(И)(Ю)(Л)(Ь)'04 овесенненый, только весна где?№187
09 мар 2006, 18:08
Такой риторический вопросик :)
09 мар 2006, 19:25
Маш! Поздравляю с повышением!
09 мар 2006, 19:52
10 мар 2006, 05:56
завтра будет:)))по крайней мере, по прогнозу - в субботу -1 обещают..пока:))
10 мар 2006, 20:15
Маша, ты как хочешь, а я у фикуса верхушку отпилила. Смачная такая верхушка! Завтра (т.е. в субботу) еду утречком в Монино - вроде бы мимо вас по МКАДУ, так что могу завезти тебе. Пиши или в аську стучись! Когда ещё такая оказия будет!
10 мар 2006, 20:45
В асю написала
09 мар 2006, 18:10
А круто я написала овесенненый :)))))))))))))))))
09 мар 2006, 18:35
:-)только никого нету...
09 мар 2006, 18:39
Я тут пробегаю:)
09 мар 2006, 18:45
И я заглядываю иногда...
09 мар 2006, 18:49
Все наверно мужей кормят:-)
09 мар 2006, 18:54
Везет тем, у кого мужья в такую рань дома :)
09 мар 2006, 18:55
мой уже покушал..и задремал(((Не высыпается с нами)
10 мар 2006, 05:52
не скажи...мой если приходит рано - раскладывается на диване. Я и делать ничего не могу, и вообще как то раздражает:(
лучше пусть уходит позже:)))тогда хоть толк от него есть:)))
лучше пусть уходит позже:)))тогда хоть толк от него есть:)))
09 мар 2006, 19:24
я есть :), только я на работе ещё сама
09 мар 2006, 19:32
Я тоже на работе:)
09 мар 2006, 20:59
да уж :D
09 мар 2006, 21:02
:-D
09 мар 2006, 19:26
Кать! Кэт большучка-взрослючка совсем! :) Такая мося озорная :)))
09 мар 2006, 20:59
спасиб :*
09 мар 2006, 22:58
приветик!!!!!!
у нас тоже фоты есть новые:)
у нас тоже фоты есть новые:)
10 мар 2006, 10:01
Свет! Как же твой пацан на мужа то похож! Просто маленький папин клоник! :)))) Славный блондинчик!
09 мар 2006, 21:29
ну ладно, всем покедова!
как-нить увидемся еще :)
как-нить увидемся еще :)
09 мар 2006, 22:14
Деть меня из спальни прогнал :) Пошли укладываться на дневной сон, он залез в кровать, накрылся - всё сам, и сказал "мама, пока". и ручкой для ясности помахал :)
10 мар 2006, 05:50
:))мой обычно так с папой поступает - правда вместо "папа, пока!" он его просто спихивает с кровати и сам там раскладывается:))
09 мар 2006, 22:43
Катюха так строит глазки мальчикам, и именно лет на 7 её старше! Так это забавно! и где она этому научилась??? :) у меня так не получится! :)
10 мар 2006, 00:48
видимо получилось уже :) хоть один раз с Катиным папой ;)
10 мар 2006, 05:50
:))))
10 мар 2006, 13:32
Кокетка растет:-)
10 мар 2006, 00:47
Новые фотки: http://www.eva.ru/albumpage/34926/4.html Начиная с 6ой. Велкам :)
10 мар 2006, 00:55
Таааакой! Прям такой-растакой! :D :D :D
Так бы и затискала!:D Сладкий мальчик! Офигительные глазки! Ну просто зайчик! Съела бы! Аж скулы сводит! :D :D :D
Так бы и затискала!:D Сладкий мальчик! Офигительные глазки! Ну просто зайчик! Съела бы! Аж скулы сводит! :D :D :D
10 мар 2006, 01:32
не надо есть:) мы ещё может Леруське пригодимся;)
10 мар 2006, 01:38
Ну правда! Ну такой хорошенький! :D
ТТТ на Андрюшку сто раз! :D
Чем-то мне моего крестника, тоже Андрюсика, напоминает! :D
ТТТ на Андрюшку сто раз! :D
Чем-то мне моего крестника, тоже Андрюсика, напоминает! :D
10 мар 2006, 01:39
Спасибо, Наташ. Мы на Леруську тоже любуемся и в паспорт заглядываем, нет ли новых фоток :)
10 мар 2006, 01:52
:) Да вот пока что-то нет! :D
Но надо бы уже что-нибудь такое-эдакое нафоткать! :D
У нас в основном хулиганства сейчас, так что фоткать особо нечего! :D
Бабушка Лере подарила пылесос! Он звук, как настоящий издает, Леруха его включает, руки в боки.. стоит смотрит... и так вдуууумчиво, многозначительно и громко: СОСЁЁЁЁЁЁЁТ.... :D :D :D
Короче, тут на камеру снимать надо, а не фотать! :D
Но надо бы уже что-нибудь такое-эдакое нафоткать! :D
У нас в основном хулиганства сейчас, так что фоткать особо нечего! :D
Бабушка Лере подарила пылесос! Он звук, как настоящий издает, Леруха его включает, руки в боки.. стоит смотрит... и так вдуууумчиво, многозначительно и громко: СОСЁЁЁЁЁЁЁТ.... :D :D :D
Короче, тут на камеру снимать надо, а не фотать! :D
10 мар 2006, 02:07
:D:D:D:D:D:D
10 мар 2006, 05:49
такой мальчишка - лапушка. взрослый, с хитрющими глазами..просто глаз радует:)))
таких фоток жизнерадостных - побольше!
таких фоток жизнерадостных - побольше!
10 мар 2006, 08:38
Взрослые вы!:) Красавцы, утренний Андрейка очень нравица:)
10 мар 2006, 08:40
какой же лапочка!
10 мар 2006, 09:02
явно растет шкода :D узнаю этот ехидный взгляд :D симпампун :*
10 мар 2006, 09:07
какой хорошенький Андрейка!:-) глазки--очарование:-)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 10:04
Андрюшка тоже папин сын! Очень на папу похож! Сонненький утренний Андрейка такой смешной, взъерошеный!
10 мар 2006, 10:44
такой мальчишка хороший, видно и аппетит у него тоже хороший
10 мар 2006, 12:50
Лапость :) взролячек, фотка ну ты гонишь очень прикольная :)
10 мар 2006, 13:30
вот это мальчииишка! всем мальчишкам мальчишка:)
10 мар 2006, 14:02
Красавчик:-*
10 мар 2006, 18:19
расплываюсь от удовольствия грязной зеленой лужей :):):) спасибо за комплименты :*
10 мар 2006, 20:11
ой, какого вы жениха раститееее ;)
11 мар 2006, 15:05
Андрюшок - просто ОБАЛДЕТЬ какой ДЕТЬ!! Да уж не ДЕТЬ судя по фоткам! Такой взрослый стал. МИМИКА - описаться! И, ОЛЬ, ты так верно комменты к фоткам написала. Я прям как у Вас была и САМА всё своими ушами слышала разговор Андрюшки с папой. ;)
10 мар 2006, 02:21
Девушки, вопрос. У вас детки по ночам разговаривают? В смысле во сне!?
Что-то у меня Лера зачастила говорить во сне, прям монологом, даже удается разобрать мысль там!:)
Но явно спит! Точно во сне! И практически каждую ночь...
Сильно много впечатлений? Или даже не знаю, что думать...
Что-то у меня Лера зачастила говорить во сне, прям монологом, даже удается разобрать мысль там!:)
Но явно спит! Точно во сне! И практически каждую ночь...
Сильно много впечатлений? Или даже не знаю, что думать...
10 мар 2006, 05:47
мой нет. просто спит:)
10 мар 2006, 08:39
бывает, бормочет безсвязно что-то.
10 мар 2006, 08:41
не, спокойно спит
10 мар 2006, 09:03
не знаю, ночью сплю :D но пару раз отдельные слова, када заходила ку ней слышала.
10 мар 2006, 09:07
бывает, но редко:-)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 09:11
бывает болтает - смешно так) говорит: мама, мамуля! кэшуня, папуля))))))
за день, видимо, не наобщалась, вот и компенсирует)))
за день, видимо, не наобщалась, вот и компенсирует)))
10 мар 2006, 10:06
тоже что то говорит, не много, но часто, и по тому что она говорит, можно понять, то она скуает по маме, боится Ронькину машину и под впечатлением от своих одногрупников
10 мар 2006, 10:45
иногда бормочет или смеется...
10 мар 2006, 11:46
иногда вскрикивает или что-то бормочет, но недолго) ляпент что-нить и дальше спит)))) видимо чем старше становятся, тем больше впечатлений за день))) а когда в сад пойдет... ууу) у знакомых вообще каждую ночь истерики были:(((
10 мар 2006, 12:31
У нас редко, мамку зовет и кушать просит :))
10 мар 2006, 13:54
Наташааааа! Ты издеваесся???? Миха и днем-то не говорит:-D А ночью может тока подвывать:-D
10 мар 2006, 16:24
Да, бывает, Светка бормочет что-то. Только она знает что.
10 мар 2006, 18:17
ДА! Сегодня рассказал мне, что каша и суп бабах, упали. Собака Авв и что-то там ещё :)
10 мар 2006, 23:28
нет,она у меня засмеяться может во сне но не рассказывает ничего:)
10 мар 2006, 09:00
ура! Мне дошили покрывало на кровать и платье мое свадебное старое ушили!!!:) завтра будут фотки:)
10 мар 2006, 09:08
ждем-с!!!:-):-)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 09:50
фоты в студию!
10 мар 2006, 10:02
смеркалось......:))))
Магнолия занята спальней:)))))
давай фотки уже!:)
Магнолия занята спальней:)))))
давай фотки уже!:)
10 мар 2006, 11:47
не поняла? ты опять выходишь замуж за своего собственного бывшего-настоящего мужа?:))))))))))))
10 мар 2006, 14:27
неее, т.е. я выхожу, но в июне. а то мне старое платье перешили, оно ж у меня как вечернее просто ,вот его смогу теперь носить:) ато оно мне на три размера больтше было
10 мар 2006, 13:50
Ждем:-)
10 мар 2006, 21:35
уже почтишто завтра, фотки давай!
10 мар 2006, 10:08
Доброе утречко!
Какой ценный кадр сегодня утром остался незапечетлённым!
Стоит Глория, задрав нос, вытянув вперёд губки, и напротив её стоит Ронька и красит ей губы гигиенической помадой! :)))
Какой ценный кадр сегодня утром остался незапечетлённым!
Стоит Глория, задрав нос, вытянув вперёд губки, и напротив её стоит Ронька и красит ей губы гигиенической помадой! :)))
10 мар 2006, 10:49
Да, уж все детки сейчас такие забавные,умилительные,иногда смотришь и прям слеза наворачивается
10 мар 2006, 11:42
как мило:)))))))))))))))))))))))
10 мар 2006, 13:44
:-D
10 мар 2006, 15:07
:)))успеете еще сфотать..
10 мар 2006, 11:44
Девочки-москвички! дело есть:))))
нужная срочно голова манекена для выставки, что б не стыдно было на нее нацепить супер очки с МР3 плеером:)))))
весь инет облазила... нашла только в одной фирме, и то там уже нет ничего на складе...
вот...
вдруг кто чего слышал, знает.. где купить можно такое чудо?:))))) причем голова должна быть не лысая, а вылепленными волосами)
нужная срочно голова манекена для выставки, что б не стыдно было на нее нацепить супер очки с МР3 плеером:)))))
весь инет облазила... нашла только в одной фирме, и то там уже нет ничего на складе...
вот...
вдруг кто чего слышал, знает.. где купить можно такое чудо?:))))) причем голова должна быть не лысая, а вылепленными волосами)
10 мар 2006, 14:28
на шоссе энтузиастов есть большой магаз манекенов.
10 мар 2006, 14:46
это Red-Line что ли? они мне прислали одну голову)))))) на нее очки если толкь скотчем лепить) т.к. голова абсолютно гладкая, без ушей, глаз, носа и т.д.)0000 яйцо)
10 мар 2006, 15:03
ну тады звиняйте :D а может попросить в магазине париков напрокат? помню на покровке был раньше большой магаз...
10 мар 2006, 15:12
^))) нам нужен красивый, стильный манекен))) а в магазине париков - они все лысые)))) и с макияжем))))
а нам надо что нить в стиле технолайн или как там еще это можно назвать) у нас свой стенд на выставке весь такой навороченный.. и обычный манекен не будет смотреться:((( а наше начальство увидело наш товар на классном манекене в стране-производителе и теперь хочет нам такой.. а купить там сразу такой маненекен они ж не могли.. это ниже их достоинства:)))))))))) гы)
а нам надо что нить в стиле технолайн или как там еще это можно назвать) у нас свой стенд на выставке весь такой навороченный.. и обычный манекен не будет смотреться:((( а наше начальство увидело наш товар на классном манекене в стране-производителе и теперь хочет нам такой.. а купить там сразу такой маненекен они ж не могли.. это ниже их достоинства:)))))))))) гы)
10 мар 2006, 15:14
эх, если б несрочно, я б у мужи спросила, они с Китаем работают, там наверняка че нидь есть, но у вас же все как обычнов посл. момент, да?
10 мар 2006, 15:30
не совсем конечно последний))) выставка в начале мая (связь экспокомм). ищем сейчас, что бы было время выбрать.. у нас же еще стенд определенных размеров.. поэтому голова должна быть не на очень длинной шее)))) а то на полочку у нас не влезет))) и желательно какая нить серебритсая, белая.. или металлик)) что б стильно и по современному)))))))
10 мар 2006, 15:00
вот это даа!! У вас такие специффические магазины есть!!!??? просто вау!
10 мар 2006, 17:37
чего только у нас нет))) нет только того, что действиетельно надо))))))
10 мар 2006, 11:44
Немного не в детскую тему, но вот хочется мысли свои озвучить.
Что то вот рутина одолела совсем. Всё каждый день происходит как на автопилоте.
Утром чёткий набор действий, затем работа, затем остаётся 3 часа вечером после работы чтобы побыть с детьми, затем ночной сон и назавтра всё сначала. И так получается, что мы с мужем вообще как два добытчика, только на мнговение дома пересекаемся утром и вечером. Про совместный сон я не говорю, потому что ночью же никто не общается, все отдхают. Так вот! Как то грустно жить так! Даже гости, которые теперь у нас дома часты, не вносят в жизнь никаких изменений. Грустно!
Муж мне вчера сказал, что у нас нет больше страсти. И я должна с ним согласится, страсти точно нет, уважение, нежность и любовь остались а вот страсти нет. Не до страсти как то получается, нет того окошка в дневном расписании, куда эту страсть засунуть.
Грустно! Впечатление, будто вся жизнь МОЯ законилась, и теперь батрачим ради и для детей!
Шальная мысль иногда посещает меня, всё что имею продать , всех бросить и уехать в никуда, искать страсть! приключения и думать только о себе и за себя!
Что со мной!?
Что то вот рутина одолела совсем. Всё каждый день происходит как на автопилоте.
Утром чёткий набор действий, затем работа, затем остаётся 3 часа вечером после работы чтобы побыть с детьми, затем ночной сон и назавтра всё сначала. И так получается, что мы с мужем вообще как два добытчика, только на мнговение дома пересекаемся утром и вечером. Про совместный сон я не говорю, потому что ночью же никто не общается, все отдхают. Так вот! Как то грустно жить так! Даже гости, которые теперь у нас дома часты, не вносят в жизнь никаких изменений. Грустно!
Муж мне вчера сказал, что у нас нет больше страсти. И я должна с ним согласится, страсти точно нет, уважение, нежность и любовь остались а вот страсти нет. Не до страсти как то получается, нет того окошка в дневном расписании, куда эту страсть засунуть.
Грустно! Впечатление, будто вся жизнь МОЯ законилась, и теперь батрачим ради и для детей!
Шальная мысль иногда посещает меня, всё что имею продать , всех бросить и уехать в никуда, искать страсть! приключения и думать только о себе и за себя!
Что со мной!?
10 мар 2006, 11:51
подари себе немножко таксы)))) веселье на ближайшие лет 10 тебе обеспечено)) домашняя рутина покажется про сто праздником по сравнению с тем, что эти собаки вытворяют пока нет хозяев:))))))
а если серьезно.. вы давно с мужем куданить отдыхать ездили? или просто ходили в ресторан/концерт/кинотеатр?
я вот смотрю на себя.. тоже самое все:) а главное - никуда не хочется.. вернее хочу куда-то сходить, развеятся.. но тут же думаю о Лельке - и никуда не хочу без нее. а сней - разве это отдых..
а если серьезно.. вы давно с мужем куданить отдыхать ездили? или просто ходили в ресторан/концерт/кинотеатр?
я вот смотрю на себя.. тоже самое все:) а главное - никуда не хочется.. вернее хочу куда-то сходить, развеятся.. но тут же думаю о Лельке - и никуда не хочу без нее. а сней - разве это отдых..
10 мар 2006, 12:24
конечно ты права Тань! Никуда мы не ходим, нет времени совсем! Или я на работе или он! Слава хоть куда то выезжает, на лыжах катается, от работы на лыжах ездит на соревнованиях, но вместе мы только по магазам как антилопы ГНУ :))), и всё всегда в спешке, потому как дети дома , а если они с нами, то и по магазам толком не походишь! Хочется уединения и просто ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Чувствую, что делаю что то не правильно, но не знаю что!
Вот например, вспоминаю, как Катя рассказывала, как она с Кэт по кафешкам зажигала, и тут же про себя думаю, что мне мои нервы дороже кафешки, поскольку оба экземпляра мне всю душу наизнанку вывернут.
Чувствую, что делаю что то не правильно, но не знаю что!
Вот например, вспоминаю, как Катя рассказывала, как она с Кэт по кафешкам зажигала, и тут же про себя думаю, что мне мои нервы дороже кафешки, поскольку оба экземпляра мне всю душу наизнанку вывернут.
10 мар 2006, 12:45
один в один моя ситуация... муж еще хоть куда то ездит.. с друзьями пива хоть попить.. а я не могу. нас в гости зовут.. а я не могу ребенка через всю москву на метро тащить.. в однокомнатную квартиру.. где ее даже поспать нельзя будет положить..
а если у меня есть вдруг возможность пройтись по окретсным магазинам - одной - уже праздник, я себя хоть немного человеокм ощущаю.. а то дом-работа-дом- опять работа..
так что даже не заю что делать.. хочется уехать на недельку.. а ребенка не с кем оставить.. а если и найдется кто, так вся изведусь на этом отдыхе:((
а если у меня есть вдруг возможность пройтись по окретсным магазинам - одной - уже праздник, я себя хоть немного человеокм ощущаю.. а то дом-работа-дом- опять работа..
так что даже не заю что делать.. хочется уехать на недельку.. а ребенка не с кем оставить.. а если и найдется кто, так вся изведусь на этом отдыхе:((
10 мар 2006, 14:31
а мы с КЭт вместе во все магазы ходим:) она нолрмально тусуется, ей даже нравится...
10 мар 2006, 21:46
а мы по выхожним на завтрак ходим все вместе. очень положительный опыт :) попробуйте!
10 мар 2006, 13:24
многое, многое зависит от тебя.
мое мнение - вам необходимо с мужем где-то бывать.
наймите няню, отдайте бабушкам, берите с собой!! что уж - дите появилось - и все, труба??? мне тут знакомый один сказал, мол, все, у тебя ребенок - забудь о личной жизни!
Хрен я вам про нее забуду! я бабушек заэксплуатирую,наизнанку вывернусь, но буду социальным, общающимся человеком, с которым постоянно что-то происходит.
едет муж на лыжах - бери Лорю и с ним отдыхать. если условия позволяют. Легла Лори спать - оставляй с ней страшего, вызывай маму- пусть следит, а сами в кафЭху.
да, на нас родители иногда косо смотрят с Андрюхой, но! блин. пусть смотрят хоть тыщу разю я привлекательная молодая женщина и земля упадет на землю, если я запру себя дома.
не хочу и не буду!
не хочешь - не будь!
с детьми куда-то ездить - не так уж страшно, детки не грудные! через себя взяла и попробовала!
никто тебе страсть на блюдечке с каемочкой не принесет. никто.
все в твоих руках.
кстати, смените гостей, раз не радуют:)
мое мнение - вам необходимо с мужем где-то бывать.
наймите няню, отдайте бабушкам, берите с собой!! что уж - дите появилось - и все, труба??? мне тут знакомый один сказал, мол, все, у тебя ребенок - забудь о личной жизни!
Хрен я вам про нее забуду! я бабушек заэксплуатирую,наизнанку вывернусь, но буду социальным, общающимся человеком, с которым постоянно что-то происходит.
едет муж на лыжах - бери Лорю и с ним отдыхать. если условия позволяют. Легла Лори спать - оставляй с ней страшего, вызывай маму- пусть следит, а сами в кафЭху.
да, на нас родители иногда косо смотрят с Андрюхой, но! блин. пусть смотрят хоть тыщу разю я привлекательная молодая женщина и земля упадет на землю, если я запру себя дома.
не хочу и не буду!
не хочешь - не будь!
с детьми куда-то ездить - не так уж страшно, детки не грудные! через себя взяла и попробовала!
никто тебе страсть на блюдечке с каемочкой не принесет. никто.
все в твоих руках.
кстати, смените гостей, раз не радуют:)
10 мар 2006, 13:36
я же не говорю, то гости не радуют, я сказала, что они ничего нового в жизнь нашу не приносят!
Насчёт кафешек, я вообще не любитель по ним лазить, чего я там не видела, кофе дома себе в 1000 раз вкуснее сварю :)), да и к страсти кафешки не ведут, да и что это за личная жизнь такая в кафешках молча просиживать!? Не моё это, мне честно, жалк время тратить на час просидки в кафе, а если накафетиться, то мне жалко и след день, когда из меня пары алкогольные выходить будуть.
Свет! Я не знаю как точно выразить словами то, чего я в данный момент лишена. Но знаю точно, это не кафешки, это я про них так просто написала, для примера.
А вообще, мне нехватает 24 часов в сутках,чтобы всех и себя вниманием уделить. Да и дома я не запирала себя, скорее меня больше волнует вопрос, то меня дома НЕТ!
Насчёт кафешек, я вообще не любитель по ним лазить, чего я там не видела, кофе дома себе в 1000 раз вкуснее сварю :)), да и к страсти кафешки не ведут, да и что это за личная жизнь такая в кафешках молча просиживать!? Не моё это, мне честно, жалк время тратить на час просидки в кафе, а если накафетиться, то мне жалко и след день, когда из меня пары алкогольные выходить будуть.
Свет! Я не знаю как точно выразить словами то, чего я в данный момент лишена. Но знаю точно, это не кафешки, это я про них так просто написала, для примера.
А вообще, мне нехватает 24 часов в сутках,чтобы всех и себя вниманием уделить. Да и дома я не запирала себя, скорее меня больше волнует вопрос, то меня дома НЕТ!
10 мар 2006, 13:45
может я озвучу твои желания и то, что ты хочешь?:-)
думается, тебе не хватает своего личного времени, когда никто не лезет/прыгает/спрашивает и т.д.
еще не хватает личного пространства: именно остаться наедине с собой, завалиться с книжкой/подружкой за чаем/просто ничегонеделаньем.
мне лично этого именно и не хватает. какой-такой страсть, если устала, себя не видела, дергали весь день и тд.
я оживаю когда иду в гимназию--пью кофий в перерыве с подружкой, трещу ни о чем:-) это меня отвлекает , но страсть не приходит:-) думаю, со страстью надобно мне подождать, года так два, али 3:-)
(с транслита)
думается, тебе не хватает своего личного времени, когда никто не лезет/прыгает/спрашивает и т.д.
еще не хватает личного пространства: именно остаться наедине с собой, завалиться с книжкой/подружкой за чаем/просто ничегонеделаньем.
мне лично этого именно и не хватает. какой-такой страсть, если устала, себя не видела, дергали весь день и тд.
я оживаю когда иду в гимназию--пью кофий в перерыве с подружкой, трещу ни о чем:-) это меня отвлекает , но страсть не приходит:-) думаю, со страстью надобно мне подождать, года так два, али 3:-)
(с транслита)
10 мар 2006, 13:54
Ой, это и мои желания тоже.Кажется мы просто разучились отдыхать,абсолютно нет времени на себя любимых.
10 мар 2006, 13:55
Лар, ты скорее права!
10 мар 2006, 14:37
пока второго не родишь?? :D:D:D:D а если серьезно, нафик эту страсть. Нужно ценитьь тот уровень отношений, который сейчас есть и больше отдыхать:) и от дитев в том числе.
10 мар 2006, 14:48
во-во.. я даже в ванну с ребенкой иду.. пока я душ принимаю, она рядом с ванной стоит..
личного пространства и личной жизни именно не хватает..
личного пространства и личной жизни именно не хватает..
10 мар 2006, 14:14
мне понравилось, что написала ЛОрена. я, может, в глубине души тоже чего-то такого хочу.
но прекрасно понимаю, что это невозможно. поэтому не хочу, а хочу то, что получается:)
а страсть..действительно...
ну ее:) без нее спокойнее. она все равно рано или поздно уходит. лучшиц вариант ее прощание - это оставить нас с дружбой и нежностью друг к другу.
страсть - это напряжно, это нервно.
хорош, не хочу.
и вообще, очешь поменять что-то в жизни - меняй. не можешь - прими и пережди.
но прекрасно понимаю, что это невозможно. поэтому не хочу, а хочу то, что получается:)
а страсть..действительно...
ну ее:) без нее спокойнее. она все равно рано или поздно уходит. лучшиц вариант ее прощание - это оставить нас с дружбой и нежностью друг к другу.
страсть - это напряжно, это нервно.
хорош, не хочу.
и вообще, очешь поменять что-то в жизни - меняй. не можешь - прими и пережди.
10 мар 2006, 14:35
Лен, мне тож на все времени не хватает, я это ощущаю постоянно. Но надо просто расставить прерогативы. На первом месте должна быть ты, любимая, в такой ситуации. Укладка, макияж, гимнастика, все что угодно. и тогда сразу вернется радость жизни. Потому как если ты сама себя не любишь, то и никто тебя не любит...
10 мар 2006, 14:51
вот точно. в первую очередь надо самой, а потом уже ждать от других:))))
в общем, согласная я с тобой:)
в общем, согласная я с тобой:)
10 мар 2006, 14:55
ну я же не сказала, что меня не любят, меня все как раз любят, только мне не разорваться на всех а на себя так и вообще ничего не остаётся!
Ну какие там магазы, какие макияжи?, какие гимнастики!? когда всё в темпе с утра и до позднего вечера! когда всё на скорую руку!
по правде даже в зеркало не смотрюсь утром, МНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!! С щёткой в зубах, я наливаю чай и кофе!
Ну какие там магазы, какие макияжи?, какие гимнастики!? когда всё в темпе с утра и до позднего вечера! когда всё на скорую руку!
по правде даже в зеркало не смотрюсь утром, МНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!! С щёткой в зубах, я наливаю чай и кофе!
10 мар 2006, 15:06
а выходные? на маникюр сбегать, например?:)
10 мар 2006, 15:09
а вот и зря!!!! ты взвалила на себя все и везешь, а так ты долго не протянешь! напиши свой распорядок дня. и подумай, что можно перекинуть на Славку, на Роньку, на маму! поставь себя на первое место. вставай на полчаса пораншье, гимнастика может занимать всего 15 минут, ее кстати можео делать и вечером. это все отговрки, что нет времени. у меня его тоже нет. но для себя надо время находить. а про то, что никто не любят, от нелюбви к себе, до нелюбви окружающих - один шеаг. Ты - единственный человек, который рядом с тобой с первого вдоха и до последнего выдоха, и поэтому ты должна быть на первом месте. Я тоже утром работаю почти каждый день, ноя специально встаю до подъема Кэт, чтобы успеть погимнаститься, мне это дает огромный заряд бодрости. выходные есть у тебя? вот в эти дни можно принять ванную и пускай все сами с собой разбираются! какого черта! ты ж не железная!
10 мар 2006, 15:25
правильно!!!
10 мар 2006, 21:52
а мы с Андреем вместе "гимнастимся". Он со мной отжимается и ноги поднимает и попой трясёт :) говорит "заядку деаем мамой" :)
10 мар 2006, 22:13
КСТА, Кэт тоже со мной некоторые упражения делают, но мне все таки больше нравится одной, это как медитация получается:)
10 мар 2006, 18:53
может тебе любовника завести, Ленок:)
гладяишь, разгрузишься!:D:D:D
гладяишь, разгрузишься!:D:D:D
10 мар 2006, 22:45
любовник в такой ситуации - дом, муж, работа, 2 детей - это стресс.
11 мар 2006, 15:38
Это отдых;) ей богу:) ну кому-как.
Щаз повспоминаю...я училась на вечернем и работала, и так все 6 лет. вставала в 7, ехала на работу, работала до 5, к 6 в институт. Приходила домой в 10- падала, спала. Очень сильно уставала. Жить уже не хотелось, потом любовника завела(при первом муже)!!! О!!! я расцвела! и на все-на все стало хватать времени! вот ей богу.
Правда, у меня тогда ребенка не было.
я, кста, не склоняю ни в коем случае, просто про себя вспомнила;)
Щаз повспоминаю...я училась на вечернем и работала, и так все 6 лет. вставала в 7, ехала на работу, работала до 5, к 6 в институт. Приходила домой в 10- падала, спала. Очень сильно уставала. Жить уже не хотелось, потом любовника завела(при первом муже)!!! О!!! я расцвела! и на все-на все стало хватать времени! вот ей богу.
Правда, у меня тогда ребенка не было.
я, кста, не склоняю ни в коем случае, просто про себя вспомнила;)
10 мар 2006, 21:12
Лена, привет! Как я тебя понимаю! Дети, муж, родственники, друзья плюс куча домашних хлопот, плюс надо работать. А ты ещё такая сопереживающая и всем хочешь уделить хоть немного души и тепла. Это тяжело, а в сутках только 24 часа.
Но так ты только сама себя загонишь, растратишь и останешься ни с чем. Ты вряд ли захочешь и сможешь запираться от людей, отказывать им в участии, но ведь ты всё равно не успеваешь сделать всё, что хотела бы и вынуждена от чего-то отказываться. Так почему ты так расставила приоритеты, что сама оказываешься на последнем месте? В результате на себя времени и сил не хватает, растёт неудовлетворённость собой, жизнью, усталость. А попробуй поменять приоритеты, поставить себя на первое место, пусть это и звучит эгоистично. А на второе работу, мужа и - о ужас! - детей. Используй, насколько возможно, помощь родственников, соседей, друзей. Откажись от каких-то дел, если не успеваешь их сделать (вместо того, чтобы делать их за счет своего личного времени). Ничего страшного не случится, если ты вымоешь пол вместо двух раз в неделю два раза в месяц. Или если приготовишь на обед купленные в магазине полуфабрикаты. Или если отправишь мужа с детьми гулять/в магазин. Но поскольку ты женщина, раз тебе ещё нужна страсть, ты просто обязана выглядеть как женщина, а не как рабочая лошадь. А это как минимум причёска, маникюр, хотя бы намёк на макияж, привлекательная фигура, привлекательная одежда даже дома, даже на прогулке с детьми. Если нет времени - выкрои его за счёт других "важных" дел. Если нет денег, выкрои их за счёт других "важных" расходов.
Может быть тебе будет тяжело и непривычно в роли эгоистки, но ведь достаточно совсем немного заявить о своих потребностях. К тому же куда тяжелее прожить жизнь ради других, а потом осознать, что ты выворачивалась наизнанку ради других, а о тебя ноги вытерли именно из-за того, что у тебя такая жертвенная натура.
Леночка, самое главное полюбить себя! И не только любить, но и заботиться, и баловать. А у любящего человека сердце большое, его и на всех остальных хватит потом!
Но так ты только сама себя загонишь, растратишь и останешься ни с чем. Ты вряд ли захочешь и сможешь запираться от людей, отказывать им в участии, но ведь ты всё равно не успеваешь сделать всё, что хотела бы и вынуждена от чего-то отказываться. Так почему ты так расставила приоритеты, что сама оказываешься на последнем месте? В результате на себя времени и сил не хватает, растёт неудовлетворённость собой, жизнью, усталость. А попробуй поменять приоритеты, поставить себя на первое место, пусть это и звучит эгоистично. А на второе работу, мужа и - о ужас! - детей. Используй, насколько возможно, помощь родственников, соседей, друзей. Откажись от каких-то дел, если не успеваешь их сделать (вместо того, чтобы делать их за счет своего личного времени). Ничего страшного не случится, если ты вымоешь пол вместо двух раз в неделю два раза в месяц. Или если приготовишь на обед купленные в магазине полуфабрикаты. Или если отправишь мужа с детьми гулять/в магазин. Но поскольку ты женщина, раз тебе ещё нужна страсть, ты просто обязана выглядеть как женщина, а не как рабочая лошадь. А это как минимум причёска, маникюр, хотя бы намёк на макияж, привлекательная фигура, привлекательная одежда даже дома, даже на прогулке с детьми. Если нет времени - выкрои его за счёт других "важных" дел. Если нет денег, выкрои их за счёт других "важных" расходов.
Может быть тебе будет тяжело и непривычно в роли эгоистки, но ведь достаточно совсем немного заявить о своих потребностях. К тому же куда тяжелее прожить жизнь ради других, а потом осознать, что ты выворачивалась наизнанку ради других, а о тебя ноги вытерли именно из-за того, что у тебя такая жертвенная натура.
Леночка, самое главное полюбить себя! И не только любить, но и заботиться, и баловать. А у любящего человека сердце большое, его и на всех остальных хватит потом!
10 мар 2006, 14:34
ппкс!:) не конец жисти ребенок! тем более, када такой подрощенный, хотя я и с грудной Кэт везде моталась. проще надо ко всему относится, и поменьше думать обо всем, и ижть станет веселее. знаю, что это типа не праильно, но зато помогает. Когда очень много думаешь, жизнь стороной проходит. Через 10 лет будешь сидеть и говорить, ах, лучшие годы прошли на что!!! Не хочу так! Хочу жить настоящим моментом и получать от него уовольствие!
10 мар 2006, 18:52
Ох, Чертовка, хоршо мыслишь:) по-нашему:) Молодец, Подпишусь под каждым словом. уважаю;)
10 мар 2006, 23:20
;)
11 мар 2006, 15:19
Светка!!! ПОКлонилась тебе в ноги! СУПЕР! Уже встала и побежала менять жизнь! Так ты мне как пинок под задницу сделала! :*:*:*:*:*:*:*
10 мар 2006, 13:42
У нас так же. Тока мне, например, этой страсти и не нать! Теплые чувства, уважение др. к др., любовь и понимание - это то, что нужно мне именно сейчас. Это я про себя. Лен, а с тобой? Эта ВЕСНА!!!!!!:-*
10 мар 2006, 14:08
Весна, Ленушка, весна! :)
Но ведь не всегда размеренность в жизни - это плохо!?
По мне, так это лучше, чем когда, как на пороховой бочке...
Конечно, хочется чего-то... тем более, что весна...
Ленуль, может вам рвануть отдохнуть? а?
Но ведь не всегда размеренность в жизни - это плохо!?
По мне, так это лучше, чем когда, как на пороховой бочке...
Конечно, хочется чего-то... тем более, что весна...
Ленуль, может вам рвануть отдохнуть? а?
10 мар 2006, 14:14
покой нам только снится! :))
10 мар 2006, 14:19
в твоем настроении надо творить шедевры!:)
10 мар 2006, 14:40
вот о чем и речь. от страсти конечно первые пять минут хорошо, но вот потом все равно все заканчивается не так как хочется, лучше спокойно, но ты знаешь, что человек который рядом с тобой, он с тобой надолго, может даже навсегда
10 мар 2006, 14:55
В тебе видны большие перемены! :))
10 мар 2006, 14:30
ну так страсти мордасти они не могут быть вечны. да и знаешь ,после развода, прихожу к выводу, что ужо и не надо. мне вот все эти страсти както в тягость были. это тебе сейчас так кажется, что нужна страсть, а если она начнется, побежишь от нее отбиваясь :D а вообще, имхо, вам нужен со Славкой совместный отдых вдвоем, без дитев, хотя б на выходные, тока так чтоб не надо было ни готовить, ни убираться. какой нидь типа пансионата. и это ни чтобы страсть возродить, а nxj, немножко отдохнуть.
10 мар 2006, 21:37
страсть, она надоедает через какое-то время. а то, что у вас сейчас "уважение, нежность и любовь" остаются. хотя у некоторых и они тоже пропадают.
11 мар 2006, 10:59
Привет, Ленулькин:-*:-*:-* Рецепт страсти;-) Мама с нами в однушке:-) Удается что-то раз в месяц, а то и реже, тихонько, в ванной, зато сколько страсти:-):-):-) А если серьезно, у меня с выходом на работу столько новых впечатлений, что я рутины не ощущаю, у меня тут тааакие страсти кипят, ого-го;-) Целую:-*:-*:-*
10 мар 2006, 13:34
то Wildness: Наташ, ну я не могу на вами!:-D Эт ж надо придумала - МАЛИНА ее зовут:-D С Лерой не соскучисся:-D
10 мар 2006, 14:05
У нее дед с одной стороны фсбэшник и прадед с другой!:D Вот Лера и играет разведчика, видимо! :D :D :D
А вообще откуда она имя МАРИНА взяла - не знаю. У меня подруга и кузина Марины, но не так часто я имя в разговоре поднимаю! :D
А вообще откуда она имя МАРИНА взяла - не знаю. У меня подруга и кузина Марины, но не так часто я имя в разговоре поднимаю! :D
10 мар 2006, 14:23
Гы, ну таперича ясно в кого Лера:-) ШпиЁнка:-D
10 мар 2006, 14:25
Только по ночам выдает... не умеет себя во сне контролировать! :D
10 мар 2006, 14:42
у мужи сегодня ДР!:) прям возраст Христа - 33 года :D я ржу над ним, говорю, када возносится бум :D а если серьезно, с утра уже успела поработать, салатиков набодяжить и тортик. завтра совсем чуток доделать останется. щас вот опять работать.
10 мар 2006, 14:50
Поздрвавляем с ДР мужа! :D
Пусть всегда будет самым заботливым папой и внимательным мужем! :D
Пусть всегда будет самым заботливым папой и внимательным мужем! :D
10 мар 2006, 14:57
Мужа поздравляем! Счастья, здоровья - желаем!
10 мар 2006, 15:04
Ну, поздравлямс!!!!:-)
10 мар 2006, 15:05
Присоединяюсь к поздравлениям!
10 мар 2006, 15:09
поздравляем и мужа, и тебя-хозяюшку:))
10 мар 2006, 15:14
чмокни его там от нас!:)
10 мар 2006, 16:55
поздравлям!:-)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 17:09
поздравляем и мы!
10 мар 2006, 20:07
Поздравляем. Пусть будет вечно молодым.;)
10 мар 2006, 22:14
псиб всем за поздравления от меня и мужа :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
10 мар 2006, 22:54
поцелуй его коллективным поцелуем :D:D:D
10 мар 2006, 23:40
хм... зачесала репу в попытках представить себе коллективный поцелуй ::D:D:D:D
11 мар 2006, 09:44
я себе представила примерно поцелуй бегемота:-):-):-)--такой чтоб и затылок достало;-):-)
хи! мы в церкви песенку поем о поцелуях бегемотов и лягушек:-);-)
(с транслита)
хи! мы в церкви песенку поем о поцелуях бегемотов и лягушек:-);-)
(с транслита)
10 мар 2006, 22:50
моему в прошлом году 33 было. тоже отмечали широко :)
10 мар 2006, 23:41
мы не прям чтоб совсем широко - 10 человек вместе с нами. я считаю, что это по божески:)
10 мар 2006, 23:30
хорошая дата,еще полчаса поздравлять имеешь право:)
10 мар 2006, 15:02
ПРо ночные разговоры, сейчас вот вспомнила!
Лорик сегодня ночью меня крепко обнимала во сне обеими ручками за шею, прикладывалась головой мне на лицо, целовала меня в губы! и бормотала мааамочка! мааамочка! и всё это во сне!!!
Лорик сегодня ночью меня крепко обнимала во сне обеими ручками за шею, прикладывалась головой мне на лицо, целовала меня в губы! и бормотала мааамочка! мааамочка! и всё это во сне!!!
10 мар 2006, 15:07
Как умилительно:-)
10 мар 2006, 15:10
у нас так тоже бывает, када я к ней захожу проверить ее, Кэт привстанет, прижмется к моей руке, мама скажет и дальше спать:)
10 мар 2006, 15:27
такая прелесть:)
10 мар 2006, 16:54
:-):-)
10 мар 2006, 20:04
Лен, скучает она по тебе очень.
10 мар 2006, 22:18
как трогательно...господи...
10 мар 2006, 15:56
.
10 мар 2006, 16:14
Привет, девочки!
10 мар 2006, 16:15
Пожалуюсь я вам что-ли. Похоже начинаются первые сложности с воспитанием Евы. Не слушается не меня, не Артема совершенно, шкодничает постоянно, обижает кота и птиц, на все просьбы ответ «неееть», каждое одевание и выход на прогулку, каторга, одеть не реально, если в хорошем расположении духа балуется и убегает, когда догонишь, сопротивляется и орет, если в плохом, то убегает, ложиться на пол и орет «неть» до истерик. Спасаюсь только стихами, как нужно есть, сразу «неть», ест она тоже исключительно под стихи, одеваю принудительно под стихи, тогда не так орет чтоб слушать краем уха. Уложить спать, что днем что ночью проблема, встает по 20 раз как Ванька-встанька, лежит только как я сказу рассказываю и то как расскажу снова встает. Видимо пришла пора начинать воспитывать, тока КАК я просто не знаю. Начала книжку, которую Катя-Магнолия дала читать, но пока прочитала только третью часть, полезное вроде есть, но что-то у нас пока не очень работает, может будет что дальше полезней. Ирония, книжка о позитивном воспитании. После 40-минутного укладывания спать дала Еве по жопе и пошла читать книжку о позитивном воспитании.
10 мар 2006, 16:30
Привет, Тань! Ты хоть что-то нашла, чем Еву можно "умаслить" - стихи!!! И тебе польза (для памяти;-)) и Еве хорошо:-)
10 мар 2006, 17:01
:) думаю надо Ахматову купить или Пушкина, а то от детских стихов меня уже тошнит :) они щас таким слогом написаны... Агния Барто идет правда отлично :).
10 мар 2006, 17:06
я читаю стихи Антону, те, что на память--слушат краем уха, если из книги--закрывает ее:-(
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 17:09
Ну так все напамять и читаю :) и Ахматову с Пушкиным напамять думаю буду после пары раз прочтения :) набо просто память освежить :)
11 мар 2006, 14:08
Барто - супер! Я Михе и Пушкина читаю:-)
10 мар 2006, 16:30
И мне, и мне эту книжку:)
10 мар 2006, 16:58
Свет, я скачала а ссылку не сохранила :( может Катя прийдет даст еще раз, если не даст попробую по почте отправить.
10 мар 2006, 23:02
качай тут: http://bfamily.ru/index.php?env=-innews/detail.tpl:m38-1-1-1:l1-1-0:n17-0-0:bb0-0-1-1-1-0
11 мар 2006, 12:51
девочки, а вы чиьали? вам понравилось? я начала читать пока вода-водой :think
10 мар 2006, 16:44
гы!:-) извини--это я о твоей последней фразе:-):-) понра!:-)
у нас пока нет "нет", но спать--это кошмар! сегодня уложила--глаза открывает есть ли я. уснул. вышла, через 40 мин нытье. я держалась, к себе не брала, ну и он не спал. лежал в своей кроватке и смотрел на меня. блин!
(с транслита)
у нас пока нет "нет", но спать--это кошмар! сегодня уложила--глаза открывает есть ли я. уснул. вышла, через 40 мин нытье. я держалась, к себе не брала, ну и он не спал. лежал в своей кроватке и смотрел на меня. блин!
(с транслита)
10 мар 2006, 16:47
Энто еще что.Хочешь узнать как два ребенка издеваются над мамой? Почитай: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18623551
Мои тоже любят убегать, а не одеваться на улицу, если поймаешь - выворачиваются. Мои действия - если надо идти, сопротивление бесполезно. На улице бывает садятся на асфальт. если они не согласны с моим направлением движения. Мои действия - подставляю свои ноги, чтоб не на землю садился ребенок - долго не выдерживает, встает. Когда начинаются полновесные капризы - под мышку и домой! Вообще сейчас сложно с ними гулять: снега нет, на санках не повозишь; в коляску не садятся; пешком долго не ходят, устают зимнюю одежку на себе таскать. Вот и мучаемся, спину надрываем. Иногда легкий шлепок добавляет убедительности.
Что касается еды. С овощами были у нас проблемы. Вот так справляемся:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18651659
Может разбаловала постоянным чтением стишков? Есть такое мнение врачей, что ребенок, если ночью встает, то лучше укладывается в той же обстановке, что и вечером. И если перед сном изображать из себя чтеца, то неудивительно, что и ночью это понадобиться.
Как книжку дочитаешь, сообщишь нам что полезного нашла. :-))))))
Мои тоже любят убегать, а не одеваться на улицу, если поймаешь - выворачиваются. Мои действия - если надо идти, сопротивление бесполезно. На улице бывает садятся на асфальт. если они не согласны с моим направлением движения. Мои действия - подставляю свои ноги, чтоб не на землю садился ребенок - долго не выдерживает, встает. Когда начинаются полновесные капризы - под мышку и домой! Вообще сейчас сложно с ними гулять: снега нет, на санках не повозишь; в коляску не садятся; пешком долго не ходят, устают зимнюю одежку на себе таскать. Вот и мучаемся, спину надрываем. Иногда легкий шлепок добавляет убедительности.
Что касается еды. С овощами были у нас проблемы. Вот так справляемся:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18651659
Может разбаловала постоянным чтением стишков? Есть такое мнение врачей, что ребенок, если ночью встает, то лучше укладывается в той же обстановке, что и вечером. И если перед сном изображать из себя чтеца, то неудивительно, что и ночью это понадобиться.
Как книжку дочитаешь, сообщишь нам что полезного нашла. :-))))))
10 мар 2006, 16:56
Неее :) меня рассказы, что кому-то хуже не успокаивают :) Я хочу знать чего делать :) как воспитывать :)
Ночью слава богу спит :), это у нас укладывания тяжелые, да что там укладываение, все где нам надо как-то с ней взаимодействовать натыкаюсь на сопротивление :).
Ночью слава богу спит :), это у нас укладывания тяжелые, да что там укладываение, все где нам надо как-то с ней взаимодействовать натыкаюсь на сопротивление :).
ОК, понимаю тебя. Ну так вторую ссылку посмотри - как мы с кормлением в обед овощами справляемся. Может, на мысли какие-нибудь наведет.
10 мар 2006, 17:03
Понимашь проблема не в том , что Ева плохо ест :) ест она отлично когда чем-то занята или под стихи и между едой все просит :) это просто частный случай ее сопротивления мне, нам, бунтует человек.
11 мар 2006, 17:48
Характер свой проявляет, определяет свое место в пространстве!
я уже устала бороться за еду. бывает что ничего не предлагаю взамен, бывает что даю , например, твор.запеканку--пусть хоть что-то ест. :-) мясо стараюсь в течении дня в какой-нить прием пищи всунуть:-)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 17:10
не знаю чем подсказать, у нас такие же проблемы, я просто закрываю глаза, если по-серьезней шкодит, приходится ругать :(, просто я устала бороться
10 мар 2006, 22:53
велкам ту зе клаб :D присоединяйтесь! у нас к этому ещё и САМ! приходиться переступать через "нехОчу" и ещё подыгрывать, что сам одевается, раздевается и т.д.
10 мар 2006, 22:57
совет один: одевать под телевизор. наш про войнушку и особенно военно-воздушные силы хорошо одевается :) а убегает, я в шутку превращаю, говорю "поймала, арестовала". ему так нравиться, что он специально поближе пробегает, чтоб арестовали побыстрее.
10 мар 2006, 16:22
http://bidedkid.ru/entert/letters/01_0001.htmll ;)
10 мар 2006, 16:42
Вика, ты наш друг!;-) Лучше б чо-нить словами написАла:-)
10 мар 2006, 16:43
а целоваться можно? ;)
10 мар 2006, 16:45
Канэшна:-*
10 мар 2006, 17:05
Весенний поцелуй :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
11 мар 2006, 14:44
ВААААУУУУ:-D
10 мар 2006, 16:40
НЕМНОГО Ники. Давно не выкладывала фотки.:)
http://www.eva.ru/albumpage/33887/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/33887/7.html
10 мар 2006, 16:50
Прелестница:-*
10 мар 2006, 16:53
Никушка--само очарование!:-) понра фотки где нога за ногу:-):-) супер!!!:-) деловуша!!!!:-):-*:-*
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 16:55
как только слышит слово фотографироват. сразу ногу на ногу ;-)
10 мар 2006, 16:56
:-D:-D:-*
10 мар 2006, 17:07
Маленькая модница :) лапуська-очаровашка :)
10 мар 2006, 18:47
спасибо.:)
замечательная!
10 мар 2006, 17:44
Красотулька...
10 мар 2006, 18:51
Ника подрастет и моделью будет:) Надо же, чисто женщина!!! смешные такие лапуськи:) и не скучно вам там:)
10 мар 2006, 19:45
ну....скучать нам точно не приходиться.;)
Спасиб :-*
Спасиб :-*
10 мар 2006, 22:12
ногу на ногу..это что-то:)) пазл у вас какой-то интресный,с паровозиками!
10 мар 2006, 23:05
до чего ж красивая девочка! прямо ОЙ!
10 мар 2006, 23:33
Хорошенькая - сил просто нет! :D
Блин спать хочу, выпустила канарейку полетать на свою голову, а она на крнизе засела и в клетку не загонишь, а оставлять так боюсь, у нас же кот, дверь правда закрыта, но мало ли.
11 мар 2006, 09:22
кот поужинает...;-)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 18:17
На конкурс очередной 1ая или 2ая фотка? : http://www.eva.ru/albumpage/34926/5.html
10 мар 2006, 18:21
Мне обе нра, но наверное больше первая под конкурс подходит?
10 мар 2006, 18:31
Мне 2 и 3 понравились , Оль:)
10 мар 2006, 18:52
Мне ну очень 1 понравилась
10 мар 2006, 19:34
Мне первая понравилась
10 мар 2006, 22:14
1
а мне 3-я нра...
10 мар 2006, 23:00
3я не пройдет, там люди :(
10 мар 2006, 23:29
вторая нра! :D
11 мар 2006, 06:08
я за 2-ю!
11 мар 2006, 09:22
1!
10 мар 2006, 18:30
Девочки, помогите выбрать:
http://www.eva.ru/albumpage/20745/12.html
http://www.eva.ru/albumpage/20745/12.html
10 мар 2006, 19:09
3 или 5
10 мар 2006, 19:35
3
10 мар 2006, 21:32
3
10 мар 2006, 22:15
1 искажение прикольное
10 мар 2006, 22:17
3
третья
11 мар 2006, 06:09
3 - однозначно
11 мар 2006, 09:19
1!
11 мар 2006, 09:31
:D:D:DЛарис. насмешила:) я уже удалила ту страницу в альбоме и выставила фотку на конкурс, и вообще это уже конкурс отражений:)
гы-гы....
больше можно не смотреть!
гы-гы....
больше можно не смотреть!
11 мар 2006, 09:37
мать, так я и нашла ту что на конкурс отражений;-)--где витрина и портрет женщины;-) по ссылке открылись одуваны, но я поняла что ты спрашиваешь об отражениях;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 09:51
догадливая:*
10 мар 2006, 19:07
Девули, к чему снится......................двойня? Я сегодня даже встала раньше в 7.30 чтоб опять не приснилось.
10 мар 2006, 19:36
детки сняться это хорошо! я вот вчера сына "родила" такой красивый :)
10 мар 2006, 19:44
а я двоих, только не помню кого.;)
10 мар 2006, 22:13
читала как-то,что это означает психологическую готовность к родам:))) так что..можешь с чистой совестью планировать:))))
10 мар 2006, 23:05
ко второму ;)
10 мар 2006, 21:34
мы сегодня без куртки и шапки гуляли :P резко потеплело. я заметила, что в США, там где мы живем (Восточное побережье) весны прхтически нет - зима и сразу лето. завтра гости приходят на шашлык к нам, здорово, можно будет стол во дворе накрыть!
10 мар 2006, 21:39
везет вам!;-) а я уже потеряла надежду на весну:-(:-( ужасно!:-( снега вокруг , -6 -10 последние 2 дня, и ледяной ветер..........
мечтаю попить кофейку на веранде, барберю заделать:-)--а будет ли в нашем краю весна??
(с транслита)
мечтаю попить кофейку на веранде, барберю заделать:-)--а будет ли в нашем краю весна??
(с транслита)
10 мар 2006, 22:46
будет, мы её вам отправим :)
11 мар 2006, 09:18
ждемс!( с глазами полными надежды:-))))))
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 22:00
красота какая...а тут -6 до обеда:(
10 мар 2006, 22:17
ушла рыдать D:D:D:D:D:D мы сегодня без теплых подштанников гуляли, но в шубе и прочем :'(
я с тобой :(((
10 мар 2006, 22:20
давай хором :'( :D:D:D
10 мар 2006, 23:12
у нас есть общее - и мы без теплых подштаников:P
10 мар 2006, 23:26
еще и дразнится!:)
10 мар 2006, 23:23
кто последний в очередь рыдать?:)
10 мар 2006, 23:25
я за тобой займу :)
у нас -15 утром и -8 днём :(
у нас -15 утром и -8 днём :(
11 мар 2006, 14:53
Ой, вязукааааа:-)
10 мар 2006, 22:08
а мы днем спать нормально перестали:( два дня вообще днем не спала,сегодня провоевали 2 часа,потом обе уморились на диване аж до 7 вечера..чичас вот искупали,уложили..будет ли спать?!и ведь утром подрывается в 8 или пол-восьмого..гуляет ого-го...и все равно не спит..чего делать?
11 мар 2006, 09:16
в 8?;-))))) а у нас в 5 или в 5.30., если в 6 -6.20.--считай день удался;-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 09:34
в 5-30? мама дорогая..:)а мне ж кажется что 7-30 или тем паче 7 рань страшная,привыкла что она в 9 или позже встает.А ложитесь вы во-сколько? мы в пол-десятого.
11 мар 2006, 09:36
гы! у нас опять сбился график и ложимся в 19-19.30:-):-( но даже если ложился в 21, то все равно просыпается в6 утра. пару раз только было чтоспал до 7 -7.30:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 10:18
жаворонок....а сколько по идее часов должны сейчас детки спать...не знаешь?
11 мар 2006, 16:15
неа..:-)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 23:10
Насчёт снов-мне уже недели две КАЖДЫЙ ДЕНЬ снится,что у меня маленькая дочка...сегодня вот я её кормила грудью...мама дорогая,какое обалденное чувство :)))))))) переполненная грудь и облегчение,когда малышка начала сосать... :)
вот к чему?
пыс.беременеть ближайшие полгода не собираюсь :)
вот к чему?
пыс.беременеть ближайшие полгода не собираюсь :)
10 мар 2006, 23:24
но таки собриаешься же когда-то?:)
10 мар 2006, 23:26
когда-нибудь конечно да :)
видимо,психологически я готова!быть бы ещё готовой материально :-D
видимо,психологически я готова!быть бы ещё готовой материально :-D
10 мар 2006, 23:38
а мне прилив снится уже две недели морской, да такой, что прибрежную зону затопляет , и что? :D
11 мар 2006, 03:32
Кать - прилив к климаксу :P Но тебе это в ближайшие ....дцать (много) лет не грозит :D
11 мар 2006, 07:53
хм... а кто знает, кто знает.... (говорит с интонациями старого еврея) :D:D:D:D:
11 мар 2006, 08:03
мне кста, такое тоже сница иногда, тока я в отлиыие от тебя в холодном поту просыпаюсь:)
ой, нет, мне пока второй , третий и т.д. рановато!:)
ой, нет, мне пока второй , третий и т.д. рановато!:)
сны у вас..хорошие такие,материнские..а мне по ночам какие то флирты с незнакомыми мужиками начали сниться :-o списываю на вынужденное воздержание :mda :-D
11 мар 2006, 09:15
:-D:-D:-D
11 мар 2006, 03:29
муж с ребенком гуляет, а я винцо грузинское перед компом попиваю. каааайф :) жалко редко, но всё-равно кааааайф :D
11 мар 2006, 03:30
Estica, Лен, кста. к твоему посту - вот это тоже очень помогает расслабиться. Страсть не страсть, а жизнь сильно улучшает :)
11 мар 2006, 03:31
ща гадость скажу. под влиянием алкогольных паров ;) Девочки, у нас так тепло сёня, что я в шлепках на босу ногу вечером по улице болталась :P
11 мар 2006, 06:07
:)))а у нас ночами мороз -20, а я босиком бегала - зато насморк наконец то прошел:)))
11 мар 2006, 08:02
Не верю! :D:D:D Докажи фотками:Р
мне такое не представить даже, у нас дубак и снег, хотя солнце пригревает:)
Эх, а у мамы в Гермашке уже весна, цветы цветут....;););)
мне такое не представить даже, у нас дубак и снег, хотя солнце пригревает:)
Эх, а у мамы в Гермашке уже весна, цветы цветут....;););)
11 мар 2006, 09:14
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
11 мар 2006, 08:58
С добрым утречком!
Мы кашляем. Но сегодня все же пойдем на ДР - у дяди Ии 20-летие!
Скоро ухожу. Смотрела новые фоты июлят - все такие взрослые.
Ждем весны (настоящей)!
Мы кашляем. Но сегодня все же пойдем на ДР - у дяди Ии 20-летие!
Скоро ухожу. Смотрела новые фоты июлят - все такие взрослые.
Ждем весны (настоящей)!
11 мар 2006, 09:36
с вас фотки с ДР:)
11 мар 2006, 10:15
спят все..суббота:) ая мужа пинками за молоком выгнала:) и балдею за компом. ат опридет,опять свою игру запустит и усе...прощай любимый форум:))
11 мар 2006, 10:22
С добрым субботним утром!!!
11 мар 2006, 10:32
И правда спят усе.А у меня муж денюшку погнал зарабатывать на халтуру, Лизка отправила к бабушке, а сама пошла я по магазам!Ура! свобода сеня на целый день.
11 мар 2006, 11:03
Всем огромаднейший привет!!! Я с работы, пока нет никого:-) У нас все нормуль. Работа занимает все время, но она мне безумно нравится, с ужасом думаю о том, что к осени придется искать няню, но до этого еще дожить надо:-) Детки растут, показывают характер и бесконечно радуют:-) Всех целую, люблю:-*:-*
П.С. Когда встреча???????;-)
П.С. Когда встреча???????;-)
11 мар 2006, 11:13
Надюша,привет!!ты что в выходные работаешь??
давайте встретимся 25-26 (суб-воскр) или 27-28 (понед-вторник),а?;-)
давайте встретимся 25-26 (суб-воскр) или 27-28 (понед-вторник),а?;-)
11 мар 2006, 11:18
Любань, у меня суббота-воскресенье самая работа:-) А встретиться надо обязательно!!!!:-) Я в субботу , наверное, смогу или в среду:-) Прости, что в прошлый раз убежала, вырубилась просто, пока Дашку кормила:-)
11 мар 2006, 11:23
в среду я уже дома буду :(
11 мар 2006, 11:28
Давай в субботу, может тогда?
11 мар 2006, 15:02
вы уж определяйтесь:)))
11 мар 2006, 14:15
Привет, Надюш:-) Тока вчера тебя вспоминала:-*
11 мар 2006, 15:01
суббота - рабочий день?..или перенесли опять что-то?
11 мар 2006, 23:52
Привет! Как же это хорошо когда и работа радует и нравится и детки тоже радуют :)
11 мар 2006, 14:58
Всем привет:-) У нас сегодня день посылок!!!! Мама уже 2 раза на почту бегала! Прислали еще 2 посылки от Памперс по 2 игрухи из Подводной команды. Теперь у нас 1 кит, 2 рака и 3!!!! морских звезды:-D И не одной панели, шоб их крепить:-D И еще прислали.....3!!! ложки НЕскафе к имеющимся уже 2 таким же ложкам, одной сахарнице и эл.чайнику:-D И еще моя мама меня сегодня поражает в хорошем смысле - погуляла с Михой, а щас даже Никиту забрала к себе в комнату - потётёшкаться, шоб Ира в инете посидела. О как!!!! :-)
11 мар 2006, 15:00
поздравляю! Значит не я одна люблю такие посылки получать:))))
тоже вечно всякие крышки-этикетки и пробки собираю:)))
тоже вечно всякие крышки-этикетки и пробки собираю:)))
11 мар 2006, 15:06
Гы, ага, в Б. занятся нечем было:-D И главное, я и не жду никогда, а они фигакс и присылают:-) Халява:-) ОФФ: Юль, у тя, смотрю, весна наступила:-D
11 мар 2006, 15:30
ага, весна. кстати, я тож не жду..а так, потихоньку набралось разного: чашки, пивные кружки (зато не покупать:))), гамак, мячики, зажигалки, игрухи мягкие..уж не помню, чего еще..
11 мар 2006, 15:36
Во-во!:-) А еще у меня раньше хобби было звонить на радиостанции:-D На работе занятся нечем было:-) Тоже много всего навыигрывала - майки, кофе, билетов в кино кучу...:-) Или поздравляла через радио - тоже прикольно:-) У Трахтенберга выиграла, когда он на Европе+ анектоды тарвил и надо было угадать продолжение:-) Да, много всего было.... :-)
11 мар 2006, 15:32
ну вот видишь:) Все у вас чудестно:) и даже отдохнуть есть когда:)
я сегодня тоже релаксирую:)
муж уже второй раз пошел со Стасом на улицу, а вечером приедет мужнин брат с ребенком сидеть, а я в кино на БУМЕР-2!
УРА, девочки:):):)
я сегодня тоже релаксирую:)
муж уже второй раз пошел со Стасом на улицу, а вечером приедет мужнин брат с ребенком сидеть, а я в кино на БУМЕР-2!
УРА, девочки:):):)
11 мар 2006, 16:06
Ура:-)
11 мар 2006, 16:18
Ир, красотааааа!!!!:-):-):-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 15:01
Гы, читаю про сны...Мне кстати сегодня приснилось, что я опять в роддоме....Там и Мишка был уже в возрасте как сейчас. И типа и Никита там тоже, но его я не видела. Все стояла там у окна и думала, что надо позвонить мужу, шоб он нас забрал....А сама думаю, что вроде это уже было:-D
11 мар 2006, 15:30
а ты давай третьего, чтоб не снилось:)))
Нетужки:-Р Организму отдохнуть надобно:-)
ну-ну..
11 мар 2006, 15:34
все не отойти тебе , мать , после родОв-тА:):Р
видать все в голове прокручиваешь взад и вперед:)
видать все в голове прокручиваешь взад и вперед:)
11 мар 2006, 15:39
Ну, да, еще мало времени прошло:-)
11 мар 2006, 15:35
Ура, я нашла дачу на лето! Подвезло, неплохое место и очень дешево, полторы тыщи рэ в месяц, завтра едем договариваться и смотреть:)
а у тебя нету дачи:(..бедняжка..хотя у меня тож нету:))) зато есть у свекрови..так сказать дача с приложением:)
11 мар 2006, 15:46
Молодцы:-) Эх, сразу лета захотелось:-)
11 мар 2006, 16:21
здорово!:-) хочу лета и хочу на дачууууууу!!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 16:23
Дачка-это хорошо,сама уже оченя к себе на дачу хочу, зима надоела.
11 мар 2006, 22:49
отлично!удачи завтра!
11 мар 2006, 15:59
Пришла я с магазинов и хочу похвастаться:купила я Лизке сапожки на весну ,мамке ко дня рождения(у нее скоро юбилей 50 лет)золотые серьги и подвеску с жемчугом, подарим ей от 2 дочерей,2 зятей и 2 внучек.Ну продуктов накупила полные сумки, подумала, что тяжко все переть до дома и вызвала такси.Ну вот еду я значит и прошу водилу отметить мою карточку,он значит отмечает и говорит, что он меня давно ищет (у них там мой телефон потерялся) и меня подарок ждет. Короче вручил он мне утюг( типо как постоянному клиенту на 8 марта.)
11 мар 2006, 16:03
поздравляю и с покупками удачными и с подарком:)
11 мар 2006, 16:09
Классс! Прыятно подарки получать, особенно так неожиданно! И с покупками вас:-)
11 мар 2006, 16:17
очень приятноооооооо!!!!!!!
11 мар 2006, 16:19
класс!!!поздравлям!!:-):-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 22:40
супер прогулка:) это что в такси утюг вручили?
11 мар 2006, 23:54
Класс! Как приятно неожиданные порарки получать да и по магазинам пройтись тоже :)
11 мар 2006, 17:45
сахсем я тут одын...уж сходила по всем форумам--куда годами не заходила:-)) проветрилась.... скучна!:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 22:44
отставить скуку:) даешь веселуху:)
11 мар 2006, 23:57
Я пришла :)
11 мар 2006, 18:53
Всем привет!
Мы сегодня съездили в Икею, купили ребенкам стол и стульчики :) Один стульчик сейчас соберем, а второй будет ждать хозяина/хозяйку :)
Мы сегодня съездили в Икею, купили ребенкам стол и стульчики :) Один стульчик сейчас соберем, а второй будет ждать хозяина/хозяйку :)
11 мар 2006, 20:52
:)
11 мар 2006, 22:47
молодцы:) неужели смогла удержаться и купить только стульчики?тогда ты -герой в моих глазах!:)
12 мар 2006, 10:20
стол и 2 стула :) А что, еще что-то надо было?
12 мар 2006, 09:05
:)а мы давно их купили...они у вас покрашенные?
12 мар 2006, 10:20
нет, я не люблю красить икеевскую мебель, пусть будут натурального цвета :)
12 мар 2006, 12:21
а я сама покрасила и полачила. Потому как иначе я не смогу отмыть ни стул, ни стол. Вот фотка полученного:
http://www.eva.ru/albumpage/53912/1.html (нижняя)
по-моему, ничего...
http://www.eva.ru/albumpage/53912/1.html (нижняя)
по-моему, ничего...
11 мар 2006, 18:54
2Chulpan: Наташа, спасибо огромное за фикус!!!!!!!! ОН такой красивый :* Я его уже посадила, очень вписался в мой фикусовый уголок, попозже сфоткаю и выложу тут :)
11 мар 2006, 23:00
ну вот..утром захожу ЕЩЕ все спят,а вечером-УЖЕ... безобразие:)
12 мар 2006, 09:05
и не говори - кошмар:))
12 мар 2006, 10:30
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18766721
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех