ஐ♥ஐ АПРЕЛЬская теплота растопит все снега! 53

04 мар 2006, 23:30
Всем Добро Пожаловать!
Наша страничка: http://april-2004.strana.de
(Не забываем про фотогалереи!)

Прошлый топик тут:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18520387

Внимание, кто еще не знает!

Устраиваю перекличку
Прошу прислать мне на адрес april-2004@strana.de письмо, в теле письма указать
1. свой ЕВАрушный ник
2. дату СВОЕГО рождения
3. e-mail, по которому всегда можно вас найти

Данные публиковаться не будут, только обменяемся между собой списками, для поздравлялок и всего прочего

Заодно узнаем, кто еще с нами, так сказать Потому что мам в "табличке мам" далеко за сотню, но общаются, по-моему, уже далеко не все тут.

Все

ஐ♥ஐ АПРЕЛЬская теплота растопит все снега! 53
04 мар 2006, 23:32
Если кто захочет написать новости прошлого топа, будет здорово :) Я сегодня на это не способна, устала что-то...
05 мар 2006, 11:43
а мой ДР есть? 23.09.75 :)
05 мар 2006, 12:02
да :)
07 мар 2006, 17:22
ДР - 8 сентября, мейл в паспорте значится :)
07 мар 2006, 18:33
В паспорте мейла не нашла, но он у меня есть ;)
04 мар 2006, 23:31
Приветик, девочки! вот уже неделю не заходила на еву и сейчас расскажу почему. то что мы пережили за эту неделю врагу не пожелаешь!
В 2 часа ночи с 23.02 на 24.02 Литалька проснулась с дикими криками и ее начало рвать. после этого ее рвало каждые 30мин.- час. температуры у нее не было и в четверг вечером она чуствовала себя замечательно. 24.02 в 8:00 утра мы пошли к врачу и она сказала что скорее всего это вирус который у нас сейчас разгуливает, но на всякий случай она дала нам направление в приемный покой и конечно же сказала отпаивать ребенка всеми возможными способами что бы не было обезвожвания. придя домой я начала предлагать ей воду, чай, сок только бы пила. где-то до 19:00 ее не рвало, она много спала и вроде бы все уже налаживалось и вдруг ее опять начало рвать. Литалечка начала слабеть на глазах и отказываться от воды. я быстренько собрала вещи и мы поехали в больницу. когда мы ехали в больницу я думала что доче просто поставят капельницу с водой и в субботу мы уже будем дома. В приемном покое нам начали делать всякие проверки, поставили капельницу. врач тоже предположила что это вирус, но мне показалось очень странным что Литалька еще не какала в пятницу о чем я сказала врачу. она сделала проверку засунув палец в попу и сказала что какашек там вообще нет и поставила глицериновую свечку. через некоторое время Таля покакала кровью! нас тут же послали на узи и рентген. оказалось что у нас ИНВАГИНАЦИЯ http://www.medical-center.ru/disease/679.htmll . нам сказали что в 80-90% случаев можно расправить кишку с помощью клизмы воздухом. Литальке сделали клизму 2 раза и ничего не вышло! в 00:30 ночи 25.02 вызвали еще одного врача из дома, он приехал в 1:00 и сделал клизму в третий раз и опять не получилось! в 2:00 Литальке начали делать экстренную операцию! нам не успели ничего объяснить, только сказали что операция закончится через час. но через час никто не вышел! операция длилась 2 часа! эти 2 часа были как страшный сон! оказалось что у Литали прямая кишка вошла сама в себя и все это вошло еще и толстую кишку! ей пытались расправить кишку руками, но не получилось, поэтому ей вырезали 5-7 см. кишки. 25 и 26.02 Литалька лежла подключенная ко всяким датчикам. 27.02 оставили только капельницу и разрешили пить, к вечеру Литаля попыталась даже встать! 28.02 доче разрешили попить молочка, через пару часов дали йогурт, капельницу иногда отключали и мы гуляли ножками по коридору! а 1.03 после обеда нас уже выписали! вчера мы съездили в больницу и сняли швы! Слава Богу что все закончилось хорошо, т.к. потом нам сказали что если бы мы приехали на несколько часов позже неизвестно как бы все закончилось!
Желаю всем нашим деткам здоровья и чтобы они никогда не попадали в больницу!
04 мар 2006, 23:36
Миленькие вы мои.....Господи, как хорошо, что все благополучно закончилось(ТТТ)! Наташ, ты как сама сейчас???? Как муж? Это такая травма психологическая.. Лителечке желаю поскорее выздороветь окончательно!!Пусть все будет у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 23:42
я еще в шоке! ночью снится как мы под дверью операционной сидим и никто не выходит нам сказать что вообще происходит! Литалька капризничает, мне кажется что когда я ее переодеваю она думает что сейчас что-то будут делать. у нее на ручке отались следы от капельницы и пластыря, так она когда на ручку смотрит начинает сильно плакать, т.ч. я ей все с длинным рукавом одеваю. но мы уже потихоньку отходим, хотя все равно этот кошмар на всю жизнь останется в памяти!
04 мар 2006, 23:49
Бедняжечка :( Она то быстрее оправится, забудет все. Главное вам поскорее отойти.

У нас что-то похожее подозревали, когда Сашке несколько дней было, его калом рвало :(:( Но все разрешилось без операции, антибиотики, видать, кишечник из строя вывели..Как вспомню, что нам говорили, что скорее всего прооперируют.В голове не укладывалось, как можно такое малюсенькое тельце оперировать :(:(
04 мар 2006, 23:52
очень это страшно! смотришь на свою маленькую деточку а у нее по всему тельцу проводки да иголки! Юль, представить себе не могу как ты держалась после Сашиного рождения, т.к. сама сейчас с трудом в себя прихожу!
04 мар 2006, 23:55
Мы долго в больнице были, так что постепенно отходила. Когда дома одни оказались, я не могла никак понять, кто мне мог его такого доверить насовсем? :) Пначалу даже не хватало тех проводочков от аппарата, который контролировал дыхание, показатели крови- настолько привыкла проверять, чтоб удостовериться, что все в порядке. Поэтому не смогла его одного в кроватке укладывать, хоть она и стояла в 1,5 метрах от нашей.Так и спим теперь вместе ;)
05 мар 2006, 17:07
У меня при рождении родовая травма была...я почти до 2хлет в больнице лежала. А тогда же нельзя было мамам с детками лежать...просто офигеть...Так вот мама грит, что я потом года два боялась фотографироваться ходить(в фотоателье у нас в белых ходата были)...я сразу плакала и бежала к родителям...Мама говорит, что самое тяжелое было из всего времени..это то, что после некоторого времени проведения в больнице...я родителей не узнавала...Так что, забудет малыш весь этот кошмар, по себе сужу! Здоровья и счастья вам!
05 мар 2006, 18:04
Ничего себе...
05 мар 2006, 21:43
Ужас какой!!!...
06 мар 2006, 15:02
Кошмар...
06 мар 2006, 17:31
И не говорите. Щас когда сама мамой стала, понимаю, что значит когда ребенок болеет! А тем более, его не видеть.Ужас!
05 мар 2006, 00:01
Отойдешь, Наташ, потихоньку. Память старается плохое отодвинуть на задний план.Время нужно.И терпение.
05 мар 2006, 17:01
И не говори! Я тоже,когда слышу операция...ну не укладывается в голове, что такое возможно с малышами. Всетаки, что не говори, а медецина молодец...Спасибо большое врачам, за то что они есть и помогают в трудную минуту.
04 мар 2006, 23:44
Какие же вы молодцы, что все успели вовремя!!! Даже не представляю твое состояние! Очень-очень рада за вас!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 мар 2006, 23:46
Спасибо большое! состояние еще не очень понятное, только сейчас начала осозновать что произошло, а в больнице все было как во сне!
04 мар 2006, 23:51
Защитная реакция организма. Сейчас только начинаешь все переваривать, осознавать.

