♥♥♥ ПУХляшечки ждут от весны счастья- 8 ♥♥♥
03 мар 2006, 11:11
Добро пожаловать! Всем здоровья и удачи в делах!
Топ 7 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18544735
Топ 7 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18544735
03 мар 2006, 11:44
Решила не отставать от вас -пошла блины печИ!:)
03 мар 2006, 12:22
Ужасть:)
03 мар 2006, 12:47
Ага, один схавала, не удержалась....:)
03 мар 2006, 18:52
Неее, я своим сказала, что они блины от меня получат только в воскресенье. Я типа худею. Правда, пока плохо. :( Вчера Лаймавский новый шоколад опробовала. С вигней не понравился, а с малиной и клубникой вкусный. Муж заявил, что не любит дегидрированные фрукты, но шоколад схомячил.
03 мар 2006, 12:29
Доброе утро!
03 мар 2006, 12:47
Здрась!:)
03 мар 2006, 13:07
Привет!
03 мар 2006, 13:11
Ха, а я же на фоне ПМС пошла по Танюшкиным следам - взбесилась, но довела до конца, нажаловалась.:) Газетёнка вчерась пришла с фоткой на первой странице каких-то там где-то "странных экспонатов", на фотке не пойми что с надписью из трёх букв. Блин, как же меня это задолбало, эсты считают, что это типа круто - русский мат везде пихать, типа изысканная пикантность. Может для них и так, но для русского человека всё-таки мат есть мат. Какого хрена я должна за свои бабки в газете на русском языке любоваться на это? А потом ещё прятать эту газету от глаз ребёнка. Взбесилась, написала разгромное письмо главному редактору и ещё там кому-то. Жду, когда чёрный воронок подъедет.:)
03 мар 2006, 13:38
Я Вами горжусь! Честное слово, горжусь людьми которые не дают себя в обиду! А я мямля- никогда не умела ни за себя, ни за близких постоять(((
03 мар 2006, 14:04
Такая же, к сожалению.
03 мар 2006, 14:05
Так и я такая же, это всё ПМС.:)
03 мар 2006, 14:06
Ты эта... поподробнее, я ниче не поняла. Какая газета? При чем тут эсты? И ваще....:):)
03 мар 2006, 14:09
Постимеес на русском языке который. Они ж часть статеек просто переводной вариант из эстонского Постимееса дают, видать это оттуда же. Хотя может и от русских журналюг такие продвинутые уже есть.
03 мар 2006, 14:13
Аааааа! Эх, я газет не читаю ваще. И видимо правильно делаю.:):)
Ты по мылу послала им весть?:)
Ты по мылу послала им весть?:)
03 мар 2006, 14:21
Ага, по мылу. Вскипела - тут же пошла и выплеснула.:) Толку конечно же не будет, зато я это как бы высказала им.:)
03 мар 2006, 13:39
Девочки, помогите,ааа???Как бороться с пылью? Почти каждый день пылесошу,пару раз в неделю влажная уборка по верхам и все равно- к вечеру по полу прям куски пыли((((
03 мар 2006, 14:06
Так это потому, что почти каждый день пылесосишь!;) Лежит себе пыль тихо, никого не трогает, а ты ее пылесосом вздыбливаешь постоянно....:):):)
03 мар 2006, 15:17
Если бы лежала она тихонько- я бы и не думала ее тревожить(((а тут просто посреди комнат катается- просто неприлично(((
03 мар 2006, 18:54
:)
03 мар 2006, 14:12
Даже не знаю. По своему опыту скажу, что жили мы в одной такой вот пыльной квартире, полы намывала несколько раз в день, а пылища всё равно клубиться умудрялась, непонятно вообще было, откель она берётся. А с домом тем более не подскажу ничего.
03 мар 2006, 15:16
Вот и я впервые с этим столкнулась- остальные квартиры и дома- раз в неделю убрал и все(((а тут только что пропылесосила- и опять куски пыли(((мрак
03 мар 2006, 22:29
Пыль из мягкой мебели только образуется конкретная,накидки на диване есть?диван мягкий?я тут по стулу на кухне стукнула,он у меня с мягкой попой,чуть не скончалась,пыль столбом,завтра пойду искать поролон,буду перетягивать;)
04 мар 2006, 01:08
Где пыль клубится мебель не мягкая(((
03 мар 2006, 14:12
А вы любите украшаться? В смысле всякие бусики, цепочки, колечки, сережки? Большие, маленькие?
Я не могу понять: маман моя хоть перо в попу, но что-то вставить на себя должна. А гланое, ей все это обалденно идет!!! А я банальные маленькие сережки подцеплю или тонюську-цепочку напялю -смотреть на себя не могу в зеркало. Чувствую себя полной дурой!:( Причем все тверят, что мне украшалки идут, а я себя дискомфортно и смешно чувствую... Наверное, носить не умею.....Как думаете?
Я не могу понять: маман моя хоть перо в попу, но что-то вставить на себя должна. А гланое, ей все это обалденно идет!!! А я банальные маленькие сережки подцеплю или тонюську-цепочку напялю -смотреть на себя не могу в зеркало. Чувствую себя полной дурой!:( Причем все тверят, что мне украшалки идут, а я себя дискомфортно и смешно чувствую... Наверное, носить не умею.....Как думаете?
03 мар 2006, 14:20
На шее кроме цепочки с крестиком вообще ничего не переношу, тоже наверное не умею носить. Никакие там бусы-ожерелья не могу на себе видеть, тоже пугалом ощущаю себя. Ничего кроме золота и серебра мои ухи не выносят долее 1 минуты - потом начинают краснеть и вздуваться аки воздушные шарики, так что никаких там висюлек я даже не рассматриваю в качестве украшения ухов (а, на шее тоже не могу кроме золота ничего носить, тоже всё краснеет и чешется жутко). На руки - обручальное ношу без проблем, остальную колечно-браслетную подукцию чаще снимаю, чем надеваю, потому как оно мне почему-то мешает, за всё цепляется и оставляет затяжки, на браслете страховочную цепочку уже под корень оторвала, вечно она за что-то цеплялась и по кусочкам отрывалась.
03 мар 2006, 14:26
Ухи мои такие же. Шея чуть крепче.
Знаешь, может это потому, что лишних килох много? Ну, чувствуешь себя пышной елкой? Хотя.... я и по юности не очень увлекалась... но все же хоть что-то акромя обручального кольца и часов носила.;) А сейчас и часы не хочу носить....
Знаешь, может это потому, что лишних килох много? Ну, чувствуешь себя пышной елкой? Хотя.... я и по юности не очень увлекалась... но все же хоть что-то акромя обручального кольца и часов носила.;) А сейчас и часы не хочу носить....
03 мар 2006, 14:38
Хе, если б так. Енто, к сожалению, аллергия. На никель и его же содержащие сплавы.:( Я когда ухи проколола в 8 классе, то сдуру всунула туда срзу хрень какую-то, так чуть без ушей не осталась, маман как глянула на состав того сплаву, чуть умом не тронулась, у неё такая же фигня. А на шее по бокам как бы сзади краснеет и вздувается, а впереди красными пятнами просто всё покрывается - не для слабонервных зрелище. А часы я уже и не помню, когда носила...в институте вроде носила, а потмо они сломались, я больше и не покупала, они мне тоже мешают.:)
03 мар 2006, 14:46
Батя силком мне в два года ухи проколол, вставил золото. И вот во втором классе я на ДР вснунула бижутерные красивые "гвоздики"..... Через три часа с воем и кровью их вытаскивала.....
Вот уроды мы с тобой.....:)
Вот уроды мы с тобой.....:)
03 мар 2006, 15:22
И я до вашего лагеля- ношу и люблю серебро- есть всяких много штучек- даже сумочка серебрянная для мелких монет)))А вот нынешний муж любит золото- вернее его приучили предыдушие жены к нему- первые года дарил- теперь перестал((я его ношу ,но не люблю.Утешает одно- есть теперь кому оставить- пару недель назад купили мелкой кофр для украшение- и туда уже набролась приличная коллекция)))
03 мар 2006, 15:51
И не говори, уроды - имя нам.:)
03 мар 2006, 20:52
СЕСТРА!!!! и я не могу ничего, где никель:) Поетому долго часов не имела, т.к. мне или золотые надо или из дорогих фирм, которые имеют протекцию от аллергии:) Никакие змеки на кофточках и на босоножках, все пуговицы на джинсах заклеяла леикопластырем:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:42
я дальше пошла...серебро не всякое могу, начинается аллергия:) Золото только высших проб и вообще мне к лицу только беленькие камушли и белое золото:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 15:23
Обожаю:):)Особенно в последнее время.Вешаю на себя все и везде(прям как ворона),не могу оторваться от прилавков со всякой этой мишурой.Хлама полные коробки:)
03 мар 2006, 15:53
есть женщины в наших селеньях!:)
03 мар 2006, 16:30
абсолютно хладнокровна к украшениям. Есть одно любимое, его обычно и ношу везде.
03 мар 2006, 19:58
Я раньше любила всяческие украшения. А сейчас подостыла. Шея для бусиков толстовата. Сережки простые не по возрасту, а на брюлики не заработала еще... В общем практически не ношу. Но с тоской вспоминаю...
03 мар 2006, 20:49
Я все больше по-классике:) постоянно ношу маленькую цепочку белого золота с бриллиантиком в белом круглом ободке и браслетик точно такого же фасона из белого золота в круглых ободочках бриллиантики. Еще есть такие же сережки, но не ношу на каждыи день, в последние пару лет купила серьги-кольца из белого золота с осколками бриллиантов с наружи и внутри, в них только на выход:)часы тоже только в люди:) т.к. они как украшение скорее:) тоже белые с брилликами с двумя:), в етом году приобрела новые, модные, большие на розовом кожаном ремешке, с розовым циферблатом(последняя модель Чериол). Вроде отчиталась:)
Никакие бижутерии не ношу и не могу и не люблю.
(с транслита)
Никакие бижутерии не ношу и не могу и не люблю.
(с транслита)
03 мар 2006, 16:31
Сижу дома с Полиной. Попробовала ее спать уложить, легла сама и ее рядом положила. Я задремала, а эта паразитка пошла в другую комнату, притащила свои ножницы и чуть не подстригла меня!!!!! Прямо эпидемия какая-то в нас в Таллине - дети подались в цирюльники!!!
03 мар 2006, 17:41
Ааааа! Да, это было бы не так смешно, как у нас!:-О Вовремя ты проснулась.:)
03 мар 2006, 18:57
А представь, что проснулась бы попозже. Какая стрижка была бы. Потом бы всем говорила, что у "Зверева" стриглась. :) Мой обормот младший пока дорос только до того, чтобы маме нитки на вышивке почти готовой резать (прямо на канве :) ) Это не так страшно пока :)
03 мар 2006, 22:49
Я только вчера в парикмахерской стриглась. Наверное, ребенку не понравилась линия затылка :):)
03 мар 2006, 20:53
Так, что Нюська еще молодец, только на братике оттачивает мастерство:) Гляди, что б не на мамке:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:00
Да уж, вовремя ты очнулась! Я уже несколько раз Гошку от Томы отгоняла, на меня пока не покушается. :)
04 мар 2006, 00:46
Лежу! Улёт! Точняк -эпидемия!!!:)
03 мар 2006, 16:36
Квартира стоит мертво. Никто даже смотреть не ходит. Ужас-ужас....
03 мар 2006, 17:40
Блин... Ну может сейчас народ после зимней спячки оклемается, засуетится. Хотя к концу весны обычно активность квартирная замерзает.:( Но сейчас только начало марта, время есть ещё, дай Бог, чтобы скорее вы нашли купцов на свой товар.:)
03 мар 2006, 20:01
Удачи вам! Нужно-то не много, а качественно смотреть! Пусть первый и купит! :)
03 мар 2006, 20:54
Подожди, не время, только весна подоидет и начнется. Так всегда.
