SEPTIEMBRE 2004 №65
05 мар 2006, 10:32
В новый день с новым топом, поздравляю всех с широкой масленицей!!!! сегодня все как одна печём блины! мням-мням!!!!!!:-9
прошлый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18531485
Прошлый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18442414
Помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html
:( к сожалению газетку не дают мне написать, поэтому прошу кого-нибудь сделать это за меня:(
сорри....
прошлый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18531485
Прошлый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18442414
Помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html
:( к сожалению газетку не дают мне написать, поэтому прошу кого-нибудь сделать это за меня:(
сорри....
05 мар 2006, 12:15
Всем привет! Сообщаю наши новости. Утром вчера вызвала врача из Семашко. Хотела травматолога, регистраторша отговорила - записала педиатра. Врач приехал только часов в 5 вечера. Посмотрела Катюшку - ничего подозрительного не нашла. Но на всякий случай посоветовала съездить в Морозовскую больницу, на обследование. Мы так и сделали. Приехали туда уже в 8 вечера. Врач в приемном кабинете посмотрела на Катюшку, сказала, что зрачки действительно разного размера - я чуть в обморок не упала (это признак внутреннего кровотечения). Отправили нас на рентген - переломов не обнаружено. Нас направили в стационар, типа все, ложитесь. Я настроилась, муж тоже. Увехзли нас в корпус, подождали своей очереди в кабинет диагностики - на УЗИ. Катюшка все это время очень бодро носилась по коридорам, смеялась, болтала, лезла ко мне целоваться - т.е. не проявляла признаков какой-либо травмы. На УЗИ она дико плакала, боялась врача, вырывалась, да и время было уже позднее - часов 11 вечера. Слава Богу, УЗИ показало, что никаких травм, гематом и т.п. нет. А то, что зрачки разные - это у нас такая особенность, они то одинаковые, то разные... В общем, вышли мы к нашему папе с улыбками, хотя он уже весь изгоревался, что ему придется одному жить... Но ушиб головы нам все-таки поставили (но это самая легкая травма из черепно-мозговых). Назначили Диакарб и Аспаркам. Теперь пьем эти таблеточки и в понедельник едем к окулисту и неврологу.
В Морозовской нам понравилось, персонал очень вежливый, без нервов, про регистрацию даже не спросили.
Вот такие наши приключения.
Девочки, желаем вашим деткам никогда не болеть, не падать, а если (не дай Бог) упали, и есть какие-то сомнения - сразу к врачу, так надежнее!
В Морозовской нам понравилось, персонал очень вежливый, без нервов, про регистрацию даже не спросили.
Вот такие наши приключения.
Девочки, желаем вашим деткам никогда не болеть, не падать, а если (не дай Бог) упали, и есть какие-то сомнения - сразу к врачу, так надежнее!
05 мар 2006, 12:29
фуф...слава Богу!!!!!!!!!
05 мар 2006, 12:38
Ну Слава БОгу:-)
05 мар 2006, 13:07
вот и здорово, не болейте!
05 мар 2006, 13:47
Здорово! Будьте аккуратнее в след. раз :)
05 мар 2006, 20:44
ну слава Богу! больше не летайте! и мы дум пристегиваться глядя на вас, а то Катюха тоже любит в стульчике встать.
05 мар 2006, 21:24
слава Богу!
05 мар 2006, 21:45
Ой, Анюточка, я так рада что все хорошо!!!! мы вас целуем, лечитесь и кулачков вам @@@@@@@ вылезай в аську:) мы вас с Катюшенькой очень ЛЮ!!!!
05 мар 2006, 22:09
Ну вот и хорошо!!!
05 мар 2006, 22:53
Хорошо, что все хорошо закончилось! Постарайтесь больше не падать:)
05 мар 2006, 23:33
Хорошо, что все хорошо!!
06 мар 2006, 00:07
Слава Богу, что все обошлось! Берегите себя!
06 мар 2006, 00:58
Девочки, спасибо вам за ваши кулачки и за добрые слова!
06 мар 2006, 08:43
Слава Богу! Берегите себя :-)
06 мар 2006, 10:44
Ну и слава богу! Аккуратненько!
06 мар 2006, 11:42
отлично, Катюшке здоровья:)
06 мар 2006, 21:29
Слава Богу что все хорошо закончилось! Берегите себя!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 10:33
Ох, вы натерпелись! Хорошо, что все обошлось...
07 мар 2006, 11:13
Слава Богу что все обошлось!Брегите себя маленькие!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 15:25
рада,что все обошлось:)))
Фотки со встречи
05 мар 2006, 12:08
Правда их немного, но все же:-) Посидели замечательно, я бы сказала очень задушевно:-)))
http://www.eva.ru/albumpage/16939/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/16939/5.html
05 мар 2006, 12:27
ну как же хорошо!:) молодцы!:)
05 мар 2006, 12:48
очень душевно, молодцы!!!!
05 мар 2006, 13:09
Викуль, спасибо! Я как всегдла уродина уродиной :(
ОФФ - тебе адрес магазина и список в баню нужны?
ОФФ - тебе адрес магазина и список в баню нужны?
05 мар 2006, 13:25
Список уже есть, а вот от адреса я бы не отказалась:-)
05 мар 2006, 13:51
Отлично, значит в через неделю ты с нами в Сандуны? :)
вот адрес м.Сокол ул.Самеда Вургуна д.5.
вот карта http://map.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=37258&text=%D1%E0%EC%E5%E4%E0%20%C2%F3%F0%E3%F3%ED%E0%20%E4.5.
вот адрес м.Сокол ул.Самеда Вургуна д.5.
вот карта http://map.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=37258&text=%D1%E0%EC%E5%E4%E0%20%C2%F3%F0%E3%F3%ED%E0%20%E4.5.
05 мар 2006, 13:29
А по мне, вышла ты очень даже ничего:-) А вот я:-0
05 мар 2006, 13:48
ага, лучше бы я вышла совсем :)
05 мар 2006, 13:51
А Паскаль она такая, всегда на комплименты напрашивается ;)
05 мар 2006, 20:42
Рим, стыдно издеваться над товарищами :) ты ж знаешь, как тут меня недавно загрузили :)
06 мар 2006, 09:43
Да брось, эт ведь от зависти все :)
05 мар 2006, 21:26
ой, да что вы, на мою красную морду посмотрите!!!!
06 мар 2006, 09:45
Я тож красная ;) Японцы со своим пивом явно чего-то творят :) Потому как у Люды тож красного хватает ;) Одна Таня - белянка получилась :)
05 мар 2006, 23:29
Танюш, напиши и мне, если не трудно (и со списком). Может, и у меня получится с вами...
06 мар 2006, 00:09
список, пожалуйста:
1. тапочки моющиеся или специальные банные.
2. шапку для парной ешрстяную или войлочную
3. полотенце или подстилку для парной
4. халат или полотенце большое или простынь для отдыха
5. полотенце, белье, мыльно-рыльные принадлежности, расческу, деодорант
мы еще берем термоса с чаем или минералку, лимон, мед, скрабики и масочки для морды лица
будет здорово, если получится!
1. тапочки моющиеся или специальные банные.
2. шапку для парной ешрстяную или войлочную
3. полотенце или подстилку для парной
4. халат или полотенце большое или простынь для отдыха
5. полотенце, белье, мыльно-рыльные принадлежности, расческу, деодорант
мы еще берем термоса с чаем или минералку, лимон, мед, скрабики и масочки для морды лица
будет здорово, если получится!
05 мар 2006, 13:50
Викуль, вроде, ты улыбалась всю дорогу, а на фотках прям такая сУрьезная ;) спасибо за фотки и компанию!
05 мар 2006, 21:50
Девочки как классно что вы можете вот так встретиться и посидеть:) фотки классные, Тань(Паскаль) я тя не узнала:)
05 мар 2006, 21:59
с трудом узнала Танюшку:).Римульку тож немного другой представляла:)))
А это сколько времени вы уже посидели? :))))))
А это сколько времени вы уже посидели? :))))))
06 мар 2006, 00:09
А я подстриглась... но это намного лучше выглядит, чем на фото :)
06 мар 2006, 09:47
Какой другой? ;) Не такой красной? Или не такой круглой? ;) Часа полтора прошло от начала встречи...
06 мар 2006, 11:29
девчонки!
ну вы что в самом деле!!!
всё ок!
читаю и вот уже третий раз бегу смотреть фотки, ге ж вы там красные и где ж вы там круглые. пока вы носом не ткнули я ничегошеньки не заметила!!! просто на первой фотке что-то с освещением, все остальные-то нормальные:)
ну вы что в самом деле!!!
всё ок!
читаю и вот уже третий раз бегу смотреть фотки, ге ж вы там красные и где ж вы там круглые. пока вы носом не ткнули я ничегошеньки не заметила!!! просто на первой фотке что-то с освещением, все остальные-то нормальные:)
05 мар 2006, 23:18
как вы здорово посидели :)
так и хочется к вам. жаль не получилось в этот раз :(
давайте теперь попозже, когда потеплее будет, встретимся уже с детками. так интересно посмотреть, как они друг дружку воспримут :)
так и хочется к вам. жаль не получилось в этот раз :(
давайте теперь попозже, когда потеплее будет, встретимся уже с детками. так интересно посмотреть, как они друг дружку воспримут :)
05 мар 2006, 23:34
А я всех узнала, вот так!!!:-P :-P
Молодцы!
Молодцы!
06 мар 2006, 00:08
Классные фотки, сразу видно, что девчонки посидели душевно, и все красавицы! Все!!!
06 мар 2006, 12:09
аааа, как здорово, девочки, я тоже к вам хочу!!!
07 мар 2006, 11:13
Замечательные фотки!Все девочки красавицы!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 15:34
ой.прикольно посидели!!здорово!!!! и правда ,разрумянились все девчонки:)))) одна Таня ровно-матовая:))) а хоть румяные,хоть матовые.но все замечательно выглядят:)))
07 мар 2006, 22:23
да просто Таня только что пришла :)
опрос о меню
05 мар 2006, 12:25
Автор: ВареньевнА Дата: 05.03.06 Время: 01:04
Девули, еще раз про менююю! Чего сейчас едят ваши детки? Вроде уже можно постепенно их и разными "взрослыми" изысками кормить, а я чего-то совсем не знаю чего готовить, едим плохо, у меня паника, шо я плохой кулинар! Подкиньте плиз ваши любимые блюда - идеи Премного благодарна!!!
перенесла Олёнка.
Девули, еще раз про менююю! Чего сейчас едят ваши детки? Вроде уже можно постепенно их и разными "взрослыми" изысками кормить, а я чего-то совсем не знаю чего готовить, едим плохо, у меня паника, шо я плохой кулинар! Подкиньте плиз ваши любимые блюда - идеи Премного благодарна!!!
перенесла Олёнка.
05 мар 2006, 12:31
Алёнушкино любимое это варенички с карт. пюре, прямо на вилочку накалываю и в даю руку. может средненьких штук 6-8 скушать.
зы: готовлю, ессно, сама.
зы: готовлю, ессно, сама.
05 мар 2006, 13:52
Я бы тоже не отказалась на ее месте ;) Ох, приеду к тебе в гости летомммммм... :)
05 мар 2006, 21:07
спасибо что оставляешь надежду;-)
05 мар 2006, 12:38
Очень любим пельмешки (собственного приготовления) со сметанкой, съедает штучек 10:-) Любит макароны и лапшу дом. приготовления! Катлетки кушаем с большим удовольствием (тож соб. приготовл.).
05 мар 2006, 13:12
мы на общем столе. из любимого - овошной суп с мясом (варю отдельно, режу в кастрюлю после выключения газа), суп гречневый и чечевичный.
рисовая и пшщенная кашки Милин Паррас - на молочке пополам с водой. мультизлаковая каша с луком-пореем и тыквой. гречневая каша с тыквой. любые вареные/тушеный овощи. картошка, запеченая с сыром. коктейль из ряженки с бананом (100 грамм кисломолочки и полбанана в блендере), злаковые колечки с кефиром или чаем.
рисовая и пшщенная кашки Милин Паррас - на молочке пополам с водой. мультизлаковая каша с луком-пореем и тыквой. гречневая каша с тыквой. любые вареные/тушеный овощи. картошка, запеченая с сыром. коктейль из ряженки с бананом (100 грамм кисломолочки и полбанана в блендере), злаковые колечки с кефиром или чаем.
05 мар 2006, 13:26
Танюш, расскажи как делаешь картошку с сыром?
05 мар 2006, 13:49
режу молодую картошку на четвертинки, посыпаю сыром и ставлю в микроволновку на мощность 600 на 30-40 минут.
05 мар 2006, 21:27
я все даю с общего стола, даже без ограничений. очень капустку квашенную любит!
05 мар 2006, 21:55
Девочки,подскажите,а вы кефир уже "взрослый" даёте или всё ещё детский,типа "му" или "агуша"?
И тогда,какой,в чём он-тетрапаке,пакете?
И тогда,какой,в чём он-тетрапаке,пакете?
06 мар 2006, 09:47
мы Агушу пьем, взрослый кефир тетя доктор запретила до 3 лет давать. Он в тетрапаке
05 мар 2006, 21:55
картошку и сисю:( а так особых предпочтений нету
05 мар 2006, 23:28
самое любимое - всякие вариации куриного супчика. еще любим обычное картофельное пюре, макароны (правда, если не проследить, но вместо жевания может сразу набить полный рот), любит плов (из маминой тарелки :)), но стараюсь такой пищи много не давать. вообще любит рис в любых блюдах (опять-таки из маминой тарелки). но основное и самое любимое у нас пока еще СИСЬ
06 мар 2006, 00:22
Девочки, всем спасибо за ответы! Пошла лепить пельмени!
07 мар 2006, 11:14
Мы вчера кушали рис с мясом и морковкой очень понра:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 15:43
мы еще взрослыми изысками не особо увлекаемся..толь-только начали вообще "взрослое" есть..любимого пока нет особо..муж недавно поведал свое любимое блюдо из детства:)))тертые свежие морковка с яблоком в равных пропорциях :))))
07 мар 2006, 16:27
Мы тож только на этой неделе начали.Сегодня например кушали варенную картошку с рыбкой.Первый раз посолила ему немножко.Вроде понра:)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 12:50
мы кушаем,слава БОгу, все! И мычим от удовольствия)))особенно любим супы всякие, я варю специально густой, с мясом, рисом или вермишелью, чтоб сытенько было.))) сЛадкое тоже любим конечно, но я ограничиваю
научите пельмешки делать!
научите пельмешки делать!
05 мар 2006, 13:16
во, я так же делаю супы. пельмешки/вареники просто - 4 стакана муки, чайная ложка соли, стакан воды. тесто замешиваешь, даешь подойти. фарш любой - как вариант - говядина-свинина-лук-чеснок, творог с любыми ягодами, картошка вареная толченая с пассированым луком. вишня., чернника, черная смородина (сахарку добавить :))
05 мар 2006, 13:55
:) Мы тож мычим ;)
05 мар 2006, 21:08
моя тоже приговаривает "мммм....мням-мням!!":)
06 мар 2006, 21:15
Оль,тут опять до твоего платья добрались.Пришла ко мне подруга,похихикали мы с ней над коллажиками,а она и заявляет-хочу увидеть себя в свадебном платье(она не была замужем).Ну и затолкала я её в твой шедевр,ты уж не серчай:)
Правда рост у неё 163 и вес 80...:)В общем,садится она на диету:)))))В паспорте фото:)))на скорую руку.
Правда рост у неё 163 и вес 80...:)В общем,садится она на диету:)))))В паспорте фото:)))на скорую руку.
05 мар 2006, 13:06
2 ВареневнА:
новенького у нас масса, так прямо и не скажешь, что именно :)
я учусь на консультанта по ГВ (если ты еще не читала про это :)), с автоинструктором вспоминаю, как водить машину (уже освоилась на его авто, теперь тренируюсь на своем). очень много читаю про деток, есть новые интересные книжки, если надо, кину инфу.
Тим шалит, отращивает клычки (сразу все) и поэтому слюни и сопли :) ничего не говорит, кроме да/нет, надо/не надо, хочу/не хочу, не буду, еще. т.е. управление родителями голосом мы освоили, а вот как там кто мычит и каркает нас совсем не интересует :(
ттт отлично кушает (у нас теперь полный педприкорм, так что проблем нет вообще :))
много гуляем, катаемся с горки (фотки в паспорте)
выросли из старых комбезов, уже щеголяем в новом.
т.к. я учусь, стал без проблем оставаться с моей подругой на полдня у нее ждома, стал играть с ровесником (раньше они дрались или каждый играл в своем углу), стал ложиться спать без сиси, в общем, стал более самостоятельным, причем без напряга, а естественным образом.
папа наш пошел в отпуск на 2 недели, поэтому у нас полный домашний рай :)
уф-ф-ф-ф, вроде отчиталась :)
как ваши делишки?
новенького у нас масса, так прямо и не скажешь, что именно :)
я учусь на консультанта по ГВ (если ты еще не читала про это :)), с автоинструктором вспоминаю, как водить машину (уже освоилась на его авто, теперь тренируюсь на своем). очень много читаю про деток, есть новые интересные книжки, если надо, кину инфу.
Тим шалит, отращивает клычки (сразу все) и поэтому слюни и сопли :) ничего не говорит, кроме да/нет, надо/не надо, хочу/не хочу, не буду, еще. т.е. управление родителями голосом мы освоили, а вот как там кто мычит и каркает нас совсем не интересует :(
ттт отлично кушает (у нас теперь полный педприкорм, так что проблем нет вообще :))
много гуляем, катаемся с горки (фотки в паспорте)
выросли из старых комбезов, уже щеголяем в новом.
т.к. я учусь, стал без проблем оставаться с моей подругой на полдня у нее ждома, стал играть с ровесником (раньше они дрались или каждый играл в своем углу), стал ложиться спать без сиси, в общем, стал более самостоятельным, причем без напряга, а естественным образом.
папа наш пошел в отпуск на 2 недели, поэтому у нас полный домашний рай :)
уф-ф-ф-ф, вроде отчиталась :)
как ваши делишки?
05 мар 2006, 13:56
Тань, ты получила( сама знаешь что) без проблем?
А то ты не пишешь совсем....
У нас все суперовско! Деть не ходит в сад и выглядит как кровь с молоком!
А то ты не пишешь совсем....
У нас все суперовско! Деть не ходит в сад и выглядит как кровь с молоком!
05 мар 2006, 20:40
Свет, я старая маразматичка :( совсем забыла тебе написать. Получила, спасибо!
Очень рада, что вы кровь с молоком :)
Очень рада, что вы кровь с молоком :)
07 мар 2006, 22:47
ну и чудненько!
06 мар 2006, 00:21
Молодечик, Татьян, ты как всегда при деле и очень активна! Я думаю, что с такой супер мамочкой и Тимоша скоро за руль сядет:) Поделись энергией плииииз, а то я все в зимней спячке и весенняя еще депрессия подкатывает... Конечно, скинь мне, пожалуйста, ссылочки, оч буду благодарна! Тим молодец, а ночью кушает, или вы вообще уже не кормитесь ГВ? Фотки видела, отлично вы гуляете, Тим хорош во всех нарядах - и в комбезе и без него:)
У нас все ОК, когда ребенок мой хорошо кушает и какает - я счастливый человек\. вот, блин, как мне сейчас мало нужно для счастья:) Переехали, на той же улице, но уже свой дом, естественно, в кредит:)Вот только, настроение моё шалит и, кажется, отражается на Софе...опять в вечном поиске внутренней гармонии, кот так легко у меня сейчас разрушить:) вот такая вот фигня:)
У нас все ОК, когда ребенок мой хорошо кушает и какает - я счастливый человек\. вот, блин, как мне сейчас мало нужно для счастья:) Переехали, на той же улице, но уже свой дом, естественно, в кредит:)Вот только, настроение моё шалит и, кажется, отражается на Софе...опять в вечном поиске внутренней гармонии, кот так легко у меня сейчас разрушить:) вот такая вот фигня:)
06 мар 2006, 21:20
Ой, про посики и смятение и у меня то ж самое :) это только внешне кажется, что все ок :)
сисю мы едим, днем раза 2-3 и ночью столько же. на сон - святое дело. но днем может и без меня заснуть (если я уезжаю - легко!)
здорово, поздравляю с такой классной покупкой - осуществояется американская мечта? ;)
сисю мы едим, днем раза 2-3 и ночью столько же. на сон - святое дело. но днем может и без меня заснуть (если я уезжаю - легко!)
здорово, поздравляю с такой классной покупкой - осуществояется американская мечта? ;)
05 мар 2006, 13:57
Олесик, я тоже страшно рада тебя видеть, очень хо на свежие фотки тезочки посмотеть и с новосельем вас!
06 мар 2006, 00:06
Спасибо Светик, с фотками надо бы разобраться, на след неделе обещаю!!!
05 мар 2006, 14:01
2 Хрюня: Ксень, ответила :)
05 мар 2006, 21:07
и я!
07 мар 2006, 15:48
и я вас отоварила:)))
05 мар 2006, 14:01
Хрюнечка, Буся такая классная !!!!И шапка зимняя точно такая же, как у нас, только у нас розовая)))))
06 мар 2006, 09:49
Хде Буся? А нам Бусю!!!!
07 мар 2006, 16:00
http://www.eva.ru/albumpage/62742/8.html :)
07 мар 2006, 15:57
спасибо.Светик:))) а я про шапку давно еще заметила:)))) а ты что свою куколку давно не показываешь?:)
05 мар 2006, 14:37
Всем по большому прывету! :) Пробегаю мимо! :) Переехали, дел муллион, инета по прежнему нет, купила карточку, чтоб хоть вас почитать, но настолько медленно, что можно сойти с ума! Я прочла все новости! Всем кто болеет - кулаки, кто выздоровел или все обошлось - ураааа, фотки все посмотрела с черапашьей скоростью и осталась в диком восторге! :) Всех целоваю! :)
05 мар 2006, 21:09
и мы тебя :-* ты молодец, что забегаешь иногда, хоть по карточке, но с нами!
05 мар 2006, 21:29
Привет! рады тебе, налаживай инет и к нам!
06 мар 2006, 00:05
Катюш прЫвет и тебе большой! Когда в наши края? Скорее обустраивайтесь там и делитесь вашими новостями и фотками! Посмотрела свежие ваши фотки - прелесть! И детки, и мамочка, и папочка - все красавцы!
06 мар 2006, 12:17
приветк, молодец обустраивайся скорее:)
07 мар 2006, 11:15
ПРИВЕТ!!!Ну как вы переехали как вам на новом месте?Детки привыкли ужо?А фотки будуть? Ждемс
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 17:19
Привет! Мы вернулись! Полмесяца жили у моей мамы, отдохнули и поправились. Научились: самостоятельно подниматься по лестнице в подъезде, держась за поручень, самостоятельно есть ложечкой все, кроме супов,
стелить постель и относить за собой горшочек (под моим присмотром)
поливать цветы из леечки (понемножку, а не как раньше - заливать их)
носить продукты из магазина в маленьких мешочках,
и подружились со всеми собаками во дворе.
стелить постель и относить за собой горшочек (под моим присмотром)
поливать цветы из леечки (понемножку, а не как раньше - заливать их)
носить продукты из магазина в маленьких мешочках,
и подружились со всеми собаками во дворе.
05 мар 2006, 21:18
привет:) столько нового! молодцы! а фотки? с собаками!:) хде?;)
05 мар 2006, 21:29
привет! молодцы вы!
05 мар 2006, 22:54
Молодцы какие! Столько умений появилось:) А где мама живет?
06 мар 2006, 00:02
Приветик вам! Иолодцы вы какие! Даже постель сами застилаете! Слов нет, молодечики!
06 мар 2006, 12:11
с возвращением:) сейчас тоже у мамы живу, это такой кайф:)
06 мар 2006, 21:27
Приветики! с возвращеницем вас :)
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 22:55
ой какие вы молодцы! особенно понравилось про покупки и собак!!! :)
07 мар 2006, 11:16
С возвращением!Молодцы сколько у вас новых достижений!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 17:20
Пойду читать прошлые выпуски газет, что там у вас))).
06 мар 2006, 12:14
Привет, Олька!!!:) а мы теперь тоже тута - февраляты 05г. т.е. С приездом вас, умелые молодцы!
05 мар 2006, 21:38
Вареньевне: Олесик, отвечу здесь и про все. Вышиваю вечером, огда Сашка уложу, поднимаюсь наверх к мужу, сажусь рядом с ним перед телеком и вышиваю. совмещаю притное с еще одним приятным: провожу время с мужем, таращусь в телик, да еще и вышиваю поэтому вышивка моя движется медленно. я покупаю готовые наборы, просто прихожу в магазин, выбираю что понравилось и ... осталось тока вышить. в последний раз затарилась конкретно: на данный момент две в работе и еще четыре ждут своего часа. А куды платье одеть - пока не знаю, вот может мужа в театр вытащу, есть фотка платья, но она не очень удачная получилась :( а фотки парижа выложу на след. неделе и рассказ, конечно!
06 мар 2006, 00:00
Надюш, молодечик! А мое хобби - книги! Читаю сейчас запоем все! Так интересно, что за платье! Покажи скорее!
05 мар 2006, 22:29
To Вареньевна: Приветик Олесь! отвечу тебе в этои топе. Я работаю в банке-специалистом по работе с физ.лицами-полный день, с 9 до 18-00. Первые 2-3 недели никак не могла привыкнуть к новому режиму, а если точнее, то к подъему в 6-30 утра, сейчас уже более-менее попривыкла. Ванька у меня сидит с бабушкой, в садик я его буду отправлять не раньше 2 лет. Скучаю по нему безумно, а вот он по мне не очень :( Прихожу я с работы, он с криками вылетает меня встречать, проходит 5 минут и он снова бежит в комнату к бабушке...иногда он называет ее момой и мне это не очень нравится-кажись я просто ревную :( воть так!
05 мар 2006, 23:19
Мариш, молодечик ты какой, работаешь!!! Конечно трудно, я бы, наверное, уже не справилась, хотя думала, что тож вернусь на работу. Дело в том , что моя Софочка-такой мамзик, ну ни с кем не сидит, да и я сама ненормальная мамашка, боюсь её с кем-нибудь оставаить:), честно говоря, и не с кем -то... А бабушка - мама твоя или мужа? Не переживай, ты все-равно для Ванечки самая лучшая мамочка, никакая бабушка не заменит! А институтты уже закончила? Помнится чего -то ты там сдавала..
06 мар 2006, 22:29
мама мужа-это-то и задевает, если бы он мою маму "мамой" называл-я бы не возражала...в общем в моей голове поселились большие тараканы :) бум от них избавляться :) а институя я еще не закончила, мне еще полтора года учиться...я когда беременная была, меня вынудили академ взять :(
05 мар 2006, 23:22
девочки, скажите, не вредно ли часто намазывать кожу кремом?
у нас сейчас любимое развлечение - подойти к шкафу и громко кричать "дать", если спросить, что дать - говорит "к'ем". а потом сидим и старательно на ножки намазываем и на щеки :) стараемся не чаще раза в день, но всякое бывает. крем увлажняющий бюбхен
у нас сейчас любимое развлечение - подойти к шкафу и громко кричать "дать", если спросить, что дать - говорит "к'ем". а потом сидим и старательно на ножки намазываем и на щеки :) стараемся не чаще раза в день, но всякое бывает. крем увлажняющий бюбхен
05 мар 2006, 23:36
У меня тот же вопрос про зубную пасту:-(. Он ее требует намазывать 3-4 раза, и высасывает с щетки:-(.
06 мар 2006, 00:05
Жень, но ведь до 2 без пасты?
06 мар 2006, 00:32
Канечна:-(. Токмо у Тимы ведь нет двух старших сестер, сидящих в той же самой ванне, и так густо намазывающих свои щетки так вкусно пахнущей красивой розовой массой, которая к тому же еще и сладкая оказывается!! Мне проще разрешить, чем выслушивать ор на полчаса:-(.
Зато Как тщательно он чистит зубы, ты бы видела!
Он все за ними повторяет - и плохое, и хорошее:-) :-).
Кстати, у нас паста Лакалют детская, без фтора. Может, ничего??
Зато Как тщательно он чистит зубы, ты бы видела!
Он все за ними повторяет - и плохое, и хорошее:-) :-).
Кстати, у нас паста Лакалют детская, без фтора. Может, ничего??
а что нашцет дет.пасты, которую можно глотать?
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 00:22
Вроде бы ее можно глотать. Мы чистим детским лакалютом.
05 мар 2006, 23:37
Офф: Лена, помнишь, ты к новогодней песенка второй куплет досочинила? У нас это хит сезона!! Даже Юрик ее поет на "та-та" и "ля-ля" :-).
05 мар 2006, 23:41
как здорово!
мне приятно :oops
мне приятно :oops
06 мар 2006, 00:04
Лен, понятия не имею :) Имхо не к чему это
06 мар 2006, 00:17
эхх... я и сама особой необходимости не вижу, но нам, извините, если вожжа под хвост попадет, стараюсь выбирать наименее взрывоопасный вариант
06 мар 2006, 00:34
Во-во. В тему. Я сдуру дала ребенку попробовать маааленький кусочек шоколада (опять же, увидел у сестер, утащил случайно). Теперь я ем шоколад втихую, иначе чревато концертом на тему "какая же ты, мать, жестокая, что мне не дала это вкусное коричневое, ааааа!!". Он ТАК рыдает, как будто конец света наступил.
06 мар 2006, 09:13
:-) :-D
А не ругает тебя за такое поведение недостойное любящей матери?
У меня Катя ручку веред ладошкой вверх вытягивает и трясет ею вверх-вниз и выговаривает мне сквозь слезы, да так обиженно, так сердито:-)Из слов только "бу", "ну" и "ай-дяй-дяй", но зато эмоции зашкаливают :-)
А не ругает тебя за такое поведение недостойное любящей матери?
У меня Катя ручку веред ладошкой вверх вытягивает и трясет ею вверх-вниз и выговаривает мне сквозь слезы, да так обиженно, так сердито:-)Из слов только "бу", "ну" и "ай-дяй-дяй", но зато эмоции зашкаливают :-)
08 мар 2006, 00:18
Меня не отчитывает, но рыдаеееет - уносите всех святых! :-)
07 мар 2006, 18:05
а я сегодня нашла своего детя сидяшего на столе на клаве, двумя руками вцеповшись шплитку конька горбунка и кусаюшей его с превиликим удовольствием, пододвинула стул к столу и сама влезла, я была в шоке...
08 мар 2006, 00:19
То ли еще будет! :-)
06 мар 2006, 21:40
мне кажется, что не вредно
07 мар 2006, 11:18
Еслиб по Илюшкиной воле он бы целый день кремом и мазался:)Но я разрешаю только после душа увлажняющим даю ему немного и он старательно размазывает:)
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 00:36
Я тут отчет о масленице сварганила, заходите! АУ! Полуношники имеются? http://www.eva.ru/albumpage/54980/6.html
06 мар 2006, 00:40
Как вы здорово погуляли! Это в Коломенском?
Такие щечки розовые - прогулка удалась :)
Такие щечки розовые - прогулка удалась :)
06 мар 2006, 00:51
Ага, в Коломенском! Мама поехала гулять на Васильевский спуск, так ей ужасно не понравилось -толпа и больше ничего не видно. Блины разогревают, а не пекут и машину надо бросать за тридевять земель :(. А тут тоже народу море было, но площади большие - все рассосредоточились. и площадка для праздника удачная - всем видно сцену, потому что она внизу, а люди на горках стояли.
06 мар 2006, 00:40
Ух, как вы погуляли знатно!!! Классный фототчет! Коляска с Российским флагом - это что-то! :-)
Жень, ты отлично выглядишь! А Катюха заметно подросла!
Жень, ты отлично выглядишь! А Катюха заметно подросла!
06 мар 2006, 00:45
Спасибо, Женечка! :) Давно тебя не слышала..Как дела?
06 мар 2006, 01:23
Ты знаешь, все неплохо. Я там пониже мини-отчетик написала:-).
06 мар 2006, 00:44
вау! как вы отпраздновали замечательно! просто молодцы! :)
06 мар 2006, 00:48
мда, мда, наконец я в народ выбралась :)) счастью не было предела!!! Обожаю русские гулянья. Душа радуется. А то все у нас хэллоуины, да валентины всякие...
06 мар 2006, 00:54
Как классно вы отдыхаете! Здоровско! Молодцы!
06 мар 2006, 01:00
:) спасибо! но это бывает нечасто. Мы вообще-то не любим толпу, но иногда хочется поучаствовать в народных гуляньях.
06 мар 2006, 09:05
Класс!!!! Эх, жалко нас там не было:-)
06 мар 2006, 11:46
полуночники-не полуночники, а утром проснулитсь и посмотрели:)
Класс! снежковое побоище поразило и , кстати, неплохо можно представить себе масштаб именно по белым точкам:)
Коляска с флагом так прикольно!!
Вообще, молодцы, хорошо отдохнули!!
Класс! снежковое побоище поразило и , кстати, неплохо можно представить себе масштаб именно по белым точкам:)
Коляска с флагом так прикольно!!
Вообще, молодцы, хорошо отдохнули!!
06 мар 2006, 14:03
Вот молодцы! Классно вы отпраздновали! А на ходулях сами не попробовали?
06 мар 2006, 21:26
здОрово! :)
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:42
здоровско погуляли! отличный отчетик!
06 мар 2006, 00:45
Мини-опросик:
Наши дети уже подбираются к полуторагодовасию (а многие уже преодолели этот рубеж :)), возраст уже солидный, а значит можно оглянуться назад и попробовать сделать какие-то выводы. В связи с этим, вопрос:
Как вы оцениваете себя как мам - все ли делали правильно, если нет, то что бы хотели изменить в следующий раз (со следующим ребенком :))?
Наши дети уже подбираются к полуторагодовасию (а многие уже преодолели этот рубеж :)), возраст уже солидный, а значит можно оглянуться назад и попробовать сделать какие-то выводы. В связи с этим, вопрос:
Как вы оцениваете себя как мам - все ли делали правильно, если нет, то что бы хотели изменить в следующий раз (со следующим ребенком :))?
06 мар 2006, 00:59
О-па! Как глобально! Я даже не задумывалась, что это рубеж! И уж тем более на подводила итогов. Планы на второго ребенка по некоторым обстоятельствам пока довольно долгосрочные и туманные. А в целом, могу сказать, что в следующий раз я бы больше забот взвалила на папу. Больших ошибок, слава Богу, мы не совершали, поэтому вроде особо сожалеть не о чем. Очень рада, что есть вы, девчонки, потому как больше мне обсудить наши ребенкины текущие вопросы и проблемы и обменяться опытом не с кем! Это общение мне и помогало не делать ошибок.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
А какая я мать, наверное, покажет время. Я знаю лишь одно - я люблю своего ребенка больше всех на свете. Ее, мою кроху, и свою маму. Не в обиду мужу, только они - мои самые родные. И для них я в лепешку расшибусь. А вообще результат "воспитания" будет виден уже скоро - наверное, года в 3-4, когда уже будет говорить и действовать отдельно от мамы. Тогда и увидим - предется мне "краснеть" или нет :).
Она у меня умничка, и растет в любви. Так что все будет ок!
А какая я мать, наверное, покажет время. Я знаю лишь одно - я люблю своего ребенка больше всех на свете. Ее, мою кроху, и свою маму. Не в обиду мужу, только они - мои самые родные. И для них я в лепешку расшибусь. А вообще результат "воспитания" будет виден уже скоро - наверное, года в 3-4, когда уже будет говорить и действовать отдельно от мамы. Тогда и увидим - предется мне "краснеть" или нет :).
Она у меня умничка, и растет в любви. Так что все будет ок!
06 мар 2006, 01:07
Лен, для меня этот мини-опросик - прямо больная тема! Мне все кажется, что я делала все не так, да и до сих пор делаю! Больная я на голову, в общем:) Ну а если серьезно, во-первых, я бы не бегала каждую неделю на взвешивание и не слушала этих старомыслящих хэлз-визиторов про то, что мой ребенок плохо набирает и надо бы прикармливать её формулой, что кормить грудью надо каждые 4 часа, а не каждые 30 минут, что в 6 месяцев ребенку можно давать ломтики яблока для зубиков, и многое другое...В общем, резюме - я бы менеьше слушала других и следовала бы своей интуиции, побольше бы спала... ну а в целом, и со вторым, и с третьм я, наверное, была бы такой же неспокойной мамашей.
06 мар 2006, 01:34
Я тебе так скажу. Хотя у меня ребенок третий, мне есть над чем работать и работать. Хотя могу отметить, что я гораздо более лояльно отношусь к шалостям и капризам сына, чем у его сестер в том же возрасте:-).
06 мар 2006, 08:54
Я могу сказать только в сравнении со старшей : с Катей я терпимее.В том, какие истерики мне закатывала Лиза в свои 1,5 года виновата была я сама, сейчас так считаю. Слишком легко "велась" и тем самым заводила ребенка. :-(
Катя спокойнее (по сравнению со старшей, так просто сама уравновешенность(ттт;-)), может еще и оттого, что я более выдержана :-)
А изменить? Изменить тоже хочется многое: заниматься с ними побольше, не повышать голоса совсем никогда (есть же мамы, которых дети слушаются по движению брови только :-))... эх, нет предела совершенству.
Катя спокойнее (по сравнению со старшей, так просто сама уравновешенность(ттт;-)), может еще и оттого, что я более выдержана :-)
А изменить? Изменить тоже хочется многое: заниматься с ними побольше, не повышать голоса совсем никогда (есть же мамы, которых дети слушаются по движению брови только :-))... эх, нет предела совершенству.
06 мар 2006, 12:19
эх, у меня почему то все времени не хватает, хотелось бы больше уделять внимания, но я какая то очень не усидчивая, не могу подолгу играть.
06 мар 2006, 14:04
Ничего менять не хочу, но со вторым ребенком будет больше уверенности в себе и сил, чтобы давать отпор поликлиньским врачам и прочим советчикам. Столько они мне нервов попортили, страшно вспоминать:(
06 мар 2006, 16:43
Ох, а я, наверное, скажу, что если б родила еще парочку близнецов, то справилась бы и без няни, только бы сразу с роддома наладила им режим. Вот:)
06 мар 2006, 21:02
Следующий ребёнок будет другим,не похожим на этого :),соответственно и подход будет другим,соорентируемся по ситуации:)))))))))))
06 мар 2006, 21:58
ой, ну и вопросики. я думаю правильно ли мы все делали покажет время, пока еще ОЧЕНЬ рано говорить об этом, ну а со следующим ребенком, там жизнь и ребенок сами подскажут как действовать. у меня с одоими все по разному абсолютно получилось.
07 мар 2006, 10:58
что однозначно, то что не вышла на работу так рано :(
07 мар 2006, 22:36
очень многое было неправильно и исправлялось "задним число". вернее, корректировалось, ведь совсем исправить нельзя :(. со вторым попробую сразу все "правильно", но имхо работать и работать...
06 мар 2006, 01:32
Мини-отчетик о нашей жизни.
Скоро старшенькой 5 лет исполняется - совсем уже большая баршня. Читает по слогам, пишет (конечно, с ошибками:-)). Есть логопедичесике проблемы, через месяц - комиссия, посмотрим, что скажут. В садик ходит более стабильно, чем средняя, только что был утренник. Мне подарила открытку - "мимоза", сама сделала с воспитателем в садике:-). Поет хорошо, чистенько, есть хореографические данные у нас определенно - хоть и не худенькая, зато очень гибкая, и "выворотность" хорошая. Планирую отдать ее с сентября в подготовишки в школу искусств на хореографическое отделение. Я в этой же школе сама работаю, но пока все еще в декрете:-).
Средней в мае будет 4. Переживаем все еще кризис. Бывает, что целый день воет - сама не знает, почему. Аргументы не доходят, иногда помогает ее крепко обнять и вот так сидеть, пока она не перестанет выть. Может быть, ей тактильного контакта как раз и не хватает...
Маня у нас очень артистична. Видится мне эстрадное пение для нее. Голосина - "неужели Козловский поет громче, чем я?!".
Юрик очень вырос, проявляет упрямство, характер показывает. Сестер обожает, обнимает, жалеет, встречает с дикими визгами восторга, когда мы возвращаемся из садика.
Очень любит вытирать пыль и свои лужицы на полу. Орет, если увидит веник и совок - подметать одно из любимых занятий:-). Научился кивать головой и мотать вместо ответа на вопрос, а также махать на прощание ручкой. Чистит зубы сам, мне помогать не разрешает:-(. С горшком мы совсем еще не дружим, правда, иногда, когда дома бегаем без памперса, то показывает на дверь ванной, я несу туда, ставлю в ванну и он писает. Очень недоволен, когда грязный и всячески показывает, что пора ему сменить подгузник:-).
Говорим мы очень мало, зато очень развита жестовая речь:-). Повторять слова не хочет ни в какую. Кроме мама и папа - "кака" - это и сами знаете, что, и сестра Катя. Ку-ку, когда играет в прятки, аву - это "алло". Еще собачка - ау, киска - мя, и мышка - пи-пи. Вот, собственно, наш небогатый лексикон.
Еще сын меня абсолютно поражает тем, как он поет. На слог "та-та", или "ля-ля" поет мелодию совершенно точно ритмически и интонационно!!!
Например, последние хиты у нас - Джингл беллс, который мы распеваем по-русски, и песенка про овощи - "Хозяйка однажды с базара пришла" - он в конце пытается повторить "о-ох", так смешно.
Юра очень любит находиться на руках. Грудью пока кормлю, а в остальном - общий стол.
Я по-прежнему работаю в своей "Крохе", завтра у меня занятия вечером. Еще в марте мне кровь из носу надо написать контрольную по анатомии и сдать ее до апреля. Еще я вышиваю потихоньку.
Вот такая жизня:-).
Скоро старшенькой 5 лет исполняется - совсем уже большая баршня. Читает по слогам, пишет (конечно, с ошибками:-)). Есть логопедичесике проблемы, через месяц - комиссия, посмотрим, что скажут. В садик ходит более стабильно, чем средняя, только что был утренник. Мне подарила открытку - "мимоза", сама сделала с воспитателем в садике:-). Поет хорошо, чистенько, есть хореографические данные у нас определенно - хоть и не худенькая, зато очень гибкая, и "выворотность" хорошая. Планирую отдать ее с сентября в подготовишки в школу искусств на хореографическое отделение. Я в этой же школе сама работаю, но пока все еще в декрете:-).
Средней в мае будет 4. Переживаем все еще кризис. Бывает, что целый день воет - сама не знает, почему. Аргументы не доходят, иногда помогает ее крепко обнять и вот так сидеть, пока она не перестанет выть. Может быть, ей тактильного контакта как раз и не хватает...
Маня у нас очень артистична. Видится мне эстрадное пение для нее. Голосина - "неужели Козловский поет громче, чем я?!".
Юрик очень вырос, проявляет упрямство, характер показывает. Сестер обожает, обнимает, жалеет, встречает с дикими визгами восторга, когда мы возвращаемся из садика.
Очень любит вытирать пыль и свои лужицы на полу. Орет, если увидит веник и совок - подметать одно из любимых занятий:-). Научился кивать головой и мотать вместо ответа на вопрос, а также махать на прощание ручкой. Чистит зубы сам, мне помогать не разрешает:-(. С горшком мы совсем еще не дружим, правда, иногда, когда дома бегаем без памперса, то показывает на дверь ванной, я несу туда, ставлю в ванну и он писает. Очень недоволен, когда грязный и всячески показывает, что пора ему сменить подгузник:-).
Говорим мы очень мало, зато очень развита жестовая речь:-). Повторять слова не хочет ни в какую. Кроме мама и папа - "кака" - это и сами знаете, что, и сестра Катя. Ку-ку, когда играет в прятки, аву - это "алло". Еще собачка - ау, киска - мя, и мышка - пи-пи. Вот, собственно, наш небогатый лексикон.
Еще сын меня абсолютно поражает тем, как он поет. На слог "та-та", или "ля-ля" поет мелодию совершенно точно ритмически и интонационно!!!
Например, последние хиты у нас - Джингл беллс, который мы распеваем по-русски, и песенка про овощи - "Хозяйка однажды с базара пришла" - он в конце пытается повторить "о-ох", так смешно.
Юра очень любит находиться на руках. Грудью пока кормлю, а в остальном - общий стол.
Я по-прежнему работаю в своей "Крохе", завтра у меня занятия вечером. Еще в марте мне кровь из носу надо написать контрольную по анатомии и сдать ее до апреля. Еще я вышиваю потихоньку.
Вот такая жизня:-).
06 мар 2006, 08:48
Замечательно :-)
ПОхоже, дети унаследовали художественные таланты мамы :-)
ПОхоже, дети унаследовали художественные таланты мамы :-)
06 мар 2006, 11:52
здорово:) сколько у вас все нового, моя Аленка тоже мне на 8марта аппликацию сделала, очень трогательно и приятно:)
06 мар 2006, 21:25
я же всегда говорю, что в вашей семье в сутках не 24 часа, а гораздо больше :) сколько всяких дел успеваете сделать с таким графиком :) Жень, молодцы, всем больших успэов и здоровья :)
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:50
Вот это отчет! Сразу про всех и так интересно:) Какие у тебя детки артистичные:) Что касается Юры, то опять очень многое совпадает с нами. И горшок, и мотание-кивание головой, и подметание:)
06 мар 2006, 22:01
здорово Женечка. Ты молодечик, время для всего находишь. Заглядывай к нам почаще!
08 мар 2006, 00:13
постараюсь, Надюш. :-)
06 мар 2006, 09:04
В субботу у Кати состоялся большой выход в свет :-) Мы ездили всем семейством в цирк (на просп. Вернадского). Жалко, что билеты были на 19 часов (поздно), поэтому Катя отсидела только первое отделение, потом пошла с папой ждать нас в машину. Но хлопала в ладоши как большая, танцевала, хихикала, дрессированные собаки привели в полный восторг - ребенок хохотал в голос:-) В целом, я довольна.
Из минусов - в зале было довольно душно, поэтому я Катерину и отправила "гулять" после 1го отделения.
Фотка только одна с Катей, к сожалению :-) Все остальное время я носилась за этой молекулой и было совсем не до фотика :-) http://www.eva.ru/albumpage/49849/5.html
Из минусов - в зале было довольно душно, поэтому я Катерину и отправила "гулять" после 1го отделения.
Фотка только одна с Катей, к сожалению :-) Все остальное время я носилась за этой молекулой и было совсем не до фотика :-) http://www.eva.ru/albumpage/49849/5.html
06 мар 2006, 11:50
какие вы молодцы уже до цирка добрались:)
06 мар 2006, 11:53
Ой, какие вы молодцы!!!! Такая фотка яркая! :-)
Ты меня прям вдохновила, тоже хочу с детьми выбраться и в цирк, и в кукольный театр. Вот только наши все болячки закончатся...
Ты меня прям вдохновила, тоже хочу с детьми выбраться и в цирк, и в кукольный театр. Вот только наши все болячки закончатся...
06 мар 2006, 13:05
Молодечки:-) Викусь, ну просто не могу не сказать - какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ:-)))) Неудивительно, в кого такие детки-красотульки вышли:-)
06 мар 2006, 13:45
:oops Спасибо :-) Очень приятно :-)
06 мар 2006, 22:02
молодцы!
07 мар 2006, 11:18
Здорово!
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 12:02
Опросик:) Как ваши дети относятся к телевизору(смотрят / не смотрят). У нас Саня просто обожает рекламу, не оттащишь. А еще, наш сына очень любит мультфильм "Шрэк", и вся беда в том, что он может его смотреть круглые сутки. Утром простыпается и кричит "ек"-шрэк, и тащит первого взрослого включать двд и телек , а дальше сам нажимает на пульте кнопки. Если пытаюсь включить ему другую компашку, пищит "не", показываю другу"не", так перебираем 20штук, наконец он видит "шрэка" и кричит "эту-ек!!!!" Вот так , а как у вас????
06 мар 2006, 12:28
Со старшей сидит смотрит. Бременские музыканты очень нравятся :-) И реклама... :-( Стараюсь минимизировать.
06 мар 2006, 14:40
Я с ним телевизор редко смотрю, только если нужно чтобы деть 10 минут посидел спокойно. Но папа с ним часто смотрит спортивный канал и Андрейке нравятся фигуристы, прыжки с трамплина. Все виды спорта, где дяди и тети прыгают, вертятся и всячески колбасятся:) Мультики любит. А рекламу я ему не даю смотреть.
06 мар 2006, 14:59
Белка, а где вы живете? Ты в прошлом топе писала что мы соседи и ты живешь где-то около Медведково.
06 мар 2006, 16:26
Мы живем в Бибирево. До Медведково 10 минут на маршрутке. Бабушкинскую тоже считаю своим районом, замуж выходила в Бабушкинском ЗАГСе:)
06 мар 2006, 16:10
Утром, первым делом несетя к пульту, если не находит пульт - включает с помощью кнопки телик. Но не смотрит, обращает внимание только на рекламу и то, не на любую и музыку, которая ему нравится. Любимый мультик "Шрек -2" Мы на него ходили в кино, когда я беременная была и когда первый раз поставили смотреть дома (малому было месяца 4-5, не ему ставили, а себе) - наш вредный сынуля замолчал и даже не пискнул в течении всего мульта.
06 мар 2006, 16:35
Мы смотрим только рекламу с животными или детьми, еще музыкальную заставку вестей, остальное игнорируют:)
06 мар 2006, 21:32
очень нра реклала про памперсы и малышей.и передачу-спокойной ночи,малыши:)
06 мар 2006, 22:02
я мало разрешаю телек смотреть, да санек им почти и не интересуется, только с технической точи зрения - проводочки и кнопки.
06 мар 2006, 22:34
Ванька очень любит смотреть рекламу с детишками, заставку с фильму Моя прекрасная няня, а так же начало и конец Спокойной ночи малыши (мультик мы просто игнорируем)
07 мар 2006, 10:38
"Котенок Гав" - лучший. И все передачи про животных. Смотрит телевизор примерно по 15 мин в день.
07 мар 2006, 11:02
у нас к телевизору спокойно относится, я стараюсь не приучать, но мультфильмы очень любит и смотрит с удовольствием :)
07 мар 2006, 11:22
У нас к телевизору достаточно прохладно а вот к двд мы сейчас смотрим по сто раз в день по Илюшиной просьбе диск с записью новогоднего концерта в нашей церкви.Больше ничего смотреть не хотим.Проснувшись бежит к аппарату "ляляля" иногда играет только выключишь сразу возникает а иногда внимательно сидит и смотрит как будто в первый раз:)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 01:18
А у нас безразличен к тому, что идет, но очень нра включать и выключать:)
06 мар 2006, 13:00
Девоньки, а у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы:-) Ровно 7 лет назад мы поженились:-))) А еще у нас новые фотки Маргушки
Просим:http://www.eva.ru/albumpage/16939/6.html
Просим:http://www.eva.ru/albumpage/16939/6.html
06 мар 2006, 15:00
Поздравляем. Желаем счастья, ЛЮБВИ и здоровья. И всего этого МНОГО МНОГО.
06 мар 2006, 15:57
Поздравляем!
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы :)
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы :)
06 мар 2006, 16:27
Поздравляю! Так держать! И не останавливаться на достигнутом:)
06 мар 2006, 16:36
Поздравляю!:)
06 мар 2006, 16:56
Поздравляю! 7 лет - это уже стаж! :-)
А Маргаритка просто красотка :-)
А Маргаритка просто красотка :-)
06 мар 2006, 19:59
Спасибо девочки, ОГРОМНОЕ:-)
07 мар 2006, 15:32
Думаешь это уже стаж:think За Ритуську спасибо:-)
06 мар 2006, 21:23
Поздравляю, Вик! А у нас была 27-го Февраля :)
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:30
Лен,а вам скока?
07 мар 2006, 18:14
ты имеешь в виду сколько мы лет женаты? вот тут сидели с мужем и вспоминааааали... то ли 13 лет, то ли 14 :):):) надо бы достать свидетельство и уточнить :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 15:31
Ленусь, с прошедшим Вас:-) Много семейного счачстья желаю Вам:-) и долгих счастливых совместных лет:-)
07 мар 2006, 18:14
спасибо, Викусь! и вам тоже много много счастливых лет вместе!!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:26
приятная дата!!!МОЛОДЦЫ!!!
06 мар 2006, 22:04
поздравляю!
06 мар 2006, 22:38
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Любви и счастья вам на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 09:15
Поздравляем!! Держитесь 7 лет очень коварная дата.
07 мар 2006, 15:34
Натусь, спасибо! А про дату ты права, действительно коварная, я бы даже сказала переломная!
07 мар 2006, 11:23
Викуся милая поздравляем!!!Замечательная какая дата!А Марго просто красавица!И платье очень красивое и туфельки похожа на маленькую принцессу:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 14:54
Лаурчик, спасибо:-) Все хотела высказаться по поводу ваших фоток:-) СУУУУПЕР:-) На первой фотки - такой сУрьезный мальчик:-) Леденец Вы кушаете конечно вААААбще отпад:-))) Классная фотка, жалко правда не четкая, где его подкидывают:-)))) Я такую фотку тож хочу сделать! Серия "в кресле" мне всегда очень нра:-) Особенно, где он лежит в развалочку, это прям моя любимая фотка:-) Илюшка ПРЕЛЕСТЬ:-)))) И похож на мамку, это хорошо видно:-)
Лаурчик, мне когда от тебя письмеца ждать?
Лаурчик, мне когда от тебя письмеца ждать?
07 мар 2006, 16:33
Викусь солнышко, спасибки захвалила ты нас с Илюшкой и нам так приятно.Да в кресле в развалочку и мне тоже нра:)А что на мау похож, нам кто как говорит недавно прикол был в церковь пришла семйная пара которой давно уже не было, стою разговариваю с мамой она мне:Илюша вылитый Самуель(муж мой) ну просто вылитый тут выходит ее муж и говорит "надо же как Илюша на тебя похож просто копия"я так смеялась:)
Письмецо скоро скоро, прости меня все чего-то кручусь верчусь и время бежит:)
(с транслита)
Письмецо скоро скоро, прости меня все чего-то кручусь верчусь и время бежит:)
(с транслита)
07 мар 2006, 14:55
Девочки! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ:-)
08 мар 2006, 00:26
Ритулька совсем взрослая!! :-)
Поздравляю с Годовщиной! У нас тоже в этом году 7 лет будет.
Поздравляю с Годовщиной! У нас тоже в этом году 7 лет будет.
06 мар 2006, 15:59
Хи :) У нас сегодня 2 года со дня свадьбы :)
06 мар 2006, 16:39
Поздравляю:))
06 мар 2006, 16:45
Спасибо!
06 мар 2006, 16:57
Урожайный сегодня денек на свадебки :-)
Поздравляю! Еще 50 раз по столько же и чтоб в любви да согласии слабо? ;-)
Поздравляю! Еще 50 раз по столько же и чтоб в любви да согласии слабо? ;-)
06 мар 2006, 17:32
Спасиб! Мы постараемся :)))
06 мар 2006, 19:59
Здорово:-) А мы Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем долгих и счастливых лет совместной жизни:-)
07 мар 2006, 12:39
Спасибо!
ГЛАВНОЕ-начало положено:)))Всего наилучшего!!!
07 мар 2006, 12:40
Спасибо! НАчало положено уже давненько :) Мы вместе живем уже больше 5 лет :)
06 мар 2006, 21:51
:) Вы что, сговорились? Поздравляю с годовщиной!!!
07 мар 2006, 12:42
НЕее :) Вот если бы одинаковое количество лет праздновали :)
Спасибище за поздравления!
Спасибище за поздравления!
06 мар 2006, 22:05
ну и вас, с вашей пока еще маленькой годовщиной. Она обязательно вырастет :)
07 мар 2006, 12:44
Спасибо :) Самое приятное - отмечать 2 годовщины в год, осенью у нас было 5 лет совместной жизни, вроде бы уже срок, а по годам брака - мы совсем еще молоденькая семья :)
06 мар 2006, 22:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья, радости от всей души желаем!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 12:44
Спасибо!!!
07 мар 2006, 09:19
И вас тоже поздравляем!!
07 мар 2006, 12:45
И Вам тоже спасибо :))))
07 мар 2006, 11:24
И вас поздравляем!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 12:45
И Вам спасибище!
06 мар 2006, 20:01
У Глебика темп. 39 ((((((((( Поддержите нас:-(
06 мар 2006, 20:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так резко поднялась температура? Сопли? Кашель? Держитесь!!!
06 мар 2006, 21:06
бедолаги,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 21:23
охххх, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:52
Поддерживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 22:05
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 22:41
бедный зайка :( наши кулачки для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 22:57
ой=ой-ой! что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ддержитесь!!!!!!
07 мар 2006, 00:02
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@Как Глебик Викуль??? Пусть скорее поправляется.
07 мар 2006, 09:52
Выздоравливайте!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 10:46
Спасибо, девоньки! У нас пока также:-((( Сейчас сбила до 37,7 и вызвала врача. Посмотрим чего скажет. Рано утром сегодня была опять 39:-(((
07 мар 2006, 11:23
А какие еще симптомы, Викуль? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 14:56
Еще есть сопельки:-( И горлышко красное:-(
08 мар 2006, 00:15
Зайцы вы бедные:-( :-(!!! Только что пережили 5-дневную эпопею с 39. Держитесь!!!
07 мар 2006, 11:26
:(Ну что же это такое!Викусь держись там, у него еще что нибудь болит?Вы к врачу пойдете? или вызоветеНапиши как вы сегодня.Я за вас молюсь
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 12:47
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите и выздоравливайте скорей!
07 мар 2006, 14:58
Девочки, спасибо за кулачки! Они нам очень нужны!
07 мар 2006, 15:36
наши еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викусь,выздоравливайте скорее и чтоб без осложнений!!!! ты сама как? а Ритуся? путсь не заражается...Глебику наши поцелуи!!:)))как настроение у него вообще?
07 мар 2006, 15:48
Спасибо, Ксеньчик:-) я сама ничего:-) Ритуська пока держится на плаву:-) Поцелуйчики передала:-) спасибки:-) Вас пока целовать не бум, что не заразить;-) Вон, после свечки немного полегчало, носится:-)
07 мар 2006, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 22:52
ойееей поправляйтесь! похоже на вирус(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 12:06
Ага, вирус:-(
08 мар 2006, 12:07
Девочки, благодаря Вашим чудодейственным кулачкам, нам уже намного лучше:-) Спасибо Вам!!!! Сегодня теп. 37,4
06 мар 2006, 21:56
Хочу закончить свое повествование о нашем путешествии по Европе.
Итак, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ИЗ ЕВРОПЫ.Часть 3. ПАРИЖ.
Напоследок мы оставили город влюбленных и круасанов - Париж. вот тут у нас краткая обзорная экскурсия http://www.eva.ru/albumpage/64155/7.html
Приехали мы в Париж и поселились без приключений. Сразу же, через полчаса после того, как разместились в гостинице посетили Лувр. Кстати о гостинице: находилась она в прямм смысле в 5 минутах ходьбы от лувра, в старинном здании, со старинными интерьерами и прекрасной кухней. Пробыли мы в этом славном городе четыре дня. Честно вам признаюсь, Ейфелево творение - ну железка железкой и ничегошеньки интересного или сколько нибудь привлекательного. Зато прямо рядом с башней очень красивый маленький прудик (он на предпоследней фотке). Елисейские поля тоже - полно людей и машин, в общем никакой романтики. Погуляли вдоволь по городу, насмотрелись достопримечательностей, но впечатления на меня Париж не произвел. Все как-то серо. Может, конечно, это погода так повлияла, не знаю. Кстати погода была нормальная, дождь не шел, и частенько светило солнышко. Суета почти как в Москве.
Да, курьез случился на выезде из отеля. При поселении у нас попросили кредитку, прокатили ее через терминал и отдали. Без чеков и квитанций. А мы получили смс-отчет из банка о списании денег с карты за проживание в отеле г.Париж. При выезде нас попросили опять оплатить проживание. Наши попытки выяснить у банка (приличный кстати банк - Альфа), действительно ли деньги списаны или просто заблокированы увенчались успехом спустя только сорок минут и то с третьей попытки. За это время успели немножко поскандалить на ломаном английском с администраторами отеля. Но проблема разрешилась и мы благополучно уехали.
Вот такое получилось у нас путешестие.
Итак, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ИЗ ЕВРОПЫ.Часть 3. ПАРИЖ.
Напоследок мы оставили город влюбленных и круасанов - Париж. вот тут у нас краткая обзорная экскурсия http://www.eva.ru/albumpage/64155/7.html
Приехали мы в Париж и поселились без приключений. Сразу же, через полчаса после того, как разместились в гостинице посетили Лувр. Кстати о гостинице: находилась она в прямм смысле в 5 минутах ходьбы от лувра, в старинном здании, со старинными интерьерами и прекрасной кухней. Пробыли мы в этом славном городе четыре дня. Честно вам признаюсь, Ейфелево творение - ну железка железкой и ничегошеньки интересного или сколько нибудь привлекательного. Зато прямо рядом с башней очень красивый маленький прудик (он на предпоследней фотке). Елисейские поля тоже - полно людей и машин, в общем никакой романтики. Погуляли вдоволь по городу, насмотрелись достопримечательностей, но впечатления на меня Париж не произвел. Все как-то серо. Может, конечно, это погода так повлияла, не знаю. Кстати погода была нормальная, дождь не шел, и частенько светило солнышко. Суета почти как в Москве.
Да, курьез случился на выезде из отеля. При поселении у нас попросили кредитку, прокатили ее через терминал и отдали. Без чеков и квитанций. А мы получили смс-отчет из банка о списании денег с карты за проживание в отеле г.Париж. При выезде нас попросили опять оплатить проживание. Наши попытки выяснить у банка (приличный кстати банк - Альфа), действительно ли деньги списаны или просто заблокированы увенчались успехом спустя только сорок минут и то с третьей попытки. За это время успели немножко поскандалить на ломаном английском с администраторами отеля. Но проблема разрешилась и мы благополучно уехали.
Вот такое получилось у нас путешестие.
07 мар 2006, 00:01
Здорово,активно путешествуете!А как дети переносят ваше отсутствие?
07 мар 2006, 22:25
отлично переносят, когда родителей нет, просто золотые дети, не скандалят, не капризничают, чего нельз сказать про их поведение при нас :)
07 мар 2006, 00:17
А нам с мужем Париж понравился, особенно мужу, правда мы были на католическое рождество.
А тебе в какой стране больше понравилось?
А тебе в какой стране больше понравилось?
07 мар 2006, 22:26
в Испании, в Барселоне, в паспотре есть фотки. Барселона меня просто покорила!!!!
08 мар 2006, 00:06
Соглсна, Барселона супер город! :)
07 мар 2006, 22:51
А мне Париж тоже проказался серым) И Барселона ОЧЕНЬ понравилась! Надь, мы с тобой солидарны)))
08 мар 2006, 12:14
А ты когда в наших краях побывала?
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 09:18
Здорово красивые фотки, только жалко тебя на них нет:(
07 мар 2006, 22:27
я была занята, красивые фотки делала :-D
07 мар 2006, 10:34
Мы впечатлились!
07 мар 2006, 22:27
теперь в путь по европам???
07 мар 2006, 11:28
А мы в Париже были на свадебное путешествие!Нам очень понра:)А вы по Сене катались на теплоходе ночью?Так красиво и романтично...Надеюсь когда нибудь вернемся, Илюшку хочу в "Диснейланд" свозить как подрастет мне так там понра:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 22:22
не, холодно было на теплоходе, да еще ночью. Наверное это большое упущение!
08 мар 2006, 12:15
Мы были в мае но теплоход закрытый то есть стены и потолок из стекла и все отлично видно и не холодно:)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 00:31
Красота!!!!! Отличный фототчет!!! Молодцы вы!
06 мар 2006, 23:04
Девочки! У нас сегодня был день кошмаров: Катюшка ночь толком не спала. Просыпалась с криками "бобо!", показать где не может, извивается, вопит, куролесила всю ночь в нашей постели. Засыпает, а сама подергивается. Я есссно почти не спала. Утром последнюю свечку Вибуркола поставила, часа через 2 - парацетамол. Весь день капризы, слезы, истерики - что это? Зубки у нас прорезаются сейчас - клыки. Неужели это они так? Я в ужасе. Ребенок реально мучается! С утра полетела за Вибурколом. Обошла все аптеки в районе - нету! В последней нашла не по 190-200 как обычно, а по 280!!! :0 В общем, я сегодня в трансе....Сейчас спать легли опять с "пистоном" в попе.
И еще хотела у вас спросить: нам ортопед поставил диагноз "вальгусные стопы" - шо это такое и с чем его едят? он толком ничего не объяснил :((( Назначил массаж и какие-то стельки лечебные.
И еще хотела у вас спросить: нам ортопед поставил диагноз "вальгусные стопы" - шо это такое и с чем его едят? он толком ничего не объяснил :((( Назначил массаж и какие-то стельки лечебные.
06 мар 2006, 23:41
Наверное это у вас зубики. Клыки больно лезут, а тем более верхние их еще глазными называют. А стельки вам наверное посоветовали анатомические.
06 мар 2006, 23:58
И мы так же спим в последнее время.Тоже кричим "бобо",а показать ничего не можем.Зубов 16,вроде следующие не должны еще.Как будто кошмары снятся.Хотя спим все вместе.
07 мар 2006, 11:36
Мы тоже плохо спим просыпаемся хныкаем опять засыпаем и так всю ночь:(
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 10:55
УДИВИТЕЛЬНО! СЕГОДНЯ КАТЯ ночь спала как убитая. Муж даже волновался что это она молчит и не просыпается. И ведет себя как ни в чем не бывало. :) Ну и ну!!!
07 мар 2006, 11:06
ох как я вас понимаю. Мы вообще почти не знаем что такое нормальный ночной сон с самого рождения. Было небольшое затишье недавно , а сейчас заново :(. Сейчас тоже грешу на зубки. А так у нас все ночи напролет то плачет, то похныкивает, просыпается часто. Были у невропатолога, делали обследование ничего толком не говорят....
07 мар 2006, 22:28
Жень, поправляйтесь! вот кулачки на подмогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 22:34
спасибо!!!!!!!!!!кулачки помогли! сегодня уже лучше!!!!!!! :)
07 мар 2006, 10:55
Девочки у кого есть термоштаны? как вы их носите? вчера вышла гулять с Хоботком в -27 одела термоштаны на голые ноги сверху колготы и джинсы. Кроче околела так что еле до дома дошла:(
07 мар 2006, 11:25
Ир, у меня кофта тока - штанов не досталось, но, я думаю, что их надо надевать поверх колгот... А ты какую модель брала? 251? Я очень довольна кофтой.
07 мар 2006, 17:43
Ир, а у тебя какие штаны? Бывает термобелье для спорта, оно не греет, а только отводит влагу. И оно полностью синтетическое. А бывает термобелье типа для рыбалки, оно с шерстью и греет. Может быть у тебя как раз спортивное?
07 мар 2006, 22:37
у меня Гуахоо, самые легкие в -25 гуляла в них и в спортивном полукомбезе на синтепоне. очень тепло и хорошо.
дело в том, что в термобелье надо активно двигаться.
дело в том, что в термобелье надо активно двигаться.
08 мар 2006, 20:09
вот и у меня такие, тока я не двигаюсь тк сама понимаешь то что сердце:( у меня сразу одышка:(
Зы я тебе звонила седня(8.03) к сожалению никого не было дома:)
Зы я тебе звонила седня(8.03) к сожалению никого не было дома:)
07 мар 2006, 14:41
У нас сегодня в садике был праздник 8 марта! Вот фотоотчет http://www.eva.ru/albumpage/39041/10.html
07 мар 2006, 15:38
Ирин, какой Андрюшка забавный в костюме :) Оч. хорошие фотки и кадры :)
07 мар 2006, 17:37
На самом деле очень много фотографий плохо получились. Так жалко, некоторые кадры должны были получиться очень забавно.
07 мар 2006, 16:25
Ой какой Андрюшка хорошенький в костюмчике:)Маленький джентельмен:)Сурьезный такой или это только когда фотографируют?
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 17:36
Он сегодня был очень важный. Может быть костюм на него так действует:)
07 мар 2006, 17:36
Какие замечательные фото! Где "соло", вообще супер!!!! Мне очень понравились:)
07 мар 2006, 17:37
Мне самой понравилось:)
07 мар 2006, 18:15
Андрюшка, ну настоящий джентльмен:-) Первая фотка - ПРОСТО ЧУДО:-))) Ириш, как же у Вас там классно в садике:-)!!!
07 мар 2006, 19:08
Спасибо:) Да, в садике классно, детей приходится силой уводить, а они одетые обратно в группу бегут:)
07 мар 2006, 18:17
Ириш, ну я в отпаде. Андрей после ванной - такой маленький мужчинка. А в костюме просто СУПЕР! А маэстро просто заинтреговал, так пальцы поставил, как-будто сейчас заиграет композицию. классно видно праздник прошел.
07 мар 2006, 19:09
Ага, он пальчиками по клавишам стучал, наигрывал что-то задумчивое:) Импровизировал:)
07 мар 2006, 22:31
Бельчонок такой классный, настоящий джентельмен!
07 мар 2006, 22:41
ААААААААААбожаю АААААААндрюшку!!!!!!!!!!!!!!! Ну какой же он лапочка! Не обижайтесь, но и себе бы такого сыночка пожелала :). Фотки просто великолепные! чмок-чмок-чмок! :)
изивините, расчувствовалась.... :oops
изивините, расчувствовалась.... :oops
07 мар 2006, 22:49
ПРосто замечательный джентельмен!
08 мар 2006, 00:17
Ириша, какие вы уже большие! Какие вы красииииивые!!!!! Андрюшка себя, похоже, прекрасно в коллективе чувствует:-).
08 мар 2006, 09:13
Красавец!!! Так легко уже можно представить Андрюшу на свадебной церемонии в виде жениха!))
08 мар 2006, 09:15
Классные фотки! Андрюша уже такой взрослый, а выглядит ну просто суперски - настоящий маленький мужчина!
08 мар 2006, 13:07
Здорово:) Видно, что Андрейке все очень понравилось:)
С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ:))6 и 7 число:))
07 мар 2006, 14:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Поздравляем всех именинников с новой полукруглой датой:))желаем счастья,здоровья ,расти большими и радовать мам:)быть в меру прокалниками и в меру послушными:) всегда сохранять интерес к окружающему миру и покорять все новыые вершины:)))
вчерашний полуторагодовасик Арон мамы Марона/Марины
сегодняшние именинники:)
Нюха/Анна и Маша Y@nin@/Инна и Богдан
ЭльфиК/Алена и Ксюша
Марина/Марина и Алеша
Я и Ленчик-Батончик/Ира и Леня
любчонок/Люба и Елизавета Zubba/Лена и Игорь
Ароаро/Мария и Полина
вчерашний полуторагодовасик Арон мамы Марона/Марины
сегодняшние именинники:)
Нюха/Анна и Маша Y@nin@/Инна и Богдан
ЭльфиК/Алена и Ксюша
Марина/Марина и Алеша
Я и Ленчик-Батончик/Ира и Леня
любчонок/Люба и Елизавета Zubba/Лена и Игорь
Ароаро/Мария и Полина
07 мар 2006, 15:36
Ребятки!!! Поздравляем!!! :)
07 мар 2006, 15:43
поздравляем :)
07 мар 2006, 15:49
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!
07 мар 2006, 16:25
И мы, и мы поздравляем!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 17:28
Поздравляем деток и их мам!!!!
07 мар 2006, 17:41
Поздравляю всех полуторогодовасиков с полуторогодовасием!!! Жалко, что многие очень редко появляются. Вот Марина, например, куда подевалась?
07 мар 2006, 18:36
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕЕЕЕМ! :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 22:22
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 22:30
поздравляем!
07 мар 2006, 22:37
Поздравляем, малыши! и мамы конечно!
Поздравляю!!!
07 мар 2006, 17:34
Всем приветик!
У нас немножко зимних фоток (так уже хочется весны...)
http://www.eva.ru/albumpage/88380/3.html
У нас немножко зимних фоток (так уже хочется весны...)
http://www.eva.ru/albumpage/88380/3.html
07 мар 2006, 17:40
Хорошие фотки. Молодой граф просто супер:)
07 мар 2006, 20:19
Спасибки, это папа наш так фотку назвал:)
07 мар 2006, 18:17
Отличные фотки:-) А молодой граф - вААААще отпад:-)
07 мар 2006, 20:22
Ага, мне тоже очень нравится. Такие иногда рожицы у детенка, нарочно не придумаешь:)
07 мар 2006, 18:40
Сашенька такой славный, прелесть! Такое доброе лицо у него, такой пухляшка, супер!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 20:24
Спасибо! Пухляшка перевалил за 13 кило:) Мы его дома "пузыриком" зовем, из мульта какого-то детского:)
07 мар 2006, 22:33
Хорошие фотки :) На Литовском живете? Смотрю дом знакомый. Я в 5/10 по Литовскому жила до переезда к мужу, а сейчас там у меня родители.
08 мар 2006, 00:35
Спасибо! Да, живем на Литовском 11/5. Земляки (с):)
Посмотрела фотки Парижа, эх мечта!!!! Сестра мужа тоже этой осенью ездила, завидно...:)
Посмотрела фотки Парижа, эх мечта!!!! Сестра мужа тоже этой осенью ездила, завидно...:)
08 мар 2006, 12:16
Молодой граф:):):) а так такой колобочек вкусненький:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 18:43
у нас к выходным обешцают до 20 градусов тепла!!! поверить сложно! сегодня только плюс 6 :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 19:12
Опять перепады температуры. А у нас морозно, хотя днем уже пригревает солнышко и пахнет весной:)
07 мар 2006, 23:09
я помню лет 7 назад на день рождения моей мамы (31 марта) было 30 градусов жары, пришлось дома кондиционер включить, так жарко было :) а пару лет назад на 4 анреля выпал снег утром, правда уже к обеду он уже растаял, но все равно.... вот такая тут погода переменчивая :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 22:29
я просто балдею, у нас весны пока не предвидется!
07 мар 2006, 23:06
а у нас весны просто не бывает - после зимы сразу наступает лето, правда, правда.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:13
да уж, там у вас и зима-то, только название... Эх, а какие там весны и осени..... Очень скучаю по этим "зрелищам"
И я хочу тепло! У нас еще снег лежит
08 мар 2006, 12:09
Ээээх.....:-) Здооорово:-)
08 мар 2006, 00:31
мимозик, ты куда исчезла??? У вас все в порядке?
08 мар 2006, 00:51
Девочки, поздравляю вас всех с праздником!
любви всем большой и чистой! :)
любви всем большой и чистой! :)
08 мар 2006, 12:09
Спасибки:-) И тебя также:-)
08 мар 2006, 01:20
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Девы, давайте цвести, пахнуть и не вянуть!:)
08 мар 2006, 09:10
Спасибо! Цвести и пахнуть, а потом еще и плодоносить!))) Ура!!!
08 мар 2006, 09:11
Спасибо! Предложение поддерживаю!!! А для точго чтоб не вянуть - надо себя поливать :)
08 мар 2006, 12:10
Спасибо:-) Давайте;-) И Вас с ПРАЗДНИКОМ:-) И всего самого:-)
08 мар 2006, 10:17
Девочки, всех с праздничком! Хорошего настроения, побольше улыбок и счастья, счастья, счастья
08 мар 2006, 12:10
И тебя также:-) Спасибо!
08 мар 2006, 12:18
Дорогие дамы и дамочки мы Илюша поздравляет всех с 8 марта и шлет вам поцелуйчики:)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 12:21
Спасибки:-) И ему от нас ответные поцелуйчики :-* :-* :-* :-* :-* Лаурчик, поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю тебе, чтоб все твои мЯЯЯчты обязательно сбывались!!!!!
08 мар 2006, 12:24
Спасибочки милая, поздравляю тебя и Ритуську!А у нас здес0 не празднуется этот день:(:)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 12:19
Девочки заведите новенький а то совсем нечитабельно уже:)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 12:22
Ну...так дерзай:-)
08 мар 2006, 12:25
Ой с ранслитом это такая морока не решусь:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех