♥♣♠•─ ПУХляшки 9 ─ ♥♣♠•
06 мар 2006, 13:12
Приветик!
Топ 8 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18616052
Топ 8 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18616052
06 мар 2006, 13:21
Анеточка, с победой в фотоконкурсе!
И дальнейших творческих успехов! ;-)
И дальнейших творческих успехов! ;-)
06 мар 2006, 14:51
Спасибо! А тебя с новым ником! Мне нравится! И тебе подходит! :)
06 мар 2006, 19:15
Уау!:) Поздравлям!:)
06 мар 2006, 13:56
В дом пришла разруха!
Всё началось со стиральной машины... При сливе грохотала так,что я думала,что все соседи сбегутся. С испугу позвонила папсу на работу,а на телафоне болтается брелочек и мигает,так когда я звонила ,вокруг багала Аринка и орала "Горит!" Слышу папин рёв в трубку"Выключай всё немедленно!" Минут через десять появляется папс-кепка на затылке,галстук на плече,а вместо галстука-язык. Поржали,разобрали фильтр и вытащили из него Аринкину волшебную палочку. Потом моя душа-рыбкосчастье опять пропрыгала кровать. Встал вопрос о срочной покупке койко-места ребёнку.
Но самый "апофигей" случился ночью-время час,сижу вышиваю,одним глазом смотрю "Чужого" и вдруг "Ш-ш-ш,Ба-бах!". Ну,крандец,приехали террористы! Оббежала всю квартиру- ну,ёпрст,на кухне бовалился "фартук"! А плитку положили только три года назад. Со мной случилась истерика и сердечный приступ.
Сижу вот и думаю ,какого ещё г... Ждать?А то во сне сегодня своего бывщего видела...А Это однозначно к г...ну!
Всё началось со стиральной машины... При сливе грохотала так,что я думала,что все соседи сбегутся. С испугу позвонила папсу на работу,а на телафоне болтается брелочек и мигает,так когда я звонила ,вокруг багала Аринка и орала "Горит!" Слышу папин рёв в трубку"Выключай всё немедленно!" Минут через десять появляется папс-кепка на затылке,галстук на плече,а вместо галстука-язык. Поржали,разобрали фильтр и вытащили из него Аринкину волшебную палочку. Потом моя душа-рыбкосчастье опять пропрыгала кровать. Встал вопрос о срочной покупке койко-места ребёнку.
Но самый "апофигей" случился ночью-время час,сижу вышиваю,одним глазом смотрю "Чужого" и вдруг "Ш-ш-ш,Ба-бах!". Ну,крандец,приехали террористы! Оббежала всю квартиру- ну,ёпрст,на кухне бовалился "фартук"! А плитку положили только три года назад. Со мной случилась истерика и сердечный приступ.
Сижу вот и думаю ,какого ещё г... Ждать?А то во сне сегодня своего бывщего видела...А Это однозначно к г...ну!
06 мар 2006, 14:04
Сочуйствую.
А шо такое - фартук? У меня когда фартук с крючочка падает - я его назад вешаю. И нет проблем. ;-)
А шо такое - фартук? У меня когда фартук с крючочка падает - я его назад вешаю. И нет проблем. ;-)
06 мар 2006, 14:08
Да это плитка кафельная на стене вдоль мойки ,плиты и т.д.
06 мар 2006, 17:54
аха, я потом дохадаласЯ... хто ж такой косорукий её укладывал?
06 мар 2006, 14:31
Дааа... Непруха! Держись, скоро все пройдет. Это точно.:)
06 мар 2006, 14:53
Пожалуй, пора уже остановиться вашим неприятностям! Держись!
06 мар 2006, 15:50
Вот ведь:(. Утешай себя тем, что после повального г..на всегда наступает светлая полоса. А пока держись!
06 мар 2006, 19:16
Аут!Ну и денек!!!:):)
07 мар 2006, 01:19
может ето твои сериалы о родах так обозначились? Сочувствую, ужас какои-то
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 09:32
Да когда это всё случилось, я тоже так подумала.
06 мар 2006, 15:46
Девочки, привет!:). Интернет нам подключат только послезавтра, но мы им вовсю уже активно пользуемся:-P:). Забавно получилось, решили с мужем проверить, есть ли в доме халявный и-нет, нашли открытых 4 канала, никакого секьюрити:). Бугага. С таким оболдуйством ЕМТ скоро без клиентов останется.:-P:)
Как и планировали, переехали в прошлые веходные. Переезд- тема отдельная, я даже спину сорвать умудрилась, хотя как мне показалось, ничего тяжёлого не поднимала:mda :(.
Квартира просто сказочная!!!:) Все окна на солнечную стоону, окна огромные, солнца много:). В квартире очень тепло. Если в Ласна у нас зимой было +16 в квартире, то тут ниже +24.5 не опускается. Над окнами вентиляция, поэтому тепло, но не душно. Первые дни меня от такой жарищи ломало, всё как-то превыкла за 2 года проживания в той квартире в носках да свитерах ходить, а тут прям как в Ташкенте.:) Сейчас вроде привыкла уже. Соседей видим, но что самое приятное- не слышим:).
Виимси- удивительно красивое место, здесь даже снег белый- белый, а не грязный-грязный, как в Ласна, птички поют надрываются и деревьев, преимущественно хвойных, очень много. Люди очень улыбчивые, вежливые. Очень удивлена была в первое время видя подростков не с сигаретой и пивом, а с лыжами и сноубордами. Подростки, проходя мимо, здороваются, что тоже первое времы было непривычно. Куда ни кинь, культурный шок. По большей части здесь живут пожилые эстонцы и молодые семьи с детишками. Мам с колясками здесь просто нереально много. Но и отношение к мамочкам здесь иное. Ездили на прошлой неделе в Максом в центр, покупать фамилоновские одеяла и покрывало с декоративными подушками на кровать в детскую. Муж в это время был на работе. Так вот собираюсь выходить из автобуса, с ребёнком, с тремя огромными мешками (всё очень объёмное же, одни только подушки сколько места занимали, про одеяло вообще молчу), так пожилые тётечки в автобусе буквально выхватили из рук все тюки, дядечки помогли спуститься малому и мне, хотя вроде и сама ловко справляюсь.:) Не ожидала, честно. В Ласна никто и коляску-то не помогал заносить/выносить, а тут даже пакеты помогли выволочь. Ещё очень непривычна коллективная забота обо всём и обо всех. Несколько дней назад, когда активно валил снег (возле дома и все большие тротуары/дороги маленький трактор чистит раз в 2 часа во время активного снегопада, а так по необходимости), меня супружник отправил в магазин. Иду, возле соседнего дома стоят два молодых мужчины, что-то весело обсуждают и при этом читят дороги к подъездам. На дворников они похожи не были- слишком представительные дядечки, хорошо подстриженные и дорого одетые, чистили все дорожки подряд. Я прям обомлела и промелькнула мысль, мож и мне в дворники податься, раз такие красавцы там работают;-) . И тут к ним подъезжает новенький джип, из него выскакивает ещё один "дворник" в белой спортивной куртке, и со словами "задержался на совещании, а вы тут уже трудитесь" вытаскивает из багажника лопату и начинает чистить снег вместе с ними.:mda К моменту моего возвращения из магазина дядечек уже не было, джип был припаркован у соседнего подъезда, а возле нашего дома супруги- эстонцы так же весело гогоча чистили снег. Вот такой вот "субботник" был. Прям как в совершенно другом мире оказались:). Но мне этот мир ближе и приятнее.:)
В квартире уже обжились, мебель, правда, ещё не всю првезли, но это вопрос пары недель. Надеемся, что получится так же, как и с детской- привезут пораньше.
На днях пойду в Виимси спа на шейпинг, может похожу в бассейн.:) А в целом я очень довольна.:)
Как и планировали, переехали в прошлые веходные. Переезд- тема отдельная, я даже спину сорвать умудрилась, хотя как мне показалось, ничего тяжёлого не поднимала:mda :(.
Квартира просто сказочная!!!:) Все окна на солнечную стоону, окна огромные, солнца много:). В квартире очень тепло. Если в Ласна у нас зимой было +16 в квартире, то тут ниже +24.5 не опускается. Над окнами вентиляция, поэтому тепло, но не душно. Первые дни меня от такой жарищи ломало, всё как-то превыкла за 2 года проживания в той квартире в носках да свитерах ходить, а тут прям как в Ташкенте.:) Сейчас вроде привыкла уже. Соседей видим, но что самое приятное- не слышим:).
Виимси- удивительно красивое место, здесь даже снег белый- белый, а не грязный-грязный, как в Ласна, птички поют надрываются и деревьев, преимущественно хвойных, очень много. Люди очень улыбчивые, вежливые. Очень удивлена была в первое время видя подростков не с сигаретой и пивом, а с лыжами и сноубордами. Подростки, проходя мимо, здороваются, что тоже первое времы было непривычно. Куда ни кинь, культурный шок. По большей части здесь живут пожилые эстонцы и молодые семьи с детишками. Мам с колясками здесь просто нереально много. Но и отношение к мамочкам здесь иное. Ездили на прошлой неделе в Максом в центр, покупать фамилоновские одеяла и покрывало с декоративными подушками на кровать в детскую. Муж в это время был на работе. Так вот собираюсь выходить из автобуса, с ребёнком, с тремя огромными мешками (всё очень объёмное же, одни только подушки сколько места занимали, про одеяло вообще молчу), так пожилые тётечки в автобусе буквально выхватили из рук все тюки, дядечки помогли спуститься малому и мне, хотя вроде и сама ловко справляюсь.:) Не ожидала, честно. В Ласна никто и коляску-то не помогал заносить/выносить, а тут даже пакеты помогли выволочь. Ещё очень непривычна коллективная забота обо всём и обо всех. Несколько дней назад, когда активно валил снег (возле дома и все большие тротуары/дороги маленький трактор чистит раз в 2 часа во время активного снегопада, а так по необходимости), меня супружник отправил в магазин. Иду, возле соседнего дома стоят два молодых мужчины, что-то весело обсуждают и при этом читят дороги к подъездам. На дворников они похожи не были- слишком представительные дядечки, хорошо подстриженные и дорого одетые, чистили все дорожки подряд. Я прям обомлела и промелькнула мысль, мож и мне в дворники податься, раз такие красавцы там работают;-) . И тут к ним подъезжает новенький джип, из него выскакивает ещё один "дворник" в белой спортивной куртке, и со словами "задержался на совещании, а вы тут уже трудитесь" вытаскивает из багажника лопату и начинает чистить снег вместе с ними.:mda К моменту моего возвращения из магазина дядечек уже не было, джип был припаркован у соседнего подъезда, а возле нашего дома супруги- эстонцы так же весело гогоча чистили снег. Вот такой вот "субботник" был. Прям как в совершенно другом мире оказались:). Но мне этот мир ближе и приятнее.:)
В квартире уже обжились, мебель, правда, ещё не всю првезли, но это вопрос пары недель. Надеемся, что получится так же, как и с детской- привезут пораньше.
На днях пойду в Виимси спа на шейпинг, может похожу в бассейн.:) А в целом я очень довольна.:)
06 мар 2006, 16:01
Ой, как я рада за вас! Пусть первые впечаления множатся на приятные в дальнейшем!!! :)
07 мар 2006, 10:23
Спасибо, золотко!:)
06 мар 2006, 17:36
Правду говорите девушка,три года уже живу в Виймси и не перестаю удивляться.Вот сегодня утром приехала ко мне подруга,машина её застряла в снегу .Пол десятого утра-вокруг нет никого,пришлось толкать самим,но через 5 минут сбежались мужики-один с дома(первый раз вижу),другой мимо на джипе проезжал(старый дед)-помогли!
Если не секрет ,в каком месте ваш дом?
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!Счастья на новом месте!
Если не секрет ,в каком месте ваш дом?
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!Счастья на новом месте!
07 мар 2006, 10:31
Спасибо за пожелания, дорогая!:) Место здесь и вправду удивительное. Вчера вечером пошла гулять с сыном, а во дворе наши дворники (пожилые эстонцы, муж и жена- ооочень приятные интелегентные люди)снег лопатами сгребали в большую горку, а соседские детки скопом рыли в этой горке тунели. Так дворники помогали им, попутно чистя дорожки и следя, чтобы тунель не обвалился и детей не накрыло сверху. Очень трогательное отношение, к тому же не наигранное, а отдуши, что вдвойне приятно:). По-моему это идеальное место растить детей. Да и воздух здесь (только не смейся:)) другой. Спится просто волшебно!:) А дом наш на Рандвере.:) Можем как-нибудь кофейку сходить попить, соседки как-никак. Вы в какой части Виимси живёте?
07 мар 2006, 11:32
Мы живём около Viimsi Vallavalitsus,если там была,то видела напротив ярко зеленый домик.А на счет воздуха и сна в Виймси мы с тобой поговорим как нибудь ,когда будем пить кофе.Можно ещё в бассейн сходить с детками.Мы обычно ходим до 10 утра ,тогда на 50% дешевле (можно зайти и без 5 мин.десять)Летом будем в парке гулять-там такая красота!!!!
07 мар 2006, 11:41
Отлично!:) Договорились.:)
06 мар 2006, 17:56
WOW!Это ты куда переехала? Я недоумеваю - в Швейцарию шо ли???
06 мар 2006, 19:19
Прям "гостья из будущего"!:):)
06 мар 2006, 16:04
Девочки, кто шьёт. Скажите, нет ли у нас какого интернет-магазина, где продаются всякие фентифлюшки для шитья? Мне нужны крепления для римских штор, в местных магазинах они слишком дорогие.:(
07 мар 2006, 09:00
www.ktmaailm.ee сам магазин находится в Юлемисте кескусе, а его хозяйка обитает в топике "Эстоночки-рукодельницы", ник Ikusja. А еще дл яштор всякие прибамбасы знаю где есть- в Котка есть отдельчик со шторами, ух как он мне нравится! Там и всякие крепления тоже есть.
06 мар 2006, 17:39
Бегаю по дому ищу кошку,эта тварь ночью перевернула клетку с мышкой и сожрала её,нашли только бошку,теперь зверюга прячется где то в доме,хрен найдешь называется,а мы рыдаем,но я ей сделаю подарочек и куплю крысу,их она боиться,а мы любим хвостатых,надеюсь крыса научит её не трогать семейство мышинных.
06 мар 2006, 19:20
Какие страсти!!!!! Кошмарище.:(
06 мар 2006, 21:42
Вот где ужас-то! Как вы умудрились держать дома и кошку и мышку- по-моему, такой исход был изнаально вполне предвиденным.
07 мар 2006, 02:06
А я за черепаху боюсь!:( Она пока маленькая. Если кошка террариум перевернет...черепаха может разбиться:(
07 мар 2006, 09:06
Думаешь, они бьются? А мне кажется, у них такие крепкие панцири, что хоть имолотком стучи:)
07 мар 2006, 10:33
Не, не надо стучать, потому как бьются.:( А если разобьётся, то всё, лучше усыплять.:(
07 мар 2006, 12:58
Тем более, она у нас еще маленькая! Ей всего 6 мес. будет в марте. 6,5 см!
06 мар 2006, 19:25
Мадам Мамедова, ваш поцелуй поймала в полёте!;)
От Натальи спасибо всем поздравившим ( я ей список зачитала;))! И прЮветы, прЮветы вам тоннами!:)
От Натальи спасибо всем поздравившим ( я ей список зачитала;))! И прЮветы, прЮветы вам тоннами!:)
06 мар 2006, 20:54
Ох, ну жопа на жопе. Полина скисла совсем, температура держится выше 38 :( уже 4 суток. Вчера мне показалось, что ей лучше, днем выше 37,8 не было, а к вечеру опять стало хуже и сегодня практически весь день выше 38 :( Она совсем вялая и спать все время хочет, вот с 18 часов спит :( Позвонили врачихе, чтоб на дом завтра пришла - типа привезем ее и увезем, так она не может с собой ушесмотрительный аппарат возить, он ломается! А завтра у нее грудники, и если к ней ехать, то только либо до приема ( до 8 утра) или после 13, когда грудники уйдут :( И все это с температурой :( Блин, ну что за е**нутая система у нас!!! Совсем я расстроилась :( Еще и босс приезжает в среду и до обеда пятницы будет тут, а в четверг мы с ним на прием в голландское посольство идем, а прием в 17 только начнется :( Сердце просто разрывается :(
06 мар 2006, 21:01
У нас так же, тока пока трое суток.
С врачом та же хрень.:( Последняя инфа: это такой горловой вирус ходит.
С врачом та же хрень.:( Последняя инфа: это такой горловой вирус ходит.
06 мар 2006, 21:43
Сочувствую, поправляйтесь!
07 мар 2006, 07:00
Бедняжка Полина! :( Пусть поскорее выздоравливает!
07 мар 2006, 18:07
Да... грипп и нас накрыл. Бегали сегодня ночью с Андрюхой до ванны (рвало его, беднягу), потом полчаса на горшке высиживали. Спим мы еще в памперсе по ночам, но теперь волей не волей будем отучаться. С такой температурой придется маме вставать, а то разленилась, дрыхнуть хочет ночью. :)
07 мар 2006, 18:59
что ж все и сразу то, выздоравливаите!
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 21:44
А я вся такая ... разомлевшая, ленивая- только что вернулась из спа-отеля, ездили коллективом в Тойла в Термы. пару часиков поплавали-попарились, так душевно!
06 мар 2006, 22:02
Вах, приятно почитать!:)
06 мар 2006, 22:12
Но только вот расплата за удовольствие была страшная- перед этим мы 6 часов слушали сминар по стратегическому плнированию на тарабарском языке. Мрак! Первые пару часов я еще выоспримнимала около 75 % инфы, но потом все- этот лектор стал фонить. Еле высидела.
07 мар 2006, 00:19
я тоже на таких семинарах в Тойла бывала... помнится, беременная даже неделю там провела - всё семинарили, так я дважды в день ходила в бассейн - утром до семинара и вечером после... потом ресторан забесплатно... классно было... но лекции утомляли, особо беременную меня...
07 мар 2006, 09:01
Да, вот если бы не лекции, то все нормально было бы:)
07 мар 2006, 06:59
Ух ты! Класс!
06 мар 2006, 22:44
http://lleo.aha.ru/pesni/text/snegiri.shtml
06 мар 2006, 23:47
:):) Это по случаю птичьего гриппа сочинено, интересно...?:):)
07 мар 2006, 02:07
Думаю, да!
06 мар 2006, 23:54
КАкая душевная песня!!! Так за душу схватила,аж жють!!!:)))
07 мар 2006, 00:08
снегири не птицы...
06 мар 2006, 23:06
Девочки,кинула чуток фоток в паспорт.Раздел "Новенькое".
Аринке сегодня купили новое койко-место. Уже спит на нем.
Аринке сегодня купили новое койко-место. Уже спит на нем.
06 мар 2006, 23:46
Первая заповедь лыжника- не ешь желтый снег! Я угорела!!!!!:):):)
Мамань-рукодельница! С диваном вас!!!:)
Мамань-рукодельница! С диваном вас!!!:)
06 мар 2006, 23:51
Ой,спасибочки! Хоть одна проблема с плеч!Вот только хочется,что бы деть спал на своём месте,а то уже месяяца три спит с нами,как мелкий и вертлявый контрацептив.
07 мар 2006, 00:07
ну, теперь можно ожидать прибавления в святом семействе???
Аришку с койкой!!!
Аришку с койкой!!!
07 мар 2006, 09:43
Ни каких прибавлений!!! Денег нет на покупку нового ребёнка! Аринке он очень нужен,но она выдвинула ряд требований
-в её койке не спать
-сосу не сосать
-а если будет орать,то сразу относить обратно в магазин.
А так братик ей ну очень нужен!
-в её койке не спать
-сосу не сосать
-а если будет орать,то сразу относить обратно в магазин.
А так братик ей ну очень нужен!
07 мар 2006, 10:15
Ой, не могу!:)
07 мар 2006, 19:02
пыталась тебе уже написать, но мои посты не доходили:) девка у вас классная получилась!!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 06:59
Какая роза красивущая вышла! Я почему-то сомневалась, что голубая может быть красивой, но ошиблась! :)
Аришку с обновой! :)
Аришку с обновой! :)
07 мар 2006, 09:35
Я думала,что она будет похожа на крашенное пасхальное Яйцо,но получилось вполне ничего. Спасибо,Аннеточка,скорейшего тебе выздоровления.
07 мар 2006, 09:05
Я под впечатлением! Аришка -красотка, сладких снов ей на новом диванчике!
Роза... ну мы так стыдно, я свою так и не доковыряла, выдохлась на последних крестиках. осталось чуть-чуть. Обещаю добить:) Синяя смотрится необычно, как-то загадочно. Мне понравилась! Как оформишь?
Роза... ну мы так стыдно, я свою так и не доковыряла, выдохлась на последних крестиках. осталось чуть-чуть. Обещаю добить:) Синяя смотрится необычно, как-то загадочно. Мне понравилась! Как оформишь?
07 мар 2006, 09:37
Спасибо. Как оформлю? Я думаю,что она пополнит мою коллекцию вышитых,но не оформленных работ. Пока денег мало в доме,а там посмотрим.
07 мар 2006, 10:17
И у меня также- шью и складываю до лучших времен:) Но у меня появилась идея куда деть всякую мелочевку- небольшие вышивки с цветочками. Я их в одеяло- пэчворк вставлю фргментами, думаю получится неплохо. Хоть не будут валяться.
07 мар 2006, 10:21
А я из мелких совсем нашила подушечек для иголок и теперь всем раздариваю. Мелочь,а приятно!
07 мар 2006, 10:35
А это идея! У меня есть еще целый день, чтобьы этих подушечек настряпать и завстра всем раздарить! Чмок-чмок!
07 мар 2006, 10:38
Шейте на здоровье!!!
07 мар 2006, 10:12
Фотки прелесть- про розу я не судья- руки у меня не там растут)))
07 мар 2006, 10:14
Спасибо!
07 мар 2006, 02:04
Липааа! Значит, не я одна такая! Мне бывший муж (первый, с которым мы, кстати, в дружеских отношениях!) всегда к неприятностям снится!
Давай потребуем внести дополнение во все сонники! БЫВШИЕ МУЖЬЯ СНЯТСЯ К НЕПРИЯТНОСТЯМ!!!
Давай потребуем внести дополнение во все сонники! БЫВШИЕ МУЖЬЯ СНЯТСЯ К НЕПРИЯТНОСТЯМ!!!
07 мар 2006, 09:40
Этот факт имеет место уже на протяжении последних 17 лет. Надо вносить изменения во все сонники.
А г... всё таки случилось- Машка догоняла троллейбус,поскользнулась и попала ему под колеесо(он стоял ),очень сильно разбила ногу,а ещё сильней испугалась.
А г... всё таки случилось- Машка догоняла троллейбус,поскользнулась и попала ему под колеесо(он стоял ),очень сильно разбила ногу,а ещё сильней испугалась.
07 мар 2006, 09:43
Ужас! Я жутко испугалась когда читала, а бедная девочка под колесом была! Как она сейчас-то?
07 мар 2006, 09:44
Мажет ногу йодом,пошла в универ,сказала,что постарается вернуться живой.
07 мар 2006, 12:16
Ужаааааас!!! У меня шкура дыбом!!!!!! Я так вот этого боюсь, Сашку постоянно дрючу, чтоб на остановке не дурачились с одноклассниками!!!:( А им все по барабану.:(
Машульке скорее оправится от шока! Бедный деть!!!:(
Машульке скорее оправится от шока! Бедный деть!!!:(
07 мар 2006, 07:38
Доброе утро! Спала сегодня отдельно от своей честной компании, а то дети от моего кашля просыпались. В голове чугун практически. :( Надоело болеть, скорее бы вызороветь уже!
07 мар 2006, 09:42
Дома полнейшая разруха. По хорошему надо бы к празднику прибраться, но муж работает до 10 вечера, а на Сашку где сядешь там и слезешь... Придется самой. А самое противное, что основную часть разрухи составляют раскиданные игрушки, до чего же они меня достали! :(
07 мар 2006, 09:47
Как я тебя понимаю! Я вчера раза три их собирала,пылесосила,а вечером в зале,как будто стойбище кочевников,которое лет пять не убирали.
07 мар 2006, 18:13
Я делаю так, когдауже нет сил убирать это детское барахло- отодвигаю ногой лего, машинки, карандаши и вперед в спальню. Типо ничего не вижу, ничего не слышу. Мой всегда спрашивает, зачем я убираю, если через 15 минут у нас становиться так же как и до уборки? Железную дорогу и пазлы спрятала, так почище стало немного :)
07 мар 2006, 09:57
Приветы! Выползла. Вроде жива. В субботу у Нюськи пляски были, потом мигрень ребятёнка накрыла, ещё и на ДР к подружке попёрлась, в воскресенье с утра темпра, кирдык, сидит дома. А меня мигрень вчера долбанула как никогда удачно, даже с работы отпустили. Вот проснулась, вроде ожила. Пойду почитаю вас.
07 мар 2006, 10:17
Поправляйся, мигрень это плохо.
07 мар 2006, 10:25
Да я-то в порядке, Нюську бы теперь вылечить, завтра ж в школе праздник.
Здоровья девочке, праздник обидно пропускать!
07 мар 2006, 12:17
Успехов вам в лечении! А мы пропускаем таки....Блинство.:(
07 мар 2006, 10:59
Кстати о мигрени. На неделе купила журнал "Здоровье", так там статья была о мигрени и о таблетках, которые эффективно помогают в борьбе с этой какой. Если надо, могу отрыть в стопке журналов этот номер и поискать название препарата.
07 мар 2006, 11:01
Ищи! Мне тоже надо!
07 мар 2006, 11:05
Ван момент, золотко:).
07 мар 2006, 11:11
"КАФФЕТИН", содержит парацетамол, кофеин, кодеин, а также дополнительный нестероидный противовоспалительный компонент пропифеназон. Продаётся в аптеке без рецептов.
07 мар 2006, 12:40
Препарат достаточно старый,мне как гипотонику помогает,но у кого давление повышенное не рекомендуется. Вообще,лично мне,когда мигрень не помогает ничего,только крепкий чай с сахаром,занавесить шторы(от света глаза болят) и лежать,лежать,лежать. Только кто ж даст ?!
07 мар 2006, 15:06
Это да, лечь в темноте и чтобы никто не трогал.
07 мар 2006, 18:24
И кошку на руки- у меня один из котов-черный- снимает боль)))
07 мар 2006, 11:08
Да есть такие таблетки, врач с удовольствием выпишет. Только принять её надо точно так же - когда она только-только начинается, потом толку не будет. И стоит одна такая таблеточка...немало.
07 мар 2006, 11:16
Про эти написано, что отпускаются без рецепта и дешевле аналогов. Я некомпетентна в подобных вопросах. Просто написала, что была статья и писали про таблетки. Вам, страдающим мигренью, конечно, виднее, что лучше принимать, что дешевле и эффективнее. А вдруг это какое-то новое лекарство, я ж не знаю. Вполне возможно, что в наших аптеках его вообще нет, как многих российских препаратов. Считай это просто информацией.:)
07 мар 2006, 11:19
Скорее всего очередная рекламка, пиарят новый российский препарат, толку от которого много не будет.
07 мар 2006, 11:23
Всё может быть.
07 мар 2006, 19:03
мигрень-ето кошмар, у меня оба ребенка от нее страдают. У дочери часто, а сына уже парю раз было, вырвет и засыпает, но он еще дурак, лекарства не пьет.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 10:11
Утро всем доброе! Вот пару дней отсутствовала, а тут такое всякое натворилось((((
07 мар 2006, 10:11
Идет снег у нас опять(((Весна то когда нибудь настанет или пришел опять ледниковый период?
07 мар 2006, 10:15
У нас сугробы вдоль дорог выше двух метров,растают к сентябрю.
07 мар 2006, 12:21
Да не говори!!!! У меня левое плечо никак в норму не прийдет - сорвала снегоуборками на старте. Думала уже не придется лопатой махать. Ага, два раза!:( Греби побольше, кидай подальше! Опять не знала сегодня ночью куда руку пристроить от боли.:(
07 мар 2006, 10:18
А у меня Линка заболела, вчера с Т из школы выставили.
Выздоравливайте!
Когда же весна? Может деткам полегче станет,хоть болячки прилипать не будут.
Когда же весна? Может деткам полегче станет,хоть болячки прилипать не будут.
Да уж, достал этот холод Еще и снегом все завалило.
07 мар 2006, 10:26
Лечи ребёнка несмотря на зимнюю погоду.:)
Лечитсь! И поправляйтесь!
Здоровья!!
07 мар 2006, 19:07
господи, следующая на снаряде, лечитесь даваите.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 10:20
Достали меня мои! "Что тебе подарить на праздник?" Я себе присмотрела серёжечки,но ведь я не могу присматривать,что-то простенькое,так что пусть они лежат в магазине до той поры,когда я забогатею(стоят они 37 тыс руб)
А в подарок я хочу ВЫХОДНОЙ!!! Машка сказала,что это нереально.
А в подарок я хочу ВЫХОДНОЙ!!! Машка сказала,что это нереально.
07 мар 2006, 10:25
Везёт, с такими вопросами пристают.:) Меня вот поздравлять не будут, чего даже скрывать должным не считают, прям так и было заявлено. Эх, и на хрена мне такая житуха?
07 мар 2006, 10:30
Так ведь они просто пристают,а дарить ,наверное,ничего не будут,папс скажет,чтоб я купила себе что-нибудь сама,а Машка...разве ж это подарок? А потом ещё и пол-дня у плиты...
07 мар 2006, 10:32
Если тебе полегчает,тогда я тебя поздравлю! :)))
Не унывай,может быть они просто шутят.
Не унывай,может быть они просто шутят.
07 мар 2006, 10:34
Пасиб.:) Не, не шутит, к сожалению. А может к счастью - быстрее решение приму.
07 мар 2006, 10:39
:(((
07 мар 2006, 10:42
А я сама завела порядок не дарить на 23февраля и 8 марта подарков. Покупаем что-то нужное в хозяйстве и на этом ограничиваемся. Мужикам тапки были нужны, купила.А мне нужна пароварка! ;)
08 мар 2006, 01:00
Тат, что так все серьезно? Сколько уже отпахала в однои упряжке?
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 01:40
Успела?:) Не хочу радовать "наушников" поводом для очередного перемывания мне косточек.:)
08 мар 2006, 07:33
что успела? Ничего не поняла...
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 12:22
Татыч, приезжай ок мне, я тебя поздравлю!!!!;)
07 мар 2006, 15:09
Спасибо, солнц, я даже не сомневаюсь!:):-* Завтра с ночи приду да как завалюсь спать - пофигу мне "ихние" там отношения к этому празднику.:)
07 мар 2006, 18:19
Я себе наборчик вышивальный заказала, сообщила своему.Только его еще месяца полтора ждать :( А вчера купила себе журнальчик, принесла домой попросила своего спрятать и отдать мне на праздник (типо подарок еще один). Так спрятал, что я его не нашла сегодня, придется ждать 8е марта. Сестрица мне мыло из специализированного магазина подарила. Я говорю-это намек, что я плохо моюсь? :) Она надулась, мыло-то дорогущее! Она у меня вообще шуток не понимает.:)
07 мар 2006, 10:27
Матвея, гр. Мамедову и Наташкину Ольгуню с прошедшими ДР!!!:)
07 мар 2006, 10:35
Наши новые фотки. http://www.eva.ru/albumpage/2123/16.html
07 мар 2006, 10:44
Красивые у тебя детки!:) Просто очарование:).
07 мар 2006, 10:55
Ой, Анет, как здорово уже Гошка рисует! а какая ты выдумщица- с тюльпанами просто здорово придумала!
07 мар 2006, 10:58
Это Бьянке спасибо, она надоумила! :)
07 мар 2006, 10:59
А-ФИ-ГЕТЬ, Гошка у тебя уже писать умеет??? Я выпала в осадок!
Сама выпадаю! Причем не всегда может прочитать, но пишет... :)
07 мар 2006, 11:03
моя и не пишет и прочитать не может, и не хочет!
07 мар 2006, 11:10
Моя тоже такая была - писала, но не читала ещё.:) Молодец, Гошик!
07 мар 2006, 11:04
Хорошие детки))Гога просто молодей-уже пишет!!!Цветочки просто прелесть)))
07 мар 2006, 12:31
Творческие фотки какие!:) Тюльпики уже огромные!!! Не согдня-завтра ужо зацветут! Молодчина!!!!:)
07 мар 2006, 12:42
Детки-чудо!!! А Гошик -умничка! Мамин сынок,так на тебя похож! Прелесть!
07 мар 2006, 10:41
Завтра начнётся.:) Удивительно, но с годами к 8-му марта выработалось какое-то двойственное отношение. С одной стороны приятно, что в этот день все мужчины дарят цветы, говорят комплименты, а с другой стороны- как-то это неправильно. Помнить о том, что ты женщина и нуждаешься в комплементах и ласке как рыба в воде, мужчина должен всегда и не рвать задницу в приседаниях один раз в году.:) Прям какой-то мапетс-шоу начинается с утра.:) Лично мне доставляет куда бОльшее удовольствие букет ромашек просто так, без повода, чем охапка роз 8-го марта.:)
07 мар 2006, 10:43
Вот и я о том же! Но мой не особо разбегается и с ромашками, так что не знаю чего и ждать. Ну не любит человек делать подарки, хотя очень любит получать...
07 мар 2006, 10:51
А ты не жди от мужа цветов, купи себе сама.:) Я раньше частенько себя букетами баловала. На розы или орхидеи деньги не транжирила,а вот на полевые цветы никогда жалко не было .:) Когда только родила, мы жили в съёмной квартире недалеко от маленького рынка, так гуляя с ребёнком частенько покупала домой у бабулек букеты садовых цветов.:) И бабулькам денюшка и меня цветочки радовали. Правда муж ревновал и всё время допытывался- сама купила, или подарил кто:).
07 мар 2006, 10:53
Я тоже иногда покупаю так. И тоже расспрашивает всегда что и кто... :) Но все приятнее, когда муж принесет, к примеру, из сада букетик тюльпанов или нарциссов... В общем-то случается у нас такое, но реже, чем хотелось бы. А на розы и прочие дорогие цветы мне денег жалко!
07 мар 2006, 10:46
Хе, это если это самое "без повода" имеет место быть. Тогда и попривередничать можно, повыделываться таким макаром. А если это одна из двух возможностей в году обзавестись цветком, то... ПрЫнцев мало и на всех их не хватает, как известно.
Надо прЫнцев воспитывать самой:)
07 мар 2006, 11:09
Вот я и воспитаю. Сына. А с этим толку нет, не тот случай. Да ну и хрен с ним.
07 мар 2006, 11:34
Я ещё пока пытаюсь мужа воспитать:)
07 мар 2006, 12:34
Вот Сашка мой достанется какой-то вертихвостке!:) Усыпана будет по поводу и без.:)
07 мар 2006, 13:21
Становимся в очередь:) Хоть дочке пусть щастье привалит:)
07 мар 2006, 16:04
Точно! И свекруха нормальная будет:) А если что, то мы ее тут пропесочим:)
08 мар 2006, 00:29
Песочка не поможет!:Р Я честно всем сказала: я буду ужассссной свекрухой! Да и тещщщщщей не лучше!:)
08 мар 2006, 01:22
Нууу...это смотря какая невестка или зять попадется. Особенно невестка волнует. Как начнет строить всех!
Молчи, женщина, твой день 8 Марта. :)
Я тоже не люблю эту обязаловку. Один раз у нас на работе прикол был- единственный мужчина-водитель заболел, и некому было нас бедных поздравить (ну, мужики из соседних департаментов не в счет), так директор посалала секретаршу за цветами, и та как дра с мужиками в очереди стояла и всем цветы покупала. Она с тех пор ненавидит этот день:)
Я тоже не люблю эту обязаловку. Один раз у нас на работе прикол был- единственный мужчина-водитель заболел, и некому было нас бедных поздравить (ну, мужики из соседних департаментов не в счет), так директор посалала секретаршу за цветами, и та как дра с мужиками в очереди стояла и всем цветы покупала. Она с тех пор ненавидит этот день:)
07 мар 2006, 11:04
Могу себе представить:). А у меня однокласник был- Дима. Его угораздило 8-го марта родиться.:) Учителя поздравляли девочек, а заодно и Диму с праздником.:) Столько шуточек и подколов было по этому поводу, он жутко не любил свой ДР.:)
07 мар 2006, 19:00
Мне легче, у нас етот день не празднуют:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 11:02
Караул у нас с садом, девочки! Вчера вообще не ходили, ребенок кашляет вроде, да ещё и проспали... А сегодня с утра буквально истерика у девчонки, не хочу в этот садик, хочу в старую группу... Я в ужасе... у нас вообще НИКОГДА не было такого, что на вопрос пойдём в садик или дома останемся, ребенок визжал от счастья и радовался, что останется дома...
07 мар 2006, 11:07
Ищи причину- может обидел кто??
07 мар 2006, 11:10
да вроде пока никто:) просто 3 дня всего отходили, но группа чужая, друзей пока нет. Бедный ребенок, так жалко мне её:(
07 мар 2006, 11:51
Она робкая?
07 мар 2006, 11:53
Смотря где:) Она очень чувствительная, в этом и проблема. Очень нуждается в повышенном внимании, а сейчас воспетка болеет, а няня одна на всех деток, вот и не хватает внимания моей.
07 мар 2006, 12:24
Тогда понятно..моя другая- она приходит и сразу выбирает жертву- и начинает командовать и через полчаса- все вовлечены и всем находится занятия- а моя на коне и с шашкой во главе(((но это просто наличие старших братье и сестер- которые выполняют абсолютно все команды мелкой(((
07 мар 2006, 12:38
Надо же!:):) Неее, мы дома с маман и брателло такие, а в саду нам надо всеобщее поклонение и внимание всех без исключения.:) Типа, звездной болезни.:)
07 мар 2006, 11:21
Малышам не всегда легко менять обстановку (в вашем случае группу), потерпи, скоро привыкнет. Мне мама расказывала, что я категорически не хотела идти в школу и всё рвалась в садик.:) Готова была и в обед спать и кашу с ватрушками есть, лишь бы со своей группой быть, а как узнала, что это на 12 лет, так вообще скисла.:)
07 мар 2006, 12:37
Со мной была такая фигня. Родители перевели в д/с около дома, а я не полюбила его называла "детский ядик", так и пришлось вернуть меня обратно в старый Но может быть 3 дня еще не показатель, привыкнет!
07 мар 2006, 13:23
Надеюсь, что всё устаканится! Я не выдержу поедки на другой конец города 2 раза в день:(, да и не возьмут нас назад.
07 мар 2006, 11:09
Снег валит опять, хорошо, что нам операцию отложили, а то я как представлю по такой погоде ездить...
07 мар 2006, 11:22
У нас тоже снег. И когда весна начнётся? Так надоело это громоздкое шмутьё на себе таскать.:( Да и душа требует весны.
Надолго операцию отложили?
Надолго операцию отложили?
07 мар 2006, 11:35
пока не известно точно. Недели 4 по любому, пока сахара в порядок приведут.
А что-то нехорошо было в анализах? Я пропустила....
07 мар 2006, 13:24
у него сахара высокие всё время, что повлияет плохо на заживление.
08 мар 2006, 00:32
Бедные!:(
08 мар 2006, 01:05
Ты его на диете держи малоуглеводнои, не больше 40 г углеводов в день, а если меньше-лучше. Исключи картошку, морковку, буряк, кукурузу и белыи рис, конечно и хлеб, можно только с отрубями. Еще делаи капустныи салат с подсолнецным маслом и хорошо капустныи сок. Только строгая диета уменьшит сахар. Я знаю, я профи в етом деле, к сожалению.
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 10:47
Не, такая строгая диетв нужна только если на таблетках, а он колется, тут по идее всё равно, что есть, главное инсулином корректировать.
07 мар 2006, 11:36
К вопросу о снах. Приснилась мне вчера ночью свекруха. Приехала к нам, привезла нам денег, я их даже видела и в руках держала:), а потом, как водится, нервы мне мотала. Я проснулась посреди ночи в ужасе, слезы по лицу струятся, вся в липком поту:) Бумажные деньги вроде к хорошему снятся, или?
07 мар 2006, 12:32
Насчет денег не помню, а вот плакать во сне это к хорошему!
07 мар 2006, 13:25
я не только во сне, я и на яву рыдала:) 4 года свекровь не видела, а всё рыдаю при воспоминаниях:)
Крупные кюпюры к хорошему снятся. Тебе какие снились?
07 мар 2006, 13:25
Сотенные евро:)
07 мар 2006, 13:34
Повезло!:)
07 мар 2006, 14:45
Светик, держиссь, скоро попрёёёёёт!:):) Сотки и слезы -самое то!!!:)
Да,бумажные деньги-это хорошо!
07 мар 2006, 12:39
Бабушка увела детей гулять. А мне так полежать хочется, но пойду порядком в доме займусь... Сашка еще со школы не пришел, а уже третий час, не торопится домой совсем.
07 мар 2006, 12:43
Я собрала игрухи,сварила супчик. Пока варила,опять пора собирать игрухи. Тенденция,однако!
07 мар 2006, 12:44
Сидим тут с Павлухой как две овцы над одним Киндер-сюрпризом.:):) Мало того, что мне ума не хватает сообразить схему сборки, так еще и ногтёв-то жалистно (вдруг заломаю:):)). А Павлуха понять не хочет, воет и требует собрать эту гребаную лошадь!:)
07 мар 2006, 13:27
Рыдаю со смеху:) Мы вчера вдвоем с подружкой собирали трамплин для улитки из киндер-яйца:) так и не поняла я, как она прыгать должна:)
07 мар 2006, 13:34
У нас тоже был такой трамплин,и мы тоже не поняли , как с него прыгать. Да это и противоречит улиточной природе. Что за дела ,не улиткино это дело -с трамплина прыгать!
08 мар 2006, 00:34
Сашка сказал, что улитку надо на самый край сажать и рычаг дергать. Якобы у нас тоже такая была...:)
08 мар 2006, 11:01
она не садится на край, она оттуда падает:), рычаг дернуть не успеваю:)
07 мар 2006, 14:44
У меня для этого Сашка есть.:) Вот с кем проблем не было с младенчества - сам собирал. Теперь младшей собирает.
И надо же как я с ентим сюрпризом тет-а-тет неожиданно попала....:)
И надо же как я с ентим сюрпризом тет-а-тет неожиданно попала....:)
07 мар 2006, 14:13
Да уж, там такие и ногда шедевры попадаются, что и взрослому не разобраться.
07 мар 2006, 23:26
Ну как? Ногти отпилены, лошадь осёдлана?:)
08 мар 2006, 00:30
А то!:) Сашка аплодировал по возвращении.:) Насмешник эдакий.:):)
07 мар 2006, 12:49
Татыч, ну, ты сварила боЛшой леденец из жженого сахЕра на завтрЯ?!:):)
Я вчера, с больной Паолой на плече, заехала в Призму, купила 10 коробок трюфелей и гори все синим пламенем! Извращусь только в упаковке (у меня там сердечек разноцветных с Валентинипявеа осталось немеряно, да может роз умажных накручу.... если деть даст хоть что-то сделать). А ты как выкручиваться будешь?
Я вчера, с больной Паолой на плече, заехала в Призму, купила 10 коробок трюфелей и гори все синим пламенем! Извращусь только в упаковке (у меня там сердечек разноцветных с Валентинипявеа осталось немеряно, да может роз умажных накручу.... если деть даст хоть что-то сделать). А ты как выкручиваться будешь?
07 мар 2006, 14:14
А ведь надо что-то воспиталкам в садик нести! Что-то я об этом не подумала... Пойду сегодня конфеты покупать.
07 мар 2006, 14:42
Да уж....;) А я вот тока час назад сообразила, что училок по музыке/воклу/сольфеджио/хореографии забыла!:-D
07 мар 2006, 14:50
уууу, цветочники на тебе выручку сделают! :)
07 мар 2006, 15:04
не, цвЯты я сама делаю или ращу.;)
07 мар 2006, 15:14
Да-да.:) Нам повезло, что у наших завтра аккурат в школе хореография, а её наша по танцам ведёт, так что тут можно схалявить за общий классный счёт.:)
08 мар 2006, 09:17
Мне в этом году "повезло", мы болеем, подарки воспиталкам отменяются. Все им цветы дарят, а я шоколад. По пути в садик у нас нет цветочного лорька, а заранее я всегда ленюсь покупать :)
07 мар 2006, 15:16
Во, и у меня тоже каждый год либо ликёристые, либо трюфеля.:) Сначала думала мож класснухе крем для рук какой хороший презентовать, дабы мелом да тряпкой руки особо не портились, но что-то мне лениво тащиться сегодня на поиски.:) Чую, кончится всё конфетами.:)
07 мар 2006, 19:54
Ха, леденец, говоришь.:) 38,5, блин, прям и не знаю, прилично ли без ребёнка идти поздравлять?:)
08 мар 2006, 00:33
Дааа..... а чё делать?! Я вот тоже одна попрусь.
07 мар 2006, 13:05
Папа задаёт Аринке вопрос
-Дочик! Кто тебе купил новый диванчик?
-Дядя Саша!
Муж подозрительно косится на меня. А я что? Я ничего... Просто не надо задавать глупых вопросов,тогда не получишь глупых ответов!
-Дочик! Кто тебе купил новый диванчик?
-Дядя Саша!
Муж подозрительно косится на меня. А я что? Я ничего... Просто не надо задавать глупых вопросов,тогда не получишь глупых ответов!
07 мар 2006, 14:14
Гыыыы... " а сапожки это дяди Сашины" (с) :)
07 мар 2006, 14:22
Похоже на то..:)))
07 мар 2006, 19:11
Надо было сказать, что хорошо, что б даыдя Саша еще чего в дом прикупил:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 14:19
Привет всем.У нас сегодня ДР садика,карнавал у них,все группы вместе,родителям низзи,таааааааааак жаль.Дети в костюмах,с утра уже сегодня девочки в ажиотаже-у кого какое платье,какой бантик на волосики,прелесть.Мой решил быть пиратом, как он там без меня оденется-не знаю,надеюсь фотограф будет и фотки я всёж увижу.
07 мар 2006, 14:41
О, вы не в Ликурийский ходите часом? наши на вокале для ликурийского сада песню хвалебную/праздничную разучивали....:)
07 мар 2006, 14:47
Не,не в Лийкуриский.Но знаю,что в каком-то садике сегодня праздник какой то в 4 часа,мож там вы и поёте,сегодня на работе спрошу:-)
07 мар 2006, 15:03
да не судьба нам спеть, с темпрой мы дома сидим.;)
07 мар 2006, 15:06
Бог ты мой,редко захожу,не в курсе событий.Выздоравливайте.
08 мар 2006, 00:31
Пасиб, мы стараемся.;)
07 мар 2006, 14:22
Просто так... Небылица к празднику...
Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
-Неужели начнёт лезть? Неужели, Господи?
Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
-Неужели начнёт лезть? Неужели, Господи?
07 мар 2006, 14:40
:):):):)
07 мар 2006, 15:05
и правда небылица:)
07 мар 2006, 18:22
:):)
07 мар 2006, 15:50
Блин, меня муж сегодня уже "подарочком" осчастливил. Повез меня на обеде куда-то- оказалось, щенков смотреть! Нашел у своего знакомого- у него собаки есть, и 2-месячные щеночки. Порода... ну как сказать, если это конечно порода:) Метис немецкой и кавказской овчарки:) Там 2 осталось щенка- лохматый и гладкий. Мальчики. Мне понравился лохматый, больше похож на кавказца. Он сразу ко мне побежал. Цвет серо-коричневый, а глазищи голубые! Вечером покажу фотку. Вот сиже и думаю- чё делать? Я тут питомники обзваниваю в поисках щенка, а тут мне готового уже- нете, радуйтесь:) Мне он конечно понравился, смущает только то что как-то быстро- я думала к лету только возьмем. С другой смтороны, это то что надо- никаких тебе выставок, хороший охранник, и родился и вырос на улице- то что и надо нам, уже морозы пережил, такой крепенький. Если соглашусь, то к входным уже буду собаковладелицей:) Пока сама еще в шоке. Чё делать-то? Не тратить деньги на породистых, все равно не хотим размножать?
07 мар 2006, 17:19
Берите н не сомневайтесь. Я тоже тут покумекала и решила, что будем брать простого пса, нафиг этих породистых. :)
07 мар 2006, 17:40
Уи меня муж изначально был против породистых, сказал- на выставки возить не буду, размножать тоже. Нужна Просто собака:) Вот, нашел все-таки просто собаку:)
07 мар 2006, 18:20
Я подумываю в приют собачий съездить, там поискать пса.
07 мар 2006, 18:32
Бери -это судьба!А если и еще сам подбежал ,то и совсем хорошо!Поздравляю!
08 мар 2006, 01:02
Все говорит ЗА, только один вопрос, его родители не родственники? Если родственники-не бери. Если нет, то кончено надо брать!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 17:22
И мне " подарочек" - у Полины глубокий бронхит и похоже, что задето одно легкое :( Выписали убойный антибиотик и катаплазму - мазь такая согревающая, сегодня вечером на сутки привяжу к груди и спине, потом 12 часов перерыв и снова на сутки. И так три раза. Температура так и держится в районе 38 :( Босс, пень поганый, приезжает завтра, и уедет не в пятницу, как собирался, а в субботу! Значит, что в пятницу мне трубить на работе полный день, хоть я и на больничном. Бляха-муха. Завтра-послезавтра моя мама будет сидеть, а в пятницу свекровь, к нам ехать категорически отказывается, придется ребенка к ней тащить.
07 мар 2006, 17:29
блин! жалко Полинку...
Эгоизм свекрови убил просто!
Эгоизм свекрови убил просто!
07 мар 2006, 18:18
Ха. Одно дело эгоизм. Другое - что она болтает! Полина тут выдала, что мол бабушка Нина ( свекровь) сказала, что бабушка Марина ( моя мама) тупая и Полину мучает!!!
07 мар 2006, 19:55
Трындец!!! Мне кажется, что такое нельзя на тормозах спускать, надо вырубать.
07 мар 2006, 20:46
жуть! последнее дело...
07 мар 2006, 20:51
Слушай, у нас с тобой не одна свекровь случайно? :) Моя экс- до сих пор Линке про меня и мою маму всякие гадости наговаривает! ТОлько Линка повзрослела и научилась ей отпор даывать:) например, эта дурища говорит- "Понятно, почему твоя мама себе такогго мужа нашла- ее только деньги интересуют, вот и дом строят, чтобы выпендриться". А Линка в ответ- "ну так мы с папой пожили в нищете и хватит, пора нормально жить" :)
07 мар 2006, 21:57
Мда, похоже на то, что одна! :)
07 мар 2006, 17:38
Ой, Тань, что ж такое. Бронхит это ничего хорошего:( Жалко малышку. Лечи всеми средствами! Как же обидно зависеть от такой свекрови!
07 мар 2006, 18:33
Жалко девочку- здоровья и лечитесь!!!
07 мар 2006, 19:09
Кошмар какои! что ж к вам там все цепляется. Деиствительно климат какои-то ужасныи что ли. Бедная Полинка. Держитесь.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 21:01
Искренне вам сочувствую:( Бедный ребенок...да и мамульку жалко. Лечитесь!
08 мар 2006, 00:28
А это диагноз на прослушивании поставили или вы снимок делали?
Выздоравливайте!!!!
Выздоравливайте!!!!
08 мар 2006, 07:40
На прослушивании.
08 мар 2006, 10:57
Ой, бедный ребеночек! Выздоравливайте!
07 мар 2006, 18:34
Снег , да не просто снег идет, он ВАЛИТ- темно,как вечером((((
07 мар 2006, 20:44
Ну, вот мой "подарочек" от мужа к 8 марта:) http://www.eva.ru/albumpage/32994/11.html Наврено даже думать не буду, оставляю. Надо имя придумать срочно и озаботиться прививками.
07 мар 2006, 20:52
Объявляй конкурс на имя "подарочку"!
07 мар 2006, 20:57
Давайте, предлагайте варианты!
07 мар 2006, 21:56
Просто Душка :) Большой пес из него вырастет!
07 мар 2006, 23:24
Классный!:)
07 мар 2006, 23:57
Офигительный пёс! Такой серьёзный. и имя ему нужно конкретное,типа Цезарь или Босс
08 мар 2006, 00:26
Бесподобие!!! Как мне нра помеси всякие!!!! Светик, поздравляю!!!! Прелестный пёся!!!
08 мар 2006, 01:08
Выглядит отлично, симпотныи:) хочеш имя подарю?:) Оскар! Так моего зовут:)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 09:27
Очаровательный пёсик :)
08 мар 2006, 11:02
Ой, какой сладкий!
07 мар 2006, 22:00
Ну вот, весь день Полина была вроде бы бодрая, хотя температура и держалась 37,3-37,8, а к вечеру опять 38,6 :( Начали уже пить антибиотик, компресс сделала ей на сутки из катаплазмы ( мазь такая вонючая на основе глины с эвкалиптовым маслом и еще всякой хренью), клиент конечно жутко недоволен и пустил слезу, но пришлось настоять на своем. Уснула вот. Смотрю, что она когда болеет, то остро в маме нуждается. Вчера без меня вообще кислая была :( А с завтрашнего дня и до пятницы придется ей с бабушками куковать :(
07 мар 2006, 23:23
Эх.:( Моя вон и в 8 тоже как болеет, то со мной даже спать просится, чего ж тут от крохи такой ожидать. Поправляйтесь скорей!
08 мар 2006, 00:40
Мы катаплазмой пользовались и не один раз. Вешь! Нам помогало. Причем, и мне, и Лизке.
Не переживай. Катаплазма - это тебе не горчичники. Неприятных ощущений намного меньше.
Не переживай. Катаплазма - это тебе не горчичники. Неприятных ощущений намного меньше.
07 мар 2006, 22:08
Сегодня приходили две пары смотреть квартиру. Одни сказали, что на фотках в Интернете квартира смотрится гораздо хуже, чем в жизни. Вот сижу озадаченная, как бы так сфоткать, чтоб все было видно? :think
07 мар 2006, 23:22
Ну, не знаю... Поглядела - вроде нормально смотрится. А там лимит фоток есть? Можно там больше фоток просто накидать?
08 мар 2006, 07:39
Там лимит есть, но у меня он еще не выбран. Надо и вправду побольше ракурсов кинуть.
08 мар 2006, 01:12
И результат? Они готовы купить? Нам скажи офер нужен:) Я не знаю, как по-вашему, у нас говорят первыи офер, самыи лучшии:)
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 00:24
Убитый предпраздничный вечер получился: http://www.eva.ru/albumpage/1214/8.html
Если бы я еще позаботилась о дорогих качественных салфетках, так нет: сваяла из того, что былО....;) Как вам? Не сильное порно?:):)
Если бы я еще позаботилась о дорогих качественных салфетках, так нет: сваяла из того, что былО....;) Как вам? Не сильное порно?:):)
08 мар 2006, 01:11
ну, ты меня прости, но ето что-то, и ето ты называеш из "того, что было":) Могу представить себе если б из особых материалов. Молодец! Главное не лень тебе:) Меня, что б покрасили, я б не стала ничего руками делать. Умница ты!
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 01:21
Угу! Ничего себе "из того, что было":)
Эхх...растут же у людей руки из правильного места!
Эхх...растут же у людей руки из правильного места!
08 мар 2006, 01:23
Я его слепила из того, что было.;) Посещают мыслишки нелепые иногда.... Но, как уже Иришке ответила, лучше бы сыну куртку зашила!:) Так нет, в ремонт сдала, лентяйка.:):)
08 мар 2006, 01:21
Да ладно тебе.... лучше бы я шить умела! Во!:):)
08 мар 2006, 03:33
Шить это весчь, конечно, но таких цвятков я бы тоже хотела понаделать.:)
08 мар 2006, 01:33
Охренеть, дорогая редакция!!!!:-О Челюсть грохнулась просто. Ты это чем делаешь? Руками так нельзя, не можно просто! Ты просвети тёмный люд, КАК такое можно забацать! Фо-тки, фо-тки, фо-тки процесса!:)
08 мар 2006, 07:38
Да ты, мать, просто кудесница!!! Снимаю шляпу перед твоими оч.умелыми ручками!!!
08 мар 2006, 10:59
У меня нет слов только междометия)))Браво!!!
08 мар 2006, 01:19
Поздравление от Rambler получила по мылу:):
Женщины в русских селеньях
Есть! Их не может не быть.
Кто бы готовил соленья,
Гнал самогон из варенья
И не давал его пить?
Кто же могучей рукою
Схватит коня на скаку,
Ею же и успокоит,
Врезав под дых мужику?
Кто напролом, безоглядно