******ПУХЛЫЕ, ои какие пухлые красавицы!-4******

25 фев 2006, 07:57
Вот перед сном решила побаловать вас, подруги новым топом:)
Старыи тут:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18338833
(с транслита)
25 фев 2006, 07:59
Побывала я сегодня в зале, в последние 2 месяца я не так активно его посещала и результат налицо...все мои кг вернулись:) Правда сынок меня порадовал, сказал, что б я не худела, потому что я и так очень красивая:) Вот! Есть у мужцнины вкус!
(с транслита)
25 фев 2006, 09:23
Сынок-умница! Как говорит моя кума-минус килограмм-плюс год на морду!А я уже на похудание "забила"-если сбрасываю титаническими усилиями кило-два,то уже через неделю они возвращаются в большем количестве. И вроде ем меньше всех,и двигаться мне хватает выше крыши. Надо идти к эндокринологу.Может что-то не в порядке-у меня сахарный диабет в наследственности,и причём инсулинозависимая форма. Болеют бабушка ,мама,а у дядьки уже два пальца на ногах отрезали.
25 фев 2006, 19:41
лен, так тебе надо обязательно худеть, я почему в такои борьба с кг, именно потому, что мама страдала сильным диабетом и рано умерла. Тут дело ни в красоте, я и так всем мужикам пожизненно нравлюсь:) Дело в том, что детеи надо поднимать и нужно быть здоровои.
(с транслита)
25 фев 2006, 16:51
Пожми сынуле его мужественную лапу!!!:)
26 фев 2006, 00:23
Значит так и есть.:) Джентельмен.:)
25 фев 2006, 11:31
Так что там Плющенко показывал??? У нас вчера на Навке прервали, продолжение сегодня, а я на работе:(
Он же на Европе опять свою секс-бомб показывал... Для Олимпиады что??? Расскажите:)
Обидно, что Навка с Костомаровым на мир не поедут...
25 фев 2006, 16:50
На этот рас скрипача приперли с собой.;)
26 фев 2006, 00:22
Дык вроде не первый раз он уже с этим товарищем пляшет.:) А мне понравилось, как он буквально морально раздавил конкурентов предстоящих на чемпионате, вёл себя аки Хозяин, нервы у врага точняк дрогнули заранее.:)
26 фев 2006, 01:13
Ага, зверь!:)
25 фев 2006, 14:17
Девченки, вчера только пожаловалась вам, что заболела, нос заложен.... А теперь продолжение истории...
Вчера вечером, часов в 5, внезапно почуствовала боль в ухе. Ну, подумала я, от носа. Закапала. Боль усилавается. Решила погреть. Боль еще сильнее. И с каждой минутой все сильнее и сильнее. Причем, не стреляющая боль, а постоянная, как зубная. Через сорок минут, сообразив, что боль не пройдет, руки в ноги ..и поехала к семейному врачу. Отит:( Пока сидела у врача, боль усиливалась с каждой минутой. Домой ехала, выла в машине от боли. Приехала домой, выпила обезболивающее. Аптеки закрыты, так как времени уже было 19,30. Муж взял рецепт на антибиотики и лекарство от заложенного носа и поехал в ночную аптеку. Я уже лезла на стены от боли:(
Привез мне антибиотики, выпила ударную дневную дозу за один раз, опять выпила обезболивающее...эффект 0! Сделала водочный компресс - боль усилилась. Позвонила маме. Та сказала, что при компрессе всегда так - сначала болит сильнее, потом боль стихает. Но боль странная. Обычно, при отите боль стреляющая...а тут постоянная.
Короче, всю ночь я не могла ни лечь, ни даже сесть:( Слезы градом от боли, а я ходила по дому, как тигр по клетке. Слава богу, дарлинг был дома. Он уже уложил Лизку спать, помог мне сделать компресс, умыл. Колотило меня всю ночь, ак при высоченной температуре, хотя, слава богу, температуры не было. В 5 утра муж, который дремал перед теликом, увидел, что я уснула сидя:( Аккуратно снял мне компресс, оставив вату и косынку на голове. Лиза, видя, что маме, действительно, оочень больно, вела себя ангельски. Проснувшись утром, разбудила папу, обцеловала меня, положила мне под щеку свою любимую панду и ушла и папой завтракать.
Вот так прошла наша ночь. Утром на меня было страшно смотреть. Губы пересохшие, глаза опухшие от слез. Острой боли сейчас нет, но уши заложены, зевать я не могу - стреляет сразу в ухо:(
ЛЕкарство от заложенного носа сказали принимать только утром и ни в коем случае вечером - уснуть не смогу. Угу! Сейчас! Я выпила таблетку...носу легче, но спать мне хочется дико. Слабость ужасная. Внутри все дрожит. Голова кружится.
Одним словом, я изменила свое мнение по поводу боли. Если раньше расстановки боли были таковы:
легче терпеть скватки, чем зубную боль, то сейчас я пришла к выводу, что на певром месте стои боль в ухе, потом зубная, потом уже родовые схватки.
25 фев 2006, 16:21
Ой Ой,бедняга:( скорейшего тебе выздоровления,а про боль согласна полностью,толкьо у меня между родами и зубами еще желудочные боли,родовые на последнем месте,а уши на первом.
25 фев 2006, 16:50
Ужас....:(
25 фев 2006, 19:43
ужас, бедная, выздоравливаи скорее
(с транслита)
выздоравливай, у меня тоже ухо сегодня заболело:-(
26 фев 2006, 00:25
Да уж, натерпелась.:(
Бедняга! :( Анюта, выздоравливай!
Ой, бедная! У меня уши ни разу! Но вот у Алекс - очень часто... а она ж рассказать пока не может, тока орёт как резаная, вот от тебя узнала... хуже схваток? мать моя женщина....
26 фев 2006, 18:55
Не то слово! Хуже не придумать:( Кстати, мне тут сказали, что ухо ни в коем случае не затыкать ваткой даже после закапывания. Иначе еще больнее:(
Бедняжечка! Поправляйся!!! А боль любая противная и когда что-то болит, то кажется будто хуже ничего нет!
25 фев 2006, 16:24
Толстик!Ты скоро по соседки с сеструхой моей будешь жить,может увидишь там мамашку с двумя пацанами близнецами,она там одна с такими;)Удачи вам в продаже квартиры.
Правда? А где она живет? У нас Трапи пыйк называется.
26 фев 2006, 15:17
У нее винди тее вроде,или кюла,как то так называется,с асфальтовой дороги сразу на лево и второй дом справа их,деревня все равно маленькая;)
25 фев 2006, 17:24
Выкупила фотки Паолы с экзамена по вокалу. Все они оказались "по пояс", потому как специально для диска фоткали. Но мне все равно понра... А вам?;)
http://www.eva.ru/albumpage/1214/7.html
25 фев 2006, 18:35
Звезда..по имени Паола===Красотка,а уж про наряды- молчу!
26 фев 2006, 01:13
Мусь!:*
и нам:-)
26 фев 2006, 01:14
я рада:)
26 фев 2006, 00:25
Ну а как ты думаешь?;) Звезда готовая!:)
26 фев 2006, 01:14
Мусь!:*:-*
Ой! Готовая артистка! Теперь бы послушать!
27 фев 2006, 14:08
:-* Как тока, так сразу дам послушать.:)
26 фев 2006, 14:24
И нам, еще и как!!!
(с транслита)
26 фев 2006, 21:56
Артистка:)
26 фев 2006, 22:53
Ну, актриса просто готовая! Обалденные фотки!
26 фев 2006, 23:07
Слушаи, ну точно у нее призвание на сцене. Так комфортно себя чувствует с микрофоном, прелесть. Даваите не останавливаитесь, кто знает. может певица будующая! красотка, что тут говорить.
(с транслита)
27 фев 2006, 14:10
СПАСИБО, дорогие мои Пухлики!!!:-*
И от меня куча комплиментов! АРТИСТКА!!!! :)
25 фев 2006, 18:36
Привет! Мы в Чехию смотались пошопились немного)))Смех,но только там я могу купить балтийские шпроты)))
ради них можно и подальше съездить;-)
26 фев 2006, 00:26
:)
26 фев 2006, 01:15
Ба! Так ты у нас фанатка шпротЕй?!:):) Бум знать....:)
26 фев 2006, 09:37
Не я)))сын их любит...ну я могу раз в год сьесть))
25 фев 2006, 18:50
Новые фотки у меня в пасспорте. "Зима 2006" и "ЛИЗЕ 6 ЛЕТ"
Добро пожаловать, кому интересно:)
25 фев 2006, 19:46
Фотографии просто отличные! Лиза так повзрослеле и похорошела!! Мама тоже выглядит отлично!:)
(с транслита)
26 фев 2006, 01:19
Видела б ты маму сейчас:) Жалко, фотик внизу. Так бы дарлинг запечатлел .... с компрессом на ухе, ну чебурашка чебурашкои:)
(с транслита)
26 фев 2006, 01:36
Символ российской олимпийской сборной?;)
26 фев 2006, 21:00
Вот-вот! Может сувениры с меня лепить?:)
суппер!!!
26 фев 2006, 00:29
Очень красивые фотки! Так Лизка вытянулась, всё больше и больше на тебя похожа.:)
26 фев 2006, 01:16
КрасивЫяяяяяяя!!!Обалдеть!:)
26 фев 2006, 09:39
Фотки здоровские))Для такой молодой мамы- ребенок уж очень взрослый)))Поправляйся и не болей!!!
26 фев 2006, 18:54
В самый раз:)
Ань, Лизон такой счастливый!!! Молодцы!
Поздравляю ещё раз Лизончика с ДР! Она выглядит такой счастливой! Здорово!
Мама тоже, вроде, довольна :-)
ВАУ!!! Какие прекрасные фотки!!! Вы, как всегда, обе очаровательны!!!
27 фев 2006, 20:04
Классные фотки!!!
26 фев 2006, 09:39
Утро всем доброе!А у нас опять снег идет и минус(((
26 фев 2006, 14:25
И у нас:(
(с транслита)
Мы вчера отмечали ДР Егора в боулинге. К нему пришли аж 8 человек!!! Это впервые за все время к нему так много приятелей приходит. Я просто счастлива :) У него в новом классе сложилась целая компания :) Слушайте, все такие лбы огромные, смели все угощение до крошки :) Два раза дозаказывали пиццу :)
Здорово же когда есть друзья:-)
Поздравляю! очень рада, что праздник удался!

у нас на след. выходные ДР... блин, жалко боулинга у нас в городе нету... А этот засранец совсем оторвался от жизни и требовал поездки в аквапарк в Финляндию с друзьями :-О в пролёте!

Зато порадовал: у нас впервые не будет девочек! Надоели типа! я даже рада: они уже такие все крашеные и курят, что нафих их, нафих...

Подарок уже с папой купили и подарили - вчера, музыку - шоб соседи удавились (такой был заказ... а они и так с саксофона уже мрут как мухи...)
26 фев 2006, 18:34
Прям рада за Егора, хорошо, когда друзей много.:)

Тань, а в каком боулинге делали? Моя тоже в этом году жаждет в боулинге свой справлять, я всё никак определиться не могу, в какой податься.
Мы в Kuulsaal уже второй год отмечаем. Таму них есть детский пакет, туда и еда входит, и питье, и 2 дорожки на 2 часа. 900 крон удовольствие. Посмотри тут: http://www.kuulsaal.ee
В эту субботу там только дни рождения и были :)
27 фев 2006, 15:20
Классно, спасиб, вот туда мы и направимся.:)
26 фев 2006, 23:09
Ои, как хорошо, ето так важно, когда друзья и хорошие ребята. Даи-то бог, что б подружились на всю жизнь. Часто со школы самые крепкие друзья.
(с транслита)
:) Вот и твой обзавелся друзьями! Рада за вас!
Татыч, объясняю месторасположение нашего домика: едешь по Мяннику тее, как 5 автобус идет. Там конечная у 5го и 33 го. От конечной еще где-то километров 5 в сторону Саку, оттуда направо в лес :)
26 фев 2006, 18:37
А, ясно.:) Прям субурбия:). Можно за грибочками по осени недалеко от дома вылезти (кто о чём, а вшивый о бане;)).
Грибочков там много, это верно. Мы тоже уважаем грибалки :)
27 фев 2006, 01:35
Ну тогда ваще красотень!:)
27 фев 2006, 14:07
ёёё, какие слова!!!! Ты оказывается не только в математике сильна!!!;) Склоняю голову....:):)
27 фев 2006, 15:10
Ща как в глаз дам!:) Издевается она ещё!
27 фев 2006, 15:25
поШШади! Я и так на линзы работаю!!!:):):)
Протестую насчёт названия.

Предлагаю сместить акценты с проблемных зон: Красивые, ой, до чего ж красивые ПУХЛИКИ!
26 фев 2006, 14:28
Точно:)
(с транслита)
Девочки, или я сошла с ума, или... Вышли с Полиной гулять, решили санки из багажника достать. Пробую машину открыть - не открывается. Думала, что двери примерзли, но это странно - мороза сильного не было. Дернула за ручку, вижу, что машина закрыта, хотя я ее сняла с охраны и открыла. Выходит, что она была ОТКРЫТА!!!! А я пытаясь ее открыть, наоборот закрыла! Что-то я не верю, что я могла ее не закрыть вчера вечером :(:(
26 фев 2006, 15:51
Могла и не закрыть))У нас муж часто забывает ,иногда еще и окна остаются открытыми((
Попытайся все в мелочах вспомнить по порядку, думаю точно вспомнишь закрывала или нет. Если закрывала и она в итоге осталась открытой, то....
Вообщем, не знаю что и сказать.
А у вас гаража нет?
26 фев 2006, 18:39
Ой, Господи. Тань, ты вспомни хорошенько. Блин, прям уже на наваждение какое-то похоже.:(
Это уже больше на х..ню похоже Съездила я днем в магаз, машину поставила под окно, проверила, закрылась ли. Через пару часов из окна смотрю, а лампочка красная сигнализационная не моргает! Я за ключами, нажимаю на пульт - машина отозвалась. Я решила, что у меня паранойя и я не заметила лампочку на солнце, нажала еще раз на пульт, чтобы поставить на охрану, машина снова моргнула и я успокоилась. Выхожу вечером, чтобы в театр ехать, первым делом к лампочке - не горит! И машина открыта!!! Так что какой-то пидор таки пасет мою тачку и ставит эксперименты с сигнализацией. После театра погнала ее на стоянку на мужнино место от греха подальше. Теперь буду иметь ежеутренний геморрой в виде пробежки до стоянки вместе с Полиной, а стоянка примерно в 10 минутах ходьбы. :(
27 фев 2006, 01:27
Слушай, ну просто п...ц! Уже не просто не смешно, а реально страшно.:( Какая же сука так до вас докопалась? Тань, а если квартиру быстро продадите, нет возможности пораньше в дом въехать? Интересно, имеет ли всё-таки отношение нижняя мразь ко всему этому.
27 фев 2006, 10:57
Тань, кошмар какой, прямо реально страшно за вас:( Побегай лучше на стоянку с Полиной, так спокойнее! С мужниной тачилой что-нить уже решилось?
Нет :( Я думаю, нам долго нервы будут трепать. Прошла инфа, что тачки уже в Эстонии нет. Муж этого никак не хочет признавать, все собирается какие-то капканы расставлять. Совсем умом тронулся. Страховка будет тянуть резину еще месяца три, я думаю.
Ёлки-палки! Что ж у вас происходит?!!!
Можно у вас совета спросить (выбираем конечно мы, я это не оспариваю, но ваше слово тоже силу имеет;-)).
Выберите что вам больше всего понравилось
1) http://www.brusdoma.ru/?sid=vcarts&uid=90
2) http://www.okimo.ee/Okimo%20Russia_%20The%20Forest%20Tower%20log%20house%20design_%20Version%201.html
3) http://www.brusdoma.ru/?sid=vcarts&uid=52
4) http://www.ritsu.ee/?id=74&tootegruppid=109&tooteid=177
5) http://www.okimo.ee/Okimo%20Russia_%20The%20Kaiser%20log%20house%20design.html
26 фев 2006, 16:10
Мне второй понравился))
посмотри последний, забыла его вставить
26 фев 2006, 20:51
Все дело в том для чего дом- если постоянно жить,то одно, а если для лета,то другое....последний дом хорош,у вас 3 мальчика,а детских только две...зимний сад это здорово,но имея больше чем 6 мес зимы- опупеешь его топить- дорого(((и т.п.
дачный вариант
26 фев 2006, 22:08
Если дача- то как с вандализмом? Не страшно будет оставлять такой дом ? Зимний сад лишняя приманка...Я бы выбрала что пороще, но с дальнейшими видами на жительство- сыновья вырастут,пойдете на пенсию и будете с удовольствием жить на даче круглый год...
там соседи хорошие собираются, а на счет дальнейшего строительства - договор в дальнейшем это не позволяет вроде
27 фев 2006, 11:02
Соседи то хорошо, но где гарантия ,что не залкзут и не обберут(((лучше снаруже скромнее и лучше внутри...
26 фев 2006, 18:47
Мне понравился последний
26 фев 2006, 20:14
И мне
(с транслита)
26 фев 2006, 22:45
и мне:)
(с транслита)
26 фев 2006, 19:09
Ну, это смотря как ты своих пацанов распределять хочешь, так трудно сказать.
это дачный вариант
26 фев 2006, 23:10
Тогда бы я вариант с зимним садом вообще отбросила, нафига он тебе на даче?
26 фев 2006, 21:52
Не путевые какие то ,то кухня маленькая,то комнат нету для детей,мне понравился второй и последний,но вот эти проблемы там и есть,вм бы чего побольше и с большой уютной кухней,а не 7 кв метров:(
кухни мне и дома хватит, у нас 12 м2
26 фев 2006, 22:05
Ну тогда 4 вариант:).!!вопрос к тебе,у вас там где то мануальный терапевт есть в кохтла,не знаешь такого,мне очеень надо,а инфы нет ,помоги если можешь:)
постараюсь завтра узнать
26 фев 2006, 22:45
Мне 5-и, последнии понравился больше всего.
(с транслита)
27 фев 2006, 14:06
Звиняй, но у меня пространственного видения ваще нет.:) Тока в реале понимаю что и почем. А на вскидку.... последний ничего такой...;)
26 фев 2006, 21:54
Девчонки приветик!Забежала на минутку:)Пробежалась по ссылкам:)Какие у вас детки красавцы уже!!!!У меня вопрос:вы как-то говорили про парикмахиршу(:))около магаза Котка,она там работает ещё?А то заросла,а к Ире не доехать:)
Маришка! ПРИВЕТ! :) Соскучилась по вам! Как дела, рассказывай!
27 фев 2006, 20:33
Анетик,спасибо за приятные слова:)не вылезаем из болячек(то желудочный,то ротовирус,то еще прививки делали),а так всё хорошо,а для остальных я видимо в игноре:(ходить мне не стриженой:(
Не болейте!!! Ох, с двумя всегда, видимо, так из одной боляки в другую... Я вот тоже жду когда подрастут, может перестанут болеть хором...
27 фев 2006, 00:22
Копирую из нашинских февралят одну девочку, сама уржалась уже:) (началось с того, что я обмолвилась, что мой, глядючи на тёток на коньках затребовал себе коньки, но токма в паре с платьем:)):

"Ладно, в прошлом году Наташа с бабушкой-дедушкой в дом отдыха ездила, там лыжи напрокат брали кататься, она все удивлялась, чего это им ружья не выдали (это после просмотра биатлона)"
27 фев 2006, 00:38
Где у нас реально вообще сейчас найти зимнюю одежду ребёнку? Моя краля умудрилась за 2 дня подряд меня озадачить покупкой новых штанов тёплых и куртки/пальто. В субботу она мне радостно продемонстрировала дырки на коленях штанов (да здравствует катание на коленях по льду!), а потом у неё просто расхреначилась молния на пальто. Очень я этому рада, учитывая, что скидки как раз только-только закончились на зимние товары. Зашла сегодня с утра в универмаг - вЯсна в Эстонии, сплошные ветровки и тонкие штанишки. Живём же на юге, ёптить, с 1 марта у нас капель и солнышко припекает жаркое! Ыыыыыы.... Аккурат холод двигается на нас. Куда мне завтра кинуться-то? Села, Сельвер, Призма, Картини, Хиннапомм - как мыслите, где я скорее найду необходимое? Интересно, в Хипо штаны тёплые Ленне могут ещё задержаться?
В Села что-то было и совсем дешево, вопрос только в размерах.
27 фев 2006, 01:31
Ой, как хорошо, надо завтра туда рвать, может с размером подфартит. Спасиб за наводку.:)
27 фев 2006, 15:16
Ага, съездила, блин!:( Во всём Кристиине нигде никакого ремонта, но именно в Селе всё разворочено и раскурочено, ремонтируются. Не, это просто засада конкретная. В Призме посмотрела - голяк.:(
27 фев 2006, 15:25
Сейчас еду в Селу ласнамЯвскую. Говори, что посмотреть и рост Нюськи.
27 фев 2006, 16:09
Ежели ещё не уехала, то каку-нить куртку али пальтецо, ну шоб на такую погодку, как сейчас, т.е. на зиму. Размер...у них же по возрасту, значит на 8 лет. Ежели вдруг какие штанцы тёплые увидишь - сигнализируй.:)
Сходила я на "Ведьму" с Безруковым. Очень мне понравилось, актеры чудесно играли и пьеса неплохая. Только Безруков со своими песнями слегка достал, как-то его песнопения были не очень в тему.
27 фев 2006, 01:19
кстати, он к нам тоже приезжал, а я не ходила...жаль.
(с транслита)
27 фев 2006, 01:30
Если честно, меня он чего-то вообще конкретно достал своей вездесущностью и неприкрытым самолюбованием. А самоуверенную озвучку Галибина ему вообще никогда не прощу.:)
27 фев 2006, 09:31
Интересно, а почему там не сам Галибин говорил?
27 фев 2006, 11:26
Для Галибина это тоже было сюрпризом, он об этом узнал только когда стал смотреть по ящику сериал. Тодоровскому якобы показалось, что голос Галибина не подходит для мастера, Бортко согасился, предложили Безрукову озвучку, который с радостью на это согласился. Самоуверенный выскочка, фу.:( Некрасивая история. И голос его абсолютно не подходит, Галибин-мастер, говорящий его голосом - это что-то.:(
27 фев 2006, 15:20
Я тоже удивлялась по этому поводу. Да и Безруков в роли Ешуа, так же не катит ка Басилашвили Волонда. Я даже сериал не досмотрела. Не понравился жутко! Хотя Коровьев выше всяких похвал!
27 фев 2006, 11:00
Я его после Есенина на дух не переношу:(
27 фев 2006, 09:44
Девочки, посочувствуйте- у меня тут еще одна пропажа обнаружилась- мы же вещи почти все на дачу перевезли пока переезжали, и у нас там "гости" побывали, так вот вчера обнаружила, что швейную машинку уперли. :'( :'( :'( Она хоть и не новая была уже, но хорошая такая. А для меня ж это такая потеря.... Я без нее как без рук. А новую сейчас не могу купить. ЫЫыыыыыы......
27 фев 2006, 10:01
Сочувствую((((
27 фев 2006, 10:08
ои, как обидно!!! Вообще обидно, когда крадут, а еще и нужную вещь!
(с транслита)
27 фев 2006, 10:35
Да. это самое обидное- я ж без машинки ваще не могу.
27 фев 2006, 10:46
так я могу, но если б у меня ее украли, то уже не смогла б без нее:) сРочно бы понадобилась:)я тут набор прикупила для вышивания бисером....так что скоро к вам примкну. Заразные вы все:)
(с транслита)
27 фев 2006, 11:01
Сочувствую:(
27 фев 2006, 11:29
Сочувствую, Свет. Ну ничего, будет повод потом лучшую купить, не расстраивайся сильно только.
Погано :( А самое мерзкое это ощущение того, что какая-то мразь смогла такое сделать :( Горбатишься, горбаитшься, а кто-то приходит и берет. :(
Одну машинку только увели? Может, ещё чего пропало?
Я очень сочувствую...
27 фев 2006, 15:41
Не, не только машинку, но ее только сейчас обнаружили- решила шторы сшить. Еще мужа куртку зимнюю, адидасовскую. Больше вроде ничего. Да мы там лставили одно тряпье- одежду, да книги, ну и машинка как-то там оказалась. Да ладно, придется новую покупать.
27 фев 2006, 14:05
Чё-то на Пухлых конкретно "гости" стали наезжать..Жуть! Сочувствую!!!!
27 фев 2006, 15:16
Бедняга!
Блин! Ну и напасти с этими "гостями"... :( Обидно жутко! :(:(:(
27 фев 2006, 10:04
Доброе утро! Катя опять дома с наморком(((а я сегодня хотела с ней на каток идти((а завтра последний карнавал((((уууууууууууууууу
27 фев 2006, 10:08
Ну, Марин, если и насморк то что?? Т же нет, можно и сходить, если не сильныи мороз конечно.
(с транслита)
27 фев 2006, 10:12
Нее, сходить нельзя- у нее просто сопли текут- я лично не могу,когда текут сопли- противно,а постоянно не успеваешь вытирать.Да и каток не важно,мне бы ее завтра на бал отправить, но подлечить нужно(()а она ничего не дает делать- вообще ничего(((
27 фев 2006, 10:33
то, что ничего не дает делать-ето понятно. У меня такие же. может лекарство от соплеи выпьет? Капать не реально да?
(с транслита)
Капать ,мазать,греть и мыть не реально((пить тоже((со скандалам мы все через попу,но нос промывать через попу...прикольно)))
27 фев 2006, 10:37
Бедненькая, лечи уж ее. Может ингалацию даст сделать? Мои закапывать тоже не даются, я насильно капаю.
Если я что то делаю насильно- тут же рвота фонтаном((((уже зареклась что то делать насильно(((
27 фев 2006, 11:30
Эх, ну что ж такое. Марин, отогревайте свой носик!
27 фев 2006, 11:35
Спасибо)))греть то тоже не дает((((остается,только ждать когда само пройдет(((
27 фев 2006, 15:10
А мой тут с ухом подсел на синюю лампу. Пока я дотумкала, что это ему просто нравится ухо греть, ведь совершенно искренне верила, что ни фига лечение не помогает и у него действительно ухо болит - ходил, целыми днями твердил, что ушко болит очень сильно, надобно срочно погреть. Хитропопая морда.:)
27 фев 2006, 15:22
Надо же! А я так и не смогла клиента к лампе приучить.
27 фев 2006, 16:11
Ты думаешь, у меня все такие?;) Один экземпляр тоже рогом упирался и упирается.:)
27 фев 2006, 14:03
Как обЫдно.:( И Катюшку жалко.... Блин, скорее бы тепло пришло!!!
:( Лечитесь!!! Бедняжки!
27 фев 2006, 10:10
Притопали с очерднои гулянки...еле живая, такие 2 дня подряд...сил нет. Какое-то жуткое перевозбуждение, спать не могу совсем. Читала Е.Вильмонт и теперь к вам приползла. обьелась я знатно, завтра даже не буду весы трогать, что б не сломать:)
(с транслита)
27 фев 2006, 10:37
:) Во житуха, одни праздники:) У нас тоже было 3 дня выходных, мне так плохо от обжорства!
27 фев 2006, 10:44
Мне ТАК плохо, что почти 3 часа ночи, а я не сплю:) Так обьелась, что сердце выскакивает:)
(с транслита)
27 фев 2006, 11:03
Фермент какой нибудь выпей- скорее все в кишечник опустится и хоть дышать будет можно)))
27 фев 2006, 14:02
наш человек!:)
27 фев 2006, 17:41
:)
27 фев 2006, 11:10
Блин, одни расстройства:( Заведующая нашего старого сада совсем плохая, чесслово:( В пятницу должна была нам отдать врачебную справку для другого сада, я прихожу, а её нет:( Теперь я ещё раз как дура должна переться в сад... Договорилась с няней, что она её для нас возьмёт. Звоню сегодня заведующей предупредить, она делает вид, что меня забыла уже!!! Ну не ворона ли, а?:-|
В субботу вообще сплошные расстройства были - на работе у меня недостача в кассе была, муж приехал меня забирать, его штрафанули за парковку в неположенном месте, ещё 35 евро убытку... Вот уж если плохой день, так всё сразу на башку валится:(
27 фев 2006, 11:32
Свет, пусть эта чёрная полосочка сегодня и закочится!
27 фев 2006, 11:34
Не расстраивайся(((с одной стороны ушло, зато с другой стороны придет и в большем размере))
Да уж :( Февраль какой-то тяжелый у всех выдался. Уж скорее бы кончился.
27 фев 2006, 14:02
Вот же ж блин...:(
И у вас неприятности?! Жуть что творится!!! :(:(:(
Замуж надо выходить за сироту, так же как и жениться на сироте :) Вчера я в театр ушла, а к нам свекровь приехала, посидеть с внучкой, т.к. папик лежит с температурой. Я после театра собиралась ее домой везти. Прихожу - ее нет. Оказалось, что она начала мужа моего пилить, зачем мол дом покупаем, делать нечего, денег куры не клюют и т.д. и т.п. Он ее и выставил. Пришлось ей пилить домой на перекладных, т.к. в воскресенье у нас в деревне с транспортным сообщением засада. Ужас-ужас-ужас. И ведь будет теперь трендеть всем подругам, что это я гадина, дочь моряка и торгового работника, все мне неймется жить по-людски, все дворцы мне подавай :)
а хто выставил-то? того бы и пилила, блин...
27 фев 2006, 14:01
А тебе не все равно, что она говорит? Да пусть хоть обговорится!;) Мы с мужем до сих пор хлебаем родственные "охи и крёхи". и ничё, живы пока. Кста, за эти три года я научилась не воспринимать их причитания близко к сердцу. ;) Чего и тебе желаю!:)
А вот про сигнализацию... Знаешь, как-то странно мне все это. Если бы кто-то с ней баловался, то уже б давно угнали (ттт). Ты сигналку проверь у установщиков, может это она сама барахлит.
Про родственников. Ну, мы дом покупать слабы. Но моя свекровь со всем городом абзательно обсуждает всякую купленную мной вещь (для себя). Я от совсем незнакомых людей потом узнаю: это на тебе то самое пальто, что 3 тыщи стоит? Свекровь твоя таааак плакала...

Но я привыкла. Со временем.
27 фев 2006, 14:13
Я ж говорю: со временем мона привыкнуть.;) А ты вот зачем свекрухе сказала, что пальтишко три штуки стоит?;) Я в разговорах о ценах со своим папиком всегда шлангом прикидываюсь: мол муж купил, я знать не знаю, скока чё стоит.;) Ему нельзя ниче рассказать -сгноит!:) Причем помнит все цены ГОДАМИ!!!:)
27 фев 2006, 15:50
Ой, Юль, не могу:) А она-то что плакала? Что деньги на тебя пошли, а не на нее или сыночка? жабища задавила? :)
27 фев 2006, 21:15
упала просто от смеха:)
(с транслита)
27 фев 2006, 15:46
А она сама голубых кровей, что-ли? Знакомо-знакомо... Моя первая свекруха тоже меня перед всеми знакомыми любительница была грязью полить. Типа ее прынцу такая вот досталась. А сама-то она , блин, ткачиха с фабрики, 4 класса образования. А вот невестка с образованием ей все равно не угодила:) Сейчас так смешно все это. Не переживай, это даже хорошо, что муж ее выставил- не ты же! Может и он поймет,каково это мамочку выслушивать.
Это ты не в бровь, а в глаз! :) Совок - именно то слово!
27 фев 2006, 20:08
так выглядит как раз, что у нее понятии нет, а у тебя все в порядке с головои, раз понимаеш, что нужно дом:) Тем более как все растет в цене. Плюнь. моя тоже, когда еи сказал сын, что купили дом, первое, что сказала ему"Зачем?" Чего, мол нам не хватает:) Привыкла к убожеству и так и живет:) они совки, ето диагноз.
(с транслита)
28 фев 2006, 09:44
Не поверишь- но нам вся родня тоже самое говорила, еще наверно между собой шушукались и у виска крутили- типа, зачем дом, если есть дача и квартира. Ну не понять, не понять им всей прелести проживания в доме! Да еще сложившийся стереотип, что если в доме- то это как в российско деревне- топить дровами, удобства на улице.:) Когда к нам приезжают и видят горячую воду, душ, унитаз, то удивляются не-по детски, ну а теплый пол- это ваще из области фантастики! Прям стыдно бывает за людей, как будто с Луны свалились. Да, еще бывает ляпнут- у нас тут мебель СТАРАЯ ненужная, может вам в доме-то и сгодится:)
27 фев 2006, 14:32
Вот и смех, и грех со мной.... Спираль сработала молниеносно: монстры закончились за четыре дня! Блин, какой кайф!!! Не описуяемый!!!:):) У меня ж меньше восьма дней отродясь не было...;)
Зато теперь у меня друга засада - боюсь использовать ее в действии.:):) Настращали меня этим "усиками" торчащими и прочей хренью... Девочка загрузилась: как бы маЛчик не поранился.:):) Просто пиндык какой-то!:):)
Вот и филонить уже вроде как не с руки, а я веником прикидываюсь...:) Под сраку лет, а ума нет.:):)
Anonymous
27 фев 2006, 14:53
Я санониничаю. Я такими усиками одного мальчика лишила как-то девственности :-) Надо признать предмет ранения не так уж был и велик. И странно - бОльшие предметы (других мальчиков) на те же усики не напарывались.
27 фев 2006, 15:09
Мля..... не зря я боюсь, оказывается!:(:( Милый анонимус, а это были усики от Мирены или от обычной спирали?
27 фев 2006, 14:57
Не боись:), они мягкие:) Опробовать надо, тебе же на контроль идти, если мешают, то скажешь, тебе их и отрежут:) Я кста, тож долго боялась, но по другому поводу:) - вдруг не сработает:)
27 фев 2006, 15:07
Ну, тут я чуть спокойнее, все же не первая спираль в моей жизни.:) Хотя.... с обычными я же не боялась... а там те же усики.:) Ох, грехи мои тяжкие....:):)
27 фев 2006, 16:21
Может это какой побочный эффект гормональный?;)
27 фев 2006, 15:56
Я тут все пропустила- как ты пережила эту процедуру? Обошлось без хлопанья в обморок? :)
27 фев 2006, 15:24
Западло какое! Вчерась с мужем вылизали все дорожки вокруг дома. Типа быстрее расстает лед с них. Ага! Завалило сейчас по самые помидоры снегом! Гадюкино утонуло!:)
27 фев 2006, 15:55
Обыдно! А до нас за эти дни ни разу дорогу не почистили:( А я ж договаривалась с трактористом- что наши 30 м! он будет тоже чистить. А тут основную дорогу проехал и мимо нас, как ни в чем не бывало. Во гад! Наверно бабонов ждет. ну так я ж не отказываюсь платить, только пусть заедет, а он все мимо. Сволочь какая!
27 фев 2006, 15:59
Трактор пора покупать))летом газон стричь, а зимой снег чистить
27 фев 2006, 16:14
Да, погодка сказочная, детям радость.:)
27 фев 2006, 16:20
Блин, сейчас тётка меня ввергла в ступор.:) Вот так вот и имей родственников в системе здравоохранения. Звонит сейчас, сразу в лоб вопрос: "Ну, что, у нас значит абсцесс вульвы?" Я пытаюсь связать воедино набор слов и привязать это как-то к себе - не получается.:) "Чего??" - спрашиваю. "Ну у тебя абсцесс вульвы? Ты анализы сдавала?" Я, как первоклассница, начинаю опрадвываться, что у врача уже год не была (а надо бы уже полгода как сходить), что никаких анализов не сдавала. Оказывается, что к моей же врачихе ходит дама с такими же именем-фамилией, как и у меня. И у маман моей.:) Вот так вот и имей распространённые паспортные данные, тут же тебе чужой диагноз припишут.:)
27 фев 2006, 16:46
А как насчет врачебной тайны? Это уже не котируется? Я в шоке!
27 фев 2006, 16:56
Да ладно тебе, вылезай из шока:). Тётка же моя эти анализы и делает, так вот случилось у нас.:) Из окрестных поликлиник на бак. посев к ней анализы идут, так что она мне позвонила результат огласить, но поскольку это оказалась не я, то и результата мне не выдали.:) Светк, расслабься, а то щас ещё телегу на мою тётушку задумаешь накатать.:)
27 фев 2006, 17:17
Да вообще-то после наших нарских врачей я уже ничему не удивляюсь. У нас вообще- на одном конце города чиихнешь, на другом будьздоров скажут:) А уж такие вещи, как беременность или какие проблемы со здоровьем- святое дело знакомым рассказать:)
27 фев 2006, 17:23
Н-да... Не, тут всё намного прозаичнее, просто если что, то мне тайком от тётки ничем и не поболеть этаким, вульво-абсцессным.:) Хотя вообще это очень удобно - результаты всех анализов я знаю на порядок раньше, врачам сообщаю, а не они мне.:)
27 фев 2006, 16:25
Начало недели многообещющее...
Утром ходила к ЛОР-у в больницу. Муж звонил зано утром, без предварительной записи согласились принять.
Ну что, жидкость скопилась у меня, потеря слуха. Короче, мне не отходя олт кассы и сделали прокол, откачали жидкость и вставили шунт, так как воспаление сильное, жидкости скопилось много:( Ощущения феерические. Мало того, что безумно страшно, так еще и больно, несмотря на местную анастезию. Так еще ко всему я была с Лизкой! Ну, ничего не поделать, ее тоже в операционную взяли. Сидела там тише воды, ниже травы. Правда, потом сообщила всем присутствующим, что ей не страшно, так как она в операционной уже была и ей удаляяли полипы и дырочку в ухе делали, но она при этом спала и вообще...маму надо было тоже усыпить, чтоб ей не было больно.
Вот так. Потом всю дорогу домой Лизка мне заботливо вытирала ухо, из которого периодически выходит жидкость.
Через 3 недели на проверку. Если все ОК, то шунт вытащат.
ЁПРСТ...за 6 месяев мы с Лизкой успели побывать клиентами операционной в одно и той же больнице. МРААК:(
Уффф....надо мне прилечь. Дарлинг домой приехал в обед, сам расплакался при виде меня - серого цвета, синяки под глазами, вид несчастный, слезы в глазах.
Теперь станет легче! Поправляйся!!!
27 фев 2006, 16:48
Ничего себе, тебя подкосило:( Выздоравливай скорее! пусть все на пользу пойдет.
Приветик! Кулаки держали? Не разжимайте, пожалуйста, до конца мая! :)
27 фев 2006, 16:48
До конца мая мы помрем от неизвестности, за что их держали. Хоть намекни.
Речь о будущем месте учебы. Больше не скажу, боюсь сглазить!
27 фев 2006, 21:16
я так и поняла:)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:57
Здрасьте, а есть чем?:)
:) Ротом! :)
27 фев 2006, 17:08
Аки зверь?:)
Ну, если так сложно с кулачками, то не держите, а то буду чувствовать себя виноватой... ;)
27 фев 2006, 17:21
Нет, ну почему же сложно, сложно не держать, сложно помнить, что надо держать.:) Обязуйся регулярно раздавать подзатыльники забывающим, а поесть я и кулаками смогу, моему аппетиту ничто не помеха. Чего-то грустная концовочка получилась, учитывая отражение в зеркале.:)
:) Не грусти!!!
27 фев 2006, 17:31
Аааа, тебе хорошо говорить, тебя вона как в оборот взяли, к лету по подиуму вышагивать уже смогёшь, а тут и жрёшь, и не двигаешься, и не хочется, и в коня корм... Самое ужасное - стимула нету, даже не возникает мысли ограничить себя в жрачке, во где засада.
Я сама недавно такая была, да и сейчас еще не далеко утопала. Сегодня на консультации диетолога была, сказал чего и склолько есть, чтобы к лету 100кг весить, а больше не велит скидывать...
27 фев 2006, 17:40
Главное начать и чтобы под контролем быть. А то я сколько начинала, а потом всё забрасывала из-за "огромной" силы воли.:)
Вот и я такая, обязательно нужен какой-то надзор...
27 фев 2006, 17:45
Ага, дуло у виска:), без этого никак.
27 фев 2006, 17:27
Пухлики, ну чего, блинки-то печём-с?:) С Масленицей, с исконно нашим пухлым праздником!:)
Муж печет. А я не ем, держусь!
27 фев 2006, 17:33
Упала под стол два раза.:)
27 фев 2006, 19:00
Падай и третий-0 я вчера свои блинов напекла целую гору, а сама даже не пробовала. Тоже держусь.
27 фев 2006, 21:17
Ну и зачем вообще пекла тогда??? Самоистезание какое-то:)
(с транслита)
28 фев 2006, 00:04
МазохизЬм не для нас!:)
28 фев 2006, 09:40
Как зачем? Для мужа и детей!
27 фев 2006, 21:12
Какое счастье, что хоть один праздник обжорства проидет без меня:) хотя, уже захотелось:)
(с транслита)
27 фев 2006, 17:38
А я в предвкушении прелестей сижу: завтра Лёлик идёт в садик наконец-то, Нюська в школе до 15,30, папахен на работе в день, и я буду дома ОДНА!!!!:)
27 фев 2006, 17:44
Дщерь запропастилась куда-то, танцы уже час назад кончились, а Германа всё нет... Опять поди упёрлась кататься на коленях по горкам окрестным. Придёт - получит по первое число.
27 фев 2006, 19:15
Мы дошли до психолога,поговорили.Психолог удивилась что с такими родами и диагнозом ребёнка у меня хорошенький и умненький(Слава Богу),сказала,что проблемы будут до средних классов школы точно и возможно что и всю жизнь.Спросила я про совместный сон и про накалённую атмосферу дома,совет дали забить на всё и если ребёнке удобнее и спокойней спать со мной то так и делать и ничего не боятся.Кому верить ей или Левитану и Лаурик,которые пищат,что это неминуемо приведёт к проблемам?Мне ,ессно,хочется верить ей.
28 фев 2006, 09:46
Слушай, моя ЛИнка спала с нами почти до 9 лет- ну, не спала всю ночь, а таскалась каждый день часов в 5 утра со своей подушкой к нам в постель. И ничего, все нормально. Я сама себя помню с детства- очень боялась темноты и спокойно спала только с родителями в их постели. Лет до 7 к ним таскалась каждую ночь. Так что не парься, пусть спит с тобой.
28 фев 2006, 11:00
у меня сестрелла лет до 9 точно спала с родителями. Не таскалась к ним, а спала с вечера и до победного:) Проблем нет
28 фев 2006, 15:35
У меня Лизка тоже является ранним утром с подушкой и любимой игрушкой. Только вот эти несколько ночей приходит, просит отвести на пописать и ...идет к себе. Вошла в положение, так сказать...у мамы ушко болит:)
01 мар 2006, 07:44
:-) :-) Девочки,вы не поняли разницы,почему-то сравнив нашу ситуацию со своими,это две большие разницы.Но не буду обьснять-загружать,главное,что мне попался толковый опытный психолог и я знаю как быть дальше.
Чего не поняли? У нас тоже были тяжёлые роды, реанимирование и неврология всякая. И то, что Саня такая тьфу, тьфу, тьфу получилась, полагаю, следствие того, что я её вечно на ручках, и спит она всегда со мной, и никто ей ни в чём не перечит... Это важно для ребёнка.
01 мар 2006, 15:23
:-) Не надо кипятится,ну не поняли вы разницы между нашим случаем и приводим здесь,ну и фиг с ним.
28 фев 2006, 20:18
у меня Алиса спала со мнои до 8 лет, потом приходила еще долго, а Макс и сеичас почти каждую ночь приходит
(с транслита)
27 фев 2006, 19:16
Бяьнка,Алёнк,к тебе вопрос как к знатоку Италии.Скажи пожалуйста у нас есть какие турфирмы,которы занимаются турами не в Римини какие-нить,а в Пизу,к примеру?Я,конечно,сама посмотрю,но может ты знаешь?
27 фев 2006, 21:47
Поздравьте- купила я себе ноутбук))))Буду теперь независима и мобильна!
28 фев 2006, 00:03
Поздравляю!:)
28 фев 2006, 09:47
Выпьем за независимость в любом проявлении! :)
Не ела целый день ни граммулечки. Не считая кофе, никотину и чая. Пришла с тренни, напилась диазепаму. Один день продержалась.
28 фев 2006, 00:03
Юлька, ты себе целью поставила организм посадить?
неет, это у меня такой психоз удачный накатил - еда не лезет ;-)
хорошо б надолго!
28 фев 2006, 00:21
а я начала свои разгрузочныи день с бутера, а потом заела питои с фалафелем:)
(с транслита)
я не наю таких продуктов даже! а ты коли тут - выгляни в окошко, пока я не заснула с диазепамов всяких
28 фев 2006, 09:47
А чё эт такое- последнее слово? :)
28 фев 2006, 00:21
Я сегодня опять на работу вышла...полдня проработала, а голодная была, как 100 чертеи:)
(с транслита)
тяжёлый физический труд?
Новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18439497
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)