₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 18_₪₪₪

05 мар 2006, 20:52
Новый топ. :)
(с транслита)
06 мар 2006, 10:20
Привет Люда.
Луноликая *** ||
05 мар 2006, 20:54
Всем привет! Я вернулась и привезла вам немножно солнечного настроения из жаркой страны.

В Шарм эль Шейхе настоящее лето, t была у нас +28 в тени и +36 на солнце. Приехав в отель я была приятно поражена, что там все было очень зелено, много пальм, кустов, травы, все это искусственно высаживалось. Отель у нас был просто прекрасный - 4 бассейна, один с подогревом, 2 горки, один детский бассейн. Большой пляж, много лежаков.
Ох, море, море - какое же оно там - сказочное, волшебное, необыкновенно красивое. Красивейшие кораллы, сотни разнообразных рыб, плаваешь как в аквариуме. Такой красоты я просто неоожидала увидеть. Видели с Лешей мурену - зрелище не для слабонервынх, такая страшная она, брр-р.
Еще мы ездили в Рас Мохамед на яхте. Погружались с аквалангом на 8,5 м. После всплытия у меня пол-дня болело одно ухо и очень болела голова от такого давления. А Леше очень понравилось. Ну красота конечно необыкновенная.
Что еще. Кормили нас хорошо, большое изобилие фруктов, рыбы, сладостей. Бесплатные напитки аж до 4 утра. Была отличная анимация и днем и вечером. Всегда ходили на вечернее шоу.
Себе привезли большую кошку египетскую, поставили в нишу уже.
Обратный наш полет проходил очень плохо. Рейс перенесли с 14.00 до 18.00. И еще задержали, так что вылетели мы только в 20.00. А дома были в 02.30. Полет проходил ужасно, все время нас качало вверх-вниз неперставая, и еще зона турбулентности была.

Про Юлю. Здесь было очень плохо с ней. Мы улетели в пятницу, а в воскресенье она перестала ходить. Говорила, что у нее болят ноги и спина и 2 дня не ходила - только лежала и сидела. Ее повели к невропатологу, он сказал, что она очень нервная, прописал персен и Магне В6, бабушки стали давать - у нее все стало чесаться - спина и ноги, причем чесалось так, что она все себе разодрала ногтями, а на коже так никакой сыпи и не было. И затем, такое было через день - день нормально, день чесется и она не встает. Так никто и не знает, что с ней. Вчера такое было до обеда, потом все прошло, а сегодня ничего нет.
Ну вот такие дела. Мы так с Лешей по ней соскучилась, да и она сильно переживала, мы решили, что больше без нее никуда не поедем. Вот.
Получилось очень длинно, надеюсь что вы не очень устали.
Фоты будут позже. ВСЕХ ЦЕЛУЮ.
06 мар 2006, 09:57
Леночка рада за тебя что все понравилось. так красиво описала, что самой захотелось поехать к теплому морю.
06 мар 2006, 09:59
Про Юлю очень плохо. это конечно на нервной почве. лечите валерианой и пустырником. можно настойкой пиона.
06 мар 2006, 10:06
Спасибо, Света, я давно хотела у тебя попросить опубликовать все народные гомеопатические рецепты от всего. Мне кажется ты прямо все-все знаешь. Очень хочется узнать все рецепты от всех болезней на травах или просто народной медицины.
06 мар 2006, 11:52
Лена нет много не знаю но как то я этим давно увлекалась например делаю себе кремы, маски для волос..
насчет народных рецептов вот несколько ссылок еще рекомендую газету ЗОЖ я ее недавно начала читать, но это не как основное сред-во.
06 мар 2006, 11:58
вот ссылки на сайты по народной медицине
Бабушкаhttp://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=20&sub=194&id=595

советы Ванги и еще много чегоhttp://vodoley.ufanet.ru/medic.html

про http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=73bdfd34deab2235324197afb54c0a24;act=SF;f=7красоту ( кремы о волосах, про уход за телом)
06 мар 2006, 12:08
Лена вот еще справочникhttp://www.universalinternetlibrary.ru/book/blagov/blagov.shtml
06 мар 2006, 23:00
Спасибо большое, будем изучать :-)
06 мар 2006, 11:15
С возвращением Леночка.
06 мар 2006, 11:46
Лен, а фотки будут?
06 мар 2006, 22:46
будут обязательно, но позже. :-)
07 мар 2006, 11:01
Леночка, рассказик про отдых просто замечательный!!! Очень рада, что Вам всё понравилось и отдых удался на славу!!! :-) В каком отеле Вы останавливались напиши плиз!

Юлечка пусть побыстрее выздоравливает и больше такое никогда не повторяется!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 16:13
Спасибо, Ленусь. Отель назывался Sunrise Island View. Находится на первой линии, работает по системе все включено. Есть еще вторая линия - Sunrise Garden, тоже 5 звезд, довозят до моря на мини-басе. Около нас были отели Савой и Конкорд - еще крчу чем у нас. От аэропорта - 4 км, но самолетов практичеки не слышно.
07 мар 2006, 19:31
Ленуль с возвращением !!!!! Молодцы что хорошо отдохнули !!!! Ждем с нетерпением фотки !!!! Про Юляшку что-то вообще страсти рассказываешь :( Может она так распереживалась что вас нет ???? :( Бедная девочка !!!!!! ЛЕчитесь и пусть вас больше никогда ничего не треводит !!!!!!
09 мар 2006, 20:26
Ленусик, какой ужас, что твк с Юляшей, мама дорогая!!!!!!!!!! :(:(:(:(:(
Ну детки, дают жару.. и сами беднюси :( А мамочки тлеют душой :( :*
Я рада, что вам понра поездка !!!
СВетлана **K** =A=
05 мар 2006, 20:55
у меня Катюша что то заболела да и я сама вот сегодня слегла.
05 мар 2006, 20:57
выздоравливайте поскорее :-*!!!
06 мар 2006, 09:42
спасибо!!!! будем стараться
06 мар 2006, 10:07
поправляйтесь скорее!!! :-)
06 мар 2006, 11:15
Светик, выздоравливайте.
06 мар 2006, 12:02
спасибо Ленчик
07 мар 2006, 11:04
Выздоравливайте и больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 19:37
поправляйтесь быстрее !!!!! Весна всем хороша, но блин как начнет теплеть так все инфекции лезут :(
*-_-*
05 мар 2006, 20:56
ОТ ЕГОРКИНОЙ всем ПРИВЕТИКИ!!!!! Она скучает и надеется скоро быть на связи!!! :-)
06 мар 2006, 11:16
Очень и очень ждем.
07 мар 2006, 11:04
И им огромные приветики!!!!!!! :-* :-* :-*
07 мар 2006, 19:38
и ей от нас приветики !!!! а что случилось? почему она не на связи? :(
06 мар 2006, 13:20
От Ксюши плохие новости:-(((
Лиза сильно болеет ОРВи с осложнением -ларингит:-(
И еще на спине гемангиома:-(((Ужас.Это доброкачественная опухль.Может пройти к 1,5 годам,но если нет,то нужна будет опперация:-(((
И сама Ксюша тоже грипует.
Наши кулачки девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 13:34
Ой, привет им там, что-то грустные новости все :(. А я вот тоже из Москвы простуду привезла, теперь сижу в соплях и горло болит, как бы Ксюху не заразить, хотя это почти нереально - она ко мне каждое утро целоваться приходит, не будешь же нос от ребенка воротить.
06 мар 2006, 13:37
ну вооооот:-(((((((лечиться хоть можно чем нибудь????
06 мар 2006, 18:56
Пытаюсь, но без толку: Оциллококцинум пила, горло полощу, пшикаю Биопароксом, но все равно уже пятый день не очень :(
06 мар 2006, 19:01
Ритуль, выздоравливай скорее.
07 мар 2006, 11:27
Спасибо!
07 мар 2006, 11:39
выздаравливай это видно вирус я у себя в одессе то же его подхватила.
07 мар 2006, 15:20
Да, вирус, у нас на конференции одна девушка больная все ходила, причем все время рядом со мной садилась, так что я уже тогда морально была готова, что не обойдется.
07 мар 2006, 15:28
давай лечись!!!
07 мар 2006, 19:40
Маргош, лечись давай , вам болеть совсем негоже :(
09 мар 2006, 13:27
Стараюсь, спасибо! Вро уже получше, вот только кашель докучает.
06 мар 2006, 13:46
ой, :( какие новости грустные, держим, держим кулачки!!! Здоровья девочкам!!! будем надеяться, что обойдётся без операции!!!
07 мар 2006, 19:47
спасибо, мы тоже надеимся :)
06 мар 2006, 13:56
Кулачки девочкам: @@@@@@@@@@
(с транслита)
07 мар 2006, 19:48
спасибо Лю, они нам очень помогают !!!!
06 мар 2006, 19:03
Наши кулачки Ксюше и девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 19:50
спасибо Лен !!!! Как ваши дела?
07 мар 2006, 20:37
У нас все нормально.
Дениска снова стал сад воспринимать.
Сегодня согласился пойти в парихмахерскую, сидел спокойно. А мне в это время маникюр делали.
06 мар 2006, 22:45
ой, как разболелись..... :-( пусть скорее поправляются, им наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 19:51
и вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 10:29
да плохо, мои кулачки то же!!!!!!!
07 мар 2006, 19:52
спасибо :) вы тоже не болейте !!!!! Свет, как твоя диета? Бодифлексишься?
07 мар 2006, 10:59
Ксюшенька, пусть твои очаровательные дочки поскорее выздоравливают и больше не болеют НИКОГДА!!!!!!!!!! Держим кулачки за Лизоньку, чтоыб опухоль сама рассосалась и не нужно было никаких операций. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 19:46
немного хорошими разбавлю.... Лизке полегчало, видимо в понедельник кризис был, прям задыхался ребенок... врач сказала что если к утру не полегчает, но однозначно ложится в больницу придется.... но нам полегчало :) про гемангиому почитала, вроде не так все страшно... да неприятно и риск есть определенный... но бяка довольно распросраненная оказывается, недавно вон на еве топик про нее заводили.... в общем как окрепнет чуток, поедем в ДР узнавать про нее все (когда появилась, растет или уменьшается и т.д.) а там решать будет что и как.... но за тот месяц что она с нами вроде не увеличилась... вот такие вот дела.... Элька еще подкашливает, врач посоветовала эту неделю в сад не водить, я с ними двумя просто вешаюсь, Эльки как батарейки дополнительные поставили.... такая егоза стала и щебетуха, я от нее сейчас больше чем от Лизки устаю.... в сад пора, ей дома явно скучно.... мне вроде чуток полегче.... похожу все тот же вирус, потому что что у Эльки, чтоу Лизы то и у меня - все по одной схеме....
06 мар 2006, 15:50
Леночка-Луноликая, как Юляша?
(с транслита)
06 мар 2006, 20:05
присоединяюсь к вопросу!!!
06 мар 2006, 22:45
С Юлей вроде все в порядке, правда иногда мне кажется что она почёсывается, то спину, то попу, то руку, то плечико, ну не знаю, может у меня уже просто предвзятое отношение. Спрашиваю ее, говорит, что ничего не чешется у нее.
посмотрим, что будет дальше. И еще стала очень капризная, днем не спит, меня бьет и прогоняет...эх...
06 мар 2006, 23:51
:-((((((ну надо же:-((((((
06 мар 2006, 23:54
:(
07 мар 2006, 19:54
:( держитесь.... ЛЕн, может обиделась поэтому прогоняет ? или просто по ситуации? вы когда приехали?
08 мар 2006, 14:37
может и правда обиделась, сейчас говорит, что никуда вас больше не отпущу :-) а приехали мы 4-ого.
07 мар 2006, 11:11
Привет, девочки!!! :-*

Всех поздравляю с наступающим нашим праздником!!!!! Всех самых красивых, очаровательных и любящих женщин!!!!! :-) :-) :-)

Счастья Вам, любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)

А мы в честь праздника тоже заболели, у Лиз температура с субботы 39, периодически снижаем, на какое-то время хватает, а потом снова поднимается. Горло, кашель, хрипит, короче всё по полной программе... :-(