Как вас сейчас наблюдать будут? когда швы должны окончательно зажить не сказали?
04 мар 2006, 23:56
Сказали следить за температурой и каками. про швы сказали следить что бы не падала и что бы ее никто не толкнул в ближайшую неделю что бы швы зарубцевались как следует.
04 мар 2006, 23:53
Господи... Мурашки по телу.... Слав Богу , что все обошлось...
Скорее восстанавливайтесь и пусть побыстрее стираются воспоминания об этих страшных часах!!!!
Мы вас целуем и обнимаем!!!!
04 мар 2006, 23:58
спасибо! будем стараться!
04 мар 2006, 23:56
Бедная деточка!! Держитесь, слава Богу, что успели вовремя и все обошлось!!! Берегите друг друга и дай Бог вам здоровья, поправляйтесь скорее!!
05 мар 2006, 00:00
Спасибочки! Литаля у нас очень редко болеет, но нам сказали что инвагинация - это потология здоровых детей! будем надеятся что в следующий раз Литаля пойдет в больницу рожать своего ребеночка, не раньше!
05 мар 2006, 00:02
Да! Пускай в её жизни ничего хуже прошлой недели никогда не будет! И в вашей тоже :)
05 мар 2006, 00:06
Да уж, больница - это страшное дело, в любом случае.. Держитесь, скоро все забудется.. Нужно радоваться и благодарить себя, что вовремя поехали и успели!!!
05 мар 2006, 00:12
Успели мы конечно вовремя, хотя дома думали ехать или нет, т.к. Жанна как раз рассказывала что они в больнице какой то вирус подципили, но все таки видно сердце мое чуствовало, что надо ехать!
05 мар 2006, 00:15
Мы тут тоже вирусом этим переболели. Сашку рвало, потом понос начался. Но чувствовал он себя в целом нормально, не кричал, не плакал.Чуть вялый был. И кушал все равно помаленьку.
материнское сердце не обманет !
05 мар 2006, 00:19
Очень правильно !!! Нечего там больше в этих больницах делать!!!!!!
07 мар 2006, 17:42
Мы 24 февраля загремели в инфекционную больницу. Рвоты с 23 начались без температуры, так врачи тоже очень переживали, что каков уже двое суток нет. Каждые полчаса ходили, спрашивали покакал ли. Так он перед самым сном поздно вечером стооооолько накакал, что в горшок не поместилось. :) Сидит деть на горшке какает, а по краям горка всё растекается, я тряпкой ловила :) Так все потом сразу вздохнули с облегчением и порадовались какашкам как золоту :)

След от капельницы у нас тоже пока не прошёл и огромный синячище, где кровь с вены брали :(
Была ротовирусная инфекция
07 мар 2006, 20:05
хи-хи!:-) каки горкой это круто!:-)
05 мар 2006, 00:15
Просто ужасно! Поправляйтесь поскорее!!!
А операция полосная была?
05 мар 2006, 00:21
Спасибо! как при аппендиците! его кстати тоже заодно удалили
(с транслита)
05 мар 2006, 11:42
ну тогда вам точно нечего делать в больнице еще лет 20-ть :)
05 мар 2006, 17:10
Это же очень хорошо! будете теперь здоровыми всю жизнь! ттт!
05 мар 2006, 11:30
Какое счастье, что все уже закончилось и закончилось хорошо! Казалось бы, только что мы любовались цветущим миндалем и лимонами, и вдруг такой кошмар! Какие вы молодцы, что все-таки поехали в больницу. Теперь по-быстрее забывайте и начинайте снова радоваться жизни. Пусть больше никаких больниц не будет в Литалечкиной жизни!
05 мар 2006, 14:19
мы и сами не представляли что такое может случится! еще в четверг она бегала и играла! очень надеюсь что такого в нашей жизни больше не будет!
05 мар 2006, 11:40
да уж... Страшно как, хорошо что все закончилось, пусть окончательно поправляется и больше не пугайте!!!!
05 мар 2006, 14:22
шов уже выглядит намного лучше! Литаля сегодня первый раз после операции спала всю ночь!
05 мар 2006, 13:52
Наташка! МИЛАЯ! Слава Богу, что все закончилось хорошо! я еще вчера прочитала, но написать не было времени, надо было укладывать архаровцев спать, так переживала за Литальку, ужас :-( как хорошо, что ты поехала в больницу, и как хорошо, что все это случилось в Израиле, врачи у вас наверняка самые лучшее - это у них в крови ;-) молодец, что не растерялась, молодец Литалечка, что все выдержала..выздоравливайте, растите, радуйтесь весне и жизни! мы вас очень любим!!!
05 мар 2006, 14:25
насчет врачей ты права! в России мы бы еще в больнице лежали, только осложнения належивать!
05 мар 2006, 16:58
Господи,как страшно то! И как замечательно, что все закончилось! Я очень рада за вас! Здоровья вам и попраляйтесь! Мы очень за вас испугались!
05 мар 2006, 21:48
Спасибо большое!
05 мар 2006, 20:32
Наташа, хорошо, что у вас уже все закончилось, но сколько тебе пришлось пережить, Лателечке пожелания больше не болеть. Расскажи, а по какой причине такая фигня возникает?
05 мар 2006, 21:47
Спасибо! возникает спонтанно, некоторые врачи предпологают что это последствие инфекции, но это не доказанно!
06 мар 2006, 12:31
Бедная малышка, как же много ей пришлось пережить. Главное, что всё хорошо закончилось. Не болейте!
(с транслита)
07 мар 2006, 14:40
Спасибо! шов у Литали почти зажил и она уже приходит в себя!
06 мар 2006, 15:48
Бедненькие, что вы пережили :-( Поправляетесь, скорее!
07 мар 2006, 14:41
Уже бегает!:-)
07 мар 2006, 14:28
Литалечка бедненькая!!! как хорошо, что все теперь нормально!!! держитесь!!! все будет хорошо!
07 мар 2006, 14:43
Спасибочки!:-)
07 мар 2006, 14:35
читала и плакала, хорошоя, что Вы так вовремя приняли решение.Желаю Вам здоровья .
07 мар 2006, 14:46
Спасибо!:-) мне кажется что Литаль уже почти всё забыла, только вот у нас это ещё перед глазами стоит!
07 мар 2006, 17:29
Господи, какой ужас! Бедная девочка, и вы... такого страху натерпелись... Хорошо, что всё благополучно закончилось. Страшно представить, что вы пережили... До сих пор муражки по коже бегают от прочитанного...
Здоровья вашей маленькой принцессе!
07 мар 2006, 20:09
что мы пережили даже врагу не пожелаю! но мы уже потихоньку в себя приходим!:-)
07 мар 2006, 18:30
Хорошо, что все уже позади, что все вовремя сделали!!!!! Теперь надо в себя приходить!
07 мар 2006, 20:07
уже завтра топаем в садик!:-)
07 мар 2006, 21:51
Только сегодня прочла вашу историю.Нет слов, так жаль когда с нашими детьми случается беда, пусть больше ни чего подобного с вами не повторится.
08 мар 2006, 11:13
Бедьненькие вы наши!!!!!!! Как сейчас самочувствие?
08 мар 2006, 17:07
Супер!:-) сегодня в садик пошла!:-)
08 мар 2006, 18:06
Ну, слава богу!
10 мар 2006, 23:45
Сердце защемило! Господи, чего только не бывает! Выздоравливайте! Удачи!
05 мар 2006, 00:25
Девочки, большое спасибо всем за добрые слова и поддержку в прошлом топе!
К врачая просто боюсь идти, так как частенько в нашей жизни они залечивают. Да и к какому идти? У нас в городе это нереально. Тут не врачи, а нЕлюди! У мужа на работе девочке плохо стало, не стали ждать пока скорая приедет через час, а то и два и сами поехали в больницу. Так им там отказали, сказали езжайте на пункт скорой помощи. А если бы за это время ей совсем плохо стало? бред какой-то.
05 мар 2006, 00:40
Ну совсем не делать ничего тоже не дело, Ир. Наведи справки, должен же кто-то быть всостоянии тебе помочь.
05 мар 2006, 00:50
мне муж говорит "Поехали к врачу!" Я говорю "Ок! Вези! Только куда?"
Пока выесняем куда поехать, уже все проходит и ничего не болит. У меня когда встаю не болит обычно, сейчас правда есть отек небольшой (мама заметила, когда мазала спину) и сегодня походила по магазинам и тоже что-то побаливает. А так только либо клинит, либо нет. Поэтому так халатно и отношусь к этому делу.
05 мар 2006, 00:58
Лучше не запускать. даже если не болит лучше сходить проконсультироваться. Можешь не давать с собой ничего делать, а советы пока послушать.
05 мар 2006, 01:01
слушай, я тебе все забываю свои данные послать
можно я здесь
1. Кнопа :-)
2. 17 ноября 1980 года.
3. Pretty_Irina@mail.ru
А вообще я рада, что ты затеяла это сложное и муторное, на мой взгляд дело, Так как действительно некоторые зашли один раз, оставили данные о себе и теперь они, так сказать засоряют эфир. А может старую табличку не выкидывать с сайта, а пометить ее как старую. Вдруг кто объявится.
05 мар 2006, 01:34
Посмотрим. Я думала просто почистить позже табличку деток и таблички развития, поубираю те строчки, которые полностю пустые. А мамы пускай будут пока, как есть :) Данные,которые сейчас собираю, вообще в отдельную таблицу сразу и мам и деток вместе - имена, дни рождений, адреса :)
05 мар 2006, 17:15
Не надо, Иришка,так говорить! Все таки сходи в больницу,пусть тебя посмотрят,может че дельное скажут...
05 мар 2006, 00:26
Мы сегодня научились кувыркаться через голову. Не учили и даже не показывали. Получилось само как-то, но потом начал повторять, повторять и теперь очень здорово кувыркается!!!
05 мар 2006, 00:37
Сашка тоже как то пару раз кувыркнулся, когда вниз головой стоял.Но я не разрешаю ему, как то бпязно.Я сама в более зрелом возрасте, года 3-4, так неудачно кувыркнулась, что чуть шею не свернула.Ходила потом весь день, голову в одном положении держала.Пару часов в одном, пру часов в другом только могла держать.До сих пор помню! А сейчас они еще не совсем в этом плане соображают, что можно больно себе сделать по неосторожности.
05 мар 2006, 12:45
Акробат:-)
05 мар 2006, 17:18
Молодцы, а у нас только учится прыгать...на полу. На кровати он сигает тока так! Но это не всчет!Получается, но не очень хорошо. До кувыркания я думаю еще далеко.
07 мар 2006, 14:32
ну вы даете!! молодцы! а у Дини головешка большая, поэтому у него и не получится, наверное :)
05 мар 2006, 11:23
Девченки, полюбуйтесь на наши снега :)
http://www.eva.ru/albumpage/31225/18.html
05 мар 2006, 12:27
Красота! Санька так недоуменно на снег смотрит.:-) А ты, чувствуется, что по снегу соскучилась - столько счастья на лице. Если бы меня так снегом окатило, я бы материлась, а не смеялась:-). У Сашки моего, кстати, любимое развлечение с елок снег сбивать, а вот снежки и снеговиков он не долюбливает.:-(
05 мар 2006, 13:29
По ТАКОМУ снегу да, соскучилась :) А еще я не ожидала, что свалиутся столько снега!Хорошо, капюшон одела :):) Все равно смеялись до упаду :)
05 мар 2006, 12:33
здорово, зима и не думает заканчиваться :)
05 мар 2006, 13:29
Сегодня уже силнышко! А на следующую неделю до плюс 10 обещают ;) Но сдождями :(
05 мар 2006, 17:26
Завидую! Нам бы вашу погоду! :-) Я про +10 :-)
05 мар 2006, 14:04
супер!:-)
07 мар 2006, 21:57
У нас похожая ситуация сегодня ночью была, но уже почти расстаяло все.
09 мар 2006, 14:15
Красиво! :)

У нас тоже снега много, каждый день машину откапываю.
09 мар 2006, 14:57
Наш уже растаял ;)
10 мар 2006, 13:25
Приезжай тогда к нам, у нас сугробы по колено. Солнце и мороз и снег переодически валит.
05 мар 2006, 11:32
Доброе утречко! У нас в пятницу Литалечка с мамой и папой в гостях были. Детки так хорошо играли вместе.
(с транслита)
05 мар 2006, 12:12
Вы там берегите нашу Литальку :)
Как животик, Жанн, поживает? :)
05 мар 2006, 13:10
Бережём! В больнице навещали, вместе играем. А животик дерётся как сумасшедшая - но что делать, у меня все детки темпераментные, в маму. У папы характер стойкий нордический.
(с транслита)
05 мар 2006, 13:30
:):):)
05 мар 2006, 17:27
:-)
05 мар 2006, 13:15
Вот и здорово!!В играх и обещнеии гораздо быстрее все плохое забывается!!!!!
05 мар 2006, 14:27
Литальке лошадка очень понравилась!:-)
07 мар 2006, 14:34
молодцы какие! прям завидую! я вот тоже всех в гости приглашаю к нам!!! да только оочень мы далеко живем от всех!
05 мар 2006, 16:00
В свете медицинских историй расскажу и про беду наших друзей :( Папа ходил в поликлинику с малышкой 2,2 годика. Вышли на улицу, он нес Викулю на руках, подскользнулся, уронил дочку и упал на нее :( В итоге перелом ножки у девочки :((( Но слушайте дальше!!! Это все произошло практически на ступенях детской поликлиники, но врачи даже первую помощь не оказали! Вызвали скорую и всё! Вику повезли в больницу, там отказали в госпитализации, рассмотрев у Вики ветрянку. Девочку повезли в другую больницу на другой конец Москвы! Там все сделали и сказали что никакой ветрянки нет, это просто от них отмазализб :( Постельного белья нет в больнице, еды нет. Мама всю ночь просидела в рядом с кроваткой на полу на собственном свитере т.к. нет не только кроватей для мам, нет даже стульев! Ужасно. Пишу все это и плачу. Это наши хорошие друзья. Они молодые совсем, сами еще дети, а тут такие стрессы :( И Викулю жалко, и Настю (маму), а про Игоря я вообще молчу - бедный парень винит во всем себя :((( Я просто в шоке.
05 мар 2006, 16:47
Да уж, вот это по-нашему. У нас в любое госучереждение попадать опасно. Обидно, что медицина к этому относится. От врачей всегда ждешь помощи, а очень часто либо ничего не получаешь, либо еще и навредят. Передавай наши кулачки свом друзьям @@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, у них тоже все скоро хорошо закончится.
05 мар 2006, 18:13
Господи, да когда же это изменится...Это же в голове просто не уклаывается!!! Как так можно? Еще и маленький ребенок :(

Очень желаю твоим друзьям поскорее перенести это все и забыть, как страшный сон ...@@@@@@ЯЯЯЯЯЯЯ
05 мар 2006, 21:53
Ужас!!!... жалко детку! у нас конечно совсем другое отношение в больницах, и я очень рада что Литаль в Израиле родилась!
06 мар 2006, 05:13
Мда, когда же в России будет все хорошо. Я про постельное белье, еду, медикоменты. Просто в шок бросает! Ведь если денег нет, то все считай кранты - врачи будут тока разводить руками. Ужас какой!
06 мар 2006, 08:30
:(:(:(:(:( ПРосто слов нет...:( Пусть девочка поскорее поправляется....
07 мар 2006, 14:36
Кошмар! так это Москва, чт ж тогда за других говорить!
05 мар 2006, 18:46
Дамы, как поживает Елена - Стервочка? мы с ней по другому форуму знакомы, потеряли мы ее там))). как дела у нее?
(с транслита)
05 мар 2006, 19:23
Привет! Насколько мне известно, она у нас уже давно не появлялась...Но, может, я и ошибаюсь. Нашла сейчас у себя ее мэйл, могу выслать :)
05 мар 2006, 19:25
Я отправила ее мэйл на адрес, который у тебя в паспорте :)
05 мар 2006, 20:31
спасибо большое)
(с транслита)
05 мар 2006, 23:19
Привет! Открываем череду ДР, если помните, мы открывали сезон рождений апрелят:)Завтра, 7 марта, у нас ДР. Вот вопрос: чем гастрономическим можно порадовать дочу? Что подать маськам на стол? И как вы планируете отмечать столь важное событие?:)
05 мар 2006, 23:26
Помним, помним :)
Я пока имею только смутное представлеие о меню. Еще неделька у меня есть ;) Что-нибудь несложное, чтобы и мамы и дети покушали с удовольствием.
Саша мой сейчас очень любит банановый кекс! Вообще по выпечке он так себе, пару раз покусает и все. А этот кекс прям уважает. Он очень нежный с приятным ароматом. Рецептик недавно на Еве в рецептах увидела. К тому же печется ОЧЕНЬ просто!

Банановый кекс:
110 г масла
280 г сахара растереть вместе

Взбить 3 больших яйца (или 4 маленьких) и добавить 400 г муки, чуть соли, разрыхлитель (можно и без него) и 2 тертых на терке банана, можно добавить половину тертого яблока.
Испечь в форме для кекса при температуре 190 градусов примерно 35 минут до золотисто -коричневого цвета. (Правда у меня выходило в форме для выпечки хлеба около часа. Надо обязательно проверять спичкой, пропекся ли внутри...)

Специальной праздничной программы не будет, будем наслаждаться общением :)
05 мар 2006, 23:35
рецептик сохранила:) спасибки! А где ж тут неделя, 3 дня вам до даты. А, ну да, на выходные перенесли? С ДР вас, чмоки маське от нас с Аней:)
05 мар 2006, 23:41
дык 13-го у нас :) В следующий понедельник, ровно неделька :)

Ответный чмок!!!! Мы вас завтра по-настоящему поздравим, так что обязательно загляните :)
05 мар 2006, 23:44
Заглянем:) Да, я спутала, помнится почему-то, что вы следом за нами шли...
06 мар 2006, 00:20
Ездили сегодня на Совенок за весенними вещами. Я немного в шоке. На мальчиков не то чтобы выбор был маленький - его вообще нет!!! На девочек висят костюмчики (штанишки и курточки) такие классные! Супер! А на мальчика видели только у Шалунов и еще один вариант. Все остальное либо вообще легкое, либо до +5 и они смело говорят, что это ВЕСНА! Да какая весна +5? Это еще можно сказать зима! В итоге купили куртку, а потом намотав еще несколько кругов с трудом подобрали брюки, которых тоже ограниченный выбор! Я вот думаю, может поменять место покупки вещей? Мы ведь специально туда ездили, так как там выбор побольше немного, чем на той же Тульской.
И еще продавцы изумили тем, что может еще привезут через неделю - две, т.е. когда уже непосредственно носить надо. А на девочек есть хоть сейчас! Вот что за несправидливость!!!
06 мар 2006, 08:37
а мы еще и не думали даже, холодно еще, и не похоже на весну, и еще я думала что мы влезем в то, в чем осенью ходили..., хотя надо бы померить...:)
06 мар 2006, 10:30
Здесь, я к сожалению, не помошник! :-)
Мы планируем на след.неделе покупать. А на счет одежды, у нас тоже для девочек выбор просто завались,а для мальчиков тяжело найти или цвета какие-то...фуууууууууу :-(
10 мар 2006, 13:37
У нас на мальчиков выбора тоже не густо, тогда как девочек чего только нет и всё такоооое красивое, обидно :( Вот поэтому я сама стараюсь для Кристи по возможности шить :)
06 мар 2006, 06:10
девушки, полюбуйтесь на хозяюшку ;-) http://www.eva.ru/albumpage/27770/27.html
06 мар 2006, 08:38
:) ням
06 мар 2006, 10:40
Сразу скушать захотелось! :-)
06 мар 2006, 11:18
Красавица! :) Можно, я тоже туда же? :)
http://www.eva.ru/albumpage/31225/21.html
06 мар 2006, 11:30
а твои блины мы уже видели!:-) как вам удалось блин в воздухе заснять?
06 мар 2006, 11:59
Путем долгих тренировок :):)
06 мар 2006, 11:26
:-) Умничка!
06 мар 2006, 13:13
Ням-ням. Вкуснятина!
(с транслита)
06 мар 2006, 14:31
Хозяйственная такая хозяюшка! ;)
Надпись "сода" на русском языке прям душу греет. :):):):)
06 мар 2006, 20:52
:-) здесь продается сода и уже не только в "русских" магазинах, а в больших немецких супермаркетах и майонез и гречка и сушки всякие есть, так что наше присутствие здесь не прошло даром ;-)
07 мар 2006, 10:05
Лен, только я прознала, где нормальный Провансаль купить, так он оттуда исчез :( Уже который день пусто...хнык...
07 мар 2006, 11:14
Юль, в ТООме посмотри, там тоже есть..
07 мар 2006, 15:16
Ok, посмотрю, спасибо :) На днях хочу доехать до Нордвестцентра... Просто сейчас почти каждый день на Хауптвахе бываю и как назло нет ;)
07 мар 2006, 18:29
Ой, Лен, чего у тебя с рукой? Блинчики вкусные вышли?:)
07 мар 2006, 18:36
Она говорила, что кисть от таскания детей болит...наверное, перевязала.
07 мар 2006, 18:47
Ой ...я уж испугалась.
07 мар 2006, 19:32
бандитская пуля ;-)
07 мар 2006, 20:15
Ленка, ты со здоровьем не шуткуй!!! Тяжелые они уже...ляльки то:) По крайней мере двумя руками хоть держи;)
08 мар 2006, 01:30
теперь умнее буду..сорвала себе всю кисть :'(
08 мар 2006, 10:42
Лапуль, ты не плакай!!!:-* Заживет ручка твоя, ты только пока деток не поднимай и вообще ничего тяжелого не поднимай, завязывай, раз такое дело! Пусть Ладо твою лапку почаще целует, так быстрее заживет - проверенное средство!;)
06 мар 2006, 10:05
Болеем мы:( Сопливим и кашляем:(
06 мар 2006, 10:42
Что ж вы так!Лечитесь и здоровья вам! Это все весна-обманщитца...:-) Солнышко пригревает, вроде теплый ветерок, а потом бац...У нас на работе полштата нет :-) Болеют...хэх
06 мар 2006, 11:18
Выздоравливайте! Мы тоже еще до конца из соплей не вылезли :( Ничего, скоро весна, лето...погреем косточки ;)
06 мар 2006, 11:20
Нашу первоапрельскую ласточку Анюточки поздравляем с Днём Рождения! 2 года прошло, а как будто вчера было :)
Будь здоровенькой, красивенькой и послушной девочкой!!!!
Маму тоже поздравляю! :* :* :*
06 мар 2006, 11:34
И мы тоже поздравляем!:-)
06 мар 2006, 12:11
УРА-УРА-УРА! поздравляем, желаем здоровья и успехов во всем :-)
06 мар 2006, 12:35
И мы присоиденяемся!!!!!! :-)
(с транслита)
06 мар 2006, 13:06
Поздравляем!Боже мой уже 2 года, обалдеть!Как будто вчера родов ждали, а тут бац и 2 года.
06 мар 2006, 14:30
УРААААААААААААА! Поздравляем!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!
06 мар 2006, 16:50
Поздравляем, как же быстро время летит...
06 мар 2006, 17:36
И мы присоединяемся! Урааааа! да дравствует 2 года.Здоровья,красоты,счастья и удачи, слушайся маму!
06 мар 2006, 20:34
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
07 мар 2006, 19:32
Спасибо огромное, девочки! Самой не верится. Еще вчера неожиданно мы родились, а уже сама кукол нянчит))))
06 мар 2006, 18:10
Девочки, мне на этой неделе первый раз присвоили паспорт топ5%! Спасибо,Вам за помощь! Теперь я могу голосовать! Ура! :-)
06 мар 2006, 20:11
позравляем с достижением!
06 мар 2006, 21:30
Это мы туда часто снуем!
07 мар 2006, 10:06
Супер!!! :) Теперь вообще быстро будут очки набираться . И сама поучаствуешь :)
07 мар 2006, 17:35
Вот теперь-то у тебя новая жизнь и начнется:-)
09 мар 2006, 07:25
Спасибо вам еще раз! Теперь жду начало новой жизни :-)
07 мар 2006, 11:17
Всем приветики!
Как у вас дела? размесила новые фотки, милости прошу )))
07 мар 2006, 14:12
Супер!:-)
07 мар 2006, 15:20
Привет :) У нас хорошо :) У вас как??? Где пропадала?:)

Пересмотрела фотки, очень летние красивые...И Новогодние!:) Балдовый костюмчик такой :)
07 мар 2006, 15:25
Работы много. Сейчас немного приболели и сидим дома. Интернет совсем недавно провела ))))
07 мар 2006, 15:27
Ясно-понятно ... :) Чем болеете??Простыли?
07 мар 2006, 15:52
Да, бабушка на нас покашляла и все (((
07 мар 2006, 16:06
Ой, ну вы бабушку так не вините... Никогда не знаешь, откуда оно свалится.
07 мар 2006, 17:38
Симпатяга какая! Особенно в костюме новогоднем хорош.
07 мар 2006, 21:45
Кать, на последней фото Натан мне карлсона напомнил с вареньем:)
09 мар 2006, 11:57
Он любитель сладкого
09 мар 2006, 07:25
:-)
10 мар 2006, 14:15
Какие миленькие фотки :)
Давно мы на вас не любовались [-X
В спортивном костюме и с вареньем, ну очень понравилось :)
Мамочка красавица!
07 мар 2006, 13:54
Всех-всех с 8 марта!
Не знаю появлюсь ли завтра, поэтому поздравляю сегодня!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

Стихи не мои :)
07 мар 2006, 14:17
Вау!:-) Спасибо!:-):-* :-*
07 мар 2006, 14:38
07 мар 2006, 14:41
девочки! как у вас погода? нас два дня снегом заметало, да так, что люди пешком домой шли, в пробках целую ночь стояли, на работе ночевали! так страшно было, муж до дома не доехал, к маме ближе было идти, мы ночевали сами, я всю ночь спать не могла! а теперь все эти 70см вновь выпавшего снега тают, и опять машины не едут!
09 мар 2006, 07:29
У нас 7го весь день снег шел хлопьями, сначало было красиво, а потом пришел северный ветер и было просто копец. Сугробы намело, а седня с утра вообще -20градусов. Вот такая у нас вечна :-(
07 мар 2006, 15:26
Спасибо за весёленькое поздравление :)
07 мар 2006, 17:24
спасибо, очень классные стихи.
07 мар 2006, 20:09
супер, спасибо большое
09 мар 2006, 07:27
Я правда поздновато, но Поздравляю Вас девочки с нашим днем!
С праздником весны и красоты!
Желаю, чтоб всегда сбывались
Все твои заветные мечты!
Чтоб каждый день твой был удачным
И в душе цвела весна,
Чтоб жизнь в любое время года
Счастья и любви была полна!
С праздником!
07 мар 2006, 14:43
девочки! как у вас погода? нас два дня снегом заметало, да так, что люди пешком домой шли, в пробках целую ночь стояли, на работе ночевали! так страшно было, муж до дома не доехал, к маме ближе было идти, мы ночевали сами, я всю ночь спать не могла! а теперь все эти 70см вновь выпавшего снега тают, и опять машины не едут!
07 мар 2006, 15:24
Мы подобное на прошлой неделе пережили, но без потерь ;) Никто нигда не застрял, все дома были. Поэтому впячатления только положительные от такого количества снега остались. А сейчас солнышко, снег почти весь растаял потихоньку.
07 мар 2006, 17:43
В Москве снега много, но метели, кажется, уже закончились. Правда, температуру к концу недели обещают опять под -20:-(.
07 мар 2006, 21:39
У нас сегодня всю ночь снег валил.Но к вечеру почти весь расстаял.
08 мар 2006, 11:06
у вас раньше в это время, мне кажется, уже почки набухали :-)
08 мар 2006, 18:04
Да по-разному бывало( однажды 31 марта снега намело по колено, а когда я Витальку родила, на выписку 12 апреля каштаны цвели)вот такая загадочная наша Одесса.
09 мар 2006, 07:30
У нас 7го весь день снег шел хлопьями, сначало было красиво, а потом пришел северный ветер и было просто копец. Сугробы намело, а седня с утра вообще -20градусов. Вот такая у нас весна :-(
07 мар 2006, 15:30
Отредактировала.............................Приношу извинения и отменяю свою поздравлялку до завтра ;)
07 мар 2006, 16:00
Тоже, до завтра:)
07 мар 2006, 16:36
ой....сегодня то 7!!! я с поздравлением маслинкиным все поперепутала!:):)
08 мар 2006, 10:41
Всех женщин: и больших и маленьких с праздником!:-) Счастья вам,дорогие!:-)
08 мар 2006, 11:06
спасибо большое, взаимно!
08 мар 2006, 11:11
Поздравляю!!! Счастья, вечной юности желаю!!! :*:*:*
08 мар 2006, 11:15
Пасиб! И тебе с дочей самые лучшие пожелания!
08 мар 2006, 11:31
08 мар 2006, 15:02
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно! И практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
08 мар 2006, 15:35
Ах! :-) Юля,ты,как всегда,оригинальна:-) Хоть здесь,на форуме,почувствовать праздник,потому ,как дома у меня,не смотря на огромный торт "Прага",испечённый самолично по случаю праздника,на тазики салатов и заготовки для мантов на ужин,настроение,увы,не праздничное:-( Вроде,и не первый год замужем,а каждый раз накануне 8 марта мне ставят вопросы: зачем торт? куда столько салатов? а у нас будут завтра гости? ... А так хочется букет из тюльпанов получить,обычных красных тюльпанов и непременно в обычной прозрачной шелестящей плёнке:-) Эх...
08 мар 2006, 15:49
Ничего себе ты расстаралась!!! А у меня вроде муж русский и обьяснять ничего не надо, а все равно праздника как такового нет. Я уже и расстраиваться перестала ;) Праздник заключается в том, что всем звоню, поздравляю и поздравления принимаю :) А с готовкой еще будет время развернуться .Впереди юбилей свадьбы, мой и Сашкин Дни Рождения :)И все в марте :)
08 мар 2006, 15:52
Надо же-столько праздников у вас в одном месяце!:-) А когда и какую годовщину будете отмечать?;-)
08 мар 2006, 16:25
12 го числа будет 7 лет.уже... :)А 13 сразу Сашкин ДР. Так что побережем силы на потом ;)
09 мар 2006, 07:32
Ого! Молодцы! Хорошая дата 7 лет - число прекрасное! Будем ждать ваших праздников и фоток!
09 мар 2006, 10:37
:) Хорошо, мы постараемся не разочаровать :):):)
08 мар 2006, 16:50
Юлька умничка!!! спасибо огромное за поздравления и за чудесную смс-ку, вас снегом чтоль замело?? в гости-то придете седни? я не могу прозвонитьмся ни на один телефон :-О
08 мар 2006, 11:12
Оксана(Kelen) и Жанна (Мама Янивчика), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас, девчата!!!

Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
08 мар 2006, 11:14
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!! Всего-всего!
08 мар 2006, 11:16
И от нас всего-всего:) Поздравляю!
08 мар 2006, 11:31
Присоединяемся к поздравлениям!!!:):):)
08 мар 2006, 18:02
С Днем Рождения!Поздравляем, вы родились в такой классный праздник, это здорово и немного грустно( у меня на один праздничный день в году больше чем у вас), но у вас зато есть двойной праздник.
08 мар 2006, 18:13
С Днем Рожденья, девочки!!!:-* :-* :-* Будте счастливы!!!!!!!!!
08 мар 2006, 19:47
Ура, поздравляем милых дам с двойным праздником -любви, красоты, счастья, удачи!
09 мар 2006, 07:33
И мы присоединяемся. Поздравляем вас и желаем много много счастья, удачи и конечно здоровья. Радуйте нас! Обнимаем и целуем! :-*
09 мар 2006, 08:51
Всем большое спасибо за поздравления! Всех поздравляю с 8 марта, хоть и с опозданием. Но мне можно - я вчера праздновала усиленно :)
09 мар 2006, 10:29
И от нас поздравленья примите! Всего вам, девочки, хорошего - здоровья, любви и постоянного ощущения счастья! И чтобы детки никогда не болели и всегда радовали!
09 мар 2006, 13:06
и мы поздравляем!:-):-):-)
10 мар 2006, 02:42
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@-#---
10 мар 2006, 14:07
И я спешу присоединиться к поздравлениям! УРААА!!! :)
08 мар 2006, 18:25
Спешу похвастаться:-) - нас сегодня поздравил наш мужчина с праздником! Ура! В кои то веки. Вручил нам с дочей по букету,расцеловал,и в этот момент Эля гордо так произносит:"Ну наконец-то и я женщиной стала!" :-):-):-)
08 мар 2006, 18:51
Держись, мать, держись!!!:):):)А какова была мужская реакция на такие слова?
09 мар 2006, 07:35
Эля выдала, конечно. :-)
09 мар 2006, 10:39
Умора :):):)
08 мар 2006, 19:36
Ура!!! Нас помнят! Спасибо, девочки!
(с транслита)
08 мар 2006, 22:40
Тебе спасибо, что ты есть у нас.Вот скоро к июнятам 2006 года выпуска эмигрируешь, но мы тебя согласны поделить:)
09 мар 2006, 11:59
Всем приветики)))) Всех с прошедшим праздником )) Всего самого самого хорошего. Погода в Москве супер. Солнышко и тепло )))
09 мар 2006, 13:00
Завидую москвичам по-хорошему :) У нас солнышком пока не пахнет.
09 мар 2006, 13:04
А у нас дождь и ветер! мерзко!:-(
09 мар 2006, 14:10
Завидуем! А у нас снег и ветер! Солнышко, тока иногда выглядывает...Днем седня -15 и потеплением не пахнет совсем :-(
09 мар 2006, 13:44
Девочки, вот вам ссылка для поднятия настроения:
http://mellis.tolid.eu.org/picture/Le_donne.pps
09 мар 2006, 14:15
Мдааа, спасибо, посмеялась...что-то в этом есть :-)
09 мар 2006, 14:26
А настроение и действительно поднялось!:-)
09 мар 2006, 14:39
мы с Юлькой вчера 8 Марта отмечали :-) дети занимались сами собой, мамаши хлопнули бутылочку шампанского и устроились перед телеком смотреть концерт :-) мне привезли днем спальню наконец-то, а дети радовали своим поведением, вобщем, несмотря на снг с дождем и ветром, день прошел просто замечательно :-) фотки выложила, хвалюсь мебелями :-) http://www.eva.ru/albumpage/27770/27.html
09 мар 2006, 15:02
Где ребятня по кровати скачет-супер! :):)
Посидели правда здорово, уютненько так! :*

Как, кстати, на обновке спалось? :)
09 мар 2006, 16:16
Здорово!:-) Умнички что отмечаете 8 марта, а у нас совсем не празднично вчера было
10 мар 2006, 21:29
а мы-то чё..живем здесь как в благоустроенном районе Москвы..телевидение русское, соседи русские, церковь православная в паре остановок, можно даже пешком ходить..школы-рестораны-работодатели все русские..даром что гражданство немецкое..я 15 год здесь живу и себя оторванной совсем не чувствую..
10 мар 2006, 21:37
у нас тут русских тоже полно, но вот настроения праздничного нет! единственное что напоминает о празднике это очереди около цветочных магазинов!
10 мар 2006, 21:47
праздничное настроение должно быть дома :-) мужа надо воспитывать :-) у нас на улицах правда говорят цветочки девушкам раздавали..праздник-то немцы придумали, хоть и не выходной он, но в календаре отмечен..
10 мар 2006, 21:54
муж как порядочный простоял час в очереди за цветами:-) цветочки принес и еду в ресторане заказал, но все равно что-то не то!:-(
11 мар 2006, 21:04
так, девушка, это вы явно капризничаете ;-) мой час в очереди не стоял бы..тем не менее, празднику были рады все :-) он правда постный суп вечером после работы варил, а ресторанный вариант был на следующий день - притащил мне вегетарианские суши и коньяк за 50 евро бутылку..но это было уже 9 числа :-)
09 мар 2006, 17:22
Классные фотки! Просто супер! Ну дети просто загляденье!
10 мар 2006, 21:29
спасибо ! :-*
10 мар 2006, 00:48
Ленка, спальня просто класс! Мечта идиота :-)
10 мар 2006, 21:24
ой я сама балдею, особенно если учесть что 4 года там только матрасы на полу и пеленальный комод стояли..теперь еще покрасим, дизайн тож мой будет, а потом шкаф в японском стиле, весной вишню цветущую сфоткаю и отпечатаю на холст, повешу..еще там полка будет и,и,ююкороче, захламлю 13 кв.м безнадежно ;-)
11 мар 2006, 21:31
ой, я тоже японский стиль в интерьере уважаю!
10 мар 2006, 09:41
Молодцы, что собрались вместе! Фотки замечательные. Особенно детки на кровати резвятся здорово. Впрочем, детки везде чудесные. Маша - прелестный озорной ангелочек. А Ика уже настоящий пацанёныш.
10 мар 2006, 21:26
спасибо огромное :-) нам приятно :-) (сегодня опять "заглянула" в Цару, накупила детям шмоток, аж мужу боюсь показывать, не говоря уже о сумме, на которую было набрано :-О ;-))
10 мар 2006, 14:02
Спальня здоровская, кухня мне тоже ваша ну очень нра :) Посидели хорошо, умнички :)
10 мар 2006, 21:31
ага..кухня - любимое место в квартире, я там постоянно торчу, если не готовлю, то от детей прячусь и кофе пью ;-)
09 мар 2006, 16:14
21.02 мы с Литалькой ходили первый раз в театр! http://www.eva.ru/albumpage/43651/12.html
09 мар 2006, 16:45
Литаль такая довольная!!! Молодцы, что сходили! Саньку моему тоже очень нравятся такие представления! Еще на Рождество ходили смотреть :)
09 мар 2006, 21:29
Юль, я сегодня нашла рекламку, у нас в ТАТе тоже спектакль детский идет, может сходим?
09 мар 2006, 23:37
А когда? И где это? :) Просвяти темную. А вообще мы с удовольствием!!! Думаю, что уйти никогда не поздно будет, если детям надоест :)
09 мар 2006, 17:03
Видно очень ей понравилось.
09 мар 2006, 21:41
узавидовалась на вас еще днем и тут же, проникшись идеей, нашла спектакль неподалеку от нас, но не уверена, что мой шилопоп высидит представление..
09 мар 2006, 21:46
у нас по тв показывают отрывки из этого представления, только в тв версии и Литаль знает все песенки, поэтому ей было очень интересно!
10 мар 2006, 08:19
Литаль, видать, очень понравилось. Здорово! А я вот думаю, мой сможет стока времени просидеть и просмотреть. Мне кажется нет, егоза! Не минуты на месте не сидит!
10 мар 2006, 15:03
если интересно, то высидит. я бы на незнакомое представление не вела! Литаль все песенки из этого концерта знает, поэтому и сидела все представление и подпевала!
10 мар 2006, 09:45
Судя по фоткам, Литальку процесс захватил. Везде - живейший интерес. А мы что-то совсем в люди не выходим, только в детский центр мотаемся. Надо, наверное, тоже приобщаться. А долго представление длилось? И что из себя представляет спектакль? Я так поняла, что музыки много?
10 мар 2006, 14:58
представление музыкальное про девочку и её куклу. песни они поют разные:про маму, фрукты, телефон, поезд и т.д., короче познавательно-обучаещие песенки. у нас по тв показывают их передачи! передача длится где-то 7 мин., они разыгрывают сценку, а потом на эту тему песенку поют. Литаль их передачи каждый день смотрит и все песенки знает, поэтому ей было очень интересно!
10 мар 2006, 17:21
Если она знала, что будет происходить, то, конечно, ей было еще интереснее. Мы своему постреленышу пока телек смотреть не даем, если только случайно в комнату забегает, когда папа просмотром занят.
10 мар 2006, 13:52
Здорово! Я тут недавно тоже хотел Кристи на детское представление свозить, так он сказал, что не хочет, а потом и спать завалился, пока спал все два представления закончились :( И поехали вместо тетра, к сестрёнке в гости, но он был доволен.
09 мар 2006, 18:24
Всем здрасте! С прошедшим праздником.
Можно к вам присоединиться? Я сто лет не была тут. Не было возможности.
У меня дипрессия, не могу дома сидеть, просто надоело.Может еще из-за того что муж много работает. часто и в выходные. Подруги все без детные, им не до меня. И я постоянно одна с ребенком.
А вы чем занимаетесь? Как себя отвлечь. Вроде и дома дел много, и подрабатываю. все равно не могу уже. В горле стоит это однообразие. А когда дочка спит, вообще не знаю куда себя деть. Караул
09 мар 2006, 23:44
Привет!
Неплохо бы подругу с детьми, раз бездетные тебя побросали...Когда Сашка спит и нет ни сил, ни настроения хозяйством заниматься, я , в основном, за компьютером.Тоже бывает надоедает.Если не в настроении, то и телевизор неохота, и читать неохота...
Сейчас записалась на фитнесс, классная штука! если б Сашка с воспитателями там истерики не закатывал, я б вообще кайф ловила :)А так расстраиваюсь из-за него. Ждем тепла, чтобы встречаться почаще с Леной и с детьми, на площадку, в парк ходить будем :) Соседка-подружка вот еще отвлекает иногда меня её проблемами от моих ;) Так и живём :)
10 мар 2006, 13:58
Я когда депрессняк почувствовала, поняла, что пришло время выходить на работу! Теперь вот его и в помине нет, тока и думаю как все успеть и с Ромоякой побольше побыть :-)
09 мар 2006, 19:55
Ой, что-то мне сегодня нехорошо.Сейчас еле оторвалась от унитаза,. тошнило со страшной силой.Это вчера наверно меня муж накормил едой из гастронома(не хотел, чтоб я в праздник готовила и накупил салатов и гриля).А сейчас еще и головная боль надвигается.Пойду мандаринку кисленькую поем, может полегшает.
09 мар 2006, 19:59
вполне возможно! поправляйся! пей побольше!
09 мар 2006, 23:45
Нехорошо...выздоравливай!@@@@
10 мар 2006, 09:50
Не дело это - после праздника болеть. Так все впечатления испортятся. Полежи чуток, лекарству какую-нибудь невредную выпей. Выздоравливай!!!!
10 мар 2006, 14:00
Запросто от продукта кокого-нить! У нас например, в праздники магазины так и наровили просроченную продукцию продать! Выздоравливай!
09 мар 2006, 21:09
http://prikola.net/?id=2513 посмейтесь!
09 мар 2006, 21:40
а у меня только голые девы высветились..:-О
09 мар 2006, 21:42
а смеющиеся малыши?
09 мар 2006, 22:44
Сама,как дурочка,сидела и хохотала:-) Ну что может быть в мире звуков прекраснее этого смеха? Спасиб,Наталь,за ссылочку:-)
09 мар 2006, 22:52
смех у них такой заразительный! я несколько раз смотрела пока живот от смеха не заболел!:-)
09 мар 2006, 22:54
Ага!:-) Я сразу вспомнила смех своих в таком же возрасте:-)
09 мар 2006, 23:51
Можно без конца слущать!!!! Мы тут от одного балдели, а там сразу четыре!Чудо! Спасибо, Наташ :)
10 мар 2006, 14:01
Прикольно! Спасибо за поднятие настроения!
09 мар 2006, 21:39
девочки, нашла ломовое лекарство от кашля - мы тут на днях в первый раз за всю зиму закашляли - сходили на ДР в детское кафе и, понятно, подхватили заразу. был сухой кашель, сиропчик аптечный не помог, только посыпало на него, а вот сок черной редьки с медом снял все полностью! я аж офигела, пара чайных ложек и ни соплей ни кашля как не бывало..так что если кто под весну еще намеревается простудиться, попробуйте, очень действенное средство!
09 мар 2006, 21:41
черная? интересно!
09 мар 2006, 22:40
Лен,давай,если можно,поподробнее про лекарство. Как ты сок выжимала? Натереть,а потом продавть через сито или? Моя Эля кашлем страдает частенько,так что надо заранее взять на заметку.
09 мар 2006, 22:56
Schwarzrettich Saft - я поленилась готовить по рецепту и просто купили в Альнатуре бутылек за 8 евро, туда добавила меду, дала настояться немного и по чайной ложечке даю пить.а сам рецепт такой: берешь черную редьку, вырезаешь сердцевину конусом, дырочка внизу должна быть небольшой, туда мед, собираем вытекающий через отверстие сок и поим детеныша :-)
09 мар 2006, 23:00
Ах вон оно что.Ясно.У нас Альнатуры нет,но в Шлекере,думаю,будет или в аптеке?
10 мар 2006, 00:17
А моей не подошло такое лечение, совсем не помагло, кажется хуже стало, чем только не лечила.Анаферон помог сразу.
10 мар 2006, 00:49
это, действительно, так, очень хорошее средство!
10 мар 2006, 11:56
Я Витальку так лечила, вырезаешь сердцевину и засыпаешь сахаром, потом появляется сок, вот его и давать, только по сколько не помню, а с медом наверно еще лучше.Спасибо, что напомнила.Генка тоже стал покашливать завтра куплю.
10 мар 2006, 14:05
А я знаю, про такое лекарство! Меня мама, когда я маленькая была, поила! Но я его с детства терпеть не могу,мне почему-то вкус не нравится! Или просто самовнушение! Но насколько помню,мне тоже помогало!:-)
10 мар 2006, 21:32
а моя Машка прямо тащится от этого "лекарства", оно настоялось хорошенько и даже противный запах редьки исчез, у нее хоть горло и не болит, но она сама к стаканчику пристраивается и ложечкой хлебает :-)
10 мар 2006, 13:56
Всем привет. Погоду в Москве замечательная. Солнце, все тает. Мы так хорошо погуляли. Моя девочка говорит на своем языке. Как ее научить говорить нормально. Врач говорит что ей просто так нравися. У кого так же?
10 мар 2006, 14:03
У нас :(
10 мар 2006, 15:12
и у нас! правда если я ей говорю что совсем не поняла, то она старается объяснить что она хочет "более понятным" языком!
10 мар 2006, 21:44
мне сегодня аж во сне приснилось, что сын вдруг произносит нормальное человеческое слово..проснувшись была разочарована ;-) кроме мама, кто ,что и ффсе все остальное произносится эмоционально, с интонациями, но исключительно на своем наречии, мы его понимаем исключительно по тону произносимого :-) ждем, пока созреет..вроде не дурак..
10 мар 2006, 14:08
Наши новые фоты!Хвалюсь Роминой пирамидой! Правда фоток не много, но все же! очень уж мне понравилось, как он ее собирал, а когда получилось - такой довольный был :-)
http://www.eva.ru/albumpage/58486/5.html
10 мар 2006, 15:09
Умничка!:-) а у нас Литалька одной рукой последний кубик ставит, а вторая уже на готове к разрушеню!
13 мар 2006, 16:34
Кристи тожно так же строит :)
10 мар 2006, 15:45
Строитель.
10 мар 2006, 16:26
Молодчина какой :):) Так Сашку моего мне напоминает блондинистыми волосами и карими глазками :):)
10 мар 2006, 17:31
Какой усидчивый мальчиш! Мой может, конечно, пирамидку собрать, но чтобы такую большую и один! Да ни за что!
10 мар 2006, 23:49
Обалдеть :)
13 мар 2006, 16:24
Молодец, хороший строитель! :)
10 мар 2006, 16:40
Сегодня урвала момент, когда солнышко выглянуло и вот что сфоткала : http://www.eva.ru/pictures/album_photos/911950.jpg?1142002551515

Вживую здорово было, аж голова кругом от облаков. :)
10 мар 2006, 17:34
Красота, прямо из школы вспомнилось "высокое небо Аустерлица"! Я очень люблю на бегущие облака смотреть. Они такие далекие и независимые, все невзгоды с собой уносят.
10 мар 2006, 20:00
Здорово!:-) надо было тебе в этом здании отражение "поймать"!:-)
10 мар 2006, 22:04
Я поймала :) Только ракурс совсем другой получается. В паспорте есть :)
10 мар 2006, 21:20
ах вот где ты моталась весь день :-) небошкрябы фоткала =D>=D>=D>, а я ей назвааниваю, на прогулку вытаскивать собиралась, а она ноги в руки и фоткать на конкурс ;-)
10 мар 2006, 22:52
Вообще мы на фитнесс ходили :) А фоткала уже на бегу :)
10 мар 2006, 17:38
А у меня какой-то тупик.:-( У нашей няни оказался запущенный сахарный диабет, который дал уже кучу всяких осложнениий, самое серьезное - слепота на глаз. Так что она от нас ушла. Бабушка посидела с Сашкой 2 недели, пока няня проверялась, и тоже завтра уезжает. Еще одна женщина, на которую мы рассчитывали, что она будет с Сашкой сидеть, тоже отказалсь. Так что мы завтра остаемся с ребенком, без нянь, и с невозможностью взять отпуск, поскольку на работе тоже аврал.:-( Сижу, уставившись в экран компа, и никак не могу понять, что мне делать и как из всего этого выкручиваться.
10 мар 2006, 20:07
ого!:-o мы с таким не сталкивались, т.к. Талька в "садик" (там всего 3 ребенка вместе с Литаль) ходит!
13 мар 2006, 16:28
Мда... не позавидуешь вам :(
10 мар 2006, 21:25
Может, вам уже скидывали ссылочку, но мне понравилось:) http://ak-triada.ee/playcast/
У январят "слизала".
10 мар 2006, 21:50
а я её вчера у беременных видела!:-)
10 мар 2006, 22:31
значит, она по всему форуму уже ходит:)
10 мар 2006, 22:32
ого! А у беременных по надобности бываете или случайно? :) Ждете?
10 мар 2006, 23:12
я сейчас учусь на курсе лекторов курсов подготовки к родам, т.ч. интерес профессиональный!
11 мар 2006, 00:04
Ого! Удачи:)
11 мар 2006, 00:12
Такс..чую, если не сделаю топик, до 400 дотянем ;) :)
11 мар 2006, 00:17
Все сюда :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18744572
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)