*** ДЖУНЬ-401, полет нормальный :) ***
13 фев 2006, 16:48
Вот, приперся. Чего даром бродить? Создам-ка новый топ :) Даже не дожидаясь 200-го сообщения в старом :)
13 фев 2006, 16:48
Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18018588
13 фев 2006, 16:49
Девочки! Большое всем спасибо за поздравления и пожелания! Фоторепортаж будет чуть позже, надо отобрать наиболее пристойные фотки Отметили очень хорошо, заказали каминный зал в отеле, было 15 человенк, очень весело. Кто хотел напиться- напился, кто хотел утанцеваться- пришли домой без задних ног В общем, всем все понравилось.
Сегодня еще проставлялась на работе. Там все тихо-мирно обошлось. Пожрали, пару дежурных тостов и разошлись. Ну, и на том спасибо.
Сегодня еще проставлялась на работе. Там все тихо-мирно обошлось. Пожрали, пару дежурных тостов и разошлись. Ну, и на том спасибо.
13 фев 2006, 16:51
Еще раз поздравляю! В догонку...
13 фев 2006, 19:01
Светик, я тоже поздравляю тебя с прошедшим! Здоровья тебе, счастья, любви и всего-всего-всего! :*
13 фев 2006, 16:53
В пятницу опять были в неврологическом центре, смотрели наши ушки, были у бобот-терапевта и педагога.
Как оказалось при проверке на Егоре, аппаратура, на которой проверяли мишкин слух прошлый раз, прилично сбоит :-О.
Педагог восхитилась проявлениями братской любви (Мишка тянется к Егору, Егор его обнимает и целует :)), объяснила чему надо учить Мишку – нажимать кнопочки (так, чтобы понимать реакцию), показывать пальцем в ответ на вопрос «где мама, где папа» и т.п. Заодно высказала пожелание отправить в детский сад Егора – ему ведь тоже тяжело, а мама не может с ним достаточно заниматься.
В воскресенье купили Егору дракона (полгода мечтал!), причем Мише тоже удалось с ним поиграть :). А вечером мама привезла дорогущий чикковский поезд с кнопочками, при нажимании на которые раздаются разные звуки.
Как оказалось при попытке научить Мишу показывать на людей и предметы, он отлично знает слова «мама», «папа», «Егор», «телефон» и «выключатель» как минимум. Рукой не показывает, но довольно быстро поворачивается в сторону предмета.
Как оказалось при проверке на Егоре, аппаратура, на которой проверяли мишкин слух прошлый раз, прилично сбоит :-О.
Педагог восхитилась проявлениями братской любви (Мишка тянется к Егору, Егор его обнимает и целует :)), объяснила чему надо учить Мишку – нажимать кнопочки (так, чтобы понимать реакцию), показывать пальцем в ответ на вопрос «где мама, где папа» и т.п. Заодно высказала пожелание отправить в детский сад Егора – ему ведь тоже тяжело, а мама не может с ним достаточно заниматься.
В воскресенье купили Егору дракона (полгода мечтал!), причем Мише тоже удалось с ним поиграть :). А вечером мама привезла дорогущий чикковский поезд с кнопочками, при нажимании на которые раздаются разные звуки.
Как оказалось при попытке научить Мишу показывать на людей и предметы, он отлично знает слова «мама», «папа», «Егор», «телефон» и «выключатель» как минимум. Рукой не показывает, но довольно быстро поворачивается в сторону предмета.
13 фев 2006, 16:58
А что, в полгода уже пальцем показывать надо?:) Миха знает, что это неприлично, вот и не показывает:)
13 фев 2006, 17:06
Бог его знает. Егор, по-моему, показывал...
13 фев 2006, 20:14
Оль, ПОлинка0 чудо, а как рисует- я в ауте- мы так еще не умеем!
13 фев 2006, 23:28
Вась, ну точно не полгода пальцем оказывают,это 100%, они должны поворачиваться в нужную сторону,смотреть,но не показывают еще. Саша помню точно начала правда в 7где то,но тут всеудивлялись этому. А Ксю около года только стала
14 фев 2006, 10:26
Я тоже удивляюсь на это дело. Нам в 8 м-цев кажется психолог сказала, что ребенок должен уже если что-то хочет достать недоступное чуть ли не стул придвигать и доставать или на худой конец как обезьянка брать палку(швабру) и пытаться достать! Ну не бред ли, я спрашиваю?!?!
13 фев 2006, 17:07
Оля-Барса: Полинка прелесть :) А как рисует замечательно! Егор так не умеет, но с ним, правда, никто не занимается :(
13 фев 2006, 18:27
Можно я рядышком встану и тоже восхищусь? :-)
Молодец Полина!
Молодец Полина!
13 фев 2006, 18:32
Давай-давай! А заодно расскажи как у вас дела - мы очень переживаем за Дашу...
13 фев 2006, 18:47
Дела нормально, выздоровели окончательно, ни на что не жалуемся :-) Правда, грибы во рту опять вылезли после антибиотиков (чувствуется, теперь это наше больное место :-(), но мы их на корню замочили :-)
14 фев 2006, 10:27
Какие вы киллеры, на ходу замочили:) Молодцы, не болейте, не надо, плиз
13 фев 2006, 19:15
И мы присоединяемся! Полина - чудо! Волосы у вас - обалдеть! А рисуете-то как здорово!
13 фев 2006, 19:38
Поля просто чудо!:* Про таланты ее вообще молчу, Тинка так не умеет еще!:)
13 фев 2006, 23:29
да-да! мы тоже свои восторги хотим высказать-очень красивая принцесса и рисует обалдеть как!!!!:):):)
13 фев 2006, 17:23
Ох, девчата и мальчишки! Все же решила я включиться в соревнования за похудание! Сегодня меня взвесили, обмерили и сфоткали в купальнике. Теперь будем работать! ААААА!!!!! Смогу ли я похудеть-то?!!!!
13 фев 2006, 17:31
Поддерживаю тебя изо всех сил! :-) Похудеть ты сможешь-это даже не вопрос, главное не ставить перед собой невыполнимых задач! радоваться маленьким победам, радоваться каждому ушедшему килограмму. По себе знаю, что когда ставишь цели большие, до них сложно тянуться, а зато когда ставишь целью-5 кг, а уходят 7-очень радостно и приятно :-) Вообщем мы с тобой!
13 фев 2006, 17:36
Спасибо! Все же я оказалась азартна и цель в любом случае хорошая, не годовая карта, так сброшенные кг! :)
13 фев 2006, 17:38
ну вот и я том же, в любой ситуации- ты в выигрыше :-)
13 фев 2006, 18:18
ну, удачи тебе :) !!!!!!
13 фев 2006, 19:16
Удачи!
13 фев 2006, 19:37
Анет, молодчина, желаем только победы!:)
13 фев 2006, 20:31
ААААА я к тебе хочу!!!! Вот бы вместе в такую гонку включились!! А то у меня все подруги худые(хоть и плачутся, что толстые:)). Стимула мне не хватает. Ты -молодчина!! Не сдаваися!!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 23:29
сможешь! мы в тебя верим!
13 фев 2006, 23:48
Молодец! Лишняя мотивация и азарт в этом деле не повредят! Желаю успехов!
14 фев 2006, 00:10
Не боги горшки обжигают. дерзай!:) Только потом не говори, что я тебя не предупреждала - худоба тоже имеет свои минусы:)
14 фев 2006, 07:27
Спасибо, девочки! Зажимайте свои волшебные кулачки и пусть они мне помогут! :)
14 фев 2006, 10:28
Давай-давай, держись, к лету будешь тонкая, звонкая и прозрачная! Не расслабляйся
14 фев 2006, 11:49
Пытаюсь пока обуять свой неуемный аппетит. Жрать хочу! :)
13 фев 2006, 17:42
Вышла сегодня с ребенком хромым гулять, так он у меня башкой об горку ледяную треснулся :-О он начал ныть, что не хочет по ступенькам идти, а меня-ехидну, так его нытье достало, что я предложила ему тогда на попе съехать, ну и не рассчитала крутость горки :-( теперь ноет , он правда и до удара ныл весь день :-( :-( :-(
13 фев 2006, 18:27
бедный Гошик :(, не одно так другое.
13 фев 2006, 18:28
:-( Что-то не везет вам совсем :-(
13 фев 2006, 19:18
Бедолажка! :(
13 фев 2006, 19:34
Надеюсь, не сильно ушибся! Вы там давайте берегите себя!!!
13 фев 2006, 19:36
ой-ой-ой, вот невезет то Гошке!:( ну я думаю, что ничего особо страшного не будет от удара! у меня Тинка так несколько раз на горке стукалась, что звук от удара даже мне наверху слышно было:-О
13 фев 2006, 20:27
господи, что ж за наказание на него, бедного. может деиствительно не форсировать события? что-то у него полоса такая, потерпетие с походами.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 21:01
Ой, бедненький. Надеюсь, все пройдет скоро.
13 фев 2006, 23:31
ну что такое не везет,и как с ним бороться?:( у нас шрам до сих пор заживает на лбу, хоть и зашивали,а след все равно останется навергное
13 фев 2006, 23:49
Вот так всегда - где тонко там и рвется.
13 фев 2006, 23:57
Ой, Ань, не пугай так!!! Сказала и пропала...:-( Надеюсь, что ничего страшного с Гошей не произошло, вы ж там в шапках-капюшонах всяких были. Выходи на связь скорее!
14 фев 2006, 00:02
да у нас просто день какой-то тяжелый был, ревели напару с ним :-( вроде все ничего ТТТ поистерил перед дневным сном, проснулся опять плачет, спрашиваю, что болит, говорит Голова! :-О у меня истерика случилась на нервной почве, думаю еще и сотрясения нам не хватало, но вроде нормально все сейчас-во всяком случае ни вялости, ни сонливости, ни тошноты замечено не было и больше ни на что не жаловался, кроме отсутствия в доме хурмы и бананов ;-)
14 фев 2006, 00:06
держись,Анют. Скорее всего он просто твое состоянии чувствует. По крайней мере у меня так. Чуть я хандрю, и девчонки тоже. Сегодня кстати Саша на голову тоже жаловалась и,похоже день плохой, обе капризничали, Сашка истерику закатила, я с ними тоже ревела.
14 фев 2006, 00:09
сегодня полнолуние кажись :-( а про состояние -это да, он уже понял, что мать его конченая истеричка и позорит меня везде, стоит мне прилечь у родителей напрмер-он сразу Мамочка, не плачь! и тд, как будто я дома днями и ночами только и реву ;-)
14 фев 2006, 00:13
Точно, полнолуние сегодня. Мы вечером гуляли и любовались:) Поля, как представитель лунного знака, к этой штуке неровно дышит:)
А вам-близнецам Луна, видимо, жить не дает нормально:-(
А вам-близнецам Луна, видимо, жить не дает нормально:-(
14 фев 2006, 00:17
а мы какой знак? просвяти :-)
14 фев 2006, 00:23
в смысле -какая планета? Точно не знаю, Меркурий, что ли? Не помню. Знаю, что Раки - лунные, это точно.
14 фев 2006, 00:20
Саша всегда,почти каждый вечер смотрит есть луна или нет, если полнолуние, да еще красивое, то долго наблюдает, прощается с ней на улице домой приходит из окошка смотрит. Но мне кажется,что ее луна тревожит
14 фев 2006, 00:16
:) аналогично:) мне говорит,то "не плачь больше!", то "мамочка, не ругайся больше на папу, папа-хороший" Создается впечатление просто абсолютно несчастной семьи, где мама все время ругается на папу,а потом сама же плачет:):):)
14 фев 2006, 00:08
Ох, бедняги:((( Пусть все будет хорошо!!!
14 фев 2006, 10:29
Ну вот, ишшо все не слава Богу:( Вы уж аккуратнее что ли, хотя мы вроде и нетравмированные, атоже вчера с горки громыхнулись.
13 фев 2006, 19:41
а мы решили перед сном на улицу сходить, заодно папку встретить! пойдем собираться!
13 фев 2006, 19:56
У нас такая классная теплынь установилась, мои сегодня с бабушкой оставались и два раза гуляли по долгу. Жаль, что опять не надолго тепло...
13 фев 2006, 20:28
Оля-Барса! Полька повзрослела и опять похорошела! Глазища такие, утонуть в них можно:) так еще и талантище...художница будующая!:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 20:29
Евочка! Так тем более...самыи сильныи кризис в 7 лет! Я чуть0чуть не развелась...сама до сих пор не знаю, как получилось, что не развелась тогда. у меня скорее фактор терпимости мужа сработал и еще один фактор... промолчу:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 20:41
Девченки! ОПять загорелась я насчет шубы. Так мне хочется норковую шубку...сил нет. У нас цены...не подоити. Сегодня даже в Одессу позвонила, узнавала сколько ж там может стоить...я согласна на среднее качество меха, но на обязательно красивыи фасон. Че делать, незнаю.
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 21:00
А я думала, что у вас дешевле, у нас все время пишут, что канадский мех. Дешевле всего в Греции и где-то еще. У нас девчонка с работы привезла себе классную стриженую автоледи, не то из Тайланда, не то из Кореи за 300 долларов, а 3 года назад в Гркцию летала, купила там классное манто за 1500, говорят, что у нас такое 8000 стоит, но не знаю, про цены у нас ничего не могу с4азать, 3 года назад видела от 3000 долларов.
13 фев 2006, 22:19
Я тоже про Грецию слышала, но специально лететь...можеш себе представить во что мне ето выльется:)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:40
Да вот говорят, что очень окупается. Девчонка ездила, она жена очень преуспевающего бизнесмена, а в школе работает, чтобы домохозяйкой не быть, а так у нее муж деньгами ворочает, дай бог каждому.
13 фев 2006, 21:03
Ириш, посмотрела фотки, какая ж Алиса взрослая стала и на тебя похож, мне кажется.
14 фев 2006, 06:11
Спасибки:) Да, очень становится на меня похожа, только блондинка:) Вроде все черты лица разные, а рядом со мнои, копия:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 23:03
А я ее только рядом с тобой и видела, даже фотки рядом, все равно похож.
14 фев 2006, 10:31
Ууууу, не сыпь мне соль - норковая шуба кажется сейчас предел моих мечтаний:) Я себе ставила срок в 30 лет шубу шикарную заиметь, да вот не срослось еще, вместо шубы сына получила:) Ну теперь мне мою мечту доооооолго ждать
14 фев 2006, 11:49
Но ведь сын-то лучше! А? ;)
14 фев 2006, 18:20
Оль, издевхаешся? Да? Мне сколько лет?? Я в 30 и не мечтала даже! Мне б к сороковке бы не плохо и уже в тему как бы:) Я тут предложила вариант моего внешнего вида в мои годы....норковая шубка, скромные сережки-винтики, с одним камушком по каратику в каждом, нитка жемчуга Микомото и сумочка от Шанель:):) Мне уже положено! По-возрасту! Ето у меня мотивировка:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 23:03
Хи-хи в 30... я уже перехотела.
13 фев 2006, 23:32
Лен-заюша, Аня-анчоус, расскажите,как чудо-крем,который вы покупали? стоит?
14 фев 2006, 00:04
чудо -крем? это который из института косметологии что ли? я не прониклась :-( , но мне вообще сложно чем-либо проникнуться, у меня с кожей проблемы-Диор и Шанель к слову тоже мимо кассы, только аптечной косметикой могу пользоваться, НО мояя мама и сестра вроде тоже ничего востроженного не произносили, я честно говоря не спрашивала, но если б зацепило-думаю сказали бы сами.
14 фев 2006, 00:07
а ты как долго им пользовалась? и какой купила?
14 фев 2006, 00:12
щас бы вспомнить.... попу -то неохота поднимать до ваннной ;-) Гиалан для сухой кожи, маме с элеуктрококом, сестре-для проблемной кожи с алоэ. Пользовалась от случая к случая-я всеми кремами так мажусь-когда вспомню ;-) но мне запах не очень понравился и недостаточно для меня увлажнял.
14 фев 2006, 00:18
поняна, посмотрим чего Лена скажет, его еще по моему Ооля покупала вроде...
14 фев 2006, 00:20
да Ооля тоже заказывала
13 фев 2006, 23:35
на Сашу каждый почти день жалуются в садике. Говорят,что очень упряма, и вообще не понимают,как я с ними справляюсь. В пятницу она устроила скандал,потому что облилась какао(хорошо что не горячим) и требовала,чтобы ее немедленно переодели, а воспитательница была занята. Потом она покричала, когда хотела гулять, а ее не вели, тк холодно было. Сегодня она выступала опять, потому как гулять они пошли, Сашка первая побежала к шкафчику, ее первую одели, а потом ей незамедлительно надо было идти на улицу, а другие дети не были одеты еще. вобщем, выгонят нас из садика скоро:):):)
14 фев 2006, 00:11
Ань, а я пропустила, когда вы успели в сад пойти. Торможу совсем:)
в смысле,когда успели:) мы с сентября ходим, правда с перерывами-то болеем то уезжаем
14 фев 2006, 00:22
ну торможу, что поделаешь:)
14 фев 2006, 06:12
ну, так девушка понимает точно, что именно еи наужно! прекрасно!
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 10:35
Санька тоже всегда дико возмущается, если майка мокрая, требует немедленно все бросить и переодевать его, думаю это не упрямство вовсе, а просто ребенку неприятно, так что пусть не наговаривают. И по поводу прогулки мне каж тоже ничего, ну хочет ребенок гулять, ждать долго они в силу возраста просто НЕ умеют!!! Но это мое имхо, мож я что неправильно говорю.
13 фев 2006, 23:38
"Ксюхау, пиде чего дада? че ты пачешь? адем в комнаську на бидане ааляться. ну адем! дай ючку":):):) -сегодняшний разговор Саши с Ксю
14 фев 2006, 00:05
:-) такой же разговор только у Гоши с мамой ;-)
14 фев 2006, 12:29
Прелесть :) У нас тоже так :)
14 фев 2006, 12:38
Я уже стала забывать все эти моментики, теперьу них уже полноценный треп. :)
13 фев 2006, 23:58
Наговорили столько комплиментов Полине. Неужели она того заслуживает?;-) Ну спасибо, спасибо, нам приятно:)
14 фев 2006, 00:07
Заслуживает, заслуживает и ты сама это прекрасно знаешь ;-) Мы ж комплимАнты относительно увиденного говорили: красота и обаяние в наличии, талант художественный тоже присутствует-а вся ваша кухня внутренняя остается за кадром и нас не касается, мы просто любуемся и восхищаемся:-) :-) :-)
14 фев 2006, 00:09
:)))О нашей кухне вы б точно ничего хорошего не сказали;-) хотя я тебя все равно на нее приглашаю:)
а кто ее эту кухню видит? мы слышим иногда, но не верим тому, что слышим :-) у нас тоже кухня ого-го и чего-продукт на выходе вполне достоен конкуренции ;-) может не в художесnвенных талантах,не в буквах и красивых волосах, но в философии и тяжелой атлетике наверное может свое слово вставить , а также поедание бананов на скорость:-D
14 фев 2006, 00:25
Так я тебе не только про ТУ кухню говорю, но и про самую обычную. Где девственно чистый холодильник и немытая посуда:)
14 фев 2006, 00:34
а у меня знаешь , какой чудесный холодильник в связи с отсутствием мужа ;-) там творог и кефир+ сгущенка-красотаааа :-) тоже приглашаю между прочим :-) а вы посудомойку так и не купили?
14 фев 2006, 00:38
Не-а:-( тут столько незапланированных трат возникло, что как-то не до нее пока. Хотя я знаю, что все равно купим. Так что, видимо, поэтому решила морально готовиться и перестать мыть посуду:)
14 фев 2006, 00:49
или ты этим подталкиваешь мужа к прраильному решению? ;-)
14 фев 2006, 00:51
ну ты меня понимаешь;-)
14 фев 2006, 00:08
Анет-Брунгильда! у нас в январских малышах у девочки у сына с зубками проблема, я обмолвилась,что вы как то лечили, она очень просит с тобой пообщаться. Ты не против? ее аська 203-703-540, Ульяна.
14 фев 2006, 07:30
У меня нет аськи! Пусть сюда заходит!
14 фев 2006, 00:11
девочки,как быстро и вкусно свинину приготовить? у нас завтра с мужей день свадьбы, удивить надо как то. я хотела куском запесчь,а он купил 2 маленьких кусочка
14 фев 2006, 00:19
ну насколько маленьких? что ты их порезать и пожарить-тушить хочешь? или все таки запечь можно?
14 фев 2006, 00:21
они просто плоские, запечь как я хотела-наверное пригорят. наверное лучше порезать и тушить. хотя может в фольге?
14 фев 2006, 00:38
ну либо тушить, либо друг на друга их положить, а между ними че-нить наложить и связать, либо чем-то помазать +положить и рулетиком связать-обжарить чуть-чуть, а потом запечь. Ксати помню как-то делала: режешь на куски порционные, небольшие, чуть отбиваешь, солишь-перчишь, внутрь кусочек огурчика соленого, потом в рулетик скручиваешь, зубочисткой затыкаешь, обжариваешь, а потом тушишь.
14 фев 2006, 06:15
Очень хорошая идея между ними что-то(можно ананас) и связать
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:36
а можно чернослив например, или морковку целиком с чесночком,все это дело майонезом обмазать, рулетиком свернуть-завязать-мммм :-9
14 фев 2006, 00:30
Ань,давай обменяемся аськой, какой у тебя номер,дай я добавлю тебя:)
14 фев 2006, 00:35
272 429 814
14 фев 2006, 06:16
Ань, а у тебя какои?
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 06:17
Я что-то вся не в духе...завтра иду к врачу с Николь. пятна на теле не проходят, а скорее размножаются.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 07:31
:( Давайте! Пусть лечение поможет!!!
14 фев 2006, 06:19
Аня-Анчоус! пятна повылазили уже на руке и ноге, я впала сегодня в трнас просто. Но еи не чешится, а кожа очень сухая. Уже завтра иду днем к врачу. Не может так долго отходить от мандарин, мне что-то не верится.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:39
ну посмотрим, чего врач скажет. Я не смоневаюсь в свойствах живой-мертвой воды, но все таки кремом увлажняющим помазала более интенсивно, либо ты сама мне говрила о купании в овсянке.
14 фев 2006, 18:23
я тебя сеичас добью...я просто такое вытворила, я ее все время мазала ТОЛьКО мертвои водои, 2 раза, я перепутала бутылки!!!! Вот ее и сушило так! АААААА! Только вчера выяснилось! Поменяла уже время к врачу, а то бы до часу дня не дожила я , точно! Мне уже, если честно псориаз мерещится. Ужас! Да, она еще и письку не показывает, а мне уже там мерещится тоже. У однои знакомои у дочки так было.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:07
слушай, с ума не надо сходить,а? псориаз ей мерещится! :-О тебе Гошины фотогрфии показать годовалые, чтоб не мерещилось? скажут вам, что это экзема, насколько я читала всех, кто за границей живут, всякие детские кожные бяки так называют. Минимум -мазать увлажняющим кремом, максимум-гидрокортизоном. А использование воды допускает использование крема? ты можешь ей сухость детским кремом хотя бы помазать?
15 фев 2006, 04:01
Анют, ты во всем права! Точно подтвердили твои диагноз:) Екзема и мазать легким гидрокартизоном 2 раза в день и 3 раза в день оливковым маслом:) Не аллергия и ничего хуже! Сразу полегчало.
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 07:33
Вчера вечером позвонила медсестра из поликлиники, приглашает на полио и краснуху. Так не хочется, чтобы опять болела девочка, как краснуху детки преносят?
14 фев 2006, 07:49
считаю краснуху самой бессмысленной прививкой.
14 фев 2006, 07:55
А как же потом, когда девченки подрастут и будут беременными? Я только из страха за внуков!
14 фев 2006, 08:07
в том и бессмысленность, что прививка действует 5 лет, а болезнь дает пожизненный иммунитет. Поэтому с этой точки зрения, лучше переболеть в детстве, чем каждые 5 лет делать ревакцинацию.
14 фев 2006, 08:38
хм... я не знала... но ведь все равно будут делать эти прививки, без них ни в школу ни в детский сад без заморочек не попасть...
14 фев 2006, 08:44
на счет детского сада не знаю, но в школу просто обязаны взять. А в дет сад многие вообще без прививок идут :-)
Я не противница прививок, но никогда не понимала смысла именно краснушной прививки.
Я не противница прививок, но никогда не понимала смысла именно краснушной прививки.
14 фев 2006, 08:50
у нас всем в год ставят корь-краснуху-паротит. Я с Юлей согласна насчет бессмысленности краснушного компонента, я ваще хотела Вере только корь прививать, но моновакцин не было нигде, привила всё:(. Перенесла так себе, если учесть, что у нее ни на одну прививку вообще реакций не было, кроме этой - через неделю два дня держалась невысокая температурка - 37,2-37,4
14 фев 2006, 09:01
Когда нам корь-паротит делали краснушной вакцины в поликлинике не было. Я вообще не смыслю в прививках. А наш гомеопат говорит, что обязательно нужно делать полио, а остальные лишние...
14 фев 2006, 10:14
Мы с температурой. :(
14 фев 2006, 11:50
Ну вот. :( Поправляйтесь! И себя береги!
14 фев 2006, 15:40
у Тинки только в тот же вечер небольшая Т была, около 37-37.1
14 фев 2006, 23:05
Я сама краснухой болела лет в 30, а Ярослав в 7 месяцев переболел, ничего страшного.
14 фев 2006, 08:46
Бууээээээ:(... проснулась какая-то отравленная:(. То ли глаз. сырок, то ли пицца, которую свекровь вчер принесла. Скорее сырок, пиццу муж тоже ел, ему вроде ничё так, хотя у меня еще вера изжога дикая от нее мучила. А ваще я заметила, что я в этой квартире как стала жить, отравляюсь примерно раз пятый уже :-0.
14 фев 2006, 09:02
Не ешь ты всякую дрянь! Только самодельные диетические продукты, я уж сколько раз каялась после всяких покупных пиц.
14 фев 2006, 10:32
Аналогично, хотя мы иной раз и заказываем фанни-пиццу, но вроде пока обходится.
14 фев 2006, 22:01
так пиццу свекровь делала вроде :)
14 фев 2006, 12:32
Как маленькая - тащиш в рот всякую гадость... :)
14 фев 2006, 10:39
Всех с романтическим праздником! Кто чего любимым припас? Я мужа пригласила в театр, пойдем в Моссовета на "Мужчины по выходным". А у вас какие планы?
14 фев 2006, 10:57
Мы на тусовочку в ресторан собирались, но что-то сегодня оба не в форме, если до вечера оживём, что сомнительно, пойдём
14 фев 2006, 11:00
А вы чего тоже отравились?
14 фев 2006, 12:02
Поправляйтесь!!!
14 фев 2006, 11:37
Моего Валентина на сегодня зовут Гоша :-) куплю ему банан и он будет счастлив ;-)
14 фев 2006, 18:26
так все просто с твоим кавалером:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:30
:):):)
14 фев 2006, 11:41
И я вcех поздравляю! :)
14 фев 2006, 15:37
Поздравляю всех влюбленных:) Я купила мужу новую сковородку:) Вот обдумываю варианты - блинов напечь или лучше устроить скандал с ее применением?:)
я б скандал предпочка, мне ето привычнее:):) и ему тоже:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 15:39
И мы всех поздравляем:)
Вечером дома будем отмечать. А вот про подарок скажу попозже, а то еще прочитает кое-кто;)
Вечером дома будем отмечать. А вот про подарок скажу попозже, а то еще прочитает кое-кто;)
14 фев 2006, 12:01
Так чудесно погуляли с детками! 2 часа и никто не мерзнет, на улице-то всего -2! Столько малявок вылезло сразу! :)
Встретили участковую свою педиатра, сказали что весной придем на прививки, не хочу я туда идти, вирусы цеплять!
Встретили участковую свою педиатра, сказали что весной придем на прививки, не хочу я туда идти, вирусы цеплять!
14 фев 2006, 15:38
мы тоже здорово погуляли, такое солнышко на улице!:) Но правда еще холодновато, я только час выдержала сегодня, и замерзла.
Я вчера при +2 выдрежала только час. :) Холодища, однако. :)
14 фев 2006, 12:33
В неврологическом центре на вопрос «мальчик, как тебя зовут» честно ответил: «Я, Гоя Стаякин». Мама уронила на пол челюсть – она не знала, что мы так умеем…
14 фев 2006, 12:36
:) А у нас Тома Флялёва
14 фев 2006, 13:47
Это я вспомнил как таникова Вера представляется :)
14 фев 2006, 22:00
ыыыы, нас теперь Гермионой кличут через раз, мы уже - ЙЕСССССС!!!!! - научились говорить "Вера Аукович" :) !
15 фев 2006, 10:31
Увя, увя! Мумничка :)
15 фев 2006, 11:25
:) А мой всегда говорит- "Я поста Мак".
14 фев 2006, 12:36
В обратку Ане-Ягодке. Монолог Егора в кровати рядом с Мишей и мамой: "Мама, тиха! Дети сплять! Мама спить, папа спить, я, Гоя спить, Мися спить... Мися, не кыци - все сплять. Хыр-пышшш". (Мишка, естественно, молчал, он был счастлив самим фактом пребывания рядом с Егоркой, которого можно потрогать :))
14 фев 2006, 12:37
:)
14 фев 2006, 13:54
Всем приветики!!! С праздничком влюбленных!!! Ванюшка мой в саду, а я вот думаю - как бы сегодня изловчиться и приготовить че-нить вкусненькое??? Есть мясо. Что бы замутить? А вы что решили? Похвастайтесь плз.
14 фев 2006, 14:20
А какое мяско? Я люблю в духовочке запеченное в фольге. :)
14 фев 2006, 15:36
Я решила коктейль из морепродуктов и тигровые креветки сделать:) Хочется чего-нибудь легкого, и чтоб с шампанским сочеталось;):)
14 фев 2006, 14:14
Эх, хотела я новые фотки загрузить, да не вышло :-( Очередной евский глюк... :'(
14 фев 2006, 15:46
Аня (Ягода-Малина)!
Я про Гиалан ничего толком сказать не могу, т.к. забыла его у друзей на даче уже давно, и никак не заберу:( А еще в наборе был крем питательный Витаминный, он мне поначалу жутко непонравился и по запаху (беее!) и по консистенции. Зато когда начались морозы, и лицо стало сильно сохнуть и шелушиться, он меня спас, как не удивительно. Мазалась им на ночь только, но сухость очень быстро прошла, кожа приятная очень. А днем продолжаю пользоваться Виши:)
Я про Гиалан ничего толком сказать не могу, т.к. забыла его у друзей на даче уже давно, и никак не заберу:( А еще в наборе был крем питательный Витаминный, он мне поначалу жутко непонравился и по запаху (беее!) и по консистенции. Зато когда начались морозы, и лицо стало сильно сохнуть и шелушиться, он меня спас, как не удивительно. Мазалась им на ночь только, но сухость очень быстро прошла, кожа приятная очень. А днем продолжаю пользоваться Виши:)
14 фев 2006, 16:12
Приглашаем всех в гости :-)
http://www.eva.ru/albumpage/31972/15.html
http://www.eva.ru/albumpage/31972/15.html
14 фев 2006, 16:45
Ой, Юль, какая Даша умничка! Уже так хорошо у нее все получается! Нам до такогго еще далеко. А какая прическа уже классная отросла! Даша просто прелесть!
14 фев 2006, 17:02
спасибо! Скажу по секрету, с пластилином я помогла немного, но все остальное она сама :-)
14 фев 2006, 17:04
Ой, какая умняшечка! :) А Егор не любит рисовать... :(
14 фев 2006, 18:11
На последней фотки просто очарование! А как классно она расскрашивает и лепит! Молодец!!! Юль, ты умничка, так многому доченьку научила!!!
14 фев 2006, 18:27
ничего себе, вот ето да, такие картины...мы пока далеко, Я тоже купила еи карандаши и раскраски, но рисует там больше мама:)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:27
Вот это Дашуля молодец!!! Умничка. Филипп посмотрел, поникся и пошел доставать свои карандаши :)
14 фев 2006, 20:42
ох! В мультиках вся такая нежная, трогательная! А художественные задатки меня просто сразили!!! Мы вот вроде неплохо рисовали, но абсолютно к этому делу охладели...
14 фев 2006, 20:45
какая умница!
14 фев 2006, 21:06
Вау! молодчина какая! :-) вот мне все интересно, такие успехи у детей свидетельствуют о способностях детишек или все таки терпении и усидчивости мам? ;-)
14 фев 2006, 21:57
Юль, какая прелесть:)! Дашулька - умничка маленькая:*. Так здорово у нее получается всё:)
14 фев 2006, 22:23
Дашулечка просто умничка:-* Обаятельная девчушка!! И мама просто молодец, думаю, такие таланты именно она развивает у дочки:)
14 фев 2006, 23:09
Умничка! Такая лапуля!
14 фев 2006, 23:10
Ой, какая молодчина, а моему, кроме игр на компе, ничего не надо
15 фев 2006, 10:55
Мы в ауте полном, сначала Полинка демонстрирует мастерство, теперь и вы тоже. До чего ж девчонки наши талантливые!!! Дашутка просто молодец, мы пластилин просто по листу размазываем, раскрашивать нам скучно, просто возюкаем, короче импрессионист какой-то. Прическа какая у Даши теперь замечательная, прелесть что за дивчина!
15 фев 2006, 16:49
ай, умница какая! очень здорово получается у Дашуни всё! не перестаю восхищаться!:-*
14 фев 2006, 16:43
Супер-эксклюзив! Только сегодня и только для вас! быстренько смотрим, ахаем , и я убираю это безобразие! http://www.eva.ru/albumpage/32994/7.html
14 фев 2006, 16:59
=D> =D> =D> =D> =D> Аплодирую стоя! Праздник удался, дочка скромница-красавица! Ты замечательно выглядишь и маскируешься под порядочную женщину ;-) :-D
14 фев 2006, 17:16
14 фев 2006, 17:06
А что - так ты не порядочная? Не убедительно...
14 фев 2006, 17:16
А разве фотки этому не доказательство? :)
14 фев 2006, 17:39
Я же сказал - не убедительно... У Таньки тоже такие есть, и шо?
14 фев 2006, 17:46
Ну тогда ни шо. Буду считать себя порядочной женщиной:)
14 фев 2006, 20:38
я тут самая порядочная! у меня нет таких фоток!!!
14 фев 2006, 18:24
Класс! Свет, ты как всегда, красавица! Здорово повеселились! Похохотала про маскировку для работы. :)
Короче, выглядишщь везде великолепно! Молодец!
Короче, выглядишщь везде великолепно! Молодец!
14 фев 2006, 20:39
ага, красивым всё к лицу! Нашу Чайку и порядочность не портит! ;-)
14 фев 2006, 23:40
Гы:)
14 фев 2006, 20:44
СУПЕР!!!!!!! Какая ты, ух :).......
14 фев 2006, 21:53
Ваууууууу!!!! Ух ты!!!! Светка, ты такая... такая... ну я просто слов не нахжу... мммм - веселая, задорная, классная:)! И от Линки глаз не отвести, супер, стильная, нежная такая:*!
14 фев 2006, 22:34
ВАУ!!! Супер ДР отметили!!! Ты просто, просто... слов нет!!! От твоей "малышки" в восторге, красотка,правда есть в кого:)
14 фев 2006, 23:12
Супер, особенно танцы. Мне понравилось.
14 фев 2006, 23:14
Вот это отдохнули! Есть что вспомнить и на что посмотреть!
14 фев 2006, 23:41
Спасибо всем за комплименты! Пойду уберу это безобразие:)
14 фев 2006, 23:49
зря :-)
14 фев 2006, 23:51
Да нте, это только вам показала. Все таки не для всеобщего обозрения. Оставлю наиболее пристойные:)
14 фев 2006, 23:53
последние две? ;-)
15 фев 2006, 00:02
:)
15 фев 2006, 10:58
Тааакс, я как всегда опоздала к разбору полетов, блин, никакой оргии не увидела:((( Выглядишь, мать, супер, как всегда, молодчина! Стол от яств не разломился? наготовила, как на свадьбу, ей Богу:)))) Хорошо, гости подняться как-то сумели поплясать после такого изобилия:)))
15 фев 2006, 11:12
Привет- привет! Спасибо за комплименты! Много ты не пропустила, я всего пару фоток убрала:) А готовила не я, смеешься что-ли, все заказала там же в баре. Это каминный зал в отеле, маленький, на 15 чел как раз. Я переживала, думала вдруг жрачки будет мало, или невкусно. А ничё, всем все понравилось и даже много не доели, нам с собой еще упаковали:) А самим готовить не намного и дешевле получается. Если интересно, скажу- все это безобразие мне вышло (жрачка+ спиртное) около 250 баксов. И никакой готовки и мытья посуды:)
15 фев 2006, 13:35
слушай, нормальная цена... я потом тебя спрошу, что это именно за место было, ага?
15 фев 2006, 14:31
Да я тебе и сразу скажу:) Это отель "Европа", новый, рядом с Астри. Там у них 3 зала, мы взяли самый маленький, на 15 человек. Очень уютно. Готовят вкусно. Стоит- по количеству людей- 200 крон с человека, все остальное свое- торт и спиртное. 250 - это я уже все вместе посчитала, сколько прогуляли. А так на эти 200 крон выбираешь меню: 3 салата, 1 горячее, мясное, рыбное и сырное ассорти, фрукты. Хлеб, булка, мрс, чай, кофе- это сколько надо, без ограничений.
15 фев 2006, 13:46
Тююю 250 баксов этто вообще даром считай. Мы в прошлом году мужу отмечали тридцатник в баре, на гостя 1000р стол, плюс спиртное-напитки. Грохнули что около штуки грин на его юбилей:) В этом году обойдется пивом с сухариками:)))
15 фев 2006, 14:32
Не, это мне дороговато. Я там выше написала- сколько чего стоит.
15 фев 2006, 16:48
Свет, супер!:) Я еще вчера посмотрела, ну разве это безобразие? Наоборот, видно что люди классно отдыхают!;) Ты обалденно выглядишь! Дочка взрослеет не по дням, а по часам, красотка!:)
14 фев 2006, 17:08
А наших деток на телевизор снимали :) Таня только не спросила, когда показывать будут... :(
14 фев 2006, 18:13
Где это они так засветились! У вас уже прям семейная традиция по телеку показываться! :)
14 фев 2006, 18:25
А снимали сюжет о неврологическом центре и наши попались им в кабинете бобот-терапевта (законченной дуры, кстати)
14 фев 2006, 21:35
Уф, ну и набегались мы с Тинкой вечером! Вобщем, заказала я мужу по инету туалетную воду, подтвердили мне заказ, я просидела до 6 вечера прождала, курьера нет:( Звоню менеджеру, и мне после долгих разборок сообщают, что потеряли мой заказ, и привезут завтра:-О Я их послала:), сроно собрались с Тинкой и пошли в торговый центр, причем ребенок пожелал идти пешком, а это 1.5 остановки!
в итоге купила я не туалетную воду, а бальзам после бритья Лакоста (муж сейчас от этой марки тащится:)), и еще в Лаш зашла, купила классный шампунь:) Правда он такого цвета, как чернила:-D посмотрю, понравится ли мужу!
а сейчас начинаем романтический ужин;)
в итоге купила я не туалетную воду, а бальзам после бритья Лакоста (муж сейчас от этой марки тащится:)), и еще в Лаш зашла, купила классный шампунь:) Правда он такого цвета, как чернила:-D посмотрю, понравится ли мужу!
а сейчас начинаем романтический ужин;)
14 фев 2006, 23:14
А мы уже поужинали, он с Данькой пошел спать, а я к компу.
14 фев 2006, 23:06
У нас в магазинах соль пропала, нет ее совсем в городе. А у меня даже запасов нет, остатки какие-то жалкие :-(...
14 фев 2006, 23:13
А у нас сахар, муж бедный, после работы по всему району мотался, еле нашел.
14 фев 2006, 23:15
я сахар не ем, лучше б он у нас пропал...А вот несоленую пищу есть не могу :-(
15 фев 2006, 00:29
а с чем это связано?
15 фев 2006, 00:43
не поверишь, дефицит...
15 фев 2006, 00:44
да ладно? такое бывает? соль, спички, что там еще запасать надо?
15 фев 2006, 00:47
как оказалось, бывает... Как в советское время.
15 фев 2006, 13:48
Афигеваю помаленьку, надо теткам позвонить, мож пора уже из столицы слать соль с мылом хозяйственным:(
15 фев 2006, 07:07
Ничего себе! Не думала, что в наши дни такое бывает.
15 фев 2006, 04:05
дети подарили мне такие красивые открытки. Старшенькая отправилась на свидание:) Отвезла ее, потом приидется забирать еще ехать:) Сеичас ужинать поидем. Утку с яблоками.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 07:10
:) Вот так, не успела мать оглянуться, а девочка уже на свиданиях... :)
15 фев 2006, 09:00
А у меня вчера все-таки был праздник:), невзирая на всякие там расстройства внутренних органов;). И тортик, и подарки, и даже НЕ-ВОРЧАНИЕ мужа на то, что я в 20-00 уже хочу, а в 21-00 уже иду спать :oops;)
15 фев 2006, 10:41
Счастливая женщина! Она может пойти спать в 21.00...
15 фев 2006, 13:21
Приветище. Бываем редко, зато с новостями. Для начала - мы наконец выяснили кто у нас в пузе - опять Мужчина. Я тааак рада, что всех заразила, и все, кто хотел от нас девочку счас с энтузиазмом выбирают мужские имена. И еще - зайдите к нам в альбом и полюбуйтесь последними фотками от 13 февраля. Меня там опять нет, на мне кончились батарейки:( Кста, живота у меня все-еще нет, а уже 6-й месяц., так что на фотках се-равно его не было бы видно.
15 фев 2006, 14:39
Классно как! Будешь постоянно окружена мужским вниманием!:) Ванюшка большой какой!
15 фев 2006, 15:01
Ну и славненько, я сама среди мужиков живу, кот, попугай и черепаха тоже мужики, 2 сына - это классно, скажу я тебе.
15 фев 2006, 15:15
Класс, и главное, все как я и хотела!!!
15 фев 2006, 19:47
поздравляю! Фотки отличные и там, где ты с Ванечкои очень хорошо выглядиш!
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:57
Юленька! Поздравляю с вторым сыником!!! :) Это ж очень хорошо однополые детки, и дружба у них крепче и экономия в хозяйстве! ;)
Фотка черно-белая просто чудесная, ты такая красавица, что нужно ее в рамочку и мужу на стол! :)
Фотка черно-белая просто чудесная, ты такая красавица, что нужно ее в рамочку и мужу на стол! :)
15 фев 2006, 16:49
НОВЫЙ ТОП! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18117567
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех