*****Весна! И ПУХЛИКИ в цвету!!! №6*****

Всего несколько часов до весны! Встречаем аплодисментами!
Прошлый топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18439497

Хотя кое-кто ещё и в позапрошлый пишет!

Харе жить прошлым! Все в весну!
28 фев 2006, 21:49
ето у вас, а нам до нее далекооооо, у нас официально наступает весна 21 марта!
(с транслита)
да ладно! Март - весенний месяц! Причём тут официальность?!
28 фев 2006, 21:51
Ага, так здорово хотя бы думать, что весна. И неважно, что валит снег и с утра снова машину отгребать:(
28 фев 2006, 21:46
сижу на работе и уже хочу жрать! Дома я бы еще не ела ничего, а тут сразу голод дикии
(с транслита)
28 фев 2006, 21:50
А чем ты там занимашься на работе?
28 фев 2006, 22:14
все больше бумажные дела:) Но мне любои труд противопоказан:) Как только думаю, что завтра на работу...настроение сразу падает:) Как прихожу сюда, уже время отсчитываю, когда уходить:)
(с транслита)
Знаешь? Мы точно родственники! Вот мне тоже работать категорически вредно :-)
28 фев 2006, 22:19
Так все просто, надо мзуха на такую работу определить, что б тебе работать нме надо было:)
(с транслита)
Это надо муя соответствующего для начала найти ;-)
28 фев 2006, 22:22
так если не будеш искать, то и не наидеш!
(с транслита)
не! это он меня пускай поищет! Но я хорошо спряталась!
01 мар 2006, 09:09
хорошо сказала!:):)
а я знаю хорошее лекарство от обжорства!
/всего лишь - разочарования!/
Мне даже уже нравится - плясала сёдня перед зеркалом под Земфиру - сама от себя тащилась. Результаты уже заметны. Джинсы провисают :-)
28 фев 2006, 21:58
Почитала про поклонников твоих в прошлом топе:) Это ж так здорово, такой стимул для женщины! Тапаак пряитно, когда кто-то по тебе скучает, ждет:)
Ты уже читала? А я всё редактирую :-)
Закончила редакцию :-)
28 фев 2006, 23:32
Эх, Юлька...счастливая ты, дурёха. Ты ж влюбиться способна, значит жива. А тут уже ни любить, ни влюбляться...всё убито.
Ты это брось!
Оно, знаешь, нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждут!
01 мар 2006, 00:35
Ёксель! Я тут решила, что меня крыша покинула (помню, что ты себя плохо вела днем, пришла проверить, а тут пусто;)), а ты оказывается тут в главредакторы записалась!:):)
лУбофф, говоришь.... Классссссс!:)
дык... это.... весна ж на дворе! не чуешь, что ли?
01 мар 2006, 19:13
Не, и не хочется уже ничего.
Я бы про себя "убито" не сказала. Но влюбляться по новой категроически не желаю! Лучше буду дома любовь поддерживать, чтобы было всем хорошо!
01 мар 2006, 19:12
Анет, так я ж про себя.
А я про себя...:)
28 фев 2006, 22:17
Девки! Как резко сбросить вес??? Реально за 2 недели 5 кг?? очень надо:)
(с транслита)
Ирочка! ты чо ругаисся-то? О!
28 фев 2006, 22:21
а ето что ругательство??? У нас нет...сеичас исправлю, мне ж можно ошибаться, я давно не живу среди русскоговорящих, у меня язык уже мертвыи, сленг свои:)
(с транслита)
В чём ты живёшь?
Мать честная! Ты по-русски разумеешь ваще?
28 фев 2006, 22:24
обвьяснила выше
(с транслита)
01 мар 2006, 00:33
Ир, я в своё время вот на этом супце хорошо сиданула неделю или 10 дней, не помню уже точно, но за неделю у меня 4-5 кг тогда ушло. Копирую тебе сообщение исходное, там сначала статья с рецептом и рекомендациями, а потом комментарии девочки, которая этот рецепт давала, я их тоже учитывала. Масла столько я не лила, брала кубики бульонные, ну и с составом можно поиграть, главное картохи не кидать. Дальше там ещё пара рецептов, но я именно на первом самом сидела, на Боннском супчике, с Лилиными комментариями.:) Читай, применяй.:)

"Вот они супцы , читай на здоровье и применяй!

Боннский супчик
500г белокочанной капусты; 170г моркови; 170г сельдерея; 150г головок белого лука; 150г зеленого лука; 300г цветной капусты; 300г грунтовых помидоров; 20г свежего чеснока; 0,2л протертых очищенных томатов; 0,1л оливкового масла; 1,5л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст.л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри;
2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листов; 1 ч.л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы. Приготовление: нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле.Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне.Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой.
Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.Суп варить, пока не сварятся овощи. Во время диеты запрешается употреблять алкоголь. Рекомендуется много пить - не менее 3л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай. Суп может быть дополнен следующими продуктами: 1-й день:все сорта фруктов, кроме бананов. 2-й день:зеленые овощи.На ужин - одна вареная картофелина с маслом. 3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко. 5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров. 6-й день: отбивная с зеленым салатом. 7-й день: натуральный рис с овощами. Если верить словам топ-моделей, то пользуясь этой суповой диетой можно сбросить за неделю до 5 кг. Так что приятного вам худения!!
Со статьей все. Мои комментарии: если будете варить точно по рецепту - берите большую кастрюлю. Я варю половину. И с количеством воды тоже на глаз определяюсь.
Ну и приправы, конечно, не совсем все добавляю, здесь кинзу не всегда добудешь, имбирь тоже, стручки перца... Бери 1 большую морковь, 3 средних помидора, половину небольшого кочанчика цв.капусты, 2-3 зубчика чеснока, а соль я не добавляю, но кладу 3 бульонных кубика. И приправы тоже на глазок. И сельдерей последний раз добавляла - травку, а не корень. Я не думаю, что разница принципиальная - 100 или 120 гр чего-нибудь.
Главное - основной состав и придерживаться дополнительных продуктов, не есть лишнего.

НЕКОТОРЫЕ ПОПУТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: 1.ВО ВРЕМЯ ДИЕТЫ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ : А)НИКАКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ; Б)ХЛЕБ; В) ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ; Г) ЖАРЕННОЕ НА ЖИРУ; Д) ЛЮБАЯ ПИЩА С ЖИРОМ. 2.ДО ПРИ*МА АЛКОГОЛЯ НЕОБХОДИМО СОЙТИ С ДИЕТЫ ЗА 24 ЧАСА ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. 3.НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПРИ*М ЛЕКАРСТВ ВО ВРЕМЯ ДИЕТЫ. 4.ЕСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВЫПОТЕРЯЛИ 6 КГ,НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ В СОБЛЮДЕНИИ ДИЕТЫ НА ДВА ДНЯ. В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ЕШЬТЕ СУП.
5.СЕМИДНЕВНУЮ ДИЕТУ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ. 6.ВО ВРЕМЯ ДИЕТЫ КУШАЮТ СУП - СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА . СУП МОЖНО КУШАТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ - ОН НЕ ДОБАВЛЯЕТ КАЛОРИЙ. 7.ВЗВЕШИВАЙТЕСЬ ПО УТРАМ. 8.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С МАСЛОМ. ТЩАТЕЛЬНО УБИРАЙТЕ С МЯСА ВЕСЬ ЖИР. С ПТИЦЫ СНИМАЙТЕ ШКУРКУ. ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП: СОСТАВ: ШЕСТЬ СРЕДНИХ ЛУКОВИЦ, НЕСКОЛЬКО ПОМИДОРОВ (МОЖНО КОНСЕРВИРОВАННЫХ), ОДИН НЕБОЛЬШОЙ КОЧАН КАПУСТЫ, ДВА ЗЕЛ*НЫХ ПЕРЦА, ОДИН ПУЧОК СЕЛЬДЕРЕЯ И ОДНИ КУБИК ОВОЩНОГО БУЛЬОНА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПОРЕЖЬТЕ ОВОЩИ НА МЕЛКИЕ ИЛИ СРЕДНИЕ КУСОЧКИ И ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ. ПРИПРАВЬТЕ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ И,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ОСТРЫМ СОУСОМ. КИПЯТИТЕ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ СДЕЛАЙТЕ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВАРИТЬ,ПОКА ОВОЩИ НЕ СТАНУТ МЯГКИМИ. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ДИЕТЫ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. СУП И ФРУКТЫ,КРОМЕ БАНАНОВ. В КАЧЕСТВЕ ПИТЬЯ -НЕПОДСЛАЩ*ННЫЕ ЧАЙ,КОФЕ ИЛИ ВОДУ. ПЕЙТЕ МНОГО ВОДЫ. ДЕНЬ ВТОРОЙ. СУП И ОВОЩИ. ЕШЬТЕ ОВОЩИ И СУП ДО НАСЫЩЕНИЯ.ОВОЩИ МОЖНО КУШАТЬ СЫРЫЕ,СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ.
МОЖНО КУШАТЬ ЛИСТОВЫЕ. ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ БОБОВЫХ,ЗЕЛ*НОГО ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ. В ОБЕД МОЖНО СЪЕСТЬ ПЕЧ*ННУЮ КАРТОШКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. НЕ ЕШЬТЕ ФРУКТОВ. ПЕЙТЕ ВОДУ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ, НО БЕЗ ПЕЧ*НОЙ КАРТОШКИ. К ЭТОМУ ДНЮ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 2 - 3 КИЛОГРАММА. ПЕЙТЕ ВОДУ. ДЕНЬ ЧЕТВ*РТЫЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ,ВКЛЮЧАЯ БАНАНЫ И СНЯТОЕ МОЛОКО. МОЖНО СЪЕСТЬ ТРИ БАНАНА И ВЫПИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С СУПОМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ. ДЕНЬ ПЯТЫЙ. ГОВЯДИНА И ПОМИДОРЫ С СУПОМ.
МОЖНО СЪЕСТЬ ДО 500 ГРАММ ГОВЯДИНЫ И СТОЛЬКО ЖЕ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ.ПОСТАРАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫПИТЬ 6-8 СТАКАНОВ ВОДЫ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА. ДЕНЬ ШЕСТОЙ. ГОВЯДИНА И ОВОЩИ (ОСОБЕННО ЛИСТОВЫЕ) И СУП. ГОВЯДИНУ И ОВОЩИ ЕШЬТЕ ДОСЫТА.МОЖНО СЪЕСТЬ ДВА - ТРИ БИФШЕКСА, НО НИКАКОЙ ПЕЧ*НОЙ КАРТОШКИ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА. ПЕЙТЕ ВОДУ. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. КОРИЧНЕВЫЙ РИС,ФРУКТОВЫЙ СОК,ОВОЩИ И СУП.СОК НЕПОДСЛАЩ*ННЫЙ. КУШАТЬ ДОСЫТА.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДИН РАЗ В ДЕНЬ КУШАЙТЕ СУП.
В СУП И В ОВОЩИ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ РИС.ПЕЙТЕ ВОДУ К КОНЦУ СЕДЬМОГО ДНЯ ДИЕТЫ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 5 - 8 КГ. ЕСЛИ ВЕС СНИЗИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 7 КГ,ТО СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВ ДВА ДНЯ ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДИЕТЫ.

Еще один вариант диетического борща. Он получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция- где-то 600 калорий. Продукты: 2 ст. ложки растительного масла (почти половина калорий, но помогает усвоению витаминов и создает ощущение сытости, без него- вода-водой) 1 небольшая луковица 1 палочка сельдерея 1 морковка
1/2 сладкого перца 1 цуккини 1 небольшая свекла, желательно с ботвой 1/2 небольшого качана капусты 2-3 ст. ложки томатной пасты 14 стаканов воды Потушить на раст. масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Выбирай свой вариант и худей на здоровье, а вот про грейпфрукты чуть позже. Начни с супца, его можно есть не меренно и не голодать при этом.
Лучший вариант это Бонский от Лельки, вся артистическая Европейская знать сидит на этом супце периодически и худеют все ну просто на глазах!"
01 мар 2006, 00:37
Мрак какой!!!!! А полегче для пищеварения есть рецепты?:):) Меня от чтения уже замутило, чтож было бы при поедании!!!:):)
01 мар 2006, 00:38
А то ты вчера родилась и не знаешь, что порой бывает написано вроде как хрен знает как, а на деле - пара пустяков.:)
01 мар 2006, 00:48
ой, не знаю....:) Я на суп не способна. Лучше совсем не жрать ничего.;)
01 мар 2006, 07:57
Ню-ню, вперёд и с песней.;)
01 мар 2006, 09:10
ту-ту-ту (дует в дудку)! Трах-бах-бах (молотит в барабан):):)
01 мар 2006, 19:14
Ну, песни-то хорошо получаются, а вот как насчёт не жрать ничего?;) Ага, то-то и оно, так что супчик всё-таки лучше.:-P
01 мар 2006, 10:32
....
01 мар 2006, 09:31
Очень похоже на "чудо-супчик", только тот попроще. Я на нем по 3 кг за неделю скидывала.
01 мар 2006, 16:11
Ентот чудо-супчик уже был после этого, боннского, как производная его и лукового.:)
Реально, но потом они вернутся со скоростью света, как только перестанешь соблюдать диету...
01 мар 2006, 08:49
мне опять надо очень:)
(с транслита)
28 фев 2006, 22:29
Так иду домои, дождалась, меня отпустили, очень я ценныии работник:):)
(с транслита)
Ага, берегут они тебя! от перенагрузок!
28 фев 2006, 23:25
Татка, где мыло? Ничего нетути:(
(с транслита)
28 фев 2006, 23:28
Мыло в паспорте у тебя фунциклирует? На него слала, от меня всё ушло, сейчас проверила, никаких писем о недолёте нет. Странно. Ещё раз туда же кинуть?
01 мар 2006, 01:07
пришло
(с транслита)
01 мар 2006, 00:31
Трублю ВЕСНУ и ПЯТИЛЕТИЕ МИШЕЛЬКИ!!!!УРА!Ура! УРРРА!!!!!:):):)
Светик, пусть наш первый мартовский заяц 2001го года выпуска растет здоровым, жизнерадостным и полным позитивной энергии комочком! Всех вам радостей и благостей!!! Маните к нам весну!!! Целуем! Обнимаем!!!!!!!!!:*:*:*
01 мар 2006, 00:35
Ой, с ЮБИЛЕЕМ первым вас, мамка и заяц мартовский!!!:)
Поздравляю!!!!
Поздравляем!!!!! Сладкую девочку нежно целуем!!! Шлем самые наилучшие пожелания!!!!
01 мар 2006, 09:32
Поздравляем пятиилетнюю красавицу! Солнышка, тепла желаем!
01 мар 2006, 09:52
Поздравляю!!))
01 мар 2006, 09:56
Поздравляю девочку-красавицу! С первым юбилеем!Здоровья!!Маму поздравляем и желаем всего самого хорошего!!!
01 мар 2006, 10:34
Поздравляем МИшельку С ДНем рождения!!! Пусть растет здоровой, счастливой, радует маму и папу.
01 мар 2006, 10:50
Спасибо, дорогие мои! Прям реву сижу:)
И мы поздравляем!!!
01 мар 2006, 19:32
Поздравляю!!
(с транслита)
01 мар 2006, 20:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 00:42
Всё, сегодняшние прогулки на свежем воздухе меня скосили, глаза закрываются, всё плывёт, пошла на боковую. Вернусь завтра вечером после работы, если только вдруг погодка кардинально не поменяется, и с неба не будут сыпаться тонны снега, тогда может и днём вырвусь в свет.:) Всё, споки всем!:)
01 мар 2006, 00:48
Отдыхай!)
01 мар 2006, 00:46
Меня сегодня дети мои любимые чуток до смертоубийства не довели! Что за день?! ааааа!!!
Сначала Сашка при посадке в машину долбанул Паолу со всего маху дверцей багажника!:( Одну, рыдая, утешаю, второго матерю на чем свет стоит. Орала как резаная! Паола, кста, тоже.
Потом дома при высадке девица, оклемавшись, закатила очередную истерию на ровном месте (видать удар зря не прошел;)... хотя, у нас это вообще стало нормой - орать по поводу и без). У меня моментом крышу унесло от злости (тоже последствия удара;)).
Последним гвоздем в гроб моих нервов был родной папахен(де наш). Меня еще колбасит после стычки с деточкой, реву от злости на себя, нее и весь мир в целом, а это чудо природы в СТО ПЯТЫЙ РАЗ пытается по телефону внушить мне бесполезность траты денег на поезду в Питер на конкурс!!!!
...Мля, ну за что? Я никуда не езжу, нигде не бываю, никто из них с моими детьми не сидит, никто из родственников не спонсирует предстоящую поездку, ЗАТО СКОКА КОММЕНТОВ и учений жизни!!!!!!:(:(:(
Юлька, что ты там пьешь? Мне надо срочно!!! Я уже ехать нкуда не хочу....:(
01 мар 2006, 01:10
Я обожаю просто, когда мне говорят сколько и куда я должна тратить:) особенно, если при етом не помогают материально:)плюнь, Аленка! Хочеш везти Паолу-вези! Я вот тоже Алису возила как-то в Америку на просмотры...$1500 мне встало:)
(с транслита)
01 мар 2006, 09:12
Ой, Ирустик, я гоооораздо скромнее съезжу!:) Поездка просто сказка - 350 ЕВРО за пять дней проживания и ТРЕХРАЗОВОЕ питание (это за двоих!):).
Сашка с папиком в мае в Лондон на три дня за более кучерявые деньги едут.;)
Не! Я пришла к выводу, что лучче сохранять здравый ум :-)
01 мар 2006, 09:12
Пожалуй, прислушаюсь к твоему мнению...;)
01 мар 2006, 10:51
И это прально:)
01 мар 2006, 08:03
Оооо, как знакомо! Очень тоже люблю, когда мне настойчиво советуют! Алёнка, держись, вчера просто звёзды не тем местом встали к тебе, это бывает. Вези Павлуху, остальное старайся воспринимать просто как фон.
01 мар 2006, 09:14
Стараюсь, но получается плохо. Главное тока накануне вечером полчаса выясняли: на кой хрен я ее туда везу. Выяснили, миром. А на следующий день звонит и все сначала!!! Бля, амнезия что ли????:(
Я бы из вредности поехала, пусть со своими советами топают куда хотят!
01 мар 2006, 09:15
Из вредности я ничего делать не люблю. Не умею.
...Но документы вчера сдала -гори все синим пламенем!:)
01 мар 2006, 09:36
И правильно сделала! наш человек, жму руку! А всех советчиком в сад так ненавязчиво!
Если бы ты послушала все что мне советуют- мама моя например, то уже так не ужасалась бы. Я уже молча просто слушаю, но делаю по-своему.
01 мар 2006, 09:38
Хех, ты бы послушала, что мне родственники говорят! Это я о цветочках только рассказываю... О ягодках неприлично даже поделиться.:(
01 мар 2006, 09:40
А ЧТО они за глаза, меж собой говорят, я даже представить не пытаюсь! :)
01 мар 2006, 09:43
А я, к сожалению, могу представить - эхом доносит.:(
01 мар 2006, 01:05
Татка, отправила перевод, с тебя фотка готового продукта:)
01 мар 2006, 08:07
Спасибо, Светик!:-*:-*:-* Выручила ты меня, а то вот инструкция токма на немецком, французском и итальянском, ни в одном их этих языков я не копенгаген.:) Хочу на выходных с Нюськой смастерить енту тварь божью, обязательно поделюсь изображением результата.:)
01 мар 2006, 08:46
Ето вышивка бисером? Я тут тоже себе прикупила:) все собираюсь начать
(с транслита)
01 мар 2006, 19:18
Не, плетение детское.
01 мар 2006, 10:57
Да брось! Вот уж нашла услугу:)
Гошка у меня заболел. Вечером температуры не было, но ночью он почти не спал, болела голова, потом поднялась температура, правда, не выше 37.5. Сейчас бодрится, но глазки больные и немножко горяченький, начал покашливать, а это плохой знак. Точняк опять бронхит будет...
01 мар 2006, 09:15
Блин... может пронесет?:(
01 мар 2006, 09:36
Может просто простуда. держитесь там, не болейте!
У него просто простуды уже давно ен бывает. Сразу бронхит начинается... :(
01 мар 2006, 10:11
Анетик- лечи сынулю и здоровья ему !!!!
Лечу... Спасибо!!!
01 мар 2006, 09:53
Не точняк. Лечи и нос морковкой.
01 мар 2006, 10:58
Блин, бедняжка! Лечи малыша! Мишелька тож кашлять начала, ни с того, ни с сего:(
Ну вот. С выздоровленьицем. Уже завтракаю! И кусок лезет в горло! А вчера-то казалось, что это навсегда!

но, может, к обеду опять накатит? ;-)
01 мар 2006, 08:50
та ну, не накатит, не думаи, кушаи на здоровье:)
(с транслита)
даааааа... не способна я оказалась на долгие глубокие чуйства :-)
01 мар 2006, 09:23
А ты музон опять вруби - сынуля маме центр для оттяжки, я думаю, одолжит?;)
01 мар 2006, 09:37
:) Молодец, Юлька! Вон какое солнышко сегодня на улице, жизнь прекрасна!
01 мар 2006, 09:08
Блин, а ведь весна меня точно незамено накрыла!:) Я ж вчера предыдущий топ так в упор и не увидела!!! Еще и на Юльку накатила - решила, что она ВЕСЬ топ грохнула совей редакцией!:):)
Во дурища-то.. пойду, почЫтаю.:)
01 мар 2006, 09:24
Бьянка, имевшая "горе" видеть воочию Татку, требует от нее же доказательств, что Лёлик - не копия свекрови!:):):)
01 мар 2006, 16:18
Тебе накидать ссылок на твои же посты со словами "копия мама"?;)
01 мар 2006, 20:24
А я и и не отказываюсь от своих слов!!!! Я всегда говорила и говорю -Нюська в тебя! А ты мне: на свекровь, на свекровь похожа.:-Р
Я не видела твоей свекрови, зато вижу Лелика, который копия Нюськи - значит, соответственно, и твоя!:)
01 мар 2006, 20:55
Ха! Нюська в меня?:) Звиняй, Лёлик - да (вот про него ты и говорила с рождения, что моя копия, и это правда:)), с Нюськой они не похожи, следовательно, она не в меня.:) Хоть таким математическим методом при, хоть по факту сличения - не в меня она никаким местом, папашина дщерь.:) Был период, в районе 4-5 месяцев она вроде как стала на меня похожа, а потом опять всё "ихнее" вернулось на свои места. И блондинистость её тоже через пару-тройку лет пропадёт окончательно. Не наша порода, где-то к счастью, но где-то и к сожалению.
01 мар 2006, 21:05
баааа, как все сложно!!!!:):) Тебе, канэшна, как матери виднее, но я всегда считала, что Нюськин очень на тебя похожа. Хоть ты меня убей!:-Р А Лёлик на Нюську-у-у-у-уу-у!!! (убегает семимильными скачками):):):)
01 мар 2006, 23:11
:)Первое впечатление - масть-то вроде как моя, вот и кажется, что похожа:) Паола-то тоже с первого взгляда мамина копия, но согласись, что там же папс, не 100%, но большей частью.:) Масть с толку сбивает. Эх, я так, помню, была рада, когда у неё "их":) дурацкой формы лоб вдруг исчез, и на его месте появился нормального размера лобик:). Ненадолго, потом лампочная голова опять откуда-то вылезла:) Вот глаза у них красивой формы, и ресницы не короткие, как у меня - тут спасибо.:) Утиные губы...ну ладно.:) Но вот две волосины в три ряда, форму пальцев и ногтей и кривые ноги им не прощу!:)
01 мар 2006, 23:21
Во, в недрах Евы откопала, глянь справа товарища - бантик убрать и готов Лёлик!:) Но не Нюська, она другая, хотя тоже красивая!:):):) http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=4139
01 мар 2006, 23:42
Татыч -звезда!!!!!!! До чего хороша, чертовка!!!!!:):):)
01 мар 2006, 23:49
Это ты про какую из двоих?:) Хотя обе нерожавшие, не разожравшиеся, так что может быть, может быть.:)
02 мар 2006, 00:56
правда Лешик на тебя похож на етои фотке.
(с транслита)
01 мар 2006, 23:40
От тут я с тобой поспорю!!!!!!Ох, поспорю!!!! Дочь моя -копя я! И только маленкие свинские глазки -папское наследие!:) А глаза -главное на лице, что дает нам сходство с тем, от кого они достались!
Возьмем, к примеру, фокстеР'ьера... нет! Возьмем меня!:):):) У меня круглая харя, нос и все остальное - папино. А глаза мамины. И кирдык! Все говорят, что я - копия Галинка!:):)
Теперь к детям. Сашка унаследовал 100пудовую округлость всех частей тела от мамахен (которая в свою очередь унаследовала ЭТо от своего папы:)). Не обсуждается -моё!:)
Паола.... круглое лицо, носяра, щечки, лоб, брови, губки -всё моёёёёёёё (сказала она жадно:)). А глазенки -папанище поднагадил.:):) Я в пролете -все (и ты, Брут!:-Р) говорят -папина дочка.:):):)
Татыч, я выдохлась!:) Гинетики, читающие нас с тобой, повесились бы!:):):)
01 мар 2006, 23:48
Ты - копия Галинка??? Это кто говорит???:) Цветом - да, но мордой лица - папаня, тут и гадать нечего.:) Павлуха твоя...нифига, низ лица у неё Андрея, нос твой, но под носом - папа, т.е. может там форма губ или что там - твоё, но общий вид рта с учётом расположения костей:) - Андрей, хотя при этом форма лица твоя, т.е. дедова.:) Ну а Сашка твой стопудово, хотя папаню не видела.:)
01 мар 2006, 23:54
Не, ты гляжь, как она меня припечатала! А!!!!:):) Баба-Яга протииииив!!!! Всё мое! Всё моё! Все мои!:-Р:-Р
А с Сашкой.... я тебе не показыала его фотки в младенчестве? Нет?! да ты чё!!!!!!! Это ваще не моё дитя было до 6 лет!!!!! Мешки на верних веках и все такое - точный папаша! Я была в шоке! Галинку малёхо не вывернуло в роддоме от отвращения!:) (там же с первым зятем война миров была;))
Короче: время покажет, на кого наши дети похожи.:-Р
02 мар 2006, 00:54
Прочитала твои слова и вспомнила свою хорошую приятельницу, у которои с зятем воина ни на жизнь, а на смерть:) Когда ее внучка родилась, она мне из роддома позвонила сообщить:" У нас девочка родилась, такая страшная....одно лицо с Пашеи":)Занавес!:) Кстати девочка ета в красавицу со временм привратиалсь:)
(с транслита)
02 мар 2006, 00:55
Мать твою не видела, но отца видела и ты с ним одно лицо:) Кстати и Сашка на вас очень похож, а Паола деиствительно как-то наполовину. Вроде похожа на тебя, а другая. главное пусть будут счастливы!
(с транслита)
02 мар 2006, 09:39
Боже, как все сложно у вас! У меня вот все просто- никто на меня не похож ВООБЩЕ, все детки- папашкины копии. Но мне-то как АБЫДНАААА!!!!!!
01 мар 2006, 09:32
Из приколов: вчера меня попросили написать для участия в конкурсе паолину ТВОРЧЕСКУЮ БИОГРАФИЮ!!!:):):) Млин, тут просто биографии-то еще нет, а творческой и в помине!:):)
...Ну, я и написала: Паола родилась тогда-то, в пение пришла тогда-то. А третьим предложением нацарапала фразу: победы и творческие успехи еще впереди.:)
... Администраторша наша говорит мне:
- Вы серьезно думаете, что можно писать таким образом биографию?
- А вы думаете, что я могу серьезно воспринять просьбу изложить то, чего нет в принципе?
:):):) Мы не поняли друг друга....:):)
01 мар 2006, 09:54
Ух ты. Певица? Певунья? Заводит песни?
Класс.
01 мар 2006, 10:59
:)
01 мар 2006, 11:49
Класс! :)
01 мар 2006, 19:19
Да, слишком серьёзное отношение к жизни должно быть наказуемо всё-таки.:)
01 мар 2006, 09:59
Привет, пухлики.
Я теперь и вправду не пухлик: 61,5 стандартно.
По утрам делаю зарядку.
Ем с перерывом 4 часа, без перекусовтолько вода (предпочитаю Архыз).
Ну, и как обычно: сладкое только на фруктозе или черный шоколад, мучное, рис, бананы, картошка, панировка - NO.
заходите ко мне http://nipika.livejournal.com
Всех с весной! В воскресенье мне стукнет 39, иду с ЯСС и старшим на каток!
Планирую купить к таянию снегов ролики себе и младшему.
Целую! :-))
Привет! :) Молодец ты у нас! :)
01 мар 2006, 10:06
Ба! Равнение на Гражданку Мамедову!!!!!!:):):)
01 мар 2006, 10:12
Привет!!Молодец!Успехи радуют)))
01 мар 2006, 11:00
Молодец!
01 мар 2006, 11:53
Вот это да, гордимся!
01 мар 2006, 10:02
Утро всем доброе!!Как вы сегодня с утра тут все дружно!!!Девчат - весной уже пахнет)))
Привет! Как Катерина?
01 мар 2006, 10:14
Вчера уплесавшись была до одури- 3! часа плясала на дискотеке- потом фотки выставлю)))Но сопли как были,так и есть.А сегодня первый день поста- Пепельная Среда- батюшка к ним придет в садик чегото она там мазать будут и ходить кругами....я в религии не очень(((
Не болеть Катюшке!!!
01 мар 2006, 19:47
ето что за садик такои у вас? И к какои религии относитесь?
(с транслита)
01 мар 2006, 22:29
Садик нормальный сельский))А религия как и почти у всех в европе- римско-каталическая с папой во главе)))
02 мар 2006, 07:34
у нас в жизни в обычныи садик никакие батюшки, раввины и т.п. на ходят. Детки тут все намешаные:)
(с транслита)
02 мар 2006, 08:56
Да и тут намешано, но в глубинке не так сильно))А вот в Вене- там ууууу
01 мар 2006, 10:07
У нас морозище и снежище! Весной и не пахнет! Дождались наконец зимы!;)
01 мар 2006, 11:01
И у нас тож...
01 мар 2006, 12:45
Солнышко светит ярко, но так холодно... бррррр....
Ну и какая радость от весны? С утра позвонили, что с нетерпением на работе ждут. Дети визжат и капризят хором. Я не ору, тк после полубессонной ночи плохо соображаю и мне почти по барабану их визг. Хочу только тишины и одиночества! Бабушка должна подойти, вот ей "радости" будет с визжащей парочкой дома торчать, она-то с этими детьми гулять собиралась... И вообще какая-то тоска со слезами подступила с первым весенним деньком... И чего это я вдруг?...
01 мар 2006, 11:02
Оттарабанила именинницу в новый сад, трясусь, как ненормальная:) Слушайте, какой же это КАЙФ, когда сад близко:)
А на вечер запланирована пьянка по полной программе:)
01 мар 2006, 13:37
Чего трясёсся-то? Пережуваешь чи шо?:):)
01 мар 2006, 16:33
Ага, переживаю:)
01 мар 2006, 20:20
Ну? Как прошло? Фоты покажешь?
01 мар 2006, 13:11
Привет! Я пребываю в унынье-я плохая мать,плохая хозяйка и вообще я себя не радую. Всё началось с того,что в воскресенье я собралась подстричься и покраситься,начала будить Машку,чтоб с Аринкой она посидела. Время было 11 часов ,так меня так отбрили,что я чуть с сердечным приступом не свалилась. Мамзель поела и умотала до глубокой ночи,никуда меня не отпустив. Обиделась и до вчерашнего дня не разговаривала,а вчера нужно было переводить текст по французскому и тут нужна стала мама,а я ей велела убраться в комнате,пол помыть,должны были прийти мастера из телекома выделенку монтировать,но... Сегодня утром сказала ей
-Маша -ты свинья! На что услышала
- Ты всёравно сидишь дома,не работаешь,какого х... Тебе делать?Уберёшься! В догонку хамке полетел её же грязный сапог и я с ремнём..
И вот я с восьми утра гоняю грязь по квартире,только с её комната нагребла три мусорных мешка!
Наверное,что-то я упустила в воспитании любви к порядку и в уважении к матери!
01 мар 2006, 13:37
Липуль, сочувствую тебе!:( Я бы тоже в ремнем полетела.:(
Эх, мой такой же свин, но хоть не хамит.
А младшая уже сейчас на просьбу убрать за собой игрухи (бумажки и прочую фигню) завляет:
- Нет, ты убери!
Так шо я готовлюсь мысленно....:(
01 мар 2006, 14:31
И у нас быват так, что не только с ремнем хочется нагнать, а с чем-нибудь еще потяжелее... Сочувствую и очень хорошо понимаю тебя.
мдааааа.....
это ты то плохая хозяйка и мать? я вечно восхищаюсь твоим трудолюбием, мой максимум - пельмени из магазина... И при всём том ты ещё и по-французски могёшь? Шарман! Бомонд!

А у старшей возраст и можно понять и посечь при необходимости...
Не стоит себя грызть! А Маху наказать!
Мда :( Я бы принципиально не убиралась у нее в комнате в таком случае.
01 мар 2006, 23:42
Ох, Лен, чую, что меня тоже ждёт твоя участь.:( А как этого избежать - ума не приложу.:(
02 мар 2006, 07:45
Лен, у меня с уборками тоже кошмар, каждыи раз убираем у нее, она обещает, что будет следить и все...опять кошмар. Научатся когда-то, или пусть на уборщицу зарабатывает:)
(с транслита)
01 мар 2006, 13:51
Пришла с улицы с очередной разгрёбки. И принесла чуток "весенних" фоток.;););) Жаль тока, что Ева качество и цвета искажет при загрузке....
http://www.eva.ru/albumpage/1214/7.html
01 мар 2006, 14:32
Красотища!
01 мар 2006, 16:36
Красота! Это твой двор? У нас тож снего по пояс:(
01 мар 2006, 20:19
ага, мой.
01 мар 2006, 19:48
Очень красиво, но и у меня за окном похожии пеозаж:):)хочется уже листочков и тепла
(с транслита)
Супер! Какая красотища у вас!!! :)
02 мар 2006, 00:30
Эх, Анетик, я бы предпочла звенящие ручейки, солнышко и грязь на дорогах!:) И чтоб ВЕСНОЙ пахло!!!!!:)
02 мар 2006, 00:46
Нэ нада! Сидючи в машине и грязь на дорогах мила, я понимаю, но нам, пешеходным это...нэ нада!:)
02 мар 2006, 00:50
Не скажи! Не все так просто. Вот сегодня выехала из мойки.... Сложила все матюки!:( Бока в битуме, машина черно-красная получилась, когда корку грязи смыло....:( 150 кроней коту под хвост. Надо в ручную отдавать или самой уродоваться (что с дорогими ногтями вдвоне накладно выходит:()
02 мар 2006, 01:02
В грязной машине ногам не мокро.:)
01 мар 2006, 15:16
Вот мне свезло сегодня- пошла покупать мужу подарок, зашла в мужЕский магазин. Ничего не выбрала, зато мне предложили порыться в корзине с товаром, который раздают бесплатно- там джемпера, футболки с витрины- в некоторых местах выгорели. Так я и набрала ему ждемперочков и футболок- на хуторе-то как раз сгодится, да еще все новое и было изначально дорогое:)
01 мар 2006, 16:37
Вот точно свезло так свезло! У вас такие вещи бесплатно раздают??? А говорят у нас коммунизм:)
01 мар 2006, 17:14
если честно, первый раз видела что бесплатно, сама удивилась, обычно хоть за символческую цену. А тут просто отдали. А что, на стройке все сойдет.
01 мар 2006, 19:50
красиво запакуи, вот и подарок:)
(с транслита)
01 мар 2006, 20:18
Попёрла халява!!!! Класс!!!!
01 мар 2006, 23:32
Во повезло!:)
ПМС во всей красе. Вчера вечером ехали домой с Полиной, нужно было в магазин. решила заехать в один, где есть тарный автомат - бутылки в багажнике лежат с 23 февраля, т.к. 23го пункт этот был закрыт из-за "перегрузки". Сдедали крюк, приезжаем - закрыт снова!!!! И на дверях мило так написано, что ближайший контейнер по сбору тары находится там-то. Типа выбросьте вы свои бутылки и не мучайтесь. А 1 стеклянная бутылка стоит 1 крону, а 1 банка жестяная - полкроны, и за них платишь "залог", когда покупаешь что-то в магазине. И магазин обязан обеспечить прием тары и выплату залоговых денег. Поскольку это уже вторая моя попытка была и обе были сделаны вместе с Полиной, а бутылок было 2 здоровые сумки, то меня конечно же понесло. Пошла в инфопункт к ним и злобно поинтересовалась, бывает ли вообще этот пункт открыт и какого хрена, собсно. Тетя покраснела и промолчала. А когда мы уже все купили и выходили из магаза, она нас догнала и радостно сообщила, что пункт открыли!!! А я уже в мыслях писала ругательно письмо в департамент защиты потребителя :)
01 мар 2006, 16:33
И у меня бутылок скопилось за весь прошлый дачный сезон, а отвезти их сдать- все не собраться.
А наш сервис меня не устает тоже удивлять.
01 мар 2006, 20:57
Интересно что у них там перегрузилось;)видимо завалили бутылками приемщицу по самое нехочу,вот она и смылась пораньше с работы,а тут как раз Толстик и решила сдать бутылки;)Танюха,если будешь в ида вирумаа,заезжай ко мне в пункт я приму у тебя без очереди:)
01 мар 2006, 19:16
ТАТКА, скинь мне, пожалуйста, Ирин номер телефона, я его опять потеряла :(:(:(.
01 мар 2006, 19:24
Слушай, а у меня его и нет... Попробую вечером или завтра позвонить узнать её номера.
01 мар 2006, 19:31
У меня прикол: Неделю назад включаю фен-не работает, ну думаю поломался, хотя ему не больше 2-х лет...но т.к. не очень из дорогих, то не заморачивалась. Купила новыи и одним прекрасным утром помыла голову и собралась посушить...бац, не работает новыи фен. Я , злая, не помню где купила и конечно чек не сохранила, звоню мужу рассказываю, что на работу не выиду, т.к. помыла башку, асушить нечем. Вчера, дочка мне говорит, что у нас почему-то во всех 4-х ванных комнатах не рабоатют розетки!!! Проверяет новыи фен-работает прекрасно в комнате. Теперь до меня дошло, что и старыи работал наверное а я его выкинула в мусор Хорошо, что не успела новыи выкинуть, а собиралась уже
(с транслита)
01 мар 2006, 20:18
Лежу!!!! А главное -до боли знакомая ситуация!!!!:)
01 мар 2006, 23:37
Кино!:) У богатых свои причуды, что называется, классика!:)
01 мар 2006, 20:28
Спасибо,девули,вам за сочувствие!
Мою туалет,мелкая помошница крутится рядом,я её постлянно отгоняю... Наконец-то домываю полы,а она опять рядом
- Арина,ты писать пришла?
Аринка заглядывает в унитаз
- Неее,я туда писать не буду ,там чистенько! Пойду на горшок!
Эх ,Аринка ,цены тебе нет! Пока...
Какая прелесть!!! :)
02 мар 2006, 09:41
Хоть кто-то ценит наш труд:) А остальным на него нас--ть, причем в прямом смысле:)
01 мар 2006, 21:03
Ну и завалило нас,сугробы по уши.Решила сьездить по инстанциям сама да до парихмахера доехать,как большая выехала из гаража,развернулась и усё,дальше никак,машина не танк по сугробам не едет,посидела в сугробе пять минут и за мужем пошла на поклон голову склонять,все закончилось тем,что за руль сел он и повез куда мне надо,теперь я ищу тракториста или оочень большую лопату что бы всю дорогу откопать,а то я без Макса никуда некогда не уеду:)
01 мар 2006, 21:06
:):) А я всё сам, всё сам....:):)
01 мар 2006, 21:10
мы вообще перестали разгребать его, сколько там до весны осталось?:) Я на джипе легко прохожу, а муж, как хочет:) но видно тоже проходит
(с транслита)
Дамы! Посоветуйте, что приготовить старшему на ДР, 12 лет, 12 детей. Я одна с маленьким ребёнком. Готовить не умею, высший пилотаж - пельмени из магазина. Я не кокетничаю. Это так в самом деле. В заведения они ни в какие не соглашаются пойти. Пиццу я куплю, конечно. Чего ещё можно? Нетрудоёмкого?
01 мар 2006, 22:18
закжи пиццу и разные чипсы, фрукты, конфеты и торт.
(с транслита)
Я для Сашкиных друзей делала много пиццы, большой торт и этим ограничилась. А еще купила колы, хоть залейся. Им понравилось. :)
Устала... :(
01 мар 2006, 23:36
Спать ушла?
01 мар 2006, 23:04
Заболела((все таки достали меня Катринхины сопли((голова чугунная...одно радует- купили мы увлажнительвоздуха)))а то у нас так сухо в доме,что показатель не может вообще влажность определить(((
Бедняга! Я насморк больше всего не люблю, лечись тепловыми процедурами! Хотя сама знаешь, лечи его или не лечи, все равно неделю будет.
01 мар 2006, 23:34
Спасибо))Лечусь
01 мар 2006, 23:35
Да уж, мамкам от детей не заразиться проблема. Лечитесь обе. А увлажнитель это хорошо, поздравляю!
01 мар 2006, 23:37
Спасбо))
01 мар 2006, 23:43
Держись, мамо!!!!
ВСе равно деваться некуда(((
02 мар 2006, 07:31
КОнец зимы, самое оно, ;( Даваи выздоравливаи
(с транслита)
02 мар 2006, 08:55
Спасибо
Ой, девки, какая я вся культурная стала! :) Только что вернулась с концерта японской джаз-пианистки Кието Матсуи, случайно попала и осталась довольно. А еще хочу на Башмета сходить, классику послушать :)
01 мар 2006, 23:33
И не говори, чего-то тебя прорвало.:)
01 мар 2006, 23:38
Завидую.....вот по этому жутко в австрии скучаю(((хочу в театр ,на концерты...
01 мар 2006, 23:34
Как и обещала-фотки с дискотеки- http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
01 мар 2006, 23:45
Как здорово-то!!!!! Прлестницы!!!!!
Я сразу Испанию вспомнила -там так же веселились, тока со взрослыми.;)
Ой у нас взрослые были несознательные- все чего то сидели,да курили)))
01 мар 2006, 23:55
вах, никак в Австрии еще закон антиникотиновый не приняли?:):)
02 мар 2006, 00:27
нет..реклама идет против сильная,но и тут же фиксируют цены на сигареты- чтоб вверх не прыгали(((
02 мар 2006, 00:28
о, а у нас все растут цены....:)
02 мар 2006, 00:36
А мы не курим)))
02 мар 2006, 00:38
что постоянно гонит меня к мысли бросить курить.:)
02 мар 2006, 00:40
Бросай!!!экономия жуть))
02 мар 2006, 00:45
Эх, кабы было так просто,то давно бы бросила. До сих пор меня на это только беременность сподвигала. Беременеть я больше не планирую в этой жизни, значит надо как-то по-другому бросать. И вот нахрена я закурила после Лёлика? Беременность плюс без двух месяцев два года кормления и опять начала - во дура!
02 мар 2006, 00:46
аналогЫчный случай был в Одессе.:)
02 мар 2006, 00:47
Ага.:) И я даже не совсем уверена - а хочу ли я бросать?:)
02 мар 2006, 00:51
второй раз - аналогЫчно!;)
02 мар 2006, 01:08
ну что вам сказать- я не закурила...хотя до Петьки по черному дымила, а там как рукой отрезало и больше не тянет)))
здорово и весело :-)
))спасиб
01 мар 2006, 23:51
Славненько позажигали!:)
))
02 мар 2006, 07:32
ои, не могу! Танцоры-диско:) Класс! Жаль у нас таких нет.
(с транслита)
02 мар 2006, 08:58
Приезжай- с ноября идут карнавалы,но активнее всего в 2 последние недели февраля)))Вся австрия балы устраивает от мусорщиков до финансистов)))Вообще смешно- бал Охотников)))
02 мар 2006, 09:48
Вот это класс! детки зажигают!
02 мар 2006, 10:04
Спасибо)))))
02 мар 2006, 11:21
Кокетка, ах какая кокетка! Класс!
Я болею, чувствую себя отвратительно, плюс к этому напряженно работаю и учусь.
Времени заглянуть на еву почти нет.
Вот сейчас пью фервекс, схожу в душ и спать, завтра очень длинный рабочий день, почти 12 часов напряженной работы в школе
Сочувствую..поправляйся..сама такая же((
01 мар 2006, 23:52
Держись, Наташка! С таким самочувствием да ещё чужих паразитов учить - я бы ордена раздавала!:)
01 мар 2006, 23:56
Поправляйся! Нам, мамсам, болеть ваще нельзя. Т.е. некогда.;)
Дом-то выбрали?
02 мар 2006, 09:58
Поправляйся скорее!
наташ, а я вчера мужу ничего и не дала передать- ты сказала что занята, я и решила что в другой раз.
01 мар 2006, 23:58
Мляха, прихожу с работы...эта....дочччччь.....Лёлика ножницами оприходовала, ёптить! Не уймётся зараза такая!!! И опять местами под корень! Ну что за дура, ну честное слово? Не, ну расстройство одно. Завтра у них в школе масленица, блины надо печь к 10,30 где-то. И вот я думаю: наказать мне её, что ли, послать на хер с её масленицей, вести Лёлика с утра в парикмахерскую? Ну не могу я его в таком иванушко-дурачковском виде в садик вести, стыдоба.:( Вот наградил меня Бог таким ребёночком.:(
02 мар 2006, 00:07
хохотом детей перебудила!!!! Татыч, я рыдаююююю!!!! Мне тебя жалЬко и смешно до дури!!!!:):) В Нюське дремлет второй Зверев!!!!! Может потом будешь лопатой бабки грести -доча мульоны заработает шутя!!!:):)
02 мар 2006, 00:21
Не знаю, кто там в ней дремлет, но брат ума большего уже даже на этом этапе - он на кошках мастерство оттачивает, а не на ней. А эта...."он сам попросил"....ой, и как я её не убила? Усталость моя её спасла.
:):) Знаешь, а моя вчерась закрылась в тубзике, взяла в ручонки шаловливые освежитель воздуха и полила бумагу, все стены, зеркало, пол.... Захожу -там не продохнуть и пена.... везде пена стекает!!!!!!!!! Я и не знала, что освежители из пенящейся жидкости сделаны!!!!!:):)
Как хотелось шандарахнуть чем-нить тяжелым!!!Ооо!!!!
А потом.... потом она Фокса перманентным маркером разрисовала!!!! Черным по рыжему!!!!! Я рыдала.....:) Фокс в татуаже -еще тот кошмар на четырех лапках!:):)
....Я тебя малость утешила?:)
А как Лелик отнесся к новой приче?:)
02 мар 2006, 00:37
Лёлик как-то обижен, что ли... Но и этот зажигает у меня. Т.е. если Нюська как-то безобидно-шебутная была (да и есть, ну за редким исключением с этими вот ножницами), то этот целенаправленно вредительством занимается. Высыпать 3 кг порошка в унитаз, вылить литр ополаскивателя в раковину 3 дня подряд, полить телевизор всеми кремами и лосьонами, которые удалось найти в коробках, вылить почти целый пузырь отцовского афтершейва в унитаз, ну сотни литров сока, вылитого на пол это уже фигня...спецом ищёт, чего бы напакостить. Так что освежителем нас не удивишь:), да и маркером несмывающимся чёрным мы не собак, мы в шкафу всё постельное бельё в стопочке разрисовываем.:) Тьфу, в психушке живу, чесслово. А, ещё он пну для волос под НГ тут мне всю на ковёр выдавил, чему был очень рад и орал, что это снег.
02 мар 2006, 07:41
Давно так не ржала:):)!! МОлодец пацан, из него серьезныи мужик вырастет! у меня Макс тоже чудил по-страшному, мы только в новыи дом переехали, он предохранители для двереи поотручивал, я с сумками вернулась, дверь толкнула...и ручкои железнои сделала дырку в стенке:) Потом он 3 литра подсолнечного масла вылил на ковер в кoмнате и последними каплями залил електро пианино:) Белизну в первые же дни на новыи ковролин вылил, так с пятнами и продали:) Да, еще новыи ТВ перевернул, счастье, что не насебя:)Еще я постарои привычке, окна на зиму заклеивала, а он ходил за мнои и откливал:)стены все фломастером разукрасил и каждыи раз другую свою игрушку в унитаз сливал, 3 раза мастера вызывали, а один раз пришлось выламывать унитаз(я под дурочку косила, кричала, что ето ошибка строителеи и все на гарантии):)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:29
Оооо, коллега, здравствуйте!:) Наши дети не родственники случайно?:)
02 мар 2006, 09:57
АААА! Как у вас там весело!!!! :) Просто валяюсь! У нас пока не так, но уже тоже могу "похватсаться"- ну, маркером чё-нить разрисовать- это даже неинтересно, это банально, свекровин диван я даже отмывать научилась. А вот нашкодил он один раз капитально- только подключили теплые полы в доме, и там на разводке труб такие крышечки, на которых написано- какой кран от какой комнаты. ну, Маркуша очень быстро все эти крышечки свернул и папе принес- у папы малость крышняк не съехал- как теперь определить, какой кран откуда? Ну, сверялись с проектом, чтобы на место их поставить. И то в одном месте ошиблись- включаем пол в кухне, а он холодный, оказалось, это строители тоже перепутали кран кухни с баней:) А так бы и не знали:)
02 мар 2006, 22:33
Ну видишь, хоть какая польза.:) Нюська чудила тоже как-то с результатом, т.е. у неё цель благая была: помыть раковину. Или ноги. Ничего, что мамашиным гелем для морды за 300 кроней.:) Но цель-то была. А этот просто берёт и высыпает/выливает. Хотя с продуктами он тоже какой-то целью руководствуется. Такое чуйство, что мне этого просто не понять, потому что мы с ним полу разного, мозги по-разному сделаны.:)
Какие дети творческие у вас!!! Это же здорово, честно! Моя дурища только мультики может смотреть... Ну еще иногда освежителем в сортире побалуется..
02 мар 2006, 22:34
Ой, Тань, издеваешься? Что ж тут здорово?:)
02 мар 2006, 00:39
Когда я вас читаю- то думаю или мне повезло или еще просто недоросло мое чудо до ваших перлов!ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!
02 мар 2006, 00:41
Не, это у вас врождённое, не волнуйся.:)
02 мар 2006, 00:47
Татычу эксклюзивно повезло -сразу двое чудят!:) У меня токма Паола дает жару....:)
02 мар 2006, 00:53
очень уж описание Вашего Лёлика подходит моему младшенькому-как я вас понимаю!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 07:48
нУ, совсем приехали...ее счастье, что у нее мама-ТЫ:) Я б незнаю, что с неи сделала:) Налысо постригла б:):) может еи игру такую купить, я видела, типа парикмахерская?
(с транслита)
02 мар 2006, 22:39
Ага, я только пригрозила, что сейчас налысо обстригу. а игра чего - один раз обкорнал и готово, давай новую?:) Нет, ну кошки же есть, стриги - не хочу, чего до брата докопалась?
02 мар 2006, 09:49
Ой,Наташка,ржунимагу))))
02 мар 2006, 09:58
Купи ей такую голову от куклы, на которой можно прически делать, пусть ее оболванивает! В Новалюксе такие продавались.
02 мар 2006, 10:12
Придется тогда Наташке на кукол работать,ее ж подстриг и все,можно выбрасывать.
Я в детстве тоже любила кукол болванить;)
02 мар 2006, 10:26
Я и сама любила :) Значит надо насобирать старых кукол, которых и выбросить не жалко потом.
02 мар 2006, 22:40
Где их можно насобирать?:) Может по сэкондам прошвырнуться?
Эх, солнцы, надо мне в люлю идти. Опять с петухами втсавать... Адью и поцелуи на ночь вам.:-*
Ладно, пойду я курну да надо идти собирать детям нв утро шмотки. В школе озадачили: надо прийтить в сарафанах и платочках!:-О И хде это всё взять? Сарафанов ситцевых сейчас разве что в музее сыскать можно, платочков у меня в доме нету, тряпок, дабы по-быстрому сварганить тоже нету, при переезде вышвырнула всё тряпьё... Белую простыню разорву, обмотаю её и на башку пелёнку фланелевую Лёликово-ушную напялю, быть ей звездой праздника!:)
02 мар 2006, 01:08
Напоследок.:) Вчера вечером Лёлика мою, смотрю - синяки под глазами. Думаю, может долбанул кто?
-Тебя в садике кто-то ударил?
-Да.
-Кто?
-Николь.
-Куда?
Показвает куда-то на голове, от этого синяки под глазами не вылезают. Понимаю, что от усталости, первый день в садике после 3-недельного перерыва дал о себе знать. Но разговор интересный получается. Спрашиваю дальше:
-А ты её не ударил?
-Не-а. (выдыхаю облегчённо, у мальчика рука тяжёлая)
-Сказал что-нибудь?
-Да.
-Что?
-"Ты ВАЩЕ????"
Эх, прачечная-прачечная... х..чечная!:)
02 мар 2006, 07:46
по краинеи мере женщин не бьет:) Джентельмен:)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:25
Да, меня это порадовало. Но хамит.;)
02 мар 2006, 09:00
У тебя так интересно и весело в семье- что ни день ,то веселее))))Мне вообще молчать нужно...моему чаду до ваших....как до луны- все таки сказывается не русское происхождение- никакой фантазии и смекалки у моего чада нет((((
02 мар 2006, 22:26
Ой, Мариш, радуйся! Я после Нюськиной неуёмной энергии второго хотела флегму, чтобы сидел тихонечко и не отсвечивал:). А оно вон как вышло, филиал психушки заимела, а так покоя хочется.
Привет! Все прочитала, отвечать и комментировать лень... :( Извините! Какая-то тоска подкралась ко мне... :(:(:(:(:(
02 мар 2006, 09:49
Анетик не тоскуй....прими ванну с травками- помогает от тоски)))
02 мар 2006, 10:03
Вчера Марка ругали в садике, даже заведующая бабшке сказала, чтобы обратили внимание. Он на уроках физ-ры все делает наоборот! Все команды не так как все дети делают, а все наоборот! Я вечером с ним провела воспи тательную беседу:
-Марк, почему ты не делаешь как все дети?
-А я не хочу как все!
-Почему?
-Потому что некрасиво когда как все, надо же кому-то наоборот!
-Надо делать как все делают, а не как ты хочешь!
-А я не буду как все, я все равно буду наоборот, мне так больше нравится.
И что мне делать? Понятно, индивидуальность растет, но он же тоже должен понимать, что надо научиться выполнять команды как все дети. Что посоветуете? Мне и смешно, и одновременно я напряглась- почему он все наоборот делает?
02 мар 2006, 10:07
Это тебе нужно в садике беседу провести- про индивидуальную особенность детей- не совдеп поди- пора уж признавать,что дети тоже люди,только маленькие...У нас в садике даже в голову никому не придет по такому родителей беспокоить- это все равно,что обвинить себя в профнепригодности(((
02 мар 2006, 10:29
Я-то это понимаю, но вот если уже они мне это решили передать, то видать это не один раз, а он всегда себя так ведет. Понятно, что серая масса никому не нужна и я не буду ему внушать, что нельзя высовываться из толпы. Но значит надо с ними поговорить, чтобы не парились.
Ну почему он должен выполнять команды? Ребенок растет явный лидер и проявляет свое "я". Воспитатели, блин! Понять не могут!
02 мар 2006, 11:21
Ежу ясно - воспеткам УДОБНо, что бы все строем ходили.:) Забей!
02 мар 2006, 11:28
Ничего не делать! Не ломай пацану индивидуальность! Молодец, Маркушка, прально мыслит, не фиг быть как все.
Блин, ну муж у меня просто гад. Вчера вечером какая-то передача похудательная была по местному ТВ, он говорит: " тебе наверное интересно, ты ж все худеешь!" Я ему " Нет, я не худею, я мышцы ращу, а то что-то формы у тела нет, пообвисало местами". И знаете что он мне в ответ? " Да, выглядишь ты и вправду не очень!!!" Спала у Полины в комнате.
02 мар 2006, 10:27
Это ты зря....весна в голову некоторым тоже бьет))
02 мар 2006, 10:31
Да зря накручиваешь, мне мой регулярно говорит- "ооо, вот это животик, столько жирка, зимой не замерзнешь", или "нашей маме можно спать без матраса- ей на жирке мягко". Но я все в шутку превращаю всегда, особенно когда он ко мне приставать начинает , говорю- ну чё, захотелось в жирке поплавать?
Да уж, может он сказать "приятное"... :(
02 мар 2006, 11:19
Ужас..... надеюсь,что это у него на почве шока "машинного"..:(
02 мар 2006, 11:29
Он ещё жив?:) Я бы на месте пришибла:)
02 мар 2006, 22:41
Может это он пошутил так?
Открою новый топ...http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18511387
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)