☻☻☻ Веснушки-АПРЕЛЮШКИ - 118☻☻☻
04 мар 2006, 19:09
Добро пожаловать:-)
04 мар 2006, 19:11
Даты нашей встречи в Италии: Надя, Лена, Юля, Света, кто еще???
05 мар 2006, 04:16
Юля, даты определяются сами собой: предпоследняя или последняяя недели июня, теперь надо еще узнать, свободны ли места.
05 мар 2006, 10:33
места нужно бронировать срочно, а то не будет. это раз. во-вторых, нужно посчитаться и определиться с местами. в принципе, можно снять и два домика :).
05 мар 2006, 11:53
и еще на каком варианте мы останавливаемся, по поводу жилья;-)
05 мар 2006, 10:45
у нас снегопад третьи сутки! прямо катастрофа. вчера ехали из гостей вместо 1 часа три с половиной. гляньте на наши снега, в паспорте фото.
05 мар 2006, 11:43
столько снега, здорово... Даже в Праге , где не каждую зиму увидишь снег, сейчас за окном белые крыши, тратуары ... Зима не хочет сдаваться:-)
05 мар 2006, 18:01
хихи... :) Света, у вас еще заборы видны - наши уже доверху засыпало. ;)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 11:22
Ну давайте до конца недели все решим. Алиска подала знак, спрашивает про встречу.
05 мар 2006, 11:41
до конца какой недели:-)?
05 мар 2006, 12:05
Я это воскресенье не считаю, Юля. Так, чтоб в пятницу уже все было заказано. Я только не очень поняла, кто же едет. Сейчас старый топик пересмотрю.
05 мар 2006, 12:09
почему Настя не едет? Таня может, передумает, теперь море будет теплое. Ирулька, Алиска. Мне их очень хочется всех уломать.
05 мар 2006, 12:24
У Насти с паспортом проблемы, но кажется каким-то летним днём ей должны были привезти новый, может и успеет. Да и может в Италию ей проще будет выехать, чем в Германию....
Про Алису я вчера тоже была подумала.
Иринка где-то пропала.... Их самолёт только до Милана летит, а потом ещё 350 км, но может поездом как-то добраться получилось бы, там вокзал Латизана близко совсем.
А Таню нужно спросить, но она говорила, что хотела бы в Италию, но не на побережье, а по городам поездить.... Курорты итальянские ей не нравятся....
Про Алису я вчера тоже была подумала.
Иринка где-то пропала.... Их самолёт только до Милана летит, а потом ещё 350 км, но может поездом как-то добраться получилось бы, там вокзал Латизана близко совсем.
А Таню нужно спросить, но она говорила, что хотела бы в Италию, но не на побережье, а по городам поездить.... Курорты итальянские ей не нравятся....
05 мар 2006, 12:31
Я вчера с Ирой говорила: им не подходит это время , поэтому они вероятнее всего не поедут:-(.
Мы, кстати, тоже не из тех людей, которые могут коптиться целыми днями на пляже у моря... Я не люблю лето, жару, зной, вот поэтому мы планируем много путешествовать по району, там есть , что посмотреть, чтопосетить... Это я для Тани;-), мы можем составить им хорошую компанию для путешествий;-)
Мы, кстати, тоже не из тех людей, которые могут коптиться целыми днями на пляже у моря... Я не люблю лето, жару, зной, вот поэтому мы планируем много путешествовать по району, там есть , что посмотреть, чтопосетить... Это я для Тани;-), мы можем составить им хорошую компанию для путешествий;-)
05 мар 2006, 12:42
Для меня валяние на пляже - лучший в мире отдых, месяца два и я не устану.-:) В самом местечке этом нет ничего стоящего, это я прочитала на шведском сайте, но на пару поездок я решусь. Хочется только побольше народу уломать, встреча хороша массовостью.
05 мар 2006, 12:59
а я читаю отзывы чехов: говорят очень хороший семейный курортный городок. Для детей очень много развлечений, и взрослые скучать не будут...
05 мар 2006, 12:48
мы тоже любим ездить :). там до венеции недалеко. при желании можно и в милан махнуть.
05 мар 2006, 12:52
В Венецию мы тоже думаем заглянуть, а до Милана 350 км. Далековато, поэтому его мы отложим на следующий раз :)
05 мар 2006, 13:00
Света, а как там с оплатой дорог?
06 мар 2006, 11:16
это не очень дорого и очень просто. до линьяны мы платили где-то 15 евро, если вру, пускай лена поправит :). платить очень просто, там загородки и окошечки с дядей или тетей внутри :).
06 мар 2006, 11:36
Нам ADAC выдал 17,60 вместе за Австрию и Италию.
05 мар 2006, 13:09
Не, Таня тоже не едет. :(
05 мар 2006, 13:11
остаются: мы, вы, Лена из Швеции, Света с Баварии, может Лена Виллиса, Алиса; Юля БУ тоже молчит;-(
05 мар 2006, 14:54
Я не молчу, я уже неоднократно написала, что мы хотим, нам надо знать, когда вы поедете, тогда мы сможем пытаться выбить отпуск. Если к тому времени Леха вообще не уволится.
У нас все непросто с Лехиной работой. Так что вы планируйте, мы, если сможем - присоединимся.
У нас все непросто с Лехиной работой. Так что вы планируйте, мы, если сможем - присоединимся.
05 мар 2006, 15:11
Юль:-), похоже, что всем подходит дата: 25.06-2.07.
05 мар 2006, 16:38
Если еще и вы не поедете, то встреча почти весь смысл потеряет. -:(
05 мар 2006, 23:23
Ну здрасьти :-)
Спасибо, конечно, за комплимент, но так вот совсем категорично ты зря :-)
А мы очень будем стараться приехать. Протому как ну очень хочется. Я составлю тебе компанию в валянии на пляжу :-)
Спасибо, конечно, за комплимент, но так вот совсем категорично ты зря :-)
А мы очень будем стараться приехать. Протому как ну очень хочется. Я составлю тебе компанию в валянии на пляжу :-)
07 мар 2006, 00:20
Юля, ну что значит зря, я совершенно не шутя говорю. Вы - очень важная часть компании.
Слушай, а Алиску не достанешь?
Слушай, а Алиску не достанешь?
05 мар 2006, 12:07
Юля, а как твоя вавка?
05 мар 2006, 12:36
вчера была у кандидата мед.наук, врач но, чтобы здесь заработать копейку, подрабатывает в салоне у сестры и удаляет попиломы... Вот она сказала, что трогать ее категорически нельзя, обязательно нужно делать анализ на злокачественность, а только после результата анализа должен хирург ее устранить если все будет ок, а если нет... я не знаю, что будет... Вавка мокнет, ноет, болит , но я уже привыкла к боли, поэтому практически не замечаю, воспаление не проходит, температура держиться. Завтра в 9 утра к доктору пойду, пусть делает что-нибудь...
05 мар 2006, 12:27
По времени мы можем в любую из недель. А с жильём мы ещё не определились разве??? Так ведь никто больше ничего не предлагает, такими темпами мы и до осени не договоримся.
