☼ А по морозцу к ИЮНятам-04 весна крадётся №63 ☼
05 мар 2006, 01:41
меня заклинило... так и буду весну проповедовать пока наконец НЕ ПОТЕПЛЕЕТ!
Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml
Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18522840
Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml
Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18522840
05 мар 2006, 10:41
=) давай, может, она побыстрее придет)) спасибо за поздравление))
а у нас сегодня еще и папа заболел.. так что круто)
а у нас сегодня еще и папа заболел.. так что круто)
05 мар 2006, 12:26
У нас папа вчера заболел, после того как откапывал машину из снега -- застрял.
05 мар 2006, 12:40
мда....
05 мар 2006, 12:56
2Орхидейка: Слушай, а если перепелиные яйца использовать? они вроде не аллергенны?..
05 мар 2006, 13:43
Потом подумаю. Сначала анализы сделаем.
05 мар 2006, 14:40
Я тоже самое хотела предложить :)
05 мар 2006, 13:43
ЯБЛОЧНО-ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
500 г яблок
2 ст.л. сахара+ немного корицы
75 г маргарина
1/2 ст-на сахара
1,5 стакана овсянки
Яблоки порезать на крупные дольки и посыпать смесью сахара и корицы.
Маргарин взбить с сахаром, добавить хлопья, перемешать и выложить на яблоки. Выпекать 20-30 минут при Т=200 С.
Еще не пробовала, только что нашла.
500 г яблок
2 ст.л. сахара+ немного корицы
75 г маргарина
1/2 ст-на сахара
1,5 стакана овсянки
Яблоки порезать на крупные дольки и посыпать смесью сахара и корицы.
Маргарин взбить с сахаром, добавить хлопья, перемешать и выложить на яблоки. Выпекать 20-30 минут при Т=200 С.
Еще не пробовала, только что нашла.
05 мар 2006, 14:43
Я туут щас подозреваю, что мелкого на корицу высыпало (уже пару недель голову ломаю что). Причем мало сказать "высыпало" - лицо (в часности щеки просто ужасны), шея, на голове, больше нигде ни пятнышка, ни прыщичка. Если у нас это не корица, то мне тогда надо просто перестать есть, т.к. ничего криминального не употребляю :(
05 мар 2006, 19:40
Мне кажется, что на корицу может запросто обсыпать.
06 мар 2006, 20:19
У нас тоже сыпь от корицы, похоже... Называется, купила печенье без сахара - зато с корицей. Тоже голову ломала - сыпь на голени и кистях. Топ почитала - дошло наконец-то; два дня без печенья - и сыпь ушла практически.
05 мар 2006, 15:16
а маргарин разве можно?
Кать, я еще вот что думаю. Неспроста у вас аллергия и отказ от еды... может, дать разгрузиться немного человечку? а готовить самое простое?
но тогда готовиться с висению на груди...
Кать, я еще вот что думаю. Неспроста у вас аллергия и отказ от еды... может, дать разгрузиться немного человечку? а готовить самое простое?
но тогда готовиться с висению на груди...
05 мар 2006, 15:24
Есть на свете растительный маргарин.
Разгрузиться от чего? От яиц? Я вот подумала да вспомнила, что на яйцах запеканки и омлеты даю ей 1-2 раза в неделю. Это впервые три дня подряд получились: два дня запеканка и на третий день оладьи из цуккини. Но реакция-то была в первый же день. В первый я грешила на несквик (впервые подсыпала), во второй на творог, а в третий уже до яиц додумалась.
Разгрузиться от яиц можно, нужно просто насобирать побольше безяичных рецептов.
Главное - понять для начала, что виной всему яйца, а не творог, скажем.
Разгрузиться от чего? От яиц? Я вот подумала да вспомнила, что на яйцах запеканки и омлеты даю ей 1-2 раза в неделю. Это впервые три дня подряд получились: два дня запеканка и на третий день оладьи из цуккини. Но реакция-то была в первый же день. В первый я грешила на несквик (впервые подсыпала), во второй на творог, а в третий уже до яиц додумалась.
Разгрузиться от яиц можно, нужно просто насобирать побольше безяичных рецептов.
Главное - понять для начала, что виной всему яйца, а не творог, скажем.
05 мар 2006, 15:26
яйца - они ж для склейки? а мож просто манку?
05 мар 2006, 15:51
Мне кажется, что если делать запеканку с капустами всякими, то ни фига не склеится.
Приведенные ниже смеси являются эквивалентом одного яичного яйца:
1 пакетик желатин + 2 столовые ложки теплой воды (Смесь приготавливается непосредственно перед приготовлением пищи);
1 чайная ложка разрыхлителя для теста (ил соды для выпечки) + 1 столовую ложку воды + 1 столовую ложку уксуса;
1 чайная ложка дрожжей, растворенных в 1/4 чашке теплой воде;
1 столовая ложка абрикосового пюре;
1 и 1/2 столовая ложка воды, 1 и 1/2 столовой ложки растительного масла и 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Еще вместо яиц используют тофу.
Приведенные ниже смеси являются эквивалентом одного яичного яйца:
1 пакетик желатин + 2 столовые ложки теплой воды (Смесь приготавливается непосредственно перед приготовлением пищи);
1 чайная ложка разрыхлителя для теста (ил соды для выпечки) + 1 столовую ложку воды + 1 столовую ложку уксуса;
1 чайная ложка дрожжей, растворенных в 1/4 чашке теплой воде;
1 столовая ложка абрикосового пюре;
1 и 1/2 столовая ложка воды, 1 и 1/2 столовой ложки растительного масла и 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Еще вместо яиц используют тофу.
05 мар 2006, 15:27
Ну и как такового отказа от еды у нас нет, дитя просто привередничает. Супы она ест прекрасно, картошку тоже, иногда макарошки, котлеты не жалует, ну и т.п.
05 мар 2006, 17:10
и чего ты тогда напрягаешься? давай то, что ест и на что точно не сыпет - до анализов, а там посмотришь.
05 мар 2006, 18:41
Так и делаю. :-)
06 мар 2006, 01:14
ну и как? коритсы убираи, кстати
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 09:22
Еще не делала. Корицу уберу, само собой. Вот уже подумываю, чем бы заменить маргарин.
05 мар 2006, 15:42
Оладьи без яиц
В 0,5 л кислого молока или кефира положить 1 ст ложку сахара, 0,5 ч ложки соли и 1 ч ложку (без верха) , поставить на огонь на очень короткое время, помешать. Как пойдет реакция (выделение пузырьков) снять с огня. Жидкость будет теплой, а не горячей. Всыпать 9 ст ложек (с верхом) муки и все тщательно перемещать. Жарить на растительном масле. Получаются вкусные и пышные оладьи, которые если и останутся, то не черствеют
Можно в этом рецепте удвоить количество кефира (остальное все так же) и напечь блинов
В 0,5 л кислого молока или кефира положить 1 ст ложку сахара, 0,5 ч ложки соли и 1 ч ложку (без верха) , поставить на огонь на очень короткое время, помешать. Как пойдет реакция (выделение пузырьков) снять с огня. Жидкость будет теплой, а не горячей. Всыпать 9 ст ложек (с верхом) муки и все тщательно перемещать. Жарить на растительном масле. Получаются вкусные и пышные оладьи, которые если и останутся, то не черствеют
Можно в этом рецепте удвоить количество кефира (остальное все так же) и напечь блинов
05 мар 2006, 17:50
1 ч.л. без верха - это соды? хороший рецептик - а то я так и не пекла блины...
05 мар 2006, 18:39
Я тоже поняла так, что соды. Сейчас вот сделала оладьи по этому рецепту, вкусно получилось. Дитя поела с удовольствием и муж тоже.
Еще сейчас варю суп-пюре из чечевицы.
Еще сейчас варю суп-пюре из чечевицы.
05 мар 2006, 18:44
ты целый день у плиты что ли? :) подожди, 8 марта еще не наступило :)))
05 мар 2006, 19:39
Не целый. :-) Я каждый день готовлю на раз. Супы разве что на пару дней. :-) Люблю все свежее.
Вот сейчас поставила свининку в духовку. :-)
Завтра хочу попробовать запеканку с овсянкой.
Вот сейчас поставила свининку в духовку. :-)
Завтра хочу попробовать запеканку с овсянкой.
05 мар 2006, 18:51
интересно,а в следующий раз ряженка подойдет вместо кефира? хороший рецепт, вкусно получилось, спасибо! а Сашка не ест =(
05 мар 2006, 18:54
тебе больше достанется :) а из этого кол-ва сколько получается всего блинов?
05 мар 2006, 19:38
Ох, мне показалось, что мало выйдет оладушек и удвоила до литра. В итоге половину порции пришлось прятать в холодильник. :-) Завтра допеку.
06 мар 2006, 09:20
http://www.eva.ru/albumpage/31162/4.html вот столько :0)
05 мар 2006, 21:18
сашка прогрыз авентовскую соску... я в шоке...
05 мар 2006, 21:19
мы две уже прогрызли. Уже новую упаковку купила :-) Так что вы не одни такие.
05 мар 2006, 21:20
)) у меня еще 2 шт переменный поток есть)) пока покупать не планирую)) на месяц-два столько денег выкидывать((
05 мар 2006, 21:20
Сегодня у нас в Тропарёво Масленницу сжигали. Гуляния, бесплатные блины, бесплатный чай, ряженые, песни, пляски. Такой класс! Тока мы не дождались сжигания, потому как домой спать ушли.
05 мар 2006, 22:20
здорово.. а мы дома сидим.. теперь у меня еще мама заболела и папа зачихал... что-то мне кажется, что это типа гриппа что-то... интересно, Саша второй раз не заболеет? уже мажу нос оксолиновой мазью на всякий случай
05 мар 2006, 23:50
эх, не знала я, а то бы с Лизухой приехали к вам!
06 мар 2006, 01:34
та же фигня :) прям у нас на бульваре почти под окнами :)
06 мар 2006, 11:14
а мы в Серебряном бору гуляли на Масленнице ))
только блины и все остальное у нас за денежку было )))
только блины и все остальное у нас за денежку было )))
05 мар 2006, 22:13
Блин, усилилась аллергия после кефирных оладьев. :-( А ведь уже почти прошла. :-(:-(:-(
Суп-пюре из чечевицы, картошки, моркови и лука дитя есть отказалась, пришлось мне есть.
Суп-пюре из чечевицы, картошки, моркови и лука дитя есть отказалась, пришлось мне есть.
05 мар 2006, 22:18
ну и как оно?
05 мар 2006, 22:22
что оно?
05 мар 2006, 22:24
видимо та гадость из чечевицы :-) Я бы тоже отказалась есть. Слушай, а как выглядит ваша аллергия? Она что, настолько сильная, что вы с ней постоянно боретесь?
05 мар 2006, 22:27
ага, я про чечевицу ))
05 мар 2006, 22:52
А ты посмотри в паспорте. Хотя там фотография не лучшая -- сфотографировать невозможно, потому что руки на одном месте не лежат.
На следующий день было хуже, а на третий кожа потрескалась в кровь.
Сейчас опять вздуваются красные очаги на тех же местах. Это все еще и чешется.
Я чуть не расплакалась, когда уговаривала ее выпить фенистил, а она отказывалась даже ради мультиков, а вот ради того, чтобы ручки прошли, согласилась.
На следующий день было хуже, а на третий кожа потрескалась в кровь.
Сейчас опять вздуваются красные очаги на тех же местах. Это все еще и чешется.
Я чуть не расплакалась, когда уговаривала ее выпить фенистил, а она отказывалась даже ради мультиков, а вот ради того, чтобы ручки прошли, согласилась.
06 мар 2006, 10:15
ну у нас на ногах подобные пятнышки присутствуют в районе коленок и на бедре одно. То ярче, то слабее. Но Дашка не чешет совсем, поэтому я не парюсь. Если чешет, то да, тут надо думать.
06 мар 2006, 10:33
У нас если быстро не сообразить, в чем дело, то можно двести до не самой приятной ситуации, вот как в прошлый раз, когда дитя не могла спать и чесалась. Тогда это был первый раз такой жуткий, сейчас второй.
05 мар 2006, 22:53
Чечевица замечательная. :-) Я ее очень люблю, а суп однажды где-то пробовала и он мне очень понравился.
06 мар 2006, 01:00
а у тебя как с питанием? может в тебе причина? или на молоко0кефир пошло?
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 09:23
МЫ едим одинаково абсолютно.
05 мар 2006, 22:56
Может знает кто: куда пойти в поисках хорошего дерматолога и эндокринолога (для меня)?
05 мар 2006, 23:50
и мне эндокр.нужен :(
06 мар 2006, 00:28
Дерматолог - институт красоты, ул. Ольховская (м. Красносельская)
06 мар 2006, 02:35
А что там за дерматолог? Они вообще друг от друга отличаются чем-то - дерматолог и дерматолог-косметолог?
06 мар 2006, 02:50
Да там море всяких специалистов.
Это старый именно Институт красоты (или косметологии).
Они еще ссоветских времен (на Арбате и этот)
Это старый именно Институт красоты (или косметологии).
Они еще ссоветских времен (на Арбате и этот)
06 мар 2006, 10:03
Дерматолог-косметолог? Мне кажется, не совсем то, что нужно...
06 мар 2006, 15:33
Мне тоже обычный дерматолог нужен; понять не могу, что у меня с кожей творится... Будем искать...
06 мар 2006, 16:14
Бум искать. :-)
06 мар 2006, 15:52
а чем, собственно, тебя дерматолог с приставкой косметолог не устраивает? :) Дерматолог-косметолог по определению имеет специальность дерматовенеролог, иначе никак (ну, конечно, если клиника уважаемая). А на Ольховской клиника ОЧЕНЬ уважаемая :) Этож тот самый НИИ-рожи-НИИ-кожи, про который в советские времена легенды ходили...
06 мар 2006, 16:13
Да? Ну ладно. только вот в тырнете не могу его найти никак, сплошной спам.
06 мар 2006, 16:17
Кого его?
06 мар 2006, 16:26
institut krasoty)
06 мар 2006, 16:33
да?..
запрос в гугль "Институт красоты Ольховская". Вторая ссылка даёт адрес-телефон. А третья - урл: http://www.plasticcosmet.ru/ :)
*ворчливо* и хде ты искала?
запрос в гугль "Институт красоты Ольховская". Вторая ссылка даёт адрес-телефон. А третья - урл: http://www.plasticcosmet.ru/ :)
*ворчливо* и хде ты искала?
06 мар 2006, 16:44
В яндексе, вестимо. :-о Слушай, там же дерматохирурги или как их там. Мне уже страшно.
06 мар 2006, 16:49
ни-пип-ндекс: ни ... не найдёшь :)))
хммм... Думаешь, вот ты прям как войдёшь, так тебе сразу схватЮт, на стол кАААк заложут и давай дерматохирургиить? :))) Кать, там действительно очень уважаемая школа медицинской косметологии и пластической хирургии. У меня много лет назад там братец хирургической медсестрой работал. И, насколько я знаю, уровень они за эти годы не растеряли.
хммм... Думаешь, вот ты прям как войдёшь, так тебе сразу схватЮт, на стол кАААк заложут и давай дерматохирургиить? :))) Кать, там действительно очень уважаемая школа медицинской косметологии и пластической хирургии. У меня много лет назад там братец хирургической медсестрой работал. И, насколько я знаю, уровень они за эти годы не растеряли.
06 мар 2006, 17:36
Подпишусь, вот только ехать туда к черту на куличики
06 мар 2006, 18:56
Боязно что-то. Такое чувство, будто они мне сразу предложат пересадку кожи вместо диагностики и лечения.
07 мар 2006, 09:07
Прежде всего, там ни одна процедура не разрешается без консультации врача.
У меня брали анализ частиц кожи на что-то (уже не помню).
И только после результатов дали рецепты (они дают рецепты в аптеке, по заказу готовят их ср-ва)и всякие там процедуры.
Не помню, как врача, к которой я ходила, зовут. Помню, что по четным числам с утра.
У меня брали анализ частиц кожи на что-то (уже не помню).
И только после результатов дали рецепты (они дают рецепты в аптеке, по заказу готовят их ср-ва)и всякие там процедуры.
Не помню, как врача, к которой я ходила, зовут. Помню, что по четным числам с утра.
06 мар 2006, 20:21
А от меня и того дальше... Что ж делать-то? Хоть к КВД иди - так я там даже за дверную ручку браться боюсь...
06 мар 2006, 20:24
Слушай, а с диагнозами там как? Мне бы именно диагноз поставить, что за ерунда с кожей творится, типа сыпи какой-то, аллергий не было никогда ни на что... Они такое могут? А то я как-то была на Арбате в Институте еще в незапамятные времена - ну просто совсем не впечатлило. Или не повезло мне?
07 мар 2006, 01:12
я думаю как и везде - зависит от врача. Там непафосно совсем (было лет пять назад, как сейчас - незнаю), а цены вполне себе средние.
07 мар 2006, 02:09
Вот в том-то и проблема, как всегда - во враче. Поэтому и спрашивала, может, у кого-то кто-то конкретный есть. А то раньше вроде не надо было, а сейчас и искать некогда...
07 мар 2006, 09:04
Есть.
Как звать - не помню:(.
Работает по четным числам с утра.
Помню, что в одну смену со Степановой, у которой чистку делала:)
Как звать - не помню:(.
Работает по четным числам с утра.
Помню, что в одну смену со Степановой, у которой чистку делала:)
06 мар 2006, 00:58
что-то меня уже бесить начали конкурсы на Еве! ну вот "кулинарниы" - ну ладно ретсепт блинов нужен, но 5 фоток для идентификатсии!!!!! нужно сфоркать ИНГРЕДИЕНТЫ, 2 стадии процесса + хозыина аккаунта во время выпечки!!!! у меня рецепт: 2 ыитса, 0.5 л молока, 250 гр муки, ложка соли, ложка сахара. так мне сахар фоткать что ли?
и как я сама себя во время выпечки сфоркаю???? у меня на кухне нет зеркала!
(с транслита)
и как я сама себя во время выпечки сфоркаю???? у меня на кухне нет зеркала!
(с транслита)
06 мар 2006, 01:33
слышь, "хозЫин" аккаунта. отвлекись ты от своих "ыитс" и разберись с раскладками на клаве! а то я чуть не уписалась тебя сейчас читаючи :)))
на кой тебе вообще эти конкурсы сдались?...
на кой тебе вообще эти конкурсы сдались?...
06 мар 2006, 12:45
как я разберусь? не могу - не умею я. брат Димкин приходил - не стал возиться. и потом есть плюсы - вот ты посмеялась
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 12:58
а чего у тебя случилось? по [Alt]-[Shift] (или у тебе [Ctrl]-[Shift]?) не переключается или и мышой тоже?
06 мар 2006, 00:59
ребенок научилсиа мусор выкидывать в ведро! как бы чего нужного теперь не выкинул!
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 09:25
Ириска уже с полгода как выбрасывает. :-) Поначалу очень нравилось, так что приходилось следить. :-) Относила все, что ей нравилось, даже мои наручные часы. :-)
06 мар 2006, 09:32
Варяська тоже поначалу все подряд тащила в мусорку:-). несколько раз ловила ее около ведра с очень нужными вещами:-). а сейчас сама исправно выбрасывает свои памперсы:-). ну и еще то ,что я попрошу, когда самой идти лень:-) (особенно приятно в последнее время, когда мои передвижения ограничены:-))
06 мар 2006, 03:00
Эй, есть кто неспящий?
06 мар 2006, 03:02
я! :)
06 мар 2006, 03:04
Работу работаешь?
06 мар 2006, 03:05
хватит на сегодня :) чего-то настроение нашло :) а ты чего?
Я как раз работаю:)
Удаленно:)
Удаленно:)
06 мар 2006, 03:15
ну удачной работы, а я пойду баиньки :) спокойной ночи!
06 мар 2006, 04:23
чем занимаешься? расскажи
06 мар 2006, 09:39
Архитектор сайтов.
Разрабатываю концепцию и пишу ТЗ для программистов - что делать надо.
Разрабатываю концепцию и пишу ТЗ для программистов - что делать надо.
06 мар 2006, 09:52
а фитнес у тебя был чем-то вроде хобби? или ты профессионально занималась?
сколько часов в день у тебя получается работать?
сколько часов в день у тебя получается работать?
06 мар 2006, 09:55
Раньше профессионально занималась, потом Колька (да и надоело всем мило улыбаться и хвалить, ккогда хвалить не за что). Да и травм было слишком много, чтобы продолжать работать.
Сейчас только для себя (кста - гораздо больше возможности быть в форме, нежели будучи инструктором - тратишь время только на себя).
Работаю - каждый свободный момент днем и ночами.
Сейчас только для себя (кста - гораздо больше возможности быть в форме, нежели будучи инструктором - тратишь время только на себя).
Работаю - каждый свободный момент днем и ночами.
06 мар 2006, 03:04
Блин, Анька так отощала! Сегодня бегала голышом - ну прямо скелет! И легкая такая стала, и все еще ничего не ест :/ седня яблоко надкусила - прогресс.... бить тревогу или чего это?
Только вчера про Кольку плакалась - есть стал безобразно мало:(.
Тоже похудел:(
Тоже похудел:(
06 мар 2006, 03:08
Анька после ротавируса - вот думаю мож там осталось чего... а может это просто "ужасные двухлетки" начинаются?
06 мар 2006, 03:11
Имхо - второе.
Т.к. что-то же они едят, но выборочно и со всякими выпендрежами:(
Т.к. что-то же они едят, но выборочно и со всякими выпендрежами:(
06 мар 2006, 03:12
у нас "что-то" - это молоко, усЁ :/
07 мар 2006, 09:21
мы после ротавируса тоже отощали сильно, а сейчас ничего
06 мар 2006, 04:22
хорошо, что титя есть)))
у наших друзей сынок перенес ротавирус. был такой пухляшик, а сейчас ни щек, ни животика:-(
у наших друзей сынок перенес ротавирус. был такой пухляшик, а сейчас ни щек, ни животика:-(
06 мар 2006, 09:49
у нас с м/ф такая фигня происходит: включить? -да.
включаю. смотрит 3-5 минут, уходит по своим делам, НО м/ф ДОЛЖЕН быть включен. не дай Бог выключу... играет, голову поднимет, минуту посмотрит, и опять играет...
я понимаю, что это хорошо - ведь не смотрит подолгу тв, но надоедает до жути....
включаю. смотрит 3-5 минут, уходит по своим делам, НО м/ф ДОЛЖЕН быть включен. не дай Бог выключу... играет, голову поднимет, минуту посмотрит, и опять играет...
я понимаю, что это хорошо - ведь не смотрит подолгу тв, но надоедает до жути....
06 мар 2006, 09:51
да, аудио диск со сказками не прокатывает...
06 мар 2006, 09:52
Пишу резюме литейщику черных металлов :'( :'( :'(
он муж массажистки, которая Кольке массаж делает.
А в том году я их сына - автослесаря типа на работу устроила (сварганила резюме и повесила в Инете). Теперь они свято верят, что я кого хошь могу трудоустроить.
То, что они мне написали в качестве резюме... - просто и смеюсь, и плачу:(
"Готов переквалифицироваться на любую должность в любой области...", "компьютер на домашнем уровне..." "сейчас работаю в разных сферах услуг..."
Короче, пишу фактически с нуля. Но если большую часть еще можно взять стандартную, то чно написать в професииональных навыках литейщика черных металлов, тем более, что он сам не смог вразумительно мне ничего сказать по этому поводу?
Причем они уже кого-то просили в Инете эту писанину повесить и страшно удивляются, что никто не позвонил ... Наверное, говорят, не так разместили [-(
И теперь вот верят в мои чудесные способности трудоустраивать всех и вся...
Мрааааааааааааааааак:(:'( :'( :'(
он муж массажистки, которая Кольке массаж делает.
А в том году я их сына - автослесаря типа на работу устроила (сварганила резюме и повесила в Инете). Теперь они свято верят, что я кого хошь могу трудоустроить.
То, что они мне написали в качестве резюме... - просто и смеюсь, и плачу:(
"Готов переквалифицироваться на любую должность в любой области...", "компьютер на домашнем уровне..." "сейчас работаю в разных сферах услуг..."
Короче, пишу фактически с нуля. Но если большую часть еще можно взять стандартную, то чно написать в професииональных навыках литейщика черных металлов, тем более, что он сам не смог вразумительно мне ничего сказать по этому поводу?
Причем они уже кого-то просили в Инете эту писанину повесить и страшно удивляются, что никто не позвонил ... Наверное, говорят, не так разместили [-(
И теперь вот верят в мои чудесные способности трудоустраивать всех и вся...
Мрааааааааааааааааак:(:'( :'( :'(
06 мар 2006, 09:54
ой насмешила)))))). бывают же чудаки на свете:-)
06 мар 2006, 12:51
я своему папе пыталась резюме написать - тоже был мрак
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 10:46
Варька вся в синяках. привыкла спать с нами на большой кровати и раскидывать руки-ноги во все стороны. и в своей также пытается делать, все время ударяется(((((. сама со временем привыкнет? или лучше все стенки чем-то накрыть?
06 мар 2006, 10:55
у нас до сих пор бортик висит
06 мар 2006, 11:05
у нас уже "взрослая" кровать, борт не повесишь...
06 мар 2006, 11:11
а обо что же она тогда бьётся?
06 мар 2006, 23:18
так у нас условно детская кровать, с маленькими бортиками со всех сторон (такая - http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=23&productId=63517&langId=-31&parentCats=15567*16180)
07 мар 2006, 09:22
ну тогда только одеяло под матрас - и класть сверху на эти доски
06 мар 2006, 11:11
ух ты, здорово.. а тогда одеялом прокладывать сверху все палки-деревяшки? а я все не решусь на взрослую
06 мар 2006, 11:27
и у нас висит
06 мар 2006, 11:13
Всем привет! Заработалась, что нет сил дома комп включить, а с работы ева слишком засасывает, чтобы ее открывать ) Посмотрела некоторые альбомы, детишки уже так подросли!!! Моя уже тоже как взрослая себя ведет, говорит практически все, но большая часть слов - повтор только что услышанного, но иногда выдает что-то интересненькое "мамуля, кука упала бах", "отдай один раз", садится в машину и первые слова "папуя, мука давай" (музыку включай), а если что-то сделаешь вразрез с ее желанием, будет гневно трясти рукой и кричать "зачем?".
Мы ездили на выходных в цирк на проспекте Вернадского, детишки были в восторге, Алинуся постоянно дергала брата своего и кричала "Мика, хлоп", а еще они визжали от хохота при виде клоунов на сцене, видили и медведей и обезьянок и лошадей, слоны правда оказались несколько большими (то ли мы достаточно близки сидели), Алинуся схватилась за папулю покрепче при виде их )) Честно говоря, я думала, что мы отсидим 15-20 минут и детки больше не выдержат, но они сидели практически без писка 3 часа! Смотрели представление - не отрываясь!
Мы ездили на выходных в цирк на проспекте Вернадского, детишки были в восторге, Алинуся постоянно дергала брата своего и кричала "Мика, хлоп", а еще они визжали от хохота при виде клоунов на сцене, видили и медведей и обезьянок и лошадей, слоны правда оказались несколько большими (то ли мы достаточно близки сидели), Алинуся схватилась за папулю покрепче при виде их )) Честно говоря, я думала, что мы отсидим 15-20 минут и детки больше не выдержат, но они сидели практически без писка 3 часа! Смотрели представление - не отрываясь!
06 мар 2006, 11:16
привееет))
06 мар 2006, 11:36
ууу, какие люди в Голливуде :))) привет-привет!
угу, привет! ваши фоты ваще просто замечательные! удивительно, кажется прошло так мало времени, а уже такие взрослые детки )
06 мар 2006, 11:36
Девы, вот чего хотела спросить: а какой зубной пастой у вас мелкие зубы чистят? Я что-то совсем забодалась: на той, на которой возрастной диапазон указан, стОят запредельно. а те которые стоят реально, на них написано до 7-ми лет, а вот со скольких, нифига нет.
06 мар 2006, 11:37
а мы без пасты пока... буду наверное дракошу какуюнть покупать, когда научится не есть ее
06 мар 2006, 13:13
Вот я Дракошу и купила... Мишкингс её частично глотает, частично "выполаскивает". А вчера щёки "заколосились" :( Ничего нового/непроверенного не ели. Грешу на пасту. До этого чистили микроскопическими количествами взрослого Аквафреша, всё было нормально.
06 мар 2006, 11:40
Колгейт вроде "Stage 1" для самых маленьких так и написано. Стоит вроде 40-50 рублей. В аптеке купила.
06 мар 2006, 11:58
а Даша ее не глотает? плюется, как и положено?
06 мар 2006, 12:08
она её высасывает со щётки и съедает конечно же.
06 мар 2006, 12:25
а какой тогда толк от пасты??
06 мар 2006, 13:00
ну не все же сразу :-) Потихонечку научится чистить и выплевывать.
06 мар 2006, 13:47
так а может сначала научиться плевать?)) я пока с пастой не тороплюсь, не знаю, может, я не права, конечно...
06 мар 2006, 12:35
Мы без пасты. Да и практически и не чистим. Я ехидна, да?
Мне врач рекомендовал Weleda (вроде бы в пределах 100 рублей детская у них стоит) - но - сказал, что лучше подождать, пока все-таки клиент научится не глотать все подряд = а выплевывать по просьбе мамы кое-что.
Мне врач рекомендовал Weleda (вроде бы в пределах 100 рублей детская у них стоит) - но - сказал, что лучше подождать, пока все-таки клиент научится не глотать все подряд = а выплевывать по просьбе мамы кое-что.
06 мар 2006, 13:16
не, нам дальше ждать нельзя. при нашем полном комплекте зубов и любви лопать всё большими кусками без пасты уже никак: по утрам уже так ощутимо у Мишкингса изо рта пасло :(
06 мар 2006, 12:36
У нас "Новый жемчуг" клубничная. Конечно без удовольствия, но чистим. Вернее - я чищу Кольке зубы под уговоря, что они буду такие же белые и крепкие, как у лисички:)
06 мар 2006, 12:47
чистим щеткой без пасты
06 мар 2006, 12:50
после еды орбит профешинал жуем! щас немодно зубы ваще чистить!
07 мар 2006, 11:34
у нас Oral gel для детей до 3х лет без фтора. вкусный, наверное:-)... потому как вся чистка сводится к высасыванию его с щетки...
06 мар 2006, 12:35
2 Ликулька: дай адрес сайта, где вы всегда пиццу заказываете (ДЯдя Сэм, кажется?) А то в поисковиках только кафе какое-то находится.
У них все нормально с доставкой, сдачей и тд?
У них все нормально с доставкой, сдачей и тд?
06 мар 2006, 12:39
у них нет доставки. это, если я не ошибаюсь, кабак такой с пиццей :)
06 мар 2006, 12:36
Кто бы мне подсказал - ГДЕ купить тапки для входа в море для Ваньки....
а еще мне - шорты...
Вчера были в Спортмастере - тапки самые маленькие 28 размера....ШортОВ ни фига нету - зима типа на дворе.
а еще мне - шорты...
Вчера были в Спортмастере - тапки самые маленькие 28 размера....ШортОВ ни фига нету - зима типа на дворе.
шорты видела в Дженнифер в Меге (была в выходные, думаю их тама еще осталось :), правда они спортивного типа...
06 мар 2006, 12:46
Ох...далеко мне в Мегу...
А я вообще удмала, что в Дженефере тока на подростков (размеры) - хотя попа мой в 44 в принципе влезает:)
А я вообще удмала, что в Дженефере тока на подростков (размеры) - хотя попа мой в 44 в принципе влезает:)
06 мар 2006, 12:48
смотря какой подросток! )) твоя попа в самый раз! )
06 мар 2006, 15:01
вот это я и имела ввиду, спрашивая "успеешь ли сумки собрать". В несезон трудно что-либо найти, а ребенку приходится и обувь покупать и одежду. Ксенчику я успела купить к нашему отпуску, а сама ходила на море в папиных футболках :)
06 мар 2006, 16:50
Ваньке все пока нормально (в чем мы катались в Турцию). Вот только тапки нужны для топания по кораллам.
У меня тоже в принципе все есть - но мне не нра - как на мне сидят мои еще добеременные шорты...ну вот маловаты они мне - и все тут. 42 размер. А попа у меня все-таки ближе к 46 (ну 44 еще куда ни шло).
У меня тоже в принципе все есть - но мне не нра - как на мне сидят мои еще добеременные шорты...ну вот маловаты они мне - и все тут. 42 размер. А попа у меня все-таки ближе к 46 (ну 44 еще куда ни шло).
06 мар 2006, 15:40
Про шорты не знаю, а вот за тапками в Мегу точно ехать нужно. Там и в детском были начиная с 22 размера, и рядом в магазине - два дня назад была, привезли размеры начиная с 25.
Вот, еще этот магазин есть на Горького - Моонсон (на английском пишется, лень переходить), там эти тапки и есть, которые с 25 размера начинаются.
Вот, еще этот магазин есть на Горького - Моонсон (на английском пишется, лень переходить), там эти тапки и есть, которые с 25 размера начинаются.
06 мар 2006, 16:48
В Детском Мире в Меге??? (а в Химках интересно такой же ассортимент, как и в Теплом Стане???...мне терь в Химки ловчей добираться).
Monsoon я знаю магазин.
Народ мне грит что все куплю в отеле...в принципе можно и так (я про тапки для входа в море маску и ласты).
Monsoon я знаю магазин.
Народ мне грит что все куплю в отеле...в принципе можно и так (я про тапки для входа в море маску и ласты).
06 мар 2006, 21:11
Ага, в ДМ в Меге. Только не в отделе обуви, а там, где купальники и прочее, они внизу лежат. А в Моонсон привезли два дня назад тапочки разные, и мальчишеские в том числе, мне понравились.
Для себя точно все в отеле купишь, но цены примерно московские будут, скорее всего, или выше м.б. Но не принципиально, думаю. Хотя если вы серьезно понырять хотите, то есть каждый день подолгу, лучше в Москве, ИМХО, потому как и с продавцами можно проконсультироваться, и выбор больше все-таки.
Для себя точно все в отеле купишь, но цены примерно московские будут, скорее всего, или выше м.б. Но не принципиально, думаю. Хотя если вы серьезно понырять хотите, то есть каждый день подолгу, лучше в Москве, ИМХО, потому как и с продавцами можно проконсультироваться, и выбор больше все-таки.
http://avocado.fotoplenka.ru/album54417/page2.html продолжение на третьей странице :-)
06 мар 2006, 12:48
Красотища:)))
06 мар 2006, 14:05
Сама балдю.:-)
06 мар 2006, 13:46
ух ты... это у тебя дома такое??
06 мар 2006, 14:05
ага :-)
06 мар 2006, 14:07
аччуметь (голосом няни Вики) =)
06 мар 2006, 21:15
Красиво... Ты молодец!
06 мар 2006, 14:28
Сашу никак спать не уложить. мы уже и суп сварили, и баночку Неженки съели, и у мамы тарелку супа съел, и поиграли, вот сейчас на бутылочку с комопотом соблазнила... вроде лежит, пьет, заснуть по идее должен... раньше ведь никогда не давала компот из бутылочки, только воду... а пришлось. он, правда, не особо сладкий, из клюквы, но все-таки не вода... а как привыкнет... и тогда мне хана))
06 мар 2006, 14:32
мда обломм.... не спит
06 мар 2006, 18:26
и Анька сегодня не спала
06 мар 2006, 21:13
И мы очень мало...
06 мар 2006, 15:36
я упокупалась)) приятно так, когда сашка никуда не тянет и вообще за ним смотреть не надо )) он спал, с ним мама осталась - а я рванула в магазин)
ева у всех тормозит или это я такая счастливая?
ева у всех тормозит или это я такая счастливая?
06 мар 2006, 15:43
Всем приветик. Сегодня с Викусей два с половиной часа в лесу гуляли))) Супер, пришли и сразу спатки. Вика все еще спит - нагулялась. В лесу класс как хорошо ))))
06 мар 2006, 15:49
привет, давно тебя не видно было (это sweet_m)! в аську стукнись, я номер поменяла
06 мар 2006, 15:58
ок!
06 мар 2006, 16:06
279-515-558
06 мар 2006, 16:01
Я ФОТКИ С ПРОГУЛКИ НАШЕЙ В ПАСПОРТ ВЫЛОЖИЛА!
06 мар 2006, 16:13
вы без коляски и без санок гуляете? Не устаете? У меня Дашка обычно на обратном пути уже полувисит на снегокате уставши.
06 мар 2006, 16:16
мы на санках. Когда в лесу гуляем. А так пешком. Она у меня вообще долго пешком может) А в лесу На санках! они просто за кадром остались)
06 мар 2006, 16:17
Мы гуляем без ничего. А нет, с лопаткой. :-)
06 мар 2006, 16:19
и я санки забросила... сил нет - вытащишь их - и потом катай дите.... не слезает ни в какую... а холодно все ж таки
06 мар 2006, 16:27
а горки! Мы на аргамаке с горок еще катаемся. Мы ж в лесу гуляем. Няня пока недалеко от дома на площадке гуляет. Щас через недельку ей дорогу в лес покажем.
06 мар 2006, 16:30
а Саша горок не признает... то ли трусливый растет, то ли осторожный ))
06 мар 2006, 16:44
Зайка какая! В сугробе с мамой особенно хороши :)
а псятина ваша?
а псятина ваша?
06 мар 2006, 21:50
псина наша )))
06 мар 2006, 18:23
славная девчушка :) давно вас не было.
06 мар 2006, 21:54
Да, Викуся выросла. Да я папе на день варенья слонов вышеваю. Все свободное время на них уходит( На инет почти не остается. Но Вика объщением мамы не обделина ))))
06 мар 2006, 21:18
Очень хорошие снимки, с настроением...
07 мар 2006, 09:07
Красиво! тоже захотелось в лес.
07 мар 2006, 11:36
все забывала написать - очень красивые фотографии. Люблю зиму, особенно издалека)))
07 мар 2006, 12:04
Красивые фотки!:)
06 мар 2006, 16:34
мда ... кажись с сайта пора убирать новогоднюю елочку?))
06 мар 2006, 16:38
Да я думаю уже пора!
06 мар 2006, 16:41
да ты чего?!? Май ещё не скоро! :)
06 мар 2006, 16:46
вот и я про то же... до мая потерпеть, что ли? =)
06 мар 2006, 18:46
То рамона: Как дела ваши????
06 мар 2006, 19:33
Спасибо, надеюсь, что выздоравливаем. Завтра еще раз приедет Костя. Сегодня тоже к врачу ездили. Сейчас будем восстанавливать организм и выводить грибы, а потом пытаться побороть микоплазму. И вообще, похоже, проблемы у меня, от чего ребенок и страдает.
На следующей неделе повстречаюсь с врачом, которого нашли еще через Олю (Козю-Бозю,спасибо!). Надеюсь, весь этот консилиум врачей что-нибудь придумает.
На следующей неделе повстречаюсь с врачом, которого нашли еще через Олю (Козю-Бозю,спасибо!). Надеюсь, весь этот консилиум врачей что-нибудь придумает.
06 мар 2006, 19:08
Народ! вот, сплю и вижу :)) www.frey-wille.com кто-нить видел в продаже? хаааачууууу...
06 мар 2006, 21:28
Я видела, это дорого достаточно... Вообще в Москве еще дороже, чем за рубежом, лучше всего в Австрии покупать. С этими украшениями одна проблема есть, они и сами ее признают - эмаль очень легко царапается, а гарантию они не дают, вернее, поправлять ничего не будут. У меня есть одно колечко, этим мы и ограничились. Хотя мне тоже очень нравится. А я вот от чего фанатею абсолютно - La Nouvelle Baque - их во Флоренции делают, украшения - супер просто! Мы, когда там в магазин зашли, у меня просто глаза разбежались... Но то кольцо, которое мне понравилось - размера не было, только через какое-то время переделать могли, и потом типа выслать нам... Мы как посчитали, сколько в результате вместе с пересылкой стоить будет - легче самим съездить, чем все пошлины платить. В следующую поездку купили, а теперь при переезде оно затерялось куда-то... Голову пеплом посыпаю - оно мое счастливое было, уже второй раз теряется; в первый раз я его прямо перед родами нашла, а то без него нервничала, ну как-то вот прямо сердце легло... Посмотри, вроде есть что-то в интернете - они ненамного дороже. Ну, пошла расстраиваться по поводу кольца дальше...
06 мар 2006, 22:19
не ищи! к следующим найдешь, на бОльшее счастье! :))
07 мар 2006, 00:16
Так грустно; боюсь, что уже не найду. Я даже помню, как его сняла, когда из клуба вернулась, а куда положила - не помню. Оно такое классное - из белого золота, с маленькими бриллиантиками и оранжевой эмалью. Большое. И выемки у него по бокам как раз под пальцы соседние, то есть вот как печатка большая получается, а с обратной стороны эти выемки - очень удобное. Представляешь, мы его купили так... Приехали в Рим, нашли магазин, где хотя бы какой-то ассортимент этой фирмы был, увидели это кольцо - и все, мне понравилось ужасно. Но я решила еще посмотреть, и в итоге мы вернулись, когда магазин уже закрыт был. А на следующий день рано утром уже улетали. И шли совершенно безнадежно по римской улице, где этот магазин был расположен - и встретили женщину-продавца. Она магазин открыла и мы это кольцо купили... Слабая-слабая надежда есть, что оно куда-то завалилось, потому что в том доме, откуда переехали, оно не осталось на сто процентов. А коробок-мешков у нас масса, за 12 лет скитаний по съемному-то жилью; вот, может, в них где-нибудь... Дай Бог...
07 мар 2006, 02:22
Романтика... как в кино :) Здорово! найдешь обязательно! У тебя нет таких вещей - которые сто раз теряешь в самых ужасных местах, где вроде нет шансов найти, а все равно находишь, когда уже напереживалась, распрощалась и успокоилась?
07 мар 2006, 02:32
Было бы здорово найти! Я прямо на руке его чувствую; мне особо никаких вещей не жалко, браслет вот тоже потеряла - очень красивый, но спокойно как-то, а вот кольцо... Главное, не учит меня это быть аккуратнее с вещами, стараюсь, а все равно безалаберно как-то получается. Зная это, начинаешь класть самые дорогие тебе вещи на какие-то заветные либо самые видные места - и, естественно, теряешь...
Но вообще - были такие случаи, но просто почему-то это кольцо - самая дорогая вещь. Хотя когда оно на руке - не ценю, уж слишком сроднилась. Вечная ошибка...
Но вообще - были такие случаи, но просто почему-то это кольцо - самая дорогая вещь. Хотя когда оно на руке - не ценю, уж слишком сроднилась. Вечная ошибка...
07 мар 2006, 02:37
о, это про моих родителей! мама все время куда-то украшения "прятала", потом искала - в общем, отцу это дело надоело, он купил маме шкатулку, и говорит, давай я уберу, буду знать куда, а если что-то надо (да много ли поводов-то было украшения носить) - ты скажи. Ладно, убрал - и забыл! все перерыли, нет - чего только не думали уже... нашли - вот совсем недавно, я уже дома не жила - лет 10 точно прошло :))) представляешь, как радовались :)))
07 мар 2006, 02:47
Ничего себе, через десять лет!.. Ты меня обнадежила... А у меня муж один раз деньги спрятал, крупную сумму. Мы на съемной квартире жили, и уезжали отдыхать. Вот он и спрятал так, чтобы воры, если зайдут, не нашли (ха, воры там бы ничего не нашли - мы в одной комнате жили, а другая была вещами завалена, в смысле заставлена коробками и мешками, я сама толком там найти ничего уже не могла). Естественно, когда вернулись - безденежные и отдохнувшие - тоже не нашли... Только через несколько дней, в одной из коробок из-под обуви, в ботинок он их положил...
07 мар 2006, 01:18
там вроде написано, что в гуме и в петровском пассаже есть магазины их
06 мар 2006, 21:13
кто хорошо Ворд знает? помогите, заклинило, не могу найти: где можно изменить свойства текста, чтобы по слогам слова не переносились на следующую строчку? искала полчала - не найду никак!!!
06 мар 2006, 22:53
в меню TOOLS (у меня английская версия, я не помню точно, как в русском языке называется) найди ЯЗЫК, там будет пункт "Расстановка переносов". просто убери галочку с автоматической расстановки переносов.
06 мар 2006, 22:58
[main menu]->Севис->Язык->Расстановка переносов
07 мар 2006, 12:09
спасибо! что-то я туплю последнее время. я про переносы раньше то умела, а забыла :-(
06 мар 2006, 21:16
сделала легкий и обалденно вкусный творожный пирожок с замороженной вишней. сижу и балдею :-). до завтра опять наверное ничего не доживет! до чего же я люблю сайт kuking.net, в особенности форум тамошний - рецепты - класс, никогда не думала, что можно так легко столько вкусностей приготовить. у меня по их рецепту даже 1-й блин не получается комом испечь - сразу как на картинке печется!!!!
06 мар 2006, 22:52
рецепт в студию!
ну, или ссылочку, на худой конец :)
ну, или ссылочку, на худой конец :)
07 мар 2006, 12:09
ниже дала :-)
06 мар 2006, 23:15
ДитЮ понравилось?
07 мар 2006, 12:10
не знаю, муж ему пару кусочков-крошечек дал
06 мар 2006, 23:43
да, форум там обалденный... только вот попадешь туда - и кранты, столько всего хочется приготовить))
07 мар 2006, 09:17
Этот? А сколько надо вищни?
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его в форму, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную мукой. На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог,
Творожную начинку сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка,
с 2 ст. ложками крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст. ложки).
Сверху пирог украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его в форму, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную мукой. На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог,
Творожную начинку сделать так: 600 г творога смешать с 100 г сахарного песка,
с 2 ст. ложками крахмала, с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст. ложки).
Сверху пирог украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
07 мар 2006, 12:02
не-а другой. щас дам рецептик ниже.
07 мар 2006, 00:00
http://sweet-mk.livejournal.com/ фотки наконец-то загрузила))) там ссылки нажимайте)) но там много, уж извиняйте))
07 мар 2006, 02:59
Практически все посмотрели... Уже и не поймешь, на кого он похож стал - раньше твоя копия была, ну, мне так казалось, во всяком случае...
