☻♥☻МАРТЫШКИ праздничные :)!☻♥☻38

08 мар 2006, 22:12
продолжаем поздравляться! :) посмотела фоты именинников - детки, мамы и подарки - суперские!!! :)
08 мар 2006, 22:21
переношу - Аня (абвгдейка): Рассказываю про свое 8 Марта! Вчера на работе нас поздравляли мужчины! Подарили цветы, шампанское и подарочные сертификаты в БЮСТЬЕ!!! Потом мы отмечали - так здорово посидели, я винца напилась! Потом за мной муж приехал и повез меня домой!
А сегодня меня мои мужчины поздравляли! Муж подарил персиковый махровый халат! Такой мягкий, теплый. Я жутко довольная! Никитка нарисовал открытку, и сделал апликацию!
А вечером поехали в БЮСТЬЕ! Там проходит акция: покупаешь 2 комплекта, третий в подарок. Так что у меня три комплекта белья!
Так что праздник удался!
Давайте рассказывайте про свое 8 марта!
08 мар 2006, 23:35
отличные подарки! :) а нам подарили от фирмы подарочные карты Рив гош :) на 2000 руб. - довольнаяяяя :) и мои любимые геоцинты :)
Муж подарил диск "дневники гейши" - мы ж так и не сходили на этот фильм. А основной подарок от него - купальник - надо съездить выбрать теперь :) с родителями еще подарками не обменивались - не встречались из-за простудных болячек :(
09 мар 2006, 00:00
Лен, классные подарки! :) купальник супер! расскажи потом, я тоже уже сегодня в Бюстье о купальнике стала задумываться...
09 мар 2006, 00:05
а нас в прошлый выходной пригласили в сауну друзья - так я весь шкаф перерыла, а не нашла купальник - видно на даче оставила, да и он у меня ужо старенький, выцвел весь :( В сауну мы все же пошли, но пришлось брать слитный ;) Кста, сходили классно - номер-люкс на 4х, сауна + бассейн и прочие мелкие "радости жизни" :) ;) дороговасто только, часто не походишь... Вот отсюда и идея с новым купальником :)
09 мар 2006, 00:08
отличный отдых! приятный и полезный! :) Я так давно мечтаю в баню сходить! Я раньше каждую неделю ходила....
Надо возобновить это дело! А то сегодня белье мерила - столько на себе всяких некрасивостей разглядела... :(
09 мар 2006, 00:15
да лано тебе! ты наверное больно пристально себя рассматривала, да и освещение не то было! ;) а я раньше (давноооо) тоже каждую неделю ходила в баню! с подругой вдвоем ходили - сауна, душ, бассейн, парилка, бассейн с холодной водой, душ, свежий воздух + чай из термоса с травами и опять по кругу! Такой кайф был! (даже последовательность впечатась в память ;))
09 мар 2006, 10:11
да ты знаешь, наверное я давно так пристально себя не разлядывала! Вот и углядела... :(
Баня - отличная вещь! Я после разговора вчерашнего прямо так в баньку захотела! ;)
09 мар 2006, 13:34
ну и нечего себя тааак внимательно рассматривать! :) подошла к зеркалу - покрутилась, поулыбалась себе и иди дальше - меньше расстройств ;) а про баньку - ну так, давай! выбирайте времечко и вперед! :)
09 мар 2006, 16:49
девыыы! Ну что вы о больном:( И я хочууууу!
09 мар 2006, 16:38
Лен, здоровские подарочки:)
08 мар 2006, 23:52
как мне понравился подарок Гульчатайки! Вот у них мужчины - МОЛОДЦЫ! :)
09 мар 2006, 00:01
и не говори! здорово придумали! :)
09 мар 2006, 11:01
Отличные подарки, Лен и Ань :-)!
09 мар 2006, 13:34
:)
08 мар 2006, 22:54
Kak vash konchert???? Kak Katusha???Ny tak i znala bez tebya ni kto ne savadet novii top. KAk ti? KAk vas pazdravili na rabote? KAk myg pozdravil? Rasskasivau...
08 мар 2006, 23:45
Карин, привет! про Катю читай чуть ниже :) а про поздравления - чуть выше :) :) Как ты?! Как Пузик?! да, с племяшками тебя!!! :)
08 мар 2006, 23:37
Поздравляю здесь с нашим праздником весны! :)Девы, любви нам, солнечного настроения, здоровья и удачи! :)
08 мар 2006, 23:40
отдельное Поздравление Наташиному Игорьку с двумя годочками! праздничный наш мальчик! :)
09 мар 2006, 11:25
Игоречка поздравляем с ДР!!!! Желаем всего самого лучшего! Расти и радовать родителей!

Наташенька совсем у нас пропала, ждем новостей :)
09 мар 2006, 16:52
ППКС Игорьку УРА!!!
08 мар 2006, 23:42
и Катиной (Симпашка) Машеньке - ура двухгодовасикам!!!
09 мар 2006, 11:27
Машулечку поздравляем с 2-мя годочками!!! Желаем быть послушной девочкой и расти такой же красавицей!!!
09 мар 2006, 16:52
УРА МАшуне!!!
08 мар 2006, 23:43
Девы, привет! Рассказываю про наш праздник: приехали мы в садик к 17 час., запустили всех родителей в актовый зал и началось мучительное ожидание юных артистов :) Зашли под музыку «грибы», «цветы» и «мишка», а нашей красавицы нет! И тут после вступительного слова о том, что закончилась зима и пришла весна (ура! ура!), за руку с «весной» (Наташей в платье-накидке с пришитыми цветами и венке) зашла наша «красная шапочка» :) Дальше Наташа-весна читала стихи, а Катя-красная шапочка по задумке должна была читать вместе с ней, но Катя так увлеклась разглядыванием зрителей, что, мне кажется, даже и не услышала стихов вообще! ;) Так что «весна» все прочла сама, а Катя все созерцала с интересом зал. Потом были разные сценки с собиранием грибов, шишек, цветов, шишки отдали «мишке», а цветы «бабе яге» - а то ей по сценарию было обидно, что у всех праздник, а ее забыли. Потом детки кружились парами, танцевали отдельно. Катя плясала, играла, хлопала в ладоши, вот только стихи так и не прочла ;) Потом было хоровое пение «мама, мама, мамочка любимая – самая красивая…..» Катя тоже в это время качалась в такт музыки, но не пела – все крутила головой. Потом детки подарили мамам подарки – аппликацию-букет – очень красиво! И представление закончилось.
После него нам в один голос заведующая, Наташа и другие воспитатели заявили, что таааак жалко, что Катя не прочла стихи, т.к. на репетициях читала их отлично – громко и без запинок! Ну, да я вообще рада, что мой ребенок не ломанулся к нам, а был «весь вечер на арене» Причем в прямом смысле слова, т.к. другие детки выходили в центр, потом садились, опять выходили, потом уходили, а Катя вместе с «весной» как бы вела все действо. Потом мы пошли в буфет, Катя пить попросила, и тут Наташа начала нам рассказывать, что были за стихи – Катя тут же ее подхватила, и все прочла громко и без запинки!!! :) Так что мы с мужем все же услышали «текст Красной шапочки» ;) Это было здорово!
Вот немного фот с нашего праздника: http://www.eva.ru/albumpage/41480/4.html
Спасибо вам огромное за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь о грустном: У Катюни уже дней 5 были сопли, а неск. дней назад она начала подкашливать :( На завтра договорились с нашим доктором, что приедет ее посмотрит, а сегодня вечером еще и температура поднялась 38,2! :( Это, млин, вирус 100% - многие детки в садике сейчас болеют, и друг наш Артем с t дома сидит. Да что детки, вон взрослые поголовно сопливят да кашляют :( Весна, млииин :(
Так что завтра может выйду на работу только на пол дня, пятницу хочу взять целиком, ну и два выходных там – надеюсь поправимся! Эх…………..
09 мар 2006, 00:06
Лена, так здорово! Катюша молодец! :) Не испугалась совсем! Настоящая расная Шапочка! :) Лен, прослезилась когда твое чудо вышло? Я помню рыдала на первом утеннике? Так трогательно!
Жалко, что болете! Побыстрее поправляйтесь!!!
Лен, как на работе?
09 мар 2006, 00:20
Ань, как бы описать.... я не прослезилась, но у меня при виде Катюне в образе :) аж все защимило внутри и ком в горле встал, от нежности и волнения! Такой чувство... хотелось всем крикнуть, что это моя дочка! подбежать и обнять ее! :)
на работе - нормально, работы полно :( но без работы я себя уже не представляю ;) как и Катю без сада :) - там столько всего интересного - занятия, общение :)
09 мар 2006, 10:12
Ой, Лен, такие эмоции потрясающие - здорово все описала! :)
Ты молодец, быстренько втянулась в работу! :)
09 мар 2006, 09:55
Здорово! Поздравляю с дебютом!
09 мар 2006, 10:05
Так здорово, костюмы, стихи, песни и танцы. И фотки отличные.
09 мар 2006, 10:22
Лен,здорово!!Катышка такая миленькая красная шапочка!Рада,что ваше первое представление удалось!!А стихи еще будет на многих утренниках рассказывать,так что не переживай!
И пусть Катюшенька поскорей выздоравливает!
09 мар 2006, 11:02
Классно - праздник удался! Катюшка умница - на фотках такая милая Красная шапочка :-)!
09 мар 2006, 11:30
Лен, обалдеть! Катюшка просто умничка и ничего, что она стихи всем не прочла. Растерялась немножко, все равно она самая лучшая ведущая актрисса!!!!
Даже представить не могу все твои чувства и волнения :)
Фотки классные! Красная шапочка - красотка!!!
09 мар 2006, 11:45
Ленок, здорово, что Катюшка выступала.Я тоже 7 была на Лизунином утреннике.(фотки потом выставлю).Поправляйтесь скорее.
09 мар 2006, 13:35
девы, пасиб всем за теплые слова! :)
09 мар 2006, 13:36
Лен, праздник замечательный. фотки - красотулька такая, слов нет!!! И сурьезная ;-)
А про болезнь - это плохо, но это "цена успеха", если можно сказать - детки всегда сильно болеют в садиках...Поправляйтесь скорее!!!!!!!
09 мар 2006, 13:41
и не говори - это вирус, врач сегодня была, сказала, что уже несколько таких же деток за последние дни у нее было. А если учесть что в садике "цепная реакция" :( выписала кучу всего (в нос, в рот, в попку), пока щедяще, без антибиотиков. Сказала дня 3-4 посмотрим, если улучшение не пойдет, то бум схему лечения менять. Предупредила о ложном крупе, сказала, что т.к. идет восполительный процесс/отек дыхательных путей, то если только затруднится дыхание - сразу скорую вызывать (я сразу вас вспомнила). надеюсь до этого не дойдет! (ттт).
09 мар 2006, 14:42
Да нет, Лен, не должно!!!! Вот чесслово, на всю больницу ни одной девочки не было - одни парни!!! Это вообще "мальчуковская" болезнь считается!!! Так что не волнуйся, скоро пройдет!!!!!!
09 мар 2006, 16:45
Лен, пусть Катюня скорее выздоравливает!!!
09 мар 2006, 15:44
Здорово! Катюша молодец! Фотки отличные, такой костюмчик красивый, Катюшке очень хорошо в нем!
09 мар 2006, 15:45
Zdorovo! Katushka vela sebya otlichno! Kak ge bistro rastyt nashi detki. Skoreishego visdorovlenia vam. Len i vot kak poshla na raboty Kirusha xodit s polnim nosom. Yxod za nim kak vsegda, dage neznau pochemy tak. I nachala podymivat o psixologicheskom aspekte soplivoi problemi.
09 мар 2006, 21:34
Карин, в саду это адаптация называется - может и вас что-то типа этого?! ведь уклад жизни серьезно поменялся... а может у вас "зубные сопли"?!
09 мар 2006, 16:36
Лен, представляю твое состояние, я прям умилялась, когда читала и фоты смотрела:) КАтюня-звезда однозначно:) Супер:)
09 мар 2006, 21:35
гы :) состояние близкое к обмороку! :)
08 мар 2006, 23:57
Марианна, прочла про твою поездку - супер! жаль, конечно, что не все "по плану", но в целом я так поняла все сложилось все равно удачно! :) фоты отличные! :) шопинг явно удался ;)
09 мар 2006, 11:31
спасибки:)
09 мар 2006, 10:13
Привет! Я вчера наконец прошлась по магазинам без деток. На работе подарили сертификат в Дуглас Риволи, обналичила на духи Estee Lauder Pleasures Exotic, потом еще прикупила себе новые джинсы с кофточкой, а Ксюне новое платьице к ДР. Вот!
09 мар 2006, 10:21
здорово! :) у тебя тоже "настоящее" 8 Марта получилось! :)
я смотрю у всех на работе сертификаты дарят! У нас в прошлом году были сертификаты в ЛЭТУАЛЬ! Тоже не плохо было! ;)
09 мар 2006, 10:24
умничка ты какая!Все успеваешь!:) показывай фоты в обновках!:)
09 мар 2006, 11:03
Ой, молодчина! Про парфюм - одобряю - я сама себе такой на 8-е мужу заказала :-) и уже с воскресенья им благоухаю :-)!
09 мар 2006, 11:11
Я когда выбирала, как раз тебя вспомнила :)Хотя я вообще фанатка этих духов во всех вариантах ;)
09 мар 2006, 11:20
Классно :-)! А я изначально хотела "Хипноз" от Ланком, но уж очень они ванилью пахнут, а мне не очень этот оттенок со времен "Ванилла Филдс" :-)! Вот думаю еще понюхать "Эйфория" Келвина Кляйна, может они ничего :-)! А Эсти Лаудер - это то что нужно, очень весенне :-)! Спасибо, что вспоминала меня :-)!
09 мар 2006, 16:28
а я после Киева запала на Кристиан Диор "Шери"-супер!!!
09 мар 2006, 17:09
Надо попробовать, я со времен Ж'адор, у Диора ничего симпотишного не находила :-)!
09 мар 2006, 17:19
эт я у подружки нанюхала:) Я такое люблю....
09 мар 2006, 17:27
Moi mechta " Diorissimo" zapax sirene Diora. dyxi iz detstva, bili y mami. I kogda-to v molodosti v Duty Free videla, togda mne zapax kasalsa tigelim. A seichas dorosla, mechtau no negde naiti ne mogy.
09 мар 2006, 17:43
я о таких и не слыхала....
09 мар 2006, 17:53
Карин, может их уже не выпускают... Такая история ведь с Же О Зе - их больше не делают и все... и еще есть одни - тоже мамины любимые были, сейчас название не помню..., просто слышала, что их выпуск прекратили...
09 мар 2006, 18:02
Moget i vot vse ni kak ne zaimys poiskom info pro nix.
10 мар 2006, 10:32
Карин, а я нашла их: http://goodparfum.ru/good.php-good_id=1580.html
и еще: http://www.parfum-paradise.ru/vcd-725-1-1732/goodsinfo.htmll
и вот еще:http://www.parfumshopper.ru/parfum/product.asp?id=782 - вобщем полно! У себя тоже в интернете в поисковике просто название забей и выдаст кучу мест, где можно купить :-)!
10 мар 2006, 11:54
Мать, ну ты гигант поиска:)
10 мар 2006, 12:14
Гыыыыыы, я стараюсь :-)!
09 мар 2006, 13:36
здорово! с обновками! :)
09 мар 2006, 13:42
умничка, с покупками тебя.
09 мар 2006, 16:26
супер! Молодец, ты, ИР!!!
09 мар 2006, 10:24
Мне мой муж подарил сауну для лица. Вот теперь сижу и думаю, масла нужны же арроматические. :)))
09 мар 2006, 10:48
ух ты!!Какой подарок интересный!
09 мар 2006, 11:04
Оригинальный подарочек :-)!
09 мар 2006, 13:37
тож хотела так сказать :) муж молодец, с тебя рассказ про ощущения!
09 мар 2006, 11:46
Здорово.
09 мар 2006, 15:52
клевый подарочек:)
09 мар 2006, 10:47
Поздравили мы сегодня нашу красавицу.Такое впечатление радостное осталось от этого утра:)
Я наблюдала,как Энжи проснулась,увидела своего тигренка,шарики,подарки..:) как она радовалась и показывала,что ей исполнилось 2 годика.А потом были танцы под караоке,подаренное бабушкой с тигренком и зайцем:)
А вечером гости придут.Правда только взрослые.Ну с детками что-то попозже придумаем.
А в субботу в цирк идем!:)
09 мар 2006, 10:59
Поздравляем Энжи с 2 годиками!!! Счастья, здоровья и много-много радости!!! :)
09 мар 2006, 11:00
Поздравляем. Ростите красивыми и умными. УРА.
09 мар 2006, 11:10
ПОЗДРАВЛЯЮ Энжи с двухлетием! Ура, желаею расти такой же красавицей и умницей! Подарки отличные! Мы тоже в цирк идем... в воскресенье :-)!
09 мар 2006, 11:23
Анжелиночку поздравляем с 2-мя годочками, с ДР!!!! Желаем расти умненькой и красивенькой девочкой!

ЗЫ Марин, фотки нет слов!!!! Такой фотоотчет классный! Ты выглядишь сногсшибательно!!! Красотка - одщним словом!!!
Анжелинка чудо маленькое!!! Понравилось, где вы на лодке. Да, вообще все понравилось!
Рада, что отдых получился незабываемый!
09 мар 2006, 11:46
спасибо,Оленька!!Я тоже посмотрела ваши фотки новые!Девчонки такие лапульки!!Продолжают радовать мамочку:) Лизонька уже даже встает на четвереньки и ползти пробует-обалдеть!!Вот время летит:)
09 мар 2006, 15:38
И тебе спасибо. А время да.... не успеваю.
09 мар 2006, 11:24
Поздравляем Анжелинку - маленькую именниницу:)
Здоровья и чтобы приносила только радость родителям!
09 мар 2006, 11:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Желаем крепкого здоровья, удачи!
Маме с папой огромной любви, бабуле крепкого здоровья! :)
09 мар 2006, 11:48
никого не забыла!Спасибо,Анют!:) всем передам:)
09 мар 2006, 11:51
09 мар 2006, 11:47
Поздравляем с Двумя Годочками!!!
09 мар 2006, 11:49
спасибо всем большое-большое!!!Мне так приятно читать ваши поздравления.Вы все мне здесь такие родные!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 12:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
09 мар 2006, 13:37
Уррраааа!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, море радости!!!!!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 13:43
Марин, поздравляю Энжи с двухгодовасием!!! Радости вам, счастья, здоровья и любви! Быть такими же красотками и умницами! :)
09 мар 2006, 15:19
МАРИН!!! Поздравляю!!! И Энжи, и тебя!!! Очень хочу, чтоб вы девченки были счастливы ,любимы и удачливы!!! УРА!!! 2 ГОДА!!!

ЗЫ фотки-супер!!! Сразу видно, что отдых УДАЛСЯ и ты отдохнула:) Ты-супер выглядишь!!! Энжи-кокетка:) С рыбками-отпад:) Примерка-весело:)))
09 мар 2006, 15:51
Поздравляем Энжи! Желаем всего самого наилучшего имениннице!
09 мар 2006, 16:00
Pozdravlaem Angi , mamochky i papochky!!!!!!!!!!!Schast'i, zdorov'i, lubvu vashei semie i pobolshe svetlix i dobrix momentov v vashei gizni!
09 мар 2006, 16:14
спасибо,дечоночки милые,ВСЕМ!!!!Я прям таю...:)так приятнаа
09 мар 2006, 18:48
Мариночка! Поздравляем Анжелинку с двумя годиками! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой! Радует маму с папой, пусть всё у неё получается! И маме с папой терпения и сил! Поздравляем!!!!
09 мар 2006, 11:13
Девочки, поделитесь праздничными меню, кто что готовил и что собираетесь еще делать. А то что-то я совсем голову сломала :think
09 мар 2006, 11:53
у меня сейчас очень популярен простой и быстрый рецепт.Делаешь салатик из печени трески(2-3 яйца,треска,половинка репчатого лука мелко нарезать)и намазываешь им крабовые палочки и...ням,пальчики оближешь:)
только крабовые палочки бери не замороженные,а то замучаешься разворачивать!!
А так вчера я это приготовила за 15мин!А съедается еще быстрее:)
09 мар 2006, 11:56
Ага, вкуснотааааа! А у меня практикуется другая вариация этого рецепта - я в крабовые палочки пихаю сыр натертый с чесночком и майонезом! Тоже на ура идет :-)!
09 мар 2006, 15:41
ОФФ.... Ир, фотки из того топа-супер:) Про "собралась на прогулку"-ржунимагу:) Букет-шикарный!
09 мар 2006, 11:53
Девчонки всем приветы и поздравления с прошедшим праздником.Я вышла на работу (пока два дня в недельку,а там видно будет).Кирка с мамой и Лизуней дома - благо у мамули больничный на пару неделек.Пока болтала по аське пришло наше руководство поздравлять с прошедшим праздником (оказывается не принято поздравлять заранее).Подарили обалденные букет роз и хлебопечку.Сижу такая вся довольная.....А еще для Кирунделя принесли подарочный сертификат на 300 евро в Монтекар, так что на выходные поедем выбирать сынульке подарок.
09 мар 2006, 11:55
ух ты!Классно!И тебя с праздником!!Потом похвастайся,что купишь;)
09 мар 2006, 12:00
сделаю фотоотчет!!!
09 мар 2006, 12:35
ok
09 мар 2006, 12:02
Классные подарочки! Тебя тоже с прошедшим праздником :-)! А что такое Монтекар?
09 мар 2006, 12:14
Магазин для мам и малышей (правда по англйски он по другому читается)
09 мар 2006, 12:29
спасибо! И тебя поздравляем! Всего самого лучшего! :)
Подарочки это приятно! :)
Катя, я тоже не знаю такой магазин, ты нам потом расскажи все поподробнее!!
09 мар 2006, 13:45
ого, отличные подарки! руководство у вас что надо! :)
09 мар 2006, 15:28
Супер:) Хорошее руководство у тебя:)))
09 мар 2006, 11:59
И еще прикол - ПАшина мама не смотря на то, что приехала к Кирилу подарок ему так и не подарила (ну и фиг с ним).Зато подарок, подаренные ее БМ (Пашиным отцом) раскритиковала, типа "столько зарабатывает, мог бы и побольше единственному внуку подарить".Гы...лучше бы она промолчала, так как на это ей моя Лизуня (4,5 г) и заявила,что дедушка ВАлера любит и их, и Кирюшу, поэтому и дарит подарки, а вот кто их не дарит (тут она посмотрела на нее), тот деток не любит, а только делает вид, и нечего тогда в гости приезжать...И под гробовое молчание гордо удолилась из комнаты, уведя с собой Кирилла.После этиго выступления, свекровь "вспомнив" о срочных делах уехала.Теперь предполагаю она Пашку запилит на тему плохого воспитания детей.
09 мар 2006, 12:04
Мдяяяя... щекотливая ситуация! Но, как говорится, устами младенца глаголят истину :-)!
09 мар 2006, 12:31
Лизуня находчивая девочка! ;) На счет запилит -это точно! Держись! :(
09 мар 2006, 12:53
молодец!!!
жаль конечно Пашу, но в конце концов, устами младенца :))
09 мар 2006, 13:48
гыыыыы :) вот ведь молодец Лиза! нечего деда критиковать! пришла без подарка, а туда же! ;) ну, держитесь теперь родители, особенно Пашка, бабушка вам припоминать это будет теперь ;)
09 мар 2006, 14:03
Молодец какая!!! Умница:) Я вообще себе как-то слабо представляю, чтоб с пустыми руками куда-то где ребенок прийти?! Да еще к собственному внуку?!
09 мар 2006, 14:08
Вот такая бабушка...
09 мар 2006, 15:26
Гы-Лизуня-молодец!!! Вот и прально она все сказала "бабушке":))) Может больше не будет ездить:)
09 мар 2006, 15:36
Я была бы счастлива.А то ее нравоучения, уже достали
09 мар 2006, 15:45
Вот дочка - золотце у тебя! Поставила вредную бабушку на место. Действительно, уж лучше бы подарочек принесла, чем другим советы давать. Как ведь только совести хватает!
09 мар 2006, 16:08
Otlichno lychshe ne pridymaehs'. Ystami mladencha- glagolit istiny. Nechego bilo svekrove otkrivat svoi rot.
09 мар 2006, 13:47
Всем привет!!!
Девы, представьте. оказалось что мы Никитосу не все документы доделали - прописку сделали, а гражданство не оформили :-( Типа теперь он у меня не россиянин...Начала я все документы собирать, ксерить, писать все эжти заявы...Вот сейчас оббегав и пасортный стол, и дэз и прочее, сижу в полном ауте...Ну зачем такие сложности?? Ведь если мы с мужем оба москвичи, то и ребенок тоже? Нет, придумали ж такой бред...И столько несчастных мамочек в Пс встретила - многие не делали еще, оказывается :-(
А как оказалось. без этого оформления, я не могу Ника в загранпаспорт вписать, чтоб можно было возить его с нами заграницу...Вот теперь и бегаю...
09 мар 2006, 13:51
бред эт точно. Родители россияне, более того постоянно проживающие на территории РФ (мы с мужем тож родились и выросли в СПб), так еще "докажи" что твой ребенок гражданин РФ! Мне кажется "автоматом" должны бы это свидетельство давать, ну типа вместе со свид. о рождении ;) мы уже оформили его, когда прописывали - сразу все сделали.
09 мар 2006, 14:08
Вот-вот, Лен, это точно. Главное. когда я прописку оформляла, мне ничего не говорили, хотя я эти огромные вкладыши видела, но решила это не надо....Хорошо хоть теперь выяснила, а то потом постфакум "ребенок без гражданства" :-(
09 мар 2006, 13:51
Да-ааа, весело... Лен, а мы не получали гражданство Тиму! А в паспорт его вписали в загран и ничего такого не требовали... Там есть тонкость, что если свидетельство о рождении образца с 2004 года, то гражданство не нужно, а вот если более раннее, то нужно... Может зря бегаешь?
09 мар 2006, 14:05
Уже выясняла. Понимаешь, если ты не оформишь ребенку это гражданство, то после 7и что ли лет его уже вообще не оформишь. У ребенка просто не бутем гражданства, это ж бред!! Его самого не выпустят никуда и все проволчки будут...А про наш паспорт, в Пс сказали гражданство делать обязательно, т.к. если будут проблемы со страховкой или получением чего-то там, то опять же не дадут. :-(
Да и паспорт-то мы с мужем сейчас оформляем уже новый, а там уже со всеми документами идти надо, а не просто вписать....
09 мар 2006, 14:19
Эх, ясно... Я знаешь, тут еще вспомнила, что при оформлении в детский сад тож надо гражданство, так что ,видать, мы не отвертимся... А паспорт муж делал себе тоже недавно, где-то чуть меньше года назад...
09 мар 2006, 14:21
Боже, для сада тоже надо??? Вот млин. Слу, а ты хоть знаешь, куда это гражданство впишут, или это отдельная бумага?
09 мар 2006, 14:24
у нас отдельная - типа свидетельства о рождении по размеру.
09 мар 2006, 14:27
не вру - 1/2 от свидетельства :) называется "вкладыш в свидетельство о рождении, подтверждающий наличие у ребенка гражданства РФ" - о как! ну а дальше впечатаны ФИО ребенка и написано - Является гражданином РФ
на основании .... (пункты, статьи, законы) даты, подписи, печати.
Вот такой ценный бланк ;)
09 мар 2006, 14:37
Да уж, ценный, не то слово...
09 мар 2006, 14:31
Лен, я поняла, что это отдельная бумаженция, помнишь у нас одно время вкладыши в советские паспорта были - вот, что-то типа того... Ну, прикинь, в сад, оно есть в перечне документов :-(
09 мар 2006, 14:23
я про школу слышала, что надо, в д/с вроде не требуют... хотя, везде свои приколы - лучше оформить...
09 мар 2006, 14:18
бред какой....Пашке Киру в загранку вписали без проблем.
09 мар 2006, 15:04
вот блин,проблемы вечно с этими бумагами.У Энжи есть свой паспорт,но у нас она ни у кого не вписана.Из-за этого мы гоняли из аэропорта домой за свид-м о рождении.
Так что делай лучше все сразу в полном объеме,чтоб потом таких проблем не было
09 мар 2006, 15:12
Лен, ну удачи тебе, хорошо хоть сейчас поняла это, а не перед поездкой!
10 мар 2006, 10:34
Нас, слава богу, вовремя предупредили, так что мы уже через все это прошли - теперь "полноправные" граждане
09 мар 2006, 14:10
Девчонки - вот ссылка на магазинчик, куда мне сертификат дали.
http://www.mothercare.ru/?id=138
09 мар 2006, 14:20
Здорово, я практически все там Нику покупаю. Кроме обуви, фактически. Очень хороший магаз, хотя в плане коллекций, для грудничков и девочек мне больше нравилось чем на мальчиков от 2х лет :-) Но, мне в приципе не очень нравится вся эта "слоеная" одежда :-)
09 мар 2006, 14:25
слу, а как там с ценами, очень дорого?
09 мар 2006, 14:30
Ты знаешь, у меня там карточка была на 13%, но с 1го марта эти карты убрали, и теперь цены стали для меня высоковатыми. Просто раньше это было выгодно, скажем куртка или комбез получалась в районе 2000р., а сейчас и сами цены чуток вкочили, да и карточки отменили. я там была перед НГ, хотела купить нососчки Нику, так там 5 пар стоили 500р!!!! Равно как и пять пар мечек и трусиков. Я естесссно, купила дешевле на рынке.
Но в целом, все равно хороший магаз.
09 мар 2006, 14:41
Кать, по-разному там :-)! В распродажу можно купить ваще вполне приемлемо :-)! И еще мне там комплектики нравятся, то что идет по 2 пары и комбинировать можно, например пижамы - 2 пары разных цветов, но майки или штаны можно переставлять :-)! Вот, правда я еще их летнюю коллекцию не видела, но на 300 евро там вполне можно отовариться :-)!
09 мар 2006, 14:39
Лен, прикол, мы с тобой практически одно и то же написали, только своими словами каждая! Сейчас мы что-то меньше в Мазе отовариваться стали, а малышовая одежда на 90 процентов оттуда и белье :-)!
09 мар 2006, 14:27
Ой, Кать, а я себе голову сломала что это за магазин такой! Теперь понятно!
Я там еще себе одежку покупала во время беременности. Хороший магазин. :)
09 мар 2006, 14:30
А-аааа, так вот что у тебя Монтекаром зовется! Это ж Мазекеа :-)))))! Хороший магазинчик, мы там Тима одеваем :-)! Правда у них в последнее время не ахти стало, может так всегда и было на такой возраст, а для малышей там, конечно, то что надо :-)! - у нас с мужем Мамочкина карта есть - она до 7-ми лет - уже накопили по ней приличную скидку :-)!
09 мар 2006, 14:32
Юль, так с первого марта эти карты накрылись. в курсе?
09 мар 2006, 14:44
Ух ты, Лен, вот это новость для меня, надо же... а карта же накопительная, так что, это получается, что те 2,5 тыщи баксов, на которые я там отоварилась и скидку приличную заработала, испарились... Ваще, несправедливо, блин! Надо туда сходить, я в последний раз там в январе была, но что-то ничего не купила - не было ничего пристойного, а тут такие новости... Обидно :-(!
09 мар 2006, 14:47
Да, я тоже рассвирипела на них. Причем так запросто - отменили и все. Я когда спросила. что будет взамен карт, они сказали что не знают, им "начальство" не докладывало пока :-( Обидно до ужаса - та же обдираловка получилась....
09 мар 2006, 14:57
Ну ваще, надо права покачать пойти обязательно!!! По идее, они должны были уведомить как-то об отмене - у них же есть адреса, когда заполняешь бланк для карты, уххх, нехорошо ребята поступили!!!!
09 мар 2006, 14:37
класс.Из меня чтец с английского никакой...
09 мар 2006, 14:45
:-)
Вчера только там были! Суперский тебе подарок сделали!!! У меня там глаза разбегаются и душа прям разрывается, всё хочется и сразу :) А цены не очень маленькие, так скажем :) Но тебе есть, где разгуляться. Потмо покажи только обязательно.

А по ссылке нашла пока только брючки, которые мы вчера купили :) Вельветовые в полоску.
Y nas v takom magazine tolko veshi na beremennix. Dli detok nechego net, a vot v Kanade videla , tam kak y vas. Mi s mygem v svoe vremi ydivilis, kogda pervii ras yvideli. I v vashix chenax ne ponimau. No 300 evro, pochti 300 dollarov y nas malogo s nog do golovi mogno bilo bi za 300 dollarov odet' tem bolee na leto. Kat' ochen interesno chto tam kypish' Kirushke. Napishi potom pogalysta.
09 мар 2006, 14:26
А еще я рещила сдать анализ на аллергены, совсем я замучилась...:-( ну постоянно какой-то "контактный дерматит" у меня!! Постоянно пью всякий там супрастин или кларитин. Завтра буду сдавать сразу и на домашние аллергены. и на пищевые, и на цветение :-( Всю кровь выкачают из меня....:'(
09 мар 2006, 14:42
ничего, кровь - дело восстановимое.А вот врага (то бишь аллерген) надо знать в лицо.
09 мар 2006, 14:46
Ух тыыыыы, Лен, ну удачи тебе, держись, авось не всю кровь откачают! Ты потом мяса наверни, если не постишься :-)!
09 мар 2006, 17:01
Лен, ну главное, чтоб результативно! А кровь восстановишь;)
09 мар 2006, 21:38
удачи!!!
09 мар 2006, 14:34
Девы, а у меня такой праздник - Никитос сам теперь ложится спать!!!! После обеда я его переодеваю в пижамку, и он гордо топает к себе, залезает в кровать и засыпает!!!! без сказок!!!!!! И вечером тоже два дня уже сам, без вымогания пяти-десяти минуток, тоже сам ложится!!!!!!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 14:46
УМНИЧКА!!!!Здорово-то как.А у меня Кира в глубокой забаставке.Без меня спать не ложиться совсем.Если я занята(например готовлю), то притаскивает туда свою подушку и ложиться на нее, только чтоб рядышком с мамой.Правда только вечером так себя ведет, днем сам ложиться и спит.
09 мар 2006, 14:49
:-) А у них сейчас какой-то новый виток "мамаискательства" - у меня ник снова бастует - кормить - мама, поить-мама, купать - мама и т.д. Никого снова не подпускает :-)
09 мар 2006, 15:00
гы....да уж....А мой еще теперь стал любить задирать мне майку и укладываться головой на живот и так спать.
09 мар 2006, 14:51
Ник, зайка, молодчинка :-)! А мой в последнее время тоже свою "каваку" обожает :-)! Иногда, например сегодня ночю, нам это отливается - он проснулся и чего-то "упугауся" и мы с мужем вынуждены были до пол-седьмого по очереди дежурить с ним, потому как к нам идти спать ребенок отказывался... :-(
09 мар 2006, 15:03
офф...................................аську восстановила?
09 мар 2006, 15:30
Не, Кать, так и пропала моя аська, вот новый номер: 224433318, стучись :-)!
уже.....
09 мар 2006, 21:42
ржунимагу! :) представила почетный караул у кроватки :)
09 мар 2006, 22:19
Девоньки, получила сегодня открытку от одного старого знакомого с такими стихами.Захотелось Вам всем пожелать того же.

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
10 мар 2006, 10:27
Ага, Лен, тебе смешно, а мы-то с мужем пол-ночи не спали в итоге... ;-)
09 мар 2006, 14:51
здорово:))) Поздравляю!!! Нам еще пока такое не светит:(
09 мар 2006, 15:17
OFF Маш!Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!(мои ответы не уходят-надо менять оператора,странно,совсем недавно все ок было...)
09 мар 2006, 15:20
Марин, кста, ты уже не первая жалуешься, что ко мне смс не идут (Юля Julibo, Юля Зимн.Вишня....) странно:(
09 мар 2006, 15:29
Маш! И я, и я тебе СПАСИБО говорю за поздравления!!! Точно так же старалась раз 20 точно!!! И никак :(
И тебя тоже поздравляю с праздником!!! Спасибо, солнышко наше ясное!!!
09 мар 2006, 15:46
:-* :-* :-*
09 мар 2006, 14:52
Классно как! Совсем взрослые детки :)
09 мар 2006, 15:06
СУПЕР!!Лен,завидююююю :) Так держать!Никитосик-умничка!
09 мар 2006, 15:31
Классно! Молодец, Ник! Какой маме отдых дает!
Мы днем тоже сами, со сказочкой по мафону :) А вечером - когда как. Но сейчас нормальный период, засыпает быстро :)
09 мар 2006, 21:37
ого! молодец Ник! нам до этого как до луны еще ;)
09 мар 2006, 15:35
А мы вчера наконец-то выбрались на шоппинг :)))
Прикупила себе джинсики и новые сапожки на весну на высоченном каблуке :) Зато теперь как бы высокая и стройнее кажусь :))) По крайней мере сама себе гы-гы :)
Алисе купили наряд на ДР.
И еще залезла я в "Мазекеа". Дорвалась наконец-то! Накупила Лизуне нарядов, там как раз новая коллекция. Вещички бесподобные! Потом нарядимся - фотки покажу :)
И вообще день прошел хорошо (в целом). Муж помогал прибираться, мыл посуду, ходил за продуктами и ухаживал :))) Приятно было!
09 мар 2006, 15:40
С обновками.Здорово
, когда муж - внимательный, приятна...
09 мар 2006, 15:43
Здорово! Оль, рада за тебя!!! Шоппинг-классное лекарство;)
09 мар 2006, 15:59
Ой, как классно, Оль, отоварилась замечательно! Мне всегда весной тоже так хочется новенького чего-нить прикупить на себя нацепить :-), только я до лета воздержусь - вот похудею, тогда и оторвусь :-)! А тебя с обновками :-)!
09 мар 2006, 16:17
С обновочками,Оль!Будем ждать фоток!
09 мар 2006, 16:17
Kakai prelest'. Gdem s neterpeniem fotok v obnovkax. Myg molodchina!
09 мар 2006, 16:39
Молодцы!!! С обновками! С тебя фотки:)
09 мар 2006, 16:49
ОФФ...фоты "отход ко сну"-прикольные:) Настя-шкодная такая:)
09 мар 2006, 21:40
отличные новости! с обновками! - ждем фоты! :) муж - молодец!
09 мар 2006, 15:44
Ну все мои дорогие, помчалась домой.Целую.Если буду в силах, то вечером еще выползу.
09 мар 2006, 15:54
Пока, беги!
09 мар 2006, 15:59
Пока, счастливо :-)!
09 мар 2006, 15:50
Короче,я сегодня снова в цветах и подарках.Теперь за дочу:)) и снова шампанское...ааа..хорошо,что я за рулем-есть отмазка,чтоб не пить.
Тортик нам на заказ не очень сделали:( на вкус еще не знаю,а вот украсили как-то простенько,налепили циферку 2 из шоколада и больше ничего особенного.
Может вкус превзойдет все ожидания?:) вроде творожный с фруктами..
09 мар 2006, 15:53
Здорово, Марин:) Тортик-по мне так лучше пусть будет вкусным, чем нарядным;)
09 мар 2006, 16:15
ну посмотрим,завтра расскажу:)
09 мар 2006, 15:56
Как классно, когда ценят, что и твой это праздник тоже :)
Надеюсь, что торт вкуснющий! А то, что ничего больше там нет, а что еще надо то?! Циферка есть - это самое главное! :)
09 мар 2006, 16:01
Как хорошо, приятно, что ценят мамочку и на работе помнят о знаменательной дате :-)! Не расстраивайся по поводу торта, пусть он окажется вкусным - это ИМХО, лучше, чем нарядным :-)!
09 мар 2006, 16:24
Naverno vkysnota, yge zvychit vkysno.
09 мар 2006, 18:18
Классно как:) Меня на Настин ДР тоже цветами завалили и звонили по моему больше, чем на мой ДР:)))
Всем привет! Сегодня побывали первый день в садике. В группе 12 деток, самому младшему 2 годика будет в марте, так что у нас в группе 2 мартышки :) Сначала Костя сразу пошел в группу, знакомился с детками, игрался, не плакал. Воспитатель сказала прийти к обеду, чтоб перед сном забрать его.
Когда вернулась детки кушали, Костя не захотел садиться, увидел меня и немножко заплакал с обидой. Воспитательница сказала что сразу не плакал, а потом разрыдался, но вскоре успокоился. Кушать так и не хотел, мне предложили чтоб я покормила его, так немножко поел. Завтра тоже приведем до обеда.
09 мар 2006, 16:18
С почином вас!!Пусть дальше адаптация к садику проходит как можно безболезненней!
09 мар 2006, 16:23
ну с первым вас садиком:))) Пусть скорее Костик адаптируется, пусть ему там понравится:)
09 мар 2006, 16:25
Ny chto g dli pervogo rasa sovsem ne ploxo po moemy.
09 мар 2006, 17:06
ОФФ.... Поздравляю тебя с племянниками!!! Мамочке их сил и терпения!!! А малышам скорее набирать жирок и домой!!!
И еще читала про 17 марта:) Прикол-про снег 2 года назад:) А у нас целый день лил дождь:) Я вот думаю, что тоже в этом году обойдемся без детского праздника...
09 мар 2006, 17:18
Spasibo. Mash znaesh' mne kagetcha dli nashix karapyzov seichas samoe glavnoe chto bi mi bili ridom. Detki ix eshe ne silno interesyut. Moego tochno bolshe mama, pap i podarki trogaut, chem detki vokryg. I reshila ne zamorachivatsa s detskim DR eshe stolko vperedi.
09 мар 2006, 17:21
про "столько впереди"- ты права, я тож об этом подумала:)
ЗЫ не передумала на счет дочки?;)
09 мар 2006, 17:24
Oi Mash i k vechery tak ymativaus, chto voobshe ne o chem ne dymau ( esli chestno, mne glavnoe chto bi zdorovenkii rodilsa)). V 9:30 bainki ele dopolsau. I segodni v 4:45 pod'em. KAk xorosho chto i rabotau poka, prosto otdix.
09 мар 2006, 17:45
КариН, бедная:( Держись!!!
09 мар 2006, 17:58
Da ne nechego, prosto pervai beremennost' voobshe vosdyshnai polychaetcha bila, xoti pys seichas gorasdo men'she chem pervii raz.
09 мар 2006, 18:27
вот и Юлька в Киеве страдает, говорит, 1-ый раз было очень легко, а сейчас тяжко:( Береги себя!!!
09 мар 2006, 16:47
Молодцы!!!
09 мар 2006, 16:58
О! И вы уже пошли. Молодцы! Держите в курсе. Бум с вас примеры брать :)
09 мар 2006, 17:15
С почином, Вик, легкой вам и быстрой адаптации!!!
09 мар 2006, 18:16
Молодцы!!! Первый раз-самый главный;)))
09 мар 2006, 21:45
молодцы! с почином :) у нас процесс адаптации занял пару недель - главное все плавно делать - имхо, конечно :) Мне завед. сказала, что отказ от еды первые дни абсолютно нормальное явление, корми сама, и пусть кормит воспитатель - чтоб Костик привыкал к ней, а не к тебе в столовой ;) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
09 мар 2006, 23:37
С почином!!!! Дай бог скорее оклиматизируется!!!!!
09 мар 2006, 23:52
Спасибо девочки за поддержку!
10 мар 2006, 08:31
Удачи.
09 мар 2006, 16:21
Рассказываю про свое 8 марта:) На работе нас поздравили 7-го, подарили наборчики-гель д/душа, молочко для теля, скраб-то что надо;) Был стол накрыт-приятно, в общем хорошо посидели:) Вчера мы с Лиз ходили с утра поздравлять бабушку (свекровь) и мужнину сестру с племянницей, потом я уложила Лиз (оставила ее с мамой моей) и пошла на ДР к подружке (у кот я в Киеве останавливалась ,у нее ДР 7 марта, она на праздники в Херсон приехала), очень мило посидели в кафе, наобщались с девченками ,я правда (как единственная мамашка) рано ушла, а они еще и на дансинг поехали:)
Из подарков: мне задарили СПА набор Natural Sea Beauty для тела, белье, цветок в горшке, дом.костюмчик (майка и шортики) и пр.мелочи:) Лиз как всегда-подарков море:) Мегаблокс, Игруха для ванны, колготы, набор трусиков, лошадку-розовую, набор "Моя первая азбука"(буквы на магнитной доске), диск со сказками аудио:)
Вот фотоотчет: http://www.eva.ru/albumpage/31846/10.html
09 мар 2006, 16:45
Весело было :) Лизунька - супер!
09 мар 2006, 16:55
Хороший праздник получился! Сколько вам подарков надарили!!!
А у нас еще сегодня крестная придет с подарочками :)
А фотки классные такие! Ты супер выглядишь!
Лиз смешная в ванной. Маш, слу а у вас теперь 2 таких набора для ванной? Помнишь, тебе в магазине подарили?
09 мар 2006, 17:02
не:) Это ж я тот заныкала и на 8 марта задарила;) Экономная;)
09 мар 2006, 17:03
Классный фотоотчет!!Лизуня такая лапушка!!А какие башни строит-обалдеть!
Ванна в 7-30 утра-это круто!!:) Мамочке респект!:)
09 мар 2006, 17:04
Сенькс:)
09 мар 2006, 17:29
Otlichno ti otmetila i fotki kak vsegda otlichnie.
09 мар 2006, 17:46
сенькс:) а тебя муж не поздравлял? Заамериканизировался?
09 мар 2006, 17:56
Nee teshe ( moei mame bytilki vodki - stolichnoi) pritoshil. On ei obeshal, ei nastoiky kakyu-to nado bilo delat. Tak on mne skasal, esli bi eshe za chvetochkami zaexal ne yspel bi ko vremeni malogo ylogit' ( on teper' vsegda s nim vecherom razbiraetcha). Obeshal v restoranchik v vixodnie svosit. Mne brat gladiolysi vchera oboldenie podaril.
09 мар 2006, 18:26
супер:)
09 мар 2006, 18:16
Классно как:) Фотоотчет-просто супер:)
09 мар 2006, 22:01
хорошие подарки! Лиз красотка! :)
09 мар 2006, 23:54
Классный фотоотчет! Молодцы!
09 мар 2006, 21:58
Mash a chto sa pazli ti podarila Ulinoi devochki?
I tyt koe-chto prismotrela, vot dymau kypit svoemy krasavchy. I eshe nadyvnoe kreslo.
10 мар 2006, 08:33
Да что-то у меня с компом - куда хочет,туда и отправляет сообщения.Дублирую. Получила открытку от одного старого знакомого с такими стихами.Захотелось Вам всем пожелать того же.

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
10 мар 2006, 10:23
10 мар 2006, 10:34
Супер!!! Только про руль слева не согласна!!! Свой правый ни на что не променяю:)))
10 мар 2006, 10:42
Всем привет! Хочу с небольшим опозданием рассказать о том, как мы провели 8-е марта :-)! Решили выехать за город :-)! Муж - покататься на сноуборде, а мы с Тимкой свежим воздухом подышать :-)! Вобщем, поездка удалась - мы были в Сорочанах, а главное, была чудесная погода - солнышко светило и грело, поэтому было тепло, а еще там было столько деток таких же как мы и маленьких , еще в колясках, а их родители катались на лыжах поочереди - сначала один, другой в это время с коляской или с ребенком гуляет, потом другой :-)! Вобщем, классно время провели, фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/52594/7.html !
А после загорода мы поехали в японский ресторан, недалеко от дома, Тимка как раз по пути выспался в машине (все-таки ехать час с лишним...)! Там тоже очень мило посидели и в целом, праздник, я считаю, удался :-)!
10 мар 2006, 10:45
Классно как!!! Молодцы:) А мы на лыжах катаемся, только в этом году так и не доехали:(((
10 мар 2006, 11:15
Маш, ну еще, думаю время есть, выбирайтесь куда-нибудь, не пожалеете - снега много :-)!
10 мар 2006, 11:37
Молодцы!!!!!!Фотки классные!
Прими комплименты - выглядишь отлично!!!
10 мар 2006, 12:03
Ой, :oops , спасибо за комплименты :-)!
10 мар 2006, 11:43
Классные фотки!:-) Судя по вашим довольным лицам, отдых удался на славу. А ты Юль, катаешся на лыжах?
(с транслита)
10 мар 2006, 12:09
Спасибо :-)! Не-ееее, не катаюсь - боюсь высоты :-)! Но, чувствую, в следующем году мне не отвертеться - заставят :-)!
10 мар 2006, 12:03
Юлька! Супер-пупер! классно отдохнули!:) Рада за вас! Тим такой довольный:) А колясок точно много:) Ты такая моднявая:)
10 мар 2006, 12:05
а Тимкины "Повалиусу" и пр. очень Прибалтикой отдает:) гы:)
10 мар 2006, 12:13
Гыыы, про Прибалтику, а мне наоборот, кажется, что на Белорусский манер мой парень разговаривает - "повалиуся", "упугауся" - :-)))))
10 мар 2006, 12:10
Ну спасибо, Маш :-)!
10 мар 2006, 12:07
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18723243
10 мар 2006, 12:10
Пересмотрела все фотки - такие все классные! Детки большие уже и красивые, но и мамы не отстают - молодцы, так держать!
Мы тоже потихоньку готовимся к 15 - это наш день. Кое какие подарки уже прикупили: папа купил пупса с ползунах, с сосиком и бутылочкой, сосик на магните - так приколько ко рту притягивается, пупс болтает всякое, плачет и хохочет... Также комплект ярких осьминожек в ванну (с ними можно и песке играть). Я хотела велосипед, но муж сказал,что лучше ближе к лету, а то итак вся квартира забита... Была идея пригласит актера из театра, они предлагают такой сценарий: к примеру, именница - Белоснежка (дают костюм), остальные дети - гномики, ну и соответственно развитие сюжета и всякие там конкурсы. Стоит такое удовольствие 25 дол., где-то 3 часа все занимает. Но останавливает то, что 2 комнаты - места очень мало, да и не знаю как мелкая воспримет. Деда Мороза вот испугалась и плакала потом. Подумаю еще на эту тему.
А еще у меня идея возникла: зеведу тетрадь и буду записывать разные прикольные фразы и словечки мелкой:
вот к примеру из последних:)
1) Мелкая купается в ванной, я рядом стою чищю зубы, а потом беру зубной эликсир полощу рот, мелкая после этого берет шампунь, дает мне со словами - на, мама, кушай-кушай!
2)Вчера говорю ей, дай маме бусю, а она - нет, не хочу, не буду (любимое словечко в посл.время). Я говорю, что тогда буду плакать и изображаю, что реву. Она подходит и говорит: мама, мамочка, не плачь! Не плачь, красотка!:)
3) Гуляем вчера, увидела на небе луну и говори: кружочек летит:)
4) Сидит у папы на коленях и говорит: Папа у Ники красивый, штанишки черненькие:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)