ФЕВРАЛЯТА 2003 прощаются с малышами до 3 лет

19 фев 2006, 13:41
Всех приглашаем в последний топик в этом разделе.
:)

Думаю, что в 10 дней мы уложимся. ;)
19 фев 2006, 13:52
Эх....взгрустнулось аж чего-то...
19 фев 2006, 13:55
Ну не грусти, Натуль! Зато через недельку откроем новый топ в другом разделе, начнем жизнь, так сказать сначала! :) Чего ж на месте топтаться? ;)
19 фев 2006, 16:12
Ой, неужели уже прощаемся с малышами до 3-х лет???? Так быстро время пролетело!!!:-о
19 фев 2006, 19:21
Я вот тоже смотрела на днях на Ромку, как он пельмени вилкой лопает, и подумала - а давно ли ты, лялечкин, на маминой тите висел?:) Да уж, растут со скоростью света и такими пупсиками уже не будут:(
19 фев 2006, 21:28
Да, немного осталось в этом разделе. ДАже грустновато как-то.:-(
19 фев 2006, 19:20
Наши фотки с дня рождения http://photofile.ru/image.php?id=23969828
Милости просим!:)
19 фев 2006, 20:44
Как же все весело, красиво и здорово! Замечательно вы отпраздновали, молодцы. Будет, что вспомнить, посмотрев на фотки. А мамочка, прям Дюймовочка совсем:);-)
19 фев 2006, 21:41
Гузеличка, как же здорово, так весело и красиво. Видно, что вы отлично провели время.:-)
А какая же ты красивая со своим пузиком, тебе так идет.:-) Ттт, чтоб не сглазить.
А какой у тебя срок?
20 фев 2006, 13:17
38 недель ровно. Вышла, можно сказать, на финишную прямую;)
20 фев 2006, 17:15
Да, такое сейчас у тебя волнительное время. В любой день может случится чудо.:-)
20 фев 2006, 08:41
Отлично, кажется, отметили!:-) Ромыч, у вас вижу отсутствием аппетита не страдает. Ванька наша, например, на всех тусовках так возбуждается, что ничего есть не может. Мужчины, видимо, менее эмоциональны.;-) Вика, прелесть, и мне кажется очень похожа на папу.:-)
20 фев 2006, 09:00
Здорово! я балдю:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 17:39
Здоровский праздник у вас случился:-) Ромашка такой, весь в белом:-) Смотреть не страшно было, как он кушал?:-) Вика выглядит очень взросло и очень замечательно! А ты, Гузелечка, просто прелесть, слов не хватит! Я как себя вспомню в последние недели, аж страшно, а тебе все ни по чем:-) привыкла, видать:-)
20 фев 2006, 19:13
Спасибо за комплименты:)
За белый костюм уже не страшно, мы его в третий раз надеваем, после каждого раза автоматически в химчистку:)

А чувствовала я себя вроде все неплохо, вот только прям последние дни стала спина болеть, и ходить тяжело, и сидеть, и лежать, короче, уж поскорей бы:)
24 фев 2006, 19:37
Здорово как! Ромашка в белом бесподобен!:)
19 фев 2006, 19:28
Отвечаю на ваши реплики по поводу наших фоток из парикмахерской:) Спасибо за комплименты!!!!:)

У Вики рост сейчас 118 см и она действительно становится очень на меня похожа, только мастью в папу пошла:)
А Ромка мужественно вынес всю процедуру, остался очень доволен:) Очень был сосредоточенный. Мы стрижем его в парикмахерской лет с полутора, раньше парикмахерша ходила за ним по всему салону с ножницами, мы его раздевали по пояс, потом обтирали влажным полотенцем от волос:) А теперь вот уже второй раз сидит как взрослый:)
19 фев 2006, 21:45
Сашулька тоже прекрасно ведет себя в парикмахерской, я вообще была приятно удивлена, когда первый раз в 2 года его стригли, он не плакал и сидел очень смирно.:-)
24 фев 2006, 19:38
Да, слушай, рослая она у вас. Я свою вчера ради интереса замерила, всего-навсего 125, а я почему-то думала, что больше 130 уже точно.:think
19 фев 2006, 21:52
А мы сегодня так здорово время провели, были на катке, катались на коньках. Не все правда. Мы с Юлей катались, а папа с Сашей на санках по парку, пока мы на катке были. Такая погода сегодня чудесная, народу море. Юляша молодец, вначале падала, все за руку за мою держалась, а через 40 минут катания уже стала одна передвигаться.:-)
20 фев 2006, 08:44
Ухты! А сфоткать момент такой успели? Ваню мы поставили на коньки в декабре, но у нее пока ноги во все стороны разьежаются.;-):-о
20 фев 2006, 10:18
Да, успела, фотки есть.
Мы в прошлом году Юлю тоже ставили, но у нее также как и Вани разъезжались ноги, она злилась и больше сидела, чем я ее возила. А в этом году уже значительно лучше.:-) Видимо до этого было еще рановато.
Anonymous
20 фев 2006, 08:55
Класс!!!
(с транслита)
20 фев 2006, 08:57
ои не туда нажала анонимус получилось. ои эт я:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 10:16
Я вот тоже подумала, что это за Аноним такой к нам зашел.;-)
20 фев 2006, 13:19
Вот здорово! Вика тоже просит коньки ей купить, но я себя как-то слабо сейчас на катке представляю;) Уж, наверное, отложим это дело до следующей зимы:)
20 фев 2006, 17:17
Да уж, интересно было бы посмотреть на беременную фигуристку.:-)
А вообще ты катаешься на коньках?
20 фев 2006, 19:15
Катаюсь потихоньку:)
Вот в прошлом году на мой день рождения с подружками ходили:) http://photofile.ru/image.php?id=6322925
25 фев 2006, 12:44
Молодец, Гузельчик, видно, что здорово вы с девченками время провели.:-)
20 фев 2006, 17:41
Какие вы молодцы! А мы вот покатались пару раз, а потом я руку сломала:-( Лешик тоже просит коньки, может, в следующем году попробуем, в этом году он пока был зрителем:-) А Юлечка молодец, главное начать!
19 фев 2006, 23:04
Можно к вам. И нам сегодня ровно 3 годика! Весь день праздник, веселье, подарки. Совсем большая. Всем деткам и мамам здоровья, мира и счастья!
20 фев 2006, 07:28
Добро пожаловать. С днем рождения вас! Здоровья, побольше улыбок и счастья!
20 фев 2006, 13:22
Поздравляем Вашу девочку с трехлетием! Здоровья вам, удачи и всего самого светлого!!!
20 фев 2006, 08:42
Поздравляем!:-)
20 фев 2006, 08:59
Поздравляем!! Всего самого наилучшего доче и маме. Присоеденяитесь:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 10:22
Заходите, распологайтесь! Поздравляю вашу дочку с Днем рождения, здоровья ей, расти умненькой, красивой девочкой.:-) Зашла к вам в паспорт, посмотрела, очень милая у вас девочка.:-)
20 фев 2006, 16:21
Поздравляем от всей души! Заходите чаще, мы вас помним:).
20 фев 2006, 17:43
К нам не можно, а нужно! С днем рождения вашу красавицу! Если хотите, рассказывайте, как вас и вашу доченьку зовут, мы вас посчитаем:-) вот тут: http://fevralyata2003.narod.ru/
20 фев 2006, 22:38
Милые мамы!Большое спасибо за чуткостьи отзывчивость. Я - бабушка. Очень люблю свою внучку Софийку. 19.02 ей исполнилось 3 годика. Она посещает д/сад, знает много стихов, песен. Занимается в детской танцевальной студии.
20 фев 2006, 07:30
Девочки, спасибо вам за ваши чудодейственные пожелания и кулачки! Защитилась я на 5.
20 фев 2006, 08:42
Умничка!!! Поздравляем!!!:-)
20 фев 2006, 08:56
Молодец какая. Я восхищаюсь!! Не то что я обормотка сижу дома детеи ращю
(с транслита)
20 фев 2006, 10:18
Чемпионка, поздравляю!=D>:-)
20 фев 2006, 13:22
Ух, молодчина!!!! Гордимся тобой!!!!:)
20 фев 2006, 17:44
Ну молодец! Теперь все позади, или еще чего осталось?
21 фев 2006, 07:23
Нет, теперь только вручение 28 и я свободна как ветер. Правда что-то уже как-то взгрустнулось, скучно без учебы. Решила заняться пока самообразованием.
20 фев 2006, 08:58
Мы ходили записались к гомеопату. Завтра обоих дочек будут тщательно изучать-смотреть. Кто ходил что там они делают то хоть?
(с транслита)
20 фев 2006, 10:19
Я не ходила, не знаю. Но за вас рада, хоть будете наконец-то знать, отчего так часто детки болеют.
20 фев 2006, 10:56
Ои а я как рада хоть бы помогло. Быстрее бы завтра. Правда лекарство то они не сразу готовят, но ниче подождем:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 16:27
Мы ходили. Наши гомеопаты очень долго разговаривают с родителями. Узнают не только жалобы на здоровье деток, но и какой у ребенка характер, как он себя ведет в той или иной ситуации. Короче надо по возможности все рассказать про ребенка. Потом еще хорошо принести все больничные документы какие есть. Карточки, снимки, анализы. Потом они с помощью аппаратика делают диагностику. Такой маленький аппаратик с двумя проводочками, один конец она дает в руку ребенку, чтобы держал, а другим проводочком нажимает на точки, которые отвечают за какие-то органы. На аппаратике стрелочка отклоняется.
Короче, совершенно ничего страшного. Но это наши гомеопаты, а ваши может что другое делают. Расскажешь потом нам.
20 фев 2006, 16:41
Мне тоже сегодня подруга сказала что они на точки нажимают и смотрят реакцию. Ну рассказать расскажем. А вот карточек тут нет т.к. они все в комп заносят. есть только с прививками книжечка и вес с ростом. Завтра подробнеи расскажу как нас изучали:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 19:17
А если в компьютере вирус заведется и съест всю информацию?
21 фев 2006, 06:49
Вот этого уж я незнаю. У нас на руках книжечка где отмечают когда ставили прививки и рост с весом. Все.
(с транслита)
21 фев 2006, 14:10
А если карту потеряют? Я честно говорня, компьюетрам больше доверяю:-) Но толку от моего доверия:-)
21 фев 2006, 15:17
Я просто несколько раз теряла инфу в компьютере, то из-за вирусов, то просто от собственной тупости, так что стараюсь дублировать все важное на бумаге с тех пор:)
А наша карта не теряется, она у нас дома лежит;) Врач-то у нас частный:)
22 фев 2006, 16:07
Не, ну наши карты тоже дома лежат, хоть врач и не частный. Просто пока я сейчас с рукой ходила в поликлинику к хирургу, мою карту умудрились-таки потерять, так что диагноз записывали с моих слов:-) И эти безумные переписывания с одной бумажки на другую имени-адреса-полиса и тд!!!!:-о Мне хирург выписал направление в физиотерапию - заполнял, старался, потом зав. физиотерапией себе в двух экземплярах переписала и направила в 3 кабинета, в каждом тоже переписали:-о
20 фев 2006, 16:40
У меня подруга сейчас как раз лечит свою дочь у гомеопата. Они, правда, пока только начали курс и результатов еще не много. А что у твоих аллергия?
20 фев 2006, 16:44
Ои незнаю я отчего эти постоянные болезни. С крисмаса по сеи день лечимся..сколько можно то. Может уже этот кашель и поерешел во что то другое...хотя надеюсь что нет. Вот пусть дедушка этот и посмотрит да скажет что он думает да травками полечит, иммунитет поднимет. ( а то сколько уже можно таблетками травится то)
(с транслита)
21 фев 2006, 08:54
Так у тебя старшая в саду -- вот и все объяснение. Приносит всякую бяку домой, ну малышка и болеет. Надеюсь, что дедушка вам поможет.:-)
20 фев 2006, 11:54
МаЛчик именинный, одна штука.:) http://www.eva.ru/albumpage/220/2.html
20 фев 2006, 13:25
Ой, какой прикольный!!!!:):):) Вырос-то как!!! А бутылки на заднем плане - видно, славно малыши порезвились?;)
20 фев 2006, 16:41
Классный мальчонка!!!!:-)
24 фев 2006, 19:40
Да уж, не говори. Некоторым "малышам" осложнение на организм дало по полной программе.:(
24 фев 2006, 21:21
:):):) Вы там поаккуратнее:)
20 фев 2006, 16:30
Ой! Это не наш Лелик, это какой-то другой взрослый мальчик!:) Ты уже сто лет нам его фотки не показывала, так что я забыла как он вообще выглядит. В моей памяти такой немного пухленький блондин:), а тут просто хитрющий мужчинка:). А волосы у него немного потемнели или у меня с памятью что-то???:)
24 фев 2006, 19:41
Да не, не потемнели, это освещение нас цветоисказило.:)
20 фев 2006, 16:47
Вот это жених!!!!:-*
(с транслита)
20 фев 2006, 17:16
Мальчишка чудо, в рубашке, мужичок такой славный.:-):-* Так вырос.
20 фев 2006, 17:46
Бабочку, надо полагать, в процессе празднования потерял:-) Да, Лелик выглядит полностью осознавшим свой день рождения!:-)
24 фев 2006, 19:42
Бабочку и не обещали, выросли мы из бабочкиного костюмчика, более демократичный стиль одежды выбрали.;)
24 фев 2006, 19:44
Девочки, спасибо огромное всем за комплименты - бальзам на мамское сердце!:-*:-*:-*
20 фев 2006, 19:44
чето у меня фотки боком загрузились все:)
20 фев 2006, 19:49
И боком красоту видно!:-) Какая АЛиночка красавица!
21 фев 2006, 08:24
Лен, классные фотки и ничего, что боком :-)
Алинка, такая взросленькая девочка, да вы еще такие мягонькие, моя вот совсем израстает - моделька, блин...
Ест свеклу килограммами, яблоки, мандарины, супчики и усе... :-))))))))))
торты, пироги, булки, хлеб - это не наше...
только вот шоколадом балуемся и витаминками...
21 фев 2006, 15:20
Эх, моя бы доча так питалась..... А то от булок за уши не оттащишь:) Фрукты мы, конечно, тоже уважаем, но отказаться от сладкого - это выше наших сил. Уж на посвящении в юные танцоры дала торжественную клятву, что сладкое есть не будет, но увы.....:) А печеньки и булки в нашем доме водятся всегда, потому как папа без них чай пить не может, а у него они на боках не откладываются почему-то:)
22 фев 2006, 16:09
Это что же за садизм такой - давать клятву, что сладкого не будешь!!! :-)
23 фев 2006, 15:34
Ну она ж себя балериной видит в будущем:)
21 фев 2006, 10:41
ПрЫнцесска такая сладенькая:)!
21 фев 2006, 10:42
Солнышко какое:-) красавица :-*
(с транслита)
25 фев 2006, 12:52
Какая же девочка красивая;-), прелесть.:-)
21 фев 2006, 10:50
Значит так: дела фигово но не совсем ( могло быть хуже). С ходили мы к дедушке на прием. Взвесили нас, рост посмотретли ( и того 19,400 и 101см ну думаю полкг надо отнять штаны у нее теплые) Хотели по отпечаткам пальчиков что то посмотреть но слишком маленькие пальчики у нас не фиксировались, рост какои может быть она разревелась испугалась ногу голую сувать в аппарат - можно подумать откусили бы ее там)
Спрашивали как долго и чем болеем, что кушаем с рождения до сих пор, есть ли аллергия на продукты и т.п. что любим. Потом как я питаюсь спросили. Пощюпали мне и мужу руки где пульс че там он щю пал незнаю я. И сказал что простуда максимум 10 днеи потом она уходит. А то что мы не можем избавится от соплеи и кашля это уже аллергия :-( хорошо дело до астмы пока не дошло. Посадили нас на диету ( нельзя молоко, егурты, молочное, острое, сладкое, мясо животных, яица, лапшу, чеснок, жареное, кофе, пицу) блин а она ведь совсем без молока жить не может. Сказали малышке заменить на соевое молоко смесь. Завтра вечером для старшеи будет готово лекарство курс на 10днеи + иглоукалывание обоим девочкам. Вот такие дела. Пока ничего страшного но если запустить будет плохо. Позвонила в садик сказала чтоб еи молоко больше не давали.
(с транслита)
21 фев 2006, 14:23
Ну дай Бог, чтобы через 10 дней все прошло! А диета суровая, чем же ты ее кормить-то будешь? А в саду их кормят, то есть вообще водить в сад не будешь?
21 фев 2006, 17:26
В садик будет ходить как положено. Позвонила предупредила чтоб молоко не давали. Надо завтра утричком эще раз напомнить и чтоб мясо тож не давали если они дают его.
(с транслита)
21 фев 2006, 15:27
И надолго вам такую жестокую диету прописали? Ужас, что ж можно-то тогда кушать?
Дай бог, чтоб лекарство на пользу пошло!

А у моей Вики какая-то перманентная аллергическая реакция, то ли на сладкое, то ли на цитрусовые, то появляется краснота, то пропадает. А вчера педатрисса была, сказала, что такие псевдоаллергические реакции могут давать какие-то лямблии, вот теперь надо на них анализы сдать. А это делается как-то по-хитрому - надо съездить в больницу и купить там специальные пробирки с каким-то составом, туды покакать и отвезти к ним снова, а в обычной баночке они быстро куда-то деваются (дохнут, наверное:)) и их никак не обнаружить. Вот не было печали......
21 фев 2006, 17:30
Ну надеюсь 10 днеи хватит диетить. Но если скажет так далше то будем продолжать. Вот мне давно казалось что она молока сильно много пьет, и почему то чюет мое сердце что оно еи не подходит. Просто в самом начале когда от смеси стали переходить на простое молоко она поносила сильно и пила только 1 вид, потом постепенно налаживалось. Дома у нас животных нет, ковровых покрытии тоже так что чет тут не то...ну неужели я уборку плохо делаю?
А кормится рис, супчики, рыба, овощи и фрукты.
А тебе ну капец за пробирочкои и с пробирочкои щас только и бегать...кошмар.
(с транслита)
21 фев 2006, 17:33
У меня или с головои непорядокили я незнаю, но с обеда ( после иголок) до сеичас ( скоро полночь) ни одна коза ниразу не кашлянула[-0<
(с транслита)
22 фев 2006, 14:20
Дай бог, чтоб иголки помогли. А как девчонки их перенесли? Говорят, это ж несладкая процедура?
21 фев 2006, 20:28
Ого! Не фига себе лечение!!! И как долго нельзя есть все эти продукты? Очень надеюсь, что у девочек все пройдет!!!!
22 фев 2006, 04:01
Сегодня уточню сколько диетить надо нам. Так ладно не только дети но и родителям тоже. Козликами скоро станим от травок. хи хи:-)
(с транслита)
22 фев 2006, 08:41
А почему родителям тоже? Или это, чтобы подавать правильный пример деткам?
22 фев 2006, 09:18
Видимо да. не буду же я стол накрывать всем а еи запрещать кушать.
(с транслита)
26 фев 2006, 21:14
Слава Богу, что знаете, в чем проблема, надо же, аллергия на молоко, никогда бы не подумала. Желаю поскорее избавится вам от этой аллергии.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 14:25
Так, господа, табличка и фотки обновляются и пополняются, остальных просим предъявлять фотографии:-)
http://fevralyata2003.narod.ru/index.htmll
22 фев 2006, 20:42
Ой, как здорово! Так приятно смотреть на праздничных детишек:). У нас отмечание аж 26го из-за моей сессии, так что тогда и фотки будут.
24 фев 2006, 19:36
Здорово, спасиб, Анюта, за труды!
26 фев 2006, 21:18
Здорово, молодец, можно и нашу фотку загрузить.:-)
22 фев 2006, 13:26
Все девченки поставили нам сегодня диагноз. я так и думала...деткам от меня передалось непереносимость молока. Поэтому и идет аллергия в виде кашля. Так же нельзя мед ну и мясо пореже. Попозже переведу дедушкины наставления и подробнее расскажу. Но скажу точно что детки после сеанса иголок перестали кашлять. Точно говорят гениальное все просто:-)
(с транслита)
22 фев 2006, 14:21
Вот кто бы мог подумать - из-за молока столько мучений!!!!! Ну главное, выявили причину.
22 фев 2006, 14:22
Ои и неговори:-)
(с транслита)
22 фев 2006, 14:30
ну и в продолжение: значит нельзя нам молоко, иогурт, мясо и мед. Все остальное можно...особенно морепродукты, фрукты, овощи. Мне сказал пить раз в полгода по месяцу витамин Е, перестать пить кофе и заменить сахар на виноградныи порошок ( эт глюкоза). Закаливание, плавание и походы в горы. Короче солнце, воздух и вода наши лучшие друзья. :-)
(с транслита)
22 фев 2006, 16:11
Ну слава Богу, что нашли причину! В принципе, без молока вполне прожить можно , и не плохо:-) Так что поправляйтесь скорее, привыкайте к диете, она не такая страшная в результате оказалась.
22 фев 2006, 19:33
Это точно!!! Очень здорово, что результаты уже после одного сеанса на лицо!!!:-)
22 фев 2006, 20:44
Как хорошо, что вы собрались и сходили к этому дедушке:). Молодцы! А как детки переносят иглоукалывание? Особенно малышка как, не плачет?
А кисломолочные продукты можно, кефир, например?
23 фев 2006, 09:11
Про иголки: их колят не так как взрослым а просто укалывают точки по схеме какои то там. Младшая орет из за того что еи не дают свободу деиствии и держат руки с ногами. А страшая1и день орала извивалась как ненормальная держали 5 человек ее, 2ои раз получше - ныла но не дергалась. Посмотрим что сегодня будет. Длится все это дело отсилу минуту или полторы, сначала на однои ноге с рукои, потом на другои. Да не больно просто сам факт что какая то чужая тетя к неи лезет ( делает по наставлению дедушки). Но персонал до одури вежлив и конфетами старшую закармливает чтоб не плакала.
А про молоко: ои как я себя виню щас что год назад настаивала пить молоко. Ведь как только она его стала пробовать у нее сразу понос был. И вот какого черта нам с детства вбивают в голову что молоко полезно и его надо пить. Вот как представлю что она и так кашляла а я еи молоко с медом через силу пихала...ои кошмар мать живодерка. Ведь я сама даже запаха не переношу а детю сувала...
А по поводу остального кисломолочного: кефира и т.п. тут нет ( творога тем более). Иогурты нельзя больше. Много питьевых иогуртов они такие жидкие но теперь их я тоже покупать не буду. Ведь я жила как то с года после мамкинои сиськи до сих пор без молока и нормально. Значит и девченки мои проживут нормально.
Ну и на последок конечно поняла что как бы я не уставала но в кулинарии надо совершенствоваться с каждым разом. И не делать лишь бы просто перекусить а думать о здоровои пище. Ну и живем ведь на горе. Кога старшаыта маленькои была каждыи день с неи по горе этои лазили по тропинкам. Щас потеплеет и поновои поиду уже с двумя лазить там.
(с транслита)
24 фев 2006, 19:35
Да, иглотерапия - вещь! Ну и хорошо, что аллерген нашли. У нас вот аллергия есть, а аллерген не выявляется.:(
24 фев 2006, 21:29
Придется вам в Корею к дедушке ехать:).
25 фев 2006, 05:22
:-)
(с транслита)
22 фев 2006, 22:48
Эй, Танюшка, не пропадай! Отмечайся давай, а то мы можем много чего себе нафантазировать:):)
23 фев 2006, 13:22
Тут я еще пока, каждый день захожу с желанием отметиться, но похоже наш комп скоро вообще работать откажется... Или инет у нас теперь какой-то косячный, мы тут провайдера поменяли. Ну вообщем, пока я соберусь что-нибуль написать, меня вышибает из интернета. ВОт сегодня решила попробовать зайти на еву в первую очередь.

По подсчетам врача срок у меня уже завтра, но пока никаких симптомов. Я уже и сумку в роддом собрала наконец-то, и мужичкам своим полуфабрикатов наготовила, и вещички для дитенки приготовила к выписке. И морально настроилась уже вроде. Так что теоритечески уже может все и начинаться. :)

А параллельно мы с ребенком болеем по очереди, я недавно даже 3 дня ходила без голоса, а ребенок опять кашляет жутко. Я вот тоже планирую по примеру Наташи поискать здесь гомеопата. А то традиционные врачи напирают на то, что причина наших частых болезней - аденоиды (все-таки выяснилось, что это одно и то же, что и полипы). И единственный у них возможный вариант - это операция под общим наркозом, что мне ну совсем не нравится. Вообщем, надо что-то придумывать нам с нашим носом, пока решили подождать до лета.