05 мар 2006, 12:37
нас жилье на берегу устраивает, сроки тоже... :-).
05 мар 2006, 12:38
Сегодня прощенное воскресенье: Девочки, если я кого-то обидела и сделала кому-то плохо, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, пожалуйста:-).
05 мар 2006, 12:43
и меня
05 мар 2006, 13:12
Меня тоже.
05 мар 2006, 13:25
Давайте подведем итог:
отель http://www.lignanofrontemare.it/
дата: с 18.06-25.06
с 25.06-2.07
с 2.07-9.07
Нам больше нравиться с 25.06-2.07 или с 2.07-9.07( но здесь будет много отдыхающих)
отель http://www.lignanofrontemare.it/
дата: с 18.06-25.06
с 25.06-2.07
с 2.07-9.07
Нам больше нравиться с 25.06-2.07 или с 2.07-9.07( но здесь будет много отдыхающих)
05 мар 2006, 13:30
Наверное всё же дата до второго июля лучше. Каникулы в двух немецких землях начинаются как раз со второго числа. Мало того, что на месте народа много будет, так и на автобане давка возникнет. Как-то вот не очень хочется летом, да на автобане, да в пробке.....
05 мар 2006, 13:36
вот и я о том же;-). Лучше до 2 июля, неделя ничего не решит уже;-)
05 мар 2006, 13:32
Как будем заказывать? Каждый себе или общей кучей?
05 мар 2006, 13:41
может если мы вместе будем заказывать, они нам номера рядом дадут...
06 мар 2006, 16:59
А кто-нибудь задумался о праздновании трехлетия: где, какие подарки , какие развлечения...
06 мар 2006, 17:18
ты жива? как твоя шея?
подарок на день рождения у нас уже есть: деревянный кукольный дворец об два этажа :). плюс еще по мелочи, типа мемори, тоже готово. праздновать будем в детском развлекательном центре под крышей. там есть такой закуток, где дети едят какую-то обычную вредную еду плюс тортик, а именинника сажают на специальный трон и надевают корону. потом дети будут бегать и прыгать на батутах, кататься с горки и на кораблике. мы там часто бываем, в этом центре, очень его любим :). вот только хотелось бы позвать туда и родственников тоже, дабы избежать семейного торжества :). но не знаю, как они отреагируют, у них пугливый двухлетка :).
подарок на день рождения у нас уже есть: деревянный кукольный дворец об два этажа :). плюс еще по мелочи, типа мемори, тоже готово. праздновать будем в детском развлекательном центре под крышей. там есть такой закуток, где дети едят какую-то обычную вредную еду плюс тортик, а именинника сажают на специальный трон и надевают корону. потом дети будут бегать и прыгать на батутах, кататься с горки и на кораблике. мы там часто бываем, в этом центре, очень его любим :). вот только хотелось бы позвать туда и родственников тоже, дабы избежать семейного торжества :). но не знаю, как они отреагируют, у них пугливый двухлетка :).
06 мар 2006, 22:33
да жива, хотя состояние не меняется( температура не падает, воспаление не уменьшается):-), была у дохтура, он тоже растерялся, но дал несколько наводок, попробую ...
Да, интересное мероприятие должно получиться. А народу много планируете приглашать , сколько детей будет и какого возраста?
Да, интересное мероприятие должно получиться. А народу много планируете приглашать , сколько детей будет и какого возраста?
07 мар 2006, 15:05
народу будет немало... два мальчика - Филлипка и Ян :), три девочки не с евы :) и именинница. естественно, все их родители :). да и еще родственники, у них тоже двое детей: 11 и 2 года.
06 мар 2006, 18:46
Хм, задумываться... Я уже голову сломала если честно :( Нина хочет вечеринку с полным набором детсадовских друзей. Как совместить два праздника в один, так чтобы никто не остался в стороне даже приблизительно не знаю.
06 мар 2006, 22:36
сложно, конечно. А подарки какие?
06 мар 2006, 23:35
С этим вроде разобрались. Нине новую игрушку для Play Station. Такую с видеокамерой, чтобы играя, прыгать, бегать ну и т. д. перед телевизором. (Наших соседей внизу мне уже жалко :)) А Дарьюшке долго думали, решили остановиться пока на "реальной собаке" :) Она и лает, и лапу даёт, и команды разные выполняет, даже каким-то образом способна к обучению :) Хотя "реальная обезьяна" кажется ребёнку нравится всё же больше :D Но у нас вообще период обезьяномании, целыми днями только и слышно всякие "ху-ху, ха-ха" :)
06 мар 2006, 23:38
я сначала подумала живую собаку, которая и лает, и лапу подает, а потом когда про обезьянку прочла сразу поняла, что игрушка :-D
06 мар 2006, 23:42
Да это у нас тут целая серия заменителей домашних животных есть :) http://www.furreal.de/home.htmll Живых ни собаку ни обезьяну я пока в доме точно не выдержу :)
06 мар 2006, 23:50
:-)))), и у нас такие иногда можно увидеть
07 мар 2006, 00:12
А я вот думаю, хомячка. Но не решили еще.
06 мар 2006, 22:52
Мы давно задумываемся, ездим по игровым центрам, выбираем, в каком же из них будем праздновать, скорее всего вот тут: http://www.okidoki-langenfeld.de/html/angebot.htmll (кто не говорит по-немецки - потыкайте на цветные точечки, там есть фотки этого дела).
А подарим такую мини-карусель домашнюю, потому как очень Гриша любит крутиться. Ну и еще немного мелочей, типа паззлов и пр.
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=eJO9uwSTSZmWu0Cf6i3dswWZMJ6ZxPGvhRY=?ProductSKU=de_DE-1038689 Вот такую хренотень закажем. А гостям думаем заказать верстак детский с инструментами. Или велик.
А подарим такую мини-карусель домашнюю, потому как очень Гриша любит крутиться. Ну и еще немного мелочей, типа паззлов и пр.
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=eJO9uwSTSZmWu0Cf6i3dswWZMJ6ZxPGvhRY=?ProductSKU=de_DE-1038689 Вот такую хренотень закажем. А гостям думаем заказать верстак детский с инструментами. Или велик.
07 мар 2006, 15:08
слушай, какой большой спасибо! моя тоже может по полчаса кряду на карусели вертеться! вот такую точно нам тоже надо :).
07 мар 2006, 18:11
Большое пожалуйста! Гришка еще и на моем кресле любит покрутиться, разумеется, я должна крутить, вот и решила, что пущай сам на такой хрени крутится :-)
07 мар 2006, 18:01
Я уже постоянно задумываюсь... пока задумываюсь только...
06 мар 2006, 22:10
Девочки, Ларсик тут рыскал по нашим турбюро, вот что накопал: большие квартиры пятикомнатные 500 м от пляжа оборудованы всем, чем нужно, в том числе и моечной машиной, пока что свободны. Оплачиваешь сейчас - то седьмая ночь бесплатно. Всего за неделю выходит 800 евро. Если сразу и сейчас заплатить, то 760. Конечно, не прямо на пляже жить, но меня такая цена сильно устраивает, а мне ходить полезно. Мы бы могли такую квартиру на две и на три семьи брать. Надя, это же вроде намного дешевле, если мы с вами на пару возьмем такую хату, чем предыдущее предложение. Если всем подходит, то Ларсик завтра будет звонить и заказывать. Вот страница, но по- шведски.
http://www.friferie.se/boende?kn=10321&lang=se&lang_id=3&valength=1_u&bolignr=I4199*820M&arday=24&armonth=6
Да, это в том же Линьяно. Мне понравилось.
http://www.friferie.se/boende?kn=10321&lang=se&lang_id=3&valength=1_u&bolignr=I4199*820M&arday=24&armonth=6
Да, это в том же Линьяно. Мне понравилось.
06 мар 2006, 22:17
Semesterlägenhet: 5 rum 100 m², allrum , rum med dbl.säng, rum med dbl.säng och 1 sovplats, rum med 2 sovplatser, rum med 2 sovplatser, Satellit-TV, kaffekokare, kök, kokvrå m. 3 spisplattor , mikrovågsugn, kylskåp m. frys, diskmaskin, dusch/toalett, balkong eller terrass
Площать - 100 м, общая комната, комната с двойной кроватью, комната с двойной кроватью и еще кроватью, 2 комнаты с двумя кроватями, сателлит тв, кофеварка, плита, микроволновка, холодильник, посудомойка, балкон или террасса.
Э, так тут и три семьи влезут. Надя, может, нам еще семью пригласить однодетную, если нас выдержат?
Площать - 100 м, общая комната, комната с двойной кроватью, комната с двойной кроватью и еще кроватью, 2 комнаты с двумя кроватями, сателлит тв, кофеварка, плита, микроволновка, холодильник, посудомойка, балкон или террасса.
Э, так тут и три семьи влезут. Надя, может, нам еще семью пригласить однодетную, если нас выдержат?
06 мар 2006, 22:23
нас возьмите к себе в компанию;-). Мы очень рады будем большой компании...
06 мар 2006, 22:44
Тебя с твоими кулинарными способностями любой оторвет с удовольствием, так что я только за.-:) Юля, ну как ты думаешь, об этом предложении? Мне так оно очень нравится по цене, хотя предыдущее радовало тем, что террассы прямо на пляж выходят, но я без этого переживу. Зато можно будет еще неделю попутешествовать. Значит тройка на одну квартиру уже набралась.
06 мар 2006, 23:13
:-))) у меня кризис жанра, нет вдохновения для приготовления пищи( это я предупреждаю;-)...
Лена, Саша только сделал замечание по поводу первого предложения: там будет шумно, т.к. утром народ идет на пляж, вечером возвращается, а террасы некоторые выходят на дорогу, где должно быть активное движение машин, но мы можем на это глаза закрыть...
Финансовая сторона для в данный момент тоже важна...
Если честно, то нас жилищные условия интересуют меньше всего. Мы жили 2 недели и в палатке возле моря без условий и нам очень понравилось. Самое главное для нас компания;-).
Так вы хотите тоже на дней 10-14?
Лена, Саша только сделал замечание по поводу первого предложения: там будет шумно, т.к. утром народ идет на пляж, вечером возвращается, а террасы некоторые выходят на дорогу, где должно быть активное движение машин, но мы можем на это глаза закрыть...
Финансовая сторона для в данный момент тоже важна...
Если честно, то нас жилищные условия интересуют меньше всего. Мы жили 2 недели и в палатке возле моря без условий и нам очень понравилось. Самое главное для нас компания;-).
Так вы хотите тоже на дней 10-14?
06 мар 2006, 23:28
Вдохновение приходит.... Во время чего оно там приходит? ;) Компанией уж точно голодными не останемся, что-нибудь да сообразим :)
06 мар 2006, 23:37
Относительно террассы на дорогу.... В нашем описании стоит, что дом вообще стоит на острове, на землю нужно по мостику переходить, так что под окнами дороги быть не должно. :)
Кстати, на квартру как раз три места для машин предполагается и место с мебелью в саду : Тоже здорово :)
Кстати, на квартру как раз три места для машин предполагается и место с мебелью в саду : Тоже здорово :)
06 мар 2006, 23:40
ааа, ну тогда уже лучше...
06 мар 2006, 23:26
Это оно? http://www.ferien.li/superadria/objekte/310f2.html Но у меня цена гораздо ниже, вообще всего лишь 620. Но меня смущают два момента. Первый - к квартире прилигаются два стула на пляже, маловато... Хотя в принципе при желании разместимся. Второе - я ничего в описании не нашла про кондиционер, квартира трёхэтажная, две спальни находятся на чердаке. Спать не жарковато будет?
06 мар 2006, 23:44
http://www.utazzon.hu/main/index.php?BODY=ajanlat&aID=114, находится на островке на фото
07 мар 2006, 00:11
Я так и подумала, что у немцев цена будет пониже. Про кондиционер тоже ничего не вижу. Но я, честно говоря, всю жизнь без него прожила, так что не сильно волнуюсь, а если для вас это серьезно, то давайте думать. А про мостик на нашем сайте ничего не стоит, так же как и про стулья на пляже. Но мне стул не нужен, я буду на тряпке лежать.
07 мар 2006, 00:32
Да мы тож без кондиционера живём и жили, более того, Тимону вообще желательно не соприкасаться с сим предметом, у него довольно сильный нейродермит и именно сильно реагирующий на состояние воздуха, просто не будет ли в верхних спальнях жарко спать... Хотя в крайнем случае можно будет наверное какой-нибудь вентилятор что-ли найти.
07 мар 2006, 00:37
а то, что полкилометра от пляжа, это вас не сильно напрягает?
07 мар 2006, 00:39
меня нет:-), прогулки полезны;-)
07 мар 2006, 00:43
да уж, судя как мы по Праге рассекали, то мы известные пешеходки-:) Слушай, а как Марину выцепить, может, они бы тоже приехали?
07 мар 2006, 00:44
Она же отдыхает в доме отдыха, если я не ошибаюсь...
Мы в этот раз две коляски с собой возьмём :) А ходить мне даже врач прописал.
06 мар 2006, 22:26
Лена, у меня что-то ссылка не работает;-(
06 мар 2006, 22:46
Вижу, у меня она работает, но там надо выбирать, а все на шведском, я сейчас посмотрю, есть ли на английском у них
06 мар 2006, 22:55
Может, так
http://www.friferie.se/inspiration/italien/adriakusten/lignano/Terra_Mare
Там не много видно, но все же.
http://www.friferie.se/inspiration/italien/adriakusten/lignano/Terra_Mare
Там не много видно, но все же.
06 мар 2006, 22:59
http://lignano.ludor.cz/index.php?los=hotel&obl=040&let=0001&id=001031&cenik=yes
06 мар 2006, 23:27
все поняла, спасибо, нашла на карте. Там рядом пристани для яхт; хорошо, что пляжный сервис в цене и детям до 3лет кровать бесплатно...
07 мар 2006, 00:05
Юля, а не можешь посмотреть, ваши не дешевле предлагают? Есть подозрение, что у вас может быть еще дешевле и у немцев, именно этот компекс, хотя не уверена. Но то, что Ларсик нашел, это датчане, наверняка у них хоть на 3 евры, а дороже, хотя и эта цена меня устраивает. Если 800 евро на троих, то мы с Надюшей по 300, а вы 200, это все же не 600.
07 мар 2006, 00:15
Лена, таже самая цена, около 800 евро
07 мар 2006, 00:19
а как вам вот это :
http://www.albatroslignano.it/antares/prezzi.html, Antares 2000 - Tipo G
расположение комнат:
http://www.albatroslignano.it/antares/piantine/piantineit.html, в самом низу
если брать номер с тремя спальнями, то вам получиться по 350 евро с семьи
http://www.albatroslignano.it/antares/prezzi.html, Antares 2000 - Tipo G
расположение комнат:
http://www.albatroslignano.it/antares/piantine/piantineit.html, в самом низу
если брать номер с тремя спальнями, то вам получиться по 350 евро с семьи
07 мар 2006, 00:26
извините, дурацкий сайт, постоянно глючит
07 мар 2006, 00:28
Антарес я смотрела, он не такой удобный и очень далеко от пляжа.
07 мар 2006, 00:32
нет, ошибка, он как раз близко к пляжу, но там нет больших квартир, на мою семью надо трехкомнаьную брать, получится дорого
07 мар 2006, 00:34
Я на этот дом натыкалась в первом заходе поисков, тоже дорогим показался.
07 мар 2006, 00:36
вам можно взять номер с тремя спальнями с Надей вместе. Там есть бассейны, детские площадкии много всего для детей... Но я типа предлагаю, но не настаиваю;)
07 мар 2006, 00:34
я не то скопировала, извините:
Small residence:
only 150mt. from the beach
amidst the greenery
with swimming-pool
parking for one car
SAT-TV
Apartments ANTARes up 2 to 8 beds
Small residence:
only 150mt. from the beach
amidst the greenery
with swimming-pool
parking for one car
SAT-TV
Apartments ANTARes up 2 to 8 beds
07 мар 2006, 00:42
План так мне очень нравится, тот что у тебя в паспорте, значит там три спальни, а я сначала так поняла, что две спальни и гостиная со спальным местом.Смущает, что парковка только для одной машины. Нет посудомойки.
да парковка одна это плохо, но там 2 туалета, посудомойка, холодильник и микроволновка
http://www.albatroslignano.it/antares/defaultuk.html
http://www.albatroslignano.it/antares/defaultuk.html
07 мар 2006, 00:47
ой там сверху еще за уборку до 100 евро и кажется пляжный сервис не в цене, набежит большая сумма...
07 мар 2006, 00:53
в моем описании ничего этого нет-:(, а фотки нашла хорошие
07 мар 2006, 00:54
THE PRICES
They are inclusive of:gas, light, hot and cold water, weekly changing of sheets, use of pools and beach huts, VAT, maintenance and making of small repairs when the breakdown or damages are not the fault of the guest.
All apartments are totally furnished and dispose of : crockery, refrigerator, TV- SAT, blankets and sheets for each bed.
Free: one parking place for each apartment.
They do not include: beach equipment and tovels if not included among the services, final cleaning €50,00 – 100,00 (only if the guest does not arrange it personally), cradle € 3,00/day, extra charge for additional persons and/or visitors, baby carriage, high-chair and whatever not mentioned in the chapter : "the prices are inclusive of "
да там еще и кондишен в стоитмости ...
They are inclusive of:gas, light, hot and cold water, weekly changing of sheets, use of pools and beach huts, VAT, maintenance and making of small repairs when the breakdown or damages are not the fault of the guest.
All apartments are totally furnished and dispose of : crockery, refrigerator, TV- SAT, blankets and sheets for each bed.
Free: one parking place for each apartment.
They do not include: beach equipment and tovels if not included among the services, final cleaning €50,00 – 100,00 (only if the guest does not arrange it personally), cradle € 3,00/day, extra charge for additional persons and/or visitors, baby carriage, high-chair and whatever not mentioned in the chapter : "the prices are inclusive of "
да там еще и кондишен в стоитмости ...
07 мар 2006, 00:57
http://www.albatroslignano.it/antares/prezziuk.html
07 мар 2006, 00:51
Что мне ещё нравится в островном варианте, так это наличие бассейна. Может когда и не захочется на пляж идти, а полчаса поплескаться, чтобы освежиться всегда можно. И плюс закрывающиеся ставни. Не так будет днём нагреваться, да и с лневным детским сном будкт полегче.
07 мар 2006, 00:53
чем дальше, тем больше себе голову дурим;-), давайте остановимся на каком-нибудь варианте и больше смотреть не будем:-))))
07 мар 2006, 01:02
Надо бы, чтоб и остальные высказались.
07 мар 2006, 01:03
ага, подождем...
07 мар 2006, 01:02
мне все варианты нравятся, поддержим любой:-)...
07 мар 2006, 01:07
Юля, все - какие? Антарес и Терра Маре? Ты эти два имеешь ввиду или еще какие-то, я их уже забыла. Завтра Ларсик будет звонить в агенство, может, за массовый заказ скидки какие будут и пишите, что спросить.
07 мар 2006, 01:10
Лена и вариант Нади тоже хорош... Мы же не требовательные, нас любой вариант устроит, мы едем ради моря, ради общения, ради путешествий и развлечений...
07 мар 2006, 01:28
Мой вариант без посудомойки :), его единственный плюс близость к пляжу. Но если выбирать между прогулкой до моря и мытьём посуды.... :) Ходьба гораздо полезнее всё же :) И приятней.
07 мар 2006, 01:56
Мне Надин вариант очень понравился, только я так поняла, что там большая квартира 1200 евро стоит, если на две семьи брать, то по 600. ИЛи я не так считаю?
07 мар 2006, 02:07
Нет, 870. Но всё равно в итоге больше денег за меньший комфорт.
07 мар 2006, 02:11
ну тогда я за терру маре, хотя, как уже говорила, соглашусь на все, мне только не нравится малочисленность бригады
07 мар 2006, 17:59
Эх, не могу прям про встречу читать, раззява (это я про себя, что паспорт потеряла)
07 мар 2006, 19:35
Настя, а у меня в голове не укладывается, что вы не приедете.-:( Может, можно какую-то временную бумажку получить? Когда Ларсик терял свой, ему давали временный паспорт на недельную поездку.
07 мар 2006, 20:18
Лена, я не хочу никак афишировать, что я паспорт потеряла. Дело в том, что я в прошлом году в турагенстве в Мосекве новый паспорт сделала (не успела только получить), только его можно забрать, сдав старый паспорт. То есть я этим летом хотела в обмен на старый новый получить. Но теперь... короче, папа мой вроде договорился там за определенную сумму в американской валюте паспорт мой новый без предъявления старого получить, вот пойдет после 15 марта, там сейчас проверки прокураторские... Не знаю, понятно ли пишу... Короче, загвоздка в том, что я невыездная, пока папа мой сюда не приедет и паспорт мне новый не привезет. А ещё ж виза, и явно не успеваю я. А если успею, то отель-то не один, приедем где-нть рядышком побыть. :-) А пока я ничего не знаю, получится ч-нть иль нет...
07 мар 2006, 21:57
ПОнятно, Настя. Но - паспорт можно передать. Визу получить за неделю. А гостиницу то 27 марта можно заказывать по нынешним ценам и потом чуть дороже, очень хочется, чтоб вы приехали.
07 мар 2006, 23:04
Лен, будустараться.Но я пока не потеряла, до декабря пыталась его передать в Москву. Не с кем, чесслово... Надо почтой курьерской было послать, да все недосуг было...
07 мар 2006, 17:58
А нам сегодня 3 месяца :-) По этому поводу аж целая одна новая фотка в паспорте! :-)
07 мар 2006, 19:37
Поздравляю! Какой славненький! И такой серьезненький на фото, удивленный немного.
07 мар 2006, 20:27
:-)не хочет фотоаппарату улыбаться ни в какую, на всех фотах сурьезный, а так всем подряд улыбается :-)
07 мар 2006, 23:45
Серьезный мущщина :-) И очень симпатичный!!!!
07 мар 2006, 23:48
Юль, ты там мой ответ получила? А то с мэйл.ру не всегда сообщения доходят.
08 мар 2006, 00:55
Ага, спасибо большое, получила и ответила :-)
08 мар 2006, 09:09
классный такой пупс!:-) серьезный!!!!:-)
08 мар 2006, 17:20
классный какой карапуз:-). Насть, он все больше и больше становится похож на Стешу. А модный-то какой;-)...
08 мар 2006, 23:25
да, он вообще будет на Стешку наверняка очень похож. По крайней мере, подружки мои на фотках Стешку в бэбиковском возрасте за Данилку принимают. Жалко,что у меня в компе нет её фоток совсем младенческих, а то б показала :-)
08 мар 2006, 23:37
Он и сейчас уже похож очень :) Прелестный пацанчик :)
07 мар 2006, 22:52
Девочки, поздравляю всех с наступающим 8 марта!!!!
Желаю всем счастья, любви а главное крепкого здоровья вашим деткам. Потому что их здоровье- это наше счастье.
У нас к сожалению очень тяжелая ситуация со здоровьем :(( Но я верю, что все будет хорошо.
Желаю всем счастья, любви а главное крепкого здоровья вашим деткам. Потому что их здоровье- это наше счастье.
У нас к сожалению очень тяжелая ситуация со здоровьем :(( Но я верю, что все будет хорошо.
07 мар 2006, 23:00
Спасибо и вас взаимно! Мальчишки болеют? Простудились? Выздоравливайте!
07 мар 2006, 23:05
Алешка очень тяжело болен:(((
07 мар 2006, 23:47
А что с ним? Мы тоже болеем, но обыкновенно - ангина.
08 мар 2006, 21:38
Лен, название болезни ничего не скажет, но последствия очень серьезные- синдром Кавасаки, инфу можно в интернете найти, очень редкое заболевание:(((
08 мар 2006, 22:46
Ага, Наташ, почитала, ну и гадость. Желаю вам поскорее от нее избавиться и с минимумом последствий, чтоб вы о ней забыли навсегда.
08 мар 2006, 22:52
Спасибо, стараемся как можем.
08 мар 2006, 09:08
:-( пусть cкорее поправляется и все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@
08 мар 2006, 21:39
Спасибо Люда, мы все очень верим, что все так и будет.
09 мар 2006, 20:10
Наташ, ты только не пропадай! делись с нами!
09 мар 2006, 21:34
Буду стараться не пропадать. Времени смовсем нет: то в больнице под капельницей лежали, то тем-ра 41 была, теперь вот сердце..... вообщем пока даже рассказывать тяжело, но постараюсь держать всех в курсе. Спасибо за поддержку, она нам сейчас очень нужна.
08 мар 2006, 12:08
Наташа, желаем скорейшего выздоровления:-)
08 мар 2006, 17:06
:-( Бедные вы!
Выздоравливайте и больше не болейте!
Выздоравливайте и больше не болейте!
08 мар 2006, 17:23
боже мой, Наташ, что значит "тяжело"?? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 21:42
Ира, если рассказывать про эту болезнь и про последствия и про то ,что мы пережили и еще переживаем- то волосы дыбом встанут, не могу рассказать это сейчас, да и вас всех пугать не хочу, но очень тяжелое заболевания, но я верю, что все будет хорошо.
08 мар 2006, 23:39
Наташ, всё наладится, желаю Алёше быстрее поправиться, а вам всем сил пережить это.
09 мар 2006, 21:24
Наташ, желаем вам побороть эту болезнь, чтоб все у Алеши было хорошо!
12 мар 2006, 12:29
Наташ, конечно будет. Держитесь..
08 мар 2006, 23:15
:-(Выздоравливайте!
11 мар 2006, 04:58
Наташ, выздоравливайте скорее! Так жалко малышика:-( .
08 мар 2006, 09:02
всех-всех с празником!!!!
желаю весеннего настроения, здоровья малышам, солнышка и тепла!!!!
http://card.homefree.ru/images/8_marta/smoll/5.jpg
желаю весеннего настроения, здоровья малышам, солнышка и тепла!!!!
http://card.homefree.ru/images/8_marta/smoll/5.jpg
08 мар 2006, 12:10
поздравяем с праздником!!!! Еще к пожеланиям Люси хочу добавить;-)... ЛЮБВИ!!!!
08 мар 2006, 17:25
И мы поздравляем!!!!!
08 мар 2006, 10:33
Я тоже поздравляю всех с 8 марта!:)
Побольше солнышка, цветов и любви:)
Для Ромы оказалось тяжелым испытанием такое количества праздников подряд. Он уже бедный весь весь извелся, почему подарки дарят бабушке, маме, тете, потом опять маме, бабушке и тетям, а ему нет:( Каждый день просит ему подарок подарить. Говорю, что уже скоро, сегодня мамин праздник, а его тоже скоро будет, все равно расстраивается и даже поздравлять нас с тетей не сразу согласился:(
Побольше солнышка, цветов и любви:)
Для Ромы оказалось тяжелым испытанием такое количества праздников подряд. Он уже бедный весь весь извелся, почему подарки дарят бабушке, маме, тете, потом опять маме, бабушке и тетям, а ему нет:( Каждый день просит ему подарок подарить. Говорю, что уже скоро, сегодня мамин праздник, а его тоже скоро будет, все равно расстраивается и даже поздравлять нас с тетей не сразу согласился:(
08 мар 2006, 10:44
Алён, а ведь с прошедшим днём рождения тебя :oops Извини, что забыли. Но мы всё равно тебя поздравим :):):)
08 мар 2006, 12:14
Алена, с днем Рожденья прошедшим!!!! Любви, радости, благополучия...
Ваш обижается:-), а наш стоит у дверях и у каждого спрашивает, а где мой подарок... Все никак не могу обьяснить, что Рождество и Новый год закончился:-)
Ваш обижается:-), а наш стоит у дверях и у каждого спрашивает, а где мой подарок... Все никак не могу обьяснить, что Рождество и Новый год закончился:-)
09 мар 2006, 21:19
Так наш тоже все время спрашивает : "А мне подарок??" Маме сапоги подарили, так ребенок, измученный "безподарковостью" говрит : "А мне когда? " Мы ему : "Скоро" Он: "А что мне подарят?" , МЫ :"Игрушки какие-нибудь", Рома: "Нееет, мне надо такие же сапоги";) (уже на все согласен, даже на сапоги;))
08 мар 2006, 17:26
Аленочка, прими и наши запоздалые поздравления!!!
08 мар 2006, 17:37
Алена, ты уж и меня прости за опоздание!
Поздравляю!!! :* Желаю счастья, любви и здоровья!
Поздравляю!!! :* Желаю счастья, любви и здоровья!
08 мар 2006, 22:42
Я со всеми! Поздравляю. Так ты появляйся чаще!-:) Радости и счастья и новой квартиры побольше.-:)
08 мар 2006, 23:23
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
09 мар 2006, 21:23
Спасибо всем за поздравления!:)
Отметили на улице с детками и мамами, а вечером- с сестрами и племянниками, так я так устала от троих этих пострелов!! Зато Рома с Костей (ему 5 будет) уже играют вместе, Сева, правда, к ним двоим не лезет, а вот одному Косте достается. Не предсталяю, что было бы если бы их 5 человек было;)
В субботу опять отмечаем, уже общий д/р, приедет и моя мама, и свекры.
Отметили на улице с детками и мамами, а вечером- с сестрами и племянниками, так я так устала от троих этих пострелов!! Зато Рома с Костей (ему 5 будет) уже играют вместе, Сева, правда, к ним двоим не лезет, а вот одному Косте достается. Не предсталяю, что было бы если бы их 5 человек было;)
В субботу опять отмечаем, уже общий д/р, приедет и моя мама, и свекры.
08 мар 2006, 17:27
Все, вычеркивайте нас из списка встречающихся. Мы не едем:-( Точно:-(
08 мар 2006, 17:38
:-(
08 мар 2006, 22:57
Ира, очень, очень жаль. Так хотелось Мартина увидеть. Слушай, а этол совсем окончательное решение, может, к лету дело изменится, думаю, что жилье там всегда можно найти.
12 мар 2006, 12:32
Лен, мы раньше 12-го июля никуда не можем уехать:-(. Так что, не получается в этом году:-(. Правда, может где-нибудь с кем-нибудь встретимся;-). Что нам стоит дней на несколько куда-нибудь махнуть..
09 мар 2006, 03:38
Девушки,я тоже поздравляю всех с 8 марта!Я всё время читаю наш топик,но зайти под ником мне удаётся очень редко.У нас огромный прогресс с садиком.Алёшка очень любит туда ходить.Пока что 2 дня в неделю.
12 мар 2006, 12:34
Ну вот видишь, Ир, я же тебе говорила, что все наладится. Им в садике интереснее, чем дома с мамами сидеть:-)
09 мар 2006, 17:46
Всем здрасте! С прошедшим праздником.
Можно к вам присоединиться? Я сто лет не была тут. Не было возможности.
У меня дипрессия, не могу дома сидеть, просто надоело.Может еще из-за того что муж много работает. часто и в выходные. Подруги все без детные, им не до меня. И я постоянно одна с ребенком.
А вы чем занимаетесь? Как себя отвлечь. Вроде и дома дел много, и подрабатываю. все равно не могу уже. В горле стоит это однообразие. А когда дочка спит, вообще не знаю куда себя деть. Караул
Можно к вам присоединиться? Я сто лет не была тут. Не было возможности.
У меня дипрессия, не могу дома сидеть, просто надоело.Может еще из-за того что муж много работает. часто и в выходные. Подруги все без детные, им не до меня. И я постоянно одна с ребенком.
А вы чем занимаетесь? Как себя отвлечь. Вроде и дома дел много, и подрабатываю. все равно не могу уже. В горле стоит это однообразие. А когда дочка спит, вообще не знаю куда себя деть. Караул
09 мар 2006, 20:10
привет! заходите, поболтаем:-)
только наши апрелятки на годик вашей постарше:-) но мы добрые!! :-)
только наши апрелятки на годик вашей постарше:-) но мы добрые!! :-)
09 мар 2006, 22:32
Вы хоть и годом ошиблись, но все равно: когда дочка спит - это ж кайф :-) Куда себя деть? Поближе к чашечке кофе и книжке_журналу_телефону_интернету_домашним делам? :-)Эх, мне б такое счастье, у меня оба или совсем не спят или спят по 5 минут, тут не думаешь, куда себя деть, тут скорее думаешь, куда детей деть ;-)
10 мар 2006, 13:51
А какой сегодня день? :)
С сегодняшнего дня в очередной раз начинается вереница празднований дней рождения апрелят.
И как всегда начинается она с Ромы, которому сегодня уже целых 3 года :) ПОЗДРАВЛЯЕМ :):):)
С сегодняшнего дня в очередной раз начинается вереница празднований дней рождения апрелят.
И как всегда начинается она с Ромы, которому сегодня уже целых 3 года :) ПОЗДРАВЛЯЕМ :):):)
10 мар 2006, 15:11
поздравляем Рому с Днем Рожденья!!! Пусть растет здоровым, радостным , счастливым на радость замечательным родителям:-)
10 мар 2006, 15:21
Нашего первого трехлетку с днем рождения! Ура, ура, ура!!!
10 мар 2006, 16:11
Поздравляем Ромочку и его родителей!
10 мар 2006, 16:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ! поздравляем Алену, Сережу и Рому! три года - это вам не шутка... :)
10 мар 2006, 17:20
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромочке желаю много подарков ;-), быть здоровым, счастливым и умным!
Ромочке желаю много подарков ;-), быть здоровым, счастливым и умным!
11 мар 2006, 05:03
Поздравляем Рому, маму и папу с 3 Годиками! Ждем фотоотчет о проделанной в День Рождения работе :).
12 мар 2006, 12:35
Ромочку с прошедшим днем рождения! Здоровья вам крепкого и всего-всего самого-самого!!!:-*
10 мар 2006, 14:01
Поздравляю Ромочку с днем рождения! Желаю ему расти большим, сильным, быть лучшим защитником для своей мамочки. Алене привет, скоро мы за вами потянемся, нам еще 8 деньков подождать осталось.
10 мар 2006, 15:14
Так, кажется договорились к пятнице решить вопрос о встрече в Италии... Точно могут только 3 семьи получается: мы, Надя и Лена ... А остальные попытаються ближе к сроку найти жилье рядом и подьехать?
10 мар 2006, 15:23
ага, Юль, мы только трое, а остальные потом не смогут или не захотят-:(
10 мар 2006, 16:03
ну а мы поедем?
10 мар 2006, 17:21
едем и пытаемся собрать остальных
10 мар 2006, 17:53
Лена, тогда давайте закажем нам номер, чтобы не волноваться больше;-). А кто захочет присоединиться, я думаю смогут найти что-нибудь поблизости позже, т.к. едем же мы не в разгар сезона, свободное жилье должно быть в это время...
10 мар 2006, 17:22
Я попрошу таки раньше времени нас из списка не вычеркивать :-) Мы очень будем стараться определиться, так что заказывайте себе номер и молитесь всем богам, в которых верите, чтобы у нас все получилось, потому что мы ОЧЕНЬ хотим поехать с вами!!!!!
10 мар 2006, 17:56
:-))), я даже не допускаю мысли, что вас не будет... ;-)
11 мар 2006, 00:33
если вы не поедете, то я ужжасно разозлюсь, честно. Юля, я уже спрашивала, а Алиску ты не можешь достать, она меня спросила про встречу и исчезла.
11 мар 2006, 01:13
Алиску попытаюсь найти, а на нас не злись, мы люди подневольные :-(
Лучше иди к нам в паспорт смотреть рождестветские рожи.
Лучше иди к нам в паспорт смотреть рождестветские рожи.
11 мар 2006, 01:23
Симпапушные рожи такие, да ещё и с заколками :) Уже моднячите :)
11 мар 2006, 01:25
Погодите-погодите, мы еще не совсем загрузились :-) Сейчас еще будет :-) Блин, чего-то все так весело поглюкивает, все фотки раза со второго-третьего грузятся :-(
11 мар 2006, 02:47
Классные рожи-:) ОЧень нравятся. ПОэтому хотим живьем встречаться. Надо сказать, что Маша у вас самая красивая,уж извините за правду-:) Все-таки деушка.
Надо и нам свои рождественские поставить.
Надо и нам свои рождественские поставить.
11 мар 2006, 10:19
я постараюсь за выходные вытрясти у мужа точный ответ, едем мы или нет.
11 мар 2006, 21:08
ну не фига себе, я думала, вы уже решили. Прикинь, как Ларс расстроится, если не встретит своего кореша.
12 мар 2006, 02:49
Девочки,мы б с удовольствием,но нам тут несказанно подфартило-нам сдали дом,потому мы теперь все в ремонтах,закупках мебелей и проч..проч..проч...С Парижем и Лазурным берегом :-)мы однозначно пролетаемс,да ну ладно,поедем когда-нить все-равно.Зато я страшно довольна,что у Настены наконец-то будет своя комната,хотя по правде сказать,она не жаловалась на совместное сожительство.:-)
Вчера пришла из школы и жаловалась,что болит зубик,мы обзвонили всех зубников,одни согласились нас принять.В той стороне,что говорила-все хорошо,а с другой были две малюсенькие дырочки-залечили,а сегодня она весь день какая-то больная.Я теперь страдаю-и нафига я поперлась к этим зубным?Наверняка,у нее не зуб болел.
Сегодня были на спорте,отнесли деткам подарочки,все ее поздравляли,спели песенку и тренер подарила огромный шар,Настька довольнущая была.:-)
Вчера пришла из школы и жаловалась,что болит зубик,мы обзвонили всех зубников,одни согласились нас принять.В той стороне,что говорила-все хорошо,а с другой были две малюсенькие дырочки-залечили,а сегодня она весь день какая-то больная.Я теперь страдаю-и нафига я поперлась к этим зубным?Наверняка,у нее не зуб болел.
Сегодня были на спорте,отнесли деткам подарочки,все ее поздравляли,спели песенку и тренер подарила огромный шар,Настька довольнущая была.:-)
12 мар 2006, 04:15
Поздравляю с домом, Таня! Вот это здорово!Ну, раз вы Лазурный берег пропускаете, то может еще к нам надумаете присоединиться, тем более сейчас мы уже высчитали, что платить по минимуму будет доступно. Ведь тут не только важно, что отдых, а что - совместный-:)
12 мар 2006, 15:06
Танечка! Поздравляем тебя с уже взрослой барышней, а взрослую барышню с Днем Рождения! :-*
11 мар 2006, 01:39
Усе!
Теперь все загрузила :-) Добро пожаловать в альбом!
Теперь все загрузила :-) Добро пожаловать в альбом!
11 мар 2006, 05:05
Юль, Гриша ТАКОЙ взрослый! Очень сильно повзрослел. У Маши такая обалденная мимика :), такая она чудесная, ооооочень на маму похожа.
11 мар 2006, 20:37
Ну прям ППКС! Примерно то же хотела написать! Симпотные такие дети!!! Прям не налюбуешься на таких!
12 мар 2006, 12:38
Такие здоровские:-). Гриша очень подрос, а Машуля такая симпатюлечка - моська такая классная:-).
12 мар 2006, 12:38
да-а... Григорий очень взросло выглядит, ну ему и по статусу положено :).
12 мар 2006, 17:29
Юль! какие они классные у тебя!:-) такие "харАктерные" оба:-) Гриша - сурьезный старший брат, а Машуля - маленькая кокетка:-Р
13 мар 2006, 00:24
Спасибо-спасибо! Они и действительно ничего такие :-) Особенно, когда спят ;-)
11 мар 2006, 11:14
Спасибо за поздравления:)
Мы как всегда ночью развесили шарики (причем мама лоханулась, и купила шарики "с днем свадьбы"). Рома утром проснулся и сказал: "Ой! Какие шарики разные! Что это за хулиганы тут столько шариков развесили?":)
Подарили ему набор "город" с пожарной частью, заправкой, стройкой и кучой машин. Потом свозили Рому в уголок Дурова на мышиную железную дорогу, Роме понравилось, а мне показалось, что мы на полгода опоздали. Спектакль шел 25 минут, Рома после спросил : "А почему спектакль закончился когда начался?" (типа маловато было). Вечером приехала моя мама готовиться к сегоднешнему большому празднику, Рома воспылал к ней горячей любовью и вообще не отходил от нее. Потом мы повели его в магазин игрушек, чтоб он сам выбрал себе подарок. Это оказалось не очень хорошей идеей, т.к. ребенок схватил самую обычную машинку, каких у него целое ведро, и мы никак не могли уговорить его поменять на что-то более интересное. В итоге купили 2 обычных машинки. Вечером на пирожное поставили свечки, Рома дул и требовал еще;)
Мы как всегда ночью развесили шарики (причем мама лоханулась, и купила шарики "с днем свадьбы"). Рома утром проснулся и сказал: "Ой! Какие шарики разные! Что это за хулиганы тут столько шариков развесили?":)
Подарили ему набор "город" с пожарной частью, заправкой, стройкой и кучой машин. Потом свозили Рому в уголок Дурова на мышиную железную дорогу, Роме понравилось, а мне показалось, что мы на полгода опоздали. Спектакль шел 25 минут, Рома после спросил : "А почему спектакль закончился когда начался?" (типа маловато было). Вечером приехала моя мама готовиться к сегоднешнему большому празднику, Рома воспылал к ней горячей любовью и вообще не отходил от нее. Потом мы повели его в магазин игрушек, чтоб он сам выбрал себе подарок. Это оказалось не очень хорошей идеей, т.к. ребенок схватил самую обычную машинку, каких у него целое ведро, и мы никак не могли уговорить его поменять на что-то более интересное. В итоге купили 2 обычных машинки. Вечером на пирожное поставили свечки, Рома дул и требовал еще;)
12 мар 2006, 02:50
Алена,мы Рому тож сердечно поздравляем.И вас,конечно же.:-)Мне даж и не верится,что детки такие большие.:-)
12 мар 2006, 02:52
Ну мы тож принимаем поздравления.:-)Сааааавсем взрослые барышни уже.:-)
Девочки,я набегами,времени совсем нет,потому заранее всех душевно благодарю за поздравления и пожелания.:-)
Девочки,я набегами,времени совсем нет,потому заранее всех душевно благодарю за поздравления и пожелания.:-)
12 мар 2006, 12:36
мы сердечно поздравляем Настену и желаем расти дальше в красивую, здоровую и умную девицу :).
12 мар 2006, 12:42
Поздравляем Настюшу с тремя годиками!!! Желаем вам радости, удачи, здоровья!!!
12 мар 2006, 14:53
Поздравляем Настюшу с днем рождения!!!:) Желаем ей расти умной, здоровой, доброй, красивой девочкой! И маме с папой тоже наши сердечные поздравления!!:)
12 мар 2006, 16:11
Поздравляем Настю с праздником!!! Крепкого здоровья, веселых дней и очаровательных нарядов;-)
13 мар 2006, 02:32
С днем рожденья вас, растите большие и веселые. Всего вам хорошего-:) Заходите к нам не только за поздравлениями, но и просто так, Таня, мы вас очень даже.
12 мар 2006, 12:49
А я со своим бешеным темпом совсем потерялась во времени. А ведь и нам уже совсем скоро три будет. Как быстро понеслось время после года. Вроде только недавно 2 справляли...
И главное, правда ведь большой уже, а как дело касается сна, то ляля лялей. Чисто теоретически все отлично, т.е. говорит: "мама почитает и пойдет в свою кроватку", а как только свет выключаю, не отпускает. Приходится сидеть, держать за руку. Спит в своей кровати где-то с 22 до 1 ночи, а потом к нам является. Блин, ну ведь до года всегда спал в своей кровати. Когда это закончится, кто знает? И как его научить засыпать самого?
И главное, правда ведь большой уже, а как дело касается сна, то ляля лялей. Чисто теоретически все отлично, т.е. говорит: "мама почитает и пойдет в свою кроватку", а как только свет выключаю, не отпускает. Приходится сидеть, держать за руку. Спит в своей кровати где-то с 22 до 1 ночи, а потом к нам является. Блин, ну ведь до года всегда спал в своей кровати. Когда это закончится, кто знает? И как его научить засыпать самого?
12 мар 2006, 16:21
Ира, посоветовать ничего не могу, т.к. мы на эту тему даже не задумываемся.
Кроватка у нас есть для него. Вот только не всегда мы его туда укладываем спать: если днем не спал, то вечером легко после одной книги засыпает в своей постели и спит до утра( около 7 утра прибегает к нам погреться); если днем спит, то вечером уложить его сложно, а чтобы нам не мучаться, мы его кладем под бок , потом можно сонного в кровать переложить, если захочется, но нам Влад не мешает в постели...
Ира, мне кажется, что Мартину тебя не хватает, поэтому он и засыпает долго , держа тебя за руку, а ночью прибегает к тебе под одеяло... Я бы не заостряла на этом свое внимание, если хочет пусть спит. Повзрослеет и перестанет прибегать... У друзей некоторые дети до 5 лет бегали к родителям в постель, а потом неожиданно прекратили...
Кроватка у нас есть для него. Вот только не всегда мы его туда укладываем спать: если днем не спал, то вечером легко после одной книги засыпает в своей постели и спит до утра( около 7 утра прибегает к нам погреться); если днем спит, то вечером уложить его сложно, а чтобы нам не мучаться, мы его кладем под бок , потом можно сонного в кровать переложить, если захочется, но нам Влад не мешает в постели...
Ира, мне кажется, что Мартину тебя не хватает, поэтому он и засыпает долго , держа тебя за руку, а ночью прибегает к тебе под одеяло... Я бы не заостряла на этом свое внимание, если хочет пусть спит. Повзрослеет и перестанет прибегать... У друзей некоторые дети до 5 лет бегали к родителям в постель, а потом неожиданно прекратили...
12 мар 2006, 12:57
Даа, а еще мы тут с подружкой, обидевшись на своих мужиков, "уходили в отрыв":-). Умотали на два дня в Ригу. Так хорошо отдохнули: шикарно поужинали в ресторане, наболтались, выспались, находились по магазинам....но... остались при своем мнении в смысле мужиков:-). Зато вернулись домой такие спокойные, добрые:-). Вот.
12 мар 2006, 16:22
Молодец:-), очень рада, что удалось отвлечься и отдохнуть; как пережили мужчины отсутствие мамы?
12 мар 2006, 14:55
Мы сегодня ведем Рому на мюзикл "Снежная королева". Спектакль самодеятельный, Герду наша Лена будет играть. Не знаю, как все пройдет (мы "Снежную королеву" не читали), но Рома уже по дороге заявил, что разбойников он не любит и кто будет спасать от разбойников? А разбойником наш дядя Сережа (Ленин бойфренд) будет;)
12 мар 2006, 16:23
Алена, это домашняя постановка будет:-)?
13 мар 2006, 14:43
Нет, не домашнаяя. Это самодеятельный театр при лицее. Рома высидел все 1,5 часа, только очень уж из-за разбойников переживал. Сначала все просил, чтоб они не приходили, потом стал просить, чтоб дядя Сережа переоделся и шел домой ("Он же не будет потом разбойником?") Ну и про тетю Лену спрашивал, пойдет она потом домой или нет;) Сказал, что спектакль ему понравился, на вопрос "пойдешь еще?" сказал, что не пойдет;)Но со сцены мы его еле уволокли, всех рассматривал, Снежной королеве сказал, чтоб больше детей не морозила, котик (был такой такой классный) был зацелован просто, Кая по залу бегал искал:)
12 мар 2006, 17:28
Наши поздравления Роме и Настеньке, первым весенним именинникам!!!
13 мар 2006, 10:16
И мы присоединяемся к поздравлениям!:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех