☻♥☻МАРТЫШЕЧКИ-болтушечки!!☻♥☻45

20 мар 2006, 16:21
Велком:)
20 мар 2006, 16:37
Приветик:) Как ДР отгуляли?
20 мар 2006, 17:04
Про наш ДР:) Утренние поздравлялки я уже писала, кто не читал, вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18925013 А потом мы вечером пошли в ресторан:) Там все прошло довольно не плохо, пробыли мы там с 17:00 до 21:00, Лиз веселилась-прониклась, что у нее ДР и ей "все можно":) Съела там полблюда мясной нарезки (буженина и язык), закусила перчиком салатным и пошла плясать:) Музыканты специально для нее играли веселые песенки, остальные посетители просто угорали с нее:) Подарки еще были такие: от бабушки (мужниной мамы) компьютер!!! Я чуть не упала! Но! оказался вполне нормальный вариант для 2-х годовасика:) Вставляешь туда карточки (есть карточки на сейчас, а есть на постарше), комп. обучает русским голосом, потом задает вопросы, и надо тыкать куда надо, короче-прикольная штука:) Еще были джинсы "на вырост", т.к. на сейчас-у Лиз куча шмотья:) футболочки на лето (мой заказ)-сама бы такие носила-такие стильные и моднявые:)Торт был оооочень красивый и вкусный, Лиз в ресторане еще съела всю "крышу домика", она была из вишневого мармелада:) А торт мы разрезали на большие куски и раздали гостям "на утро", т.к. никому он уже не лез-еды я чет заказала очень много:) Лиз пришла домой и вырубилась без задних ног:) Мне все понравилось, я даже смогла отдохнуть и от души напиться шампанского;) а на след утро Лиз проснулась, пришла ко мне в кровать и говорит"Мама дем в кафе, щуку есть!":) (там в ресторане щука была фаршированная очень красивая и Лиз к ней прониклась) Я чуть не упала:) Типа понравилось девушке:) Вот так и прошел наш ДР ВТОРОЙ!!!:) Фоты тут http://www.eva.ru/albumpage/31846/7.html еще раз всем спасибо за поздравления!!!
20 мар 2006, 17:26
Хорошо то как погуляли!Подарки-класс и тортик тоже обалдеть какой красивющий! Я Эллену тоже такуы резиновую игруху собралась купить:-) (с транслита)
20 мар 2006, 17:40
у нас пошла на ура:)
20 мар 2006, 17:26
Маш,какие фотки клааасные!!!Видно,что отпраздновали с размахом!:) Угощение такое ням-ням!!Щучка-красота:) А ТОРТИК!Мечта! Отдельно о маме и имениннице-КРАСОТУЛЬКИ!! Причем маме очень идет розовый цвет;) ну а про то,что Лиз в салатовом сплошное очарование я уже говорила:) Компутер-эт круто!:)У нас он пока только в планах:) Утро с бодуна-доказательство,что праздник удался!:)))))))))))))Вообщем,СУПЕР!Так держать!:)
20 мар 2006, 17:43
Спасибо-завалила комплиментами:) Про компьютер-я сама была в шоке, свекровь без консультаций со мной купила-оказался как раз:)
20 мар 2006, 17:45
:)
20 мар 2006, 17:43
Погуляли классно как:) Молодцы!!! Тортик клевый:)
20 мар 2006, 17:46
спасибки:) Торт-ага суперовый:) Мы всегда в одном месте заказываем, начиная с нашей свадьбы;)
Маша, с прошедшим праздником! Пусть Лизонька растет здоровой, красивой, радует маму и всего самого-самого наилучшего! Фотки обалденные, именинница красавица! А тортик просто щикарный! Молодцы, хорошо погуляли!!!
20 мар 2006, 17:48
дякуємо:)
Как здорово и интересно все у вас прошло:) Фотки отличные, Лизуня просто прелесть маленькая:) Есть в кого;-) Такая вы с ней сладкая парочка :-* Торт шикарный:) И рыбааааа:) Хорошо, что я после обеда уже фотки ваши смотрела;-)
20 мар 2006, 17:48
данке шон;)
20 мар 2006, 18:05
Как здорово! А тортик - класс!!!
20 мар 2006, 23:06
Ир, фотки из прошлого топа посмотрела. Интересные и очень живие. Ксюшка красотка! (с транслита)
20 мар 2006, 18:32
Отлично, Маш, просто супер!!! Компьютер - надо же, какая у вас бабушка шикарная :-)
20 мар 2006, 19:57
Маш, ну супер ДР! Именинница красавица! Мамочка, как всегда вне конкуренции :) Подарки отпад! Лиз смешная - разгулялась, с утра еще требовала :) Я обсмеялась :)
20 мар 2006, 20:53
Машь, просто обалдеть - такой размах!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!! Лиза - красавица!!!
20 мар 2006, 21:05
Отличные фотки, подарки - просто супер! А торт - у меня нет слов, такая красота! Как вы его съесть решились??? Его надо было засушить и хранить как шедевр :-)
21 мар 2006, 11:30
на след. ДР еще такой шедевр будет;)
20 мар 2006, 23:03
Фотки супер!!! Размах у вас однако же еще тот. Лузонька с мамой две модели красавици.Торт такой красивий. Очень понравилось. (с транслита)
21 мар 2006, 00:26
отличные фоты! :) Бант у вас суперский! ;) тортик замечательный! :) Мама с именинницей красотки! :) Маш, я смотрю у Лиз с аппетитом все хорошо - и мясо, и тортик и щука в ход пошли! - завидую подоброму! У нас фиг вам - за столом крутится, а ничего практически и не съест - со всего праздничного стола - фрукты, оливки, сок и шок. конфеты ела - и все! вот такой едок.
21 мар 2006, 11:31
:) А мы шоколадные конфеты все еще не нюхали ни разу;)
21 мар 2006, 09:52
Отличный ДР получился! Торт офигительный, особенно классный кусочек Лиз достался! Маш, ты молодчина - все отлично организовала! Кофточку себе класснючую прикупила - свежа и хороша! Ну а именинница - просто нет слов! Очень здоровско :-)!
21 мар 2006, 10:40
Подарки супер. Торт просто заглядение, красотища, с зайками :) И гостей сколько пришло ) Лизонька оторвалась пополной :)))) Зебра-конь тоже отлиная штука :)
21 мар 2006, 11:32
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты, сижу, читаю и вся в улыбке расплылась, тааааак приятнааааа:)
21 мар 2006, 12:29
:))) Классно, Маш, отметили :) Представляю, как Лиз выплясывала :)))
20 мар 2006, 17:40
Девочки-нужны волшебные кулачки!!!!!! Сестру положили в больницу-не поймут пока даже какой диагноз! Предварительно аппендицит:((( Подержите кулачки, плиз! Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, пусть скорее все прояснится!!! А что за симптомы??? Если аппендецит-не переживай-это не страшно, я такое проходила.
20 мар 2006, 18:01
В том-то и дело, что непонятно пока:( Живот на днях болел несколько часов-чего скорую не вызвали-не понимаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
20 мар 2006, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
20 мар 2006, 19:59
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 21:25
Всё будет хоросо, только надо верить!!!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 мар 2006, 23:07
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 мар 2006, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 09:53
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 мар 2006, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо!
21 мар 2006, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 17:51
Девы, я тут на днях такой шок пережила!!! Утром собираюсь на работу, моюсь в душе, дверь в ванную открыта, Лиз шарится по квартире, слышу грохот на кухне! Кричу ей, чтоб срочно шла ко мне.... тишина.... потом появляется в дверях ванной Лиз..... а в руках луковица и огромный нож, кот. я мясо разделываю!!! причем ножом она уже ковыряет лук и говорит при этом "как мама"!!! Я чуть в обморок не упала!!! В ту же секунду я ес-но убрала все ножи на самую верхнюю полку кухонного шкафа, на кот. даже я без табуретки не достаю! Как!!! они все успевают и везде залезть??? Ух уж Мартышки!
20 мар 2006, 18:03
Кошмар какой!!! Я ножи все убрала наверх, когда Настя еще ползала:)))
20 мар 2006, 18:32
ой,Маш,я представляю,что ты пережила... у меня они очень высоко,но вот папка наш может креветки есть с ножом перед телевизором и зазеваться,не убрать вовремя..ухх..скандал у нас всегда после этого
20 мар 2006, 18:38
Действительно кошмар!!! У меня тоже Матвей ящики все перебирает периодически - а ножи тож сначала далеко прячу - а потом они все равно в удобное место для меня перекочевывают - не будешь же все время за ними лазить за тридевять земель... Потом опять прячу - и опять забываю спрятать. И так все время. Надо что-то глобальное придумать.
20 мар 2006, 18:41
у меня стоят на столешнице в спец.штуке для ножей.И удобно(всегда под рукой)и безопасно(ТТТ)Столешница высокая(а ножи около стены прям),правда табуреток на кухне у меня нет!!!(уголок с зафиксированными скамейками)
20 мар 2006, 23:57
У меня тоже была такая подставка для ножей - при переездах моих многочисленных потерялась, просто сейчас никак не соберусь её купить. И у меня на кухне уголок - так удобно, с табуреток Матвей летал бы регулярно! Хотя он столько места занимает - кухонька и так маленькая в этой нашей квартире!
20 мар 2006, 19:21
Оххх:( Маш, я твой шок понимаю, сама ножи тоже подальше прячу, а свекровь гоняла и гоняю у нее странная манера отрезать что-то и держать его в руке:( А дети рядом:( Причем на мои и мужа вскрики она говорила - ну что вы волнуетесь, я же вижу все и все контролирую:( И типа, не понимает, что ребенка-то она не контролирует, он-то может в любой момент дернуться:( Сейчас вроде не замечаю за ней такого уже. А еще у меня был ужасный случай, когда Алисе было около 9 месяцев и мы были в России у друзей в Волгограде, ели арбуз, я сидела за столом, Алиса рядом стояла а на табуретке стояла ее тарелочка, она один кусочек доела, я взяла нож, чтобы ей еще отрезать, а он у меня из рук выскользнул (до сих пор меня трясет, когда вспоминаю) и пролетел мимо нее ну не в миллиметре, но в паре сантиметров точно:( Я думала у меня выкидыш случится после этого :( С тех пор просто никогда ничего не делаю ножом, если дети рядом и их всегда гоню подальше, если режу что-то. Ухх, много написала, прям выговорилась.
20 мар 2006, 19:56
Бррр.... Аж самой страшно стало...
20 мар 2006, 23:58
Да уж, Юль, настоящий ужас!!!
21 мар 2006, 11:34
представляю....:(
20 мар 2006, 19:58
Мда... везде залезут - точно! Хозяюшка такая она у тебя, лук решила почистить :) А так страшно, конечно!
Жуть, прально, что убрала. А лезут везде с- это просто ужас какой-то :-(
20 мар 2006, 21:23
Да, за этими детками токо глаз да глаз нужен. Эллен уже успел утопить телефон, включить геран-печку, на которой лежала дерев. разд. доска.Ессно она не загорелась, а задымела от нагрева. Я в этот момент с ним на втором этаже была. Пришла когда почюяла запах гари. Да... про вонь и дым не буду писать. Ужас просто. воняло 2 недели грилем. (с транслита)
21 мар 2006, 00:27
Ой, жуть! Мы сами не знаем куда прятать, он же стул за собой таскает, а там на стол и куда хочешь доберется ( ну ты видела у меня дома :))
21 мар 2006, 11:35
:) ага видела:) И нет олко стул, Костян и кровать если что за собой таскает;)
21 мар 2006, 00:28
мдя... эт точно - мартышки!
21 мар 2006, 09:54
Ой, Маш, как страшно и правда... Даже не знаешь, что привлечет детское внимание в следующий раз....
21 мар 2006, 12:32
Оого! Вы там поосторожней!
20 мар 2006, 18:38
у нас прям прогресс пошел в разговорном плане:) Себя уже называет не "А-дзинь-дзинь",а "Анзенина" :) Фразочки уже пошли: "Коватку описяя...","Волк сломаль весипед"(впечатления от Ну погоди:)) Так прикольно слушать эти малышовые "базары" Я прям балдею:) Поделитесь фразочками и приколами ваших детишек!!!!
20 мар 2006, 19:00
Классно:) Настя тож болтать начинает потихоньку:)
20 мар 2006, 19:55
Ага :) Прикол :) Моя ваще такая болтушка. Сейчас вот только подбегает и говорит, да еще с таким выражением: "Мамочка, мамочка, посюдку мозя?" (посудку можно). Это бабушка ей сказала, что если мама разрешит, то возьмем :) А с утра всегда рассказывыает: Выпавась (выспалась). Кука силась(кукла снилась), котька сился и т.д. может много про кого рассказать.
21 мар 2006, 10:14
классно!:)
20 мар 2006, 21:03
Нет, мы пока предложения не складываем - но что я заметила - Матвей слово новое не скажет - пока оно у него не получится хорошо, поэтому почти все слова у нас очень понятные. Хотя я его в любом случае понимаю - и мне иногда кажется - что он болтает большими фразами. :-)
21 мар 2006, 10:15
Матвейка молодечек!
20 мар 2006, 23:10
Марин я тоже болдею. Кирюша потихонку начинает что-то говорить. Я, Киюша, Каиша, ноф, низ. До предложенй еще далеко, но слов уже много. (с транслита)
21 мар 2006, 00:31
Молодцы! Мы тоже понемногу предложения строим, и тоже любит про Ну погоди рассказывать - волк упа сег (это волк в снег упал :)
21 мар 2006, 10:16
21 мар 2006, 00:36
:) и мы болтуны! уже такие фразы заворачивает! :) и не только болтает, но и рассуждает вслух - вот это просто шедевры! ;) Типа: Катя посла к маме, мама казала - иди уки мыть - надо уки мыть чисто, чисто! (вывод сделан насмотревшись мульт про мойдодыра) Или любимый перл последний - Катя ехаа ехаа, и пиехала! Мама я пиехала!!! (едет на лошадке, на Рексе) Да столько всего - просто рот раскрываешь от неожиданных умностей ;)
21 мар 2006, 00:39
Катюша помоему точно гений. (с транслита)
21 мар 2006, 00:41
Ух-ты какие вы болтушки! Молодец Катюша!
21 мар 2006, 00:54
:-)
21 мар 2006, 10:17
ну вы вообще говоруны!!КЛАСС!!
21 мар 2006, 11:37
прикольно как:) У нас тоже каждый день, что-то новое выдает:) Сегодня с утра сама с собой рассуждала "буки адень, майку адень, кутку адень, шапку адень, туфли адень и на нюничку (уличку) гулять дем!"
хи:) супер:)
21 мар 2006, 11:49
Классно, молодец Энжи, но А-дзинь-дзинь было прикольней :-)! У нас Тим очень понятно слова говорить пытается, тоже смешно :-)! Из последнего смешное: "марашка" :-) - это значит "ромашка"
21 мар 2006, 12:30
:) у нас еще слово есть:посенонок (поросенок):))
21 мар 2006, 12:35
Дааа, мне тоже А-дзинь-дзинь нравицца :)))
21 мар 2006, 16:05
20 мар 2006, 20:58
Девы, а у меня сеструха опять выкинула :-( Я уже писала, что она меня с дачи выкинула, а теперь вот стала Темку настраивать проив Ника :-( Ну жуть прям... Прошлую неделю мама моя у нас гостила. она ж Ника не видит почти, да и летом теперь не увидится, а вернувшись домой услышала от Темы : "Мама говорит, ты меня теперь не любишь, только Никитку". :-( Мама в шоке просто, Темка же плачет!!! а Ирина "наказала" маму, забрав все вещи Темы из квартиры маминой :-( Типа "раз ты ездишь к Нику, пусть он и будет твоим внуком, а Тему забираю". Ну девы, ну ей же 32 года!!!!! у нас разница в 7 лет!!!!! Ну откуда такое соперничество??????? За что мне это???? Маму жалко до ужаса. Это все при том, что я оплатила те часы, которые Тема провел с няней (пока мама была у нас). Ирка деньги взяла, но и скандал устроить не забыла....
20 мар 2006, 21:20
Слушай, ну, извини, конечно, но она как-то не совсем здорова... Забей!!! Ну, я таких людей изучать люблю:))) Общаться с ними невозможно практически, а изучать интересно. А вообще, если мама нормальная у вас, то сама все понимает:)
20 мар 2006, 21:44
Да мама-то понимает, а выход какой из ситуации????
20 мар 2006, 22:06
А выход-делать вид, что не происходит ничего. Один внук-хорошо, как скажешь, один. И так далее:)
21 мар 2006, 11:41
Лен, ну мрак просто!!! Что это с твоей сестрой такое???
20 мар 2006, 21:28
Во даёт! Складывается такое впечатление, что она просто тебе завидует, что у тебя лучше чем у неё складывается жизнь. А может тебе как-то напрямую выяснить отношения? (с транслита)
20 мар 2006, 22:28
Ужас:( А она у вас жуткий манипулятор. И ведь у нее все получается. И будет получаться до тех пор, пока вы идете на поводу у нее. Права Маша, надо сказать - хорошо, забирай ребенка. Хорошо, не буду с ним видеться. Она сама же первая привезет его через пару дней. В общем, с ней можно бороться, надо только сил набраться.
21 мар 2006, 00:02
Да уж, какое-то безумие, Лен! А с сестрой говорить не пробовала? Она же сама мама, а ты её сестричка маленькая, может - поймет...
21 мар 2006, 00:38
Ой Лена, тут или ревность или зависть. Не знаю поможет ли разговор с сестрой, вы же родные люди, чего ей настраиваться против семьи?
21 мар 2006, 00:38
жуть какая! :( вот уж манипулятор! ну тут то на ровном месте... и саме гадкое что не только сама на нервах играет, а еще и ребенка науськивает :(
21 мар 2006, 10:19
просто нет слов...
21 мар 2006, 10:39
Ого, ну что тут сказать. Сестра у тебя очень чуднАя. Парнишку очень жаль, он же не понимет что у чему, был бы постарше может просек в чем дело! Ленусь, ну а тут нчего не сделаешь. Если говорить с сестрой невозможно - больше сделать ничего нельзя. Темку только на самом деле по человески жалко :(
21 мар 2006, 11:50
Да, Лен, у меня нет слов - взрослая тетенька и так себя ведет :-(! Держись, Лен!
21 мар 2006, 12:38
Обалдеть, Лен!!! Не, ну уж хотя-бы сама разбиралась-скандалила, но детей вмешивать - эт вообще караул!!!
20 мар 2006, 23:14
OFF ( martinka) and (Olay-la). Девочки и детки всех с прошедшими ДР, кого не поздравила за выходние. Катюшеньку и Алисоньку с днем рожденья сладких наших девочек УУУУРРААА!!!!!!!!!!!!!!!! Не болеть, доставлять много радость мамам и папам. Здоровья , счастья и много много минут радости вместе с родителями. (с транслита)
21 мар 2006, 00:39
Карин, пасиб! :) Девы, всем большое спасибо за поздравления и пожелания! :)
21 мар 2006, 11:51
Карин, хочу присоединиться к поздравлениям - девченкииии - с днем рождения вассс!!!
21 мар 2006, 12:08
Спасибочки! Очень приятно!!! :) Алисе передам!
20 мар 2006, 23:29
Мой отчет о нашем ДР. Выставила фотки, добро пожаловать. 17 Марта - была пятница , с утра нас с мужем из дома уже в 7 утра сдувает, так что решили сделать все вечером. Как раз я приежаю после Кирюшиного сна 4:20 домой. Оба отпросились чуть пораньше с работы и в 4 стояли уже с шарами под дверью. Позвонили , именниник слетел со второго этажа и открыл дверь, страшно удивился, сразу получил кучу шаров и велик в подарок. Потом папа быстро собрал велик, мы втроем задули свечку на испеченом бабушкои пироге ( фоток нет, бабушка поехала в тот вечер на балет). И поехали на игровую плошадку в кафе на пару часиков. Но наш папа решил в последний момент, что этого будет мало, повез нас в парк- аттракционов. Парк больше подошел папе, фотки выставила самые приличные, так как на остальных папа наш бьеться в играх, а ребенок с завистью смотрит на него. После всего мероприятия , папа сказал " Да Кирюша все таки еще маленький для такого места". Я посмеялась от души, но в целом не плохо провели вечер втроем, получили массу позитива. Второи день пошли в ресторан ( китайский), после дневного сна. Кирюша был приятно удивлен, когда увидел всех роднйх в сборе. ДЕд ему подарил приколний поющий шар. Очень Кирил расстерялся, когда толпа официантов притащила торт и громко пропела песенку с ДР. Все прошло быстро , весело и без проишествий. Подарков куча , есть на одной из фоток. У нас получилось два велика - решили оба оставить. САмое главное, что ребенок прочувствовал праздник и зарядился положительными эмоциями. (с транслита)
21 мар 2006, 00:07
Да, праздник удался! У Кирюши и правда - такое счастливое личико везде!!! Подарков действительно куча!!! А ты так хорошо выглядишь с пузеньчиком!!! Кариш, а вам уже сказали - мальчик, или девочка? Я может, пропустила...
21 мар 2006, 00:30
Мы решили не узнавать. Спасибо за комплименты. Я думаю на 55% что будет девушка все таки. (с транслита)
21 мар 2006, 00:56
Ну пусть все будет, как вы хотите! А действительно - какая разница??? :-) Радость же!
:) Это я "договорилась" чтоб девочка была:)))
21 мар 2006, 00:21
Ой, Карин, какая красота:) Такие фоты замечательные, такие вы все довольные и счастливые:) А Кирюша такой забавный, такой милый:) Как у него смешно волосики наэлектризовались от шариков:) Здорово вы время провели:) Ты суперски выглядишь! А бабушка - это твоя мама?
21 мар 2006, 00:33
Спасибище огромное! Да моя мама с октября с нами живет. (с транслита)
21 мар 2006, 01:24
Вы очень похожи с мамой:) Ну очень:)
21 мар 2006, 00:45
отличный рассказ! про папу - обхохоталась ;) именинник - очаровашка! :) Ты выглядишь просто отлично (ну не вжисть не скажешь, что тяжко тебе беременной быть - такая свеженькая, энергичная) :) все фоты как всегда отличные!!! :)
21 мар 2006, 00:46
Здорово отметили и красиво очень! Именинник и правда выглядит довольным и счастливым! Молодцы!
21 мар 2006, 10:27
Ой, классно-то как!!!! Просто супер:) Такой довольный именинник!!!
21 мар 2006, 10:27
Как классно,Карин!!Как вы суперски ДР отпразновали!! И фотки такие праздничные и очень-очень красивые!! Ты такая красивая беременюшка!:) И Кирюшка,видно,очень доволен!! Подарки обалденные!:)
21 мар 2006, 11:08
Как вы здорово попраздновали!
21 мар 2006, 11:35
Moi komplimenty, tebe Karin! Ochen' horosho vyglyadish'!!! Malysh davol'nyj ostalsya, vidno po fotografiyam! Podarki klassnye! Voobshchem, udalsya prazdnik na slavu!
Карин, еще раз с прошедшим!!! Как интересно вы отметили!!! Супер! Подарков и правда куча:) Кирюша такой презентабельный был на 2-ой день:) Ты здорово выглядишь, а Пуз уже так видно:) Супер:) Про парк атракционов и папу-прикол:)
21 мар 2006, 12:07
Классный Др!!! И ребенку и маме с папой положительные эмоции! Подарков то, подарков!!! Кирюшка довольный наверноееееее :) Поздравляю Кирюшеньку с 2-мя годочками, здоровья огромного! И мамочка очень красивая с пузиком :)
21 мар 2006, 12:34
Карин! Как здорово вы отметили! Еще раз Кирюшку с ДР! Так подарков у именинника много! Отличные фотки!
21 мар 2006, 12:40
Прикольно, Карин :) Придется теперь и вам папу в его д/р в парк аттракционов водить ;))))
21 мар 2006, 13:13
Хороший праздник!!!! Молодцы!!!!! Хорошо что выбрались в кафе - всегда так здорово там с детками!!!!
21 мар 2006, 00:22
Посмотрите, какой Матвей после ванной ходит - в чалме :-) Давно уже хотела его в таком образе сфотать - сбылась мечта :-) http://www.eva.ru/albumpage/29615/9.html
21 мар 2006, 00:35
Хорошенький то какой. Ой расцеловать его охото прямо. Забила же вам сказать какие вы красивие оба на фотках, все посмотрела и из гостей и из цирка. (с транслита)
21 мар 2006, 00:57
Спасибо, Кариш!!! Так приятноооо!!!
21 мар 2006, 00:47
вот точно мартышка! ;) (эт я про стол) В чалме - прелесть! :)
21 мар 2006, 00:54
Офф - Лен, с прошедшим вас! Только что фотки ваши как раз посмотрела - Катюня - такая лапочка! Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивенькая!!!
21 мар 2006, 01:01
А, Лен, ты еще спрашивала про цвет волос - Матвей все время у меня блондинчиком был, у него красивый такой цвет - немного пепельный. Но - потемнеет наверное, я в детстве тож блорндинкой была - потом темнеть стала, сейчас уже далеко не блондинка. И Леша так же - в детстве был беленький мальчик, а потом потемнел. :-)
21 мар 2006, 00:49
Такой очаровашка :) Как он дался накрутить на голове? Мой бы наверное через секунду снял, надо будет попробовать :)
21 мар 2006, 00:58
Это у нас такое полотенце с петелькой сзади. А накручивать он сам просит - у меня увидел :-) Я его только тем и вытащить могу из ванной - что пообещать, что костюм оденем мягкий-красивый и чалму мама сделает :-) Модник!
21 мар 2006, 10:34
точно модник:)
21 мар 2006, 01:25
Какая прелесть:) Такой забавный:) Вот ведь способ нашли:)
21 мар 2006, 10:32
Классный такой Матвейка в чалме:) А на столе...ой..страшно,вот эти наши мартышки-везде залезут! я свою сразу же наказывала за такое..пока вроде,ТТТ,больше таких попыток не делала А вот на диване скачет,но там хоть низко и не кафель на полу
21 мар 2006, 11:38
Прикольные кадры!:-) (с транслита)
21 мар 2006, 11:52
прикол:)
21 мар 2006, 12:04
Ой, Вероник, ну какой же он сладкий :) Такой милый в этой пижамке и с чалмой оч понравилось :)
21 мар 2006, 12:36
Супер - такой смешной в чалме :-)! Классно вы купаетесь :-)!
21 мар 2006, 12:42
Матвейчик - симпапушечка маленький :)
21 мар 2006, 13:15
Прикольно так!!!! матвейке идет чалма ;-) Такие они славные наши мартышечки!!!
21 мар 2006, 16:13
Такой лапулька :)
21 мар 2006, 20:52
Спасибо всем за комплименты, передам все моему моднику :-)
21 мар 2006, 01:02
А я разболелась что-то. Костя начал поправляться, а я расхворалась, носом дышать не могу и горло болит, да и слабость какая-то. Ух уж эти простуды :( Еще мы Косте взяли сидение детское на унитаз, так он довольный ходил садился на туалет как взрослый, понравилось очень :) Потом каждые пять минут просился в туалет, чтоб на сиденье посидеть :)
21 мар 2006, 01:26
Ну вот, что же ты так:( Лечись давай срочно и скорее поправляйся! Сиденье это вещь:)
21 мар 2006, 10:36
бедненькая..лечись!не запускай это дело. У нас так прошлой весной было:сначала Энжи болеет.потом я за ней..ужас! Выздоравливайте поскорее!! про сиденье-классно:)
21 мар 2006, 11:53
Ну что ж ты мать, не нада болеть!!! А про сидушку-прикол:)
21 мар 2006, 12:37
Прикольно про сидение в туалете! А ты давай поправляйся и не болей!
21 мар 2006, 12:43
Выздоравливай давай :) А про сиденье - прикольно, у нас есть такое, Дим на него ноль внимания
21 мар 2006, 13:16
Бедная!!!!!! Поправляйся!!!!!!!
21 мар 2006, 20:55
Вика, лечись давай! Выздоравливай скорее! А про сидение - смешно, у нас тоже есть - но Матвей как-то к нему не проникся - садится, когда сажают, но сам специально не просится.
21 мар 2006, 10:40
Девочки, спасибо всем за поздравления! Отпишусь чуть позже, пока вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/37583/9.html
21 мар 2006, 11:16
Алисонька такая трогательная на фотках.Зайка маленькая,прям так и хочется зацеловать! Лизушка-веселушка и видно будет очень озорной девчонкой! Мамулька-молодец!Тортик здоровский придумала!! И наряд у вас обалдеть!Такой желтенький,солнечный! С днем рождения еще раз!!!Растите здоровенькими и такими же солнечными!:)
21 мар 2006, 12:03
Спасибочки, Марин! Хорошие пожеланияяяя :)
21 мар 2006, 11:56
Оль, еще раз вас с прошедшим!!! Слу, а торт вышел классный:) из чего делала?:) Алиска-видно, что довольная:) Лиз так!!! выросла! сидит-отпад:) А гольфы у Алиски-здорово смотрятся:)
21 мар 2006, 12:02
Торт оказался и достаточно вкусным. Сама не ожидала :) Маша (Мариб) посоветовала, спасибки ей :) Торт из печенья (крекер только сладкий) и крем - детский творожок+масло+песочек. Алиса трескала весь день, а мы в то время могли спокойно поесть другие сладости :) А то пришлось бы прятаться. А наряд Алиса сама себе выбрала :) Я вот гольфы только и подобрала :)
21 мар 2006, 13:14
прикольный торт:) Прям как мы в 1-ый ДР делали:) Как она щас???
21 мар 2006, 12:11
Алиса - модница, такая девулька милая:) Ну ничего, что диета, все бывает:) Такие семейные теплые фотки, очень понравилась, где ваша прабабушка с Лизой:) Девочки просто солнышки маленькие:)
21 мар 2006, 12:18
Приятно, спасибо, Юлечка!
21 мар 2006, 12:12
Классно как все получилось:))) Молодцы!!! Алиса-красавица:))) И тортик прикольный вышел;)
21 мар 2006, 12:18
Тебе спасибки за помощь :) Удалось ребенка порадовать :)
21 мар 2006, 12:27
21 мар 2006, 12:19
Такие красивые фотографии! Офф... вы в меге в магазин С&A заходили? какой там уровень цен? просто у меня мама из этого магазина в Вене привозила вещи мне и детям, очень понравились.
21 мар 2006, 12:22
Неа, Ир, не заходили. Мы там еще не везде были, обычно с 2-мя детками ездим, так больно то и не походишь в удовольствие. :) А может у нас еще и не открылся там такой. Мегу недавно только построили, как бы обустраивается пока :)
21 мар 2006, 13:19
О, я его тоже люблню:) Там много можно хороших вещичек найти, я там детям всегда одежду покупаю:) Правда, для гуляний в неочень хорошую погоду там вещички дороговаты, имхо:)
21 мар 2006, 12:39
Какая именинница хорошенькая! И торт отличный смастерила :-)! Хорошо попраздновали :-)! Лиз тоже умничка - уже сидеть пытается!!!
21 мар 2006, 12:55
ОООль, я не могу прям ... Алисочка миленькая такая :) Шладенькая :)
21 мар 2006, 13:17
Олечка, замечательные фотки!!!! я вообще всегда с нетерпением жду твоих фоток - они всегда такие добрые и милые!!!! Вы молодцы!!!! Алисоньке еще раз всего самого лучшего!!!!!
21 мар 2006, 21:02
Прелесть, такие лапушки!!! Бабуля видно, счастлива внучек таких иметь :-) А наряд у Алисы - отличный, ей так идет!!! И куклу - совсем не видно, что раскрашена :-) Или ты все-таки оттерла её???
21 мар 2006, 12:15
Все, девы, сделали мы манту :) Даже не пискнули :) С собой таскали киндер-сюрприз - получил его от доктора как медаль за отвагу :)))
21 мар 2006, 12:19
А ты боялась, вон какой сынок мужественный!
Ну вот и хорошо:) Молодцы!
21 мар 2006, 12:40
Вот, молодчина Дим! Настоящий мужчина растет :-)!
21 мар 2006, 13:16
молодцы:) Димка-настоящий защитник отечества:)))
21 мар 2006, 21:10
Молодцы, значит растёт мужчинка!:-) А что значит отрицательная? Просветитите. (с транслита)
21 мар 2006, 12:17
А манту - уже сейчас вижу, отрицательная будет. Потому как ни припухлости, ни покраснения, только дырдочка от укола. Тьфу, блин :( У меня, правда, тож всегда отрицательная была.
21 мар 2006, 13:17
вот и славненько:) Только не мочите!
21 мар 2006, 13:24
А чего славненького то? Неудачная вакцинация?
21 мар 2006, 13:26
отрицательная-это ж хорошо!
21 мар 2006, 13:29
Хто сказал? Отрицательная говорит в большинстве случаев об отсутствии поствакцинального иммунитета :(
21 мар 2006, 13:50
ниче не поняла.... слова такие умные:) Я знаю, если маленькая, значит-хорошо!
21 мар 2006, 13:31
На самом деле ничего страшного http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18937788
21 мар 2006, 13:35
Ага, я в курсе, я ж Маше и написала - неэффективная вакцинация.
21 мар 2006, 12:23
А еще сегодня подруга приходила, та которая с злобным сыном. Результат налицо, точнее, на лице, на Димкином - весь расцарапанный, в зеленке :((( На пять секунд пописать, извиняюсь, отошла, еще сказала ей, Галь, смотри за ними!!! И тут же вопль - Вовка обеими руками Дима за щеки дерет :((( Зла не хватает! Я, конечно, Димку сразу жалеть стала, а Галка только что-то невразумительное пробурчала типа "Ну не надо так". Зато когда через десять минут вовка деревянной пуговицей-шнуровкой ей в лоб двинул, тааак его по попе отшлепала, еще наорала, иди отсюда, ты плохой, ты мне не нужен!!! Икак это понимать?
21 мар 2006, 12:26
Какая мама такой и ребенок :(
21 мар 2006, 12:32
Млин, ну есть же такие?! Она ж ребенка уродует:(((
21 мар 2006, 12:52
Да, Маш :( Знаешь, еще интересно так, когда он Дима оцарапал, она только мне сказала, ну ничего страшного, все дети такие. Что бы вы, мол, в садике делали, вообще б все время в синяках ходили (у меня Дим спокойный как удавчик и не дерется вообще). А когда сама получила, таак его отходила! Я таких избиений в страшных фильмах не видела. Да еще ребенку такие вещи говорить, не нужен ты мне crazy
21 мар 2006, 14:54
Брррр.... А ребенка жалко:(
21 мар 2006, 15:16
Мне, если честно, особенно своего...
21 мар 2006, 15:25
и это прально;)
21 мар 2006, 12:42
Да уж , мама выступила очень показательно, теперь понятно, почему ребенок такой агрессивный... Лен, может сказать подруге-то, что тебя напрягают ее визиты?!
21 мар 2006, 12:47
Ага, тока собиралась написать. Просто я сначала вежливо как то пыталась вопрос решить, а щас не могу уже просто!!!! Каждый визит - ребенок в крови в прямом смысле слова. Причем, Юль, при мне он этого не делает. А только отойду, бежит, сломя голову, Димку царапать. Подлый какой-то. Или еще в домике его настигает.
21 мар 2006, 14:29
Точно подлый - чует, как ты к этому относишься, поэтому и делает исподтишка :-(
21 мар 2006, 13:18
никак не понимать..... Меньше общаться!
21 мар 2006, 13:27
Маааш, ну никак от нее не избавлюсь. Уже сама не хожу к ней, не звоню-не пишу, она все равно прется ко мне. Сегодня решила послать ее открытым текстом. Замучали они меня, блин!
21 мар 2006, 13:20
Лен, ну просто мрак....Ну и как потом общаться с такими людьми. какая мать, такой и сын.....
21 мар 2006, 13:25
Знаешь, я не думаю, что он подлый, с такой мамашей - это логично, просто знает, что безнаказанно сойдет, а что нет, думаю, он ей даже не специально заехал. Тут два выхода - или пытаться донести до нее, постараться изменить ее отношение к ребенку (ненавязчиво, без упреков и замечаний, а распечатать например что-нибудь на это тему из инета, с евы, просто рассказать, что ты недавно умную статью прочитала, как на психику ребенка влияет то-то и это, если она не совсем запущенный случай, то проймет, думаю, и со временем что-то может измениться, я понимаю, что тебе это нафик не нужно, но ребенка реально жалко, его просто морально уродуют:( ) Либо ты просто сводишь к нулю все контакты, ну, каким образом, это тебе самой решать уже.
21 мар 2006, 13:32
Ой, Юль, я пыталась с ней поговорить на эту тему. Фих переубедишь. Вот ее принципы: Мальчик должен драться, потому что он мальчик. Детей нужно бить. Я не понимаю. А контакты к нулю свести я уже полгода пытаюсь - ну не понимает она... Сегодня уже решила послать ее доходчиво и на ее языке ;)
21 мар 2006, 13:34
Тогда только так.
21 мар 2006, 13:23
Девы, я сегодня ночью чуть инфаркт не заработала.... Вечером сидим с мужем, чай пьем на кухне, время уже около часа....Вдруг - грохот в коридоре - я обмерла!!!! Мы ж одни, я туту же решила - воры\убийцы, все тихо стала умирать. Не успел муж подняться, дверь на кухну распахивается. как от удара ногой и...стоит Никитос, трет глаза от света яркого, и так на меня посмотрел и говорит: пить. Я по стенке сползла....Он обычно всегда зовет, когда просыпается, а тут и темень в доме, и ночь уже, а он сам вылез, грохот - это он дверь совю видимо открывал, и притопал :-) Ну попил и дальше спать лег. но мы с мужем решили теперь в коридоре свет отсавлять - мало ли чего, дедушка вообще может умереть от инфаркта, если он к нему ночью придет :-) Да и расшибиться в темноте - легче легкого.
21 мар 2006, 13:33
Да уж, ужастик:) Я тоже всегда оставляю свет слабенький в коридоре, мои ходоки те еще:) Особенно старшая:) Чего-то в последние дни я с утра просыпаюсь и ее обнаруживаю рядом с собой:)
21 мар 2006, 13:49
прикол:) У нас тоже пару раз такое было, только не ночью, а в дневной сон:) А ночью, Лиз часто на автопилоте ко мне приходит, я просыпаюсь вечно от того, что по мне кто-то ползет:)
21 мар 2006, 14:32
Вот это "ужастик"! Но с другой стороны классно - парень становится самостоятельным :-)!
21 мар 2006, 14:33
:)))) Лен, понимаю, у нас точь в точь так было :) Я тож думала, скончаюсь скоропостижно :)))
21 мар 2006, 16:04
и смех и грех одним словом:) я уже не пугаюсь-привыкла.У нас тоже сразу грохот(дверь с размахом открывается),когда Энжи встает
21 мар 2006, 20:59
ой, я смеюсь :-) Ужастик! Хотя я тоже как-то испугалась, когда Матвей притопал ко мне на кухню после засыпания - тоже так же по коридору чапал :-)
21 мар 2006, 13:55
Девы, мне тут прикол скинули, в тему наших грядущих выборов:) http://www.obozrevatel.com/news/2006/3/21/99454.html
21 мар 2006, 13:56
Гы....Я правда тока половну знаю....
21 мар 2006, 13:58
я сама половины не помню " влицо":) У нас будет самый длинный в истории бюллетень:) Партий почти 80!!!
21 мар 2006, 14:37
Ой, а у меня картинки заблокированы :-( - дома посмотрю :-)!
21 мар 2006, 16:11
уже не посмотришь...:( Убрали их, видимо кому-то из кандидатов не понравилось:( Демократия млин:(
21 мар 2006, 13:56
Девы, ну помогите решиться, заказывать мне через инет тортик в виде фигурки? Я хотела. а муж говорит, что надо покупать тот, который "проверенно" вкусный. У нас в 7ом континенте французские тортики продаются, но они простые. А мне хотелось в виде машинки или паравозика.... еще смущает размер этих тортов - у них минимальный у всех 3 кг!!!!
21 мар 2006, 13:58
я бы не стала заказывать ч/з инет, если 1-ый раз, хотя бы отзывы знакомых были. И потом, ты же не знаешь наверняка состав, дашь такое Нику есть? И 3 кг!!! Это на 15 человек:)
21 мар 2006, 14:01
и наверное денег немалых стоит?
21 мар 2006, 14:58
Лен, а в 7 континенте не украшают??? Вроде уж везде есть:) Через инет-стремно как-то:)
21 мар 2006, 22:03
да все торты украшают, только вот я хотела в виде игрушки или машинки, что-то с детской тематикой. а там простые торты.
21 мар 2006, 21:12
Согласна с мнением твоего мужа, а там уз конечно на твоё усмотрение:-) (с транслита)
21 мар 2006, 14:40
Лен, не знаю, я бы не решилась... Я в прошлый раз заказывала, но там место проверенное - у нас универмаг рядом с домом - у них отдел кондитерский - торты оболденные и вкусные, короче проверенные, вот у них и заказала, а в этот раз просто купила их тортик - они такие красивые фруктовы с творогом и сливками! Не рискуй через интернет ли тогда съезди к ним попробуй на вкус, посмотри, что они предлагают и если понравится, то закажи! 3 кг, конечно многовато...
21 мар 2006, 16:06
Девы, вопрос, как обстоят дела у вас с учебой букв?:) Лиз учат с бабушкой:) У них это называется "делаем уроки", Лиз садится за стол свой, бабушка рядом в кресле и учат буквы:) Я один раз подсмотрела эти вот уроки, чуть со смеху не упала-с таким деловым видом сидит "ученица":) А вчера нам в парке подарили друганы рюкзак, я вечером у нее спрашиваю, куда ты будешь с ним ходить? а Лиз отвечает "в сколю":))) Ну и пока результат "уроков", девушка знает буквы А,Б,М,Л,Я:)))Еще З через раз показывает:)
21 мар 2006, 16:10
У нас никак:) Я просто читала Марию Монтессори, так она не рекомендует учить буквы раньше 3-х лет. Пишет, что в лучшем случае забудутся... Воть:)
21 мар 2006, 16:11
А они как бы в игровой форме учат, сильно не грузятся:)
21 мар 2006, 16:17
Да нет, там что-то такое про память и так далее... Я перечитаю, тогда скажу:))) А то толком объяснить не могу:)
21 мар 2006, 16:18
ОК:)
21 мар 2006, 21:58
Я вот поэтому и не стала всякие кубики Зайцева и Домана покупать. Одно дело он ассоциативно запоминает, другое дело бездумно зубрит. Так ему нравится что он все это "знает", вроде как уже большой, а если заставлять... Хотя это все имхо.
21 мар 2006, 17:04
мы учим потихоньку, тоже в игровой форме, не заставляем. Начали осенью, каждый день пишем ему буквы. Знает А,П,О,С,Г,М,Е (любимая буква) ну и еще какие-то. Показывает знакомые буквы на вывесках, в книжках и т.д. Хочу купить магнитную азбуку на холодильник - будет Илюхе занятие пока я на кухне кручусь. На счет того что буквы учить надо после 3 лет - я честно говоря не согласна - если ребенок воспринимает буквы и достаточно легко их запоминает, то почему бы не учить. Главное чтобы это было в удовольствие и ребенку и родителям. Во сколько понаписала! ;)
21 мар 2006, 18:15
а у нас магнитная не пошла, играет просто ей, на холодильник не цепляет
21 мар 2006, 17:11
мы на разв.занятиях латышские буквы типа "учим"Дома я тоже показываю,но так,между делом,не целенаправленно. Вижу пока,что не готовы мы к этому.
21 мар 2006, 21:56
Мы знаем А, Б, Г, Д, И, К, Л. М, Н, О, П, Т, У, Ф, Х, Я это те буквы, которые он произносит. Многие уже знает, но не называет вслух - В, Е, Ж, и практически все остальные. Но буквы у нас идут как слова "М" - мама и т.д.
22 мар 2006, 20:15
Мы особо буквы не учим, но знаем точно букву А - у Тима есть азбука для малышей! А вот считать умеем до 10-ти :-), правда частенько счет начинаем с 7-ми :-)
21 мар 2006, 23:52
в новый топ!: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19047112
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)