♥♥♥ПУХляшки здоровяшки - 16 ♥♥♥

Давайте оправдывать название и все с семьями скорее будем выздоравливать!!!!!!!!!! ТОп 15 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19008424
Ух и уснула моя девочка! Пока я ходила картриджи заправляла и стриглась Саша ее усыпил в 7 вечера. Она так крепко спала, что я ее перенесла на кроватку и она продолжила спать там. А ведь у меня не спит! Только Сашулька умеет ее так убаюкать, вот такой Баюн он у нас. :)
Слава твоему Саше;-)
Сижу жду старшего с акробатики, спать хочу, сил нет. Быстрей бы уже деток уложить. У нас еще сегодня племяшки были, занималась 5 детками.
Что-то так поздно он у тебя акробатирует.
Мыслящий Тростник, можно через тебя в Москве деньги почтовым переводом отправить? Здесь я бы тебе перевела, а ты там.
Можно. Ты не Абашковой Марине часом? Я с ней встречаться буду.
Еа счет нее не знаю, я ей посылочку собирала, все не отправить. А денежку сестренке в село, у нее выпускной должен быть, просила денег на платье, а то тетка не дает.
кидай на мыло подробности :)
написала
Алена-Бьянка и все заинтересованные! Вот тут ссылку мне дали про тики: http://adalin.mospsy.ru/r_02_00/r_02_01c.shtml
спасибо, взяла на заметку
20 мар 2006, 23:12
Тань, я не читала, но у моей же был тик 3 раза аж, вот такая у нас нежная нервная система. Первые два раза она моргала, последний раз наоборот расширяла глаза. Так что из личного опыта: никакого телевизора, никаких криков, спокойная атмосфера, я её и в садик не водила какое-то время, больше на свежем воздухе бывать, на ночь первые два раза давала ей мелиссу, буквально по 100 мл (хорошо нам помогло), врач выписывала Магне В6, пили в последний раз, всё прошло за неделю. В общем, у неё тики первые два раза по неделе были, убрала я их мелиссой (ну и плюс всё, что касается покоя для нервов), третий раз у нас дольше длился, 2 недели мелиссу давала - нифига, потом стала Магне В6 давать, так тоже за неделю прошло. Все три раза ходили к неврику, она мои действия направляла изначально, а потом уже одобрила "самолечение" (к ней очередь была огромная, я ждать не могла, сама действовала). Да, и ни в коем случае при ней об этом не говорить! Я бабок чуть не поубивала, особенно свекровь у нас любительница своих дебильных методов, она её ещё и пристыдить пыталась, мля. И в садике предупредила воспиталок, нянек, физручек - всех-всех - чтобы никто не смел обращать на это внимание.
20 мар 2006, 23:55
угу... мне нужен щадящий режим и высыпаться... подозревала это!
21 мар 2006, 00:54
Боже, какая я тупая!!!! Мне и в голову не приходило, что это что-то нервное! Спасибо!
Я и сама не думала, что это так серьезно :( У меня тоже есть тики, и живу с ними как-то не задумываясь. Одно время было ужасно - когда я в институт поступала. Помню, в автобусе на дачу еду и носом все время шмыгаю, народ стал оборачиваться :( И стыдно, и ничего поделать не могу. Сейчас не так заметно, но тоже есть.
После прописанного мне мочегонного схуднула еще на кило двести, и в ужасе стала жрать все подряд. Вот сижу и думаю: чего бы еще схомячить? Кефирчику с черным хлебушком или пройтись по колбаске? :)
кефирчику;-) а я шоколадинку слопала:-)
20 мар 2006, 22:21
Не дразнитесь!
Дохуделась! Скоро ветром унесет! Сколько весишь сейчас?
Страшно сказать -51,8 :( Весы может сломались?
Вот даешь! Точно унесет! А помнишь ты года 2 назад страдала по поводу лишнего веса. Ты тогда сколько весила?
62,5.
Я о 77 мечтаю... Зажралась ты! :)
20 мар 2006, 23:14
Уже в минусах???:) Тань, съешь чего-нить, а!:)
Ну ты язва! :) Сижу ржу! :)
20 мар 2006, 23:20
Да не язва, просто на работе у меня от компа сегодня так глаз перенапрягся один, сижу аки пират, лопнувший вдрызг глаз рукой прикрыла, башка болит, мозги плохие уже совсем, так что я с первого взгляда так и прочитала - минус 51,8.:) Потом чую, что что-то не так:), причём понять сразу не могла.:) Пора баиньки.:)
Бедняга! :( А тебе спать на работе можно? У меня муж тоже сегодня ночью работает, но у них не поспишь совсем.
20 мар 2006, 23:26
В смысле - днём спать?:) Вряд ли меня поймут.;) Я сегодня днём работала.:) А ночью...ну типа как бы можно, но это такой сон...в 3 часа лечь, чтобы в 4 и 5 проснуться на "поработать", а в 6 встать совсем.:)
21 мар 2006, 00:33
Придется тебе к Пасхе по горсти щебенки в карманы подарить!:) А то будешь "унесенные ветром"!:):)
Состряпала два пустых комплекта годовой отчетности. Теперь надо еще распечатать и скорее сдать! Надоело так каждый раз выпрашивать з/плату! :( И бросить не могу, так и не отдаст, гад... Вот блин! :( А на новом месте зарплату получила смешную 4700 рублей! В евро это даже до 150 не дотягивает. "Красота!" Хоть я и не хожу туда каждый день, но времени на них трачу предостаточно... Но другой работы нет...
20 мар 2006, 23:53
ну... зато вы с Каякас мне сильно завидуете... я тут уже позеленела от совей работы, два-три дня в неделю выходит по 10 часов (сегодня так вообще было 12!), жру что попало, на тренировку не выбраться, ночами тетради и подготовка - денег всё равно ни на что не хватает... а вы завидуйте... ага... летом отдохну... сорри, я просто устала :-)
21 мар 2006, 09:36
:) Бедненькая, давай я тебя пожалею и что-нибудт жизнеутверждающее скажу? Юлька, усталость- пройдет, вот скоро растает этот долбаный снег, выглянешь в окошко- а там голубое море, зеленая травка, солнышко. Подумай- сколько тебе завидуют за один только вид на море! У тебя таки детки замечательные, Санька воббще просто красавица и умница! Ради них только и надо себя не жалеть. А отдых- да все будет. осталось то чуть-чуть, а потом расслабишься по полной! И плюс- ты сильная женщина, далеко не все могут и детей воспитывать, и работать. ну, про красоту твою неземную уже и промолчу просто:) так что жизнь прекрасна, и сил у нас еще полно! Чмок!
21 мар 2006, 22:52
ой, спасиб! Так приятно, хоть и всё неправда!
21 мар 2006, 11:01
Бедняга, я тя понимаю:( Юль, а у вас учителя мало получают?
21 мар 2006, 22:55
ну, ваще-то не так и мало... но я числюсь учителем самой низкой квалификации, хоть и со степенью научной, но не по той специальности... короче, есть учительницы, которые получают в 2 с половиной раза больше меня за урок... а оплата в ПТУ сдельная - т.к. плавающее расписание... но я ж могу пойти учиться на эстонскую филологию, буду тогда безумную деньгу зашибать... не знаю только, как у меня получится учиться, если так напряжённо работать...
21 мар 2006, 00:06
СДАЛАААА!!!!:):):) И письменную часть написала и отстрелялась супер.:) Сижу довольная чипсы хомячу.:)
21 мар 2006, 00:31
Девушка с ружьем, поздравляем тебя и гордимся!!!:)
Ай, молодца! :) Поздравляю!!!
21 мар 2006, 09:32
Ого, молодец!
21 мар 2006, 10:25
Поздравляю!!!Молодец!
21 мар 2006, 11:02
Мо-ло-дец!
21 мар 2006, 15:37
Просто здорово!Что дальше?
21 мар 2006, 19:31
Дальше, если захочу, тест в полиции, оборудование дома сигнализации и сейфа и покупка пистолета:).
22 мар 2006, 20:46
Классно,всегда завидывала тем,кто метко стреляет,у меня никогда не получалось ни стрелять ни метать почему-то...
21 мар 2006, 00:16
Ну, товарищи болеющие, наш скромный вклад в вашу копилочку- муж опять сальто на льду сбацал и ОПЯТЬ коленку повредил. Я его на стуле на колёсиках по квартире катаю, ходит еле-еле.:( Щас пиво посасывает и чипсы мои тибрит, типа обезбаливающее.:) 1000 раз говорила ему, чтобы был осторожнее, что не надо нестись Тузиком по голому льду, тем более с его больной коленкой. Но нет же- скачет.:(
21 мар 2006, 00:30
Бедолага! Пусть чипсы ему помогут!!!!!!;)Ёксель, когда уже зима закончится!!!:(
:( К врачу не пойдет? Пусть поправляется!!! Мой тоже теперь с больной ножкой. Еще 2 недели с фиксацией ходить ему. :(
21 мар 2006, 10:30
Ой, а у твоего чего с ногой стряслось? Мой к врачу не пойдёт, ему там навтыкают по самое небалуйся. С коленкой такая беда у него случается с незавидной периодичностью, причём в 100% случаев по его собственной глупости. Вчера мазью со змеиным ядом натёрли, эластичным бинтом забинтовали, немного нога припухла, но ничего страшного- отойдёт. Теперь уж точно бегать не будет:).
На горных лыжах катался, упал, порвал связку. :(
21 мар 2006, 09:32
Коленка- это серьезно. пусть все обойдется.
21 мар 2006, 00:29
Парикмахерская на дому: http://www.eva.ru/albumpage/1214/7.html Сажите, что я трудилась не зря, а!:):):) К концу кручений причесок разругались уже в пух и прах!!!:):) До зеленых соплей!!!! И это дома! Что я буду ТАМ делать?!:-О
О!!!! (тихо простонала я) Какие красивые волосы!!! :) Второй вариант мне вообще нравится, как говорит Гошка. :)
21 мар 2006, 09:08
Вау, как красиво! Мне 1 вариант больше нра.
21 мар 2006, 10:27
Мне первый вариант больше понравился))))С локонами -хорошо, но попроще))
21 мар 2006, 10:31
Ой как красиво!:) Первый вариант Павлухе больше идёт.:)
21 мар 2006, 11:05
Оба нравятся:), выбрать не могу:)
Оспидя, мамо!!!! И ребенок дает всю эту красоту делать!!!! Моя паразитка даже хвосты не дает соорудить!
21 мар 2006, 15:39
Первый - идеально, второй - два часа мало, явный недокрут:), но продолжайте работать в этом направлении.:)
21 мар 2006, 15:50
Восхитительно!Первый вариант вообще-прелесть.
24 мар 2006, 02:28
Мне первая понравилась больше. (с транслита)
21 мар 2006, 00:43
Тань, про лекарство... Меня москвичи про него и спросили. Дескать нет ли у нас. У нас в поиске показало, что нет. Поэтому и спрошаю у нашей интернациональной группы товарищей.;) И все же оно называется Амфоморонал суспензия.;)
Понял :)
21 мар 2006, 10:30
Я пас- у нас все лекарства ,кроме аспирина,по рецептам(((так что спрашивай или нет, но никто мне его не даст(((А рецепт не дадут- т.к. страховка оплачивает половину стоимости,а то и больше от лекарств и они все время проверяют что тебе прописали и от чего(((
С утра завелась по полной. Даже с вечера. Только я легла,только стала засыпать, слышу - подвывает кто-то. Полина проснулась и воет лежит. Типа почему мама спит не в ее комнате! Время было уже двенадцатый час, устраивать скандалы с разборками не хотелось, взяла раскладушку и поперлась к ней. Уснули. В 6.30 она поднялась, начала визжать, чтобы я ей срочно дала пить. При этом сок стоит у нее у кровати на расстоянии вытянутой руки. Потом пошли завтракать. Наливаю томатный сок по просьбе клиента. В ответ вой: зачем так много налила! Надо было капельку!!! Не хчоешь - не пей все, говорю. Куда там! Крик еще пуще. Ладно, хрен с тобой. Накормила, сама поела, одела ее и себя, пошла за машиной на стоянку, а Полину дмоа оставила со спящим Егором. Пока шла, рубанулась в снег, колено ободрала :( Пригнала машину, выходим - Полина подскальзывается и повисает у меня на руке. Потом орет, что я ей ручку придавила больно. Еще бы не больно, сжала что есть силы, чтоб она носом не пропахала! Потом начался вой, что она не хочет к бабушке. Блин, девочки, я на работу опаздываю каждый день, ничего не успеваю, от этого психую :( Еще эти концерты утренние вообще выбивают из колеи :( А вообще вот тики, нервы, покой и т.п. А как??? Если она ведет себя, как принцесса на горошине - пить не дала с первого требования - крик, нос не вытерла - крик, я только ношусь как прислуга, а начинаю ей объяснять, что так нельзя - тут же " Ты меня обидела!!!" и слезы :(:(
21 мар 2006, 10:33
Ой как похоже))прям наш портрет(((только у нас бывают периоды просветления и клиент более менее адекватен, но это не часто((ТЕРПЕНИЯ тебе ,мамочка!
21 мар 2006, 10:35
У моей подруги таже беда.:( Она мелкого избаловала дальше некуда, так теперь даже завтрак в постель подаёт:(. И по любому поводу концерт.:( Тут и не знаешь как лучше. Вроде бы хочется детёнышу всё самое лучшее, да так, чтобы удобнее было, а птом вот такое вот.
21 мар 2006, 16:22
Моя меня сегодня вообще злючкой обозвала.Такая прынцесса растет,правда у нас эти капризы на папу больше выливаются.
Присоединяюсь к тростнику, малой ревел белугой до 4 утра, бегала все успокаивала. Живот, не болел, температуры нет, что ему надо было:think. Утром стал как огурчик, ну а я - разбитое корыто.
21 мар 2006, 10:40
Может на них луна действует? Мой позавчера ночью концерт устроил, причём ТАКОЙ концерт, каких у нас и не было никогда. Причём совершенно непонятно с какого перепуга. Лёг спать вовремя, днём вроде ничего необычного не происходило. Списали на полную луну:).
Кстати очень даже может быть. Моя полночи в кровати крутилась, стонала, она давно уже так беспокойно не спала.
21 мар 2006, 10:35
ВСЕМ доброго утра!! Господи, как я устала с болеющим папой((((да две Катарины не уделывают меня так,как он один((((Сегодня отправил кашляющего и сопливого ребенка в сад- он от нее устал- и хочет отдохнуть((((ну если она опять заболеет круто- яф его точно прибью(((
21 мар 2006, 10:42
Ой как знакомо!! Не знаю ничего хуже болеющего мужа. Капризов больше, чем у ребёнка.:) То суп жидкий, то чай мокрый.:) Держись, дорогая!!
21 мар 2006, 10:47
Спасибо!
21 мар 2006, 10:45
Мамочки, помогите советом. Я уже и не знаю, что делать.:( Первое время после переезда деть спал в своей комнате на новой кровати, но ночью просыпался и звал маму-папу. Потом стал просто приходить ночью и залезать к нам в кровать. А теперь и вовсе отказывается укладываться в свою кровать.:( Что делать?
21 мар 2006, 10:49
Выяснить почему не спит? Может быть ему страшно? Кровать неудобна? Может быть нужна зверюшка в кровать??Моя очень долго засыпала и спала под тихую музыку..теперь спит с ночником- не любит темноту и с Винни Пухом в обнимку.
21 мар 2006, 11:00
Не думаю, что страшно. Комната очень уютная, кровать с подсветкой, маленький ночник на комодике, любимые игрушки в кровати, черепаха ёрзает на полу. Видимо ему нужен кто-то, кто сопит рядом.:)
21 мар 2006, 11:18
Тань, не парься, он маленький ещё. Тебе он мешает в вашей кровати? Я долго пыталась отучить, а потом плюнула. Мадам спала в нашей кровати лет до 4х, потом без истерик переехала к себе. Может у него очередная волна гиперлюбви к маме?:)
21 мар 2006, 11:26
Может и волна гиперлюбви, не знаю.:) Просто думаю, бороться, или пусть спит?
21 мар 2006, 11:31
Это уж как тебе удобно- можешь спать с мелким под боком,тогда и не борись- я вот не могу, но наша и не приходит к нам..только когда болеет и сильно болеет,то тогда силой кладем с собой, а так она спит у нас с рождения одна в комнате.
21 мар 2006, 11:08
Ну-с, какое сегодня число? Что случилось 5 лет назад?? Алёнка, дорогая, поздравляем тебя с днем рождения Паолинки! Счастья, здоровья, творческих успехов! (красиво говорить не умею, так шо по-простому:)) Целуем, обнимаем!
21 мар 2006, 11:11
С Днём Рождения именинницу!:)
21 мар 2006, 16:27
Красопулечку с 5-летием!Счастья Паоле и всего самого хорошего да побольше!Здоровья- мешок,подарков-воз,улыбок-корзинку и смешинок немножко,в лукошко!
21 мар 2006, 11:22
БЬЯНКА и ПАОЛА! ПРИсоединяюсь к поздравление! ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!Паоле здоровья и успехов на эстраде!!!А маме здоровья и терпения с новорожденной!!
Присоединяюсь! Алена, сегодня думала про вашу поездку, и знаешь - ты счастливая мама и твоя дочка счастливый ребенок, потому что у тебя есть возможность развивать ее талант! Удачи вам на творческом поприще, пусть Паола станет настоящей звездой!!!! Целую вас и обнимаю!
21 мар 2006, 11:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть красавица радует маму и папу своими талантами!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
21 мар 2006, 15:37
И мы, и мы!:) С ЮБИЛЕЕМ деушку!!!:) ЗДОРОВЬЯ троекратно желаем, егозистости нескончаемой, творческих успехов без налёта звёздной болезни;) и беречь мамкину нервную систему (тревожить разрешается токма слезьми умиления)!!!:):-*:-*:-*
Поздравляю!!!!! И красавице Паоле и ее мамочке наши поздравления!!!!!!! Здоровья, счастья, согласия во всех вопросах!!!!
21 мар 2006, 22:50
Вау, какой день! Поздравляю! желаю сценических успехов! И звездиться, звездиться, звездиться!
24 мар 2006, 02:28
Поздравляем мамочку Аленушку и доченьку Паолушку! Удачи всегда и во всем!! (с транслита)
24 мар 2006, 23:07
Паолинке и мамочке наши поздравления:)
Сейчас поеду к зубному менять временную пломбу на постоянную, и параллельно выяснять, какого хрена у меня разболелся зуб под той пломбой, которую они мне влепили на прошлой неделе! Мне еще перед поездкой только проблем с зубами не хватает! :evil
21 мар 2006, 11:34
Пойду сажать огород!!!А вдруг потеплеет??
21 мар 2006, 13:45
Дорогие мои! Я на секунду буквально ввалилась в инет. Спасибо за поздравления, за теплые слова! Светланке отдельный шарк ногой за хорошую память!:):-* Я в мыле, в сборах. Завтра в 7 утра повезет нас автобус прямиком навстречу апокалипсису в масштабах нашей семьи.:):) Меня колбасит от всяких страшилок, от боязни что-то забыть, чего-то упустить важного (что значит опыта нифига нет;)). Пытаюсь призвать чувство юмора -не призывается.:):) В последнюю минуту Сашка решил тоже ехать. Это добавило мне дополнительные головные боли.;) Из хорошего: муж присоединится к нам буквально уже в четверг. По окончании "TransRussia" в Москве прыгнет на самолет и буду я уже не одна в Питере трястись от волнения!!!:):) Про прически. Две песни, два платья, две прически.;) Белое платье с убранными волосюками, второй наряд а-ля кантри аккурат может с кудряхами прокатить. Шоб разная была... если, конечно, она даст там себя причесывать. Кулаки держать не прошу - на победы и прочую лабуду не настраиваюсь, не время еще для этого. А вот мысленных пожеланий удачи от вас очень хочу!!! Чтоб не охрипли, чтоб не разболелись, шоб маму слушались....и т.д.:):):) Папс путешествует с лаптопом, может выйду в эфир с маленькими новостями по ходу дела...Поглядим... Еще раз спасибо за поздравления, может в ночи ближе еще загляну (если на скончаюсь на чумаданах:)). Смешно, но у нас еще зачет по вокалу сегодня в 17,00...:):)
Сил тебе, терпения, дочери удачного выступления!!!!!!!!!
21 мар 2006, 13:49
Еще раз с праздником- у нас полно в Питере интернет кафе- это раз и кажись в гостинице тоже есть такая услуга,как иннет)))в фойе- я там раньше своих иностранцев селила)))Сащку береги- там путан полно- постоянно будут в номер звонить...ну сама разберессссьси)))Еще самое главное забыла- отведт детей в кафе Лягушатник- на Невском напротив Казанского - там мороженное самое вкусное. Еще есть сеть кафе Лакока и Сладкоежка- это для твоих детей тоже)))а ты там передохнешь чуток)))ах жаль я не в Питере- уж я бы вас поводила бы,напоказывала бы все)))
21 мар 2006, 13:55
:) Вот морожку-то нам как раз категорически низя будет хавать!!!:):) В другой раз отведаем. И мне жаль, что ты не в Питере....:):)
21 мар 2006, 14:00
Жаль(((
21 мар 2006, 14:42
Удачи в поездке!
Удачи вам!!! :) Не бойся, все будет замечательно!!!!
Отдых мой все таки накрылся медным тазом, привезла Максика с садика с температурой 38,8:-( Пока спит, но то ли еще будет.
21 мар 2006, 13:52
Лечитесь и поправляйтесь!
21 мар 2006, 13:56
Бедные, поправляйтесь!!!!
21 мар 2006, 14:43
Здоровья масику!
21 мар 2006, 14:58
А кроме температуры что-нибудь есть? Лечи сынулю.
сопли и немного подкашливает
Быстрого вам выздоровления!
21 мар 2006, 21:08
Ох.... Натуль, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
21 мар 2006, 14:04
Вот что значит всю жизнь быть несчастливой- отошла на мин голову помыть- как тут мне в дверь звонят- привезли заказ из квели(((пока то да се- дядька уехал- придется на почту ехать((а папс болеет(((((((
21 мар 2006, 14:57
Так может оно и лучше- смоешься из дома по уважительной причине:). По дороге на почту в кафе зарули, кофейку с морожкой слопай.:)
21 мар 2006, 15:23
Если бы это был бы маленький пакет- а так там джинс шт 8 и папина электро отвертка((весит поди 15 кг((((
палка о двух концах:-( А помочь больше не кому?
Блин! Такой день был суетливый, носилась по городу из конца в конец, дела всякие делала, решала нужные нам вопросы. А погодка как в страшном сне, с неба льет, под ногами каша, брюки до колена мокрые. А к 18 еще нужно было в клуб, на получение поощерительных призов. Я на подъеме в предвкушении интересного носилась весь день как электровеник. Получила приз, снялась в рекламном ролике, вся такая довольная лечу радостно домой! Звоню, дверь не открывают. Еще звоню. Тишина.... Я звоню на домашний телефон, тоже не берут. Тут слышу, как Гошка кричит, что в дверь звонят. Обрадовалась, наконец-то я дома буду! И тут муж мне через дверь злобно советует откыть своим ключем. А я ключ забыла. Что тут началось. ОН видишь ли детей купает, героический подвиг совершает, а тут я со своими наглыми звонками в дом ломлюсь без ключа. Открыл, конечно, но я враг №1. А мне вдруг так тоскливо стало, я поняла что устала как собака, что не ела с трех часов дня, и вообще я хочу покоя! Напомнила ему кое-что, ему не понрвилось и не должно было. Не разговаривает со мной теперь. Нафиг! Нет в жизни счастья! Ну почему бы не разделить со мной радость, не выслушать новости. Почему я всегда должна встречать его улыбкой, выслушивать о том кто и что сказал на его работе, вникать в это и одобрять его действия? А сама получать по морде, если совершила какую-то мелкую оплошность, типа ключи забыла? Почему я купаю детей и кормлю их и никогда не героиня, а он в кои то веки сподобился и я сразу стала плохой мамашей? Сижу вот и реву. Настроение пропало, жить не хочется и вообще я сожрала от растройства котлету с хлебом в 10 часов вечера... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
21 мар 2006, 20:52
Анетик!Солнце- подними руку-резко опусти и скажи ГРОМКО- чтоб некоторые услышали- и "ФИГ с тобой"...тебе станет легче)))Мы с тобой прям на братьях родных-близнецах женаты- такая же картина!!!!
Я конечно так сделаю. Но что-то сильно мне обидно стало. А самое противное, что опять он меня виноватой сделал в ссоре! А я такая радостная к нему бежала. :(
21 мар 2006, 21:34
Не , чесно слово- близнецы- спроси у своего- мой ему случаем не родственник??? У меня так же- при ВСЕХ ссорах- я виновата...и так все перевернет, что я не просто виновата, но и еще столько комплексов получаю(((
21 мар 2006, 21:06
Анетик, солнышко, мы тебя любим!!!!!:-* Всё пройдёт. Обидно конечно, но чего уж теперь. Пожелаем твоему супружнику, чтобы осознал и извинился.
Анетик, не плакай!!! Вот назло ему не плакай. Обидься на него и не разговаривай тоже. Подумаешь, какая цаца! (С) Помыл он детей и герой! Медаль пусть купит себе и на шею повесит! Мы с тобой, не вешай нос!!! Все равно ты самая красивая, а котлета тебе только на пользу! От нервов мышцы сгорают, вот котлета и восполнит!
21 мар 2006, 22:03
Зооолотце, ну что ты так расстраиваешься!? Ты что, первый день замужем? Мыж, в желании сохранить уют в доме берём на себя 100% нагрузки, при этом и приседаем перед мужьями и прогибаемся. Сами виноваты, что расхлябали их. Знаешь как в анекдоте, мужик восьмого марта решил побывать в шкуре своей жены, с утра встал, приготовил завтрак, всех покормил, вытер детям сопли, рассадил по горшкам, горшки намыл, посуду надраил, срачь в кухне убрал, в садик отвёл, на рынке все ноги в очередях стоптал, еды приволок, обед сготовил, квартиру убрал, бельё постирал, детей из садика забрал, покормил, посуду помыл, всех построил, игрушки раздал, ужин сготовил, покормил, посуду помыл, детей намыл, спать уложил, сам в подушку мордой упал и подумал: "неужели меня сейчас ещё и трахать будут?!" Может немножечко не в тему, но наш слабый пол ломает от одной мыли о домашних делах. Я не говорю, про помыть посуду, а про "комплекс" домаших дел. Особенно убивает их длительное пребывание с отроками наедине, без мамы,совмещённое с комплексом этих-самых дел. Одно дело по макушке потрепать в промежутке между "пришёл с работы" и "лёг овощем на диван с газетой", а другое помыть, накормить, убрать и занять. Так что злится он на тебя, а надо бы на себя. Принимай такие вещи ближе к заднице:)и сделай нужные выводы- вашему папе нужна "прививка" от плохого настроения. В данном случае 100% излечимо частыми оставаниями с детьми надолго и побольше домашней нагрузки. А ты живо вытирай слёзы. Красивым женщинам не пристало плакать из-за такой херни.:):) Ты- человек с тонкой душевной организацией, творческая натура. Ты- ЖЕНЩИНА, а не ломовая лошадь. И как любой человек, ты нуждаешься в личном пространстве и капельке времени на самореализацию. Постарайся донести это до супруга.:) Хотя, если ты сидишь и плачешь,в первую очередь тебе необходимо осознать это самой. А слёзы вытри, не расстраивай пухлый коллектив.:)
Анетик, зная свою натуру, я бы в подобной ситуции скандальчик устроила:-) А тебе желаю крепких нервов и взаимопонимания, надеюсь муж одумается и извинится.
21 мар 2006, 22:49
а нам таки с папой повезло... я вот работаю сутками - а дети ухожены и дом более-менее в порядке... счастливая я...
не сглазь;-)ТТТ
Берегите зубы смолоду, девочки... Сходила я к зубному. Час пролежала вниз башкой с открытым ртом, пасть болит, десны болят :( Жевать на ту сторону, где лечили, не могу. Стала жевать на другую, так разболелось и там :( Ох, чую я, еще 2 зуба у меня кандидаты на вылет :(:( Но что странно - жратьв се равно хочу и жру, жую передними зубами, как кроль какой-то :)
21 мар 2006, 22:07
Ой-ой-ооой. Бедная Танюшка.:( Я как вспомню свои походы к стоматологу, так вздрогну. А опять надо идти 2 зуба делать:(.
Как знакомо, у меня уже родственники прикалываются: каждый ребенок забирает с собой зуб. То бишь трех у меня уже нет:-(
Мы результаты анализов получили - все в порядке, только РОЭ пока еще высокое. Но если учесть, что кровь мы сдавали в понедельник утром, а ночью в воскресенье еще была температура 38 с лишним, то не удивительно. А все остальные показатели в норме :)
21 мар 2006, 22:14
Ну вот, а ты переживала!:) Вот удивительная мамская натура, понапридумываем себе ужасов всяких, накрутим себя, а на самом деле всё в полном порядке.:) И хорошо, что всё в порядке!:)
Слава Богу!!!!!
21 мар 2006, 22:46
Радуемся за вас!
23 мар 2006, 00:02
Ну РОЭ это и понятно,вы ж еще болеете.Главное что другой бяки нет.
Девчонки, а вы матом ругаетесь? Только честно! ;)
21 мар 2006, 22:11
Бывает, проскальзывает:). Но только в минуты, когда реально тяжело контролировать словарный поток, типа молоток по пальцу.:) Не знаю людей, которые в такие моменты Шекспира цитируют:):Р.
21 мар 2006, 22:13
Предыдущего сожителя посылала..а этого- куды пошлешь?Не понимает,басурман)))приходится так обходиться))
21 мар 2006, 22:14
:):):):).
23 мар 2006, 00:00
Быват такое,но стараемся конечно не при ребенке,
Бывает, мужу уже ругается:-(
21 мар 2006, 22:44
угу... но мне стыдно и я стараюсь сдерживаться... но когда "в сердцах" пребываешь, не всегда получается :-(
23 мар 2006, 01:06
Угу, бывает (краснея)
бывает...правда сержусь на себя за это...просто бывают дни, огда часто проскальзывает в разговоре...и муж сердится:(он никогда при мне еще не выругался....за 9 лет нашего знакомства... (с транслита)
23 мар 2006, 18:32
Ну, бывает.
23 мар 2006, 22:10
Оченно редко:) (с транслита)
24 мар 2006, 17:40
Я тут постоянно голубей гоняю с балкона с криками:"Заразы!" Мой малой сегодня выдал! Сидел, жевал булку, смотрел на балкон. Прилетела гуля. Он выдает: "Калаза!" :)
25 мар 2006, 10:25
Раз в год может вылететь, но меня до этогшо оооочень сильно довести.
Может я тоже накручиваю себя: малой похрипывает, кашля как такого нет, температура 37,5. Затра врача вызывать али самой топать в поликлинику?
У малого уже 39,1:-( Реву белугой
22 мар 2006, 01:24
Нуууу ееее!:( Реветь не надо. Свечку в попку, водку на полотенце и натирать каждые 15 минут. Слёзы мамские пока никому температуру не сбивали. Что за вирус такой мерзкий?:(
Чего ревешь? Не имеешь права! :) Либо свечку парацетамола, либо сироп дай. Если через 30-40 минут не действует, давай вторую дозу. Держись!!!
Сбиваю, но все только на время, снова поднимается. ночью опять 38,8 было.
Так понятно, что на время. Если это вирус. то дня три-четыре запросто будет держаться температура. А там уже смотри, если не упадет, то ноги в руки и к врачу, пущай антибиотики выписывает.
23 мар 2006, 01:08
Ну и мы в лазарет- у Марка Т ночью 38,5 была, сидим дома. Кащшель какой-то чудовищный прорвался.
23 мар 2006, 01:18
Вирус?
Вирус. Наша педиатрица сказала, что сейчас очень много такого вируса с кашлем, который на ухо определяется как пневмония, а на снимке видно, что никакая не пневмония. Лечитесь!
23 мар 2006, 16:45
Ой, а мы справку сделали для детсада - и в тот же день заболели. Т пока не было, но кашляли и сопливились всю ночь... да и уменя горло болит, но я стараюсь не обращать внимания :-) давайте будем все здоровы!
Повеселилась я сегодня ночью. С вечера начал болеть зуб. Легла, думала, пройдет - куда там! Все пуще и пуще. Ночью была готова выдрать все и поставить имплантанты :) Утром стало полегче, но к врачу решила сходить. Пришла. Оказалось, что воспалилсь десна, и опять вокруг зуба мудрости, только тепреь уже снизу! И опять мне предложили его выдрать. Ага, а мне в понедельник ехать в Москву, а если не дай Бог чего, куда я там пойду? В итоге они мне вычистили весь десенный карман, вкатив предварительно нехилую дозу обезболивающего. Ощущения были сказочные, звук такой, будто в мозгах ковыряют, брррр. Под конец рабочего дня у меня начался отходняк от укола - морда красная, сама вся жаркая, думала, температура. Что за лекарство было - не знаю, раньше такой реакции за мной не наблюдалось :( Попросила выписать мне трихопол или антибиотик какой-нить, чтоб воспаление снять - фиг вам! Сказали, что не поможет :( Серьезно подумываю сменить клинику, что-то уж больно легко они советуют зубы драть и вообще дорого очень. Сегодняшняя чистка десны обошлась мне в 25 евроденег :( Я молчу, сколько там стоят пломбы :(
23 мар 2006, 16:41
Таааань... страшно как! Мне просто ни разу зубы не лечили, но я фишею - какой же это ужас, блин! И дорого...
Забежала на секунду. Спасибо, мои милые, за поддержку!!!! В тот день мы и поругались и поскандалили и повыясняли оношения, но таки смогли помириться в итоге... В общем накопилось у обоих претензий друг к другу, иногда надо их и высказать. Ко мне основной претензией оказалось мое частое пребываение в Еве... Понимаю, что по большому счету он прав... Но без вас я уже не могу!!! :) Всем больным желаю выздоровления!!!! Убегаю, времени совсем нет! :*:*:*:*:*:*:*:*
23 мар 2006, 16:48
ЗдОрово, что помирились :-) Берегите друг друга!
А он то хоть тебя понял?
Не думаю...
23 мар 2006, 16:44
Кто мне завидовал? Я сама себе завидую! Вот они, прелести, плавающего расписания: 3 дня работала по 12 с лишним часов, а сегодня ваще не работаю!!!! Ура, товарищи! Пойду досыпать... Ой, Санька проснётся - удивится... И может быть, даже на тренни выберусь - уже 2 недели не была...
умничка, рада за тебя, ОТДЫХАЙ!!!!!!
23 мар 2006, 18:30
Спокойной ночи.:)
Мы продолжаем болеть.
23 мар 2006, 18:21
Мы тоже :( Причем все- и ЛИнка, и муж вчера тоже такой же был:( Осталось мне свалиться в кучу.
Света, ты то хоть держись, кто же ухаживать за всеми будет. Я завтра наверно среднего дома оставлю, что то он утром кашлять начал:-(
23 мар 2006, 18:30
Вы обе держитесь, ладно? И детей-мужей лечите, здоровья им!
Кстати, что ты уже из цветов посеяла?
23 мар 2006, 18:35
Привет всем! Ева глючит- читать не могу(((Заразил таки папа Катю- опять все по новой- и главное сам без Т, а у нее за 39 опять(((И сама чувствую,что уже почти готова(((((ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и лечитесь-поправляйтесь!
Всем больным поскорее пополнять ряды здоровых!!!! Что-то пухлики совсем разболелись у нас. :(
Я два дня ходила на халявный массаж в клуб! :) Они нового массажиста ищут, вот одного на мне испытывали. Мне понравилось! Вчера релакс массаж был, а сегодня антицелюлитный и для похудания, ноги и живот руками, а спину с медом. После сегодняшнего медового полспины в синяках, но легкость в теле невероятная! Детей сегодня с собой брала, сдала там в детскую комнату, потом в кафе кормила. В общем у них настоящий праздник получился. Сколько я на это удовольствие потратила промолчу, но постараюсь еще долго-долго не брать их с собой!
24 мар 2006, 09:08
Ну ваще!:) Я бы тоже подопытным кроликом на массаж сдалась.:)
24 мар 2006, 02:32
Ну, как без меня было?? Соскучились?? Признаваитесь! Я точно соскучилась по вам всем. Отчет дам позже. Обещаю:) (с транслита)
24 мар 2006, 09:06
Конечно соскучились! Ты вся отдохнувше-загоревшая, я надеюсь?:)
24 мар 2006, 09:05
Блин, ну ева и тормозит! Еле-еле дождалась, чтобы запостить. А у меня вчера день метеорологии был однако, напилася я пьяна.:)
А я так хотела тебя вчера поздравить и не смогла. Поздравляю сегодння! :)
24 мар 2006, 16:37
Спасиб!:)
24 мар 2006, 16:20
И я позхдравляю! Хоть какя-то есть надежда на солнышко?
24 мар 2006, 16:38
Спасибо! А чем тебе сегодня не солнышко?;) Тепла пока особого не видать...
А еще я вчера детям чуток обнов купила. Обоим мелким одинаковые футболки красно-желтые, а Томочке еще шапочку, надеюсь скоро станет теплее и снимем зимние...
24 мар 2006, 16:39
Гы, а я вот всё думаю где бы мне зимнего раздобыть - всё поизносили обормоты, но на улице весной и не пахнет.:)
А я вчера Полине купила зимне-веченние сапоги на резиновой подошве, Columbia. По дешевке оторвала на распродаже в спортивном магазине. Сейчас снег начнет таять, так в этих сапогах как раз грязь месить :)
Мои по лужам в коже рассекают... А покупать на короткий лужистый период что-то жаба душит...
Это у вас короткий, а у нас очень даже длинный :)
25 мар 2006, 01:13
Это точно. Лёлик у меня в гортексах нормально переживёт, а вот старшей надо что-то покупать на слякоть, а то она в куоме запарится и промокнет. Тань, где брала и почём?
Брала в Спортланде на "спортивных днях", в нашей Призме ласняковской. 299 крон, там оставались размеры с 30 по 34й, вам наверное как раз?
Сегодня ходили с Егором кровь сдавать, так этот обормот начал в обморок падать!!! Пришлось его прямо на лестницу усадить, уши растирать и по щекам бить :) Крови-то взяли 8 грамм, и посидели мы после сдачи минут 10, и не голодный он был, но так боялся, что стал сознание терять :)
Из вены? Ох, как я боялась в детстве! А сейчас из пальца больше не люблю. :)
25 мар 2006, 01:11
Настоящий мужик!:) Мой взрослый как-то палец слегка порезал, так действительно стал сознание терять! Весь побледнел, позеленел, испариной покрылся, еле в себя пришёл!:) И этот человек ходил 2 раза на роды, кино!:)
24 мар 2006, 17:53
Всем приветик))Ну вот и я заболела- все в лазарете((папе лучше,а мы с катькой по полной- у нее опять Т за 39((((
Пусть теперь папа за тобой ухаживает!!!! Поправляйся!!!
Я ж вам не похвасталась еще! А еще меня снимали для местного ТВ, в рекламном ролике клуба, как победителя промежуточного этапа соревнования "Боди революшн"! :P Обещали на следующей неделе в эфир пустить...
24 мар 2006, 18:17
Ну все, добила ты меня! А я только что полкило конфет вкуснючих сожрала в одну репу, и так мне плохо от них:(
24 мар 2006, 18:33
Подписываюсь. Анетик! Мне уже стыдно перед тобой... Ты вся такая активная - вау! А я жру что ни попадя, курю и на тренни бываю раз в две недели или реже... Я явно толстею, но весы дети сломали... да так и спокойнее... ой, ну как бы мне твоим энтузиазмом заразиться? я ведь раньше тоже так могла...
24 мар 2006, 18:37
не, ну вчера джинсы себе купила в Йыхви... начала мерить с 44, остановилась на 32, но счас думаю - надо было ещё меньше брать... с одной стороны - как-то приятно (мухлюют небось с размерами)... с другой стороны - я ж така корова в этих джинсах! я вполне объективна... мне бы не стоило такого носить, но я как-то только в джинсах привыкла...
25 мар 2006, 00:59
Я тут недавно в магазине классную юбку мерила, беру свои размер...огромная, на один меньше...огромная, я с предыханием беру уже #8 и тихо думаю себе...видно в кг не ушла, а в см круто ушла:) Оказалось все намного проще...случаино зашла в отдел для беременных:) У них свои размеры:) Может нам просто начать в тех отделах одеваться и будет кажаться, что строиные:) (с транслита)
25 мар 2006, 01:01
угу... я смотрю на размер и подозреваю, что тоже в какой-то специализированный отдел забрела...
25 мар 2006, 01:01
Сижу ржу.:) Это идея.:)
24 мар 2006, 18:39
Стыдно- не то слово... А лето близко-близко. И что нам делать на пляжУ?
24 мар 2006, 18:40
какой пляж??? я прошлой осенью плащик купила скромненький за очень нескромненькую цену... уже НЕ ЛЕЗЕТ! блиииииин, как мне жалко! что ж весной носить-то?
24 мар 2006, 18:51
Да с такой "весной" мы из зимних сапог сразу в босоножки впрыгнем. И плащи-пальто не понадобятся%)
25 мар 2006, 01:08
Ой, Юлька, чини весы, это я тебе точно говорю. У меня вот так вот тоже весы с лета не фурычили, так хорошо и спокойно было, жри - не хочу! А как вставили батарейки, Лёлика как эталон взвесили, а потом как сама взгромоздилась - ой.:(
25 мар 2006, 01:27
ой, боюся я уже... весов-то... так всё запущено...
25 мар 2006, 01:39
Бывает страшнее, поверь мне на слово.:) Чини весы.:)
25 мар 2006, 01:06
Ну видишь, это тебя совесть гложет - уже хорошо.:) А тут и сожрёшь, так всё нормально, ни намёка на неусвояемость.
Ну вааще!!!!! Анетка, гони фотки!!!
25 мар 2006, 01:04
Анетка, записывай, кассету по кругу пустим, дабы заразиться твоей энергией!:) Умничка! Терпеть не могу ентот американизЬм:), но "я горжусь тобой"!!!!:)
24 мар 2006, 18:35
Дождались последнего матвейского анализа - всё в норме! Врачиха спросила у него - продолжает ли его тошнить? Ответил, что нет. - Ну и хорошо! (врачиха) А что же это было так никто и не узнает?
24 мар 2006, 18:37
Главное- что все прошло.
24 мар 2006, 18:39
главное - чтоб не повторилось... но он до сих пор страшно бледдный и осунувшийся какой-то...
25 мар 2006, 00:56
отлицные результаты (с транслита)
25 мар 2006, 01:05
Блин, вот же хрень какая. Нет, хорошо, что всё прошло, знать бы ещё что.
25 мар 2006, 01:29
главное, врачам пофигу... они с папой ходили... без меня... так врачица им в основном пыталась промыть головы по поводу прививок младшей, вместо лечения старшего...
25 мар 2006, 01:30
если б папина голова не была б основательно промыта по этому вопросу с моей стороны, то - боюсь - она (врачица) так бы сразу все прививки ребёнке и засандалила, воспользовавшись моим отсутствием...
25 мар 2006, 01:38
Да, слушай, веселуха... Моя вроде и не вспоминает про прививки после того как я отказ в карте написала.
25 мар 2006, 09:59
да и наша не вспоминает - при мне ;-) но тут она решила папу пролечить, пока меня нет... а он уже мною хорошо обработанный... он у нас уже даже чуть ли не больше меня противник прививок...
25 мар 2006, 13:40
Наша, видать, от пофигизма ничего не помнит.:) Я тут хотела было своим ИПВ сделать одновременно, но с осени эти болячки постоянно были, а теперь ему 3, ей 8, сверстники, с которыми тесно общаются, уже ревакцинированы - ну и нафиг теперь рыпаться?:) У мелкого пару раз за сезон был какой-то беспричинный понос, мож оно и было когда? Остальное не хочу. Вот что я хочу - так это Манту, но у нашего чудного гос-ва на это денег нет, мля. Ситуация с туберкулёзом аховая, лечить не могём, но профилактикой заниматься не будем ни за что.:(
25 мар 2006, 15:52
да! я тоже пыталась манту сдать - фигушки! Но у моих обоих БЦЖ сделана. Единственная из прививок.
Вот так дела! Хорошо, конечно, что все прошло!!! Я думаю, это что-то нервное было у него...
Ну вы уж меня захвалили!!! :) Пока показываться не хочу, вот будет повод какой, сфоткаюсь в макияже и с прической, тогда и покажусь. :) Хотя как была толстая, так и осталась, просто стала менее пузатая.... :) Все думаю о том, как потом удержать результат... Видимо придется такого образа питания и придерживаться всегда, я ж ни на какие диеты не села, просто не жру сладкого и мучного, хотя жутко хочется! А самое сложное не есть после 18.00, но это точно надо в привычку взять и навсегда оставить! Муж говорит, что экономия на еде значительная у нас выходит, ему виднее, он у меня кассир и бухгалтер семейный. :) Зато вот на одежду к весне придется раскошелиться, уже не прилично в таких шмотках висящих ходить без куртки... Только бы не поправиться обратно!!!!!!!
25 мар 2006, 08:57
Нажми на кнопку! http://www.besprovodnoy.net/ilikeyou/ilikeyou.htmll Все тоже могут присоединится. :)
Спасибо! :)
Я когда заниматься начинала, то думала, что пару-тройку месяцев похожу, схудну килограмм на 5 и нафик брошу. А потом до меня стало доходить, что я уже не соскочу, т.к. снова менять гардероб мне как-то не хочется :) Так вот и занимаюсь уже третий год :) И вес держу.
25 мар 2006, 11:22
Привет! Ну гогда все это кончится??Опять день и ночь под 40 Т у ребенка(((Сбивается часа на 4 и опять ползет вверх(((И рвота от кашля((заколебалась я совсем и сама болею(Ъ((ууууууууууууууу
Выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Бедняжечки!!! Выздоравливайте!!!
25 мар 2006, 15:41
Спасиб о всем)))
Бедненькие!!! Скорее поправляйтесь!
25 мар 2006, 14:22
А Бьянка когда в родные пинаты возвращается? Как они там спели интересно? :)
25 мар 2006, 15:53
Как там наша Аня-Ханя? Кто-нибудь имеет известия? Волнуюсь за Дарлинга... и за неё саму, конечно...
И я тоже о них постоянно вспоминаю.
25 мар 2006, 22:08
а что случилось у них? (с транслита)
25 мар 2006, 22:04
Всем приветики!Мы снова с вами,жили без компа пару недель,сдох падла такой,потом не зайти на еву,глюки постоянно,полный кирдык вообщем.Из вредости решила поменят инет,и две недели ждала новый модем,потом два дня его подключала,4 часа провисела с техниками в разговорах,а они мне обьясняли куда нажимать и чего делать,так и не обьяснили,самой все пришлось своими силами домысливать,слава богу подключилась,скорость отличная,но только не на еве;(Из новостей,у нас забрали двух щенят,осталась одна девченка,очень жаль её отдавать,себе я купила на 8 марта,грызуна, Дегу называется,очаровательный малыш,похож и на крысу и на шиншилу,прыгает как белка,а поведение шиншиловое,живет до 10 лет,надеюсь его Дуська не сожрет:)
25 мар 2006, 23:11
Новыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19088120
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)