°°°°°°°§ ИЮЛЬКИ-2003 на пороге премен § -60°°°°°°

26 янв 2006, 01:07
перебегайте сюда, девушки!
сегодня у нас достижение! сына орал 2 раза за весь день. решила взяться я за это дело. в 9.00 поехали в детскую группу и до 11.30 он там резвился. а вечером няня пришлаи еще догрузила его. хотела сама с ним заняться, да мебель пришла и мне пришлось все мыть и раскладывать. в субботу хочу отправить Киру с ней гулять, а сама с ним займусь! ООО, забыла 2003 год поставить:(
26 янв 2006, 06:42
Молодец! Ведь надо же ребёнку куда-то энергию тратить!!! Поэтому и орать меньше стал:)

П.С. а без года топик тяжко найти...
26 янв 2006, 17:17
а я вижу год:-)
26 янв 2006, 20:00
Так я попросила, чтобы поставили:)
26 янв 2006, 23:11
я уж поняла;-)
27 янв 2006, 01:05
ОФФ.. Свет, посмотрела ваши фотки сейчас.. здорово... и как вы хорошо играете с мозайкой. А у нас лежит две штуки. Вся игра заключается в разбрасывании по все квартире :-(
27 янв 2006, 06:13
Ага, играется, но сейчас уже меньше..уже даже некоторые буквы знает(хвастаемся:))...так это первая игруха, которая ей действительно понравилась!
27 янв 2006, 00:47
спасибо за поправку годовую!
сегодня у меня получилось сходить к косметичке! представляете, Кира проспала под музыку все. А сына сначала пошатался, порисовал. я взяла его на колени, чтобы он посмотрел и он уснул у меня на пузе! Вот бебище! но было приятно.
27 янв 2006, 01:03
Представляю как ты прибалдела. Мои когда подползают, обнимают с двух сторон, я просто не своя от счастья. Все же это самые счастливые минуты. Правда много таких :-) и это хорошо.
27 янв 2006, 06:14
Лен, ну наконец-то !Поздравляю! Выкладывай фотки с обновившейся внешностью!!!
29 янв 2006, 00:09
фотокамера в москве делается. а новая видеои фото в одной еще не разобралась, как действует. хотела снять для папыю как лепили. да не нашла где вкл/выкл. :( жалко время на инструкцию все мне! у Кирухи зубы полезли с температурой и поносом. но позже обязательно!
27 янв 2006, 01:01
Всем приветик! Это снова я :-) пропадаю... Нет настроения на еву заходить, только вроде соберешься, а она "умирает". Пока кажись работает:-)
У нас все ничего. Правда у Даньки вчера в ушах обнаружила обильные выделения серы. И она такого темного цвета, очень похожая на запекшуюся кровь. Врач сказала, что это наша аллергия так проявляется :-( не одно, так другое. Но мы стараемся не унывать лишний раз и развлекаемся как могём :-) А могем вот как http://www.eva.ru/albumpage/39959/21.html
27 янв 2006, 06:11
Ленчик, не пропадай, а то топик совсем счахнет:(, да и вроде как (100 раз ТТТ) ева не тормозит..
Фотки классные!!! Детки у тебя такие славные, похожи очень..весело им вдвоём? Играются, не обижает Даня Катюшку?
28 янв 2006, 00:22
ничего себе развлекаются;-)
а эти краски потом отмываются от всего? и что это за краски такие?

а в ушах у нас тоже серные пробки, повышенное образование серы...правда, пока никак не избавлялись..
28 янв 2006, 00:47
Краски специальные, пальчиковые. Отмываются нормально, но есть еще краски для ванны. Говорят они для этого дела лучше. Я их заказала, как куплю, поделюсь мненимем. Ну и фотками думаю:-)
28 янв 2006, 00:48
Ой, это я.. Непоседа.. с мужниного акаунта заскочила :-)
28 янв 2006, 09:57
У тебя муж тоже на Еве тусуется?
28 янв 2006, 10:55
Бывает:-) Но редко
28 янв 2006, 23:21
Хихик;-)
28 янв 2006, 23:56
А чего смеешься????:-)
29 янв 2006, 00:14
губки у катюшки просто бесподобные!!! :)
29 янв 2006, 01:01
31 янв 2006, 16:50
Лен, не пропадай! Господи, а на что у вас аллергия?
02 фев 2006, 01:10
Похоже на пыль:-( т.е на пыль точно, а вот на что еще... в общем дома опять перестановка (в пятнашки играем), все пытаемся как-то разместиться так, чтобы всем комфортно стало:-)
28 янв 2006, 23:55
Приветики:-) Народ, вы где все пропадаете????
29 янв 2006, 00:16
с температурой и капризами дочи борюсь :(
29 янв 2006, 01:03
Оооо.. это да.. у нас такая же песня.. правда у нас и у младшей уже свои капризы во всю. Стараюсь забить и не обращать внимание, когда получается, помогает:-)
29 янв 2006, 06:24
а мы от жары как мухи дохлые. вот в садик должны идти, но без меня пока не получаеться (в смысле не отходит от меня ни на шаг, один раз оставила на часик - так она вышла вся испуганная и заплаканная).

а вообще не ожидала я, юля по натуре тихая, спокойная и самостоятельная, а в садике чуть что - сразу в слезы, боиться что ли? и все говорит: "мамочка, не оставляй дочку".
29 янв 2006, 16:31
а мы от холода:)
30 янв 2006, 01:03
везет же людям.. Жара... а у нас.. бр-р-р.. холодно :-(
30 янв 2006, 00:06
устала сегодня хуже собаки :( купала их двоем. НЕПОСЕДА-ЛЕНА, теперь я представляю тебя в этом деле! раньше по очереди купала, а сейчас решила всех за раз. Ух! но доча визжит, нравиться ей это дело до ушей :)
30 янв 2006, 01:03
:-) Двоих купать одновременно, гораздо лучше и им и мне. Раньше тоже по очереди купали, как Катюха начала стоять относительно нормально, начали купать вместе. Правда купанием папа занимается. Или даже так.. они сами там дуркуют. Мы ванну не набираем, они из душа поливаются :-) Потом набираем немного, тогда папа с ними.
30 янв 2006, 05:06
Веселооо наверно у вас в ванной, у нас от одной весь пол мокрый :)
30 янв 2006, 12:13
Мы детскую ванночку на пол ставим, туда то вода и сливается. После каждого Данькиного прыжка-ныряния, половина содержимого ванны выливается :-)
31 янв 2006, 16:51
Я одновременно не купаю пока, боюсь
31 янв 2006, 17:56
Я всех вместе купаю.Фотки в паспорте....как это бывает...
01 фев 2006, 10:54
Я в косметике позыркала:-) Кир даже в шапочке! Класс!
04 мар 2006, 21:33
я своих тоже вмести купаю http://www.eva.ru/albumpage/92997/1.html
им нравиться и мне тоже
30 янв 2006, 18:59
ездили сегодня в диагностический центр на консультацию к ортопеду по поводу спины - у Саньки слабые мышцы..
со спиной все ок, но нашли грыжу:-( надо оперироваться:'(
я в ауте:-(, понимаю, что операция не очень сложная, но все равно боюсь страшно...
конечно, пойду проконсультируюсь еще как минимум у 2 врачей, но грыжа действительно есть, даже я ее увидела, когда мне показали..
31 янв 2006, 06:55
Оойй..как неприятно:( Наташ, а отчего она (эта грыжа образовалась?) Крепись мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 11:06
не знаю:-(
сказал грыжа предбрюшинная, в инете ничего толком не нашла.
а в карточке написал миома предбрюшинная:-(
сегодня еще к одному врачу сходим...
грыжа - это дырка, а миома - опухоль:-(
ничего не понимаю...
31 янв 2006, 16:51
Господи! Обязательно к врачам другим сходите!
01 фев 2006, 00:04
такие новости просто вырубают, все силы забирают у родителей! и вот так начинается год :(
01 фев 2006, 11:08
были у другого хирурга.
сказали, да грыжа есть, но до 4 лет трогать не надо, т.к. может еще само рассосаться.
сказал укреплять мышцы живота, вести активный образ жизни, только не разрешили висеть...
я немножко успокоилась:-)

еще к одной тетеньке съезжу для страховки и все.
02 фев 2006, 01:12
Ну вот:-( что за напасть??? то одно, то другое.. пора уже вам вздохнуть с облегчением и жить безпроблемно:-) Зажимаю кулочки.. все обойдется...
31 янв 2006, 16:54
И мои учудили... Жорка на пол сдесантировал с дивана, с помощью сестрицы. Испугались оба. Ор стоял - мама не горюй!
31 янв 2006, 17:57
Страсти какие..Я боюсь диванов и пеленальных столов....жутко...Мои всегда на полу колбасились поэтому...
31 янв 2006, 20:56
ну и ну..Представляю...тут одна носиться как угорелая, а то ещё с малышом...
01 фев 2006, 00:07
слушай, один в один с моим случаем! Филипп тоже помог Кире перевернуться и спихнул её с кровати. та упала на левую сторону. думала пепец голове. плакали все трое :(
02 фев 2006, 01:14
:-( Хоть не пострадал то мужик???:-) А сколько крику было, представляю....
31 янв 2006, 20:57
А у нас неприятность :( вчера собрались в садик, а там сказали, что они не работают :( и не известно когда заработают (это самое тяжёлое :( ) От мороза все стены промёрзли и в группах очень холодно :( (ну не предназначены наши здания для таких морозов!!!) Что теперь делать??? :( Все работают... опять маме моей отгулы брать.. мне на работе никто их не даст.. :(хнык-хнык...:(
01 фев 2006, 00:09
Даа! Свет, может и лучше. доча дома, в тепле, а там не знаешь что отморозить себе могла бы!
01 фев 2006, 06:46
Дома-то оно конечно и лучше..но кто с ней будет дома..все работают..:(
02 фев 2006, 01:14
И с кем же теперь Вероничка будет???? :-(
01 фев 2006, 00:12
мы опять с бронхитом слегли со вчера!!! сына уже 3 раз за зиму болеет. просто не знаю, что и делать! в сауну бы его поводить, да нет возможности и времени. к морю надо летом колесить.
01 фев 2006, 06:04
Выздоравливайте скорее!
02 фев 2006, 01:15
Бедняги:-( как я боюсь этих бронхитов:-( жуть.. поправляйтесь скорее...
01 фев 2006, 06:10
А мы вчера домой вернулись. На прошлой неделе ездили в отпуск, в Диснейворлд, во Флориду. С погодой нам повезло, было в самый раз для прогулок, правда для купания прохладненько, поэтому Даньке в бассейне поплескаться не дали (Машку пришлось купать, я ей перед отъездом пообещала купание в бассейне ), но главным, конечно, были парки. Машка была в полном восторге от всего, полет, потом вожделенные катания на автобусах (у нас жизнь так устроена, что мы практически не пользуемся общественным транспортом, передвигаемся на своих машинах, и покататься на автобусе ребенку давно хотелось :)), ну и сами парки, естественно. Даньке тоже понравилось, я его даже на карусели один раз покатала, засунула в перевязь и залезла с ним на лошадку. Оба они с восторгом смотрели разнообразные шоу, все время порываясь попринимать в них участие. В общем, отдохнули на славу :)
Даньку в поездке начали купать в большой ванне с Машкой (другой не было :)), понравилось обоим, дома, правда, мы этого делать пока не хотим, пока Данька сидеть не научится, тяжело его держать.
01 фев 2006, 06:37
Класс!!! Вот это поездочка!!!Завидуем белой завистью...здорово отдохнули!!!
02 фев 2006, 01:17
Вот это отдых!! Класс!!! Завидую вам по белому!!! :-) Фотки будут???:-)
02 фев 2006, 04:57
Мы перенося вещи из машины домой (по возвращении) уронили сумку с лаптопом, на котором все фотографии, и он сломался :( Сегодня уже отнесла его в мастерскую, обещали сделать к концу следущей недели. Тогда и будут.
02 фев 2006, 16:23
Класс!
03 фев 2006, 14:39
Поднимаю топ..опять все куда-то пропали...:(
04 фев 2006, 15:23
и не говори...
05 фев 2006, 12:59
у нас очередное происшествие:-)
из-за холода Саша вынужден больше сидеть дома, и не знает куда свою энергию деть...поэтому он везде лазиет:-(
мальчик залез на журнальный столик, чтобы включить свет и решил с него прыгнуть - в результате при прыжке напоролся на угол дивана и разбил лоб.
меня дома не было, с ним была мама (что в данном случае оказалось хорошо, моя бы нервная система с трудом бы выдержала)и когда она вошла в комнату он сидел на полу рыдая в луже крови весь залитый кровью...
снапчала она решила что он разбил нос..
окончательно кровить пеерстало только к вечеру...
в травмпункт решили не ехать, чтобы не травмировать Саньку еще больше..т.к. швы накладывают пластырные - просто пластырем кожу стягивают...а потом это еще отдирать надо...
Санька о своей травме забыл уже минут через 20, а маму трясло еще 2 дня...
сегодня уже 3-й день - рана затянулась и прыгучесть ребенка опять повысилась;-)
05 фев 2006, 23:39
Бедный малыш или бедная бабушка :-) Как он, оклемался???
06 фев 2006, 11:09
да он через 20 минут был как огурец;-)
а бабушка у нас привычная;-) - мой братец в детстве еще похлеще был:-D
06 фев 2006, 06:33
О, господи!!!:-О!!! Вот озорник! Представляю, что пережила твоя мама:-О!!!
06 фев 2006, 11:11
молодость вспомнила:-)
мой младший братец постоянного получал какие-нидь травмы, да и меня в Филатовской больнице знали;-)
очень активные мы были;-)
06 фев 2006, 15:48
Господи Боже мой!!! Бедненький...
05 фев 2006, 22:12
Что-то тут тихо!!! Мы вот во всю к годику Катюхиному готовимся.. что-то я устала и не могу до компа доползти. В ближайшие дни все закончится.. покажу фотки :-)
06 фев 2006, 06:43
Ленчик, так Катюшке же годик уже!!!Во время -то летит!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
06 фев 2006, 11:12
дети ТАК бысто растут:-)
06 фев 2006, 15:50
С Днюхой вас! Побольше счастливых и озорных улыбок!!!
06 фев 2006, 20:09
Непоседа, Поздравляем Вас!
07 фев 2006, 00:45
Девочки, спасибо за поздравления. Ниже наш фотоотчет.
05 фев 2006, 23:26
привет всем! у нас обострились отношения с сыном до нельзя :( кризис на самой вышке, уже не куда лезть! встаю и заливаюсь слезами, а он смотрит и творит своё. его ревность просто не знает предела. все пробовала уже :( и по-хорошему и ругала и шлепала по жопе. ни куда и ни
чего! то центром иговым пристукнет Киру, то ляжет на неё или меня бьет. все льет, сыпет и не слушает совсем, когда говорю :( рыдать охота, а слёз уже нет. ночью кира заболела (нос забит и охрипла, лечила пол -ночи). а сегодня поставила в угол, стал выходить, ставлю опять. и так раз -надцать. в конец прижала к углу и говорила спокойно, но в глазах не знаю, что творилось...а он мне как залепит:"мама меня убьёт!" все перевернулось во мне, и откуда силы взялись с ним весь вечер провести. "Кинула" Киру больную. и играли вместе и купались под конец с удовольствием. ребенок ожил! заметила, что съмеётся совсем редко. Моя вина признаю, но сил нет исправить что-либо. дико хочу спать! мне бы 2-3 ночи поспать и потом опять брошусь с новыми силами в бой :( решила для себя, как только он хулиганить начнет не сильно, подойду прижму его к себе и постараюсь объяснить. ему моей ласки не хватает катастрофически, а я не успеваю одна! позвонила свекрови и попросила помощи, что редко делаю, чтобы забрали на 2 недели его. там он обласкан будет и вниманием завалят. а я попробую отоспаться и успокоиться! вот такой гемморой у нас.
05 фев 2006, 23:37
Бедная.. как я тебя понимаю.. как мне жалко и тебя и деток... но не кори себя.. это последнее дело.. то что понимаешь в чем причина, это уже хорошо. Остальное можно исправить. У меня тоже были подобные проблемы, да и сейчас бывают, правда не на столько сильные в проявлении. Может потому что раньше Катюха на мне в слинге постоянно была и я могла Даньчиком заниматься, ну хоть чуть. Плюс спать всегда я укладывала его, а уж в это время вся ласка его:-) Сейча уже можно договориться, но тут я не всегда выдерживаю вести бесседы. Потерпи, потерпи немного. Пройдет вот увидишь. И еще, это слова одного папы, сейчас уже деда, точно не помню как сказано было, но смысл таков. Деток можно наказывать, можно даже шлепнуть, но что бы мы не делали, надо делать с любовью. Они это чувствуют. Он должны чувствовать нашу любовь.
Я иногда так устаю, что начинаю кричать и ругаться. Даня смотрит на меня такими испуганными глазами, что я начинаю плакать. А он жалеет меня... и так стыдно становится перед ним... но думаю он знает,он знает, что я его люблю.. безумно люблю и его и Катю.
06 фев 2006, 00:08
А я научилась отключаться и не реагировать на бзики детей..У нас часто они творят, что хотят, но если я на все буду обращать внимание...легче пойти и повеситься..потому что словами иногда ничего не решишь..Иногда, полезно просто отключиться, не увидеть то, что они творят, говорят, делают и жить тогда легче..А то , что он ее бьет и т.д. ...это ужасно, но выход один, следить и таскать везде ребенка за собой( маленького), если будешь дергать его и кричать на него в такие моменты..он еще больше обозлится.....
06 фев 2006, 00:38
Слава богу мой хоть не бьет.. так задирает попрой.. но нервишки у мамки ни к черту.. надо отдохнуть.. во в 20-х числах февраля поеду к родителям с детями.. надеюсь отдохнуть :-)
06 фев 2006, 06:49
Держись, я тебя понимаю, но они быстро растут, я помню, к глду уже легче было.
06 фев 2006, 15:51
Бери няню, пусть с кирой гуляет хотя бы, а ты с сыном это время проводи. Мы так преодолевали кризис
09 фев 2006, 00:02
так и делаю! и как витаминка сказала, не реагирую! что отключилось во мне. думаю усталость это , когда все до фени. сегодня вот невнимательно выезжала из гаража и снесла зеркало на машине, просто спала :(
06 фев 2006, 21:24
не расстраивайся. это бывает. уж сколько я слез пролила, когда даська скандалила, а лёня капризничал. Не знала за кого браться в первую очередь. Бывало, что убегала от обих на минуту на кухню и только так успокаивалась. А нельзя попросить свекровь к вам приезжать, а то можете больше отдалиться:( Я все время с даськой проводила, когда Лёня с нянем гулял...
09 фев 2006, 00:03
свекровь сказала мне, что у неё тоже семья. помочь она может только , находясь у них дома.
07 фев 2006, 00:47
Вот и я приползла :-)
Хочу отчитаться о проведенном дне.
Изначально хотели сделать все по другому, но в последний момент все переиграли. Сегодня вот отмечали день рождения с крестными и друзьями. В итоге нас было не много, но больше бы мы не вместили. Катюхе понравилось все. Не знаю как объяснить, но было видно, что она целый день в приподнятом настроении. Значит праздник удался Она и играла, и танцевала и вообще была просто чудо-девочка. Несколько раз задувала свечки на тортах. На своем и на всзрослом. Вот вопрос, откуда она это умеет делать? На среду еще планируется фотограф. Будет дубль два
А пока для желающих наш фотоотчет.
http://www.eva.ru/albumpage/39959/24.html
http://www.eva.ru/albumpage/39959/25.html
07 фев 2006, 12:58
Классно тортика отведала Катерина;-)
08 фев 2006, 00:47
Да уж... от души поковырялась :-)
07 фев 2006, 14:43
очень хорошо отметили, по-семейному и, главное, что катя почуствовала, что сегодня у нее особенный день. а еще вы, молодцы, что дали ребенку тортик поесть так, как он умеет, может и хочет - платье все равно отстираеться и ручки отмоються. (у меня есть знакомые, которые за каждую капельку ребенка выговаривают.)

желаем здоровья огромного катеньке, и братику и ее родителям!!!
08 фев 2006, 00:50
Да ну.. глупости все это.. я одежку в день могу несколько раз менять.. мне даже проще.. я машинку закидала, вечером запуситила.. постирала с утра все чистое..можно по новой начинать пачкать:-)
07 фев 2006, 18:54
Ой, Лен, какая Катюшка куколка!!! А волосиков у вас совсем нет? или вы уже постригали?
08 фев 2006, 00:51
Спасибо Свет. Да какое постричь:-( у меня мечта хвостики, бантики, заколочки.. не могу дождаться когда отростим :-)
08 фев 2006, 06:34
Не переживай, Лен! Вырастут скоро:) а у Даньки когда выросли?
08 фев 2006, 12:18
Ой Ленусь! Катюшка просто прынцесса!!! Нет КОРОЛЕВНА! :-) Прелесть малышка!
09 фев 2006, 01:07
Спасибо.. очень приятно:-)
09 фев 2006, 00:07
Ой прелесть какая растет :)
09 фев 2006, 01:05
09 фев 2006, 00:09
лена, выглядишь чудесно! вот это результат работы над собой!
09 фев 2006, 01:05
Да какая работа??? Ты что???? Как белка в колесе целыми днями :-) Скоро поеду к родителям, почти на месяц.. надеюсь отдохнуть:-)
С Днем Рождения!
08 фев 2006, 01:12
Упс. Не туда:-(
09 фев 2006, 01:07
А вот и снова я с новыми фотками. Сегодя была фотосессия для Катюхи. Пол дня снимали нашу королевну, ну и нас за одно :-) Все фотки пока унесены, так как из них будет делаться альбом:-) Но я немного выпросила. Вот полюбуйтесь http://www.eva.ru/albumpage/39959/27.html
09 фев 2006, 06:44
ой, какие классные фотки Лен!!!!Мне последняяя оочень -оченььь понравилась!!! Вы с Даней- такая нежность...Катюшка просто прелесть!!!!
09 фев 2006, 14:34
Спасибо Свет:-) А последняя мне тоже больше всего нравится. Да и я то помню, как он прижимался, с какой нежностью и любовью. Эх, счастье быть мамой:-)
09 фев 2006, 22:28
я тоже за последнюю! :) просто чудо фотки. ты с Даней такие лапки, фотограф молоцец! поймал момент, где вся мамина нежность и сына любовь! чудо просто!
09 фев 2006, 23:41
Лена, спасибо большое за нежные слова:-)
09 фев 2006, 16:33
Лен, вы фотографа домой приглашали?
Сколько услуга стоит, если не секрет?
Приглашали:-) 700 р за час
09 фев 2006, 22:25
Очень классные фотки и детки..Девушка такая у тебя хорошенькая,куколка... очень уж они с братцем похожи......Парниша такой миленький , ну просто прелесть..мамочка тоже суперская, веселая...счастливая!!Просто класс!!!
09 фев 2006, 23:37
Спасибо Инна:-) Я всегда на твоих девочек смотрю с восхищением и все жду, когда моя такая будет.. косички, платишки и все в этом роде:-)
Как твои дела??? Когда тебе, уже готовишься???
10 фев 2006, 00:34
10 марта..Готовимся всей семьей..Вот уже Кирюху переселили в детскую комнату( он с нами спал), все прошло успешно, парень вырос!!!!Для малыша уже почти все готово , осталось автокресло купить и ванночку...и усе готово...Ждем!!!!
10 фев 2006, 00:36
Ой.. у меня аж мурашки по коже:-) Здорово!!! Завидую тебе по белому и рада за вас безумно:-) Может я все же тоже смогу еще одного хотя бы... так мальчика хочу... или девочку.. или.. в общем все равно:-) а лучше двойню разнополую... уууу.. все размечталась я:-) Будем ждать вместе с вами:-)
10 фев 2006, 22:58
Спасибо.......
13 фев 2006, 16:35
ого! Рада за вас! а моя никак сама не научится засыпать:-(
13 фев 2006, 19:22
Ну мой и не сам засыпает, я его укачиваю и перекладываю в кровать, а там он уже спит всю ночь..просто раньше он вообще отказывался в другой комнате спать, а сейчас ооочень даже рад....
09 фев 2006, 22:36
ой, мамы! были мы сегодня с сыном на спортивных занятиях с сыной в спортзале. вот, где он выпустил энергию (в столько было ещё, ого-го). нам уходить раньше надо было, он заныл, что хочет ещё. наша няня с Кирой была и мне надо было её кормить. вот подумываю бросать это дело и оставить пока утром, вечером и ночью. пришли, завыл, что устал (не спал днем!) срубился сразу же, в пол восьмого вечера было тихо!
10 фев 2006, 07:05
Здорово!!! Вот так набегался!!!
09 фев 2006, 22:38
вот тема ещё! у кого-нибудь ещё детки не спят в обед? замучалась укладывать и бросила это дело. когда сам почитает и уснет, а когда хоть умри не ляжет и все тут :(. вечером, конечно же в 20.00-20.30 отбой. иначе концерт оперный дает.
09 фев 2006, 23:39
Мой может не спать, легко.. но я укладываю.. вроде пока спит ттт.
10 фев 2006, 00:35
Мой спит..Мы его укачиваем на ручках , правда, но за две секунды он вырубается..Спать идет сам....Он у нас парень активный, поэтому к обеду вырубается легко...
10 фев 2006, 20:11
Мне кажется, что если дитёнок не хочет спать, то и не надо его заставлять..у нас Ника сама проситься: мама, спать хочу...И мы идём спокойно укладываемся...
13 фев 2006, 00:41
у нас Даська спит. в саду еще и разбудить не всегда получается вовремя
10 фев 2006, 10:13
Всем привет!! Вот и заболели мы ветрянкой... Вернее, не мы, а Ник. :( В садике за последние пару месяцев вся группа переболела. Никитос самый последний заболел. Весь в прыщиках... :( Помазала его зеленкой. Вы не знаете, как ему облегчить состояние? Говорит, чешутся прыщи :( И температура утром поднялась... :'(
Сейчас буду врачу звонить.
10 фев 2006, 16:14
ой:-(
11 фев 2006, 07:56
Грустно..:( я так переживаю, когда детка болеет..а ветрянкой чем раньше заболеть, тем легче переносится..вот мы ещё не болели...
13 фев 2006, 20:06
Да...я тоже переживаю. Ходит, бедненький, весь чешется...А в первые дни и температура высокая была... :( И у меня почти что ангина началась... Лазарет тут у нас :(
11 фев 2006, 23:47
ой:-( и вы сами болеете??? как же вы так??? поправляйтесь...
13 фев 2006, 20:02
Да нет, только Ник. Мы с мужем в детстве переболели.
10 фев 2006, 23:01
А как и где ваши дети едят???Мой совсем не хочет сидеть в своем детском стуле...За обычным столом, ему еще неудобно..в итоге он ест на диване ..тарелка на коленках( это ужжасно) или за сервировочным столиком , но тоже на диване..В итоге меня это бесит, а вокруг грязь жуткая...и руки об диван вытирает...и что делать не знаю..За икеевским столиком тоже не сидит....
10 фев 2006, 23:45
Мы едим за обычным обеденным столом, но на стульчик ставим подставочку из икеи.. ему удобно и нам хорошо:-)
11 фев 2006, 08:01
У нас тоже самое..чтоб заставить её есть за столом столько сил уходит..только если сами едим..а одна она ест где угодно, но не за столом...
12 фев 2006, 05:53
Машка ест за нашим столом, но у нее специальная подставка на стуле, без нее ей все-таки низковато.
Но она у нас еще та приколистка, в вопросах еды. Сегодня на ужин потребовала хлопья с молоком и овощной салат. Мало того, что каждую пролитую каплю необходимо немедленно вытереть салфеткой (и чтобы вы не подумали, салфетка каждый раз чистая :)), так она еще на стол положила себе 2 салфетки, одну под тарелку с хлопьями, вторую под тарелку с салатом, при этом она страшно возмущалась, когда я салат поставила на салфетку для хлопьев :)
12 фев 2006, 08:07
Ух ты, какая чистюлька!!!:)
13 фев 2006, 00:04
ещё одна моя головная боль :( сам есть не хочет, боиться испачкаться! кормлю, как бэби из ложечки. а есть всякую сыпучую ерунду не даю везде. ест только за столом, ругаюсь с ним.
13 фев 2006, 00:11
кинули нас свекровь со свёкром :( не приехали забрать внука. отмазались. что снегом завалило (как будто здесь степной нечищенный казахстан)дороги и муж через неделю приедет, на неделю. ("он же соскучился по папе"-сказала свекровь, так пусть дома останется. в следующий раз заберем!) А я выходит, пропадай :( ни отдыха, не личной жизни! не увидят они внука более одного, а вместе поедем может через год :)
13 фев 2006, 13:38
Терпения и еще раз того же. А нет возможности няню нанять?
13 фев 2006, 16:51
Лен.. ты где пропала??? тебя вообще не видно:-( у вас все нормуль???
13 фев 2006, 19:05
Да-а, тяжко...крепитесь...
13 фев 2006, 19:25
Вчера решила немного разобраться в фотошопе. гляньте-ка что получилось...
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=124569

http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=124567

http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=124566
14 фев 2006, 10:19
классно получилось!
16 фев 2006, 01:30
фотка с дочей супер получилась!
16 фев 2006, 06:34
Спасибки, девчата:)
14 фев 2006, 23:56
Девочки, привет вам! Я разыскиваю Елену - irredenta, у нее сын июльский. Она у вас бывает? Видимо, старый адрес в ее паспорте: письмо вернулось. Если кто-то с ней общается, попросите мне написать, пожалуйста:-).
17 фев 2006, 06:16
Аууу?? Ну куда опятьвсе запропастились?7?:(

А у нас небольшое обновление

http://www.eva.ru/albumpage/41859/7.html
18 фев 2006, 16:29
"счастие привалило" к нам :( кусаться сына стал неимоверно. каждый божий день ругаю, дошло до того, что по губам бью. не понимает :( кира, аж заливается в плаче. подойдет тихо и цапнет :(. что делаете вы?
18 фев 2006, 18:40
У нас пока слава богу не кусается..только плеваться после садика начала...
18 фев 2006, 21:03
Лен, мне уже жалко мальчика твоего..я понимаю, что тяжело тебе, но если ты считаешь,что его можно бить по губам за это, тогда он будет считать, что ее можно кусать...Увы..это замкнутый круг...в таком возрасте, только мирно нужно эти конфликты решать...и следить..постоянно...
18 фев 2006, 21:20
Внимания требует твой мужчина:(
Вам необходимо брать кого-то в помощь. Няня для Киры скорее нужна. По губам - это иногда помогает, а может еще сильнее озлобить и может начать делать назло:(.
Вызывай подмогу: няню, бабушек.
19 фев 2006, 16:36
да уже няня приходит 2 раза в неделю! ходим в ясли и спортзал! только с ним. киру пререодеваю и кормлю только, играет сама с собой. не знаю ужо что делать! остается только отдать киру и оставить его одного... не знаю просто...
19 фев 2006, 16:59
это возраст:(, терпи...
21 фев 2006, 10:12
ревнует малыш.:( только бить по губам нельзя, так как замкнутый круг получится...
Меня в дутстве мама отучила кусаться так: она на мой укус несильно, но чувствительно укусила меня сама:)
19 фев 2006, 23:17
Всем привет!
Не знаю что делать с сынишкой(( Вроде как давно уже в туалет сам просится..и с садика сухой все время приходит...а вот дома - никогда воремя на горшок не сядет( Сначала описывает немного штанишки - а потом уже бежит на горшок! Может было у кого такое? что делать?
20 фев 2006, 15:59
мой так иногда тоже делает! оставляю ходить его в этих штанах, а не хочет если ходить, то самого посылаю переодевать.
21 фев 2006, 02:25
Я бы его тоже оставляла..но вот моя мама!!!! та никак не может(( бежит-летит тут же его переодевать..
20 фев 2006, 22:27
Я время от времени, когда сама вспоминаю :), напоминаю про туалет. Он может быть заигрывается и забывает, а в саду,наверное, регулярно высаживают.
Т. е. реальных вариантов я вижу два:
1. регулярно отправлять в туалет (каждый час-два).
2. запастись терпением и одеждой, ждать пока научится лучше себя контролировать.
21 фев 2006, 10:13
У Даши такое бывает, когда заиграется... ССлежу сама и отправляю в туалет, как вспомню
22 фев 2006, 11:45
У нас иногда такое бывает. Никитос заиграется и, видимо, не успевает на горшок сесть. Хотя горшок специально ставлю в комнате, чтобы всегда был "под рукой" :) Он просто потом трусики переодевает и всё. Но в основном успевает на горшок. И я стараюсь напоминать. :)
25 фев 2006, 00:15
У нас тоже так бывает иногда, особенно когда заиграется:-) пройдет... все нормально, не переживай.
20 фев 2006, 16:03
муж вчера приехал и привез пустырник, хочу попоить Филиппа! может успокоиться немного!
21 фев 2006, 10:15
а у нас немного новых фотографий
http://www.eva.ru/albumpage/17264/1.html
21 фев 2006, 20:38
Дашулька такая красавица у тебя растёт!!! Глазки просто замечательные! А Лёнька подрос то как!!!Скоро годик уже!!!
23 фев 2006, 23:23
Лен, ну какие же у тебя детки классные, симпотягииииии :-) А Ленька то уже большой, мужик настоящий и обалденный красавчик.. ох боюсь всех девок соберет.. как бы нашему хватило :-)
24 фев 2006, 00:32
Спасибо:))) ну всех девушек нам не надо... предлагаю заранее поделить - нам с севера Москвы,а вам с юга:))
я только недавно поняла, что я будущая теща и свекровь!!!:))
25 фев 2006, 00:12
Вот и договорились:-) Так и поделим:-)
А то что я будущая теща и свекровь.. я как то вдруг это поняла, но уже давно :-)
21 фев 2006, 20:00
А у нас новое приобретение! фотки в паспорте. :-)
21 фев 2006, 20:45
Попугай суперский!! Как с картинки:)
23 фев 2006, 23:19
Клевый какой!! Ванька наверное в восторге?!!! А я вот птичек люблю у кого-то :-) не могу решиться, чтобы дома держать...
22 фев 2006, 23:41
Девочки так долго не была здесь. вышла на работу и времени совсем нет. А тут уже все родили по второму. Поздраляю. какие все смелые. Нет я второго тоже хочу, но с разницей между ними лет 5.
23 фев 2006, 07:49
Приветик! Вот и я так же, не хочу пока..считаю, что рано...Вот будет Нике годика 4..тогда буду думать..
23 фев 2006, 23:16
Счастливые вы :-) а я вот схожу с ума по третьему.. родила бы не задумываясь, но пока ну ни как не могем :-(
24 фев 2006, 00:33
и я третьего хочу, но муж против:(( сказал, что пока двоих поднять на ноги надо
24 фев 2006, 07:41
Девочки, в вас просто сидят матери-героини:)
25 фев 2006, 00:49
я бы через 5 ни за какие коврижки...
03 мар 2006, 00:15
А почему?
23 фев 2006, 23:17
Всем приветик из зимнего Татарстана!! :-) Мы вот гостим у бабули и дедули :-) Здорово. Я умудрилась уже немного отдохнуть, один раз даже вырвалась к подруге без своих мелких :-) оказывается это все же надо иногда делать. У нас вроде все ничего. Все по старому. Как будет возможность покажу фотки :-)
24 фев 2006, 07:38
Классно!!! Лен, хоть отдохнёшь немного:)!
25 фев 2006, 00:13
Это да.. уже отдыхаю.. вот только не могу ни как выложить фотки... :-(
25 фев 2006, 00:18
Вот муж в свой паспор смог подгрузить, то что я ему выслала.. посмотрите самую малость http://www.eva.ru/albumpage/56719/10.html
25 фев 2006, 10:08
Лен, хорошо отдыхается! Красотища такая!!! Катюшка в розовом сарафане просто куколка!!!А Данька уже такой взрослый!!
26 фев 2006, 10:51
фотки супер!
26 фев 2006, 13:03
внеплановый отпуск;)
Как вы доехали, без капризов?
26 фев 2006, 23:11
смогу скоро фотки наши выставить, папа приехал научил, как пользоваться камерой.
27 фев 2006, 06:32
Давайте, давайте...
28 фев 2006, 08:15
Скоро весна и тепло:) Жду весны с начала зимы, не люблю зиму:( Кто собирается в сад в етом году, ес-но из тех кто дома сидел:)?
28 фев 2006, 12:50
у нас весной и не пахнет :( снежище валит и валит! в садик мы сабираемся, это самое важное в этом году!
28 фев 2006, 19:40
УРА!!!Завтра начинается весна!!!
01 мар 2006, 01:02
И я весну хочуу. такую глубокую весну.. почти лето:-)
28 фев 2006, 21:03
Девочки, гляньте-ка как мы в садик ходим:

http://www.eva.ru/albumpage/41859/6.html
28 фев 2006, 23:04
так жалко, когда спать легла... ты прямо точно ее настроение передала...
01 мар 2006, 01:02
Вероничка чудо!! Свет, мне она кажется взрослее всх в группе:-) такая мадама!!!
01 мар 2006, 06:14
Спасибо девочки за комплименты моей зайке!!!
01 мар 2006, 19:20
Хорошенькая девочка!!Такая веселая везде, прелесть...
02 мар 2006, 06:21
Спасибки, Иннуль:)
02 мар 2006, 12:35
Очаровательная у тебя доча! Эх, еще что ли одну девочку родить? :-):-)
02 мар 2006, 18:44
Спасибки, конечно рожай:)
02 мар 2006, 23:17
Она еще думает:-) конечно рожай...
03 мар 2006, 13:24
Не устаю любоваться Вероникой:)) Красавица!!
03 мар 2006, 19:04
Сенки:)
01 мар 2006, 01:06
Грустно мне что-то:-( вот я окончательно перебралась в Малыши от года до трех.. как-то грустно до слез.. аж плакать хочется...иииииииии... ляльку хочется..ту малюську.. с такими опухшими глазками, которые еще ничего и не видят толком.. аааааааааааааааааа... я просто рыдаю.. успокойте же меня... ;-(
01 мар 2006, 06:18
Ленчик, ну что ты...у тебя двое таких замечательных деток!!! Вот поставите их на ноги и будет ещё лялька:)
01 мар 2006, 22:22
Спасибо Свет.. но время летит неумолимо.. возраст... не становимся моложе... :-)
01 мар 2006, 07:55
Еще не вечер;) Катюше год, так что если есть силы - вперед:)
01 мар 2006, 22:21
Лен.. силы то найдем.. вопрос в другом.. ну ты понимаешь.... :-) если бы не.. то прям сейчас... думаю уже скоро бы родила :-)
01 мар 2006, 19:19
Ой Лен, это у тебя кризис мамский, одного года..У меня тоже так было, когда Киру годик исполнился..Я рыдала над его младенческими фотками и вспоминала..вспоминала..так хотелось еще раз все это пережить...Но этот кризис быстро проходит, не волнуйся..
01 мар 2006, 22:19
Инна.. как бы я хотела, чтобы так и было.. так грустно.. так грустно.. хотя я думаю, что полегчает если третьего рожу.. или я ошибаюсь???:-) Я ведь как с Катюхой из роддома домой пришла, поняла, что хочу еще одного.. что мне просто необходимо еще раз прожить все заново.. беременость.. роды.. младенчество и т.д. .....:-)
01 мар 2006, 23:01
Ндаа..Ну если ты так хочешь, это значит обязательно родишь...Вот пострадаешь еще чуток, и забеременеешь...
01 мар 2006, 23:36
:-) надеюсь.. но вопрос то у нас квартирный.. как решится хоть коем образом, так сразу:-)
02 мар 2006, 12:40
Инн, ты на родильных чемоданах уже сидишь? :-) Вот-вот? Рожать в ЦПСиР поедешь?
02 мар 2006, 20:32
Ага..Собрала сегодня сумку...Осталсь только ждать...Рожать буду в ЦПСИР....
02 мар 2006, 23:22
Ох.. время как летит.. я каждый день про тебя думаю.. захочу сюда посмотреть ты еще с нами :-) может меня дождешься??? :-)
03 мар 2006, 09:26
В каком смысле??? Туплю сорри....
03 мар 2006, 23:01
:-) Да не обращай внимание :-) это у меня с головой не все в порядке.. Просто я в Москву возвращаюсь 12-го, там мне проще следить за происходящем на еве. А тут, инет тормозной :-) вот и я предложила тебе меня подождать, когда я вернусь.. в общем ерунда все это...:-)
02 мар 2006, 12:34
Мысли материализовываются. :-):-) Значит, быть тебе трижды мамочкой...
02 мар 2006, 23:23
ой-ё-ёй!!! до дрожи хочу.. может все же хоть годика через три четыре получится осуществить эту мечту :-)
03 мар 2006, 13:24
Лен, подожди чуть-чуть и может и на третьего решитесь:)
02 мар 2006, 12:39
Привет всем июлятам. Что с погодой-то в Москве творится. Ужоссс... Как же мне зима надоела, сил уже нет. :-|
Мы болеем всем семейством: у мужа трахеобронхит, у Марии бронхит, у меня ангина. Каково, а? Прям лазарет, а не квартира. А я, сама больная, ухаживаю за всеми аки сестра милосердия...
В фотоальбоме немного свежих фоток. Прошу. :-)
02 мар 2006, 19:00
Да-а, тяжко ..:( не болейте:(
02 мар 2006, 20:33
Красавица!!!А выросла как !!нет слов, давно вы не показывались..
02 мар 2006, 23:32
Вот вы разболелись :-( тяжело болеть, а еще тяжеле, когда детки болеют.. выздоравливайте.. скоро, уже скоро весна и солнце.. это зима последние деньки бушует.. уходить не хочет..
А Мария какая взрослая стала!!!! И такая лапа!!!!
02 мар 2006, 23:37
Вот девчата, что смогла закачала http://www.eva.ru/albumpage/39959/25.html

http://www.eva.ru/albumpage/39959/25.html
кое что уже видела, а остальное новое...
Жаль плохо грузится.. хотела вам наши места красивые показать.. надеюсь позже получится...
03 мар 2006, 06:18
Лен, точно Данька у тебя такой крупненький..сколько он весит? Настоящий мужичок растёт:) помошник мамин..Катюшка красотулька..
05 мар 2006, 22:18
Данька крупный.. вес около 17кг, а вот росту в нем за метр перевалили давно :-)
03 мар 2006, 09:27
Классные фотки, такие домашние....Детки все при деле, семейство у вас суперское!!!!
05 мар 2006, 22:19
05 мар 2006, 00:19
катюша такая лапочка в шляпках :) зачмокала бы :)
05 мар 2006, 22:20
03 мар 2006, 19:05
Девочки, как насчёт нового топа?
05 мар 2006, 22:59
заводи:-)
06 мар 2006, 18:48
Ну ладненько, попробую..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)