₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 20_₪₪₪

17 мар 2006, 16:06
Новый топ.
17 мар 2006, 16:22
У меня вопрос к садовским детям, вернее их мамам. У вас дети в саду писают? Даня наотрез отказывается. Терпит до дома. То есть писает в 7,45 утра перед выходом из дома, а потом только в час дня....
17 мар 2006, 19:04
Даш, привет! Да, писает, было поначалу, что в штаны, частенько во время тихого часа писался в кровать. Думаю, стресс тоже влиял.. А у вас и дома какие-то моменты были - хочу, не хочу, буду-не буду... Наладится, ИМХО дело времени.
17 мар 2006, 20:34
в штаны не дует - терпит. Но это же пока только до сна...нда...посмотрим, что там дальше будет.
18 мар 2006, 16:25
У нас вообще вчера шок был - Стеша на улице описалась!!!!!!!!! :-o И так спокойно мне об этом сообщила: "Мам, ты мне штанишки постираешь? - "А что такое, испачкала?" - "Да я описалась" - "????????" То ли замерзла, то ли не дотерпела, пока зайдем....
18 мар 2006, 18:33
:( дети, млин...не поймешь...главное не ругать...а что делать?
18 мар 2006, 18:34
Да не говори... Я так шокирована была, а Стеша говорит: "Мам, ты не расстраивайся, я так больше не буду" :-)
18 мар 2006, 22:55
:) Лапуся :*
17 мар 2006, 16:24
Я весело плачу. Я грустно смеюсь. Мне жалко и мышку, и кошку. Признаться себе я уже не боюсь: Я взрослая лишь понарошку. Из кубиков складываю этажи... Рожаю детей, как большая... И все притворяюсь, что знаю, как жить, Задачки чужие решая. Шалят мои дети и спорят со мной. Я их ненамного умнее: Я - так же надеюсь на чудо весной И правильной быть не умею. Я весело плачу, я грустно смеюсь, Мне жалко и мышку, и кошку. Я младший ребенок в семье. Сознаюсь! А мама я - лишь понарошку... Любовь Захарченко апрель 2001 года PS Это я у маленьких ноябрят подглядела...Мне так понравился...
Новости старого топа.
17 мар 2006, 16:27
Egorkina Я вернулась! :-* Купила сумку и туфли красные, ходила в кино с племяшкой на "Любовь и пр. неприятности» Фильм класснючий - наржались до боли в животе. А самое прикольное, что сеанс был в 20-3. Я домой в 23 вернулась – Серж укладывал Ежика сам. Наверное первый раз в жизни на ночь. ВОТ. Я раскоровела так, что книжку свою кулинарную запихиваю на антресоли и на сайты кулинарные ходить не бу! УЖАС! Надо браться за себя , причем с огромным энтузиазмом. И переходить на скромную пищу! Полупостную. Поститься не получается, да и чувствую, что я не дошла до этого еще в душе. Но с едой пора завязывать. Что еще... В сад пока не веду пока не потеплеет - погода мерзкая, сырая, на фиг нужны проблемы. Мне он и так через день больным кажется... у страха глаза велики... А.. вышивкой еще занималась. Вот пожалуй ии все новости! Соскучилась!!!!!!!!! СВетлана **K** =A= Девочки подержите за меня кулачки еду на консультацию с мужем по поводу осложнения после удаления зуба.образовалась шишка под челюстью!!1 девочки всем спасибо врач сказал что лимфоденит. а не киста... в суботу окончательний диагноз Drud **K** || вчера была на узи.Ура, деть улегся как надо!! Все анализы хорошие, узи хорошее, и вообще жизнь прекрасна:-) Чего и вам всем желаю:-) TEC **K** =A= Привет, мои любимые солнышки!!! :-) Спасибо за Ваши кулачки!!! :-) Вчера шантажом (чувствую после вранья себя отвратительно) выбила отпуск с 27 марта на две недели, сказала начальнику или я буду на больничном сидеть (в больницу лягу, т.к. я и правда уже писала отказ от госпитализации) или он всё-таки дает мне законный отпуск, я отдыхаю (правда сказала, что буду лежать дома), а потом уже постораюсь до родов доработать. Вот теперь думаю, как выкрутиться и поехать отдохнуть, а то будет очень смешно, после больницы явиться загоревшей! Ещё я купила себе весенне-летней беременной одежки (брючки, юбку, блузочки) фирмы Gemko, теперь будет в чем ходить на работу, а то животик появился, и мои обычные вещи совсем перестали на меня натягиваться, хотя вес с начала беременности не прибавился совсем. И сегодня у нас ровно 20 неделек от последних М - экватор!!! :-) Хотя по УЗИ уже 22 неделя идет.
17 мар 2006, 16:36
и еще новости от Катринки: У нас все нормально. Дом-работа-дом, и это бесит :-) Правда, на 8 марта ходили в кафешку со Стешей вместе и с парой наших друзей, просто так посидели, поужинали, пива попили... Чесслово, девчата, я сто лет уже нигде не была, не то, что в каком-нить дорогущем ресторане, а даже вот в таком скромной кафе. И прям отдохнула душой. Стеша вели себя относительно прилично, сразу заказала себе "макдональдс" - просто картошку-фри :-) Она у нас тоже не избалована всякими походами в такие заведения, поэтому для нее московский Макдоналдс был, наверное, самым ярким впечатлением, а фри она теперь только так и называет :-) Ну вот. Пока мы ели, она бегала по залу, благо, народу было не очень и официантки скучали - вот они ее и развлекали :-) На прощание подарили ей апельсинов :-) А вчера мы с Сашкой ходили на ДР к моей подруге, Стеша оставалась с няней. Вернулись мы в 12 часов ночи, няня ушла, а мы еще как дураки смотрели "Голубую лагуну", в итоге заснули поздно, а ребенка разодрало встать аж в 7 утра!!! Я думала, я глаза вообще не разлеплю и в этот момент мне хотелось дать Стеше какое-нить снотворное, чтобы она поспала хоть чуть-чуть еще :-) Зато потом днем как легли все спать, так и проснулись почти в 7 вечера! Вот сейчас только уложили Стешу, а у меня самой сна ни в одном глазу. Пока :-) Такие дела :-) от Риты: У нас все ничего. Я вроде бы практически выздоровела, правда Ксюху подзаразила: теперь мой ребенок сопит и подкашливает, но пока ТТТ не сильно, очень надеюсь, что хуже не станет. В четверг ходила договариваться с врачем о родах, врач мне очень понравилась, да и отзывы о ней отличные, так что на ней и остановлюсь. Там же сделали УЗИ: все в порядке за исключением обвития, кстати, эта врач еще до УЗИ по положению ребенка обвитие заподозрила, говорит подозрительно высоко располагается. А из-за обвития мась иногда и ведет себя очень буйно, когда тиски сжимаются, пытается распутаться. Так что и меня пинают ой-ой-ой как! А еще в субботу мы с Димкой почти весь день провели в магазинах: сначала в Банана-маму поехали, Ксюхе всяких игрушек и одежды на весну-лето прикупили, а потом в Рамстор - накупили всякой всячины к ужину и вечером отмечали 8-е марта в семейном кругу (с родителями и сестрой с мужем). Устала очень, но все равно довольна :). От Нютика: У меня обновления :-)Кому хочется сладкого..милости просим:-) http://www.eva.ru/albumpage/26140/7.html от ТЕС: Лизена получше, второй день без Т (до этого сутки держалась 39 и ничем не сбивалась), кашляет, ничего не ест, лечимся из-под палки. :-( Сегодня мне надо было к двум врачам, к гинекологу и терапевту, а они как назло в разные смены принимали, пришлось с Лиз тащиться во взрослую поликлинику и проторчать там с ней 5 часов очереди!!!!!!! :-(((((( Она уже и поспать у меня на коленях успела и почитать, и поесть... Ушли из дома в 10-45, пришли только в 16 часов, и сразу легли вместе спать, я в 6 встала, а Лиз так и отказалась вставать, уснула сразу на всю ночь, правда голодная, но говорит, что есть не хочет. За целый день съела полтарелочки жидкой манной каши (можно сказать молока), половинку ванильного творожного сырка и сок, вот и вся еда. :-( от Drud Для Московских мам http://www.nanya.ru/opit/9716/print - это про оплату садов а это про повышение МРОТа с 1 мая http://fs.cca.ru/viewnews.php?action=more&ncid=3&artid=124573 То есть подорожание в два захода будет.
17 мар 2006, 19:06
У нас тоже садик подорожал вполовину.
17 мар 2006, 20:36
то вполовину, а то в 7 раз...было 150р, а будет 720, а потом 1000...Это правильно, конечно, просто так резко....
17 мар 2006, 20:30
Девочки ,у меня радостные события(наконец то) Работаю я вчера ,никого не трогаю,И ВДРУГ открываются двери и как вихрь кто то проноситься и кидается на меня с букетом ............на шею........... ЭТО Наташа моя!!!!!!!!!!!! Подруга Из Ирландии приехала""Никому ничего не сказала,купила билет и прилетела:-):-):-) Я минуты 1,5 ничего не могла сказать,в мини шоке была ,потом расплакалась и кинулась на шею:-))Потом мы поехали ко мне,увидели подросшего Томэка:-),надарила кучу подарков ,поехали сново в магазин,накупили всего и уехали к Маше.Машин муж ее брат родной:-)ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЛИЦО МАШИ,когда она дверь открыла.ГыГыГЫ..!!Ну вобщем быстро накрыли столик,пообщались,посмотрели фотки и отчалили в 11 вечера. Сегодня ходили по магазам 4 часа,а завтра едем в баню:-)Все!!!Ура!!!Во вторник она улетает:-(((И все начнется сначала:-(((смсы.....письма...редкие звонки:-(((( Я счастлива:-)
17 мар 2006, 20:40
я ничего не поняла толком:) Но за тебя рада. Внезапно объявляющиеся лучшие друзья - это дико приятно!:) Моя вот подруга вышла на работу и теперь даже созваниваемся совсем редко :'( :'( :'( :'(
18 мар 2006, 11:30
:-)Думаешь я поняла:-):-) Моя подруга Наташа года 1,5 назад. ,уехала работать в Ирландию:-) Вот и прилеьела на 4 дня,в гости так сказать:-)Понятно???:-Р:-)
18 мар 2006, 18:05
:)
17 мар 2006, 20:48
УРААА!!!!! Класс!!!!!!! Нютик, я тебя поздравляю!!! :* Как же я люблю такие сюрпризы. :) (с транслита)
18 мар 2006, 15:25
Очень хорошие события, Анечка, это просто здорово!!! Ну расскажи же, что там Наталья твоя рассказывает, как там оно, в Ирландии-то? ;-)
18 мар 2006, 15:25
Ой, фефы, и снова я! Привет! :-) :-) :-) Я как всегда в субботу на работе, сижу жду материалов от журналистов своих, а самой пока заняться нечем. Сегодня утром ездили смотреть один дом.. В смысле, выставленный на продажу. Что-то думали про покупку машины, но потом поняли, что пока мы будем выплачивать кредит за машину, то подойдет время уже Стешу отселять от нас, а сразу два кредита мы не потянем. Поэтому теперь решили потихоньку присматривать дома, а покупку машины отложили до лучших времен (интересно только, настанут ли эти лучшие времена?..) Короче, домик одноэтажный, кирпичный, но внутрь мы не заходили - там сейчас квартиранты живут, а самой хозяйки не было, может, вечером еще поедем посмотрим. Но мы знаем, что там две большие комнаты и огромные кухня с ванной. Меня смущают два момента - что все же комнат всего две и что мне бы, конечно, сразу хотелось два этажа........ :-D Ну, понятно, что сразу хорошо не бывает. Короче, будем, наверное, еще смотреть. А Стеша что-то засопливилась со вчера, непонятно почему :-( Ну с другой стороны этого следовало ожидать - весна же, сейчас эти сопли начнутся просто рекой...
18 мар 2006, 16:39
ой Кать,вот как вы хорошо решили!!!!Я ЗА ДОМ!!!!!!!! А времена хоршие просто должны наступить и все тут:-)
18 мар 2006, 16:44
:-* Все твои мысли по поводу дома до меня дошли по телефону :-) :-) :-) Я все поняла, зая моя, мы с тобой мыслим одинаково :-) Хотя Санек сегодня по дороге от этого дома мне уже расписал, как можно надстроить второй этаж :-D
18 мар 2006, 16:47
это тоже хорошо.Если мона,то и классно!Можно сразу достоить,а можно и потом:-) А где дом находиться??Ну например от центра где?Или от вашей квартиры??
18 мар 2006, 18:16
Короче, это не в самом Волгограде, а как бы в пригороде, но этот пригород хотят в этом году присоединить к Волгограду, и цены тогда взлетят просто офигеть как Вот мы как раз и хотим успеть, если получится. Там есть и такие дома, многоэтажные, но очень много частного сектора, коттеджей строится просто немерено, и земля растет в цене. Типа спальный район, короче.
18 мар 2006, 23:00
Вам удачи огромной в этом вопросе!!!!! А я дом не хочу, хотя Серж тоже бредит
18 мар 2006, 18:21
УУУУ, класс какой! Дом, это действительно здорово! Кать, а он в черте города или нет?
18 мар 2006, 18:33
Я там выше Нютику написала :-)
20 мар 2006, 16:00
прочитала:) Мое мнение, что если деньги сейчас есть, то лучше поторопиться. В крайнем случае продать можно будет. Недвижимость и земля - это дело такое, всегда приятнее, когда они есть.
18 мар 2006, 15:27
Девочки, у вас детки уже какого роста? Или у меня паранойя, или что - ну кажется мне, что Стеша не растет и все!!! :-( Надевали джинсы недавно, которые я ей еще осенью покупала - как подворачивала я их тогда, так и сейчас подворачиваю. Не выросла что ли за зиму совсем она у меня??? :-( По рукавам свитера вроде кажется, что подросла, а по ногам нет...
18 мар 2006, 16:40
а ты рост измерила???Сколько она???Мы вроде 97.Сегодня постораясь поточнее измерить.
18 мар 2006, 16:43
Я как-то мерила - то 93, то 95, или я не так меряю... Но вот эта заколдованная цифра 93 меня уже пугает: она летом была 93, и сейчас 93!...
18 мар 2006, 16:50
хм...за лето вытянется,не бойся.Рукава же гришь маленькие уже,придумаваешь ты все:-)Мнительная ты наша:-)
18 мар 2006, 17:11
Не, ну меня просто смущает, что мы оба с Сашкой высокие, а дите мелкое... У подруги, которая 160 см и муж чуть повыше, ребенок в 4 года выглядит как восьмилетка!!!
18 мар 2006, 18:09
Да не переживай:) Для девочки рост - не главное. За лето может, и правда, вытянется. Данька вон тоже 92 всего, правда ножища 26 размера уже.
18 мар 2006, 18:26
Вот с ножищами у нас тоже не проблема - прут ноги :-) какой-то парадокс прямо...
18 мар 2006, 18:32
так это значит, что выростет!! Если нога большая, то как правило и ребенок вытягивается потом:)
18 мар 2006, 18:34
Мда? :mda
20 мар 2006, 09:23
Катюш\, а я и не знаю толком какой у Егорки рост.. Вес 14, а рост.. не знаю, может и 93... Но точно знаю, что мы на 5 см. или больше - ниже нашей однодневки-подружки Ариши. :( Вот такие низкорослые женихи нинче
20 мар 2006, 10:20
Мы растем, уже 1 метр роста, а вот поправляться никак не хотим, в 2 года Лиз весила 14 кг, к зиме стала 14,5, а сейчас после болезни опять 14,2. :-(
18 мар 2006, 15:48
Нютик! Хочешь прикол? :-) В конце апреля моя подружка, которая сейчас у меня работает, едет в Латвию на международный конгресс журналистов! :-) Аж на неделю! Я вот прошусь с ней в чемодан - не берет :-P Может, что-нить передать для тебя, а ты приедешь к ней туда и заберешь? Латвия же от вас недалеко, вам визы не нужны?
18 мар 2006, 16:44
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!У меня аж сердце екнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала ты приедешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как не берет:-((((((Почему?????Просись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно прислать:-((Сама знаешь чего:-((((3 литра...икры конечно:-)))))))))) Кать приезжай давай и мя тогда подрулим:-)
18 мар 2006, 16:47
Неее, вместе никак - она же едет по приглашению из Москвы, а я-то там никаким боком :-( Если бы можно было бы, я бы уже сидела на вокзале...... :-) Единственная радость - наконец-то мы нашли людей, которые нам сделают быстро загран, потому как у нее тоже не было заграна, так вот когда срочно понадобилось (а ей сказали, что уже через неделю надо визу оформлять), то подняли на уши весь город. Вот сейчас она поедет его получать и заодно наши документы отдаст :-)
18 мар 2006, 16:48
ну млин как жалко:-((((ну не знаю..придумай что нибудь..возми отпуск за свой счет и тоже приедь что ли:-)
18 мар 2006, 16:23
Нууууу... Поговорите же со мной!!!!!!!!!
18 мар 2006, 16:46
уже:-)
18 мар 2006, 16:54
Как тебе на новой работе???Привыкла уже??Какие трудности?Как коллектив?Выходных у тебя сколько??Давай все рассказывай:-)
18 мар 2006, 17:08
ку ку
18 мар 2006, 17:20
Ань, много так рассказывать, но постараюсь :-) Коллектив нормальный, собственно журналистов-то раз-два и обчелся, все, в основном, молодые - две девочки еще вообще учатся, так что работают на полставки. В связи с этим определенные трудности, так как они не могут весь день полностью быть на работе. Вот поэтому мы и сидим здесь по выходным. Конечно, меня не устраивает этот график, потому что в понедельник, когда у меня вроде законный выходной, мне он нафиг не нужен: ни съездить куда-то всей семьей, ничего. Сашка, конечно, помогает мне: убирается, там поесть когда приготовит в выходной, пока я на работе, но ты сама можешь представить, какой там из него домохозяин :-) Я же все равно сделала бы это лучше и качественнее. А то он посуду помыть помоет, а про плиту забудет, или еще что-то. Ну это мелочи конечно, но все равно, приходится понедельник просто тупо посвящать дому, а мне-то хочется отдохнуть! Вот сейчас сижу на раболте, блин, еще нет двух полос в газете - пишутся, а у меня пожрать дома нечего, попросила Санька, чтобы хотя бы бульон сварил. И так уже вечером варю бульон, например, утро встаю в 6 утра, чтобы сварить суп (борщ), потому что если варить с вечера - боюсь, что прокиснет :-) Такое бывало не раз уже, зареклась с тех пор на ночь оставлять. И на ужин надо что-то думать... Ну, проблем тут, конечно, много, в частности то, что я не могу привлечь хороших профи сюда, потому как им надо платить а тут зарплаты низкие. Вот позвала свою подругу, причем ей как раз в это время предложили работать в "Аргументах и фактах", а потом стать пресс-секратерм какой-то крупной компании, а она вот пошла ко мне только из дружбы. Но, чувствую, долго не продержится, хотя я ей и постаралась выбить побольше денег, но ведь я тут финансами не распоряжаюсь, тут выше начальство есть, а ей квартиру снимать, родителям еще она помогает и все такое... Тяжко, конечно. И, главное, обидно, что надо-то всего ничего: чуть-чуть увеличить размер гонораров и оклада, ну прям вот процентов на 10. И можно смело звать нормальных журналистов - и оперативных, и более ответственных.
18 мар 2006, 18:10
А мы сегодня были в Коломенском. Там таак здорово! Красотища! Правда отреставрировано не все еще, но погода была отличная и виды там...мммм...великолепные. Вот тут немного фоток. Я в процессе выкладывания. http://www.eva.ru/albumpage/27104/14.html
18 мар 2006, 18:39
Уже вижу - действительно красотишшша!!! :-) :-) :-)
18 мар 2006, 23:00
Даш, фотки просто класс!!!! И помощничек у тебя знатный!!!!!!
19 мар 2006, 10:43
Даш, какая у Дани прическа классная!!! Совсем взрослая!
19 мар 2006, 22:06
да? это маминых рук дело (всмысле моей мамы). Сначала как-то неаккуратно выглядело, а сейчас отросло, так вроде ничего:)
19 мар 2006, 12:14
Замечательные фотки!!! От Даньки тащусь просто - Дашулик, а так прикольно - Данька без шапки выглядит совсем иначе, чем в оной. ;) Такой красивый сладуля-лапуля. :* (с транслита)
19 мар 2006, 21:46
Спасибки...так приятно. А в шапке и без оной он и правда разный:) В шапке больше на папу похож, а без нее - на брата моего.
20 мар 2006, 09:00
ох, красота :-) а Даник какой симпотный, совсем уже большой мальчишка, быстро как наши детки растут :-*
20 мар 2006, 09:31
Молодцы, просвещаетесь. А мы раньше частенько с Сережей ездили в Коломенское, а вот с Дениской еще не разу. Данька такой большой уже, помощник-молодец.
20 мар 2006, 15:59
Ну вот, в след выходные съездите, если погода будет. Снег идет и вроде около ноля будет на неделе - еще не должно все расстаять. И возьмите снегокат или санки - там горок миллион:)
19 мар 2006, 12:15
Мне сегодня подружка - живем по соседству - СМС прислала... :) Она ночью сегодня девочку родила. :) Теперь у нее три дочки. :) (с транслита)
19 мар 2006, 14:07
ОГо! Как классно!!!!
19 мар 2006, 18:54
ой супер!!!
19 мар 2006, 21:44
ого, прямо как в сказке:) Три девицы:)
20 мар 2006, 08:59
Поздравляем подружку и соседку :-)
20 мар 2006, 09:32
Наши поздравления подружке с третьей доченькой.
20 мар 2006, 10:23
Как умилетельно!!!!! Одни девицы-красавицы!!!!! :-) Поздравляем мамульку!!!!!!! :-)
20 мар 2006, 10:38
:) Пасибки. :) И правда, как в сказке. :) Их всех дочек а букву "Л" зовут - Лаура, Леони и теперь вот - Лена. :) (с транслита)
19 мар 2006, 14:09
Новости медицины 14.02.2006 Израильская компания Fluorinex утверждает, что её новое устройство, после проведения всего одной обработки зубов, защищает их от кариеса на пять лет. Аппарат представляет собой нечто вроде ванночки для зубов, которая вставляется в полость рта. Точнее — это целый набор из четырёх таких ванночек (две — для обработки верхних зубов, две аналогичных — для нижних). Ванночки герметично запечатаны плёнкой, словно коробочки с йогуртом. В ванночке первого типа содержится некий состав для предварительной обработки. В него зубы погружают на одну минуту. Вторая ванночка содержит специальный гель, анод и катод, соприкасающиеся с зубами и дёснами, а ещё — встроенную батарейку (предусмотрен и вариант с разъёмом для внешнего питания). После того, как зубы погружаются в гель, аппарат подаёт на них слабое напряжение (6-9 вольт), благодаря которому происходит электрохимическая реакция и, как поясняет компания, происходит замещение гидроксидных ионов в зубной эмали на ионы флюорита. Благодаря этому на поверхности зубов создаётся защитный слой, который надёжно сохраняется 5 лет и не поддаётся воздействию кислот, способствующих развитию кариеса. Разумеется, перед нанесением покрытия все зубы должны быть вылечены и почищены. Собственно, потому новинку предлагается распространять не среди населения, а в зубных клиниках. Именно доктора и должны выполнять эту процедуру. Сами ванночки являются одноразовыми и выбрасываются после использования.
20 мар 2006, 00:13
ой быстрее бы это кнам пришло:-))
20 мар 2006, 08:58
эт точно :-)
20 мар 2006, 10:40
Что-то вроде этого уже ведь давно в России практикуется. "Серебрение зубов" вроде называется. (с транслита)
19 мар 2006, 22:11
А сегодня мы были в театре...им. Дурова. С Даником. Семейный поход, типа. Там было часовое представление со зверями на малой сцене. Немного длинновато, но Данику понравилось - так хохотал:)
20 мар 2006, 00:13
МОЛОДЦЫ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!:-*
20 мар 2006, 09:25
УРА! Классно! Егорка тоже любит и высиживает до конца такие мероприятия
20 мар 2006, 09:33
Ну, вы даете, в субботу Коломенское, в воскресенье театр Дурова, какие молодцы. Даш, а вы на малой или большой сцене были?
20 мар 2006, 15:58
На малой. 100 руб с человека (ребенок - тоже человек:))
20 мар 2006, 10:40
Класснооооо... Молодцы вы какие. :) (с транслита)
20 мар 2006, 23:44
Умничка Даник!!!!!!!! :-) Правильно мамочка и папочка выводите почаще ребенка в свет!!! :-)
19 мар 2006, 22:26
Жена разговаривала с мужем о своей машине, она сказала, что хочет к своему дню рождению что-то такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды. http://www.fadin.ru/lj/present.jpg Вот картинка этого содержательного подарка. Я думаю, что муж вряд ли жив сейчас... :):):):)
20 мар 2006, 00:14
ха ха ха!!!Супер шутка:-)))))
20 мар 2006, 10:41
:D
20 мар 2006, 00:10
Девочки!!!Ната-Бона в аварию попала!!!!!!Сотрясение!!!Больше ничего не знаю:-(((( Таня,ты не знаешь как там и что у них???А муж??А Настя???Ой:-((( Наши кулачки ей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 08:58
Боже мой, как же это так....Наточка, бедненькая, пусть все быстрее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 11:18
Держим кулачки!!
20 мар 2006, 09:18
Ох, я конечно звонила. Сразу смска пришла, я чуть не умерла от страха :'( :'( :'( :'( Потом вечером я позвонила. натуля более-менее, если так можно сказать - ушибы и сотрясение. Муж тоже. Настеньки с нимим Слава Богу не было! Они ехпли в Киев, за рулем был коллега, еще была его жена. Наташа и Сергей были на заднем смидении, все кто были впереди не пострадали. Это случилось неподалеку от Киева - в г. Белая Церковь. Вечером Наташин папа примчался из Николаева, чтоб помочь перевести их в Киевскую больницу. Там Натулик наш будет еще не делю.. Ужас да и только, просто слов нет :'( :'( :'( Ну надо же такому случиться!!!!!!!! Катастрофа :(:(:( Настик передает мамочке, чтоб поправлялась, что она ее любит и ждет :'( А мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера ночью зашла, чтоб написать вам, а мой пост пропал и я уже не могла еще раз печатать...
20 мар 2006, 10:19
Ох, ужас, какой!!!!!!!! :-((((((((((((( Слава Богу, что все живы!!!!!!!!!!! Пусть Натулечка поскорее поправляется!!!!!!!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
20 мар 2006, 13:16
господи....ну надо же:-(((((((((((((( Хорошо хоть Насти не было. Это типо еще один пример,что надо и на заднем сиденьи пристегиваться,да??
20 мар 2006, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки
20 мар 2006, 16:01
:(:( Наташе наши приветы и пусть поправляется! @@@@@ Хорошо, что Настика не было с ними.
20 мар 2006, 09:26
Как неприятно, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 10:42
ОЙ.... :( Какой кошмар... :( Наташик, держись, зайка!!! Вот тебе наши кулачки!!!! Пусть все побыстрее будет хорошо!!! (с транслита)
20 мар 2006, 12:17
Пусть быстрее поправляются, главное что все живы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 00:16
Девочки я так отдохнула хорошо с моей подругой,душой прямо.Как же ее мне не хватает.Во вторник она улетает:-(( Все таки одной семьи для полного счастья мало:-)нужны и друзья,подруги:-)
20 мар 2006, 08:57
конечно, Анечка, всегда нужны и друзья хорошие и подруги и коллеги по работе чтобы тоже были хорошими людьми :-) очень рада за тебя, что ты встетилась со своей подругой :-)
20 мар 2006, 10:46
Эээхххх, как же я вам завидую, Нютик... :* (с транслита)
20 мар 2006, 23:46
Конечно нужны друзья Анют, даже без сомнения!!! :-) Очень рада, что Вы встретились и замечательно отдохнули вместе!!! :-) Только очень жаль, что она снова надолго улетает. :-(
20 мар 2006, 08:56
Доброе утро и всем желаю хорошего начала недели! :-)
20 мар 2006, 09:25
Спасиб , котик :*! Мы 100 лет с тобой не пересекались! Так что персональный тебе чмок и прю :*
20 мар 2006, 10:14
:-* :-* :-*
20 мар 2006, 10:47
И вам того же. ;) (с транслита)
20 мар 2006, 09:09
Мы вчера всей семьей ездили в гости к Ленчику, Сереже и Дениске :-) Встреча прошла прекрасно. Лена приготовила очень вкусную пиццу и просто ОБАЛДЕННЫЙ торт!!!! Юля только и делала, что в Денискины игрушки играла :-), еще бы - столько новых игрушек :-) А мы все общались очень тепло, как старые друзья. Потом мы поехали в игровую комнату и попали на представление с клоунами и собачками, птичками дрессированными. Юле и Дениске очень понравилось, мы сидели вместе с ними и болтали все представление, а наши мужья сидели за дверью :-) и тоже все это время общались. Леша остался очень доволен нашей поездкой, хотя поначалу не очень хотел ехать (стесняется малознакомых людей), а Юля опять просится к Дениске в гости. Спасибо, Леночка за гостеприимство, очень рады будем с вами увидеться еще раз и не раз :-) :-*
20 мар 2006, 09:27
ЗДОРОВО!!!!!!!!!! И я хочу ;) :*
20 мар 2006, 09:28
Привет Лен. Нам очень приятно, что вы остались довольны поездкой. Жаль, что вы быстро уехали. И еще мы даже не одной фотки не сделали. Надеемся на скорейшее повторение нашей встречи.
20 мар 2006, 09:31
Это что же вы так с фотками :( Надо срочно исправляться - еще встречайтесь! ПС - ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :*
20 мар 2006, 09:34
Обещаем исправиться. Очень уж мало у нас были гости.
20 мар 2006, 09:36
ясно :( ;)
20 мар 2006, 10:14
да, Леночек, к сожаленью Леша торопился футбол смотреть :-(, провались он пропадом этот Сатурн. Муж у меня заядлый футболист :-( :'(
20 мар 2006, 10:51
Леночка, а вы видео или ДВД на запись запрограммируйте и сидите спокойно в готях. :) А муж это потом в записи просмотрит - мы так всегда делаем. :) (с транслита)
20 мар 2006, 14:58
нет, Люда, он так не может :-(, сколько раз предлагала. Футбол он-лайн - ему надо поболеть, попереживать, а когда в записи - это уже не то :-(
20 мар 2006, 15:43
жаль... Но это дело привычки... Главное - начать. ;) (с транслита)
20 мар 2006, 16:35
Лена!!!Торт давай в студию!Рассказ и рецепт:-)
20 мар 2006, 17:42
Привет Анют. Торт я делала медово-ореховый с Гуд-Кука. Только внесла свои коррективы, сделала несколько коржей и сгущенку варила. К сожалению, фоток нет.
20 мар 2006, 23:39
Молодец!!!!!!ВСе понятно:-)
20 мар 2006, 10:48
Ух ты!!! Как здорово. :) Молодцы, девчонки и мальчишки. :) ОФФ - неколько раз читала предложение про "Лешу", чтобы понять - кто же там стеcняется... :think:think:think
20 мар 2006, 23:43
Ух, ты!!! Как здорово!!! Какие Вы молодцы, что встречаетесь часто!!! :-)
20 мар 2006, 09:12
Девочки, а еще на днях я купила баумкухен (шакотис), литовское кондитерское изделие :-). Это что-то невероятное, надо же такое придумать, очень вкусный тортик из песочного теста, политый глазурью. http://delo.obninsk.ru/RP3240048.JPG.JPG
20 мар 2006, 09:21
Ой, какое красивенное - нямааааааа :-9
20 мар 2006, 09:49
Лен, где ты такую красоту купила?
20 мар 2006, 10:12
да чисто случайно зашла в палатку продуктовую недалеко от дома - смотрю - лежит НЕЧТО, ну я и купила :-)
20 мар 2006, 10:57
Охххх, девочки, а сколько в Литве вкусногоооооо. :) Няммммммммммммммм...... Давайте организуем встречу в Вильнюсе летом? А? ;) (с транслита)
20 мар 2006, 13:29
Лен,просто мне так интересно,а скольно у вас он стоит????
20 мар 2006, 14:55
Я купила не такую высокую "трубу" как на фото, чуть пониже, а стоит 92 руб., т.е. 3$ с копейками. :-)
20 мар 2006, 16:37
очень дешево:-)У нас таких цен нет!!!!Прикинь???
20 мар 2006, 17:18
Только хотела спросить - а сколько у вас такой стоит, Нютик? (с транслита)
21 мар 2006, 00:03
у нас 1 кг 6 евро.
21 мар 2006, 00:37
Ой, так он еще и на вес продается? :-О (с транслита)
20 мар 2006, 10:55
"Баумкухен" - хихи - немецкое кондитерское изделие. Впервые было выполнено в Заксен-Анхальт. :) Вот картинка, как его делают: http://www.baumkuchen-salzwedel.de/ <> target='_blank' href='http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message1049244.htmll http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message1049244.htmll <> target='_blank' href='http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message1049243.htmll'>http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message1049243.htmll <> <>
20 мар 2006, 13:32
но если читать даже на той страничке,что ты мне кинула,то это литовское блюдо и вот его история:-) http://nicbar.narod.ru/legenda3.html
20 мар 2006, 14:14
Это не история, Анечка, это - легенда. :) А историю я из электронной эциклопедии взяла. :) Там про Германию написано. :) ОФФ - а когда мы с тобой это кушать пойдем? ;) (с транслита)
20 мар 2006, 14:56
так я с этикетки списывала - написано литовское :-)
21 мар 2006, 00:06
на 1 кг муки для этого тора идет 50 яиц:-)
20 мар 2006, 23:47
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) И как такое можно кушать!!! Только любоваться!!!!!!! :-)
20 мар 2006, 11:54
УЛЫБНИТЕСЬ: http://www.glamurnenko.ru/modules.php?name=Card
20 мар 2006, 14:59
как хочется быть худенькой, но не до такой степени ;-)
20 мар 2006, 17:49
Девочки, на самом деле Лена худышка, а все мечтает о похудении. На фотках она вроде не кажется худенькой, а на самом деле такая стройная.
20 мар 2006, 15:07
а я видела уже:):)
20 мар 2006, 11:55
Я себе тушь новую в субботу купила - крааасотааааа. :) http://www.lorealparis.de/Catalog/product.asp?idObjLien=%7BBEDC14B6%2D6FD7%2D46BF%2D8FD3%2D04DCD9FD9198%7D&idproduit=%7B8973156D%2DAEEF%2D45CB%2DA905%2DAA61F325C4EC%7D&LienMetier=Cosmetics%2Fmakeup%2Easp&nomMetier=Dekorative+Kosmetik
20 мар 2006, 23:47
Да, Людочка, красота!!!!! Мне тоже она очень нравится!!!!!! :-)
20 мар 2006, 14:26
Девочки, ПРИВЕТЫ! Самые лучшие, вы как тут поживаете? Замоталсь я совсем, что даже читать вас не успеваю.... вот только прочитала, что Ната в аварию попали....млин...мои кулачик с тобой, солнышко... Ксюш, как там твои дочки? Как здоровье? По поводу этой штуки на спинке (не помню, как там она называется) - красное пятнышко...ты не переживай сильно пока...у моей подруги у дочки такое пятнышко над верхней губкой, она сама медик и к хорошим врачам ходила с этой проблемой...ей сказали, что может и само пройти, или по крайней мере меньше стать современем...
20 мар 2006, 17:45
Привет Маша. Редко к нам заходишь, хотелось бы поцаще тебя видеть. Заходи, заряжай своей энергией, которой у тебя очень много. Маш, а Санечку нам покажешь? Желаю, чтобы и на личную жизнь времени у тебя хватало.
20 мар 2006, 18:23
Ленчик, приветРаботы оч много, а сегодня просто обнаглела и к вам пришла.... Санечку покажу скоро, вчера как раз сидела фотки редактировала (красные глаза убирала)... Про личную жизнь пока не будем....не где, не с кем и некогда...
20 мар 2006, 14:32
Наши новости такие: пытаюсь Саню в садик оформить...все никак не получается...к заве ужо ходила и не раз...не пробиваемая она какая-то...но все равно бум ходить еще... Все остальное вроде нормаль...Санек растет и вес набирает ... за последнее время сильно вытянулся...он хочет заниматься фигурным катанием...вот... мы когда олимпиаду смотрели, он мне все уши прожужжал про, то что тоже хочет так, как дяди на льду...главное выбрал одиночное мужское, а не парное... так что в следующем году бум заниматься этим вопросом...
20 мар 2006, 15:01
Привет, Маша :-) Заглядывай почаще по-возможности :-) Маш, а Сашу ты куда оформляешь в сад - в Москву? ты его привезла сюда или нет? Чем сейчас занимаешься, как на личном фронте дела? Пиши :-)
20 мар 2006, 15:29
Лена, приветик! Я Сашу уже давно забрала. на НГ летала в Новосибирск и приеххали вместе. Сейчас с ним тетя моя сидит и с племянницей тоже, так что там уних весело днем... В садик хочу, который прямо около дома. А заведующая там не берет, я ей намекала, но пока никак... Я работаю, работаю, работаю...никакой личной жизни...от этого оч грустно...прям записываю себя в старые девы...если честно, даже депресняк по этому поводу... Ладно все пройдет и это тоже... как ты там поживаешь, что у вас нового? Ты Юляшку водишь в сад?
20 мар 2006, 16:08
Я вот тоже только отдала в садик...с 1 марта ходит. Пока что, ттт, нормально. Кстати, если бы не связи - мы бы тоже в сад не попали. Зав-я даже взяток не берет. Не зачем они ей...воспитателей нет. Говорила - идите к нам работать - тогда и деть будет здесь...Нда. Спасло моё "положение" и звонок сверху. Со вторым буду умнее- встану на очередь с рождения:) А тебе удачи в садовских делах!
20 мар 2006, 16:33
Мы вот тоже хотели пойти с марта, но тут нас побрили крупно...
20 мар 2006, 16:55
побрили?? это что ты имеешь в виду?
20 мар 2006, 17:14
))))) Я имела в виду, что отказали в этом году вообще, а на след. год надед не дали...
20 мар 2006, 17:30
отбрили в общем:) я это так называю:) Нда...абыдно:(
20 мар 2006, 15:44
ВАУ! Супер! Коньки - это классно. :) Молодец Сашка. :) (с транслита)
20 мар 2006, 17:16
Люда, привет! Как вы там поживаете? Как Ло?
20 мар 2006, 17:19
Да намана, Марусик. :) Ничего нового нет у нас. :) (с транслита)
20 мар 2006, 17:31
Я как то смотрела в новостях про жуткий снегопад у вас и про тебя подумала, как вы его там пережили?
20 мар 2006, 21:36
С лопатой в руках. :) Сташновто иногда было, если честно. А так - надоело снг чисить круглосуточно. (с транслита)
21 мар 2006, 12:51
Зато какая физкультура!!! )))
20 мар 2006, 16:03
Привет! А мы хотим на ролики ребенка летом ставить. Он экстрим спорт сотреть любит - а там этих роликов...Я, говорит, хочу, чтобы у меня на ботинках были колеса как у машины:) Вот, думаю, на день рождения подарить с кучей всякого обмундирования. а потом уже и на коньки зимой проще будет встать.
20 мар 2006, 16:06
Это мысль!!! Даш, потом просигнализируй где обмундирование найдешь! А то я боюсь проблемы с размером могут быть... Даш, а вы когда к Ланчику ездили, визы делали?
20 мар 2006, 16:12
Я хочу купить ролики, которые раздвигаются на несколько размеров. У меня сестра такие ребенку покупала, говорит на 2-3 сезона хватает. Фирменные ролики такие тоже бывают, а я как раз к роликам серьезно отношусь - у самой хорошие:) Я пока что только в инете читала про всякие нюансы выбора роликов для ребенка, но искать пойдем попозже. Да, визы делали. В консульстве. Все довольно быстро получилось, только вот не помню, сколько стоило, потому что муж делал. Вроде 25 баксов...только вот две или одна...вроде за одну. Ребенку не нужна отдельная виза, если у него нет отдельного паспорта (у нас он вписан ко мне)
20 мар 2006, 16:38
Спасибки за инфу...
20 мар 2006, 23:42
Привет, Машунь!!! :-) Жаль, что с садиком пока не получается, но ты борись!!! Ох, эти махинаторы заведующие... :-((( Классно!!! Лизена тоже после олимпиады мечтает как она будет на коньках кататься, сначала всё прыгала посреди комнаты, пыталась стоять на одной ноге поднимая к голове другую, у неё естественно это не получалось, тогда она возмущенно говорила: "Мама, ну как эти тети так делают, ведь я же не могу держаться за люстру, чтобы стоять на одной ноге, я не достаю, а они ещё и катаются!" Потом пришла к выводу, что она учиться будет!!! :-)
21 мар 2006, 12:56
Здорово!!! Потом может в паре будут катаься!!! хи-хи...
21 мар 2006, 17:39
Привет! Ты уже его давно к себе перевезла? Как вообще? Звездишь?
22 мар 2006, 20:32
Привет, Свет! Я на НГ была в Новосибирске и сразу Сашку забрала... Сама вроде ничего...какой то период застоя у меня начался и вличной жизне и в культурно-развлекательной...что-то устала я наверное...но я не грущу, не думай...Зведдить пытаюсь...жду тепла и весны!!!тогда разгонимся по полной!
20 мар 2006, 23:34
Привет, девочки-полуночницы!!! :-)))) Кто-нибудь есть???
21 мар 2006, 00:33
Сейчас я есть. :) (с транслита)
20 мар 2006, 23:37
Нам подтвердили сегодня отель!!! :-) Вылет 26 марта!!! На 10 дней!!! :-) Лизену и пузо берем с собой!!! :-) Кому интересно, отель можно посмотреть на этих сайтах: http://www.piligrim.ua/atlas/countries/hotel.htmll?id=3122 <> target='_blank' href='http://solymaregypt.com/samaya/photo.html'>http://solymaregypt.com/samaya/photo.html <>
21 мар 2006, 00:35
Как все красиииво!!!! Хорошего вам отдыха, Леночка!!! :* (с транслита)
21 мар 2006, 17:38
Отлично! молодечики!!!
20 мар 2006, 23:53
Лизена сегодня ходила после болезни первый день в садик! :-) Видно отвыкла за две недели, и начала придираться в саду, платье я одевать не буду, водолазку снимать не буду, благо из ранее отнесенных вещей там была джинсовая юбка, во что Лизена и была сразу одета с водолазкой и отправлена в группу. Стояла, махала в окошко ручкой, а сама ревела, так жалко. :-( Но день прошел вроде бы нормально, вечером ребенок был веселый! :-) Я тоже в пятницу выписалась, хоть и проработала всю неделю сидя на больничном. ладно ещё недельку, и в отпуск, надеюсь всё получится!
21 мар 2006, 00:36
Бедное солнышко... Пусть поскорее привыкает. :* (с транслита)
20 мар 2006, 23:55
Ладно, поболтала сама собой... И пошла спать, раз никого нету... Нютик появилась и снова сбежала... :-((( Всем спокойной ночи и сладких ласковых снов!!! :-* :-* :-*
21 мар 2006, 00:37
Споки-ноки, Леночка. :* (с транслита)
21 мар 2006, 09:35
ВСЕМ подъем и С ДОБРЫМ УТРОМ!!!:):):):) У нас холодно, но солнечно....и то приятно:)
21 мар 2006, 16:40
А у нас тепло сегодня. ;) Как же это замечательно, когда тепло на улице. :) (с транслита)
21 мар 2006, 09:36
Что такое? Нет никого? А я отвела ребенка в сад, к вам пришла...пойду тогда в ванну плавать. Вернусь - может уже кто приползет:)
21 мар 2006, 11:48
никого опять:( Пойду в сад за ребенком...
21 мар 2006, 15:21
Эй! Вы чего??? Спячка что ли? Или забастовка??
21 мар 2006, 16:40
Весенняя депрессия из-за отсуствия весны. ;) (с транслита)
21 мар 2006, 17:35
Точно! Вместо капели, сплошные метели!
21 мар 2006, 17:37
Прюювет! Рене научился говорить РРРРРР!!! И теперь если его исправляешь, он осоредотачивается и говорит МаРРина и оРРет и т.п. Я так рад, так рад :) А в остальном все обычно - на работе проблемы, Рюшка с папой сидят на больничном, оба простудились. Весны не намечается, в мини юбке не выйти :) Мама вот уже переезжает в эти выходные, будем снова рядом жить
21 мар 2006, 17:44
РРРРРР- Супер!! Класно
21 мар 2006, 17:45
:) Это они все с дедом АРИ-АРИ и УРИ-УРИ учили, и я с ним вечно баловалась. И получилось!
22 мар 2006, 20:37
РРРР - это здорово! молодцы! Ты, Света, наверное занималась по этому поводу с ним или он сам начал говорить?
22 мар 2006, 20:57
уже переезжает? Здорово!! А нам до буквы Р еще далеко:):) Он ни Л ни Ш не говорит нормально пока что:)
23 мар 2006, 00:39
Ух, ты!!!!! какой молодец!!!!!!!! :-) Что же такое и твои болеют. :-(((( Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!
23 мар 2006, 03:04
Кррррррруто! :) Попррравляйтесь поскорее!!!!!!!!
21 мар 2006, 22:00
Тесик! зайди в беременность, плз - топик про КАРС. Расскажи свою историю!
22 мар 2006, 20:55
Привет:)Смотрела твои Вьетнамские фотки...так хочется съездить куда-ньть... А мне в начале Б не разрешили врачи, а теперь уже на борт не пустят:):):) Так что Андрей вот в Египет таки слетал, а я нет:( А у тебя как со вторым? Вы вроде, тоже планировали?
22 мар 2006, 21:20
Привет! Ничего, с двумя съездите теперь! :-) веселее будет! :-) мы к активным действиям только приступаем - до этого врачи не разрешали - надо было долечиться.
22 мар 2006, 21:24
Теперь то нормально всё? На двух, я надеюсь, остановимся:) Так что съездить удастся...может, даже в сентябре...правда не в Египет - это точно. Я на работу не выходила и с декретными - фиг:):) Ну и ладно, зато дома теперь веселее будет:):):)
23 мар 2006, 00:31
Варюш привет! :-) Написала.
23 мар 2006, 01:35
Спасибо, Лен! Кста, ты видела удивительные Но супер радостные новости в Йоше? :-) Загляни - не пожалеешь. только сядь сначала! :-)
23 мар 2006, 01:40
Села и иду смотреть, у самой аж руки трясутся...
23 мар 2006, 02:09
Варюшка, ну надо же!!!!!!!!!!! :-D Я просто в шоке от радости!!!!!!!! Ну шифровальщица Йоша, просто нет слов!!!!!!!!! Варюш, я помню как она рассказывала, что муж из-за веры и религии против каких-либо вмешательств типо ИКСО или ЭКО. И она сама всех убеждала, что она уже смирилась! Обманщица!!! :-) Но я так рада за неё просто нет слов!!!!!!!!!!!!!:-) :-) :-) Пусть будут счастливы и здоровы!!!!!!!!!!!
22 мар 2006, 20:52
Привет. А у нас Даник заболел :( Не пошли сегодня в сад... Всю ночь была темп 38...горячий как чайник пришел спать к нам в 3 часа ... Мерить не стала, и так все ясно, жалко было его будить. А в 6 утра померили и на тебе:( Вызвала врача, но они же тормозные, пока никто не приходил. Соплей немножко, горло, вроде слегка красное, но сам веселый до безобразия! Как будто и не у него температура... Стараюсь не спускать его с дивана...но это же не реально почти... Буду надеяться, что это просто адаптация садовская и пройдет без осложнений.
23 мар 2006, 00:36
Мальчик наш хороший... :-((((( Пусть поскорее выздоравливает!!!!!!!!! Дашуль, а у Вас все зубы уже прорезались? А то у нас параллельно с болезнью ещё и 2-е 5-ки резались и это тоже давало температуру, у нас все зубы с Т прорезались.
23 мар 2006, 01:02
Нет, все зубы уже на месте. Даже специально пошла посчитала - 20 штук. Так что это садик, я думаю. Хотя меня предупреждала восп-ца, что так у всех обычно бывает. Врача, представь, вызвала в 9 утра...до сих пор нет. Уже, млин, начало 6-го. :(
23 мар 2006, 01:23
Понятно. Дашуль, позвони в поликлинику, проверь вызов, а то у нас было, что про нас просто забыли. :-(
23 мар 2006, 02:19
мне сказали, что она только после трех пошла по вызовам...Идиотство какое-то :( Даже проверять не стала, есть мы там или нет, трубку бросила...ненавижу нашу поликлинику
23 мар 2006, 02:50
Дашуль, ну Дай Бог, чтоб все обошлось! И поскорее!! Поправляйтесь! Кулачки вам!
23 мар 2006, 04:24
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19056744
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)