*****ПУХЛЯШки начинают снова....#1*****
20 фев 2006, 22:27
Привет народу! старыи топ тут:
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18242536
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18242536
20 фев 2006, 22:30
Девки! За выходные какое то просто скотство, появились лишние 2 кг! Ето мы так на лыжи сьездили, а закончилось попоикои со жратвои:) Мда...что делать просто не знаю. Надо рот закрыть срочно.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 22:35
хорошо покатались))))
21 фев 2006, 00:11
Из достоверных источников узнала: с сегодняшнего дня и всю неделю килохи наживаться не будут!!!! А если еще и чуток роток зашить, то эффЭкт будет обалденный!!!
Кто готов?:) Я уже.... нашла кусочек шоколадки и "похудела".:)
Кто готов?:) Я уже.... нашла кусочек шоколадки и "похудела".:)
21 фев 2006, 00:21
ничего не поняла, но ХОЧУ! Ален, ты о чем?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:24
О худении!:):)
21 фев 2006, 00:26
ну понятно, что о нем родимом, а что ты имела ввиду, что на етои неделе не поправимся?:)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:29
так сказали. Мол такая волшебная неделя: жри -не хочу и ничего за это не будет! Вроде что-то с нарождающейся луной связано. Я не уточняла. Услышала главное!:):)
Короче, если в эту неделю еще и не чревоугодничать, то будет обалденный похуденческий результат.
Короче, если в эту неделю еще и не чревоугодничать, то будет обалденный похуденческий результат.
21 фев 2006, 00:32
А ето везде или только в Естонии?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:15
Смотрю фигурное. Самое любимое - танцы. Что сказать..... Вспоминается "Болеро" в исполнении незабвенных Бестимьяновой и Букина -равных до сих пор нет! Грустно....
А итальяхи.... бедный партнер, дом престарелых фигуристов по нему пачет.;) Еле на ножках стоит, как каторжный партнершу тягает. А у Барбары одни зубы чего стоят! Вах!:) При всей моей любви к искусству и Италии.:):):)
А итальяхи.... бедный партнер, дом престарелых фигуристов по нему пачет.;) Еле на ножках стоит, как каторжный партнершу тягает. А у Барбары одни зубы чего стоят! Вах!:) При всей моей любви к искусству и Италии.:):):)
21 фев 2006, 00:20
Да уж, нет сейчас ТОГО фигурного катания...:( Но всё равно рыдаю, я на работе, не посмотреть.:(
21 фев 2006, 00:25
Понимаю и сочуйствую! Усе! Разминка сильнейших началась. Пошла я лицезреть и болеть. Завтря тебе усе в красках расскажу.Хошь?;)
21 фев 2006, 00:48
Хошь.:)
21 фев 2006, 00:32
и я, и я смотрю
21 фев 2006, 00:29
Девочки, я за сочувствием и поддержкой :( У папика угнали джип прямо из-под окон квартиры, пока мы ужинали, в районе половины 8го вечера :( Самое ужасное, что у него дурацкая привычка оставлять в машине документы, и они там лежали и в этот раз. Теперь страховка может не возместить ущерб :'( Полиция его больше часа допрашивала, завтра поедет в страховку, вынесут ему приговор. Одни приключения у нас на этой квартире! Я в шоке, папа в ступоре...
21 фев 2006, 00:33
о, Господи
пусть все хорошо закончится и даже машина найдется!!!!!!!!!!!!!!!в целости и сохранности!!!!!
пусть все хорошо закончится и даже машина найдется!!!!!!!!!!!!!!!в целости и сохранности!!!!!
21 фев 2006, 00:34
ничего не поняла, а какое отношения документы имеют к тому, что страховка может не оплатить? У тебя еще и шуба норковая могла там быть и ее должны тоже возместить.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:49
В условиях страхования есть такой пункт, что в случае угона мы обязаны предоставить все части техпаспорта и все ключи. Если хотя бы одно из этих условий не выполнено, то они имеют право отказаться от выплаты возмещения... Ключи есть, а половинка техпаспорта уехала вместе с машиной :(:(
21 фев 2006, 00:50
какои бред...у нас техпаспорт тоже в машине, а если воруют заведенуую машину прямо с бензоколонки? Вот же придумали.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:52
Если еще и заведенную, то вообще без вариантов. У нас тут было 2 таких случая, когда был мороз и народ машины заводил для прогреву, а сам уходил кофе пить. Угнали такую же, как наша и еще какую-то навороченную. Страховка всех послала.
21 фев 2006, 00:57
Ужас!! Нет справедливости!
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 10:10
Буквально в поддержку: мужа моя вчера уверял, что главное все же -ключи. Мол, были у них подобные случаи у сотрудников, так страховщики платили без выпендрёжа.
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!
21 фев 2006, 10:14
Очень надеюсь... по логике вещей, документы не влияют никак на противоугонность. И вторая половинка у лизинга, так что и продать по этим документам тоже нереально.
21 фев 2006, 00:35
В смысле, у твоего папы? Ужас какой, сочувствую. Пусть будет надежда, что машину найдут!
21 фев 2006, 00:50
У мужа... даже искать не будут, где ж ее найти.. закатили куда-нить в гараж, номера перебьют и отправят в Россию куда-нить...
21 фев 2006, 00:51
мда...хоть бы выплатили деньги, тогда можно другую машину купить.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 10:34
Тань, у нас есть один знакомый в Питере, попадает постоянно с машинами в передряги, то деньги вытащят, то машину угонят. Он первым делом бежит к местным бандитским авторитетам и они ему за определенную сумму находят, шлавное не опоздать.
Я понимаю, что не для всех подходят, но если вдруг можно концы найти, то надо попробовать.
Сочувствую вам, так неприятно.
Я понимаю, что не для всех подходят, но если вдруг можно концы найти, то надо попробовать.
Сочувствую вам, так неприятно.
21 фев 2006, 00:48
Ой, ужас какой!:( Тань, желаю, чтобы нашлась ваша машинка!
Слушай, нехорошо конечно так говорить...но не может это нижний сосед такое устроить?
Слушай, нехорошо конечно так говорить...но не может это нижний сосед такое устроить?
21 фев 2006, 00:51
Сама уже об этом думала. Муж говорит, что не может быть, типа он сопляк, но кто его знает, кто за ним стоит... Вот он не работает, мать не работает, а машина у него есть, и квартирка обставлена ( в окно видела). На какие шиши?
21 фев 2006, 00:52
если ето так, то совсем плохо
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 01:48
Бля...и не докажешь ведь, вот что хреново, даже если это так. Не знаю, какие блаты в ментовке надо иметь, чтобы кто-то что-то стал искать.
21 фев 2006, 01:49
Тань, а что у вас с идеей про дом? Ты оценщика вроде искала? Что-то намечается?
21 фев 2006, 08:39
Намечается. Только вот если нас сейчас посадят на полную стоимость машины, то все полетит к чертовой матери :(
Блин. ТТТ, чтобы у вас сегодня всё удачно со страховкой сложилось!
21 фев 2006, 09:52
Ой примите соболезнования(((Желаю,чтоб машинку нашли или страховка всю сумму возместила!Удачи!!!