И я за ней, тоже заболела, кашель жуткий, вспоминаю беременность Лизой, и понимаю, что всё повторяется, так, что раньше родов наверное он не пройдет. :-( И кашлем горло сорвала, ещё и горло болит. Вот такие мы непутевые, только весна началась и на те...
07 мар 2006, 11:29
Ну вот, и вы тоже :(. Выздоравливайте скорее, может весеннее солнышко поможет.
07 мар 2006, 11:38
Лена и ты туда же НЕ Болеть. я уже советовала Ксюше в прошлом топе 5 капель настойки прополиса ( в аптеке продаеться) на 1/2 чашку молока горячего. на ночь это детям.
горло- люголь нос тебе промывать солью.
нос сок свеклы или морковки горло к стати то же можно полоскать соком свеклы.
поправляйся!!!!!!
07 мар 2006, 19:58
ЛЕнуль и ты болеешь :( как Лиза ? ты получаешь мои СМСки?
11 мар 2006, 15:37
Ксюш, СМСки я сама пишу, а от тебя ничего нету. :-(
07 мар 2006, 20:38
Спасибо Леночка за поздравления.
И мы вас поздравляем, поправляйтесь скорее.
07 мар 2006, 12:27
Девочки, я больше так не могу, ну что мне делать, меня уже просто трясет от выходок моего начальника...
Месяц назад, когда он меня не отпустил в отпуск, он это обосновал тем, что сначало надо взять ещё одного человека, что без меня отдел не справится, БРЕД! Тем, более, что я не оставляла на своих сотрудников отчетность, а текучку они всё равно ведут полностью... Хорошо, мы вроде бы нашли ещё человека, теперь мой начальник заявляет, что сейчас нам некуда его сажать, где-нибудь к середине апреля мы переедим в большую площадь и тогда типа пусть выходит, а предложила, взять человека сейчас (тем более, что ему всё равно 2 недели отрабатывать на старой работе), а потом я уйду в отпуск на 2 недели, а он пусть работает на моем месте (тем более, что мы берем специалиста, на соответствующие деньги, а не человека, которого надо всему учить). Теперь, мой придурок заявляет, что нет, так нельзя, что он хочет, чтобы я минимум месяц с этим человеком сидела (тем более есть человек, который может наставлять моего нового подчиненного - моя начальница)! И потом говорит, зачем тебе вообще отпуск, у тебя же скоро декретный!!! При чем прекрасно знает, что мы договаривались, что я доработаю до родов!
Меня просто трясет, я чувствую сейчас, что мне уже наплевать на всю работу, на всю ответственность, с которой я всегда относилась к работе, раз так подло меня подставляют, я уйду в декрет с 30 недель, а до этого как только выйдет новый человек возьму до декрета больничный... Ну, как так можно, что за свинство, ведь сам семейный человек, у него 2-е детей (4 и 6 лет), сам постоянно ездит отдыхать, в январе, в марте с 18-го уходит в отпуск... я последний раз брала отпуск в июле прошлого года...

Ещё и муж наседает, когда я решу вопрос с отпуском, надо брать путевки, ему надо заранее писать заявление на отпуск и т.д....

Что делать??????? Я больше так не могу... :'( :'( :'( :'( :'(
Простите, что гружу Вас своими проблемами, но больше не с кем поделиться. :'( :'( :'( :'( :'(
07 мар 2006, 12:43
Лена что тебе сказать я через это прошла с Катериной. меня то же просили не брать отпуск, потом то же говорили что нужно взять временного человека( я ведь собиралась уди перед самими родами) и что взяли человека, я его "ввелв в курс дела" потом как матрышка сидела ничего не делала( второй директор распорядился был более человечный) пообещали такие же деньги как и мне платили .. и сказали что еще залатят за 4 месяца... но вобщем потом обманули я не выдержала ушла в декрет как положено ( по сроку) но не оформляла по документам и мне заплатитли всего1 зарплату вместо 5.

вывввод делай так как тебе лучше что они могут сделать???? ну выйдеш в декрет раньше по закону... но ведь не выганит он тебя есле у него нет совести почему ты должна в ущерб себе все делать
положи ему на стол заявление про отпуск. ну вконце концов возьми больничный ?? можно это у вас?? и отправляйся в отпуск.. и ВСЕ ДЕЛАЙ ТАК КАК ТЕБЕ ЛУЧШЕ!!! и не нервничай это вредно
07 мар 2006, 13:00
Светуль, спасибо тебе за ответ!
Ситуация немного другая, здесь мы не временно берем человека на время моего отсутствия, мы сделали ещё одну ставку и просто хотим расшириться, потому как работы действительно очень много, и те кто есть очень перегружены, но это же не значит, что я должна работать без отпуска совсем.
Меня не кинут в деньгах (ТТТ), если я сама не уйду в декрет, то заплатят и полную з.п. и декретные.
Меня просто бесит само отношение, ему даже в голову не приходит, что я тоже могу разозлиться и подставить всех, если сяду на больничный и уйду в положенный декрет (просто мне нужны деньги), потому что кроме меня сейчас вообще некому делать отчетность, а просто на кого-то её скинуть нельзя, нужно досконально знать законодательство и понимать отчетность, а там немало - 13 ежемесячных форм и они очень трудоемкие, ошибки в валютной отчестности могут стоить банку мало того, что штрафов, но и отзыва лицензии!
Господи я просто не умею подставлять людей, и как этому научиться - не знаю... :-( Не хочу я подставлять свою начальницу, очень любимого мной и близкого мне человека. Но больше я так не могу! :-(
07 мар 2006, 13:34
Лена я еще раз пытаюсь тебе объяснить .. что вас двое ты и малыш и отдых тебе действительно нужен. поверь потом за свои нервы мы можем расплачиваться ( прости что так грубо) я описала свою ситуацию так что бы тебе было понятно и тогда мне эти люди были оч близки и я не думала что слово директора может быть потом взято назад... ( не секрет что основные деньги мы получали в конверте). и я потом очень много раз сожалела о том что не ушла на 17 неделе просто. так нам тогда то же очень нужны были деньги... Леночка ты должна сделать выбор между мнимым чуством долга и твоим будущим реьенком
Прости за может грубые и резкие слова но ты мне не безразлична.
07 мар 2006, 13:36
да и еще четко скажи ему твоему начальнику что ты НЕ собираещся уйти в декрет а уйдеш тог да то.. Поставь его четко на место.
07 мар 2006, 16:10
Лен, ну надо же как.... :-( может тебе и правда положить на стол заявление на отпуск и поставить его в извесность, что все - ухожу отдыхать. Ну нельзя же так в самом деле - ты же БЕРЕМЕННА!!!! Да и ребенок дома маленький еще. Надо что-то решить и все.
07 мар 2006, 12:53
Привет Леночка.
Во-первых, желаю вам с Лизой выздороветь.
Очень тебе сочувствую.
И достается же тебе на работе.
Лен, я вообще поражаюсь твоей выдержке, ты столько работаешь.
В твоем положении и таком состоянии посидеть бы дома, ты еще на работу идешь.
Я понимаю, что работа очень важна, но может, все таки, по возможности делать как тебе нужно и как удобно, я имею ввиду отпуск, отдых и больничный.
Совсем начальник не хочет понять твоего состояния, при том, что ты всегда идешь навстречу и откладываешь долгожданный и столь необходимый сейчас отдых.
И вообще начальник, все придумывает что-то новое, чтобы тебя не отпускать.
Может, все таки сказать, что больше не можешь и уйти в отпуск?
11 мар 2006, 15:29
Ленуль Спасибо за теплые слова!!!
Мне начальник отпуск не подписывает. :-( Я уже говорила ему, что всё, я больше так работать не могу - ноль эмоций... :-(
Муж сказал - будешь сидеть на больничных! Мы уже почти, что смирились, что отпуск в теплых краях нам не светит. :-(
07 мар 2006, 15:24
Ох, Лен, ну что тут скажешь, только посочувствовать можно. Может попробуешь еще раз с ним поговорить спокойно, выслушать все доводы, привести свои. Все же лучше, если все утрясется по-хорошему. Очень тебе этого желаю!
11 мар 2006, 15:31
Спасибо Ритуль! Все доводы уже с моей стороны приведены не раз, он только и заявляет, что типа я всё понимаю, но ничего поделать не могу, а на самом деле - это просто тупой эгоизм и свинство с его стороны.
07 мар 2006, 20:00
нет ну что за свинство !!!!!! неужели не видно что довели человека уже до ручки :( неужели нельзя войти в положение..... кошмар.... ЛЕн, а начальница твоя непостредственная не может за тебя вступиться, объяснить шефу что и она может нового сотрудника ввести в курс дела...
11 мар 2006, 15:32
Ксюш, понимаешь, мою начальницу, шеф тоже слушать не будет, для него женщины - это ничто, и считаться с ними он не собирается. В его понятии он - царь и Бог, а все остальные должны вокруг него присмыкаться и исполнять его прихоти. :-(((((
09 мар 2006, 20:33
Ленулечка, держись солнышко, я не успеваю написать, у меня время выходит, но хочу написать. что мы с тобой !!!!!!!!! :*
11 мар 2006, 15:36
Спасибо Танюшенька!!! :-*
07 мар 2006, 16:15
Фоты из Египта. Выбрала самые хорошие, т.к. их очень много. Заходите, окунитесь в лето :-)
07 мар 2006, 20:10
я не верю, не верю, что сейчас может быть так тепло, зелено и солнечно !!!!! :) ну а сли серьезено. то суперские фотки :) танец восточный там разучивала или для мужа уже выплясывала ? ;) красивое место, и очень красивый отдых получился !!!!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 14:31
восточные танцы разучивали там каждый день на пляже :-)
07 мар 2006, 20:41
Так здорово.
Очень хорошие фотографии.
Вы, молодцы, что активно отдыхаете.
Лен, а на дискотеку СССР ходили?
А погружение было откуда?
08 мар 2006, 14:33
На дискотеку не ходили, ходили наши знакомые - им вроде понравилось, но там напитки очень дорого - бокал вина - 14 $.
А погружаться мы ездили в национальный заповедник Рас Мохаммед. Очень красивое место.
07 мар 2006, 21:55
АААААА! Красотень какая же!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!! лето, жара, море!!!!!!!!! :) СУПЕР!!!! спасибо за фотки!!!!! :-*
08 мар 2006, 14:34
спасибо большое :-*
10 мар 2006, 09:36
Лена, очень ркаисвые фотки!!!! Видимо и отель хороший был.

С одной стороны плохо, что Юляша так ваш отъезд перенесла, а с другой - побыли с мужем вдвоем, отвлеклись от стрессов :)
10 мар 2006, 14:53
да, вдвоем были - просто классс, медовый месяц просто! :-)
11 мар 2006, 15:39
Как классно!!!!!!!! :-) Как я Вам завидую, по-доброму!!! Здорово, что Вам удалось вот так из снежной холодной зимы попасть в лето!!!!!!! :-) Красота!!!!!! :-) Фотки замечательные!!!!! :-) Вы на них такие счастливые!!!!!!!! :-)
07 мар 2006, 20:13
девочки мои золотые !!!!! я вас всех поздравляю с праздником весны !!!! и хочу чтобы вы всегда были любимы и желанны !!!! Пусть в ваших сердцах всегда светит яркое солнышко !!!! пусть детки только радуют и мужья каждый день носят на руках и устраивают умопомрачительные сюрпризы (я говорю только о приятных сюрпризах :) ) здоровья вам и всем близким !!!! Крепко всех целоваю и обнимаю !!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 20:34
Спасибо Ксюшик.
Такое хорошее поздравление.
Мы тоже тебя и твоих принцесс поздравляем праздником весны.
Здоровья вам, самое главное, улыбок много много.
Ксюша тебе желаем, чтобы сил хватало.
07 мар 2006, 21:42
взаимно!!! спасибо!!! Мы тоже всех поздравляем!!!!! :-*
07 мар 2006, 21:48
Наташа, привет.
Как ваши дела?
Татик не объвлялась?
07 мар 2006, 22:05
всё по старому! татику звоню по телефону, у неё всё ок, она скучает, надеется скоро быть на связи, завтра прозвоню ей! :) А вы как???
07 мар 2006, 22:23
Мы нормально.
Передавай Татику привет огромный.
08 мар 2006, 14:46
спасибо, Оксаночка и вам всего самого хорошего!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 20:15
а еще мы начали переезд... в общем опять я вся в сумках. коробках, тряпках... мытье и раскладывании вещей..... уууууууууууууууууууууф неужели в последний раз ? ;)
10 мар 2006, 09:44
Неугомонная ты :) Шилопоп еще тот
07 мар 2006, 20:15
а где все ?
07 мар 2006, 20:32
Здесь.
Привет Ксюшик.
Очень рада, что ты появилась.
07 мар 2006, 21:53
наши вставлялки - робкие пробы пера! :) пока заметны огрехи, но бум учиться http://www.eva.ru/albumpage/37908/16.html

Настюшке очень нравится Мушу из мульта Мулан и мультик Лола и Стич!!! :-*
07 мар 2006, 22:24
Так классно и так много.
07 мар 2006, 22:42
спасибо! Это половина моих переделок за два дня!!! :) Так захватывает это всё, не могу оторваться, но, конечно, мне далеко до того, что творят в топах фотопеределок...
07 мар 2006, 23:03
ВАУ!!! Какая Настена сладуля. :) :* Молодчинка ты, Наташик. :)
(с транслита)
08 мар 2006, 10:21
Спасибо, Люд :)!!!!!!!!
08 мар 2006, 14:36
ух ты как здорово, тоже хочу так научиться. С чего начинать?
08 мар 2006, 18:06
;) :) заглянуть к девочкам в фОТОПЕРЕДЕЛКИ!!!! и НАЧИТАТЬСЯ ВСЕХ ИХ ССЫЛОЧЕК :)!!! ну и пробовать!!! не всё так сложно, я даже браться раньше боялась, а сейчас, думаю, что вполне понимаю азы процесса!!!
08 мар 2006, 01:08
Поздравляю всех с праздником 8-ое Марта. :)

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
08 мар 2006, 10:02
Спасибо Людочка.
ОЧень приятно.
И мы тебя поздравляем.
08 мар 2006, 10:24
взаимно!!!!! СПАСИБО :-*!!! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*
08 мар 2006, 14:47
Спасибо, Людочка, очень хорошее поздравление!!!!
08 мар 2006, 17:52
Люда спасибо... вот бы все исполнилось особенно пальто по фигуре свекровь в другом регионе у меня есть
08 мар 2006, 04:26
Девочки, зашла всем сказать привет!!! и сообщить, что у нас все хорошо, а заодно всех поздравить с 8 Марта!!! ПОсмотрела конкурсы, в полном восторге от блинчиков:))
Всех обнимаем, надеюсь ското разберусь с учебей и появлюсь!
Аня и Катюшка
08 мар 2006, 09:27
И вам привет! :)
(с транслита)
08 мар 2006, 10:11
Привет Анечка.
Спасибо за поздравления.
Появляйся скорее.
08 мар 2006, 14:48
Привет!!! И мы поздравляем ваше женское царство с весенним праздником!!!!
08 мар 2006, 18:24
спасибо анюта и тебе всего самого лучшего!!!
08 мар 2006, 10:04
Дорогие девочки поздравляем вас с праздником весны 8 марта.
Пусть все будет прекрасно, весеннего вам настроения, здоровья вам и вашим деткам.
08 мар 2006, 10:25
ВЗАИМНО!!!! хорошие пожелания!!!!!! :-*
08 мар 2006, 14:49
Спасибо, Леночка и мы тебя тоже поздравляем!!! :-)
08 мар 2006, 18:26
Леночка спасибо и тябя с праздником!! пусть на твоем пути встречаеться только любовь, и радость
08 мар 2006, 10:27
ВСЕХ, ВСЕХ с праздником весныыыыыыыыы!!!!! :) Весеннего настроения и счастья в ваши дома!!!! :) Здоровья деткам, зарплаты огромной папам и женского счастья мамам!!! :-*!!!!!!
08 мар 2006, 15:03
спасибо, Наташа, взаимно!!!! :-)
08 мар 2006, 18:28
НАташенька спасибо и ТЕБЕ и твоей принцессе только счастья и радости!!
09 мар 2006, 20:35
:*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе уже все сказала!
08 мар 2006, 18:09
Муж подарил набор силиконовых формочек для выпечки!!!! кто знает как в них выпекать??? Проще обычных???? И какое тесто в них лучше делать???? У меня для пирогов и выпечки формы! Только они не оч. высокие... не будет тесто из них выползать??? (например, бисквит???)
09 мар 2006, 09:14
Доброе утро! А кто подарками хвастаться будет? ;)
(с транслита)
09 мар 2006, 13:08
Привет Люда.
А почему сама не похвасталась еще?
Мне Сережа подарил эпилятор и ирисы.
Дениска тоже меня поздравил с 8 Марта и Новым годом, сказал, что они с папой Деды Морозы.
Дениске тоже очень хотелось получить подарок.
09 мар 2006, 15:44
хихик. ;) Так, а мне хвастаться-то нечем. :) У нас ведь нет этого праздника. :) У нас в мае есть День мамы. :) А я себе сама сегодя нижнее белье купила. :)
(с транслита)
09 мар 2006, 13:16
купили сапоги как я и хотела, вот теперь по стеночке хожу каблуки большие...
10 мар 2006, 09:34
У нас не особо праздник, но мой мужа прям меня удивил - коробку трюфелей ручной работы и мандариновое дерево! Я такие подарки обожаю :)
10 мар 2006, 10:22
вот это да!!! романтик он у тебя!
10 мар 2006, 12:31
Бывает у него, периодами :)
09 мар 2006, 14:49
Привет всем! Ура, у меня опять есть комп и инет!!:) Я даже соскучилась...топики не читала, новостей не знаю. Напишу про нас.

Мы с первого марта ходим в садик. Ребенок счастлив безмерно! Меня первые 2 дня колбасило, но потом все вошло в норму. Ходит пока что на 3 часа туда. В первый день привели к 8,30 и в 10 я его забрала. Сначала рыдал, но через 5 минут уже играл со всеми. На второй день к 8 пришел, был до 10. Сегодня вот первый день на гуляние остался, утром не плакал, когда я уходила, а домой вообще еле утащила! Вначале отказывался там кушать, но на третий день стал лопать завтрак быстрее всех:) Хотя каждое утро меня предупреждает: Мама, я в садик пойду, но кушать там не буду! Я соглашаюсь, прошу его только одну ложку попробовать, чтоб потом маме рассказать, что на завтрак то было....а няня смеется их, говорит, что съедает все на ура! Так что пока что я в полном счастье!! Воспитательница похожа на Леонова, только женский вариант (помните фильм, где он директора садика играл - вот очень похожи!) Лет от 30 до 50, невысокая, полная, стрижка ежиком и все время улыбается, все детишки ее любят очень. Даник сначала прибалдел от такой внешности, но сейчас уже тоже хорошо сней ладит. Девченки, ттт, чтоб не сглазить, но сад пока что производит отличное впечатление! @@@@@@

Еще я взяла таки штурмом нашу ЖК и получила декрет! Два дня их атаковала. Там тааааааааакааая тормозная участковая...просто ужас! Первый раз там 5 часов провела и второй. Осмотра даже не было, в первый раз я была третья по очереди и мне завели карту и взвесили, а второй раз 5 часов заняло у нее выписать мне дектрет и обменку - я была ПЕРВАЯ в очереди! Надеюсь, что они ничего не перепутали и мне больше туда не надо топать.

Таааак...что еще ....а, праздник же был! Всех поздравляю и желаю! Меня одарил муж пока что только цветами, я просила духи, но он не нашел такие - все вымели перед 8м марта:( Решили поехать в выходные купить мне солнечные очки...теперь вот сижу, ищу магазины, чтобы ехать точно, а не просто так слоняться и опять ничего не купить:)

Всё! Пойду вас почитаю:)
09 мар 2006, 15:07
Дашутка как хорошо что ты опять с нами!!
Садик хорошо надеюсь что и дальше все будет ОК с Катей у меня так же было.
очки - классно! я вот то же хотела очки... еще надеюсь что купят...
09 мар 2006, 15:20
Привет, Свет! мы даже модельку нашли, а она была одна и царапаная - муж отказался брать....вот поедем опять искать
09 мар 2006, 15:46
Здоров, Дашик! :* Данька молодец!!!
(с транслита)
09 мар 2006, 16:20
хи-хи, представила себе, как Леонов Даньку встречает в дестком саду, ой не могу..... :-)
а что в сад пошел хорошо, это просто прекрасно, пусть и дальше все будет отлично :-)
а на счет участковой не заморачивайся, в ЖК всегда толпы народа, главное что ты все сделала :-)
09 мар 2006, 18:23
да тут не толпа народу, здесь тупизм как всегда:) я первая была в очереди, плюс большой срок, то есть двойная привелегия:) Просто, например, я полчаса сидела под дверью врача, который был мне крайне необходим для получения декрета (участковая направила). Врач эта в тот день вообще не работала, а должна была она меня всего-навсего взвесить! Я когда узнала, что стою тут ради взвешивания - я так смеялась ей прямо в лицо, что она , наверно, подумала, что я псих:):):) Я говорю, Вы , наверно, пошутили?! Даже если она работает, больше в этой клинике весов нет что ли? У самой участковой они стоят в кабинете...я даже спросила, может она пользоваться не умеет...После 3х часов бездействия и тупизма остается только смеяться.
09 мар 2006, 18:43
Лен, а про дочу твою мое мнение таково - нервы это. У моего отца есть любимое выражение - "все болезни от нервов". Я с ним полностью согласна. Так или иначе от эмоционального состояния человека (а тем более ребенка) очень многое зависит!!! А у Юли получился сначала стресс с садом, потом ее болячка с больницей, а тут еще и вы уехали....тяжело ей очень, видимо. Обнимай ее, всячески показывай, что любишь ее, но только не ругай за капризы и не жалей , если видишь, что она просто на жалость давит. Думаю, что вести надо себя как будто ничего не случилось, просто учесть, что она больше других подвержена стрессам у вас. Я помню, что она после мультиков плохо спала, это же все одно к одному - впечатлительная! Это не хорошо и не плохо, просто вот такая вот солнышко-доча у вас:)
10 мар 2006, 14:56
ох, Дашик, она и правда очень впечатлительная, теперь боится каких-то выдуманных ею разбойников и постоянно от них бегает с криками - там разбойники, прячтесь скорее :-( И мультик "Мойдодыр" вообще смотреть не может - сразу выключает, боится. Придется принимать ее такой, какая есть :-)
11 мар 2006, 12:58
:( да нет, Ленусь, не такой какая есть, я б на твоём месте свозила к бабке :(, может ты и не веришь, но именно в таких случаях это самое первое, как мне кажется, ну, оно не помешает...
09 мар 2006, 16:21
Привет Дашик.
Здорово, что у тебя снова есть комп и что Даньке сад понравился.
Мы по тебе уже тоже соскучились.
Даш, как ты доехала со встречи, а то ты такая уставшая была?
09 мар 2006, 18:26
Нормально доехала:) Спасибо за беспокойство:) У меня сейчас вообще мозги набекрень - только закончила со справками для садика, теперь оформляла декрет, вроде оформила, теперь надо ездить в Сеченова (Фрунзенская метро от моего окт поля не ближний край) на КТГ, Узи и пр. Не часто, но все это в разные дни, а Даня еще не на целый день в саду...Башка кругом - как бы все запомнить и не опаздать и не пропустить:):):)
09 мар 2006, 16:31
Даша, КАК ЗДОРОВО ПРО САД НАПИСАЛА :) (ттт)!!!! Держу кулачки!!! Мне так хочется, чтоб и у нас так было!!!!! :)!!!!! ВАУ!!!!
Тебя тоже с праздниками!!!!! всего самого самого!!!! очень за вас рада!!!! :)
09 мар 2006, 18:29
Знаешь, как я удивилась, что все не так страшно...переживаю за него все равно, но он всегда такой счастливый, когда я его забираю.
Видимо, действительно очень правильный подход к адаптации. Я говорю воспиталке - он же нормально вроде, пусть , может до сна ходит? А она - нет и все тут! Не травмируйте ребенка! Сначала 2 часа, потом 3, потом 4 ( с обедом), потом на сон и т.д. А первые полгода в любом случае только до 5 вечера максимум. Зато я ни разу не слышала крика и плача там.
09 мар 2006, 18:34
привет Дашик:-*
09 мар 2006, 18:50
и тебе, Нютик!!:-*
У меня снесены все программы, вот до восстановления скайпа еще не добралась, но работаю над этим:):)
09 мар 2006, 20:34
Даша! ВСЕ ноыости ВАУ!!!!!!!!!! РАДА за вас!""
10 мар 2006, 13:01
а я как рада! Сегодня опять без слез:)
10 мар 2006, 09:33
И правильно! И молодец Даня! Он же общительный, чего ему в саду грустить?! Тем более всего 3 часа, там вообще успеть бы поиграть :)

Рене просится в МаКСву, нет в МАСКву, хоть на поезде, хоть на машине, но к Дане. И грает только в "Даниной" (гостевой) комнате :)
10 мар 2006, 13:05
:):):) Привет! А Даник тут утром перед садом: "Мааам, я не хочу в сад..." (но не категорично, а лениво так) "Маам, давай к Рене поедем, а в сад не поедем, я к Рене хочу!" (вторая часть уже более категорично:))
Встреча их явно впечатлила:)

В понедельник оставлю его там до обеда, скорее всего. Мне ко врачу надо...вроде воспит-ца не против, говорит, что он адекватный, но дерется...за что даже сдачи получил сегодня. Немного поныл, но все понял:)
09 мар 2006, 20:29
Девочки!!!!!!!!! С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!! :*:*:*
Я просто неимоверно за вами соскучилась
Даже вот на ночь глядя забежала в инет кафе

Пока я без инета и не знаю када бу :( ;)
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!
Огромное спасибо за открытки, звонки и смски!!! Я прям вся цвела :)!
Блиииииииин как же я уже долго без вас :(((((

Но Егорка скучать не дает!
09 мар 2006, 21:10
Привет Татик.
Как здорово, что ты забежала к нам.
Спасибо за поздравления.
У вас домашний телефон работает?
Появляйся скорее, очень ждем.
10 мар 2006, 10:20
NТанюша появляйся быстрее!!!
10 мар 2006, 10:40
ждём! Скучаем!!! а я уж было подумала, подключилааась!!!!!
10 мар 2006, 09:31
Здрясьте!!!!!!!! Меня еще помните? ;)
10 мар 2006, 10:21
А как же спасибо за поздравления!!!!!!!
10 мар 2006, 10:43
помним, помним ;)!!!! Как у вас с весной???? :)
10 мар 2006, 12:29
Очень туго! Сугробы возле дома выше Рене. Собака мается, идем с ним вдоль дороги, ему никуда не свернуть, не залезть. Везде снега столько, что он под него проваливается.

А в магазинах продают все для сада и огорода :) Народ в свои огороды с таким успехом раньше июня не попадет :)
10 мар 2006, 13:13
а у нас вроде солнечно так по-весеннему, но "-" на улице, а с понедельника обещают ноль и все сопутствующие радости типа мокрого снега, дождя и прочей ерунды...
10 мар 2006, 11:54
Привет, Девочки! :-)

Не поверите, а я пишу из дома! :-) Достали на работе так, что я всё-таки вчера сходила в ЖК к терапевту и взяла больничный, правда с настоящим диагнозом "трахео-бронхит", так что лечусь теперь. У Лиз тоже вчера был врач, диагноз "трахеит, ринофарингит", жуткий кашель, выписала кучу лекарств, тоже лечимся.
Эта хитрюша пока я с утра спала, слямзила большую шоколадку, называется - дорвалась, т.к. мы уже давно перестали ей давать шоколад и конфеты, ин6огда давали по 1 шт. жевательный мармелад.

Вот такие наши дела.
10 мар 2006, 12:30
Ну и правильно! Забей на них всех и посиди спокойно дома с Лиз.
10 мар 2006, 12:47
ну вот и отдыхай
10 мар 2006, 13:16
Вы там лечитесь, конечно, но нет худа без добра - хоть отдохнешь немного. Вот - еще одно подтверждение, что все болезни от нервов (я там выше Луноликой писала:)). Помимо больничного, как вообще себя ощущаешь? Тонус ?
11 мар 2006, 15:18
Дашуль, тонус не проходит, я его постоянно чувствую, ты же сама понимаешь, что я всё равно Лизу больную таскаю на руках. Знаешь ещё вроде бы и срок не большой, а я чувствую до боли, как малыш, упирается ножкой вверх матки и почему-то матка очень болеть начинает в этом месте, прямо не дотронешься, я ему аккуратненько на ножку нажимаю, он её в другой верхний край убирает и больно становится там. С Лизеной такое было уже почти перед родами, когда она мне ребра считала.
Но за эти несколько дней хоть и без сна, я всё равно очень отдохнула, последние несколько дней на работе я после 10-15 минут стояния на ногах просто падала без сил, а в метро ехать почти 1,10 в один конец до работы, я просто еле добиралась.
11 мар 2006, 17:17
господи Леночка:-(((так тебя жалко:-((((((((
Пусть все быстрее встанет на свои места:-*

А у меня тонус был с 25 ой недели и до родов:-((((:-((((Но у нас сразу в больницу ложат:-(А у вас нет???
11 мар 2006, 20:42
Спасибо, Анютик! :-*

У нас тоже с тонусом в больницу кладут, только я туда не хочу, я сама все лекарства пью, если только совсем критично будет. :-((((
11 мар 2006, 20:54
:-))ложат:-)))во перевела с польского..самой смешно:-)
Конечно же кладут:-)
Чмоки вам :-)КАк Лизонька????Ну надо же столько проблем сразу:-((Скорее бы лето:-)Будет тепло и никто не будет болеть:-)
11 мар 2006, 21:24
Да, какая разница "ложат" или "кладут", я даже и внимания не обратила! :-) :-*

Лизена целый день спит, и я рядом с ней сижу, потому что постоянно просыпается и плачет, если меня нет рядом. Минут на 15-ть за целый день выбиралась из кровати.
За целый день съела 10гр сладкого творожного сырка, 3 ложки куриного бульена и всё. :-((( Только выпила 1 литр яблочного сока.

Температура не снижалась весь день, Нурофен не помогал, муж принес вечером Калпол вот дала ей, она снова заснула, сейчас вроде бы Т снизилась, посмотрим что будет дальше.
У неё уже параллельно 2 зуба пятерки лезут, может и они ещё Т дают. :-(
11 мар 2006, 19:08
помню вы меня всем форумом уговаривали не таскать Даньку:) А сама что же???!!! Лен - это не есть хорошо! А про упирается ножкой....даже не знаю...а тебе УЗИ делали, ты говорила врачу об этом? У меня пуз сейчас успокоился - улегся, видимо, удобно, но пару недель назад я аж вскрикивала от его добежки. Данины пинки под ребро - это цветочки. Сейчас было реально больно, а теперь вот успокоился...С врачем есть возможность поговорить, может по телефону, лучше съездить, конечно....
11 мар 2006, 20:50
Да, на меня и муж ругается, но что я могу поделать, она меня на секунду от себя не отпускает, сразу плачет... :-( Можно подумать, после того как мы тебя уговаривали, ты не носила Даню.
Мне УЗИ за последние пару недель делали 3 раза, малыш действительно в головном предлежании, так что скорее всего это всё же ножка его, хотя может и ещё что-то, врачу я об этом не говорила, как-то когда была на приеме в голову не пришло, это не постоянно, но мне не понятно почему матка такая чувствительная, в следующий раз попробую у врача спросить, к своей я ещё не скоро поеду, в ЖК в понедельник, но они вряд ли что-то толковое скажут.
Это хорошо, что у тебя малыш успокоился, хоть тебе не большая передышка! :-*
10 мар 2006, 14:51
плохо конечно, что заболели, но хорошо, что дома сидите, отдыхайте и поправляйтесь :-)
10 мар 2006, 14:41
ДЕвочик мы переезжаем нановую квартиру, там нет Инета когад выйду на связь не знаю :(
10 мар 2006, 14:50
будем тебя очень ждать, давайте там обустраивайтесь - всего, всего самого хорошего, с новосельем вас!!!!!!! :-)
10 мар 2006, 16:05
ремонт уже закончили??
11 мар 2006, 13:10
:) Зато новая квартирааа!!!! Здорово!!! поздравляю!!!!!
11 мар 2006, 15:26
Ксюшенька, быстрого и легкого Вам переезда!!!!! :-) Ты мне пиши СМСки, а то я пишу, а ты не отвечаешь :-( , я соскучилась!
11 мар 2006, 22:19
Ксюшик, удачно вам переехать.
Надеюсь, что пропадешь ненадолго.
10 мар 2006, 23:01
Подскажите мне девочки кто знает, есть ли такой анализ, который выявляет все продукты и лекарства, на которые есть у человека аллергия? Вроде я что-то слышала о таком, но точно не помню.
Если он есть - реально ли его сдать маленькому ребенку?
Просто Юля у меня вчера опять стала чесаться, а сегодня все ОК. Просто издевательство какое-то - ровно через день стала чесаться :-(
10 мар 2006, 23:14
есть такой анализ, у меня подруга сдавала, вернее ее ребенок в возрасте полугода или года (не помню сейчас уже). Ездила в какую-то клинику, там кучу всего ей выдали. Я спрошу у нее, если хочешь.
10 мар 2006, 23:17
да, спроси если не трудно, Даш, и если можно узнай сколько стоит и делают ли это в обычных поликлиниках. Очень тебе буду благодарна :-)
11 мар 2006, 13:05
естьтакой анализ, у нас как-то подругу аллергика проверяли в санатории, так всю ей продукцию вредную расписали, и для детей тож наверное по крови делают, скорее всего это к аллергологу и иммунологу нужно. Мы у иммунолога сдавали на иммуноглобулин анализ, он тоже показывает аллергик ребёнок или нет.
11 мар 2006, 22:24
Привет Лен.
На что аллергия можно выяснить по анализу крови.
В обычных поликлинниках это не делают.
Этот анализ очень дорогой, от 4 до 7 тысяч.
Я сама сдавала анализ на иммуноглубин, который в общем показывает есть ли аллергия, в Инвитро он стоит около 400 рублей.
А вообще в Инвитро делают много анализов, одна из их лабораторий находится в нашем доме.
Можешь посмотреть их сайт: www.invitro.ru
11 мар 2006, 10:44
Привет! Всех поздравляем с наступившей календарной весной и праздником женщин!
Из-за работы только по выходным и успеваю вас читать.
Особенных новостей у нас нет. По прежнему Макс ходит в садик, я - на работу, Максим лопочет без остановки, всем указывает что и как делать, рассуждает. Еще с марта начала ходить на фитнес (степ + пилатес), а то сидячая работа дает о себе знать, мышцы потихоньку атрофируются.
В планах съездить куда-нить к морю отдохнуть и купить цифровой фотик.
Приглашаем в альбом посмотреть на подросшего Макса (надеюсь, карточка не закончится пока буду грузить фоты).
11 мар 2006, 13:07
взаимно, Макс-супер!!! скорейшего отдыха и покупки цифровика!!! :) С покупкой цифрового фотоаппарата жизнь только начинается! ;)
11 мар 2006, 15:10
Привет!!! обязательно посмотрю
11 мар 2006, 15:23
Танюшка, какая ты умница, всё успеваешь!!! :-)))
Максимка, так вырос!!! Такой взрослый мужчина, правда!!!!! :-))) Вылитый папа!!!!! :-)
11 мар 2006, 22:17
Привет Танюш.
Давно тебя не видно.
Хорошо, что написала.
Желаю исполнения задуманного.
Приходи почаще, рассказывай о себе.
11 мар 2006, 15:09
Девочки, привет!
Не знаю, что с Лиз делать. :-( Температура была почти 5 дней высокая (днем снижалась, ночами до 39,7), потом 2 дня Т не было вообще, т.е. в норме 36,7 только кашель мучил и чуть-чуть насморк, а вчера Лиз легла после ванны спать и через 2 часа я её потрогала, а она опять горит (почти 39), жаропонижающие не помогают, ниже 38,6 вообще не сбиваются. Она уже неделю толком ничего не ест, максимум 2-3 ложки каши, и чуть-чуть любимой курочки, даже без супчика, только пьет мой водохлебчик маленький яблочный сок. Сегодня ночью постоянно просыпалась и меня звала, чтобы с ней посидела, с утра уже несколько раз укладывалась спать - температура и слабость сильная. И самое главное не могу влить в неё лекарства, т.к. их целый список, а она даже сладкие отказывается пить, не то, что уж горькие, а справиться с ней хоть и с ревом я тоже не могу, она уже не маленькая, и боишься, что нечайно в живот ударит, когда изворачивается. Даже температуру померить электронным градусником и то с ревом. :-(
От чего может столько времени держаться Т??? Лиз ни на что не жалуется, говорит, что ничего не болит. Кашель сегодня тоже уже не такой сильный (я ей стала редьку с медом давать). Что делать? как лечить, а? Кто что посоветует, так жалко её просто нет слов... :-((( И у самой сил уже нет, после бессонных ночей и ношения её на руках. :-(((
11 мар 2006, 15:13
врача вызывала???? есть ли у нее сыпь???
11 мар 2006, 15:21
Да врач у нас в четверг был, очень долго её смотрела, слушала и в диагнозе написала "трахеит, ринофарингит". Светуль, сыпь есть немного под шейкой на груди, но ето у неё аллергическая реакция на лекарства, не раз такое было, больше сыпи нигде никакой нет.
11 мар 2006, 16:31
скорее всего конечно это такой грипп.крепись конечно ужастно что она лекарства не пьет но может просто водичку?
почему я так тебя выспрашивала у меня у племяниц скарлатина 5 дней тем была под 40. на 4 день сыпь...
11 мар 2006, 20:51
Водичку, она тоже не пьет, только яблочный сок и всё!
11 мар 2006, 19:12
позвони Инне. У нее Поля только что отболела примерно такой же гадостью. Болела с дикой температурой, с кашлем и прочей ерундой. Если нет ее телефона, позвони или sms - ни , я тебе скажу.
11 мар 2006, 20:40
Дашуль, спасибо за совет!
Инне я позвоню, телефоны у меня есть. Только сегодня наверное уже поздно беспокоить.
11 мар 2006, 20:56
Лена!!!Ну как это поздно???Совсем не поздно!!!Ты бы ведь не отказала в разговоре чтобы к тебе жаже и ночью кто позвонил!!!!Время то еще детское!!Звони скоренько:-))Ну пожалуиста:-)
11 мар 2006, 21:38
Позвонила Инне, очень похоже, что бяка у нас одинаковая. Надовала кучу полезных советов, завтра купим лекарства, будем теперь лечиться по-другому надеюсь, что поможет.
11 мар 2006, 15:10
мои новые фотки снежная одессаhttp://www.eva.ru/albumpage/26152/2.html
11 мар 2006, 15:25
Как Вас снегом засыпало!!!!!!! Весной ещё и не пахнет, да???
11 мар 2006, 16:33
это фотки недельной давности
11 мар 2006, 22:29
Фотки прям как открытки.
Свет, ты давно себя и свою семью не показывала.
Так хочется взглянуть.
11 мар 2006, 22:06
Новый топ. :)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18759255
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)