SEPTIEMBRE 2004 №63
28 фев 2006, 09:04
Добро пожаловать:) Перебираемся! Здоровья мамочкам и деткам:)
Прошлый 61 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18320064
Прошлый 62http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18374477
Наш сайт http://www.geocities.com/sentyabryata/
Помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html
Прошлый 61 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18320064
Прошлый 62http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18374477
Наш сайт http://www.geocities.com/sentyabryata/
Помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html
28 фев 2006, 09:51
Газетку не осилю, что-то очень мне волнительно, девочки у Сани 6день температура выше 39, завтра едем анализы сдавать, диагноз писать пока не буду, но очень волнуюсь, поддержите кулачки плиз.
28 фев 2006, 09:53
КУлачки держим, держитесь!!!!!!!!
28 фев 2006, 11:30
Скорее ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нат, давайте без экстрима, а? Дай Бог, чтобы было все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нат, давайте без экстрима, а? Дай Бог, чтобы было все хорошо!
28 фев 2006, 11:53
@@@@@
@@@@@
28 фев 2006, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 13:55
Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
28 фев 2006, 15:34
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 16:34
28 фев 2006, 19:20
вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 мар 2006, 02:03
держим!!!! у меня значок кулачка не работает сегодняю.но я держу правда!! выздоравливайте!!!
01 мар 2006, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
01 мар 2006, 17:01
И от нас кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 22:02
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 09:53
Всем привет! Мы объявились, а объявляемся сейчас редко:( Все деткам воздоровления желаю, мы тоже приболели, то ли аллергическое, то ли простудное, врачи только сказать не могут. Вышла на работу и ребенок заболел, виню себя не могу, а что делать. Прыщики вокруг рта появились, никак не пройдут, уже все давала и мазала, кашляем и сопельки. Вот так у нас все грустно. С другой стороны, завтра 1-ый день весны и все наладится. Целую всех!
28 фев 2006, 11:33
Привет! И Вам кулачки для скорейшего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу аллергическое или простудное - это как бы все-таки имеет значение! Может Вам стоит сдать анализы, кровь, мочу! Как это врачи ничего сказать не могут:-(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу аллергическое или простудное - это как бы все-таки имеет значение! Может Вам стоит сдать анализы, кровь, мочу! Как это врачи ничего сказать не могут:-(((
28 фев 2006, 11:52
привет, хоть редко, но иногда надо.
прыщики вокруг рта это стопудово аллергия, у Наташи так на помидоры было.
прыщики вокруг рта это стопудово аллергия, у Наташи так на помидоры было.
28 фев 2006, 17:57
То оленка и Аленка: Олькакие прекрасные фотографии.А девчушечки у тебя сладенькие!Как здорово чот весна идет, у нас уже миндаль начал цвести:)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 19:20
Спасибо Лаур!!! А я вот никогда не видела как цветет миндаль.
Как там Илюшенька?
Как там Илюшенька?
28 фев 2006, 19:21
привет! как твои ничего? работу совсем закончила или будешь нас вскоре опять радовать прекрасными творениями?
28 фев 2006, 19:23
пока перекур:) после 8 марта начну свадебные шить.
Девушки мои спят уже, все, вроде, нормально, без ЧП:) ТТТ
Девушки мои спят уже, все, вроде, нормально, без ЧП:) ТТТ
28 фев 2006, 19:24
ого, а скока же у вас времечка?
28 фев 2006, 19:33
пол одиннадцатого уже:) Надь , разница во времени 3 часа у нас с Москвой.
28 фев 2006, 23:48
Я тебе сфотографирую:)Илюшенька ничего вроде сопелек поменьше.Поставила ему недавно диск который мы на Рождество в церкви записывали там дети поют да дяди его так теперь меня замучил целый день двд крутим подходит тв включает "ляляля дядя":)это мол давай включай я уз все наизусть вючила не только песни но и кто когда кашляет и т.д :)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 23:48
Это ответ Оленьке почему-то здесь вышел:)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 04:04
а я тоже хочу на миндаль посмотреть:))) хорошо .что Илюше лучше! а животик как?
01 мар 2006, 12:18
Ксюнь сотографирую и выставлю:)Животик тоже получше:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 02:41
поправляйтесь полностью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 19:21
привет! поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ себя сильно не вини, что же делать, жизнь такая. все наладится!
01 мар 2006, 02:07
привет,Олесь:)рада видеть тебя:) поправляйтесь и не грустите:) и выясняйте .что за прыщики.... если сопельки.то может раздражение от сопелек ..или же аллергическое..подумай .что вы ели такого... поздавляю с выходом на работу!!Никита привыкнет :) и ты привыкнешь:) все будет хорошо:)
28 фев 2006, 11:35
Девоньки, а чем лечить кашель, сильный и влажный????? Не могу больше, горло аж раздирает:-(((( Это я для себя. К врачу не хожу, поэтому ничего и не знаю:-(
28 фев 2006, 11:51
Вик, редька с медом хорошо помогает. только если Глеба ещё кормишь может быть аллергия на мёд.
вромгексин ещё можно.
вромгексин ещё можно.
28 фев 2006, 19:49
очепятка: Бромгексин!!
28 фев 2006, 15:39
Что-нить мукалтиновое...
28 фев 2006, 19:24
мне очень Геделикс помогает, микстура или капли, разные формы бывают. Они вроде натуральные, на основе плюща.
А мукалтин мне совсем не помогает.
Еще я содой поласкаю, 1 ч.л. на стакан воды, Фурацилином тоже поласкать можно.
Поправляйся, и деток не зарази!
А мукалтин мне совсем не помогает.
Еще я содой поласкаю, 1 ч.л. на стакан воды, Фурацилином тоже поласкать можно.
Поправляйся, и деток не зарази!
28 фев 2006, 11:53
Всем приветики! Как делишечки? Мы завтра уже переезжаем в дом, всвязи с этим можем на недельку - другую полностью пропасть, так как не уверена сколько будут устанавливать инет
28 фев 2006, 11:59
удачи Катюшка! легкого переезда! чесслово у меня при слове "переезд" у самой ажиотаж начинается:) ну люблю я переезды, как и перестановки:)
28 фев 2006, 12:02
спасиб огромное :)
28 фев 2006, 13:29
Катюш привет )) Ну ты прям катюшка- путешественница )
Неделя это не срок вообщем... да и скучать тебе в связи с происходящим переездом не придется ))
Неделя это не срок вообщем... да и скучать тебе в связи с происходящим переездом не придется ))
28 фев 2006, 13:32
:) Да уж скучать некогда! В Софии все так разбросано, одно там надо искать, другое здесь, короче дурдом!!!
28 фев 2006, 13:43
ТАК ВЫ УЖЕ В СОФИИ????
мдя.. чешу репу.. совсем я давно не появлялась даже на горизонте ))))
ну точно путешественница...
не устала с переездами постоянными?
С детками уже окончательно переехала?
мдя.. чешу репу.. совсем я давно не появлялась даже на горизонте ))))
ну точно путешественница...
не устала с переездами постоянными?
С детками уже окончательно переехала?
28 фев 2006, 13:47
ААА... чуть не умерла от гомерического хохота когда на твоего личного доктора любовалась ))) а малой то терпит все опыты ))))
ржунимагу... какие зайцы ))
ржунимагу... какие зайцы ))
28 фев 2006, 13:53
:) мы уже как неделю в Софии! :) Переехали насовсем, это громко звучит, через пару месяцев опять куда-нить поедем, к бабушке или еще куда ;), просто попытаемся здесь проводить побольше времени с папой :) Для этого сняли дом и его благоустраиваем :)
А малой сейчас уже не особо терпит, то было еще в октябре месяце, а сейчас думаю бы не особо дался ;)
Вы когда за вторым или второй? ;)
А малой сейчас уже не особо терпит, то было еще в октябре месяце, а сейчас думаю бы не особо дался ;)
Вы когда за вторым или второй? ;)
28 фев 2006, 14:02
))) ясно....
не надоело в постоянных переездах ?
Оно конечно хорошо, разные страны, разные люди, разные куьтуры... но тяжело наверное всё это... особенно с детками маленькими ((
второго муж уже всю плешь проел )) но пока отложили до своего переезда на постоянное место жительства )
не надоело в постоянных переездах ?
Оно конечно хорошо, разные страны, разные люди, разные куьтуры... но тяжело наверное всё это... особенно с детками маленькими ((
второго муж уже всю плешь проел )) но пока отложили до своего переезда на постоянное место жительства )
28 фев 2006, 14:08
да когда привыкаешь, оно уже и не тяжело :)
А когда на постоянное место жит-ва? ;)
А когда на постоянное место жит-ва? ;)
28 фев 2006, 14:23
думаю через год-два максимум... но мне кажется муж не дождеться )) гы )) и меня сломает )
уж очень он девочку хочет.... причём словом оочень это ещё ничего не сказано ))
уж очень он девочку хочет.... причём словом оочень это ещё ничего не сказано ))
28 фев 2006, 14:26
;) Ну что же бум ждать ваших новостей ;)
28 фев 2006, 14:56
)) мы с тобой весь топ озеленили.. веснаааа однако завтра ))
28 фев 2006, 17:49
Ну надолго не пропадай!Бум ждать с новыми фотками:)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 19:25
Привет! Ну, на недельку - это не насовсем! Удачного переезда, потом появляйся, новости раскажи!
01 мар 2006, 04:05
только на недельку максимум!:) на другую мы не согласны:))удачного переезда!!!
HUMORbox
28 фев 2006, 12:03
просим посетить нашу копилочку и возможно пополнить её новыми забавными историями, я думаю их много накопилось пока юморбокс отсутствовал:)
Автор: Я и Лёнчик-Батончик
Дата: 08.02.06
К нам на днях приходила подруга с дочкой 2, 5 года. Лёня ходил вокруг нее а потом встал на цыпочки потянулся держась за девочкины плечи и сказав "ляля" смачно поцеловал. После ходил и гладил ее по голове и напоследок предложил самое дорогое.... сисю мою... подвел девочку и показывал как сосать надо...
Автор: Murzic
Дата: 17.02.06
У нас сегодня утром был прикол: говорю Лизе:" Зайка, иди памперс одевать", она подходит к большому игрушечному зайцу и дает ему памперс
Автор: Goldan
Дата: 28.02.06
Полина научилась говорить "СПАТЬ". Теперь, когда вечером ей уже хочется спать, она берет меня за руку, говорит "Идем спать", мы идем в кровать, по пути цепляя за собой папу (спать ведь все должны ). Так вот, вчера таким же образом она нас уложила, сама, вроде бы, сразу уснула, я полежала с ней минут 15, потом шепотом говорю мужу "Я встану, а ты полежи с ней". Только я собралась проделать кульбит в виде сползания с кровати, Полина поднимает голову и говорит "Спать!" Мы с мужем чуть оба от смеха с кровати не свалились
Главный редактор Олёнка.
Автор: Я и Лёнчик-Батончик
Дата: 08.02.06
К нам на днях приходила подруга с дочкой 2, 5 года. Лёня ходил вокруг нее а потом встал на цыпочки потянулся держась за девочкины плечи и сказав "ляля" смачно поцеловал. После ходил и гладил ее по голове и напоследок предложил самое дорогое.... сисю мою... подвел девочку и показывал как сосать надо...
Автор: Murzic
Дата: 17.02.06
У нас сегодня утром был прикол: говорю Лизе:" Зайка, иди памперс одевать", она подходит к большому игрушечному зайцу и дает ему памперс
Автор: Goldan
Дата: 28.02.06
Полина научилась говорить "СПАТЬ". Теперь, когда вечером ей уже хочется спать, она берет меня за руку, говорит "Идем спать", мы идем в кровать, по пути цепляя за собой папу (спать ведь все должны ). Так вот, вчера таким же образом она нас уложила, сама, вроде бы, сразу уснула, я полежала с ней минут 15, потом шепотом говорю мужу "Я встану, а ты полежи с ней". Только я собралась проделать кульбит в виде сползания с кровати, Полина поднимает голову и говорит "Спать!" Мы с мужем чуть оба от смеха с кровати не свалились
Главный редактор Олёнка.
28 фев 2006, 15:32
28 фев 2006, 17:49
:):):)
28 фев 2006, 19:26
:)
28 фев 2006, 22:01
:)))))))))
01 мар 2006, 13:50
Нате вам еще:-).
Юра грызет сухарик у меня на руках. Вдруг очень внимательно смотрит на мой рукав, расплывается в улыбке, и начинает стряхивать с меня крошки.
Я умилилась от такой трогательной заботы:-).
- Юра, дай мне ручку. (Намеревалась за руку отвести его в туалет).
Ребенок топает в угол и приносит мне шариковую ручку.
Юра грызет сухарик у меня на руках. Вдруг очень внимательно смотрит на мой рукав, расплывается в улыбке, и начинает стряхивать с меня крошки.
Я умилилась от такой трогательной заботы:-).
- Юра, дай мне ручку. (Намеревалась за руку отвести его в туалет).
Ребенок топает в угол и приносит мне шариковую ручку.
01 мар 2006, 20:36
:) прикольно:)
это в №5 пойдет, уже не редактируется:)
это в №5 пойдет, уже не редактируется:)
01 мар 2006, 13:59
:-) :-) :-)
И наше добавьте в копилочку.
Утро. Лежу на спине, Катя верхом на мне, висит на груди. Отвалилась, уселась. Я, из чистого хулиганства, задираю ей футболку, тянусь ртом к ее пузу со словами "Ам! Дай, ам!". Катя строго, одернув свою майку: "Фсё!" И тут же схватив обеими ручками МОЮ грудь, потянула ее МНЕ же ко рту: "нА, ам!".
И наше добавьте в копилочку.
Утро. Лежу на спине, Катя верхом на мне, висит на груди. Отвалилась, уселась. Я, из чистого хулиганства, задираю ей футболку, тянусь ртом к ее пузу со словами "Ам! Дай, ам!". Катя строго, одернув свою майку: "Фсё!" И тут же схватив обеими ручками МОЮ грудь, потянула ее МНЕ же ко рту: "нА, ам!".
01 мар 2006, 14:11
Ха-ха-ха :))))))))))))))))))))
01 мар 2006, 20:37
:-D уморила!
01 мар 2006, 20:38
Супер!!! я просто лежу:)
01 мар 2006, 14:20
=D>=D>=D>
28 фев 2006, 13:23
Девы привет.
И сразу без лишних слов хвастану новыми фотками )))
http://www.eva.ru/albumpage/40494/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/40494/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/40494/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/40494/4.html
И сразу без лишних слов хвастану новыми фотками )))
http://www.eva.ru/albumpage/40494/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/40494/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/40494/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/40494/4.html
28 фев 2006, 13:39
ну ваще!!! Фотки - супер! :) Где это вы там развлекались? С крестинами вас! :) А собака ваша? А то Леха прям такой отважный! Мои как-то побаиваются!
28 фев 2006, 13:41
ПАСИБ ))
Это мы с Виолкой и Полинкой в Оранжевой корове..
Пса не боиться )) он его любит и собака его ))
Когда Лёха плачет всегда скулить начинает ) толи передразнивает, толи жалеет )
Это мы с Виолкой и Полинкой в Оранжевой корове..
Пса не боиться )) он его любит и собака его ))
Когда Лёха плачет всегда скулить начинает ) толи передразнивает, толи жалеет )
28 фев 2006, 13:54
Да я понял шо в с Полинкой, просто думаю что за классные такие места у вас :)
Здоровски что с собачкой дружите :)
Здоровски что с собачкой дружите :)
28 фев 2006, 14:05
)) мы в первый раз ходили... на разведку так сказать... деткам понра... значит ещё пойдём )
28 фев 2006, 13:59
Фотки просто класс!!!!! Тоже захотела Сашку в подобное место сводить.
Ира, а на крестинах Леша как реагировал. У нас это в планах предстоит,и я немного волнуюсь, что будет капризничать.
Ира, а на крестинах Леша как реагировал. У нас это в планах предстоит,и я немного волнуюсь, что будет капризничать.
28 фев 2006, 14:09
Ну дык в чём вопрос? Присоединяйся к нам в следующий раз )))
На крестинах вёл себя хорошо... ни разу не скрипнул... даже когда его в купель кунали пытался плюхать руками как в ванне )) не понял ничего.. а потом уже видимо устал.. мы ж его разбудили рано... и есть хотел.. вообщем раскопризничался, расплакался ... орал сильно ))
Но кстати в машине на обратном пути не уснул... и когда домой приехали и оставили его с мамой тоже гулял часа 2... странно ))
Вы где хотите крестить? Мы в узком сначала хотели но батюшка заболел... да и сразу после рождества же крестили 8 января... службы шли постоянно..
а крестили мы в церкви на Юго западной..
На крестинах вёл себя хорошо... ни разу не скрипнул... даже когда его в купель кунали пытался плюхать руками как в ванне )) не понял ничего.. а потом уже видимо устал.. мы ж его разбудили рано... и есть хотел.. вообщем раскопризничался, расплакался ... орал сильно ))
Но кстати в машине на обратном пути не уснул... и когда домой приехали и оставили его с мамой тоже гулял часа 2... странно ))
Вы где хотите крестить? Мы в узком сначала хотели но батюшка заболел... да и сразу после рождества же крестили 8 января... службы шли постоянно..
а крестили мы в церкви на Юго западной..
28 фев 2006, 16:15
Это в "оранжевой корове"? а она где?
Крестить мы хотим в церкви у м. Третьяковская. Свекровь туда ходит, говорит очень уютная, мне можно рядом быть (я боялась, чтобы он без меня). Мы так все откладываем, дооткладывались уже:) Но мы без машины, будем состыковываться со свекрами. Ну и потепления жду.
Крестить мы хотим в церкви у м. Третьяковская. Свекровь туда ходит, говорит очень уютная, мне можно рядом быть (я боялась, чтобы он без меня). Мы так все откладываем, дооткладывались уже:) Но мы без машины, будем состыковываться со свекрами. Ну и потепления жду.
28 фев 2006, 16:50
м. Тульская
http://www.mirdetstva.ru/center/performances/
http://www.mirdetstva.ru/center/performances/
28 фев 2006, 15:42
Это не просто фотки, это целое кино :-) :-) :-) Очень понравились! веселые и яркие! А "очаровашка" особенно понравился :)
28 фев 2006, 16:53
оой ))) пасиииииибаа ))
28 фев 2006, 16:22
Ииириишка!!! Уххх ты:-0 Фотки СУУУУПЕР! Видно, что просто отлично погуляли!!!!!!!!!!!!!!! И дома и в корове:-0 Клас! Клас! Клас! Надо будет нам всем тож как-нибудь в корове погулять:-) Лешенька с Полиночкой - ЛАПОЧКИ:-)))) И хочу ПОЗДРАВИТЬ Вас с крещением сыночка!!!!!! Ну а про то, какой он у тебя помощник....я вАААААще молчу:-))))
28 фев 2006, 16:36
Вик,я балдею от Глебика, такой сладкий мужичек!!! В том топе не успела написать)))
28 фев 2006, 17:43
Спасибо Светик, ОГРОМНОЕ:-))))Так прияяятна:-) Мы вот, что то, Ваших фоток новых давно не видАли:-(
28 фев 2006, 17:47
в пачпорте есть свежак))
28 фев 2006, 17:55
А, я их уже видела!!!!! Софи ПРЕЛЕСТЬ:-)))Хотя не удивительно, есть в кого;-)
28 фев 2006, 16:56
спасиба спасиба спасиииба ))
погуляли действительно суперско ))
жаль игровая площадка для мелких у них не очень большая... поэтому толпой туда конечно можно поехать но тесновато будет )) хотяяя в тесноте да не в обиде как гритси ))
мы туда точно ещё бум наведоваться и на спектакли ходить когда постарше будут конфеты..
погуляли действительно суперско ))
жаль игровая площадка для мелких у них не очень большая... поэтому толпой туда конечно можно поехать но тесновато будет )) хотяяя в тесноте да не в обиде как гритси ))
мы туда точно ещё бум наведоваться и на спектакли ходить когда постарше будут конфеты..
28 фев 2006, 17:29
Привет! Ириш! Обалдеть какие фотки!!! и сынка такой симпотный! Супер! Мы тоже хотим тусоваться!!!
28 фев 2006, 17:39
Привет Жень... мы как рас с Виолкой хотим пойти 11 марта туда... так что будет желание... присоединяйся ) Лёха и Катюху потискает ))) Ему недостаёт женского тепла ))
28 фев 2006, 18:21
Ха-ха! Ничего мы его пригреем ;). 11-е - это суббота? Пока не обещаю. Если бы в рабочий день - точно бы поехала. А пока - запишите меня пунктиром. Если сложится - мы обязательно с вами съездием! Ну очень хочется потрещать :)
28 фев 2006, 18:39
ок... в будни у нас ни у кого не получается (
мы ж не такие мобильные как некоторые за рулём ))
давай постарайся сто лет тебя не видели )
а там уж как получиться.. ессесна мы не загадываем там далеко )
мы ж не такие мобильные как некоторые за рулём ))
давай постарайся сто лет тебя не видели )
а там уж как получиться.. ессесна мы не загадываем там далеко )
28 фев 2006, 19:27
ой, хочу,хочу!!! ;) буду стараться изо всех сил!!!
28 фев 2006, 19:37
ближе к делу тогда ещё обсудим )
28 фев 2006, 20:51
ок ;)
28 фев 2006, 17:51
Вот это да так много и столько интересных, спасибки очень приятно было посмотреть!
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 18:04
Лаур это тебе СПАСИБИЩЩЕ за добрые слова )
Как губка Илюхина?
Как губка Илюхина?
28 фев 2006, 18:25
Губка да ничего поджила до следующего раза:)А вы что уезжать куда-то собираетесь или я не так поняла:)?
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 18:34
ну воот )) я ж говорила до свадьбы заживёт вы случайно не собрались уже? ))
Неее....ты всё правильно поняла )) только не в другую страну, а в другой район в Москве )
Неее....ты всё правильно поняла )) только не в другую страну, а в другой район в Москве )
28 фев 2006, 18:38
:)Не до свадьбы еще далековато:)
Понятненько а чем вам ваш раён не нравится?Знаю знаю любопытной Варваре на базаре нос оторвали, но все же....
(с транслита)
Понятненько а чем вам ваш раён не нравится?Знаю знаю любопытной Варваре на базаре нос оторвали, но все же....
(с транслита)
28 фев 2006, 18:42
да всё нравиться ... ) площадь квартиры хотим увеличить )
28 фев 2006, 19:09
ААА понятненько.А что Вы хотите квартирку или домик с садиком?
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 19:38
в Москве домик с садиком проблематично иметь ... нууу если конечно ты не Абрамович или Березовский...)))))
Квартиру ессесна ...
Квартиру ессесна ...
28 фев 2006, 23:42
Ага просто я давно в Москве не была:):)А брамовича знаю а Березовский это кто?
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 20:58
а такой же богатый дядька... только футбольной команды у него нет ))
02 мар 2006, 11:38
Ясненько:)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 19:22
Столько фоток!!!!!!!!
Игровая комната супер!! дети наверное оторвались по полной!:) Мне горка понра, уже тереблю мужа, тож такую хотим:)
Игровая комната супер!! дети наверное оторвались по полной!:) Мне горка понра, уже тереблю мужа, тож такую хотим:)
28 фев 2006, 19:40
мы тоже захотели такую на дачу прикупить.. Лёхе очень понра... уже потом сам мог залезать, садиться и скатываться )) а поначалу всё намеревался не по лестнице а по самой горке взобраться ))
пыс... ну какая же ты умничка у нас )) рукадельница... просто восхищаюсь )
пыс... ну какая же ты умничка у нас )) рукадельница... просто восхищаюсь )
28 фев 2006, 19:44
Спасибо Ира! :)
28 фев 2006, 19:30
Здоровские фотки! и так много!
28 фев 2006, 19:40
пасиб )) это ещё их ничтожно малая часть)
01 мар 2006, 04:10
привет,Ир:) сколько фоток утебя !!полный паспорт новых:))) я аж в растерянности .перед которой присесть в восхищении?:)))все прикольные:) присяду пожалуй перед серией с Посей..там и Леша во всей красе, и смешно, и Полиночка красоты добавляет:):))
01 мар 2006, 10:01
Ксюнь )) Спасибо. Вы болели? Поправились?
02 мар 2006, 02:43
нет.вроде не болели:) в ближайшее время :)а раньше было уже давно довольно:)
02 мар 2006, 18:42
фуф.... бес попутал ) я как то заходила и девочки за тебя кулачки держали, переживали...
и не болейте.. не благодарное это дело )
и не болейте.. не благодарное это дело )
01 мар 2006, 14:27
Ир, у меня нет слов, чтобы выразить:) Какие вы молодцы, что с детьми выбираетесь в такие места, как Корова! Дети должны быть в восторге, да и родители тоже:) Надо тоже зад оторвать от стула и тоже куда-нибудь сходить:)
А еще поздравляю с крестинами!!!
Андрюха у меня тоже снег помогает папке разгребать, в паспорте есть такая фотка:)
А еще поздравляю с крестинами!!!
Андрюха у меня тоже снег помогает папке разгребать, в паспорте есть такая фотка:)
01 мар 2006, 21:01
)) да.. твоего трудяжку видела )))
пасиб ириш... давай присоединяйся к нам с андрюхой 11 марта... мы ещё пойдём в корову..
пасиб ириш... давай присоединяйся к нам с андрюхой 11 марта... мы ещё пойдём в корову..
28 фев 2006, 13:39
Гыы )
http://ziza.ru/video/022006/baby.wmv
или
http://ziza.ru/2006/02/26/super-s-samoho-utra-nastroenie-podnyalo.htmll
Смотреть со звуком. ГрОООООмким :)
http://ziza.ru/video/022006/baby.wmv
или
http://ziza.ru/2006/02/26/super-s-samoho-utra-nastroenie-podnyalo.htmll
Смотреть со звуком. ГрОООООмким :)
28 фев 2006, 15:00
ВАу! Столько фоток и все такие классные! Леха с челочкой такой прикольный))))ПОлинка настоящая барышня)))
28 фев 2006, 16:52
Светкааа )) Привет )
Сто лет тебя не видела и не слышала ))
С удовольствием посомтрела на твою красотулю в паспорте )) Какие глазюки у неё грасивые и рот очень чувствительный. Кокееетка однако подрастает )))
Сто лет тебя не видела и не слышала ))
С удовольствием посомтрела на твою красотулю в паспорте )) Какие глазюки у неё грасивые и рот очень чувствительный. Кокееетка однако подрастает )))
28 фев 2006, 17:42
ПРЮвет,Иришкин! Спасибки за коккетку)))))Я вот себе говорю, что Софи это мое самое лучшее,главное и успешное достижение в жизни)
А ты сама то все хорошеешь)))
А ты сама то все хорошеешь)))
28 фев 2006, 17:44
:)блин...чуть куском торта не подавилась... ))))) Ну скажешь тоже )))
София и правда чудо девочка )
Вот сразу видно девочка и ничего тут не попишеешь ...
София и правда чудо девочка )
Вот сразу видно девочка и ничего тут не попишеешь ...
28 фев 2006, 17:46
чУдеса происходят, надо только верить!!!(мой девиз))))))
28 фев 2006, 17:33
ржунимагу!!!!!!!!!! :)
28 фев 2006, 19:19
смеялись до слез вместе с мужей:-D!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 19:54
да мы сами вчера умирали просто )) сохранила себе ролик... как настроение портиться включаю ))) оборжаться )) главное смеються то они тоже синхронно )
28 фев 2006, 20:10
я тоже сохранила, прикольные близнецы:) после третьего просмотра начинаешь слезы вытирать:)
28 фев 2006, 20:52
агаа )) уж очень заразительно смеётся малышня ))
01 мар 2006, 04:07
мааамочки!!!!! :-D
28 фев 2006, 19:32
Девы, что там у нас со встречей? Я готова приехать.
28 фев 2006, 19:49
Интересненько, а вот если я себя буду лучше чувствовать, вы меня к себе возьмете???? Я не буду, чес слово, ни на кого дышать:-) Уж так хочеться[-0<
28 фев 2006, 19:53
Вик, пролечись интенсивней, ингаляции поделай, лекарства пропей, грудь намажь чем-нибудь согревающим на ночь и ноги и в теплые носки, к 4му будешь как огурец!!!;) у тебя же не грипп или он?
28 фев 2006, 21:27
Не, вроде не грипп. Спасиб за рекомендации:-)
28 фев 2006, 19:55
ещё 4 дня.... скорее всего если не буш есть мороженое и бегать босиком по снегу будешь огурцом ))
жаль я не могу 4... но может 11 встретимся?
жаль я не могу 4... но может 11 встретимся?
О! Правда! А давайте все-таки 11, а???!!! Я точно тогда смогу:-) Барабулькин сможет и может еще народу собирется.
01 мар 2006, 09:57
Мне, в принципе, все равно 4-го или 11-го, но как народ остальной на это отреагирует? ;) Ща предложу этот вариант, поглядим, скока будет откликов
01 мар 2006, 10:04
Рит )) да ладно... пусть кто может 4 в ресторане встречаются ... этож без деток встреча планируется...а потом может кто ещё 11 и к нам присоединится с детками в "корове"..... ))
только в марлевой повязке! так и кушать в ней! :)
28 фев 2006, 20:55
Идет второй день Масленицы, а я блиников до сих пор не поела! :( У нас в семье главный по блинам папа (муж) - он их мастерски на сковороде подкидывает. А поскольку печет он по утрам - придется ждать выходных, вот и баночка икорки полеживает-скучает... Эх..
А вы уже весну встречаете, девы?
А вы уже весну встречаете, девы?
28 фев 2006, 21:14
вот прочла твой пост и ушла печь блины )) гыы)))
надо лечиться от импульсивности )
надо лечиться от импульсивности )
мы пока нет :(
01 мар 2006, 02:36
ха! я пока твой пост не прочитала и не знала ,что масленница идет:)))
01 мар 2006, 10:52
во дела! ну беги, пеки скорей блиники! ты же такая рукодельница-кулинарница!!! ;) и фотки в студию не забудь!
01 мар 2006, 09:13
а я уже два раза пекла:-P, только не блины, а блинчики, тоненькие, эх, поправимся мы все за эту неделю. Аленке дала на пробу, она не оценила, сидит, рвет их на кусочки, макнула в варенье, она варенье слизывает:) а блинчик не кусает:)
01 мар 2006, 10:52
мы как-то пекли - Катя тоже не оценила :(
01 мар 2006, 10:18
Мне еще сложнее:-( я типа на диете((((( Но все-таки все равно наверно схрямкую 1 блинчик:-)
01 мар 2006, 10:54
Молодец! держись! когда ж я сяду?! чуть похудею - праздники, опять приведу себя в норму - снова праздники! Не жисть - а сплошное испытание!!! Надо снова за себя браться - весна на носу!!! :)
28 фев 2006, 21:00
Девчоооонки!Чё творится! Ребенка САМА ест!!! Ложкой! мои руки отталкивает, уже третий день! Ест сама обед (густую пищу) и завтрак, если кусочками (яйцо, фрикадельки). Кашу и суп пока не рискнула. Как же здорово, когда параллельно с кормежкой ребенка можно еще что-то делать (себе приготовить)!!! а еще каждый день - новое слово - "тётя", "ботинки","и-го-го", "коляска", "пена" и т.д. РАСТЁЁЁЁЁЁМ! :)
28 фев 2006, 21:13
взрослеет однако деть ))
28 фев 2006, 21:29
здорово! мы тоже много болтаем, но таких слов как ботинки, коляска пока в нашем лексиконе нету, сложновато...
28 фев 2006, 23:04
вот-вот! А она будто специально такие выбирает: пупочек ("пупоте"), платочек ("патоте"), печенье ("пекиня"), ботинки ("ботики"), коляска ("коляска"), садись ("диди!"), открой ("акой!"). А "тётя" ей вообще долго не давалась - всех теть "дядя" называла. И вдруг четко так "ТЁТЯ!". Лошадку до сегодняшнего дня обозначала цоканьем языка. А сегодня на вопрос как лошадка говорит выдала "И-гого!". Я отпала.
...кучу смайликов я не ставила - они почему то появляются на месте скобки закрывающей...
...кучу смайликов я не ставила - они почему то появляются на месте скобки закрывающей...
28 фев 2006, 23:43
Здорово!Поздравляем с достиженьицами!
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 01:25
молодчинка, завидуем :)
01 мар 2006, 02:14
поздравяляяю:) и тебя и Катюшу:)))) конец мучительным попыткам запихать в ребенка хоть что-то:)))) а какая она болтушка-то!!! с ума сойти!! мы и десятой части не говорим.. ни по количеству .ни по качеству!!!молодцы:) что с горшком кстати?:)
01 мар 2006, 09:14
Класс!!!! молодцы !
01 мар 2006, 10:20
Ну когда-то должно было это наступить:-) Благодарность, так сказать, за твои мучения:-))) Ну...а....говорите вы класс!!!!:-)
01 мар 2006, 10:51
твоя правда! я и не подумала... :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
28 фев 2006, 21:29
Поздравляем Соню -Ортосифона Пестиково-Тычиночного с ДНЕМ РОждения!счастья.здоровья.любви и всего-всего!!
28 фев 2006, 21:43
поздравляем!
28 фев 2006, 23:49
Поздравляем!!!
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 02:11
поздравляем:)
01 мар 2006, 09:14
С днем рождения!!
01 мар 2006, 10:02
Поздравляем!!! Наилучшие пожелания!!!
01 мар 2006, 10:04
Ура ура урааа !!!!!
01 мар 2006, 10:22
УРА!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! Счастья, радости и всех благ желаем!!!!!
01 мар 2006, 10:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
01 мар 2006, 14:32
Желаю самого огромного счастья и крепкого здоровья Соне и сыночку Ванечке!!!
01 мар 2006, 22:07
И мы тож поздравляем!!! счастья! радости! удачи!!!
02 мар 2006, 01:11
Соня, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе, Ване, папе вашему :)
02 мар 2006, 15:23
И мы,с самыми наилучшими пожеланиями!!! :)
01 мар 2006, 00:21
С Днем Рождения!
01 мар 2006, 00:22
Девченки, позвольте узнать, какими автокреслами пользуетесь, а то я вся в замешательстве!
01 мар 2006, 01:18
у нас простенькое, САМ, намано
01 мар 2006, 13:45
Анют, где вы покупали автокресло???
02 мар 2006, 00:29
мы в Карапузе брали, это за охотой и рыболовством, который
02 мар 2006, 00:49
Пасиб. Ань, офф: меня вчера твой Егор просто потряс ползанием по скамье как змейка! До сих пор с выпавшей челюстью:-).
01 мар 2006, 01:43
Вот ты где тусуешься:)
Слушай, а как же вы раньше без автокресла обходились, раз ты только сейчас ищеш.
Я тоже очень долго выбирала, потом купила Конкорд Ультимакс, через месяцок, пересажу в него дочь, а для сына куплю такой http://www.kidsmarket.ru/besafe.php.
Мне тут отсоветовали покупать группу 1\2\3
Слушай, а как же вы раньше без автокресла обходились, раз ты только сейчас ищеш.
Я тоже очень долго выбирала, потом купила Конкорд Ультимакс, через месяцок, пересажу в него дочь, а для сына куплю такой http://www.kidsmarket.ru/besafe.php.
Мне тут отсоветовали покупать группу 1\2\3
01 мар 2006, 02:11
Марина. а вас в сентябрятах тысячу лет не было:)))заходите еще:))) поздравляю с рождением дочки:)))погооодки:)здорово:) детки у вас выходят замечательные:)))
01 мар 2006, 02:16
Так приятно :oops , спасибо огромное за такие слова.
Я даже и не знала, что меня помнят или знают, так как и раньще очень редко бывала
Я даже и не знала, что меня помнят или знают, так как и раньще очень редко бывала
02 мар 2006, 02:47
:) ну так на еве вы писали иногда в разных топиках:) я встречала и отмеачла в уме.что вот мол. наша сентябрюшка:))) и фотки смотрела как то:))) и с днями рождения мы поздравляем регулярно всех.так что заходите:))))
01 мар 2006, 10:06
у нас Макси кози приори икспи...и мы и Лёха довольны ) В кресле сидит просто пай зайчиком но стоит отстегнуть ремни начинается беготня )
01 мар 2006, 10:57
и у нас Приори ХР. спим в нем замечательно, но если долго бодрствуем - начинаем вырываться.
01 мар 2006, 17:34
у нас Ромер Дуо
01 мар 2006, 20:40
У нас Раматти, мне очень нравится и цена приемлемая.
01 мар 2006, 20:56
У нас Britax - Renaissance
01 мар 2006, 00:28
Кстати, всех с первым днем ВЕСНЫ! УРРР-РРРАА!!!!
01 мар 2006, 01:20
Ура! Скорей бы восьмой, подарок хочется :)
01 мар 2006, 02:08
спасибо :) и тебя так же:)быстрей бы утро и посмотреть.как же эта весна выглядит:)
01 мар 2006, 09:15
спасибки и вас тоже, наконец-то зима закончилась!
01 мар 2006, 09:58
Урррррррррррррррррра!
01 мар 2006, 10:08
мы сегодня проснууулись... за окном соооолнышкАА светит... птиЧЧЧки поююют ))
Лепотааааа )
Лепотааааа )
01 мар 2006, 10:23
Да.......Наконец-то:-)))
01 мар 2006, 10:58
Солнышко светит! Настоящая весна! Девчонки скоро зимнюю одежку скинем! Ура!!!!
01 мар 2006, 12:37
мы сегодня скинули. скинуть-то скинули, а вот чего одеть не нашли, выросли за зиму так, что ничего на нос не лезет, поискала я из прошлогодней Наташкиной одежки и одела, прикольная такая, "в больших сапогах, в полушубке овчинном":) надо уже бежать отовариваться, детей одевать!
01 мар 2006, 12:21
Спасибки :)А здесь официально переход на весну только 21 марта:(:)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 12:38
у нас 21го Нооруз, киргизский новый год, интересно как одно с другим связано?:)
01 мар 2006, 14:51
Здесь все времена года начинаются 21 числа первого месяца:)А у мусульман ведьсвой календарь?
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 20:44
да, вроде свой, я слабо разбираюсь, знаю главные праздники и то, если о них по тв расскажут:)
02 мар 2006, 11:40
:)
01 мар 2006, 20:42
Ура! а я в детстве жила в Молдавии, так там традиция: 1 марта одевают такие искуственные цветочки "мэрцишор" называются. Это символ весны и носят весь март. есть легенда об этом ...
ЕЩЕ РАЗ ПРО ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ!!!!
01 мар 2006, 10:00
вопрос снят.
Встречаемся 4-го в 14.00 в центре зала (у красно-синего столба) на Новокузнецкой. Я буду точно :) Приходите :)
Встречаемся 4-го в 14.00 в центре зала (у красно-синего столба) на Новокузнецкой. Я буду точно :) Приходите :)
01 мар 2006, 10:12
нее Римм ... если хочется встретиться поговорить то 11 в корове этого сделать с детками не удасться ))
мне кажется не стОит переносить встречу... лучше 11 встретиться ещё раз, с детками уже .. кто захочет ессесна..
мне кажется не стОит переносить встречу... лучше 11 встретиться ещё раз, с детками уже .. кто захочет ессесна..
01 мар 2006, 10:15
Да! Давайте все оставим как есть 4-го! Попробую привести себя в порядок:-))) Наговорила...наговорила, а вот 11 вряд ди смогу:-( Простите меня засранку!!!
01 мар 2006, 10:31
вот.. вот ведь застранка действительно ) а чего с 11?
01 мар 2006, 10:33
:-)Бум пробовать:-)Планы, так сказать, менять:-)
01 мар 2006, 11:54
ты уж пожалуйста пробуй мать )) меняй )) а то и так рас в сто лет, можно сказать, как камета Галлея встречаемся )) а тут ещё плааааны понимашшшь )
01 мар 2006, 10:18
В какой "корове"? Мы ж собирались в японский ресторан на Новокузнецкой...
01 мар 2006, 10:21
Рим, запутали мы тебя окончательно:-) Оставь все так как запланировано ранее и не парься:-) Я очень постараюсь приехать 4:-)
01 мар 2006, 10:30
))) да вы 4 туда и пойдёте )) а мы 11 предлагаем с детками, всем желающим, пойти с нами в оранжевую корову...
01 мар 2006, 17:36
я буду. Рим, дай координаты ресторанчика, я могу немного опоздать из-за пробок. Ну или телефон для связи. мой 8-916-136-12-39
01 мар 2006, 17:42
Надь, адрес: ул. Пятницкая, д. 3/4. Если ехать в центр, то это справа в арку рядом с магазином Летуаль. Мой телефон 8-916-212-46-51, телефон ресторана 953-18-54. Приезжай! :)
01 мар 2006, 17:46
ок! буду!
01 мар 2006, 10:35
Девы, Вы видели новый конкурс "Масленица, блин" представляю, что с евой бедняжкой станет:-((((
01 мар 2006, 12:41
видела...
уж лучше бы фотоконкурс на лучшее чучело зимы, в первый день масленицы положено её сделать, а в последний сжечь, и конкурс был бы интересней и в тему масленицы и фоток было бы не так много.
а может предложить?:)
уж лучше бы фотоконкурс на лучшее чучело зимы, в первый день масленицы положено её сделать, а в последний сжечь, и конкурс был бы интересней и в тему масленицы и фоток было бы не так много.
а может предложить?:)
01 мар 2006, 14:18
Кто б послушал еще...
01 мар 2006, 20:14
так ото ж....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИКОВ!!!
01 мар 2006, 16:05
поздравляем полуторагодовасиков сразу за несколько дней :)))
Olla/Оля и Владислав
Olga Vin/Оля и Леночка
gubki/Юля и Владимир
Мыхли-Пухли/Полина и Дима
поздравляем дорогих полуторогодоваськов!!желаем счастья,здоровья:))успехов новых:) гармонии внутри семейной:)
Поздравляем:)
Olla/Оля и Владислав
Olga Vin/Оля и Леночка
gubki/Юля и Владимир
Мыхли-Пухли/Полина и Дима
поздравляем дорогих полуторогодоваськов!!желаем счастья,здоровья:))успехов новых:) гармонии внутри семейной:)
Поздравляем:)
01 мар 2006, 16:10
УРААААА!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!
01 мар 2006, 17:12
и мы поздравляем!!!!!!
01 мар 2006, 17:16
И мы поздравляем!
01 мар 2006, 17:37
поздравляем!
01 мар 2006, 17:55
Поздравляем!!!
01 мар 2006, 18:33
Вот спасибки! А я только вспомнила :)
01 мар 2006, 21:03
УРА !!! УРА!!! Поздравляем !!!
01 мар 2006, 22:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
01 мар 2006, 16:37
Привет!ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!
Мы к вам вернулись после 2 с лишним месяцев затишья и-нета! У нас уже 6 зубов!!!! И это за 3 месяца.
Мы к вам вернулись после 2 с лишним месяцев затишья и-нета! У нас уже 6 зубов!!!! И это за 3 месяца.
01 мар 2006, 16:47
А у нас 7:) И 8-й вот-вот вылезет:)
01 мар 2006, 17:14
а у нас 14-й ползет ;)
01 мар 2006, 17:30
мы с зубами со счету сбились))) Они как начали один за другим вылезать!
01 мар 2006, 17:38
молодцы! у нас пока затишье, как 8 вылезло, так уже полгода ничего, хотя десенки набухли очень давно.
01 мар 2006, 20:22
привет! и вас с весной!
02 мар 2006, 02:40
привет,ЮЛь:) как прятно видеть пропавших было товарищей:))) поздравляю с зубками:)
01 мар 2006, 17:05
Всем огромный привет, от редко появляющихся нас)))
Новости: Я похоже устроилась на работу, а Лёхе мы наконец сделали годовую прививку. Вот.
Новости: Я похоже устроилась на работу, а Лёхе мы наконец сделали годовую прививку. Вот.
01 мар 2006, 17:15
Привет! А что значит "похоже устроилась" ;) Куда? Кем? :)
01 мар 2006, 17:27
Переводчиком в компашку, торгующую фильтрами. Только у них нет ставки переводчика, поэтому незнаю кем меня оформят, маверное менеджером, но мне все-равно, я хочу чтобы трудовая где-нибудь лежала и стаж шел))
01 мар 2006, 17:42
Здорово! :)
01 мар 2006, 17:40
привет! с хорошими новостями! желаю, чтобы с работой все прошло гладко и все получилось "совсем", а не почти.
01 мар 2006, 17:47
спасибо!
01 мар 2006, 18:03
Привет! Поздравляю с работой!
Как перенесли прививку? Это корь/краснуха/паротит? Мы вот никак ее не сделаем. Я все в сомнениях :( Там вроде только живой вакционой прививают, вот все и думаю... Наверно после мартовских праздников сдадим анализы и вызову врача для прививки.
Как перенесли прививку? Это корь/краснуха/паротит? Мы вот никак ее не сделаем. Я все в сомнениях :( Там вроде только живой вакционой прививают, вот все и думаю... Наверно после мартовских праздников сдадим анализы и вызову врача для прививки.
02 мар 2006, 09:32
Да, она самая. После прививки пока вроде нормально. Там говорят реакция только через 5-10 дней может быть. Врачь сказала ,что ее обычно детки легко переносят
01 мар 2006, 20:21
привет:) хорошие новости, полку домохозяек убыло:)
02 мар 2006, 09:32
Ну не совсем убыло, я дома буду трудиться))
01 мар 2006, 21:04
хорошие новости ... молодечек )
02 мар 2006, 02:44
привет:))) начала уже работать?:)
02 мар 2006, 09:30
уже сделала им несколько переводиков, но еще не оформилась официально
01 мар 2006, 17:40
немного последних зимних фоток http://www.eva.ru/albumpage/64155/8.html
01 мар 2006, 17:43
ухххх, скока у вас снега :)
где??? мы же его почистили :)
01 мар 2006, 20:17
здоровско! Надь, а снежного кошака кто лепил, твоё творение?!:)
Сугробы такие огромные, если честно сто лет таких не видела, лет с двенадцати точно!!
Сугробы такие огромные, если честно сто лет таких не видела, лет с двенадцати точно!!
01 мар 2006, 21:21
мое творение. мы долго думали, на кого больше похож - на дракончика, на кота или на поросенка, так и не решили.
01 мар 2006, 20:58
Здорово! Детки сами бабу слепили? :):):)
01 мар 2006, 21:22
ага, они активно помогали приставлять лапы, хвост, а вообще это был такой способ немного снег со двора счистить, почин так сказать!
01 мар 2006, 21:04
как у вас весело и дружно ))) Супер ))
01 мар 2006, 21:23
спасибо, но у нас вот не так много фоток, как у вас :)
01 мар 2006, 21:34
главное не колиииичество а кааааачество ))
02 мар 2006, 01:53
прикольные фотографии:)Аник с Сашей тааакие довольные:)загляденье:)не верю.что на двух последних фотках вы снег почистили:))там же в человеческий рост аж сугробы:))
02 мар 2006, 12:28
вот это мы накидали :)
02 мар 2006, 11:43
Какие деточки конфеточки!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 12:28
спасибо!
приветики, наконец то и до сюда добралась, няная седни первый день вышла на работу, ездила домой, у нас тут был завал, я ешё ж и работать пытаюси:) седни малёк продохнула...счас примусь за чтение, надеюсь у всех всё хорошо, а если кто болеет то Ангела Хранителя и поправлялок скорейших:)
01 мар 2006, 17:48
ой, Юля, как я тебя понимаю, у меня когда няня уезжает тоже караул, все заброшено, дом, работа, муж ругается.
01 мар 2006, 17:48
а ешё у нас появилась новая фота где деть демонстрирует все свои женски кокетки, завлекалки во всей красе и это в 1,5 то года:)
01 мар 2006, 17:51
да, завлекалочки классные!
02 мар 2006, 11:45
Айлинка кая хорошенькая кокетка!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 01:46
привет:) сто лет тебя не видела:))Айлинкины новые фотки-отпад:))красотка и кокетка . и модница, и хозяюшка:)))) я балдею от неё:)))) а ты каждый день работаешь? где преподаешь-то? ты хотела на английском иностранцам..получилось?:)
01 мар 2006, 17:56
Ир барабулька, такие фоты у вас здоровские последние, а где это такой плейграунд? мы тожа хотим:)
01 мар 2006, 17:59
уже спустилась нижа и прочал хде:)
01 мар 2006, 21:11
Спасибо Юль ))) повеселились детки на славу )) часа 2 резвились а потом ещё дома зажигали ...
полюбовалась на твою кокетку... настоящая леди -кокетка растёт )
полюбовалась на твою кокетку... настоящая леди -кокетка растёт )
01 мар 2006, 20:52
Всем сдрассьти:) Кулачки болеющим @@@@@@@@ а остальных с первым днем весны:) Но это у вас тока весна у нас еще разгар зимы весна тока в мае июне:)
С глазиком пока все хорошо:) Лёня стал еще кое что говорить, нечетко но я понимаю:
сися-"си"
пить-"пи"
кушать-"ням-ням" прям так и говорит:)Стал сам кушать, забирает ложку мне кормить не дает, правда половину а то и больше проливает, но докармливается сисей. Очень полюбил есть из моей тарелки, а еще меня кормит. если ест сам печеньку то и мне откусить дает(добровольно)
А еще когда папа приходит с работы Лёня ложит на пол подушку, тащит бутылку с пивом ,ложится на подушечку, себе чашку берет с водой и папу зовет, типа пора тебе папа отдохнуть:) Вечерами у нас ребенком папа занимается(негласный договор)кормит(сидит с ним пока тот ест), купает, спать укладывает:)
А в это время я либо собой занимаюсь либо на еву:)
С глазиком пока все хорошо:) Лёня стал еще кое что говорить, нечетко но я понимаю:
сися-"си"
пить-"пи"
кушать-"ням-ням" прям так и говорит:)Стал сам кушать, забирает ложку мне кормить не дает, правда половину а то и больше проливает, но докармливается сисей. Очень полюбил есть из моей тарелки, а еще меня кормит. если ест сам печеньку то и мне откусить дает(добровольно)
А еще когда папа приходит с работы Лёня ложит на пол подушку, тащит бутылку с пивом ,ложится на подушечку, себе чашку берет с водой и папу зовет, типа пора тебе папа отдохнуть:) Вечерами у нас ребенком папа занимается(негласный договор)кормит(сидит с ним пока тот ест), купает, спать укладывает:)
А в это время я либо собой занимаюсь либо на еву:)
01 мар 2006, 21:02
здорово! У нас тоже такое разделение! :):):) Слава Богу, что с глазиком все в порядке!
01 мар 2006, 21:08
Привет:) самое приятное это что с глазиком порядок!
А мои девчонки только Мои! Папу поцеловали и внова к маме, наверное и замуж выйдут будут ко мне бегать:)
А мои девчонки только Мои! Папу поцеловали и внова к маме, наверное и замуж выйдут будут ко мне бегать:)
01 мар 2006, 21:13
хорооошее у вас разделение обязанностей.. как бы мне своего так выдрессировать )
01 мар 2006, 23:19
Ой Ириш это дело такое, от человека зависит:) Кстати фоты у вас обалденные, Лёшенька очаровательный маленький мущщинка:)И волосики у вас густющие:)
02 мар 2006, 18:43
пасиииб)) Волосики прут и прут )) не успею обкромсать ребёнка.. глядишь снова пора брать ножницы )
02 мар 2006, 20:43
:-D вот я тоже хотела это сказать-спросить,что наверное не успеваешь стричь:))видно .что волосы быстро и хорошо растущие:)))
01 мар 2006, 21:24
замечательный какой у вас папа! я рада, что у Ленечки все норм.
02 мар 2006, 00:13
Молодец папа :) Хорошо, что у Ленчика все ок.
02 мар 2006, 01:31
хорошо.что у вас продолжает быть хорошо с глазиком:) папа у вас ...ну золотой .кажется:)))) поздравляю с новыми словечками:))) Бусика тоже предпочитает односложно выражаться:))) собачку стала называть- "ся" ,например:)))
откуда Леня бутылку с пивом-то тащит?:) из своих нычек?:)))
откуда Леня бутылку с пивом-то тащит?:) из своих нычек?:)))
02 мар 2006, 11:46
Молодец Ленчик, и папа ваш тоже молодец!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 16:56
Молодцы у тебя мужики:) Классно отдыхают:)
01 мар 2006, 22:10
Девочки, прямо не знаю что и делать. У нас появилась возможность с мужем поехать куда-нибудь в горы покататься. На недельку. Но для этого надо Андрейку с бабушкой оставить. Мы его оставляли максимум на один день, и никогда даже на одну ночь не оставляли. И бабушке тяжело, у нее гипертония, бывают приступы. И еще мы на ГВ, но это даже хорошо, если уедем, хочу отлучить. Не могу мысли в кучу собрать, как быть?
01 мар 2006, 22:31
Ир, ГВ это не проблема, время уже пришло отучать. Гиппертония бабушки - серьезнее. у меня и мама и свекровь гиппертоники, обе сейчас пластом лежат, мама даже на работу ходить не может. И еще насчет ночи. У меня Санек ни с кем кроме меня спать не хочет, когда писать просыпается, если рядом не мама - кричит, плачет :( Если решите ехать - надо для начала попробовать, чтобы бабушка поспала пару ночей с Андрейкой. И еще пускай кто-нить бабушку-то подстрахует, может другая бабушка, или дедушка? А отдохнуть, конечно же, надо. Мы с мужем ездили, уже три раза, как Санька родили, но у нас нет проблем с ГВ, а бабушки помогали, и ночевали по очереди.
02 мар 2006, 16:53
Надюш, мы так и собираемся сделать. В выходные уедем к свекрови на ночь и бабушка попробует с ним справиться. И обязательно попросим свекровь подстраховать нашу бабушку.
01 мар 2006, 22:37
я бы поехала...понятно что расставаться пусть даже на недельку тяжело .. ну а с другой стороны... отдыхать нужно да и с мужем пади вдвоём побыть хочеться и выспаться ))
единственное НО ...ты гришь здоровье бабушки .. но это уже по обстоятельствам.. мне тут сложно что то говорить...
единственное НО ...ты гришь здоровье бабушки .. но это уже по обстоятельствам.. мне тут сложно что то говорить...
02 мар 2006, 16:45
В том и дело, я три года не отдыхала:( Муж без меня два раза в горы ездил, причем два года назад мы должны были ехать вместе и накануне отъезда мой врач запретил мне ехать, хотя до этого наборот советовал подышать горным воздухом. У нас билеты были куплены, гостиница заказана, муж поехал один, а я легла на сохранение:( И в прошлом году я не могла поехать, малыш был совсем крошкой. По-моему ничего плохого в этом нет.
02 мар 2006, 16:49
Ты уже все решила, в добрый путь!
02 мар 2006, 18:40
Ириш... ты сама смотри по обстоятельствам.. но как говорится... если очень хочется - то можно ))
Думаю, раз разговор об этом зашел, то бабушки и мамы взвесили все за и против.... и раз согласились, значит рассчитывают на свои силы..
Надо ехать, Ирка... НАДО !!! ))))
Думаю, раз разговор об этом зашел, то бабушки и мамы взвесили все за и против.... и раз согласились, значит рассчитывают на свои силы..
Надо ехать, Ирка... НАДО !!! ))))
01 мар 2006, 22:57
Назрели вопросы:
1 Почему хочешь отлучить?
2 Не боишься ли что если с бабушкой что случится(не дай Бог конечно, но все может быть) ?
3 кроме бабушки кто то еще в квартире проживает?
1 Почему хочешь отлучить?
2 Не боишься ли что если с бабушкой что случится(не дай Бог конечно, но все может быть) ?
3 кроме бабушки кто то еще в квартире проживает?
02 мар 2006, 16:24
Отлучить хочу потому что ГВ у нас как таковое уже давно отсутствует, т.к. молока у меня почти уже нет, и Андрей висит на сисе по привычке, которая мешает и мне и ему. С сисей он засыпает очень долго, а бабушка его за пять минут может убаюкать.
Очень боюсь, что с бабушкой что-нибудь случиться, также боюсь, что что-нибудь случиться со мной, всякое ведь может быть. У меня знакомая скоропостижно умерла в возрасте 27 лет, вот этого очень боюсь. Но если об этом постоянно думать, то вообще жить не стоит.
Кроме бабушки в квартире больше никого нет, но моя свекровь живет недалеко и мы с ней договоримся, что она будет маме помогать.
Очень боюсь, что с бабушкой что-нибудь случиться, также боюсь, что что-нибудь случиться со мной, всякое ведь может быть. У меня знакомая скоропостижно умерла в возрасте 27 лет, вот этого очень боюсь. Но если об этом постоянно думать, то вообще жить не стоит.
Кроме бабушки в квартире больше никого нет, но моя свекровь живет недалеко и мы с ней договоримся, что она будет маме помогать.
01 мар 2006, 23:11
Ты знаешь, оставить можно, но приготовься к тому, что бабушка будет с ним на ручках ночью танцевать. Ир, полтора года - очень сложный возраст для окончательного отлучения:-(.
02 мар 2006, 16:26
Ну не получится отлучения, и фих с ним:) Будем дальше сисьничать:)
02 мар 2006, 00:10
Для меня было бы два варианта:
1. Взять ребенка с собой
2. Остаться всем вместе дома
Вариант - поехать с мужем отдыхать, а ребенка оставить на бубушку абсолютно неприемлем. Пусть он немного повзрослеет, тогда можно и экспериментировать.
Я считаю, что нельзя ребенка на ГВ отлучать от груди за счет бабушки-гиппертоника. Возможно, будут очень серьезные проблемы. Он будет искать маму, папу, грудь и т.д. все по кругу...
1. Взять ребенка с собой
2. Остаться всем вместе дома
Вариант - поехать с мужем отдыхать, а ребенка оставить на бубушку абсолютно неприемлем. Пусть он немного повзрослеет, тогда можно и экспериментировать.
Я считаю, что нельзя ребенка на ГВ отлучать от груди за счет бабушки-гиппертоника. Возможно, будут очень серьезные проблемы. Он будет искать маму, папу, грудь и т.д. все по кругу...
02 мар 2006, 16:31
Взять с собой не получится, мы уже думали на эту тему. Мы на Домбай хотим поехать, а с ребенком там делать абсолютно нечего, нет там условий для детей. А почему нельзя оставить с бабушкой? Очень многие оставляют и все прекрасно, у меня много знакомых с бабушками оставляют. Если я не отдохну хоть неделю, я просто сдохну:( И не будет он искать маму, папу, грудь и т.д., он привык с бабушкой оставаться и нашего отсутствия не замечает. А про наше ГВ я уже выше написала.
02 мар 2006, 19:10
Ир, ну конечно, если он часто с бабушкой остается и она для него вторая мама и если у вас практически нет прикладываний, только перед сном, то все не так трагично, как я думала :) Просто я подумала о наших прикладываниях и решила, что наша бабушка сошла бы за 1 неделю с ума :) Но я бы его все равно не оставила, страшно бы скучала и переживала. Вариант однозначно не для меня.
02 мар 2006, 00:53
Девочки, у меня похожая ситуация, только мне надо бы на операцию лечь (камни в почках, уже мешают).Все ждала когда откормлю, да уже боюсь что могу не дотянуть, говорят что приступы опасные бывают. Вот и думаю что надо ложиться в больницу, а Егорыч на ГВ еще, бабушка с папой говорят что справятся, а я волнуюсь за психику сына, не подумал бы что мама его оставила :(
02 мар 2006, 01:22
ойой!!! Аня.так у тебя ситуация серьезнее !анверное .не стоит ждать... а в больнице долго придется пробыть? а посещения там запрещены? как то может можно устроить .чтобы вы и в больнице подольше вместе были... а ты до скольки теоретически хотела кормить?может начать обьяснять Егорке про больницу итд? показать.где больница.рассказать .что у тебя в спинке бо-бо(или как-то в это роде)..морально готовить его? :)
02 мар 2006, 23:32
Да не думаю, что в больнице долго задержат, я расчитываю на неделю..А кормить надо бы заканчивать (хочу отдохнуть да через годик еще малыша)но не так же. Хотя выбора тут особого нет.
02 мар 2006, 12:30
Ань, не переживай за малыша, он справится. мы с мужем в ноябре-декабре на три недели уезжали, так вот он почти сразу меня узнал. сначала за няню спрятался и так выглядывает из-за нее, а через две минуты уже ко мне прилип, и не оттащить, вспомнил маму. А лечиться надо обязательно!
02 мар 2006, 12:59
Ань, у тебя совершенно другая ситуация. Не тяни лучше. Ребенку нужна здоровая мама. Ну тебя ж можно будет каждый день навещать? Или в больницу никого не пускают? А без операции никак не обойтись? Есть же какие-то способы, позволяющие избавиться от камней без операции. А?
02 мар 2006, 23:27
Да вроде дробят ультразвуком...была у уролога сегодня, выписал кучу анализов...Я удивляюсь папиному рвению заботится о сыне (они ведь не любят все эти подгузники, готовки и т.д.)в мое отсутствие.Спрашиваю как кормить то будешь? Ничего, говорит кашку сварим :)
02 мар 2006, 16:33
Вот ужас:( Вообще-то ребенку нужна здоровая мама, мне кажется лучше вылечиться сейчас, пока осложнения не начались...
02 мар 2006, 01:28
Ирин, а как Андрейка разлуки переносит? а прикладываний много? нравится ему грудь сильно? или по привычке ест?:) бабушка сама по себе согласна.она считает что справится?:) отлучить вряд ли за неделю отсутсвия можно,имхо... и потом. может это же стресс такой для него будет:.. внезапно уехали родители.а потом еще и груди не будет..моя бы после разлуки побежала бы заедать печаль титей:)) ты ответь на все вопросы.которые тут девочки позадавали,может вместе порассуждаем и наведем тебя на нужное решение:))))
02 мар 2006, 16:37
Ксюша, я уже девочкам выше написала, разлуки Андрей переносит замечательно, "с глаз долой, из сердца вон", мамы с папой нет, ну и не надо. Прикладываемся мы только перед сном, ему нравится, но он почти ничего не высасывает, это для него как пустышка. Бабушка с энтузиазмом соглашается остаться, считает что справится. Если отлучить не удастся, ничего страшного, если пожелает, продолжим:) И свекровь поможет, мы с ней договоримся.
02 мар 2006, 20:33
Ириш,так какие тогда сомнения?:) езжайте!!:)))) куда поедете в какие горы?:)
02 мар 2006, 19:12
Ксюш, приветик :) Мой муж говорил, что ты мне какую-то открытку отправила, но я не знаю, где её искать :) В любом случае спасибо!
02 мар 2006, 20:40
я тебе еще отправлю:) мне твой муж тоже кое-что сказал:-D когда будешь в асе?:)
02 мар 2006, 11:47
Ириш я тебе в этом не советчик, мы без Илюши никуда:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 16:41
Некоторые решаются на Домбай с детьми маленькими ехать, но это не наш вариант. Глухое место, медицины никакой, ближайший город в четырех часах езды по плохой дороге, ни детской площадки, ни детской комнаты. Даже в гору с ним не поднимешься, подъемники такие, что с ребенком нереально. У нас бабушка с самого рождения как вторая мама:)
02 мар 2006, 16:48
Ириш, решайтесь! Вы с мужем такие мобильные, спортивные, по хорошему завидую! Отдохнете на славу и заодно освежите отношения!Тем более Андрюша спокойно к разлуке относится. И две бабушке наподхвате, все пройдет хорошо!
02 мар 2006, 16:54
Спасибо тебе, Светочка:) Я ужасно мнительная, прекрасно понимаю, что проблема не самая сложная, но никак не могу все ЗА и ПРОТИВ взвесить...
02 мар 2006, 20:21
Ириш, даже и не знаю, что советовать, бабушку жальче всего, потом Андрейку, как он отреагирует в первые дни? А может все нормально будет! В общем фигОвый из меня советчик. могу за себя сказать, я бы Аленку на неделю сейчас не смогла оставить.
01 мар 2006, 23:38
Девочки, привет, все никак не получалось к вам зайти, муж окупировал компьютер.
02 мар 2006, 00:32
привет:) какой жадный муж:) гони его:)
02 мар 2006, 12:32
привет! ох уж эти мужья!
02 мар 2006, 11:50
Девочки привет, похоже я угадала причину нашего поносика:) всегда совпадает когда Илюшка кушает по утрам определенный вид каши.8 злаков с медом.Что интересно что раньше такой реакции небыло
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 13:00
Хорошо, что вычислила :) Не болейте!
02 мар 2006, 14:05
Наверное, на мед, вполне может быть! Попробуй кашку без меда)
02 мар 2006, 17:11
Мне вот интересно почему сейчас проявилась?Мы ее кушаем не в превый раз...
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 20:12
Могло пойти накопление в организме:(
02 мар 2006, 20:38
интересная причина:) хорошо .что каша, а не вирус какой:)))
02 мар 2006, 14:06
Девы, завтра очередной экзамен прямо с утра, очень прошу кулаков и матов)))))
02 мар 2006, 14:37
Ни пуха, ни пера!@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 16:09
Кулаки вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а матюки вот: ............................................................................:)
02 мар 2006, 17:10
Свет это у тебя весенняя сессия чтоли началась?Ну удачи тебе!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:46
Да без проблемм .... особенно со вторым ))
Ты только время скажи точно )
Свет )) ну когда закончаться твои экзамены а? Бедная ты наша))
Ты только время скажи точно )
Свет )) ну когда закончаться твои экзамены а? Бедная ты наша))
02 мар 2006, 18:52
Сколько хошь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 19:12
Удачи тебе! Ты обязательно справишься :)
02 мар 2006, 20:16
Удачи!! подержу и поматерю.
02 мар 2006, 14:33
вот первое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и второе да....... и...... чтоб... тебе...... и....,........,......!!!!!!!!!...!!!!!!!.......!
Ох, и не знала, что я такая матершиница!
а вот и второе да....... и...... чтоб... тебе...... и....,........,......!!!!!!!!!...!!!!!!!.......!
Ох, и не знала, что я такая матершиница!
02 мар 2006, 14:34
А еще у нас новые фотки в альбоме!
02 мар 2006, 17:09
Прикольные фотки!И деть совсем уже большой!:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:06
ну наконец то увидела твоего красавца )
02 мар 2006, 20:36
ой.давно мы вас не видели.давноо:) Сеня такой забавный:) а с мамиными комментариями на последних фото вообще обхохочешься:)))
02 мар 2006, 17:16
То Оленкаи Аленка: Оль чет я не поняла про рецепт какой бульон-то напиши подробнее плз:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 20:16
Я тебе письмом отослала Наташин рецептик!
02 мар 2006, 20:32
Олюнь.привет :)ты там случайно топик не делаешь?:)))
02 мар 2006, 20:42
завожу тогда топик?
02 мар 2006, 20:52
новый топик! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18531485
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех