☻♥☻МАРТЫШКИ праздничные :)!☻♥☻38
08 мар 2006, 22:12
продолжаем поздравляться! :) посмотела фоты именинников - детки, мамы и подарки - суперские!!! :)
08 мар 2006, 22:21
переношу - Аня (абвгдейка): Рассказываю про свое 8 Марта! Вчера на работе нас поздравляли мужчины! Подарили цветы, шампанское и подарочные сертификаты в БЮСТЬЕ!!! Потом мы отмечали - так здорово посидели, я винца напилась! Потом за мной муж приехал и повез меня домой!
А сегодня меня мои мужчины поздравляли! Муж подарил персиковый махровый халат! Такой мягкий, теплый. Я жутко довольная! Никитка нарисовал открытку, и сделал апликацию!
А вечером поехали в БЮСТЬЕ! Там проходит акция: покупаешь 2 комплекта, третий в подарок. Так что у меня три комплекта белья!
Так что праздник удался!
Давайте рассказывайте про свое 8 марта!
А сегодня меня мои мужчины поздравляли! Муж подарил персиковый махровый халат! Такой мягкий, теплый. Я жутко довольная! Никитка нарисовал открытку, и сделал апликацию!
А вечером поехали в БЮСТЬЕ! Там проходит акция: покупаешь 2 комплекта, третий в подарок. Так что у меня три комплекта белья!
Так что праздник удался!
Давайте рассказывайте про свое 8 марта!
08 мар 2006, 23:35
отличные подарки! :) а нам подарили от фирмы подарочные карты Рив гош :) на 2000 руб. - довольнаяяяя :) и мои любимые геоцинты :)
Муж подарил диск "дневники гейши" - мы ж так и не сходили на этот фильм. А основной подарок от него - купальник - надо съездить выбрать теперь :) с родителями еще подарками не обменивались - не встречались из-за простудных болячек :(
Муж подарил диск "дневники гейши" - мы ж так и не сходили на этот фильм. А основной подарок от него - купальник - надо съездить выбрать теперь :) с родителями еще подарками не обменивались - не встречались из-за простудных болячек :(
09 мар 2006, 00:00
Лен, классные подарки! :) купальник супер! расскажи потом, я тоже уже сегодня в Бюстье о купальнике стала задумываться...
09 мар 2006, 00:05
а нас в прошлый выходной пригласили в сауну друзья - так я весь шкаф перерыла, а не нашла купальник - видно на даче оставила, да и он у меня ужо старенький, выцвел весь :( В сауну мы все же пошли, но пришлось брать слитный ;) Кста, сходили классно - номер-люкс на 4х, сауна + бассейн и прочие мелкие "радости жизни" :) ;) дороговасто только, часто не походишь... Вот отсюда и идея с новым купальником :)
09 мар 2006, 00:08
отличный отдых! приятный и полезный! :) Я так давно мечтаю в баню сходить! Я раньше каждую неделю ходила....
Надо возобновить это дело! А то сегодня белье мерила - столько на себе всяких некрасивостей разглядела... :(
Надо возобновить это дело! А то сегодня белье мерила - столько на себе всяких некрасивостей разглядела... :(
09 мар 2006, 00:15
да лано тебе! ты наверное больно пристально себя рассматривала, да и освещение не то было! ;) а я раньше (давноооо) тоже каждую неделю ходила в баню! с подругой вдвоем ходили - сауна, душ, бассейн, парилка, бассейн с холодной водой, душ, свежий воздух + чай из термоса с травами и опять по кругу! Такой кайф был! (даже последовательность впечатась в память ;))
09 мар 2006, 10:11
да ты знаешь, наверное я давно так пристально себя не разлядывала! Вот и углядела... :(
Баня - отличная вещь! Я после разговора вчерашнего прямо так в баньку захотела! ;)
Баня - отличная вещь! Я после разговора вчерашнего прямо так в баньку захотела! ;)
09 мар 2006, 13:34
ну и нечего себя тааак внимательно рассматривать! :) подошла к зеркалу - покрутилась, поулыбалась себе и иди дальше - меньше расстройств ;) а про баньку - ну так, давай! выбирайте времечко и вперед! :)
09 мар 2006, 16:49
девыыы! Ну что вы о больном:( И я хочууууу!
09 мар 2006, 16:38
Лен, здоровские подарочки:)
08 мар 2006, 23:52
как мне понравился подарок Гульчатайки! Вот у них мужчины - МОЛОДЦЫ! :)
09 мар 2006, 00:01
и не говори! здорово придумали! :)
09 мар 2006, 11:01
Отличные подарки, Лен и Ань :-)!
09 мар 2006, 13:34
:)
08 мар 2006, 22:54
Kak vash konchert???? Kak Katusha???Ny tak i znala bez tebya ni kto ne savadet novii top. KAk ti? KAk vas pazdravili na rabote? KAk myg pozdravil? Rasskasivau...
08 мар 2006, 23:45
Карин, привет! про Катю читай чуть ниже :) а про поздравления - чуть выше :) :) Как ты?! Как Пузик?! да, с племяшками тебя!!! :)
08 мар 2006, 23:37
Поздравляю здесь с нашим праздником весны! :)Девы, любви нам, солнечного настроения, здоровья и удачи! :)
08 мар 2006, 23:40
отдельное Поздравление Наташиному Игорьку с двумя годочками! праздничный наш мальчик! :)
09 мар 2006, 11:25
Игоречка поздравляем с ДР!!!! Желаем всего самого лучшего! Расти и радовать родителей!
Наташенька совсем у нас пропала, ждем новостей :)
Наташенька совсем у нас пропала, ждем новостей :)
09 мар 2006, 16:52
ППКС Игорьку УРА!!!
08 мар 2006, 23:42
и Катиной (Симпашка) Машеньке - ура двухгодовасикам!!!
09 мар 2006, 11:27
Машулечку поздравляем с 2-мя годочками!!! Желаем быть послушной девочкой и расти такой же красавицей!!!
09 мар 2006, 16:52
УРА МАшуне!!!
08 мар 2006, 23:43
Девы, привет! Рассказываю про наш праздник: приехали мы в садик к 17 час., запустили всех родителей в актовый зал и началось мучительное ожидание юных артистов :) Зашли под музыку «грибы», «цветы» и «мишка», а нашей красавицы нет! И тут после вступительного слова о том, что закончилась зима и пришла весна (ура! ура!), за руку с «весной» (Наташей в платье-накидке с пришитыми цветами и венке) зашла наша «красная шапочка» :) Дальше Наташа-весна читала стихи, а Катя-красная шапочка по задумке должна была читать вместе с ней, но Катя так увлеклась разглядыванием зрителей, что, мне кажется, даже и не услышала стихов вообще! ;) Так что «весна» все прочла сама, а Катя все созерцала с интересом зал. Потом были разные сценки с собиранием грибов, шишек, цветов, шишки отдали «мишке», а цветы «бабе яге» - а то ей по сценарию было обидно, что у всех праздник, а ее забыли. Потом детки кружились парами, танцевали отдельно. Катя плясала, играла, хлопала в ладоши, вот только стихи так и не прочла ;) Потом было хоровое пение «мама, мама, мамочка любимая – самая красивая…..» Катя тоже в это время качалась в такт музыки, но не пела – все крутила головой. Потом детки подарили мамам подарки – аппликацию-букет – очень красиво! И представление закончилось.
После него нам в один голос заведующая, Наташа и другие воспитатели заявили, что таааак жалко, что Катя не прочла стихи, т.к. на репетициях читала их отлично – громко и без запинок! Ну, да я вообще рада, что мой ребенок не ломанулся к нам, а был «весь вечер на арене» Причем в прямом смысле слова, т.к. другие детки выходили в центр, потом садились, опять выходили, потом уходили, а Катя вместе с «весной» как бы вела все действо. Потом мы пошли в буфет, Катя пить попросила, и тут Наташа начала нам рассказывать, что были за стихи – Катя тут же ее подхватила, и все прочла громко и без запинки!!! :) Так что мы с мужем все же услышали «текст Красной шапочки» ;) Это было здорово!
Вот немного фот с нашего праздника: http://www.eva.ru/albumpage/41480/4.html
Спасибо вам огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь о грустном: У Катюни уже дней 5 были сопли, а неск. дней назад она начала подкашливать :( На завтра договорились с нашим доктором, что приедет ее посмотрит, а сегодня вечером еще и температура поднялась 38,2! :( Это, млин, вирус 100% - многие детки в садике сейчас болеют, и друг наш Артем с t дома сидит. Да что детки, вон взрослые поголовно сопливят да кашляют :( Весна, млииин :(
Так что завтра может выйду на работу только на пол дня, пятницу хочу взять целиком, ну и два выходных там – надеюсь поправимся! Эх…………..
После него нам в один голос заведующая, Наташа и другие воспитатели заявили, что таааак жалко, что Катя не прочла стихи, т.к. на репетициях читала их отлично – громко и без запинок! Ну, да я вообще рада, что мой ребенок не ломанулся к нам, а был «весь вечер на арене» Причем в прямом смысле слова, т.к. другие детки выходили в центр, потом садились, опять выходили, потом уходили, а Катя вместе с «весной» как бы вела все действо. Потом мы пошли в буфет, Катя пить попросила, и тут Наташа начала нам рассказывать, что были за стихи – Катя тут же ее подхватила, и все прочла громко и без запинки!!! :) Так что мы с мужем все же услышали «текст Красной шапочки» ;) Это было здорово!
Вот немного фот с нашего праздника: http://www.eva.ru/albumpage/41480/4.html
Спасибо вам огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь о грустном: У Катюни уже дней 5 были сопли, а неск. дней назад она начала подкашливать :( На завтра договорились с нашим доктором, что приедет ее посмотрит, а сегодня вечером еще и температура поднялась 38,2! :( Это, млин, вирус 100% - многие детки в садике сейчас болеют, и друг наш Артем с t дома сидит. Да что детки, вон взрослые поголовно сопливят да кашляют :( Весна, млииин :(
Так что завтра может выйду на работу только на пол дня, пятницу хочу взять целиком, ну и два выходных там – надеюсь поправимся! Эх…………..
09 мар 2006, 00:06
Лена, так здорово! Катюша молодец! :) Не испугалась совсем! Настоящая расная Шапочка! :) Лен, прослезилась когда твое чудо вышло? Я помню рыдала на первом утеннике? Так трогательно!
Жалко, что болете! Побыстрее поправляйтесь!!!
Лен, как на работе?
Жалко, что болете! Побыстрее поправляйтесь!!!
Лен, как на работе?
09 мар 2006, 00:20
Ань, как бы описать.... я не прослезилась, но у меня при виде Катюне в образе :) аж все защимило внутри и ком в горле встал, от нежности и волнения! Такой чувство... хотелось всем крикнуть, что это моя дочка! подбежать и обнять ее! :)
на работе - нормально, работы полно :( но без работы я себя уже не представляю ;) как и Катю без сада :) - там столько всего интересного - занятия, общение :)
на работе - нормально, работы полно :( но без работы я себя уже не представляю ;) как и Катю без сада :) - там столько всего интересного - занятия, общение :)
09 мар 2006, 10:12
Ой, Лен, такие эмоции потрясающие - здорово все описала! :)
Ты молодец, быстренько втянулась в работу! :)
Ты молодец, быстренько втянулась в работу! :)
09 мар 2006, 09:55
Здорово! Поздравляю с дебютом!
09 мар 2006, 10:05
Так здорово, костюмы, стихи, песни и танцы. И фотки отличные.
09 мар 2006, 10:22
Лен,здорово!!Катышка такая миленькая красная шапочка!Рада,что ваше первое представление удалось!!А стихи еще будет на многих утренниках рассказывать,так что не переживай!
И пусть Катюшенька поскорей выздоравливает!
И пусть Катюшенька поскорей выздоравливает!
09 мар 2006, 11:02
Классно - праздник удался! Катюшка умница - на фотках такая милая Красная шапочка :-)!
09 мар 2006, 11:30
Лен, обалдеть! Катюшка просто умничка и ничего, что она стихи всем не прочла. Растерялась немножко, все равно она самая лучшая ведущая актрисса!!!!
Даже представить не могу все твои чувства и волнения :)
Фотки классные! Красная шапочка - красотка!!!
Даже представить не могу все твои чувства и волнения :)
Фотки классные! Красная шапочка - красотка!!!
09 мар 2006, 11:45
Ленок, здорово, что Катюшка выступала.Я тоже 7 была на Лизунином утреннике.(фотки потом выставлю).Поправляйтесь скорее.
09 мар 2006, 13:35
девы, пасиб всем за теплые слова! :)
09 мар 2006, 13:36
Лен, праздник замечательный. фотки - красотулька такая, слов нет!!! И сурьезная ;-)
А про болезнь - это плохо, но это "цена успеха", если можно сказать - детки всегда сильно болеют в садиках...Поправляйтесь скорее!!!!!!!
А про болезнь - это плохо, но это "цена успеха", если можно сказать - детки всегда сильно болеют в садиках...Поправляйтесь скорее!!!!!!!
09 мар 2006, 13:41
и не говори - это вирус, врач сегодня была, сказала, что уже несколько таких же деток за последние дни у нее было. А если учесть что в садике "цепная реакция" :( выписала кучу всего (в нос, в рот, в попку), пока щедяще, без антибиотиков. Сказала дня 3-4 посмотрим, если улучшение не пойдет, то бум схему лечения менять. Предупредила о ложном крупе, сказала, что т.к. идет восполительный процесс/отек дыхательных путей, то если только затруднится дыхание - сразу скорую вызывать (я сразу вас вспомнила). надеюсь до этого не дойдет! (ттт).
09 мар 2006, 14:42
Да нет, Лен, не должно!!!! Вот чесслово, на всю больницу ни одной девочки не было - одни парни!!! Это вообще "мальчуковская" болезнь считается!!! Так что не волнуйся, скоро пройдет!!!!!!
09 мар 2006, 16:45
Лен, пусть Катюня скорее выздоравливает!!!
09 мар 2006, 15:44
Здорово! Катюша молодец! Фотки отличные, такой костюмчик красивый, Катюшке очень хорошо в нем!
09 мар 2006, 15:45
Zdorovo! Katushka vela sebya otlichno! Kak ge bistro rastyt nashi detki. Skoreishego visdorovlenia vam. Len i vot kak poshla na raboty Kirusha xodit s polnim nosom. Yxod za nim kak vsegda, dage neznau pochemy tak. I nachala podymivat o psixologicheskom aspekte soplivoi problemi.
09 мар 2006, 21:34
Карин, в саду это адаптация называется - может и вас что-то типа этого?! ведь уклад жизни серьезно поменялся... а может у вас "зубные сопли"?!
09 мар 2006, 16:36
Лен, представляю твое состояние, я прям умилялась, когда читала и фоты смотрела:) КАтюня-звезда однозначно:) Супер:)
09 мар 2006, 21:35
гы :) состояние близкое к обмороку! :)
08 мар 2006, 23:57
Марианна, прочла про твою поездку - супер! жаль, конечно, что не все "по плану", но в целом я так поняла все сложилось все равно удачно! :) фоты отличные! :) шопинг явно удался ;)
09 мар 2006, 11:31
спасибки:)
09 мар 2006, 10:13
Привет! Я вчера наконец прошлась по магазинам без деток. На работе подарили сертификат в Дуглас Риволи, обналичила на духи Estee Lauder Pleasures Exotic, потом еще прикупила себе новые джинсы с кофточкой, а Ксюне новое платьице к ДР. Вот!
09 мар 2006, 10:21
здорово! :) у тебя тоже "настоящее" 8 Марта получилось! :)
я смотрю у всех на работе сертификаты дарят! У нас в прошлом году были сертификаты в ЛЭТУАЛЬ! Тоже не плохо было! ;)
я смотрю у всех на работе сертификаты дарят! У нас в прошлом году были сертификаты в ЛЭТУАЛЬ! Тоже не плохо было! ;)
09 мар 2006, 10:24
умничка ты какая!Все успеваешь!:) показывай фоты в обновках!:)
09 мар 2006, 11:03
Ой, молодчина! Про парфюм - одобряю - я сама себе такой на 8-е мужу заказала :-) и уже с воскресенья им благоухаю :-)!
09 мар 2006, 11:11
Я когда выбирала, как раз тебя вспомнила :)Хотя я вообще фанатка этих духов во всех вариантах ;)
09 мар 2006, 11:20
Классно :-)! А я изначально хотела "Хипноз" от Ланком, но уж очень они ванилью пахнут, а мне не очень этот оттенок со времен "Ванилла Филдс" :-)! Вот думаю еще понюхать "Эйфория" Келвина Кляйна, может они ничего :-)! А Эсти Лаудер - это то что нужно, очень весенне :-)! Спасибо, что вспоминала меня :-)!
09 мар 2006, 16:28
а я после Киева запала на Кристиан Диор "Шери"-супер!!!
09 мар 2006, 17:09
Надо попробовать, я со времен Ж'адор, у Диора ничего симпотишного не находила :-)!
09 мар 2006, 17:19
эт я у подружки нанюхала:) Я такое люблю....
09 мар 2006, 17:27
Moi mechta " Diorissimo" zapax sirene Diora. dyxi iz detstva, bili y mami. I kogda-to v molodosti v Duty Free videla, togda mne zapax kasalsa tigelim. A seichas dorosla, mechtau no negde naiti ne mogy.
09 мар 2006, 17:43
я о таких и не слыхала....
09 мар 2006, 17:53
Карин, может их уже не выпускают... Такая история ведь с Же О Зе - их больше не делают и все... и еще есть одни - тоже мамины любимые были, сейчас название не помню..., просто слышала, что их выпуск прекратили...
09 мар 2006, 18:02
Moget i vot vse ni kak ne zaimys poiskom info pro nix.
10 мар 2006, 10:32
Карин, а я нашла их: http://goodparfum.ru/good.php-good_id=1580.html
и еще: http://www.parfum-paradise.ru/vcd-725-1-1732/goodsinfo.htmll
и вот еще:http://www.parfumshopper.ru/parfum/product.asp?id=782 - вобщем полно! У себя тоже в интернете в поисковике просто название забей и выдаст кучу мест, где можно купить :-)!
и еще: http://www.parfum-paradise.ru/vcd-725-1-1732/goodsinfo.htmll
и вот еще:http://www.parfumshopper.ru/parfum/product.asp?id=782 - вобщем полно! У себя тоже в интернете в поисковике просто название забей и выдаст кучу мест, где можно купить :-)!
10 мар 2006, 11:54
Мать, ну ты гигант поиска:)
10 мар 2006, 12:14
Гыыыыыы, я стараюсь :-)!
09 мар 2006, 13:36
здорово! с обновками! :)
09 мар 2006, 13:42
умничка, с покупками тебя.
09 мар 2006, 16:26
супер! Молодец, ты, ИР!!!
09 мар 2006, 10:24
Мне мой муж подарил сауну для лица. Вот теперь сижу и думаю, масла нужны же арроматические. :)))
09 мар 2006, 10:48
ух ты!!Какой подарок интересный!
09 мар 2006, 11:04
Оригинальный подарочек :-)!
09 мар 2006, 13:37
тож хотела так сказать :) муж молодец, с тебя рассказ про ощущения!
09 мар 2006, 11:46
Здорово.
09 мар 2006, 15:52
клевый подарочек:)
09 мар 2006, 10:47
Поздравили мы сегодня нашу красавицу.Такое впечатление радостное осталось от этого утра:)
Я наблюдала,как Энжи проснулась,увидела своего тигренка,шарики,подарки..:) как она радовалась и показывала,что ей исполнилось 2 годика.А потом были танцы под караоке,подаренное бабушкой с тигренком и зайцем:)
А вечером гости придут.Правда только взрослые.Ну с детками что-то попозже придумаем.
А в субботу в цирк идем!:)
Я наблюдала,как Энжи проснулась,увидела своего тигренка,шарики,подарки..:) как она радовалась и показывала,что ей исполнилось 2 годика.А потом были танцы под караоке,подаренное бабушкой с тигренком и зайцем:)
А вечером гости придут.Правда только взрослые.Ну с детками что-то попозже придумаем.
А в субботу в цирк идем!:)
09 мар 2006, 10:59
Поздравляем Энжи с 2 годиками!!! Счастья, здоровья и много-много радости!!! :)
09 мар 2006, 11:00
Поздравляем. Ростите красивыми и умными. УРА.
09 мар 2006, 11:10
ПОЗДРАВЛЯЮ Энжи с двухлетием! Ура, желаею расти такой же красавицей и умницей! Подарки отличные! Мы тоже в цирк идем... в воскресенье :-)!
09 мар 2006, 11:23
Анжелиночку поздравляем с 2-мя годочками, с ДР!!!! Желаем расти умненькой и красивенькой девочкой!
ЗЫ Марин, фотки нет слов!!!! Такой фотоотчет классный! Ты выглядишь сногсшибательно!!! Красотка - одщним словом!!!
Анжелинка чудо маленькое!!! Понравилось, где вы на лодке. Да, вообще все понравилось!
Рада, что отдых получился незабываемый!
ЗЫ Марин, фотки нет слов!!!! Такой фотоотчет классный! Ты выглядишь сногсшибательно!!! Красотка - одщним словом!!!
Анжелинка чудо маленькое!!! Понравилось, где вы на лодке. Да, вообще все понравилось!
Рада, что отдых получился незабываемый!
09 мар 2006, 11:46
спасибо,Оленька!!Я тоже посмотрела ваши фотки новые!Девчонки такие лапульки!!Продолжают радовать мамочку:) Лизонька уже даже встает на четвереньки и ползти пробует-обалдеть!!Вот время летит:)
09 мар 2006, 15:38
И тебе спасибо. А время да.... не успеваю.
09 мар 2006, 11:24
Поздравляем Анжелинку - маленькую именниницу:)
Здоровья и чтобы приносила только радость родителям!
Здоровья и чтобы приносила только радость родителям!
09 мар 2006, 11:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Желаем крепкого здоровья, удачи!
Маме с папой огромной любви, бабуле крепкого здоровья! :)
Маме с папой огромной любви, бабуле крепкого здоровья! :)
09 мар 2006, 11:48
никого не забыла!Спасибо,Анют!:) всем передам:)
09 мар 2006, 11:51
09 мар 2006, 11:47
Поздравляем с Двумя Годочками!!!
09 мар 2006, 11:49
спасибо всем большое-большое!!!Мне так приятно читать ваши поздравления.Вы все мне здесь такие родные!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 12:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
09 мар 2006, 13:37
Уррраааа!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, море радости!!!!!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 13:43
Марин, поздравляю Энжи с двухгодовасием!!! Радости вам, счастья, здоровья и любви! Быть такими же красотками и умницами! :)
09 мар 2006, 15:19
МАРИН!!! Поздравляю!!! И Энжи, и тебя!!! Очень хочу, чтоб вы девченки были счастливы ,любимы и удачливы!!! УРА!!! 2 ГОДА!!!
ЗЫ фотки-супер!!! Сразу видно, что отдых УДАЛСЯ и ты отдохнула:) Ты-супер выглядишь!!! Энжи-кокетка:) С рыбками-отпад:) Примерка-весело:)))
ЗЫ фотки-супер!!! Сразу видно, что отдых УДАЛСЯ и ты отдохнула:) Ты-супер выглядишь!!! Энжи-кокетка:) С рыбками-отпад:) Примерка-весело:)))
09 мар 2006, 15:51
Поздравляем Энжи! Желаем всего самого наилучшего имениннице!
09 мар 2006, 16:00
Pozdravlaem Angi , mamochky i papochky!!!!!!!!!!!Schast'i, zdorov'i, lubvu vashei semie i pobolshe svetlix i dobrix momentov v vashei gizni!
09 мар 2006, 16:14
спасибо,дечоночки милые,ВСЕМ!!!!Я прям таю...:)так приятнаа
09 мар 2006, 18:48
Мариночка! Поздравляем Анжелинку с двумя годиками! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой! Радует маму с папой, пусть всё у неё получается! И маме с папой терпения и сил! Поздравляем!!!!
09 мар 2006, 11:13
Девочки, поделитесь праздничными меню, кто что готовил и что собираетесь еще делать. А то что-то я совсем голову сломала :think
09 мар 2006, 11:53
у меня сейчас очень популярен простой и быстрый рецепт.Делаешь салатик из печени трески(2-3 яйца,треска,половинка репчатого лука мелко нарезать)и намазываешь им крабовые палочки и...ням,пальчики оближешь:)
только крабовые палочки бери не замороженные,а то замучаешься разворачивать!!
А так вчера я это приготовила за 15мин!А съедается еще быстрее:)
только крабовые палочки бери не замороженные,а то замучаешься разворачивать!!
А так вчера я это приготовила за 15мин!А съедается еще быстрее:)
09 мар 2006, 11:56
Ага, вкуснотааааа! А у меня практикуется другая вариация этого рецепта - я в крабовые палочки пихаю сыр натертый с чесночком и майонезом! Тоже на ура идет :-)!
09 мар 2006, 15:41
ОФФ.... Ир, фотки из того топа-супер:) Про "собралась на прогулку"-ржунимагу:) Букет-шикарный!
09 мар 2006, 11:53
Девчонки всем приветы и поздравления с прошедшим праздником.Я вышла на работу (пока два дня в недельку,а там видно будет).Кирка с мамой и Лизуней дома - благо у мамули больничный на пару неделек.Пока болтала по аське пришло наше руководство поздравлять с прошедшим праздником (оказывается не принято поздравлять заранее).Подарили обалденные букет роз и хлебопечку.Сижу такая вся довольная.....А еще для Кирунделя принесли подарочный сертификат на 300 евро в Монтекар, так что на выходные поедем выбирать сынульке подарок.
09 мар 2006, 11:55
ух ты!Классно!И тебя с праздником!!Потом похвастайся,что купишь;)
09 мар 2006, 12:00
сделаю фотоотчет!!!
09 мар 2006, 12:35
ok
09 мар 2006, 12:02
Классные подарочки! Тебя тоже с прошедшим праздником :-)! А что такое Монтекар?
09 мар 2006, 12:14
Магазин для мам и малышей (правда по англйски он по другому читается)
09 мар 2006, 12:29
спасибо! И тебя поздравляем! Всего самого лучшего! :)
Подарочки это приятно! :)
Катя, я тоже не знаю такой магазин, ты нам потом расскажи все поподробнее!!
Подарочки это приятно! :)
Катя, я тоже не знаю такой магазин, ты нам потом расскажи все поподробнее!!
09 мар 2006, 13:45
ого, отличные подарки! руководство у вас что надо! :)
09 мар 2006, 15:28
Супер:) Хорошее руководство у тебя:)))
09 мар 2006, 11:59
И еще прикол - ПАшина мама не смотря на то, что приехала к Кирилу подарок ему так и не подарила (ну и фиг с ним).Зато подарок, подаренные ее БМ (Пашиным отцом) раскритиковала, типа "столько зарабатывает, мог бы и побольше единственному внуку подарить".Гы...лучше бы она промолчала, так как на это ей моя Лизуня (4,5 г) и заявила,что дедушка ВАлера любит и их, и Кирюшу, поэтому и дарит подарки, а вот кто их не дарит (тут она посмотрела на нее), тот деток не любит, а только делает вид, и нечего тогда в гости приезжать...И под гробовое молчание гордо удолилась из комнаты, уведя с собой Кирилла.После этиго выступления, свекровь "вспомнив" о срочных делах уехала.Теперь предполагаю она Пашку запилит на тему плохого воспитания детей.
09 мар 2006, 12:04
Мдяяяя... щекотливая ситуация! Но, как говорится, устами младенца глаголят истину :-)!
09 мар 2006, 12:31
Лизуня находчивая девочка! ;) На счет запилит -это точно! Держись! :(
09 мар 2006, 12:53
молодец!!!
жаль конечно Пашу, но в конце концов, устами младенца :))
жаль конечно Пашу, но в конце концов, устами младенца :))
09 мар 2006, 13:48
гыыыыы :) вот ведь молодец Лиза! нечего деда критиковать! пришла без подарка, а туда же! ;) ну, держитесь теперь родители, особенно Пашка, бабушка вам припоминать это будет теперь ;)
09 мар 2006, 14:03
Молодец какая!!! Умница:) Я вообще себе как-то слабо представляю, чтоб с пустыми руками куда-то где ребенок прийти?! Да еще к собственному внуку?!
09 мар 2006, 14:08
Вот такая бабушка...
09 мар 2006, 15:26
Гы-Лизуня-молодец!!! Вот и прально она все сказала "бабушке":))) Может больше не будет ездить:)
09 мар 2006, 15:36
Я была бы счастлива.А то ее нравоучения, уже достали
09 мар 2006, 15:45
Вот дочка - золотце у тебя! Поставила вредную бабушку на место. Действительно, уж лучше бы подарочек принесла, чем другим советы давать. Как ведь только совести хватает!
09 мар 2006, 16:08
Otlichno lychshe ne pridymaehs'. Ystami mladencha- glagolit istiny. Nechego bilo svekrove otkrivat svoi rot.
09 мар 2006, 13:47
Всем привет!!!
Девы, представьте. оказалось что мы Никитосу не все документы доделали - прописку сделали, а гражданство не оформили :-( Типа теперь он у меня не россиянин...Начала я все документы собирать, ксерить, писать все эжти заявы...Вот сейчас оббегав и пасортный стол, и дэз и прочее, сижу в полном ауте...Ну зачем такие сложности?? Ведь если мы с мужем оба москвичи, то и ребенок тоже? Нет, придумали ж такой бред...И столько несчастных мамочек в Пс встретила - многие не делали еще, оказывается :-(
А как оказалось. без этого оформления, я не могу Ника в загранпаспорт вписать, чтоб можно было возить его с нами заграницу...Вот теперь и бегаю...
Девы, представьте. оказалось что мы Никитосу не все документы доделали - прописку сделали, а гражданство не оформили :-( Типа теперь он у меня не россиянин...Начала я все документы собирать, ксерить, писать все эжти заявы...Вот сейчас оббегав и пасортный стол, и дэз и прочее, сижу в полном ауте...Ну зачем такие сложности?? Ведь если мы с мужем оба москвичи, то и ребенок тоже? Нет, придумали ж такой бред...И столько несчастных мамочек в Пс встретила - многие не делали еще, оказывается :-(
А как оказалось. без этого оформления, я не могу Ника в загранпаспорт вписать, чтоб можно было возить его с нами заграницу...Вот теперь и бегаю...
09 мар 2006, 13:51
бред эт точно. Родители россияне, более того постоянно проживающие на территории РФ (мы с мужем тож родились и выросли в СПб), так еще "докажи" что твой ребенок гражданин РФ! Мне кажется "автоматом" должны бы это свидетельство давать, ну типа вместе со свид. о рождении ;) мы уже оформили его, когда прописывали - сразу все сделали.
09 мар 2006, 14:08
Вот-вот, Лен, это точно. Главное. когда я прописку оформляла, мне ничего не говорили, хотя я эти огромные вкладыши видела, но решила это не надо....Хорошо хоть теперь выяснила, а то потом постфакум "ребенок без гражданства" :-(
09 мар 2006, 13:51
Да-ааа, весело... Лен, а мы не получали гражданство Тиму! А в паспорт его вписали в загран и ничего такого не требовали... Там есть тонкость, что если свидетельство о рождении образца с 2004 года, то гражданство не нужно, а вот если более раннее, то нужно... Может зря бегаешь?
09 мар 2006, 14:05
Уже выясняла. Понимаешь, если ты не оформишь ребенку это гражданство, то после 7и что ли лет его уже вообще не оформишь. У ребенка просто не бутем гражданства, это ж бред!! Его самого не выпустят никуда и все проволчки будут...А про наш паспорт, в Пс сказали гражданство делать обязательно, т.к. если будут проблемы со страховкой или получением чего-то там, то опять же не дадут. :-(
Да и паспорт-то мы с мужем сейчас оформляем уже новый, а там уже со всеми документами идти надо, а не просто вписать....
Да и паспорт-то мы с мужем сейчас оформляем уже новый, а там уже со всеми документами идти надо, а не просто вписать....
09 мар 2006, 14:19
Эх, ясно... Я знаешь, тут еще вспомнила, что при оформлении в детский сад тож надо гражданство, так что ,видать, мы не отвертимся... А паспорт муж делал себе тоже недавно, где-то чуть меньше года назад...
09 мар 2006, 14:21
Боже, для сада тоже надо??? Вот млин. Слу, а ты хоть знаешь, куда это гражданство впишут, или это отдельная бумага?
09 мар 2006, 14:24
у нас отдельная - типа свидетельства о рождении по размеру.
09 мар 2006, 14:27
не вру - 1/2 от свидетельства :) называется "вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающий наличие у ребенка гражданства РФ" - о как! ну а дальше впечатаны ФИО ребенка и написано - Является гражданином РФ
на основании .... (пункты, статьи, законы) даты, подписи, печати.
Вот такой ценный бланк ;)
на основании .... (пункты, статьи, законы) даты, подписи, печати.
Вот такой ценный бланк ;)
09 мар 2006, 14:37
Да уж, ценный, не то слово...
09 мар 2006, 14:31
Лен, я поняла, что это отдельная бумаженция, помнишь у нас одно время вкладыши в советские паспорта были - вот, что-то типа того... Ну, прикинь, в сад, оно есть в перечне документов :-(
09 мар 2006, 14:23
я про школу слышала, что надо, в д/с вроде не требуют... хотя, везде свои приколы - лучше оформить...
09 мар 2006, 14:18
бред какой....Пашке Киру в загранку вписали без проблем.
09 мар 2006, 15:04
вот блин,проблемы вечно с этими бумагами.У Энжи есть свой паспорт,но у нас она ни у кого не вписана.Из-за этого мы гоняли из аэропорта домой за свид-м о рождении.
Так что делай лучше все сразу в полном объеме,чтоб потом таких проблем не было
Так что делай лучше все сразу в полном объеме,чтоб потом таких проблем не было
09 мар 2006, 15:12
Лен, ну удачи тебе, хорошо хоть сейчас поняла это, а не перед поездкой!
10 мар 2006, 10:34
Нас, слава богу, вовремя предупредили, так что мы уже через все это прошли - теперь "полноправные" граждане
09 мар 2006, 14:10
Девчонки - вот ссылка на магазинчик, куда мне сертификат дали.
http://www.mothercare.ru/?id=138
http://www.mothercare.ru/?id=138
09 мар 2006, 14:20
Здорово, я практически все там Нику покупаю. Кроме обуви, фактически. Очень хороший магаз, хотя в плане коллекций, для грудничков и девочек мне больше нравилось чем на мальчиков от 2х лет :-) Но, мне в приципе не очень нравится вся эта "слоеная" одежда :-)
09 мар 2006, 14:25
слу, а как там с ценами, очень дорого?
09 мар 2006, 14:30
Ты знаешь, у меня там карточка была на 13%, но с 1го марта эти карты убрали, и теперь цены стали для меня высоковатыми. Просто раньше это было выгодно, скажем куртка или комбез получалась в районе 2000р., а сейчас и сами цены чуток вкочили, да и карточки отменили. я там была перед НГ, хотела купить нососчки Нику, так там 5 пар стоили 500р!!!! Равно как и пять пар мечек и трусиков. Я естесссно, купила дешевле на рынке.
Но в целом, все равно хороший магаз.
Но в целом, все равно хороший магаз.
09 мар 2006, 14:41
Кать, по-разному там :-)! В распродажу можно купить ваще вполне приемлемо :-)! И еще мне там комплектики нравятся, то что идет по 2 пары и комбинировать можно, например пижамы - 2 пары разных цветов, но майки или штаны можно переставлять :-)! Вот, правда я еще их летнюю коллекцию не видела, но на 300 евро там вполне можно отовариться :-)!
09 мар 2006, 14:39
Лен, прикол, мы с тобой практически одно и то же написали, только своими словами каждая! Сейчас мы что-то меньше в Мазе отовариваться стали, а малышовая одежда на 90 процентов оттуда и белье :-)!
09 мар 2006, 14:27
Ой, Кать, а я себе голову сломала что это за магазин такой! Теперь понятно!
Я там еще себе одежку покупала во время беременности. Хороший магазин. :)
Я там еще себе одежку покупала во время беременности. Хороший магазин. :)
09 мар 2006, 14:30
А-аааа, так вот что у тебя Монтекаром зовется! Это ж Мазекеа :-)))))! Хороший магазинчик, мы там Тима одеваем :-)! Правда у них в последнее время не ахти стало, может так всегда и было на такой возраст, а для малышей там, конечно, то что надо :-)! - у нас с мужем Мамочкина карта есть - она до 7-ми лет - уже накопили по ней приличную скидку :-)!
09 мар 2006, 14:32
Юль, так с первого марта эти карты накрылись. в курсе?
09 мар 2006, 14:44
Ух ты, Лен, вот это новость для меня, надо же... а карта же накопительная, так что, это получается, что те 2,5 тыщи баксов, на которые я там отоварилась и скидку приличную заработала, испарились... Ваще, несправедливо, блин! Надо туда сходить, я в последний раз там в январе была, но что-то ничего не купила - не было ничего пристойного, а тут такие новости... Обидно :-(!
09 мар 2006, 14:47
Да, я тоже рассвирипела на них. Причем так запросто - отменили и все. Я когда спросила. что будет взамен карт, они сказали что не знают, им "начальство" не докладывало пока :-( Обидно до ужаса - та же обдираловка получилась....
09 мар 2006, 14:57
Ну ваще, надо права покачать пойти обязательно!!! По идее, они должны были уведомить как-то об отмене - у них же есть адреса, когда заполняешь бланк для карты, уххх, нехорошо ребята поступили!!!!
09 мар 2006, 14:37
класс.Из меня чтец с английского никакой...
09 мар 2006, 14:45
:-)
Вчера только там были! Суперский тебе подарок сделали!!! У меня там глаза разбегаются и душа прям разрывается, всё хочется и сразу :) А цены не очень маленькие, так скажем :) Но тебе есть, где разгуляться. Потмо покажи только обязательно.
А по ссылке нашла пока только брючки, которые мы вчера купили :) Вельветовые в полоску.
А по ссылке нашла пока только брючки, которые мы вчера купили :) Вельветовые в полоску.
Y nas v takom magazine tolko veshi na beremennix. Dli detok nechego net, a vot v Kanade videla , tam kak y vas. Mi s mygem v svoe vremi ydivilis, kogda pervii ras yvideli. I v vashix chenax ne ponimau. No 300 evro, pochti 300 dollarov y nas malogo s nog do golovi mogno bilo bi za 300 dollarov odet' tem bolee na leto. Kat' ochen interesno chto tam kypish' Kirushke. Napishi potom pogalysta.
09 мар 2006, 14:26
А еще я рещила сдать анализ на аллергены, совсем я замучилась...:-( ну постоянно какой-то "контактный дерматит" у меня!! Постоянно пью всякий там супрастин или кларитин. Завтра буду сдавать сразу и на домашние аллергены. и на пищевые, и на цветение :-( Всю кровь выкачают из меня....:'(
09 мар 2006, 14:42
ничего, кровь - дело восстановимое.А вот врага (то бишь аллерген) надо знать в лицо.
09 мар 2006, 14:46
Ух тыыыыы, Лен, ну удачи тебе, держись, авось не всю кровь откачают! Ты потом мяса наверни, если не постишься :-)!
09 мар 2006, 17:01
Лен, ну главное, чтоб результативно! А кровь восстановишь;)
09 мар 2006, 21:38
удачи!!!
09 мар 2006, 14:34
Девы, а у меня такой праздник - Никитос сам теперь ложится спать!!!! После обеда я его переодеваю в пижамку, и он гордо топает к себе, залезает в кровать и засыпает!!!! без сказок!!!!!! И вечером тоже два дня уже сам, без вымогания пяти-десяти минуток, тоже сам ложится!!!!!!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 14:46
УМНИЧКА!!!!Здорово-то как.А у меня Кира в глубокой забаставке.Без меня спать не ложиться совсем.Если я занята(например готовлю), то притаскивает туда свою подушку и ложиться на нее, только чтоб рядышком с мамой.Правда только вечером так себя ведет, днем сам ложиться и спит.
09 мар 2006, 14:49
:-) А у них сейчас какой-то новый виток "мамаискательства" - у меня ник снова бастует - кормить - мама, поить-мама, купать - мама и т.д. Никого снова не подпускает :-)
09 мар 2006, 15:00
гы....да уж....А мой еще теперь стал любить задирать мне майку и укладываться головой на живот и так спать.
09 мар 2006, 14:51
Ник, зайка, молодчинка :-)! А мой в последнее время тоже свою "каваку" обожает :-)! Иногда, например сегодня ночю, нам это отливается - он проснулся и чего-то "упугауся" и мы с мужем вынуждены были до пол-седьмого по очереди дежурить с ним, потому как к нам идти спать ребенок отказывался... :-(
09 мар 2006, 15:03
офф...................................аську восстановила?
09 мар 2006, 15:30
Не, Кать, так и пропала моя аська, вот новый номер: 224433318, стучись :-)!
уже.....
09 мар 2006, 21:42
ржунимагу! :) представила почетный караул у кроватки :)
09 мар 2006, 22:19
Девоньки, получила сегодня открытку от одного старого знакомого с такими стихами.Захотелось Вам всем пожелать того же.
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
А-а-а, ясно!
Любви!!!
10 мар 2006, 10:27
Ага, Лен, тебе смешно, а мы-то с мужем пол-ночи не спали в итоге... ;-)
09 мар 2006, 14:51
здорово:))) Поздравляю!!! Нам еще пока такое не светит:(
09 мар 2006, 15:17
OFF Маш!Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!(мои ответы не уходят-надо менять оператора,странно,совсем недавно все ок было...)
09 мар 2006, 15:20
Марин, кста, ты уже не первая жалуешься, что ко мне смс не идут (Юля Julibo, Юля Зимн.Вишня....) странно:(
09 мар 2006, 15:29
Маш! И я, и я тебе СПАСИБО говорю за поздравления!!! Точно так же старалась раз 20 точно!!! И никак :(
И тебя тоже поздравляю с праздником!!! Спасибо, солнышко наше ясное!!!
И тебя тоже поздравляю с праздником!!! Спасибо, солнышко наше ясное!!!
09 мар 2006, 15:46
:-* :-* :-*
09 мар 2006, 14:52
Классно как! Совсем взрослые детки :)
09 мар 2006, 15:06
СУПЕР!!Лен,завидююююю :) Так держать!Никитосик-умничка!
09 мар 2006, 15:31
Классно! Молодец, Ник! Какой маме отдых дает!
Мы днем тоже сами, со сказочкой по мафону :) А вечером - когда как. Но сейчас нормальный период, засыпает быстро :)
Мы днем тоже сами, со сказочкой по мафону :) А вечером - когда как. Но сейчас нормальный период, засыпает быстро :)
09 мар 2006, 21:37
ого! молодец Ник! нам до этого как до луны еще ;)
09 мар 2006, 15:35
А мы вчера наконец-то выбрались на шоппинг :)))
Прикупила себе джинсики и новые сапожки на весну на высоченном каблуке :) Зато теперь как бы высокая и стройнее кажусь :))) По крайней мере сама себе гы-гы :)
Алисе купили наряд на ДР.
И еще залезла я в "Мазекеа". Дорвалась наконец-то! Накупила Лизуне нарядов, там как раз новая коллекция. Вещички бесподобные! Потом нарядимся - фотки покажу :)
И вообще день прошел хорошо (в целом). Муж помогал прибираться, мыл посуду, ходил за продуктами и ухаживал :))) Приятно было!
Прикупила себе джинсики и новые сапожки на весну на высоченном каблуке :) Зато теперь как бы высокая и стройнее кажусь :))) По крайней мере сама себе гы-гы :)
Алисе купили наряд на ДР.
И еще залезла я в "Мазекеа". Дорвалась наконец-то! Накупила Лизуне нарядов, там как раз новая коллекция. Вещички бесподобные! Потом нарядимся - фотки покажу :)
И вообще день прошел хорошо (в целом). Муж помогал прибираться, мыл посуду, ходил за продуктами и ухаживал :))) Приятно было!
09 мар 2006, 15:40
С обновками.Здорово
, когда муж - внимательный, приятна...
, когда муж - внимательный, приятна...
09 мар 2006, 15:43
Здорово! Оль, рада за тебя!!! Шоппинг-классное лекарство;)
09 мар 2006, 15:59
Ой, как классно, Оль, отоварилась замечательно! Мне всегда весной тоже так хочется новенького чего-нить прикупить на себя нацепить :-), только я до лета воздержусь - вот похудею, тогда и оторвусь :-)! А тебя с обновками :-)!
09 мар 2006, 16:17
С обновочками,Оль!Будем ждать фоток!
09 мар 2006, 16:17
Kakai prelest'. Gdem s neterpeniem fotok v obnovkax. Myg molodchina!
09 мар 2006, 16:39
Молодцы!!! С обновками! С тебя фотки:)
09 мар 2006, 16:49
ОФФ...фоты "отход ко сну"-прикольные:) Настя-шкодная такая:)
09 мар 2006, 21:40
отличные новости! с обновками! - ждем фоты! :) муж - молодец!
09 мар 2006, 15:44
Ну все мои дорогие, помчалась домой.Целую.Если буду в силах, то вечером еще выползу.
09 мар 2006, 15:54
Пока, беги!
09 мар 2006, 15:59
Пока, счастливо :-)!
09 мар 2006, 15:50
Короче,я сегодня снова в цветах и подарках.Теперь за дочу:)) и снова шампанское...ааа..хорошо,что я за рулем-есть отмазка,чтоб не пить.
Тортик нам на заказ не очень сделали:( на вкус еще не знаю,а вот украсили как-то простенько,налепили циферку 2 из шоколада и больше ничего особенного.
Может вкус превзойдет все ожидания?:) вроде творожный с фруктами..
Тортик нам на заказ не очень сделали:( на вкус еще не знаю,а вот украсили как-то простенько,налепили циферку 2 из шоколада и больше ничего особенного.
Может вкус превзойдет все ожидания?:) вроде творожный с фруктами..
09 мар 2006, 15:53
Здорово, Марин:) Тортик-по мне так лучше пусть будет вкусным, чем нарядным;)
09 мар 2006, 16:15
ну посмотрим,завтра расскажу:)
09 мар 2006, 15:56
Как классно, когда ценят, что и твой это праздник тоже :)
Надеюсь, что торт вкуснющий! А то, что ничего больше там нет, а что еще надо то?! Циферка есть - это самое главное! :)
Надеюсь, что торт вкуснющий! А то, что ничего больше там нет, а что еще надо то?! Циферка есть - это самое главное! :)
09 мар 2006, 16:01
Как хорошо, приятно, что ценят мамочку и на работе помнят о знаменательной дате :-)! Не расстраивайся по поводу торта, пусть он окажется вкусным - это ИМХО, лучше, чем нарядным :-)!
09 мар 2006, 16:24
Naverno vkysnota, yge zvychit vkysno.
09 мар 2006, 18:18
Классно как:) Меня на Настин ДР тоже цветами завалили и звонили по моему больше, чем на мой ДР:)))
Всем привет! Сегодня побывали первый день в садике. В группе 12 деток, самому младшему 2 годика будет в марте, так что у нас в группе 2 мартышки :) Сначала Костя сразу пошел в группу, знакомился с детками, игрался, не плакал. Воспитатель сказала прийти к обеду, чтоб перед сном забрать его.
Когда вернулась детки кушали, Костя не захотел садиться, увидел меня и немножко заплакал с обидой. Воспитательница сказала что сразу не плакал, а потом разрыдался, но вскоре успокоился. Кушать так и не хотел, мне предложили чтоб я покормила его, так немножко поел. Завтра тоже приведем до обеда.
Когда вернулась детки кушали, Костя не захотел садиться, увидел меня и немножко заплакал с обидой. Воспитательница сказала что сразу не плакал, а потом разрыдался, но вскоре успокоился. Кушать так и не хотел, мне предложили чтоб я покормила его, так немножко поел. Завтра тоже приведем до обеда.
09 мар 2006, 16:18
С почином вас!!Пусть дальше адаптация к садику проходит как можно безболезненней!
09 мар 2006, 16:23
ну с первым вас садиком:))) Пусть скорее Костик адаптируется, пусть ему там понравится:)
09 мар 2006, 16:25
Ny chto g dli pervogo rasa sovsem ne ploxo po moemy.
09 мар 2006, 17:06
ОФФ.... Поздравляю тебя с племянниками!!! Мамочке их сил и терпения!!! А малышам скорее набирать жирок и домой!!!
И еще читала про 17 марта:) Прикол-про снег 2 года назад:) А у нас целый день лил дождь:) Я вот думаю, что тоже в этом году обойдемся без детского праздника...
И еще читала про 17 марта:) Прикол-про снег 2 года назад:) А у нас целый день лил дождь:) Я вот думаю, что тоже в этом году обойдемся без детского праздника...
09 мар 2006, 17:18
Spasibo. Mash znaesh' mne kagetcha dli nashix karapyzov seichas samoe glavnoe chto bi mi bili ridom. Detki ix eshe ne silno interesyut. Moego tochno bolshe mama, pap i podarki trogaut, chem detki vokryg. I reshila ne zamorachivatsa s detskim DR eshe stolko vperedi.
09 мар 2006, 17:21
про "столько впереди"- ты права, я тож об этом подумала:)
ЗЫ не передумала на счет дочки?;)
ЗЫ не передумала на счет дочки?;)
09 мар 2006, 17:24
Oi Mash i k vechery tak ymativaus, chto voobshe ne o chem ne dymau ( esli chestno, mne glavnoe chto bi zdorovenkii rodilsa)). V 9:30 bainki ele dopolsau. I segodni v 4:45 pod'em. KAk xorosho chto i rabotau poka, prosto otdix.
09 мар 2006, 17:45
КариН, бедная:( Держись!!!
09 мар 2006, 17:58
Da ne nechego, prosto pervai beremennost' voobshe vosdyshnai polychaetcha bila, xoti pys seichas gorasdo men'she chem pervii raz.
09 мар 2006, 18:27
вот и Юлька в Киеве страдает, говорит, 1-ый раз было очень легко, а сейчас тяжко:( Береги себя!!!
09 мар 2006, 16:47
Молодцы!!!
09 мар 2006, 16:58
О! И вы уже пошли. Молодцы! Держите в курсе. Бум с вас примеры брать :)
09 мар 2006, 17:15
С почином, Вик, легкой вам и быстрой адаптации!!!
09 мар 2006, 18:16
Молодцы!!! Первый раз-самый главный;)))
09 мар 2006, 21:45
молодцы! с почином :) у нас процесс адаптации занял пару недель - главное все плавно делать - имхо, конечно :) Мне завед. сказала, что отказ от еды первые дни абсолютно нормальное явление, корми сама, и пусть кормит воспитатель - чтоб Костик привыкал к ней, а не к тебе в столовой ;) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 23:37
С почином!!!! Дай бог скорее оклиматизируется!!!!!
09 мар 2006, 23:52
Спасибо девочки за поддержку!
10 мар 2006, 08:31
Удачи.
09 мар 2006, 16:21
Рассказываю про свое 8 марта:) На работе нас поздравили 7-го, подарили наборчики-гель д/душа, молочко для теля, скраб-то что надо;) Был стол накрыт-приятно, в общем хорошо посидели:) Вчера мы с Лиз ходили с утра поздравлять бабушку (свекровь) и мужнину сестру с племянницей, потом я уложила Лиз (оставила ее с мамой моей) и пошла на ДР к подружке (у кот я в Киеве останавливалась ,у нее ДР 7 марта, она на праздники в Херсон приехала), очень мило посидели в кафе, наобщались с девченками ,я правда (как единственная мамашка) рано ушла, а они еще и на дансинг поехали:)
Из подарков: мне задарили СПА набор Natural Sea Beauty для тела, белье, цветок в горшке, дом.костюмчик (майка и шортики) и пр.мелочи:) Лиз как всегда-подарков море:) Мегаблокс, Игруха для ванны, колготы, набор трусиков, лошадку-розовую, набор "Моя первая азбука"(буквы на магнитной доске), диск со сказками аудио:)
Вот фотоотчет: http://www.eva.ru/albumpage/31846/10.html
Из подарков: мне задарили СПА набор Natural Sea Beauty для тела, белье, цветок в горшке, дом.костюмчик (майка и шортики) и пр.мелочи:) Лиз как всегда-подарков море:) Мегаблокс, Игруха для ванны, колготы, набор трусиков, лошадку-розовую, набор "Моя первая азбука"(буквы на магнитной доске), диск со сказками аудио:)
Вот фотоотчет: http://www.eva.ru/albumpage/31846/10.html
09 мар 2006, 16:45
Весело было :) Лизунька - супер!
09 мар 2006, 16:55
Хороший праздник получился! Сколько вам подарков надарили!!!
А у нас еще сегодня крестная придет с подарочками :)
А фотки классные такие! Ты супер выглядишь!
Лиз смешная в ванной. Маш, слу а у вас теперь 2 таких набора для ванной? Помнишь, тебе в магазине подарили?
А у нас еще сегодня крестная придет с подарочками :)
А фотки классные такие! Ты супер выглядишь!
Лиз смешная в ванной. Маш, слу а у вас теперь 2 таких набора для ванной? Помнишь, тебе в магазине подарили?
09 мар 2006, 17:02
не:) Это ж я тот заныкала и на 8 марта задарила;) Экономная;)
09 мар 2006, 17:03
Классный фотоотчет!!Лизуня такая лапушка!!А какие башни строит-обалдеть!
Ванна в 7-30 утра-это круто!!:) Мамочке респект!:)
Ванна в 7-30 утра-это круто!!:) Мамочке респект!:)
09 мар 2006, 17:04
Сенькс:)
09 мар 2006, 17:29
Otlichno ti otmetila i fotki kak vsegda otlichnie.
09 мар 2006, 17:46
сенькс:) а тебя муж не поздравлял? Заамериканизировался?
09 мар 2006, 17:56
Nee teshe ( moei mame bytilki vodki - stolichnoi) pritoshil. On ei obeshal, ei nastoiky kakyu-to nado bilo delat. Tak on mne skasal, esli bi eshe za chvetochkami zaexal ne yspel bi ko vremeni malogo ylogit' ( on teper' vsegda s nim vecherom razbiraetcha). Obeshal v restoranchik v vixodnie svosit. Mne brat gladiolysi vchera oboldenie podaril.
09 мар 2006, 18:26
супер:)
09 мар 2006, 18:16
Классно как:) Фотоотчет-просто супер:)
09 мар 2006, 22:01
хорошие подарки! Лиз красотка! :)
09 мар 2006, 23:54
Классный фотоотчет! Молодцы!
09 мар 2006, 21:58
Mash a chto sa pazli ti podarila Ulinoi devochki?
I tyt koe-chto prismotrela, vot dymau kypit svoemy krasavchy. I eshe nadyvnoe kreslo.
I tyt koe-chto prismotrela, vot dymau kypit svoemy krasavchy. I eshe nadyvnoe kreslo.
10 мар 2006, 08:33
Да что-то у меня с компом - куда хочет,туда и отправляет сообщения.Дублирую. Получила открытку от одного старого знакомого с такими стихами.Захотелось Вам всем пожелать того же.
А-а-а, ясно!
Любви!!!
А-а-а, ясно!
Любви!!!
10 мар 2006, 10:23
10 мар 2006, 10:34
Супер!!! Только про руль слева не согласна!!! Свой правый ни на что не променяю:)))
10 мар 2006, 10:42
Всем привет! Хочу с небольшим опозданием рассказать о том, как мы провели 8-е марта :-)! Решили выехать за город :-)! Муж - покататься на сноуборде, а мы с Тимкой свежим воздухом подышать :-)! Вобщем, поездка удалась - мы были в Сорочанах, а главное, была чудесная погода - солнышко светило и грело, поэтому было тепло, а еще там было столько деток таких же как мы и маленьких , еще в колясках, а их родители катались на лыжах поочереди - сначала один, другой в это время с коляской или с ребенком гуляет, потом другой :-)! Вобщем, классно время провели, фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/52594/7.html !
А после загорода мы поехали в японский ресторан, недалеко от дома, Тимка как раз по пути выспался в машине (все-таки ехать час с лишним...)! Там тоже очень мило посидели и в целом, праздник, я считаю, удался :-)!
А после загорода мы поехали в японский ресторан, недалеко от дома, Тимка как раз по пути выспался в машине (все-таки ехать час с лишним...)! Там тоже очень мило посидели и в целом, праздник, я считаю, удался :-)!
10 мар 2006, 10:45
Классно как!!! Молодцы:) А мы на лыжах катаемся, только в этом году так и не доехали:(((
10 мар 2006, 11:15
Маш, ну еще, думаю время есть, выбирайтесь куда-нибудь, не пожалеете - снега много :-)!
10 мар 2006, 11:37
Молодцы!!!!!!Фотки классные!
Прими комплименты - выглядишь отлично!!!
Прими комплименты - выглядишь отлично!!!
10 мар 2006, 12:03
Ой, :oops , спасибо за комплименты :-)!
10 мар 2006, 11:43
Классные фотки!:-) Судя по вашим довольным лицам, отдых удался на славу. А ты Юль, катаешся на лыжах?
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 12:09
Спасибо :-)! Не-ееее, не катаюсь - боюсь высоты :-)! Но, чувствую, в следующем году мне не отвертеться - заставят :-)!
10 мар 2006, 12:03
Юлька! Супер-пупер! классно отдохнули!:) Рада за вас! Тим такой довольный:) А колясок точно много:) Ты такая моднявая:)
10 мар 2006, 12:05
а Тимкины "Повалиусу" и пр. очень Прибалтикой отдает:) гы:)
10 мар 2006, 12:13
Гыыы, про Прибалтику, а мне наоборот, кажется, что на Белорусский манер мой парень разговаривает - "повалиуся", "упугауся" - :-)))))
10 мар 2006, 12:10
Ну спасибо, Маш :-)!
10 мар 2006, 12:07
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18723243
10 мар 2006, 12:10
Пересмотрела все фотки - такие все классные! Детки большие уже и красивые, но и мамы не отстают - молодцы, так держать!
Мы тоже потихоньку готовимся к 15 - это наш день. Кое какие подарки уже прикупили: папа купил пупса с ползунах, с сосиком и бутылочкой, сосик на магните - так приколько ко рту притягивается, пупс болтает всякое, плачет и хохочет... Также комплект ярких осьминожек в ванну (с ними можно и песке играть). Я хотела велосипед, но муж сказал,что лучше ближе к лету, а то итак вся квартира забита... Была идея пригласит актера из театра, они предлагают такой сценарий: к примеру, именница - Белоснежка (дают костюм), остальные дети - гномики, ну и соответственно развитие сюжета и всякие там конкурсы. Стоит такое удовольствие 25 дол., где-то 3 часа все занимает. Но останавливает то, что 2 комнаты - места очень мало, да и не знаю как мелкая воспримет. Деда Мороза вот испугалась и плакала потом. Подумаю еще на эту тему.
А еще у меня идея возникла: зеведу тетрадь и буду записывать разные прикольные фразы и словечки мелкой:
вот к примеру из последних:)
1) Мелкая купается в ванной, я рядом стою чищю зубы, а потом беру зубной эликсир полощу рот, мелкая после этого берет шампунь, дает мне со словами - на, мама, кушай-кушай!
2)Вчера говорю ей, дай маме бусю, а она - нет, не хочу, не буду (любимое словечко в посл.время). Я говорю, что тогда буду плакать и изображаю, что реву. Она подходит и говорит: мама, мамочка, не плачь! Не плачь, красотка!:)
3) Гуляем вчера, увидела на небе луну и говори: кружочек летит:)
4) Сидит у папы на коленях и говорит: Папа у Ники красивый, штанишки черненькие:)
Мы тоже потихоньку готовимся к 15 - это наш день. Кое какие подарки уже прикупили: папа купил пупса с ползунах, с сосиком и бутылочкой, сосик на магните - так приколько ко рту притягивается, пупс болтает всякое, плачет и хохочет... Также комплект ярких осьминожек в ванну (с ними можно и песке играть). Я хотела велосипед, но муж сказал,что лучше ближе к лету, а то итак вся квартира забита... Была идея пригласит актера из театра, они предлагают такой сценарий: к примеру, именница - Белоснежка (дают костюм), остальные дети - гномики, ну и соответственно развитие сюжета и всякие там конкурсы. Стоит такое удовольствие 25 дол., где-то 3 часа все занимает. Но останавливает то, что 2 комнаты - места очень мало, да и не знаю как мелкая воспримет. Деда Мороза вот испугалась и плакала потом. Подумаю еще на эту тему.
А еще у меня идея возникла: зеведу тетрадь и буду записывать разные прикольные фразы и словечки мелкой:
вот к примеру из последних:)
1) Мелкая купается в ванной, я рядом стою чищю зубы, а потом беру зубной эликсир полощу рот, мелкая после этого берет шампунь, дает мне со словами - на, мама, кушай-кушай!
2)Вчера говорю ей, дай маме бусю, а она - нет, не хочу, не буду (любимое словечко в посл.время). Я говорю, что тогда буду плакать и изображаю, что реву. Она подходит и говорит: мама, мамочка, не плачь! Не плачь, красотка!:)
3) Гуляем вчера, увидела на небе луну и говори: кружочек летит:)
4) Сидит у папы на коленях и говорит: Папа у Ники красивый, штанишки черненькие:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех