******ПУХЛЯШки весенние-11******
10 мар 2006, 03:51
Всем уже с добрым утром:) Хоть у меня еще и вечер-то не закончился:)
Старыи топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18668760
(с транслита)
Старыи топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18668760
(с транслита)
10 мар 2006, 03:53
У нас сегодня уже первыи теплыи день..но дождь. Хотя мне дождь только на руку, последнии снег растопит:) Сегодня +10 было. Ну и зима в етом году была...даи бог не хуже:)
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 08:18
А у нас ночью был мороз градусов 15, я окно оставила на кухне приоткрытым ( маман моя рыбу жарила днем и все провоняло). Утром встали, причесываемся, а волосы дыбом встают :) Наэлектризовались, от мороза видать :)
10 мар 2006, 09:49
У нас морозище. Как будто и не март.
10 мар 2006, 14:59
Не, вы поняли?! Одни мы, эстонские сирые волки с морозом сидим!!!:):)
Но солнце...!!! Ах, солнце, я вам скажу, просто прелестное! Теплое, высокое! Если бы снега не было, уже бы теплом повеяло.... А так... пока эти кущи растают - май настанет!;)
Но солнце...!!! Ах, солнце, я вам скажу, просто прелестное! Теплое, высокое! Если бы снега не было, уже бы теплом повеяло.... А так... пока эти кущи растают - май настанет!;)
10 мар 2006, 09:49
Ну вот, не успела фотки выставить на конкурс!
Ну тогда дарю их вам, эти цветочки! :) http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
Ну тогда дарю их вам, эти цветочки! :) http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
10 мар 2006, 11:08
красиво, прям весной запахло:)
10 мар 2006, 14:57
Света! Я слюной всю клаву залила!!!! Что это за куст такой роскошный???? А как вот эти рыжие лилии разводят? У нас с бабусей в деревне такие дом подпирали по всей окружности. Как я их любила!!!!!
10 мар 2006, 15:18
ААААА, я знала, знала, что ты на него клюнешь! :) Я не знаю, что за куст, но сама тихо млею от него. Есть еще розовые такие же метелки! Чем размножить- ну,наверно тоже корень отковыривать придется:) В компанию к пионам. А лилии- тоже очень их люлю, тигровые, луковичками размножаются. Отковыривать весной?
10 мар 2006, 15:56
Ой, ковыряй!!! Ковыряй, дорогая!!!! Может тебе какую тяпку или лопатку к Дню матери подарить, а? А то ты на раскопках для меня весь инвентарь заамортизируешь.....:):):)
10 мар 2006, 16:21
Да лана тебе, можешь даже сама приехать и отковырять что понравится. У меня в этом году дача пойдет "на расковыривание"- буду оттуда все что можно переносить на хутор, жалко оставлять столько добра. Хотя я судьбу дачи не знаю- оставят ее или продадут. Я конечно продала бы (мечтательно так, мож на мебель бы что с нее перепало бы), а может просто сдадут , это как свекровь решит когда приедет. Обыдно, что наших с мужем трудов там- огогогго сколько вложено и денег, а вот формально считается свекровина, и она ею распоряжается.
10 мар 2006, 16:48
В смысле сама со своей боЛшой лопатой?!:):)
Ну, желаю тебе, чтоб продали и мешок денег на твои нужды отвалили!!!!!:):)
Ну, желаю тебе, чтоб продали и мешок денег на твои нужды отвалили!!!!!:):)
10 мар 2006, 17:22
да лопату-то нацйду. сама приезжай.
11 мар 2006, 00:47
Ой, мне тут муж наобещал в Ахтме отвезти с экскурчией, да в Тойла... Глядишь, и до вас доеду.:) Лет через сто.:):) Я обещанного мужем обычно стока и жду:)
10 мар 2006, 09:50
Алён, тебя сегодня будет ждать пакетик. Ну там, на нашей явке:)
10 мар 2006, 14:55
О, фигасе! :):):) В 17,00 буду там.... Неужто и мне лупа отвалится???!!!:):):-* Или ты пионы под снегом нарыла?:):)
10 мар 2006, 15:27
не лупа и ничего не рыла:) не знаю, успеют ли передать до 17 или нет.
10 мар 2006, 15:58
как я чешусЯ ужо!!!!!!:):*
10 мар 2006, 16:22
да не чешись, там ничего неожиданного нет- просто знакомые ехали в Таллинн, я им пакетик с купальником для Паолы передала. Они передадут моей сестре, а она уже передаст твоей маме:) Во как у меня канал налажен:)
10 мар 2006, 16:49
ВАУ!!!!!!! Я и забыла! Ну, ежели наш телеса туды помесятся, то завтра Павлуха затмит всех на хореографии!:):)
Спасибо, дорогая!:*
Спасибо, дорогая!:*
10 мар 2006, 17:23
ну, ежели впихнуть не удастся, отдай тому кому подойдет. У кого из наших еще звезды эстрады или гимнастики растут?
11 мар 2006, 00:47
Звезды все большие....:) Татка сказала, что им тока строго черный подавай.;)
10 мар 2006, 09:55
Утро доброе всем!!!У нас сегодня всю ночь плюс!!!!Снег стал таять!!!
10 мар 2006, 10:14
А у нас минус 15 :( Весна, говорите?
10 мар 2006, 11:08
У нас потоп настоящий! на балконе см 30 снега было, всё растаяло:), и плюсовая температура - красотень:)
10 мар 2006, 11:07
Ты нашла свой знак? У нас в любом баухаусе или оби есть. Собачка такая какающая, зачёркнутая, с надписью - битте, нихт хир:)
10 мар 2006, 13:41
спасибо за наводку,счас мужу скажу ,где искать)))
10 мар 2006, 14:52
Да.... не в той стороне я живу.... не в той....:):)
10 мар 2006, 11:12
Я опять с жалобами:( Извиняйте, если шо... Девы, не могу уже, вчера дома отсидели, вечером провожу подготовительную беседу про сад, опять рёв, не хочу в сад и тп. Спрашиваю почему, в ответ слышу - я там за тобой очень скучаю. Чуть в осадок не выпала:(, понятно, что ребенок очень привязан ко мне, да ещё и я сама по выходным работаю почти каждую неделю, но... она меня прямо душит своей любовью, правда:( Нехорошо так говорить, но я уже устала каждую секунду целовать, обнимать, утирать слезки, играть... Я плохая мать или у кого-нить ещё есть такие чувства? Простите, что выплеснула это всё на вас...
10 мар 2006, 12:10
Это она так на новую группу реагирует, или всегда так к тебе "липнет". Марк кстати тоже постоянно на мне висит. Но я сама так рада тому что он ласковый , мы так мало видимся. ТОлько выходные вместе.
10 мар 2006, 12:57
Всегда липнет, но не так экстремально, реакция на группу, думаю...
10 мар 2006, 14:50
Явно сад ей не попёр.:( Потому и третирует тебя своей любовью....
Ты с воспетками не разговаривала? Или с другими родиками? Короче, причину надо искать. Или сад.
Хотя... Светик, вот я не могу сказать, что Паола хорошо ходит в сад. Сашка был атас - не увести оттуда.:) А эту не ввести, не вывести, постоянные претензии, капризы, иногда истеричные слезы, иногда поный ажур - Я ЗАПАРИЛАСЬ!!!! Всю душу с этим садом ( и вокалом кстати тоже;)) мне вынула уже. Но тут характер просто такой, не может без шоу. Ибо в группе и на занятиях она чувствует себя прекрасно, занимается, веселится и т.д.
Как у вас было до этого сада?
Ты с воспетками не разговаривала? Или с другими родиками? Короче, причину надо искать. Или сад.
Хотя... Светик, вот я не могу сказать, что Паола хорошо ходит в сад. Сашка был атас - не увести оттуда.:) А эту не ввести, не вывести, постоянные претензии, капризы, иногда истеричные слезы, иногда поный ажур - Я ЗАПАРИЛАСЬ!!!! Всю душу с этим садом ( и вокалом кстати тоже;)) мне вынула уже. Но тут характер просто такой, не может без шоу. Ибо в группе и на занятиях она чувствует себя прекрасно, занимается, веселится и т.д.
Как у вас было до этого сада?
10 мар 2006, 15:43
Разговаривала я с воспетками, всё в порядке у неё, играет с детками, всё в ажуре. До этого с садом вообще никогда никаких проблем не было! Просто бежала каждое утро в сад! А тут и сад не пошел и на балет ходить наотрез отказалась:( Что с ребенком творится не могу понять:(
11 мар 2006, 00:48
Свет, может кризис очередной? Мы так из них похоже просто не вылезаем.;)
12 мар 2006, 17:51
Ja tozhe svoi 5 kop vstavlju.
Moja trehletka tut kak-to na dnjah tozhe kategoricheski v sad otkazyvajetjsa idti, plachet, i na tancy otkazalas, govorit v sadike jey skuchno "ne veselo", a na tancy voopche ne poidjot bolshe.
Ja uzhe vsju golovu slomala, chto eto mozhet byt.
Moja trehletka tut kak-to na dnjah tozhe kategoricheski v sad otkazyvajetjsa idti, plachet, i na tancy otkazalas, govorit v sadike jey skuchno "ne veselo", a na tancy voopche ne poidjot bolshe.
Ja uzhe vsju golovu slomala, chto eto mozhet byt.
10 мар 2006, 12:10
Давайте придумывать имя моей собачке! А то ведь безымянный пока. принимаются любые варианты.
10 мар 2006, 12:58
Джульбарс:)
10 мар 2006, 13:46
Берни,Бард,Масяня.....ты сама по его поведению смотри кто он у тебя )))
10 мар 2006, 14:46
Да ну, Свет! Имя должно у вас самих родится... в муках, как пложено.;) да и псятина дожна его принять ухом своим лопоухим!;)
11 мар 2006, 12:57
Как тебе Мухтар? Сразу Никулин вспоминается :)
У меня первая собака была Пиратом. Вот точно Пиратыч был :)
У меня первая собака была Пиратом. Вот точно Пиратыч был :)
12 мар 2006, 00:16
А вот Полкан!;) У подруги Бой был на цепи во дворе.
10 мар 2006, 14:44
Вернулась из больницы. Нихрена у него не нашли и не услышали там в легких. Сказали, что вирус и отпраивли с миром.
С одной стороны я успокоилась, с другой: почему одна слышит хрипы, а другая нет? Кому верить?
Вот думаю, может пойти за деньги рентген в понедельник сделать?!
С одной стороны я успокоилась, с другой: почему одна слышит хрипы, а другая нет? Кому верить?
Вот думаю, может пойти за деньги рентген в понедельник сделать?!
10 мар 2006, 15:10
Поправляйтесь! Я бы подождала бы с рентгеном((
10 мар 2006, 15:54
Ндя?.... Ладно, до понедельника будет видно...
10 мар 2006, 15:29
пЭрсонально для тебя, еще цветочков навтыкала:) Это джалеко не все, но на этом компе только эти оказались. http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
10 мар 2006, 15:53
Добила меня окончательно!:) Желтые кобар-ирисы у меня тоже есть, ажно два куста! А вот маргариток белых и тех кустиков с мелкими белыми цветками нетути.:) Он такой пахучий, да? Или я путаю?
10 мар 2006, 15:55
я б сказала даже вонючий:) сильно пахнет так, медом. а названий я и не знаю.
10 мар 2006, 15:57
Точно ён!!! Их на югах много, довелось понюхать.:)
10 мар 2006, 15:45
поправляйтесь!
10 мар 2006, 15:54
бум стараться.:)
10 мар 2006, 23:57
Я именно ето и сказала!! Помниш? Нельзя паниковать раньше времени.
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 00:43
Я тебя вспоминала.:) Точно.
Но деть больной совсем.:( Лежит такой в температуре... жалько.:(
Но деть больной совсем.:( Лежит такой в температуре... жалько.:(
11 мар 2006, 01:38
Ето да, конечно жалько, но вирус-такое дело, пришел и ушел. Хоть лечись, хоть нет. У нас в таких случаях говорят, что б только жаропонижающее брали и все. больше 5-ти днеи не бывает в основном, в редких случаях 7.
(с транслита)
(с транслита)
10 мар 2006, 15:26
Уже два стакана в ведре(((папа делает сок с Катей))
10 мар 2006, 15:53
Это какой они сок делают?:)
10 мар 2006, 18:44
Апельсиновый)))У нас апельсины красные продаются ведрами- вот они и пьют свежедавленный сок)))а стаканы как издержки производства(((
11 мар 2006, 00:45
аааааа, мои любимые!!! Я их в Италии тоннами жру.:) Точнее пью.:)
10 мар 2006, 16:02
Всё! Купила земли,буду рассаду сажать. И ведь не собиралась!:):) А затяжная зима, видать, требует полевых работ души, как компенсация....:)
Сегодня еще журнал Kodu ja Aed письмо прислал, с агитацией продления подписки. И как подкуп в конверте лежали семена каких-то цветуёчков. Короче, в кассу.:):) Но подписываться сиравно не буду -бредячный журнал, не понравился мне сААААфсем!
Сегодня еще журнал Kodu ja Aed письмо прислал, с агитацией продления подписки. И как подкуп в конверте лежали семена каких-то цветуёчков. Короче, в кассу.:):) Но подписываться сиравно не буду -бредячный журнал, не понравился мне сААААфсем!
10 мар 2006, 16:24
и мне не понравился- есть один номер, больше не куплю.
10 мар 2006, 16:47
во-во, я весь год плевалась.
10 мар 2006, 18:45
А чего сажать то будешь?? Мне тоже уже земли привезли))руки горят, но пока рано еще сажать((
11 мар 2006, 00:44
:):) Нифига не посадила. Весь день белкой с боьным старшим и пощей младей колесила по городу.:)
Сижу как Плюшкин, перебираю пакетики с семенами трясущимися ручонками..:) Думаю чего засеять...:)
Сижу как Плюшкин, перебираю пакетики с семенами трясущимися ручонками..:) Думаю чего засеять...:)
10 мар 2006, 20:15
Мы уже насажали рассады.........
10 мар 2006, 23:59
Нормальные люди, землю на квадратные метры покупают, а мы все на КГ:)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 00:42
Я за тобой записывать решила!:):) Перл на перле!!!!ЛЕЖУ!!!!!::)
11 мар 2006, 01:36
Ты, что забыла откудава я родом?? Одесса, мать ее:) У меня на слова..реакция моментальная:) иногда слова могут мысль опережать:) Что не есть хорошо:)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:54
Помню, помню!!!:) Поэтому начинаю записывать, Жванецкий ты наш!:)
11 мар 2006, 23:56
У нас там таких жванецких...через одного было:) только не все писАть умеют:)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:58
То я в Одессе не была! О, мать, это песня!:):) Поездку в общественном транспорте до сих пор вспоминаю!!!:):):)
10 мар 2006, 20:55
Привет, мои красавицы! Комп починили, я вернулась в астрал! :)
10 мар 2006, 21:46
как оно там, в реале? всё по-прежнему?
11 мар 2006, 08:15
Нормально. Сашка еще не ходит в школу, но уже пчти здоров. Я уже опять ношусь между домом, работой и фитнесс клубом. Все как обычно. :)
10 мар 2006, 21:47
с возвращением
11 мар 2006, 00:42
Ломало, дорогая, да?:)
11 мар 2006, 08:17
Ох и ломало! :)
10 мар 2006, 21:53
Мне муж сегодня апельсиновое дерево подарил с апельсинчиками, красивое такое:-)
10 мар 2006, 22:23
У меня такой ужас сегодня утром был.Прпоснулась,вставать надо Мартина в сад вести,а уменя каждая клеточка спины болит да так что ничего сделать не могу,перевернулась на спину пролежала часа 2.Мартин в садик не пошёл,уронил большущий горшок с щучим хвостом,мама убирай,а ещё машинка стиральная сломалась,пока не отремонтировали,стирала руками.Папа брать ребёнка на выходные с ночёвкой не хочет(что я буду с ним делать,млин),на теннис и в басик отвести когда я работаю не хочет,млин направление в басик пропадёт.А ещё сломалась пиратская сабля прям на карнавале,от шерифского костюма остались только шпоры и звезда,у пистолета и винтовки сломаны курки,ребёнок раз поиграл.Ну на кой чёрт ребёнку двустволка без курка.Ребёнка просит игрух,ребёнка жаль,он же хочет пародировать героев и всё плохое в своих снах убивать,как жаль себя,ибо покупать игрухи за 90 крон на 1-2 раза не могу никак.
11 мар 2006, 00:39
Вам белая пластмассовая сабля подойдет?
11 мар 2006, 00:04
У нас начались каникулы!! На улице тепло +10.
Все дома, еще и подруга Алискина ночевала и до сих пор у нас. Все ее подруги обожают у нас быть:) Помните в прошлом году Алиса ездила во Францию? Так девочкины родители умоляют ее опять приехать, я отлично понимаю почему:) Их дочка уезжала в слезах, плакала, обнимала меня, что хочет у меня жить:) Алиса еще ломалась, ехать, ни ехать в етом году, так они еи такую программу наобещали...что повезут ее отдыхать на Корсику! Вот! Лиш бы приехала. С нашеи стороны-только билет на самолет до Парыжу, а остальное все они. говорят, что на Корсике классно, я там вряд ли буду, так пусть хоть она потусуется.
(с транслита)
Все дома, еще и подруга Алискина ночевала и до сих пор у нас. Все ее подруги обожают у нас быть:) Помните в прошлом году Алиса ездила во Францию? Так девочкины родители умоляют ее опять приехать, я отлично понимаю почему:) Их дочка уезжала в слезах, плакала, обнимала меня, что хочет у меня жить:) Алиса еще ломалась, ехать, ни ехать в етом году, так они еи такую программу наобещали...что повезут ее отдыхать на Корсику! Вот! Лиш бы приехала. С нашеи стороны-только билет на самолет до Парыжу, а остальное все они. говорят, что на Корсике классно, я там вряд ли буду, так пусть хоть она потусуется.
(с транслита)
11 мар 2006, 00:41
Вау!!!!! Очень понимаю подружку и ее родиков! Я бы сама к тебе съездила... с ночевкой.... Может удочеришь меня?!:):
Корсика... шарман!!!! Как бы мне хотелось хоть одним глазком.... ооооо!!!!!
Корсика... шарман!!!! Как бы мне хотелось хоть одним глазком.... ооооо!!!!!
11 мар 2006, 01:39
Удочерить....не уверена, но легко прииму с ночевкои и не с однои:) Даваи, летом приезжаите. У нас красотень...могу предложить...лодку, водку и молодку/т.е.себя/:)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 16:32
:):):) берем молодку! Даже без лодки и водки!:):):)
12 мар 2006, 00:21
А у тебя Алиска по-французски тоже шпрехает?
12 мар 2006, 08:39
Ага, у нас же ето второи язык в стране. Они в школе с 4-го класса или с 5-го:) учат. Плюс Алиса еще и к репетитору ходит и во Францию ездила уже на месяц. У нас половина школ англииских, а половина французских, где преподавание ведется на французском. Мои дети, правда, в англииских школах. Русские, часто, почему-то, именно во французские отдают...я была против, т.к. дома мы говорим на русском, то откуда детям хорошии англиискии брать? Да, еще мальчики не выдерживают, им сложнее и в результате, к 8-му классу сплошная школа для девочек. В англииских ровно наоборот:) У нас в классе у Макса всего 7 девочек:)на 20 детеи.
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 15:47
Ну что второй язык я в курсе.:) Кста, моя подруженция торонтоская, про которую я тебе уже говорила, пацана именно во французскую и отдала, как ты и пишешь.:) Я точно не помню, но вроде как католическая какая-то, при церкви.
Вообще здорово много языков знать... Моя мечта идиота - французский...несбыточная.:(
Вообще здорово много языков знать... Моя мечта идиота - французский...несбыточная.:(
11 мар 2006, 00:57
Усё! Назад пути нет!:) Выкупила билеты на Питер! Боже, как я волнуюсь!!!!!!!:):) Это ж надо вещички подобрать, гардеробчик справить, шоб как у людёв! Жалко, что погода херовая. Эх, разулялась бы я летом!!!:):) А тут уже бошку сломала, что сверху надеть?! Навеняка снега еще не растают... А вдруг тепло обрушится?! А я в пясцах!:):) Маман мне свою норочку сватает... Ёксель, как на смотрины снаряжает!:):):)
Еще прикол: редактор "Молодежки" мне статью про ентот конкурс заказал, с фотами!:):) Нашли репортёра, итить мать! Ты, говорит, с членами жюри побазарь, интервьюишку возьми, может звезды какие там будут тусить....:-О
А сами даже вшивой ксивы журналистской не дают, жлобы!:):) Как подкатиться "профессионалу" галимому к звездам, не имя даже удостоверения?! Есть советы?:):):)
Еще прикол: редактор "Молодежки" мне статью про ентот конкурс заказал, с фотами!:):) Нашли репортёра, итить мать! Ты, говорит, с членами жюри побазарь, интервьюишку возьми, может звезды какие там будут тусить....:-О
А сами даже вшивой ксивы журналистской не дают, жлобы!:):) Как подкатиться "профессионалу" галимому к звездам, не имя даже удостоверения?! Есть советы?:):):)
11 мар 2006, 01:34
Совет дам запросто...с идиотскои умыбкои и кучеи комплиментов, при чем не только о голосе, но и профессионализме. Попроси пару слов, что если, типа, ты сможеш взять интервью, топ тебя возьмут в штат...газетку придумаи сама, а пока ты, мол, внештатная:) Главное, беи на то, что ты просто фанатка ихняя и так как ТЫ, никто о них хорошо не скажет:) Можеш приплести...Ну, даите шанс! На гребне Вашеи славы, сделать свою карьеру!
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 16:29
Последняя фраза - шедевриальна!:) Учту!;):-*
11 мар 2006, 08:17
Молодец! А у тебя ж было какое-то удостоверение... :)
Насчет шубок, мне кажется лучше в куртке. И ходить легче и вдруг неожиданно потеплеет. У нас вот с 8 марта по вчера до 8 тепла доходило, правда, сегодня опять -3...
Насчет шубок, мне кажется лучше в куртке. И ходить легче и вдруг неожиданно потеплеет. У нас вот с 8 марта по вчера до 8 тепла доходило, правда, сегодня опять -3...
11 мар 2006, 16:31
Это латвийская ксива. Хотя.... кто-там будет проверять, в какое издание я материал сдам, правда?!;) Хм... вот даже и не подумала....:):)
11 мар 2006, 17:35
Сила коллективного разума! :):):)
11 мар 2006, 22:11
А когда едешь?
11 мар 2006, 23:50
22-27 марта
12 мар 2006, 00:25
Корректируем-с:): с 15-го чуток потеплеет, после 20-го опять морозы со снегами.:)
12 мар 2006, 10:12
Из многолетних наблюдений могу сказать одно- одевай дите,чтоб можно было раздеть и одеть быстро- погода может быть с утра и вечером дубак, а днем на солнце очень даже тепло...и смотря каким транспортом пользоваться- в метро всегда жарко- приходится с дитев снимать шапки и курти- а то потом наверху они все мокрые и потные...эжели чего спрашивай)))Удачи вам!!!
11 мар 2006, 10:52
Доброе утро!Страсти бурлят у пухликов...весна..кто сеет,кто поет,кто болеет.....эх ,а тут прям болото(((
11 мар 2006, 11:00
и прибираются;-), только что старший все комнаты пропылесосил
11 мар 2006, 11:10
Везет..а мне некому помочь(((одЫн,совсЭм одЫн!!!
11 мар 2006, 14:10
Стыдно стало- уже три часа квартиру убираю- разгребаю(((
11 мар 2006, 14:25
А мне не стыдно, я вобще решила уборку отложить на неопределенный срок... :)
11 мар 2006, 14:28
Ух и тяжко с моими кренделями ходит по улице стало! За несколько теплых дней снег натаял до огромных луж, а вчера был сильный снегопад и опять приморозило. Под ногам каша снежная, улицы чистить не торопятся, суббота же, это до понедельника как минимум бардак будет! :( Еле до дома добрались после Знайкиной школы.
Зато девочка сегодня ходила с Гошей на уроки, сидела там на удивление молча и терпеливо. Учителя были потрясены! :)
Зато девочка сегодня ходила с Гошей на уроки, сидела там на удивление молча и терпеливо. Учителя были потрясены! :)
11 мар 2006, 16:52
:) Молодесь Томуська!:) Усидчивая будет!:)
11 мар 2006, 17:36
Полугодовая тренировка сидения в коридоре сказывается. :)
11 мар 2006, 20:40
Умничка какая!
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 16:43
Привет. Кулачки можно разжимать - квартирку мы продали! :) Сегодня подписали предварительный договор и получили залог :) Спасибо всем за поддержку!
11 мар 2006, 16:51
Класс!!! Поздраляю! А ты боялась!:) "Не ходють! Не смотрють!":):):) Отличные новости!
Ну, когда переезжать-то будете?
Ну, когда переезжать-то будете?
11 мар 2006, 22:09
:) Переезд 3 июня. С Женей договор был сразу, что не раньше мая дом освобождается, чтоб по холоду с детьми и вещами не таскаться.
11 мар 2006, 23:51
и то верно! По теплу легчее.:)
Эх, здорово!!!! Небось у Жени там все сделано, въезжай и живи?!;) У них на Лиикури квартирка была шарман.:)
Эх, здорово!!!! Небось у Жени там все сделано, въезжай и живи?!;) У них на Лиикури квартирка была шарман.:)
12 мар 2006, 00:14
Так вы у знакомых купили?
11 мар 2006, 17:33
Поздравляю!!!
11 мар 2006, 17:37
Поздравляю!!! :)
11 мар 2006, 20:41
Ну классно! Поздравляю!
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 00:14
Поздравляю!!!:) Оперативненько так у вас получилось, класс!!!:)
11 мар 2006, 20:13
Пухлики, а как у вас обстоит дело с историями маниакального мужского прояления ревности?! Были случаи? Естессно, меня оченно интересуют в первую очередь истории с мажорно-смешными финалами.;)
11 мар 2006, 20:40
Ну ты и спросила! :) ТТТ! Бог миловал. :)
11 мар 2006, 20:42
Если я тебе о случаях из своеи личнои жизни напишу...народ просто со стульев попадает, только финалы...скажем так не очень были.
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:40
Так я и жду таких, чтоб со стула упасть!!!!:)
Так смешного там не очень-то скорее грустно
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:57
Ты рассказывай, а финал я подкорректирую.;) У журналистов должно быть 20 прцентов правды в статьях, остальное как получится.;):):)
11 мар 2006, 23:59
Я подумаю....:)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 20:54
Может мой подойдет.
Эта история вылезла почему то после свадьбы. Почему и как разговор с мужем вообще дошел до такой темы я уже не помню. Но мне муж сказал, что не так давно его друг ему сказал, что меня в Тарту (я еще тогда училась в этом городе) видел под ручку с каким-то негром. На мой вопрос "кто же этот доброжелатель" он ответил, что не скажет, что мол это его хороший друг. На что я сказала: "Если ты веришь своему так называемому другу больше, то верь переубеждать не буду, скажу только одно, что до сих пор ни одного негра не знаю, и тем более под ручку с ними не ходила" До сих пор раз в год я пытаюсь узнать имя того доброжелателя, НО, имя его так и держится в тайне. Радут только одно, что мне с каждым годом верят на счет этой истории все больше и больше.
Эта история вылезла почему то после свадьбы. Почему и как разговор с мужем вообще дошел до такой темы я уже не помню. Но мне муж сказал, что не так давно его друг ему сказал, что меня в Тарту (я еще тогда училась в этом городе) видел под ручку с каким-то негром. На мой вопрос "кто же этот доброжелатель" он ответил, что не скажет, что мол это его хороший друг. На что я сказала: "Если ты веришь своему так называемому другу больше, то верь переубеждать не буду, скажу только одно, что до сих пор ни одного негра не знаю, и тем более под ручку с ними не ходила" До сих пор раз в год я пытаюсь узнать имя того доброжелателя, НО, имя его так и держится в тайне. Радут только одно, что мне с каждым годом верят на счет этой истории все больше и больше.
11 мар 2006, 20:57
Хи! Но не забывает! :)
11 мар 2006, 21:07
Нет не забывает, видимо его это когда-то сильно задело;-)
11 мар 2006, 23:42
:):) Дааааа, Наталька, наступила ты какому-то"другу" на хвост видать!:):)
Представила тебя с негром....:):):)
Спасибо, что поделилась!:-*
Представила тебя с негром....:):):)
Спасибо, что поделилась!:-*
11 мар 2006, 23:45
я бы этого друга да за одно место подвесила бы;-)
наверно из-за этого муж боится его имя назвать :-)
наверно из-за этого муж боится его имя назвать :-)
11 мар 2006, 23:50
ты еще и в гневе страшна??!!!:-О Кто бы мог подумать!:):) А с виду мягкая и пушистая.....:)
11 мар 2006, 23:53
очень страшна;-)
11 мар 2006, 20:56
а что интерсует конкретно?
12 мар 2006, 00:06
Куда конктретнее задать этот вопрос?! Смешные случаи ревности.... что тут добавить?;)
12 мар 2006, 17:27
У меня этих историй..., правда конец не особенно смешной.
На заре так сказать светлой юности был у меня жОних такой ревнивый, что просто катастрофа. Один раз увидел меня с кем-то, травился, из больницы позвонили...
Потом ушёл в армию, я такая вся порядочная ждала, а он, как на грех, попал в Чечню, ну мозги ему там и промыли, типа "все бабы на воле гуляют, а мы тут корячимся". Аккурат в мой день рождения явился мил друг в отпуск и высказал мне это всё. Я слегка обалдела, но виду не подала и помогла найти выход:) После этого познакомилась с теперяшним мужем и через 5 мес. выскочила замуж. На след. день после свадьбы ухажёр явился мириться:) Слегка опоздал:)
На заре так сказать светлой юности был у меня жОних такой ревнивый, что просто катастрофа. Один раз увидел меня с кем-то, травился, из больницы позвонили...
Потом ушёл в армию, я такая вся порядочная ждала, а он, как на грех, попал в Чечню, ну мозги ему там и промыли, типа "все бабы на воле гуляют, а мы тут корячимся". Аккурат в мой день рождения явился мил друг в отпуск и высказал мне это всё. Я слегка обалдела, но виду не подала и помогла найти выход:) После этого познакомилась с теперяшним мужем и через 5 мес. выскочила замуж. На след. день после свадьбы ухажёр явился мириться:) Слегка опоздал:)
12 мар 2006, 22:36
Может конечно и не маниакально и не очень смешно, но расскажу. У меня есть одноклассник, моя первая любоФФ :) Живет в Германии. И вот в 2000 году мы с еще одним одноклассником собрались смотаться на немеччину. Мужу я наврала, что еду в командировку в Голландию, а тогда прямого рейса еще не было ив се летали через Копен. И самолет на Копен вылетал и возвращался как-то очень близко с самолетом на Гамбург. Все сходилось. В общем, съездили мы, наделали кучу фоток и я их держала на работе от греха подальше. А когда Полиной забеременела и уходила в декрет, то забрала личные вещи из рабочего стола домой. Фотки спрятала за кроватью в спальне, под ковриком :) И вот собрались мы кроватку детскую ставить, я уже на 9м месяце была. Муж начал мебель двигать в спальне и фотки эти вывалились на свет божий :) Я не видала, а он меня позвал и попросил мой паспорт посмотреть. Я без задней мысли ему паспорт дала, а потом до меня стало медленно доходить, зачем он ему понадобился - там штамп пограничный из Гамбурга стоял :):) Думаю, от расправы меня спасло только мое интересное положение :)
11 мар 2006, 20:46
У нас тепло, солнышко все растаило и уже подсохло. Весна-одним словом!
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 20:54
шли ее к нам
11 мар 2006, 23:40
Если еще раз хоть кто-то из вас (не эстонских) тут напишите про весну - я повешусь!:)
11 мар 2006, 20:52
Купила ткани, выбала фасоны, второй день не могу себя заставить и скопировать выкройки из журнала... Гоните меня от сюда!
11 мар 2006, 20:55
что шить собралась
Дафлкоты, такие верхние одежки из флиса на подкладе, что-то типа тонкого пальто.
люблю такие вещи, только флис у меня долго не держится, скатывается как бы бережно я его не стирала:-(
11 мар 2006, 20:58
А пусть скатывается! Выбросим, новые сошьем! :)
11 мар 2006, 21:07
гмм, тоже выход;-)
11 мар 2006, 21:08
она при шитье не растягивается? легко шьется?
11 мар 2006, 21:10
Шьется очень легко! Края не крошатся, не скользкая, мне нравится. :)
А мы сегодня в Тойла были, дети в восторге, папу цены растроили и время пребывания, с детьми за такое время отдохнуть полностью не удается.
Кому интересно вот ссылка
http://www.toilasanatoorium.ee/index.php?sect=101091
фоток не будет, фотик сломался
Кому интересно вот ссылка
http://www.toilasanatoorium.ee/index.php?sect=101091
фоток не будет, фотик сломался
11 мар 2006, 23:49
Оспидя, доберусь я когда-нибудь до туда?! Здорово! Который год собираемся.....
11 мар 2006, 23:52
там на самом деле здорово, только 2 часа все таки маловато
11 мар 2006, 23:55
ААА, вы просто потусить заехали? Я думала на пару дней ездили...;)
11 мар 2006, 21:09
Мда, неужели я так быстро привыкла без мужа жить, он меня уже начал раздражать своими вопросами "а ты это сделала?, а то"
11 мар 2006, 21:11
Приехал? :)
11 мар 2006, 22:33
ага, на выходные
12 мар 2006, 00:08
К хорошему быстро привыкаешь.:)
11 мар 2006, 21:13
Ладно, пойду, на кухне порядок наведу и таки сниму выкройки. Может еще загляну...
11 мар 2006, 22:13
Мля, Егор опять кашляет, как с рудников!!! :evil И когда уже это безобразие кончится!
11 мар 2006, 23:39
Слушай, ну прям одни и те же проблемы.:( Это какой-то жуткий год.:( У меня уже все ухи откашляны Сашкой.:(
12 мар 2006, 00:07
Тань, сочувствую.:( А мой опять с ухом, мля.
11 мар 2006, 22:14
А еще у нас новость: в нашем семействе прибавление ожидается - у мужниного брата жена второго ждет! :) Старшему скоро 14, они с Егором одногодки. Очень рада за них. А еще рада, что это не я прибавления жду :):):)
11 мар 2006, 22:34
наверно время и тебе подумать;-)
11 мар 2006, 22:35
Ну уж фигушки!!! :)
11 мар 2006, 22:38
не зарекайся;-)
у нас с сестренокой 12 лет разницы, а у брата с ней 16
у нас с сестренокой 12 лет разницы, а у брата с ней 16
11 мар 2006, 23:38
Ржу....:):)
12 мар 2006, 00:05
Гы:) Ты знаешь, меня такие же мысли посетили, когда мне подруженция сообщила на 8-е марта, что она, понимашь, через 13 лет опять мамой решила стать.:) Вот....если бы мой деть был в таком возрасте уже - да ни за что!!!:)
12 мар 2006, 00:07
Не гони пургу! Так говоришь, потому что Лелика ужо родила.;)
12 мар 2006, 00:11
Так поэтому я его УЖЕ и родила!:) Потому что знала, что если не сейчас, то уже никогда.:) К спокойной жизни с большим ребёнком быстренько привыкаешь, а я вообще застойный чел, мне менять что-то очень сложно. Мне даже 5-летняя разница не обрубила мысли первые Лёликовы полгода "а нахрена мне всё это было нужно?":).
12 мар 2006, 00:13
А чё я думала по прошествии восьми лет - лучше вслух и не говорить!:):)
12 мар 2006, 00:22
Ну вот:), и это ты просто спиральку изъяла. А шоб сознательно...я - пас.:)
12 мар 2006, 08:41
А я и сознательно и нет:) каждые 6-7 лет рожаю:)
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 15:59
Запрограммирована так?:)
12 мар 2006, 17:29
:) хорошая новость. Когда прибавление ожидается?
12 мар 2006, 22:28
Конец октября-начало ноября :)
Говорит и творит Полина.
После обеда я прилегла отдохнуть. Звонит телефон, Полина берет трубку. " Да, привет. Да, дома. Нет, не дам. Нет, все, до свидания. Нет, она сегодня злая! Нет, все, до свидания!". Кладет трубку, приходит ко мне. Я спрашиваю: " Полина, а кто звонил?" " Дедушка Валя!". " А что хотел?" ( Дедушка, по всей видимости, просил позвать к телефону меня). " А... он хотел узнать, сколько сейчас время!"
После обеда я прилегла отдохнуть. Звонит телефон, Полина берет трубку. " Да, привет. Да, дома. Нет, не дам. Нет, все, до свидания. Нет, она сегодня злая! Нет, все, до свидания!". Кладет трубку, приходит ко мне. Я спрашиваю: " Полина, а кто звонил?" " Дедушка Валя!". " А что хотел?" ( Дедушка, по всей видимости, просил позвать к телефону меня). " А... он хотел узнать, сколько сейчас время!"
11 мар 2006, 22:35
классс
11 мар 2006, 23:03
Умора!:)
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:38
:) Прикол!:)
А наша ваще всех задрала разговорами ужо. Трубу не вырвать, мною представляется.
-Я паолина мама! Говорите!:)
А наша ваще всех задрала разговорами ужо. Трубу не вырвать, мною представляется.
-Я паолина мама! Говорите!:)
Ои, ето круто:)
(с транслита)
(с транслита)
Так вот у нас где служба точного времени!:)
12 мар 2006, 15:37
Да...Мой большой в прошлом году тоже выдал. Приходит вечером из сада и спрашивает:"Вы мои родители?"
Отвечаю-"С утра были, а что?"
Кирилл-А сейчас?
Слов нет. Так ине удалось выяснить откуда такие мысли. :)
Отвечаю-"С утра были, а что?"
Кирилл-А сейчас?
Слов нет. Так ине удалось выяснить откуда такие мысли. :)
12 мар 2006, 16:16
Ну шустра! :)
Вот что откопала http://www.okimo.ee/Okimo%20Russia_%20The%20Windmill%20log%20house%20design.html
Это мы так дачу все выбираем
Это мы так дачу все выбираем
11 мар 2006, 23:36
Во! То чё надо!!!!!:):):) И мужу коня с копьем купить!:)
11 мар 2006, 23:41
муж согласен;-)
а если честно сижу и от смеха чуть не описалась от твоих слов
а если честно сижу и от смеха чуть не описалась от твоих слов
11 мар 2006, 23:47
Нефиг ржать, покупать надо!:) Серьезно, я люблю такой эпатаж! Сошьешь себе домашнее платье а-ля Дульсинея, детишек в а-ля Томы Сойеры оденешь и будете своего рыцаря под вертушкой поджидать!:):)
А он, такой, с Санчо заваливается домой , и ну тебе про подвиги в твою честь заливать!:):):) Красота! Отношения сразу на другой уровень поднимутся!:):)
Потом таверну какую-нить откроете, бизнес домашний закрутится....
Наташка, надо брать!!!!:):)
А он, такой, с Санчо заваливается домой , и ну тебе про подвиги в твою честь заливать!:):):) Красота! Отношения сразу на другой уровень поднимутся!:):)
Потом таверну какую-нить откроете, бизнес домашний закрутится....
Наташка, надо брать!!!!:):)
передам твои слова:-)
Бьян, сердце ты наше, после твоих постов всегда солнце в душе улыбается, чмоки:-)
Бьян, сердце ты наше, после твоих постов всегда солнце в душе улыбается, чмоки:-)
и это меня радует!:-*
"Под вертушкой" мне понравилось.:) Не, домик что надо!:)
11 мар 2006, 23:54
Ну ни сказать ни написать, уже какои день упрашиваю свою дочурку(старшенькую) поити со мнои по-магазинам, ЕИ что-то летнего прикупить:) У мамзели нет времени:) Я сама отправляюсь, покупаю что-то, затем еи не нравится, я еду сдавать! кОмедия.
(с транслита)
(с транслита)
11 мар 2006, 23:56
Чё комедия-то?:):) Моя маман со мной до сих пор так же мается!:)
Так ты уже большая девочка, можеш и сама сьездить, а ета ж сама не может, с неи надо на машине ездить и платить за нее тоже мне надо:)
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 00:00
Ну так и забей! Ей надо - вот нехай она тебя и просит. Вот тебе делать, Иркин, нечего - мотаться туда-сюда.:)
12 мар 2006, 08:48
Мне надо, что-то еи купить, она почти из всего выросла, ето не прихоть.
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 15:51
;)Всё поняла. Ждём с отчётом.:)
Прикинь: могу, а не хочу!:):) Я ж от шоппинга дурею!!! маман мне на дом все привозит и силком заставляет примерять! Наташка тут пару лет назад слезно момлил мою маман ее удочерить!:):)
вышла я на улицу...слабонервным не читать!......солнышко и теплооо. Просто прелесть, наужели еще раз дожили:)
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 00:01
я предупреждала?! Хде свидетели??!!! Щаз смертоубийсто случится... Аааааааааааааа!!!!!!!
12 мар 2006, 00:02
Ничего-ничего, в Тихом океане хрень какая-то назревает:), темпра ужо падает, видать, сценарий киношный (это я про "Послезавтра") оправдается скоро.:) Вымрем аки мамонты.:) Лично я замёрзну со свежей жрачкой не только в желудке, но и в пасти.:)
12 мар 2006, 00:03
Пришла добрая Татка и рассказала сказочку деткам на ночь!:)
12 мар 2006, 00:06
Ага, а как же!:) Нечего нас весной дразнить, у нас на каждый градус выше нуля у них найдётся страшилка!:)
12 мар 2006, 00:08
А так это у тебя мстя такая??!!!:):):) Я и не въехала....:):):)
12 мар 2006, 15:40
Моя любимая фильма 3 раза смотрела. Я нашему папене говорю- Куда ты хочещь ехать? Их затопит! Он ответил, что нас затопит быстрее. Предложила ехать к бабушке его в Орск (около Казахстана). Орет, что там Семипалатинск рядом.:)
Отьехала я...мне дали добор на шопинг!
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 00:02
Бог в помощь!:)
12 мар 2006, 08:47
Ои, ну сдуреть от моеи дочки можно...перемерили...11 вещеи, еле одну купили;) Еще одну она отложила уже у кассы, передумала:) вот зажралась:) Мне б в ее годы такое предлагалаи...всему радовались и даже на размеры не смотрели, что приносили, то и покупали, там ушьем, тут подложим:) Помню даже сапоги на 2 размера больше как-то купила:) Красивые больно были. Мама спросила, что ж ты такие большие купила? Я еи в ответ"Ето тебе, что магазин, выбирать? Что принесли, то и беру":) А тут...фасон не очень еи видители, и не знает, что она под ето оденет:) Офигеть. Ну да,ладно, отделались одним летним платьем.
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 13:47
я сначала подумала, что ты про Никольку... афигела! А для Алиски - нормально :-) Женщина!
12 мар 2006, 09:54
Слушайте, я помираю наверное :( Какая-то хня творится уже второй месяц - как овуляция, так сиськи разламываются, тошнит, все бесит :( Сиськи болят вплоть до М, потом неделю-полторы все хорошо и по-новой :( Никогда такого не было. К врачу записалась на очередной контроль аж на 27 апреля, дожить бы :(
12 мар 2006, 11:04
Не помирай...может организма так на долгую весну реагирует???
12 мар 2006, 11:25
У меня тоже такое бывает.Я даже к врачу ходила по поводу набухающей и болящей груди.Она мне сказала,что это так на меня весеннее солнце влияет:)
Не знаю на сколько это правда,но болит действительно весной,а к лету проходит.
На меня вообще солнце весной влияет как-то странно-сплю на ходу.
Не знаю на сколько это правда,но болит действительно весной,а к лету проходит.
На меня вообще солнце весной влияет как-то странно-сплю на ходу.
12 мар 2006, 13:47
и я сплю... но хучь сиськи не болят, и то ладно :-)
12 мар 2006, 15:54
У меня так перед Лёликом было, с осени где-то началось, я уже собиралась идти на гормоны сдавать (вроде как пролактин там откуда-то берётся и начинает шалить), но забеременела. И вот с НГ опять началось - с овуляции до М я инвалид. Всё-таки надо гормончики проверить будет.
12 мар 2006, 11:04
Утро всем доброе!
12 мар 2006, 15:30
Привет! Утром сегодня папа наш еще с ночной не пришел, а бабушка позвонила и велела детей привезти к ней и топать спортом заниматься. Как я ее люблю!!! :* Я тут же собралась и метнулась. Сейчас уже дома, довольная после 2х часов тренировки и дети довольные после общения с любимой бабулей. :) А папа отоспался в тишине. :)
12 мар 2006, 15:32
Нужет от вас совет. Купила я деткам тряпочки, как уже писала на дафлкоты. Томе темно-розовую, Гоше ярко зеленую, типа моей подписи. Цвета между собой сочетаются красиво. Вот и возникла у меня идея сделать им двухцветные пальтишки. НО... как оно мальчику розовое, можно?
12 мар 2006, 15:58
Сделай ему сверху кокетку из розового))будет ярко!
12 мар 2006, 16:15
Вот именно о кокетке я и думаю, а заодно еще и карманы можно расцветить... :)
12 мар 2006, 16:00
Да если чуток тёмно-розового в отделку пустить, то ничего страшного не случится, имхо.:)
12 мар 2006, 16:15
Значит сделаю! А то какие-то сомнения дурацкие мучили...
12 мар 2006, 18:16
а как-то мне сочетание розового с зелёным... сомнительно... но я ж не профессионал... и даже не любитель :-) Действуй!
12 мар 2006, 18:20
Новый ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18776615
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех