☻♥☻МАРТЫШКИ хотят тепла!!☻♥☻39

10 мар 2006, 12:06
Велком:) Навеяно (по крайней мере моим) диким желанием тепла и весны!!! А у нас млин -5:(((
10 мар 2006, 12:13
у нас сегодня - 15 !!!
10 мар 2006, 12:17
У нас тоже что-то похожее, но солнышко такое весеннее, тоже так захотелось скорей настоящей весны, когда листики уже распускаются, цветочки цветут...
10 мар 2006, 12:20
ууууу!!! Веснааааа!
10 мар 2006, 12:28
Аааааааа и я ХОЧУУУУУУ!!!!
10 мар 2006, 12:27
ОФФ....Юль, что с Аськой сегодня???
10 мар 2006, 12:32
Маш, ты прикинь, такая же фигня была, как со старой! Но я-то в этот раз умная оказалась - все вопросы-ответы записала :-) и теперь пароль восстановила - так что, я в сети :-)!
10 мар 2006, 16:04
ППКС.ТЕПЛА!!!!!
10 мар 2006, 17:50
У нас тепло.
(с транслита)
10 мар 2006, 12:08
Перношу пост от Юли:

Всем привет! Хочу с небольшим опозданием рассказать о том, как мы провели 8-е марта ! Решили выехать за город ! Муж - покататься на сноуборде, а мы с Тимкой свежим воздухом подышать ! Вобщем, поездка удалась - мы были в Сорочанах, а главное, была чудесная погода - солнышко светило и грело, поэтому было тепло, а еще там было столько деток таких же как мы и маленьких , еще в колясках, а их родители катались на лыжах поочереди - сначала один, другой в это время с коляской или с ребенком гуляет, потом другой ! Вобщем, классно время провели, фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/52594/7.html !
А после загорода мы поехали в японский ресторан, недалеко от дома, Тимка как раз по пути выспался в машине (все-таки ехать час с лишним...)! Там тоже очень мило посидели и в целом, праздник, я считаю, удался !
10 мар 2006, 12:43
Отличный у вас праздник получился! Тим довольный такой! А папа ваш спортсмен, молодец! :)
10 мар 2006, 13:04
Папа спортсмен - эт точно :-)!
10 мар 2006, 13:14
Юль,какие вы молодцы!!!Так классно отдохнули.Даже Тима к сноуборду приобщаете:)
Ты классно выглядишь!!!
10 мар 2006, 13:20
Спасибо, Марин :-)! Да уж, Тима во всю приобщаем - следующей зимой уже бум на лыжи горные ставить!
10 мар 2006, 13:16
чего-то Ева глючит-по 2 раза мои сообщения показываются-сорри:)
10 мар 2006, 13:22
здорово! отличный отдых :)
10 мар 2006, 13:24
:-)
10 мар 2006, 15:05
Здоровский у вас праздник получился :) А ты на чем катаешься?
10 мар 2006, 15:23
А я на своих двоих, вокруг горы гуляю :-)!
10 мар 2006, 16:06
И еще раз напишу - фотки супер!!!Тимка будующий спортсмен (мож сноубордист).А мамочка- супер выглядит.Комплименты в твой адрес,Юль.
10 мар 2006, 16:18
Кать, еще раз СПАСИБО :-)!
12 мар 2006, 20:44
Юль, как вы классно отдохнули! Фотки - супер! Ты хорошо выглядишь - такая прям спортсменка!!!
10 мар 2006, 12:11
и от джины:

Да что-то у меня с компом - куда хочет,туда и отправляет сообщения.Дублирую. Получила открытку от одного старого знакомого с такими стихами.Захотелось Вам всем пожелать того же.

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
10 мар 2006, 12:12
супер стишок:)
10 мар 2006, 12:18
Да, стишок замечательный!!!
10 мар 2006, 12:12
Пересмотрела все фотки - такие все классные! Детки большие уже и красивые, но и мамы не отстают - молодцы, так держать!
Мы тоже потихоньку готовимся к 15 - это наш день. Кое какие подарки уже прикупили: папа купил пупса с ползунах, с сосиком и бутылочкой, сосик на магните - так приколько ко рту притягивается, пупс болтает всякое, плачет и хохочет... Также комплект ярких осьминожек в ванну (с ними можно и песке играть). Я хотела велосипед, но муж сказал,что лучше ближе к лету, а то итак вся квартира забита... Была идея пригласит актера из театра, они предлагают такой сценарий: к примеру, именница - Белоснежка (дают костюм), остальные дети - гномики, ну и соответственно развитие сюжета и всякие там конкурсы. Стоит такое удовольствие 25 дол., где-то 3 часа все занимает. Но останавливает то, что 2 комнаты - места очень мало, да и не знаю как мелкая воспримет. Деда Мороза вот испугалась и плакала потом. Подумаю еще на эту тему.
А еще у меня идея возникла: зеведу тетрадь и буду записывать разные прикольные фразы и словечки мелкой:
вот к примеру из последних
1) Мелкая купается в ванной, я рядом стою чищю зубы, а потом беру зубной эликсир полощу рот, мелкая после этого берет шампунь, дает мне со словами - на, мама, кушай-кушай!
2)Вчера говорю ей, дай маме бусю, а она - нет, не хочу, не буду (любимое словечко в посл.время). Я говорю, что тогда буду плакать и изображаю, что реву. Она подходит и говорит: мама, мамочка, не плачь! Не плачь, красотка!
3) Гуляем вчера, увидела на небе луну и говори: кружочек летит
4) Сидит у папы на коленях и говорит: Папа у Ники красивый, штанишки черненькие
10 мар 2006, 12:16
Ни чего себе, как вы болтаете! Заводи тетрадь, Потом будете читать, вспоминать и смеятся!
(с транслита)
10 мар 2006, 12:17
да, такие шедевры надо конспектировать:) Прикольно:)
Про актера, ИМХО рано еще, по опыту подруг, дети в нашем возрасте пугаются!
Подарки хорошие-активно готовитесь:)
10 мар 2006, 12:21
Молодцы вы, готовитесь к 15-му основательно - подарки замечательные :-)! Ну а про тетрадь - отличная идея, записывать надо обязательно - то что стали выдавать наши детки - это просто шедевры!!!
Готовьтесь-готовьтесь:))) Классно!
А говорите как-просто супер:) Записывай конечно!
10 мар 2006, 13:19
Вот Вероника болтушка!:) Хорошо,что ты записываешь!
10 мар 2006, 13:21
обхохоталась над вашими фразами! :) вот это рассуждения! - то ли еще будет, красотка мама! ;)
10 мар 2006, 15:07
Какие фразочки смешные :) Надо и нам конспекты вести :)
10 мар 2006, 16:09
Вот болтушка какая.
10 мар 2006, 16:46
Молодцы! Хорошо готовитесь! А болтаете как здорово!
12 мар 2006, 20:49
Надо же какая болтушка смешная!!! Правильная идея про записывание фраз. И нам пиши самое смешное - тоже посмеемся!
10 мар 2006, 12:19
Девы, я начинаю переживать: ну никак у нас с горшком не ладится:( Лиз не просится!!! Высаживаем ее, она писает, не высадишь-написает в трусы:( т.е. ей все равно:(
А про каки-ваще мрак:( Только СТОЯ!!!! Никак не могу ее заставить сесть на горшок:( А девочке уже 2 года то, и соображает все, вижу по ней, но никак:( А скоро лето, и как на улице??? Позориться, девица какает в трусы:(
10 мар 2006, 12:24
НЕ переживай! Тут только ждать:) Моя вот писает в горшок уже месяца три, а какает всего месяц:) А Настина тетя, та которая во Владите, которой 2,5 года-до сих пор не просится! Свекр приехал вот и поражается, что Настя уже просится в горшок:)))
Так что жди, объясняй, главное не дави-только хуже будет.
Кстати, Настя тоже какала стоя! А потом вдруг попросилась на горшок:)
Все придет само, это мое ИМХО!!!
10 мар 2006, 12:28
Маш, да знаю я все это и такого же мнения придерживаюсь, только стало меня это напрягать:( Спасиб:)
10 мар 2006, 12:35
У друзей ребенок только в 3 года стал проситься:) Не переживай-все у вас нормально:)))
10 мар 2006, 12:38
да мама моя вчера меня запилила, что весной опозоримся на улице:( вот я и грузанулась
10 мар 2006, 12:41
Ну вот еще, мама тоже молодец... НЕ грузись, Машка, до 3-х лет - нормально!!!
10 мар 2006, 12:40
Вот, Маш, ППКС!
10 мар 2006, 15:09
ППКС
10 мар 2006, 12:24
Маш, ну не пришло еще немножко ваше время. У нас дружок на 2мес старше точно так же делает.
Пока старайся ловить почаще. Думаю, можно немножко поругать, ну чтоб знала, что это плохо. Как хвалить вы умеете - это мы знаем. :) А так, что еще посоветовать и не знаю :(
10 мар 2006, 12:29
Спасибо Оль:) Жду не дождусь "нашего времени":)
Дожешься!!! Скоро!
10 мар 2006, 12:30
У моей подруге меклй 2.5 было, а она не особо на горшок, тож проблема была. В один день они пришли ко мне в гости, я их попросила с моей малой посидеть, мне надо было на 2 часа уехать. Когда приехала, подруга говорит,что моя Ника сама горшок притащила и просилась, когда надо было, а Аришка увидела и тож давай - после этого начала проситься.
Это я к тому, что они как обезьянки , что один, то и другой. Если в сад пойдет, быстро проблема решиться. Не переживай! И вообще к таким вещам надо относиться попроще - подрастет, поймет!
Только заставлять не надо! Стараться наглядными примерами, вон типа Саша, коля писают в горшок...
10 мар 2006, 12:35
гы:) в сад она пойдет в 3,5 года, это ж скока ждать..... ыыы:)
А пример-я когда писаю, она тащит свой горшок ко мне в туалет и рядом садится, а какать никак:(
а если попробовать купить второй горшок, но другого цвета и сказать типа,ч то вот сюда надо какать, а вот в этот - писать
И еще мы делали так: сажали какого-нидудь там зайца, типа заяц пыхтит, пыхтит и выкакал - положить кусочек шоколадки:) А теперь ты , каку делай - ну что-нибудь в таком роде
10 мар 2006, 12:46
спасибо за идейки:)
10 мар 2006, 12:51
хорошая идейка с шоколадкой! вот только кого я не сажала на горшок, ноль имоций!
(с транслита)
10 мар 2006, 12:39
Ой, Машка, ну у нас такая же история - тоже ведь все понимает, малой, а просится через раз... Про "большие" дела ваще труба - посажу - тужится, потом встает и объявляет - "никак" и тоже только в памп стоя... Но я надежды не теряю!!! До лета время еще есть!!!
10 мар 2006, 12:40
оптимист;)
Я тоже переживаю по этому поводу. Наверное осталось только ждать да регулярно высаживать на горшок.
(с транслита)
10 мар 2006, 13:25
нуууу, не переживай ты так, а главное не загадывай аж на лето! у деток это все быстро - сегодня в трусы, а завтра в горшок! - у нас так и было. Сколько я тож переживала, думала одурею от стирки и постоянных луж - а Катя раз в один прекрасный день и начала проситься "пописить" и "пакакать". Держись, Маш, все наладится! :)
10 мар 2006, 13:27
спасибо, дорогая:)
10 мар 2006, 13:31
Маш,я тебе рассказу про свой позор,сразу успокоишься:))
В отеле(в Египте) праздничный ужин,Энжи в памперсе,говорит:КАКА.Я покорно плетусь с ней в туалет.Вижу,что девушка не дотерпела,в памперсе уже нечто есть.Снимаю памперс,выкидиваю,ничинаем мыть попу....и тут начинается самое интересное!:)Энжи продолжает делать свое дело!!!!Я с перепугу(счас кто-то зайдет,а кто-то сидит в кабинке)хватаю(пардон)какашки на лету и отправляю их в мусорку:))) Все это происходит за шикарной раковиной перед позолоченным зеркалом....люди все за ужином нарядные,надушенные,могут зайти припудриться перед зеркалом,губки накрасить.......:)
Но кое-как мы успели!!!!!!!Одна дама зашла,когда мы уже натянули штаны и только чуть наморщила носик от не совсем приятного запаха.....
А ты говоришь-лето,позор.....:)))до лета еще 3 месяца!!!Научится!
10 мар 2006, 13:35
гыыыыыыы :) картина маслом! :)
10 мар 2006, 13:42
Ой, Марин, я смеялась до упаду, вот насмешила :-))))!
10 мар 2006, 13:48
а мне-то как "смешно" было..там:)
потом правда тоже хохотала до упада!:))))
10 мар 2006, 13:53
Не, Марин, конечно, будучи в той ситуации я бы тож совсем не смеялась бы :-)! Но ты так прикольно написала, что очень повеселила меня и не меня одну :-)))!
10 мар 2006, 14:02
:))
10 мар 2006, 14:12
Ага :) Я тож ржу до сих пор :)))
10 мар 2006, 14:48
Прикольно:-)
(с транслита)
10 мар 2006, 15:17
:))
10 мар 2006, 15:11
ГЫЫЫЫЫ :)))
10 мар 2006, 15:44
Марин, спасибо, дорогая:) Утешила:) Представила картину маслом:)
10 мар 2006, 16:14
Да уж картина маслом.А ты молодец - не растерялась
10 мар 2006, 16:35
:)главное-успели!:)
10 мар 2006, 13:43
Не переживай даже!!!!!У нас несмторя на то, что все на горшок делает, нет-нет да и надует в штаны. Как правило, если меня нет дома и не высаивают или забывают :-( А про какать стоя, это у нас до сих пор бывает - как чуть-чуть крепит стул, все - горшок мимо :-( Боится он видимо, когда тяжело? Но я не переживаю. Пока....
10 мар 2006, 16:12
Полностью согласна с Машей (мариб).Детки СОЗНАТЕЛЬНО начинают воспринимать горшок после 2 лет.Так что терпение-терпение.У меня ЛИзка стала сама проситься в туалет только в 2,5 года.А какать стоя (сорри за подробности) мы перестали аж в 3,5 года.Так что держись.
10 мар 2006, 16:16
ого! Кать, ну успокоила ты:( 3,5 года-повеситься можно:(
10 мар 2006, 16:18
Ну видишь,жива пока.Кстати она прекратила так делать, когда Кирка родился.Предполагаю ей стыдно стала.Кира - маленький, а она большая.Мы ей все время говорили, что только маленькие так делают.
10 мар 2006, 16:29
это что намек?:) Кать, тебе ваще памятник при жизни надо поставить!!!
10 мар 2006, 16:32
А почему бы и нет?! Ну ладно,это я шутю...А памятник не надо.....
10 мар 2006, 16:50
Ой Маша, у нас тоже самое, высадим или напомним - сделает, нет, може в штаны. Правда по большому просится. Сейчас правда стимул есть - он любит сам выносить горшок и выливать в унитаз, потому процесс немного налаживается :) Еще надеемся на садик, правда пока адаптация идет, не особо дружит там с горшком.
12 мар 2006, 21:00
Маш, не переживай! ДО лета еще долго, научится ходить и проситься, точно!
10 мар 2006, 12:22
а еще я сегодня злая-ужас!:( Пошла с утра машину на стоянке проверить, а там ак-р сел, ни хрена не заводится:( ЫЫЫЫЫЫ ну на хрена она мне:(??? головная боль:( Я уже даже в порыве подумываю, что надо ездить на ней..... только чтоб начать-куча проблем, сделать ее-а я в этом ваще ни бум бум, даже не знаю как масло меняется и проверяется:( Ну и научиться ес-но;)
Пожалейте меня, а то щас покусаю кого-нить!
10 мар 2006, 12:26
Слу, а откуда она??? Я что-то упустила этот момент:) А продать-не? А ездить-это классно, я вот мечтаю, что у меня машина будет:)))
10 мар 2006, 12:31
Маш, пропустила конечно, я тут 2 недели назад ныла, помнишь муж мой "бизнес" придумал-купил машину и отдал водителю, чтоб тот в такси ездил на ней, а ему деньги "аренду" платил.... Муж в рейс, а водитель мне машину отдал, мол "не хочу":( А я в этом деле профан полный:( ЫЫЫЫЫ Продаю конечно, но что-то очередь не стоит:(
10 мар 2006, 12:37
Дааааа....дела........Ты узнай у друзе-у кого есть машины-всегда лучше хорошо сделать и продать тому, кто не разбирается! Так выгоднее может получиться, хотя и напряжнее:)))
10 мар 2006, 12:39
пасиб
Точно, сколько проблем тебе подкинулось с этой машиной. Но если бы ты разобралась, было бы классно! Попрактиковалась бы...

А так я тебя очень жалею, лапонька, успокойся и не переживай!!! :-* в лобик!
10 мар 2006, 12:31
спасибаааа:)
10 мар 2006, 13:00
Машууууль, как я тебя понимаю - ну нет, блин, мужика в доме... Машк, а может знакомых кого попроси, из мужчин, я имею в виду, что б помогли с машиной, повозились или на сервис пристроили, думаю только в радость будет помочь такой милой девушке :-)! Маааш, ну ты не кусай никого, ничего ж страшного и непоправимого не случилось и не злись, пожааалуста :-)!
10 мар 2006, 13:15
Юль, знаешь, просила друзей, как-то никто не кинулся помогать:( Видимо такие у меня друзья:(
10 мар 2006, 13:22
Маш, ну еще не все потеряно, может найдется еще герой :-)! Главное не отчаиваться :-)!
10 мар 2006, 14:24
Машечка, жалею :-* Ты там не кусайся, плиз ;) Может, послать мужу гневную смс-ку? Че он по этому поводу думает???
10 мар 2006, 15:50
он ничего не думает, ему нечем думать:(
10 мар 2006, 16:05
Во Маш, ты какая суровая ;) Прям не узнаю ;)
10 мар 2006, 16:11
бывает и так:(
10 мар 2006, 16:16
(глажу по головке).Ну не надо кусаться.....Эх,жаль что я в Москве , а то помогла бы.Я с Фордиком своим вожусь по мелочи сама (как ты говоришь масло поменять, антифриз долить)
10 мар 2006, 16:52
Не злись Маша :) Все будет хорошо!
12 мар 2006, 21:10
Маш, не переживай - сейчас зима, проблемы с акум. частые. придет весна - тепло, он не будет так часто садиться. а все остальное - постепенно научишься. Найди среди своих знакомых друга-автомобилиста, и спрашивай у него все вопросы. У меня есть такой ценный друг - я все время ему первое время звонила, он мне здОрово помогает всегда с машиной.
Алиску сегодня рвет :( Проснулась утром и заплакала, я к ней, а у нее уже вся кровать уделанная, весь ужин выложила. Видно под утро или может ночью, засохло даже местами. Почему не позвала?!
Потом водички выпила, опять все назад. Вызывали врача. Пьем Регидрон. А еще назначили Но-шпу по 1/4 3 раза в день и Мезим форте. Написала в детское здоровье, никто ничего не пишет. Не знаю, зачем эти таблетки надо давать??? :(

Температурки нет. Сейчас поела кашку чуток и уснула.
Ума не приложу, в чем дело? Отравились чтоли?
Врач грешит на еду, говорит что-то не того съели :(
Оль, может точно чего-то не того съела? А может все свежее, но переела или не пошло? У всех же переносимость разная, я в детстве часто рвала именно от переедания. Но-шпу - не знаю зачем, а Мезим, чтоб пищеварение наладить-они не вредные. Бедная Алиска!!! Но ты наблюдай за ней внимательно! ИМХО главное ,чтоб Т не было!
10 мар 2006, 12:45
Она у меня еще в полдник вчера на животик пожаловалась. Ничего особенного не ели. Что могло дать такую реакцию?! И вечером вяленькая была. Крестная даже спросила - не болеет ли.
ну ношпу ,наверное, чтобы спазмы снять, мож животик болит
А нам все время Линекс прописывают - для восстановления микрофлоры
Ромашку завари попить
10 мар 2006, 12:45
Согласна!!!
10 мар 2006, 12:47
А мы сейчас Регидрон пьем. С Линексом вместе наверное не надо? Сейчас стараюсь ее не чем не нагружать, а то обратно выйдет. Может потом дать, завтра?
10 мар 2006, 12:51
Вместе, конечно, не надо. Одно только.
10 мар 2006, 12:49
А не рано ли деткам давать но-шпу? Я думаю лучеше Линекс дать.
(с транслита)
10 мар 2006, 12:52
я знаю, что врачи в больницах дают, именно по 1/4 табл. - она хорошо спазм снимает.
Линекс так не помогает!
10 мар 2006, 12:56
Я ее спаршиваю - Живот болит? Говорит -Нет. Вот и думаю, может Но-шпу не давать? Не болит ведь. А потом Мезим например дать, вечеркои или завтра.
10 мар 2006, 12:59
ну не знаю, мне кажется, что от 1/4 табл. хуже не станет. Может подожди какое-то время, не давай
Но пить надо давать
10 мар 2006, 13:06
Спасибо, что советуете. В детском здоровье так никто и не ответил.
Пить конечно буду давать.
10 мар 2006, 13:34
нет, не рано, даже совсем маленьким деткам ее назначиют в мини-дозах, что спазмы болевые снять.
10 мар 2006, 13:37
Оль,ну наверное,правда,что-то съела.
Последи за ней.Пусть больше рвота не повторится!
10 мар 2006, 13:45
Ой, ну как плохо-то..Что ж это может быть? Что она ела - отравление какое-то? Или инфекция? Но-шпа - это сильно, нам даже зимой когда рвал по 20 раз в сутки ее не назначали - от нее ж давление так падает :-( Регидрон - это хорошая штука, мы тоже пили много раз уже.
Поправлятесь!!!!!!!!!
10 мар 2006, 13:46
Да, Оль, похоже, что что-то не то скушала Алиска... бедная! Пусть все проходит... Я в этом деле не советчик, просто никогда у Тима не было такого, ттт... но могу себе представить, как плохо малышке! Поправляйтесь!!!
10 мар 2006, 14:09
Блииин, жалко маленькую :( Оль, слу, а у вас зубки все уже?
10 мар 2006, 15:13
Бедняжка :( может зубы? У нас у Ксю рвота начинается на зубы.
10 мар 2006, 16:22
Так, во первых похоже, что действительно что-то съела.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давай Мезим.При отравлении лучше всего использовать стандартный активированный уголь - из расчета 1 таблетка на 10 кг веса.НО-Шпу можно, но тем не менее лучше активир. угля ничего нет.И еще лучше выдержать голодную диету - не кушать, можно пить и сухарики(хотя бы полдня) Поправляйтесь.
10 мар 2006, 17:04
Бедненькая :( Может и правда сьела чего? Давай ей побольше пить, регидрон -хорошо, еще Смекту нам врач назначала. И пока молочного лучше не давай. Поправляйтесь!
10 мар 2006, 13:38
а мы все температурим :( вот привязалась ента дрянь вирусная :( кашель и сопли тож присутствуют - так что лечимся по полной!
(хотя наверно я слишком быстро хочу результатов - болеем то всего 2 дня.... прото так Катюню жалко -горячая, капризулит, не ест толком, только творог, бананы и яблоки - и то чуть) как плохо когда детки болеют... :(
10 мар 2006, 13:41
ой,Лен,да,тяжело это...я тебя очень хорошо понимаю..держись!!Детские болезни-это неизбежно.
Желаю Катюшке скорей выздоравливать!
10 мар 2006, 13:44
Ой, Лен, пусть Катюшка выздоравливает скорей! Так плохо болеть...
10 мар 2006, 13:46
Бедная Катюшка! Как плохо, жалко малышку...Лечитесь скорее!!!!
10 мар 2006, 13:50
Ой Лен, ни говори, лучше самому 10 раз переболеть.
(с транслита)
10 мар 2006, 14:07
Катюшечка бедненькая, пусть поправляется поскорее!
10 мар 2006, 14:32
Ой, бедненькая! Выздоравливайте скорее!
10 мар 2006, 15:52
бедная Кэт:( Лечи, Лен дочечку, пусть скорее поправляется!!!
10 мар 2006, 16:23
Держись.Катюшке поскорее поправиться.
10 мар 2006, 17:05
И правда очень плохо когда детки болеют! Пусть Катюша выздоравливает поскорее!
10 мар 2006, 22:42
спасибо, девы! сегодня прям напасть какая-то :( температура самая низкая была 37,8, а так от 38.6 до 39.3 :( хныыыы :(
10 мар 2006, 13:58
Девы, привет :) Вот и я выбралась :) Машеньку, Игорька и Анжелиночку с двухлетием! :)
10 мар 2006, 14:01
спасибо,Леночка!
10 мар 2006, 14:27
Марин, фотки здоровские :)
10 мар 2006, 15:16
спасиб!
10 мар 2006, 14:11
Ух, молодчина, что выбралась! Рассказывай, где пропадала, как отметила 8-е марта ну и вообще, все новости!!?!
10 мар 2006, 14:17
Ой, Юль, 8-е марта провела "отлично" - в соплях, слюнях и с т-й по 40 :( За мной, правда, ухаживали :) Димка меня поздравлял - с утра с умным видом притащил пакетик с подарками :) А потом еще в течении дня "подарки своими руками" делал - рисунки всякие и блинчики плпстилиновые ;) И еще с таким сурьезным видом :))))) А новостей вроде никаких - тока начала в себя приходить, правда пока слегка штормит меня, полсе такой температурищи, наверно.
10 мар 2006, 15:54
ой, Ленка, бедная, где ж это ты подцепила то?:( Димка-молодечик какой! Давай уже очухивайся!
10 мар 2006, 16:06
Да Маш, я сама гадаю, где подцепила....
10 мар 2006, 16:24
Поправляйся скорее.
10 мар 2006, 14:12
Девыыыыыыы, Т поднялась до 37,6. Ыыыыыыыы
10 мар 2006, 14:19
Ой, Олечка, не знаю даже :( Жалко так Алисочку :(((( Ты чего про зубки молчишь? Все или не все???
10 мар 2006, 14:46
Не все. Еще 4-ре надо отрастить. Это точно не зубы :(
Сейчас вот опять вырвало, кашкой, которую перед сном поела, овсяную на воде.
10 мар 2006, 15:09
Ой, ужас то. Оль, а почему ты уверена, что не зубки?
10 мар 2006, 15:57
Оль, если Т. будет подниматься-врача!!!
10 мар 2006, 16:26
Спокойствие.Прочитай, что выше написала.НЕ КОРМИ ее, только попить.До 38 температуру сбивать не рекомендуется.Но девочки правы, лучше вызови доктора.Хотя очень похоже на отравление.
10 мар 2006, 22:46
Оль, ну может правда что съела?! вот и рвет теперь Алиску... а темп. при таких делах вроде всегда повышается :( организм-то борется. Эх, главное чтоб не вирус был!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты понаблюдай, если t будет повышаться (ттт!), может опять врача позвать?!
10 мар 2006, 14:34
а где вы 2-х летие справляли, я воть ищу место подходящие и ничего не могу найти.
10 мар 2006, 16:15
ну что все дома будет справлять?
10 мар 2006, 16:24
мы не дома, в ресторанчике, но не детский, а семейный праздник, для дедушек-бабушек-крестных. Но мы ж не в Москве
10 мар 2006, 16:30
Мы уже справили :-) .... дома :-)!
10 мар 2006, 17:08
Мы дома справляли, такой семейный праздник у нас был :)
10 мар 2006, 22:47
мы дома бум :)
В ресторане. Мероприятие больше для взрослых.
(с транслита)
10 мар 2006, 14:49
Муж притащил из аптеки Смекту и Мезим. Но-шпу ему сказли, деткам вообще нельзя!
Мезим с едой можно, а какая уж тут еда :( Вот суп хотели кушать куриный, просто с рисом сделала, а ее снова вырвало, кашкой :( Будем пока Регидрон пить.
Как назло, муж с работы уйти не может и бабуля вся в делах тоже на работе.
Хоть с вами советуюсь, спокойствее держу.
10 мар 2006, 15:12
Держись, конечно, мы с тобой
10 мар 2006, 15:14
Оль,пьет достаточно?????
10 мар 2006, 17:32
Пьет хорошо, даже сама просит. Сначала говорила "плохая водичка", но пила, а сейчас уж нормально пьет. Регидрон и правда гадость на вкус.
10 мар 2006, 15:20
Оль, но-шпу все-таки дай, она снимет спазмы кишечника, и рвота прекратиться.
10 мар 2006, 15:28
Оль, держитесь там, мы с вами переживаем за Алисоньку!!!
10 мар 2006, 16:03
Оль, держитесь!!!
10 мар 2006, 16:08
Держитесь!!!!!
(с транслита)
10 мар 2006, 16:20
Оль, врача по моему надо вызывать...
10 мар 2006, 17:35
Маш, вызывала уже. Навыписывала всего...
10 мар 2006, 17:01
Оль толко водичку пить пока. Если ее и от воды рвет, значит либо вирус либо отравление. Таким образом все промываетса. Мне кажетса ее лучше сейчас не кормить.
(с транслита)
10 мар 2006, 17:14
А чего но-шпу нельзя? нам назначали по четвертушке, правда при обструктивном бронхите, но-шпа спазм хорошо снимает. Еще знаю когда температура высокая не снижается, то дают но-шпу вместе с жаропонижающим. Плохо что не кушает ничего. Попробуй водичку или Регидрон давать часто но совсем понемножку.
10 мар 2006, 20:06
Оль у нас когда были такие же симптомы. на врач сказал. пить постоянно, пить регидрон, не кушать совсем, а уж темболее супчиков куринных. Можно кефир и все. Ни в коем случае не делать клизму. ни каких грелок на живот и следить чтобы температура не повышалась. если повышается, то тут же скорую.
10 мар 2006, 22:48
а что у вас было? отравились?!
10 мар 2006, 16:00
Смотрите, как бывает http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18405825
10 мар 2006, 16:01
ага:) Мы уже видели, прикол:)
10 мар 2006, 16:08
Ага, видели :)
10 мар 2006, 16:28
Девченки, вот тоже, для поднятия настроения:
Вопросы читателей

* Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником?

* Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы
обязательно было имя.

* Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок
говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может
быть, не стоит слепо верить LКниге о детском питании│?

* Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели,
результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить?

* Ребенку уже пять лет, а он вовсю не интересуется вопросами пола, не
реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки
умственного развития?

* Мой ребенок не засыпал всю ночь, а волчок так и не пришел и за бочок его
не укусил. Боюсь, что с Бабайкой будет та же история. Подскажите, как еще
можно влиять на ребенка? И если будет время, ответьте, когда Россия станет
действительно правовым государством? Последнее не обязательно.

* Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук.
На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же
синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все
заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?!

* Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по
алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться,
чтобы юридически грамотно оформить сделку?

* Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского
военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам
слово Lнет│. Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы
избавиться от этих кошмаров?

* Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как
наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть
перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать?

* Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить
ребенку, что его никто не спрашивает?

* Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него
и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов?

* Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про
себя?

* Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии
делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло.
Напишите, как вырастить ребенка бонсаем?

* Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что
если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три!
Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность.
10 мар 2006, 16:34
:) Про кашу-супер! и про военкомат;))) Просто класс!
Прикольно.
10 мар 2006, 16:37
ОФФ.... Кать, я так и не получила Смешариков то:( Купила двд в Киеве
10 мар 2006, 16:38
гы...жди придут.У меня посылку отправленную авиапочтой в Киев 18 января получили 8 марта.Таможня продержала...
10 мар 2006, 17:02
Кать, кста, я как-то касету слала видео в Россию, так меня заставили ее на таможню относить, чтоб там посмотрели и запечатали. Может Смешариков на таможне смотрят-чтоб компромата не было;)
ребенок-бонсай-ржунимагу:)
10 мар 2006, 16:45
Аааааааа :)))))))Ржу и падаю со стула :)
10 мар 2006, 17:21
Класс! Повеселили :)
10 мар 2006, 16:36
Сегодня как -то день пролетел быстро.Ну все мои родные, помчалась я домой.
КатЬ, а кто с Кирычем сидит?
10 мар 2006, 16:39
Мама.Она на больничном - ее радикулит разбил,так она дома сидит, а я ей Кирку утром привожу.
и как мама с радикулитом с Кирой справляется??????
Огромная просьба - подержите завтра за нас с Грацией кулачки, у нас завтра первая выставка.Сижу боюсь.
10 мар 2006, 16:38
ого, уже выставка!!! Ну дети растут:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
10 мар 2006, 17:08
Будем держать кулочки
(с транслита)
10 мар 2006, 17:20
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
10 мар 2006, 17:22
Конечно поддержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2006, 17:34
Ух ты, вот @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не волнуйся, она у тебя красавица :)
10 мар 2006, 22:51
ого, уже выставка! а давно ли из пеленок! ;) мы с вами :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2006, 13:00
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2006, 17:30
Ситуация на данный момент уже лучше ТТТ!!! Позвонила мне Катюша (джина) сказала дать уголь и пить побольше, так и делаем. (Спасибо, Кать отдельное за заботу о нас!!!).
Больше пока Алису не рвало, попробуем вечерком сухариков погрызть. Больной веселый! Но постельный режим соблюдает :) Хотя бы так. Температурка понижается, уже 36,8. Странно как-то.
Спасибо девочки, дорогие, за участие!!! Чтобы я без вас...
10 мар 2006, 17:35
Ради за вас! Так держать!
(с транслита)
10 мар 2006, 17:38
Оль, уже новости неплохие! Так держать!!!
10 мар 2006, 18:07
ну, слава богу!поправляйтесь!
(с транслита)
10 мар 2006, 18:09
Вот и хорошо! Поправляйтесь!
10 мар 2006, 22:52
вот и отлично! так держать!!!
10 мар 2006, 17:47
Мы продолжаем адаптироваться к садику, сегодня почти не плакал, только когда я ушла поплакал несколько минут. Но кушать все равно не хочет садиться с детьми. Хотя дома рассказывает мне что детки кушали, чем игрались, все такое. Пока оставляем до обеда. Поссмотрим как на следующей неделе будет.
10 мар 2006, 17:48
Привыкнет не переживай.
(с транслита)
10 мар 2006, 22:53
молодцы! начнет есть, не переживай :)
13 мар 2006, 09:56
Все будет хорошо, привыкнет!
11 мар 2006, 12:23
Сдала сегодня ХЧГ - отрицательно.
Поревела немного, но уже упокаиваюсь. Будем лучше стараться :))
11 мар 2006, 12:27
Ээх, ну не переживай! Главное не зацикливаться на этом.
(с транслита)
11 мар 2006, 13:53
постараюсь :)
сейчас тяжело, со временем войду в колию :)
11 мар 2006, 13:00
Не переживай! И не зацикливайся, правда!
11 мар 2006, 13:53
спасибо за поддержку.
11 мар 2006, 13:58
Млин, девы, так обидно:( Приезжал же свекр из Владивостока на 6 дней, видились почти ежедневно, а с Настей так и не сфоткали....
Обидно, чуть не до слез! Ну когда еще увидимся???
Так далеко они живут....
11 мар 2006, 23:09
Новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18760745
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)