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 22:48
Вот и я на это надеюсь...
03 мар 2006, 20:02
У меня Тома совсем расклеилась. Температура выше 39, силенок нет. Спала практически весь день. Сейчас я ей сбила температуру, но все равно еще высокая. :(
И я сама тоже покашливать начала, горло как-то царапает. Сердце болело так, что с работы поплелась домой, а ведь на тренировку хотела...
И я сама тоже покашливать начала, горло как-то царапает. Сердце болело так, что с работы поплелась домой, а ведь на тренировку хотела...
03 мар 2006, 20:17
Выздоравливайте скорей.Сама только не расклейся.Кстати можно ещё слабый раствор марганцовки при рвоте.У нас тоже уже месяц лазарет
03 мар 2006, 20:29
Рвоты пока больше нет, но слабость и температура остались. :( А у вас что случилось?
03 мар 2006, 20:40
у нас полный комплект.Сначало сопли потом высокая температура,а сейчас кашель до бронхита.Идём вроде уже на поправку.ттт
03 мар 2006, 20:41
Ох, как же с больными детками тяжело! :( Поправляйтесь поскорее!!!
03 мар 2006, 22:46
Бедненькие! :( Выздоравливайте скорее! Мы тоже после обеда с температурой больше 38 были, а теперь еще и на горло стала жаловаться :( Блин, неужели снова ангина начнется! Завтра заставлю папика ее держать, сама буду ей горло мазать, чего бы мне это не стоило!
04 мар 2006, 15:19
И вам здоровья!!! А чем мажешь?
04 мар 2006, 16:02
Люголем. Хотела мазать :) В итоге полощем горло календулой.
04 мар 2006, 08:07
Мой старший тоже вчера из сада пришел никакой. Отходили в сад только 2 недели после очередной болезни. Опять недели на 2 дома заляжем :(
04 мар 2006, 15:20
Ну вот, что-то у всех опять детки болеют. :( Выздоравливате!
03 мар 2006, 20:35
Поплетусь ка я спать... Заболеваю это факт! :(
03 мар 2006, 20:53
Выздоравливаите с Томуськои!
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 20:59
Спасибо! Не ушла я еще, что-то сижу и сил нет подняться...
04 мар 2006, 00:47
поправляйся!!!!
03 мар 2006, 21:08
Вторую недделю читаю в диетах все подряд. Нет, не мое это! Никакие ограничения и подсчеты меня не устраивают. А без системы вряд ли что-то получится... :(
03 мар 2006, 21:15
Анетик, у меня тоже фигня полная...не могу сбросить последние 3 кг:) Последними они называюстя изза того, что вышла за пределы нормы, которую держала почти 3 года. правда, ето никак не сказалось на том, что в меня народ продолжает влюбляться:) Я уже давно не пользовалась таким успехом, что радует:) А уж не ревновали меня к мужчинам миллион лет:) Одно радует, лично мне никого не хочется, никого не хочу и ничего не хочу и ето радует:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:19
Меня мужчины посторонние не видят, так что и не интересуются... :) А похорошеть ( не похудеть, заметь) очень хочется именно для себя!
03 мар 2006, 21:24
А мы и так красавицы!:) Кстати, я сеичас даже больше нравлюсь, чем раньше, постоянно замечаю повсюду, а уж среди знакомых и не говорю:) Приятно!
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:28
Ой,как хочется!!! Хочется сделать хорошую причёску, накрасится,купить красивую одежду и выглядеть на все 100. Захожу в местный магазин для толстых-всё такое страшное. Спрашиваю,а есть ли у вас что-то по веселее,слышу в ответ
-С вашим размером-да ещё и весёленькое!!!
-С вашим размером-да ещё и весёленькое!!!
03 мар 2006, 21:30
Я в магазины для толстых зареклась ходить. Там все отстойное такое, мешки с дырками для головы. :( Зато цены офигенные!
03 мар 2006, 21:34
Это точно! Машинка у меня новая ,надо начинать шить,купить Бурду и вперёд!
03 мар 2006, 21:35
Чего-то мне в Бурде пока все мало. Там самые большие размеры в журнале для толстых 56, а у меня 60...
03 мар 2006, 21:38
У меня пока 56.
03 мар 2006, 21:41
Больше ни шагу вперед! А то потом и выкройку негде взять будет!
03 мар 2006, 21:43
Я очень буду стараться!
03 мар 2006, 21:37
Ты, чего в какие ето магазины собралась, они не для нас! вот мне книги Устиновои нарвытася...все героини, толстые, не очень привлекательные и очень бедные, а в них влюбляются олигархи, красивые и женятся на них:) Обожаю скзки про Золушек:)
(с транслита)
(с транслита)
Я тоже никак не могу ни на одну сесть! Если этим заниматься,то надо переставать кормить народ. Детей жалко,А папсу самому худеть нужно срочно-уже сердечко пошаливает,да и сосуды у него слабые-Любая нагрузка,так он сразу зеленеет и пот в три ручья.
03 мар 2006, 21:21
Вот и я не могу из-за того же! Дети ж не виноваты, что у них толстая мама... А как готовить и не есть?
03 мар 2006, 21:22
мои сынуля вообще говорит, что я самая красивая и не надо мне худеть:)
(с транслита)
(с транслита)
А может он прав? Ну какие-то 2-3кг, покакать хорошенько и не мучиться!
03 мар 2006, 21:25
Я тебе еще проще скажу, 3 дня соль не есть и воды побольше пить...все и уидет. Я уже начала, меньше соли и больше воды
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:27
Мне даже проще есть меньше сахара, но без соли не могу! Вот подумала только и уже охота соленого чего-нибудь... А беременной была от огурцов соленых к унитазу бегала... Странная я такая...
03 мар 2006, 21:29
Сахар я давно не употребляю совсем. С Солью деиствительно сложнее, но можно уменьшать.
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:41
А я мороженное жракала! Покупала ведёрко килограммовое и есть начинала уже в лифте. Вот и наела!!!
04 мар 2006, 10:20
www.galya.ru заходи сюда и регистрируйся.Если что непонятно я тебе помагу.Очень помогает ведения дневника.
05 мар 2006, 09:06
Я зарегестрировалась, но дальше у меня дело не пошло...
03 мар 2006, 21:16
Захожу сейчас на кухню и вижу картину-папа хомячит кашу молочную прямо из кастрюльки,а Аринка облизывает крышку. Я чуть не рухнула!До чего ребёнка довели,сволочи!
03 мар 2006, 21:17
Супер! :)
03 мар 2006, 21:18
Ребенку нужны здоровые родители, сначала едят родители, все, что остается-дети:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:17
Сама сегодня перечитала вчерашнии свои пост про Титаник и опять смеялась, вспомнила етот кошмар, но сеичас уже смешно, а тогда не смешно было, с тех пор никакие переживательные фильмы не смотрю. Только романтические комедии, комедии и детективы с хорошим концом:)
(с транслита)
(с транслита)
А я так ни разу этот Титаник не смотрела. Я Ди Каприо не люблю!
03 мар 2006, 21:23
и не смотри, одни переживания, тем более, что конец известен заранее. Мало проблем в жизни, на фиг нам еще в фильмах переживания.
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 00:46
О, как я рыдалЬ!!! Аж три раза !:)
Мы с сестрой ,когда смотрели первый раз Титаник ,нам муж её вместо носового платка по пелёнке принёс.
А я что-то прилюбила триллеры.
И снова про сны. Прилегла я днём и снится мне сон-сон жадной рукодельницы- кругом пряжа горами,мулине гирляндами,наборы вышивальные в огромном количестве и это всё-МОЁ!!!
А я что-то прилюбила триллеры.
И снова про сны. Прилегла я днём и снится мне сон-сон жадной рукодельницы- кругом пряжа горами,мулине гирляндами,наборы вышивальные в огромном количестве и это всё-МОЁ!!!
03 мар 2006, 21:25
Угораю я от твоих снов! :)
03 мар 2006, 21:26
У нас ета пряжа-дармовая просто, хочеш я тебе накуплюуууу? А я купила набор для вышивания бисером, может скоро вскрою его...:)
(с транслита)
(с транслита)
А у меня этой пряжи на лоджии целая большущая коробка! Еще от мамы осталась, правда уже не модная. А сколько ее повыбрасывали, съеденной молью! Целое состояние пропало!
03 мар 2006, 21:32
Да у нас она тоже недорогая. Просто есть такое явление,как Жадность. А процесс накопительства у меня сродни алкоголизму-мало,мало,мало...Пряжи вагон,наборов туча,схем на девять жизней вперёд,но МАЛО...
03 мар 2006, 21:34
А...тогда ясно, я сама старовещница еще та...ничего никогда выкинуть не могу, болезнь просто. У меня няня раньше другая была, так она мне вечно показывала, что вот ети вещи даже в стирку не попадают, значит никто не носит...надо выбрасывать и я со слезами на глазах иногда соглашалась:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:36
А как же фен? Почто выбросила так быстро? ;)
Так поломаныи был!!!! Кто б его чили?
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:37
Сегодня разбирала Аринкин шкаф-рука не поднялась выкинуть старые драные колготки -отдам мужику в машину. И так почти со всем...
03 мар 2006, 21:39
Вот и я такая. Зато муж у меня скор не расправу, когда доходят его руки до этого барахла, то барахлу спасенья нет. :)
03 мар 2006, 21:43
А я тут недавно выкидавала сандалии, в которых благоверный ещё школу заканчивал,так у него слезы в глазах стояли.
03 мар 2006, 21:46
Мда... Я с обувью старой легко расстаюсь, в отличии от тряпок и утвари. Обувь старую точно не будем носить, она не удобная и кривая вся.
04 мар 2006, 20:05
А я с обувью жутко расстаюсь! Вот только сегодня скрепя сердце, отправила в мусорник свои любимейшие туфли-ботинки. И форма у них цела, и колодка в порядке, и каблучки великолепные, а носы (длинные были) подрались (не кожа, а синтетика).:( Маман говорит: все равно не наденешь больше никогда, бомжи краше хоят, -зачем хранить? А у меня душа слезами умывается - жалко расставаться.:) Стока радостных дней они мне доставили....:)
03 мар 2006, 22:26
Я его пиджачек и штанишки школьные сожгла,на меня долго дулись:)А вот детские вещи я хорошие отдаю подругам,а остальное в печку,так как у мужа в гараже уже огромная коробка мягких тряпок,выкидывать вещи я не люблю,не хочу что бы бомжи носили,лучше сжечь.
Сегодня пятница...убегаю в парикмахерскую, прическу и маникюр делать. По-дороге еще в зал загляну, на етои неделе уже 2 раза была и еще один раз танцевала, глядиш и результат будет скоро:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:29
Удачи!!! Молодца! А у нас уже ночь, через полчаса суббота начнется.
03 мар 2006, 21:31
которыи у вас час? У меня 13:30 дня
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:33
23,31 :)
03 мар 2006, 21:35
21:34
Все опаздываю, убежала
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 21:47
И я все же спать пойду...
03 мар 2006, 22:19
Я в непонятках сижу,у меня забарахлили стиралка,потекло снизу у нее,а она еще на гарантии,вызвала мастера,он вытащил из нее шайбу железную больше 2 см в диаметре,уже сломанную пополам машинкой и что даже бак поцарапан весь снизу,и мастер с меня взял деньги за визит и ремонт,так как нашел посторонний предмет,а это в гарантийный ремонт не входит и оплачивается по прейскуранту.Когда я показала эту железяку мужу,он даже не смог предположить что это такое,хоть у нас и ремонт постоянный,но таких железяк в доме не было,ощущение у меня что это в машинке где то было и отвалилось наверно,а с меня банально денег срубили,мне такую фигню даже под резинку не запихнуть,она как 5 кроная деньга железная,счас включила машинку и смотрю что бы по запчастям не развалилась.
03 мар 2006, 22:33
У нас тоже машинка подтекать начала, но ей, слава богу, 7 лет, муж осмотрел и ни фига не понял, откуда течет.
04 мар 2006, 00:45
непруха у тебя со стиралками....:(
04 мар 2006, 15:21
Странно. Скорее всего ты права! :(
04 мар 2006, 00:40
Чествуем мартовского зайчика Матвея и его мамуську-юльсипупську!!!! Юлькин, пусть твой сладкий герой будет здоров, успешен в музыке, творчески неуспокоен и т.д и т.п.!!!
Обнимаем и целуваем!!!!!:-* С днем рождения!!!!!!!!!
Обнимаем и целуваем!!!!!:-* С днем рождения!!!!!!!!!
04 мар 2006, 01:17
Поздравляю!!!
04 мар 2006, 03:31
Поздравляю!! Пусть растет на радость мамочке здоровым и удачным!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 12:01
И наши поздравления!!!!!!!!!!!!
04 мар 2006, 12:32
Поздравляю!!!
04 мар 2006, 12:47
поздравляю!!!!
04 мар 2006, 15:22
Ура Матвею! Поздравляю! Успехов всяческих и в учебе и в музыке!!! :)
04 мар 2006, 15:27
Спасибищщще за поздравления!!!!
04 мар 2006, 15:59
Поздравляем!!!!
05 мар 2006, 13:14
Поздравляем!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 23:13
Поздравляю, хотьи с опозднием!
04 мар 2006, 00:44
Тань, на скока я знаю, часы пик забитость маршрутки присутствует. Придется вам как-то этот вопрос проверить. А что Женя говорит? Или у Лены тоже теперь своя машинерия есть?
04 мар 2006, 15:59
Я у Жени не спрашивала про маршрутку, у Лены вроде тоже машина, она развозит детей по садам-школам. Ладно, поживем - увидим. :)
04 мар 2006, 16:01
Только не смейтесь надо мной. Со вчерашнего вечера мой босс активно двигает идею отправить меня на конференцию в Гонконг. Конференция с 22 по 24 марта, а у меня на 22 марта нотариус назначен! И на 27 марта билет в Москву куплен :( А если в этот Гонконг ехать, то полтора суток минимум на дорогу уйдет :( И вообще, так далеко я не хочу и я боюсь этих тайцев!!! Сижу вот и плачу натурально, а как боссу отказать не знаю :(:(
04 мар 2006, 16:37
Офигеть не встать,поближе нельзя встретиться с этими тайцами,пусть они к вам приедут:)Надо что то придумать конечно,заболеть самой чем нибудь заразным ветрянкой например:)
04 мар 2006, 20:00
Не плакай, Танюха!!! Потрясешься в дороге, зато как пару тайских массажиков примешь на душу населения -красота!!! Говорят, у них эти радости бессовестно дешево стоят....;)
04 мар 2006, 20:23
Смеешься... туда лететь 13 часов из Амстердама, плюс смена часового пояса эдак на сутки почти и еще и время года тоже там противоположное. Приехать домой 26го в обед, а 27го в 7 утра на Москву лететь. Нет уж, пусть увольняет, но не поеду.
04 мар 2006, 20:25
Зато скока впечатлений!!! Скока новизны и экзотичности!!! Танюшка, не дури!!!:):)
Мне здоровье дороже.
05 мар 2006, 09:12
Эх, а я бы полетела! Люблю путешествия.
04 мар 2006, 18:46
По ОРТ смотрели Формула красоты? Девушка 26 лет похудела за короткое время на 70кг! Какая у нее кожа стала страшная, все висит, жуть! Там ей сделали пластику, но не показали какой она после заживления швов стала. Что-то мне стало страшно худеть!
04 мар 2006, 19:33
поэтому быстро худеть НЕЛЬЗЯ:-)
Анетик, все у тебя хорошо будет.
Анетик, все у тебя хорошо будет.
04 мар 2006, 19:59
Это актрису Мошную показывали??? Блин, я пропустила.... ьак хотела поглядеть на ее преображение!!! Она мне так нра!!!
И чё... страшная, говоришь, получилась? Блин....:(
И чё... страшная, говоришь, получилась? Блин....:(
05 мар 2006, 09:08
Нет, не актирсу. Эта девушка не известная. А в следующий раз будет актириса, только я забыла как фамилия, она еще играла в Доживем до понедельника.
04 мар 2006, 20:26
Сижу вот, смотрю, как жир откачивают одной из участниц. Зрелище не для слабонервных :(
04 мар 2006, 20:28
На прошлой неделе мой Сашка сей процесс увидел по телеку - как его дня три колбасило! Говорил, что постоянно перед глазами это ужас был.:)
Почему на аппетите это сказалось?:) Может записать и ставить ему каждый день для просмотра?:):)
Почему на аппетите это сказалось?:) Может записать и ставить ему каждый день для просмотра?:):)
05 мар 2006, 09:09
К себе не отнес. Я тоже ужаснулась и рванула на кухню. Но вовремя остановилась...
04 мар 2006, 20:11
Чтобы болеющим было не скучно, мы до вашего угарного огонька!:)
Певица моя ночью затемпературила. Блинство, нам пахать и пахать над одной из конкурсных песен, а мы болеть. Не повезло... Нечто связанное и с желудком (привет тем, у кого он болит) и с горлом (привет просто просуженным). В одном флаконе.
Веселимся.....
Певица моя ночью затемпературила. Блинство, нам пахать и пахать над одной из конкурсных песен, а мы болеть. Не повезло... Нечто связанное и с желудком (привет тем, у кого он болит) и с горлом (привет просто просуженным). В одном флаконе.
Веселимся.....
04 мар 2006, 20:24
если б только желудок, то ето быстро, а вот с горлом...надо к врачу, может ангина? Тогда антибиотик надо.
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 20:27
Я глядела в горло, там даже особой красноты нет. По любому, в поенедельник будет ясно, что делатьи как лечить. Пока темпра и покрякивание... причем темпра не очень высокая. мы ж оычно сразу под 40 и никак не сбить. Наша фенька вечная. Сейчас как-то по-другому....
04 мар 2006, 20:36
может желудочныи вирус...тогда быстро проидет.
(с транслита)
(с транслита)
Добро пожаловать в клуб, как говорится. У нас с утра было 36,4, я обрадовалась, а к обеду уже 38,2 :( Сбили, но к вечеру уже снова 38,6. Сейчас спать запросилась, заснула в 5 минут, что ночью будет, боюсь думать :( И на горло жалуется :(
04 мар 2006, 20:56
Будьте здоровы! Пускай это окажется самый катковременнейший вирус!
04 мар 2006, 21:07
Спасибо! Бум надеятся...
05 мар 2006, 09:10
Пусть поскорее все перестает болеть!!!
04 мар 2006, 20:52
Вчера меня посетила очень странная мысль. Я поняла, что не хочу нянчиться с внуками! Как представила, что меня будут загружать внуками, мне придется с ними играть, читать им сказки, рисовать с ними, лепить, гулять, так сразу настроение как-то упало :):)
04 мар 2006, 20:54
у тебя ещё есть время войти в образ...
а я уже хочу внуков :-)
А ещё больше хочу сама ещё родить.
а я уже хочу внуков :-)
А ещё больше хочу сама ещё родить.
04 мар 2006, 21:01
Нееее, родить еще раз мне че-то тоже не хочется :)
04 мар 2006, 21:08
Я с тобой одного мнения. Ни рожать, ни внуков.:) Тока я думаю это у нас потому, что младшие еще шибко малы. Мы "наевшись" мелкотой по самое не балуйся.:)
04 мар 2006, 21:22
Ои, Танюха, ты еще просто не дошла до того возраста, когда захочется:) Тебе еще не скоро:) Я, вот не уверена, что тоже захочу прямо таки возится, я и со своими на очень люблю;) Все больше погулять и поиграть:) Мне всегда нужно мОЕ время иначе депресуха.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 09:11
И зачем ты об этом думаешь? Тебе до внуков еще как до луны! Захочется! А и не захочется не беда, родители на что? :)
04 мар 2006, 21:14
А еще я сегодня мужу машину долбанула.:( Уговорил меня везти Сашку на музыку на его тачиле. Ну, я и отвезла.....:)
На скорости 30 км/час впилилась в Форд! А все собачка-срачка! Дорогу вздумала перейти в неположенном месте -корова! Форд резко тормазнул, а меня как повезло по каше снежной, тока руль вывернуть успела вправо, чтоб не полным носом бомбануться.
Короче, вкусила впервые... Мля, ужасно страшно.
А мужа, лапочка моя, как услышал по телефону, что жена учидила, первое что спросил: с тобой всё в порядке? ну и начхать! Ехай спокойно и осторожно дальше!
.... Вот такой лапсик.:) А я дура....И собака -дура... Хотя я бы сделала точно так же, как водитель Форда. У него, кста, ни царапины (самодельный литой укрепенный бампер у товарища сделан;)), а у меня кусок краски отвалился под фарой, трещина и номерной знак в говно зарехтован. Во!
На скорости 30 км/час впилилась в Форд! А все собачка-срачка! Дорогу вздумала перейти в неположенном месте -корова! Форд резко тормазнул, а меня как повезло по каше снежной, тока руль вывернуть успела вправо, чтоб не полным носом бомбануться.
Короче, вкусила впервые... Мля, ужасно страшно.
А мужа, лапочка моя, как услышал по телефону, что жена учидила, первое что спросил: с тобой всё в порядке? ну и начхать! Ехай спокойно и осторожно дальше!
.... Вот такой лапсик.:) А я дура....И собака -дура... Хотя я бы сделала точно так же, как водитель Форда. У него, кста, ни царапины (самодельный литой укрепенный бампер у товарища сделан;)), а у меня кусок краски отвалился под фарой, трещина и номерной знак в говно зарехтован. Во!
04 мар 2006, 21:20
Муж-молодчина! он абсолютно прав, главное, чот с тобои все в порядке. а машина-куча железа! Вот сестра совсем разбила машину, ее страховка списала, а главное, что она в полном порядке.
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 21:22
Да! А сзади в миллиметре от моей "попы" еле остановился огромный сияющий автобус с иноземными турЫстами! Еще бы чуток и было бы ваще всем хорошо!:):)
ТурЫсты с таким интересом облепили окна, пока мы осмотр места происшествия призводили.:)
ТурЫсты с таким интересом облепили окна, пока мы осмотр места происшествия призводили.:)
04 мар 2006, 21:23
Значит вообще повезло!! Надо всегда искать хорошее в плохом:)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 21:29
Это точно!;) Водила автобуса так ехидно улыбался.... Он, видимо, уже ошалелым дамочкам "въезжал" не раз, знает последствия...:):):)
05 мар 2006, 09:13
Муж умничка у тебя! Все он правильно сказал! :)
05 мар 2006, 15:52
Главное, что все целы. Остальное фигня.
04 мар 2006, 21:26
Навеено, Танюхиным рассказом о внуках:
Я- Детки! Вы мне будете своих внуков приводить поиграться?
Алиса-конечно мама!
Макс-Если моя жена мне разрешит!/у меня малехо челюсть отвисла/
Алиса-ну, видиш, кого вырастила:)
Макс-Что, что я не так сказал?? А что ж мне делать, если она не разрешит?? /Занавес/
(с транслита)
Я- Детки! Вы мне будете своих внуков приводить поиграться?
Алиса-конечно мама!
Макс-Если моя жена мне разрешит!/у меня малехо челюсть отвисла/
Алиса-ну, видиш, кого вырастила:)
Макс-Что, что я не так сказал?? А что ж мне делать, если она не разрешит?? /Занавес/
(с транслита)
04 мар 2006, 21:27
:) Дальновидный маЛчик!;)
04 мар 2006, 21:29
Aлен, а мне дурно, вериш, кого ето я ращу тут?? Подкаблучника?? Одно точно мы с Алисои поняли, кому-то деиствительно достанется классныи муж! Алиса аж обзавидовалась:) Говорит, что сама б такого хотела:)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 21:31
Да при чем тут подкаблучник???!! Он просто уже очень хорошо разбирается в жизни и людях. Это нечто!;)
05 мар 2006, 00:05
думаеш? посмотрим, но мне уже трашно, хоть бы невестка досталась хорошая и разрешала видеть внуков:)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 22:22
Вот, таким должен быть настоящий муж.
05 мар 2006, 00:04
а, как насчет сына?? Правда, ж говорят, хорошии сын-плохои муж, хорошии сын-плохои муж
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 00:20
Да жизнь покажет. Сначала хороший сын, потом хороший муж. Я, как эгоистка, конечно бы хотела, чтобы мой муж вел себя так, как твой сын, а как мать двоих сыновей..:-)конечно, хочется быть всегда на коне:-)
05 мар 2006, 09:16
Отлично! Максу пятерка!
Хоть и не совсем в тему, но тут же вспомнила анекдот о двух тетках, одна говорит другой:" Моя дочка так чудесно устроила свою жизнь, муж у нее готовит, стирает, с детьми водится. А вот сыну не повезло с женой.Приходится ему самому готовить, стирать, с детьми водиться..."
Хоть и не совсем в тему, но тут же вспомнила анекдот о двух тетках, одна говорит другой:" Моя дочка так чудесно устроила свою жизнь, муж у нее готовит, стирает, с детьми водится. А вот сыну не повезло с женой.Приходится ему самому готовить, стирать, с детьми водиться..."
04 мар 2006, 21:52
"Синдром мартовского кота".
http://famiglia.narod.ru/martkot.htmll
Давно вам ничего не показывала, благо вы и не спрашиваете.;) А ведь я, со своими более чем скромными талантами, подверглась нападкам плагиаторов.;)Прикиньте!:) Поэтому и перестала обновлять сайт. За судьбу данного материала уже не боюсь, ибо статья увидела свет пару дней назад в мартовском журнале.
Буду рада, если чтение доставит вам пару приятных минут.:)
http://famiglia.narod.ru/martkot.htmll
Давно вам ничего не показывала, благо вы и не спрашиваете.;) А ведь я, со своими более чем скромными талантами, подверглась нападкам плагиаторов.;)Прикиньте!:) Поэтому и перестала обновлять сайт. За судьбу данного материала уже не боюсь, ибо статья увидела свет пару дней назад в мартовском журнале.
Буду рада, если чтение доставит вам пару приятных минут.:)
04 мар 2006, 22:21
Как всегда =D> =D> =D>
Спасибо, дорогая, за хорошее настроение!
Спасибо, дорогая, за хорошее настроение!
04 мар 2006, 22:44
:-*:-*:-*
05 мар 2006, 00:13
ну, сильна ты мать! Аленка, у меня давно зреет мысль о создании газеты, может в один прекрасныи день и что-то получится, поидеш ко мне в штат?:) Я тебя точно хочу!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 01:20
Да я состарюсь, ожидаючи!!!:):) Второй год меня хочешь, а всё не берешь!!!:):):) Когда созреешь-то?! Определяйся скорее!!!:):)
05 мар 2006, 17:10
так и на старости лет можно писАть:) Дело за малым...материальнои частью:)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 23:15
Ты рискуешь -может я на старости впаду в глубокий маразЬм.;) Или даже раньше....;)
Хоть бы рассказала о планах: что за газета, об чем, о ком и т.д. Хоть идею "потоптать", порадоваться, предвкушая мировую известность!:):):)
Хоть бы рассказала о планах: что за газета, об чем, о ком и т.д. Хоть идею "потоптать", порадоваться, предвкушая мировую известность!:):):)
05 мар 2006, 09:24
Клаааасссснннноооо!!!!! :) =D> =D> =D> =D> =D>
05 мар 2006, 23:16
:*
05 мар 2006, 13:34
Апплодисменты!!!Как всегда- очень хорошо))
05 мар 2006, 23:17
:-*
06 мар 2006, 09:26
:-)
04 мар 2006, 22:08
Девы, смотрите что у нас творится ( в паспорте), только что сфотографировали. Ночью гром был и снег валит не переставая.
04 мар 2006, 22:44
еслибы это были картинки февраля, я бы сказала ШАРМАН!:) А коли это картинки марта, говрю БЕЗОБРАЗИЕ!!!!:):)
05 мар 2006, 09:25
Что-то с природой. Сдвинулись времена года-то!
04 мар 2006, 22:49
Для "эстонок" активных, и "эстонок" просто читающих. Вчера на вокале у Паолы к нам с Галинкой подошла тренерша "танцев живота" и отрекламировала свои занятия. Может кому-то из вас это будет интересно:
-занятия в здании бывшего садика у Котка(там находится и Русский молодежный театр и наш "Аплаус" )
-пятница в 18,00 и в 19,00
- 50 крон за урок
Мне ваще время не катит. В 18,00 заканчивается вокал у Паолы и мне надо везти свой табор детей домой. А так бы я пошла....:)
-занятия в здании бывшего садика у Котка(там находится и Русский молодежный театр и наш "Аплаус" )
-пятница в 18,00 и в 19,00
- 50 крон за урок
Мне ваще время не катит. В 18,00 заканчивается вокал у Паолы и мне надо везти свой табор детей домой. А так бы я пошла....:)
05 мар 2006, 01:28
5 марта - день гражданки Мамедовой и доченьки Оленьки нашей NataljaS!!!
Сердечно поздравляем этих милых дамочек, желаем им здоровья, успехов в учебе/работе, счастья в личной жизни (как в лучших традициях:):)), короче всего-всего!!!:):)
Сердечно поздравляем этих милых дамочек, желаем им здоровья, успехов в учебе/работе, счастья в личной жизни (как в лучших традициях:):)), короче всего-всего!!!:):)
05 мар 2006, 01:56
Pozdravljajem!
05 мар 2006, 09:27
Поздравляем!!!
Ален, Наталье передай наши поздравления!!! Оленьке поцелуи и наилучшие пожелания!!!
Нинон, поздравляю!!!!
Ален, Наталье передай наши поздравления!!! Оленьке поцелуи и наилучшие пожелания!!!
Нинон, поздравляю!!!!
05 мар 2006, 23:18
Непременно!:-*
05 мар 2006, 13:00
ПразДравляем!
05 мар 2006, 13:19
Поздравляем!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 15:51
Поздравляем!!!
05 мар 2006, 17:20
Поздравляем!
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 09:21
Пасиб всем! Люблю, помню :-)) Бьяныч, :-*
05 мар 2006, 01:42
http://www.eva.ru/albumpage/9227/1.html
nashi budni:)
nashi budni:)
05 мар 2006, 09:28
Какие большущие парни!!! :) Классные оба!!! А мамочка где?
05 мар 2006, 13:29
Детки конфетки и так быстро растут,когда не свои)))
05 мар 2006, 15:50
Наташ, офф. Я вспомнила, как назывались те витамины на "Р" - Аскорутин :)
05 мар 2006, 12:57
ВСем доброе утро! Болящим- здоровья и поправляться скорее!!С ДР Мамедову и Ольгу Натальину!!!!!Здоровья им и счастья!!!
05 мар 2006, 13:20
Ужас, что у нас творится! Снега навалило столько, что транспорт ВООБЩЕ не ходит. Никакой! А мне на работу:(
05 мар 2006, 17:12
Светланка, поздравь Мишельку от нас с Днем рождения. :)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 23:19
Глядела по телеку, вас с Аллой вспоминала... Кирдыкнуться можно.:(
05 мар 2006, 13:26
Вчера вечером мой малой учудил. Подогревала ужин для папы, пришедшего с работы. Плиту после как обычно отключила от сети (элекртическая старая советская). Андрюха взял мешок с хлебом, достал ломоть, а остальной хлеб в мешке положил на еще горячую комфорку. Пахло как в церкви парафином. :)
Теперь думаю как этот мешок отодрать от комфорки.
Теперь думаю как этот мешок отодрать от комфорки.
05 мар 2006, 13:28
Только до конца дожечь(((
05 мар 2006, 23:19
Вау! Хорошо не полыхнуло ничё!;)
06 мар 2006, 08:43
Позвонила маме, она предложила почистить как старую сковородку в советские времена- засыпать солью и прожечь. Все отошло! :)
06 мар 2006, 11:13
Будем знать! Я бы точно растерялась.
05 мар 2006, 13:26
Вторые сутки идет снег(((вчера муж в Вену ездил- еле вернулся, на дорогах заносы до 60 см снегаи чистить неуспевают((((
05 мар 2006, 17:25
ни фига ж себе, а у нас совсем нет. правда не жарко, как бы -4 но сильные ветра и на ветру -20 наверное.вчера подруга на лыжи приглашала, но такои ветер...какие лыжи.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 23:20
И у вас тоже??!!!! Ужас! Я только Германию по тлеку видела...:(
05 мар 2006, 17:28
Ои, да ну вас с вашел Масленницеи:) Насмотрелась, начиталась и...вчера напекла блинов:) Вкусные получились, не то слово. Сестра пришла и мы втрое сели, открыли бутылочку вина/которую я почти всю одна выпила/. наелись с неи блинов с икрои, а я с топленым маргарином/люблю по-старинке, с топленым маслом, но с маргарином еще вкусне, он подсоленыи/. дети даже не притронулись вчера. Сегодня только Никуся два сьела. Но мама не даст блинам пропасть:) Спасла!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 23:21
Геройская мамань!!!:):)
06 мар 2006, 00:49
я по-етои части Баальшои герои:) Не могу продукты выкинуть, видно в прошлои жизни голодала много:) Может блокаду пережила, хто знает:)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 17:39
Пришла сестра в гости и мы с неи бутылочку вина распили под блины. с непривычки глазки и закрылись.Прикол еще, старшая дочка в кино ходила и ее должны были привезти домои подружкины родители...я проснулась в час ночи с ужасом, что ребенка дома еще нет, схватила телефон и начала еи звонить на мобильныи....а ребенок давно дома спал Она соным голосом мне...мама, да я дома давно Во развезло меня
05 мар 2006, 23:21
Лежу!!!:):):)
06 мар 2006, 07:44
Всем салют! Я вся больная и сопливая, кашель замучил и вообще плохо мне пока. :( Гошка тоже покашливает, но бодр и проказничает как обычно. А Тома как-то без особых признаков, но капризна до тошноты. Как-то все по разому болеем в этот раз, но от этого только страшнее, вдруг потом второй круг будет... В общем настроение сами понимаете... :(
06 мар 2006, 08:47
Мой старщой тоже перешел в категорию кашлюещих. Болезные! :)
06 мар 2006, 11:12
Женщины на работе завтра устраивают праздничный стол. Отказалась. С одной стороны откалываюсь от коллектива, с другой болею и вообще не хочу... Плевать!
06 мар 2006, 11:29
Ух ты! Я третью медальку за фотоконкурсы получила! Приятно... :)
06 мар 2006, 13:09
Все пропали... А я пока открою Новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18616167
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18616167
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех