасное чувство...пришла с Алисои из роддома, стоит деревянная кроватка даже не застеленная...такои ужасное чувство было...кошмар. Муж конечно все не то накупил, даже бутылки не удобные. С остальными детьми все зараннее делала и готовила.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:05
не, я в первый раз не стелила, все было куплено, готово, постирано-поглажено, пока я была в роддоме все собрали, постелили, уборку генеральную сделали-но у меня другая ситуация, помощников хватает слава Богу, если б одна была-сама б все заранее сделала.
12 фев 2006, 21:10
Так мои помощники все не то сделают:):) Особенно главныи:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:12
не, у меня не забалуешься ;-) у меня все было расписано, на все бумажки приклеены чего-куда :-)
12 фев 2006, 21:21
умница, ну ты и страше меня:) мне ж тогда 22 было:) дурища еще та была:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:29
Ань, за тебя поела вчера, но уверена, что и тебе не понравилось бы:) Не понимаю я за что они такие деньги дерут, все как-буд-то не доделано:) суши какие-то суховатые, я люблю суши-пицу, так просто ерунда какая-то там. Креветки в терьяки соусе заказала...даже цену не ставят(могу себе ее представить) дали 5 штук:) вкуса никакого. Недалеко от нас есть японскии ресторанчик, там и не дорого и ТАК вкусно...дети мои обожают туда ходить. А здесь одно понты.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:34
ну так часто и бывает, что в дорогих местах еда оказывается бееее :-( но все равно спасибо, что не забыла ;-)
12 фев 2006, 21:36
Я понимаю конечно, что у них рент помещения заоблачныи, в самом центре стоят и только за ето уже не могут не драть деньги:) Муж так вообще мясо заказал:) Стеик:) Понял, что иначе уидет голодныи:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:47
я бы не стала разбирать :), не так уж много времени осталось до рождения малыша :)
12 фев 2006, 22:13
Раз спрятать некуда, то чего тут думать? А вообще-то я бы разобрала, чтобы потом уже он подзабыл про СВОЮ кроватку и воспринимал ее как братову. :)
12 фев 2006, 22:27
не, в принципе есть куда спрятать при желании, посто я уверена, что вариант "подзабыл" с ним не прокатит, он помнит, кто ему конкретно какую игрушку дарил за последние полгода точно, а иногда за больший срок выдает что-то, как ему забыть кроватку , в которой он спал всю свою жизнь. Я сама была за то, чтоб разобрать, но я думала кровать Гошину раньше привезут, а здесь вроде как не так много времени+чтоб это сделать, надо со свекровью об этом говорить, она контачит с дядей, который у нас по хозяйству все завинчивает, привинчивает. Моя мама тоже за то, чтоб разобрать. Наверное, посмотрю, как он на новую отреагирует и по ситуации соориентируюсь-разобрать секундное дело.
12 фев 2006, 22:38
А если кроватку перекрасить, к примеру? Не узнает он ее тогда! ;)
12 фев 2006, 22:53
ну я конечно креативный товарищ, но хорошую кровать марать ( я вчера в свои цветочки показывала, там как раз видно комод и кровать в комплекте) ;-) а на коляски новые чехлы сшить? а маму с папой тоже заменить? хотела написать к сожалению, но это не так, вообщем складывается так, что в его жизни будут перемены и пока он кроме негативных моментов для себя ничего не видит, но будем страться, чтоб он понял, что это и в его благо тоже.
12 фев 2006, 23:04
Кстати, цветочки твои мне очень понравились! Хорошо, когда есть место в квартире и желание украсить ее! :)
В общем-то ты права, пусть постепенно привыкает, мне кажется, что он быстро привыкнет к братишке и полюбит его! Я тоже много переживала о возможной ревности и тп, а оказалось все проще. Вещи безболезненно переходят от Гоши к Томе и они на такие мелочи вообще не обращают внимания. :)
В общем-то ты права, пусть постепенно привыкает, мне кажется, что он быстро привыкнет к братишке и полюбит его! Я тоже много переживала о возможной ревности и тп, а оказалось все проще. Вещи безболезненно переходят от Гоши к Томе и они на такие мелочи вообще не обращают внимания. :)
12 фев 2006, 23:58
я еще думаю, что больше разговоров будет именно ДО рождения, а потом он будет в таком состоянии находится, что ему уже непосредственно кроваткане так важна будет. Я еще кстати не решила точно, что разбирать не буду ;-)
12 фев 2006, 21:18
Ев! Перечитала твою историю...на мои взгляд у вас типичныи кризис 4-х лет. Самыи сильныи кризис и многие его не выдерживают.
Советы...советовать очень сложно, но что можно попытаться...во-первых надо вам уехать куда-то вдвоем! Хоть на недельку! Тем более сеичас у тебя мама рядом. За ету неделю ты многое поимеш. Второе, нужны семеиные выходы, они должны быть запланированные и обязательные. Запланируи что-то интересное и все трое что бы были включены в ето. Причем первыи раз должно быть так интересно, что бы он сам захотел еще так же провести день! Если очень сложно втрoeм, то возможно еще с семьеи друзеи, у которых такои же ребенок и обязательно!! хорошие отношения в семье! Мое мнение -не сдаваться! Семья стоит того, что б за нее побороться. Ведь отступить всегда успееш...Я уверена, что любовь есть, но у нее кризис. где был костер, там тлеют угли и в наших силах его разжеш. Удачи тебе!
(с транслита)
Советы...советовать очень сложно, но что можно попытаться...во-первых надо вам уехать куда-то вдвоем! Хоть на недельку! Тем более сеичас у тебя мама рядом. За ету неделю ты многое поимеш. Второе, нужны семеиные выходы, они должны быть запланированные и обязательные. Запланируи что-то интересное и все трое что бы были включены в ето. Причем первыи раз должно быть так интересно, что бы он сам захотел еще так же провести день! Если очень сложно втрoeм, то возможно еще с семьеи друзеи, у которых такои же ребенок и обязательно!! хорошие отношения в семье! Мое мнение -не сдаваться! Семья стоит того, что б за нее побороться. Ведь отступить всегда успееш...Я уверена, что любовь есть, но у нее кризис. где был костер, там тлеют угли и в наших силах его разжеш. Удачи тебе!
(с транслита)
12 фев 2006, 21:22
если мне память не изменяет , они гораздо дольше 4 лет вместе, но сути вопроса это не меняет.
12 фев 2006, 21:25
Я не помню точно, но скорее всего семеинои жизнью живут где-то порядка 4-х лет, + -, а в остальном ты согласна?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:28
в целом согласна, но это ОЧЕНЬ сложно, особенно , окгда энтузиазм исходит только с одной стороны, да и у Евы его пока не много :-( еще согласна, что за семью надо бороться, но не все семьи стоит сохранять только ради того, чтобы сохранить семью.
12 фев 2006, 21:31
Так в процессе борьбы и начинаеш понимать нужна тебе ета семья или нет. Им сеичас нужно провести какое-то время вдвоем, что бы она поняла, нужно еи ето или нет в принципе! КОнечно очень сложно все, я и не сомневаюсь, ето нам советы давать не очень сложно, а на ее месте сами б наверное не знали, что делать. Тем более в Москве ж она одна, как я понимаю, а ето еще усложныет ситуацию.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 11:18
Ир, у нас 7 лет в этом году будет со штампиком, а без штампика и все 8 будут. Вечером отвечу, ладно?*
12 фев 2006, 21:23
Вчера ходили в крутои японскии ресторан...фигня чистои воды! Цены заоблачные, а еда так себе. Мне и обслуживание не очень понравилось, а что-то такое строят из себя...Должны были поехать еще и в джазовыи клуб, но не успели, задержали в ресторане, когда вышли оттуда было уже поздно.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 23:40
ТТТ, после ингаляций состояние дитёнка заметно улучшилось. :-) Правда, Полька замучила всех свои мдругом дельфином, но пусть уж лучше всех лечит, а то она не любит, когда с ней проводят лечебные манипуляции
Так что спасибки всем за отзывы, если б не вы, я б так и не купила эту штуку :-)
Так что спасибки всем за отзывы, если б не вы, я б так и не купила эту штуку :-)
12 фев 2006, 23:59
ну и хорошо, что дите на поправку пошло ТТТ :-)
13 фев 2006, 06:04
Замечательно! :)
13 фев 2006, 10:33
Вот и славненько.
13 фев 2006, 00:14
А кто умеет готовить осьминога? А то меня всё уговаривают купить, а вот что с ним делать? Он целый незамороженный, размером с лист формата А3 примерно
13 фев 2006, 00:21
его, наверное, как кальмаров,-главное долго не жарить и не варить!!!!кальмаров я режу колечками, потом в разогретом оливковом масле с чесноком буквально пару минут, иначе резиноые будут, жарю...можно зелени добавить, можно белого вина чуть приготовке добавить...и нямка такая:-9:-9
13 фев 2006, 00:24
Кальмаров я тож люблю, могу килограммами есть :-) Надо будет попробовать это чудовище, вдруг вкуснее ещё
13 фев 2006, 00:28
не думаю, что принципиально по вкусу будет отличаться...я сама не готовила, но готовые морепродукты мне всегда одинаковы по вкусу:):):)
13 фев 2006, 00:35
относительно морепродуктов: прям ножом в сердце ;-) я с мужем, пока он в Москве был, за последние 2 недели попробовала практически все варианты спагеттти фрути ди маре, котрые есть в Москве, ничего другого в ресторанах посто не заказывала-так меня пробило именно на мореподукты с макаронами :-D пришла к выводу, котрый итак ясен, что в Москве их готовить не умеют :-(
13 фев 2006, 00:43
Из интереса в следующий раз в нашем любимом кабачке с итальянской кухней закажу то же самое, я как-то летом где-то заказала с креветками спагетти, так они (креветки )мне такими тошнотворными показались, что я с тех пор вообще не рискую подобное заказывать :-(
13 фев 2006, 00:44
не, там не только креветки, там смесь морепродуктов: и рыбка какая-то, мини-осьминожки, кальмары, мидии и все это в томатном соусе :-9
13 фев 2006, 00:46
Не, я в сливочном ела, беееееее
Хотя дома вроде вкусно
Хотя дома вроде вкусно
13 фев 2006, 00:50
Кстати, тебе как к знатоку вопрос - в спагетти которое маринара креветки очищенные должны быть или нет? А то подают неочищенными и руки не в чем полоскать
13 фев 2006, 00:56
по моей памяти вполне бывают и неочищенные, или только с хвостиками-но их ножом можно расковырять. Чего-то именно со спагетти не помню таких заморрочек-так что наверное очищенные были, а из ракушек вилкой достаешь обычно как раз пустую пиалку ставят для всяких панцирей и ракушек.
13 фев 2006, 01:18
неочищенные в спагетти???:-о ну вы экстремалы:-D
13 фев 2006, 01:21
Это не я :-) Я как увидела, что они неочищенные, так и не заказала. Благо, меню с фото было
13 фев 2006, 01:40
ну ничего себе!:)
а где такое чудище продают? честно говоря не знаю, но согласна с Аней, что наверное,как и другие морепродукты, только мне кажется он более упругий нежели кальмар-сужу по ощущениям, когда мини осьминожки где-то попадаются, они почему-то совсем резиновые, может их и еще меньше , чем кальмара надо готовить. Ты сделай, а потом нам расскажешь ;-)
13 фев 2006, 00:40
Такое чудище у нас рядом с домом в маааленьком магазинчике морепродукты, рыбка у них свежайшая, вкууусная :-)А это чудище тоже свеженькое на вид :-) Мне сказали, что его запечь можно, но я что-то сомневаюсь
13 фев 2006, 00:41
я сейчас по своим закладкам кулинарным посмотрю ради интреса, но мне кажется, что деревянный он будет, если его запекать.
Вот и я об том же
13 фев 2006, 00:48
вот здесь глянь, там кстати как раз один из вариантов запеченный , на удивление :-)
http://kuking.net/search.html?key=%EE%F1%FC%EC%E8%ED%EE
http://kuking.net/search.html?key=%EE%F1%FC%EC%E8%ED%EE
13 фев 2006, 00:26
Сижу вот, никак решить не могу - папа просит, чтобы приехала к нему на юбилей, Сашка категорически против того, чтобы я Полину брала с собой, типа для неё это слишком опасно Вот думаю - ехать-не ехать, Польку куда-то пристроить надо, да и как она без меня будет, не представляю :-(
а куда ехать-то? и почему опасно?
13 фев 2006, 00:29
а опасно-это куда? насколько? он с вами поехать не сможет и с Полей тоже побыть не сможет?
13 фев 2006, 00:38
Опасно, конечно, относительно. Лететь в Норильск. В прошлый раз я неделю улетала (задержки рейса по метеоусловиям), потом нас посадили на запасной аэродром в Хатанге (отапливаемый сарай с деревянными лавками, а на улице -30, туалет, кстати, там тоже на улице) Ну и посадка мягко говоря там не мягкая, если непогода, хотя на моей памяти самолёты там не бились вообще. Вариант всем вместе, не рассматривается
да уж, описала ты перелет красочно ;-) сразу ясно, что с Полей ты не полетишь. А есть куда пристроить-то? ты папу давно не видела? если потом слетать, хотя б когда морозов не будет.
13 фев 2006, 00:45
Папу недавно видела, соскучиться не успела ещё, он очень почему-то просит на юбилей чтобы я приехала. Раньше за ним подобной сентиментальности не наблюдалось. Конечно, они с Полькой ждут, но этот вопрос вообще не обсуждается. Кда пристроить есть, но более чем на день мы ещё не расставались, поэтому не знаю, как и что. И как сказать ей. В общем, крыша едет. Видимо, никуда не поеду.
13 фев 2006, 00:59
не знаю, что у вас там с папой, но мне кажется, что не такая прям необходимость, тем более и виделись недавно и повод у тебя не ехать есть, он же знает, как к ним добираться, если б постарше была, а сейчас...а там много народу собирается? или наоборот никто не рвется и он тебя так просит?
13 фев 2006, 01:05
Там полгорода родственников, не знаю, что на него нашло. Он то как раз считает, что добираться - это мелочи жизни. Я помню, мы как то раз по детству неделю в аэропорту жили. А сам папа так и поболее бывало. Так что это для него не проблема.
13 фев 2006, 01:09
не, нафиг такой экстрим ;-) я повторюсь, если б лето, а зимой в -30- в аэропорте тусовать. Опять же при определенной необходимости-вполне возможно, но не тот случай ИМХО А ты сама-то хочешь ехать?
13 фев 2006, 01:11
Ездить то я люблю. Меня напрягает, что без малой. Так что, наверное, не поеду. Я ж с ума сойду, как она тут. Да и вообще - не смогу я ей сказать, что еду к деду, а она остаётся, она скучает очень по бабушкам-дедушкам
13 фев 2006, 01:17
ну решать тебе :-) но я так понимаю, что все равно ты это решение уже приняла.
13 фев 2006, 01:20
Не, решу как всегда в последний момент :-) Я по другому не умею
13 фев 2006, 01:12
Летом там как раз таки нелётной погоды не бывает :-)
13 фев 2006, 14:47
Вот разве что из-за погоды не полетела бы и Саньку не взяла, все-таки не шутка если что при -30 в сарае сидеть. Да ну, Инн, запишите для папы на юбилей кассету от семьи вашей и отошлите. А летом слетаете. Ох я бы тоже в Норильск скаталась, у меня там брат двоюродный с семьей живет:)
13 фев 2006, 06:09
Все прочитала. Не понима почему ты не хочешь ехать, если есть с кем оставить Полю. С ребенком тяжело в такую дорогу, это точно, я бы не взяла. А расставание... Когда-то нужно начинать! И совсем не страшно это!
13 фев 2006, 20:23
согласна ...как всегда:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 07:09
Доброе утро! :)
13 фев 2006, 10:34
Доброе.
13 фев 2006, 10:35
Зонил мой старший деть, сопли градом, опять температура, теперь уже из-за простуды, пока даже обратно в неврологию не переводят, блин, про выписку уже не заикаюсь, боюсь, как бы в школе на второй год не оставили, с октября не ходит.
13 фев 2006, 14:44
:( Плохие новости, все не слава Богу, ну пусть как-нибудь уж держится. Со школой беда, очень много пропустил:(( Могут и оставить, если экстерном не сдаст, он сам занимается?
13 фев 2006, 17:03
Какое расстройство! :( Здоровья ему и хватит болеть!
13 фев 2006, 23:39
Очень жалко, но здоровье важнее. Пусть скорее выздоравливает.
13 фев 2006, 12:13
Последние часики на работе!!!! в 5 самолет!!! :-) урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2006, 14:43
Счастливо отдохнуть!!!!!
13 фев 2006, 17:04
Счастливого пути и хорошего отпуска! :)
13 фев 2006, 14:29
Девчонки, нужен совет ваш!:) я так сильно губы обветрила (походила один день без помады по улице:(). На губах как корка, очень сухие, так неприятно:( Всякие помады гигиенические совершенно не помогают. Чем еще можно реанимировать их?
13 фев 2006, 14:42
Сначала скрабом для лица хоть корку соскреби, а потом кремом пожирнее и погуще.
13 фев 2006, 15:06
чего-то в голове всплывает какая-то маска для губ с творогом-типа он благотворно влияет на них. попробуй :-) размешать например с чем-то , с маслицем оливковым-и на рот и походи так минут 10. А еще наверное хорошо витамин А в масле, или вит Е в капсулах-расковырять. Ощущения понимаю, сама недавно обветрила, вернее у меня был период повышенной сухости кожи и с губами в том числе, само прошло.
13 фев 2006, 15:15
Фотки, которые чудом уцелели после смерти нашего компа:
http://www.eva.ru/albumpage/18368/11.html
Заходите, кому интересно:)
http://www.eva.ru/albumpage/18368/11.html
Заходите, кому интересно:)
13 фев 2006, 15:33
Ну просто златовласка, глаз не оторвать, так обворожительна. Слушай, как Полина здорово рисует!!! Санька только пузо себе умеет разрисовывать и усе:)
13 фев 2006, 15:42
ну, бодиартом она тоже не забывает заниматься:)
13 фев 2006, 15:43
я в культурном шоке ;-) то что Поля красотка уже давно известно, но портрет мамы!!!! мы дай Бог голову нарисуем, а здесь все на месте! :-)
13 фев 2006, 15:57
зато вы небось красками рисуете, а мы только ручкой, вот и прорисовывает все детали:) Мы ручки сразу оптом закупаем, она их сотнями теряет и тысячами требует новые:)
13 фев 2006, 16:02
не,мы фломастеры и карандаши уважаем. Красками как-то не очень выходит, да и не нравится особо ему.
13 фев 2006, 16:06
Поля фломастерами хуже рисует. Все-таки она любительница мелких штрихов:)
13 фев 2006, 17:06
ВАУ! Даже не знаю хвалить Полю за красоту или за талант! Хвалю за все сразу! :) Прелестная девчушка!
13 фев 2006, 17:40
Ух, какие у вас чудесные локоны!!!!!!!!!Красота-то какая:)!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех