☻♥☻МАРТЫШКИ поздравляют девочек:)!☻♥☻37

07 мар 2006, 16:09
велком:)
07 мар 2006, 16:10
Рассказываю: изначально моя поездка была очень связана с тем ,что я встречусь с Юлькой и мы наболтаемся! Но!!! В день моего выезда, т.е. в четверг, звонит Юлька и говорит, что у нее снова траблы с почками и ее хотят запереть в больницу В итоге, от больницы она открутилась, т.к. осталась совсем дома одна (муж в это время был в Германии в командировке), но! Она не отвертелась от свекрови, кот. Забрала ее с Олькой к себе домой на выходные, чтоб Юля могла отдыхать (ей в больнице приписали постельный режим). Короче время на поболтать у нас было с 12-ти дня до 6-ти вечера в пятницу-хоть что-то
Значит, села я в поезд, а у меня в купе попутчики-3 мужика Гы В итоге, с 2-мя из них мы пили водку, а потом и пиво до 2:30 ночи Я конечно чисто символически поддерживала им компанию Очень даже интересно посидели-поговорили Утром я ЕС-но была мягко говоря не выспавшаяся Поехала сразу с вокзала к Вике, быстро доехала, они с Костей пригласили меня домой Так весело пообщалась с Костяном Такой классный парняга растет Очень похож «повадками» на Лиз-одним словом Мартышка С Викой наболтались «в живую» Здорово было-мне очень понравилось
Затем я поехала к Юле, только сели мы «болтать», как звонит мой мобильный и моя соседка сообщает мне, что в моей квартире потоп и я их затопила! Бррррр…представьте мое состояние! Я моментом звоню папе, чтоб он ехал ко мне, в ЖЕК-вызвать сантехников, в аварийку-чтоб перекрыли воду (я думала это вода). Оказалось у меня в кухне прорвал стояк отпления!:( Когда папа приехал, в кухне была сауна-представьте после горячей воды Ес-но все наше «болтание» с Юлькой было скомкано постоянными звонками мне из дома Эпопея с моим потопом продолжалась еще и вечером, оказалось плохо сразу наложили хомут, потом еще и в субботу там чет делали, я уже просто закрыла на все это глаза, плюнула-будь что будет, от того что я нервничаю в Киеве-ведь ничего не изменится у меня в квартире в Херсоне Спасибо огромное моему папе и свекрови, кот. бегала по 10 раз ко мне проверяла! Вот! В итоге с Юлькой мы чуть-чуть пообщались, ЕС-но Не наговорились!:( Потом проснулась Оля, я с ней поиграла, пазл и книжка-театр, кот. Я ей привезла-пошли у ребенка на УРА и я угадала с выбором подарка для девочки «у кот.все есть» Такого не было;) Оля очень классная но очень выглядит взросло-во всю болтает Юля отдала очень много обуви для Лиз на этот сезон и лето, кот. Олька носила в прошлом году Во как нам подфартило;) Еще Юля подарила Лиз классную куклу с причендалами (одежками,сосками) Потом вечером я переехала к другой подружке, кот. Пришла к вечеру с работы Мы нарядились и поехали в клуб на открытие (о кот. Я писала), приехали мы че-то поздновато (собирались долго), а там!!! Мама мия! Такая толпа народу, оказывается-это открытие нового моднявого клуба, какие-то звезды там выступают плюс бесплатная выпивка! В итоге, протолкаясь минут 10 в безумной толпе подвыпивших людей, я завыла подружке, что уже ничего не хочу-вытащи меня отсюда!!! Это при том, что фирма, в кот.она работает были организаторами этой вечеринки Аленке нужно было только пробраться до входа, там бы нас конечно пустили, но «пробраться» ко входу было не реально (Как вы живете в больших городах?:)) Высвободившись из толпы мы сели в такси, покатались по ночному Киеву (было уже 1-ый час ночи), и в конце концов высадились в одном из ночных клубов (название приглянулось «Мандарин плаза», он еще и на воде расположен, в общем прикольно) не плохо там посидели, напились виски, даже потанцевали и в начале 4-го утра вернулись домой! А в субботу и в воскресенье у нас был ШОППИНГ Офигенный торговый мега центр расположен совсем рядом с домом нашим был, там мы и осели;) С 12 часов до 20:30)) Правда с перерывами на японский ресторан (я в восторге от суши;)) и кофе-паузы В итоге, я накупила кучу подарков для Лиз и чуть-чуть для себя Для Лиз: ДВД с мультиками, в т.ч. и Смешарики;книги, сарафан для ДР,на ДР подарок от меня-зебру-прыгалку как у Ромки (Хомячки),фигурки людей для Мегаблоксов, и кучу разных мелочей. Для себя-любимой «разбомбила» 2 магазина «Брокард»-магазин косметики и парфюмерии и «Манго»-купила джинсы супер-моднявые, пиджак джинсовый, туфли, сумку. Обратно ехала в поезде, компания слава Богу была потише-спали всю ночь, я трупом выпала в осадок и очнулась уже почти в Херсоне
Вывод: поездка в целом удалась, но очень многие моменты напоминали «кто-то сглазил», т.е. как-то все шло не по плану. Главное, не смотря на потоп дома, я отдохнула морально и смогла уделить 2!!! дня шоппингу, чего не делала (вернее не могла себе позволить) уже 2 года;)
ЗЫ отдельное спасибо всем девченкам за смсы, было офигенно приятно
ЗЫЫ Вот задумалась теперь только, на сколько это ж мне надо ехать в Москву, чтоб ВСЕ успеть;)
Фоты http://www.eva.ru/albumpage/31846/9.html
07 мар 2006, 16:16
Маш, конечно были маленькие мелочи,которые омрачали поезку, ну это же ерунда! Главное, что всё остальное было супер! Впечатлений же масса! Фотки супер!!! :) Ты везде такая довольная!!!
07 мар 2006, 16:30
спасибки:)
07 мар 2006, 16:28
Маш, ну главное что осталась довольна поездкой! Про мужиков в поезде прикольно :) Этот как я рассказывала когда в Крым с Костей ехали, так тоже мужики пили, а малой увидел и на весь поезд "дядя пи", типа дяди пьют :)Классно что в Мадарине побывали! Шоппинг - тоже здорово! Как тебе кстати наши цены по сравнению с Херсоном?
Фотки супер конечно! Ждем тебя еще в Киеве!
07 мар 2006, 16:31
Спасибо, Вик:) Цены, кста, очень даже мне понравились! Дешевле многое и выбор в 100 раз больше! Очень понра Караван:)
07 мар 2006, 16:44
Маша, хорошо погуляла - молодец! И еще - правильно ты делаешь - не надо обращать внимание на мелочи никогда! Шоппинг удался, поздравляю с обновками тебя и Лиз!!! Фотки смотрю - на работе, но не смогла удержаться очень хочется на тебя в Киеве глянуть, вот - жду, пока грузятся :-)
07 мар 2006, 16:50
:)
07 мар 2006, 17:14
ОФФ... читаю про черепаху, ржунимагу:))) Ты молодец-нашла выход;)
07 мар 2006, 17:16
а какой выход?чего-то я пропустила...
07 мар 2006, 17:22
"Все, спасибо всем за участие - я отдала это животное соседке, а она пристроила своему знакомому который ими занимается НО он сказал, что такой вид сам еще не видел - чудо какое-то, с хоботком. но я так поняла - что этой черепашке там будет хорошо - у него уже есть две взрослые черепахи и эту он взял с радостью "
07 мар 2006, 17:33
:) спасибо,Маш!!
07 мар 2006, 16:48
Машка, завидуююююююююю тебе белой завистью!!!!!!!!! Крещатик.... (мечтательно так:))... Очень по Киеву соскучалась:)))
А ты молодец-отдохнула отличненько:)))
07 мар 2006, 16:50
:) Маш, а ты была в Киеве?
07 мар 2006, 16:52
Ага:) У меня там родня;))) Я ж украинка на... задумалась...на треть, примерно:)))
Как же так красиво!!! Я Киев обажаю...........
ухты:))) Я и не знала:))) Да, в Киеве, красиво:)
07 мар 2006, 17:12
ОФФ.... Маш, фотки с ДР супер:) И "2 года назад"-класс:) Вам Мегаплоксов надарили? Как Настя - играет ими???
07 мар 2006, 17:37
Спасибо:))) Ага, играет, еще как!!! А ещена Лего зоопарк подарили-самый большой!!! Теперь всей семьей развлекаемся!
07 мар 2006, 17:42
а я вот передумала Мегаблокс дарить, у нас есть уже замок, просто докупила к нему человечков:) А Лего смотрела, что-то мелковаты они мне кажутся....
07 мар 2006, 17:45
Да нет, у нас то которое 2-5. Зоопарк-просто супер!!! Ща фотки вывешу.
07 мар 2006, 21:16
Посмотри Лего ДУпло - оно как раз 2-5 - то что нужно! И не крупное и не мелкое, оно все же как-то поизящней Мегаблоксов, ИМХО!
07 мар 2006, 17:06
Как здорово,Маш!Ты так все классно описала,я как будто с тобой съездила:)Шоппинг-это класс!!Хорошо,что ты так смогла оторваться!!:) Давай еще фоты в обновках!:)
07 мар 2006, 17:11
гы:) Спасибо:) Марин, чет я шарюсь по другим топам, не могу твой отчет найти.....
07 мар 2006, 17:15
у меня фотоотчет будет:) там в прошлом(или позапрошлом?) топе такие маааленькие новости от меня:) можешь не искать:) фотки будет смотреть интереснее!
07 мар 2006, 17:21
Марин, нашла:) Мне Вероника (по блату) сказала, что ты улетаешь:) Вот ждала очень рассказа:) Рада, что все у вас удалось!!!
07 мар 2006, 17:34
я получила твою смс перед отъездом!!Уже из дома уходили.В машине ответ настрочила,но почему-то не прошло:(
07 мар 2006, 17:44
честно Марин, я так рада, что вы выбрались!!! Ты на самом деле заслужила отдых! Ты-молодчина!

ЗЫ Мама твоя вечером помогала, вы с мужем выбирались сами отдохнуть?
07 мар 2006, 17:50
Спасибо,Машуль:)
07 мар 2006, 17:51
Ну и все равно все здорово получилось:) В мелочах так всегда - получается не совсем то, что планируешь, а то и совсем не то:) Главное - в общем и целом ты довольна:) Фотки классные такие, все-все:) Ты красавица, выглядишь замечательно:)
А у меня, представляешь, все смски исчезли - то ля я забыла на блокировку телефон поставить и все постиралось, то ли дети постарались. Но твой телефон теперь йок:( Так что, пиши:)
07 мар 2006, 17:54
07 мар 2006, 20:01
У меня ответная тебе, почему-то, не уходит никак:(
07 мар 2006, 21:18
Можно я влезу, Маш, у меня смс-ки к тебе последние 2 недели доходят через одну... иногда отправляется в раз, а некоторые невозможно отправить вообще :-(... Так что, вот... Что-то не судьба со связью последнее время - вот аська слетела и смс-ки не ходят - беда-беда...
07 мар 2006, 18:47
Машк! Ну в целом супер поездка получилась!!!
Шоппинг, моя мечта! ТТТ надеюсь скоро осуществится :)
Фотки суперские! Ты красотка! И довольная такая везде!
С детками классненькие фотки :)
Думаю, теперь тебе надо дальше всех объезжать :) Марш-бросок по всем городам, где живут "Мартышки" :)))) Ждем!!! :)
07 мар 2006, 21:14
Машка, поездка просто супер! Не смотря ни на что, однозначно она удалась! На фотках ты такая классная! Здоровско затоварилась, как хорошо куда-то выбираться! Ура! Молодчина!
07 мар 2006, 22:56
Mash rasskas otlichneshii! Poezdka eshe lychshe, slyshai kakoi ge ti interesnii chelovek. Vse bolshe poragaus tebe. Molodchina ti y nas prosto!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 12:54
Какие насыщеные входные !!!! Молочина!!!
07 мар 2006, 16:10
Девчёнки, вот наши фотки с ДР:

http://www.eva.ru/albumpage/39749/2.html
07 мар 2006, 16:30
Супер! Здорово погуляли, именинник на высоте, а мама вообще красавица!
07 мар 2006, 16:33
Ален, супер фотки!!! Ты как всегда-супер выглядишь! Жорик-так! вырос! С новой прической ваще взросляк! Классно отпраздновали:)
07 мар 2006, 16:44
Какие фотки класные:) Отлично все отметили:) Выглядишь просто шикарно!!!
07 мар 2006, 17:12
Классные фотки!!Георг таааак повзрослел!!Такой завидный жених растет;):)
Мама с папой-красивая пара!!!!(и чего ты из-за прически расстраивалась????)
07 мар 2006, 18:48
Красивая вы семья!!! ТТТ на вас :)
Сынок прелесть!
07 мар 2006, 20:08
Ален, ну ты хороша:) Прям модельная девушка:) Сынуля классный такой, такие ямочки у вас очаровательные:) А вы под ноль что ли стриглись?:) Взровло выглядит ребенок:)
07 мар 2006, 21:20
Ален, классный праздник - сынок такой большой, умничка! Ты просто красавица! Отличные фотки!!!
07 мар 2006, 21:22
Суперские фотки!!!
07 мар 2006, 21:51
Otlichnie fotki. Sem'i y vas takai krasivai zagleden'e prosto.
07 мар 2006, 23:10
Девочки, всем большое спасибо за красивые слова :)
07 мар 2006, 16:26
Девченки! Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем огромного женского счастья - и чтоб ваши мужчины вас каждый день носили на руках!!!!! Всем чмок!!!!
А мы завтра утром уезжаем к моим родителям в гости - до понедльника! Поедем поздравлять наших подружек - у которых ДР 8-го и 12 марта (мы вместе в РД лежали). Не виделись очень давно - поэтому я надеюсь у нас будут насыщенные веселые маленькие каникулы :-)
07 мар 2006, 16:33
Хорошо погулять вам! будем ждать отчет о проведенных праздниках :)
07 мар 2006, 16:34
Спасибо огромное! Вероник, тебя тоже с наступающим! Всего тебе самого женского!!! Весело вам съездить и отгулять ДР подружек!
07 мар 2006, 17:18
Вероничка,и тебя с праздником!!!Желаю тебе очень хорошо отдохнуть и приехать назад,переполненной приятными впечатлениями!!!(и с нами поделиться:))
07 мар 2006, 20:10
Спасибо! И тебя с наступающим:) И хорошо тебе съездить и замечательно провести время!
07 мар 2006, 21:21
Вероничка, тебя так же с наступающим! Желаю хорошо отдохнуть - мини-каникулы - это здОрово!!!
07 мар 2006, 22:43
S Prazdnikom tebya Veronichka! Schast'i , tepla i pobolshe saboti! Otlichnix vam mini kanikyl.
07 мар 2006, 16:41
Вот и наши фотки с Дня рождения http://www.eva.ru/albumpage/34762/11.html
07 мар 2006, 16:45
Классно. Сынуля такой серьёзный :)
07 мар 2006, 16:45
Здорово как!!! И костюмчик миленький такой:))) А уж именинник-просто слов нет как хорошо!!!
класс:) Вик, дай мейл, фотки сброшу
07 мар 2006, 17:07
svick@ukr.net
07 мар 2006, 17:20
Классно!!Костик такой серьезный!Новый костюмчик очень ему идет!
07 мар 2006, 18:49
Отличные фотки! Костик прикольный такой, когда свечку задувает, серьезный :)
07 мар 2006, 20:22
Милые какие фотографии:) А чего именинник так смотрит на горящие свечки?:) Как будто думает, что ему это есть придется:) И торт кажется только таким большим, или и в правду в два раза больше ребенка?:) Подружка у вас какая взрослая:) Молодец Костик:) Серьезный такой, оооочень симпатичный мужчина:)
08 мар 2006, 00:40
Это он сразу растерялся немного когда свечки зажгли :) А торт правда большой получился, жаль целиком не попал в кадр
07 мар 2006, 21:22
Какой сынка замечательный - лепите здоровско, костюм тоже замечательный, а подружка у вас взрослая, однако :-)!
07 мар 2006, 21:23
Здорово как!!! костюмчик замечательный. сынуля такая лапа!!!
08 мар 2006, 00:38
Всем спасибо за комплименты! Приятно :)
07 мар 2006, 17:05
А еще мы уже оформились в садик и в четверг найдем ходить. Надеюсь все будет нормально
07 мар 2006, 17:20
удачи вам!
07 мар 2006, 17:27
Вик, удачи!!! Думаю, все у Костика получится:)
07 мар 2006, 20:23
Конечно, все будет нормально, не переживай:) Удачи:)
07 мар 2006, 21:23
Вик, желаю удачи с садиком :-)!
07 мар 2006, 22:44
Konechno vse bydet xorosho. Detkam obichno nravitcha v sady.
08 мар 2006, 00:41
Спасибо за поддержку, уже морально готовимся!
07 мар 2006, 17:25
Девы, как же мне плохо:( Сижу вся больная-пребольная, нос не дышит, ночью разболелось ухо и я не слышу теперь ничего почти:( К врачу сходила - заработала отит себе:( Опять антибиотики, блин:( Вообще не понимаю, никогда столько не болела и так тяжело, как в последние два года... А уж про уши вообще 20 лет назад забыла... Хочу к маме:) Пожалейте что ли кто-нибудь :'( :'( :'( Больно так:(
07 мар 2006, 17:29
Юлечка!!!! Бедная наша девочка!!! Я тебя очень жалею (прижимаю и обнимаю как мама), ну что ж так:( Лечись, может иммунитет поукреплять??? Ты дома?
07 мар 2006, 17:43
Да ну если бы:( Щас поеду, пораньше уйду, так как сил нет никаких больше:( Спасибо за поддержку, я аж прослезилась:)
07 мар 2006, 17:45
а вернулись твои из командировки?
07 мар 2006, 17:55
Нет еще, вот сижу и кукую:( Был бы кто, уже давно отпросилась бы...
07 мар 2006, 17:56
ну так закрывай все и домой!!! Слу, Юль, так Марго так и не опшла ни разу в сад из-за болезни?
07 мар 2006, 20:00
Уже дома:) Детей свекры забрали, а мне от этого еще хуже:( Скучаю так:( А Марго в сад четыре дня сходила.
07 мар 2006, 17:32
Юлечка,солнышко,ты просто переутомляешься!Надо отдыхать!Не болей больше!
07 мар 2006, 17:44
Марин, как бы я хотела никогда-никогда больше не болеть! И чтоб детки не болели... Спасибо!
07 мар 2006, 17:54
Юль,уделяй побольше себе времени,спи побольше,не выматывай себя!!(я по себе сужу,прошлой весной так болела беспрерывно,довела себя до ручки,я выскакивала из троллейбуса,потому что так закашливалась,что слезы текли и стыдно было :( )
Это такой период просто,у тебя стресс-новая работа.Все пройдет.Витамины тоже попей,не смейся-правда помогает!
07 мар 2006, 20:01
Да, витамины надо купить обязательно. Не выматываться сложно, конечно, но постараюсь:)
07 мар 2006, 17:52
Ужастики какие:( Юлечка, ну как же ты так, а?! Жалею очень сильно. У самой был отит-прияного мало:(
07 мар 2006, 19:59
Спасибо!
07 мар 2006, 18:46
Юлечка, бедная, давай поправляйся!
07 мар 2006, 19:59
Спасибо, буду стараться
07 мар 2006, 18:53
:-* :-* :-* в щечку и погладила по головке!
Юленька, радость наша, выздоравливай скорее! Правда, что-то частенько болеешь! Надо для иммунитета что-нить попить, сейчас как раз такое время будет, самое противное, болезненное.
Мы пьем "Афлубин", если только начинается и все быстро проходит.
Желаю тебе и девчонкам твоим ЗДОРОВЬЯ!!!!!
07 мар 2006, 20:00
Оль, спасибо! Надо попить что-то, это точно
07 мар 2006, 21:24
Бедная, Юлечка, держись!!!!!!
07 мар 2006, 21:26
Юююююююль, ну не раскисай, понимаю, что больно, противно и вообще болеть отвратительно! Но вспомни, что сильная, самостоятельная, работающая мамочка! Давай, собирайся с силами, ну их эти болячки, не думай, весной так бывает, выздоравливай и не ной - у тебя все получится!!!
07 мар 2006, 22:54
Ulechka ergis solnishko! Y tebya naverno immynitet seichas oslablen. Nado kak-to sebya poddergat'. Dergiz drygok!!!!
08 мар 2006, 00:36
Бедняжечка! Поправляйся быстрее! И больше не болей! Юля, я тоже думаю, что у тебя очень возросли нагрузки! Ты побереги себя!
08 мар 2006, 00:49
Юлечка держись, поправляйся скорее!
08 мар 2006, 01:11
Девочки, спасибо вам всем большущее! Я упала и уснула:) Сейчас вроде полегче, не слышу, но хоть не болит:) Спасибо вам, что вы есть:) Я вас люблю:) Что бы делала без вас, не представляю просто! С праздником всем:)
08 мар 2006, 12:34
Юлёк !!! Выздаравливай скорее!!!
09 мар 2006, 09:57
Это все весенний авитоминоз нас достает. Давай выздоравливай
07 мар 2006, 17:30
мы определились с нашим ДР.Будем дома праздновать по-семейному.Хотела деткам отдельно сделать с программой,но Никитка, наш друган,только после больницы,поэтому пришлось отменить.
насчет подарка,игрушек много,хотелось чего-то оригинального.Увидела А-польда у Гульчатайки и тоже побежала заказала для Энжи тигренка из шариков:) она любит такие вещи,надеюсь не лопнет его в первую же минуту:))
побегу еще сегодня тортик заказывать
07 мар 2006, 17:49
здорово:) Ну ты прям с корабля на балл:) А мы в субботу точно пойдем в ресторан с бабушками-дедушками-крестной, а вот 17-го это пятница, мой дет.праздник пока под вопросом:( Погода совсем не располагает к этому:( Холодно и противно:( Конечно еще больше недели, но все же думаю для улицы будет холодно:( Вот нас приглашают к Лизкиной подружке 12-го на ДР:) Там подглядим;)
07 мар 2006, 17:57
я думаю,попробуй все же с детским праздником!Это такая суперская идея!(ТТТ) У нас и то уже солнышко в обед припекает.Может все ж потеплеет.У вас же юг.
07 мар 2006, 18:04
Вот думаю.... анализирую:) Сегодня бьрррррр... как мерзко:( +2, но снег и дождь, и ветер:( Лиз даже на улицу не пошла:( А вот когда рожала, было тепло:) А на Год-было противно и холодно:(
07 мар 2006, 23:22
Mi reshili v restoran v sybboty. 17 ystroem domashnii mini prasdnik mi i moi mama. DEtskii reshila ne delat v qtom gody. Kogda rogala bil sneg , shel dva dni. Klassno i krasivo. Na god protivno xolodno i shel dogd'.
07 мар 2006, 20:26
Интересно, у нас такие есть игрушки?:) А Марго у меня бредит Немо, а я нигде не нашла ей, хотела мягкую игрушку, до НГ были... А у нас на субботу запланирована детская вечеринка, а я вот думаю, потяну ли я и вообще, буду ли здорова достаточно к тому времени... Боюсь, что придется все отменить:(
07 мар 2006, 21:28
Ну и замечательно - дома по семейному тоже хорошо!!!
08 мар 2006, 00:51
Замечательно! Желаем хорошо отметить!
08 мар 2006, 12:32
Здорово :)
08 мар 2006, 20:54
молодцы! :) хорошо вам отметить! :)
07 мар 2006, 18:03
Вот фотки Лего-Зоопарка: http://www.eva.ru/albumpage/43858/8.html
Специально для Маши:))) И остальным-добро пожаловать:)
07 мар 2006, 18:08
К нам же дедушка приехал и Владивостока! Вот по пути из аэтопорта заехали с Ванькой Нате за подарком:) Купили любимую лягушку:)
А Лего Ванькина мама подарила:)
07 мар 2006, 18:09
Зоо-супер, я чет такого не видела... Жаба-отпад:) А у Юльки в Киеве я видела Спедж-Боба:))) Оборжаться:)
ЗЫ Маш, благодаря твоей идее с пазлами ,я попала в "девятку" с подарком Ольке:)
07 мар 2006, 18:17
Вот, он крупный такой:))) У нас самый большой, стоит-страшно сказать-2500!!!!
А про паззлы-я че-то не поняла:)))
07 мар 2006, 18:19
ну ты ж все рассказывала, что Настя пазлы собирает, а я до этого о таких даже не знала! А после твоих рассказов присмотрелась к ним в магазе и Юлькиной Ольке купила, пошли на "Ура":)
07 мар 2006, 18:21
Ясно:) Очень рада:)
07 мар 2006, 18:23
и я рада:)
07 мар 2006, 18:10
классный зоопарк!
07 мар 2006, 18:59
Фотки чудесные! И с ДР и зоопарк нет слов! А лягушка какая :)) Она наверное бэнг-бэнг поет? :)
Мне фотка вообще понравилась, где Настюшка музыку обнаружила в лягушке :))) Такая неподдельная радость, восторг даже!!!
07 мар 2006, 20:30
Какой зоопарк, чудо:) Вот радость ребенку:) А лягуха, это та, которая ужасные звуки поет, типа?:) Моя бы душа не выдрежала это слышать:) А ребенку самое то, вон как понравилось:) Такой восторг дикий:)
07 мар 2006, 21:31
Аааааааа, Маш - Крези Фрог - супер, я себе такого хочууууууу! На ЗОО я давно заглядывалась, но у нас есть ферма - там 3 лошадки - такие симпотные, а теперь еще и полицейский участок - там столько всего - и вертолет и машина и 2 полисмена и даже заключенный имеется, а еще пес сторожевой - Тиму оооочень нравится, вот, постепенно бум докупать, может и зоопарк когда купим, тока куда это все девать - ума не приложу!!!
08 мар 2006, 10:26
В Кораблике есть:)))
08 мар 2006, 21:57
Ух ты, надо будет туда наведаться :-)! Кстати, тарталетки мы в МЕТРО купили, спасибо за наводку :-)!
07 мар 2006, 23:14
Классный а зоо и Крейзи Фрог. Мой любит и то и другое. И с зоопарком (и отдельно животными) мелкий олго играл. Так что игрушка надолго :)
07 мар 2006, 23:26
KLassnie igryshki. Glavnoe Nasti igraet. Moi Kirilich tolko rasshvirivaet vse.
08 мар 2006, 00:52
Классный зоопарка! Здорово Настя играется!
08 мар 2006, 12:27
Класс!!!
08 мар 2006, 14:00
фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/43858/6.html
07 мар 2006, 23:25
А вот и наши фотки с Египта!Велком:)
http://www.eva.ru/albumpage/26690/3.html
07 мар 2006, 23:30
AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! Kak klassno. Vse vse ponravilos. Angi i mama prosto dve krasotochki. Marin ti model prosto. Otdix syper. Papina riba chto-to. Klassno i interesno. Spasibo za fotootchet.
08 мар 2006, 10:35
засмущала прям :oops Спасибки!:)
08 мар 2006, 00:35
Супер! Какой замечательный отдых! :) Анжи красотулька! Ты отлично выглядишь! :)
08 мар 2006, 01:06
Какая красота!!! Мама с доцей замечательно выглядят. Глядя на фотки так лета захотелось - море, пляж, бассейн - супер! Молодцы что сьездили отдохнули!
08 мар 2006, 01:36
Как же здорово:) Молодцы, что съездили:) Прямо в лето окунулась, пока смотрела:) Красотища:) А море реально теплое было? Можно было даже детю купаться?:) Ты красавица, доча прелесть:) Папа ваш - прям ловец и охотник:) Одно слово - добытчик (он правда сам рыбу поймал?:))
08 мар 2006, 10:40
совсем-совсем теплое море было один-два дня..там,где фотка с рыбками-тогда Энжи долго плескалась.
А так в основном в бассейне подогреваемом ее купали(там 29 градусов:)) и в последний день быстренько в море окунули(ветер был)а я практически каждый день в море лезла.Мне ветер не помеха.В воде-то тепло!
Рыбку кажется своместными усилиями ловили:))))))
ну ты ж знаешь этих мужиков:);)
08 мар 2006, 09:52
Здорово!!! Тоже хочуууууу :)
08 мар 2006, 10:29
Ой, какая красотища!!! Такие фотки классные:) Молодцы!
08 мар 2006, 11:58
Мариночка просто супер!!! Анжилинка так повзрослела за это время!!! Какие вы все красивые, вокруг вас всё такое красивое!!! Мама и доча - глаз не оторвать!!! Молодцы! :))))
08 мар 2006, 12:47
столько комплиментов!Спасибки!:)
08 мар 2006, 12:20
Красотища!!! Как хочется!!!!
08 мар 2006, 12:48
всем-всем спасибо за теплые слова!Так приятно:)
08 мар 2006, 13:36
Марин, замечательные фотки!!! так красиво, и видно что отдохнули классно!!!! Энжи такая взрослая!!!! Молодцы!!!!!
08 мар 2006, 22:01
Марииииин! Отпад - фотки просто восторг, аааа, на море хочу снова!!! ВЫ там так насыщенно отдыхали, просто молодцы!!! Энжи с рыбками - просто класс!!! Ну а ты сама - просто звезда!!!
07 мар 2006, 23:48
Devyshki, ny predstavte sebe moi beremenie mozgi zabila vam skasat. V pitnichy y sestri myga nachalis sxvatki. Cheres 6 chasov ei sdelali kesarevo. V 8 vechera y nas rodilis dva pleminika po 2,5 kg kagdii na 5 nedel' ranshe. Ix mama yge doma, malishi eshe v bolniche.
08 мар 2006, 00:32
Поздравляем! Вот это подарочек! Здоровья малышам и маме! :)
08 мар 2006, 01:08
Здорово! Поздравляем! Здоровья маме и деткам!
08 мар 2006, 01:38
Поздравляем с племянниками:) Пусть скорее приходят в себя, набирают вес и наедают щечки:)
08 мар 2006, 09:53
Поздравляем! Здоровья маме и малышикам!
08 мар 2006, 11:27
поздравляю!!!Здоровья мамочке и деткам!!Пусть скорее домой приезжают!
08 мар 2006, 12:15
Поздравляем мамочку, пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей :)
08 мар 2006, 13:37
Ух, Карин, вот так новости. Даже не знаю поздравлять или сочувствовать? Вроде раз все нормально с детками то все позади? а почему в больнице пока - недоношенные сильно очень? но опасности нет? Дай бог, все будет хорошо!! Здоровья малышам!!!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 15:30
Malishi ehse ne imeut dostatochno podkognogo gira- tak skasali. I po 2,5 kg eshe vse taki malovato. Vot i naxoditcha poka v inkybatare.
08 мар 2006, 15:35
Spasibo vsem ogromnoe. Obizatelno peredam pozdravlenie yge trigdi roditelim Ol'ge i Sako.
08 мар 2006, 22:09
Ух тыыыыы! Поздравляем! Как здоровско!
09 мар 2006, 09:59
Поздравляем
08 мар 2006, 00:38
Девочки! Дорогие, поздравляю вас с 8 МАРТА! Пусть этот день принесет только радость! :) Желаю всем получить замечательные подарки! ;)
08 мар 2006, 01:11
Присоединяюсь! Желаю всем счастья, здоровья, любви и оставаться всем прекрасными и любимыми!
08 мар 2006, 01:39
Я вам всем тоже этого желаю:)
08 мар 2006, 09:53
Присоединяюсь к поздравлениям!
08 мар 2006, 11:19
присоединяюсь!!
08 мар 2006, 12:13
Присоединяемся к поздравлениям :)
08 мар 2006, 13:38
И я присоединяюсь!!!!!!! Всем счастья и здоровья!!!!!!!
08 мар 2006, 16:33
I toge prisoedinaus k pozdravleniem!!!!!
08 мар 2006, 22:11
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Какое бы там ни было, этот праздник самый здоровский, потому что весна пришла!!
09 мар 2006, 10:00
Мы от всей души поздравляем всех мам и девочек с международным женским днем 8 МАРТА. УРА.
08 мар 2006, 00:39
Сегодня 8 марта День Рождения у Машеньки (Катя Симпашка)!!!! Поздравляем Машеньку, желаем счастья, крепкого здоровья, удачи! :)
08 мар 2006, 01:12
И мы тоже поздравляем!!!
08 мар 2006, 01:42
Урра! Поздравляю Катюшку:) Здоровья, счаться, успехов всяких разных на всех поприщах:)
08 мар 2006, 12:50
Чего-то я вчера с больной головы поздравила Катю вместо Маши :-D Конечно, поздравляю Машеньку:) Ну и всего-всего желаю:)
08 мар 2006, 12:53
OFF Юль,у вас совсем-совсем 8 марта не отмечают? А муж поздравляет? как у тебя здоровье сегодня?
08 мар 2006, 12:57
Не, не отмечают:) Да и мы за 6 лет как-то отвыкли:) В прошлом году он мне букетище притащил, а в этом году запары на работе у него, поцеловал и сказал с праздником:) Сегодня ничего, не слышу, правда, правым ухом, но хоть не болит. Зато попало уже от начальства по первое число, за то, что опоздала:( А мне хреново так было, из уха потекло, я к врачу в панике... А надо было позвонить и сказать, что задержусь. А я не позвонила, дура, даже в голову не пришло:( Головы-то нет, от болезни:( Вот сижу в ужасном настроении... Как уволят меня завтра... Поработала, называется:-D Эхх
08 мар 2006, 13:02
Юльчик,бедненькая...не думаю,что из-за одного опоздания прям сразу уволят.Не накручивай себя!!Объясни,может,что заболела ты.А почему на больничный не уходишь?? Вроде у немцев с этим все в порядке,без проблем.Не как у нас-умри,но на работу выйди:(
08 мар 2006, 13:10
Так тут не немцы:) Это раз. Во-вторых, все уехали до завтра, я здесь одна в бюро. Обязательно должен кто-то быть и отвечать на звонки, поэтому сижу - это два:) Я просто ругаю себя, что такая дура, ну правда, чего не позвонила-то??? Проще простого, а в голову больную мою не прищло:( Это даже не одно опоздание, дело не в нем, а что не предупредила никого - типа наплевала на работу, так что, вполне могут и уволить, тут еще босса знать надо нашего. На самом деле уволит - и ведь будет прав. На фига ему мои оправдания? Думаешь, ему интересно слушать будет про больные уши и головы?:)
08 мар 2006, 13:24
вот блин..да,обидно,что не позвонила..ну будем надеяться,что пронесет!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 09:54
И мы поздравляем!
08 мар 2006, 10:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
пксто все в этой жизни для них будет в розовом цвете :-))
08 мар 2006, 11:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
08 мар 2006, 12:01
Поздравляем :) :)
08 мар 2006, 13:27
Поздравляем!!!
08 мар 2006, 13:39
Ура, поздравляем!!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!!!
08 мар 2006, 16:26
Mashyli i Katushka Pozdravlaem vas! Ne bolet', rasti ymnimi , krasivimi i poslyshnimi na radost' pape s mamoi!
08 мар 2006, 17:36
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Мы почти разобрались, почти поправились (заболели все очень сильно, температура, насморк, кашель). Настроение отличное, на недельке займусь обновлением фотоальбома.
А еще сегодня у Наташенькиного Игорька вроде?

вот еще небольшой отчет родились 1975, 45 см - в 2 годика 9600, 82 см.
08 мар 2006, 22:15
УРААААА! ПОздравляем Машу и ее родителей с двухлетием! Желаем расти красивой, здоровенькой и веселой девченкой :-)! УРАААА!!
08 мар 2006, 22:58
Поздравляем!!!!!
09 мар 2006, 10:00
УРА, Поздравляем.
08 мар 2006, 11:02
У нас немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/26929/15.html
08 мар 2006, 11:23
супер!такие красивые фотки!пяточки зацеловать хочется:) букет-класс!!Молодцы,что не забывают!
Энжи тоже мультики по утрам требует
08 мар 2006, 11:59
Хи-хи какие смешные фотки :)))
08 мар 2006, 12:01
Замечательно!!!
08 мар 2006, 12:03
прелестные фотки! Пяточки прелесть! Букет с работы - здорово так! :)
08 мар 2006, 12:52
Классные какие фотки:) А вы в ночнушке спите?:) Мои в пижаме только:) Ножки очень сладкие у вас:)
08 мар 2006, 12:55
мы тоже в пижамке спим
09 мар 2006, 09:50
Мы обычно в пижамке, но вот к 8 марта одну рубашечку купили :)
08 мар 2006, 13:41
Прелесть, ир, такая красотка!!!!!!
08 мар 2006, 22:18
Классные такие пяточки сладкие у обоих :-)! А на прогулку Ксю здорово собирается :-)!
08 мар 2006, 11:25
Машенька,спасибо за смс!!Хотела ответить-опять у меня ничего не проходит...
Поздравлю тебя здесь и пожелаю всего(только хорошего)много-много-много!!!!!!!Счастья,радости,веселья,любви,улыбок доченьки и дорогих людей!!
08 мар 2006, 12:53
Машуль, и от меня спасибо большущее! Я тебе тоже уже второй день не могу отправить - не проходят почему-то:( Любви тебе, счастья, большой удачи:)
08 мар 2006, 22:20
Тоже про смс-ки - я с трудом, попытки с 20-й отправить смогла! Здесь тож скажу, спасибо за поздравления!
08 мар 2006, 12:31
Лерка вроде на поправку пошла :), сегодня уже значительно лучше себя чувствует, даже с утра кашу покушала :). Девочки, все, я наконец-то опредилилась с празнованием Леркиного дня рождения это будет ТЦ "Калужский" в ТРЦ "КЭЛЛИ" там будет специальная программа :) с музыкой и героями из мультфильмов, 9 марта пойду к режиссеру программу вечера составлять :) , а с мамашками посидим в суши-баре.
08 мар 2006, 12:46
хорошо,что Лерочка поправилась!
Будем ждать рассказа о праздновании.Классно придумала!!
08 мар 2006, 13:00
Как хорошо, что кушать начала девочка:) Здорово вы придумали с программой, желаю все воплотить в жизнь, хорошо отпразновать:)
08 мар 2006, 20:57
Молодцы! :) здорово про ДР! Удачи! :)
08 мар 2006, 12:51
такое настроение праздничное.Мужчины наши нас поздравили,так классно:) премия,цветы и шампанское:)
08 мар 2006, 12:57
Мне тоже вчера на работе подарков надарили :), кучу аж в багажник еле все поместилось, правда в основном это были сладости (не заботятся коллкги о наших фигурах, а все-таки хорошо работать в мужском коллективе когда на весь отдел (занимащий целий этаж) всего две девушки :).
08 мар 2006, 13:00
:) да,супер:))
08 мар 2006, 16:34
Ox klassno. I toge odna v mygskom kollektive. No zdes' takogo prazdnika net.
08 мар 2006, 13:02
Как здорово:) Все-таки классно, что есть у вас такой праздник:) Радуюсь за вас всех и вместе с вами:)
08 мар 2006, 13:03
у нас он тоже не официальный!Но все празднуют!!И латыши тоже:)
08 мар 2006, 20:58
здорово так! :)
09 мар 2006, 10:08
И нас мужчины поздравили здоровско - ву центре Москвы, во дворе нашего здания пожарили шашлычков :-)! Ну и цветы, конечно :-)!
08 мар 2006, 12:59
Девчонки,если я не ошибаюсь,у Игорька Наташиного(Nataly 2004) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 13:12
Поздравляем Игорька! Здоровья, успехов и пусть радует маму с папой своими достижениями:)
08 мар 2006, 13:27
Поздравляем!!!!!
08 мар 2006, 13:41
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 13:49
Поздравляем :)
08 мар 2006, 16:21
Pozdravliem!!! Schast'i , zdorovia, lubvi vashei sem'e. Igoreshki nekogda ne bolet'.
08 мар 2006, 17:41
О, я не ошиблась! Игроречек поздравляем тебя с 2-х летием! Буть здоровеньким, умненьким :)
08 мар 2006, 20:58
Поздравляем! Счастья, здоровья! :)
09 мар 2006, 09:48
Ура! Поздравляем!!!
09 мар 2006, 10:02
Поздравляем
09 мар 2006, 10:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
08 мар 2006, 13:09
Девочки! Я тоже поздравляю всех с праздником! За окном совсем не весна:), но пусть зима все равно сдастся скоро.
Да, в Латвии нет официального праздника, но мы так привыкли к 8 Марта, мы ждем этот праздник! Прекрасного всем настроения, много цветов и поцелуев!
08 мар 2006, 13:22
но солнышко-то по-весеннему светит!!:) пусть и при 10-ти градусном морозе:)))))))
Я сегодня объемся трюфелями и обопьюсь шампика.Подарки несут и несут:))
08 мар 2006, 13:30
И тебе всего самого замечательного:) Почему редко заглядываешь?
08 мар 2006, 13:38
Я стараюсь каждый день заглядывать, но я читатель, в основном, не писатель:)
08 мар 2006, 15:42
I tebya s prazdnikom!
08 мар 2006, 20:59
Спасибо! И тебе тоже поздравляем! Всего-всего! :)
08 мар 2006, 13:54
А у нас фотки новые:) Это Ваня Настю спать укладывал, а в это время снег начали чистить:)))
http://www.eva.ru/albumpage/43858/7.html
08 мар 2006, 13:58
хорошенькая какая!!!ну конечно,какой сон,когда за окном столько интересного:))
08 мар 2006, 15:12
Красавица!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 15:41
Takai ona y vas xoroshenkai. Fotki ochen dyshevnie.
08 мар 2006, 16:12
Классные фоты! Такая причёска уже у вас :)))
08 мар 2006, 20:59
Настя красотуля! Классные фотки! :)
09 мар 2006, 09:48
Замечательные фотографии!
09 мар 2006, 10:10
Настя просто красавица :-)!
08 мар 2006, 15:43
ну все,напилась я шампанского уже..:) нам мальчики с нашей продакшн-студии тааакой ролик сделали-ОБАЛДЕТЬ!Мы смотрели и восхищались:) Так что наши мужчины тоже молодцы!(не только Гульчатайкины коллеги;))
08 мар 2006, 16:17
Veset ge vam. Vse taki prazdniki priatnai vesh'.
08 мар 2006, 16:27
о, как весело у вас тамю Супер! Молодцы ваши мужчины :)
08 мар 2006, 21:02
здорово! :) молодцы мужчины! :)
08 мар 2006, 20:24
Привет, Девочки! От всей души поздравляю вас всэ с 8-ым Марта!!!! Желаю семейного счастья, любви, здоровья и много прекрасных часов с вашими детками!!!
Я сегодня конкретный подарочек получила... Троянского коня из интернета(кто незнает, так это-вирус номмер 5). Скоко проблем себе нажила... Даты теперь нужно полностью удалять, заново инсталировать и т.п. Короче теперь не знаю когда появлюсь в инете.
(с транслита)
08 мар 2006, 21:03
Спасибо за поздравления! :) Тебя тоже поздравляем! :)
Ужас какой - этот вирус! Побыстрее тебе решить все проблемы! Не пропадай!
08 мар 2006, 21:40
spasibo tebya toge pozdravlau!
Davai chist' komp i k nam vozvrashaisi.
08 мар 2006, 21:14
Рассказываю про свое 8 Марта! Вчера на работе нас поздравляли мужчины! Подарили цветы, шампанское и подарочные сертификаты в БЮСТЬЕ!!! Потом мы отмечали - так здорово посидели, я винца напилась! Потом за мной муж приехал и повез меня домой! ;)
А сегодня меня мои мужчины поздравляли! Муж подарил персиковый махровый халат! :) Такой мягкий, теплый. Я жутко довольная! :) Никитка нарисовал открытку, и сделал апликацию! :)
А вечером поехали в БЮСТЬЕ! Там проходит акция: покупаешь 2 комплекта, третий в подарок. Так что у меня три комплекта белья!
Так что праздник удался! :)
Давайте рассказывайте про свое 8 марта! :)
08 мар 2006, 22:14
в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18682402
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)