07 мар 2006, 09:21
моя мама говорит- вылитая я в детстве, свекровь - вылитый муж в детстве...
вот и реши)
вот и реши)
07 мар 2006, 00:44
хочу кроватку http://www.korablikshop.ru/category63_93/index.htmll сделать вот так, как наверху)) чтоб сам залезал и выползал
07 мар 2006, 09:23
может, выпилить пару палочек? и будет дырка
07 мар 2006, 10:17
мы будем вытаскивать палочки. У Наташки тоже вытаскивали.
07 мар 2006, 10:19
мы вчера попробовали выыкрутить- никак, приклеены намертво...
07 мар 2006, 10:38
тогда "пилите, Шура, пилите" :-) Потом только если продавать будете, то дешевле. Либо если у мужа руки откуда надо растут, то можно хитро отпилить. Ну как-нибудь под самы низ, а потом когда продавать будете, эти палочки обратно прикретить при помощи типа переходинка металлического. Тока покупателям все-равно лучше сказать об этом. Хотя, вроде вы 2-го планируете. :-)
07 мар 2006, 10:51
моя знакомая выпелила две палки и нормуль.
07 мар 2006, 02:19
Что-то я загрустила совсем... Вчера такой день был, морально тяжелый. Сейчас в доме тихо, решила себе настроение поднять чуть-чуть, заглянула на танцевальный форум, который читаю иногда, чтобы в курсе происходящего быть - и первая же тема - "Живот кубиками"... Типа там одна знакомая тридцатилетняя дама желает себе живот кубиками, типа нигде у нее ничего лишнего нет, вот только живот-талия чуть-чуть хромают... И я загрустила - сижу дома, каши готовлю, целый день дочкой занимаюсь, и не хочу я кубиков никаких - мне бы на массаж простой съездить, да страшно - начнут массажировать, токсины-то все в молоко попадут... или я не понимаю чего... И килограммы эти еще лишние, за зиму набранные - но по-другому просто сил не хватает. Блин, ну когда же дело до меня дойдет? Это что, весенний депрессняк?
07 мар 2006, 02:25
Оль, много раз тут читала, что можно массаж при ГВ. Депрессняк, точно, солнышка хочется - больше ничего уже не надо... ну... колечко еще :)
а на 8-е есть планы?
мы вроде не праздновали никогда, а сегодня муж тюльпанчиков принес - так приятно, неожиданно. приятно - именно что на праздник :) так он часто дарит
а на 8-е есть планы?
мы вроде не праздновали никогда, а сегодня муж тюльпанчиков принес - так приятно, неожиданно. приятно - именно что на праздник :) так он часто дарит
07 мар 2006, 02:42
Нету у меня никакииииих планооооов (подвываю от тоски)... Разве что Аниту мужу сплавить и ловить депрессняк в одиночестве. Вина хочу, свободы, солнца, моря!!! И дочку тоже, чтобы рядом была!!! Вот и попробуй, совмести...
Я боюсь массаж. Обычный я и так делала в поездке, даже чуть больше - спортивный и моделирующий, попробовать, как это в Баден-Бадене выглядит. Но антицеллюлитный, мне кажется, не очень при ГВ. Там же основное - именно токсины, даже массажисты предупреждают. Особенно если резво начать, то даже интоксикация может быть. То есть не могу сказать, что мне это нужно позарез, но лето впереди, как-то хочется выглядеть ну если не на 100, то хотя бы на 70-80 процентов... А то встретимся где-нибудь в клубе, она с животом с кубиками, а я - после рождения ребенка, да еще и с кормлением. Все понятно, конечно, но скидку-то кто на это делать будет?
Здорово насчет тюльпанов, я очень люблю, когда дарят именно просто так, без повода, от эмоций. Эх, сына себе хочу, чтобы настоящим мужчиной его воспитать! Чтобы тоже своей девушке или жене цветы и подарки просто так делал, чтобы красивые слова ей говорил и чтобы она чувствовала себя для него единственной женщиной на земле...
Ну да, точно депрессняк. Весной всегда любви хочется, счастья, а когда так вот прижмет - все безнадежно кажется. Фу, я сама себе уже противна!
Я боюсь массаж. Обычный я и так делала в поездке, даже чуть больше - спортивный и моделирующий, попробовать, как это в Баден-Бадене выглядит. Но антицеллюлитный, мне кажется, не очень при ГВ. Там же основное - именно токсины, даже массажисты предупреждают. Особенно если резво начать, то даже интоксикация может быть. То есть не могу сказать, что мне это нужно позарез, но лето впереди, как-то хочется выглядеть ну если не на 100, то хотя бы на 70-80 процентов... А то встретимся где-нибудь в клубе, она с животом с кубиками, а я - после рождения ребенка, да еще и с кормлением. Все понятно, конечно, но скидку-то кто на это делать будет?
Здорово насчет тюльпанов, я очень люблю, когда дарят именно просто так, без повода, от эмоций. Эх, сына себе хочу, чтобы настоящим мужчиной его воспитать! Чтобы тоже своей девушке или жене цветы и подарки просто так делал, чтобы красивые слова ей говорил и чтобы она чувствовала себя для него единственной женщиной на земле...
Ну да, точно депрессняк. Весной всегда любви хочется, счастья, а когда так вот прижмет - все безнадежно кажется. Фу, я сама себе уже противна!
07 мар 2006, 08:54
*доедая очередную конфету* ну ты мать и меня в депресняк почти вогнала :) пошла откапывать распечатки с комплексом упражнений :) Боюсь, кубиков мне уже не восстановить, но сало стрясти не мешало бы.
07 мар 2006, 03:02
Ты чего меня путаешь? Еще не праздник, это он тебе предпраздничный букет принес...
07 мар 2006, 10:52
ээээх, и моему животу дааааааалеко до кубиков... но это не повод для грусти:-), буду пытаться нравится себе и такой))).
07 мар 2006, 12:48
Депрессняк у меня тоже :-) Потому никак не отвечу тебе в почте, по я уже беру себя за шкирку. :-)
07 мар 2006, 02:30
И вообще, я смотрю - у народа работа, устремления какие-то, а мне так хорошо мамствовать, больше ничего и не надо... стала было мечтать о шоппинге, так мечтается не об одежде даже - о дидимосе :)) и футболке для кормления :) это уже что-то ненормальное...
07 мар 2006, 02:55
Мне тоже хорошо, но просто у нас возраст разный, и мне еще много чего хочется успеть, ждать особо времени нет... И о шоппинге тоже, кстати, особо не мечтаю - но по другим причинам, чем ты - меня магазины в пессимизм вгоняют, ничего не как раз... ну я писала уже. Время на это жалко тратить. А тут на днях одна моя подруга выдала, что раньше у меня такие интересы разнообразные были, а теперь, когда мы разговариваем, вся информация однобокая, о детях и подобном. О прививках, еде, вреде или пользе памперсов (собственно, разговор возник об этом, когда она начала обвинять современных мам в пристрастии к удобствам, что она, когда ее дети были маленькими, по сто раз стирала-кипятила подгузники марлевые, и т.д. и т.п.) - я разозлилась и мягко спросила ее, зачем она стиральной машинкой сейчас пользуется, ведь раньше руками стирала; умолчала о газовой плите - ведь когда-то готовили на костре, и прочее... ну ответ понятен, она в обидках, разговор не получился. А всего-то я сказала, что отправила на Украину девочке нуждающейся одежду, игрушки и пачку памперсов для новорожденных... На что моему мужу было сказано, что нужно мне проводки в голове переплавить - то бишь я должна начать думать о себе, ходить по клубам, дочку везде таскать с собой, ну и, естественно, если кто-то помощи просит, не обращать внимания... потому что это все туфта, разводка.
07 мар 2006, 09:05
Из вышесказанного можно сделать вывод, что подруга завидует тебе. Это как свекрови, бесятся от того, что они кверху жопой пеленки круглосуточно стирали, а мы памперсами пользуемся и стиральными машинами. Радуемся материнству и о себе родимых не забываем. Что бы ты не говорила, я не считаю, что ты себя запустила. (обо мне не говорим, я никогда не умела за собой следить :( ) Это зависть, и знает она куда кольнуть, чтоб уж точно задеть.
07 мар 2006, 11:31
Я знаю, что зависть... Это и противно. И знаю, почему, просто не очень хочется на форуме писать. И абсолютно не волнуюсь по поводу того, что якобы что-то из знаний мимо проходит - ну да, были у меня планы перед беременностью и испанский, и лучше танцевать научиться, ну и по работе кое-что... Конечно, сейчас все приостановилось, но сейчас под моей ответственностью новая жизнь, и от меня многое зависит. Поэтому, конечно, в тему я глубоко влезла, и считаю это просто необходимыми знаниями.
А вот насчет "за собой ухаживать" - да я, кроме как в поездках, никогда ничего и не делаю. Это тут что-то стрельнуло, просто задело меня, потому как с этой дамой вышеупомянутой мы однажды на узкой дорожке столкнулись, ну она вобщем-то человек неплохой, но когда делить кое-что пришлось, некрасиво себя повела. Ну и вот и задело... Да и не то, что я себя не люблю такой, какая есть - не, просто раздражают изменения в фигуре, почему-то кажется, что прямо все как раньше должно быть... Ну, может, время на это нужно, я вот пока все на пролактин валю, ну и да, конфеты по ночам тоже способствуют. Типа я тут ни причем, это они виноваты...
А вот насчет "за собой ухаживать" - да я, кроме как в поездках, никогда ничего и не делаю. Это тут что-то стрельнуло, просто задело меня, потому как с этой дамой вышеупомянутой мы однажды на узкой дорожке столкнулись, ну она вобщем-то человек неплохой, но когда делить кое-что пришлось, некрасиво себя повела. Ну и вот и задело... Да и не то, что я себя не люблю такой, какая есть - не, просто раздражают изменения в фигуре, почему-то кажется, что прямо все как раньше должно быть... Ну, может, время на это нужно, я вот пока все на пролактин валю, ну и да, конфеты по ночам тоже способствуют. Типа я тут ни причем, это они виноваты...
07 мар 2006, 11:47
Прмнишь, месяца три назад, перед днем своего рождения я поделилась с вами о планах на будущее...
Вот, думала, через месяц-второй закруглюсь с ГВ иииии отправлю себя любимую в добрый путь.... на массаж, фитнес, к косметологу, закрою свой академ в институте, переведусь на другой факультет.... и начну строитьь новую жизнь:)))
Построила!!! Жду ее с нетерпением в июле!!:)))
Представляешь, что меня ждет завтра... Двое маленьких детей в съемной однушке - об этом я просто молчу... самое страшное - неотдохнувший организм, изнеможденный и вымотанный, оголенные нервы, болящая спина и несбывшиеся планы... А фигура - просто караул!!! При моих-то, неполных 160 см и стабильные 45-46 кг - лишние 5 кг до очередной Б, как я выгляжу сейчас обязательно покажу на фотке, чтобы вам, стройненьким и высоким было с кем сравниться...
Но!!! Я очень стараюсь не зацикливаться! Иногда не получается, нервы сдают, устраиваю всемирный потом, но к возвращению мужа стараюсь собраться и успокоиться - он то, в чем виноват? Что склонна я к полноте, что кожа не обладает стопроцентной эластичностью, что детей хочется иметь, как минимум двоих, а силы подводят... и тд....
Викулька капризничает - пошла к ней. Не то, меня не остановишь!!!
Главное - мы самые счастливые - у нас есть замечательные, лучшие детки!!!!
Вот, думала, через месяц-второй закруглюсь с ГВ иииии отправлю себя любимую в добрый путь.... на массаж, фитнес, к косметологу, закрою свой академ в институте, переведусь на другой факультет.... и начну строитьь новую жизнь:)))
Построила!!! Жду ее с нетерпением в июле!!:)))
Представляешь, что меня ждет завтра... Двое маленьких детей в съемной однушке - об этом я просто молчу... самое страшное - неотдохнувший организм, изнеможденный и вымотанный, оголенные нервы, болящая спина и несбывшиеся планы... А фигура - просто караул!!! При моих-то, неполных 160 см и стабильные 45-46 кг - лишние 5 кг до очередной Б, как я выгляжу сейчас обязательно покажу на фотке, чтобы вам, стройненьким и высоким было с кем сравниться...
Но!!! Я очень стараюсь не зацикливаться! Иногда не получается, нервы сдают, устраиваю всемирный потом, но к возвращению мужа стараюсь собраться и успокоиться - он то, в чем виноват? Что склонна я к полноте, что кожа не обладает стопроцентной эластичностью, что детей хочется иметь, как минимум двоих, а силы подводят... и тд....
Викулька капризничает - пошла к ней. Не то, меня не остановишь!!!
Главное - мы самые счастливые - у нас есть замечательные, лучшие детки!!!!
07 мар 2006, 11:59
Мы все помним твое сообщение, конечно! Оно было такое красивое, все так за тебя обрадовались!!! Да понятно, что дети и планы не стыкуются всегда, просто вот я себе многолетнего бездействия простить не могу, я ведь всегда минимум трех детей хотела, а теперь дай Бог на второго решиться, да и получится ли...
Самое главное у тебя есть - любовь, здоровые дети и возраст, позволяющий с оптимизмом в будущее смотреть... Кожа и силы - ерунда, все потом можно привести в норму. Кстати, когда мне было тридцать, у меня тоже только съемная квартира была, двушка, правда, но дела это не меняло. И муж, который испугался иметь детей в съемном жилье...
Не, я не расстраиваюсь уже... Это вчера что-то нашло прямо, день тяжелый был... Спасибо за поддержку!
Самое главное у тебя есть - любовь, здоровые дети и возраст, позволяющий с оптимизмом в будущее смотреть... Кожа и силы - ерунда, все потом можно привести в норму. Кстати, когда мне было тридцать, у меня тоже только съемная квартира была, двушка, правда, но дела это не меняло. И муж, который испугался иметь детей в съемном жилье...
Не, я не расстраиваюсь уже... Это вчера что-то нашло прямо, день тяжелый был... Спасибо за поддержку!
07 мар 2006, 09:00
:) Я тоже тихо радуюсь семейному счатью :) Но вот спортивная одежда уже надоела, а чего сейчас носят не знаю :) Среди нас нет стилиста? :) гы :)
07 мар 2006, 09:12
и я такая же)) понятия не имею, что носить))
07 мар 2006, 09:17
а у нас вчера такое случилось.. Саша бесился, как не знаю кто, по дивану летал... короче, муж в ответ на очередной укус (до крови) шлепнул... шлепок по звуку был ого-го какой, короче у ребенка истерика, муж бледный с трясущимися руками твердит "я ж не сильно", я пытаюсь успокоить Сашу, а мама ходит по квартире с каменным лицом - типа идиоты. я с вами не разговариваю...
а самое ужасное - что я думаю не о том, как мне папу с сыном помирить (кстати, через минуту они весело собирали конструктор), а о том, как я мужа буду перед мамой выгораживать... дожила... надо срочно что-то с квартирой делать....
но зато у нас выводы:
1. саша больше не кусается
2, он понял, что папа тоже может шлепнуть - а то только я одна все запрещала, прям цербером была
3, папа у нас решил, что "чтоб я еще раз когда шлепнул" (урок на будущее хороший получился)
выговорилась - легче стало
в общем вот так...
а самое ужасное - что я думаю не о том, как мне папу с сыном помирить (кстати, через минуту они весело собирали конструктор), а о том, как я мужа буду перед мамой выгораживать... дожила... надо срочно что-то с квартирой делать....
но зато у нас выводы:
1. саша больше не кусается
2, он понял, что папа тоже может шлепнуть - а то только я одна все запрещала, прям цербером была
3, папа у нас решил, что "чтоб я еще раз когда шлепнул" (урок на будущее хороший получился)
выговорилась - легче стало
в общем вот так...
07 мар 2006, 10:39
не надо выгораживать. Муж все правильно сделал имхо. Так и скажи маме, что ты считаешь, что он все правильно сделал.
07 мар 2006, 10:44
так и сказала, поэтому и лицо каменное было...
07 мар 2006, 10:37
Кому-то дарят орхидеи, кому-то тюльпаны, а мне... http://www.eva.ru/albumpage/16154/6.html :) А мне очень даже нравится :)
07 мар 2006, 10:45
прикольно)) а он цвести когда-нибудь будет? а меня кактусы не любят... колятся отовсюду и больно
в детстве падал около головы, до этого стоял хоть бы хны, в подростковом возрасте задвигала шторы - проколол палец через ноготь до подушечки..
а потом сестра замуж вышла и забрала их все с собой, красота!
в детстве падал около головы, до этого стоял хоть бы хны, в подростковом возрасте задвигала шторы - проколол палец через ноготь до подушечки..
а потом сестра замуж вышла и забрала их все с собой, красота!
07 мар 2006, 10:47
люблю кактусы :-)
07 мар 2006, 10:48
от Ксенчика БАЛДЮ))))
чего вас папа так рано решил одарить?
чего вас папа так рано решил одарить?
07 мар 2006, 10:55
*шепотом* у мамы сеня ДР :)
07 мар 2006, 10:57
ААААААА!!! и ты молчала:-)?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ! желаем всего-всего и мноооого:-).
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ! желаем всего-всего и мноооого:-).
Ой, очень сильно поздравляем!!! Чтобы в доме всегда мир и любовь была, чтобы Ксенчик и дальше радовала, здоровья много-много, и счастья!!!
07 мар 2006, 11:54
Поздравляем! Счастья, любви и новых волшебных свершений!!!:)
Ууууу, какой! Ксенчик - просто прелесть!!! И нам папа всегда что-нибудь в двойном экземпляре дарит, все равно Анита оба подарка себе забирает. Тут подарил он нам на 14 февраля мишку и зайку - ну результат понятен... я уже не претендую. Зато я дочкину цепочку с подвеской ношу, вот...
07 мар 2006, 10:46
Буду жаловаться. Решила поучаствовать в СП женские джинсы. Повелась тока потому, что можно было на Коньково померить. Каталог огромный, выбор огромный. Даже по картинкам нашла то, что мне нравится. Пришла вчера в магаз. :-( Ничё не лезет. Клеш от колена - без шансов. Надо что-то с ляжками делать. Низкий пояс - терпеть ненавижу. Нашла только пару моделей, которые сегодня еще в один магаз поеду посмотрю (если они там есть) Хочу джинсы широкие, свободные от бедра. Где? Блин поправилась наверно на 5 кг :-( А толстеют в основном ляжки :-(
07 мар 2006, 10:47
и у меня там же толстеет, надо как-то худеть в этих местах, только вот как? ))
07 мар 2006, 10:53
вот она, весна, что с женсчинами делает:-).
07 мар 2006, 11:43
А у меня живот... Выглядит ужасно, ну, для меня, во всяком случае. То есть джинсы застегиваются нормально, но вот сверху пояса - очень некрасиво, ничего не оденешь... А очень большой выбор джинсов в ЦУМе, только мне вот ничего там не подошло, они все короткие, но столько всяких красивых моделей! Главное, что джинсы этих же фирм видела в Германии - но рост именно мой... Я тоже на 5 кг поправилась. Но джинсы - что, я вот с ужасом представляю, что надо будет когда-то купальник одевать и пред народом представать.
07 мар 2006, 11:53
вот уж от кого не ожидала. Маш, ты ж совсем худая!
Я вживую не видела, но, судя по фоткам, мне кажется, что Торопыжка просто для поддержки это написала...
07 мар 2006, 12:08
у мну стандарт 60 кг, сейчас 65. Деффки, ляжки растолстели - жуть. Они у меня всегда немаленькие были, а щас прям вообще кошмар. Раньше покупала джинсы всегда клеш от бедра. А щас они на мне в обтяг - фу, как противно смотрицца! По вечерам жру много. Надо прекращать ужинать - не могу себя заставить.
07 мар 2006, 14:41
Не знаю, не знаю... Я тебя на фотках видела, никаких ляжек там не заметила... И вообще, женщина не должна быть худой. Вот муж ходит и восклицает, как ему нравятся женщины в теле - ну и мне нравятся, но только чтобы живот при этом плоский был. И тогда в норме все... Так что не гони на себя и свои ноги.
А ежели ужинать прекратить - то настроение себе скверное можно словить... Дилемма...
А ежели ужинать прекратить - то настроение себе скверное можно словить... Дилемма...
07 мар 2006, 18:13
И моя беда - сверху худющая, а ноги...
07 мар 2006, 10:55
2 часа ночи. Варька проснулась, предложенную титю для засыпания отвергла, встала с кровати, дошла до кухни, сделала круг, пошла обратно, легла и уснула... что это было такое????
07 мар 2006, 10:59
Ленивица!!! Поздравляем с днем рождения!!!!
07 мар 2006, 12:20
Поздравляем со страшной силой!
Любви, удачи, сил по-больше, всего-всего-всего..здоровья чтобы на всех и всЯ хватало:)))
Целуем:)))
Любви, удачи, сил по-больше, всего-всего-всего..здоровья чтобы на всех и всЯ хватало:)))
Целуем:)))
07 мар 2006, 10:59
Ленивицу с днем варенья поздравляю! Счастья, любви и детей еще :-)
07 мар 2006, 11:42
По-здрав-ля-ем! Урра! Больше Ксенчиков хороших и разных )))
07 мар 2006, 11:45
Ух, здорово, я так оригинально не смогла... Но и тут впишусь - Ксенчиков и птенчиков, Ксенчику братик нужен...
07 мар 2006, 11:32
наш предпраздничный макияж:-)))))
http://www.eva.ru/albumpage/43986/14.html
http://www.eva.ru/albumpage/43986/14.html
07 мар 2006, 11:46
Сижу за компом с Егором. Рассматриваю Варюхины фотки. Показываю на чумазую Варьку, спрашиваю Егора: "Нравится девочка?". Егор задумчиво молчит. Дальше смотрим фотки Texas girl (Варя там вся из себя такая в розовом, кокетливая). Спрашиваю у Егора: "Нравится эта девочка?". Егор, улыбаясь во все 18 зубов, восторженно "Да-да-да!!!". ))))
07 мар 2006, 11:51
:-)))))). а моя старалась тушью красилась:-))))) чуть-чуть промазала))))
07 мар 2006, 11:51
Ну вот, ценитель женской красоты растет... Ань, я тебе по твоему приезду позвоню, хорошо?
07 мар 2006, 11:54
Ага, конечно! Я созвонилась с Татьяной, она мне дала телефон врача. Договорились с ней встретиться в период с 14 по 20. Спасибо большое за контакт!
07 мар 2006, 12:03
Очень хочется, чтобы был хороший врач... Ты мне потом, когда вернешься, расскажешь, ага?
07 мар 2006, 12:07
Конечно.
07 мар 2006, 11:56
В общем, отбываю я в славный город Хельсинки на неделю. Если у кого-нибудь есть пожелания какие-нибудь - принимаю. Ничего не обещаю, но вдруг на глаза попадется то, что нужно.
Ведите себя хорошо, не болейте и не балуйте)))
Надеюсь, все будет спокойно и без эксцессов.
Ведите себя хорошо, не болейте и не балуйте)))
Надеюсь, все будет спокойно и без эксцессов.
07 мар 2006, 12:04
Не забудь мои нудные нравоучения... Если нужно - повторю. Это я про крупы разные... СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, И ПУСТЬ БЕЗ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВСЕ БУДЕТ СПОКОЙНО!!!
ага-ага, только не ест он крупы ни в каком виде (((
07 мар 2006, 14:43
Вредина... Может, запеканки ему из них делать, может, будет? Или втихаря по чуть-чуть добавлять куда-нибудь, в супы те же овощные... полезно ведь...
ну что же, вези нам все по Рейме :-) Сколько нас тут? :-)
07 мар 2006, 12:18
Да-да-да! ОТ Реймы мы не откажемся:)))))
07 мар 2006, 14:41
ну может быть с десятком комбезов и не справлюсь, а вот варежки-перчатки - всегда пожалуйста)))
07 мар 2006, 12:30
ну, доброго пути/мягких посадок :)
Анька, привези мне ЕЖА! в смысле, маленького сувенирного (если попадётся, конечно). Я вчера перебирала коллекцию и поняла, что финского ежа у меня нет. Голландский есть, немецкий есть, французский, испанский и итальянский тоже е. а вот финского нет :)))
Анька, привези мне ЕЖА! в смысле, маленького сувенирного (если попадётся, конечно). Я вчера перебирала коллекцию и поняла, что финского ежа у меня нет. Голландский есть, немецкий есть, французский, испанский и итальянский тоже е. а вот финского нет :)))
2Mari_N: Пиццу в Дяде Сэме мы очень уважаем. Но вот есть ли у них доставка - вопрос... Как-нибудь организуйтесь и сходите туда, енто на Мясницкой, в районе пересечения Мясницкой с Кривоколенным переулком. Оч надеюсь, что понравится....
07 мар 2006, 12:05
Цитирую рецепт тортика:
Как здорово в такой леденющий, как сейчас вечер выаить горячего чаю с чем-нибудь вкусненьким. Так как сладости в моем доме не задерживаются, а в магазин выбираться ну совершенно не хочется, я бегу на кухню и в считанын минуты готовлю очень вкусный творожный тортик. Правда, он съедается так же быстро как и готовится
Итак: для теста нам понадобится 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя или собы (без горки) и 100 г сливочного масла.
Масло растопить, развести в нем сахар, затем всыпать разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым, пусть вас это не пугает, в этом вся "фишка", как говорит мой сын.
Теперь делаем крем: миксером взбиваем 0.5 стакана сахара с 2-мя яйцами, а потом туда добавляем пачку творога (я беру 5%-ный). Все это взбивается в однородную довольно пышную массу. Крем готов.
В форму для выпечки выкладываем (я бы сказала, рассыпаем) половину нашего теста, сверху ровномерно распределяем творожную начинку и засыпаем второй половиной теста.
Выпекать при t 180 градусов минут 25, ну как зарумянется немножечко верх. Пирог готов!
Очень рекомендую.
Приятного аппетита.
От себя добавлю, что вишню я положила замороженную на творог, под крошку. вишня из компота была бы еще вкуснее.
вот, пеклось у меня подольше - минут 30-35
Как здорово в такой леденющий, как сейчас вечер выаить горячего чаю с чем-нибудь вкусненьким. Так как сладости в моем доме не задерживаются, а в магазин выбираться ну совершенно не хочется, я бегу на кухню и в считанын минуты готовлю очень вкусный творожный тортик. Правда, он съедается так же быстро как и готовится
Итак: для теста нам понадобится 1.5 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя или собы (без горки) и 100 г сливочного масла.
Масло растопить, развести в нем сахар, затем всыпать разрыхлитель и муку. Тесто получается рассыпчатым, пусть вас это не пугает, в этом вся "фишка", как говорит мой сын.
Теперь делаем крем: миксером взбиваем 0.5 стакана сахара с 2-мя яйцами, а потом туда добавляем пачку творога (я беру 5%-ный). Все это взбивается в однородную довольно пышную массу. Крем готов.
В форму для выпечки выкладываем (я бы сказала, рассыпаем) половину нашего теста, сверху ровномерно распределяем творожную начинку и засыпаем второй половиной теста.
Выпекать при t 180 градусов минут 25, ну как зарумянется немножечко верх. Пирог готов!
Очень рекомендую.
Приятного аппетита.
От себя добавлю, что вишню я положила замороженную на творог, под крошку. вишня из компота была бы еще вкуснее.
вот, пеклось у меня подольше - минут 30-35
07 мар 2006, 12:06
вот ссылка на оригинальный рецепт и топик: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=68948#68948
а вот ссылка на выпечку с творогом: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=23326
эх!
а вот ссылка на выпечку с творогом: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=23326
эх!
07 мар 2006, 12:07
гы, пока искала ссылки по творогу, чтобы сюда повесить, нашла еще топик про выпечку с вишней и черешней, а также про выпечку с черносливом! блин. щас пойду читать
07 мар 2006, 12:36
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18644868
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех