*****ДЖУНЯТА#405*****
18 фев 2006, 08:28
Привет народу! Смотрю разболтались вы тут не на шутку:)
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18162028
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18162028
18 фев 2006, 08:33
Прочитала последние наши новости, ТТТ.
Сильно поразили новости, что детки уже знают и адрес и Фамилию...что-то я даже не подумала, что пора бы учить:) мОя на вопрос"как тебя зовут, девочка?" отвечает "Джесика":) Ето в мультике там девочку зовут:) Посадила ее на диету:) Надо лишнии кг сбросить:) Даю больше фруктов и не даю на ночь кашу. Она просит, но не даю.
(с транслита)
Сильно поразили новости, что детки уже знают и адрес и Фамилию...что-то я даже не подумала, что пора бы учить:) мОя на вопрос"как тебя зовут, девочка?" отвечает "Джесика":) Ето в мультике там девочку зовут:) Посадила ее на диету:) Надо лишнии кг сбросить:) Даю больше фруктов и не даю на ночь кашу. Она просит, но не даю.
(с транслита)
18 фев 2006, 10:28
Ой, я поначалу прочитав слово "диета" ужаснулась:) какие-то ассоциации у меня....:)
Ир, а сколько раз вообще сейчас кашу она ест, с учетом диеты? я вообще сама больше 1 раза в день не даю никогда, исключение - гречка с молоком вечером, Тинка очень любит.
Ир, а сколько раз вообще сейчас кашу она ест, с учетом диеты? я вообще сама больше 1 раза в день не даю никогда, исключение - гречка с молоком вечером, Тинка очень любит.
18 фев 2006, 19:37
Ела 2 раза в день, ну очень она любит, еще и в бутылке:) но сеичас только в дневнои сон даем, а вечером перед сном только молочко. она у меня и хлебушек и все мучное любит:) Колбаски обожает, вобщем моя доча и фигурка моя:) и вообще копия меня, мои папа п[росто в шоке, так на меня похожа.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 01:17
как это всезнакомо...:) хлебушек,колбаски:) мы бы только это и ели:) и младшая туда же , ничегшо жевать не хочет, только хлеб или сухари:(
18 фев 2006, 13:17
а мы фрукты не едим, кашу на ночь едим - результату никакого... :-(
18 фев 2006, 15:22
а почему фрукты не едите? не любит? Тинка вот такая избирательная, яблоки не любит, груши:( Неплохо только бананы, мандарины идут:)
18 фев 2006, 21:53
Наша фрукты не любит никакие :-(
19 фев 2006, 01:18
мы вроде пристрастились в полдник каждый день то яблочко то банан,то грушу. Сначала заставляла, а теперь просто кладу на видное место, если ей не предлагать, то обязательно сама запросит:)
19 фев 2006, 19:01
А я наоборот прячу и вытаскиваю по одному, иначе сметут сразу все.
18 фев 2006, 08:35
Аня! Почему ты простив оливкового масла? Врач нам сказал мазать...вроде, как помогло. Намного лучше. Я вот думаю, а купаться наверное не хорошо часто, а она требует каждыи день "папаться". крем я еще не купила. Завтра наверное поиду, если на лыжи не уеду.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 10:21
ну раз помогло-то и хорошо,но ты ж сама писала, что вечером гораздо хуже. Просто мне врач объяснял, что масляные вещи они такого эфффекта увлажняющего не оказывают, по моим личным ощущениям они пленку образуют сверху, а крем внутрь впитывается и глубже увлажняет. Купаться однозначно не способствует заживлению, попробуй хотя бы через день.
18 фев 2006, 13:17
ещё можно попробовать увлажняющие пены для ванн...
18 фев 2006, 19:38
С купанием очень сложно, сразу в крик, хочет и все. При чем уже в 8 вечера отправляется в ванную. Крем куплю обязательно. Посмотрим, Надеюсь на то, о чем мы с тобои говорили, что конкретно поможет.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 20:56
"конкретно" помогает , к сожалению, только гормональная мазь-там эффект быстрый, но сомнительный, а крем постепенно работает. А по поводу ванны присоединюсь к Юле, что можно попробовать либо молочко специалное, либо масло, у того же Авино кажется что-то с овсом есть типа молочка.
18 фев 2006, 21:53
Народ ещё как-то варит эту овсянку кастрюлями и в ванну процеживает... говорят, помогает от шершавок...
У нас детка фанатка купания - утром и вечером требует ванну с пеной. Покупаем разные пены с увлажняющим эффектом, с кожей всё в порядке. Я ещё сама к ней в ванну иногда залезаю - мне тоже эффект нравится :-)
(а у меня шершавки на спине и под коленками, немного)
И ещё кстати отпишу. У Сани тут пару месяцев назад ногти были отвалившись :-( Кожа тоже была сухая. Ей назначили бактерии для кишечника, кальций самый обыкновенный и рыбий жир. Ногти прошли почти моментально, очень быстро новые и красивые выросли - мы их уже красим ;-) И кожа стала хорошей. И даже волосы наши жидкие стали получше.
У нас детка фанатка купания - утром и вечером требует ванну с пеной. Покупаем разные пены с увлажняющим эффектом, с кожей всё в порядке. Я ещё сама к ней в ванну иногда залезаю - мне тоже эффект нравится :-)
(а у меня шершавки на спине и под коленками, немного)
И ещё кстати отпишу. У Сани тут пару месяцев назад ногти были отвалившись :-( Кожа тоже была сухая. Ей назначили бактерии для кишечника, кальций самый обыкновенный и рыбий жир. Ногти прошли почти моментально, очень быстро новые и красивые выросли - мы их уже красим ;-) И кожа стала хорошей. И даже волосы наши жидкие стали получше.
18 фев 2006, 10:31
Мы сейчас на горку собираемся идти кататься;) Ждем, когда папка за нами заедет:) Погодка вроде приятная!
18 фев 2006, 12:39
Погодка класс, мы только с горки.
18 фев 2006, 13:32
ага, погодка супер! мои мужчины гуляли без меня - Гриша вернулся в слезах - не хотел уходить с улицы...
18 фев 2006, 15:23
мы с собой мармеладки взяли, чтобы без слез заманить потом в машину;)
18 фев 2006, 10:35
вчера наелись блинов, я чуть не лопнула:):-9 А Тинка вообще удивила - съела три больших блина, 2 со сметаной, и один с джемом, и еще просила:-О я уже не стала давать, договорились на завтрак еще покушать. Сейчас, пока каша варилась, она съела опять 2 блина со сметаной, теперь заедает всё это кашей:) Обжора, ужасть!:)
18 фев 2006, 10:39
вот это да! а Вера еле-еле полпорции кашки одолела, пить наотрез отказывается вкуснейший зеленый чай с медом и лимоном, требует сиську...
18 фев 2006, 10:42
хи, у нас всё наоборот! Тинка доела кашу, и отняла у меня МОЙ вкуснейший зеленый чай с жасмином:)
18 фев 2006, 12:40
Хорошо, что кушает, хуже было бы наоборот
18 фев 2006, 15:24
согласна полностью!:) но только вот у нее живот такой, что мне страшно иногда:) а вчера после блинов, еле штанишки на нее натянула!
18 фев 2006, 21:04
О! Я тоже люблю зеленый с жасмином. Ты какой марки берешь? Никак не выберу у какого сочетание самое приятное.
18 фев 2006, 21:06
я развесной покупаю, он мне больше всего нравится (это в тех местах, где всякие смеси чаев продают вкусные). Еще была упаковка Ахмада, но он уступает конечно развесному!
18 фев 2006, 21:10
Развесной еще не пробовала, надо будет купить! Спасибо! А я пока именно на Ахмад остановилась, как-то не навязчиво там жасминовая нотка звучит, а то у некороых слишком сильный аромат, аж не приятно.
18 фев 2006, 21:12
среди упакованных Ахмад несомненно лучший! я его как раз первым и попробовала года 4 назад:)
18 фев 2006, 22:57
мы тоже именно его литрами хлещем:). у нас для чая суповые кружки;)
18 фев 2006, 23:06
А я... а мне... короче - обожаю зелёный чай и литровые чашки! Но с ароматизаторами не люблю - они мне очень быстро приедаются!
18 фев 2006, 23:45
Юльк, а он не с ароматизатором, а с бутонами жасмина:);)
19 фев 2006, 00:56
я поняла, что Вы имеете в виду натуральные ароматизаторы... я и сама искусственные не пью... но не в этом дело - быстро надоедает мне! потом ещё в шкафу стоит, ароматы источает... ну не моё просто! так, изредка побаловаться!
18 фев 2006, 12:39
Ярослава, наконец-то выписали. Похудел за месяц и вырос.
18 фев 2006, 13:18
Поздравляю с возвращением домой!
18 фев 2006, 19:43
Спасибо, но еще много всего проходить надо.
18 фев 2006, 13:32
здорово как! откармливай скорее! здоровья ему! пусть больше не болеет!
18 фев 2006, 19:44
Спасибо, аппетит вроде отменный ТТТ
18 фев 2006, 15:25
здорово, что уже дома! теперь пусть отъедается:)
18 фев 2006, 19:44
Спасибо.
18 фев 2006, 19:56
Ну вот и хорошо, сколько можно в больницуе прыгать:((( Похудел понятно, там харчи ужас что такое:( Откормишь, ничего.
18 фев 2006, 22:46
Спасибочки, откормлю, взвесить забыла, до больницы 46 кило весил, теперь, наверное, меньше.
18 фев 2006, 20:40
УРА!!! :) Пусть теперь набирается сил и нагоняет одноклассников! А главное - пусть больше не болеет!!!
18 фев 2006, 22:46
Спасибки
19 фев 2006, 01:20
хорошо:)
20 фев 2006, 02:14
Ну слава богу!!
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 14:50
Покатались отлично!:) И я, и муж тоже на ледянке с Тинкой катались:-D А в конце, сбегая с горки, я так грохнулась:-О, всю попу отбила, даже не успела понять ничего:)
Сейчас Тинка спит, а после тих.часа поедем на рынок за вкусностями, т.к. муж у меня изъявил желание приготовить нам ужин сегодня:* Ожидается жаркое в горшочках;)
Сейчас Тинка спит, а после тих.часа поедем на рынок за вкусностями, т.к. муж у меня изъявил желание приготовить нам ужин сегодня:* Ожидается жаркое в горшочках;)
18 фев 2006, 17:43
оооо, вот это ужин:-) а у нас на ужин - просто пицца:-)
18 фев 2006, 19:47
Класс, а у меня картошка закончилась, жду мужа из автосервиса, если машину доделают.
18 фев 2006, 19:57
Молодечики. А у нас на ужин рыба запеченная под майонезом с пюре + салатик грибной и селедка под шубой. Муж пошел за шампанским:)
18 фев 2006, 20:00
класс:) у вас рыбный день просто!
А мы на рынке сейчас находились, замерзли пока соленья и всякую всячину покупали! Сейчас муж уже телятинку тушит, такие запахи, мммм!:)
А мы на рынке сейчас находились, замерзли пока соленья и всякую всячину покупали! Сейчас муж уже телятинку тушит, такие запахи, мммм!:)
18 фев 2006, 20:03
Ну скоро накормит вкуснотой, следи за талией:)))
18 фев 2006, 20:16
вот-вот!:) с понедельника уже ограничиваться в еде начинаю, и изводить себя занятиями:) ато как с НГ началось обжорство, так 2кг и прилипли:(
18 фев 2006, 20:41
Вот какая ты подруга?! Второй день вкусностями дразнится! А я тут на диете сижу... :)
18 фев 2006, 20:59
Анееетиииик!!! Прости!!!:) Молчу-молчу:-#
А я и не знала, что ты не диете:mda
А я и не знала, что ты не диете:mda
18 фев 2006, 21:01
:) Прощаю! :) Тем более, раз не знала. :)
18 фев 2006, 21:02
а ты решила еще и диету присовокупить к занятиям?
18 фев 2006, 21:05
Ага! Я ж подписалась на акцию Боди революшн, до 20 мая надо сильно похудеть, а то не выиграю, хотя я на выигрыш не очень надеюсь, всегда блатные побеждают...
18 фев 2006, 21:09
с таким желанием и стремлением, как у тебя, да с нашими кулачками, ты еще сомневаешься в победе?:) Но в любом случае, главное, чтобы результат ТЕБЯ порадовал!;)
18 фев 2006, 21:11
Надеюсь на это! :)
18 фев 2006, 19:46
У моих родителей соседи сверху затеяли ремонт, незаконная перепланировка и т.д. Вы бы видели, что они с квартирой родителей сделали ( у моих родителей ремонт год назад был), а сейчас что-то случилось, что света в квартире вообще нет, короче еще с проводкой беда. Что делать?
18 фев 2006, 19:55
БТИ однозначно. Они за перепланировку вздрючат по полной программе.
18 фев 2006, 19:54
Неотложку все-таки вызывали ночью:( Укололи нас, в больницу ехать наотрез отказались. Сегодня кашель уже с мокротой, ттт, но все равно тяжело отходит:( И соплей вагон:(
18 фев 2006, 19:58
Оль, а что ночью случилось? приступ был опять?:(
18 фев 2006, 20:01
Ага, опять, весь день сопливился, а среди ночи опять сипеть стал и лаять:( Пришлось вызвать:(
18 фев 2006, 20:18
бедный зайчик:( пусть выздоравливает, и чтоб не пришлось больше никого вызывать!
18 фев 2006, 20:59
Оль, ты мне так и не ответила-есть ли у вас беродуал или пульмикорт-это то, что скорая делает по идее. Просто имей ввиду, они достаточно дорогие, мы купили в свое время, там упаковка очень большая (пульмикорт, беродуал в бутылочке)-они на астматиков рассчитаны, может пересечемся, я б с тобой поделилась на всяк случай, у вас же небулайзер есть?
19 фев 2006, 16:05
Ань, мы держали дома эуфиллин и пронизолон. Беродуал первый раз услышала:( В неотложке тоже врач его сказала купить. Спасибо за предложение, лучше просто так пересечемся:) Мы его уже купили, дорогой конечно:( А что делать-то? Ингалируемся теперь им. Только жутко неудобный, в каплях не было, муж купил аэрозоль, вот выпрыскиваем сначала аэрозоль, а потом в ингалятор капаем. Про пульмикорт расскажи, что это таблетки-уколы? Тоже не знаю:(
19 фев 2006, 16:30
ну по идее пульмикорт того же действия, что и беродуал, какая-то бяка гормональная для астматиков а маленьких небулах ( именно для небулайзера раствор), но нам скорая делала ингаляцию смесью беродуала с пульмикортом, как потом врач объясняла, что для снятия присутпа хорошо именно беродуал, а пульмикорт мы потом 3 дня сделали, сказали, чтоб чего-то там не развилось, хотя я честно логики не вижу: эти препараты для расширения бронхов, а приступ ложного крупа-это отек гортани и природа у него никакого отношения к бронхам не имеет, насколько я поняла из прочитанного. А вы на ночь заранее делаете ингаляции? нам скзаали, что при любой простуде сразу начинать ингалироваться перед сном, чтоб снизить возможность приступа. Выздорвливайте!
19 фев 2006, 16:43
Как только начинает сопливиться или еще что - сразу пихаю ингалироваться. И днем и ночью. Все равно приступа без вирусной инфекции не бывает, приступ снимается, а вирус остается, может для этого пульмикорт? Надо спросить у своей, что она думает, и почему мне не сказала:( Неотложка нам вообще уже антибиотик выписала зиннат (тоже кста 1 раз слышу) но я его и давать не собираюсь. Рановато думаю.
19 фев 2006, 16:59
а ты уверена насчет связи имено вирусной инфекции и приступа.
вот почитай про пульмикорт, я его со скрипом 2 дня делала и то больше из-за испуга, ну не понимаю я его назначеия, может тебе объяснят.
http://medi.ru/doc/0922.html
Могу сказать что нам прописали сразу: эреспал (применяется прри всяких болезнях выерхних дыхательных путей и +антигистаминное действие), инглаяции амбробене, еще в ном какой-то антибиотик, но мы его не покупали, клотримазолом брызгали.
вот почитай про пульмикорт, я его со скрипом 2 дня делала и то больше из-за испуга, ну не понимаю я его назначеия, может тебе объяснят.
http://medi.ru/doc/0922.html
Могу сказать что нам прописали сразу: эреспал (применяется прри всяких болезнях выерхних дыхательных путей и +антигистаминное действие), инглаяции амбробене, еще в ном какой-то антибиотик, но мы его не покупали, клотримазолом брызгали.
19 фев 2006, 17:26
Сейчас почитаю. Ну мне врачи и в инфекционке на Волоколамке и наша педиатр вообще-то сказали, что просто так ни с того с сего не может приступа крупа быть. обычно это вирусная инфекция (парагрипп например) дает все предпосылки к приступу. Купируешь приступ, а потом лечишь причину - грипп, ангину, ОРВИ и проч проч проч. В принципе с ней согласна. Мы перед НГ приступ купировали в больнице, вернулись домой долечиваться, а в этой больницы до кучи с собой прицепили кишечный ротовирус, блевали и поносили:( И ни сопли есстно ни кашель не лечили (потому как Санька все лекарства просто выблевывал) И когда в конце концов у него наладился кишечник, запущенный ОРВИ выкинулся в бронхи и нам уже пришлось пить антибиотик:(((
19 фев 2006, 01:21
бедный:( как же жалко вас! Оль а это ведь до какого то возраста,лет до 4х может повторяться? потом проходит?
19 фев 2006, 16:06
Да до 5 говорят,Ю хотя педиатр наша говорила, что у мальчика в 8 лет было:(
18 фев 2006, 20:42
Ужас какой! :( Санечке поскорее поправляться!!!
18 фев 2006, 21:47
ОЙ, выздоравливайте скорее.
18 фев 2006, 22:01
:(, выздоравливайте :(
18 фев 2006, 20:00
А я сегодня пошопинговалась. Купила всем подарки на 23 и на 8 марта. И себе купила в подарок прикольный джемпер. И хотела еще рубашку прикупить, но у нее скидка была какая-то маленькая, дороговато все равно. А рубаха клевая такая. Намерялась юбок, такая распродажа была меговая, ну все с бедер сваливаются, что за размеры не свалилась только одна 36!!! размера. Я в ауте. Вообще-то вроде не худая, брюки перед НГ купила 42. Короче ничего не понимаю. Или у итальянцев другие размеры?
18 фев 2006, 20:19
ну делись, что к 23 то прикупила?:) может идейку подкинешь;)
19 фев 2006, 16:08
Ага, делись, муж периодически заходит, читает:) Нет уж, после:)
18 фев 2006, 20:43
Это хорошие штаны... ( задумчиво) А у нас вечно какие-то маломерки в продаже...
19 фев 2006, 16:12
Ну не знаю, Анет. Вчера даже свекровь отправила юбки мерить, уж очень заманчиво 90 процентов скидка!!! Отличные итальянские юбки по 200-600 руб! Я расстроилась жутко, что ни одна не подошла, у меня с юбками проблема их всего две и обе теперь большие. Одну так очень жалко, теплая длинная, трикотаж отменный, но тоже болтаться стала:( И вот так пролететь мимо юбчонок... Наверное в Италии размеры от европы отличаются.
19 фев 2006, 16:33
молодец! это приятно :-) у итальянцев действительно другие размеры, но насколько мне известно наоборот в большую сторону, то есть если европейский я покупаю 38, то итальянский 40.
19 фев 2006, 16:45
Тогда я вообще ничего не понимаю. Ааааааа, это наверное была вовсе не Италия, а какие-нить Мытищи с лейблом фирменным:)
19 фев 2006, 17:00
ну это наверное более вероятно ;-)
19 фев 2006, 17:27
Ну значит больше туда не поеду:)))
18 фев 2006, 21:00
Мы завтра в Корову к часу идем, никто не пойдет?
18 фев 2006, 21:10
мы на завтра катание на коньках уже запланировали, пока погода радует:) а вы на что идете? или просто так?
18 фев 2006, 21:17
ну там в час какой-то спектакль будет, поосмотрим-пообедаем и домой. С горки или на коньках я не рискну, да и у Гоши сейчас период повышенной травматичночсти: каждый день обо что-то бьется :-(
18 фев 2006, 21:26
на горку и коньки тебе уж точно сейчас не надо! отложи до следующей зимы:)
18 фев 2006, 21:27
Мы хотели, но скорее всего пораньше. Хотя.... Как встанем
19 фев 2006, 16:13
А мы сейчас не выездные опять:((( Хотя с удовольсвтием бы прокатились, Саньке в прошлый раз очень понравилос на спектакле там.
18 фев 2006, 21:50
Ох, девоньки, болдежь, своих спать отправила, сижу у компа в обнимку с бутылкой пива. И НИКТО не мешает!!!!
18 фев 2006, 21:56
может и я до такого доживу :)
18 фев 2006, 22:40
Доживешь, конечно!!!
18 фев 2006, 21:59
что? и тетради проверять не надо?! во кайф!
18 фев 2006, 22:42
Ой, я про тетради забыла!! раньше по кайфу было, когда 18 человек в классе, а как-то 37 было, прикинь, 37 -русский, 37 математика, еще планы по чтению иногда, природоведение, история, если 3(сейчас 4 ) класс. Как закопаюсь в этих тетрадях. А СЕЙЧАС!!!!!! КРАСОТА-ЛЯПОТА.
18 фев 2006, 23:05
Так. Признавайся, как ты добилась этой красоты? Что ты сделала с учениками? и тетрадками?
19 фев 2006, 10:03
В декрет ушла. Директор звонит постоянно, спрашивает, выйду или нет, я ей объяснила, что за детсад 800 уе надо, вроде пока не заикается. Если б я жила в том районе, где школа, то сад был бы без проблем, а так таскать ребенка по полтора часа в один конец ради 6-7 тыщ зарплаты и кучи тетрадей нет смысла. Вот и болдею, правда 1 сентября такая настольгия по школе наступает. У меня в этом году у одних моих детей выпускной, пойду в гости.
18 фев 2006, 21:56
Смотрю Хорошие шутки по СТС! ОБОЖ суперский сегодня! я оборжалась! :)
18 фев 2006, 22:05
а я в прошлый раз пропустила :-( говорят, очень смешной был, но сегодня тогда посмотрю, если Гошу уложу.
18 фев 2006, 22:11
В прошлый я уснула, сил не было ждать. А у вас кто был? А то может нам и по СТС старые передачи показывают...
18 фев 2006, 22:15
в прошлый раз Камеди клаб и команда из сериала про Катю страшную, а сегодня анонс вроде как молодые певцы (вроде изФабрики кто-то) и еще какие-то.
18 фев 2006, 22:17
То самое. :) А то по центральным каналам нам вечно старье крутят, на следующий день( неделю) после Москвы.
А сегодня фабриканты в основном и Пресняков мл почему-то.
А сегодня фабриканты в основном и Пресняков мл почему-то.
18 фев 2006, 23:04
Хорошая была программа! Еще там был из Смэш один.
18 фев 2006, 23:49
ой, мы в прошлый раз тоже пропустили, а так посмотреть хотели!:( весь инет облазили, чтоб скачать, не нашли:(
18 фев 2006, 23:47
а мы только начали смотреть:) каждую субботу смотрим сначала КамедиКлаб, а потом Шутки:)
19 фев 2006, 00:05
а я только на вторую часть успела АПОЖа :-( Гоша только заснул.
19 фев 2006, 15:11
Почему ОБОЖ? Я думала АПОЖ - то есть ЖОПА наоборот - в этом вся шутка
19 фев 2006, 16:16
Канешна, именно это слово, из которого надо сложить слово "счастье":)
20 фев 2006, 07:50
Да? Не доперля а до такого...
18 фев 2006, 22:01
У нас сегодня в городе джазовый фестиваль. Матвей выступал с джазовым оркестром. Даже солировал. Даже дудел вместе с какой-то звездой, негром - Ларри Прайсом (он у них перед концертом мастер-класс давал)... Дожила!
CУПЕР! Надеюсь, вы записали на видео?
18 фев 2006, 22:08
Нет! Мы не знали, что у него такой успех будет и он столько один будет играть. Он вроде самый маленький в оркестре. Там даже мужики совсем лысые играют... А солировал наш ребёночек... А уж про дуэт со звездой мне и в голову не могло придти...
18 фев 2006, 22:09
Эх, жаль! Теперь имей в виду на будущее, бери камеру! :)
18 фев 2006, 22:11
да там куча народу снимала... по силламяэскому ТВ покажут всенепременно :-) О! Надо ещё будет эстонские новости глянуть...
19 фев 2006, 16:17
Эх ты, лоханулась, мать, что ж ты без камеры по концертам ребенкиным шляешься? Так и вручение Грэмми (или чего там по джазу?) даже не запишешь:)
18 фев 2006, 22:47
Славненько, еще услышим нового джазового исполнителя!!!
Сегодня хлебнула поутру Томиных капризов. Никак она не хотела идти ножками в Знайкину школу. Орала, я уже психовать стала, тк мы очень рано вышли и пока она выла начали опаздывать, а тащить ее у меня уже сил не было. В конце концов она упала головой об лед, что-то ужасно хрустнуло и я страшно перепугалась. Ору было много. Тащить ее мне все равно пришлось. Но через несколько метров Тома успокоилась и вдруг попросилась идти ножками. Когда мы дошли таки, пот с меня лился такими каплями, что одна мамочка спросила почему я плачу! На голове никаких дефектов я не обнаружила, жалоб на боли не поступало, девочка все остальное время была идеальна и ласкова. Так я и не поняла, что пока башкой хорошенько не тюкнешься жить плохо?
Ну а почему колясочку-то было не взять?!
18 фев 2006, 22:10
Во-первых, у нас ее уже нет. Во-вторых, туда на транспорте ехать надо, с коляской и санками не получается никак.
18 фев 2006, 22:13
Не! Я ещё не готова от коляски отказаться. И в транспорт её втаскиваю. Мы даже и на площадку просто выходим на колясочке. А в магазин сам Бог велел - куда ж продукты складывать?
18 фев 2006, 22:14
Да, в магазин было удобно ходить. А в транспорт с нашим огромным трансформером было не влезть, тем более с двумя детьим в придачу.
18 фев 2006, 22:20
ну... мы с Сашей строим глазки и просим окружающих наш трансформерище занести и вынести в автобус :-)
Но мы редко пользуемся автобусами - у нас город маленький.
Но мы редко пользуемся автобусами - у нас город маленький.
18 фев 2006, 22:26
Я с детьми предпочитаю ездить на такси. Но сегодня решила сэкономить, за что и поплатилась.
18 фев 2006, 22:49
У нас тоже от коляски пока не отказываетс. Мне с прогулки его на коляске удобней домой закатывать с истерикой, гораздо легче, чем на снегокате.
18 фев 2006, 23:53
слушайте, я думала, что все уже без колясок давно:-О мы год как не пользуемся вообще, и на санках только с горки ходим кататься. Я бы уже не осилила такую даму тягать в колясе, да и не солидно как-то (ей):-D;)
18 фев 2006, 23:59
мы еще в коляске ездим. Мне удобнее Арка из сада на коляске забирать. А то он 5 метров пройдет, и будет орать: я нэ могу !!! И придется мне его тащить на руках. А если он таки, соизволит идти пешком, то или мы будем идти три часа до дома, он пойдет во все стороны, но не домой, или (как это было совсем не давно) извалялся весь в грязи. И идти не хочет и на руки не взять, потому что с ног до головы в грязи, покатался по дороге. Так что я от коляски пока не отказываюсь. Будет тепло тогда скорее всего пешком из сада ходить будем.
19 фев 2006, 00:08
я даже не знаю, что и сказать:) Тинка просто ходит нормально со мной, куда надо (ну отвлекается по дороге, но не так серьезно, чтоб в другую сторону уйти), на руки не просится никогда, т.к. я ее и не носила:) Вобщем, она вместе со мной целенаправленно идет туда, куда надо. Полторы остановки мы минут за 15 проходим...
19 фев 2006, 10:05
Мой просто может пойти не в ту сторону или в лужу лечь с истерикой, поэтому с коляской куда-то идти мне проще.
19 фев 2006, 01:30
я в таких случаях делаю вид что ухожу...пока срабатывает
19 фев 2006, 09:10
Я попробовала, чувствую себя от этого матерью-ехидной. Девочка не побежала за мной, а безнадежно завыла на всю улицу. :( Больше не буду так говорить.
18 фев 2006, 22:13
Так нам этот многострадальный барьер на нашу кровать не подошел :-( придется идти в магазин сдавать. А варианты существуют помимо тех двух, что стульчики подставлять илиничего не подставлять-типа 2 раза упадет и поймет, где край? Правда, я в другой фирме еще нашла один, может он нам подойдет, потому что мне ни одни из вышеуказнных варинтов не нравится.
18 фев 2006, 22:15
Жаль. Мы будем делать кроватки на заказ, тоже думаю, что надо предусмотреть борт в модели.
18 фев 2006, 22:21
а чего-то стормозила :-( у нее спинка-то есть, а вот про бортик... честно говоря я как раз съемный покупной и имела ввиду, у меня даже мысли не возникало, что он может не подойти. НА самом деле, уверена, что есть, что нам нужно, надо просто поискать. Я купила, который под матрасом закрепляется, а у нас на кровати ботик небольшой, в котроый матрас утоплен поэтому надо барьер, который непосредственно к кровати крепится, а не под матрас. Ну на крайняк, у нас есть семейный мастер-ломастер, может че-нить сделает.
18 фев 2006, 22:51
Ань, мы знаешь как со старшим делали, раньше-то бортов не было, мы сначала кровать придвинули вплотную к нашей кровати, а потом потихоньку отодвигали, к 3 годам он привык и не падал.
19 фев 2006, 00:06
ну это будет проблематично, потому что спит он в своей комнате ТТТ , а к своей кровати я думаю я скоро другую кроватку буду придвигать ;-)
19 фев 2006, 10:06
Тогда стулья попробуй. Я не знаю, что там за бортики безопасности, но они, наверное, не ко всем кроватям подходят
18 фев 2006, 23:58
надо же, как обидно:(
кста, я когда с Тинкой спала давно-давно, и заморачивалась этим вопросом, вычитала где-то тут вот что. Если у вас простыни на резинке, то еще удобней будет. Под простынь, по краю, подкладывают что-нибудь плотное (может свернутый плед, или пододеяльник, ну ты поняла;)), чтоб получился валик такой вдоль края. Вот:)
кста, я когда с Тинкой спала давно-давно, и заморачивалась этим вопросом, вычитала где-то тут вот что. Если у вас простыни на резинке, то еще удобней будет. Под простынь, по краю, подкладывают что-нибудь плотное (может свернутый плед, или пододеяльник, ну ты поняла;)), чтоб получился валик такой вдоль края. Вот:)
19 фев 2006, 00:09
да кстати вариант :-)простыня на резинке и у меня есть такая длинная подушка-колбаса для кормления, я сейчас эту колбасу на стулья облакачиваю, а потом можно и так попробовать, но я все таки верю, что куплю нужный борт :-) ТТТ
19 фев 2006, 00:11
о, подушка-колбаса это вообще отлично!:) но еще лучше - борт;)
19 фев 2006, 00:15
эта подушка просто внутри шариками мелкими наполнена и она похрустывает, а Гоша во сне ее ногами мусолит, вообщем хорошая колбаса только я е ни разу не использовала по назначению, а места она занимает много, вот уже 2,5 года болтается везде без дела.
19 фев 2006, 00:16
вот и найдете ей применение:) а она не будет ему хрустом мешать во сне?:)
19 фев 2006, 00:21
ну так уже мешает , о чем я и говорю :-( но с другой стороны нафиг к тому краю ложиться, где край, хруст и колбаса-там места вагон и тележка до стеночки другой :-) это надо такой механизм, как в сове время кто-то предлагал для писающего ребенка с будильником-к краю подвинулся-сирена ! а у нас по-интеллегентному- легкий хруст ;-)
19 фев 2006, 00:23
гыы:) про сирену - это сильно, помню!:):):) а может и привыкнет так. Лучше уж хруст слышать, чем на пол падать!
19 фев 2006, 00:42
Ань, а я вот еще почему удивилась про ваш барьер, т.к. на многих пишут, что "подходит для всех видов кроватей"...я для Тинки присматриваю, но еще реально их не щупала. Врут что ли?
19 фев 2006, 00:55
ты про Бреви говоришь? у них же написано, что он крепится под матрас-значит нам с бортиком совсем малюсеньким уже не подойдет. Я купила Томи-он вообще рассчитан на кровать, у которой матрас просто лежит сверху и все, а у нас бортики , чтоб он не ерзал. Из того, что я смотрела еще вроде Бебе конфорт написано, что к бортикам крепится-завтра позвоню, уточню. И ещ когда в Мазу этот сдавать поеду, у них еще один был , но он деревянный. А ты относительно чего думала? вы тоже кровать хотите покупать?
19 фев 2006, 01:05
я хочу для начала снять на Пали борта, а то уже замучилась ее таскать туда-сюда. А там будем смотреть, как пойдет, но вообще я уже очень хочу ей кровать большую купить, поэтому и аксессуары присматриваю:) но все барьеры под матрас, которые я видела:( а у вас матрас вообще впритык, ничего не подсунуть туда сбоку?
19 фев 2006, 10:08
А я пыталась своему на Пали борт опустить, он с истерикой требовал вернуть ему обратно.
19 фев 2006, 10:51
это не наш вариант, Тинка 100% борт назад не попросит:-D;)
19 фев 2006, 16:23
Ань, мы Саньку одного оставили спать около года и 2 кажетс я на нешй двуспалке. Он падал всего раза 2 от силы. Один раз даже не проснулся:) Дрыхнет себе звездой раскинувшись. Мы поначалу пуховое одеяло стелили на пол, а потом плюнули - все равно не падает, только перья с этого одеяла вечно собираешь.
19 фев 2006, 00:12
У меня кстати начался обратный отсчет до 40 недели- 10,9,8-пуск! :-) 31 неделя уже! а из невеселого: посел неприятности с ногой Гоша стал очень странно ходить-он на пятки наступает, я пытаюсь с ним поиграть, на носочках побегать-он ни в какую :-( , а на месте трещины синяк какой-то, хотя его не было там, когда гипс снимали :-(
19 фев 2006, 00:14
поздравляем с отсчетом!:)
а вот с ногой мне кажется это неправильно что-то:( может снова врачу показать, а?
а вот с ногой мне кажется это неправильно что-то:( может снова врачу показать, а?
19 фев 2006, 00:17
дело в том, что он не жалуется уже ТТТ и бегает, но неправильно, прям грохот стоит от того, что он пятками тюкает по полу :-( нам в принципе врач неделю сказал он хромать будет, сейчас вот как раз можно сказать неделя закончилась, так что я понаблюдаю,если прогресса не будет, то конечно покажу кому-нить, толко наверное уже не травмпункт, надо будет ортопеда вызывать :-(
19 фев 2006, 00:22
ну тогда, надеюсь, ножка уже заживает, просто остаточные явления! ТТТ!
19 фев 2006, 09:11
Думаю, что снимок вам придется сделать. :(
19 фев 2006, 15:47
Теперь уже немного осталось! :)
19 фев 2006, 16:24
О да, уже скоро:) Может он еще просто боится подсознательно что больно будет наступать на носочки? И гематома странная, может он еще раз (не дай Господь) приударился?
19 фев 2006, 00:20
Анетику не читать!:).............
Похвалю мужа:) такой ужин приготовил, супер! сделал жаркое из телятины с овощами + всякие закуски:-9 ходил в фартучке моем, я умирала (от умиления ессно):) всё-таки мужчины так вкусно готовят, жаль, что редко такая радость случается;)
Похвалю мужа:) такой ужин приготовил, супер! сделал жаркое из телятины с овощами + всякие закуски:-9 ходил в фартучке моем, я умирала (от умиления ессно):) всё-таки мужчины так вкусно готовят, жаль, что редко такая радость случается;)
19 фев 2006, 00:22
молодец! жмем руку! :-) приятного аппетита! а я сегодня у мамы накушалась :-9
19 фев 2006, 00:24
пасиб!:) я уже так накушалась, что теперь полулежу в его кресле, и сил ни встать ни сесть нет:)
19 фев 2006, 09:12
А я не удержалалась и почитала, к тому же сейчас утро, уже можно. :) Молодец у тебя муж. Мой тоже очень вкусно готовит.
19 фев 2006, 16:26
А мой вообще не готовит:) Даже по выходным не балует. Хотя вот именно сегодня яичницу сделал с сыром. И то только потому, что я ее жарить отказалась:)
19 фев 2006, 19:22
Анет, как спортивные успехи?:)
20 фев 2006, 07:53
На прошлой неделе умудрилась 5 раз сходить. Зато на этой так не получится, есть объективные причины. Вчера на спиннинге была ( групповая треня на велотренажерах), думала помру, но на 25 минуте второе дыхание открылось и дожила. :)
20 фев 2006, 10:53
Не фига себе!!!5 раз!:-о я с сеогдняшнего дня тоже начинаю интенсивный курс, а то совсем распустилась уже:( год коту под хвост просто:(:( а спининг-это ты здорово!!!я до сих пор не решаюсь на него:)Так держать!!!я проследила, ты в соревновании-то участвуешь или нет?
19 фев 2006, 01:09
Держите меня! Творите! Гложет щёки метель! В долг вверяется щепоточка голубизны!!! Пойду зароюсь с головой в склеп павшей осени...
чтоб кто чего не подумал про мою крышу (уехала навсегда!) - это я тут стихи на Еве почЕтала... приют графоманов!
чем нижее рейтинг, тем вышее художественные достоинства - загадка природы!
чтоб кто чего не подумал про мою крышу (уехала навсегда!) - это я тут стихи на Еве почЕтала... приют графоманов!
чем нижее рейтинг, тем вышее художественные достоинства - загадка природы!
19 фев 2006, 16:28
Сначала подумала действительно про крышу:) Я здесь стиоплетство не чЕтаю, так ведь и правду крышу сорвет, а она мне еще нужна.
19 фев 2006, 01:27
ой, чего то на меня тоска такая напала:) пока гладила включила диск свой любимый, там...ну можно сказать бардовские песни, особенно 2 такие замечательные, про любовь,первые чувства, а еще одна, про то что все проходит и трам пам пам... и мне чего то стало так жаль,что проходят безумные страсти, которые были в начале знакомства. так становится все обыденно... конечно,цветы-подарки дарятся, но сами понимаете,это уже все не то... наверное поэтому люди и изменяют? в поиске новых ощущений...
эк,куда меня занесло...:)
эк,куда меня занесло...:)
19 фев 2006, 16:39
Да не говори, Ань, куда все девается? Страсти теперь только в скандалах проявляются, больше обид, несдержанности:( Не знаю, как насчет измен, мой вроде не замечен:)
19 фев 2006, 23:38
да мой вроде тоже не замечен,во всяком случае пока...:) я вобщем, про причины измен:)
19 фев 2006, 19:25
Во-во!!!Говорю ж, весна скоро:):):) а вообще, права ведь:(
19 фев 2006, 23:44
Вот-вот-вот:) Гыыыы:)
Хотя бардов я не лю:D
Хотя бардов я не лю:D
19 фев 2006, 23:46
:) ну они не то чтобы барды, я даж не знаю как назвать, стиль похожий. Это у моей сестры одногруппник с коллегой на пару сочиняют-поют-выступают. Так душевно у них это получается:)
19 фев 2006, 15:06
Всем привет!! Абсолбтно нет никакого времени, пердставляете.. Работа, работа, работа.. Ребенок видит маму утром и вечером - еле успеваю ко сну.. Уже ложится спать с маминой фотографией, дожили..
В садик ходим, нравится, появились "друзья"))) Но по утрам все равно вопли(.
Достижение - 2 недели спим даже ночью без памперса, но в саду иногда писаемся днем - не успевает "донести":).
Вот. постараюсь выползать почаще!!
Всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ, скоро лето!!!!
Целуем всех!!!!!
В садик ходим, нравится, появились "друзья"))) Но по утрам все равно вопли(.
Достижение - 2 недели спим даже ночью без памперса, но в саду иногда писаемся днем - не успевает "донести":).
Вот. постараюсь выползать почаще!!
Всем деткам - НЕ БОЛЕТЬ, скоро лето!!!!
Целуем всех!!!!!
19 фев 2006, 16:46
Держись, молодцы (мы еще спим в памперсе) Выползай почаще, тыщу лет не проявлялась.
19 фев 2006, 16:50
мы снова с горки:) правда сегодня не так солнечно, да и ветер противный, брр!
Муж пытается починить мне розетку на кухне, но похоже ничего не получится:( придется ждать до других выходных, и покупать новые розетки. А так неудобно - там две розетки рядом, в которые подключенно куча всего - посудомойка, стиралка, микро, лампа, чайник...а с одной розеткой оставшись, приходится всё по очереди туда-сюда втыкать, и если посудомойка включена, то стиралку уже не запустишь!:(
Муж пытается починить мне розетку на кухне, но похоже ничего не получится:( придется ждать до других выходных, и покупать новые розетки. А так неудобно - там две розетки рядом, в которые подключенно куча всего - посудомойка, стиралка, микро, лампа, чайник...а с одной розеткой оставшись, приходится всё по очереди туда-сюда втыкать, и если посудомойка включена, то стиралку уже не запустишь!:(
19 фев 2006, 16:55
Мда, у подруги сейчас та же самая проблема. Когда стиралка включена - даже чайник не воткнешь:( Развести на большую надо, а то до замыкания недалеко и розетки быстро выгорают. А еще хуже сгорают вилки, Анька уже меняла вилку на микроволновке - сгорела нафик:(
19 фев 2006, 22:42
у нас дело не в том, что нагрузку не выдерживает, а в том, что на один тройник пять вилок приходится пока:( т.е. по очереди всё включаю, очень неудобно! вот в выходные займемся починкой второй розетки.
19 фев 2006, 19:15
Ну вот в кои-то веки уселась - и нету никого. Настроение какое-то никакое и вообще.
19 фев 2006, 19:23
я есть, только не знаю, надолго ли...
не ной- весна ж скоро:) даже я ныть перестаю по этому поводу:-D
19 фев 2006, 19:45
Буду буду ныть, ууууууууууууууууууууууууууууууууууу
19 фев 2006, 19:49
ну вот:(
19 фев 2006, 22:40
ты что, Ольк?:) еще не хватало, чтоб такой оптимист, как ты, ныл!:) бросай это дело! скоро весна тепло, дача и другие прелести жизни;)
19 фев 2006, 23:42
ты уже ушла? а то бы настроение объединяли:( у меня тоже никакого
19 фев 2006, 23:49
девчонки, ну хватит вам кукситься!:(
19 фев 2006, 19:22
Принимаем поздравления. Не прошло и двух недель, а у нас опять 39,5 :-(
да что ж такое:(:(:(
19 фев 2006, 19:44
И вы болеете опять:((( Как обидно, такая тем-ра высокая:(( Начинается потепление - опять одни болячки:((( Выздоравливайте!
19 фев 2006, 23:34
Спасибо, Оль! И вы не болейте!
19 фев 2006, 22:39
:( опять ангина что ли?:( бедная Дашута...
19 фев 2006, 22:56
не похоже, горло даже не красное
19 фев 2006, 23:01
ой, а что же это может быть:( врача будешь завтра вызывать?
19 фев 2006, 23:13
не знаю, что это, врача обязательно завтра вызову. Может сопли какие-нибудь до завтра вылезут. Дашка вообще в этот раз чувствует себя нормально, носится по квартире. Не ест, правда. Температуру сейчас сбила Нурофеном, но ее и 39 не сильно беспокоила.
А вообще, я ж параноик теперь, и больше всего на свете меня пугает температура, причина которой мне неизвестна. У нас же когда-то все начиналось с беспричинной температуры и у большинства детей нашего отделения тоже. А тут еще эти анализы нехорошие...Ладно, недолго еще продержаться осталось в неведении, через неделю и анализы пересдадим и УЗИ сделаем.
А вообще, я ж параноик теперь, и больше всего на свете меня пугает температура, причина которой мне неизвестна. У нас же когда-то все начиналось с беспричинной температуры и у большинства детей нашего отделения тоже. А тут еще эти анализы нехорошие...Ладно, недолго еще продержаться осталось в неведении, через неделю и анализы пересдадим и УЗИ сделаем.
19 фев 2006, 23:22
держим кулачки, чтоб всё хорошо было! в конце концов беспричинная Т у всех бывает, и у нас тоже было так! будем думать только о хорошем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 23:29
у нас до постановки диагноза была 2 месяца беспричинная температура, держалась на уровне 38,5-39,5 и ничем не сбивалась. Хотя, интуиция мне подсказывает (или мне так хочется думать ;-)), что в этот раз все не так критично. Спасибо за кулачки!
19 фев 2006, 23:37
а Т тогда была постоянно или периодами?
19 фев 2006, 23:42
практически постоянная. Были небольшие перерывы дня по 3, когда температура на уровне 37,5 держалась. А окончательно субфибрилетет исчез только после операции.
19 фев 2006, 23:43
Юль,а у вас до такой высокой темп-ры были какие то признаки? она только за 2 мес появилась до диагноза?
19 фев 2006, 23:55
Тут долгая история. Началось все 18 апреля 2004 с резкого подъема температуры. Никаких признаков простуды не было, педиатр списала все на зубки, которыми в тот миг даже и не пахло (они вылезли через пару месяцев, ближе к ДР). Прошла неделя, другая...Мы пошли сдавать анализы, они не идеальные, но и не критические были. Мы сходили к другому педиатру, та сказала, что в организме интоксикация неизвестно от чего, назначила лечение. Мы пролечились, температура упала до 37.5. Все успокоились, потому что у деток часто температура 37.5 - вариант нормы. Через несколько дней опять подъем температуры, опять анализы, врачи, то же лечение... Потом рвота началась без причин (не часто), списывали на то, что Дашка ползает, все в рот тянет и пр. Все лето сдавали анализы, по врачам бегали. Потом Дашка хромать начала (это уже опухоль пережала нервные окончания у позвоночника), мы к невропатологам. Сказали, тонус. Пролечились, результата никакого. Затем почки отказывать стали, я собралась к нефрологу идти, но подумала, что все равно на УЗИ направят, решила сходить сама. А там...
19 фев 2006, 23:57
Диагноз поставили 10 сентября, таким образом, бегая по врачам, мы потеряли 5 месяцев!
19 фев 2006, 23:58
:'(:'(:'( сколько же вы пережили:(
20 фев 2006, 00:04
страшно:(:( Юль,а эта бяка примерно одинаковые признаки имеет? или может по разному выражаться? мог ли кто то сразу ее заподозрить?
20 фев 2006, 00:19
Вообще, если долгое время температура держится, обычно сразу проверяют почки. Если б нас своевременно направили бы на УЗИ проверить почки(хоть проблема и не в них оказалась, но нас не направили вообще, я по своей инициативе пошла), то выявили бы эту опухоль. А симптомы-то общие, по ним можно было предположить все, что угодно. При некоторых заболеваниях есть явные симптомы, например была у нас девочка (она и сейчас есть) с нефробластомой (рак почки), она в один прекрасный миг стала пИсать чистой кровью, так ее даже без УЗИ сразу в онкологию направили.
20 фев 2006, 00:23
понятно...надо бы мне Ксю на всяк случай на узи сводить,у нас периодически темп-ра бывает около 37,2-37,5. Хотя зубы режутся не переставая...
20 фев 2006, 00:30
да у вас и сопли, насколько я помню, частые. У нас-то вообще не было никаких видимых причин для температуры. Но, наученная горьким опытом, могу сказать, что на УЗИ хотя бы разок в раннем возрасте ребенка надо сводить, процедура безвредная, но информативная. Много чего интересного частенько находят, пусть даже безобидного.
20 фев 2006, 00:32
ППКС-ну! У Тинки, когда ходили просто так на УЗИ, увидели загиб желчного пузыря (это по наследству обычно передается, в нашем случае от свекра). Теперь имею ввиду это.
20 фев 2006, 00:37
когда писала про безобидное, его и имела ввиду :-)
У нас, кстати, тоже он есть, но в положении стоя, распрямляется. Так что с возрастом должен выпрямиться окончательно.
У нас, кстати, тоже он есть, но в положении стоя, распрямляется. Так что с возрастом должен выпрямиться окончательно.
20 фев 2006, 00:47
нет, не факт, к сожалению:( свекр узнал об этом загибе своем, только около 50 лет, когда проблемы начались, в итоге оперировали его:( а был загиб с детства...но у нас он не проблематичный, просто сказали не злоупотреблять жирным особо, и проверяться периодически.
20 фев 2006, 00:52
ну жирным и так злоупотреблять не следует...
Но несколько врачей, смотревших нас сказали, что если в положении стоя у ребенка перегиб выпрямляется, то серьезного ничего нет, должен выпрямиться в процессе роста. Вам только лежа смотрели?
Но несколько врачей, смотревших нас сказали, что если в положении стоя у ребенка перегиб выпрямляется, то серьезного ничего нет, должен выпрямиться в процессе роста. Вам только лежа смотрели?
20 фев 2006, 00:53
да...но сказали, что он вроде не выпрямится:mda наверно у вас более легкая форма...
а жирное у нас вообще никто не любит и не ест особо:)
а жирное у нас вообще никто не любит и не ест особо:)
20 фев 2006, 00:57
ну нам хоть в этом повезло :-) Он, видимо, действительно выпрямляется, потому что его в последнее время через раз находят, а уж УЗИ мы делаем ооооочень часто.
Мы, кстати, жирное, тоже не любим: ни я, ни Дашка, так что нас эти ограничения совсем не тревожат :-)
Мы, кстати, жирное, тоже не любим: ни я, ни Дашка, так что нас эти ограничения совсем не тревожат :-)
20 фев 2006, 07:56
Юльчик! Не раскисай, заранее не расстраивайся! Мы зажали за вас кулачки, пусть скорее все пройдет!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 23:41
ну вооот, ивы тоже:( лечитесь скорее
19 фев 2006, 23:54
Л\Да что они к вам так липнут :-( У нас в округе сейчас все детки так болеют - 2-3 дня высоченная темпа и больше ничего. :-(
19 фев 2006, 23:56
вот-вот! и мы так же болели:(
19 фев 2006, 19:26
А мы в зоопарке сегодня были! там, оказывается, и зимой так здорово!!
19 фев 2006, 19:46
Хорошо погуляли? Звери-то не попрятались? В Москве зимой ни одного зверя не найдешь, мы поэтому туда и не ходим, чего на пустые вольеры таращиться?
19 фев 2006, 19:48
не, прикинь!!!половина на улице, сегодня еще так солнечно было!!!! а жирафа в вальере посмотрели в метре:), а то летом он так далеко гуляет, фиг увидишь:)
19 фев 2006, 20:08
Ну это вам повезло безмерно:)
19 фев 2006, 19:50
Миллионера кто-нибудь смотрит??? тётка на дурика просто до 1.5 миллионов дошла...:-о
19 фев 2006, 19:54
если я не путаю, то она должна сегодня 3 миллиона выиграть. В какой-то газете с анонсами сегодня прочитала
19 фев 2006, 20:00
да, точно, я даже нашла сейчас эту газету :-)
19 фев 2006, 20:02
ага!!!Выиграла:-о О-па!!!!!!главное, все угадывала просто интуитивно...с ума сойти!
19 фев 2006, 20:09
Да, хорошая тетка была, очень легко всю игру протащила.
19 фев 2006, 20:25
мне кажется до конца только такие и доходят, которые изначально вообще на выигрыш не настраиваются и легко соглашаются просто угадывать...
19 фев 2006, 22:38
обалдеть!:) а мы не смотрели...
19 фев 2006, 23:40
ох,муж улетел, но обещал вернуться... к субботе... а у девчонок у обеих вечером было 37,7:(:(:'( перед сном снизилась,сейчас вроде лбы прохладные. Обе сопливятся,я тоже плохо себя чувствую,из носа течет,чихаю, голова болит. Ну что ж такое??? как я с ними справлюсь???
19 фев 2006, 23:41
блин, бедная:(
19 фев 2006, 23:45
не то слово:( я вообще не представляю,если дома сидеть неделю придется,я с ума вместе с ними сойду...хныыыыыыыы
19 фев 2006, 23:58
бедненькая:( ну ты держись!!!скоро ж лето, вес болеть перестанут...а вообще- дурдом, конечно, я б тоже скисла:(
19 фев 2006, 23:43
:-( Двое больных деток - это что-то... :-( Поправляйтесь!
19 фев 2006, 23:48
спасиб, так они всегда парой болееют, хотя нет,до этого по очереди, сначала одна,потом вторая, а теперь вот у обеих. И не знаю что лучше, когда по очереди,то уж больно затягивается, а когда вместе,не знаешь к кому кидаться
19 фев 2006, 23:51
ну хоть бы не разболелись!:( выздоравливайте!
19 фев 2006, 23:55
Справишься, деваться то тебе всё равно некуда :-) Главное, сама не свались
20 фев 2006, 00:04
жестокая правда:):)
20 фев 2006, 00:14
держись , казак! :-) выздоравливайте, если что мы морально поддержим и утешим ;-)
20 фев 2006, 00:29
за этим и пришла:):):)
20 фев 2006, 08:03
Бедняжки! :( Держитесь и пусть девченочки поскорее выздоравливают!
20 фев 2006, 00:07
хм...фильм по рен-тв идет "знакомьтесь,Джо Блек", с Бредом Питтом, он там такой обалденный(впрочем как везде) я его смотрела когда то,но уже не помню. а идет он с 20-00! :-О
20 фев 2006, 00:13
а мне он вроде как в первый раз понравился, а потом недавно его то ли повторяли, то ли еще где-то , но вообщем я его отрывками смотрела-вообще не то впечатление :-( Я первый раз не солько из-за Бреда смотрела, а сколько из-за девушки этой Клэр Форлани кажется :-)
20 фев 2006, 00:18
Угу, и мне она (Форлани) очень понравилась, когда впервые смотрела. Питт тоже, правда:)
20 фев 2006, 00:22
не, пит-это пройденный этап моей жизни ;-) Джонни Депа туда же :-) пару месяцев назад пыталась вспомнить вместе с массажистом, кто мне из мужчин нравится, тогда так и не смогла... сейчас пока писала осенил вариант Брюс Уилис в нынешнем исполнении-такой весь в возрасте ;-)
20 фев 2006, 00:27
о, я можно влезу?;) мне ооочень понра мужчина, который в Мумиях играл (но не главный герой, а который такой черноволосый, весь в тату, ну вы наверно поняли:-D). Это наверно единственный, кто сейчас очень понравился. Он же играл в "Мужчина по вызову"!
20 фев 2006, 00:31
который такого типа восточного что ли? лысый?
20 фев 2006, 00:33
восточного, но не лысый, а наоборот, длинные волосы!:)
20 фев 2006, 00:44
вот, нашла фотки!:) http://www.multikino.com/img/actors/i_32/fotos/tn_poster.jpg
20 фев 2006, 00:45
симпатиШный дяденька! :-) мне тож такой нра!
ничего дядька:) а мне из мумии как раз лысый понравился, да и вообще жалко их было, они любили друг друга а их-того,в мумию:):)
да, лысый тоже хорОш был!:)
20 фев 2006, 00:27
ну так Питт вместе с Деппом стареют потихоньку:) Мне вообще Депп безумно нравился в "Плаксе",я его тогда смотрела раз 40:):):) теперь в последних фильмах вообще как то бееее, правда в "Пиратах Карибского моря" понравился,правда смешной какой то:)
а на Брюса Уиллиса в сериале"Лунный свет" прикольно было смотреть,такой волосатый еще был:):)
а на Брюса Уиллиса в сериале"Лунный свет" прикольно было смотреть,такой волосатый еще был:):)
20 фев 2006, 00:28
Мне ДД никогда не нра. Из пройденных этапов это Кроу. Я тебе уже, кажется, говорила, как умирала по Гладиатору:)
20 фев 2006, 00:30
ага помню :-) ну а на гребне волны -то кто?
20 фев 2006, 00:36
Сейчас? Да я что-то совсем отстала от жизни, новых героев не знаю, а старые уже все надоели:) Де Ниро и Хоффмана люблю. Хопкинса еще. Ну вот, дедушек всяких, короче:)
20 фев 2006, 00:40
дедушек! :-D ой,ой, ой! а кто их знает новых героев -то? можно просто из старых че-нить в памяти реанимировать ;-)
20 фев 2006, 00:46
а мне знаете еще кто нравится? который с Дж.Робертс в "Свадьбе лучшего друга" играл голубого помните?:) я убей не помню как его зовут
понимааааю, но как зовут не помню. Ксати в Музыке, кино сейчас на самом верху топик про самого сексуального актера, пробеги глазами, может и увидишь.
20 фев 2006, 00:51
Руперт Эверетт, мне он тоже нравится :-)
20 фев 2006, 00:58
точно-точно!:)
20 фев 2006, 01:05
а где он еще был?
20 фев 2006, 01:07
В Шреке 2
20 фев 2006, 01:09
большой и зеленый?:-D озвучивал его?
20 фев 2006, 01:11
По-моему принца
20 фев 2006, 00:49
Руперт Эверетт!!! ох, как понра мне в свое время!:) жаль, что голубой был по фильму:-D
20 фев 2006, 00:51
О, сколько нас :-)
20 фев 2006, 00:52
фанатки;)
20 фев 2006, 00:54
Угу. Хотя по жизни мне голубые как то не очень симпатичны за редким исключением :-)
20 фев 2006, 00:56
ну ладно, я с вами постою, за компанию ;-)
20 фев 2006, 00:29
мне кста,в свое время еще Меньшиков очень,даже очень... но чего то после "Статского советника" и тем более "Золотого теленка" я его разлюбила
20 фев 2006, 00:32
не, а я его все равно люблю :-) Теленка не смотрела, Советника смотрела в кинотеатре и прям очень завидовала этой эссеровке :-D
20 фев 2006, 00:44
я его,жаль,не видела в театре. он кста,где играет? я просто могу сказать по Безрукову-в фильмах абсолютно г, а ходила на его спектакль,сидела как завороженная...
20 фев 2006, 00:46
а он играет? я вроде читала, что он ставит больше сейчас.
не знаю,пожтому и спрашиваю:)
20 фев 2006, 00:56
во, нашла, только я там так и не поняла, какие из спектаклей идуть сейчас и где, но есть вероятно шде-то
http://www.menshikov.ru/theatre/index.htmll
http://www.menshikov.ru/theatre/index.htmll
20 фев 2006, 01:04
я тоже не поняла:) а ты золотого теленка смотрела? вообще гадость какая то получилась:( я урывками видела, ну никак он на Остапа не тянет:( или может это в общей куче с остальными актерами так, или устоявшееся мнение об Остапе в роли Миронова или Юрского...не знаю
20 фев 2006, 01:14
не, не смотрела, первую серию начала смотреть, но у меня это время никак не получается сидеть. Я смотрю Катю страшную по СТС стабильно,а 2 сериала подряд затавлять смотреть ребенка не могу, а он в 12 засыпает, так что...
20 фев 2006, 01:30
про Катю? и как тебе? я чегой то не пойму,он внее в такую влюбиться должен по идее, а потом она расцветет?
20 фев 2006, 00:59
Я здесь обручальное кольцо сняла первый раз в жизни, ну так чтоб не одеть сразу же и такая легкость в теле образовалась-к чему бы это? :think наверное все таки к тому, что я отекаю :-(
20 фев 2006, 01:01
скорее всего:( я отеками мучилась во время Б, но кольцо не хотела снимать, а потом уже вообще не смогла, при всем желании:-О только после родов получилось. А вообще никогда не снимаю его (был, правда один раз, но он не в счет;)).
20 фев 2006, 01:02
А отекаешь? :-)
20 фев 2006, 01:19
а я не пойму, ну так есть слегка. С кольцом проще было-там все видно сразу. Ксатти надо пойти проверить, лежит ли оно там, куда я его положила, а то как-то Гоша мне его недавно подарить пытался уже ;-)
20 фев 2006, 01:20
Джентельмен. Моя всё себе пытается прихватизировать от колечек до сапожек :-)
20 фев 2006, 01:26
с этим поакуратнее!:) Я однажды простнулась от того, что Тинка мне кольцо на палец утром одевала ( я с вечера руки кремом мазала, и забыла его одеть). Хорошо, что не утащила никуда, а то потом не отыщешь!
20 фев 2006, 01:05
мужу про легкость в теле не скажи:);) конечно отекаешь, я сняла и последние месяцы вообще не могла его надеть
20 фев 2006, 01:15
а ему-то чего, говори-не говори, он быстрее не приедет-раз, два-не считает кольцо чем-то особенным и вообще его не имеет. Я сама на него купила на глаз, не зная размера ,не угадала, а потом вообще в загс их не взяла, забыла :-)
20 фев 2006, 08:05
Завари и попей брусничный лист. Мне очень от отеков помогал.
20 фев 2006, 01:07
померяла детям темп-ру,у Ксю нет,а у Саши непонятно, меряла электронным термометром, он врет на маленьких темп-рах,получилось 36,0, обычная темпа на нем где то 35,7. что это значит,что 37? что все же заболела? млин,как не хочется
20 фев 2006, 01:10
Отстань от спящих детей, утро вечера мудренее. Проснутся здоровые. Обе. :-)
20 фев 2006, 01:25
так мне надо свекрови позвонить около 7утра-ехать ей к нам или нет,чтобы Сашу в сад вести:):)
20 фев 2006, 01:16
для успокоения перемеряй ртутным, но, думаю, ничего страшного.
Санька не даст, она с электронным то вся извертелась и хныкала
20 фев 2006, 01:11
А кто сегодня фигурное катание смотрел? Интересно, если бы итальянцы не рухнули, им бы дали первое место?
20 фев 2006, 01:18
чего-то эта Олимпиада вообще мимо меня проходит :-( хотя ребенок вовремя встает на доски от ламината и с палками для одевания ботинок изображает лыжника, вернее биатлониста-иногда стреляет при этом, это у нас у папы любимый вид спорта :-)
20 фев 2006, 01:20
:-) Чуть сос тула не упала, как это представила. Я тоже биатлон люблю, смотрю его и фигурное катание
20 фев 2006, 01:21
а теперь представь это в трусах, с голым пузом, а на голове шапка на глаза надвинута :-D
20 фев 2006, 01:23
;-))))))))
Ты его зафотографируй в таком виде. С чебурашкой
:-D ты его сфоткай:)
20 фев 2006, 01:23
гыы:) представила Гошу!:-D
у нас хоть папа и фанат биатлона, но Тинка пока не изображает:) зато на горке изъявила желание кататься как "скелетон":):):)
у нас хоть папа и фанат биатлона, но Тинка пока не изображает:) зато на горке изъявила желание кататься как "скелетон":):):)
20 фев 2006, 01:24
А у нас барышня фигуристкой себя мнит. С её то комплекцией. Такой маленький слоник на льду. :-)
20 фев 2006, 01:27
ну ты что на девочку так!:) какой же она слоник то??? такая стройняшка и красотка!
20 фев 2006, 01:31
Красавица да :-), насчёт стройняшки поспорю. :-)
20 фев 2006, 01:38
с возрастом детская пухлость пройдет!:)
20 фев 2006, 01:37
..
20 фев 2006, 01:29
у нас у папы мечта-чтобы кто то из девчонок стал известной фигуристкой. Причем с золотыми медалями. Сначала Сашке такое будущее пророчил, потом когда на вопрос,заданный Саше "будешь фигуристкой?" пока Саша раздумывала, Ксю твердо ответила "да", теперь у нас ожидается появление на льду Ксении:):):)
20 фев 2006, 01:36
:)))))))Шутрая какая,а!!!:)Ян тоже согласился сегодня, что непременно станет олимпийским чемпионм...посылать поцелую в камеру и говорить:" мама, папа, привет" мы уже тренеруемся:)
начало положено;);) дело за мАлым!
20 фев 2006, 01:29
мне, если честно, больше понравилось, как они катались, чем, как наши...хотя, я рада, что наши пока хоть на первом...и вообще, странно так чуть ли не с первого за одну секунду на 6 ...жалко их, конечно:(
20 фев 2006, 01:21
Всем пока - пойду я книжку почитаю и баиньки Спок ночи :-)
20 фев 2006, 01:24
хотите развлечься немного?
"Кто-то постоянно ворует мои буквы!.." После загрузки вы увидите поле с беспорядочно забросанными по нему буквами. Многие буквы перемещаются - их двигают люди со всего мира, которые одновременно с вами находятся в этой игре (Количество игроков в данную минуты вы увидите в левом нижнем углу игрового поля). Примите участие и вы - если знаете какое-нибудь приличное английское слово, составьте его.
http://web.okaygo.co.uk/apps/letters/flashcom/
"Кто-то постоянно ворует мои буквы!.." После загрузки вы увидите поле с беспорядочно забросанными по нему буквами. Многие буквы перемещаются - их двигают люди со всего мира, которые одновременно с вами находятся в этой игре (Количество игроков в данную минуты вы увидите в левом нижнем углу игрового поля). Примите участие и вы - если знаете какое-нибудь приличное английское слово, составьте его.
http://web.okaygo.co.uk/apps/letters/flashcom/
20 фев 2006, 01:30
Пойдёмте вместе, напишем что-нибудь про Джунь :-)
20 фев 2006, 01:32
я уже наигралась,если честно:)
20 фев 2006, 01:31
около года назад полевы как-то ночью эти буквы двигало:):)весело утром потом тот топик посмотреть было:)
20 фев 2006, 01:32
Ань.а чего у тебя в аватаре написано?:)
20 фев 2006, 01:37
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
:)
Латынь
:)
Латынь
Цицерон
20 фев 2006, 01:39
как верно:)
20 фев 2006, 01:40
ну все,я спааааать.. всем споки!:)
20 фев 2006, 01:43
и я тоже...не болейте давайте там!!!!
20 фев 2006, 01:48
Спокойной ночи!
20 фев 2006, 08:07
Доброе утро!!! Все больным деткам выздоровления, всем тоскующим мамам хорошего настроения!!! :)
20 фев 2006, 09:21
Спасибо! :-)
20 фев 2006, 09:41
Доброго утречка. Девченки, вы со своими малышами папам ничего не готовите к 23 февраля??? Я вот хочу с Ванюшкой открытку какую-нить смастерить своими руками, а с фантазией плоховато. Может кто-нить подскажет где подсмотреть...
20 фев 2006, 09:43
А у меня весь запал кончился в НГ. К тому же 23 февраля я не очень понимаю для гражданских, как и 8 марта для женщин.
20 фев 2006, 09:49
Да я тоже не понимаю этот праздник, тем более, что мой и не служил. Но просто хотца сделать приятное, заодно и Ванюшку занять.
20 фев 2006, 10:34
Гоша на занятиях смастерил открытку: берется лист бумаги (они почему-то на белом делали, по логике голубой), на него елеится вырезанный мамой самолет с прорезанными иллюминаторами, в эти окошки с другой стороны можно наклеить фотки лиу папа, мамы и тд, кругом облачка. задача ребенка была еще весь самолет мелко нарезанными бумажками обклеить.
20 фев 2006, 10:37
Ань, спасибо, но не поняла, как-это с другой стороны. Идея суперская, но фоток нет:( А сделать никак - Ваня болеет
20 фев 2006, 10:58
Ань, малина, ну как твои болявочки????
20 фев 2006, 11:00
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18247618
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех