ஐ♥ஐАпрельские болтуны всем болтунам болтуны!54

11 мар 2006, 00:17
Такое вот название :)На ночь лучше не придумалось. Всем Добро Пожаловать! Наша страничка: http://april-2004.strana.de (Не забываем про фотогалереи!) Прошлый топик тут:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18586323 Внимание, кто еще не знает! Устраиваю перекличку Прошу прислать мне на адрес april-2004@strana.de письмо, в теле письма указать 1. свой ЕВАрушный ник 2. дату СВОЕГО рождения 3. e-mail, по которому всегда можно вас найти Данные публиковаться не будут, только обменяемся между собой списками, для поздравлялок и всего прочего Заодно узнаем, кто еще с нами, так сказать Потому что мам в "табличке мам" далеко за сотню, но общаются, по-моему, уже далеко не все тут. Все ஐ♥ஐАпрельские болтуны всем болтунам болтуны!54
11 мар 2006, 00:36
Юлькин, шариками, тортиками, подарками закупились???
11 мар 2006, 02:38
Уфф...почти :) Подарки только что запаковала, тортик один сама сделаю, один куплю :) Шарики надувать будем в воскресенье вечером :):) Осталось определиться окончательно с угощениями!
11 мар 2006, 10:19
Классс..... Расскажи, по секрету, какие подарки приготовили))))... а у меня Даша каждый раз после еды встает в своем стуле и говорит "Сейчас апрель покажу"... (У нас календарь как раз над ее стульчиком висит)...Так вот встет..тыкает пальчиком на 4 число и говорит, что у нее будет день рождения.. годика.. Я спрашиваю сколько годиков... говорит ПЯТЬ.... пытаюсь объяснить, что пять будет в 2009))) а вчера заявила, что к ней в гости приедет мальчик Вовка)))( это Аленкин)...
11 мар 2006, 10:41
Даа...с моим так не побеседуешь :) А подарки такие: На днях купили ему столик с двумя стульчиками, я не дотерпела до дня икс и собрала их.Ребенок довольный таскает их за собой по всей квартире :) А на сам ДР купила большой телефон с трубкой.Он песенки поет, цифры называет, животных.Правда по-немецки. А еще поезд для нашей деревянной железной дороги, с электрическим паровозом, чтоб сам ездил, а то так не очень интересно . вот :)
11 мар 2006, 22:07
Мы уже тоже подарки купили, правда коробки такие большие, что я решила не паковать их в бумагу :) Купили железную дорогу на батарейках с кучей разных вагончиков - у нас поезд это любимый вид транспорта :) и велосипед, а то Макс уже с завистью поспатривает на детей с велосипедами. А бабушка нам с Украины мозаику прислала и кубики, но это мы уже распаковали.
12 мар 2006, 10:50
У Сашки уже два велосипеда и машина с педалями :) Знакомая поотдавала почти задаром оставшееся от дочки, будем теперь кататься до упаду, надеюсь, скоро научится педали крутить.
11 мар 2006, 23:46
Ух..здорово!!!Сколько подарков!!! А мы еще даже не придумали.. Ну, велосипед - это понятно... Еще дедушке велели на дачу пластиковую маленькую горку купить... а..еще Крокодила Гену ей заказала у девочки в СП - завтра поеду забирать... А вообще, мы только вчера ей первый подарок от нас на 8 марта подарили.. Получилось, что каждый день кто-то приносил ей подарки..Не хотелось валить в одну кучу и стирать впечатления, вот мы и ждали, когда же наконец это закончится.. Так что вчера подарили ей слона, который пускает мыльные пузыри... Милый такой слон, пузыри довольно интересные, но когда он заиграл музыку из "Лебединого Озера"... моему восторгу просто не было предела!!!
12 мар 2006, 10:56
Горка-это классно!!!!Сашка по ним тащится. Я нашему деду тут в Германии не могу велеть ее купить ;):):):) Если вдруг спросят, можно будет сказать... У них за домом целый сад, места полно.
12 мар 2006, 08:53
Ух ты! Какие пожарки суперские! Я теперь тоже загорелась паровозиком!
11 мар 2006, 12:12
Да, ну и болтуха и впрямь как пятилетняя болтает.
11 мар 2006, 23:50
Это не то слово...как она болтает... Мало того..она еще и рассуждает... И сказки рассказывает..колобка, рябу и репку мы уже освоили в совершенстве..Сейчас у нас козлятушки-ребятушки.... А тут выдала заключение.. "Папа - мальчик, а Даша - девочка"... А с этим слоном - вообще караул... ( я выше про него рассказывала)... Ходит бродит по квартире.. Потом говорит.."мама,пойдем слона смотреть"... идем..включаем... Он пузырей напускает.. она кричит.."Пап..иди посмотри какая у слона борода..." а еще мне нравится... ЕЕ возмущения типа.."Папа..не надо ругать Дату!!!" или "Дим, не кричи!" ( это она папе когда он голос повыешет - он у нас шумный))
12 мар 2006, 10:58
хи хи :):):)
11 мар 2006, 21:33
Дашка прелесть :-)
12 мар 2006, 08:52
Мда...Дашенька просто супер,стока говорить! Уф! нам бы так! А у нас штук может 20-30 знает, но вот так вот - предложениями чтоб...Я валяюсь! :-) Молодцы!
16 мар 2006, 09:07
приветик! а мы еще так ни с чем и не определились:( особенно с подарками. приглянулся нам домик с шариками внутри, больше пока вариантов нет... да и с празднованием тоже, я работаю приду уже в 8 вечера...даже незнаю,может отложим чуток праздник...
16 мар 2006, 09:55
Домик-это просто отличный подарок! Я тоже очень хотела, но так и не нашла у нас места, куда его приткнуть :(
16 мар 2006, 10:58
Да,домик,это класс. Да вот тока меня мучают сомнения, что Рома поиграет в нем 2 дня и он ему надоест. Мне кажется домик надо было где-то на 1,5 года покупать. А может я не права!
16 мар 2006, 12:01
вот и меня такие же сомнения одолевают.. правда домик складной, можно будет убирать если что, но все же...
16 мар 2006, 15:34
Мне кажется ,зря сомневаетесь :) У Лены Маша (3,5) вон еще вовсю с удовольствием в домике играет, игрушки туда складывает. Сама помню шалаши с сестрой чуть ли не до школьного возраста строила :)
17 мар 2006, 09:04
да по себе помню олчень домик хотела:)) только это же я , а доча то другая:)) хотя наверно будем домик дарить, на большее даже фантазии не хватает, да и папа на домик настроился:)
16 мар 2006, 12:02
у нас место есть, а вариантов больше пока нет. боюсь только что этот домик больше меня привлекает, чем дочу:))) как говорится, мечта детства:))
16 мар 2006, 15:36
Мы когда с Сашкой в игрушечном магазине были, он пищал от домиков -там правда пластиковые стояли собранные. Во все залазил, в окошки выглядывал...не оттащить! И почему ты думаешь, что твои мечты намного от дочкиных отличаются?:)
11 мар 2006, 20:12
У Литальки вчера опять живот разболелся!:-( поехали в больницу, сделали ей УЗИ. на УЗИ еле еле её удержали! сказали что у нее есть там не много жидкости, но это может быть так как после операции только 2 недели прошло. после всех проверок, а это было после 23.00, у Литаль сон прошел и мы до 5 утра ночную смену медсестер развлекали!:-) сегодня к 11 пришел врач и выписал нас!:-)
11 мар 2006, 23:51
Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все это от вас отстанет!!! и ночьки станут спокойными, а сны сладкими!!!
12 мар 2006, 08:54
ТТТ, чтобы у вас все было хорошо!
12 мар 2006, 11:00
Будет сегодня днем отсыпаться :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заживай скорее, животик :*:*:*:*
13 мар 2006, 09:57
Бедолажечка! Надеюсь, что это был последний раз. И теперь животик у Литалечки перестанет болеть окончательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 17:09
Пусть ваш животик больше не тревожит маленькую красавицу!
11 мар 2006, 22:09
А мы уже 7 букв знаем! :) Находим буквы на всех упаковках. Когда мама зовет заниматься, Макса визжит от радости.
11 мар 2006, 23:53
Молодцы какие!!!!! Мы букв знаем тоже, наверное 7... но у нас так.. Н - мамина буква, Д - Дашина и папина, Г - Галина, Л - Лялина... и т.д..
12 мар 2006, 16:05
Мы 5. Тоже везде показывает где находит :-) А вы какие? Мы - А,О,М,Б,С,
12 мар 2006, 16:27
Очень похоже: А, О, У, М, С, К, П
13 мар 2006, 04:38
Прикольно, почти одно и тоже! Тоже попробуем "У" освоить - звку он такой точно говорит!
12 мар 2006, 17:40
вот это ребенок! :-)
12 мар 2006, 18:58
Молодчина, а мы по большей части вместо слов мычим и пальцем показываем:(
13 мар 2006, 09:56
Молодцы!!!! Очень хорошо, что обучение доставляет радость, они сейчас так много всего воспринимают и учатся всему просто с полуслова. Мой уже, наверное, штук 20 букв знает, но в фаворе каждый день разные, то одну 10 любит больше, то другую:-). На улице, как увидит вывеску, так бежит буквы читать. И, естественно, выдает все, что знает, громким-прегромким голосом. Народ аж шарахается, некоторые даже начинают подозревать, что Сашка читать умеет:-). Мы, со своей стороны, никого не разубеждаем:-).
13 мар 2006, 12:02
Насмешила! :-)(это я про шарахонье прохожих)
13 мар 2006, 14:19
Да, я тоже смеялась, когда мне няня рассказала, а когда сама увидела, то было уже не сложно "держать лицо":-)
16 мар 2006, 14:38
Умнички! :) Моему тоже буковни нравится показывать на маминой футболочке, да мама засранка у него, ни как не може найти время позаниматься с ребёнком алфавитом :(
12 мар 2006, 09:51
Инна(An...)!!! Спаси пожалуйста мой цветок!!! Мне мои ученики подарили на восьмое марта живой цветок (точнее это было в пятницу, т.к. я в пятницу работаю). Дело в том, что не умею я с цветами, у меня даже кактус загнулся (ревела, честное слово), не хочу, чтобы этот тоже завял. Расскажи мне, пожалуйста, что с ним делать - пересаживать? куда? в какую землю? и вообще - как? сколько поливать и как часто? и т.д. и т.п. И вообще, что это за цветок? Там три цветка - это вроде бы три как бы отдельных куста. Вот фотки: http://www.eva.ru/albumpage/54805/21.html
12 мар 2006, 11:30
Лен, на розу похоже. http://iplants.ru/rosa1.html Вот на этом форуме спецы сидят, они точно помогут, если что :) http://iplants.ru/forum/
12 мар 2006, 11:58
Спасибо, Юль, всё прочитала. Бедный мой цветочек:( я за кактусом-то не могу, а уж за розой... А по-поводу форума - мне сюда-то не удаётся совсем заходить, даже в растения не хочу писать, вот, может Инна чего насоветует полезного:)
12 мар 2006, 12:14
Ленчик, пересадку делай так:вазон чуть-чуть больше того в котором растет, вытащи вместе с земляным комом и досыпь по бокам и сверзу земельную смесь для роз, но она капризная дама, не любит горячих батарей, поставь в комнате(на кухне загнется).Да и через неделю после пересадки покорми удобрением для роз и потом каждые 10 дней подкармливай.Удачи.
12 мар 2006, 16:10
А я недавно прочитала, что при пересадке декоративных розочек, которые предварительно стимулируют химикатами для цветения к праздничным продажам - надо полностью промыть корни и удалить все цветы и бутоны. Тогда выживет, но и то врядли :( Вот такая пессимистичная была статейка.
12 мар 2006, 16:14
Я что то такое слышала! Не знаю,помогает это или нет, а вот то что они загибаются,это факт! У меня за мое занятие цветами - 3 штуки того.... Мне их тоже на разные праздники дарили. Так я третью например, и удобряла и в специальную землю пересаживала. Все равно загнулась :-(
12 мар 2006, 17:05
Очень "оптимистичные" у вас прогнозы, девочки;) Но я, в принципе, с самого начала была к худшему готова:( знала, что вряд ли он будет расти - ну, не живут у меня цветы. Но всё равно, куплю завтра горшок и пересажу. А корни промывать и т.д. - бррр это не для меня
13 мар 2006, 04:42
Да это не у нас! :-) Правда кустовые розы не у кого дома не ростут. Так что не в тебе дело! Просто, скорее всего, не те цветы пытаешься ростить! У нас на прошлой квартире,не росли все цветы,которые цветут. Ну я и решила попробовать на всяких пальмах и т.п. Так у меня их стока развелось - потом некуда ставить было. А когда в новую квартиру переехали (там солнышко много) стала выращивать фиалки. Сейчас правда всего две, но цветут постоянно ...ттт. Так что удачи и терпения! И будут и рости и цвести,куда они денутся! :-)
16 мар 2006, 14:53
Однажды мне моя мама тоже подарила розы в горшке, хотя доверить мне можно только кактусы. Так я его пересодила только где-то через полгода, руки всё не доходили, и в довольно маленький горшок, самую малость больше изначального. Так у меня это роза несколько раз была близка к кончине, но потом всё же выживала, не знаю каким чудом. Затем мы переехали из-за ремонта, роза осталась пылиться, я периодически приходила поливать. На ней тааакооой слоль пыли был, и побелились листики, спасибо мужу, постарался :) Так эта роза вся в пыли, ещё зацвести умудрилась :) Но потом Кристи приболел, я розу просила мужа поливать время от времени, но он забыл про неё. Опять чуть не загнулась, потом вроде начала поправляться, я забрала её в дом к матери, где мы до сих пор живём, т.к. ремонт никак не удаётся закончить :( И через пару недель капец розе пришёл, не понравился её хороший уход :( Моя мать обожает за цветами ухаживать.
16 мар 2006, 15:38
Это как долго голодающему дай обьесться, он и не выдержит... ;)
12 мар 2006, 16:12
Инна, можно я тоже поинтересуюсь. Скажи пожалуйста, ты не знаешь как сделать чтобы Гипеаструм зацвел?Он у меня года два назад все лето цвел, а потом вдруг раз и больше вообще никак...Че делать? может ты знаешь, как правильно за ним ухаживать? Подскажи,плиз.
12 мар 2006, 17:17
Не-а, не подскажу, я в основном по фиалкам, глоксиниям и марантовым.
12 мар 2006, 21:16
Привет, мои дорогие! Сегодня отмечаем 7 лет нашей свадьбы, так что принимаю поздравления ;) (скромненько так) Основная пьянка-гулянка вчера вечером была, а сегодня я в кои то веки выбралась с мужем без ребенка в город!!! По-моему, с беременности гтакого не было. Сашка спал, его сторожила моя сестра :) Погода была чудесная-ясно, солнышко!Но леденющий ветер. Обошли пешком весь центр, я опять дала себе волю и фоткала все, что под руку попадется! В очередной раз осознала, как я люблю свой родной уже Франкфурт и теперь хочу вам его показать ;) http://www.eva.ru/albumpage/31225/23.html В основном запечатлела современные здания, они моя слабость.А старинные все оказались с позёрами, так что в другой раз, наверное..Сейчас еще докачаю последние фотки. Вот :)
12 мар 2006, 21:23
Юльчик, поздравляю, 7 -это счастливое число, пусть с этого года у вас начнется новая полоса счастья и удачи:)
12 мар 2006, 21:31
Спасибо Инн!!! Всегда хочется, чтоб становилось только лучше и лучше :):) Тем более когда есть, над чем работать ;):)
12 мар 2006, 21:25
Посмотрела фото, класс, и вправду красивый город, есть за что любить, да и утки любвиобильные...
12 мар 2006, 21:31
Юльчик, поздравляем от всей души!:-) пусь с годами ваша любовь только крепнет!:-) фотки супер, очень красивый город!:-)
12 мар 2006, 21:32
Спасибо, Наташенька! :*
13 мар 2006, 04:46
Юленька, поздравляю с такой красивой датой! Желаю вам большой красивой всепоглощающей любви, незабываемых мгновений, нескончаемого счастья! Любите друг друга и все будет! :-* Фотки красивые, живут же люди :-)))))))
13 мар 2006, 10:28
Спасибаааааа!!!! :)
13 мар 2006, 09:50
Красивая очень дата - 7 лет. Поздравляю вас с мужем с годовщиной! Всяческого вам счастья, здоровья и успехов, и чтобы почаще были возможности остаться вдвоем (раз в 2 года все-таки малова-то :-)). И чтобы любовь оставалась с вами и в 10, и в 20, и в 30 годовщины. И чтобы Сашка не скучал один без братишек-сестричек:-). И чтобы все уголки Земли, где доведется побывать, были только любимыми и желанными. Судя по фоткам, Франкфурт, действительно, очень красивый город. Давно хотела съездить в Германию, теперь буду знать, куда:-). И фотографируешь ты, как всегда, бесподобно. Очень живо все по фоткам себе представляешь, даже ветер холодный как-то чувствуешь.
13 мар 2006, 10:27
Наташ, спасибо большое за такие теплые пожелания! Сразу поверилось, что все у нас так и будет :) :*:*:*
13 мар 2006, 14:21
как говорит один наш политик, "адназначна":-)
13 мар 2006, 10:45
Поздравляяяю!!! Желаю прожить еще много раз по 7 лет в любви и счастье:):):) От фоток, как всегда, получила море удовольствия. Красиво:)
14 мар 2006, 09:50
:* Спасибо, Юль!
13 мар 2006, 12:03
Юльчки, прими и мои запаздалые (проворонила как всегда:oops) поздравления!!! Любви вам с мужем и взаимопонимания!!!! И долгих счастливых лет впереди!!!!!:)
13 мар 2006, 16:52
Спасибо, Танечка!!!Лучше поздно, чем никогда ;):) :*:*:*
13 мар 2006, 21:20
Юль, поздравляю, желаю вам с мужем прожить еще столько же умноженное на 20 - это как минимум!
14 мар 2006, 09:51
Постараемся! :):) Спасибо!
14 мар 2006, 20:57
С праздниками, солнц! С юбилеем и ДР масянечки! Счастья, мира, любви вам красивой!
14 мар 2006, 23:10
Спасибо большущее! :)
16 мар 2006, 12:39
Юлечка, поздравляем вас! Здоровья вам, счастья! (с транслита)
16 мар 2006, 15:39
Данке!Данке!Данке! :):):)
16 мар 2006, 15:01
Поздравляю с годовщиной! :) Любви вам, семейного счастья, берегите друг друга :) Город у вас действително очень красивый! :)
16 мар 2006, 17:28
Поздравляю!
13 мар 2006, 04:37
Девочки, спасибо за отзовы о наших достижениях (я про строительство пирамидки). У меня почему то какой-то гон был! Я прошлый топик только до 8 марта могла читать (в выходные такое случилось).Щас только прочитала все то, о чем вы писали...:-( Я вот думаю, может у меня в настройках что-то не так! На дом.компе! Здесь то я все реплики вижу?
13 мар 2006, 09:52
Может мы успеваем топик целый отговорить пока ты с работы до дома едешь :):):):):):):):):):):):)?
13 мар 2006, 15:31
Ну это конечно врят ли, мне от дома до работы 15 минут :-)
13 мар 2006, 09:42
Поздравляем Александра-победителя со 2-м днем рождения! Желаем Сашуле всегда в жизни побеждать, не болеть, радовать маму и папу. И маму Юлю поздравляем с тем, что вот уже 2 года, как маленькое солнышко освещает ее жизнь и дарит ей тепло и счастье.
13 мар 2006, 09:49
Да!Да!Да! Сашульку с двухлетием поздравляем! Как самого взрослого и чудесного мальчика! От всех души поздравляем его маму! Которая эти два года вкладывает душу и силы в этого чудесного гражданина планеты! От нас с Александрой миллион поцелуев!
13 мар 2006, 10:13
УРАААААААА!!! Поздравляем торопыжек с Днем рождения!!! Юльчик, ты наше всё! :):):) Счастья и здоровья вашему семейству!
13 мар 2006, 10:30
Спасибо, мои родные :* Именинник уже тренькает по новому телефону ;)
13 мар 2006, 10:40
Юльчик, дорогая!!! Поздравляю с двухлетием сыночка!!! Желаю всего самого-пресамого:):):) Ну и отпраздновать как следует:):):)
13 мар 2006, 11:23
Поздравляем!!!!! Ура!!!!!!!!!! :-):-):-)
13 мар 2006, 11:46
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! =D> (с транслита)
13 мар 2006, 12:02
Поздравляю Сашунделя и его родителей с двухлетием!!!:-* :-* :-* Расти малыш здоровым, веселым, счастливым!!! Успехов тебе!!!:)
13 мар 2006, 17:53
Юлечка! Поздравляем вас с двухлетием! Совсем большие стали! Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим!
13 мар 2006, 17:53
Юленька, поздравляем с именинником, ты самая счастливая мама на свете, он у тебя борец и умница.
13 мар 2006, 21:21
Ура, поздравляю! от всей души желаем ему мирного неба над головой, счастья, пусть у него все получается.
14 мар 2006, 00:15
Еще раз всем огромнейшее спасибо!!!! Мы отпраздновались. Пойду спать уставшая, но довольная ;) Фотки завтра выставлю :)
14 мар 2006, 01:30
Юлькин!!!Я не могу зайти на свой аккаунт!!! (Это Ezik) Солнышки, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! САНЬКИН расти здоровым и веселым!!!! Большими умным!!!! Добрым, счастливым, красивым!!!!!! Мы любим вас!!! Ура!!!! За ваш второй день ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
14 мар 2006, 09:52
:* А что за проблемы с аккаунтом??Надеюсь, временные...
16 мар 2006, 01:06
ага... просто чтото глючило((( я себе клиент банк поставила..так у меня после этого такое твориться стало))
14 мар 2006, 10:00
Спасибо за смс-открыточку!!! Классно так!!! :):)
16 мар 2006, 01:06
А настоящую то получили???
14 мар 2006, 02:47
Поздравляем Сашеньку с Днём рождения!!! А также конечно и маму, и папу!!!
15 мар 2006, 18:31
Юля, примите и от нас поздравления и самые наилучшие пожелания! Самое главное желаю крепкого здоровья!
15 мар 2006, 20:05
Спасибо, Леночка!!Это действительно всегда было и будет самым главным!Вам тоже здоровья, крепкого-прекрепкого!!!
15 мар 2006, 23:48
И мы присоединяемся, хоть и запоздало! Пусть Сашуля радуем маму и папу! Растет здоровым, счастливым и послушным!!!!
16 мар 2006, 01:00
Поздравляем! Главное здоровья и счастья.
13 мар 2006, 09:44
Приветики. Мы на 10 дней съехали из дома к маминому другу :-) В квартире ремонт и хотим успеть до ДР Натана ))) надеюсь, что рабочие не подведут )))) Погода вроде бы в Москве налаживается и будем больше гулять ))) А вы сейчас много гуляете? Натан просто в восторге от домашней утвари (утягов, пылесоса и всякой техники) прямо не знаю что и делать )))
13 мар 2006, 09:51
Приветик. желаю ремонт закончить до торжественной даты. А гуляем мы так часто, как маме дитё не лень вытаскивать в полной экипировке с четвертого этажа. Иногда кажется, если бы не зимняя одежда на нас обоих целый день бы гуляли :)
13 мар 2006, 10:05
Привет! Должны успеть обязательно. Мы ремонт делали как раз 2 года назад перед родами. Мастер все смотрел на меня и Сашке говорил: "Ты, дружок, пока не торопись, нам еще чуть-чуть осталось". Закончили в субботу, а во вторник Сашка и родился. Тут главное - насторой, если уверен, что все успеешь, то заражаешь своей уверенностью рабочих, и они действительно все успевают:-). А гуляем мы сейча 2 раза в день часа по 1.5-2.5 каждый. И технику Сашка тоже обожает. Судя по фоткам, все наши апрелюшки к ней не равнодушны:-).
13 мар 2006, 10:49
Мы только недавно тоже "отремонтировались", при этом и жили в квартире:( Мрак, не поддающийся описанию. Так что вы молодцы, что уехали. Желаю поскорее порадоваться результатам:) К технике мы равнодушны, а вот инструменты - не оторвешь. Молотки там, отвертки, гвозди. Следующий ремонт Серега сам будет делать:)
13 мар 2006, 17:51
так может там и приживетесь:)?А то ремонт это противный и пыльный процесс.
14 мар 2006, 10:07
Мне бы хотелось :-)
14 мар 2006, 11:04
Все успеете и все будет просто класс!
13 мар 2006, 11:43
Плохо мне:( То ли гнойная ангина, то ли стрептокок, вчера сделали мазок горла отправили в лабораторию - проверяют, в любом случае нужен антибиотик:(... Болит всё - горло, лоб, уши, зубы....течёт из носа, короче, красавица редкая... (с транслита)
13 мар 2006, 17:50
Жан, ну нельзя же так:(Давай поправляйся, за масика подумай.Кто будет заешь?Ты нужна здоровенькая.Желаем тебе поскорее выздоровливать и больше не болеть.
13 мар 2006, 20:02
Доча!:-) У них теперь полный комплект!:-)
13 мар 2006, 20:39
Класс!Я тож девочку хотела.
14 мар 2006, 11:08
Ни фига себе, ты где это так простудилась! Лечись, нечего весной болеть! Выздоравливай, мы держим за тебя кулачки.
14 мар 2006, 17:08
Бедолажка, как же тебя так угораздило! Поправляйся скорее, надеюсь, это что-нибудь простенькое и быстровылечиваемое.
14 мар 2006, 17:33
Ох, поправляйся скорее, лечись обязательно!!!
14 мар 2006, 17:39
Пускай все обойдется! Выздоравливай @@@@@@@@@@
17 мар 2006, 13:53
Выздоравливай скорее! угораздило же :( @@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 16:45
Девченки, а кто как планирует отмечать ДР ребенка? Что то голова у меня уже кругом от этого идет (((
13 мар 2006, 17:18
нам до ДР еще далеко! пока даже не задумывалась!:-)
14 мар 2006, 11:08
Я тоже, четто конкретно не думала. Так просто мыслишки скачут :-)
13 мар 2006, 18:25
Да как обычно.Весь день буду гонять по дому, между кухней и гостинной.Надуем шариков, приготовим подарки для детей гостей и ...короче закончится все позно вечером мытьем посуды.А вот на следующий день мы вдвоем с Генкой пойдем на атракционы(благо не далеко от дома)будем кататься до упора, а потом куплю ему шариков и всяких сувенирчиков которые он попросит.Потом поспит дома и вечером пригласим детишек с которыми он любит играть во дворе и с мамками будем их развлекать.
14 мар 2006, 19:12
Инн, мне нравится ваша программа празднования :-)
15 мар 2006, 15:43
Да вот только внимание имениннику я могу уделить на следующий день, а не в день рождения.В день рождения гостей напрется минимум человек 20(и это при том, что особенно ни чего не делаем, а на год 35 человек было) и это только все свои , самые близкие.А так хочется в этот день только с Генкой своей семьей побыть, но и бабушкам тоже этого хочется и дедушкам, и дядям, и тетям, и крестным и , и, и, и.....
16 мар 2006, 01:09
Мы решили отмечать два раза..один с бабушками дедушками кресными..а второй с" братвой"... А то когда это совмещается, то и тесно..и как-то не здорово..а так.. один день родственники повосхищаются, поохают поахают на свою девочку.. А второй - устроим детский праздник и дети оторвутся..и родители поболтают)
17 мар 2006, 13:57
Даже не знаю, у нас ремонт затянулся, живём у моей матери. Стеснять её своим празднованием не очень удобно, ну если только самых близких пригласить... А кафе детского у нас в городе нет :(
14 мар 2006, 10:55
Наш вчерашний праздник в картинках :) http://www.eva.ru/albumpage/31225/23.html
14 мар 2006, 11:18
Здорово то как! Саша такой красивый и довольный. Детишек много-это же зашибись. А у нас только двое девочек знакомых у которых детишки нашего возраста. у подруг уже совсем большие. Мне понравилось ваше день рождение! Красиво и игрушки пупперские! Еще раз поздравляем вас! :-*
14 мар 2006, 15:56
Детей получилось 4-ро, из них Машенька постарше, 3,5.Ее практически не видно и не слышно было. Зато эти 3 товарисча!!! Так что не расстраивайся, втроем дети вам заскучать не дадут ;) На мой взгляд больше и не надо.У всех итак впечатлений хватило :)
14 мар 2006, 16:12
Да,я в принципе не переживаю. Я просто сама не знаю, как я хочу его днюху справить! У нас на работе у девочки,сын - 11марта день рождение, дык у нее 18 человек взрослых - подарков много, а вот детей по-моему кроме ее сына, еще одна была. Вот так я точно не хочу. Всетаки это день рождение ребенка, а не пьянка :-)
14 мар 2006, 16:48
Эт точно :):)
14 мар 2006, 11:52
Здорово! Сашунька так взросло выглядит в брюках и рубашке! очень понравилось ваше оформление комнаты!на фото все такие улыбчивые, видно что все остались довольны и праздник удался!:-)
14 мар 2006, 15:57
Отдельное спасибо за комплимент к оформлению :) Я очень старалась!:) Мы смеялись-Саша на фото в этой рубашке и брюках выглядит так, как будто в первый класс собрался :)
14 мар 2006, 12:25
Юля, фотки супер!!!! Сашеньку поздравляем с прошедшим днем рождения!!! Вот нашему первому апреленку уже 2 года. Я аж прослезилась - такая стала сентиментальная!!! Сашенька расти счастливым мальчиком!!!!
14 мар 2006, 15:59
Спасибо, Катюш!!! Вообще то мы вторые, Настенька (мама Ostrov) 7-го числа отпраздновала :)
14 мар 2006, 13:05
Вай-вай! Ну, фсё, прочувствовалась духом праздника и тоже ведь надо потихоньку начинать готовиться уже :) Здорово у вас! Шаров море, игрушки все такииие подарены потрясающие.:) Сашулька важный и уже совсем повзрослевший, шутка ли парню уже два года как ни как! ;) Сашульку с днём рождения! Расти большим, крепким, счастливым, умным, везучим и всегда будь гордостью своих родителей! :)
14 мар 2006, 16:02
:*
14 мар 2006, 17:24
Какой Сашуля красавчик! Настоящий джентельмен! А праздник какой замечательный получился! Офорлено все так чудесно - все эти шарики, гирлянды, свечки - просто прелесть! И гости такие все нарядные и общительные! Машуня - красавица! А как Санька отнесся к машинке с дист. управлением? Не рано нам еще такие игрушки? А то нашего папу мимо них всегда с трудом оттаскиваю.
14 мар 2006, 17:41
Спасибо за комплименты :) Сашке понравилась :) Но управлять ей по-настоящему, конечно же, он еще не может. Просто видит ,что она по другому двигаться начинает, если на кнопочку нажать. не совсем понимает, что пульт надо на машину направлять. машина еще такая, что ее включишь и она носится по кругу, а если надо прямо поехать, тогда уже кнопку нажимаешь.Так что ему весело :)
14 мар 2006, 17:49
Да, мой бы, наверное, тоже обалдел от счастья, если бы машинка без его помощи по кругу гоняла.:-)
15 мар 2006, 10:18
И мой, я прям личико довольное сразу представляю :-)
14 мар 2006, 17:31
Слушай, ну вы и взрослые, абалдеть! Санька так сознательно позирует "в шариках", это что-то:) И еще подарки так вдумчиво разглядывает, типа инструкции по применению читает (по-немецки, я полагаю:):)) В общем, классный праздник у вас получился, вся ребятня и родители - такие милые, просто излучаете радость и тепло:)
14 мар 2006, 17:44
И не говори ,Юль, я сама чуть не упала, на него глядючи :) Подарки ОЧЕНЬ понравилось ему разворачивать, с таким интересом заглядывал :) В общем, умилению моему не было предела, только и успевала фотоаппаратом щелкать:):)
14 мар 2006, 19:16
Так все красиво, Юль, Сашуля у тебя -ну просто взрослый кавалер! Скажи, а Саша понял, что у него был особый день? Что-нибудь по этому поводу говорил?
14 мар 2006, 19:52
Если бы он у меня говорил, то сказал бы, наверное :):) На столько у нас еще словарного запаса, к сожалению, нет :( Просто очень радовался и шарам, и подаркам и гостям. Думаю, что все-таки понял немножко;)
14 мар 2006, 21:49
Юля,парня женить хоть сейчас,я думала моя взросло выглядит,но вы просто ученик 1-го класса.Классные фотки.Поздравляю с 2-летием,растите большие,умные.
16 мар 2006, 09:57
Спасибо!! :)
16 мар 2006, 01:12
Красота..Саня, там где, готов к приему гостей..таким большим выглядит... Ух.. Недавно смотрела нашу первую галерею..с первыми фотками.. даже и не верится...
16 мар 2006, 09:56
Не верится...ну никак :)
16 мар 2006, 12:07
фотки прелесть! такие уже взрослые и красивые, веселые:) даже не представляю как у нас все будет...
16 мар 2006, 15:40
Тоже хорошо будет :) Вот увидишь!
14 мар 2006, 13:56
Всем приветики. Что-то у меня совсем на Еву не хватает времени, да и оно и понятно: сейчас буду хвастаться: во первых мы с Никитой слетали в Челябинск на недельку навещали моих бабушку и дедушку. Там мы ходили в зоопарк - ребенок в полном восторге, я даже не ожидала, и ходили в кукольный театр - первые 40 минут смотрел очень хорошо, а потом уже устал. После антракта я решила уйти. Кстати, до отъезда мы был в цирке Шапито - очень боялся за акробатов, а все остальное смотрел с удовльстием и интересом, но тоже около часа, а потом устал и начал капризничать. Во-вторых, когда мы приехали меня ждал сюрприз - муж на 8 марта подарил машину!!! Вот теперь вовсю занимаюсь оформлением документов. Езжу ужасно - мое вождение можно охарактеризовать так - дура на дороге! Но я стараюсь! В-третьих, меня ждал еще один сюрприз - билеты на показательные выступления фигурного катания - зрелище обалденное - удовольстия много. А в последних еще скоро день рождение у ребенка - всего месяц остался - а я еще и не начинала готовится. Правда сын уже уверенно показывает что ему скоро будет "Да" и у него будет мооого бобайков!!!!!
14 мар 2006, 14:11
Здорово!:-) Молодцы!:-) Папа ваш умничка, знал как маме угодить!:-) мы с Литаль тоже в театр ходили, она почти полтора часа высидела. а в зоопарке мы всех испугались!:-( а про ДР ребенковское я даже еще и не задумывалась!:-)
14 мар 2006, 18:28
Да уж наш папа постарался!!! Я даже от него никак не ожидала.
14 мар 2006, 15:29
Здорово! Стока событий! Поздравляю с подарком от мужа! Это же просто ...замечательно, что есть своя машина. Ты главное не волнуйся,когда ездить будешь. И не обращай внимание, на тех, кто сигналить будет, едь на тех скоростях, на которых будешь себя уверенно чувствовать. Я с 40 начинала :-D Как там Челябинск? Красивее все становится поди? Я там полтора года жила - училась. Тоже бы с удовольствием побывала бы. А я все никак с Ромой не могу на общественные мероприятия сходить,наверное всетаки боюсь :-(. Еще подожду пару месяцев и в театр кукол поведу. Мне кажется мой еще не созрел! :-)
14 мар 2006, 18:30
Челябинск по сравнению с прошлым годом посвежел и выглядит чуть-чуть побогаче. Выросло много новых домов, жалко, что цирк закрыт на ремонт. А в театр мы первый раз пошли в год и пять. Смотрели минут 10. Это был наш третий поход.
15 мар 2006, 10:20
Молодцы! Такими темпами, глядя на вас, я скоро побегу в театр!:-)
17 мар 2006, 14:15
У нас 40 самая оптимальная скорость, т.к. максимальная по городу 50 и обязательно надо пропускать пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах, а это почти каждые 50-100 метров. :-o Полиция за пешеходов дерёт мало не покажется. [-X Они ж как грибы вырастают у переходов, а тормозить тож время надо...
17 мар 2006, 14:22
В чем то это даже хорошо, что скорость маленькая. в кемерово грят средняя скорость стала 100. народ гоняет просто...жуть :-(
17 мар 2006, 14:32
У нас все гонки за городом, там полиции меньше шансов встретить.
14 мар 2006, 16:06
Конечно, куда тут до евы ;)Поздравляю с подарком! Желаю поскорее освоиться и быть уверенной в себе! :)
14 мар 2006, 18:31
Спасибо за поздравления. Но вот уже три дня не могу себя уговорить сесть за руль, все отмазы себе придумываю.
14 мар 2006, 17:35
Ой, Катюш, как здорово! Во-первых, поздравляю с подарком! Независимость от мужниных его колес - это моя мечта. Во-вторых, с удачной поездкой к родителям! Настоящие лягушки-путешественники! И по цирка, и по зоопарками, и в театр, и даже фигурное катание! Теперь готовь "мооого бабайков" Никитке на день рождения!
14 мар 2006, 18:36
Да уж мы лягушки-путешественники. У Никиты это был 9 и 10 полет на самолете. А мы ездили не к моим родителям, а аж к Никиткиным прабабушке и прадедушки. Вот тепеть и в отпуск уши навострили. Спасибо за поздравления.
15 мар 2006, 14:22
Вот до чего я уже докатилась - у меня слова "бабушка и дедушка" ассоциируются совсем не с тем, с кем должно бы.:-) 9 или 10 полетов? Это уже не просто путешественник, а профессионал! А в отпуск куда? Опять на Кипр?
15 мар 2006, 15:26
Вот я вся в раздумьях? Куда же нам направить свои крылья? Думаю или в Египет или опять на Кипр. А полеты у нас были туда 9-й, а от туда 10-й. Так в Москве еще нелетная погода была, так мы и в Нижний Новгород умудрились слетать.
15 мар 2006, 16:18
Я бы в Египет, там сейчас теплее должно быть, с другой стороны, на Кипре вам уже все знакомо, там проще.
14 мар 2006, 19:39
Кать, вы просто супер-активные ребята:) Респект:) Я как-то побаиваюсь пока в театр, хотя Куклачевский под боком, наверное, с него начнем. Мужнин сурприз - просто супер! Желаю успехов в вождении:) Ты давай начинай потихоньку, потом втянешься. И главное - почаще ездить, тогда скорее навык появится, и все будет окейно:) А фигурное катание - моя давняя страсть! В прошлом году на чемпионат мира ходили, он как раз в Лужниках был. В натуре это смотрится совсем по-другому, чем по ТВ, правда? А на какие показательные вы ходили? На какое-нить шоу или это были выступления наших олимпийцев?
15 мар 2006, 15:29
Мы ходили на показательные наших олимпийцев. Всех-всех видели. По телевизуру и правда совсем не то. А еще я заметела, что в реале они еще худее и моложе и ниже ростом, чем по телевизору.
14 мар 2006, 23:31
бобайки это хорошо :)
17 мар 2006, 14:08
Вау, сколько всего замечетельного! :) Пусть дальше всё у вас продолжается в таком же духе :)
14 мар 2006, 14:05
Девчонки! в наших рядах появился модератор! Наташа (Брусничка), Поздравляем с новым назначением!:-)
14 мар 2006, 14:13
Ура Брусничке!!!
14 мар 2006, 14:21
Позравляю Наташ, успехов тебе на новом поприще :) Эх...теперь на нас совсем времени не останется :( ;)
14 мар 2006, 15:34
Я присоединяюсь! Наталья,ты молодец!
14 мар 2006, 17:28
Причем не просто модератор, а модератор в энной степени! Наташа, поздравляю!
14 мар 2006, 17:40
Наташа,А различия опиши?
14 мар 2006, 17:48
Просто Наталье придется трудиться аж в 4-х разделах. Я, правда, мельком глянула, но, по-моему, она у нас одна такая.
15 мар 2006, 10:22
Ого-го! Когда ж она будет все успевать. :-X
15 мар 2006, 18:18
Оль, зайди в конкурсы и опросы, там опросик халявный есть.
16 мар 2006, 05:59
Спасибо! Щас пойду! :-)
14 мар 2006, 17:45
Здорово!Только не видно ее что-то.
14 мар 2006, 19:18
Ура, поздравляем, желаем успехов в новой должности!
14 мар 2006, 22:01
Мои поздравления Наталье,успехов в новой работе.
14 мар 2006, 22:05
Ой, пасиб. Очень прЫятно :)
17 мар 2006, 14:27
Ура!!! Поздравляю Наташ! :)
14 мар 2006, 18:43
А еще мы соску бросили без истерек, только с небольшим похныкиванием. Делюсь секретом. Никита мой соску давно слегка прогрыз, потом еще немного и еще. А потом я ее мыла и еще немго порвала - так что ее сосать вообще не получается, но когда смотришь на нее соска как соска. Мне до этого тоже советовали кончик соски отрезать, но я все не решалась. А оказывается и отрезать то совсем не обязательно, а только надрезать, так чтобы не понял ребенок подвоха. Ну вот я ему даю - он ее в рот и в непонятках достает и смотрит. А я ему говорю что-то так и так соска наша сломалась. Он попросил другую и мы пошли искать другую - не нашли. Пришлось смириться. Сначала перед сном просил соску и одавал обратно, со словами что "сёся момалась", а теперь просто говорит, что она сломалась и даже ее не просит. Правда, ночью спит более беспокойно, чем до этого, но я думаю и это скоро пройдет. Ведь мы только в воскресенье начали бросание.
14 мар 2006, 19:49
Умнички!:-)
14 мар 2006, 21:54
Молодца!!!А мы в садик в апреле идем,с соской и памперсом.Я честно боюсь отбирать соску,так мне дорог мой ночной покой,а так,как вспомню отучение от ночной бутылочки,выли 3 ночи подряд.
15 мар 2006, 10:28
А на горшок еще не просится?
15 мар 2006, 16:16
Категорически против горшка.
15 мар 2006, 16:26
В смысле против Аурика,я только за.
15 мар 2006, 16:34
А может, пардон, на унитаз? У нас, у знакомы, ни в какую не хотел ребенок на горшок ходить, а вот в туалет, ходит с радостью :-) Если хочешь, могу спросить как приучала?
15 мар 2006, 16:55
У нас эта радость была один только раз,зато по-большому.Купили на радостях дет.крышку.Аурика говорит :"Попа болит".
16 мар 2006, 06:01
Ну понятно, что с детской крышкой! У нашего был порыв на унитаз сходить, дык он туда чуть не упал, я во время подскочила, поймала. Так теперь он туда вообще не заходит. А пошел сначала сам, просто захотел писить, снял колготки и дошел - Я прям оболдела,когда его там увидела :-) Но теперь я думаю, не скоро он туда пойдет! :-)
15 мар 2006, 15:34
Мы тоже в садик собираемся. Только мы в группу кратковременного пребывания. Думаю в памперсе пойдем.
17 мар 2006, 14:57
Мой в садике в своей группе единственный ребёнок без соски :) Мы даже смеялись, как-то приводит муж ребёнка в садик, а воспитательница (новая была) говорит ему: - А Вы соску принесли? - Нет, ему не нужно. - А как же так, у нас все дети ложатся спать только с сосками! Надо принести! :) Мы ухохотались тогда :) Он у нас около 8 мес бросил сам, а тут в 1,5 года нужно опять "приучать" :)
14 мар 2006, 22:13
Только сейчас прочитала в прошлом топе про ваши мучения.Бедная Литаличка,ангелочек маленький,ведь у нас тоже в 1 годик была рвота двое суток.Тогда я вылечила сама,и честно не очень хотела вызывать скорую,боялась инфекционки.Но теперь после вашего рассказа буду бдительной.Поправляйтесь и не пугайте нас больше.
14 мар 2006, 22:27
мы и сами думали ехать или нет в больницу, т.к. Жанна (мама Янивчика) не за долго до этого вернулась с инфекцией желудочной. хорошо что не стали тянуть с отъездом в больницу, т.к. врачи сказали что еще пару часов и неизвестно как бы все закончилось!
14 мар 2006, 23:30
и мы бросили месяц назад, мы ее "потеряли", искали и не нашли.. :) зато теперь спать укладываемся дооолго, пока всего Буратино не прочитаешь, не хочет засыпать, тыкает пальчиком "здесь читать" :) Бабушка скоро Буратино наизусть знать будет :)
15 мар 2006, 15:36
А я уже Буратино наизусть знаю!!! Тошнит меня уже от этой книжки. А Никита все "Пике да Пике" - это он так буратино называет.
15 мар 2006, 15:53
:) вот интересно почему, что там понравилось им :) Колобков и всяких лисичек не интересно слушать :)
15 мар 2006, 16:16
О, Буратино! А это мысль, я еще своему такую не читала. Меня как раз от колобков и лисичек тошнит уже, почему-то про людей Сашка избранно слушает, а про зверей - все подряд
15 мар 2006, 16:36
И мы почти такие же, надо попробовать буратино! :-)
15 мар 2006, 10:26
Молодцы!!! У нас тоже соска изгрызлась :-) А новую я не стала покупать. Боялась, что истерика будет, а он вообще про нее не вспомнил. Только вот с недельку ночами плохо спал. А потом все прошло.Бросили мы в 1,7 где-то. :-)
15 мар 2006, 16:28
Какой способ фантазийный! Жаль, нельзя его на маминой сисе применить, а то я с ужасом начинаю думать, как к лету от груди отлучать.
15 мар 2006, 16:41
Ого,Наташ, ты еще кормишь! Молодец. Я не смогла, после того, как он стал сильно кусаться. Один раз, мне даже показалось, что откусил :-). Поэтому, я зубы стиснула и отучала в 1,3года. Ну это история,конечно была! У нас мама 3 дня жила, а у меня температура по 40, молоко перегорало. Но я думаю, что мне было так тяжело из-за того, что Рома еще ел через каждые 1,5-2 часа. Все у тебя будет хорошо, вы уже большие, умненькие!
15 мар 2006, 16:47
Ага, большие, умненькие... пока до сиси дело не доходит. Видимо, от того, что я редко дома бываю, Сашка как увидит меня, так в постель норовит затащить:-). У него сейчас период просто огромной любви к маминому молоку (впрочем, другое молоко он и за молоко не считает). Единственный плюс - стал опять нормально засыпать в процессе поглощения молока, зато путешествует от одной груди к другой и так несколько раз за раз.
16 мар 2006, 11:03
Ого! :-) Ну конечно,ктож от маминого молочка откажится! У тебя поди жирность высокая ....Иногда детки же сами бросают, когда у мамочек молоко не такое жирное и вкусное становится! :-)
16 мар 2006, 01:16
Здорово..Надо и нам попробовать... а то что-то мы никак ее "провожать " не хотим... Хотя, один раз сама мне заявила, что выкинула ее в помойку..я радостно ее спрятала.. а потом она так жалобно стала просить и ныть..что пришлось ее найти(((
16 мар 2006, 12:44
Нам надо тоже на заметку взять . :-) (с транслита)
16 мар 2006, 17:29
Какие вы молодцы! когда ж мы на такое решимся?
17 мар 2006, 14:37
Умнички! :)
14 мар 2006, 20:38
Ёжички, дорогоие! Получили сегодня ваше поздравление по почте!!! Просто замечательные стихи, чуть не расплакалась! Спасибо!:*:*:*
16 мар 2006, 01:17
Ура!! Мы очень рады!!! Что-то мы в этом году со всеми своими поздравлениями опаздываем ровно на 1 день)))
16 мар 2006, 09:58
Один день-это мелочь :)
15 мар 2006, 10:36
Девочки, подскажите. Очень хочется отдохнуть. Ребенку год и 10 мес. Хочется в Египет, как вы считаете стоит ли ехать туда. Сейчас там +30, вода +15. Боюсь как бы ребенок не заболел.
15 мар 2006, 13:53
Знаешь, я где то читала, что можно ехать, но кучу прививок ставить надо, полис (причем, такой, который будет действовать в этой стране и полис на все услуги полностью, иначе могут помощь даже не оказать :-( ), аптечку (продумать все до мелочей, что бы там не скакать), и еще условие, резкая смена климата разрешается маленьким детям только, если уезжаешь на месяц, не меньше, иначе сильный стресс для маленького организма. Вот такие советы были!
15 мар 2006, 15:41
Я вот тоже по поводу Египта подумываю. Но пока очень сомневаюсь, боюсь расстройств кишечника - там вся вода опресненная и она нашими желудками не очень переносится. Но вроде в топиках про путешествия говорят, что можно ехать.
15 мар 2006, 16:44
Думаю, стоит, возьмите с собой маленький надувной бассейн и пусть ребетенок в нем вместо моря полощется. Крем посильнее от загара - лучше 60, аптечку по полной программе на всякий случай. И все будет хорошо. Какое же у вас чудо голубоглазое! Просто прелесть!
16 мар 2006, 01:08
Мы тоже боялись ехать, но ездили летом на море, правда на украину, не такой сильный перепад. Было здорово. ребенок в восторге. Купили бассейн, но в нем она сидела только на базе, а около моря не хотела сидеть, в море бежала и не чего не боится. Эмоций куча и радости. Мне кажеться, судя по себе, в детстве легче переносишь аклиматизацию, но ехать надо не меньше чем на 14 дней
16 мар 2006, 18:20
Я бы не поехала сейчас. Купаться вы сейчас не будете. Да и ветренно :(
15 мар 2006, 12:50
Всем привет:-) Девоньки,меня тут научили новому способу нарезания капусты чтобы тоненько и сочненько было.Особенно актуально для германских хозяюшек;-) "нашу" местную дубовую капусту шиновать.В паспорте на последней странице можно заценить;-)
15 мар 2006, 14:15
Интересно :) И что это за штуковина такая?Как называется? Моя свекровь шинкует машинкой , на которой колбасу, хлеб и т.д. режут. очень тонко и длинно получается
15 мар 2006, 14:42
Юль,это обычная сырорезка:-)
15 мар 2006, 14:47
И такое бывает? ;):):) Ясно, в общем.Спасибо за наводку:)
15 мар 2006, 14:53
Всегда пожалуйста:-)
15 мар 2006, 15:42
Обязательно попробую! Спасибки!!!
15 мар 2006, 14:26
Ура! Наконец-то (не прошло и 2-х лет), нашла в ребенке что-то точно мое. До сих пор опознаваемыми были только волосы (как у папы) и ушки (как у дедушки), а теперь еще и мое появилось:-). Правда, это не то, что бы мне хотелось, но хоть так... Хмурится мой детеныш точь-в-точь, как я в детстве, зацените, правда, похоже? http://www.eva.ru/albumpage/82222/8.html
15 мар 2006, 14:46
Хе хе :) Еще как похоже!!! :):)
15 мар 2006, 15:10
Хи-Хи!:-) Прикольно!:-)
15 мар 2006, 15:17
Наташ, адназначна похоже:) У меня с мелким главное сходство - это тоже улыбка с "прищуром":)
15 мар 2006, 16:55
Я почему-то так и подумала, что если и будет сходство с твоим семейством, то именно с младшим:-).
15 мар 2006, 15:45
Очень похожи!!! А глазки просто как отсканировали!!!
15 мар 2006, 16:03
:) и правда похоже
15 мар 2006, 16:34
Действительно мордашки почти одинаковые,но мне показалось,с бабушкой очень они похожи.
15 мар 2006, 16:53
Передам маме - она будет в диком восторге, до сих пор ее как-то на задворки все отодвигали, меня еще оставляли, потому что я на папу похожа, и сашка вроде бы тоже на него чем-то смахивает, а бабушка в этом деле всегда была аутсайдером
16 мар 2006, 06:03
Ага, похоже! Поздравления вам! :-)
17 мар 2006, 15:11
Очень похоже! Прикольно :)
15 мар 2006, 16:44
Девочки,у кого детки сами одеваются?Моя переодевается постоянно,причем ужасно безвкусно,вчера например одела мои капроновые колготки(умудрилась же),а сверху,о,ужас папины трусы-это был бы кадр,но я не сообразила вовремя.Сейчас как раз закачиваю фоты с ее новым образом.Сама придумала,шляпку жуткую нашла где-то,практически утилизированную.
15 мар 2006, 16:57
не, моя не хочет "не умею" и все тут
16 мар 2006, 01:18
А моя наоборот кричт..я сама.. пытается сама на себя все натянуть..Ну вы представляете что и этого получается)
15 мар 2006, 18:17
Сама одевается? Вот умничка! А мой лентяй даже и раздеваться не собирается, не то что одеваться.
15 мар 2006, 19:03
Мой только мои тапки и свои сапожки одевает.
16 мар 2006, 01:13
Моя тоже любит одеваться переодиваться, но я ей в основном даю только ее вещи. Она открывает тумбачку, все вываливает на пол и начинает. Может колготки а потом на верх шорты одеть. Еще любит в одеяло или пленку замотаться с головой и ходит :)Шапки мои любит. а обувь сразу как только увидит свободную пару одевает и ходит. Любит на каблуках, ходит и стучит :)
16 мар 2006, 06:06
Ой! И наш шапку и обувь как тока увидет...все привет, наденет и ходит довольный! :-D
16 мар 2006, 06:04
Рома штаны,колготки и манишку умеет одевать! Носки и рубашку только снимает! :-) Пока большее у него не получается!
16 мар 2006, 11:39
Мы одеваем сами носки, колготки, ботинки и штаны
17 мар 2006, 15:16
Пытается, но пока не очень получается, кроме шапки и обуви... остальное коряво надевается
17 мар 2006, 19:19
мы обожаем демонстрировать свою самостоятельность - носки, трусики, штаны, майку, футболку, тапочки, все одеваем сами, но если что-то вдруг не получается поднимаем жуткий скандал.
15 мар 2006, 17:00
Фоты наши готовы,заходите посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/37768/8.html .Будем рады.
15 мар 2006, 17:38
а я уже :)
15 мар 2006, 18:15
Красотка!
15 мар 2006, 19:04
"томный взгляд" суперрррррр!:-)
15 мар 2006, 19:04
Модница!!!
16 мар 2006, 01:19
Туфельки не маловаты??))
16 мар 2006, 06:08
Супер! Красотка, просто нет слов!
17 мар 2006, 15:19
Модница! :)
15 мар 2006, 18:15
Привет всем! Нас сегодня выписали из больницы. Попали мы туда потому, что у Дениски ночью 5 марта сильно подскочила температура и начались судороги. Его всего трясло, потом он потерял сознание и перестал дышать. Я чуть с ума не сошла от ужаса. Пока ехала скорая, я пыталась делать ему искусственное дыхание, потом на мой дикий крик прибежала соседка, продолжила его спасать, в общем кое как он задышал, слабо-слабо, едва заметно. Скорая ехала целую вечность… Это были самые страшные минуты в моей жизни. Приехал врач, сразу сделал ему укол и забрал нас в больницу, у Дениски была температура 39,6. Ему сделали кучу уколов, в приемном покое он очнулся и нас отправили в палату. Дениску лихорадило 7дней, температура подскакивала за минуты и первые дни сбрасывали только уколами и то ненадолго – всего на пару часов. Самое страшное было ночью – я просто не могла спать, мне казалось вот я усну и он опять перестанет дышать. Через 2 дня у меня самой температура подскочила за 39, днем мне с Дениской очень помогала свекровь, а ночью старалась дежурить сама, хотя сил не было даже голову поднять. К выходным температура у Дени нормализовалась, но открылся сильный понос, всю ночь он плакал и жаловался на животик, утром нас собрались отправлять в инфекционную больницу, но мы написали отказ и нас перевели в отдельный платный бокс. Слава Богу понос у малыша быстро прошел, температура больше не поднималась и вот сегодня мы дома. Нам сказали, что это был такой страшный вирус гриппа, у нас вся семья им переболела. Берегите своих деток!
15 мар 2006, 19:09
Какой кошмар!!! Боже мой, как же вы все это выдержали. Поправляйтесь скорее совсем. Не дай Бог никому и вам никогда больше так не болеть. Денисочка, малыш, расти здоровеньким богатырем!!!
15 мар 2006, 19:13
ой, как страшно! даже представить себе не могу как ты пережила минуты когда малыш перестал дышать! Слава Богу что все хорошо закончилось! поправляйтесь окончательно и больше не болейте!
15 мар 2006, 21:46
А у вас то как дела? Как Литалька себя сейчас чувствует?
15 мар 2006, 23:53
Бегает! все супер!:-)
17 мар 2006, 14:02
А у вас что случилось? Извини, не в курсе совсем.Слава Богу, что у вас уже все хорошо.
17 мар 2006, 15:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18586359
17 мар 2006, 17:09
Да... Самое страшное, когда жизнь твоего ребенка в опасности, в такие моменты понимаешь, что все на свете отдашь, душу продашь, лишь бы малыш был жив и не болел. Дай Бог, чтобы этот кошмар больше никогда не повторился.Здоровья вам крепкого-прекрепкого!
15 мар 2006, 19:49
Боже мой.....Сначала Литалечка, теперь Дениска!...Не дай Бог такое никому больше!!! Выздоравливайте поскорее и забывайте этот кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как он сейчас?
15 мар 2006, 21:23
Господи..какой кошмар вы пережили..ужас, не представляю себе, как ты смогла пережить этот шок - судороги а потом остановка дыхания у Дени..как хорошо, что все прошло..храни вас Бог, чтобы НИКОГДА больше такого у вас не было..все, теперь ночь спать не буду..
15 мар 2006, 21:25
страшно ужасно, милые не болейте так больше, берегите себя!
15 мар 2006, 21:44
Боже милостивый! Меня саму затрясло как прочла. Выздоравливайте и больше постарайтесь так страшно не болеть.Ох,теперь буду бояться даже малейшей температуры.
15 мар 2006, 21:59
Как вы это перенесли...ужас.Вы молодчина,не болейте пожалуйста,пусть боженька бережет наших деток.
15 мар 2006, 22:04
Умора,и происходят же такие вещи.
15 мар 2006, 22:07
Упс,это я Масяше по поводу прикола,сори.
16 мар 2006, 10:02
На будущее - если что, можно свои сообщения какое-то время после того, как написала, редактировать... :)
16 мар 2006, 12:08
Вовремя не сориентировалась,спасибо.
16 мар 2006, 00:05
просто кошмар! Даже слов нет! Не болейте больше!!!!
16 мар 2006, 00:45
Я бы посидела. Держитесь все уже позади.
16 мар 2006, 01:22
Ух... Ребятки , милые... слава Богу , что все обошлось!!! Здоровья вам!!!! Держитесь!!!!
16 мар 2006, 06:10
Ужас то какой! Как страшно, мамочки! Хорошо, что теперь все нормализовалось! Не болейте больше! Ох, я когда читала, сердце аж выскакивало!
16 мар 2006, 17:31
страх какой! молодцы, что вы справились! умнички!
16 мар 2006, 18:20
Ужас какой! Слава богу, что уже все позади. Как себя Дениска чувствует? И вообще вся семья? оправились от гриппа?
17 мар 2006, 15:23
Ужас-то какой!, читать-то было очень страшно, а пережить такое... :( Ты молодец, не растерялась!
15 мар 2006, 21:45
не по теме но смешно http://www.ostrie.ru/element/582211
15 мар 2006, 21:49
Ха-ха-ха!:-) Наталь,хде ты находишь все приколы,которыми развлекаешь нас тут,а?
15 мар 2006, 23:55
Это знакомый прислал, а в прошлый раз на каком-то форуме накопала!:-)
16 мар 2006, 06:15
Гыгы. Прикольно! Спасибо за разрядку! :-*
16 мар 2006, 00:09
Мы на этих выходных первый раз отдыхали без Никиты. На 3 дня/2ночи оставили его одного с бабушкой и дедушкой. Да еще и с соплями страшными. Я за это больше всего переживала. А сами ездили в Суздаль. Позже выложу фотки, когда соберем все с разных фотоаппаратов. Нас было 10 взрослых и 2 детей. Толпа та еще! Ездили в суперское место! Нам попался суперский экскурсовод (нам его в гостинице нашли). Он нас даже провел в звонницу, и когда звонили в колокола мы под ними стояли и слушали! Так суперски!!! Так что кто соберется, то телефончик можем дать :-)
16 мар 2006, 10:04
Красотень...Как Никитка перенес разлуку?
17 мар 2006, 00:04
скучал, но он с бабушкой бы, а бабушка это самый любимый человек, так что более менее. Ночью очень обрадовался, когда открыл глаза, а рядом баба....
16 мар 2006, 22:07
молодцы!:-) родителям тоже надо отдыхать!;-) как Никита себя сейчас чуствует?
17 мар 2006, 00:02
уже лучше. Вот думаю, а можно с соплями гулять?
17 мар 2006, 00:27
Это смотря какая у вас погода, вот у нас уже можно!:-)
16 мар 2006, 00:21
У моей соседки тоже самое с ребенком было. Сейчас ходит такой грипп. Так что, все будьте осторожны.
16 мар 2006, 00:23
Ой не туда нажала
16 мар 2006, 00:28
Какие вы молодцы. Общаитесь, а у меня руки не доходят за целый день. София не дает, играй с ней и все. Переодически не могу ее уложить днем спать. Что бы укачивала ее она не хочет, типа большая уже, а самой уснуть не всегда получается. Уже к дням рождениям готовитесь. А я пока еще и не думала. Даже не знаю что подарить, у нее столько игрушек, не знаю чего еще купить :) Как ваши детки спят? Моя очень беспокойно. Может к врачу свозить, к нервопотологу. У нас местная врач просто ужастная, толку не какого. Где в Москве хороший центр, что бы и цена и качество нормальные?
16 мар 2006, 10:08
Мой нормально спит (ттт). А у вас проблемы с дневным сном или вообще?
16 мар 2006, 14:12
Вообще, беспокойно спит, просыпается, хныкает. Проверяет рядом ли я .
16 мар 2006, 22:10
я уже давно хочу Литальке кухню купить, т.ч. это и будет подарком! спит хорошо только в садике!
17 мар 2006, 16:07
А я подумываю типа кухни, только пацанское, с инструментами столик :) В кухню он у меня в садике играет и коляски с ляльками там любит катать :) у девчат нахватался :) так что в отцы и мужья уже готовимся :)
16 мар 2006, 01:18
И не прошло двух лет :) Я наконец загрузила фотографии своего счастья. Их не много, но все таки.
16 мар 2006, 10:07
Вот девченки дают!! И правда модницы :) Мой вообще равнодушен к одеваниям. Обувь, правда, тоже любит потаскать нашу :)
16 мар 2006, 12:27
Юль, у тебя там муж комп не сделал? Этоя про наши с Ромой данные спрашиваю...которые в Excele. :-)
16 мар 2006, 15:42
Сегодня напомню ему еще, занятой он последнее время был ;)
17 мар 2006, 14:08
спасибо за ответ..:-)
17 мар 2006, 16:13
Мой сам выбирает что ему одеть. Часто бросат ту футболку, что я уме хочу одеть, залезает в шкафчик и достаёт самую яркую (любимая у него). Вообще предпочитает красочную одежду, а на мальчиков ведь всё скучное продаётся :(
16 мар 2006, 22:16
ой, блондиночка!:-)
17 мар 2006, 16:10
Правильно, такая очаровательная блондиночка должна быть модницей :)
16 мар 2006, 06:26
Девочки,помогите! Я вчера с работы пришла, начала с Ромой играть, бац, чувствую температура! 38 градусов. А он играет нормально, не плачет, в общем ведет себя как здоровый. Всю ночь температура была, и он просыпался и показывал мне на рот. Я ничего не понимаю, зубов у нас 20, причем 20ый еще прорезоваться начал месяц назад, так что получается, что это не зубы. Горло не красное, а вот язые с белым налетом, хотя это может быть и из-за молока. Ничего короче не понимаю. А утром Рома мне все равно показывал пальцем на рот! Что делать? Посоветуйте..
16 мар 2006, 08:35
может стоматит, у нас недавно был, кушать было больно, белые прыщики во рту были, а началось с белого налета на языке, мы содой полоскали и ингалипт прыскали на внутреннюю поверхность щек...и температура у Даря еще была. :(
16 мар 2006, 11:07
Не, не стоматит, я же тебе сама советы давала, когда вы болели и про Ингалипт в том числе и про Маловит. Мы почти год назад стоматитом болели. В этой болезни я ас,ттт, только больше не надо.:-( Поэтому и не знаю что делать!
16 мар 2006, 13:42
:( тогда и не знаю, сижу на работе, голова кругом, уже ничего не соображаю... Если бы ангина- то горло бы болело.
16 мар 2006, 09:05
возможно стоматит, при нем темпераутра держится и белый налет или гнойнички во рту бывают. мы обрабатывали синькой и еще смесь готовила, болтушка называется. от нее тоже очень хорошо проходит..
16 мар 2006, 11:08
Спасибо, но не оно! Что то другое, не могу врубится. Может зуб болит? Вот такая мысля была!
16 мар 2006, 12:11
так температура отчего тогда? при зубах вроде не бывает.. мы недавно сами переболели, поймали вирус...сначала думали ларингит, а оказалось нет..
16 мар 2006, 12:24
Не знаю, я поэтому и спрашиваю, сама в шоке. На рост зубов температура у нас была, особенно на 1ки сверху, до 40 градусов была. А потом, при прорезовании других - t ,была вроде не сильная и не на все зубы. А здесь как то все странно? Может вирус грипа какой новый!
16 мар 2006, 13:44
при зубах бывает температура, если зуб прорезывается, как прорежется- сойдет, а почему налет белый тогда (хотя может у вас всегда язычок с налетом?)
17 мар 2006, 14:12
зубы у нас все молочные полностью еще месяц назад вылезли. так бы я и не заморачивалась...
17 мар 2006, 14:17
Была врач, сказала, что у нас ангина... Я в шоке... Я вообще болею только ангиной, но она у меня жуть как страшно проходит - в лежку короче.. Не поверете, никогда ОРЗ и грипом не болела, тока она меня канает. Поэтому, что то мне страшно, если Рома в меня, пипец же... Правда, если честно, я не вижу, что у Ромы горло красное...наверное просто не понимаю. :-(
17 мар 2006, 15:58
Бедненький! поправляйтесь!
17 мар 2006, 17:11
Береги малыша, лечитесь!
16 мар 2006, 12:26
Послушайте девочки детсадовский казус,мой племяша он на фото с Аурикой http://www.eva.ru/albumpage/37768/1.html,пришел из сада,рассказывает сказку про репку,все в умилении,все по тексту,и вдруг импровизация:"Тянут-потянут,вытянуть не могут...Вот б....репка х..... попалась,правда мам?".Обращаю внимание мальчик из интел-ой семьи,где слово дурак карается законом.Всвязи с ситуацией вопрос,ваши детки ругаются,моя грешит этим делом,но тут я виновата,бывает в сердцах...
16 мар 2006, 13:45
нее, эти слов мы пока не знаем, слава богу..
16 мар 2006, 13:55
Да, у нас это тоже проблема, слышит в основном от папы, но мы это стараемся искоренить(прежде всего у папы).:-) (с транслита)
16 мар 2006, 15:47
Раз в садик ходит, то оттуда запросто мог "притащить"...если в семье все так строго ;) Мы пока нормальных еще почти не знаем. А ругательные рано или поздно все дети, по-моему, где-то слышат и повторяют.Они ж не понимают толком, что кчему.
16 мар 2006, 21:51
пока не ругаемся :-), но думаю, что если детка пойдет в сад, то тут никто не застрахован :-(
16 мар 2006, 22:26
моя одно время вместо "брысь" говорила "пись-да", но сейчас у нее это уже прошло!
17 мар 2006, 09:10
у нас тоже самое, порой такое скажет ...и вроде в садик не ходит , но я тоже бывает могу ляпнуть...
17 мар 2006, 15:41
Бывает сидит на кухне и орёт во весь голос: "Бл*-бл*-бл*-бла" :-o Но надеюсь это не осознанно, т.к. он и другие сочетания звуков непонятных совершенно пробут орать. Пробует на звучание и сам собой довольный.
16 мар 2006, 14:14
А мы сегодня первый раз на занятие ходили, потом ее не могла от туда утощить, надеюсь и в садик будет с радостью ходить. Она общительная и сразу стала заводилой в группе. Воть.
16 мар 2006, 15:48
Молодчина!
16 мар 2006, 22:16
С таким характером хорошо в детском коллективе уживется.
16 мар 2006, 17:34
а у нас 20 зубов уже!!! план выполнен! :) а еще я серьезно намерена худеть, т.к. стыдно быть такой толстой! главное, теперь все это выдержать! :) весна ведь скоро!
16 мар 2006, 22:31
Поздравляем с зубьями!:-)
17 мар 2006, 09:32
Как худеть будешь?
17 мар 2006, 13:59
давай вместе :)
17 мар 2006, 15:12
И мне надо, давай вместе худеть? :) мне 15 кг надо истребить :evil
16 мар 2006, 19:09
Всем привет)) А у нас в табличке первый зуб неправильно написали, он у нас в год и мес вылез)))
17 мар 2006, 00:29
:) лучше позжно, чем никогда :)
17 мар 2006, 00:29
Юльчик (Juliett)придет и все сделает! она у нас ответственная по табличке!
17 мар 2006, 10:14
Исправила :)
17 мар 2006, 10:28
Девочки, большое спасибо за слова поддержки.Дениска чувствует себя нормально, правда, очень слабенький. Разговаривает, улыбается, все как всегда.Я себя не очень хорошо чувствую,вчера сильно отравилась, температура подскочила, сейчас отлеживаюсь.Еще раз спасибо всем за поддержку!
17 мар 2006, 10:33
Держись, Ленок!!Выздоравливайте поскорее!
17 мар 2006, 13:59
Спасибо большое,Юлечка!
17 мар 2006, 10:34
Девчата, мне топик некогда заводить, к обеду только время появится, наверное.Так что не стесняйтесь;)
17 мар 2006, 11:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18922008 Проходим в новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)