А так ребенок уже ждет лялю, проникся идеями, что он уже большой и по сравнению с ней может и говорить, и бегать, и кушать самостоятельно, и когда где-то видит маленького плачущего ребенка, говорит, что надо на ручки взять, успокоить. Единственное, что ждет он упорно девочку, впрочем как и папа, и что я буду с ними делать, если родится мальчик, я не знаю. :) Ну теперь уже недолго ждать осталось. :) Обещаюсь, отметиться сразу, как только дома появлюсь. :)
23 фев 2006, 17:19
Танюша, держись! Удачных тебе родов!!! Мы за тебя держим кулачки и волнуемся! Все будет хорошо! Надеюсь, что дома ты уже окажешься скоро с долгожданной девочкой!:-)
23 фев 2006, 22:16
Катюш, все хотела у тебя поинтересоваться здоровьем папы. Как он себя чувствует?
24 фев 2006, 09:36
Ой, спасибо, что спростила! Папа в полном порядке.:-) Через 2 дня будет 6 мес с момента шунтирования. Папа с октября вернулся на работу.:-) Так что мы его вытащили!!!:-)
24 фев 2006, 10:36
Как хорошо!:) Просто чудо, что есть у нас такие замечательные врачи!!!
24 фев 2006, 11:53
Вот и слава богу, что все закончилось благополучно:) Очень рада за вас, честное слово!!!!:)
25 фев 2006, 12:51
ВОт как хорошо! СЛава Богу, что все прошло!
26 фев 2006, 21:20
Как же хорошо, дай бог ему огромного здоровья. Отличные новости.:-)
23 фев 2006, 22:15
Какая ты молодец, уже все приготовила. Остается тебе пожелать терпения и поменьше нервов. Все будет просто прекрасно, мы будем держать кулачки!:)
24 фев 2006, 03:04
Спасибо за кулачки! :)
Ты-то как умудряешься сессию с интернетом сочетать? ;) Или у тебя предметы непосредственно с ним связаны? :)
Сколько тебе еще осталось?
24 фев 2006, 21:32
Да не могу я сидеть и учить целый день. Тем более когда дома никого нет, меня прям так и тянет сюда:), слабая я, воли нет совсем:). Остался завтра последний и самый страшный экзамен:(. Называется "информационные системы и технологии в экономике", ведет не тетка, а монстр!:( Вот ниче не выучила, не могу я это учить, мозгов не хватает:). Я бы им лучше про интернет рассказала, про Еву, а не про технологии:).
25 фев 2006, 00:35
Ну ни пуха тебе! :) Держим кулачки!

А сидеть и зубрить сутки напролет и правда сложно, хорошо, что есть где отвлечься. :) Главное, чтобы эта зараза надолго не засасывала. ;)
26 фев 2006, 00:07
Ну держись! Обычно не так страшен черт, как его малюют:) И самые ужжжжжасные предметы обычно сдавались легче, чем это казалось. Может, просто настраиваешь себя на неудачу, а выходит удача:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
23 фев 2006, 09:20
А у нас в саду ( ну и в школах тоже) закончился учебныи год. В пятницу выпускнои. Так сегодня она все свои поделки и рисунки домои притащила..так здорово. Ну и со след. недели начинается новыи учебныи год. Все хорошо только плату подняли на 30баксов:-( и она переидет в группу к сверстникам ( сеичас она была с детками 2002г.р.) Так мне жалко. Можно конечно ее оставить но еи будет по программе тяжело т.к. они уже будут учить буквы и писать.
А и похвастаюсь она оказывается умеет писать цифры 1 2 3 8 ( остальные я не видела может тоже умеет)
(с транслита)
23 фев 2006, 14:03
Раз сегодня наш компутер ко мне так великодушен, то и фотки сразу выложу.

Вот тут можно смотреть:
http://www.eva.ru/albumpage/13768/7.html
23 фев 2006, 15:32
Андрюшка такои большои и хорошенькии:-* а у тебя пузик здоровскии:-) вот когда с пузиком так тяжко а без него скучаеш по тому состоянию:-9 Даваи иди за лялькои завтра а то нам тож интересно какои там сюрприз;-)
(с транслита)
24 фев 2006, 03:40
Не знаю, пока мне не верится, что можно скучать по этому состоянию, пока я сама в нем нахожусь - пока столько минусов, одна вот эта бессонница чего стоит. :(

А за лялькой пойду только, как она сам запросится, пока сидит тихонечко, наружу не просится, пока только толкается да икает. :)

На третьего я вряд ли отважусь, мне почему-то всегда казалось, что не суждено мне быть мамой девочки, так чего ж я буду только из-за одного "может быть" третьего искать? ;) ПО крайней мере пока мое состояние мне говорит, что "пока" ;) я не потяну третьего ни морально, ни физически. :)
23 фев 2006, 15:35
Слушаи Тань а если мальчик то 3го будете делать?
(с транслита)
23 фев 2006, 15:46
У нас соседка родила третьего пацана:) Сказала, больше пробовать не будет:)
23 фев 2006, 17:24
:-):-):-)
24 фев 2006, 09:11
А у нас тут девочка есть так у них 3 девочки и сеичас 4го малыша в пузике вынашивает. кого - пока неизвестно но все надеются на мальчика:-)
(с транслита)
23 фев 2006, 15:45
Ого, какой взрослый стал! Про моего Ромыча по фоткам тоже говорят, что он взрослый, но по-моему, еще совсем лялькин балбесистый:) А другие трехлетки вроде как большие уже:)
Как он болтает? По-немецки получается? Наш наконец-то начал имя свое выговаривать Ррррррома!!! А то всё Нёма да Нёма:) И мамино имя выучил - Гуделя:) Прям бальзам мне на сердце:)
А пуз у тебя уже изрядный, давай рожай, так и быть, уступлю тебе очередь;) Интересно, кто там у тебя сидит:) Я б от любопытства померла, и как только раньше наши мамы все 9 месяцев в неведении оставались? А моей маме вообще всю беременность материнское чутье подсказывало, что сын родится, а родилась я:)
23 фев 2006, 17:27
Сегодня разговаривала с маминой подругой, так она мне сказала, что ей все 3 беременности мальчиков предвещали, а получились девки.:-) Так что то, как выглядит снаружи -- еще не значит то что внутри. Гузель, а ты как уже предвестников ждешь?;-)
24 фев 2006, 11:56
Жду с нетерпением:) Уже побыстрей хочется. Все дела переделала, все закупила, теперь мучаюсь от безделья. Одно только занятие пока полезное - в бассейн хожу:) Скорей бы уже забот прибавилось:)

А так, схвакти тренировочные происходят регулярно, но когда начнется - кто ж его знает, ПДР только 4-5 марта.
24 фев 2006, 03:32
Вот и я на всех февралят смотрю и кажется мне, что старше они нашего гнома. :)
Болтать потихлньку начал, но понимать его пока все еще трудно - приходится родственникам по телефону всегда все переводить. :) По-немецки тоже уже что-то пытается воспроизвести, но сложно ему не мешать два языка, хотя и пытается периодически меня учить, что так-то говорят дома, а вот так-то в садике. Но все равно пока мешанины хватает, бедный, мне его так жалко. Мало того, что он русский не освоил - все еще мужскойс женским родом путает, дак тут еще и другой язык надо осваивать. Интересно, что из всего этого выйдет.

А вы значит уже так здорово "Р" выговариваете! Шикарррно! :) А кто-то все про логопеда нам тут песни пел. ;) :) А у нас пока все еще Андюша, "р" у нас пока и не пахнет. :)

Живот в этот раз у меня и правда огромный просто по сравнению с первым, иногда даже страшно становится, как же я рожать-то буду! Если Андрбшка был 3900, и я вся порвалась по самое не хочу, то что ждет меня сейчас?! :-О
А по поводу очереди так я это... никуда не тороплюсь ;) Могу спокойно и тебя вперед пропустить. :)
24 фев 2006, 09:07
Тань а разрез не делают у вас? в Корее наоборот лучше разрежут и аккуратно зашьют чем рваться ( а еще лучше они прокесарятся - но у кореянок просто структура такая дибильная и кесарят большенство. помню когда 1ю рожала из 5х только я и еще одна сами родили остальных кщсарили)
(с транслита)
24 фев 2006, 09:41
В Штатах, например, сейчас практически не разрезают. Считается, что разрез более травматичен, чем естественные разрывы. Ты можешь порваться-то чуть-чуть, а полоснут-то тебя будь здоров!
24 фев 2006, 12:03
Меня разрезали в первых родах, и еще были разрывы. А вот во вторых родах этот шов после эпизиотомии у меня сам разошелся:(
Ох, не знаю, чего меня теперь ждет......
24 фев 2006, 17:00
Не давай себя резать!!! Когда я рожала (конечно в Штатах там к таким вещам другой подход), то мы с врачом обсуждали эту проблему. Она меня заверила, что резать не будет ни при каких обстоятельствах -- и так и получилось.
24 фев 2006, 19:33
Во, и у меня так же было, только без разрывов. Не давайся на резню, скорее всего шов опять разойдётся, а это в плане срастания-заживления лучше.
25 фев 2006, 00:25
Как вовремя зашел у нас этот разговор. :) Я уже и забыла про все это, а ведь и правда я и в тот раз приходила к выводу, что разрывы лучше. Хотя еще лучше конечно не иметь ни того, ни другого. :)
26 фев 2006, 21:23
А мне в первых родах разрезали, а во вторых, хоть и маленький был перерыв, ни единого разрыва.:-P Я сама себя правильно вела, внимательно слушала акушерку.:-)
24 фев 2006, 15:00
Ничего себе. А меня так хорошо резанули а зашили еще лучше чем было до родов:-) И нормально зажило быстро и без всяких казусов.
(с транслита)
25 фев 2006, 00:23
Ну так оно и порваться можно тоже по самое не хочу, но наверно и правда, порывы более физиологично.
25 фев 2006, 12:55
Да ты что, наоборот, почти половину всех режут! И не только в Штатах, во многих странах. Это, конечно, в первую очередь от врача зависит. Но по мне, уж лучше аккуратно разрежут, чем неаакуратно все порвется:-( Меня дважды резали, все зажило отлично!
25 фев 2006, 00:22
Тут нельзя так однозначно сказать, все зависит и от конкретной больницы, и от смены врачей. Но в прошлый раз я просто сама была виновата, мне надо было пару потуг перетерпеть, а я уже была настолько обессилена, что решила, не послушавшись, быстро родить, ну потом и расхлебывала.
24 фев 2006, 12:01
Про "р" - это у нас сразу получилось, еще года в два он рычать начал:) В отличие от сестрицы, та никак от картавости избавиться не может, ей бы по-немецки или французски заговорить - хоть с "р" мучений бы не было;)

А по поводу веса - не переживай:) У меня подруга первую родила тоже около 4 кг и вся порвалась, а вот вторая была 4 с чем-то - и ни единого разрыва. Так что все по-разному:)
А пуз у меня с Ромкой тоже был просто необъятный, я была как шар. А теперь вот какой-то компактный, все даже удивляются, что мне вот-вот рожать.

А про третьего - это ты пока не готова, пройдет время, может, и захочешь?;) Даже если и третий мальчишка, все равно классно. Они потом тебе внучек нарожают:)
23 фев 2006, 17:24
Андрюшка, лапочка!:-):-):-)
23 фев 2006, 22:24
Замечательные фотографии. А Андрюха подрос очень, изменился даже на личико. Становятся наши детки уже не ляльками, а мальчиками и девочками:). С елочкой такие фотки солнечные, как будто лето на улице:).
24 фев 2006, 12:30
Танюш, какой Андрюша мальчик красивый растет, прелесть.:-* А ты как хороша, пуз тебе к лицу. Здорово так.:-)
24 фев 2006, 19:31
Хорошенький какой!:) Вашим волосам не перестаю завидовать:), всё-таки так и есть - с волосами ребёнки как-то взрослее и смышлёнее кажутся.:) Слушай, это у вас дома такая красотень на стенах? Сама рисовала? Класс!
25 фев 2006, 00:31
Да уж волосы я уже замаялась стричь, честно говоря. :)
А красоту нам такую папа устроил сюрпризом, пока мы летом у бабушки загорали. Никогда не подозревала у него хуложественных наклонностей. ;) Там конечно не все идеально, но я бы и так не нарисовала. :) То есть до работы мастеров далеко, но зато все сделано с любовью, он даже люстру сам смастерил. Скучал сильно видать, надо было куда-то энергию нерасходованную девать. ;)
25 фев 2006, 12:56
Танюш, Андрюша выглядит очень взросло и очень светло на душе сразу от одного его вида становится! А комната классная - и размерами, и картинами!:-)
24 фев 2006, 02:58
Эх! Проворонили мы что-то самого нашего мужественного февраленка Сереженьку! :(

Вместе с нашими извинениями просим маму Алексению принять наши поздравления с днем рождения чудного мальчишки. Пусть Сереженька растет на радость своим близким здоровым, умным, удачливым и счастливым мальчиком! :)

Ждем отчета о праздновании столь знаменательного события! :)
24 фев 2006, 09:09
Поздравляем Сереженьку и его маму. и извеняемся за опоздание. Сыночку не болеть, радовать маму улыбками и достижениями, счастья и всего всего всего!!!
(с транслита)
24 фев 2006, 09:37
Поздравляем!!! Здоровья, счастья и радости Сереженьке и всей семье!!!:-):-):-)
24 фев 2006, 12:04
Мы тоже присоединяемся!!!! Мама Сереженьки тут на Еве тусуется, обещала к нам зайти:)
24 фев 2006, 12:24
Присоединяюсь с удовольствием, поздравляю!:-)
24 фев 2006, 19:28
И мы присоединяемся!!!!:)
24 фев 2006, 03:18
И еще сегодня пришла очередь мамы Светы принимать поздравления с днем рождения сынульки Сашульки! :)

Пусть растет сыночек здоровым, умным, сильным, смелым и красивым и радует своих родителей, сестренку и всех своих родных! :)

Уже ждем - не дождемся ваших фоток! ;)
24 фев 2006, 09:10
Поздравляем!!! Всего самого наилучшего имениннику и его маме!!!
(с транслита)
24 фев 2006, 12:22
Спасибо, НАтуля.:-*
24 фев 2006, 09:39
Присоединяемся к поздравлениям!!! Урря!!!
Пасибки.:-)
24 фев 2006, 10:41
Вот это правильно! Присоединяемся к поздравлениям от всей души. Растите сильными, смелыми, добрыми и здоровыми!:)
Целуем мамочку-красавицу.:)
24 фев 2006, 12:23
Настюшка, спасибо большое.:-):-*
24 фев 2006, 12:05
И мы поздравляем!!!! Желаем всего-всего!!!!:) И ждем очередных фоток вашего светлого семейства:)
24 фев 2006, 12:23
Ой, спасибо, Гузельчик, очень приятно слышать такие слова. Ждите фотоотчет.:-)
Спасибо, Танюш, забежала на минутку, я вся в хлопотах, к 2-м придут гости, именниник в ожидании подарков, один уже правда сегодня получил - Гараж трехуровневый, довольный.:-) Отчитаюсь скорее всего завтра и конечно же выставлю фотки.:-):-* Еще раз спасибо за поздравление очень приятно.
24 фев 2006, 19:28
Светик, и мы присоединяемся!!! Расти вам умными, здоровыми, весёлыми и счастливыми!:)
25 фев 2006, 12:44
Спасибочки.:-*
25 фев 2006, 23:50
И мы поздравляем Сашульку с днем рождения! А так же маму-папу и сестренку с этим замечательным днем! Урря!
26 фев 2006, 21:11
Спасибки.:-)
24 фев 2006, 19:27
Вчера сходили замерились с Лёшкой к врачу. Эх, не судьба мне рожать детей с хорошим весом, он даже в одежде до 15 кг не дотянул, только 14900 натикало.:( А росту в нас 99 см. Ну и как мы на общем фоне февралят, очень мелкие?
24 фев 2006, 19:39
Ну ты скажешь - мелкие!!!! Наш товарищ всего 94 см и весит где-то 14 кг только. Ну худенький он у нас в папу, а вот с ростом не знаю прям в кого:( Одна надежда - у мужа старший сын тоже всегда был маловат ростом, а сейчас вот резко вытянулся (ему 16 лет).

И ОФФ. Все хотела тебя спросить - ты тусуешься в топике пухляшек каких-то, это вы там по какой теме объединились?
24 фев 2006, 20:17
Успокоила:).

А там тусуемся по одному принципу - широте душевной, телесным худышкам тоже рады.;) Изначально вроде как худеть собирались, а потом как-то само собой получилось, что и без этого потрындеть вместе весело и приятственно.:) Так что, заходи!:)
24 фев 2006, 20:57
Очень даже нормальные.:-) Ванька у нас в 3 года - 14 кг и 97 см.
24 фев 2006, 21:39
Самые худые это МЫ!!! Он у меня прям как сосиска длинный 102см и худой 15кг:).
25 фев 2006, 00:23
Ладно, всё, окончательно убедили, что все наши дети примерно одинаковые.:) А то я углядела где-то, что дети в 3 года по 17-18 кг весят (хотя вроде старшая в глубоко старшем дошкольном возрасте такой вес имела, должна бы понимать:)), а вот чего-то забеспокоилась, маЛчиков у меня не было, вдруг они должны быть намного крупнее?:)
25 фев 2006, 00:27
Точно-точно нормально у вас все. :)
Уж насколько у нас был бутус всегда, а вот с лета пошел в рост, а вес так и остановился на 14-15кг.

Я честно говоря даже как-то и не задумывалась смотреть какие-то таблички в 3 года, это поначалу кажется архиважным занятием сравнивать своего ребенка со среднестатистическим. ;)
25 фев 2006, 09:09
Да не, я просто как-то вообще не в курсах была, сколько он весит, у нас неразрешимая проблема - батарейки в весы не вставить:), так что когда увидела, что другие под двадцатку весят, то увидев у врача такую циферь чего-то растерялась.:) Но батарейку вставить надо, а то ж я и насчёт своего веса с лета уже в счастливом неведении пребываю, а тут как взвешусь, так и поседею.:)
25 фев 2006, 12:49
Мелкие?! Мы что тоже мелкие получается. Санька весит 14700 без одежды, а рост у него 96,5 см. Так кто из нас мелче???;-)
25 фев 2006, 23:52
Ну ладно, мы самые мелкие, уговорили:-) Лешик сейчас 93 см, а уж скока кг я не знаю:-)
26 фев 2006, 00:09
О, и вы подросли, недавно ж 91 см был:)
26 фев 2006, 13:58
Да, вытянули его маленько за уши:-)
27 фев 2006, 12:53
:) Представили себе картину! :)
25 фев 2006, 00:45
Помните, как я на новый год жаловалась, что здесь нет праздников с карнавальными костюмами? Так вот ошибалась я, забыла совсем про карнавал.

Собственно у меня сейчас вопрос возник на эту тему, может есть у кого ссылки или идеи по раскраске детской мордашки? А то с переодеванием у нас туго - ребенок попался настолько консервативный в одежде - фиг что новое наденешь. А чтобы отличался, как-то не очень хочется, мне кажется он и так себя там немного неуютно чувствует. Вот я и подумала, может быть просто пару штрихов краски на лице и что-то более-менее подходящее из его повседневной одежды, на это он еще может пойти. Причем все это надо придумать за выходные, в понедельник-вторник уже будут все детки наряженные.

Буду рада любым идеям. :)
25 фев 2006, 09:31
Cлушай, у нас такая же проблема!!! Наши немецкие друзья, которые живут в Москве, пригласили нас на карнавал. В Москве он проводится уже второй год подряд и там, естественно, надо быть в костюмах. Ну детский еще можно придумать, а вот, что нам, взрослым одеть??? Но, вообще-то здорово, что немцы живущие в Москве, поддерживают свои традиции. Так что буду рада любым предложениям.:-) Карнавал в следующую субботу.
25 фев 2006, 14:30
Так а что за праздник то у немцев?
(с транслита)
25 фев 2006, 15:51
КАРНАВАЛ!:-)
27 фев 2006, 12:52
Ну у меня у самой туго с идеями, Кать. :)
Тут проще - во всех магазинах продаются всякие разные костюмы на все размеры.
Ну а из подручных средств можно тебе нарядиться какой-нибудь киской - белая водолазка с черными обтягивающими брючками. Правда придется сделать ушки с хвостиком из чего-нибудь, ну и личико разукрасить соответственно. Это у нас так воспитательница в садике была так наряжена, мне показалось, что это довольно просто. :)

Хорошо вам повеселиться, это правда здорово, что люди поддерживают свои традиции.
25 фев 2006, 23:54
Вон Ванечка Кати-Мишки на свой ДР какой замечательной киской была! Мне кажется, что можно что-то вроде этого - усики-носики, получится мышонок-котенок ну или еще чего:-) Но у меня самой с рисованием проблемы, поэтому посоветовать только теоретически могу.
27 фев 2006, 12:29
Вот именно после этой фотографии мне и пришло в голову сделать что-то подобное. Но ведь я, оказывается, жестоко ошибалась - мой ребенок оказался консерватором не только в плане новой одежды.
В выходные ездили по магазинам, в надежде купить все-таки ему костюм, он был категорически против. Так там всякие акции - деток разукрашивали, так наш кадр не поддался ни на какие уговоры нарисовать ему на лице мордашку. Хотя представлять себя какой-нить зверушкой - его любимое занятие. Пошел сегодня опять без костюма и раскраски боевой. :) Одно утешает, что его это не очень-то и трогает...
27 фев 2006, 20:00
Ну видишь, может все и к лучшему, по спокойнее:-) И тебе не дергаться-придумывать, и Андрюша жизнью доволен:-)
26 фев 2006, 20:53
А в связи с чем карнавал-то? Посреди зимы? Или это типа "привет, весна!"?:)
27 фев 2006, 12:47
Ой, не спрашивай меня, Гузель! :) Я как-то не особо вникаю пока во все эти местные праздники, надеюсь, со временем дети меня просветят. :)

Это какой-то ежегодный праздник, на который принято наряжаться, наверно как-то связанный с приходом весны, но точно не знаю. :)
28 фев 2006, 11:56
А я как что так в сад к воспиталке звоню и надоедаю еи вопросами что да как т.к. у нас русских это не так. Она молодец все подробно об^ясняет мне. Да там только кто трубку поднимет заведущая или другие девочки все меня сразу узнают по голосу:-)
(с транслита)
25 фев 2006, 14:05
Приветик всем. Вот и мой сынуля стал на год старше.;-) Честно говоря, даже не верится, как сейчас помню день родов, а уже 3 года прошло.
Ометили мы очень весело и дружно. Детей правда было мало, так как две девочки заболели и не пришли. В основном были родственники, бабушки, дедушки, дяди, тети. Подарков было море. Ребенок был счастливый. Днем не спал, а вечером лег аж в 12 часов ночи, был сильно возбужден. Правда только коснуля подушки сразу же отрубился. Сегодня еще гулять не ходили, все играет подарками.:-)
Кому интересно, милости прошу в наш альбом, если не устанете смотреть наш фотоотчет.:-)
25 фев 2006, 14:28
Праздник удался с чем вас еще раз и поздравляю!! Свет а где он синяк заработал? Всетаки как хорошо дома...ааааааа...тоже хочу чтоб у меня так дни варенья проходили...и какого черта любовь блин к кореицу прицепилась.
(с транслита)
25 фев 2006, 14:52
А это он через маленький заборчик перелезал, так скулой и ударился. Мужчину это только украшает.:-)
А дома действительно здорово, как же я люблю, когда приезжают все родственники.:-)
25 фев 2006, 15:55
Отличные фотки!!!:-) Кажется, что вы здорово отметили Сашин ДР. А подарков-то сколько!! Наверно, на год игрушек теперь хватит.:-) Саша такой сладкий и очень похож на сестренку.:-) Слушай, а у твоей мамы вас 3-е? Вот это да!
25 фев 2006, 17:13
Спасибо, Катюш.;-)
Да, нас у мамы трое.:-)
25 фев 2006, 23:58
Как можно устать смотреть такие приятные фотки! Какое у вас замечательное большое семейство! И Сашуля именинник просто замечательный, и Юляша просто прелесть! Сразу видно, что праздник прошел замечательно! Ну и маме опять толпу комплиментов - ты у нас просто красавица!:-)
26 фев 2006, 10:32
:oops Анют, ты меня прям засмущала, спасибо большое за такие слова.:-*:-)
26 фев 2006, 00:13
Отличные фотографии!!:) Именинник действительно повзрослел. Сестрица - кокетка, как и положено;) А вы с сестрой так славно удались - одна беленькая, другая черненькая:) Я тоже так хочу, мы сейчас с папой мечтаем, чтобы ляля получилась брюнетка:)
26 фев 2006, 10:33
Спасибо, Гузельчик.:-)
Желаю, чтоб сбылась твоя мечта.
26 фев 2006, 00:40
Как здорово у вас было! Большая дружная семья, красивые детки и у мамы виновника торжества, и у бабушки - очень понравился ваш праздник!:)
26 фев 2006, 10:33
Спасибо, очень приятно.:-)
27 фев 2006, 13:01
С удовольствием посмотрела ваш альбом, не устаю любоваться вашей большой семьей! :)
Тоже по-доброму позавидовала, что вы можете все вместе отмечать семейные праздники. Нас вот тоже трое у родителей, но раскидало нас всех по свету. :)

А подарков у именинника безграничное море просто, как у него глаза не разбежались? ;) Мы вот тоже хотим такой гараж приобрести типа в подарок от новорожденного. Что скажешь, Светик, стоит покупать? Играет с ним Сашулька?
27 фев 2006, 20:01
Я могу сказать про гараж:-) Лешику такой еще на прошлый ДР подарили. Не могу сказать, что играет каждый день, но время от времени вовсю там машинки катает, а иногда и другие подручные игрушки:-)
28 фев 2006, 14:42
Спасибо, тебе, Танюш, за кучу приятных слов.:-*:-)
Гараж Сане очень нравится, пока, приходит из сада и сразу начинает играть. Не знаю, надолго ли хватит.:-)
25 фев 2006, 15:57
Мы сегодня приобщались к фигурному катанию (видимо, пересмотрели трансляции из Турина;-)). Ходили всей семьей на каток.:-) Ванька выдержала минут 15-20, но для 2-го раза это нормально. Я, конечно, оторвалась по полной программе -- уходить очень не хотелось.
25 фев 2006, 17:15
Представляю как было здорово. У меня что-то сегодня сил на это не было, я выспалась, потом объелась. Только хватило сил выбраться в парк погулять.
А Ванюшка то какая молодец! НАдо же, уже на коньках стоит. Я Сашу еще даже не ставила.
А она прям катается сама? И коньки у нее свои или напрокат берете? И где катаетесь?:-) Во сколько вопросов.
25 фев 2006, 23:59
Молодцы какие! И Ванюшка умница, юная фигуристка растет!
Кать, кстати, там в фотоконкурсе про пап от тебя идентификация требуется, посмотри, а то выкинут еще...
26 фев 2006, 09:38
Ань, спасибо! Идентификацию создала -- если чего им опять не понравится -- пускай выкидывают.
26 фев 2006, 00:04
Кать, ты там в другом топике про коньки спрашивала. Проще купить, мне кажется, если собираетесь регулярно кататься. В Ашане они порядка 600 рублей стоят, то есть ты 4 раза напрокат возьмешь и уже больше стоимости коньков будет.
26 фев 2006, 10:35
В Ашане коньки обычные, лушче купить сейчас в Спотрмастере, сейчас там скидки, раздвижные коньки, это же выгоднее, мы Юле собираемся такие приобрести.:-)
26 фев 2006, 14:00
ПРо раздвижные я и не подумала:-) Действительно, в таком возрасте нога растет очень быстро, такие и нужны. Я почему-то думала, что раздвижные только ролики бывают:-):-)
26 фев 2006, 00:19
Ну вы молодцы прямо:) Я всю эту зиму мечтаю о коньках и лыжах, ах.....:) А мы тут еще размечтались про будущие зимние каникулы - поехать всем семейством и с няней куда-нить в Финляндию, снять там домик, няня с малышкой, а мы активно отдыхать. Вот не знаю, как все сложится. Это ж столько барахла для ляльки с собой тащить придется - полдома практически:) А оставлять ее такую маленькую тоже не хочется. Вот.
А про коньки - я думаю на будущий год деток на коньки поставить. Планы у меня вообще грандиозные - Вику и в подготовительный класс, и на коньки, и на рисование она просится, и на танцы надо продолжать ходить, а когда все успеть - кто бы подсказал?;)
26 фев 2006, 00:35
Да уж, воистину планов громадьё.:)
26 фев 2006, 09:40
Спасибо, девочки!!! Накатались вчера вдоволь. Правда, в прокате коньки для Ваньки нашлись на 2 размера больше.:-о В них ей было тяжело, но она все-равно пыталась как-то скользить. Надо бы свои коньки купить. Где хорошие детские конечки продаются? Подскажите, пожалуйста.

А забыла, катались на катке на Петровке. Супер! Народу никого -- одни мы были -- весь каток был наш.:-)
26 фев 2006, 14:02
Если успевать не будете, то чего-нибудь выкинете. В прошлом году Тата ходила на английский, танцы и бассейн, в этом году бассейн выкинули, но совесть меня до сих пор мучает:-)
26 фев 2006, 00:34
Да? Класс! А я всё в размышлялках пребываю. Мой тоже насмотревшись олимпиады затребовал коньки (ну, правда, впридачу он и платье требует, чтобы в нём кататься:-О, но это отдельная итсория:)), я вот всё решиться на это не могу. Может тоже попробовать?:think
26 фев 2006, 11:14
Дааа, в платье Лелик смотрелся бы потрясно:)
26 фев 2006, 18:54
Хе, а он и смотрится, засада прям. Я вот хотела как раз спросить, как другие мальчики, имея старших сестёр, не наряжаются случаем? А то у нас прям беда, постоянно пялит на себя Нюськины плятья-юбки, доводы, что мальчики это не носят не помогают, говорит, что носят.

А после того, как я сказала, что в платьях только тёти и девочки на коньках катаются, он со мной до усёру спорил о том, что он не мальчик, а девочка. Мне уже тревогу бить или чего делать? При этом машины/пистолеты у него тоже в фаворе. Как-то не нравится мне перспектива быть матерью транс...ну как их там называют.:(
26 фев 2006, 20:44
Да не пережтвай ты раньше времени!!!!:) Наш дружище тоже в прошлом году очень любил дома в Викином старом платьице щеголять, та сама его наряжала:) Меня это, надо сказать, тоже несколько напрягало. Но сейчас он как-то забыл про свои былые увлечения:)
27 фев 2006, 13:12
Мне кажется, рано пока по этому поводу себя накручивать. :) У меня у подруги тоже младшенький 4-летка все с сестрицы норовит платьица красивые стянуть. :)
27 фев 2006, 20:03
Ну ты прям задумалась:-) видать, времени свободного много:-):-) Лешик тоже любит Наташины юбки поодевать, побеситься на пару. Мне кажется, что ничего в этом страшного нет. А потом, если на своем настаивать и отнимать, так фиг же отдаст принципиально!!!:-)
26 фев 2006, 14:03
Ладно, в прошлом году Наташа с бабушкой-дедушкой в дом отдыха ездила, там лыжи напрокат брали кататься, она все удивлялась, чего это им ружья не выдали:-) (это после просмотра биатлона)
26 фев 2006, 18:48
Слушай, оборжалась!:):):) Прям анекдот готовый!:)
26 фев 2006, 23:40
:):):) Ну до чего ж они прикольные все-таки, эти дети!!!!!!:)
26 фев 2006, 00:22
А еще мы сегодня договорились насчет аренды дачи на лето:) Домик такой славный, на Минском шоссе, 20 минут от нашего дома. Рядом лес, на участке прудик с рыбами, березы, поселок такой стародачный, с приятной аурой. В общем, сегодня встречались с хозяином, с 1 мая заезжаем:)

Попробуем жить за городом. Слабо я это себе пока представляю, хотя понимаю, что деткам там, наверное, очень хорошо будет. Если понравится, тогда уже озаботимся покупкой собственной дачи:)
26 фев 2006, 00:32
Молодцы, очень правильное решение.:) Чем детям в городе летом торчать, лучше босичком по травке пусть побегают. Значит ли это, что ты из инета выпадешь или там блага цивилизации доступны?:)
26 фев 2006, 11:11
Выделенного канала там точно нет. Но просто телефонная линия имеется. Может, через модем попробую, хотя, по моим воспоминаниям, такой это геморрой:( В крайнем случае, буду на связь выходить, когда домой заезжать буду, все равно придется зачем-нибудь. Без вас скучать буду:)
26 фев 2006, 18:54
Да, не пропадай!
26 фев 2006, 21:04
Скучать, тебе точно не до скуки будет, с тремя то детьми.;-)
Слушай, как тебе звание "многодетная мама"?:-)
26 фев 2006, 23:13
Еще не осознала как факт;)
26 фев 2006, 09:37
Супер! Поздравляем!!! Мы сейчас как раз этот вопрос прорабатываем. Тоже хоца на свежем воздухе пожить.;-):-)
26 фев 2006, 14:04
Идея славная, главное, самой от скуки не умереть:-) детям-то это рай!
26 фев 2006, 23:35
Думаешь, загнусь от скуки с тремя-то?;)
27 фев 2006, 20:04
Уговорила, не загнешься!:-) Мы на тебя равняться будем, глядишь, тоже на дачу подамся, и только одна мысль меня будет утешать, что Гузель тоже так отдыхает:-):-)
26 фев 2006, 21:03
Здорово, на природе ясен перец будет хорошо. Вот только есть ли там все удобства, ведь с грудным ребенком будешь?;-)
26 фев 2006, 23:16
Да, там совершенно цивилизованный дом - ванная, душевая кабина, туалет, вода, сауна, березы аж с подсветкой на участке, прудик с рыбками - в общем, полный джентльменский набор:) А в самом дачном поселке имеется магазинчик, детский сад (!!! - куда можно дитё на лето сдать:)), врач, детские площадки - в общем, жизнь там бьет ключом:)
26 фев 2006, 23:28
Ну красота, все блага цивиллизации. :-) Конечно там можно жить при таких условиях.:-)
Гузельчик, а если не секрет, сколько в месяц стоит такое удовольствие???
26 фев 2006, 23:34
По большому секрету скажу:) - 5000 долларов в месяц. Недешевое нынче удовольствие.
26 фев 2006, 23:46
Дай Бог здоровья вашему папе, молодец мужчина, раз может позволить отправить семью на лето за такие деньги на отдых.=D>
27 фев 2006, 10:58
Непременно передам:)
27 фев 2006, 11:23
Передала:) Загордился собой:) И спортсмен, и бизнесмен, и с детьми играет - чувствую, сам скоро начнет в февралятах тусоваться, растащился от комплиментов;)
27 фев 2006, 13:04
Пусть приходит! Мы и ему то же самое скажем! От правды-то не скрыться! :)
28 фев 2006, 14:45
Будем рады знакомству, он у тебя мужчина очень приятный во всех отношениях.:-)
28 фев 2006, 15:26
Ох, передам я ему все ваши слова;)
26 фев 2006, 11:42
А у нас в паспорте новые фотки - так детки с папой резвятся (обычно перед сном:)).
А в "Новая жизнь" - на последней фотке я с нынешним пузиком:)
26 фев 2006, 14:06
Пузик знатный! Красотища необъятная:-)
И в папке "просто так" фотки прелестные! - вы с Викулей две красавицы, ну и Ромашка само собой:-)
А папа зарядку делал, надо полагать:-) Гибкий он у вас, однако! И фотка, где Ромашка книжку читает, прикольная, только он там на себя не очень похож, по-моему...
О, сколько комментариев нацарапала:-)!
26 фев 2006, 23:37
Спасибо за все комментарии!:)
26 фев 2006, 15:14
Здоровские фотографии :) А наш папа так не бесится с Илюхой :(
26 фев 2006, 15:54
Гузельчик ты великолепна!!! и муж замечательныи и детки!!! А наш папа только сюсюкатся умеет, обнимает и целует как ненормальныи ( когда то меня зацеловывал а теперь отодвинули меня на последнее место - кошмар)
(с транслита)
26 фев 2006, 23:33
Ну, меня-то, положим, тоже никто сейчас на первый план не выдвигает - перешла, так сказать, из прЫнцесс в разряд мамашки и хранительницы очага:)
А вот с детками он развлекается здорово, все завидуют:) Я сама им завидую, какой им папа достался:) Я все думаю, может, возраст сыграл свою роль - Вика родилась уже в его 37 лет, мужчины с возрастом как-то иначе к детям относиться начинают.
А ваш папа, может, молодой еще?
А вообще, у меня сложилось впечатление, что тебе давно требуется отдых. Тяжко тебе в чужой стране с двумя малышками да бесконечными болячками. Ты говорила вроде, что у вас там не принято нянь заводить. Может, все-таки есть преценденты? Ну хоть на несколько часиков в день, чтоб ты могла развеяться, забыть о лекарствах, иголках, хозяйстве. И вообще, вам бы с мужем вдвоем какое-то время посвятить друг другу. Может, когда малышка подрастет, отвести их к маме, а самим в отпуск?
27 фев 2006, 05:38
Да папа молодои у нас, на год младше тебя. У меня в планах вообще рвануть с детьми к маме пожить. Доучится, разменять квартиру и пожить однои в свое удовольствие. Устала я не от детеи а от мужа. Видимо подзабыл он как без нас неделю плохо ему было надо напомнить. Он хорошии, старается но забывает что я не только мать детеи но и молодая девушка ( ладно женщина пусть всетаки 2е деток есть). На работу мне категарически запрещено, сижу ращю детеи как в тюряге какои то...от этого замкнутого круга я и устала. Ладно посмотрим жизнь покажет..
(с транслита)
27 фев 2006, 09:54
Честно скажу, я тебя понимаю, это очень тяжело, быть одной, да с двумя детьми на чужбине. Я ведь тоже какое-то время жила вдали от родных, в Риге. Но у меня хоть няня была, дай ей бог огромного здоровья. Замечательная была женщина. Я хоть из дому выходила, развеятся. Натусь, а может и вправду поехать тебе к маме погостить. Все ж разнообразие?;-)
27 фев 2006, 12:04
Спасибо Светик, хоть здесь меня понимают:-):-*
(с транслита)
27 фев 2006, 11:08
Может, вам и вправду пожить какое-то время отдельно? Так ведь себя до нервного истощения довести можно, целыми днями одно и то же, как белка в колесе, а помощи - ни моральной, ни физической:(
Вот к лету малышка твоя подрастет, собирай их и в Хабаровск. Надо что-то менять.
27 фев 2006, 12:00
Скорее всего так и будет. Я бы и сеичас давно бы уже маханула но пасспорт мои на обмене и если ехать надолго то нужно детеи к себе вписать ( это еще одна головная боль и мотание туда обратно к черту на кулички). Вот как все сделаем так и рвану.Если не летом то может к зиме. А он мне сразу начинает песню петь как же он без детеи жить будет...епрст а обо мне не думает.
(с транслита)
27 фев 2006, 12:41
Ну тогда желаю тебе побыстрее тебе разобраться со всем документами, это и правда та еще головная боль.

А по поводу того, что он жалуется, что он без детей не сможет, так поговори с ним, объясни, что не от хорошей жизни ты бежишь. МОжет подумает да и переменит свое отношение к тебе. А отдохнуть тебе точно надо, а то так и надорваться недолго, а оно нам, молодым, надо? ;)
27 фев 2006, 16:03
Спсибо Танюш. Да я сама как вспомню как старшая плакала ночами папу звала когда мы поехали за визои так ета неделя такая трудняя была. А с другои стороны так все надоело что и это пережить можно, в конце концов не навсегда ведь я уходить собралась:-)
(с транслита)
26 фев 2006, 16:55
Пузик, замечательный!!! Ты выглядишь прекрасно! Сколько, если не секрет, набрала за Б? Слушай, а пузик твой явно на девочкин не тянет. Очень на мальчикин похож. Вот и верь в эти все разговоры после УЗИ.:-)

А папе вашему достается по полной программе.;-) Но он у вас в очень хорошой физической форме!:-)
26 фев 2006, 17:11
Сколько набрала, не знаю, чесслово:) Последний раз стояла на весах ровно 3 недели назад, прибавка была +15 кг. И я подумала - чего я себе настроение по утрам порчу? И с тех пор на весы не встаю;) А сладкое прилежно уплетаю за обе щеки, так что даже и думать боюсь, какая там цифра может на весах оказаться:)

А папа наш точно в хорошей форме. Несмотря на булки с чаем:) И с детками любит побеситься. Когда он появляется дома на пороге, для Вики с Ромой это как сигнал к действию - сейчас начнутся скачки:)
26 фев 2006, 18:58
Хороша!:) Вот уж кого беременность не портит, так это тебя!:) А папа ваш просто молоток - и с детьми так классно бесится, да ещё и гибкий какой, обалдеть!:)
26 фев 2006, 20:51
Спасибо за комплименты:)
А папа у нас действительно и гибкий, и худой, и длинноногий - эх, девке бы это все досталось:)
26 фев 2006, 21:27
Ну, положим, девке и у мамы есть чего хорошего позаимствовать.:) Но красоты много не бывает, это точно.:)
26 фев 2006, 23:22
Ой, щас растаю..............:)
26 фев 2006, 20:24
Отличные фотки, папа ваш просто спортсмен, видно, что было весело.:-)
А пузик у тебя такой симпотичный, так тебе к лицу. Здорово выглядишь, ттт, чтоб не сглазить.:-)
26 фев 2006, 20:52
27 фев 2006, 13:10
Папа - молодец, по другому и не скажешь! :) Причем по всем фронтам - и в плане воспитания детей (не отбрыкивается от них и пример опять же для подражания, спортом заниматься), и в реализации ваших наполеоновских планов. :)
Молодцы, что выбираетесь летом на природу, у тебя-то там будет хоть какая компания?
Ну а про зимние ваши планы хочу сказать, что смелости вашей надо поучиться. ;) Нам вот тут с одним постоянно говорили, что мы неугомонные, катаемся везде и всюду с ребенком маленьким, что похоже проели мне таки плешь, я теперь уже думаю, что минимум на год мы будем не транспортабельны. А вы с тремя собираетесь!!! Здорово! :)

ЗЫ А ты-то с пузиком почему к семейным игрищам не приобщаешься? ;) Кстати, пузико просто замечательное! :)
27 фев 2006, 20:38
Ну как это не приобщаюсь? Бегаю с фотоаппаратом вокруг как репортер Шрайбикус:)

На даче про компанию не знаю, пока только дети и няня предполагаются:) А на следующую зиму пока э только планы. Как грится, человек предполагает, а Бог располагает:) Вообще, я представляю, как это непросто с тремя детьми путешествовать, поэтому думаю, что к следующей зиме мой энтузиазм поостынет:) Просто моя приятельница, которая тоже вот в марте должна родить второго, очень оптимистично относится к поездкам с детьми любого возраста, и вообще уже мечтает летом поехать с детьми в Турцию, мотивируя это тем, что старшенькому-то как же без моря нынче из-за ляли?:) Вот она и подбивает нас в Финляндию вместе ехать. Короче, поживем-увидим.
28 фев 2006, 11:58
Вот кстати откуда этот репортер Шрайбикус, я сама так постоянно говорю, а откуда он пошел, уже не помню :)

А отдыхать конечно надо, я наоборот рада, что у вас такой позитивный настрой, буду брать с вас пример, а вы не вздумайте передумать! ;)

Ведь на самом деле старшие детки ни при чем, что еще одна лялька появилась. :) Я просто планировала отправить своих мальчишек одних куда-нибудь, а теперь думаю, что и мы тоже может быть рванем. ;) :)
28 фев 2006, 15:36
Ну ты какой язык в школе изучала? Если немецкий - так этот самый Шрайбикус как раз из школьного учебника, ездил там по городам и весям, рассказывал про жизнь немецких пионеров:) У нас в школе даже у препода по немецкому кличка такая была:)

А летом я предлагаю папе с детками поехать на море. Взять няню и вперед:) У нас такая няня, что он там деток и не увидит, отдохнет себе в удовольствие:) Вика очень хочет в Турцию - у нее в голове четко отложилось, что море - это исключительно в Турции:) Предлагает мне отправить их вообще без папы, только с няней, на мой вопрос, что они будут делать, если возникнут проблемы, а няня ни на одном языке не говорит, кроме русского, она соверешнно уверенно ответила - ну ты что, мама, я же знаю английский:) (это она слов 20 от силы знает;))

Но сама я не рискну поехать летом с лялькой на море, боязно мне как-то в плане инфекций всяких. Доживем до года - а там уж вернемся к полноценному отдыху всей семьей:)
28 фев 2006, 18:02
Ух как здорово, у вас планов громадье, и главное, столько вариантов:-) А с малышом я бы тоже не рискнула в Турцию поехать.
28 фев 2006, 21:55
Правильно мыслишь, с годовалым уже можно.
26 фев 2006, 14:11
И еще раз поздравим февраленка с днем рождения! Девочку Василису-красавицу и ее маму Kashtanka!!! Расти и дальше красивой, умной, обаятельной и привлекательной девочкой! Уррря!
26 фев 2006, 15:51
Поздравляем УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
26 фев 2006, 16:56
Миленькую Васечку и ее маму поздравляем!!! Здоровья, счастья, радости вам, девочки, и вашей семье!!!:-):-):-)
26 фев 2006, 17:13
И мы тоже присоединяем свои поздравления и пожелания:)
Заходите почаще:)
26 фев 2006, 18:56
И мы поздравляем девочку с таким редким и красивым именем!:) Наташ, здоровья и счастья вам!!!:)
26 фев 2006, 20:02
Ура, поздравляем, девульку-красотульку!:-)
27 фев 2006, 12:38
И мы поздравляем Васенку с праздником! В первую очередь здоровья побольше, а остальное приложится! :)
26 фев 2006, 14:36
Февралятки 2003! Растите здоровенькими, умненькими, радостными, счатливыми детками! Пусть мамочки и папочки Ваши всегда будут ВАМи гордиться и восхищаться!
ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ ВАМ!!!!
26 фев 2006, 15:15
26 фев 2006, 15:55
(с транслита)
26 фев 2006, 20:01
Спасибо, большое, очень приятно.:-)
26 фев 2006, 23:38
Таня-Tissa, ауууууууууууууу!!!!!!! Ты куда подевалась, не за лялей случайно ушла?:)
27 фев 2006, 00:01
Да-да, ты гдеееее?
27 фев 2006, 05:41
наверное ушла, всетаки пдр прошел пора и за лялькои:-)
(с транслита)
27 фев 2006, 12:25
Неа! :) Тут я еще, вы даете - один день к вам не заходила, а вы уж и топик заполнили и даже переполнили! :)
С каждой минутой тают шансы родить еще одного февраленка. Я ж говорила, что врачица мне из-за перестраховки срок раньше поставила, я с ней тогда спорить не стала, а сейчас думаю, может и надо было... Но в любом случае стимулировать не дам! :)

Но думаю, что 2-го или 3-го все-таки разрожусь. ;) А может и ошибаюсь я, посмотрим. :) НО пока нет абсолютно никаких признаков, сегодня на очередной прием, посмотрим, что мне там скажут.
27 фев 2006, 20:46
У меня ощущение, что тебя уже неделю с нами нету:) В нашем с тобой положении малейшее исчезновение провоцирует мысли о роддоме:)
А стимулироваться не надо, пусть мартенок будет:) А у тебя когда последние месячные начались?

А мне до пятницы надо продержаться обязательно - у Вики в саду утренник, а вечером в пятницу еще и открытый урок на танцах. Никак пропустить нельзя:) Сказала - посмотрю все, а потом рожать можно ехать:)
28 фев 2006, 08:23
Молодец, правильно я тоже себя так настраивала. ребенка надо было в сад отвезти а у самои схватки какждые 5 мин., сижу у компа выпила бутылку пива, даваи вещи готовить, отправила в сад, вздремнула и пошла:-)
(с транслита)
28 фев 2006, 11:56
Ну до пятницы-то точно продержишься! Тут осталось-то всего ничего! ;) Утренник с открытым уроком никак пропустить нельзя! ;)

СТимулироваться я не дамся, хотя вчера, как я и чувствовала, тетенька моя сказала, что если до 5-го не рожу, то добро пожаловать на окситоциновые капельницы. Еще и оскорбилась, что я предположила возможную ошибку в ее расчетах. Я еще тогда подумала, что надо было настаивать на правильности занесения данных, а она теперь упирает на данные УЗИ, но они же не показательны.
А месячные у меня начались 25-го мая, она записала 20-го, но у меня цикл к тому времени скакал сильно, она исходя из этого из осторожности написала мне пораньше срок.
Будем надеяться, что ребенок самостоятельно решит наружу выбраться, или в больнице попадутся врачи другие, ведь ходят же люди и до 42 недели, а у меня будет только одна неделя больше...
28 фев 2006, 15:39
А у меня последние месячные 30 мая, а у меня срок 5 марта. Значит, тебе, исходя из простой арифметической логики, рожать надо сегодня;) Так что неделю еще смело можно перегулять:)

Я сегодня должна была к врачу на осмотр ехать, но няня заболела, сижу дома с Романом, договорилась на завтра.
28 фев 2006, 14:49
ПРавильно, Гузельчик, все идет из головы, как настроешься. Раз надо на утренник, значит нужно сходит, а потом уже и рожать.:-)
28 фев 2006, 15:41
Во, я мужу и сказала - посмотрю все Викушины выступления, а в выходные рожать поеду:) Но что-то мне кажется, что и выходные тихо пройдут:)
28 фев 2006, 18:05
Эх, как здорово, что тебе так нравится свое состояние!!! Я как себя вспомню, что каждый день уже ждала - ну может, сегодня:-) Хотя про то, как бы Тату в школу отвести, а потом в роддом, были, когда уже схватки начались. Благо, сдалась раньше - родила аккурат к первому уроку:-)
28 фев 2006, 18:09
Ну я вообще уже тоже последние две недели жду каждый день:) Чуть чего кольнет в животе - а вдруг уже?! У нас там в топике мартовских беременных как пошли все рожать раньше срока, я все думала, мож, и я раньше нынче отстреляюсь? Но, похоже, мне это не грозит, а теперь еще и планы на пятницу - так что рожать некогда:)
28 фев 2006, 20:48
Слушай, да с твоим опытом уже и волноваться не стоит. Сестра мужа врач-гениколог, так она говорит, что третьи роды обычно проходят легко. Дай Бог! Отстреляешься в два счета!:-)
28 фев 2006, 22:16
Ох, твои бы слова да богу в уши!!!:)
27 фев 2006, 08:16
Всем, приветики! У нас папа ногу сломал в субботу. Решили ка обычно, покататься на коньках, ребенка поучить, а тут на тебе, ко мне девчёночка подъезжает и говорит: "Девушка в желтой курточке, вам муж просил передать, что он или сломал ногу или вывихнул..." ну мы ноги в руки, благо друзья с нами были, Снежку забрали, машину отогнали, ну а мы на скорой в травмпункт. Ну и теперь в гипсе дома лежит. Диагноз - винтообразный перелом малой берцовой кости левой ноги...
Чем кормить то больного :-) ? У кого есть опят, подскажите....
27 фев 2006, 08:49
Опыта нет но искренне желаю чтоб у вашего папы быстрее все срослось и сняли гипс. И маме сил :-)
(с транслита)
27 фев 2006, 09:17
Ттт, мы пока ничего еще не ломали, так что опыта тоже нет. А на долго его в гипс? Что врачи говорят? Ты теперь как сестра милосердия будешь.:-)
27 фев 2006, 10:36
Да не говори, он же у нас как оплот, главная фигура на весь клан и тут на тебе... бегаю как ошпаренная по аптекам, по всяким магазинам, то одно надо, то другое, ну ессно Снежа целиком на мне... а уменя прав нет, вот и подтолкнула меня эта ситуация к тому, что пора мне сдавать на права...
27 фев 2006, 11:19
Вот нет худа без добра - пришла светлая мысль:) Давай сдавай, будешь папу на перевязки возить;)
27 фев 2006, 09:50
Ой-ой какая неприятность. Желаю вашему папе, чтобы все хорошо срослось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 11:17
Вот все за деток переживаешь, чтоб они чего себе не повредили, а еще и за папами следить, оказывается, надо:) А что такое винтообразный перелом? И насколько его теперь в гипс замуровали?
А чем кормить больного - так, наверное, ему все можно, нога - не желудок:) Пусть налегает на кальцийсодержащие продукты, чтоб лучше срасталось. Когда моя Викулька руку ломала, ей прописывали кальций в шипучих таблетках.
Выздоравливайте!!!:)
27 фев 2006, 20:10
О Господи, бедный папа! И тебя, кстати, жаль ни чуть не меньше, теперь головной боли больше, чем боли от поломанной ноги!!! А как же его к врачу возить? Прям даже представить страшно! Насчет кормить Гузель правильно написала - чем угодно:-) При переломах кальций рекомендуют, только сначала лучше подождать недельку (или когда вам к врачу?), чтобы убедиться в том, что там все правильно срастается.
28 фев 2006, 12:03
А как твоя рука поживает? Ты еще в гипсе? или уже не пугаешь бедных студентов? :)
28 фев 2006, 13:40
Не, все, я вновь стала нормальным человеком! А студенты нынче непугливые, их таким не возьмешь:-)
28 фев 2006, 15:29
Поздравляю. Ходи осторожнее.:-)
28 фев 2006, 15:43
Ну поздравляю! Тоже как раз хотела спросить, как там твоя рука поживает:)
А студент - он скорее обрадуется, что преподаватель заболел:)
28 фев 2006, 18:06
Так я ж злобная преподавательница - я не пропускала:-)
28 фев 2006, 18:10
А как ты, интересно, экзамены принимаешь?:)
28 фев 2006, 18:12
Знаешь, с каждой сессией все строже и строже:-) В прошлом году в первой сессии мне было почти так же страшно, как и студентам, а теперь уже не так страшно. Так что первым повезло:-) В общем, я всем даю шанс, если человек не выпендривается, шансом пользуется, то все нормально.
28 фев 2006, 20:13
О, я помню, когда у нас была педпрактика на пятом курсе, я сама школьников боялась, готова была сама за них все ответить и уйти поскорее:) Потом пообвыклась, поняла, что они сами мне навстречу идут - прикольно же, молоденькая училка вместо тетки предпенсионного возраста:) Я даже как-то на парту уселась, так мне наша кураторша потом замечание сделала - неприлично уроки вести в джинсах и сидя на столе:)
Но все равно, за тот месяц или полтора я совершенно точно поняла одно - преподавать я не смогу.
28 фев 2006, 20:48
А я в джинсах хожу...:-)
28 фев 2006, 22:15
Времена изменились:) Это ж было в 1994 году:)
27 фев 2006, 09:38
Девочки, всех поздравляю с масленницей. Блины печете уже? :)
27 фев 2006, 09:51
Спасибо большое, и тебя тоже с масленицей. Вечером, думаю, испеку тоненькие. Наверное, на этой неделе все хорошо прибавят в весе, если каждый день блины есть.:-)
27 фев 2006, 11:21
Что ли масленница началась?!!! Надо успевать блинов наесться, пока не родила:)
27 фев 2006, 18:14
Спасибо, дорогая! Мы сегодня уже печем.:-)
27 фев 2006, 20:11
А я уже напекла! Дети сидят-лопают, муж придет, тоже поедим:-)
27 фев 2006, 11:21
Света-Voroshata, как там ваш семейный бизнес развивается? Что-то ты ничего не рассказываешь?
27 фев 2006, 22:54
Ох, Гузельчик, хотелось конечно же, чтоб было лучше, но в-принципе уже довольно не плохо. Народу наш магазин нравится. Отзываются хорошо, даже говорят, что у нас приятная аура, это очень радует.:-) В принципе, покрывая все платежи (коммунальные, аренда, связь, зарплата продавцам и наша, мы выходим пока в ноль, это очень хорошо, что не в минус). Но пока все еще приходится вкладываться. Но нам пока всего три месяца, надеюсь, чем дальше в лес, тем больше дров, я имею ввиду конечно же прибыль.;-)
Работы конечно же очень много. Я выполняю очень много фунций. Заключаю договора с поставщиками, сама закупаю товар, сама вношу его в базу данных в компьютер, помогаю продавцам правильно расставить товар, еще и веду бухгалтерию. По хорошему, конечно же надо нанять профессионального мерчендайзера и бухгалтера, но это опять таки надо им платить зарплату, а это лишний пассив. Поэтому это дело времени, но планов у нас громадье. Молю бога, чтобы все, что мы задумали, сбылось.:-)
Спасибо за беспокойство.:-*
28 фев 2006, 09:07
Cветик, я видимо что-то пропустила, а что у вас за бизнес? Ты просто молодчина -- двух деток растишь, плюс работаешь нв полную катушку. Умница!!!:-)
28 фев 2006, 10:48
Спасибо, спасибо.:-)
У нас пока один магазин детских товаров - одежда, обувь, игрушки, косметика, памперсы.;-) Но в проекте открытие еще сети магазинов. Если бог даст силы и средства.[-0<
28 фев 2006, 09:16
Ух ты! так у вас все совсем серьезно! А у мужа твоего еще какая-то основная работа есть, или он как раз в этом проекте целиком задействован? Ну и ты молодчина, столько дел на себя взяла!
28 фев 2006, 10:46
Спасибо за комплименты.:-)
У мужа была еще и работа, но времени стало не хватать, сейчас он полностью погружен в этот проект, и работает над новым, пока не буду разкрывать карты.:-) Все это действительно очень интересно и захватывающе.
28 фев 2006, 13:41
Ну дай Бог вам успехов на этом нелегком, но как видно, приятном для вас поприще!:-)
28 фев 2006, 14:41
Спасибо, Анют.:-)
28 фев 2006, 15:45
А ты кто по образованию? Слова очень сложные употребляешь;)
28 фев 2006, 21:40
Дааа? Юрист.;-)
28 фев 2006, 22:19
Понятно:) А для меня всякие там мерчендайзеры, пассивы-активы - это из запредельных сфер:) Как наверняка для тебя словосочетания типа "слово широкой семантики" или "тема-ремантическое сечение предложения";)
01 мар 2006, 15:21
Ууууу, темный лес.;-)
27 фев 2006, 18:23
Мы вчера подстриглись.:-) Ванька обросла, причесывать не давала и я решила, что пора нам идти за каре.:-) Фоторепортаж в паспорте. Милости просим!:-)
27 фев 2006, 20:13
Красавица Ванечка стала, хотя уж куда еще красивее:-) И дети какие у всех цивильные - в парикмахерский стригутся спокойно! Надо Лешику рассказать:-)
27 фев 2006, 20:41
Ой, ну воображуля такая растет:)

А папа у вас больше на скандинава похож, чем на американца:) Такой светлый весь:)
27 фев 2006, 21:07
Правильно, правильно, папа то у нас норвежских кровей будет. Поэтому и белый весь такой.;-):-)

А Ваньке я сегодня банный халат купила, так она весь вечер его не снимала. Все воображала перед зеркалом. Даже спать в нем собралась.:-о Теперь у нее такой же махровый халат как у папы и мамы.:-)
28 фев 2006, 15:47
А я вчера Вике платьице летнее купила, так она в него сразу запялилась, весь вечер в нем бегала, и тоже спать в нем намеревалась лечь!:) Еле отговорила:)
28 фев 2006, 21:49
А сегодня Юляше шапку новую на весну принесла, так она тоже весь вечер в ней ходила не снимая.:-)
28 фев 2006, 11:59
лапатуська выбражулька:-*
(с транслита)
28 фев 2006, 15:28
Какая лапочка, молодец, стойко перенесла процедуру, судя по фотографиям, ей очень даже понравилось.:-)
28 фев 2006, 16:00
Спасибочки, всем за комплименты! Действительно, стрижка на ура прошла.:-) Ребенок получил массу удовольствия!
27 фев 2006, 19:18
привет ФЕВРАЛЯТАм 2003 от ФЕВРАЛЯТ 2005! вы уходите, а вы, видимо придём на ваше место...всё меняется, детки наши растут :-)
27 фев 2006, 20:11
И вам привет! Гм, судя по всему, нам пора....:-)
28 фев 2006, 12:02
:) Ты, Ань, похоже, обиделась на девушку?! ;) :)
Там просто в слове "уходите" надо ударение на другой слог поставить, тогда смысл меняется. :)

Хотя я тоже сначала прочитала с той же интонацией, что и ты. :)
28 фев 2006, 12:07
хи хи а я правильно прочитала:-) а шас только до меня дошло че да как:-)
(с транслита)
28 фев 2006, 13:43
Да Бог с тобой, чего ж я обижаться буду:-) Не, я необидчивая:-) Кстати, я прочитала нормально, но теперь перечитала, действительно двойной смысл во фразочку заложен:-)
27 фев 2006, 20:43
Через денек освободим вам местечко;)
27 фев 2006, 21:08
Да, да, еще чуть-чуть и мы подвинемся...:-)
27 фев 2006, 22:56
Привет, привет, что делать, детки растут.:-)
28 фев 2006, 14:40
Привет, привет, что делать, детки то растут.:-)
27 фев 2006, 20:12
Девушки, ну чего, покидаем с гордо поднятой головой этот раздел?:-) Кто будет первопроходцем?
27 фев 2006, 20:42
Еще завтра целый февральский день:)
27 фев 2006, 21:09
Конечно, только так и никак иначе. Переходим в раздел "взрослые" дети!!!!!!!!!;-):-) Только послезавтра, дорогая!;-)
27 фев 2006, 22:43
Я думаю, что переходить надо будет 1 марта, давайте хоть еще денек побудем в этом разделе малышей.;-)
28 фев 2006, 09:16
Какие все пунктуальные:-) Ну да мне все равно, на самом деле, где писать:-) Я просто подумала, что все дни рождения отпраздновали, так что делать тут уже нечего:-)
28 фев 2006, 10:45
А у нас сегодня ночью пожао был :( Хорошо хоть в подъезде, но дыма было в квартире, жуть. Сегодня мой сынок сидит со мной на работе, т.к. бабушка наша отравилась угарным газом и у нее дикая слабость, а еще потому что в квартире находится невозможно :(
28 фев 2006, 10:46
Ужас какой, надеюсь все живы????:-( А что случилось то, кто кого поджег?
28 фев 2006, 11:02
Живы все, но не все здоровы. Т.к. было 2 часа ночи, то все спали и не сразу проснулись. А когда проснулись уже конкретно надышались. Меньше всего Илья пострадал, я сразу открыла балкон, его укрыла одеялом с головой и он дальше спал. А горел у нас подвал и часть первого этажа. Что там могло загореться я понятия не имею. Сегодня вечером послушаю версии соседей.
28 фев 2006, 12:02
Кошмар какои!! Хорошо что все хорошо закончилось.
(с транслита)
28 фев 2006, 12:06
Хорошо, что Илюшка несильно надышался.
Желаю, чтобы мама поскорее восстановилась!

Ну и квартиру вам скорее в порядок привести, этот дым такой едучий, очень долго потом все воняет.
28 фев 2006, 14:37
Даа, неприятно, слава богу, что подвал, а не чья-то квартира. Но все равно приятного мало.:-(
28 фев 2006, 13:45
Господи, как страшно-то должно было быть!:-( Слава Богу, что все обошлось, маме поправляться, а Илюше даже повезло - с мамой на работу попал:-)
Мы один раз попали в ситуацию, когда были в гостях и начался пожар этажом ниже. ПРичем совсем несильный, все быстро исправили, но Наташа очень испугалась, потом дома долго вспоминала. Так что я надеюсь, что Илюша особо ничего не понял и пугаться ему нечего.
28 фев 2006, 15:55
Да, детки сильно впечатляются в нестандартных ситуациях. Мы как-то пару лет назад летом попали под практически тропический ливень, ехали по Рублевке, и вот перед нами образовалась огромная лужа. Все ее объезжают по тротуару, а наш папа почему-то решил, что мы прорвемся:) Ну ясен пень, не прорвались, заглохли аккурат посреди "океана":) У папы резко подскочил уровень адреналина в крови (так-то ведь повседневная жизнь скучна и обыденна;)), он снял ботинки, выскочил на улицу, вытолкал!!!! машину из воды, потом вода с двигателя стекла и мы поехали дальше:) Во время его манипуляций в салон тоже залилась вода, и Вика смотрела на меня широко распахнутыми глазами и тихонько повторяла - мама, мы утонем, да?:) Долго она потом вспоминала об этом. Сейчас, правда, уже не помнит, ей тогда три годика было:)
28 фев 2006, 18:08
Какая у вас жизнь-то однако:-) С папой вашим точно не соскучишься!
28 фев 2006, 18:13
Да он вообще-то по жизни очень ровный человек, производит впечатление крайне уравновешенного и здравомыслящего, разговаривает тихо, движения все медленные, к столу не дозовешься:) Но иногда как бес на него нападает - может и в роли клоуна выступить:)
01 мар 2006, 07:13
А он вообще даже не проснулся :) Но зато я конкретно перепугалась :)
28 фев 2006, 15:55
Ой, какой кошмар!!! Вы дома-то жить теперь можете или куда-то к родственникам передите? Слава богу Илюша был с тобой!!!!!
01 мар 2006, 07:16
Я вчера все отмыла, вроде бы поменьше пахнет. Конечно все равно нерриятный запах, но жить можно :) Хочу еще шторы перестирать, они, как мне кажется, самые первые все впитывают.
28 фев 2006, 15:57
ОЙ, как ужасно!!!! Слава богу, все закончилось благополучно!!!
28 фев 2006, 12:05
Только вот был разговор о почемучках, теперь это и до меня дошло. Капец хоть застрелись. Одно и тоже минут по 40 не меньше. Так вчера у нас ветер поднялся она мне " че делать когда ветер силныи дует?" ну я еи типа дома сидеть чтоб не сдуло. Так она даваи о папике беспокоится и ему звомить чтоб он домои быстрее ехал иначе его сдует:-) и так 40 минут одно и тоже спрашивала про ветер :-)
(с транслита)
28 фев 2006, 12:07
Ага, и до нас тоже очередь дошла. :) У нас теперь любой факт сопровождается этим вопросом. :)

А дочка какая у вас заботливая растет, здорово! :)
28 фев 2006, 12:14
да уж заботится о папе и о сестренке а мама как то в сторонке у нее. Правда конфетами со смнои делится и если отказываю еи "типа сама доча кушаи " или "потом даи" так она сует мне насильно и говорит " ну в камашики положи потом скушаеш". И еще все вперемешку с кореиским по русски совсем перестала говорить. Сад дает знать о себе. Англиискии эсче цепляет короче умнее меня и рот не закрывается:-) хорошо когда папик дома то она его задалбливает так он незнает куда дется от вопросов и об^ясняет все так поумному не подетски еи.
(с транслита)
28 фев 2006, 15:25
Какая заботливая почемучка.:-)
28 фев 2006, 16:09
О, и у нас вопросы-вопросы-вопросы:) Чаще всего - "что это?". Сегодня утром в течение 10 минут после пробуждения раз 6-7 спросил, где папа. Я говорю - в бассейн ушел, Вику в сад отвез и т.п. А он - в клубе папа, да? - да.- а мой папа где? Я уже чуть не озверела:)
По дороге в клуб - а уж ехать туда ровно 5 минут - он раз 15 спросил, куда мы едем и где Вика?:)
28 фев 2006, 18:09
И у нас который день один и тот же вопрос: "Почему его папа из садика не забирает?". Говорю - "на работе". "А почему?" и так по кругу:-) И причем, по кругу не только этот вопрос, другие тоже имеют особенность зацикливаться:-)
28 фев 2006, 12:16
Нифига себе наболтали мы тут уже за 300 перевалило:-)
(с транслита)
28 фев 2006, 12:17
я сегодня ребенка потеряла младшего... дома:-) пока готовила обед она уползла в другую комнату к сеструхе и игарлись там пока не опомнилась она что мамы нет и как заорет........так сразу и нашлись все:-)
(с транслита)
28 фев 2006, 13:49
прикольно получилось:-) Испугаться не успела?
28 фев 2006, 14:05
даже обрадовалась что никтоменя не дергал и спокоино обед приготовила:-)
(с транслита)
28 фев 2006, 16:16
Вот что очень радует в наличии двоих детей - что они играют вдвоем, а я могу спокойно и поесть приготовить, и голову помыть, и на Еве потусоваться:)
Сегодня вот сижу дома целый день без няни, так Рома с меня просто не слазит:) Только мультик и помог мне обед приготовить:)
28 фев 2006, 20:49
Вот и у нас с одной девочкой так. Все время висит на мне. Пора, пора за вторым киндером шлепать.;-)
28 фев 2006, 20:51
Иногда правда, драки разбирать приходится:-) Но в сумме согласна, что двое лучше друг друга развлекают, чем один сам себя:-)
28 фев 2006, 21:47
У нас абсолютно также.:-) В основном сами друг друга занимают, как и у вас приходится разнимать драки периодами.
28 фев 2006, 22:22
А мои когда драться начинают, то если непонятно, кто виноват, я говорю - расходимся по разным комнатам, сразу мир, дружба, жвачка:) А разобраться бывает трудно в большинстве случаев, потому как валят друг на друга:)
28 фев 2006, 15:24
Здорово, какая шустрячка растет.:-)
28 фев 2006, 15:56
Прикол! И никакой радио-няни не надо.;-)
28 фев 2006, 15:58
Народ, ну так кому поручим ответственную миссию завтра топ в разделе до 5-ти лет открыть? Ань-Nusick может ты, дорогая?
28 фев 2006, 18:13
Я могу или сегодня, или завтра после обеда, с утра никак. Так что смотрите...:-)
28 фев 2006, 18:17
Уже давайте завтра. 1-ого марта и начнем новую жизнь:)
28 фев 2006, 20:43
Согласна. Подождем до утра.:-)
28 фев 2006, 21:45
Да, у Анюты это неплохо получается.:-)
28 фев 2006, 16:26
Мой сыночек сказал сейчас "дюдю мою маму Гуделю синя-синя!", что в переводе на общепринятый русский означает, что любит он меня сильно-сильно:) Как тут не растаять?:)
28 фев 2006, 16:32
Ои солнышко какои:-) а моя коза "будю" говорит вместо люблю. а вот мамочка от нее недождешся ..все время "омма" ("мама" не говорит по русски засранка)
(с транслита)
28 фев 2006, 17:47
Прелесть!:-) Какой мальчик нежный!:-)
28 фев 2006, 18:11
Лапочка какой! Наш иногда тоже способен на нежности, а иногда наоборот, если вредничает, то говорит "я тебя не люблю". Объясняем, что так не стоит говорить:-)
28 фев 2006, 18:16
Не, наш маму всегда любит:) Чем бы ни занимался, если от мамы поступило предложение поцеловаться - тут же несется:)
Пару раз только сказал, что мама - ка (т.е.плохая) да и то, после того, как я его наругала, что он пол в ванной полил из душа:) Но потом мы помирились:)
28 фев 2006, 20:44
А вот интересно, кто более нежный девочка или мальчик? Все пишут, что мальчики мам просто обажают. Ань, Гузель, чего скажете?
28 фев 2006, 20:50
Да я так сказать и не могу. Пока Наташа была маленькая, я ее тискала изо всех сил:-) Теперь Лешу тискаю. А у них ко мне отношение примерно одинаковое, ярко выраженного обожания у Леши нет.
28 фев 2006, 21:20
У нас однозначно Лёлик ласковее. Уж как он целоваться-обниматься любит, это что-то. Регулярно говорит мне, что любит меня очень сильно, целует, иногда ещё солнышком и зайчиком называет.:) Нюська всегда именно позволяла себя любить, без особой отдачи. Не, иногда на неё накатывает нежность, но она не любитель подобного проявления чуЙств.
28 фев 2006, 22:25
Как про нас:) И тоже меня своей зайкой называет:)
28 фев 2006, 21:44
Я отвечу, что у меня Саня более ласковый, чем Юля, постоянно мне твердит, что любит, целует меня, Юляшка тоже говорит, что любит, но Саня намного чаще.:-)
28 фев 2006, 22:23
Скажу без ложной скромности - Ромыч меня явно обожает:) Няня про него всегда говорит - ну смотрит на мамочку просто влюбленными глазами;) Вика не такая, та больше к папе ластится:)
01 мар 2006, 08:54
Вот значит правду говорят про мальчиков. Что мама для них это что-то святое. У нас Ванька меня, конечно, любит, но без папы себе жизни не представляет. Если я рядом, то все время спрашивает, где папа (даже если он в соседнюю комнату пошел).
28 фев 2006, 21:21
Во, и мой тоже такое предложение мимо не пропустит.:)
28 фев 2006, 21:42
Прелесть.:-)
Действительно очень приятно, Санька в этом смысле тоже очень ласковый по сто раз на дню говорит мне, что любит. А еще он хитрит, когда я его за что-то наказываю, он мне говорит "мам, я тебя люблю".:-) Ну какое тут наказание.
28 фев 2006, 22:30
И наш такой же:) Когда Вику ругаю, она как ежик все свои иголки выставляет, вообще на козе не подъедешь. А Ромка сразу подбегает поближе, залазит на колени, смотрит такими огромными несчастными глазами и бормочет "Мама, пати (прости, значит:)), я твой сын Рома, да?" - ну и все, какое уж тут наказание?:) Опять любовь:)
28 фев 2006, 22:51
Оспидя, ну точно, братья.:) "Мамочка, извини меня, пожалуйста, я нечаянно, я так больше не буду, давай одинемся (обнимемся)".:) Съела бы.:)
28 фев 2006, 22:31
http://www.hot.ee/kizy/god.swf

Посмотрите, очень приятная ссылочка.
28 фев 2006, 23:17
Ага, я уже видела когда-то, мне тоже весьма понравилось.
01 мар 2006, 07:42
Да, мне тоже очень понравилось. Спасибо за ссылку!
01 мар 2006, 08:57
Ну что, красавицы, пора нам перебираться отсюда.:-(:-) Как ни грустно и не печально, но детки подросли и нас ждет --- новый топ, в НОВОМ РАЗДЕЛЕ!!!! Урря!!! Все быстренько перебигаем!:-):-):-)
01 мар 2006, 14:23
Девочки, счастья вам и вашим малышам!
Мы пришли вам на смену сюда, но это не значит, что мы вас выгоняем :)
Привет вам от Февралят 2005!
01 мар 2006, 15:23
Спасибо, и вашим малышам всего самого доброго. Счастливо оставаться.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)