21 фев 2006, 15:20
Ужас какой:(. Сочувствую, Танюш.:(
22 фев 2006, 05:15
Блин! Какой кошмар! Даже не знаю что и сказать! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
21 фев 2006, 00:53
Блин, и Полина не спит до сих пор! Чувствует наш напряг :( Как завтра подыму ее - не представляю :(
21 фев 2006, 01:36
Мля.... ну и новости!:( Очень. очень сочувствую!!!!:( Тань, а у вас каско? Буду молиться всем богам, чтобы завтра страховщики козу не подложили!!!ттт
Кошмар... кошмар... кошмар....:(:(:(
Кошмар... кошмар... кошмар....:(:(:(
21 фев 2006, 01:31
Россия завоевала очередное золото, УРААААААА!
21 фев 2006, 01:38
после танюшкиных бед меня уже ничто не радует.:( Еще и в праздничный для семьи день.:( Слов нет, одни треХХХХХХэтажные маты!!!:(
21 фев 2006, 01:51
И не говори.:( Бедная Танюшка, надо же, сволочи какие, ещё и день подобрали.
Не, не буду доброй, чтоб всё у них поотсыхало.
Не, не буду доброй, чтоб всё у них поотсыхало.
21 фев 2006, 08:40
Ой девочки, мы тут поспали и поняли, что слава Богу, что все живы. Судя по всему, папик разминулся с угонщиками на несколько минут. Страшно подумать, что могло бы быть, если бы он их застукал...
21 фев 2006, 09:52
Ужас!:(
Тань, просто кошмар какой-то, страшно.
21 фев 2006, 10:54
Тань, это самое главное, что ничего с мужем не произошло! Расскажу про одного своего знакомого- у него машина под окном стояла, и вдруг сигнализация заорала. Дело было ночью, он конечно в окно высунулся- а там мужики около машины. Он ясно дело вышел к машине, на разборки, итог- чуть не сломанный позвоночник, месяц в больнице. Машину не угнали, но обчистили и разбили. Он уже потом говорил, что лучше бы он ее сам им отдал, чем потом всю жизнь иучаться здоровьем.
21 фев 2006, 08:41
Я ж каждые 5 минут в окно смотрела, родителей в гости ждала. А вот когда они приехали и мы сели за стол, все это и случилось :( Может, видели, что я выглядываю, ждали момент.
21 фев 2006, 09:48
Просто хЕромантия какая-то...:( Думаешь, пасли? А может на дурку угнали?
Блин.... фиг разберешься.:(
Блин.... фиг разберешься.:(
21 фев 2006, 10:17
Не, такую тачку на дурку не угонишь, там серьезная система стояла. И потом, с октября было 2 попытки взлома: сначала треснуло без видимых причин лобовое стекло. На сервисе сказали, что в машину пытались залезть, подковырнули стекло, а оно треснуло. Второй раз пытались снять переднюю фару ( видимо, пытались отключить сигнализацию, так я теперь думаю). А мы тогда списали все на пацанов :( Да и в любом случае, даже если бы и не списали, то что мы могли особо сделать? Цепями к фонарю каждый раз приковывать? Ужас. Полиция говорит, что скорее всего тачку загнали в какой-то гараж и там будут номера перебивать. А у нас в Ласна не так много гаражей, куда этот джип проедет ( он высокий). Муж собрался походить по гаражам с кнопкой паники, может, отзовется машинка, хотя надежды мало, конечно :(
21 фев 2006, 10:20
Да уж, прицепились к вашей тачке кокретно.:( Слушай, а может Андрею не рисковать по гаражам-то? Блин, кто знает, что там за типы, машина заверещит - как они среагируют?
21 фев 2006, 10:22
Да хз... бляха, надо было этот гребаный мобикит ставить, сейчас бы за полчаса вычислили тачкино местонахождение :( Но честно говоря, я не верила, что такое бывает в наше время, чтоб вот так вот, за полчаса, с серьезной системой, из-под окон...
21 фев 2006, 10:33
И вы, после всех непоняток, не ставили машину на охраняемую площадку???!!! Вау!!! Или Андрей на время машину под окнами оставил?
Мы когда свою первую квартиру на Махтра купили, так Андрею два мафона сперли, стекла побили. Парень тут же стал на стоянку ставить. Потом однажды я заленилась, бросила под окнами тачилу. Мля, хорошо, что Проба ручной сборки, там хитрые болты, а так бы утром уже без колес красовались.;) Даже кучка кирпичей была заготовлена. Фу, как вспомню.... малехо не родила прям у капота утром....
Мы когда свою первую квартиру на Махтра купили, так Андрею два мафона сперли, стекла побили. Парень тут же стал на стоянку ставить. Потом однажды я заленилась, бросила под окнами тачилу. Мля, хорошо, что Проба ручной сборки, там хитрые болты, а так бы утром уже без колес красовались.;) Даже кучка кирпичей была заготовлена. Фу, как вспомню.... малехо не родила прям у капота утром....
21 фев 2006, 12:52
Ставили с первого дня. Просто он заехал поужинать, а потом еще на работу собирался ехать, вот и поставил под окном. Кто ж думал, что в половине восьмого вечера машины от окон угоняют!
21 фев 2006, 13:41
Прям как ждали.:( Тепленькую увели....:(
21 фев 2006, 09:56
Ваша правда слава Богу- все живы и здоровы....а джипаны просто так не угоняют(((скорее всего сосед дал наводку(((вы б в милиции и на него наводку бы тоже дали- живет неизвестно на что,пьет,гуляет,а потом вот у честных людей машины пропадают!Еще раз УДАЧИ===!!
21 фев 2006, 10:24
Да, пробить его по регистрам не мешает конечно.
21 фев 2006, 10:15
Хрен знает...мне почему-то кажется, что если бы видели, что выглядываешь постоянно, то не стали бы рисковать. Либо действительно на дурку, либо вообще как-то супер всё спланировано, значит знали, какие твои родители, знали, что больше выглядывать не будешь...как-то сомнительно... Бляха, только гадать и остаётся.
21 фев 2006, 10:19
Вчера Егору лекцию прочитала о безопасности, боюсь теперь всего :( Парень со школы домой приходит, когда тут никого нет... Не дай Бог...
21 фев 2006, 10:22
Ой, Танюх, аж мурашки... Ты себя сверх нормы тоже не накручивай. Блин, скорей бы вам съехать из этих ласняков.
21 фев 2006, 10:20
А еще странное совпадение: с утра вчера муж на работе обнаружил, что с его грузовиков слито топливо, всего получилось 650 литров убытка с 9 машин :( Он на уши поставил всю Мянникускую мафию воровскую, они отнекивались, он им пригрозил полицией, а вечером такой сюрприз :( Но че-то мне кажется, что мянникуская салажня на такое не способна.
21 фев 2006, 10:24
Да ну, мне тоже кажется, что не то. 650 литров против джипа - как-то крутовато.
21 фев 2006, 09:57
Утро всем доброе!
21 фев 2006, 10:11
Здравствуй, пупсик!
21 фев 2006, 10:16
доброе:)
Привет, Мариш!
21 фев 2006, 10:28
Привет!
Марин, а как у нас те таблетки называются, что ты пьешь?
Марин, а как у нас те таблетки называются, что ты пьешь?
21 фев 2006, 10:42
Yasmin
www.femalelife.at/yasmin
www.femalelife.at/yasmin
21 фев 2006, 10:46
Мариш,я снова о грустном... Как там подруга сынка? Всё ещё в невестах,или сбежала?
21 фев 2006, 10:50
Если бы (((Вчера приезжала к нам прописываться (((она живет в офисе фирмы и ей нужна прописка- вот ипопросила, ну чтож делать- муж ее к нам на дачу прописал((((Вчера с ней еще ездил документы на визу подавать...
21 фев 2006, 10:54
Во геморрой-то! Ох уж эти детки-всю кровь попили! Ты им всё про хорошее толкуешь,а они,как армянские комсомольцы-если нет трудностей,то мы их создадим и будем героически преодалевать!
21 фев 2006, 10:55
ТОчно
21 фев 2006, 11:02
Да у нас примерно таже история-Машкин ухожер,беженец из славного Узбекистана,такой активный ухаживатель... без гржданства. Но я сразу сказала,что если что,то жить вы у меня не будите,и прописывать я никого не собираюсь. За это со мной очень долго не разговаривали.
21 фев 2006, 11:09
Тут другие законы- мы можем ее прописать и выписать без ее ведома- надоело и выписали- это наш частный дом!Мы хозяева,что хотим,то и делаем!Вот какие плохие...а она такая темная лошадка- она вообще ни с кем не разговаривает- все через сына((((
21 фев 2006, 11:18
ДА наш-то тоже не разговорчив! Одно отличие от твоего случая,что у них тут своя квартира,хоть однушка,но всё же...
21 фев 2006, 11:26
Читаю вас и тихо фигею.... заранее.;)
21 фев 2006, 11:41
Ага, и я тоже. Прописки-выписки, неужели это и нам еще предстоит? Сразу чувствую себя злой свекрухой и вредной тещей в одном лице... Даже предстваить не могу, что еще придется КОГО-ТО к себе прописывать, кто ваще не имеет никакого отношения к моему дому или квартире.
22 фев 2006, 05:22
Тут я хорошо понимаю свою первую свекровь. Она так дрожала за квартиры, что все невестки ей казались врагами. Правда я и оттяпала у них 13м2, прощения от них мне нет! Теперь сыновья ее в официальные браки не вступают, хотя по новому законодательству можно и с гражданским браком претендовать на жилье, так они все оформляют на свекровь, а потом в наследство передадут, лишь бы врагам не досталось!
21 фев 2006, 11:44
Фигеть не надо- готовься!!квартиры заранее покупай- чтоб дите там отдельно бесилось)))
21 фев 2006, 11:47
Вот этого и боюсь- что есть место, где они могут беситься.
21 фев 2006, 11:53
Да и пускай- только квартиру на детей не оформляй до поумнения)))лучше пусть не на глазах все эти безобразия просходят
21 фев 2006, 12:05
Да я уже об этом думала, что пока пусть будет на мне, а когда вырастет и поумнеет, тогда и получит ее.
21 фев 2006, 18:53
У нас, если вместе больше года прожили и квартира была на ребенка, то подруга или друг может требовать половину! Поетому у нас точно нельзя на них ничего переписывать.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 18:51
Ои, Мариша, я тебе в долю не иду! Только и слышу сеичас такие истории, просто охоту открыли на ребят, которых детьми вывезли и у которых родители устроены. Твои-уже 3-и такои рассказ за последнее время. 2 других закончились свадьбои. Там ребята чуть постарше были и уже универы закончили, просто мрак.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 20:37
((((((((это точно охота...сезон охот((
22 фев 2006, 05:27
Мы в Париже были когда, там моя троюродная племянница тоже встречалась с парнем из бывшего СНГ. Подловил гад ее на любви к русскому языку. Охмуряет ее по полной, тем более она местная, родители обеспечнные. Надеюсь, что хватит им всем ума понять ради чего он так активно обихаживает девочку. :(
21 фев 2006, 15:22
Доброе:).
21 фев 2006, 10:13
Кто-нибудь налима готовил? Что за рыба вообще? Костлявая?
Ну не особо костлявая, но привкус тины сильный.:(
21 фев 2006, 10:38
Бя...... теперь не хочу ее готовить.:(
21 фев 2006, 10:52
У нас его готовят горячего или холодного копчения- и запаха и привкуса тины нет...но как это сделать дома- незнаю(((Ты у Мяу спроси- может она подскажет что))
21 фев 2006, 10:55
Я тоже не люблю речную рыбу из-за запаха и готовить её поэтому не умею.
21 фев 2006, 13:52
А я вот щучку пожарила и балдю. Не, в целом речная рыба мне нравится. Вот сом отпадает (из-за тинного запаха). А налима не пробовала никогда....
21 фев 2006, 14:46
Из речных рыб только линь воняет тиной, остальные нормальные:)
21 фев 2006, 11:42
Раз он есть, то готовить придется. Иди в рецепты, тебе насоветуют, что с ним делать.
21 фев 2006, 13:10
Блин, вот забыла точно, но вроде в эстонках кто-то говорил, что надо мёд добавлять, тогда этого привкуса не чувствуется. Только вот куды? Типа маринада с мёдом или готовить в соусе с этим мёдом - не помню.:(
21 фев 2006, 10:48
А может её в чем-нибудь замочить? Чтоб не так воняла,в молоке,например...
21 фев 2006, 10:58
Я готовила. Обычная рыба. Но мне не очень понравилась. Ни в чем не вымачивала.
21 фев 2006, 11:05
Свет ,как там роза жёлтая и "Волна"? Я свою голубую дошила,но похвастаться никак не могу,в фотике аккумулятор накрылся медным тазом!
21 фев 2006, 11:46
Волну я не вышивала, я дамочку в шляпе начала. Но пока отложила, не до ннее. Желтую розу- не поверишь, осталось ну может 10 крестиков дошить. не могу себя заставить, так она меня достала эта роза. Там такая изнанка получилась- просто махровое полотенце:) надо собраться с силами и дошить. А сейчас 8 марта на носу, хочу мелочевку в подарки намастрячить всякую. А времени совсем нет. Еще Робин- последний круг остался дошить. Очень много времени он отнимает все-таки, больше не буду в него ввязываться. Хотя было интересно.
21 фев 2006, 10:30
Вчера себе праздник жизни устроила, сходила к парикмахеру, там два часа расслаблялась, потом пошла напротив к его жене-косметологу, выщипала брови и в понедельник иду морду лица чистить.
Блин, зимой на себя смотреть страшно, аж мысли посетили, что пора с курением завязывать.
Блин, зимой на себя смотреть страшно, аж мысли посетили, что пора с курением завязывать.
21 фев 2006, 10:40
:)
21 фев 2006, 10:43
Молодец!
21 фев 2006, 10:44
Ай,молодца! А с курением-меня каждый день посещает такая мысль раз десять! Но как приходит,так и уходит!
21 фев 2006, 11:03
Люблю такие праздники! Потом себя так классно ощущаешь:)
21 фев 2006, 18:55
А я бросила, совсем, даже не тянет. поетому и начались проблемы с весом опять, дурдом ни одно, так другое.
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 05:28
Конечно пора! Я без курения утром без слез на себя не могу смотреть, под глазами мешки, вся морда мятая, а если бы курила....
21 фев 2006, 10:50
Мои вчера опять играли в футбол-отбили почти все нижние листья у фикуса. Теперь готовятся на рыбалку,когда снег сойдет. Да,Аришке надо было мальчиком родиться,на радость папе!
21 фев 2006, 11:09
Такие девочки тоже нужны, чтобы мамы не расслаблялись сильно:-)
21 фев 2006, 11:16
Уже три года почти без расслабухи! Вот тока что притащила отрезанные поводья от коня ,навернула на шею ,как боа,а на голове сито с кухни упёрла. Ходит ,попой вертит и так важно говорит
-Я дама!
И смех,и грех! Вот отлупить или как?
-Я дама!
И смех,и грех! Вот отлупить или как?
21 фев 2006, 11:22
Не лупи))это ж фантазия!
21 фев 2006, 11:23
Конечно не буду!!!)))
21 фев 2006, 20:51
ой, думаю папа и дочке радый до безумия!
21 фев 2006, 11:22
Пойду на кухню потусуюсь,а то комп без конца "висит" ,у меня уже глаз дергается. Прийду по-позже...
21 фев 2006, 11:41
Забыла рассказать, Лео телевизор уронил дня тр назад, полез за лентяйкой на шкаф, опперся о телевизор и тот грохнулся. Конечно, же цвета стали яркие, синие, зеленые и желтые-другие отсутствуют. Папа его наказал, отправил в его комнату сидеть, потом пришел с ним разговаривать.
"Ты,-говорит, представляешь, что телевизор мог на Борьку или кошку упать, ты бы их убил"
А он в ответ: "А я посмотрел, там никого не было":-)
Вот так, теперь после покупки машины на телек в зал денег нет вообще:-(
"Ты,-говорит, представляешь, что телевизор мог на Борьку или кошку упать, ты бы их убил"
А он в ответ: "А я посмотрел, там никого не было":-)
Вот так, теперь после покупки машины на телек в зал денег нет вообще:-(
21 фев 2006, 11:49
Хорошо,что посмотрел)))Ответственный ребенок!
21 фев 2006, 12:06
Ничего себе!
21 фев 2006, 13:41
Во дает!
21 фев 2006, 18:56
Класс, сообразительныи:)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 12:02
Фуууууууууууу,гостя отправили домой! 2 недели гостил)))
21 фев 2006, 12:06
:) Ого, загостился.
21 фев 2006, 13:42
Бедная Маришка! И что ж это они все к вам едут и едут!!!!:):)
21 фев 2006, 14:14
Нравится им у нас))
21 фев 2006, 14:59
Подруга моя сегодня узнала результаты анализов, они ждут летом 3-го. Наконец-то у них будет мальчик, две девки уже есть:) мы так за них рады!
21 фев 2006, 15:23
Здорово как!!:)
21 фев 2006, 18:58
и моя подруга вчера сдавала анализ, на етои неделе будет ответ. Тоже летом ждут третьего, но у них уже и девочка и мальчик есть:)Причем старшеи уже 16 лет, а сыну 8:) Так, что Светка, у тебя все впереди:)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 19:42
теперь твоя очередь;-)
21 фев 2006, 20:52
поздравляю подругу! предлагаю всем топом на неё ровняться!
21 фев 2006, 21:54
Я жЭнШина нерррвная -не предлагай мне ТАКОЕ!:):)
21 фев 2006, 21:52
Ой, не понимаю я таких страданий.;) Когда все мальчики -тут да, есть повод кручиниться. А девочки - это... девочки!:):)
21 фев 2006, 22:24
Так она сегодня плакала- говорит, и что я теперь с ним делать буду, и куда девать все рюшечки-бантики, нажитые двумя предыдущими? :)
22 фев 2006, 01:25
вот и отлично, я специально все после макса раздала, и девочку хотела, надоело, что Алиса все вечно за кем-то донашивала. У Николь все свое, какое ни есть, а ее. Ребенок, же не виноват, что не первым появился, что ж ему теперь всю жизнь в обносках ходить? Ето мне от мамы достались такие рассуждения, она была 4-я в семье и у нее было 2 старшие сестры, вот она всю жизнь все за ними донашивала.
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 05:31
Вот я тоже рвусь новое покупать. Старье только для дома пользую. А меня все уговаривают поэкономнее жить...
21 фев 2006, 15:25
27-го марта сдаю экзамен на ношение оружия:). Держите кулачки за меня. Правда бумажек насобирать надо- мама не горюй- от психиатра, глазного, семейного, констебля полиции. На всё не меньше недели уйдёт, но дело того стоит.:)
21 фев 2006, 15:55
А зачем оно тебе?
21 фев 2006, 17:12
Прдолжать профессионально заниматься стрельбой. Я со школы занималась в спортшколе в секции пулевой стрельбы, стреляла со многих видов оружия, как спортивного, так и обычного огнестрельного, хотя специализировалась именно на огнестрельных пистолетах. Просто в спортшколе тир прикрыли и заниматься было негде, а сейчас появилась возможность продолжить любимое занятие. Почему бы и нет:) Это как езда на велоспеде- один раз научился и на всю жизнь.:)
21 фев 2006, 17:25
Все ясно, здорово.
21 фев 2006, 19:41
я тоже люблю стрелять, муж надо мной ржет, говорит, что у меня странные интересы
21 фев 2006, 21:05
Ну, некоторые мужчины носки вяжут, крестиком вышивают и ничего кромольного в этом н видят:). Тут с какой стороны посмотреть. Лично меня стрельба в своё время научила концентрировать внимание и избавиа от очков. Я ж очкариком была в школе:). Полгода стрельбы и очки выкинула в помойку за ненадобностью. Так что тут масса ползы.
21 фев 2006, 21:09
меня дедушка вязать научил, носки и варежки... причём так интересно научил - я умудривалась одновременно с одного клубка двое носок вязать... Потом в школе переучили нафиг, шоб не выпендривалась...
21 фев 2006, 21:13
У меня однокласник носки вязал просто супер! Девкам до него было как до Пекина на карачках.:) А собака у него маринованные огурцы ела(не знаю, к чему я про собаку вспомнила, просто очень уж они нетипичными были все, и даже собака).:)
21 фев 2006, 21:14
а Шаова ты там не процитировала? или совпало просто?
21 фев 2006, 21:15
Совпало.
21 фев 2006, 22:56
У меня тож такой одноклассник был,мы с ним наспор свитера и кофточки вязали(у кого красившее),так он настолько странен ,что в данный момент живёт с мужчиной,который его содержит,а ты говоришь-собака с огурцами...
21 фев 2006, 21:47
Надо же.... а я что стреляла в школе, что не стреляла, а зрение чё-то не улучшилось. И чё у меня така непруха?!:):)
Давай, Пона, удачи тебе на экзамене!ттт
Муж давеча сдавал, рассказывал -перержались.:)
Давай, Пона, удачи тебе на экзамене!ттт
Муж давеча сдавал, рассказывал -перержались.:)
21 фев 2006, 20:39
Удачи!
21 фев 2006, 20:53
ух ты какая! тебя бояться?
21 фев 2006, 21:06
А есть причины?:)
21 фев 2006, 21:08
исчо бы... "баба с пистолетом" (уж прости...) - это круче, чем с веслом...
21 фев 2006, 21:11
Нууу, весло, оно тяжёлое:).
21 фев 2006, 21:13
ага, и справок не надо... /я у психиатра была в понедельник - видела расценки на справки всякие, но вот про справку на весло там ничего не было.../
21 фев 2006, 21:17
А ты к нему по какому поводу? (пардон за нескромность).:)
А про весло... справки не надо- это точно, вот только в сумочку впихнуть не так просто в случае тёмного закаулка в тёмное время.:)
А про весло... справки не надо- это точно, вот только в сумочку впихнуть не так просто в случае тёмного закаулка в тёмное время.:)
21 фев 2006, 21:50
Юлькин, как припрёт тебе справку на ношение весла - свисти! У меня блат в поликлинике завелся, в обход психопата мона получить:) За бутылЬку.:):)
21 фев 2006, 22:30
А за 2 бутыльки можно справку- такую, чтобы не работать до конца жизни и госудаство содержало? :)
21 фев 2006, 23:33
Ну ты халявщица!!!!! :) За такой справкой без трех бутылок и не подходи!:)
21 фев 2006, 23:58
Согласна даже на 4:) Кстати, сестра семена забрала, спасибо! Сказала, там еще конфетки- это чего ты удумала? :)
22 фев 2006, 00:03
Это не я! Это Маришка! Эксклюзив из Австрии! Ну не могла же я дать Паоле в одно рыло схавать пакет такой прЭлести! Честно разделила на Маркушку и Янку.:)
22 фев 2006, 00:05
Вау, спасибище! так, срочно надо что-то думать- послать ответную посылочку! давайка по мейлу спишемся на эту тему!
22 фев 2006, 00:32
давай. Я ужо на почту за инфой ходила....;)
21 фев 2006, 21:51
Меня к телику не пускают, хочу фигурное катание посмотреть:-(
Девочки, хоть здесь сообщите, Слуцкая скоро будет выступать?
Девочки, хоть здесь сообщите, Слуцкая скоро будет выступать?
21 фев 2006, 21:53
Спасибо, что напомнила. Тока включила.
21 фев 2006, 21:54
Бьян, держи меня в курсе дел, может хоть Слуцкую посмотрю, а то мой бухту Филиппа еще будет смотреть:-(
21 фев 2006, 21:56
держу: сейчас канадка (китайского происхождения) корячится, про Слуцкую и Соколову ниче пока не говорят.;)
21 фев 2006, 22:20
Соколова выходит!
21 фев 2006, 22:28
Уже ревет сидит- шлепнулась и один прыжок сделать не смогла. Как мне их жаль в такие моменты!
21 фев 2006, 22:32
ну, не шлепнулась, положим...;) С касанием раскоряка только.
21 фев 2006, 22:29
Я в шоке.:(
21 фев 2006, 23:03
успела ее во время рекламы посмотреть, падение конечно ужасно растроило:-(
21 фев 2006, 22:56
А я включила, когда наша эстонская Глебова закончила :( Очень хотела посмотреть.
21 фев 2006, 22:59
Много не потеряла, тоже шлепнулась:)
21 фев 2006, 21:52
Я опять с мужем цапаться начала, как себя сдержать? :think
21 фев 2006, 21:57
"Ды ты, я вижу, не уймёсся?!!" ):):)
21 фев 2006, 21:59
:-)Опять взаимопонимание куда-то улетучилось.
21 фев 2006, 22:27
Бляха, у Марка Т 37,5 и рвота! Чё делать не знаю, у нас так еще не было:( Напичкала таблетками, так он их все обратно:(
21 фев 2006, 22:36
Ромашку завари и давай ему пить. Его будет от нее тоже тошнить, зато продезинфецируется желудок. Если это то же, что у нас было, то после четвертой кружки рвота уймется.
А темпру (когда зашкаливать будет) мона и свечками сбивать.
А темпру (когда зашкаливать будет) мона и свечками сбивать.
21 фев 2006, 22:54
Пить давай с чайной ложки по капле, иначе обратно все сразу выйдет. Смекта есть дома? Если есть, то разведи до густоты кефира и тоже с ложки давай. Не пугайся, скорее всего это ротавирус. Главное - пить.
Ничего дома нет, ни ромашки, ни смекты:( Аптека прямо под моей квартирой, но уже закрылась, как назло. И даже просто чай кончился, не ну бывает такое? Его как стошнило, похоже, что легче стало- сразу уснул. Но Т пока есть, около 37. Посмотрим, как ночка пройдет. И муж на хутор уехал. Ну почему всегда все так не вовремя? А на работе тоже- я сейчас одна, коллега на больничном с переломами отростков позвонков. Блин, засада!
21 фев 2006, 23:00
Уголь есть активированный? Блин, даже не знаю, что придумать. А у соседей чаю стрельнуть можно?
21 фев 2006, 23:11
в него еще ничего не впихнуть. про соседей хорошо что напомнила, подруга живет в моем подъезде, пойду схожу за чаем.
21 фев 2006, 23:04
пока сюда дошла тебе уже все насоветовали, осталось только пожелать ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!
21 фев 2006, 23:11
у вас так недавно было, да? что ты делала и как быстро это прошло?
21 фев 2006, 23:25
Прошло на утро, только понос открылся.
Давала ромашковый чай пить по немногу, и 2 таблетки активированного угля.
Давала ромашковый чай пить по немногу, и 2 таблетки активированного угля.
22 фев 2006, 01:26
Просто пить даваи и жди, может просто желудочныи вирус и завтра все проидет.
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 22:52
Привет от потерпевших. Новости таковы: в страховке вроде как есть надежда отделаться легким испугом, т.к. оказывается страховое возмещение выплачивается как лизингодателю, так и лизингополучателю пропорционально уже выплаченной стоимости машины. В нашем случае выплачено порядка 25%, минус 15% своей ответственности - остается 10% наших. Вот это и может стать ценой оставленного в машине техпаспорта.
Стали думать, как смогли вскрыть машину. Приходим к выводу, что тут не обошлось без Тойота-сервиса, куда машина месяца полтора назад сдавалась на ночь на какие-то работы, уже не помню, что там точно было. За ночь слепить копию ключа наверное реально. Но даже если нереально, то как вообще возможно отключить иммобилайзер и сигнализацию, установленные полгода назад в соответствии с требованиями страховщиков??? Что это за сигнализация такая?
А тем временем папику предлагают выкупить тачку за 10 000 евро.
Всем спасибо за моральную поддержку.
Стали думать, как смогли вскрыть машину. Приходим к выводу, что тут не обошлось без Тойота-сервиса, куда машина месяца полтора назад сдавалась на ночь на какие-то работы, уже не помню, что там точно было. За ночь слепить копию ключа наверное реально. Но даже если нереально, то как вообще возможно отключить иммобилайзер и сигнализацию, установленные полгода назад в соответствии с требованиями страховщиков??? Что это за сигнализация такая?
А тем временем папику предлагают выкупить тачку за 10 000 евро.
Всем спасибо за моральную поддержку.
21 фев 2006, 23:07
О-па! Так всё-таки нашлись? Или вы их нашли? Да, тут явно не новички, подготовка основательная у них.:(
21 фев 2006, 23:15
Мы их нашли через десятых знакомых. Сами они пока не выходили на связь, все передают через этих знакомых. Цену не снижают, грозятся, что завтра уже машина уедет за границу. Папик наш тут сначала захотел с ними сцепиться через полицию, но потом одумался, когда я предположение высказала, что потом детей своих выкупать будет.
21 фев 2006, 23:47
Страсти....но имея детей лучше действительно не лезть в пекло.
21 фев 2006, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не знаю что и сказать
больше не знаю что и сказать
21 фев 2006, 23:15
обалдеть просто! а что будет в случае, если вы соглашаетесь выкупить- страховка как на это смотрит? И значит, что похитители-то объявились! А полиция что? Вы им сообщили о том что вам предлагают? Тань, просто детектив, маринина отдыхает. желаю чтобы все разрулилось с наименьшими для вас потерями!
21 фев 2006, 23:21
В полицию не сообщали, т.к. напрямую с нами не связывались, да и надо ли? Это ничего не даст, только проблем прибавить может. А страховка - даже не знаю, что тогда будет, если машина найдется. Мне моя страховщица сказала, что у них целый отдел есть, который поиском занимается.
21 фев 2006, 23:31
Фигею! Вот срань! Уроды!:(
Хорошо, что страховщики адекватны. Удачи вам!!!
Хорошо, что страховщики адекватны. Удачи вам!!!
Меня разбирает истерический хохот. Вчера за 1 час угнали три машины - нашу и еще 2 Фольксвагена. И что вы думаете? Один из этих вагенов оказался машиной моего бывшего колеги, отца егорового бывшего одноклассника!!!! Ёшь твою мать-перемать, она у них даже не застрахована была, парень работяга, наверное собирал деньги не один год :( Суки блин, слов других нет :(
21 фев 2006, 23:09
Да, не то слово.:(
21 фев 2006, 23:17
Говорите, Северо-Восток криминальный? ню-ню... :)
21 фев 2006, 23:19
ТТТ :-)
21 фев 2006, 23:21
НЕЕЕЕ,центр России ещё криминальней!
чтоб у этих подонков руки отсохли :oops
Да я тут поначиталась про твои неприятности-у вас круче ,чем у нас...
Удачи вам и терпения!Крепись,дружочек!
Удачи вам и терпения!Крепись,дружочек!
21 фев 2006, 23:23
Круче только яйца! :) Да у вас тоже весело, мне кажется, у вас просто сразу убивают.
21 фев 2006, 23:38
Мля, упала под стул.:) Не в бровь, а в глаз, что называется.:)
21 фев 2006, 23:36
Прям рейдом шманали Таллинн. Караул.:(
22 фев 2006, 05:38
:( Жуть какая! :(
21 фев 2006, 23:26
У меня только ева глючит?
21 фев 2006, 23:37
еле пашет:( Слуцкая выходит, включай!
21 фев 2006, 23:37
У меня тоже.
21 фев 2006, 23:36
Я сижу опять дома,теперь уже надолго:)Взяла отпуск,,у меня насморк температура,все как у Катьки,а на больничный не могу идти,у меня с начало года и так 3 недели больничных,вот и попросилась в отпуск,завтра уже выходная;)Подлечимся и будем комнатку себе делать на втором этаже,а то все руки не доходили,все куплено,осталось дело за мастером,а мастер у меня мамка,так что скоро в доме будет кавардак и грязь столбом;)
21 фев 2006, 23:38
Повальные ремонты!:)
Юль, поправляйтесь скорее -это главное!
Юль, поправляйтесь скорее -это главное!
21 фев 2006, 23:39
поправляйся скорее! Я вот тоже думаю- как бы с Марком эти 1,5 дня продержаться, а там и выходные, подлечу его.
22 фев 2006, 05:36
Выздоравливайте! Что-то вы безобразно часто болеть стали. :( Удачи в ремонте!!!!
21 фев 2006, 23:48
Слуцкая умница какая! Усё, разжала потные кулаки, пошла курить.
21 фев 2006, 23:56
меня ажно скрючило от напряжения!:) ПокурУ и пойду Фастум-гель искать....:)
Блин, как за родных переживаешь тут сидишь... как дура!:):) Сашка угарает. А сам там над хоккем орет, как резаный.:):
Блин, как за родных переживаешь тут сидишь... как дура!:):) Сашка угарает. А сам там над хоккем орет, как резаный.:):
22 фев 2006, 00:01
У нас дома до скандала- муж вообще не любит спорт смотреть, а тут всю неделю я только евроспорт и включаю. Так он уже неделю дома не ночует- уезжает в дом. Так и до развода недалеко:)
22 фев 2006, 00:02
Вот тебе и идея для подарка: копи бедному мужу на телек.;););)
22 фев 2006, 00:07
Так у него там он есть! Но потом второй будет нужен обязательно- у него же пристрастие- все НОВОСТИ по всем каналам смотреть! Вот это беда, ни одного фильма не посмотреть во время новостей.
22 фев 2006, 00:09
мне свекруха предложила второй телик купить;-)
22 фев 2006, 00:10
в смысле- она предлождила, что ОНА его купит, или просто предложила что ТЫ сама его купишщь?
22 фев 2006, 00:12
я сама конечно, хватит с нее дивана детского в прошлом году, в этом планирует аквариум купить детям
а, ясно, главное- предложить:)
22 фев 2006, 00:14
у них самих 2 телевизора, один у свекра, другой у свекрухи
22 фев 2006, 00:15
вишь, заботливая- она и о тебе печется:) не важно, что не купила- главное, мысль подала! :)
22 фев 2006, 00:17
она очень переживает, что мы с ее сыном очень часто ругаемся :-)
пытается помочь мне с ним мирно жить;-)
пытается помочь мне с ним мирно жить;-)
22 фев 2006, 00:21
гыыы, о сыночке заботится, ясно дело:)
22 фев 2006, 00:22
:-)
22 фев 2006, 00:23
я чувствую, что такая же буду:)
22 фев 2006, 00:26
гмм, а я даже не представляю какой буду :-)время покажет
22 фев 2006, 01:06
Мне природная лень помешает быть шибко заботящейся о своём чадушке старящейся маман.:) Все в сад, а я в бар!:)
Оспидя, вот же бывают свекрови - купить что-то детям! Моя детям тока б/ушную раскраску способна принесть...бля, всё, закипаю.:)
22 фев 2006, 00:19
Татыч, не вскипай;-), но свекруха у меня мировая:-)
Но было дело, когда она меня и сукой называла;-)
Но было дело, когда она меня и сукой называла;-)
Знаешь, если бы по делу, то лучше бы назвала, чем гадить и гадить... Тьфу, нэнавижу.:(
22 фев 2006, 00:25
ну в то время я точно себя ею не чувствовала, сейчас я о себе чаще могу так сказать;-)
22 фев 2006, 00:27
Наташка, тебе крупно повезло- в будущем аж троих девок сможешь так обзывать!:) Оторвешься за себя!
22 фев 2006, 00:30
Свет, ты меня так не пугай, я чуть под стол не упала, аж муж испугался моего хохота.
свекровь- это не смешно!
22 фев 2006, 00:54
Свекровь это диагноз. НО! бывают исключения.:)
ржунимагу:) не кипи, всякие бывают, на своем опыте знаю! мне со второй повезло, наверно это мне за первую воздалось:)
Вот судя по всему у меня что-то вроде твоей первой парочки (свекровь-сын), тяжёлый случай...надолго ль меня ещё хватит?:mda
22 фев 2006, 00:28
главное- парочка эта неразлучная, это и огорчает:( Мне не удалось их пару разбить:)
22 фев 2006, 00:35
Это невозможно. Не знаю как у твоих бывших:), а у этих мамаша откровенно заинтересована, чтобы сыночка от неё зависел как можно больше, она только этим и живёт, только так свою значимость может ощущать, типа вот все такие плохие, а я вот одна такая хорошая. Ну вот он и есть не 37-летний мужик, а ребёнок допубертатного возраста. А ей того и надо, токма всё для него, внуки ей на хер не нужны. Например, Свет, ну вот как нормальная баба может за всё лето внукам ни ягодки не купить, десятки сраной пожалеть, а этому детине, когда он ремонт тут типа делал, она таскала втихаря клубничку (остановка между квартирами, не доехать до внуков было), причём помытую, от хвостиков очищенную. Ну вот не укладывается это в моей башке! Ебанутая семейка.
22 фев 2006, 00:40
Очень, очень знакомо! А больше всего меня бесило- что все, что делалось- только для того, чтобы перед другими людьми можно было сказать- вот, я им помогаю, все только на мне и держится. Не переживай, главное, чтобы у вас с мужем между собой было все нормально, просто не обращай вимания , это уже не исправишь.
22 фев 2006, 00:47
Эх, в том-то и дело, что не получается нормально... Только что-то у него в мозгах начинает исправляться - она тут как тут со своими проповедями. А он привык так, ему ж так удобней. Так устала уже, сил нет. И понимаю, что ни его, ни её не исправить уже. Тут очередной скандал был, я ей высказала в очередной раз всё, о чём твержу последние 8 лет, что моим детям нужен отец-мужчина, а не маменькин сынок, брехливый и ленивый, а мне нужен муж, а не ещё один ребёнок с проблемной головой, что если она не прекратит делать всё то, что она делает, то я подаю на развод. Знаешь, что она мне ответила? "Ну, если тебе нужен новый мужчина, то пожалуйста, ищи!" Бля, из всего мной сказанного она смогла сделать только этот вывод. Ну не идиотка? А с этим вообще говори - не говори, толку никакого, ни ответственности, ни хера. С матерью в могилу ему надо ложиться, он без неё не проживёт, потому как я в её лямку впрягаться не намерена.
22 фев 2006, 00:54
Ох я тебе сочувствую! Не парься, настанет время, когда он все поймет, лучше бы пораньше.
22 фев 2006, 00:58
Ой, Свет, твоими бы устами.:) Только у меня надёжи уже никакой не осталось. Уже прокручиваю варианты житья с маман, переоформлением квартир-кредитов и всё такое...мне детей жалко, им-то за что все эти дрязги наблюдать? Мне конкретно свекровь мешает...может мне её того?;)
22 фев 2006, 00:41
ой
22 фев 2006, 00:43
вот тебе и ой!
22 фев 2006, 00:08
успела ее посмотреть, тоже еле кулаки разжала :-)
хоккей еще больше боюсь смотреть, так уверенности в них меньше
хоккей еще больше боюсь смотреть, так уверенности в них меньше
а где ваш патриотизм????? почему все за Слуцкую болеют? Мне за нашу эстонскую Глебову очень обидно. Она на последнем месте?
22 фев 2006, 00:13
Света, знала бы что от Эстонии кто-то выступает и мне дали бы на нее посмотреть, обязательно переживала бы.
22 фев 2006, 00:16
ты знаешь, я сама об этом узнала только когда она на лед вышла- у меня аж глаза на лоб! :)
вот видишь, а меня к телику не пускали, пока сериалы шли
22 фев 2006, 00:21
Я от вас тока и узнала, что НАШи там тоже есть.;) И я пропустила... поэтому курю только за Соколову и Слуцкую.:):)
22 фев 2006, 00:20
Обогнала Узбекистан!:) Возрадуемся!:) Не, патриотизьму тут у меня особого нет, потому как повода нет - не будет у Эстонии никогда никаких результатов, потому как вид спорта очень дорогой, а одной Кондрашовой на всех не хватит, да и не Тарасова она, не Тарасова. Нужна массовость и сильный тренерский состав, у нас этого нет и не предвидится.:(
Это точно!
21 фев 2006, 23:51
девченки - нескромный вопрос - а почему вы "пухляшками" называетесь? я вот паспорта посмотрела Ваши - так Вам впору переименовываться в худышки... а я уже, глупая, место себе подыскиваю, думала - вот она моя ближайшая пристань(((
21 фев 2006, 23:57
Не все вы, бырышня, паспорта смотрели!;);) Мы -именно то, что вы подумали и ... чуточку больше.;)
22 фев 2006, 00:04
кстати именно ваш тоже смотрела) фоток ваших (кроме одной) не нашла - но на той одной вполне шикарная женщина без особо лишних дел на теле) :-Р так что вот так. Меня полгода после первых родов все с удивлением встречали и примерно с одним и тем же вопросом "а мы думали ты уже родила" )))))))))))))))))))))
ой, вот не останавливайтесь, не останавливайтесь, говорите, говорите!!!! Так бы сидела и тока слушала!!!:):):) Милая Медея, спасибо, кАнЭшна, за комплменты, но я потому и фотки не вешаю - чтобы народ не пугать.;););)
Барышня, а вы так на артистку московскю похожи -прям туши свет! Фамилии ее не знаю, но именно сегодня в сериале по Донцовой ее видела. Вы не артистка? Нет?:):):) Признавайтесь!
Барышня, а вы так на артистку московскю похожи -прям туши свет! Фамилии ее не знаю, но именно сегодня в сериале по Донцовой ее видела. Вы не артистка? Нет?:):):) Признавайтесь!
22 фев 2006, 00:04
открою еще один секрет- тут и детки не у всех в рамки "от года до трех" вписываются, но об этом- тссс...., чтобы никто не догадался! :)
А многие и были пухликами, да успешно похудели, а другие себя и в этой комплекции замечательно чувствуют, главное, тут компания душевная. Оставайтесь с нами, сами поймете.
Ах, какое платье свадебное- красное, полный улет, какая красота!
А многие и были пухликами, да успешно похудели, а другие себя и в этой комплекции замечательно чувствуют, главное, тут компания душевная. Оставайтесь с нами, сами поймете.
Ах, какое платье свадебное- красное, полный улет, какая красота!
22 фев 2006, 00:07
спасибо за комплиман))
"успешно похудели" - звучит весьма обнадеживающе, да "те кто себя замечательно чуствует и в др. комплекции" - тоже оочень заманчиво)
я мимо зеркала бегом прохожу))) и то успакаиваю себя тем что беременна - но с ужасом думаю что будет месяца через 2,5-3... когда рожу....
"успешно похудели" - звучит весьма обнадеживающе, да "те кто себя замечательно чуствует и в др. комплекции" - тоже оочень заманчиво)
я мимо зеркала бегом прохожу))) и то успакаиваю себя тем что беременна - но с ужасом думаю что будет месяца через 2,5-3... когда рожу....
22 фев 2006, 00:09
Ой, это вы зря- в вашем положении это все нормально! Я после вторых родов так и не вернулась к прежнему весу, хотя надежды не теряю. Осталось 5-7 кг, и они самые трудные!
У вас пдр 4 июня, а у меня сынок 5 июня родился:)
У вас пдр 4 июня, а у меня сынок 5 июня родился:)
22 фев 2006, 00:27
А мне осталось... килограмм двадцать!:) Кто больше?
22 фев 2006, 00:29
Я!:)или:( Малёхо так больше, в пару раз.
Да ланно заливать!:Р
22 фев 2006, 00:38
К сожалению это правда.:(
22 фев 2006, 00:33
во врать!
Кстати, хоть бы показалась разок! Я тебя ваще не помню по фоткам.
Ну, фотки были, но после столкновения с одной сумасшедшей я всё вычистила из паспорта и запаролила все альбомы в сети. Таперича токма свинки да уточки. Кста, пора Лёлика чистить из паспорта.
22 фев 2006, 00:42
Стыдно, но спрошу- а у Лёлика как полное имя? :)
22 фев 2006, 00:45
ЛЁХАа-а-а-а-а-а-а!!!:)
22 фев 2006, 00:46
Ну вот, а то Лёлик, Лёлик:)
22 фев 2006, 00:51
Ну, как-то маленького хотелось ласково, а потом так и привязалось. Хотя откликается и на Лёху, и на Алекса, и на Лексуса.:)
22 фев 2006, 00:58
хеееееее!:)
22 фев 2006, 01:01
Ага, звучит-то как: "У меня есть Лексус!";)
22 фев 2006, 07:37
ты не помниш??:):) А я и не знаю:):) Нормальненько так общаемся:) Мне кажется больше года уже в подругах, еще и детеи с неи надумали поженить, а в глаза не виделись:)
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 05:34
А мне все 40! :)
22 фев 2006, 07:35
Я с тобои в однои упряжке!
(с транслита)
(с транслита)
22 фев 2006, 00:01
Татыч, я ж качели все ж таки в сад пристроила.;) Еле уговорила, прикинь!:)
Зажрались.:)
22 фев 2006, 00:20
я тут во время переездов собрала два мешка игрушек и отдала Линке, чтобы она отнесла в садик. Так воспиталки мне даже позвонили-ваша дочь игрушки хорошие принесла, вы ничего не перепутали, вы их в садик решили отдать? Конечно, говорю, мне их складировать некуда.
Мне всё не добраться до разбора игрух, тоже планирую освободить место в доме.:)
22 фев 2006, 00:24
эээээээ, стоп, а когда за третим, а третьему (ей) игрухи?;-)
к тому времени новых накопим:) Э, стоп, за каким третьим? :)
а ты девочку, мальчика хочешь?;-)
22 фев 2006, 00:31
сначала собаку заведем:) Я вот теперь частый гость в раздеже животные. Правда, там какие-то владельцы животных не совсем адекватные...
22 фев 2006, 00:39
собака не человечек;-)
22 фев 2006, 00:10
Бьянка, так медали сегодня будут раздавать в фигурном катании али на днях?
Сегодня ж только короткая программа.
просто в думках сижу, значит уже можно идти спокойно спать;-)
Чуть не забыла! Мне ж на ДР подарили веб-камеру, а муж установил Скайп. Ну, кто хочет меня видеть в "прямом эфире" ? У кого еще это есть?
У меня скайп бескамерный.:)
Как тебя там искать? У меня- angelo4ek!! Линка так зарегистрировала.
22 фев 2006, 00:55
Я там annalex.
22 фев 2006, 10:24
А я vulcaan
22 фев 2006, 00:16
у меня есть и то и другое и + мессенжер
22 фев 2006, 00:29
а я отказалась -муж предлагал. Я с етой штукой ваще из компа дорогу домой забуду.:):) Неее.....
А, ты что, любовника собралась виртуального заводить?;-)
я камеру использую, когда с родственниками с России разговариваю.
я камеру использую, когда с родственниками с России разговариваю.
22 фев 2006, 00:34
Родственников за гармоницей у меня нет, а вот любовника.... кто меня знает!:) Верная, верная, а потом как шибанет!:) Лучше не искушаться искушениями. Пачка Рафаэлло и я счастлива без Скайпа!:)
22 фев 2006, 00:36
у меня так подруга себе мужа нового нашла;-)
22 фев 2006, 00:44
во-во. От греха подальше....:)
у меня есть камера, но я через мсн пользуюсь, не хочешь замсниться?
22 фев 2006, 00:37
где его скачать?
вроде на msn.com
22 фев 2006, 07:38
ставь себе МСН! Будем смотреться:)
(с транслита)
(с транслита)
Эх, уже 3*3 по хоккею :-(
22 фев 2006, 00:31
Из детской доносится рев носорога - Сашка мой беснуется.:)
если бы сейчас меня не интересовало фигурное катание, я бы тоже рвала и метала:-)
22 фев 2006, 00:28
Бьянкин, как там другие выступают в фигурном катании, мне опять доступ кислорода прикрыли:-(
22 фев 2006, 00:30
Охерели! Китаянка на хвост Слуцкой упала. Я тут больше комментаторов слюной экран заплевала от негодования!:)
22 фев 2006, 00:34
расшифруй:think
22 фев 2006, 00:36
Расшифровка: разница по результатам короткой программы у них 0,68 балла.:)
ууууууууууууууууууууууууууууу
22 фев 2006, 00:39
математики подтянулись....:) А я в баллах, как свинья в апельсинах - токма понимаю: 1 место, 2 место.....:):):)
Издеваисси? Дядя сказал - я запомнила.:)
Я ж говорю -способность запоминать сложные цифры! Я тока простейшие....:)
22 фев 2006, 00:49
Ну, что есть, то есть.:)
судьи накидали китаянке шибко много баллов. Та почти Слуцкую догнала. Второе место за ней в короткой программе. Во!
гады, ну вот тащут наверх сша и китай, за чтоооооооооооооо?
за то, что их тоже много. Все кушать с золота хотятЬ!:)
22 фев 2006, 00:42
Усе, утопываю спать, Бьянка, крикни мне потом где Слуцкая будет.
22 фев 2006, 00:44
Да там же будет, где и была!ттт:)
22 фев 2006, 00:57
и я пошла. душевно поболтали!
22 фев 2006, 00:47
Т у Марка упала, спит, но во сне ворочается и с кем-то ругается. Очень, очень надеюсь, что к утру все пройдет.
22 фев 2006, 00:49
Пройдёт, это дело быстрое. Вы только сами-то не хапните, руки мыть обязательно, эта хрень тоже болезнь грязных рук.
22 фев 2006, 00:56
да я думала может это отравление какое? думаешь, ротавирус?
22 фев 2006, 00:59
Похоже на то вроде как. Ну даже если траванулся, то чистые руки не помешают.:)
22 фев 2006, 00:57
точно.:(
22 фев 2006, 05:41
Маркуше поправляться!!!
22 фев 2006, 01:00
Да, девы. Учитывая, что Слуцкая за меня в шесть утра не встанет - потопаю умываться. Чао (как говорят в Турине):):*
22 фев 2006, 01:04
Какао!:)
22 фев 2006, 01:09
Ушли, бросили. Побрела и я. До завтрева!
22 фев 2006, 01:04
Девы, что в школе за зверь такой - развивающая беседа? Это чего? Завтра собрание, будем составлять график развивающих бесед. Это что-то сурьёзно-страшное или очередная хрень для галочки?
22 фев 2006, 09:44
и то и другое, я уже 13 таких бесед провела:-)
22 фев 2006, 01:08
Свет, ты схемы 8-мартовские получила?
22 фев 2006, 10:18
Получила, спасибо!
22 фев 2006, 06:20
Всем приветик! Закрутилась я совсем со своими делами, устала вчера и не стала вечером даже пытаться к вам заглянуть, сразу с детьми и уснула. Новостей нет, все как обычно.
22 фев 2006, 07:40
Новыи топ
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18300522
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18300522
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех