++++ ДЕКАБРЯТА - 2003 № 67 ++++

16 мар 2006, 00:55
Привет!
Anonymous
16 мар 2006, 21:14
23
16 мар 2006, 00:57
Я немного обновила альбом, приглашаю:-)
16 мар 2006, 01:04
Приветики:-)Заценила, класс! Вовик вырос обалдеть:-) Машуль, моря хочу, вставь че-нить, что я не видела, умоляю[-0< Я тебе письмецо нацарапала;-)
16 мар 2006, 09:18
Маш, мальчишки по-моему твоя копия!!! Только средний несколько другой, а так ну прям с тебя писаны:) КРАСАВЦЫ!!
16 мар 2006, 10:34
Мальчишки - прелесть :-) Вовик большой и самостоятельный.
16 мар 2006, 17:05
класные мальчишки, Вова такой взрослый уже!
16 мар 2006, 18:44
Супер! С такими мужчинами не пропадешь :)
17 мар 2006, 15:20
Как Вова хорошо кушает!!! Я прям обзавидовалась. Мы кашу вообще не едим, да и в принципе в едой проблемы стали. Желаю, чтобы у Вовы всегда был хороший аппетит!!!
22 мар 2006, 01:38
класные фотки
22 мар 2006, 01:39
гдеже вы так нос разбили
16 мар 2006, 10:56
Я тоже немного свежих фоток добавила http://www.eva.ru/albumpage/46944/9.html
16 мар 2006, 12:11
классные фотки! Сашенька такая крошка!
16 мар 2006, 17:05
малышка такая крошечка, а Женя наоборот взрослая такая.
16 мар 2006, 18:45
Девчушечки такие классные :)
17 мар 2006, 15:07
Хорошие сестрички. Смотрю на других детей и все мне кажется, что Анна моя просто карлик. :))) Женя по сравнению с ней просто взрослый, большой человечище!!! :) И Сашуля хороша. Молодец, папу усыпляет. :)
22 мар 2006, 01:41
здорово какие детки большие
Маш, пацани твои - супер! Вова уже такой болшой :-) Танюш, за что ти Сашу закорючкой назвала :-), Жека уже болшайа такайа.. а нйанйа йа смотрю тебе очен хорошо помогайет :-) А у нас не золотуха так понос... :-( толко вилечили простуду , конюктивит.. вроде долечивайем ету гадост.. Ксюха начала жаловатса что болит попа и писюлйа :-( и живот до кучи.. садитса на горшок какать... вскакивайет с криком - писюлйа болит.. сегоднйа видала - попа чешетса :-( уффф пойдем сегоднйа к педиатору опйать... придетса похоже к гинекологу ее вести :-( (с транслита)
16 мар 2006, 12:12
не расстраивайся раньше времени- детки еще несильно разбираются, где у них на самом деле болит! удачи вам!
по поводу попи.. вчера вечером видала - чешетса.. показивайет палце как раз на саму дирочку :-( и писюлю тоже показивайет палчиком где болит.. йа тоже с начала думала не обрашать вниманийе.. но ети жалоби уже вторую неделю :-( то есть похоже не придуманнийе :-( в любом слусчайе луцше к врачу и ничего не найти.. чем сидеть дома и запустить... (с транслита)
16 мар 2006, 16:22
А глисты не могут быть?
уже дали таблетку... записалась к гинекологу и на анализ мочи направили..
16 мар 2006, 16:34
к врачу обязательно! даже не сомневаться. я про диагноз говорю- может не всё так плохо:)
сходили.. пойдем теперь к гинекологу и мочу сдадим.. после разговора с врачом пришли к выводу - что может сама себе что то выдумала.. :-(
16 мар 2006, 17:08
Лен к врачу сходи конечно, у Алинки недавно пися болела, как будто порезали ей там, красная полоса была, я ей кремом с цинком мазала, уже вроде прошло... выздоравливайте!
в том то и дело, что визуально ВСЕ в полном порядке.. какает нормально, писает нормально.. как вечер - так начинает визжать :-0
17 мар 2006, 15:06
Вот ведь напасть. Пусть это будет только выдуманная история. Хотя ее "вылечить", может даже сложнее, чем обычную. Удачи, Лен, и не расстраивайся!
17 мар 2006, 15:37
пасиб! :-* будем старатьса (с транслита)
17 мар 2006, 16:40
:-) Сашка не закорючка, а запятая :-) Ну похожа, когда скрючившись на папе лежит :-Р
16 мар 2006, 18:44
Ура! Я жду ребенка :) ПДР 5.11. Сегодня была на УЗИ поставили срок 5 недель и 2 дня. Я такая счастливая :) Приглашаю желающих в топ ноябрят, ну или хотябы декабрят ;-)
Анюта, поздравляю!!! =D> =D> =D> =D> =D> еххх счастливаяяяяяяяя тыыыыы :-) :-* :-* :-* :-* ПЫСЫ... мечтательно.. а как я хочууууууууууууууууууу :think , но не сейчас [-( почихай на меня ;-) только наверное с таблетками даже чих не поможет :-(
16 мар 2006, 20:33
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Чтобы получилось, как только ты захочешь. Мы сами старались с декабря, а получилось только в феврале.
я очень хочу и давно хочу.. только у нас условия не позволяют пока :-( поэтому таблетки начала пить.. до последнего надеялась, что вдруг будет.. теперь если только планировать :-( муж говорит.. все равно через полгода перерыв делать надо.. вот будешь тогда надеяться... он тоже хочет, но боится.. у нас комната 15 метров на троих.. еще четвертого туда :-( ?? хнык хнык хнык :-( А тебе легкой беременности и здорового малыша!!!
16 мар 2006, 20:41
Спасибо :) Мы тоже пока в одной комнате, а всего в квартире 10 человек :) Но ничего :) Мы подумали, что оптимальных условий не будет никогда и решились.
16 мар 2006, 20:43
ой тогда вы вдвойне молодцы!!!! у нас есть конечно вариант, что Ксюху к бабушке в комнату.. но так хочется свою квартиру :-( твой пример меня вдохновляет :-) может подбить мужа :-0 вообще надо сначала наверное все таки замуж выйти :-) ведь тоже не известно когда условия будут :-(
16 мар 2006, 20:51
А ты же вроде собиралась замуж :think или вы решили отложить пока?
16 мар 2006, 20:59
ну собиралась и не собралась.. мне предложение сделали.. а до дела так и не дошло :-( вечно проблемы всякие находятся....
16 мар 2006, 23:52
поздравляю! так здорово! а мы никак не решимся, ну может до лета уговорю мужа...желаю лёгкой беременности! Ань, пока ты тут спрошу можно? когда ребёнка все буквы заговорит, некоторые буквы не выговаривает, т.е. вообше их не говорит, у нас например нет вообще щ,ш,р,л не всегда, как то нужно помогать ей? или в нашем возрасте ещё рано об этом думать?
17 мар 2006, 09:10
Марин, ты такие умные вопросы задаешь?:mda у меня Лёня-то р и л не говорит и то не парюсь, нам логопед говорил так к 4-м должны быть шипящие, к 5-ти Р иЛ, вот если тогда не будет тогда и проблему решать:)
17 мар 2006, 23:37
Оль да не я не парюсь, просто интересно, я заметила что если с Алинкой "заниматься" то она начинает выговаривать некоторые слоги, которые раньше не говорила, а так она и так достаточно говорит и без этих букв :-)
17 мар 2006, 16:40
Спасибо :) Ну во первых, при любом раскладе еще рано:) Главное сейчас- ПОНИМАНИЕ речи. Но у вас еще другой вопрос- двуязычие. На каком языке говорит Алинка, понимает ли оба и может говорить на обоих? В нем. языке как с этими звуками? Р вообще, наверное, горловой норма? У моего Антона есть только самые простые звуки и Р :) А свистящих и шипящих нет, как я не пытаюсь научить, пока никак. Помогать можно упражнениями, они никогда вреда не нанесут.
17 мар 2006, 23:45
ну понимать то я её понимаю, говорит она только на русском, несколько слов по-немецки нахваталась от племянников, понимает тоже только русский, мы пока пытаемся не мешать 2 языка. я заметила что она если с ней "заниматься", то она начинает выговаривать некоторые слоги которые раньше не говорила,просто дурачимся с ней, я говорю -она повторяет, типа ляляля, бубубу, лулулу, кукуку... Ань а что за упражнения?
17 мар 2006, 09:07
Поздравляю!!! Очень за вас рады!!! Лёгкой беременности!
17 мар 2006, 16:41
17 мар 2006, 15:09
Поздравляем! Молодцы, что решились на этот ответственный шаг. :) Здоровья и сил побольше вам всем.
17 мар 2006, 16:42
17 мар 2006, 16:46
Анечка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРААААА!!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
19 мар 2006, 00:05
Счастье какое!!! Поздравляю! Тоже хочу!!! )))
19 мар 2006, 21:16
Анют, еще раз поздравляю:-)
22 мар 2006, 21:32
это здорово но я пас
24 мар 2006, 21:51
Поздравляю!Желаю здоровенькую,красивую девочку!
17 мар 2006, 09:19
Всем привет!!!!! Поздравляю с началом весны, но...вот пришла и наша очередь по лазаретам ходить :-( Позавчера проснулся в 6 утра, кричит от боли в вертикальном положении, т.е. когда напрягается шея, держится за местом возле правого ушка. Так и пролежал все время до обеда пластом на диване,поел лежа. при напряжении головы - плачет, температуры нет. Вызвала педиатра, она дала направление в травматологию, мы поехали, сделали снимок - подвывих шейного позвонка. Нас там оставили на ночь - Максим лежал в петле Глиссона, на следующий день вроде получше стало, мы оттуда же сразу деру дали :-), дома муж соорудил такую же приспособу. Сегодня вообще скачет как шальной :-) Вообщем, это последствия родовой травмы: мне при родах акушерка, видимо, слишком сильно на живот надавила - и сместились позвонки. Нам невропатолог диагноз "кривошея" с 3 месяцев ставила - делали тогда курс массажа и электрофорез, значит, не помогло :-(, и прицепилась к нам эта штука надолго...
17 мар 2006, 09:45
поправляйтесь скорее! пусть эта бяка от вас отстанет- а папа с мамой пусть стараются не допускать её близко:)
17 мар 2006, 10:05
виздоравливайте и не болейте болше!!! пусть ето будет последнее посеченийе лазарета и врача!! (с транслита)
17 мар 2006, 15:03
Выздоравливайте скорее. Нам шею и крестец остеопат вправлял, еще когда Анютка совсем маленькая была. Как правило, у многих такая проблема есть. В родах получают мелкие травмы, приходится потом править. Лучше раньше этот вопрос снять. А вам не советовали остеопата? Поправляйтесь!
17 мар 2006, 16:51
:-( Выздоравливайте скорее, гоните бяку прочь!!!!
17 мар 2006, 15:14
А мы опять заболели. :( Теперь уже не зубы, а самый настоящий грипп. :( Больше суток температуры была в среднем 39,2. Даже неотложку вызывали. Теперь уже полегче, зато с выздоравливанием начались жуткие капризы. Я уже устала очень. Ну ничего, прорвемся. :)
17 мар 2006, 15:40
виздоравливайте!! уже весна, солнишко!!! скоро детки наши перестанут болеть!!!! @@@@@@ (с транслита)
17 мар 2006, 15:43
Спасибо, Лена. Будем надеяться, скоро выздоровеем. Сейчас в Питере погода стоит сказочная. А мы дома сидим. Обидно. А на улице солнышко, ясно уже который день. Мы видимо перегуляли в выходные, слишком много всего было. А в понедельник еще с ней в детский магазин ездила. А у нас эпидемия детского гриппа идет. И ведь говорила мне мама... а я не послушала. Теперь вместо гостей завтрашних (как раз в магазине подарок и покупали :) ) будем дома сидеть.
17 мар 2006, 15:54
не переживай! ми дома уже вторую неделю сидим. толко вчера начали на улицу виходить... а погода тоже сказка!!!! завтра хотим на природу сйездить.. погулйать... по поводу гриппа не растраивайса! если би ти одна пойэала то все равно принесла би его домой :-( лечитесь! ми уже гриппом переболели.. тоже Т 3 днйа под 40 била :-( (с транслита)
17 мар 2006, 15:59
Ужас! 2 недели!!! я бы с ума сошла. ты с ней целыми днями сидела? Безвылазно? Я уже не знаю просто, чем е завлечь. все игры переиграны, книжки по сто раз перечитаны. Я уже просто не могу читать Спящую красавицу. Как тебе, раз по пять в день... Хорошо, что вы уже переболели. Удачной завтра прогулки! :)
17 мар 2006, 16:11
ну йа с ней зачастила на болничном сидет.. на прошлой неделе сидел 3 днйа.. 2 днйа бабушка.. в понеделник пошли в сад, нас отправили домой с конюктивитом.. сказали в сад можно толко в следуюший понеделник.. на етой неделе 3 днйа одна бабушка, 1 ден вторайа, 1 ден брат мой.. книжки, мазаики, конструктори, рисованийе, паззли.. с братом моим она просто бегайет :-) со мной - вареники делали.. она тесто месила - ребенок почти на час занйать:-) ми спйашую красавицу не читайем, но у нас есть свои любимийе сказки :-) тоже можно по 20 раз на дню читать:-) йа тепер многойе не читаю, а наизусть рассказиваю.. (с транслита)
17 мар 2006, 16:17
когда грип бил ну неделку Т била високайа - ей не до игр било :-( сидела рйадом с ней.. отойти не могла.. вроде спит, но как отхожу - мама иди сюда... а потом недельку до полного виздоравленийа - огда уже надо заниматса... (с транслита)
19 мар 2006, 13:47
Вот у нас как раз такой период: мам, давай играть. Отходишь по делу, сразу, мам, ну играй. :)
17 мар 2006, 23:46
выздоравливайте!!!
19 мар 2006, 21:17
Выздоравливайте! Так их жалко, когда болеют:-(
20 мар 2006, 09:26
поправляйтесь скорее!!!
24 мар 2006, 21:54
Жень держись!Где подхватили или у вас эпидемия уже началась?
17 мар 2006, 23:50
у нас начался ужас какой-то, капризы, крики, истерики, договорится невозможно с ребёнком, не слушается, а самое страшное начала себя лупить со всей дури по голове когда психует :-( и чего делать, объясняла, ругала, говорила что она хорошая и так не делают, не помогает :-( чего делать то? а ещё у нас почемучка достигает своей высшей точки, я уже 100 раз подумаю прежде чем книги читать, вопрос на вопросе. так интересно. говорит "мама, расскажи то то" :-)
19 мар 2006, 13:52
Вы себя лупите, а у нас Аня маму. Больше никого: ни папу, ни бабушек, никого. Только меня. :( Сама не знаю, как с этим бороться. Устала уже. И обижаюсь и наказываю иногда (не даю что-то, запрещаю). А толку - мало. Хотя последнее время стала иногда следить за своими руками. Терпение и время вылечат, надеюсь :) Да, в книжках иногда такое напишут, что даже и не знаешь, как объяснить какие-то вещи. Жаль нет курсов повышения квалификации мам, где бы учили отвечать на вопросы. :)
21 мар 2006, 02:07
Девочки, терпение и еще раз терпение! Йа пришла к выводу, что надо игнорировать многие вещи, если детка таким образом привлекает к себе внимание, а начинаешь ругать, так свихнуться можно.Я давно уже не ругаю, наоборот посмеюсь, пожалею, приласкаю, так она мея тоже теперь жалеет очень сильно, когда каку натворит, сразу целоваться лезет.Успэов нам всем!!! (с транслита)
20 мар 2006, 10:19
урааа.. ми сегоднйа в сад пошли :-) ребенок аж до поросйачего визга :-) а ешо у нас весна!!!! :-) (с транслита)
21 мар 2006, 09:07
хоршо вам, а у нас зима!!! сегодня с утра -10 было и ветер, вчера и в воскресение такой снегопадище был!!! так что мы пока в отстающих;)
21 мар 2006, 10:05
у нас в субботу метель била... а сегоднйа тоже -10.. но солнишко каждий ден светит - весеннее :-) (с транслита)
20 мар 2006, 10:29
померила свою талию.. стало стидно :-( по сравнению с добреременними обйемами +20 см :-0 8-0 стало страшно... просто прес качать- не помогайет.. второй ден на дийете сижу.. (с транслита)
20 мар 2006, 13:43
Лена, ты где лишние 20 см нашла??? Судя по твоим фотографиям в тебе нет ни капли лишнего веса. А диету весной вроде не рекомендуют... Итак ведь авитаминоз, а тут еще лишняя нагрузка для организма... А я, чтобы не расстраиваться, не измеряюсь. :) В вещи влезаю добеременные, и хорошо. :)
20 мар 2006, 13:50
ти смейешса?:-( у менйа добеременнайа талийа 62.. сейчас 80... ето же кошмар... йа сама не поверила, когда померилас.. в одежку не влажу... а в то что помешаюсь не смотритса уже как ранше :-( мне к лету надо себйа в порйадок привести. а так до пори до времени менйа ето тоже не напрйагало.. а тепер стидно.. хотйа муж и мама менйа уже год пилйат:-( (с транслита)
20 мар 2006, 14:07
Не смеюсь, конечно. На фотографиях ты очень даже стройная. Но тебе, конечно, виднее по поводу лишних кг. У меня после родов тоже живот появился. курдючок висит такой. Меня он напрягает, муж нормально относится. Я и фитнесом занималась, а он все равно висит. У нас это наследственное. Все равно, лучше фитнесом заняться, спец. упражнения поделать, чем на диете сидеть, на мой взгляд. А вообще, не расстраивайся. Расслабляться, наверное, не стоит, но и убиваться по этому поводу тоже незачем. :) Главное - чтобы человек был хороший, верно? ;)
20 мар 2006, 14:12
:-) муж издевайетса - хорошего человека должно бить много.. а мама менйа уже 1.5 года пилит... йа им сначала говорила - вам надо ви и худейте.. а тепер самой надо.. менйа не особо напрйагало, пока ето не вилилос в 20 см.. йа уже и пресс качала.. не помогайет.. надо совмешать.. диету с упражненийами.. йа не долго.. неделку какую.. и толко без ушерба длйа здоровйа.. :-) йа не расстраиваюс.. просто пора мери принимать:-) ПС. йа толко рада что на фотках етого ужаса не видно :-) (с транслита)
20 мар 2006, 14:16
Хорошо, когда сила воли есть :) Я в конце зимы, весной начинаю, извини за грубость, жрать. Мне прям не остановиться. Вечно то булочку, то сушечку. В этом году хоть на фрукты стала налегать, а не на мучное... К середине весны толстею. Потом летом худею. Ужас просто. Понимаю, что нельзя столько есть, но не могу остановиться. Не хватает силы воли. Так что лично мне до диеты - как до луны :) Никогда не смогу сесть :)
20 мар 2006, 14:24
йа вчера начала диетничать а свекров квашеной капусти натушила с копченой колбаской.. муж курочку вкусную в духовке запек.. в обшем куча соблазнов.. свекров говорит - мне мозги запудрили тепер йа фигней страдаю.. в обшем никакой поддержки :-( но НАДО! собиралас 3 недели назад - не смогла себйа заставить.. а тут как померила талию - сразу собралас и все сомненийа отпали.. хотйа булочки тоже оченн люблю.. и +\- 1-2 кг не считаю.. да и сейчас +5 от добеременного.. мойа проблема ето талийа.. точнее ее отсутсвийе (с транслита)
20 мар 2006, 14:33
Ой, я бы точно не смогла бы удержаться от таких соблазнов... Ням. Даже сейчас слюнки потекли. У меня разница в весе где-то +1-2 кг от добеременного состояния. Немного, но фигура все равное изменилась. Держись. Ты молодец. :)))
20 мар 2006, 14:37
пасиб:-) вот верну свой живот.. точнее талию на место.. сейчас сижу мучаюсь - надо би пойесть так коллега девченка молодайа не уходит в столовую.. а мне при ней как то не удобно свой тазик с гречкой доставать :-( йа и так вибрала неделю пока никого из мужского населенийа нету.. а дома мне проше - у нас свекров готовит.. а йа на кухне не пойавлйаюс по болшому цшету.. а вчера настроилас на голодовку так даже сала сделала :-) длйа мужа с дочкой.. очен они у менйа любйат селедку под шубой :-) (с транслита)
20 мар 2006, 14:47
Забей. Ешь спокойно. Лучше сейчас поесть, а то потом еще что-нить помешает. А я не люблю селедку под шубой. Андрей только в гостях лакомиться. Дома я не готовлю. Анна обожает капусту по-корейски с шафраном. Есть такие, совсем не острые. Шантажирую ее иногда капусткой. Не сделаешь что-то, не будет капусты ;) Хорошо, когда готовить не надо. Я люблю готовить, но иногда устаю от этого всего. Рада была бы, если бы кто-нибудь бы готовкой иногда занимался. А свекровь работает?
20 мар 2006, 14:53
уже ем :-) да йа не против готовки.. о вот повелос у нас так.. иногда конечно готовлю - но скорее как исключенийе - и в болшинстве то что свекров не умеет или не помнит как делать.. или нуднойе - пелмени домашнийе например ... она работайет 2 суток в неделю.. хотим ее уволить.. дома работи много и так.. неее у нас КСюха на селедку охотница... :-) да и йа шубу люблю :-) у нас шантаж едой не получайетса.. но любит тоже всйакойе - оливки, селедку маринованную, соленую.. огурци соленийе.. морскую капусту :-) (с транслита)
20 мар 2006, 15:00
Приятного аппетита! Ой, теперь пельмешек захотелось. :) Пойти что ли и мне пообедать. Погода у нас жуткая. Голова раскалывается на части. Пойду таблетку съем и посплю пока время есть.
20 мар 2006, 15:04
отдохни :-) а где доча? у нас до виходних било солнечно и тепло.. сейчас опйать пасмурно.. вот вийду с диети найемса :-) (с транслита)
21 мар 2006, 13:39
Анюля спала. Я обычно в инете, когда она спит, иначе не получается. Ей хочется, чтобы мама не отвлекалась, хочется сразу фотографии посмотреть, мультики и тд. А я сама приболела. Сегодня намеряла себе 37,1. Хожу в маске, чтобы Анютку не заразить.
21 мар 2006, 14:16
виздоравливай.. 37 самайа противнайа Т :-( (с транслита)
21 мар 2006, 14:27
Это точно. Спасибо, буду стараться выздороветь. На выходных хотим поехать зубробизонов посмотреть. Но, если буду не в форме - поездка отменяется.
21 мар 2006, 14:31
ето где у вас такойе чудо? (с транслита)
21 мар 2006, 14:33
В Токсово. Знаешь? Ты была в Питере?
21 мар 2006, 14:38
нет, просто удивилась... в городе такойе чудо найти можно :-) (с транслита)
21 мар 2006, 09:12
так ведь сушечку можно, с них не толстеют- вот елси её чаем сладким запивать или т.п. тогда конечно в жирок пойдет;) а еще говорят бананы тоже не очень подходят для этого дела:-P
21 мар 2006, 10:07
йа как раз про банановую диету слишала :-) а у менйа сейчас толко гречка и кефир.. ничего болше низзйа.... (с транслита)
21 мар 2006, 13:35
Бананы вроде можно не более двух в день. Если больше, не туда все уйдет :)))
21 мар 2006, 14:25
не интересовалась:-) но йа в принципе первий раз диетничаю и надеюс болше не буду ;-) (с транслита)
21 мар 2006, 13:38
на гречке похудеть легко, но вот держать потом вес в норме не получается- как растаял, так и набежал обратно:( по-крайней мере у меня именно так.
21 мар 2006, 13:43
Это точно. А самое обидное, что уходит не с тех мест, откуда бы хотелось. :))) Я вот оч. сильно похудела. После родов почти год была кг на 8-10 толще, чем обычно. Где-то через полтора года много ушло. Но попа толстоватая осталась, животик остался. Лучше бы оттуда все в грудь перекочевало. А то там совсем мало стало после похудания :) А когда немного наростает, то опять не туда, а все в попу и живот идет. Вот ведь... :)
21 мар 2006, 14:22
сегоднйа с утра -2 кг.. обйеми не мерила ишо :-) но йа уже писала что менйа не кг беспокойать, а обйеми.. почему йа набрала - знаю.. тепер буду от етого воздерживатса :-) йа когда дома с КСю сидела кушала 1.5 раза в ден, а как на работу вишла - 3 раза и плотненко :-) вот оттуда и обйеми :-) так что будем надейатса, что уйдет :-) и не вернетса... а грудь у менйа сейчас, через 1.5 года после окончанийа ГВ пришла в дородовой обйем :-) и достаточно упругайа ;-) но йа на гречке опотому что не в тйагость совершенно.. да и примером местних девочек следую.. они 2 недели голодали.. пока ни у кого кг не вернулис :-) (с транслита)
21 мар 2006, 14:32
На самом деле, режим питаня - важная штука. От этого вес тоже может зависеть. Я вот кушаю понемногу 4 раза в день с Анюткой, в промежутках чаи гоняю. Повезло тебе с грудью :) А у меня объем такой же, только форма другая. совсем несимпатично выглядит. :((( При том, что кормила я реально очень немного. А у подружки (кормила почти больше года или около того) форма и объем гораздо лучше :( :) Во как ей повезло :)
21 мар 2006, 14:40
йа кормила 6 месйацев :-( форма конечно не та уже.. + растйажки :-0 а вообше форма и размер после кормленийа от наследственности очен зависит!!! (с транслита)
21 мар 2006, 14:47
У мамы с этим все в порядке. Только я отличилась. Хотя у сестры после двоих от груди вообще мало что осталось. Еле на первый размер наскребает ;) А растяжки у меня тоже есть. Бе-е-е. :(
21 мар 2006, 14:50
у мойей мами от двоих (менйа с братом) тоже нет груди :-( точнее обйем Ц-Д.. но вот форма и упругост.. нуль :-( боюс менйа тоже самойе после второго ждет :-( (с транслита)
21 мар 2006, 14:38
так всегда- я бы вот хотела живот и грудь убрать, а у меня попа убирается;) а живот у меня всегда был (конечно меньше чем сейчас, но никогда не был впалым):-P
21 мар 2006, 14:42
да йа тоже к впалому не стремлюсь.. все равно не получитса.. но чтоби шарика не било :-( вот ето надо .. йа ешо прес продолжаю качать.. но резултата толко от качанийа нет :-( (с транслита)
21 мар 2006, 14:46
вот и у меня нет:(
21 мар 2006, 14:52
обидно.. ранше било.. у менйа норма 100 раз в ден.. если ест ьь времйа то болше.. ешо халахуп кручу.. может просто надо долше старатса, чти ТАКОЙ обйем убрать... (с транслита)
21 мар 2006, 14:58
наверное, просто я сейчас еще никак в норму не войду как на работу вышла, очень почему-то спать стало хотеться:(
21 мар 2006, 14:59
а йа наоборот в ритм вошла хорошо :-) у нас в 21.00 Ксюха ложитса.. ми в 22-23.. а подйем в 6.30-7.00... но у менйа обично позднй осеню и зимой проблеми с вставанийем.. (с транслита)
21 мар 2006, 16:49
Ого, да ты герой! Я после Жеки пресс качала раза 3-5 и все :-( Сейчас, правда, делаю попытки выбираться в зал - 3 раза пока ходила. Но я лентяйка - дома заниматься не могу... А по поводу фигуры - грудь у меня после Жеки была чуть больше, чем до Б, и достаточно упругая. Растяжки есть, но мало - они снизу, мне не видно :-) А вот живот... :-( было сантиметров на 10 больше, чем до Б, а сейчас пока мерять страшно - пока вполне похоже на 4-й месяц, а то и 5-й :-( шарик... Хоть растяжек на животе нет, и то хорошо..
21 мар 2006, 17:29
нууу тебе вообше грех жаловатса ;-) после второго то :-) йа себйа дома тоже не могу заставить.. но и платить за то что могу дома сделать не хочу.. вот и получайетса что ничего не делаю :-) но после снйатийа мерок.. стало страшно :-0 (с транслита)
21 мар 2006, 14:52
А как ты качаешь? Я ходила в прошлом году на фитнесс, реально помогло. Мышцы немного подтянулись и объемы изменились. Сама бы я этого не добилась дома.
21 мар 2006, 14:58
лежа на полу.. попа на подушке маленкой.. а то копчику больно... ногами держус за детскую кроватку... обично делаю чтоби лопатки на пол ложились и поднимаюсь до самих колен.. муж вчера сказал (он у менйа в "детстве" бодибилдингом занималса).. что не надо на лопатки ложитса, чтоби мищи не расслаблйалис совсем.. но так могу толко 50-70 сделат за раз.. тепер расказивай как надо и как правилно :-)? (с транслита)
24 мар 2006, 15:28
Слушай. их так много. важно в комплексе делать и не только так качать, как ты. Еще неплохо поворотные всякие упражнения делать. они на талию влияют. У тебя муж раз занимался, должен знать такие. Посмотри в инете что-нить. Я не умею объяснять так. надо показываеть :) Посмотри здесь www.shape.ru и http://www.shape.ru/content/fitness/2003/0311/del_0311.html
24 мар 2006, 15:42
спасибо! йа ешо обруч кручу, когда времйа есть.. пока получайетса толко 1-2 раза в неделю:-( (с транслита)
24 мар 2006, 15:49
vot nashla esho bodyflex uprazhnenija http://aerobic.newmail.ru/body/zakl.html
21 мар 2006, 14:49
Это же надо... Я прибавить в груди хочу, а ты убавить. Может, пересадку сделаем :)))
21 мар 2006, 15:02
с удовольствием!!! она у меня такая тяжелая:( очень трудно с ней;)
22 мар 2006, 01:53
а я вот тоже в груди похудела, а прибавляю только в талии
21 мар 2006, 09:09
молодец, а я на диете сидеть не могу:( так и хожу толстая:-P
21 мар 2006, 10:08
неее не могу болше толстайа.. давай со мной за компанию к лету готовитса :-) (с транслита)
21 мар 2006, 13:44
Лен, так я итак пощусь, если еще и диета, я загнусь:(;)
21 мар 2006, 14:23
ну значит каждий на свойей диете будем ;-) (с транслита)
20 мар 2006, 10:48
я опять хвастаться пришла... новая панама.. и чехол для телефона.. с чехлом проблемы.. как то мне стыдно с таким в люди выходить... http://www.eva.ru/albumpage/24996/1.html
20 мар 2006, 13:48
Обалдеть. Умеют же люди!!! Это ты крючком? Мне до крючка, как до луны... Со спицами еще могу справиться. Анютке пару свитеров связала, а вот крючок... Молодец. Снимаю шляпу. P.S. Я бы маечку платьем сделала :) Хотя маечка тоже чудесная
20 мар 2006, 13:52
спасибо за комлименти.. ето крючком.. йа спицами не умею и не нравитса мне.. а тут работи на 2 часа.. и полезно и прийатно :-) толко палци с непривички болйат:-9 там уметь не надо.. ето длйа отстаюших - самойе простойе :-) майечку тоже решила до платйа и вообше немного переделать... (с транслита)
20 мар 2006, 14:13
Ничего себе для отстающих. Я в этом вообще УО. Мне тут крючком надо палантин обвязать, свекровь показала, я вроде повторила. Приехала домой, через пару дней взяла крючок, вообще ничего не помню... Он у меня вечно вываливается, нитка убегает, короче - полный бред. А вот спицы мне легче. Успокаивают. От крючка я только бесииться начинаю. :) А когда ты все успеваешь?
20 мар 2006, 14:19
ну на шапочку 1.5 часа в обеденний Ксюхин сон на виходних.. и чэол второй виходной сон :-) другого времени нет.. да и то если в виходнийе дома и гостей нет.. тогда могу.. а ти не можеш етот свой... спицами свйазать? (че ето вообше такойе )? :-) (с транслита)
20 мар 2006, 14:40
класс. молодец! Спицами не могу обвязать. Палантин этот - огромная шаль теплая. Дано: большой кусок трикотажа. Его нужно по перимитру обвязать, чтобы нитки не торчали. И плюс с двух сторон неадо кисточки сделать, чтобы красиво болтались. Это весной для утепления пальто можно носить, или летом просто вместо верхней одежды. Прикольная тема. только обвязать надо . Придется свекровь попросить. Она умеет
20 мар 2006, 14:43
свйажи ажурную полоску спицами.. подогни конец ткани 1 или 2 раза, чтоби конец совсем не торчал и пришей иголкой свйазанную полоску :-) (с транслита)
20 мар 2006, 14:49
не, так не очень будет. Проще тогда уж просто подогнуть и подшить. Но кисточки куда-то приделать надо, поэтому лучше обвязать. Ничего, думаю, для единственной невестки можно и постараться ;)
20 мар 2006, 14:55
ну если так, то не парьса:-) а косички можно тоже пришит:-) и не обвйазивать совсем :-) (с транслита)
21 мар 2006, 09:19
Лен, прикольный чехольчик- я бы не стеснялась!! Хенд мейд сейчас в почете!!!!А в рукоделии как-то хвастались таким страшненьким чехольчиком и ничего! Очень симпатичный получился правда!!! Лен, слушай чего спросить хочу- как правильно убавлять петли с обоих концов? Я тут почитала кое-где вроде правильно делаю, но почему-то не выходит:( с одной стороны как надо, а с другой вообще убавки не видно:( там еще узор такой не очень удобно убавки делать:( может ты чего посоветуешь!
21 мар 2006, 10:14
ти крючком вйажеш? так как йа толко с крючком могу советоват... если убавлйайеш с двух сторон то в начале рйада длйа подйема вйажеш не 3 водушних а две.. следуюший столбик не довйазивайес и свйазивайеш подйем с етим недовйазанним, чтоби из них толко одна петлйа вишла.. а когда заканчивайеш - то последних 2 столбика просто вместе свйазивайеш... (йа обйаснйаю не очен понйатно :-) могу нарисовать:-)) а какой у тебйа узор? может ссилочку даш? (с транслита)
21 мар 2006, 13:49
в принципе написала понятно, домой приду попробую еще раз:) узор есть дома- если смогу завтра покажу:)
21 мар 2006, 14:24
давай ;-) совместними усилийами решим твою проблему ;-) (с транслита)
21 мар 2006, 14:44
я уже один раз пробовала как-то вязать с убавками/прибавами и так и не получилось:( потом перевязывала спицами простую маечку, а хотела крючком ажурную кофтенку связать:( там тоже одна сторона получалась, а вторая ну никак:( и не пойму где я не так делаю:mda
21 мар 2006, 14:54
просто одна сторона левайа.. а другайа правайа :-) ;-) у менйа всегда тоже так.. носки - один левий другой правий :-) сразу заметно :-) а если серйездно.. то присмотрис как петли набирайеш.. на сколко плотно вйажеш.. такийе мелоцйи как раз влийают :-( (с транслита)
21 мар 2006, 15:05
тебе смешно, а мне обидно:( мне крючок нравиться больше чем спицы, но спицами получается лучше- даже если новое что-то вяжу! спицами вяжу очень плотно, а крючок наоборот!
21 мар 2006, 15:11
да разберемса двумйа головами... йа спицами не умею и не люблю .. крючек - ето мойе :-) (с транслита)
21 мар 2006, 15:23
если сегодня получится попробовать как ты говоришь убавлять- значит справились:)
21 мар 2006, 15:29
сообшай о резултатах ;-) (с транслита)
21 мар 2006, 21:41
смотри что я для тебя нашла.. ;-) в середине.. http://avemeri.by.ru/viazanie/pribavlenie_pitel.htmll а если полистать, то вообще много интересного и полезного :-)
22 мар 2006, 20:30
спасибо, но это по тунисскому вязанию;) а вообще я вчера распустила много и начала снова, пока вроде получается, но результат будет виден через пару дней:) если выйдет сообщу:)
22 мар 2006, 20:51
принцип одинаковий :-) йа вообше не различаю где тунисскойе и чем оно отличайетса :-(... просто посмотрела, что так наглйадно та проблема, с которой ти столкнулась.. (с транслита)
22 мар 2006, 20:56
отличается тем, что крючок очень длинный и всё вязание на крючке висит как на спицах!
22 мар 2006, 21:09
хммм.. по рисунку йа етого не заметила... (с транслита)
22 мар 2006, 01:48
я тоже спицами не умею, а вообще вы девченки молодцы
22 мар 2006, 01:45
здорово а я шью вязать както не очень
21 мар 2006, 17:52
А у меня тоже есть идейа, хочу свйазать такую игрушку-рукавичку, чтобы можно было с ней дтку забавлять, только пока времени нет.Может у кого описание найдется? (с транслита)
23 мар 2006, 17:49
не нашла.. если хочеш взйазать.. найди игрушку вйазанную и просто без днйа ее.. или начинай как перчатку.. у нас проше такойе купить.. чем вйазать.. (с транслита)
22 мар 2006, 01:38
привет всем
22 мар 2006, 20:16
Ир, привет! пропала ти совсем :-( как ваши дела? (с транслита)
22 мар 2006, 20:51
то школа, то садик, а тут еще мы целый месяц болели
22 мар 2006, 01:46
как быстро летит время.
22 мар 2006, 01:49
девченки а грудью кто кормит?
22 мар 2006, 20:39
немного, но есть человек 5-6 точно!
22 мар 2006, 20:52
а я наконец закончила, я думаю пора
22 мар 2006, 20:59
я бы тоже закончила, но доча другого мнения!
22 мар 2006, 21:24
а я тоже все ника не могла решиться, просто сильно заболели и пришлось пить таблетки, и сиськи гарчицей мазать
22 мар 2006, 20:53
что то вы девченки с каждым месецем все менее активные
22 мар 2006, 21:20
ну так ето.. детки растут.. заботи тоже.. многийе уже работают.. некоторийе + к работе учатса.. хотйа йа вот каждий день тут сижу.. :-) в переривах между трудовой дейателностю (с транслита)
22 мар 2006, 21:26
так когда с животиками работали каждый день новые топики начинали
22 мар 2006, 21:37
не знаю как осталнийе но йа захожу на еву в таком же обйеме, как и при беременности.. те, кто дома сидйат ешо - детки не всэ пускают за комп :-) (с транслита)
22 мар 2006, 21:39
это точно, мой сразу с сидюками играть начинает того и гляди отломит
22 мар 2006, 21:42
сама то не заходиш и не пишеш:-( (с транслита)
22 мар 2006, 21:54
ой у меня психоз настроение на нуле, только жаловаться и могу, что зря народ огорчать. Вот решила ремонт для души вожусь себе на кухне монотонно обои отдераю кайф,потолок почти сделала, теперь как плохо иду на кухню и любуюсь своим творением
22 мар 2006, 23:02
йа сама толко недавно из психоза вишла.. а может ешо и не до конца.. так что приходи - жалуйса!! или можеш мне писать на маил :-)!! хочеш? йа дам адрес:-) у менйа отдушина на работе :-) сразу жизн наладилась:-) (с транслита)
22 мар 2006, 23:45
это точно, вот и я тоже за ремонтом отдыхаю
23 мар 2006, 00:00
pishi esli chto................................... eto moj rabochij :-)
23 мар 2006, 00:34
ок
22 мар 2006, 20:54
а мы в садик ходим а вы?
22 мар 2006, 21:01
и мы его посещаем;)
22 мар 2006, 21:09
и ми в саду... с августа ходим :-) (с транслита)
22 мар 2006, 21:25
на целый день?
22 мар 2006, 21:34
да.. с 8 до 5-6... :-) (с транслита)
22 мар 2006, 21:38
здорово а мы пока до сна, тоесть спать ходим домой, все жалко оставлять маську
22 мар 2006, 21:43
ми до обеда ходили до середини сентйабрйа.. потом на полний ден пошли.. через пару недел йа уже на работу вишла.. (с транслита)
22 мар 2006, 21:57
здорово а я не хочу на работу, потому что новую искать надо, мои уехали в зеленоград, я к ним не хочу такую даль ездить
22 мар 2006, 22:59
ну так и йа на совершенно новую работу устроилась.. досидела до конца декрета на предидушей и уволилась... пока ребенок в саду попривик.. стала ходит на целий ден а йа работу искать:-) (с транслита)
22 мар 2006, 21:41
а еще я одна сама делаю ремонт на кухне, правда муж розетки поменял, я с ток боюсь
22 мар 2006, 21:53
какайа молодец!!!! менйа на такойе точно не подбить:-) (с транслита)
22 мар 2006, 21:56
у меня 3 часа свободные пока маська в саду, а для меня релаксация
22 мар 2006, 22:57
релаксируйса... почаше заходи.. йа вот шодила в магазин отрелаксировалас на 2 весенних нових майечки :-) (с транслита)
22 мар 2006, 23:48
жаль у меня нет времени ходить по магазином, это тоже класно расслабляет
23 мар 2006, 00:11
пока старший в школе, младший в саду.. видели себе часик ;-) (с транслита)
23 мар 2006, 00:37
да мы с 1 февраля в сад не ходим то холодно было потом зубы лезли потом простудились, потом от старшего зарозились, короче болели месяц и старший и я и маська, только на поправку пошли, еще не выписались
23 мар 2006, 00:44
так ми сами толко на етой неделе в сад пошли.. правда не месйац дома а 2 недели сидели.. неделю с простудой, нбеделю с конюктивитом.. на НГ 2.5 недели с бронхитом и Т 40 (с транслита)
23 мар 2006, 01:26
и у нас тоже т 39 мы антибиотики пили, вначали фарингит а потом бронхит хотя без кашля
23 мар 2006, 17:43
ми при бронхите тоже пили антибиотики :-( (с транслита)
23 мар 2006, 21:08
у нас в соседнем спалном раёне в садике за 1 ден 2 проишествийа.. папа американец украл свою доч из группи, подравшис с воспитателницей.. папу арестовали, девочку вернули маме.. в етот же ден в другой группе малчик упал и болше не встал.. умер. не понйатно вообше от чего.. версии 2.. то ли увидл драку.. то ли из за каких то своих проблем.. весь город в шоке.. может йа конечно зрйа вам ето пишу.. но как то не по себе.. даже страшно представит родителей малчика.. пришли за сином в сад.. а его уз нет.... :`( обоим деткам 4 года.. (с транслита)
23 мар 2006, 21:39
кашмар
24 мар 2006, 00:40
какой ужас!!! кошмар!
24 мар 2006, 10:06
у менйа какойе то беспокойство пойавилось.. все времйа думаю как там Ксюха в саду... :-( (с транслита)
24 мар 2006, 10:37
Лен, не накручивай себя! Всё будет хорошо!
24 мар 2006, 10:55
да йа понимаю что ето мои видумки.. но у менйа часто такойе бивайет.. придумаю себе чего нибудь а потом жить спокойно не могу :-( ладно.. йа спокойна... :-) (с транслита)
24 мар 2006, 15:31
Ужас какой
24 мар 2006, 10:41
ну вот писала.. писала.. жаловалась жаловалась.. и все стерлось:-( ешо раз пишу.. Ксюха не виносима :-( игнорируйет всэ и всйа.. скандалит.. зовеш - не откликайетса, толко смотрит изподтишка и эидно улибайетса.. подойду, возму за руку начинаю что то говорит.. или обйаснйаю, что так нелзйа делать.. одергивайет руку, оттопиривайет губэу и уходит.. если йа ее игнорирую.. зовет, зовет.. потом начинайет по мне лазить.. если йа ее отодвигаю - начинайет ридать.. в саду случай.. прихожу ее забирать.. ребенок счастлив, вижжит - мойа мамочка пришла!! собирайемса одеватьса.. она залазит с ногами в свой шкафчик, оотопиривайет губэу, смотрит на менйа изподтишка и эидно либитса.. зову - не отзивайетса .. закривайет за собой дверцу шкафчика и сидит там.. причем игнорируйет всэ!!! как боротьса не знаю.. обйаснйала, игнорировала, ругала.. не помогайет...! (с транслита)
24 мар 2006, 12:42
да уж!!! даже не знаю что делать- если только делать в противовес, вернее соглашаться с её действиями: не хочешь, не надо!
24 мар 2006, 13:16
так она скандалит когда надо собиратса в сад.. или спать ложитса. ну вот или когда домой из сада.. йа обично сижу жду когда ее психи пройдут.. но порой надо срочно а она упирайетса.. понимайеш.. полний!!! игнор.. :-( (с транслита)
24 мар 2006, 15:47
говорить "до свидания, я ушла" может тогда будет собираться:mda
24 мар 2006, 16:00
начинайет орать... неееееееет!! но из шкафчика не вилезайет.. ей богу змешно становитса, пока йа не супеваю разойтись:-) вообше йа так смотрю ее надо видержать в каждой стадии.. ето и стараюс делать.. но иногда (чаше йа би даже сказала) просто нет на ето времени :-( надо торопитьса.. пойетому приходитса слушать концерти.. например.. если она засела в шкафчик и йа сейчас же начну попитки уйти без нее - будет истерика.. а если йа минут 10 ее буду уговариват вилезти и толко потом соберус уходить.. то она вилезет самами бистро оденетса.. :-) или например менйа часто не хватайет в такой ситуации.. жимен на 4 етаже сталинки.. етажи високийе.. Ксюха поднимайетса впереди, йа за ней.. после трэ ступенек начинайетса.. уууф йа устала.. у менйа полнийе руки пакетов.. йа обично беру пакети в одну руку а ксюху несу под мишкой :-) беру ее под мишку - начинайет орать - йа пойду сама!! отпускаю.. - 2 ступеньки.. уффф йа устала :-( беру под мишку.. ну и так далее.... после 2-3 раз не смотрйа на крики и истерику доношу ее до дома, сажаю в коридоре - пусть орет.. сама уже дома, могу спокойно раздетьса и т.д. если ми дома одни.. то минут 5-10 воплей.. успокаивайетса сама и зовет менйа раздеватьса.. если дома бабушка.. то они вместе кричат, ссорйатса.. крик на 15 минут.. в конце концов иду успокаивать.. :-) вот так у нас весело :-) вообше мойа мама говорит что йа в детсве вредной жутко била.. но мойа доч менйа переплюнула в несколко раз по вредности :-) (с транслита)
24 мар 2006, 16:22
:) у нас тоже так бывает, я просто обхожу её и иду впереди Лены- быстрее топать начинает и не жалуется, что устала;)
24 мар 2006, 16:37
у нас лестници очен крутийе.. не когда ее сзади не оставлйаю. боюсь.. если толко на первих ступенках стоит.. но если йа ухожу - она ложитса на пол и истерит.. мне проше отнести ее под мишкой домой.. пуст истерит там, йа то могу уже переодетьса и расслабтьса :-) вообше ее можно заговорить.. но у менйа не всегда на ето сил, емоций и фантазии хватайет... (с транслита)
24 мар 2006, 16:10
Лен наши девушки идут дружно в ногу, у нас почти то же, стреляюсь, уже научилась не обращать внимание...
24 мар 2006, 16:13
(злорадно улибайась) так рада что ми не одни такийе :-) менйа ето не столко напрйагайет.. сколко волнуйет.. если ми не торопимса никуда, то пусть она себе что хочет делайет.. но часто сталкиваюсь с таким поведенийем ,если надо торопитьса... и вообше йа не знаю как реагировать.. ждать пока перерастет? (с транслита)
24 мар 2006, 16:18
я жду, ну иногда углом пугаю, но не всегда срабатывает, моя если уговаривать ещё больше выделывается...хотя если сравнить мою Алину с соседским мальчиком, то она чудо ребёнок, вчера вот мою Алину разрисовали с ног до головы мелом ;-)
24 мар 2006, 16:24
здорово!!!! и что Алина далась?!
24 мар 2006, 16:29
ну она убегала а они за ней и где получиться рисовали, шапка вся зелёная :-)
24 мар 2006, 16:25
ой детки :-) :-) мойа краситьса начала :-) забирайет у менйа памаду и тени и сидит краситса :-) в принципе у менйа к Ксюхе мало притензий - чудо ребенок. но порой какийе нибудь виходки.. йа шлепаю.. потому что мою шилопопу в углу удержать не удастса :-) (с транслита)
24 мар 2006, 16:36
круто, моя терзает меня когда я крашусь, приходиться кисточки ей давать и она тоже идёт к зеркалу :-) а заколки мы как закалываем, одна на другую, сфоткаю как нибудь :-)
24 мар 2006, 17:20
йа тоже даю свои кисточно но били случайи.. когда КСюха сташила у бабушки красную памаду и нарисовала себе губи.. или взйала у менйа пинцет и зеркало... йа захожу в комнату а она пинцетом себе в глаз тичет.. один раз утром йа дремала она сидела рйадом.. йа уснула.. откриваю глаза а она с вечера чисто потеленую постел вимазала тенйами моими, втерла все ето ладошкой.. плус ко всему под глазом себе фингал нарисовала.. на пузе, ногах и руках тоже нарисовала :-) (с транслита)
26 мар 2006, 17:21
У нас то же самое. Не так давно началось. но уже цветет буйным цветом. Особенно с одеваниями.. Ругаю, и уговариваю, и шлепаю периодически, т.к.терпения не хватат..
24 мар 2006, 16:23
вопрос Марине-cayanne: Марин ты где тесты на овуляцию покупаешь? и вообще у меня куча вопросов про них? стоит ли мне их покупать если я почти точно знаю когда она у меня, ну знаю что в течении этих 3 дней она у меня случиться, а когда именно из этих 3 дней не знаю, покажет ли тест именно день? хотим мальчика попробовать сделать, мы начинаем планировать, я думаю летом начать пробовать, муж вчера сам предложил, я даже не уговаривала :-)
24 мар 2006, 16:38
марина здесь очен редко пойавлйайетса... йа смотрю все в очередь за вторим пошли :-) йа свойего тоже уговариваю.. давно :-) (с транслита)
26 мар 2006, 16:58
вот знаешь ведь хочу ещё одного, но как то страаааашно, решила лето отгулять, а там посмотрим
26 мар 2006, 15:03
Топик сполз:( Поднимаю!
26 мар 2006, 15:04
Ленка за выходные (вернее в пятницу вечером) голову себе разбила:( Слава Богу обошлось без сотрясения! И достаточно быстро успокоилась! Но напугала нас сильно:(
26 мар 2006, 16:54
хорошо что всё обошлось! упала?
26 мар 2006, 17:21
Ничего себе!
26 мар 2006, 17:23
Девочки, а как у ваших деток дела обстоят с право- и леворукостью. У меня Женька рисует и ест обеими руками. К какой руке ближе ложка или карандаш - в ту и берет.. :think
26 мар 2006, 17:27
так же, сегодня ела левой рукой, уже хуже чем правой получается, хотя раньше было одинаково, рисует почти всегда правой,
26 мар 2006, 17:34
можно новый топ заведу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)