***ПУХЛЯШКИ - чёртова дюжина! №13***
14 мар 2006, 19:28
Привет! Не боитесь номера? А вот возьмём и переругаемся тут все в пух и перья! А? Поехали! Ни пуха, ни пера!
14 мар 2006, 19:30
Моя Саня смотрит музыкальный канал по ТВ, клип с красивыми девушками, приходит к глубокомысленному выводу: Нада усиця так касиця! (Надо учиться так краситься!) Заглядывая маме за пазуху, не менее глубокомысленно: Сася узе басяя, а сися манькая! (Саша уже большая, а "грудь у мамы" маленькая!) Пора увеличивать - нестыкуемся с дочкой....
14 мар 2006, 22:50
Как твой старшенький?
15 мар 2006, 09:33
Ничего себе, такие задатки женственности! за вами трудно будет ухаживать!
14 мар 2006, 20:10
Чёртова дюжина... Вот вдруг стало интересно, а сколько нас тут пухликов в топике? Посчитаемся? А коли ещё и наш общий удельный вес вычислить? Убойная сила должна получиться, как думаете?
14 мар 2006, 20:43
Ну с начнем))Я -83кг(((
14 мар 2006, 22:57
ой, меня только не гоните, ладно :-), 51,5 вчера была:oops
14 мар 2006, 23:10
Мы с тобой будем довесками :) Я 53 кг.
14 мар 2006, 23:42
нас надо вместе сложить;-)
14 мар 2006, 23:54
После вышеотметившихся двух товарищей я ОТКАЗЫВАЮСЬ публиковать свой вес!!!!:):):)
15 мар 2006, 00:06
:)Я уже почти все карты выложила, публиковать с точностью до кг тож не буду.;)
15 мар 2006, 22:24
Я бы даже сказала недовесками.;)
15 мар 2006, 22:27
А кто будет обзываться, того мы костями закидаем! :):)
15 мар 2006, 22:36
А шо нам ваши кости? Мы их через жировые массы даже не почувствуем!:) Оспидя, написала, аж самой противно стало.:)
14 мар 2006, 23:53
Давайте взвесимся на брудершафт!;)
15 мар 2006, 00:07
Меня на одни весы только с одним из двух довесков можно.:)
15 мар 2006, 00:11
А я тока с кошкой могу на весы....:)
15 мар 2006, 00:24
Да щас! Харэ наговаривать на себя! Я тут - вне конкуренции.
15 мар 2006, 09:27
Я -84 :), набрала 2 после 8 Марта. Но сейчас пытаюсь взятся за ум. Плохо получается. :(
15 мар 2006, 09:39
Я тут со своими 62 кг. Может уже и меньше, не могу найти весы после переездов.
15 мар 2006, 10:15
Я всех перевешу! Вас на одну чашу весов, меня на другую для равновесия. :)
14 мар 2006, 22:58
Вах, сегодня микроавтобус водила, бррр, тяжеловата для меня оказалась, но я справилась;-)
14 мар 2006, 23:54
Ну, ваще!!!!!:)
15 мар 2006, 13:28
ОГО! Нет слов! :)
14 мар 2006, 23:03
Ухххх. Ну и денечек, че-то я вся какая-то на взводе. Босс уехал и завалил меня новыми обязанностями, зарплату конечно же оставил на прежнем уровне, волчина позорный :evil. Щас недельку поработаю так и начну канать с него прибавку. Стала разбираться с мужниным годовым отчетом... девочки, я обтекаю. Эта его петля-"булгахтерша" наворотила такого, что я просто не знаю, с какого конца начинать все в порядок приводить. Сучка крашена, одни гульки в голове. За ту зарплату, что она там сидит, все должно быть в идеальном порядке. У этой же такой черт побери!!!! Ррррр. Купила сегодня газету с объявлениями, попутно заглянула в рубрику про 4=х комнатные квартиры. И обнаружила, что Некто торгует нашу квартиру с наваром в 100 тысяч!!!! И меня вообще это Некто не спрашивало, нуждаюсь ли я в его услугах!!! Позвонила и высказала все, что думаю. А знаете, что мне ответили? Что у нас свобода слова и что они имеють право давать какие угодно объявления!!! Удавила бы. Мое имущество без моего ведома продают и еще права качают! А Егор лежит пластом, температура выше 39, сбить удается не всегда :( С утра уже на уши стал жаловаться, к врачу номерок на четверг. Сумлеваюсь я, что он будет транспортабельный, придется врача домой тащить. В пятницу табеля выдают, у него по крайней мере два трояка - по естествознанию и по музыке! С почином, таксказать. Впервые за 7 лет учебы у парня тройки в четверти появились :(
14 мар 2006, 23:07
Выздоровления парню, а тройки дело наживное, захочет исправит.
14 мар 2006, 23:12
Будет ему наука. По естествознанию трояк схлопотал, потому что не учил ничего дома, когда в прошлый раз болел. Потом вышел, его вызвали, а он не знает ничего. Ну и пару влепили. Думал, что успеет еще оценок получить, а снова заболел. И оказалось всего две оценки - параша и четверка. А по музыке тоже его не было, слова какие-то учили, он не знал ессно, да еще и кривлялся на уроке. Ну и получил. :(
14 мар 2006, 23:45
Хоть одну понимающую мать вижу;-) А то мне сегодня одна родительница сказала, что мы (учителя)их сыночка не ценим, предвзятое мнение у нас о нем :-), мальчишка слишком уж гипперактивный:-), на уроке работает через раз.
15 мар 2006, 00:01
Мы вот подождем, когда твои пупсы будут учиться в старших классах!;)... Что ты тога запоёшь...:) Мне тоже всё хочется дождаться ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода к детям, который нам так рекламировали при поступлении в школу.:):) А еще я умиляюсь, когда люди узнав, что Сашка учится в частной школе, безаппеляционно заявляют: -Ой, да у вас там все отличники! За бабки одни пятерки ставят! ....В нашей школе пятерок как снега зимой выпросить....;)
14 мар 2006, 23:56
Выздоравливайте!!!! Про квартиру - улёт!:) Чё делается-то на белом свете!!!!:):)
15 мар 2006, 00:06
ТТТ, чтоб Егор скорее уже оклемался. Хе, мы когда квартиру искали, то я таких объяв много встречала. Обычно там фотки дома только снаружи и передрано всё с оригинальной объявы.
15 мар 2006, 09:42
Егору выздоровления скорейшего! Как бухгалтер со своей точки зрения- лучше промолчу, мы всегда крайние во всем:( С квартирой- ваще, я в осадок выпала! Это как- кто-то себя за риэлтора выдает и еще накруточку себе хочет? А ты как ее продаешь- по объявления? Ужас какой, есть же ушлые люди!
15 мар 2006, 09:56
Здоровья твоему молодцу- все остальное фигня!!
15 мар 2006, 10:58
Вот ведь блин:( Пускай ваша болезненная полоса заанчивается скорее и начинается светлая - в новом доме с надбавленной зарплатой:)
15 мар 2006, 13:31
:( Егору здоровья! А остальное наладится!
14 мар 2006, 23:46
Что-то я уже устала, а ведь только начало недели, то ли еще будет.......
15 мар 2006, 00:05
Юлькин, рада, что у Матвея ничего не нашли, хотя веры медикам нихрена уже нет.:( А еще (это в тему ваших с Анеткой рассуждений) я в этом году заметила, что мой парниша уж очень по-мужски теперь болеет.;) Как мы бегали за градусником каждые полчаса и тыкали матери в лицо, как страдали и кряхтели, как нифига не делали.... Ооооо!:):) Прям песня!!!!:);)
15 мар 2006, 00:11
У моего это уже проявляется.:) Прям каждый раз буквально при смерти. Коленкой шмякнется, так всё - аааааа!!!! у меня сейчас кровь польётся!!!! у меня сейчас нога отвалится!!!! И такое страдальческое выражение морды лица делает, что почти хочется поверить.:)
15 мар 2006, 00:13
:):) Вот так!:) хехехехе Не, мой тока сейчас страдальца стал корчить... Самое поганое, что я пугаюсь, а этот гаденыш еще сильнее комедь ломает! Давеча чуть не настучала по мягкому месту!:) И ведь сразу ему полегчало!Прикинь!:)
15 мар 2006, 09:44
Гы:) Мой трехлетка (что бы понимал!)- такое уже вытворяет- придет ко мне со страдальческим лицом, вздыхает так театрально, руки на голову положит- ОХ, я тааак устал, я наверно заболел, голова болит, ОХ, ОХ, как мне плохо, я заболел... А на самом деле- просто его папа заставляет игрушки собирать!
15 мар 2006, 00:10
Завтра у нас два выступения. Одно из них -обкат питерской программы на сцене Маардуского ДК. Надо быть в костюмах и все такое... Знаете, я решила, что заплету Паоле косички а-ля Пеппи Длинный чулок. Отрезала проволоку, попыталась ее вплести в косичку. Блииин, упарилась -это раз! Косищи длиннющие - это два! Торчат немыслимо -это три! Ё, как же мне сделать это элегантно? Может есть идеи? Что-то я шибко самоуверенно взялась за проволоку... Плохо выходит.:(
15 мар 2006, 00:12
А фиг знает... Если длинные, то мне кажется, что как у Пеппи фиг выйдет.
15 мар 2006, 00:15
Йех.... И чё делать? Мне нужна хулиганская прича....
15 мар 2006, 00:26
А если косы сплести и как бы половину или сколько там от длины замотать вокруг основания, а кончик просунуть в серединку и в неё уже проволоку впихнуть?
15 мар 2006, 00:31
А как впихнуть-то???? Я думала, что это на раз и два сделаю, а она (проволока, тварь такая) соскальзывает...:( Но мысля твоя мне понра! Может просто завязать два хвоста по бокам, потом каждый заплести и обернуть вокруг, а хвостики вытащить из гулек и распушить? Ёёёёё, уже никуда не хочу ехать!:(
15 мар 2006, 00:41
Ну да, можно только хвостики вытащить, если косички с проволокой не получится ытащить.
15 мар 2006, 09:51
Возьми не проволоку, а такие бигуди, которые поролоновые, а внутри их проволочка. Вот их попробуй вплести. Или, чтобы их не покупать, проволоку чем-нить обмотай сначала, чтобы не скользила.
16 мар 2006, 00:38
Отменяю прически с косами торчащими.:) Пересмотрела костюмы....;)
16 мар 2006, 01:19
Ну, мать!:) 7 пятниц на неделе.:)
16 мар 2006, 01:23
Восемь!:) Сегодня не устояла, купила платье белое.... ну один в один как Милане в свадебном магазе видела! Тады у меня еще было дочки даже в проекте, но после увиденного в витрине зашевелилась мысля все ж таки себе дочурку подарить....:) Сбылась мечта идиота! И доча, и платье!:):)
16 мар 2006, 02:47
Не понял, кому купила? Себе? Замуж собралась?;) В кого ты Павлунью решила таки нарядить?
16 мар 2006, 09:29
Ну ваще, я уже представляю эту звезду в белом платье! А что в прическу- цветочки?
15 мар 2006, 00:22
Сходила, млин, в парикмахерскую. Лучше бы оставила всё как есть, чесслово. Ну что мне за дуры попадаются последние разы? Вот объясняешь битый час, что надо так, так и так, а вот так, так и так ни в коем разе, и что она делает? А она делает так, как ей хочется! Ну что за хрень? Просишь: не надо никаких лаков, пен, жидкостей и укладок, я этого не хочу, высуши мне просто феном и руками, всё! Нет, она всё-таки льёт хрень какую-то мне на башку, чего-то там укладывает. Блин, ну вот какого хрена мне платить за укладку, если я всё равно всегда после парикмахерш иду домой и первым делом мою голову, чтобы эту укладку уничтожить и смыть всю химию с башки. Мля, ну вот почему когда ты чётко знаешь, чего ты хочешь, то некоторые дуры навязывают своё мнение, не зная вообще моих волос? Вот теперь сижу с каким-то грибом на башке, чёрти шо сделали мне. Тьфу на неё. Ещё и визитку сунула мне свою. Всё, хватит с меня экспериментов, в следующий раз вернусь к своей стародавней, несмотря на то, что у неё проблемсы в личной жизни и по словам подруги это отражается на голове клиента. Зато у неё чутьё, талант и школа Иры Лавриненко.:)
15 мар 2006, 00:34
Бедный Татыч!:) Очень хорошо тебя понимаю, сама приожу домой и моюсь первым делом. Лучше чем я сама мне ни один парикмехер еще не укладывал фолосы.;) ... Да... мне сегодня повезло больше. Довольна как удав.;)
15 мар 2006, 00:37
И мне первым делом в душ после парикмахерской хочется, голова чешется если не вымою.
15 мар 2006, 09:53
Оооо, как я тебя понимаю! Я даже топ такой заводила когда-то, про парикмахеров, которые впадают в ступор когда берут в руки ножницы. Остальной мир для них перестает существовать в этот момент вместе с желаниями клиента. ТОлько бы побольше оболванить! Я эту проблему решила по-своему- перестала стричься, отращиваю волосы, только вот надо пойти форму подправить. как бы мне не выйти оттуда тоже с воплями:)
15 мар 2006, 20:20
Светк, проблема в том, что она меня НЕ достригла!:) Попросила нормальный, красивый каскад, показала длину желаемую верхних самых волос - фиг вам, она мне какой-то гриб соорудила на башке! Чего-то стригла-стригла и нихрена не настригла. Сегодня на работе даже не заметил никто изменений! И действительно, смотрю в зеркало - натурально заросшая какая-то нестриженая голова. Идти снова стричься...кучеряво как-то получается.
15 мар 2006, 20:29
Да, обидно, но это все-таки лучше, когда борешся за каждый см, а придя домой, рыдаешь над оболваненной башкой :)
16 мар 2006, 01:19
Ну это да.:)
15 мар 2006, 11:02
Бедняга:) Я в России тож имела свою девочку, такая классная была... Первые 2 года в Германии вообще не стриглась, потом в отпуск поехали, я первым делом ей позвонила. Она меня как увидела, чуть не упала:)
15 мар 2006, 00:34
Всем огромный привет! Что то на нас неприятности как из рога изобилия валятся. Вот в воскресенье к Катюле скорую вызывали, ох и испугалась я... Сидела она мирно кушала, первый раз попробовала супчик овощной Хайнц, он ей понравился, даже сама есть стала, а через 5 мин. сказала что в ротике бо-бо, стала плакать, попросилась спать, проснулась через 15 минут - дышет с трудом, слюни проглатить не может, щеки и уши красные, плачет. Толком не понимая что происходит, дала антигистамин (эриус сироп) стала звонить в скорую. Скорая приехала через час двадцать, когда все симптомы прошли. Сказали - молодец мамаша, похоже у ребенка был отек гортани, могли потерять......
15 мар 2006, 00:36
Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!:( Как сейчас? Все впорядке? А сестрица как? Порадуй хорошими новостями!!!
15 мар 2006, 00:46
Нетути их хороших, только плохие....У сестрицы крыша съхала окончательно, обвиняет меня в покушении на убийство, постоянно в смс обливает грязью и угрожает мне и детям (обе ее кресницы), по телефону со мной не разговаривает, похоже что все деньги тащит этим теткам, но точно не знаю. Стараюсь ее смс не читать, так как боюсь на истерику сорваться... Мы были так близки с ней, она так много мне помогала, поддерживала. Я думала что поссорить нас невозможно - мы одно целое.....
15 мар 2006, 01:46
Ой, какой кошмар.:( Так и продолжает с этими тварями общаться? Блин, и как же на них-то управу найти?
15 мар 2006, 00:40
Ого! Это у вас отёк Квинке случился? Жуть какая! Молодец, что не растерялась, дала антигистамин, умница!
15 мар 2006, 00:49
Похоже на то. Но хочу еше с нашей врачихой проконсультироваться, у Катерины обычно на коже высыпания были если что, а тут такое..
15 мар 2006, 01:41
Ну раз аллергичная, то, к сожалению, удивляться нечему.:( Надо хорошенько изучить состав этого супца, чтобы не повторилось такое больше.
15 мар 2006, 22:53
А Квинке он такой и есть - развивается моментально и без всяких высыпаний. Жуть.
15 мар 2006, 11:07
Бедныя зайка:(
15 мар 2006, 13:33
Ты молодец, сориентировалась сразу! Ужас какой! :( Я бы ни за что не доперла...
15 мар 2006, 00:35
Девы, а какие розетки в российских гостиницах? Я смогу там пользоваться своим феном? Влезет вилка-то? 10 лет назад точно не состыковывался привезенный с собой агрегат. А сейчас у меня есть шанс?:)
15 мар 2006, 00:42
Купи на всякий пожарный "вездеходик", там на нём всевозможные варианты входа-выхода.:)
15 мар 2006, 00:44
Это чё такое???:) Где купить? У нас в электорониках?
15 мар 2006, 01:45
Ага, там ищи. Ну хрень такая...как бы на одной штуке собраны разные всякие дырки, которые только могут быть - и узкие, и пошире, и плоские, и тройные. И для каждого вида дырок воткнута ещё и вилка нужная, а выход у этой вилки ваще универсальный.Ну, короче, это словьями не объяснить:), но направление я тебе задала.:)
15 мар 2006, 13:55
Евро в основном. Но если возьмешь переходник, то точно будешь застрахована.
15 мар 2006, 09:34
Для душа-Девица: Мой свояк очень замечательно расшифровывает ПТУ-помоги тупому устроится! :)
15 мар 2006, 10:05
Утро всем доброе! Сколько всего тут случилось ...все и не перечитать)))
15 мар 2006, 11:12
Мариш, из прошлого топа отвечаю про кроссовки. Цена очень зависит от качества, я думаю такой фирмы и у вас столько же стоят, так что поездка смысла не имеет в плане шоппинга... Но в Вену я оооооооочень хочу, может весной как-нить и выберемся посмотреть.
15 мар 2006, 11:51
Приезжайте- мы не в Вене- но всего пару часов от нее)))Заранее напиши- встретимся))можно и у нас остановиться))
15 мар 2006, 11:08
А мы сегодня первые весенние цветочки видели, снег вокруг них ещё лежит, а они цветут! И прицы поют, как оглашенные. Как это классно!!! Настроение прям взлетело:)
15 мар 2006, 11:38
опять дразнят:-), у нас сугробы выше крыши
15 мар 2006, 11:52
Везет- а у нас снега полно и холодно и цветами не пахнет((((а птички кажись все повымерли(((тишина кругом(((
15 мар 2006, 13:37
У нас воробьи пропали, а вот голубей и синичек множество.
15 мар 2006, 11:15
Пришла от гинеколога, вся на взводе. Эрозия у меня уже давно, обнаружили еще на первом в моей жизни осмотре у гинеколога в возрасте 16 лет. После первых родов прижигали. Потом наблюдали. После вторых родов сказали, что трогать не надо, ничего страшного нет. К врачу хожу регулярно раз в год, сдаю анализы - все было в норме, даже лучше, чем до последних родов. Сегодня пошла к другому врачу ( моя в декрет ушла и очереди в той клинике аж на конец апреля), пошла со своими болящими сиськами, та глянула и обомлела: " Да у вас эрозия! Да ужас какая! Да срочно лечить!" Взяла цито, анализ на ВПЧ. В следующий раз пойду 6 апреля, сказала, что будет делать кольпоскопию и брать биопсию. Биопсию брали однажды, знаю, что это. Врач сказала, что кольпоскопия это осмотр с микроскопом, будет также смазывать шейку разными препаратами и наблюдать за реакцией. Это больно? А с сиськами сказала, что задержка жидкости, выписала мочегонное, кофе пить запретила :(:( Кровь на гормоны сдам 24 числа.
15 мар 2006, 11:39
ой, напугала, мне тоже надо свою эрозию проверить, прижигали уже 2 раза. Выздоравливай давай!!!!!!!!! Весна на носу, у старшего уже конопушки на носу повылазили, такой смешной стал.
15 мар 2006, 13:31
Мне тоже один раз прижигали, повторения не хотелось бы - уж больно противная процедура :(:( А самое странное, что все врачи арсценивают эрозию мою по-разному. Одни в панику впадают и меня в нее втаскивают, другие говорят, что трогать ничгео не надо, а была одна врач, которая вообще сказала, что это не эрозия, я выворот шейки. Вот и думай...
15 мар 2006, 19:58
противная это точно, меня пока не пугали, только говорили, что обязательно надо лечить, а я все умудрялась в очередной раз беременеть:-)
15 мар 2006, 11:42
Бедняга! Не переживай особо, обойдется! Я тоже по случаю поста решила кофе пить меньше. Куда там! Все равно пью как кофеманка последняя. Я без него уже не могу.
15 мар 2006, 11:58
Без паники- эрозия не так и страшна-хотя бяка.В России есть спрей из облепики- специально с насадкой вагинальной- вещь от эрозии первая.Меня моя гинекология лечила(подруга близкая моих родичей-не чужая) первое вечером спринцеваться ромашкой на спирту- в аптеках кругом продаюется- ее разводят и вперед,через мин 15 после этого облипиху внутрь и в койку.Через неделю все чисто и красиво.Но это нужно повторять мин раз в полгода!Здоровья!Теперь о кофе- кофемочегонное !Так что он задерживать жидкость не может- смотри что ты ешь соленое или перченное,но никак от кофе жидкость скапливаться не может((У нас кофе в кафе-рестораноах подают со стаканом воды- чтоб после кофе выпить и возместить потерю жидкости!
15 мар 2006, 13:29
Пошла пить кофе :) Мариш, а ты не можешь узнать точное название этого спрея? Я в Москву еду 27 числа, купила бы себе на всякий случай.
Зайка у меня склероз(((Что то на О начинается и упаковка - белач с желтым - там даже не спрей,а пена яркожелтая- облепика,ментол и что то еще...плохо одно- пачкает белье и не отстирывается(((А еще если есть чистое облепиховое масло- она же(гинеколог)советовала ставить на ночь тампоны пропитанные им.Но пена убоднее.
15 мар 2006, 13:54
Это только для гинекологии или от ожегов тоже? Что-то похожее у меня от ожегов было...
15 мар 2006, 14:22
От ожогов у меня был на рыбьем масле- вонял жуть как,но супер вещь- Петр на себя утюг с кипятком опракинул- зажило быстро(((
15 мар 2006, 14:28
Не такой у тебя был?http://www.100best.ru/100bsite/show.phtml?t=347&bid=1753&blockid=1&rid=3&type=2&nom=3&rn=23
15 мар 2006, 15:15
Нет- у меня была пена-флакон металлический белый,а этикетка белая с желтым
15 мар 2006, 17:49
Насчет облепихи вспомнила. Я после первых родов прижигала эрозию, а перед этим меня "лечили". И тогда врачиха мне категорически заявила, что облепиху нельзя. Что мол все с этой облепихой носятся непонятно почему. А мама моя часто пользовалась облепиховым маслом именно для лечения эрозии. Поди пойми этих врачей! :(
15 мар 2006, 19:21
Врачей не поймешь((меня в РОссии и лечили и прижигать хотели, но я не далась...а тут врач сказала-да есть и ну и пусть ее....и просто не обращает внимания!
15 мар 2006, 20:38
Тань, не при любой эрозии показана облепиха. Зависит от природы эрозии, её состояния на данный момент, насколько она "глубокая"... Лучше позвони Никитиной и спроси конкретно насчёт своего случая.
15 мар 2006, 22:25
Я куплю на всякий случай, а 6го пойду к Никитиной и спрошу, надо ли и можно ли.
15 мар 2006, 23:17
Эпиген?
15 мар 2006, 13:30
Мне кажись в мелкоскоп смотрели на эррозию. Болевых ощущений не помню... Давай, лечись и ничего не бойся!
15 мар 2006, 12:00
А нам мебель привезли!!!Ура это последнее,что нужно было в новый дом))Теперь можно хоть посуду расставить!!!Ура====
15 мар 2006, 13:35
Поздравляю!!! Обустраивайтесь и живите счастливо!!!!
15 мар 2006, 13:38
Спасибо!
15 мар 2006, 20:00
радостная-радостная новость :-)
16 мар 2006, 00:39
Здорово!!!Рада за тебя!!! Оспидя, когда я уже смогу что-то нормально расставлять.....:):)
Сходила на работу. На улице тепло, все тает, солнышко, птички чирикают! :)
15 мар 2006, 14:22
Не с кем потрепаться... Зайду попозже...
15 мар 2006, 16:27
Девчонки, только с вами пошушукаюсь, на что я решилась:) Хочу сделать татуаж! Хочу брови, подводку глаз и может быть потом еще губы. По цене получается кучерявенько, но думаю это того стоит. Ну достало краситься каждый день! А так 3-5 лет буду красавицей без лишних усилий:) Что думаете по этому поводу? Может кто-то делал?
15 мар 2006, 16:32
Ой, у меня такие же шальные мысли в голове бродят... Одной моей знакомой сделали, не плохо, но она не довольна как ей уголки завернули вверх и длинно, вот это меня и тормозит, вдруг мне не понравится... Ну и цена. У вас сколько стоит? У нас 1000 рублей одна полосочка... Когда сосчитаешь, то страшно вдвойне!
15 мар 2006, 16:36
Что значит не так сделали? Сначала рисуют все карандашом, ты смотришь- нравится или нет. Выбираешь форму, цвет, и только потмо делают. А брови - наращивают волосками, я бы сделала именно так. Цены сейчас узнала (в евро переведу, чтобы понятнее было) брови краской 167 брови волосками 120 губы 180 глаза 120 Хочу сначала брови сделать, а потом посмотрю что еще захочу, наверно губы.
15 мар 2006, 16:39
Не знаю уж как у нее вышло, может и сама сплоховала... А цены вполне сопоставимы у нас с вами. Я бы только глазки нарисовала, ну может губы, хотя мне не очень нравится, когда помады нет как это выглядит.
15 мар 2006, 16:41
Нормально выглядит, вполне естественно, там есть несколько вариантов- только контур, или контур и полное заполнение, или контур с растушевкой. Мастер посоветовала контур с растушевкой.
15 мар 2006, 19:08
С растушевкой должно быть более естествнно... Ох и хочется и колется...
16 мар 2006, 14:22
Свет, а можно для меня всё это в кронах написать :) У нас девочка одна делала губы из апрелят, очень довольна была. Я уже давно тоже подумываю, но пока страшновато :( Но хочется :mda
16 мар 2006, 14:35
Ага, можно. Но это цены только для Нарвы, в Таллине это дороже- она сюда приезжает иногда, когда клиентов наберет. Ближайший визит- 19-20 марта. Если надо, могу дать телефончик. Я сначала на консультация записалась. Цены такие: -губы 2700 (есть варианты с растушевкой и без) -брови 3-х цветные 2500 -брови 1-цветные 1800, там есть 2 технологии- просто затушевка, или техника "волоски", второе дешевле. - глаза 1800
16 мар 2006, 15:34
Спасибо! :) К 19-20 марта я ещё не соберусь, за машину ещё не расплатилась (купила себе личную, подержанную пока) :( Вот через месяц полностью расплачусь, и только через 2 месяца смогу собраться красоту навести, если решусь :) Телефончик, наверное, попозже спрошу, всёрно потеряю.
16 мар 2006, 17:07
Здорово, у нас пока одна на двоих.
17 мар 2006, 13:39
дык, у мужа теперь в гараже простаивает. :-D Да он и раньше зимой почти не ездил, теперь вообще один раз свою брал за два месяца последних :-o
15 мар 2006, 20:41
На работе одна девочка делала губы (контур). Ммм...ну то, что надо будет не один раз это делать - ты в курсе, я надеюсь?:) Т.е. краска через какое-то время рассосётся местами, придётся ещё 1-2 раза делать. Ну...не знаю как там с бровями и глазами, но губы...ээээ...она месяц-полтора после этого ещё и от герпесов жутких избавиться не могла. ИМХО, лучше краситься каждый день.:)
15 мар 2006, 21:09
Знаю, что джелают коррекцию примерно через месяц. И после процедуры губы сходят коркой. Поэтому губы наверно не решусь. Хочу брови и веки. Самое простое говорят брови- и небольно и дешевле:)
15 мар 2006, 21:58
Знаешь, я тоже хотела, но что-то меня именно вот этот герпес пугает. Потому как у меня он на морде имеет привычку уже и не только на губах выскакивать, в позапрошлом году одну сторону носа так обнесло - мама не горюй! И под носом бывает, и за границы губ далеко вылезает, на первом курсе аккурат на первой же сессии мне привалило, на экзамены ходила прикрыв нижнюю часть лица шарфом. Так что я просто боюсь, что ента процедура может спровоцировать у меня не только на губах герпес, но и где угодно. Особенно приятно, наверное, на веках.:-О
16 мар 2006, 09:30
Вот же блин! Об герпесе я ничего не читала и никто не предупредил.
16 мар 2006, 14:42
У меня желание сделать татуаж уже оочень давно. Денег все не было. Да, чрез месяц делают коррекцию. Брови - самое легкое. Насчет корки - корочка образуется и на веках, как и на губах. Потом сходит. Лично я хочу сделать брови (коричневый цвет!) и губы. Почему не хочу глаза? Боюсь. А вдруг повредят корни ресниц? Губы.... очень часто, на месте, где когда-то был герпес, татуаж не держится! Брови стоят 1500 крон. В Бельгии это дороже.
16 мар 2006, 15:37
Ну тогда мне по губы можно забыть, где у меня только не вылезал этот чёртов герпес :( :'(
16 мар 2006, 00:46
Ой, я под сттрахом смертной казни не пошла бы!!!! Больно, риск усыпаться герпесом и все такое.;) Не так уж меня макияженье напрягает, чтобы подвергнуть себя и кошелек ТАКИМ мукам!:):) А тебе желаю успеха! Свои мечты надо по-возможности воплощать в жизнь!:)
16 мар 2006, 09:30
Спасибо, дорогие, ПОДДЕРЖАЛИ::) Я теперь буду думать.
15 мар 2006, 16:41
Пойду я. Ужин надо варить, порядок к приходу мужа навести в доме. Не хочется, но НАДО!
15 мар 2006, 17:51
Ну что, девульки. У Егора воспаление легких :(
15 мар 2006, 19:09
Блин! :( Антибиотики начали?
15 мар 2006, 19:23
Поправляйтесь!Что назаначили?Меня мама в свое время в 16 лет в больничку не отдала- приходили домой и кололи по 5 раз на дню и анализы тоже дома брали)))теперь то это считай норма а тогда -рецедив!Поправляйтесь!!!
15 мар 2006, 19:33
Ох, боже мой. Сочувствую. В больницу кладешь или дома колоть будешь?
15 мар 2006, 19:57
В больницу не зовут, да я бы и не положила, наверное. Колоть тоже пока не велели, выписали антибиотик, на след.неделе придти на рентген и анализ крови.
15 мар 2006, 20:39
Чё-то я сомневаюсь, что дома это можно вылечить. Ну, может быть в вашем возрасте можно, а мы 2 раза уже лежали с этой бякой в прошлом году:(
15 мар 2006, 22:24
Врачиха сказала, что у подростков быстро вылечивается, если вовремя начать и верное лекарство подобрать.
15 мар 2006, 20:01
выругалась матом:-( Да что же это такое, за что его так:-( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
15 мар 2006, 20:44
ёклмн... Ну хоть антибиотики подходящие выписали на этот раз? Тань, так жалко вас обоих, замучились вы уже.:( Здоровья Егору и тебе сил!
15 мар 2006, 22:23
Ой, Натах, я уже не знаю, что подходящее :( Мы уже перепили все, что можно, начиная с декабря месяца. Действуют ли они вообще? :( Щас вон лежит трупиком, т-ра была 39,2, сбили, уснул, весь мокрый, как мых :(
15 мар 2006, 22:32
Блин...так жалко зюзика.:(
16 мар 2006, 00:48
Мля.....:( Как жалко детенка!!!!!:(:(:( Тань, скорейшего вам выздоровления!!!!!
16 мар 2006, 10:55
Вот ведь блин:( Сочувствую и желаю здоровья!
16 мар 2006, 14:53
О! Мы с ним товарищи по несчастью! :( Антибиотики? Постельный режим? Кашляет он сильно?
15 мар 2006, 19:58
Вся в расстройствах поехала и купила себе пиджак S. Oliver по дешевке. Присмотрела его в субботу еще, все эти дни ругала себя, что не купила. А сегодня поехала и взяла :) Хоть какая-то маленькая радость :)
15 мар 2006, 20:02
умничка, надо и себя радовать, я вот планировала завтра в парихмахерскую, но что-то никто трубку в салоне не берет:-(
16 мар 2006, 00:48
Молодчинка!
16 мар 2006, 06:51
вот и правильно! А Егор скоро поправится!!!
15 мар 2006, 20:04
Уф, выставили оценки за четверть, ну что сказать, успеваемость подняла в классе, двух за уши тянула, надюсь уши не растянула;-)
15 мар 2006, 20:28
Гоните меня работать, я чего то на еве засиделась:-(
15 мар 2006, 20:31
А мне лень, ужин приготовила, неплохо бы полы помыть. Но вроде и так грязи незаметно:) Что делать с ленью?
15 мар 2006, 21:49
Гнать ее в шею:-) Я вроде своих уложила:-) и опять тут
15 мар 2006, 21:54
И я раскидала уже.:) Хорошо как...:)
15 мар 2006, 22:10
не говори ка;-) и мужа нет, никто не зудит:-)
15 мар 2006, 22:23
Оооо, мой припёрсси.:)
15 мар 2006, 22:27
:-) мой только отзвонился и сказал, что сильно скучает.
16 мар 2006, 09:31
Как ты там справляешься одна?
16 мар 2006, 10:57
да она там кайф ловит:) Одна:)
15 мар 2006, 22:26
Ну и что выдумаете? Муж пришел с работы, говорит, что вроде отравился чем-то в столовке. Полежал и начало его знобить и ломать. Подозревает, что по новой заболевает :( Я с ума сойду :(
15 мар 2006, 22:29
Таня, мыло дай, я тебе кое-что напишу.
15 мар 2006, 22:43
Дала :)
15 мар 2006, 22:52
лови, только не смейся;-) надеюсь поймешь, что я тебе написала
15 мар 2006, 22:34
Ох, скорей бы уже тепло и лето, а то задолбали уже эти вирусные волны.:( Когда Лёлик болел, то у них в группе из 18 человек цельных 2 ходило, сейчас у Нюськи в классе из 26 аж целых 9. Видать и ваше семейство прихватило.:(
16 мар 2006, 09:32
У Марка в группе сеейчас из 15 деток только 4, а у Линки в классе из 30- только 8, остальные болеют.
16 мар 2006, 10:58
У нас почти все ходят, но все сопливые и кашляющие:(
16 мар 2006, 06:53
:( Ну и лазарет у тебя! :( Пусть все скорее поправляются!!!!
15 мар 2006, 22:31
В кои то веки я тут так долго сижу, пойду покушать что-нибудь сделаю;-)
15 мар 2006, 22:35
Молчи, грусть, молчи!:) Ни слова про еду!:)
15 мар 2006, 22:36
не могу молчать, есть хочу :-)
15 мар 2006, 22:42
Когда я ем, я глух и нем!:) Ешь молча, даже чавкать не вздумай:), тут вопрос жизни и смерти уже из-за этой жрачки.
15 мар 2006, 22:46
ой
15 мар 2006, 22:49
Ты опять упала под стул?:)
15 мар 2006, 22:53
ммм, гммм, ням-ням
15 мар 2006, 22:41
Танюх, посеяла ты в моей ожиревшей башке смуту.:) Ну-кась, могёшь мне про ентот шейпинг чего подробнее написать - что, чего, сколько, куда, как, в чем?:) Блин, приговор-то врачебный никто не отменял - не буду мышцы спины укреплять - через пару-тройку лет под нож.:( Сама дома я, естессно, не буду ни хрена делать. Мож и правда сдаться пойти? Вот только куда, сколько ну и дальше по списку.:)
15 мар 2006, 22:49
Чем хорош шейпинг - никто тебя сразу не заставляет убиваться до седьмого пота. Там система такая: по телеку показывают упражнения, которые делают 3 инструктора, 1й - самый легкий, 2й посложнее и 3й уже круто. В это же время в зале есть тренер, который следит за тем, как народ упражнения делает и поправляет, ежели чего. Вся тренировка делается на пульсе 130-140 ударов в минуту, это режим жиросжигания. Пульс постоянно отслеживается. Ну, там много еще чего, подробнее можно почитать на http://www.shaping.ru В чем? Да в любых тренировочных портках и в футболке, на ноги годятся обычные носки. Есть шейпинг в клубе Reval Sport, но там надо ходить в строго указанные часы, т.е. если ты ходишь только вечером, то так и будешь ходить только вечером и только к одному тренеру. В нашем Fleir ходишь тогда, когда тебе удобно и к любому тренеру. http://www.fleir.ee Тут есть и расписание, и цены, и советы всякие. И если соберешься, то мой тебе совет: сразу бери абонемент, чтобы не филонить потом :) Чтоб жаба давила :)
15 мар 2006, 23:04
Гыыы, полезла на вашинском сайте в истории, так из знакомых окромя тебя увидела дочку нашей одной девочки с работы (Полинка Вирыч) и одногруппницу институтскую (Марианна Гайчонок).:) Изучаю дальше.:)
15 мар 2006, 23:55
Эх, жалко, что далече всё-таки этот ваш шейпинг.:( Удобно конечно, что можно когда хочешь, с моим-то графиком самое то. Тань, а сколько раз в неделю надобно ходить? А про Идакескус ты ничего не слышала? Я тут пошукала по разным клубным сайтам, выяснила, что рядом со мной в одном клубе спортивном работает та же тренерша по шейпингу, что и в Идакескусе. Как выбрать-то место? Тренер играет большую роль?
16 мар 2006, 13:28
Это кто? Не Ира Потоцкая? Я была у нее в Идакескусе, она хороший тренер. Только в Идакескусе занимаются по программе Ассоциации шейпинга, лично мне ( ЛИЧНО МНЕ!!!! Не воспринимай как догму) больше нравится программа Федерации, по которой я занимаюсь во Флейре. Там меньше танцевальных движений и соответственно с моей координацией мне проще. Я в руках-ногах не запутываюсь :) Ходить надо 2-3 раза в неделю. 2 раза в общем-то достаточно.
16 мар 2006, 14:34
Не, другая, Вильченко, про неё ничего не знаешь?Там добрая половина и в Идакескусе, и у них пашет. http://www.panacea.ee/personel.htmll А кстати, твоё мнение мне как раз подходит, потому как у меня с координацией тоже фигово, мне все эти аэробики тоже не катят, точно как ты говоришь, руки-ноги запутаются.:)
16 мар 2006, 14:49
Она у нас в школе учительницей по физре была. Хорошая:)
16 мар 2006, 14:56
В смысле - у тебя, в 40-й? Или у Сашки?
16 мар 2006, 14:57
Ты ж туда ходила скакать, там нормально вообще?
16 мар 2006, 14:59
Видела там выше по ссылке Ирки Вирыч дочку?
16 мар 2006, 15:43
Ага,видела.Время,однако,бежит... Она в 40 была. Про панацею,ну я не знаю,что сказать,обыкновенно,нормально.Народу мало было.
16 мар 2006, 17:47
А куда вы с Ленкой Гавриловой давно-давно ходили на шейпинг? Блин, чую я, что я теперь место выбирать год буду.:(
16 мар 2006, 18:42
Мы ходили в бассейн за библиотекой центральной,его сейчас нет.Вела его Марика,она на ТВН канале сейчас "упражняется")
16 мар 2006, 18:55
Эт чё за канал такой? :)Ща мы плавно перейдём на тему тв-операторов.:)
16 мар 2006, 19:11
Это в Стармане местный канал.
16 мар 2006, 19:18
Понятно, значит у себя искать не буду.:)
16 мар 2006, 19:26
Эх, вот всё гляжу я на все эти сайты и склоняюсь всё же к твоему клубу. Там всё-таки есть из чего выбрать утром и по времени, и по дням недели, мне утро конечно намного удобнее. В Идакескусе утреннего времени мало, с работой совместить трудно будет. Опять же пляски меня не устраивают.:) В Панацее огромный плюс - рядом с домом, но опять же всего 3 утренних времени на неделе вообще, может так случиться, что я вообще пролечу. Блин....но вот до Котки туда-обратно 1,5 часа на дорогу...:(
16 мар 2006, 21:54
Полазила ещё по российскому тому главному сайту, нашла инфу, что Ди-шейп тоже из той же кастрюльки, что и Флейр твой.:) Йес!:) И с домом рядом, и плясок нет, и по времени есть из чего выбрать.:) Всё, пойду туды в апреле сдаваться, так что если что, считайте меня пионЭром.:)
16 мар 2006, 06:54
Тебе обязательно надо пилатесом заниматься, это специальная гимнастика для мышц спины, очень приятная и не тяжелая, но жутко эффективная. Или йогой, тоже супер штука!!!
16 мар 2006, 19:02
Анетик, мне бы тут хоть с тем, что Танюшка советует разобраться.:) Хоть с чего-то начать. А то ж я планов-то понастроить могу - ого-го! С планированием и подготовительной работой у меня всё на 5+, только выполнять эти планы уже сил не остаётся.:)
15 мар 2006, 23:08
Топаю я все таки спать :-) Хотя повышиваю чуть-чуть, давно в руках иголку не держала. Самой не верится, что впереди дни не такие напряженные как предыдущие 3 недели. ТТТ, чтоб не сглазить:-)
15 мар 2006, 23:55
Я чего-то от иголки устала, на спицы переключилась пока.:)
16 мар 2006, 06:56
Отдыхай! Не долго радость будет, потом последняя четверть начнется и все проблемы с этим связанные, так что наслаждайся пока на полную отыхом!!! :)
15 мар 2006, 23:56
Девченки, привет! что касается веса ....была 59,5, стала 57,5. ЩЕки ввалились:( Я с прошлого четверга валяюсь в прямом смысле дома с температурой. Вот спала темпа, я на постельном режиме, но к компу подошла. Всем лежать....такого я еще ни от кого не слышала! Через 10 дней после операции на уха и вставления шунта из-за сильного отита...у меня поднялась температура здо 39 и разболелись ребра. Семейный послушал меня, ничего в легких не услышал, но на всякий пожарный отправил на флюрографию. Результат крутой - ПНЕВМОНИЯ. Все, девченки, я больше не могу:( :( :( Это пииииии*дец полный!
16 мар 2006, 00:28
Боже, держись и выздоравливай. Пневмония, наверно, как последствие наркоза. Если так то надо легкие разрабатывать паралельно с лечением, воздушные шарики надувать (говорю как спец по лечебной физкультуре)
16 мар 2006, 00:50
Какой страшный год.....:( Выздоравливай!!!!
16 мар 2006, 06:57
Что-то ты у нас совсем хворая стала. :( Пусть скорее болячки от тебя отстанут и навсегда!
16 мар 2006, 09:21
Плохо, давай выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 13:25
Анюта, держись! Это какая-то всемирная атака вирусов на население планеты! И еще эти сволочи мутируют, обычные средства их не берут :( Но мы прорвемся!
16 мар 2006, 00:23
Привет тем кто не спит! Ну что за дела, уложила всех спать и решила покрасится, намазала голову, посидела в ванной 30 минут с книжкой, а когда спустила воду и попыталась смыть краску, выяснилось что воды нет - никакой - ни холодной, ни горячей....Хорошо на кухне стоял балон питьевой воды.....
16 мар 2006, 00:37
Ой, я пару раз так же попадала!!!:) Один чайник на всю крашеную бошку!:):)
16 мар 2006, 01:18
Страхи какие!:-О:)
16 мар 2006, 01:20
Правда жизни.;) И ты думаешь, меня чему-то негативный опыт научил? Не-а!
16 мар 2006, 01:21
Дык а чему тут учиться? Разве что раздолбай таллинна веси устроить.:)
16 мар 2006, 01:25
Зечем?! Дешевле водички перед покраской в какую-нить емкость набрать....:)
16 мар 2006, 09:22
вляпалась так вляпалась, воды хватило отмыться?:-)
16 мар 2006, 00:54
Эх, накрыло меня!!! Накрыло!!!:) Я третья в семейном списке болящих! А то как же, герпес предупреждал, аки Минздрав, а я и не поняла намека!:) Полная жопа! Праздники, сборы, отъезды и мать никаковская....;) Шарман! Анализируя негативы последних дней, опасаюсь очередной подставы.... Смешно, но паспортов с визами у меня на руках так и нет!;) Тьфу мульён раз, шоб не сглазить....:):):)
16 мар 2006, 06:59
Давай без паники! Лечись и все будет ОК, еще есть время!
16 мар 2006, 09:35
Спокойно, бегом в аптеку. потмо в кровать и кучу таблеток в рот.
16 мар 2006, 13:50
Пасиб вам за сочуЙствие....:)
Ё-мое, вроде ж я на этот твой пост отвечала уже вчерась.:) Или это я мысленно ляпнула, а написать забыла?:) Ладно, исплюйся в разные стороны, мы тож поплюём, но к 21-му вы все должны быть здоровы!:)
16 мар 2006, 14:54
Слюны нет -рот от темпры пересох!;););)
16 мар 2006, 14:57
Высокая?
16 мар 2006, 15:01
Да нее.....:) У этого вируса темпра выше 38 не поднимается....Но и не сбивается.;) Срань какая-то короче....;)
16 мар 2006, 15:03
Так а хрена ты 38 сбивать удумала, а? Осложнений захотелось? Лежи, пей и не трожь темпру, дай организму спокойно заниматься своими делами.:)
16 мар 2006, 15:19
А потому, что мозг похож на отварные котлеты, болит головенка до дури.;) И что значит ЛЕЖАТЬ??? Мне кто-то отменил развозки детей что ли?:):) Звиняйте, трупом за рулем опасно ездить...;)
16 мар 2006, 15:25
Мля, тебе и не поболеть таперича, что ли? А Галинка не могёт подсобить с доставкой чад в пригород?:)
16 мар 2006, 15:27
Дык ту пока еще с работы никто не выгонял....:):) Да и не привыкши мои родственники в лепеху с доставками и с посидками с детьми расшибаться.;)
16 мар 2006, 01:12
Чуть не забыла! Катя Pruutik прислала сегодня SMSку: 15марта в 9,30 родился их сынок!!! 4198гр, 51 см!:):):) Вот таких богатырей рожают наши простые русско-эстонские девушки!!!!!!!:):):) Катюня, солнце, поздравляем!!!! Растите здоровыми и красивыми!:-*:-*:-*
16 мар 2006, 01:18
О, новость так новость!:) Поздравляем!
16 мар 2006, 06:59
УРА! Поздравляем!!! Малышу и мамочке сил, здоровья, молочка вкусного!!! :)
16 мар 2006, 09:18
Наши поздравления!!!!!!!!!
16 мар 2006, 09:35
Ура-Ура! Поздравляем!!!!!
16 мар 2006, 11:07
Поздравляем!
16 мар 2006, 14:27
Поздравляем мамочку и малыша :)
16 мар 2006, 09:23
Собирала справки в сад на льготное питание, сегодня выяснилось, что еще надо справки о получаемых дотациях на ребнка, а на х....., все равно же всем известны суммы. Черт, слов нет и когда я ее теперь достану.
16 мар 2006, 09:36
Н-да, не перестает наша бюрократия меня удивлять...
16 мар 2006, 12:06
Не только ваша такая. Я с нашей даже не связываюсь, а то подошв больше стопчешь, чем пособий дадут. :(
16 мар 2006, 13:58
Я только заяву писала и все. А потом на попечительском совете решали, достойна я или нет 25% скидки на питание. В прошлые разы была не достойна :) В этот раз даже писать не хотела. Так наш Пап сказал, что бумага все стерпит. Откуда они (попечителтский совет) знают мое реальное положение?! Наш пап 2 года уже на вольных хлебах. Иногда ничего, а иногда пусто. У него даже мед. страховки нет. :(
16 мар 2006, 14:11
Отвечаю как член поп. совета- пониятия не имеем, какие у кого доходы, все толкьо на основе справок. При этом справки приносят всякие разные- что чуть ли не инвалиды, влачат голодное существование, при этом привозят детей в садик на джипах и мамшки ходят в норковых шубках:) Ну это одна такая семейка у нас есть в садике. Остальные- не знаю, воспитатели тоже видят кто что из себя представляет. А вообще, скажу я вам, эти советы- чисто формальность, т.к. собираются ппару раз в год и подписывают в общем-то уже готовые протоколы собраний.
член поп. совета - ЛЕЖУ!!!:):):)
16 мар 2006, 14:29
бугагааааа- сама лежу, ка кперечитала:) "Члены нашего кружка и кружки нашего члена" :)
16 мар 2006, 14:48
Подтверждаю как такой же член. Из того же места.:)
16 мар 2006, 09:41
Ох, и вечерок вчера выдался у меня! Давно я ТАК не орала! Линка пошла мыться в душ- там у нас душевая кабинка (были в квартире в городе). Моется-моется, потом как заорет- мама, срочно беги сюда! Я- что тако срочное? Но уже не надо было и спрашивать- все сама поняла... Ну как, как можно так принять душ, что вода из поддона кабинки перелилась через край (глубина поддона см 5-6), залила всю ванну (объединенную с туалетом, и порог у двери см 3 наверное), и перелилась через порог, потекла в комнату?????? 4 больших махровых полотенца- как носовые платки в этом озере! Как я все это черпала и орала! На все 5 этажей наверно! А еще пол с отоплением электрическим, я все ждала, когда же меня током грохнет. А в коридоре- ламинат, и если он вздуется...А ремонт в квартире только сделан... А под нами- аптека с новым ремонтом... Не знаю, придут сегодня или нет. Не пойду в квартиру, пущай ищут как хотят:( И результат моих воплей- Марк научился говоить "блядь", уж извините.
16 мар 2006, 11:08
Ужас какой! Вот это подстава! Свет, желаю, чтоб всё обошлось
16 мар 2006, 11:42
Бедная ты,бедная((((
16 мар 2006, 12:07
:( Другого слова и не скажешь в подобной ситуации... :(
16 мар 2006, 13:18
Очень сочувствую :( После недавнего потопа у нас в квартире я прекрасно знаю, что это такое :( Над результатом твоих воплей ржала :)
16 мар 2006, 14:12
Пока все нормально- ламинат не вздулся, из аптеки не приходили:)
16 мар 2006, 13:45
Да........ В такие моменты только и понимаешь, ОТКУДА дети хватают поганые словечки!:):) Линка-то жива осталась?;);)
16 мар 2006, 14:13
Жива, весь вечер не разговаривали.
:):):)
16 мар 2006, 14:45
Ёлки, вот это да, страсти какие! Свет, только может Линка и не виновата особо, может там что засорилось, как же это получилось, что вода не уходила в слив? Ты уж её прости, а.:)
16 мар 2006, 14:47
проверила- все нормально уходило, просто она массажный душ включилана полную млщность и пивалась минут 15.
16 мар 2006, 11:52
Привет всем! Разболелись все кругом- поправляйтесь,немного уже осталось и весна придет!!Хвастаюсь- понакупала Катьке шмоток кучу- она у нас теперь только в юбках,да платьях ходит- пришлось полностью гардеробчик купить))А еще на ДР ,на праздник мы ей заказали платье обалденное)))Завтра выкупим)))Вот- а на себя любимую уже денег нехватило(((
16 мар 2006, 12:08
Не, ну я так не играю! Себе обязательно НАДО!
16 мар 2006, 12:30
Анетик,спасибо, но сбе ...нужно ли?Сижу дома,работаю на даче в огороде(((на выход кое чего еще есть- во что влезаю)))а куда больше то?А дите растет- за месяц вон на 2 см выросла- сейчас уже все покупаб на 110-116 см))))
16 мар 2006, 13:29
Нужно. Вот я сижу в новом пиджаке вся такая довольная. Просто самой приятно. А себя надо радовать и любить, тогда и окружающие будут тебя любить :)
16 мар 2006, 13:30
Как то вы уже обсуждали тему одежды западных женщин- я из их разряда((мне жалко тратить на себя деньги- заранее зная,что я сижу дома и никуда дальше магазина не хожу((((
16 мар 2006, 13:46
Да я тоже такая. Сестра меня ругает за это, а я вот только очнулась когда пришлось на работу ходить и выяснилось, что одеть приличного нет ничего. Но и пойти купить сразу не смогла пока, сначала с з/п куплю пароварку, а уж что останется может на одежки пущу, но на много не хватит..
16 мар 2006, 13:48
Во тебя эта пароварка зацепила!!!:) Что, хорошая веСЧ?
16 мар 2006, 13:54
Не знаю, но народ хвалит в рецептах. Я исключительно для оздоровления питания хочу, чтобы поменьше жаренного лопать.
16 мар 2006, 14:20
А долго в ней готовить? Она многоэтажная такая , да?
У меня Сименс, 2-х ярусная. Овощи - минут 25 готовить. Мясное - 35-40. Я отдельно мясное, отдельно овощное не делаю. Ставлю все скопом на 35-40 минут:) Снизу мясное, сверху овощи. А еще, можно всерху мясное и поддон не ставить. А вниз картошечку. Тогда сок от мясного протекает на картошку. Вкуусно. Стоит недорого. 45 Евро.
16 мар 2006, 14:50
Хм... забавно.:) Может тоже такую прикупить... А мясо на пару ваще едабельное получается?;)
16 мар 2006, 15:46
Я делаю паровые котлеты. А еще знатно получаются манты. Если в 2 яруса...то 16 штук. Для обеда - милое дело!
16 мар 2006, 17:08
Мы манты делаем в каскане, там 4 этажа, сразу много получается.
А у нас в 2 раза дороже, но Тефаль.
16 мар 2006, 13:46
Харэ голословно хвастаться!! Показывай обновы!!!!:)
16 мар 2006, 13:52
Они уже сфотканы- но папан уехал в Вену- сыну помогать обустраиваться...а сами мы неученые(((
16 мар 2006, 14:19
Света!!!! Обновила картинку, а там новый ник!:) Причем прочла я его как Весенний щеРбет!:):)
16 мар 2006, 14:38
Вот так я маскируюсь:) Хотела сначала написать Весеннее обоcтрение, но это как-то депресссивно звучит:)
Зато смешно!:):) Народ бы из твоего паспорта не вылезал! Весеннее обострение.... Класс!:):)
16 мар 2006, 18:58
А я ведь так его и читаю!:)
И я тоже! :)
Закочила вчера маету с костюмом Зевса....:) Уржались с Сашкой... Снизу юбка на резинке под грудь (из пододеляника белого), сверху накидка-обмотка из куска подкладочного атласа....:):) Гуляй, рванина!:) Завтра премьера!:)
16 мар 2006, 15:01
Так а собувью что решили? Может татуаж?;)
16 мар 2006, 15:02
хахахаха! Вот раньше не предложила!:):) Шлепки кожистые ему купила.
16 мар 2006, 18:59
Покажешь?
16 мар 2006, 15:05
Сфотала платье (ответ на твой, Татыч, вопрос наверху;)). Фиг знает, удастся ли ТАМ запечатлеть на клиенте... Поэтому покажу хоть на вешалке.;) http://www.eva.ru/albumpage/1214/9.html
16 мар 2006, 15:06
Красявое!:) Почём нонче такие платишки?
16 мар 2006, 15:12
Попала под уценку, поэтому сносно: 580. А было 800.
16 мар 2006, 15:16
Так и 800 нормально для такого, а тебе вообще свезло.:)
16 мар 2006, 15:20
Вот и я так подумала.... и шаркнула кредиткой по душе.:)
16 мар 2006, 15:09
Класс! Вот люблю такие вещи- просто но со вкусом! Ничего лишнего. Красота.
16 мар 2006, 15:17
Говорю ж -явно содранный у итальях фасон!:) Производство каких-то узкоглазых.;) Что характерно -лиф плотный, а не кисейный. Сидит как влитое, правда на рост 134!!!:):):) В пол.... Теперь причесать ее проблема (а проблема неизменна;)). Я уж подумала, может мне ее там в парикмехерскую определить?:):) Наши соотечественницы, что на три года старше, ужо на бигудюшках спать умеют! Понимают, ради чего страдают!:):) А моя, охламонка, наотрез отказывается страдать с прической у зеркала.:)
16 мар 2006, 15:23
Так слушай, купи поролоновые бигудюхи и накрути её на ночь, моя уж на что привереда, но даже она на них спит, когда надо, они ж мягенькие, может и сможет на них поспать.
16 мар 2006, 15:25
Ты возраст-то учитывай!!! Сравнила!:):)
16 мар 2006, 15:30
Дорогуша, если я не ошибаюсь, то твоей крале в скором времени пяток стукнет?:) Моя на бигудюхах ради красоты с 4-х дрыхнет!:-P Вот в 5 как раз у нас перерывчик был по причине отсутствия волос (ну про это ты знаешь:)).
Держите меня двое!!!!Правда что ли???!!!! Отпаааааааддд!!!!!:):):) Мля, ради интереса пойду куплю и попробую таперича....:):)
16 мар 2006, 15:49
Ой....чует мое сердце...пошлет она тебя, мамулька, с твоими бигудями, куда подальше. Ну, можешь в педагогических целях показать ей Лизкины фоткти. Скажи, мол на билудях спит! Кстати....у меня есть идея, как сделать волосы волнистыми.
16 мар 2006, 15:50
ЗАплети ей на ночь косички. Чем больше, тем лучше. Ну, хоть штук 5-6. А на концы косичек - мягкие, поролоновые бигуди. Волосы слегка смочи. Утром расплетешь - эффект химической завивки!
16 мар 2006, 15:51
Ты косы на ночь имеешь в виду? Не, мне такие волны не нра. Да и ваще мне кудри нафиг не нужны - я бы гладко убрала как-нить... Но она ж не дается!!!!!!!:(
16 мар 2006, 15:56
В идеале бы хотелось что-то типа французской косы по макушке кругом с белой атласной лентой.... Я щаз помру тут от безнадеги....:) Ааааааа!!!! И нафига я ето все растила, чтобы теперь не иметь возможности делать ей прически!!!!:):) Может обкарнать ее?! Сказала она страшным голосом.....:):)
16 мар 2006, 16:16
Короче, сделай высокий хвост...если даст, Лизка очень высокий не любит - боольно. Купи красивую обмотку на хвост, белую, с висящими цветочками. Плюс купи малююсенькие заколочки формой маленьких цветочков.
16 мар 2006, 16:17
Посмотри мв моем паспорте свадебные фотки...на большее моя мадам не далась!
16 мар 2006, 23:42
Не, у вас природные кудельки лицо обрмляют, вам легче. :)
Платье отпад)))Прям и под венец в нем))))Красота))а что с волосами будете делать?Локоны до попы???
16 мар 2006, 15:52
:-* Читай выше - прическа по-прежнему камень на сердце.:(
16 мар 2006, 15:56
К такому платью пойдет или локоны- в гостинице есть парикмахерская- ее могут там накрутить и феном большим обсушить за 10 мин- вот и готово- ) и второй вариант- это высоко на макушке собранные волосы,а ля балерина- чтоб чея было открыта)))выбирай мать сама,что проще и на что детка согласна.
16 мар 2006, 15:58
Склоняюсь к последнему. Хотя это тоже не так-то просто организовать.;)
16 мар 2006, 16:02
Это проще- резинка -хвост,обмотка волос ,пару шпилек и наверх сетка..если у вас нет,то в Питере на Невском,в самом начале есть магазин Маска- все для театра и балета- там все найти можно,ну а если не будет времени - купи просто белый платок и обвяжи кичку платком-концы стрятать и опять же шпильками закрепить!Удачи!!!
16 мар 2006, 17:43
Сеток у нас до хрена, снабдить могём.:) Но мне всё же кажется, что сюда исключительно кудряхи распущенные... Веди её в гостинице в парикмахерскую, там делов-то - на бигудюхи накрутят да феном высушат - 20 минут и готово.
16 мар 2006, 23:44
Мне уже стыдно говорить слово "нет", ей богу. Простите меня, христа ради!!!:-*:-* Но обмотанные гульки я не люблю. Пусть лучше из нее волосы торчком дыбятся.:):) Мля, мне угодить сложнее, чем самой виновнице торжества. Вот так и бодаемся....:):)
17 мар 2006, 00:33
Да не, я понимаю, я сама это дело не люблю, говорю же - кудельки нужны.:) А сетки у нас опять же положены на танцы.:)
16 мар 2006, 16:07
Оооооооооооооооо, платье мечта! Красявое не могу:) Скоко в еврах отвалила?
16 мар 2006, 23:48
Блин.... ну, если я в курсах не ошибаюсь, то где-то 38 евриков в среднем.;)
16 мар 2006, 19:04
Красота! :) Скоро и я своей красотке буду такие покупать или шить!
16 мар 2006, 22:02
Прямо подвенечное! Красота!
16 мар 2006, 15:41
Татыч!!!Бог услышал наш с тобой разговор о "поболеть"!!!:):) Позвонил муж и сказал, что летит на крыльях из Ахтме, чтоб успеть дитёв забрать!!! Ооооо, пойду счастливо болеть!:)Как белый чел!:)
Об чём бы таком нам ещё с тобой поговорить, если небеса так расположены сегодня?:)
:):):) Всё, цалую, пошла обнимать Брауна с очередным бестселлером.;)
16 мар 2006, 16:24
О! Еще одна! У меня муж сейчас в самолете его же обнимает. Только он это делает в извращенной форме... в подлиннике читает, т.е. на английском:)
16 мар 2006, 23:41
Ну, нам, сирым и убогим, до таких высот аки до звезды!:)
16 мар 2006, 18:12
А что он у нас делает?
16 мар 2006, 23:40
Работает, что ж еще....;)
16 мар 2006, 16:22
ДЕвченки...сейчас уписсывались с подругой:) Она не может в Таллинне купить своему пацану...обыкновенные трусы на 92-98! И смех и грех! Заказывает мне из Бельгии привезти. Она здесь купила комплект.....мало им одного. А в Таллинне на этот размер нет!
16 мар 2006, 17:45
Да, подтверждаю, дефицит!:) Но в универмаге и в сельвере были, сама покупала там на 86-92, а теперь затарилась на 98-104.
16 мар 2006, 18:01
Так вот она не может найти 92-98!:)
16 мар 2006, 18:18
Гыыыы, так она их не найдёт НИКОГДА, потому что такого размера нет!:) Размеры же стандартно парами идут: 50-56, 62-68, 74-80, 86-92, 98-104.:)
16 мар 2006, 18:29
Вот поэтому она и попросила меня купить, так как не далее, чем в январе она у меня ьыла в гостях и купила своему пацану комплект трусов 92-98:)
16 мар 2006, 19:00
Девченки! У меня НОВОСТЬ! :) Я по итогам первого месяца Боди Революшн в своем клубе заняла 1 место!!! :) -8кг! На днях подарят подарки от магазина Спортмастер! :) Говорят, что хорошее что-то... :P Ваша поддержка очень мне помогает! Не могу же я упасть в грязь лицом перед такой аудиторией!
16 мар 2006, 19:11
Ну ты молодец!! 8 кг.- это супер вообще.Успехов,Анетик,тебе в дальнейшем!!:):)
16 мар 2006, 19:28
Ты на работе что ль?
16 мар 2006, 21:50
Постараюсь. Спасибо!!!
16 мар 2006, 19:16
Анетка, я тя щас покусаю!!!;) Ну а если сурьёзно, то ты просто умничка, поздравляю!!!:)
16 мар 2006, 21:51
Кусай! Только не сильно! Хотя, может и откусишь килоху-другую... :) Спасиб!
16 мар 2006, 19:41
Умничка ты наша:-)
16 мар 2006, 21:52
Стараюсь! :) Спасибо! :)
16 мар 2006, 20:37
Умничка! Ура! Я горжусь тобой!
:) Спасиб!!!:)
16 мар 2006, 21:47
Молодец!!Так держать!!!!!!!Ура!!Горжусь тобой!!!!
Благодарю за поддержку!!! :)
16 мар 2006, 22:00
Ну молодчина!!!!! Продолжай так же, не бросай! По себе знаю, что достигнутый результат очень мотивирует продолжать!
16 мар 2006, 22:01
Это точно! :) Cпасибо!
17 мар 2006, 08:55
Будем равнятся на товарища! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, товарищи!
16 мар 2006, 21:50
Ностальгирую о Франции, если есть желание, заглядывайте! http://www.eva.ru/albumpage/2123/19.html
16 мар 2006, 22:04
Чуть не померла сейчас от страха. Муж с утра стал жаловаться на слабость, руки ватные, ноги ватные, сам зеленый. Думали, что давление. ПРишел вечером домой, жалуется на гуляющую боль в области груди, то справа, то по центру. Лег, лежит зеленый. Потом стал жаловаться, что боль такая, будто кол в грудь забивают. Я слыхала, что это признак инфаркта. У меня все похолодело, он же сердечник у меня. Погнала его в больницу к дежурному врачу. Упирался, не хотел ехать, но глядя на мои слезы все же поехал. Сейчас звонит - невралгия!!! Какой-то укол ему сделали и отпустили. Фу, чуть не поседела.
16 мар 2006, 22:05
И еще новость - Полина опять с температурой!!!! Я просто в шоке :(
16 мар 2006, 22:08
Уже страшно про вас читать! :( Здоровья всему твоему семейству!!!
16 мар 2006, 22:19
Мне самой уже страшно просыпаться утром и приходить домой после работы, не знаю, что еще меня ждет :(
16 мар 2006, 22:15
Я открываю новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18911997
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех