₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 17_₪₪₪
26 фев 2006, 17:06
Вот нате нам новый топ:-)
Бум ждать рассказов о встрече:-)Прилетела Ксеньча и встречается сегодня с девочками(кто сможет)Ура!!!!
Бум ждать рассказов о встрече:-)Прилетела Ксеньча и встречается сегодня с девочками(кто сможет)Ура!!!!
26 фев 2006, 17:10
Уже прилетела?
26 фев 2006, 17:18
:-):-)а что нет еще??
26 фев 2006, 17:24
мне пока не звонила.
26 фев 2006, 17:25
По крайней мере ещё не звонила, самолет должен был сесть 10 минут назад.
26 фев 2006, 17:30
ну вот я и пишу,что прилетела:-)
26 фев 2006, 21:19
Здоровооо как!!!!! Ждём-ждём и фоток тоже :)!!!
27 фев 2006, 12:26
!!!!!!Новости топа ниже.
01 мар 2006, 09:58
:-*
26 фев 2006, 17:17
Еще обьявилась Галина с новостями о своей беременности:-):-)Поздравляем:-)
У Дашеньки ребеночек лежит поперек пока:-(.ЖДем переворотов:-)
У Люды сплошные карнавалы:-))Развлекаются люди:-*
У Натусика в паспорте тортик яичница:-9
Луноликая сматалась в Египет...эх....:-)
У Ленусика пока непонятно кто там живет:-)
И еще поставили тонус задней стенки матки.:-(((Поправляйтесь зайцы:-*
Нютик отгулял сестры ДР(45 лет)..вот рассказ
-ох уж и отметилииииии......хорошооо...все свои были,близкие,тети,мамы,сестры,племянники итдОчень теплая компаниния.Напелись,натанцевались,наелись,напились и попарились(все ,кроме меня).Все мужчины в прорубь окунались.Класс!!!А такая красотень в деревнеее.....ммм...такой снег везде красивый лежит,чистый такой..
Я написала большой плакат 25-РЕГИНА ЯГОДКА ОПЯТЬОчень всем понравился,смеялись долгону и в фотошопе парочку фот сделала,тоже веселеньких.
А сегодня все сново встретились и поехали перевозить вещи.Моя сестра квартиру от государства новую получила10 лет на очереди стояли,и вот счастье подвалило.В ней типо живешь,но она не твоя,государственная,только минимальную аренду платить надо и все.
А я с Томэком сижу,нам там некуда приткнутьсяМожет вечером подьедем.
:-)
Пару фот здесь
http://www.eva.ru/albumpage/26140/12.html
Еще мы все поздравляем Светлану,нашу молодчинку:-)Она сдала ссесию на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
У Дашеньки ребеночек лежит поперек пока:-(.ЖДем переворотов:-)
У Люды сплошные карнавалы:-))Развлекаются люди:-*
У Натусика в паспорте тортик яичница:-9
Луноликая сматалась в Египет...эх....:-)
У Ленусика пока непонятно кто там живет:-)
И еще поставили тонус задней стенки матки.:-(((Поправляйтесь зайцы:-*
Нютик отгулял сестры ДР(45 лет)..вот рассказ
-ох уж и отметилииииии......хорошооо...все свои были,близкие,тети,мамы,сестры,племянники итдОчень теплая компаниния.Напелись,натанцевались,наелись,напились и попарились(все ,кроме меня).Все мужчины в прорубь окунались.Класс!!!А такая красотень в деревнеее.....ммм...такой снег везде красивый лежит,чистый такой..
Я написала большой плакат 25-РЕГИНА ЯГОДКА ОПЯТЬОчень всем понравился,смеялись долгону и в фотошопе парочку фот сделала,тоже веселеньких.
А сегодня все сново встретились и поехали перевозить вещи.Моя сестра квартиру от государства новую получила10 лет на очереди стояли,и вот счастье подвалило.В ней типо живешь,но она не твоя,государственная,только минимальную аренду платить надо и все.
А я с Томэком сижу,нам там некуда приткнутьсяМожет вечером подьедем.
:-)
Пару фот здесь
http://www.eva.ru/albumpage/26140/12.html
Еще мы все поздравляем Светлану,нашу молодчинку:-)Она сдала ссесию на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
26 фев 2006, 21:23
молодцы что здорово отпразновали, Нют!!!! :)!!!!! супер!!
26 фев 2006, 17:58
Рита не звонила?
А то уже пора выходить...
А то уже пора выходить...
26 фев 2006, 17:58
Девочки, есть предложение! Раз мы уж ешили собраться, давайте встретимся в Максиме в 19 - 19-30. Ритуля как будет на связи к нам подъедит.
26 фев 2006, 18:01
Давайте.
26 фев 2006, 18:02
Лен, ты выходишь?
26 фев 2006, 18:04
Мне ехать полчаса.
Во сколько встречаемся в Максиме?
Во сколько встречаемся в Максиме?
26 фев 2006, 18:06
Я уже выхожу, к семи буду на месте с Мариашкой.
26 фев 2006, 18:07
Хорошо! мы тоже постараемся со Светой приехать к этому времени, по-крайней мере до 19-30.
26 фев 2006, 18:08
Ла ла на едет???????????????????????????
26 фев 2006, 18:12
Да, мы с ней в 19-ть встречаемся в метро.
26 фев 2006, 18:17
пожалуиста передай ей привет:-*
у нее все в порядке???Точно??Мы списывались с ней,она писала ,что завал на работе.
у нее все в порядке???Точно??Мы списывались с ней,она писала ,что завал на работе.
26 фев 2006, 18:26
Передам обязательно! :-* Да вроде бы нормально, просто зашивается на работе.
26 фев 2006, 18:06
Вы давайте собирайтесь, я позже подъеду.
26 фев 2006, 18:11
У Риты есть твой сотовый? А то я боюсь мы все в метро будем, когда Рита позвонит.
26 фев 2006, 18:13
вроде она отписала. что записала номер.
26 фев 2006, 18:19
вы на меня уже страх наводите:-(((вдруг Риту потеряете???
Как бы узнать,что встретились??
Как бы узнать,что встретились??
26 фев 2006, 18:22
Нютик, я не знаю что с моим телефоном, но он только принимает международные звонки, а сам звонить отказывается, уже и тебе, и Ксюши, и Ланчику пробовала звонить - не работает, а до сервис центра никак не добирусь. :-(
26 фев 2006, 18:25
жалко:-(((удачи вам:-*
26 фев 2006, 18:26
Спасибо! ладно я тоже собираюсь с работы, а то не успею.
26 фев 2006, 18:22
а у девочек твой сотовый есть, может тебе смс написать?
Точно, Нютик, я тебе СМСку отправлю!
:-)спасибо:-))буду ждать:-)
26 фев 2006, 19:02
вот чудненько сегодня девченки встречаються.
26 фев 2006, 19:40
хотела узнать новости за 3 недели в архиве а их то новостей нет к сож.
26 фев 2006, 21:25
Всем добрый вечер!!! :)
И как там встречается???? ;)
А Татика, наверное, отключили от инета :(
И как там встречается???? ;)
А Татика, наверное, отключили от инета :(
26 фев 2006, 22:00
смску я уже из москвы получила:-)наверное уже встретились:-)
27 фев 2006, 11:45
а почему Татика отключили от инета.
27 фев 2006, 11:56
хватит болтать:-)
Лемит кончился:-(
Лемит кончился:-(
27 фев 2006, 10:34
НЕ томиииииитеееееееее!!!Как все прошло???????
27 фев 2006, 11:35
Прошло замечательно, когда я приехала - девочки были там (ТЕС, Ленчик, Ла-ла-лана и Мариашка), позже подошла Даша (Drud). Разговаривали обо всем, но больше о детках, у Даши такой пузик классный, шарик, но еще небольшой, а у Лены почти ничего не видно (кофточкой прикрыто просторной). Позже созвонились с Ритой (Ксеньча), она немного заплутала, спросила улицу, а ее никто не знает, направили ее в другую сторону, хорошо что хоть телефоны есть, потом Лана ее встретила и мы продолжили трапезу.
В том ресторанчике уютно, вкусно, особенно пицца и бар с салатиками. Еще девочки сувенирчики привезли, такая красотаааа.
Так что время пролетело очень быстро, даже уходить не хотелось, но телефоны стали звонить - это домашние напоминали о себе, о том что тоже голодные, холодные)))))
Так встреча была просто суперская))) Фотки девочки наверно позже выложат, я была без фотика.
В том ресторанчике уютно, вкусно, особенно пицца и бар с салатиками. Еще девочки сувенирчики привезли, такая красотаааа.
Так что время пролетело очень быстро, даже уходить не хотелось, но телефоны стали звонить - это домашние напоминали о себе, о том что тоже голодные, холодные)))))
Так встреча была просто суперская))) Фотки девочки наверно позже выложат, я была без фотика.
27 фев 2006, 11:42
ой как классно,слезы на глазах навернулись.Я так рада за вас!!Молодцы девочки:-)))Классно,все пузики собрались:-)
Фоток ждем:-)А то забыли уже ,как некоторые выглядят:-(((
Фоток ждем:-)А то забыли уже ,как некоторые выглядят:-(((
27 фев 2006, 11:47
Да ладно, напомним))))) Ты не плачь, может и ты с нами как-нибудь встретишься, девочкам вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО, они ж ко мне близко приехали, а так бы я с ними не встретилась.
27 фев 2006, 11:56
Девочки,приедьте ко мне поближе:-):-)
27 фев 2006, 12:16
смотря как ближе))))))
27 фев 2006, 17:12
Привет всем!
Вчера очень быстро закончилась долгожданная встреча. В нашем распоряжении было всего 2 часика, а Риту- Ксеньчу мы видели вовсе около часа.
Так интересно было видеть девочек с пузиками.
Рита-Ксеньча очень разговорчивая, веселая, такая модная, со всякими аксессуарами, была очень рада встрече. Мне показалось, что внешне она изменилась.
У ТЕС почти не видно животика, по ней вообще не скажешь, что беременная, свеженькая, веселая.
Даша была очень уставшая, было много поездок в этот день, на ней была такая кофточка яркая, которая обтягивала кругленький животик.
Рита-Маргусик почему-то была не веселой, выглядела очень хорошо, внешне не изменилась, только животик выдавал ее положение.
Света и Мариашка в очередной раз восхищали своими цветом своих глаз и жизненной энергией, бьющей через край.
Мы с Мариашкой ушли раньше, пузиками при нас не мерились. Очень интересно, что было, после того как мы ушли.
В этот раз почти со всеми удалось чокнуться за встречу.
Я очень довольна, что мы собрались, жаль, что не надолго.
Вчера очень быстро закончилась долгожданная встреча. В нашем распоряжении было всего 2 часика, а Риту- Ксеньчу мы видели вовсе около часа.
Так интересно было видеть девочек с пузиками.
Рита-Ксеньча очень разговорчивая, веселая, такая модная, со всякими аксессуарами, была очень рада встрече. Мне показалось, что внешне она изменилась.
У ТЕС почти не видно животика, по ней вообще не скажешь, что беременная, свеженькая, веселая.
Даша была очень уставшая, было много поездок в этот день, на ней была такая кофточка яркая, которая обтягивала кругленький животик.
Рита-Маргусик почему-то была не веселой, выглядела очень хорошо, внешне не изменилась, только животик выдавал ее положение.
Света и Мариашка в очередной раз восхищали своими цветом своих глаз и жизненной энергией, бьющей через край.
Мы с Мариашкой ушли раньше, пузиками при нас не мерились. Очень интересно, что было, после того как мы ушли.
В этот раз почти со всеми удалось чокнуться за встречу.
Я очень довольна, что мы собрались, жаль, что не надолго.
27 фев 2006, 17:33
ФОТКИ, заходите, они в паспорте.
К сожалению их немного и прошу прощения за 206 год, но изменить не могу.
К сожалению их немного и прошу прощения за 206 год, но изменить не могу.
28 фев 2006, 11:33
Девчонки!!!! С каждой вашей встречей мне всё БОЛЬШЕ хочется Вас увидееть!!!!!!! :) Какие классные фотки, все такие родные на них :-*!!!! А Риточка - Ксеньча - как-то действительно изменилась!!!! :-*
За всех очень рада!!! скучаем!
Ленчик, молодчинка что фотки так быстро выставила!!! Все девчонки просто КЛАСС!!!! :)
За всех очень рада!!! скучаем!
Ленчик, молодчинка что фотки так быстро выставила!!! Все девчонки просто КЛАСС!!!! :)
28 фев 2006, 11:53
просто молодцы:-))))))Красавицы наши:-*
И ко мне звонят!!Просто кадр года:-)))
И ко мне звонят!!Просто кадр года:-)))
28 фев 2006, 12:28
фотки классные
28 фев 2006, 15:11
здорово так! :)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 19:55
классные фотки))))
05 мар 2006, 15:20
Здорово как, что вы встретилась. Очень хорошие фотографии, жалко что я не попала на встречу.
28 фев 2006, 11:41
девочки, случайно удалила ваши адреса из своего ящика, :( распереживалась, девочки пришлите мне адресса!
28 фев 2006, 11:45
Новость, в крупной морской компании на конкурсе логотипов вошла в 21-у лучшую в следующий тур из 500 работ!!! :) Не смогу победить, конечно, там сильно маститые художники, но всё же!!! :) ПРИЯТНО!
28 фев 2006, 12:24
х ты молодец какая!!
28 фев 2006, 21:25
СПАСИБКИ :-*!
28 фев 2006, 15:10
поздравляем тебя, Наташик. :*
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 21:20
СПАСИИБО!!!! :-*!!! Люда, я уже соскучилась, ты чем занята сейчас??? Работа, учёба, дом??? А в паспорте интерьеры - это твои? Или вообще ;)???? Как сынуля??? :-*
01 мар 2006, 13:46
:* приветик, Наташик. :* Интерьеры - не мои, к сожалению. ;) А занята что-то всем сразу. Постараюсь выйти как-нить вечрком. :)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 16:19
Бум ждать :-*
28 фев 2006, 22:01
Ты просто молодец!!!Покажи работу.И удачи:-)
01 мар 2006, 12:39
Я сдала около 10 вариантов и не знаю какой или какие они выбрали ;)!!! :-D Но всё равно приятно!
01 мар 2006, 21:23
kin mnie na milo pozaluista.
01 мар 2006, 09:38
Ничего себе!!! Ты просто умничка!!! Мы тобой гордимся!!! :-)
01 мар 2006, 12:40
Лен, ОЧЕНь приятно слышать такие слова! ПАСИБ! Но я ж не выиграла :)...
01 мар 2006, 10:15
Какая ты умничка Наташа.
И нам покажи.
И нам покажи.
01 мар 2006, 12:43
Спасибо огромное, я выше Нюте писала, что не знаю какую выбрали, сдавала штук 10! :) Просто логотип на фоне названия компании! :-*
03 мар 2006, 19:57
Классно, мелочь, а приятная, глядишь и дальше пройдешь, удачи тебе))))
05 мар 2006, 15:21
Ух ты, ну ты просто молодец, жму руку!!!!! :-)
01 мар 2006, 09:38
Привет, девочки! :-)
Я по Вам соскучилась! Так быстро пролетела встреча, а так хотелось ещё посидеть в такой замечательной компании, все такие близкие и родные, просто нет слов. :-* :-* :-* Я Вас ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Я по Вам соскучилась! Так быстро пролетела встреча, а так хотелось ещё посидеть в такой замечательной компании, все такие близкие и родные, просто нет слов. :-* :-* :-* Я Вас ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
01 мар 2006, 10:02
С Первым Днем ВЕСНЫ Вас!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Желаю всем пылкой любви, голубого неба над головой, ласкового теплого солнышка и много-много весенних счастливых улыбок!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) А нашим весенним мамулькам легких благополучных родов и здоровеньких розовощеких карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Желаю всем пылкой любви, голубого неба над головой, ласкового теплого солнышка и много-много весенних счастливых улыбок!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) А нашим весенним мамулькам легких благополучных родов и здоровеньких розовощеких карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
01 мар 2006, 10:15
Спасибо Леночка.
Как ты себя чувствуешь?
Расскажи, вы еще долго общались?
Рита во сколько улетает?
Если будешь общаться с ней, передавай ей привет и удачно долелеть.
Как ты себя чувствуешь?
Расскажи, вы еще долго общались?
Рита во сколько улетает?
Если будешь общаться с ней, передавай ей привет и удачно долелеть.
01 мар 2006, 10:25
Привет, Ленуль!
Чувствую я себя плохо, токсикоз вернулся по полной программе. :-(((((
Мы вышли из пиццерии в 22-40. Дошли до метро вместе, а потом девочки вместе поехали в одну сторону, а я в другую.
Я не знаю во сколько Рита улетает, я два дня была в такой запарке, с работы выходила только в 21-30 и ни с кем не общалась. :-(
Чувствую я себя плохо, токсикоз вернулся по полной программе. :-(((((
Мы вышли из пиццерии в 22-40. Дошли до метро вместе, а потом девочки вместе поехали в одну сторону, а я в другую.
Я не знаю во сколько Рита улетает, я два дня была в такой запарке, с работы выходила только в 21-30 и ни с кем не общалась. :-(
01 мар 2006, 11:37
Леночка что токсикоз вернулся- это плохо... держись а что с Ксенчей куда она улетает??? простите меня я же новости не знаю архив не работает..
01 мар 2006, 11:43
Привет, Светуль! :-) Спасибо за пожелания!
Ритуля прилетела в Москву в воскресенье и мы с ней встречались, а сегодня она должна улететь обратно домой.
Ритуля прилетела в Москву в воскресенье и мы с ней встречались, а сегодня она должна улететь обратно домой.
01 мар 2006, 12:47
Лен, как плохо что токсикоз вернулся :(, хнык, держись!!! А как ты такой бешенный рабочий день выдерживаешь??? А на работе уже знают о твоём положении??? :-*
03 мар 2006, 20:01
Держись, потом легче будет)))
01 мар 2006, 11:34
Леночка и тебя с праздником!!!! всего тебе самого наилудшего.!
01 мар 2006, 11:43
Спасибо! :-*
01 мар 2006, 13:47
И вам того же. ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 10:25
Сегодня с утра кушаем с Лиз на кухне творожную запеканку. Я поела и говорю:
- Мы с малышом поели.
- А мы с сестренкой ещё нет! (Заявляет Лиз)
- А где же у тебя сестренка?
- У меня в животике! Смотри какой он уже большой вырос! :-)
- Лизонька у тебя в животике не может быть сестренки, сначала тебе надо вырасти и стать большой!
- Мамочка, ну тогда я сейчас всё-всё быстро доем и стану такой как ты и тогда у меня в животике сразу же появится сестренка!!!!! :-) :-) :-)
- Мы с малышом поели.
- А мы с сестренкой ещё нет! (Заявляет Лиз)
- А где же у тебя сестренка?
- У меня в животике! Смотри какой он уже большой вырос! :-)
- Лизонька у тебя в животике не может быть сестренки, сначала тебе надо вырасти и стать большой!
- Мамочка, ну тогда я сейчас всё-всё быстро доем и стану такой как ты и тогда у меня в животике сразу же появится сестренка!!!!! :-) :-) :-)
01 мар 2006, 11:39
ну щебетуха...
01 мар 2006, 12:50
:-D!!! Вот как! Выросли детки!!!
А Настёна говорит вчера когда я уже ругаясь часов в 11 пыталась её спать уложить: "МАм, не кричи, А ТО ВСЮ РЫБУ РАСПУГАЕШЬ!!!"
А Настёна говорит вчера когда я уже ругаясь часов в 11 пыталась её спать уложить: "МАм, не кричи, А ТО ВСЮ РЫБУ РАСПУГАЕШЬ!!!"
01 мар 2006, 13:48
:)
01 мар 2006, 18:19
.
01 мар 2006, 18:40
:) а моя сегодня йогурт ела чтобы стать высокой, носить короткую красивую юбку и туфли на каблуках.... а еще на днях смотрим индийское кино (утром собирались в сад и фоном что-то включили) и там одна девушка очень зажигательно танцевала, Элька смотрела-смотрела и выдала: "вот сейчас одену юбку, кофточку и СИСИ и буду тоже также такнцевать :)"
01 мар 2006, 21:25
ojjj nie moguuuuuuuu dierzitie mieniaaa!!!!!sisi!!!!!)))))))))))))
01 мар 2006, 21:50
:)!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Сиси - самое главное!!! :)
04 мар 2006, 10:51
Мы тоже очень любим СИСИ! :-) :-) :-) Когда видит, что я перодеваюсь, сразу задирает футболку и заглядывает себе на грудь, сравнивает, у кого больше :-) :-) :-) При этом может еще гордо сказать папе: "А у меня есть сиси, а у тебя нет, потому что ты - ДЯДЯ!" :-D
03 мар 2006, 19:59
Дааа, не зря говорят. что девочки более продвинутые, чем мальчики. Мой Сешка даже не задумался - почему у меня такой живот, как-то говорю - не надо ложиться на живот, малышу тяжело будет. Там в животе малыш - а он так посмотрел и дальше улегся, даже глазом не моргнул.
01 мар 2006, 18:24
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=3341&code=306ec767ca25c53ba18a951241c415496f303fe5
01 мар 2006, 18:43
девочки нас не теряйте, мы опять у мамы целыми днями: Элька заболела ОРВИ (пол группы сейчас дома лечатся :( ) и я одна с ними двумя пока не справляюсь :( домой прихожу только часов в 9 (когда Дима освобождается и мы заезжаем на квартиру) писать совершенно некогда :(
01 мар 2006, 20:09
Ксюша привет я прочитала в одной газете ЗОЖ назіваеться про прополис с молоком пишут что оч хорошо от всяких там вирусов помагает и от простуд.
несколько капель настойки прополиса ( спиртового) на пол стакана молока.
несколько капель настойки прополиса ( спиртового) на пол стакана молока.
01 мар 2006, 21:47
ой-ё-ёй, лечитесь девонки!!! Не бооолейте!!!! ну что ж вы так..:(... Мы соскучились, Ксюш!!! :)
02 мар 2006, 17:44
Выздоравливайте!!!
02 мар 2006, 23:22
Выздоравливайте, Ксюшик.
И Приходи к нам скорее.
И Приходи к нам скорее.
01 мар 2006, 21:48
Natasha ti tut??
01 мар 2006, 21:51
Я ТУТ, А ТЫ ГДЕ??????????????
01 мар 2006, 21:53
ja daleko ot doma 400 km.
01 мар 2006, 21:54
jeschio zdies pobudiem chiasok i pojediem domoj.Tak daleko jexat.....mlin....a ja uze spat xociu.
01 мар 2006, 21:57
ОГГГГГГГГГГОООООООООООО, занесло тебя!!!! В гостях????? :)
а на мыло заходила? Я тебе там ссылки послала! ну и про новый конкурс вопросики!!! :-*
а на мыло заходила? Я тебе там ссылки послала! ну и про новый конкурс вопросики!!! :-*
01 мар 2006, 21:59
niet,,,,po rabotiee((((((((
NIkuda ja nie smotriela.Ja iz domu v 9.00 ujexala i s koncami.
NIkuda ja nie smotriela.Ja iz domu v 9.00 ujexala i s koncami.
01 мар 2006, 22:02
оооо, сочуЙствую :(, держись!!!!
01 мар 2006, 22:05
ты такими семимильными шажками уже б в нашу сторону поехала, я б тебя блинами угостила!!!! Ещё и пиццы 1,5 есть и пол пирога!!! :-9 :)!!!
01 мар 2006, 21:58
01 мар 2006, 22:01
bukiet naviernoje.A tiebie kak?
01 мар 2006, 22:03
наверное, да, так как нужно что т необычное! :) цём! а чем домой доберёшься???
01 мар 2006, 22:04
mashinoj
A tiebia w skajpie nietu????
A tiebia w skajpie nietu????
01 мар 2006, 22:06
только была, но ты вроде бы там отсутствуешь ;)!!!!Так что эт к тебе вопросик :)! Подключилась!
01 мар 2006, 23:01
...и ушли они в скайп... ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 14:56
Ой... :) А что это сегодня за затишье??? :О
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 15:41
:) привет!!!! я на конкурс блинов так расстаралась, и всё равно УЖЕ забраковали :(, нет ХА в процессе жарения блинов, хотя Я ЕСТЬ возле ингридиентов!!! Я ведь сама дома, как смогла так и сфотала, что же ещё нужно??? ох :(....................
02 мар 2006, 17:26
не переживай:-)ну их ...сама знаешь куда:-))им все не подходить:-)Сделалаи из конкурса уже какой то идиотизм:-)
Я думаю,что конкурс это когда обьявили какую то тему,а у тебя вдруг нашлась интересная фотка на эту тему.А не то безобразие,какое у нас сейчас на Еве.Надо 6 фоток выложить,чтобы доказать что ты пекла блины!!!ДУРДОМ!!!!Я что не права??????????
Я думаю,что конкурс это когда обьявили какую то тему,а у тебя вдруг нашлась интересная фотка на эту тему.А не то безобразие,какое у нас сейчас на Еве.Надо 6 фоток выложить,чтобы доказать что ты пекла блины!!!ДУРДОМ!!!!Я что не права??????????
02 мар 2006, 17:46
Права!!!
02 мар 2006, 17:50
права, права... хнык... а я как дура стою второй раз блины пеку :(, ну прикинь!!! :(. мама говорит что я "дурью маюсь!". ну чем я хуже других??? :( :-*
.... это точно, так доказать надо, что блины пекла именно ты, хоть бери и фотай процесс начиная с высиживания яиц! ;) :)!!! Может их самой нужно высиживать ;)?
.... это точно, так доказать надо, что блины пекла именно ты, хоть бери и фотай процесс начиная с высиживания яиц! ;) :)!!! Может их самой нужно высиживать ;)?
02 мар 2006, 22:13
:-):-)мама в чем то права:-)Но надо же нам как то отрываться,правда???Я такая же:-))))
А про высижываение это круто:-):-):-)
А про высижываение это круто:-):-):-)
02 мар 2006, 22:24
ну, конечно, ДРУГ, только ты меня и понимаешь :) ;) :-*!!!!!
02 мар 2006, 22:33
хихихихихихихииииии.... :) АААААА класссссссссс!!!!!!!!!! ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:33
Ну их в пень.... :*
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:45
представь - не могу :(, уже на принцип пошла!!! Загляни в паспорт, там уже плюнуть негде от блинов ;)!!!! :-D
02 мар 2006, 23:19
Няммммммммммм!!!!!!!!!! Обьелась я просто в твом паспорте. ;) И что - так и не верят???? :-О
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 23:23
Как ты постаралась Наташ, теперь то уже поверят обязательно.
02 мар 2006, 17:57
Все мерзнут! :)
Зима вернулась.
Зима вернулась.
02 мар 2006, 18:09
нееее, у нас вчера буря была, а сегодня прямо весна!!!! мы же на юге!!! :)
02 мар 2006, 17:44
Девоньки, приветик. Погодка что-то не очень нас радует. Но мы с Данькой все равно умудрились утром 1,5 часа погулять.
А еще я на УЗИ на субботу записалась. Надеюсь всё найдут и подтвердят фотографией мою Б. Задержка неделю. Тест заполосатился еще раньше. Теперь вот ждем документальных подтверждений.
А еще я на УЗИ на субботу записалась. Надеюсь всё найдут и подтвердят фотографией мою Б. Задержка неделю. Тест заполосатился еще раньше. Теперь вот ждем документальных подтверждений.
02 мар 2006, 17:53
держим, держим кулачки!!!!! :-*!!!!@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 22:14
и мы ждем :-)
02 мар 2006, 22:35
@@@@@@@
02 мар 2006, 23:20
И от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 23:24
Рита, приходи, рассказывай как добралась, как дела?
Ждем.
Ждем.
03 мар 2006, 16:22
Приветики! Вот забежала буквально на минутку, дел - выши крыши.
Во-первых, ура!!!! Я так рада, что всех увидела!!! Все такие милые и родные, прям аж так приятственно :). Муж спрашивает: "Не разочаровалась?", а я ему: "Ты что, все точно такие же, как и тут, и даже лучше :)"
Спасибо Светику, что встретила меня, заблудшую, вот что значит привычка ходить по перпендикулярным улицам :), нужно было взять компас и карту :).
Добралась хорошо, вообше рада, что поехала, хоть и устала. А еще моя врач сегодня сказала, что я отъелась и малыша откормила :), еще бы, я там жевала каждых два часа, так что толстаяяяяяяя стала (это тем, кто говорит, что я изменилась, конечно, толстею не по дням, а по часам :Р )
Во-первых, ура!!!! Я так рада, что всех увидела!!! Все такие милые и родные, прям аж так приятственно :). Муж спрашивает: "Не разочаровалась?", а я ему: "Ты что, все точно такие же, как и тут, и даже лучше :)"
Спасибо Светику, что встретила меня, заблудшую, вот что значит привычка ходить по перпендикулярным улицам :), нужно было взять компас и карту :).
Добралась хорошо, вообше рада, что поехала, хоть и устала. А еще моя врач сегодня сказала, что я отъелась и малыша откормила :), еще бы, я там жевала каждых два часа, так что толстаяяяяяяя стала (это тем, кто говорит, что я изменилась, конечно, толстею не по дням, а по часам :Р )
05 мар 2006, 20:54
02 мар 2006, 23:26
Татик, когда ты вернешься, давай скорее, уже соскучились по тебе.
03 мар 2006, 09:41
Доброе утро! :)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 10:43
Привет девочки:-)
03 мар 2006, 12:34
и ВАМ всего хорошего
03 мар 2006, 12:35
Сегодня Катюшу с трудом в садик отвела, проснулась она рано и давай реветь что то настроения не было у нее.
03 мар 2006, 19:54
А у меня Сешка ночью проснулся и тоже плакал, хотя в комнате было тихо, видать что-то приснилось. Да и весь вчерашний день ныл, я даже температуру ему померила, она в норме - видать погода, больше пока не из-за чего ему плакать.
03 мар 2006, 12:36
У нас сегодня такая метель но снег мокрый.
03 мар 2006, 13:54
Привет всем.
Что-то у нас совсем затишье.
Может что-нибудь пообсуждаем.
Например, что вы хотели бы получить в подарок на 8 Марта?
Что-то у нас совсем затишье.
Может что-нибудь пообсуждаем.
Например, что вы хотели бы получить в подарок на 8 Марта?
03 мар 2006, 14:25
привет Ленчик ..да затишье. к 8 марта? я не знаю..многое хотелось а вот что именно сказать не могу. может сапоги новые..
03 мар 2006, 19:49
У меня единственное желание на все праздники - жить отдельно от родичей, чем дальше, тем лучше. А праздники ваще не люблю - это ж обязательное застолье с ними((((
04 мар 2006, 11:11
Я, например, духи. Или колечко. У меня желания всегда одинаковые - я золотые украшения люблю, но стала их терять в последнее время, и мне не хватает :-) :-) :-)
03 мар 2006, 16:10
Ух ты, сколько у вас тут новостей! Встречи, фотки, всё такое! :) А нам сегодня - 2 года и 9 месяцев. Напишите хоть, у кого какие новости! Если бы мне Нютик не писала хоть иногда, я бы так ничего и не знала о вас! :( Люд, ты совсем пропала! :(
Скучаю, целую, совершенно нет времени ни на что...
Скучаю, целую, совершенно нет времени ни на что...
03 мар 2006, 16:38
А 8 марта ЕВЕ.РУ исполняется 4 года:-))))
03 мар 2006, 21:02
ООООООООООО малыши совсем!!!! бум отмечать!!!! :) ;)!!!
03 мар 2006, 21:11
Пол-девятого вечера, сижу на работе :( Бывают у меня такие дни.
День я болела желудочный гриппом, день Рене. 2 дня были в Тарту, вчера я была на пилораме, в понедельник-вторник я в Риге. А так бы с удовольствием с вами поболтала ;) ;)
Всех крепко обнимаю!
День я болела желудочный гриппом, день Рене. 2 дня были в Тарту, вчера я была на пилораме, в понедельник-вторник я в Риге. А так бы с удовольствием с вами поболтала ;) ;)
Всех крепко обнимаю!
03 мар 2006, 21:20
ну и крутит тебя по жизни ;)!!! Ого!!! Не болейте! не перерабатывайте!!! Любите и себя тож ;)!
04 мар 2006, 10:44
что сказать - девушка молодец- стрелец одним словом.
03 мар 2006, 22:39
Даша писала,что Даник был в саду:-))Ему понравилось и плакал мало:-)))
04 мар 2006, 10:45
Я тут вспомнила свою старую специальность- сижу ваяю себе наряды.в Харькове накупила много ткани красивой.
04 мар 2006, 10:47
Привет-привет!!!!!!!!! Принимаете в свою компанию??? :-P
04 мар 2006, 11:31
ну давай знакомится что ли????:-Р
Ты к нам раньше не заходила случайно?????:-))):-)))
Ты к нам раньше не заходила случайно?????:-))):-)))
04 мар 2006, 11:34
Да я так.... Водички попить заходила :-P
04 мар 2006, 11:00
Девчонки, совсем нет времени и сил заходить на ЕВУ, ВООБЩЕ просто!!! Вот щас сижу на работе, пока материалы одним глазом чправлю, решила все же с вами хоть чуть-чуть побыть. А вас, наверное, никого и нету... :-(
У меня все нормально, все устаканилось на работе, только вот времени много отнимает у меня эта работа. Вчера параллельно с основной работой еще сидела насчитывала гонорары журналистам - вообще никогда этим не занималась, сидела считала 4 номера газеты по строчкам, чуть не рехнулась, если не сказать хуже!!! С моей-то "любовью" к математике!!!! Потом перепроверяла.......
Иногда жалею, что согласилась сюда пойти, Санек меня пинает, что я ною, мол, все-то мне хочется, чтобы меня пожалели, а кому ж мне еще поныть, как не ему? Со следующей недели беру в штат еще одного человека, подружку свою, надеюсь, станет полегче...
У меня все нормально, все устаканилось на работе, только вот времени много отнимает у меня эта работа. Вчера параллельно с основной работой еще сидела насчитывала гонорары журналистам - вообще никогда этим не занималась, сидела считала 4 номера газеты по строчкам, чуть не рехнулась, если не сказать хуже!!! С моей-то "любовью" к математике!!!! Потом перепроверяла.......
Иногда жалею, что согласилась сюда пойти, Санек меня пинает, что я ною, мол, все-то мне хочется, чтобы меня пожалели, а кому ж мне еще поныть, как не ему? Со следующей недели беру в штат еще одного человека, подружку свою, надеюсь, станет полегче...
04 мар 2006, 11:29
Привет привет:-)Пропащая душа:-)))
А подруга с какой газеты???????Надеюсь полегчает:-)
А подруга с какой газеты???????Надеюсь полегчает:-)
Подруга, Нют, еще с той газеты, в какую я выходила из декрета, "Неделя города", может помнишь? Потом ее учредитель закрыл. Ну вот.
Я тут себя поймала на мысли, что куда бы я ни пришла в последнее время, везде через какое-то время газеты закрываются :-) :-) :-)
Я тут себя поймала на мысли, что куда бы я ни пришла в последнее время, везде через какое-то время газеты закрываются :-) :-) :-)
04 мар 2006, 11:35
ой:-((Это я про газеты(((
Хорошо что подруга,всегда приятно:-)Помню,помню такую газетку:-))
Хорошо что подруга,всегда приятно:-)Помню,помню такую газетку:-))
04 мар 2006, 11:47
Здраааавсвуйте111 :) Давайте знакомиться. ;)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 11:05
Вы снова встречались... Так классно..... А я планирую поехать в Москву где-то в апреле на семинар. КорочЕ, как потеплеет. Может, если у меня все срастется, то кто-нить со мной встретится?
04 мар 2006, 11:30
Думаю желающих будет:-0)
Ты фотки Ксю смотрела???Такие принцесски:-)))
И на нас можешь посмотреть:-)
Ты фотки Ксю смотрела???Такие принцесски:-)))
И на нас можешь посмотреть:-)
04 мар 2006, 11:35
А ты мне присылала вот недавно такие классные фоты!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Ты мне скажи, у кого что нового в фотках появилось, я буду смотреть, а то я уже потерялась просто :-)
Ты мне скажи, у кого что нового в фотках появилось, я буду смотреть, а то я уже потерялась просто :-)
04 мар 2006, 11:37
не особо новых фоток и есть.
Как я говорила у Ксю ,у меня,у Ленчика...хмммм..а Ланчик в Германии была!!!!!!
Как я говорила у Ксю ,у меня,у Ленчика...хмммм..а Ланчик в Германии была!!!!!!
04 мар 2006, 11:31
Нютик, ну ты где?
04 мар 2006, 11:32
Катя!!!Я тутаааааааааааа
Кать,а кто сегодня со Стешей???Санек???
04 мар 2006, 11:37
Ага! Правда, Стеша была свято уверена, что няня придет сегодня. Она, кстати, за последнее время намного сильнее к няне привязалась, чем раньше вообще, это стало очень заметно. Она меня няней может назвать и даже не поправиться, или, например, няня уходит вечером, а она ей на шею вешается и говорит: "Ты когда придешь?"...
04 мар 2006, 11:39
конечно и это нормально..ребенок 80 процентов времени с ней:-)Том меня тоже бабой называет:-)
Какие приколы у Стеши?Послушная девочка???:-)
Какие приколы у Стеши?Послушная девочка???:-)
04 мар 2006, 11:55
Ой, приколы.... Да много есть, но я их что-то забываю :-)
Вот мне подарили на работе фирменную кружку с логотипом газеты и с блюдечком. Так Стеша теперь приноровилась из нее какао пить. А Саша не знал об этом и налил ей как-то в ее обычную маленькую кружку ее какао. Принес, поставил ей на стол, она смотрит на кружку, потом на него и так возмущенно говорит: "Папочка, ну сколько можно объяснять, мне нужна КРАСНАЯ кружка!!!!" :-)
Вот мне подарили на работе фирменную кружку с логотипом газеты и с блюдечком. Так Стеша теперь приноровилась из нее какао пить. А Саша не знал об этом и налил ей как-то в ее обычную маленькую кружку ее какао. Принес, поставил ей на стол, она смотрит на кружку, потом на него и так возмущенно говорит: "Папочка, ну сколько можно объяснять, мне нужна КРАСНАЯ кружка!!!!" :-)
04 мар 2006, 11:49
04 мар 2006, 11:56
Блин, так холодно у нас сегодня, даже не сколько холодно, сколько сыро, противно, воды просто по колено :-(
Бедный Санек, пошел ведь со Стешей гулять :-) Он и так-то не большой любитель с ней гулять, а по такой погоде при его мерзлячестве так тем более :-) :-) :-)
Бедный Санек, пошел ведь со Стешей гулять :-) Он и так-то не большой любитель с ней гулять, а по такой погоде при его мерзлячестве так тем более :-) :-) :-)
05 мар 2006, 20:53
Хихи - а у нас снега по самое не хочу. ;)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 11:57
Ну вы где там? Поди в скайпе уселись???
04 мар 2006, 14:01
пеку зебру, жду гостей, поки-цём!!! :)Соскучились за тобой!!!!!!! Давно не виделись!
Егоркина всем привет передавала!!! :-*
Егоркина всем привет передавала!!! :-*
04 мар 2006, 14:51
И ей тоже наше с кисточкой! :-)
04 мар 2006, 12:00
Ой, насмотрелась у Боны ее фоток с блинами, щас захлебнусь слюнками!!!!!! :-9
04 мар 2006, 13:59
:-D нееее, лучше заходи - накормлю!!!!!!!!! :) У меня семья их доесть не может!!! Я ж две стопки напекла!!!!! ;)
04 мар 2006, 14:52
Че-то какая-то маленькая ваша семья, или не голодная, у нас бы не залежалось :-P
04 мар 2006, 23:26
устали всю неделю блины есть :-Р От пуза уже!!!
04 мар 2006, 14:01
ОТ ЕГОРКИНОЙ всем ПРИВЕТИКИ!!!!! Она скучает и надеется скоро быть на связи!!! :)
04 мар 2006, 14:47
и от нас ей привет
04 мар 2006, 14:55
А где она вообще, я ж не в курсе......
04 мар 2006, 23:30
без инета, другие расходы сейчас :(. Но надеемся, что скоро подключится снова!!! :)
04 мар 2006, 16:54
Ну есть кто-нить живой? У нас тут такой ураган, щас сказали, 15 машин столкнулось на дороге, не знаю жаже, как мне домой и ехать с работы... :-(
04 мар 2006, 22:14
ничего себе:-(((осторожно вы там.
04 мар 2006, 22:38
оййй.... ничего себе...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 23:32
а говорят: у природы нет плохой погоды :(, ой ё ёй!!! :(
05 мар 2006, 10:07
доброе утро!!! А у нас снег все ваааалит и валиииит... ;) Лорик с папиком с 7.30 уже улицу чистят. :)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 10:47
а мы на ярмарку идем!!Уряяя!!!!!
05 мар 2006, 11:06
Уряяяяя!!!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 13:40
у меня Катюша что то заболела да и я сама вот сегодня слегла.
05 мар 2006, 18:03
поправляйтесь, девочки!!! :*
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 19:58
желаю быстрее поправиться:-*
05 мар 2006, 13:42
наверное буду сама с собой разговаривать .. все на ярмарке....
05 мар 2006, 15:18
Всем привет! Я вернулась и привезла вам немножно солнечного настроения из жаркой страны.
В Шарм эль Шейхе настоящее лето, t была у нас +28 в тени и +36 на солнце. Приехав в отель я была приятно поражена, что там все было очень зелено, много пальм, кустов, травы, все это искусственно высаживалось. Отель у нас был просто прекрасный - 4 бассейна, один с подогревом, 2 горки, один детский бассейн. Большой пляж, много лежаков.
Ох, море, море - какое же оно там - сказочное, волшебное, необыкновенно красивое. Красивейшие кораллы, сотни разнообразных рыб, плаваешь как в аквариуме. Такой красоты я просто неоожидала увидеть. Видели с Лешей мурену - зрелище не для слабонервынх, такая страшная она, брр-р.
Еще мы ездили в Рас Мохамед на яхте. Погружались с аквалангом на 8,5 м. После всплытия у меня пол-дня болело одно ухо и очень болела голова от такого давления. А Леше очень понравилось. Ну красота конечно необыкновенная.
Что еще. Кормили нас хорошо, большое изобилие фруктов, рыбы, сладостей. Бесплатные напитки аж до 4 утра. Была отличная анимация и днем и вечером. Всегда ходили на вечернее шоу.
Себе привезли большую кошку египетскую, поставили в нишу уже.
Обратный наш полет проходил очень плохо. Рейс перенесли с 14.00 до 18.00. И еще задержали, так что вылетели мы только в 20.00. А дома были в 02.30. Полет проходил ужасно, все время нас качало вверх-вниз неперставая, и еще зона турбулентности была.
Про Юлю. Здесь было очень плохо с ней. Мы улетели в пятницу, а в воскресенье она перестала ходить. Говорила, что у нее болят ноги и спина и 2 дня не ходила - только лежала и сидела. Ее повели к невропатологу, он сказал, что она очень нервная, прописал персен и Магне В6, бабушки стали давать - у нее все стало чесаться - спина и ноги, причем чесалось так, что она все себе разодрала ногтями, а на коже так никакой сыпи и не было. И затем, такое было через день - день нормально, день чесется и она не встает. Так никто и не знает, что с ней. Вчера такое было до обеда, потом все прошло, а сегодня ничего нет.
Ну вот такие дела. Мы так с Лешей по ней соскучилась, да и она сильно переживала, мы решили, что больше без нее никуда не поедем. Вот.
Получилось очень длинно, надеюсь что вы не очень устали.
Фоты будут позже. ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
В Шарм эль Шейхе настоящее лето, t была у нас +28 в тени и +36 на солнце. Приехав в отель я была приятно поражена, что там все было очень зелено, много пальм, кустов, травы, все это искусственно высаживалось. Отель у нас был просто прекрасный - 4 бассейна, один с подогревом, 2 горки, один детский бассейн. Большой пляж, много лежаков.
Ох, море, море - какое же оно там - сказочное, волшебное, необыкновенно красивое. Красивейшие кораллы, сотни разнообразных рыб, плаваешь как в аквариуме. Такой красоты я просто неоожидала увидеть. Видели с Лешей мурену - зрелище не для слабонервынх, такая страшная она, брр-р.
Еще мы ездили в Рас Мохамед на яхте. Погружались с аквалангом на 8,5 м. После всплытия у меня пол-дня болело одно ухо и очень болела голова от такого давления. А Леше очень понравилось. Ну красота конечно необыкновенная.
Что еще. Кормили нас хорошо, большое изобилие фруктов, рыбы, сладостей. Бесплатные напитки аж до 4 утра. Была отличная анимация и днем и вечером. Всегда ходили на вечернее шоу.
Себе привезли большую кошку египетскую, поставили в нишу уже.
Обратный наш полет проходил очень плохо. Рейс перенесли с 14.00 до 18.00. И еще задержали, так что вылетели мы только в 20.00. А дома были в 02.30. Полет проходил ужасно, все время нас качало вверх-вниз неперставая, и еще зона турбулентности была.
Про Юлю. Здесь было очень плохо с ней. Мы улетели в пятницу, а в воскресенье она перестала ходить. Говорила, что у нее болят ноги и спина и 2 дня не ходила - только лежала и сидела. Ее повели к невропатологу, он сказал, что она очень нервная, прописал персен и Магне В6, бабушки стали давать - у нее все стало чесаться - спина и ноги, причем чесалось так, что она все себе разодрала ногтями, а на коже так никакой сыпи и не было. И затем, такое было через день - день нормально, день чесется и она не встает. Так никто и не знает, что с ней. Вчера такое было до обеда, потом все прошло, а сегодня ничего нет.
Ну вот такие дела. Мы так с Лешей по ней соскучилась, да и она сильно переживала, мы решили, что больше без нее никуда не поедем. Вот.
Получилось очень длинно, надеюсь что вы не очень устали.
Фоты будут позже. ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
05 мар 2006, 18:12
привет, Леночка!!! так порадовалась за вас - хорошо отдохнули. :)
А Юляша из голвы не выходит. :-О Бедная зайка... кошмар какой. Леночка, а может это просто так совпало по времени все - что вы уехали, а Ыиляша так приболела. И не нужно вам диагноза - что было, то было. Пусть быстрее все пройдет и больше никогда не повторятся. Бедное солнышко...
(с транслита)
А Юляша из голвы не выходит. :-О Бедная зайка... кошмар какой. Леночка, а может это просто так совпало по времени все - что вы уехали, а Ыиляша так приболела. И не нужно вам диагноза - что было, то было. Пусть быстрее все пройдет и больше никогда не повторятся. Бедное солнышко...
(с транслита)
05 мар 2006, 20:00
Прикольно среди зимы и еще такой морозной отдохнуть так:-)Молодцы.
А вот про дочу совсем тоскливо:-((((((Неужели это реакция на отсутствие родителей???Такое возможно????
Ждем фоток.
А вот про дочу совсем тоскливо:-((((((Неужели это реакция на отсутствие родителей???Такое возможно????
Ждем фоток.
05 мар 2006, 20:24
с приездоооооом!!!!! :-* ВАУ, вот это рассказ!!!! КРАСОТААА! Это город - этот Шель как его там? да??? Поздравляю!!!!!
А вот про Юлю ты нас расстроила??? :( что же это может быть???? А почему нервная???? :( ой, не пугай так нас :(, Юлечке наши самые лучшие пожелания!!!! Может она без мамы переживала??? А???
А вот про Юлю ты нас расстроила??? :( что же это может быть???? А почему нервная???? :( ой, не пугай так нас :(, Юлечке наши самые лучшие пожелания!!!! Может она без мамы переживала??? А???
06 мар 2006, 10:05
Спасибо, девочки, нам правда очень понравилось, а с Юлей сейчас все хорошо (ттт), не знаю что это было.
05 мар 2006, 20:52
Новый топ.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:52
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18601660
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех