♥♥♥ ПУХлые красотки ♥♥♥

Приветик!
23 фев 2006, 18:10
##########################((((((((((((()
Прошлый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18300522
23 фев 2006, 18:58
Я веррнулась.....:) И даже живая....:)
Светланка, вот бы мне попасть в тот процент худеющих от Мирены!!!:):) Как компенсация за муки.:)
ура, живая;-)
как ощущения :oops
23 фев 2006, 19:06
в "сладостные" минуты на кресле у меня крутилась всего одна мысль в голове: почему мужчинам не ставят спираль куда-нибудь в область шарообразований?! Несправеливо!:):)

ОщЧущЧения "сказочные"! Волком выла! И анастезию мне с порога показали, и напрыскали, а все равно дерьмовое чувство. Не смертельно, но больно.

Кста, анастезия подействовала только в момент посадки в машину для убытия восвояси!:):) Как айсберг внутрь запихали.:) Прикольно.

Сейчас немного потягивает, но желания взять обезболивающее нет. Ларсен -привет!;)
у меня когда зубы лечу анастезия не берет из-за страха, а потом долго не проходит:-)
23 фев 2006, 19:25
Вот я и не ставлю больше, устала я когда-то за 3 года от етого и больше не хочу. пусть они себе делают операцию, 30 мин и домои, там какои-то канальчик подрезают и деток уже не будет, но если захотят, то можно обратно склеить им там все.
(с транслита)
23 фев 2006, 19:26
Дорого операция стоит?
23 фев 2006, 19:34
Понятия не имею. Ее даже под местным наркозом делают и сразу домои.
(с транслита)
Ужос!!! Девки, вы герои просто!!!! Я на такое никогда не решусь :(
23 фев 2006, 22:48
Привет!Вот и всё,а ты боялась.Согласись,больше страшно,чем больно!(а мысли на кресле были у меня такие же-о мужиках)
24 фев 2006, 01:30
Не соглашусь.;) Все мы разные, может поэтому я боли не чувствовала после отхода наркоза, зато в процессе просто кончалась. Эта спираль для меня вставляется гораааздо больнее обычной. Увы.
Ну да ладно, главное теперь, чтобы она РАБОТАЛА хорошо!!!:)
24 фев 2006, 12:45
Бьян, я рада, что уже всё позади! Теперь не пугайся, в течении месяца мазня небольшая может быть, тебя предупредили? И первые месячные, скорее всего, тоже придут, но не обильные (мне ежедневной прокладки хватало).
24 фев 2006, 13:49
Слушай, она мне возможных вариантов рассказала море! Я поняла одно -каждый организЬм воспринимает ту спираль по-своему.
Могу от себя уже ремарку подкинуть: вчера у меня был 2й ден "м". Со 2го по 5й день меня заливает обычно - мама не горюй. И что я вижу: ночью и полдня сегодня они идут так, как будто последние дни!:) Во как! Моментальное действие.:)
24 фев 2006, 14:22
Замечательно:)
23 фев 2006, 20:13
Я тоже мирену ставить решила.:) Давно гинекологиня подбивала на спираль, да всё я как-то боялась.
Её в любой аптеке купить можно? По рецепту?
23 фев 2006, 20:23
Без рецепта. Но говорят, что не везде и не всегда. Мне почему-то кажется, что врут.:):)
23 фев 2006, 22:54
Раньше только по рецепту продавали,сейчас не знаю.У меня так получилось-я рецепт мужу утром выдала и просила купить.Вечером приходит и так загадочно смотрит.=,говорит купил,берет из пакета коробку со спиралью(а она в упаковке см 35-40 точно)и прикладывает мне на живот и вопрос куда как??????
23 фев 2006, 23:05
А куда? Как?:):):):)ШЮТКА
24 фев 2006, 01:28
да уж... выглядит агрегат вставляния внушительно.:) Когда меня повели в операционную ( у них так принято:)), народ в коридоре от ужаса глазья растопырил.:)
24 фев 2006, 12:47
Я сама чуть не упала, когда её увидела в звпечатанном виде:) В это время я уже на кресле была, если б сама покупала, то из аптеки смоталась бы нафик:)
Тебе паЧпорт выдали на неё?:)
24 фев 2006, 12:59
Света, а сколько она у вас стоит?
24 фев 2006, 14:17
Летом прошлого года я платила ок. 350 евро. Но цена зависит от гинеколога
24 фев 2006, 14:55
Дорого((хотя упаковка таблеток стоит 11 евроесли постчитать.то спираль то дешевле((
24 фев 2006, 13:46
Это ты про книжечку в которой мензы надо тмечать? Она была в коробке.
Или что-то еще олжны были дать?
24 фев 2006, 14:19
Мне дали паспорт с номером спирали, чтоб если чего, то можно было на изготовителей в суд подать:) Ну и вообще его с собой надо носить всегда:)
Беленькая такая, с салатненьким рисуночком что ли... Не помню уже, где она у меня валяется:)
24 фев 2006, 14:27
Хм, вот держу этот "инфолисток пациента" в руках. Из четырех листиков состояит. Написала она на нем мою фамилиё, свою и дату установки спирали. А где номер спирали? Сбоку мелким шрифтом что ли? Про претензии она мне ниче не говорила. Сказала хранить для того, чтобы знать ату установки спирали.;)
Поздравляю! Если похудаешь, я тоже на нее решусь... :)
24 фев 2006, 13:50
:):)
23 фев 2006, 18:58
Анетик, суперские крокусы! Прям настроение поднялось!!! УМНИЧКА!!!!!
присоединяюсь!
Бьянка, фигурное катание сегодня будет?
23 фев 2006, 19:07
Йес! По Евроспорту в 8 вечера. По РТР-спорту в полночь.
Эх, а у меня первый и эстонские каналы.
А по эстонскому не будут показывать?
23 фев 2006, 19:24
Не знаю наверняка. Спутниковая программа ТВ на эстонский каналы не распространяется. Но думаю, что будут. В восемь вечера, прямая трансляция.
23 фев 2006, 19:26
У нас потеплело, плюсовая Т, может зима отступает совсем, хотя нам и жаловаться в етом году нельзя, морозов и не было толком. Но вообще хочется весны.
(с транслита)
23 фев 2006, 19:28
У нас хоть и -10 было с утра, но днем так солнышко светило, таяло активно все кругом - ляпота! Пахнет весной! А еще Анеткины крокусы ваще окрылили....:)
ага, на вторник -22 ночью обещают
23 фев 2006, 20:09
Наш сосед переплюнул даже Танюхи-толстика соседа. Этот ушлёпок приволок домой колонки-усилители, поставил к стенкам (у нас общие стенки в детской, гостинной, туалете и ванной), включил туда микрофон и целый день со своей подругой трахался (пардон), охая и завывая в этот-самый микрофон, после чего включил музычку... в таких делах я не сильна, но что-то типа транса. Ребёнка я в то время аккурат спать уложила, он вскочил с диким рёвом, т.к. просто перепугался этих звуков. О громкости можно сказать лишь то, что через 3 закрытые дубовые двери и 3 бетонные стенки в кухне чашки звенели. Одно радует, жить по соседству с этим долбоё..м осталось 2 дня.:) При встрече выражу сочувствие родителям. Наверное несладко жить с таким неудачным абортом в одной квартире и предвкушать "сладкую" старость.
23 фев 2006, 20:26
Ты поосторожнее с сочувствиями.;) Как бы не затаили....
Это точно. Вон наш у нашего папы теперь главный подозреваемый, и если не дай Бог парень что-нить учудит в ближайшее время, то папа его порешит :(
23 фев 2006, 20:26
ето сильно! такое свинство, просто кошмар!
(с транслита)
Аыыыыыыыы :( Ну что за район, Пона, а???
23 фев 2006, 22:54
Ой, Тань, не район, а просто сплошное наказание. Песочницы полные кошачьего говна, шприцев. Кругом вонь, грязь, плевки. Ещё и в собственной квартире, какой красивой и уютной бы она ни была, вынужден страдать от таких соседей-недоделков. Ты даже представить себе не можешь, как я счастлива, что мы переезжаем!!!:)
Меня этот сосед уже порядком достал. Как бесполезна борьба ты и без меня знаешь, а терпеть такое невозможно без ущерба для нервов, впрочем это ты тоже знаешь.
Смотри наши новости ниже.
23 фев 2006, 20:48
С рабочими сегодня некрасиво получилось.:mda Звонит мне прораб бригады, а я в детской комнате под стоны соседа (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18341562 ) и его курицы шмотки пакую. Ну что делать, не бежать же на улицу с прорабом разговаривать, отвечаю стоя в интимной позе над коробкой с обувкой со скотчем в зубах. За стенкой, по закону жанра, кульминационный момент. Стоны громче и выразительнее, помимо "оооох, даааа" появилось и "глууубже, хорошоооо, быстреее".:bye Так вот отвечаю спокойно на звонок, человек представляется, потом пауза секунд на 10 (заслушался видимо), и человек задаёт гениальнейший вопрос:"вы говорить-то можете?".=D> Занавес.
А завтра мне ехать принимать работу этой бригады. И как мне людям в глаза-то смотреть?:oops :)
23 фев 2006, 21:07
Смотри прямо в глаза- пусть завидуют и гордо голову держи==!!!
23 фев 2006, 21:15
Может для тебя именно в етом каиф, во время етого дела по телефону болтать:):)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:20
Ну да, "вот и сейчас... простите за неровный почерк" (с) :):):):):).
ой, ржу не могу, завтра расскажешь с какими завидками эти рабочие на тебя смотрели;-)
думаешь, они впрямь этим занимались у микрофона?

ну, мало ли извращенцев на свете...

Но вот я сыночка кассетку слышала - там типа музыка с такими же вот оххами и вздохами и ЕЩЁ и ГЛУБЖЕ...
интересно, вот в моём постельном лексиконе ГЛУБЖЕ нету... мне не надо, что ли?
23 фев 2006, 22:15
анекдот есть на ету тему....женщина в постеле говорит любовнику"глубже можеш?", он отвечает:"глубже не могу, могу чаще":)
(с транслита)
я тут сообразила на досуге - мне просто с размерами везло :-)
24 фев 2006, 12:49
Прости, но ....... я от смеха, чуть не упала:) Представила всё в красках:)
24 фев 2006, 13:30
ПрЭлестно.:)
23 фев 2006, 21:40
Как-то днем я спокоино выживаю без лишнеи еды, но приходит вечер и начиются ломки:)
вчера, например, сделала очень вкусную творожную запеканку! И весь ужас в том, что кроме меня никто ее не ест:) Зачем сделала? Что б самои и сьесть:) Если б хоть детки ели, а то ж ни кусочка:) Мать спасла запеканку,. сьела:)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:47
Я так каждый вечер спасаю недельный запас продовольствия средне-статистического пионерского лагеря.:Р:) Днём поесть особо и не тянет.:think
23 фев 2006, 21:51
наркомания настоящая:)
(с транслита)
вот и говорят, что вечером есть нельзя:-)
и я грешна, люблю поесть перед сном:-)
на тебе это незаметно!!! /с завистью/
24 фев 2006, 09:03
За 2 часа до сна нельзя :P
Похихикайте: http://katechkina.livejournal.com/143920.htmll
Ну что, девушки. Можете поздравить. Нам сегодня дали ответ по кредиту и к 1 июня мы съезжаем в рядный дом! :):) Теперь стоит гипер задача - продать свою квартиру побыстрее и подороже :) Пока дело двигается в этом направлении очень плохо, то есть никак.
23 фев 2006, 22:58
Танюх, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:) Поздравляю и искренне радуюсь за вас!:)
Насчёт продать, могу дать телефончик хорошего маклера из Арко-вара, она нашу квартиру за 3 часа продала:).
Понимаешь, у вас 3х комнатная. Мы свою трешку тоже продали на раз-два. А 4х комнатную сложнее продать. Завтра встречаюсь с однокурсницей, она в Уус Маа работает маклером, ее район как раз Ласнамяэ. Ну и еще у меня заряжена куча всякой шушеры мелкой, но пока без толку :( Даже не смотрят.
Рада за вас!
Удачной и быстрой продажи!!!!!!!!!
23 фев 2006, 23:29
Поздравляю!!!В нашем полку прибыло!
24 фев 2006, 01:32
Хоть одна радостная весть за сегоня! Очень рада за вас!!! Поздравляю!!!!
А как сложно продаются большие квартиры - я знаю. Сначала вобще не ходят смотреть, а потом валом валят и друг у дружки из рук вырывают. Подождите чуток.;)
24 фев 2006, 02:01
Классная новость! Поздравляю!! А дом будете тоже строить или покупать готовыи?
(с транслита)
Покупаем готовый и уже поюзанный слегка. Но место... сосновый лес, рядом купальное место ( бывший песчаный карьер, ныне закрытый для разработок, там пляжик небольшой). И домик в отличном состоянии, и участок 800 м.
24 фев 2006, 12:51
Поздравляю! Пусть квартира продастся подороже и побыстрее!
24 фев 2006, 13:22
Вау, вот это НОВОСТЬ, я понимаю!:) Поздравляю, Танюш! Хоть расскажи где купили-то.:)
В сторону Аленки, деревня Мяннику :) Аккурат напротив станции Мяннику, в лесу.
25 фев 2006, 00:07
Класс!:) Тока...сидю тормозю:), Мяннику станция...это товарная что ль какая? Вы ближе к Пярну мнт или к Вабадузе?
25 фев 2006, 00:32
ВАУ!!!!Соседи!!!! Наконец-то хоть кто-то рядом будет жить!!!!Мне ажно приятно!!!!!!:):):)
Класс! Очень рада за вас! Поздравляю!

Но вот среди претендентов на вашу освобождающуюся квартиру меня не будет!
А жаль! ;)
Тэкс, я засела в рецептах, интересно, из этого что-нибудь путное выйдет:think
23 фев 2006, 23:38
Хочешь дам рецепт быстрого и очень вкусного салата?:) Режешь мелко копчёную куриную ножку/ляжку, листья китайского салата, поверх кладёшь мелко-рубленные кусочки ананаса (продаются маленькие такие баночки консервированного ананаса), заправляешь всё это дело майонезом и можно есть. Вкуснооооо!!:)
А дети это едят?
Сама я майонез не переношу:-(, сметана не подойдет?
24 фев 2006, 02:02
а еще немного грецких орехов туда же:)
(с транслита)
Жду Слуцкую и спать
24 фев 2006, 00:24
А у нас идет Оперный Бал!!!Главный бал австрии!
24 фев 2006, 01:33
как интересно! Вот бы одним глазком поглядеть!!! Мечта....:)
24 фев 2006, 09:59
Мне муж предлагал и не раз присоединиться, но....он не танцует,а просто сидеть и смотреть будет скучно, во вторых сначало нужно схуднуть,чтоб в вечернее платье влезть...короче мне не судьба(((
24 фев 2006, 13:51
А мне муж ни разу не предлагал!!! Аааааааааааааа!!!!:):):)
Слуцкая третья :(:(
24 фев 2006, 01:26
Я рыдаю..... Хотя уже на разминке я попой почувствовала, быть ей третьей.:(
При всей симпатии к Сашке.... судьи - уроды! Настолько явная подтасовка, что я своими бы руками передавила судейство!!!
24 фев 2006, 09:04
А какого Слуцкой второй раз подряд. Это я про Олимпиады.
24 фев 2006, 13:53
Беда Слуцкой в том, что женщины-одиночки катаются последними. Учитывая постоянные претензии русских на победы (во всех видах катания), мировая общественность звереет и требует крови. Вот ее кровь и пьют два раза подряд.:(
Я обрыдалась вчера....:(
24 фев 2006, 13:28
Гады, волки позорные! Все отмазы типа базовая оценка программы у Слуцкой была ниже - бред! Почему же за падение (одно из 2-х) этой недобитой америкосине тогда не все судьи сняли по 3 балла, как должны были сделать? Млятство, олимпиады эти всё продажнее и продажнее. Кто платит, тот и музыку заказывает. Америкосы эти всё купили.

Приятно удивила и порадовала грузинская девочка, от её дорожки ажно дух захватило.:)
24 фев 2006, 13:57
Я щаз на повторе по РТР посмотрела выступение всех призерш, посушала обращение комментаторов РТР к Слуцкой... опять в три ручья рыдаю...:( Одна радость: сказали сегодня, что вроде она решила в марте на чемпионат мира ехать все же!!!!!
Дай ей бог сил порвать там всех на клочки и доказать, что она лучшая!!!!;)
24 фев 2006, 14:16
В смысле решила ехать??? Она же не говорила, что не поедет? Или я чего пропустила? У нас комментаторы ничего не говорили про окончание её карьеры...
24 фев 2006, 14:24
У нас тут три дня крутили документальный фильм "Горячий лед Ирины Слуцкой". Вот там говорили, что эти соревнования будут последними. У нее же болезнь сосудов такая страшная!!! До сих пор на гармональных сидит... Короче, собиралась завязывать.
24 фев 2006, 19:05
Ага, железная девочка, с васкулёзом такие нагрузки, я офигела!!! Ура, нехай поедет, кровавыми соплями шоб враги умылись!
24 фев 2006, 09:58
Утро всем доброе! У нас пошли карнавалы за карнавалами))Сегодня у мелкой Синий Карнавал- одежда должна быть ВСЯ синяя и еще их в синий цвет будут красить начиная от косметики и кончаля спецлаком для волос синим! Вот вечером то будем весилиться отмывать свое синие чудо))Она даже сс собой питье взяла в синей бутылке)))
24 фев 2006, 11:12
Ой все что то спят)))народ не спать!
24 фев 2006, 14:01
Прикиньте! Я сегодня ажно до полдвеннадцатого трубила! Маманю апосля спирали и слез фигурнокатанческих папс ззапретил трогать! Вах! Ажно до головной боли додрыхлась!!! Зато КАК ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!! А то ж как загнанный таксист живу.....;)
24 фев 2006, 14:05
Папсу за такае...стопарь чтоль налей)))
24 фев 2006, 14:08
Он вчера уже настопарился -отмечали у нас в каминном зале 23е февраля с коллегами. Песен патриотических напелся, возлилсяь по-мужски....Это пока я над фигуркой убивалась наверху...:):)
24 фев 2006, 19:07
Хе, я в половине пятого проснулась - ни в одном глазу.:) Вчера Слуцкую в полглаза смотрела, собиралась встать потом, дабы нормально улечься, ну и...:)
24 фев 2006, 11:56
Съездила сегодня на квартиру:). Слава богу сегодня была только малярша, поэтому отделалась ехидной улыбкой во след.:) Завтра уже переезжаем, девочки, пожелайте нам удачи!:)
В и-нете появлюсь только в марте:(. Только 8-го числа обещали подключить и-нет, телефон и телек.:(
24 фев 2006, 12:46
Удачи! И легкого переезда!
24 фев 2006, 12:52
Удачи!!!
24 фев 2006, 14:12
Желаю!!! С новосельем вас! Подключайся скорее и вертайся взад!:):):)
поздравляю!
24 фев 2006, 19:07
С новосельем!
Удачи и хорошего вам житья-бытья! И ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ!!!!!
25 фев 2006, 00:09
Что-то много нас тут собралось, знающих цену этому пожеланию.:)
24 фев 2006, 12:47
Наши новые фотки -
http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
24 фев 2006, 12:53
Красота! Смотреть мультики из джипа самое то:)
24 фев 2006, 13:00
Ага- это они кинозал по-американски устроили))
24 фев 2006, 13:58
Оооооо, барышни в джипе!:):) Все дела!!!! Милашки!
24 фев 2006, 14:06
Спасиб))
здорово они телик смотрят:-)
24 фев 2006, 15:03
)))они смотрят, а мы спокойно едим))
24 фев 2006, 15:04
идилия прямо!:)
24 фев 2006, 19:09
Прикол с этим джипом.:) А в платье вечернем куды намылилась прЫнцесса?:)
24 фев 2006, 21:06
Сегодня был синий карнавал- все были в синем и красились синими красками- но наша не стала((и даже синие конфеты домой притащила)))
25 фев 2006, 00:10
Язык теперь тоже синий?:)
В джипе и перед телеком! Мечта! Хочу!
24 фев 2006, 21:06
Угу))но она в нем сидит только когда гости, а так уже приелся(((
25 фев 2006, 00:24
Каюха симпотная, прелесть! Марин, прикинь, у нас такои же джип есть:) точно!
(с транслита)
24 фев 2006, 14:14
Смотрите фоты:)
http://www.eva.ru/albumpage/954/13.html
24 фев 2006, 14:31
Ой, какая фея!!!!!:):) Наконец-то я разглядела, что она именно на тебя похожа!!!
Свет, Мариш, дайте нам рассаду девичьей стройности!!!!!!:):):)
24 фев 2006, 14:54
Лучше не надо(((моя не ест практически ничего(((в гости со своими макаронами пустыми хожу(((приятно?никуда поехать не могу- мне дите не накормить(((
24 фев 2006, 15:05
и говорю -дайте рассаду! А мы вам своей подкинем.:):)
24 фев 2006, 14:54
Очаровательная фея!!!И такая уже взрослая!
красотулечка какая!
24 фев 2006, 19:13
Ох, ну красотка! Вот почему НАШИХ детей сразу из толпы по красивым нарядам можно выделить? Это наш отменный вкус или пофигизм иностранщины?;);) Милашка просто!:)
25 фев 2006, 11:25
В данном случае это потому, что праздник только Мишелькин:) Другие-то остаются в саду, а она уходит:) Так что остальным и наряжаться ни к чему:)
Феечка! Сказка! Ловите мои поцелуи!
Чепалова серебро, гонка на 30 км
Шмигун 8 место:-(
24 фев 2006, 15:03
Обнаружила сейчас пропущенный звонок на мобильном. Неизвестный мне номер. Перезванию. Представляюсь. Тетя на другом конце провода задумчиво:
- Вы- мебель что ли?
-???!!! Я не мебель, я человек! - пытаюсь я иронизировать.
- Ну, тогда и не хрен беспокоить людей!
:):) Занавес!:):) Я еще и виновата, что они меня набирали....:):)
муж научил меня не перзванивать, сказал "надо, сами позвонят":-)
24 фев 2006, 19:14
Блин, во народ!:) Надо было мебелью прикинуться, интересно, в каком русле тогда бы разговор проходил?:)
24 фев 2006, 20:39
:):) Угу, чтоб с меня еще и виртуально скальп сняли? Судя по голосу, мебельщики ее явно чем-то разозлили.;)
24 фев 2006, 15:07
Фенька от папы.
- Знаешь, жена, наша дочка обнимается не как ребенок, а как женщина!... Это наверное потому, что с нами ночами спит!

:):) Я лежу от таких хитроумных выводов!:):)
24 фев 2006, 19:15
Да уж, интресен ход его мыслей.:)
моя дщерь целуется как женщина... но я думаю - телевизора насмотрелась :-)

а вы сладко спите :-)
24 фев 2006, 20:18
О, мой младшенький тоже любить пасть раскрыть для поцелуя. И откуда енто берётся?:)
24 фев 2006, 15:15
Девченки, привет! Сижу и плачу:( Опять дома полный лазарет:(
Сначала Лизка...еще кхекает, не на 100% поправилась...потом хазбанд...ходит с каплями в нос и сморкается...потом дочка мужа с температурой в 38 слегда....опять капли в нос ...вот они меня все и заразили:( Е-мое! Ощущения омерзительные:( Запахов не ощущаю, голова болит, уши заложены. Емое! Ну когда все это закончется???!!!
24 фев 2006, 15:22
Жалею вас. Наверное, так звезды сошлись не в пользу здоровья.:( Скорейшего вам!!!!!
Скоро;-) Терпения и выздоровления!
24 фев 2006, 19:16
Скоро, уже через 4 дня весна, а там и лето не за горами.:)
24 фев 2006, 15:16
Бьянка, поздравляю с постановкой спирали:) :) Как ощуцщения?
Мне спираль не подошла. Пришлось снять. С тех пор, вот уже года 3-4 пользуюсь Логестом.
24 фев 2006, 15:21
Ага! Ну, расcказывай: что включает в себя понятие -не подошла? В чем это проявлялось?
А то прочитала тебя и загрузилась: сижу с дикой головной болью и рfзмышляю от чего ("не подошла" или от вчерашних фигуральных слез?);)
24 фев 2006, 18:56
У меня стало пачкать:( И пачкало долго, до самых месячных,потом 10 ДНЕЙ "праздников" и пачкотня продолжалась. Причем....сорри за подробность, не сравнить с пачкатней в первый цикл ОК. Это скорее...3-4 день месячных. И еще ныл низ живота постоянно. Короче, я ее нафиг сняла. Врач обьяснила , что все индивидуально. Кому-то подходит спираль, кому-то ОК, кому-то еще что-то.
а у меня так ваще рекой текло...

пока я по скорой не попала в Нарвскую больницу...

доктор Димитриади вытащила спираль и поинтересовалась, чего ж я такую фиговую вставила? а я купила в аптеке совсем даже нефиговую, дорогущую такую, но уже не помню какую, это было 12 лет назад, сразу после Матвея... кому мою дорогую спираль вставил наш доктор Бойко - неизвестно... а я больше ничего не вставляла...
24 фев 2006, 20:44
это моя третья спираль. Первые две были обычными, Т-образными. Ни одна из спиралей не влияла на увеличение выделений (у меня всегда море разливанное... заманало! с 9 лет ведь обливаюсь...жуть.) А тут есть надежда, что резко сократит мое изобилие. Так что я очень надеюсь на хорошее....;)
24 фев 2006, 20:36
Вот тут я с тобой согласна. Все индивидуально. Не знаю, что будет через месяц, но уже со дня бешенное уменьшение мензов у меня. Тако удивление приятное!!!:)
Ладно.... поживем-увидим.;)
24 фев 2006, 19:18
Ты эта, на спиральку-то всё не вали, а то меня с пути истинного собьёшь, у меня ж тоже желание правильной спиралью обзавестись появилось.:)
24 фев 2006, 20:34
:):):) Реклама -двигатель торговли! Может мне в представительство Мирены счет на прОценты выставить за невольную пропаганду?:):) Как раз тебе на халявную спираль заработаем:):)
25 фев 2006, 00:13
Ага, без нас у них ну никуда.:)
24 фев 2006, 19:23
По следам прошлого топика, про купальник. Не, нам такой не подойдёт, у нас только чёрный положен, усё строго, просто нам исключение пока сделали, разрешили доносить наши гимнастические, пока не вырастет из них. Усё, выросла, облачаться в форму пора.:)
24 фев 2006, 20:37
А черный х/б нужон или синтетика голимая?
25 фев 2006, 00:16
Не, я для тренек, тьфу, таперича это ж репетиции:), беру только х/б. С синтетикой можно было на гимнастических выступательных поизголяться.
25 фев 2006, 00:30
Блин... ая синтетику купила.... нет чтоб вспомнить и у тебя спросить заранее...балда.
25 фев 2006, 00:41
А ваши сильно на хореографии пашут? Если нет, то и синтетика пойдёт. Для поприличнее активности конечно лучше х/б, а то в синтетике моя уж слишком сильно потела и чесалась от всего этого.
Муж по-моему в депресняк впадает, почему, не пойму. спрашиваю, что его так расстраивает, отвечает что не знает сам
а ты не приставай :-)/если он не буйный, конечно... а если сидит тихонечко - то и пусть себе сидит, они так быстрей отходят, коли не трогать.../
а ты ему свой ник говорила?
25 фев 2006, 00:30
весна, блин...слава богу мои муж на депрессии не падкии, достаточно меня:)
(с транслита)
мне тут Ярослав заявил, когда я его после сада домой вела : " я больше не Катина подружка, я теперь подружка Инес" я говорю :"может друг" он мне, это я Ивару друг, а Инес я подружка!"
24 фев 2006, 20:20
Логично.:)
гостья
24 фев 2006, 20:23
логично :-D
25 фев 2006, 00:32
:):)
(с транслита)
Что-то мне выпить захотелось;-)
24 фев 2006, 22:14
Иди водички попей, никто за руки не держит! :)
да мне что-то покрепче хотца;-)
Соблазняешь... я вспомнила, что у меня в холодильнике недопитое вино стоит, грамм 100 осталось. Пойти допить что ли? :think
Иди;-) крепче спать будешь да и за Эстонию выпьешь;-)
Подруга смотрела прием у президента (у меня что-то плохо показывает), спрашиваю "Опять с любовницами идут?", говорит, что да. Вроде же предупреждаи что нельзя:-)
25 фев 2006, 00:18
Вас читаючи и мне захотелось чего-нить... Я бы вот мартишка...да со льдом...да с лимончиком...а нету!:(
Муж заболел, с температурой лежит. Видать, на нервной почве иммунитет подорвал.
Бедный:-( А как он у тебя температуру переносит? Мой лежит трупом
Мой может запросто и на работу пойти. Хорошо, что три выходных подряд, так он хоть отлежится.
тогда выздоровления ему @@@@@@@@@
24 фев 2006, 23:23
Здоровья мужу!!!
25 фев 2006, 00:19
Да к гадалке не ходи. Бедолага, вот напереживался.:( Танюх, ты уж его там побереги горемычного.
Я заболела, кашель начал мучить:-(
24 фев 2006, 23:24
Не болей,поправляйся!
уже лечусь;-)
25 фев 2006, 00:20
Где твой дежурный вечерний чаёк с лимоном? Срочно!
чай с мёдом, лимона нет
25 фев 2006, 00:24
У меня вообще кашель сложно лечится,как у многих курильщиков,так я последнее время нашла себе лекарство-покупаю почки сосны в аптеке и завариваю ,как на коробке написано,так намного легче становится.
слышала о таком, сама когда-то в детстве их собирала и сдавала
25 фев 2006, 00:21
Привет! Мы остались дома и никуда не поехали,Машку командировали деда поздравлять. Сами ходили сегодня гулять,потом я забубенила рулетик из "индейской груди",пообедали, поспали,я села думать,что надо связать Аринке(очень выросла за зиму),а папс смотрел сначала фигурное катание,а теперь хоккей.
ТИхая мещанская жизнь!
и я хоккей смотрела, но разочаровалась и пошла по дому прибираться на ночь глядя, теперь вот чай сижу пью
25 фев 2006, 00:28
А я даже не пыталась убираться! У нас большая радость(только не смейтесь сильно)- У нас Аринка третий день на горшок какает,раньше она для этих целей исключительно памперс использовала. Правда пришлось достать с антрессолей для этого ещё один горшок(специальный) и теперь всех приходящих встречают два горшка-один для пысы,а другой для каки.
поздравляю, смеяться не буду :-) так как со средним тоже долго мучилась, писать в горшок научился очень рано, а какал в штаны наверно до 2 лет, как вспомню, так вздрогну, хорошо что третий у меня сейчас по любому просится на горшок:-)
25 фев 2006, 00:33
а я жду продолжения показательных - прервали хоккеем, а на них глядючи тока водки хочется!:(
вот-вот, я так Плющенко хотела посмотреть:-(
25 фев 2006, 00:38
Да уж!!! Что-то там обещали ну просто не обыкновенное!Интересно посмотреть...
думаешь стоит?;-)
Пойду прополощу горло перцовкой:-(
25 фев 2006, 00:43
Посмотрела! Да так то ж я уже где-то видела!!!! И чего было туман наводить.
25 фев 2006, 00:36
А мне вчера налили на дондышко(моя обычная доза) настояннаю на хлебных корках и вишнёвых веточках. Вкусно!!! Под грибочки-то...
опять грибочками дразнит:-)
так, кто водку наливал;-)
25 фев 2006, 00:41
Водку наливали мужики-муж и кум,а грибы жена КУма сама собирала и на зиму готовила. Беленькие и подберёзовики!
у меня тоже баночка белых и подосиновиков стоит, но это мужу специально поставила:-)
25 фев 2006, 00:52
Правильно!Папу надо баловать,холить и лелеять!
Наташ,вот ты ,как человек рукодельный,скажи мне -реально сейчас(где-то в инете или так)купить эл. прялку?
Посмотрела твою Волну- ну ты молодца! А я кочку в углу вышила и теперь опять отложила- надо Аринке вязать что-то на весну-лето.
На счет прялки ничего не могу сказать:-( Может в рукоделии спросить?
А Волна у меня сейчас лежит, нет времени и желания.
25 фев 2006, 01:21
у нас белые б банках такие дорогие, а все остальные не очень. Я маслята люблю.
(с транслита)
25 фев 2006, 00:31
а что у вас выходнои? У нас обычныи рабочии день.
(с транслита)
25 фев 2006, 00:34
Да у нас выходной ,после Дня Мужика рабочую пятницу перенесли на воскресение,т.е. рабочая неделя следующая будет не пять дней,а шесть.
25 фев 2006, 07:58
Начнем сначала:) новыи топ!
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18374269
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)