₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 14_₪₪₪
14 фев 2006, 17:34
Топ номер 14 - 14 февраля. ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 21:12
Привет ЛЮДА!!!! Урааа новый топ!!!!! :)
14 фев 2006, 22:28
:*:*:*
14 фев 2006, 17:36
Бона птенчики http://www.eva.ru/albumpage/37908/7.html
и Наполеон мужу на день св. Валентина, и куринные рулетики http://www.eva.ru/albumpage/37908/9.html
и Наполеон мужу на день св. Валентина, и куринные рулетики http://www.eva.ru/albumpage/37908/9.html
14 фев 2006, 21:14
Наташ, такие славные птенчики.
А торти ням ням.
А торти ням ням.
15 фев 2006, 11:39
:)!!!!
17 фев 2006, 09:51
Птенчики как живые!!!!!!!! Красотища - вот у нас Ната мастер!!!!!!!! :*
17 фев 2006, 12:12
:-* :)!!!!
14 фев 2006, 17:37
Ксеньча Девы (шепотом), а я может 26-го в Москву прилечу дня на 3. Есть желающие увидеться, если получится? Правда, еще не знаю своего графика, да и немного боязно лететь что-то. Кто знает, на таком сроке в самолет еще пускают? :-)
15 фев 2006, 16:37
Рита! Конечно есть желающие! Ну я, например:):):) Вернее мы:)
Только ты, прада, все обдумай, все-таки срок большой...
Только ты, прада, все обдумай, все-таки срок большой...
15 фев 2006, 17:02
Буду рада. На 98% еду, если здоровье не подкачает. Так что, ежели что, будем пузами меряться :)
15 фев 2006, 18:51
точно:):)
16 фев 2006, 12:19
Вот здорово! Опять все встретитесь!
14 фев 2006, 17:40
Ленчик. И мы поздравляем всех с праздником.
Пусть будет много много любви и понимания.
Мы папе подарили торт, оформив в виде сердечка и открытку. Дениске подарили долгожданную Чебурашку.
Вечером хотели куда-нибудь сходить посидеть.
НютиК Всех,всех с праздником:-))
Всех целую и люблю:-*:-*:-*
Бона *** | и я всех поздравляю!!!!!!!! :-) :-) :-) ВСЕХ ВСЕХ!!!!! Спасибо за открыткиииии!!! :-*
Egorkina **K** =A= Девочки всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НИКОГДА ВАС НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЮТ!!!!!!!
http://cards.solnet.ee/compose.php?imageid=413
Маргусик * | Присоединяюсь))) Любви Вам больше и больше))))
Луноликая *** || и мы ВСЕХ поздравляем!!!
Пусть будет много много любви и понимания.
Мы папе подарили торт, оформив в виде сердечка и открытку. Дениске подарили долгожданную Чебурашку.
Вечером хотели куда-нибудь сходить посидеть.
НютиК Всех,всех с праздником:-))
Всех целую и люблю:-*:-*:-*
Бона *** | и я всех поздравляю!!!!!!!! :-) :-) :-) ВСЕХ ВСЕХ!!!!! Спасибо за открыткиииии!!! :-*
Egorkina **K** =A= Девочки всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НИКОГДА ВАС НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЮТ!!!!!!!
http://cards.solnet.ee/compose.php?imageid=413
Маргусик * | Присоединяюсь))) Любви Вам больше и больше))))
Луноликая *** || и мы ВСЕХ поздравляем!!!
14 фев 2006, 17:40
Маргусик от вас ничего не утаишь)))) Поехали мы на УЗИ, муж со мной пошел, он уже приблизительно знал что где у малыша находится (до этого мы ж тоже вместе ходили), все врач посмотрл, обо всем рассказал - малыш спал, даже глазки были закрыты, т.к. утром я покушала - вот и он наелся, у него желудочек был полон, кулачки около подбородка держал, такой суперский. Подтвердили что это точно МАЛЬЧИК, 100%. Муж попросил сделать фотку, получилось две моськи, на одной даже ротик приоткрыт, но глаза закрыты. Малыш лежит вниз головой (примерный прям, мальчишки долго на попе сидели) и спиной вперед.
Врач похвалила - сказала "Спасибо, что ты у меня есть", т.к. все анализы в норме, а это редкость сейчас. Я ж говорю, повезло мне с врачем.
В след раз отдаст мне обменку и я точно должна буду определиться с роддомом.
Сейчас у нас 31 неделька и 2 дня.
Врач похвалила - сказала "Спасибо, что ты у меня есть", т.к. все анализы в норме, а это редкость сейчас. Я ж говорю, повезло мне с врачем.
В след раз отдаст мне обменку и я точно должна буду определиться с роддомом.
Сейчас у нас 31 неделька и 2 дня.
14 фев 2006, 17:41
КсюшА *** =A= всем привет от нас!!!! день пячтый - полет нормальный!!!! у нас все хорошо, уЛизки температуры нет - видимо все же зубы были....Элька просто замечательная старшая сестренка... они уже так мило вместе играют !!!!!!!!!! есть интересные новые фотки, выкладывать пока некогда... надеюсь вечером выйду у почиьаю вас, да напишу все поподробнее...всех целую!
15 фев 2006, 16:35
ой, классно как!!! Ксюшик молодец! Дай Бог, чтобы девочки и дальше дружили:) Поздравляем с пополнением:)
16 фев 2006, 12:20
Так клааасно! Фотки такие уже семейные, ой я прям так растрогалась!
16 фев 2006, 18:25
Ксюшенька, как же я за Вас всех рада!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Пусть обе твои девочки всегда будут счастливы!!!!!!!! А, если они будут, то и Вы тоже!!!!!!!!
Элечка просто умничка, но я в ней и не сомневалась!!!!! :-)
Фотографии такие красивые!!!!! Сестренки просто СУПЕР!!!!!!!!! :-) :-) :-) Обе такие очаровашки!!!!!!!!! :-) :-) :-) Ты будешь замечательной мамой двух дочек!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Ксюшенька, у меня почему-то не отправляются на твой телефон СМСки. :-(((((((
Элечка просто умничка, но я в ней и не сомневалась!!!!! :-)
Фотографии такие красивые!!!!! Сестренки просто СУПЕР!!!!!!!!! :-) :-) :-) Обе такие очаровашки!!!!!!!!! :-) :-) :-) Ты будешь замечательной мамой двух дочек!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Ксюшенька, у меня почему-то не отправляются на твой телефон СМСки. :-(((((((
16 фев 2006, 19:16
Ленуль у меня закончились вначале исходящие и я не смогла в пятницу тебе ответить, а теперь еще и входящие :( в общем самой заплатить некогда. а Димка забывает....
16 фев 2006, 19:22
О, Ксюшик появилась, давай рассказывай как вы там.
14 фев 2006, 17:41
Луноликая *** || мы купили 2 картины - в спльню и на кухню. И еще люстры (наконец-то!!!!) :-) Потом ездили в ИКЕЮ и купили Юле мешок-качалку :-) вот такую http://www.ikea.com/PIAimages/37510_PE129491_S4.jpg
14 фев 2006, 21:13
а как он крепится????? :) к потолку????? вау!!! ДОРОГО???
16 фев 2006, 14:25
да, крепится к потолку - со всеми креплениями получилось 1300р. (где-то 45$).
14 фев 2006, 21:16
Лен, поздравляем вас с покупкой.
Были так недалеко от нас и не заехали...
Надеемся увидеть все покупки воочию.
Были так недалеко от нас и не заехали...
Надеемся увидеть все покупки воочию.
16 фев 2006, 14:26
Лен, да мы по-быстрому - туда и обратно. Просто уже давно решили купить мешок - а оказалось купили только камеру надувную к нему. В этой ИКЕЕ ведь все отдельно продается, вот нам и пришлось еще раз за мешком ехать и креплениями :-(
15 фев 2006, 16:36
Лен, а мешок-качалку вы куда прикрепите? У нас такой тоже есть, только я ума не приложу куда его прицепить…. К потолку вроде, действительно надо….ты потом расскажешь, ладно, когда прицепите и посидите?:) А ты разве сайт мой не видела? Я думала, я всем уже надоела :):):)
Я Даньку спрашиваю – а это кто, он про все фоты рассказывает, а потом показываю эти, самые маленькие, а он говорит – а это малышик…как Даня:)
Я Даньку спрашиваю – а это кто, он про все фоты рассказывает, а потом показываю эти, самые маленькие, а он говорит – а это малышик…как Даня:)
16 фев 2006, 14:33
а мы качалку уже прикрепили. Но знаешь Даша, все же она много места занимает. Ее же не повесишь между шкафов - надо еще место для раскачивания выбрать.
Но у Юли комната 16м, тем более она там одна - ей нормально. Я ей еще тюль прикрепила на мешок - вообщем совсем как домик получится :-) Сама я еще не каталась - боюсь как-то :-)
Но у Юли комната 16м, тем более она там одна - ей нормально. Я ей еще тюль прикрепила на мешок - вообщем совсем как домик получится :-) Сама я еще не каталась - боюсь как-то :-)
16 фев 2006, 16:41
:):):):) понятно. А он отстегивается или " как прибили так и держется" ? Вроде там крючек есть, на сколько я помню...
16 фев 2006, 23:31
не, как прибили, так и держится :-) там 2 болта огромных вбиваются в потолок, а потом уже на них все остальное вешается :-)
16 фев 2006, 12:20
С покупками вас!
16 фев 2006, 14:35
14 фев 2006, 18:59
Ланчик совсем куда то пропала????
14 фев 2006, 20:24
Прямо как будто вымерли все:-((((((((А я еще на работе:-((( и с температурой:-((((((
14 фев 2006, 21:17
Привет Анют.
Что с тобой случилось?
Почему температура? Что еще болит?
Что с тобой случилось?
Почему температура? Что еще болит?
14 фев 2006, 23:38
заразила сотрудница на работе:-(((хнык
15 фев 2006, 18:55
Какая противная сотрудница:( Нютик, не болей…выздоравливай скорее
16 фев 2006, 16:52
14 фев 2006, 22:28
Поправляйся, Нютик! :* А температура какая?
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 23:38
все ерунда!!!Главное Томэка не заразить(((((
15 фев 2006, 09:38
Поправляйся! :*
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 12:07
16 фев 2006, 10:45
Ой, зайка, ты там как????? Я вчера тоже вымерла... И не зашла жаже спросить как у тебя дела? :(
:*
:*
16 фев 2006, 12:06
спасибо Тань:-*:-*Все уже хорошо!!Я вспоминала тебя вчера и сегодня уторм...думала что тебя уже отрубили:-(((
Очень,очень нра твоя картинка:-)))
Очень,очень нра твоя картинка:-)))
16 фев 2006, 14:05
:* угощайтесь ;)
16 фев 2006, 14:24
Все болезни - ВОН!!!!! :-*
16 фев 2006, 16:54
Нютик-солнышко!!! Выздоравливай скорее!!!!! Мы за тебя переживаем!!!
16 фев 2006, 17:37
15 фев 2006, 09:54
Доброе утро! Я по вам соскучилась!!! Столько туту фоток новых... Я поработаю, и приду понапишу всякого :)
15 фев 2006, 10:05
Доброе, Ланчик! :*
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 10:31
Приветик, давно тебя не видно было))))) Конечно забегай - новости рассказывай))))
15 фев 2006, 12:19
давай уже...выкладывай новости:-)))
15 фев 2006, 18:54
Куда ты пропала то? Даже в скайпе редко….:(
16 фев 2006, 12:21
Я ж в Берлине была :)
16 фев 2006, 18:35
Ланчик, а на сколько дней вы ездили?
У вас экскурсия была с группой?
У вас экскурсия была с группой?
17 фев 2006, 13:55
По экскурсиям мы ездим на автобусе. В каждом городе есть автобусы системы ХОП ОН, ХОП ОФФ или Сити Тур. Покупаешь дневонйо билет, едешь на автобсе, в наушниках все рассказывают тебе на русском, и на любой остановке можно слезть. А потом на другой такой же автобу сесть. Мы так в Малаге ездили, в Берлине, и даже у нас в Таллинне такое уже есть
17 фев 2006, 13:34
Аааааа, точно, я и забыла про твой Берлин:) Как оно?
15 фев 2006, 17:05
Народ-москвичи, хочу вас заранее спросить, кому в какой день удобнее встретиться, если получится? Я ориентировочно вылетаю 26-го, то прилечу поздно, обратно 1-го. Остается 27-е и 28-е. Кому какое удобнее, чтобы я имела в виду?
15 фев 2006, 18:53
мне все равно:) я 100% буду в Москве, к саду готовиться, нам первого марта первый день:)
16 фев 2006, 14:23
Меня скорее всего не будет, у нас поездка намечается с чила 20-21 на неделю. Пока не скажу куда, когда все определится, тогда скажу :-P
очень хочется тебя увидеть, Ритуль, но скорее всего не получится :-(
очень хочется тебя увидеть, Ритуль, но скорее всего не получится :-(
16 фев 2006, 14:31
Жаль :(, но надеюсь не последний шанс :)
16 фев 2006, 14:34
я в этом просто уверена :-)
16 фев 2006, 18:20
Я могу всегда для тебя!!!!! Мне желательно было бы 27-го! но если нет, то я и 28-го прийду!
17 фев 2006, 09:39
Спасибо, Ленуль! Я постараюсь на 27-е, но вдруг там какой корпоративный тусняк на вечер устроят, будет нехорошо отлынивать.
16 фев 2006, 18:23
Мне все равно в какой день.
15 фев 2006, 18:51
-Мама, я тебя люблю
-И я тебя, и папу люблю, и малышика
-Нет малышика не любишь еще, вот достанем и будем любить:)
-И я тебя, и папу люблю, и малышика
-Нет малышика не любишь еще, вот достанем и будем любить:)
15 фев 2006, 18:55
:)!!!!! :):) супер!!!!
15 фев 2006, 18:57
Я просто поражаюсь его логике:) Они же такие маленькие, говорить то только начали, а такие "умности" выдают. Вот девочка никогда бы так не сказала...а это мужик, чисто мужское восприятие...уже сейчас:)
15 фев 2006, 21:40
Классный Данька. :) Сладкий такой. :* Замечательный малыш. :*
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 10:41
ТОЧНО, Даш, я тоже не устаю удивляться каждый день :))
Умничка Даник!
Умничка Даник!
15 фев 2006, 21:40
ХААААААААААААААААА!!! Браво!!! :*
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 12:22
Хорошо сказал! И фотки у вас замечательные!
16 фев 2006, 14:20
Даник такой смешной, все рассуждает как взрослый :-*
15 фев 2006, 18:56
Всех с праздником! Всем желаю любви огромной, взаимной, честной, всепоглощающей! Ну и что, что с опозданием:) А у нас вчера 8 лет знакомства было:) Вот.
15 фев 2006, 19:44
Поздравляем!!!!!!!!!! Всем выпить в студию!!!!! :)
15 фев 2006, 21:41
Пасиб-пасиб! :* И вам того же! :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:19
15 фев 2006, 21:43
Я тут Нютику по скайпу написала, счас всем расскажу. Падаю со стула от хохота - Лорик в биатлета играет. Хихихихихиииии. Короче - сидит, грит: "Надо лыжи одеть, бегоооооом, быстрееее. О! Цель! Быстрее винтовку достать!!! Стреляю.. Попал!! Ура!!!! Везде попал!!!! Винтовку за спину - быстрее дальше бежат. Ой, палку забыл - вернуться и дальше!"... - и все это без перерыва!!!!!!!!!! ;) И зачем ребеку игрушки???? Была бы фантазия.... :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 00:43
ООООООООООООООООООООООООООО! Умница!!!!! :) !!! :-* И всё это он на немецком говорит???? Глупо я спросила, да???? :-D
16 фев 2006, 01:14
Наташа, н только на немцком и баварскм говорит. :) даже отвечая на мои вопросы, заданные на русском...
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 10:42
ГЫЫЫ... И про ответы - прикол :)) И про винтовку... Олимпийское будущее ;)... Я слышала, он уже и с горки катается???
16 фев 2006, 11:27
не представляю....ты такой классный перевод дала, что в пору думать он говорит на языке ПУШКИНА :) :-*!!!!!!!!Ну вы и полиглоты!!!!! А мама вообще - белорусский, русский, немецкий, английский!!!!! Украинский тож, наверное, вполне???
16 фев 2006, 14:29
:) :* Пасибки. Люблю я классные переводы, потому что часто с такой халявой сталкиваюсь, что за авторов обидно... :(
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:19
Хи-хи, олимпийский чемпион растет :-*
16 фев 2006, 14:37
:) :*
16 фев 2006, 14:34
Лю, вот здорово! А вот мне еще интересно: ты сама на каком языке в основном дома думаешь, русском или немецком? Просто интересно, как-то я не задумывалась, что Лорик на немецком говорит, а тут, если ты думаешь и говоришь на русском, а тебе твой ребенок отвечает на другом языке, прикольно :)
16 фев 2006, 14:36
Чесслово, стыдно признаться, но я и думаю на немецком частеньк. :( И сны на нем вижу... :(
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:40
Так чего же стыдного-то, это ж здорово! А русский ты все равно не забудешь уже :). А Лорика будешь русскому учить?
16 фев 2006, 15:04
Да я его учу, Маргошик. Понимать он понимает, а говорить не хочет...
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 15:13
Ну главное, понимает, а там, если нужно будет, и заговорит :). Просто мы в Турции по-соседству с русско-немецкой семьей жили, так у них ребенок вообще по-русски не понимал, они с ним оба только на немецком, при том, что даже папа-немец немного знает по-русски и даже переводил, когда они в волейбол играли.
16 фев 2006, 15:55
:)
16 фев 2006, 14:59
Ты там только смотри, чтоб он как папа сильно не увлекся ;) ;) ;)
16 фев 2006, 15:04
Эт да! А то будут - "первым делом самолеты"... :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 10:48
Окно мы вчера поставили, Слава Богу, а то в субботу все рабочие у них заболели :(( ;)
Я подустала, жаже не вылезла в инет
Я подустала, жаже не вылезла в инет
16 фев 2006, 11:29
УРА!!!!! :)!!!!! Тепло тебе девица, тепло ли красавица ;)?????
16 фев 2006, 12:12
Тань!!!Ура!!!Свершилось!!!Я очень за вас рада!!!!!!!
16 фев 2006, 14:18
ну теперь тепло у вас, поздравляю :-)
16 фев 2006, 15:05
Ура! Поздравляю!!! :*
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 18:18
Здорово!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!!!!!!! :-* :-* :-*
16 фев 2006, 18:27
Тань поздравляем вас с окном и с теплом.
У тебя такая картинка классная в подписи.
У тебя такая картинка классная в подписи.
16 фев 2006, 11:32
кто смотрел мульт Братец медвежонок????? О, на двд взяли - я рыдала в конце!!!!! Насте оч. понравился!!!!! Кто не видел - посмотрите! Правда малыши пока меньше понимают и не так прослезятся, а вот мамы ......... ой, ну и мультик....(всхлипываю) :-*
16 фев 2006, 13:59
НЕ смотрели пока :)
16 фев 2006, 14:18
мы тоже не видели
16 фев 2006, 11:45
ПРО БЕРЛИН
В общем съездили мы в Берлин, установили новый рекорд шоппинга - 10 часов, и посмотрели все достопримечательности.
Берлин оказался достаточно обычным европейским городом, к тому же отстроенным в 50-60 годы (понятное дело почему!). Он совершенно разрозненный: Кудамм – это бывший центр западного Берлина, там мы в основном и гуляли по магазинам, Александ Платц – вообще неинтерсная пустая площадь, бывший центр советской половины, там даже дома как в Москве – блочные высотки, Потсдам – совершенно новый центр, с современными небоскребами и огромным Сони центорм, вот там конечно интересно!
Правда очень много, и поразительно, как они вообще сохранились, зданий 1820-30 годов, такие серые огромные церкви, музеи и театры. Все их стены покрыты дырками от пуль, а одна церковь на Кудамм так и стоит разбомбленная. Возле нее построен монумент в современном стиле, называется в народе «Помада и пудреница». Рядом есть памятник миру, но он тоже прозван «Водяной тефтелей». Короче прикалываются немцы :)
Очень мне хотелось увидеть стену, но от нее остались какие-то несколько кусочков и мы просто проехали их мимо. Но конечно очень трудно представить как это – посреди города стена – с одной стороны туристы, автобусы, магазины, а с другой пушки и советские пулеметчики. Я кстати вообще поняла, что плохо знаю новейшую историю, и как и почему там эту стену вообще воздвигли. Причем за 1 ночь!!!
Хотели мы попробовать национальные немецкие сосиски, но вместо этого там имеются только пиццерии и испанские рестораны. В одном итальянском, съев 3 пасты, мы бесплатно получили 3 стаканчика амаретто, 9 рюмок дынныой водки, 3 Бэйлис и Рамазотти впридачу. Хаааароший был у нас ужин!!! :)
Кстати Италия о себе напомнила... В Берлине я пошла в музей Пергамон, где полностью стоит древне-римский алтарь и воссозданы улицы Вавилона. Вот это история, так история! Там всё пропитано древностью, и мне захотелось в Рим, где я когда-то была 4 часа, чтобы долго-долго там ходить, гулять и щупать все имеющиеся там древности.
В общем и целом, отдохнули, развеялись, купили всяко-разно и нагулялись по полной
Ааа, вот еще что – на этой неделе как раз происходит фестиваль Берлинале, я даже прошлась по его красной дорожке. И в это время в берлине должен был быть Джордж Клуни. Ооооочень надеялись его встретить, похлопать по плечу, выпить чашечку кофе, но как-то не удалось :))))))))))))))))))
В общем съездили мы в Берлин, установили новый рекорд шоппинга - 10 часов, и посмотрели все достопримечательности.
Берлин оказался достаточно обычным европейским городом, к тому же отстроенным в 50-60 годы (понятное дело почему!). Он совершенно разрозненный: Кудамм – это бывший центр западного Берлина, там мы в основном и гуляли по магазинам, Александ Платц – вообще неинтерсная пустая площадь, бывший центр советской половины, там даже дома как в Москве – блочные высотки, Потсдам – совершенно новый центр, с современными небоскребами и огромным Сони центорм, вот там конечно интересно!
Правда очень много, и поразительно, как они вообще сохранились, зданий 1820-30 годов, такие серые огромные церкви, музеи и театры. Все их стены покрыты дырками от пуль, а одна церковь на Кудамм так и стоит разбомбленная. Возле нее построен монумент в современном стиле, называется в народе «Помада и пудреница». Рядом есть памятник миру, но он тоже прозван «Водяной тефтелей». Короче прикалываются немцы :)
Очень мне хотелось увидеть стену, но от нее остались какие-то несколько кусочков и мы просто проехали их мимо. Но конечно очень трудно представить как это – посреди города стена – с одной стороны туристы, автобусы, магазины, а с другой пушки и советские пулеметчики. Я кстати вообще поняла, что плохо знаю новейшую историю, и как и почему там эту стену вообще воздвигли. Причем за 1 ночь!!!
Хотели мы попробовать национальные немецкие сосиски, но вместо этого там имеются только пиццерии и испанские рестораны. В одном итальянском, съев 3 пасты, мы бесплатно получили 3 стаканчика амаретто, 9 рюмок дынныой водки, 3 Бэйлис и Рамазотти впридачу. Хаааароший был у нас ужин!!! :)
Кстати Италия о себе напомнила... В Берлине я пошла в музей Пергамон, где полностью стоит древне-римский алтарь и воссозданы улицы Вавилона. Вот это история, так история! Там всё пропитано древностью, и мне захотелось в Рим, где я когда-то была 4 часа, чтобы долго-долго там ходить, гулять и щупать все имеющиеся там древности.
В общем и целом, отдохнули, развеялись, купили всяко-разно и нагулялись по полной
Ааа, вот еще что – на этой неделе как раз происходит фестиваль Берлинале, я даже прошлась по его красной дорожке. И в это время в берлине должен был быть Джордж Клуни. Ооооочень надеялись его встретить, похлопать по плечу, выпить чашечку кофе, но как-то не удалось :))))))))))))))))))
16 фев 2006, 12:15
Фотки тут http://photofile.ru/album.php?id=1179891
Там конечно я просто так много нащелкала, если неинтересно, то здания можно
не смотреть :)
Там конечно я просто так много нащелкала, если неинтересно, то здания можно
не смотреть :)
16 фев 2006, 12:15
вах, вах!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! С сынулей были или сами???? Сами????? ВАУ!!!!!! Во скольких же странах вы уже побывааали???? ВАУ!!!!!!!!! :) :) :)
16 фев 2006, 13:58
Вот это поездка!!!!!! Жму руку - клево! И Я б в такой музей сходила!
Фотки?????????
А английский там понимают?
Фотки?????????
А английский там понимают?
16 фев 2006, 14:17
какой город красивый, все фотки очень понравились. Прямо как я сама в Берлине побывала.
Свет, а какой город тебе больше понравился - Лондон, Мадрид, Берлин, знаю, что ты много где была :-)
А что за брошка прикольненькая такая на пальто?? Красиво :-)
Свет, а какой город тебе больше понравился - Лондон, Мадрид, Берлин, знаю, что ты много где была :-)
А что за брошка прикольненькая такая на пальто?? Красиво :-)
16 фев 2006, 14:28
Лена, етхо, наверное смотря кому ЧТО нравится. :) Я была во всех европейский столицах и не только. Больше всего люблю Рим. :) Мое это.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:30
А в Венеции была? А на Сицилии? Думаю в Италии еще есть места, где ты не была! :-)
16 фев 2006, 14:35
да ясное дело, что есть. И не только в Италии. Но я столицы имела в виду - их я все посетила. :)
В Венеции тоже была, в Милане, в Вероне, в Чивитавеккие, в Триесте, Боцене, Флоренции, Перуджи. На самой Сицилии не была, только на бергу морском Калабрии.:)
(с транслита)
В Венеции тоже была, в Милане, в Вероне, в Чивитавеккие, в Триесте, Боцене, Флоренции, Перуджи. На самой Сицилии не была, только на бергу морском Калабрии.:)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:37
ух ты, скоро гидом можно будет пойти работать :-*
16 фев 2006, 15:06
моооожно. :) хорошее дело. А хочу очень в Тайланд, Мексику и Бразилию. :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:24
И мне, и мне так хочется в Рим. :) Хоть и была там уже 9 раз. :) Но как же я его люблю!!!!! :)
А сосиски кушать к нам приедешь. :) Они нас круче, чем в Берлин. ;) И есть ВЕЗДЕ. Даже в пиццериях. ;)
(с транслита)
А сосиски кушать к нам приедешь. :) Они нас круче, чем в Берлин. ;) И есть ВЕЗДЕ. Даже в пиццериях. ;)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:28
вот и я думаю, что если брать турпоездку нам, то надо не по нескольким городам (галопом по европам :-)), а куда-то в определенное место ехать и все-все там смотреть. Разве можно все увидеть в Берлине или в Риме за 1-2 дня?:-(
16 фев 2006, 14:31
Хм, в Риме точно нельзя. :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 15:03
Отвечаю всё сразу. Ездили без Рене, они тут с папой катались по магазинам.
Была уже почти во всех европейских странах, кроме тех, что наверху, типа Голландии. Больше всего обожаю Лондон и Рим. Хотя те несчастные экскурсионные часы в Риме и назвать-то нельзя экскурсией. Поэтому туда действительно надо ехать на 4 дня, что все-все обойти и рассмотреть. Ну а Венеция мне иногда даже снится до сих пор, там необычно очень, и интересно
Была уже почти во всех европейских странах, кроме тех, что наверху, типа Голландии. Больше всего обожаю Лондон и Рим. Хотя те несчастные экскурсионные часы в Риме и назвать-то нельзя экскурсией. Поэтому туда действительно надо ехать на 4 дня, что все-все обойти и рассмотреть. Ну а Венеция мне иногда даже снится до сих пор, там необычно очень, и интересно
16 фев 2006, 15:07
Ланчик, я фотки досмотрелаааа.... класссссс. .9 Красивые вы с Марихой и фотки тви всегда такие прикольные. :*
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 17:34
Ох, здорово!
16 фев 2006, 14:02
Поднимаю топ :) в смысле помогаю добивать :)
16 фев 2006, 14:15
привет, вот я и добралась до вас :-)
16 фев 2006, 14:39
ходила вчера к гинекологу. Она меня посмотрела - сказал, что матка не увеличена, на Б не похоже. Сказала, что если через 2 недели не придут монстры, прийти надо опять на осмотр, будем тетю Розу насильно в гости звать :-)
16 фев 2006, 14:45
Ну хорошо, что ничего плохого не увидела. А то я бы тоже испугалась, всяких внематочных бы себе насочиняла. Пусть за две недели все само урегулируется!
16 фев 2006, 15:08
Ой... Леночка, а ты не принимала такие препараты, типа противзачаточные уколы на три месяца сть такие.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 15:50
ой, да ты что. Я вообще никогда ничего не принимаю по ентому делу, даже презервативы :-)
16 фев 2006, 16:40
Да, а как же вы так хитро умудряетесь, что ребеночек один пока только :). (На бестактные вопросы можно не отвечать :))
16 фев 2006, 16:51
Поддерживаю! ОЧЕНЬ интересный вопрос!!!! :-) :-) ;-)
16 фев 2006, 16:57
Один ребеночек...ну значит один раз только и пикались:-):-):-):-)Р
16 фев 2006, 16:59
:-) :-) :-) Только такой ответ и напрашивается!!! :-D :-D :-D
16 фев 2006, 23:29
ну вы прямо как скажите - 1 раз, 1 ребеночек :-o, ухохоталась я прямо :-)
просто, ну как бы это сказать, все делаем "натурально", вживую, а когда у мужа почти конец - то он! :-) вытаскивается и все заканчивается "в тряпочку" (как скажет моя гинеколог :-)), а на самом деле бывает по-разному, когда на живот, когда в руку, когда на попу, ну вообщем вы сами понимаете ;-). По-научному это вроде называется прерванный половой акт.
А когда Юлю делали - то все было до конца :-), вот и все :-)
Дык мы так уже 9 лет живем :-), презервативами наверное 2 раза всего пользовались :-), а таблетки страшно пить, спираль тоже страшно - так и живем - натурально почти :-)
просто, ну как бы это сказать, все делаем "натурально", вживую, а когда у мужа почти конец - то он! :-) вытаскивается и все заканчивается "в тряпочку" (как скажет моя гинеколог :-)), а на самом деле бывает по-разному, когда на живот, когда в руку, когда на попу, ну вообщем вы сами понимаете ;-). По-научному это вроде называется прерванный половой акт.
А когда Юлю делали - то все было до конца :-), вот и все :-)
Дык мы так уже 9 лет живем :-), презервативами наверное 2 раза всего пользовались :-), а таблетки страшно пить, спираль тоже страшно - так и живем - натурально почти :-)
17 фев 2006, 00:21
Угу :-) и мы так живем...только вот оказывается плохо организму женскому без спермы мужской и появляются унас всякие болезни:-((((((
У меня например мастопатия.:-(((((
У меня например мастопатия.:-(((((
17 фев 2006, 00:46
да ты что :-o, я даже не знала про это :-( так что же получается лучше таблетки противозачаточные пить, так они же гармональные :-( Или спираль? :think Как представлю себе, что у меня внутри она будет жить - сразу плохо становится :-(
17 фев 2006, 00:53
да, к сожалению, мне врач тоже как-то для лечения назначала жить с мужем натурально ;), только пользоваться свечами или таблетками ваг-ми, вот. Так что она нужна женщине очень!!!
17 фев 2006, 09:36
Прикольные вы темки обсуждаете)))))
17 фев 2006, 09:47
Жизненные. ;)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 09:51
это дааа))))))
17 фев 2006, 14:04
А моему организму вроде даже и неплохо без нее самой :) У меня вообще на нее кажется аллергия :) Так что только Рене ко мне и попал куда надо, остальные миллион детей выкидываются в помойку :Р
17 фев 2006, 00:48
:), это девчонки шутят!!!! Мы так до свадьбы жили. Но для мужчины эт не очень хорошо, как мне кажется... хотяяяяя.....???? не знаю.... мы с презервативами, а когда хотелось бы без, то муж ласково так смотрит на сопящее в кроватке чудесное создание!!!! :) Всё ясно без слов!!!!
17 фев 2006, 11:18
:-)))))
18 фев 2006, 11:28
:):):)
А кто покупает, если не секрет :)?
А кто покупает, если не секрет :)?
16 фев 2006, 16:50
:( ну, держись, Леночка... надеюсь всё выяснится и скоро они тебя порадуют - эти революционные дни!!! :)
16 фев 2006, 16:53
Ленуль, совсем не помешало бы в данном случае сделать УЗИ и уже от него отталкиваться при дальнейшем лечении, всё-таки ручной осмотр мало информации дает. Держись! Всё будет хорошо! У тебя никаких сильных стрессов в последнее время не было???
16 фев 2006, 17:12
как это, насильно? а анализы? мало ли что?
ты смотри там, аккуратно!
ты смотри там, аккуратно!
16 фев 2006, 17:15
ну да...на УЗИ надо:-(
16 фев 2006, 16:42
Как меня достал ремонт!!! Представьте, вчера пришла мадам клеить обои, опоздав на 3 (!) часа. Приходит такая, я ей говорю, что опаздывать плохо и надо звонить, если что – то случилось и предупреждать. На что мне с порога отвечают, что ты , мол, мне не указывай когда мне приходить и что делать, я работаю тогда, когда могу и хочу и вообще у меня ребенок болеет, ты меня понимать должна. Я говорю, что если ребенок болеет – надо сидеть с ребенком, а если пришла работать, то надо работать, а не базар разводить. Она мне в ответ – я тут работаю только из жалости и из уважения, и даже не к тебе, а к твоему положению….Я офигела, товарищи…То есть я на нее смотрю и смеюсь, говорю, не стоить базарить, иди работай! Она в ответ опять: О! Хоть одно умное слово за сегодня! Сама не базарь, а мне не указывай, мала еще!….Как вам?
Надо отметить, что ее муж – хозяин этой ремонтной шарашки и мы ему не платим, а делаем для них сайт (качественный, по всем правилам) – такая была договоренность с самого начала. Причем предложили так они работать. Так вот они считают, что мы должны параллельно делать работу. Типа они ремонт, а мы – сайт. Но, стоп – сайт – это оплата, а оплата производится ПОСЛЕ сдачи работ В СРОК. И если не в срок, то оплата уменьшается….
Короче говоря угадайте, когда они должны были закончить?… 8 февраля…..Супер, да? Муж сегодня сказал этому челу, что если в суб в 16,00 не будет сдана чистая комната, то никаких отношений вообще больше не будет…..Этот хрен согласился…Вы думаете, у меня сейчас рабочие присутствуют в квартире?? Ошибочное мнение:) Приходил один утром (единственный нормальный), сделал то, что от него требовалось. Мы с ним поговорили, а оказалось, что хозяин не платит ему ни копья за то, что он у нас тут работает. Прикиньте? То есть если совсем немного доработать сайт, то его можно продать штуки за полторы – точно (и мы в него вкладывали силы и средства), а этот хрен хочет все бесплатно…УРОД!!!!!!!!!!!!! И еще жена хамка…как они меня достали…
Надо отметить, что ее муж – хозяин этой ремонтной шарашки и мы ему не платим, а делаем для них сайт (качественный, по всем правилам) – такая была договоренность с самого начала. Причем предложили так они работать. Так вот они считают, что мы должны параллельно делать работу. Типа они ремонт, а мы – сайт. Но, стоп – сайт – это оплата, а оплата производится ПОСЛЕ сдачи работ В СРОК. И если не в срок, то оплата уменьшается….
Короче говоря угадайте, когда они должны были закончить?… 8 февраля…..Супер, да? Муж сегодня сказал этому челу, что если в суб в 16,00 не будет сдана чистая комната, то никаких отношений вообще больше не будет…..Этот хрен согласился…Вы думаете, у меня сейчас рабочие присутствуют в квартире?? Ошибочное мнение:) Приходил один утром (единственный нормальный), сделал то, что от него требовалось. Мы с ним поговорили, а оказалось, что хозяин не платит ему ни копья за то, что он у нас тут работает. Прикиньте? То есть если совсем немного доработать сайт, то его можно продать штуки за полторы – точно (и мы в него вкладывали силы и средства), а этот хрен хочет все бесплатно…УРОД!!!!!!!!!!!!! И еще жена хамка…как они меня достали…
16 фев 2006, 17:01
Бедная Дашик:-(((Это просто возмутительно!!!!!!Ну а что муж дурак и жена хамка,так тут нечему удивляться...муж и жена,одна сатана:-((
Нету слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что будет??Какое продолжение???
Нету слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что будет??Какое продолжение???
16 фев 2006, 17:07
Да фиг знает...тот , что сегодня приходил, сознательный такой, плюс видит , что я брюхом...сказал, что придет завтра сам обои клеить. Ему же все равно не будет оплаты в любом случае - пошлем мы хозяина или нет...так что он так обреченно с улыбкой обещал прийти...Мне кажется, что он поклеит обои, положит ковролин...может плинтус прикрепит, но не факт. Его то понять тоже можно. Эта мадам вчера за 5 часов 4 листа наклеила....Сидела там плакала, типа я ее обидела...
16 фев 2006, 17:10
По мне так хоть пусть уже больше не приходят. Была бы не беременная, вышибла бы их. Что мы обои не поклеим сами? А мне только обои клеить:):):) Да и обидно, я сижу их сайт крыжу, а эта дрянь права качает. И я, конечно, была в шоке, что этот чел не платит рабочим своим за наш ремонт! Мы то платим программерам за их сайт.
16 фев 2006, 17:41
Даш, ну фиг знает что.... ВААААААААЩЕ...
Козлы блин. зла не хватает !!!! :-|
Козлы блин. зла не хватает !!!! :-|
16 фев 2006, 17:28
Ох, Даш, противно все это, но огорчу тебя, что этого и стоило ожидать :(. Обычно такие вот бартерные работы полюбовно редко заканчиваются (или по крайней мере проходят). При этом каждая из сторон считает себя обиженной. Ведь хозяин, мне кажется, тоже думает, что это он вас осчастливил и "нахаляву" ремонт вам делает, что мол вы-то что, за полчаса ему, мол, что-то накропаете и все (хотя это, конечно, и не так), а он тут своих рабочих отрывает, выгоду теряет. Вот и старается поменьше потерять, все равно, думает, вы уже никуда не денетесь. Так что держись, раз ввязались, думай о хорошем :)
17 фев 2006, 17:32
Понимаешь, Рит, мы с ними уже работали…было все нормально (сайт у них уже есть, теперь им нужно обновление и раскрутка)…видимо зажрались:( Этот нормальный рабочий говорит, что он не только за нас денег не получает, а вообще практически без зп сидит…Он сегодня к нам перся по –10 полчаса пешком, потому что денег ему хозяин не дал на транспорт…Нам его даже жалко стало, Андрей хочет устроить его на работу (есть возможность), а на лето договориться с ним на продолжение ремонта у нас в кв, но уже в частном порядке, за деньги.
Ты права, сайт сделать действительно работа не маркая, даже из дома можно не выходить… но мы то платим людям, которые это делают….ужас какой-то….
Ты права, сайт сделать действительно работа не маркая, даже из дома можно не выходить… но мы то платим людям, которые это делают….ужас какой-то….
17 фев 2006, 17:39
Тогда вдвойне обидно :(. Но знаешь, я столько про строителей наслышана (у меня и мама, и папа - инженеры строители, да и на собственном опыте ремонта), что мне кажется, что уже и нет честных бригад. Грустно :(. Так что держись!
17 фев 2006, 20:24
вот и мне так кажется:( кому-то написала в ответе, что проще связаться с частником, дольше, но больше вероятности, что сделает и не обворует (ни в каком плане).
А эти, походу, все - таки хотят сайт:):):):) Практически всё сделали:)
А эти, походу, все - таки хотят сайт:):):):) Практически всё сделали:)
20 фев 2006, 09:53
Ну и славно!
16 фев 2006, 18:17
Дашик-зайка, мне так жаль, что такие уроды Вам попались, просто слов нет, как хочется высказать им в лицо всё, что я о них думаю!
Дашуль, ты не нервничай пожалуйста, тебе нельзя солнышко!!!
Даш, а можно хозяина как-то за это наказать, а??? Вы можете кому-нибудь ещё этот сайт продать? А их кинуть?
Дашуль, ты не нервничай пожалуйста, тебе нельзя солнышко!!!
Даш, а можно хозяина как-то за это наказать, а??? Вы можете кому-нибудь ещё этот сайт продать? А их кинуть?
17 фев 2006, 17:35
Завтра все закончится….Либо
1 они сами закончат и сдадут работу,
2 либо мы их выгоним…
В первом случае сайт раскрутим и по 200 баксов в мес за поддержку, а во втором продадим его:)
Сегодня пришла эта мадам (вместо 11 в 2,30), и давай КРАСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представьте, то есть я вот тут сижу, ребенок пытается спать, а она там красит…..безмозглое создание!!!! Окно там открыть нельзя, потому что за то время пока она опаздывала, пришел единственный нормальный рабочий и поклеил обои. Эта идиотка должна была красить утром, пока мы гуляем….
1 они сами закончат и сдадут работу,
2 либо мы их выгоним…
В первом случае сайт раскрутим и по 200 баксов в мес за поддержку, а во втором продадим его:)
Сегодня пришла эта мадам (вместо 11 в 2,30), и давай КРАСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представьте, то есть я вот тут сижу, ребенок пытается спать, а она там красит…..безмозглое создание!!!! Окно там открыть нельзя, потому что за то время пока она опаздывала, пришел единственный нормальный рабочий и поклеил обои. Эта идиотка должна была красить утром, пока мы гуляем….
18 фев 2006, 11:34
КОШМАР! :((
16 фев 2006, 18:22
Дашик, держись.
Жаль, что тебе приходиться руководить процессом ремонта, не до этого тебе сейчас.
Желаю, чтобы как можно скорее законился ремонт.
Жаль, что тебе приходиться руководить процессом ремонта, не до этого тебе сейчас.
Желаю, чтобы как можно скорее законился ремонт.
16 фев 2006, 23:30
ох, ничего себе, наглые какие :-( пусть ремонт поскоре закончится у вас.
17 фев 2006, 14:05
Ужас! Никаких правил, никакой цивилизации. Еще и слашала, что у вас там строители воруют по-черному
17 фев 2006, 17:31
Ланчик, эти не воруют, я все время смотрю за ними (иначе они бы вообще не приходили). Да и воруют в основном те, которые стройматериалы сами покупают, а потом тебе липовые чеки выдают. Мы все сами покупали, да и вынести нереально от нас ничего, я их провожаю и все секу:) У нас проще всего нанимать человека без фирмы. Он старается только для себя, поэтому и быстро и качественно. Если через большую и крутую фирму, то это нереально стоит. А если через небольшую, то получается вот такая лажа. Хорошо, что хоть качественно делают, и на том спасибо.
16 фев 2006, 16:56
смотрите какое платье на три годика у девочки!!!!! http://www.eva.ru/albumpage/47872/9.html
16 фев 2006, 16:58
И правда!!!! Принцеска!!! :-)
16 фев 2006, 17:09
А ты все ее фотосессии смотрела???ЭТО ЧУДО!!!!!А ее маме 49!!лет!!!!!!!!!Наверное она фотограф!!!Такие фоты------------мечта...сказка...
16 фев 2006, 17:15
Анют, хозяйка паспорта - тетя девочки, так что если ты возраст по паспорту смотрела, то он не показателен :)
16 фев 2006, 17:16
:-)спасибо что сказала:-)))а то я уже тут это....удивилась сильно:-)
16 фев 2006, 17:17
а почему тётя????? :)???? откуда инфа???
16 фев 2006, 17:20
Читала в каком-то другом топе, уже давно, но запомнила :) А хозяйка паспорта детскими вещами занимается, так что ну мудрено, что такие вещички славные находит.
16 фев 2006, 17:39
а что значит детскими вещами занимается??Продает???
16 фев 2006, 17:44
Ага
16 фев 2006, 17:17
не моогу оторваться от паспортааа!!!!! :) Сколько платьев, муфточек и всякой всячиныыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Просто великолепно!!!!! ООО, сколько бы всего хотелось и настику купить!!!! А платье атас просто!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
16 фев 2006, 17:18
а почему тебя в скайпе нету???
16 фев 2006, 17:19
да Настик просыпается, а я на почту забежала на пару сек и тут поотвечала! Думала тож поспать,но она крутится, так что не выйдет!
16 фев 2006, 17:13
ой, такое чудо:):):) фея маленькая:)
16 фев 2006, 17:49
а, я в этом паспотре Габи была не раз - она вывешивала свои фотки - Типа "заходите на нас посмотреть- наща фотосессия"
16 фев 2006, 17:13
А у нас 4 выходных!!!Завидуйте!!!День независимости сегодня!!!
Мы уже побывали на шашлыке и на горках:-)Иеееееесссссссс..................
Мы уже побывали на шашлыке и на горках:-)Иеееееесссссссс..................
16 фев 2006, 17:18
ничего себе ты там кутишь!!!!!!! И мы хо!!!!! :)
а я вот сижу и тихо сквозь слёзы хихикаю над хомяками ;) :)!!!!
а я вот сижу и тихо сквозь слёзы хихикаю над хомяками ;) :)!!!!
16 фев 2006, 18:18
Нютик, ты даже не представляешь КАК я тебе завидую!!!!!!!! (по доброму конечно)
Здорово!!!!!!! Отдыхайте на полную катушку!!!!!!!!! :-)
Здорово!!!!!!! Отдыхайте на полную катушку!!!!!!!!! :-)
16 фев 2006, 18:19
С праздником вас!
Хорошо проводите время, молодцы.
Хорошо проводите время, молодцы.
17 фев 2006, 00:22
спасибо девочки:-)
Мы только что вернулись из гостей:-)Были у сестры моей,и мама моя приехала:-)Наболталисьи с Томэком они наигрались:-)
Мы только что вернулись из гостей:-)Были у сестры моей,и мама моя приехала:-)Наболталисьи с Томэком они наигрались:-)
16 фев 2006, 18:11
Привет, солнышки! Я ТАККК по Вам соскучилась!!!!! :-* Только хотела с Вами поболтать чуть-чуть, как пришли программисты новый комп ставить, вот только всё подключили, и конечно же ничего не работает. Так, что вместо того, чтобы побыть с Вами прийдется настраивать комп и программы.
Ходили с Лиз на спектакль "Приключения Красной Шапочки" в театре Маяковского, это была целая история как мы до него ехали, но как-нибудь потом расскажу, спектакль Лиз ОЧЕНЬ понравился, как и мне, постановка суперская, девочки-москвички очень рекомендую с детками сходить не пожалеете! Да и самим там тоже не скучно будет! :-)
У меня всё пока без особых изменений, токсикоз вроде бы отступает по чуть-чуть, но давление очень низкое (75/45) и от этого тоже тошнит сильно, хожу по стеночке.
Встала на учет в ЖК, осталось все анализы сдать, а это просто мука, надо минимум пару недель не работать, а я не могу.
А плохая новость - это то, что меня не отпускают в отпуск в марте. :-((( Так, что обломалась наша поездка в теплые страны. :-(((((
На День Св. Валентина муж подарил кучу маленьких симпатичных безделушек и ванночку массажную для ног, отметили мы это дело в ресторане. :-)
Ходили с Лиз на спектакль "Приключения Красной Шапочки" в театре Маяковского, это была целая история как мы до него ехали, но как-нибудь потом расскажу, спектакль Лиз ОЧЕНЬ понравился, как и мне, постановка суперская, девочки-москвички очень рекомендую с детками сходить не пожалеете! Да и самим там тоже не скучно будет! :-)
У меня всё пока без особых изменений, токсикоз вроде бы отступает по чуть-чуть, но давление очень низкое (75/45) и от этого тоже тошнит сильно, хожу по стеночке.
Встала на учет в ЖК, осталось все анализы сдать, а это просто мука, надо минимум пару недель не работать, а я не могу.
А плохая новость - это то, что меня не отпускают в отпуск в марте. :-((( Так, что обломалась наша поездка в теплые страны. :-(((((
На День Св. Валентина муж подарил кучу маленьких симпатичных безделушек и ванночку массажную для ног, отметили мы это дело в ресторане. :-)
16 фев 2006, 18:19
Привет Лен.
Приятно, что ты появилась.
Жаль, что у тебя такое состояние.
Муж молодец, радует тебя.
Спасибо за рекомендацию театра и спектакля.
Вы на какое время ходили?
Лен, а ты на встречу с Ритой собираешься?
Приятно, что ты появилась.
Жаль, что у тебя такое состояние.
Муж молодец, радует тебя.
Спасибо за рекомендацию театра и спектакля.
Вы на какое время ходили?
Лен, а ты на встречу с Ритой собираешься?
16 фев 2006, 18:21
Привет, Ленуль!
Мы ходили на 12-ть часов дня.
Про встречу сейчас прочитала и написала, что я только "ЗА"!
Мы ходили на 12-ть часов дня.
Про встречу сейчас прочитала и написала, что я только "ЗА"!
16 фев 2006, 18:39
Лен, а билеты зараннее покупали?
17 фев 2006, 09:27
Я покупала заранее, просто пришла в билдетную кассу в метро и купила на то, что мне понравилось из репертуаров театров.
Можно и через инет на дом заказать, но наверное подороже будет. В кассе на этот спектакль на 4-й ряд партера прямо в самом центре билет стоил 300 рублей, на ребенка отдельный билет надо брать, но весь спектакль сама сидела на своем месте, там сиденья высокие и всё видно ей было, а на коленки даже не удобно сажать, коленки упираются в передние сидения.
Можно и через инет на дом заказать, но наверное подороже будет. В кассе на этот спектакль на 4-й ряд партера прямо в самом центре билет стоил 300 рублей, на ребенка отдельный билет надо брать, но весь спектакль сама сидела на своем месте, там сиденья высокие и всё видно ей было, а на коленки даже не удобно сажать, коленки упираются в передние сидения.
17 фев 2006, 00:23
и мы соскучились:-)))))Не пропадай:-)Привет Лиз:-*
17 фев 2006, 09:27
:-* :-* :-* Лиз привет передам! :-)
17 фев 2006, 10:01
ПРИВЕТ, котусь! Мы за тобой уже устали скучать :(( ;))
Ничего себе у тебя давление... :-о :( Леночка, а может еще переменится все на работе и вы сможете поехать - в апреле, например....так обиднооооооооо...
Молодцы, что сходили на спектакль!
И отметили здорово! :*
Появляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе у тебя давление... :-о :( Леночка, а может еще переменится все на работе и вы сможете поехать - в апреле, например....так обиднооооооооо...
Молодцы, что сходили на спектакль!
И отметили здорово! :*
Появляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 14:02
Да уж, начальство там у тебя, что надо, то орут, то отпуск не дают. Деспоты какие-то...
17 фев 2006, 09:36
Доброе утро всем! :*
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 09:42
Доброе утро! :*
17 фев 2006, 09:43
И тебе доброго утра и удачного дня!!! А у нас снег валит, такое все белое вокруг))))
17 фев 2006, 09:50
Наш нег уже закончился. :) Некуда валить. У нас со вчешанго дня ТАКОЙ дождь!!!! :) весна идет, весне дорогу! :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 09:53
небось и пахнет весной? мне нравится - вроде солнца нет, слякоть - а вот запах))))
17 фев 2006, 09:55
Ммммм... еще не пахнет. ;) Но может снега немного меньше станет. тааак он надоел уже
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:02
А мне не надоел - ПРЕДСТАВЬ!!!!!
Может потому ,что мы гуляли пару наз в неделю
... к сожалению...
Может потому ,что мы гуляли пару наз в неделю
... к сожалению...
17 фев 2006, 10:08
Наверное... ;) Мы гуляем каждый день по двараз в любую погоду. :) и вчера тоже гуляли. :) Под дождем. :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:31
Так в снежную погоду лучше - ребенок может хоть изваляться - грязным не будет, а когда слякоть, бррр, мы только в трамвай и из него вышили - а уже как свинушки(((
17 фев 2006, 10:36
Зато сколько радости по лужам шлепать. ;)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:06
http://magazine.kosmetichka.ru/a605/ мамам девочек - воспитание вкуса вашей принцессы
17 фев 2006, 10:07
Кто мне поведает, где наша КАТЕРИНА!!!!!!!!!???
:-|
:-|
17 фев 2006, 10:10
Присоединяюсь к вопросу... :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 10:10
И Ла-ла-лана?
17 фев 2006, 10:16
Светуля просто завалена работой. :-((( Да и болели они ещё тут все поочереди. :-(((((
17 фев 2006, 10:40
Значит привет ей, и пусть не болеют!
17 фев 2006, 11:18
передам:-)))
17 фев 2006, 11:20
есть у Кати один секретик,но я не знаю или мона рассказать...она мне разрешения не давала...так что помолчу...:-Р Ну как я ??????:-))):-)))
17 фев 2006, 12:14
ОООООООООООООО! ДОМОМУЧИТЕЛЬНИЦА!!!!
17 фев 2006, 10:44
а кто куда в отпуск в этом году собирается? Так хочется разговоров о тепле и о лете... :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:19
Люда в Литву например:-)
17 фев 2006, 12:15
заберёт Нюту и на УКРАИНУ К Чёрному морююю!!! ;) ;) ;)
17 фев 2006, 14:22
:D
17 фев 2006, 13:59
Я хотела сначал в ИталиЮ поискала апартаменты в Неаполе, чего-то дороговато выходит плюс готовь там сам себе весь отпуск. Рене рвется уже год на мини-диско в Турцию, и самое логичное было бы туда его вывезти. Но там не поймешь, что будет с гриппом. Сама я хочу в Мармарис без мужей и детей, но "мама" во мне возобладала (в кои-то веки!) и похоже, что куда б я не поехала, возьму Рене с собой. Валя похоже не поедет, не заработал :Р
Вот завтра иду на туристическую выставку, наберу каталогов и буду думать
Вот завтра иду на туристическую выставку, наберу каталогов и буду думать
17 фев 2006, 10:45
Девочки-апрелюшки опять встречаются всей толпой. Может и нам где-нить в августе где-нить в Литве или Эстонии встретиться??? ;)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:19
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 12:18
а может к морю????? в КРЫМ??????
17 фев 2006, 12:16
!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!! ДА-да!!!!! Только я с Татиком бу ехать, одна боюсь!!! :) (пусть она меня заберёЁЁЁЁЁЁт!!!)
17 фев 2006, 13:59
В Литве! Там наверно теплее :)
17 фев 2006, 14:00
Кстати Лю, а возле вас озера есть? Ну какие-то летние места для отдыха? Может на машинах к вам?
17 фев 2006, 14:24
У нас??? Озера???? :-О ;) Конечно есть. :) 24 озера возле нас. Самое большое - Киемсее. :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:25
http://www.schloesser.bayern.de/bilder/seen/chiemsee.jpg
17 фев 2006, 14:26
http://www.nordicfitnesscoaching.de/Chiemsee-Berge.jpg
17 фев 2006, 14:26
http://web.cocc.edu/lisal/images/chiemsee.jpg
17 фев 2006, 14:30
Ну вот если Турция или Италия накроются, то мы приедем к вам :)
17 фев 2006, 17:57
всем привет !!!! кто есть на связи?
17 фев 2006, 18:23
решила написать о том как мы живем и поняла что даже не знаю с чего начать :( че-то так много хочется сказать и рассказать.... может вы будуту забавать вопросы наводящие а я отвечать? :)
17 фев 2006, 20:44
Новый топ.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18196220
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18196220
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех