*******ПУХЛЯНдия всезнающая-17*******
25 мар 2006, 23:11
Все сюда! Вот все то я знаю про похудения. Во всех тонкостях диеты разбираюсь...а не худею:) Ужас в том, что из отпуска приехала с лишними кг:) Теперь срочно на диету! Старыи топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19008461 (с транслита)
26 мар 2006, 11:45
Слушай, а ты на каких диетах сидишь? Тебе надо, наверно, такую в которой что-то мсключается и организм худел на нехватке этого чего-то, ну типа Аткинса, где углеводов почти не ешь. Я сейчас сижу на диете, где гликемический индекс продукта высчитывают, там уровень сахара в крови падает, вроде помогает.
26 мар 2006, 12:06
Монтиньяк? я как раз сижу ем овёс натюрель с мельницы, чтоб не сильно высокий ГИ + йогурт обезжиренный, без сахара :-)
26 мар 2006, 14:46
Монтиньяк похож, но это чуть-чуть другое, хотят смысл одинаковый.
26 мар 2006, 12:08
Ир! Всё то ты знаешь, но главное, похоже, забыла! Мы, ПУХлики, - хороши необыкновенно такимие, какие есть, и вообще мы - ПОЛНАЯ МЕЧТА ПОЭТА! мы, конечно, можем себя совершенствовать, ибо совершенству нет пределов... но в разумных пределах! а будешь нагнетать - выгоним в топик Худеющих Мамочек...
26 мар 2006, 22:36
Ну, насчет нашеи неземнои красоты ето ясно. Я уже давно не пользовалась таким успехом:) Столько комплиментов получаю...но худея ведь мы хотим быть в первую очередь для себя. (с транслита)
26 мар 2006, 13:45
Привет всем! кажись мы идем на поправку- Т сбили,остался только кашель (((
26 мар 2006, 14:48
Молодцы! Выздоравливайте, а то у вас эта зима, какя-то через чур болезненная выдалась.
26 мар 2006, 15:07
Окончательного выздоровления!
27 мар 2006, 11:25
Выздоравливайте! Когда температуры нет, со всем остальным уже легче бороться.
26 мар 2006, 15:08
На улице погода прелесть, а сил выйти нет, про желание вообще молчу. Может после сна детей выползем, надо все таки и погулять.
27 мар 2006, 11:13
Я вчера себя зашкирку практически на улицу выволакивала, тож апатия какая-то.:) Погуляли всем семейством, воздухом подышали.:)
26 мар 2006, 22:22
Чумадан собрала, ребенка к маме отвезла и .... скучаю :( И вроде бы психую и срываюсь, когда она дома, а без нее тошно :(
26 мар 2006, 22:45
Отдыхай, пока отдыхается;-)
27 мар 2006, 02:39
Всем привет! Ну, вот и наши новости. Я во вторник сходила к пульманологу. Пневмония моя не прошла. Выписали еще курс антибиотиков на 10 дней. Взяли пооолный анализ крови. Лейкемии нет, иммунодифицита тоже. Повышен один показатель, тот же самый, что и моего мужа, который говорит о наличии инфекции в организме. Короце, это у меня осложнение после гриппа....от которого, кстати, мы делали прививки. Мужа из больницы выписали в четверг. Сидит дома, пьет лекарства. Остались боли в плечевых суставах. Все остальное прошло. Но боли в плечах еще сильные. Надеюсь, что до 5 апреля будет полегче. Мама приехала во вторник. Мн стало полегче. Она Лизкой занимается, готовит. Так что, у меня есть возможность отлежаться, так как из дарлинга сейчас помошник плохой. Я воспользовалась маминым приездом. Сходила к гинекологу, ЛОР-у, в косметику на чистку, а еще взяла абонеметн на солярий. Сходила вчера первый раз, так сегодня на меня уже можно без содрагания смотреть. Болезненная бледность сменилась легким загаром. Вот такие дела. Лизка счастлива, что бабушка приехала. Я тоже. Муж, как не странно, очень раз приезду тещи,так как понимает, что помощи нам больше ждать не от кого, а она нужна.
27 мар 2006, 10:37
Лечи себя и дарлинга и не болейте больше так сильно, весна на дворе, пора уже всем выздоравливать!
27 мар 2006, 11:12
офф. Скажи, пжалуйста, как от хауптванхофа до Карлплатц доехать? А то я уже так давно в Мюнхене не была, всё забыла:)
27 мар 2006, 11:43
Там идти минуту максимум. Можешь, если тебе проще под землей в Hertie зайти и по нему на другую сторону выйти. А вообще выходишь с вокзала и ищешь глазами центр ( ну башенки от Frauenkirche) и идешь туда. Только башенки далеко, а Штахус совсем рядом.
27 мар 2006, 11:08
Хорошо, что вам стало легче. Я вас часто вспоминала. Относительно прививок, не далее как вчера заезжал друг нашей семьи, весь просто никакой :bye . Он делал прививку пол года назад, через два дня после этой прививки слёг на неделю с высокой температурой. Потом вроде выкарабкался, так уже напротяжении полугода температура поднимается через день. Мы не делали прививки, и (ттт) всего один вирус за всю зиму цапнули, и то легко отделались [-0< . Ну их в жопу эти прививки.:-|
27 мар 2006, 11:14
Я уже давно на прививки положила, практически все после них болеет сильно, сильнее, чем бы без прививок было. До мамы пыталась эту мысль донести, не смогла убедить, сделала она эту прививку:( Болела жутко...
27 мар 2006, 11:19
Меня вообще только в детстве прививали какими-то препаратами, которыми детей в садиках поголовно кололи, после этого никогда и ничего. И могу сказать положа руку на сердце, болею крайне редко и очень незначительно. За год отсилы раза два, и то всегда без температуры.:) а всё потому, что с первых недель после рождения родители активно закаливали и не кормили лекарствами. Организм до сих пор сам отлично справляется (ттт).:)
27 мар 2006, 11:11
Уффф, думала ночью, что до утра уже не доживу.:( Голова болела ТАК, что аж в глазах темнело и тошнота подкатывала.:( Даже шевелиться больно было:(. Лекарств мне нельзя, поэтому спасалась ледяной грелкой. К ночи вроде полегчало, так хоть заснуть смогла. Что за хрень такая.:(
27 мар 2006, 11:15
Бедняга:( Меня кошмары по ночам мучают так, что просыпаюсь вся в слезах:( Уже спать боюсь ложиться вечером:(
27 мар 2006, 11:24
Сны- это искажённая информация из подсознания. Разберёшься с тем, что тебя мучает, кошмары сниться перестанут.:) У меня одно время кошмары снились каждую ночь. Доходило до того, что спать ложиться боялась и через 2 недели уже на кентервильское приведение была похожа. Нашли мне одну тётечку-психолога, которой сны свои рассказывала и она помогла найти причину. Причём причина была ерундовая. Разобралась с этим вопросом и стала спать спокойно:). Чего и тебе, золотце, желаю.:)
27 мар 2006, 11:31
Я знаю причину, но разобраться с ней не представляется возможным:( Причина банальна - экзаменов боюсь, а экзамены у меня с мая и последуещие 2 года не прекращаясь:(, один за другим... Да плюс ещё стресс постоянный, у меня уже организм с ним не справляется, старею...
27 мар 2006, 11:55
Относительно экзаменов- а чего ты их боишься? Ты же умничка, со всем справишься.:) Может валерьяночки попить, или Новопасситика (если у вас такое дело продают вообще), опять же постараться изменить своё отношение к экзаменам. Внушать себе, что ерунда это полная, сдашь неподготавливаясь и т.д.:).
29 мар 2006, 10:44
Справлюсь, вот только каков результат будет... Мне хорошая оценка нужна, вот и трясусь:( Не могу справится уже с тряской...
29 мар 2006, 10:59
Светуль, все у тебя будет хорошо!!!! Мы в тебя верим!!!!!!
29 мар 2006, 11:51
Мы за тебя кулачки держим! Все получится!!!
27 мар 2006, 11:19
Оцените какой у меня ребенок ответственный:) В саду им про пост рассказывали, что надо от чего-нить отказаться. В группе они отказались от маленького уголка с Лего, а дома мы с ней от сладостей отказались:) Следит чётка, вплоть до того, что на дне рождения какого-то ребенка в садике сладости не ела совсем, принесла их домой и положила в шкафчик до лучших времен:)
27 мар 2006, 11:26
Потрясающе!:):):):)
28 мар 2006, 02:01
Вау!! Мне б так!! Правда сладости не ем, но остальное...ужасно. (с транслита)
28 мар 2006, 21:40
Может Мишелька меня возмет на поруки?!:):) Я фигею.....:):)
29 мар 2006, 10:31
Приезжай, возьмёт:)
27 мар 2006, 11:57
Утро доброе!У нас весна!!!Даже ночью было всего плюс 6))А сегодня обещали до 19 тепла!!!!
27 мар 2006, 12:00
*Эстонки удавились.*
28 мар 2006, 02:02
У нас тоже тепло и +12 и солнышко! Так хорошо, что я даже куртку просто возила с собои, но не одела:) (с транслита)
27 мар 2006, 18:00
Еле зашла- в тени ПЛЮС 20!!!!
27 мар 2006, 19:07
Неужели такое возможно?! :) Надеюсь, и у нас скоро станет тепло!
27 мар 2006, 20:11
Девочки-эстонки! Через пару месяцев собираюсь отдавать прогулочную коляску "Emaljunga". Серого цвета. В хорошем состоянии, но надо почистить/помыть. Ремни безопасности, глубокий козырёк, резиновые колёса (не надувные), ручка не перекидывается. Спинка откидывается в 3 положения "сидя", "полулёжа", "лёжа". Отдаю бесплатно, но при условии самовывоза. Если найду коробку с дисками, то выложу фотку.
27 мар 2006, 20:42
!!!! Я прорвалась! :) Аня-Ханя! поправляйтесь окончательно, надеюсь, что приезд мамы поможет тебе сделать это быстрее и качественней!
28 мар 2006, 02:04
Записалась в новыи клуб для похудения:) Там подсчитывают очки и худеют! Пошли мы с подругои сегодня и записались, т.к. впереди очень много днеи рождении, а я не могу похудеть совсем! Уже не смешно просто. Особенно подкосил отпуск! Отьелась конкретно:) Как буд-то из блокады вырвалась, так ела:) (с транслита)
28 мар 2006, 12:07
Weight Watchers?:) Добро пожаловать:)
28 мар 2006, 22:36
Ага, ты тоже там?? Класс, будеш мне помогать:) Я уже с сегодняшнего дня начала. Расскажи о своих результатах (с транслита)
29 мар 2006, 10:32
Ага:) Минус 13 кг за почти 2 года, вот и все результаты. Было больше, нажрала назад:(
30 мар 2006, 02:12
И ты туда же?:) Ну шо ж, добро пожаловать, мадама.:) Тока не вздумай бросать ходить в группу, я на ентом деле 2 раза погорела.:) Правда в первый раз хоть результат приличный был.
28 мар 2006, 12:28
Доброе утро всем!!У меня тюльпаны лезут- прям из под снега!!!Весна ..а может уже и лето прям???
28 мар 2006, 12:53
Красотища наверное неописуемая!:) Ты хоть сфоткай нам душу отвести да глаз порадовать.:)
28 мар 2006, 14:22
А-я-й!:) Не всезнающие!!!! Ибо уже полдня прошло, а Аллочкиного Леосика еще не поздравили с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!:):):) Аллустик, Леоську душим в объятиях, желаем всего самого доброго, теплого, сказочного, радостного и здорового!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 мар 2006, 14:42
Присоединяемся к поздравлениям!!!Счастья и здоровья !!!
28 мар 2006, 17:19
Поздравляем!
28 мар 2006, 17:42
Спасибо огромное! Именниника отправили в садик с двумя коробками выпечки, еле от подарков оторвали. В субботу продолжение банкета. Свои сброшенные непосильным трудом 3 кг верну обратно. Бьянка, ты получила мое послание для Паолы?
28 мар 2006, 18:05
С Днём Рождения Лео!!:) Пусть растёт и радует маму.:)
28 мар 2006, 18:38
Поздравляем!!!Здоровья и счастья именнинику!!!
28 мар 2006, 22:37
Поздравляем!! (с транслита)
28 мар 2006, 22:54
Присоединяемся к поздравлениям!
29 мар 2006, 10:00
Поздравляю от всей души!!!! Малышу счастья и здоровья крепкого!!!!
29 мар 2006, 10:34
Поздравляем!!! Я помнила, но пробиться на еву было тяжко:(
29 мар 2006, 10:39
И мы поздравляем, хоть и с опозданием!:)
28 мар 2006, 14:32
Приветствую, подруги!:):):) Мы вернулись! Впечатления самые волшебные!!!! Мы без лавров фициЯльных, зато с лаврами неофициЯльными.:):):) Родительское самолюбие было олбаскано, ребенок ошалевший от восторга, старший потрясен Питером -короче все довольны и счастливы! Паола скорешилась с грузинской делегацией, абсолютно не говорящей по-русски. Это не мешало им тискаться, целоваться, курнявкать и носится по гостинице.:) Да, потрясли меня грузинки и литовки! Это что-то!!!! Вот к таким результатам и надо стремиться. Теперь путь нам известен (учиться, учиться и учиться:):)), будем топать в нужном направлении. Купили записи всех конкурсных дней и гала-концерта. Там есть такие номера -просто чудо! Фотки в паспорте. Кому интересно -зоходите. http://www.eva.ru/albumpage/1214/7.html Крыська, лично от тебя бросила рубль железный в Неву - передала привет твоему любимому городу.:)
28 мар 2006, 14:59
Рады за вас,что вернулись обласканные,конечно главное не победа,ведь это ваш первый конкурс.Фотки посмотрела-здорово!Прическа замечательная получилась,ну теперь дерзать дальше!
28 мар 2006, 17:22
Отпад! Красотка твоя вне конкуренции! А наряды, а прически! Вах-вах!
28 мар 2006, 21:45
:-*Говори, Светик, говори....не останавливайся!!!!:-*:-* Спасиб, милая.:*
28 мар 2006, 18:04
Просто отлично!:) Рада за вас.:)
28 мар 2006, 21:44
Спасибо!:*
28 мар 2006, 18:41
Аленка!!!Спасибо...аж прослезилась)))А наша Паола все равно лучше всех!!!!!Удачи вам и терпения в учении!!
28 мар 2006, 21:43
:) Естессно, дорогая!:-*:-*
28 мар 2006, 22:43
В белом платье-обалденная!! Просто портрет можно делать! Везде отлично вышла, а мама еиная ...ну просто мать звезды-сама звезда! Классные фотки, чесслово. Aлен, отпусти Паолке чуть челку, мне кажется еи поидет. Вообще детки такие славные все. Твоя наверное самая маленькая была, другие уже явно постарше. Вы там трудитесь, в следующем году ждем призов! (с транслита)
29 мар 2006, 10:02
С челкой не все так просто.;) Только отрастает - сразу раскладывается по центру. Знаешь, как у халдеев начала 20го века... в киношках показывают.:):) А с короткой -круглая аккуратная мордашка.:) Спасибо, захвалила. :*
29 мар 2006, 10:10
Ух ты!!!:) Конкурсантка, блин, выросла, с макияжем ужо!:) Красота неземная! Наряды - отпад, причесоны - отпад!:) А награды...да Бог с ними, разве ж в них смысел?:)
29 мар 2006, 10:14
И в них тоже!;);) Чё ж, зря родики бабки палят?!:) Прикинь, мы-то ближнее зарубежье, а народ из Америк и Казахстанов прилетел!!!:):) А уровень!!!! Это надо слышать! Профи-звезды далеко не все ТАК поют, как приезжавшие детишки. Я челюсть веревочкой тока так подвязывала!!!:):):) И много для себя вынесла.;) В т.ч. и то, что надо заниматься в другом месте.;) Вот тока осталось найти -где.:):)
29 мар 2006, 10:21
Хе, ты знаешь...насчёт того, что в другом месте...я вот гляжу-гляжу...у нас много чем надо заниматься в другом месте - не в Эстонии.:) Мало народу, мало тренеров-педагогов-постановщиков-хореографов и ещё меньше (единицы, да и то неизвестно где) действительно талантливых.
29 мар 2006, 10:30
Зришь в корень!!!!:):):) Мне оченно захотелось в Литву поехать! Вот школа так школа! Как один - звезды! Начиная от костюмов, заканчивая репертуаром и вокалом! Они ж похоронили там всех конкурентов! Я так за них радовалась!!! Говорили, что на конкурсе все прикормлено, но литовцы не оставили шансов просто никому. А "Аплаус".. нервно курил в углу. С нас-то спрос не велик, мы поехали посмотреть, понюхать конкурсную кашу и засветиться (кстати,удачно прошел этот момент;)). А старшие-то с претензией на победу... Но... Школа слабая, что уж говорить. Даже не знаю, что они там в прошлых годах побеждали...может врут?;););) Короче, Татыч, либо мы будем искать что-то лучшее для своих детей, либо таланты так и останутся не раскрытыми.:) О чем нашему папсу тетка-болгарка из жури и поведала в кулуарах.;)
29 мар 2006, 10:38
Да, слушай, старшие-то уже с амбициями и честолюбием... Я вот тоже голову ломаю, куда бы мне мою на танцы в следующем году отдать. Пока и школьная туса сойдёт, но без слёз на эти танцы смотреть невозможно - нулевая постановка, фантазия и хореография. В Эстонии отличным может быть только хоровое пение, как мне кажется, всё остальное - чисто везение. Ну-ка, про засветиться поподробнее!:)
29 мар 2006, 10:54
Во-во! Моя-то краля ваще не поняла, что это было!:):) Ну, выступала, ну и что.:):) Получила диплом за участие, птицу синюю мягкую( символ конкурса), фотку, родики кассеты купли...Чё еще для счастья надо пятилетней балбесине!:):) А старшие скисли.... Жалко их... но там без вариантов, как ни грустно мне это сознавать.
29 мар 2006, 11:07
Дааа, не там живём-с.:) Где эти лучшие педагоги, ну где? Папс выразил готовность спонсировать последующие поездки за наградами?:)
29 мар 2006, 12:16
Не то слово! Рвется в бой!:):) И это при том, что он критикует в пух и прах дочуру! Мы с ним до рукопашной чуть не довели обсуждение талантов!:):):) Всякие глупости говорит про мою наиталантливейшую дочурку!!!!:):):) Короче, летом едем на фестиваль в Болгарию (по приглашению), а следующей весной снова в Питер.;) Папа сказал, что лично будет заниматься подбором песен и записью фанеры.:) ....Интересно, надолго ли хватит его запала?:):):)
30 мар 2006, 01:57
Ну тады ваще класс!:) Прям какие-то из вас доморощенные профи получаются (в хорошем смысле)!:) А ты всё "педагоги, педагоги" - а они ж рядом, свои!:)
29 мар 2006, 10:37
ВАУ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Красота какая! Жаль, что официЯльных лавров не досталось, но всё ещё впереди!
29 мар 2006, 10:58
:):):)ОбЛизательно! Порвем на фантики!:):)
29 мар 2006, 11:05
Честно, слов нет. Красивая, взрослая, обаятельная девушка, душа радуется за такую красотку и за ее родителей. А лучшими вы обязательно станете, при маме-то с такими желаниями и воплощениями их в жизнь, просто не может не получиться.
29 мар 2006, 12:17
:):):*Пасибо.
29 мар 2006, 11:42
Как классно! Молодцы вы! Паола прелестна в розовом и в белом!!! :) С почином вас! И с приятно проведенным временем в Питере!
29 мар 2006, 12:18
Вот последнее -в десятку!:) Спасибо!!!!
28 мар 2006, 17:22
Ну, я скромно хвастанусь последними рукоделками.http://www.eva.ru/albumpage/32994/15.html
28 мар 2006, 18:06
А-БАЛ-ДЕТЬ!!!! Дар речи потеряла...
28 мар 2006, 18:42
Мда....просто слов нет,как хорошо!
28 мар 2006, 22:46
Ои, маки мне сильно понравились! (с транслита)
29 мар 2006, 10:07
Свет, красиво как! Маки так понравились! Я бы такие не подарила ни за что.;) Слушай, а как тебе мои яблоки? Я чего-то всё голову ломала, ломала с оттенками красного... Под конец мне уже ни один из вариантов не нравился, сделала наименее раздражающий:). Как оно вообще вживую смотрится? На фотке вроде нормально, а вот на самом деле как? Надо мне свой тоже сфоткать, выложить.
29 мар 2006, 10:41
А-ФИ-ГЕТЬ! Пойду удавлюсь от собственной никчёмности:)
29 мар 2006, 11:43
Нет слов! Очень красиво!!!!!!!
30 мар 2006, 11:44
Маки просто сказочные,вышивание-это то,что мне всегда было недоступно.Просто мастерица Светлана!
28 мар 2006, 17:26
Что такое Ж и как с этим бороться? За прошедшие выходные: -был наплыв гостей (мама, сестра, 2 тетки, Линкина подружка с ночевкой, Влада друг с ночевкой). -сломался гарантийный насос- лопнул по сварному шву, все выходные мыла посуду в тазике:( -Придурочные сантехники пропустили трубку отопления в 1 см от трубы слива в бетонном полу, результат- при установке сливного трапика эту трубу проткнули нахер, теперь баня без отопления, на какое время- ХЗ. Из хорошего- Марк поправился, пошел в садик. Я в депрессняке очередном, постоянно тошнит и кружится голова (плиз без предположений, самой страшно уже).
28 мар 2006, 18:12
Млин.:( Давай ПИСИмистичное всё опустим! Марк поправился и это здорово!! А головокружение может быть следствием тошноты, а тошнота нервного происхождения. У меня такое было и не раз. Успокоишься и станет легче. Поправляйся, солнышко!!:)
28 мар 2006, 18:44
Держись! Весна на подходе!!!
28 мар 2006, 21:16
"Волшебно"!:( Да, не прёт как-то.... Зато Маркушка хоть радует!
28 мар 2006, 21:18
Маки -шарман!!!! Я в Питере все порывалась картину "маковую" купить... Блин, если бы не на автобусе ехать....Эх.
28 мар 2006, 22:50
Светик, все образуется, за чернои полосои всегда белая. Если тошнит по-делу, то тоже не самое плохое. У тебя все такие сладкие получются...но молчу, может и просто давление скачет. (с транслита)
29 мар 2006, 09:57
Дааааа..... Светк, сочувствую. Но главное, что деть выздоровел, остальное проходяще. Держись и не кисни!
29 мар 2006, 11:44
Держись, Светик!
28 мар 2006, 18:27
Наталия(о, не грусти, - тебя я обожаю) , проверь почту.:)
28 мар 2006, 19:07
Привет всем.У нас немного новых фоток,просим зайти ,здесь фотки с пошедших выходных http://www.eva.ru/albumpage/8324/8.html и фотки с Мартина тренировок http://www.eva.ru/albumpage/8324/9.html
28 мар 2006, 21:29
Вау! Когда это вы в Англию успели смотаться??!! Здорово!!! Там уже так тепло?! Великолепно выглядишь: молодая, задорная, жизнерадостная, красивая девушка! Мартин растет не по дням, а по часам. Молодцы!
28 мар 2006, 23:32
Ну, тенисист классныи! Такои маленькии уже путешественник. Англиюобожаю, фотки прелесть (с транслита)
29 мар 2006, 11:45
Какие вы красивые! Парень твой с ракеткой смотрится отлично! :) В Англию смотались, молодцы!
30 мар 2006, 08:00
Спасибо за комплименты.Очень приятно.
30 мар 2006, 11:35
Сегодня Ева дала таки на фотки полюбоваться ваши.Как красиво в Англии-чистенько,уже тепло.Вы такие счастливые с сынулей там...Как я хочу в отпуск...
28 мар 2006, 21:24
Почитала прошлый топ, послюнявила свой талмуд и вот восстанавливаю хронологию знаменательных событий на пухлом "привозе":): сладкую Алинку нашей Натальки (qwas) поздравляем с Днем рождения!!!!!! Самые наилучшие пожелания вам!!!!Целуем вас в носик! замечательного Мишаню мамы Маришки ( mjau) так же поздравляем с Днем рождения!!!! Примите наши аплодисменты и восторги по поводу данного события! Будьте здоровы!!!! :):) Кажись всё.....:):)
28 мар 2006, 21:36
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
28 мар 2006, 22:04
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
28 мар 2006, 23:14
и мы поздравляем!
29 мар 2006, 14:14
Списибки дорогая!Отмечали в три захода,счастье, что празники закончились!
29 мар 2006, 07:30
Присоединяюсь к поздравлениям! (с транслита)
30 мар 2006, 11:46
Спасибочки!!!
29 мар 2006, 09:48
Всех поздравляем!
29 мар 2006, 09:51
И мы с опозданием присоединяемся к поздравлениям!:)
29 мар 2006, 10:04
Поздравляю!!! Обоим милым деткам счастья и здоровья!!!!
29 мар 2006, 10:57
Поздравляем!
28 мар 2006, 21:36
Ой,хорошо у Аленки все есть...а так и не поздравляли бы друг друга((((надо что то делать)))
28 мар 2006, 21:42
"Надо просто меня беречь, любить, ласкать, никому не отдавать!" (к/ф "Гарфилд"):):):)
28 мар 2006, 21:51
Берегем)))))
28 мар 2006, 21:50
У нас местная речуха вышла из берегов- все тает и еще дождь идет((((На дачу сегодня муж ехал- см 40 было уже выше дороги((((
28 мар 2006, 23:12
а топило уже когда-нибудь?
28 мар 2006, 23:45
Лично нас нет, но в Вене дом напротив затопило...ав питере жила- постоянно топило- наводнения(((это судьба- куда не уеду ,кругом вода))
29 мар 2006, 09:50
Ты к нам инкогнито не наведывалась?:) А то у нас как-то водянисто шибко.:)
29 мар 2006, 07:36
У нас уже 2 дня чудсная погода. Тепло, солнышко, просто весна настоящая. Местныи народ совсем разделся. Подьезжаю к школе, дети уже стоят в футболках:) На улице, между прочим, всего +13:) Но им же обьявили, что весна, значит весна. вот нравится мне местныи подход и никто не болеет. никаких тебе простуд. Без шапок, так почти все ходыта, уже сеичас ни одного ребенка не увидиш в шапке, дахзе в колясках:) Если увидиш...значит наш, русскии:) (с транслита)
29 мар 2006, 09:49
Везука!:) А у нас дождина хлещет, на лодке уже впору перемещаться, темпра около нуля, а потом ещё и снег будет.:( Не хочет зима от нас уходить.
29 мар 2006, 09:50
Вот, точно- не хватает лодки, или резиновых сапог по самое не балуй:)
29 мар 2006, 10:03
Да, сегодня поеду какие-то зимние резиновые сапоги своей крале покупать. Это мрак, что твОрится!
29 мар 2006, 10:16
Я на свою с утра напялила на размер меньше резиновые с мехом, а что делать?:) Сегодня тоже пойдём что-нить присмотреть по ноге. Только боюсь, как бы облома не было, как с зимней одеждой.:(
29 мар 2006, 10:18
Вот и я того же опасаюсь. Млятство с нашими негоциантами сплошное. Небогсь одни сандали уже продают....:)
29 мар 2006, 10:22
Скорее всего так и есть. Из сапог наверняка только резиновые без всего.
29 мар 2006, 09:49
Спасибо всем за сочувствие и комплименты! Сегодня Линка снова заболела- синусит:( Прямая дорога к гаймориту, а это мы уже проходили:( Ну что за бл---во! Они с подружкой так в сугробах навалялись- были мокрые до трусов! Убью заразу!
29 мар 2006, 10:05
Да щаз даже если не валяться спецом, все равно по трусы мокрый домой приходишь.:( Ноги-то точно по колено. Блин.... Как хорошо было прошлой весной: незаметно таяние, чистые дороги. Даже дождя ждали, чтобы пыль дорожную смыло. Так было сухо....Эх.
29 мар 2006, 10:14
Эт точно, моя вчера просто упала на улице - по уши мокрая!:( Я тут вчера малёхо после ночи смену чуть не убила, когда начались разговоры о том, что дождь это так прекрасно и замечательно, им весной пахнет, видите ли, снег быстрей растает! Нет уж, по мне так пускай медленнее, но зато суше, солнышко бы себе припекало и снег этот тихонько бы таял и сразу вся вода в землю бы уходила. А тут намесило хрени под ноги, да ещё и снегом потом присыпет, потом растает опять...прощай, обувь.:(
29 мар 2006, 10:16
А там по прогнозам к концу недели опять морозить начнет... правда?
29 мар 2006, 10:17
Угу, подморозит, присыпет, будем скользить и падать, ёптить. Во всяком случае вчера с утра на 1-2 число снежок давали.
29 мар 2006, 10:19
Мама, роди меня обратно!!!!!! Сегодня я тоже в воду грохнулась, когда собак выводила. А Гелище меня еще и провезла на заднице... Ляпота!:)
29 мар 2006, 10:23
Мож тебе какие водные лыжи приобресть, а Гелка катером прикинется?;)
29 мар 2006, 10:57
вмэраю!!!!:):):)
29 мар 2006, 10:07
Мы готовим насосы. За домом внизу уже все плавает... Как б опять в каминном зале вода не поднялась... Блинство....
29 мар 2006, 10:26
Ой, кошмар, Алёнка. Мож вам траншею какую выкопать, шоб эта гадость вся подальше от дома куда-нить в поле утекала?:)
29 мар 2006, 11:00
да укопались ужо!:):) Вот растают снега, опять будем очередную трубу прокладывать....
29 мар 2006, 11:04
Ужас какой. В том году сильно залило?
29 мар 2006, 11:55
Дважды, сильно. Подводные камни....;)
30 мар 2006, 02:00
Блин, вот же гадость какая.:(
29 мар 2006, 10:31
Только что папахен отзвонился, они с Лёликом к зубному ходили, у нас сегодня дебют был.:) Всё собиралась, собиралсь ребёнка сводить на экскурсию, вот наконец разродилась.:) Вроде говорит, что сначала какой-то испуганный был, но потом пришёл в чуйства, а когда ещё и значок получил, то сказал, что понравилось, особенно на кресле кататься вниз-вверх.:) Фуф, ну и хорошо, а то я уж переживать начала, что если что, то парень мой заистерит у стомика после того, как он мне концерт по осени у ортопеда устроил.:)
29 мар 2006, 11:01
С почином!!!! Молодец, Лелькин!:)
29 мар 2006, 11:02
С дебютом вас!:)
29 мар 2006, 11:25
Начало есть:) С почином!
29 мар 2006, 11:52
Умник какой! :)
30 мар 2006, 02:02
Спасибы!:) А вечером я прокатилась со старшей.:) У нас сегодня день стоматолога был какой-то.:)
30 мар 2006, 07:59
Нам тоже надо такой день устроить....
30 мар 2006, 11:09
А ты своих мелких ещё не водила? Я Нюську-то с года приучала, а вот с Лёликом всё никак не выбраться было.
30 мар 2006, 11:14
Ой я тоже так хочу сходить,но времени все нет.НАверное летом это сделаю.У моей красапули по-моему прикус неправильный.
30 мар 2006, 11:26
Ну с прикусом можешь расслабиться, пока постоянные не вылезут ортодонт ничего править не будет.
30 мар 2006, 11:33
Да,я сама ходила до 5 класса с пластинкой во рту. Целый год мучалась,правда сейчас все изменилось...
30 мар 2006, 11:42
А я с двумя!:)
Как же не водила! Я каждые 3 месяца с ними таскаюсь к зубному. А в декабре Томе 5 пломб поставили.
30 мар 2006, 11:48
Ого,5 пломб у такой малявы.
30 мар 2006, 11:50
Подозреваю, что и в этот раз одним серебрением не обойдемся. А уж про себя молчу, надо не просто идти, надо бегом бежать, а я никак не наберусь решимости. Опять же вопрос стоит или шмотки к весне или зубы. Как тут выбрать?!
30 мар 2006, 12:08
Зубы конечно!Даже и не раздумывай!!!!Шмотки это-фигня,а зубы-это долгосрочное капвложение!Хотя конечно хорошо бы и того и другого,да побольше. Я сама вот просто обязана вторую половину коронок менять,но ....
30 мар 2006, 12:22
Про коронки и их смену я вообще думать боюсь! Сначала надо бы пломбы на все дыры поставить! А под коронки мне придется под одним зубом каналы перепломбировать, вот чего я боюсь!
30 мар 2006, 13:30
Ну это конечно,мне все почти перепломбировали.Целый месяц ходила к врачу.Думала отдохму материально и морально и с нового года опять займусь-но нет пока никак..
29 мар 2006, 11:02
Вопрос снят:-)
29 мар 2006, 11:25
Алена, вроде, в каком-то топе тебе ужо челом била:) Значит не подвела:)
29 мар 2006, 11:26
Я не видела, Danke!:-)
29 мар 2006, 11:39
Девы, может вы в курсе, есть ли что-нибудь типа бандажа, чтоб сустав разгрузить. Ну, типа, заматывают же коленки и запястья, чтоб не сильно нагружать суставы, может и для плеча такая фигня бывает???
29 мар 2006, 11:45
Бывает, я сама видела в аптеке, только они разных форм, вот тут ссылки нашла http://www.google.de/search?hl=de&q=schulterbandage&meta= Свет, у врача выпиши, а то дороговато получается.
29 мар 2006, 11:55
Это немного не то, что мне надо... Такой у нас есть. Как же объяснить-то... Короче, надо чтоб рука не была на перевязи, а чтобы ей пользоваться можно было и при этом нагрузку на плечо уменьшить... А врачам лишь бы прооперировать, больше ничего не надо им:(
29 мар 2006, 12:06
Свет, а этот http://www.bme-magnettherapie.de/produkt.php?produkt=schulterbandage
29 мар 2006, 12:30
вау, оно еще и магнитное какое-то?
29 мар 2006, 11:49
Во, у меня та же фигня. Говорят, что бывает, но я ездила в ортопедический магаз детям за стельками, и не было этой повязки для плеча. Ищи, может у вас найдешь.
29 мар 2006, 11:57
Такая у нас есть, мне надо, чтоб рукой можно было пользоваться:) У тебя тоже что ли плечи болят???
29 мар 2006, 12:28
Такая -это какая??? Я ваще не знаю, как оно может выглядеть.;)А плечо болит, зараза. И рука вроде как затекает... нериятное чуйство... До врача не добраться никак....
29 мар 2006, 12:56
Такая, это типа как руку на перевязи держит:) Не тянула бы ты с этим, сходи к врачу!
30 мар 2006, 01:57
Спрошу завтра у маман, может у них имеется в наличии.
29 мар 2006, 11:53
Иришка знает, наверняка! А я не в курсе.
29 мар 2006, 13:31
Бывают. Я так полагаю, что у вас такая же система как и у нас. В кабинете у ортопеда в центральной больнице есть часть товаров на продажу и каталог, в котором можно выбрать нужный фиксатор. Они заказывают сами. Я для руки покупала.
30 мар 2006, 02:36
сегодня у мужа спрошу, ето его профиль... (с транслита)
29 мар 2006, 11:42
Ева гадостно работает, это только у меня или у всех?
У всех, видимо.;) Аллунчик, вы наверху про открытку говорили? Я получила, о чем кричала восторженно на весь прошлый топ. Спасибо тебе, милая! Именинница и я в восторге!:-*
У всех. Я вообще несколько дней почти не могла написать, сегодня хоть удалось.
30 мар 2006, 02:01
Ева всю неделю последнюю аки на смертном одре.
29 мар 2006, 11:54
Я вчера сдала два пустых баланса, сегодня для пенсионного отчет делаю. Надоело... А ведь в апреле квартальный баланс будет. Достала меня бухгалтерия!!!
29 мар 2006, 14:23
Меня кидает((ВСЕМ ПРИВЕТ!!Вода уже в 20 м отдома(((
29 мар 2006, 21:57
Хотела наше половодье показать- не дает ева фотки ставить- кидает(((
30 мар 2006, 01:47
Маришкину КАТРУСЮ-СИМПАПУСЮ поздравляем с Днем рождения!!!! Растите на радость родителям, на гордость всем причастным! Здоровья и еще раз здоровья!!!! Целуем мульён раз!!! УРЯ!!!!!!!:):*
30 мар 2006, 01:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:)
30 мар 2006, 10:46
Спасибо,Таня!
30 мар 2006, 11:10
Ты сейчас с кем разговаривала?:)
30 мар 2006, 11:12
Перепутала имя???У меня это бывает((Прости пожалуйста,я больше не буду!
30 мар 2006, 11:23
Да ладно, похихикала чуток.:)
30 мар 2006, 11:36
Честное пионерское я не специально(((
30 мар 2006, 02:37
Поздравляем, пусть растет счастливои!! (с транслита)
Ириша,спасибо!
30 мар 2006, 07:29
Пздравляем!!!!! Здоровья и всего самого наилучшего красавице и мамочке!!!!!!
Спасибо,Анетик!
30 мар 2006, 10:45
Спасибо огромное!
30 мар 2006, 10:53
Поздравляем!!!!
30 мар 2006, 11:11
Спасибо,Светик!
30 мар 2006, 11:01
Мы тоже поздравляем!!!Пардон за опаздание,но на Еву пробиться весьма сложно!Счастья и здоровья красопуле и мамуле!!!!
Спасибо, но не опоздала- сегодня ДР)))
30 мар 2006, 12:02
С Днём Рождения красавицу!:)
30 мар 2006, 16:25
Спасибо)))
30 мар 2006, 12:36
Ура! поздравляем!!!
30 мар 2006, 16:27
Спасибо!
31 мар 2006, 10:08
Марин, поздравляю, от всей душии! Растите здоровыми, красивыми и умными. Радости вам и любви в семье с вашей дочурой.
30 мар 2006, 02:38
Заходите на нас посмотреть!http://www.eva.ru/albumpage/20299/15.html (с транслита)
30 мар 2006, 07:31
Не наглядеться никак!!! :) А у Николь купальников-то! На каждой фотке другой! :) Классные у тебя детки!!!
30 мар 2006, 07:35
Ето я еще не все еи одела и не все с с собои взяла:)Парочку купила, а остальные надарили:) (с транслита)
30 мар 2006, 07:45
Классные фотки,только мало;-)
30 мар 2006, 07:59
спасибо:) знаеш, мне там казалось, что все время фоткаю, а дома выяснилось, что так мало фотографии, даже обидно. Ето всегда я так. Раньше еще меньше делала. (с транслита)
30 мар 2006, 10:56
Я не понял, а где мамань????!!!!! Безобразие, быстро покажись, причем желательно в купальниках (их у вас судя по всему море!:):)) Красивые детишки! Николетта -сладкий пупс! Алисинью не узнать - меняется постоянно, настоящая голливудская дива!:) А сынуля какой длинноногий! Апполон!:)
Такая мелкая пухляшка,прямо чудо.Так и хочется ущипнуть зайку такую.Сынуля уже кавалер,взрослеет парень,а Алиса прям модель готовая,вся в маму.Где мамины фоты-то?
30 мар 2006, 10:49
Какие у тебя дети красивые!Даже и не сказать кто лучше)))Только малявка конечно же обоятельнее))))
30 мар 2006, 10:55
Какие детки красивые! Николь модницаааааааааа:)
30 мар 2006, 11:17
Ну, отпад!:) Никуся какая моделька-то, всё наряды меняет!:) А кудряшки - балдю!:) За старшенькой-то глаз да глаз ужо, совсем невеста, гляди, мамань, уведут!;) Так, а почему жАних наш в грусти на всех фотках??? Вы его там обижали, что ли? Ща всех построю!:)
30 мар 2006, 12:03
Детки просто загладение!!:) Хотя, от осины не родятсялиписины ;-).
31 мар 2006, 10:10
Шикарно, очень красивые детки. Младший пухлюнчик твой похудел сильно. Детуи супер, все в маму!
30 мар 2006, 08:04
Пойду, детей покормить завтраком надо бы... Что-то ленивая я сегодня такая... Всю ночь желудок болел, не в вечернем голодании ли тут собака порылась?
30 мар 2006, 10:51
Всем доброе утро! Ушла моя миенинница в садик)))Довольная- в новом платье!Что то не дает мне ева фотки вставить((((может вечером попробую- все время выкидывает(((
30 мар 2006, 10:57
постарайся уж! Очень хоца поглядеть!!!
30 мар 2006, 11:13
Да и мне хочется похвастать)))
30 мар 2006, 11:24
Давай, ждём.:)
30 мар 2006, 11:40
Хотим посмотреть конечно же.Тем более,что наконец-то Ева не выпендривется.
30 мар 2006, 11:32
Ну если хотите гдлядите на мою красавицу в паспорте последний альбом-з года.
30 мар 2006, 11:37
Ой, какая нежная лапуля!!! Чудесные фотки! А что означает последняя?
30 мар 2006, 11:51
Спасибо,а последняя видать что-то не скачалось.Я ведь на работе только комп имеею в личном пользование,фотки мне сын на маил сбрасывает,какие захочет сам...Вот и вышло чегой-то не того.
30 мар 2006, 12:02
:) Ясно. :)
30 мар 2006, 11:38
И правда красотка)))А кокетка то какая))))держитесь родители)))
30 мар 2006, 11:53
Да,что-что а глазки строить умеет.Еще и спросит, Ты меня люблишь?И попробуй только ответь ,что нет...
Такая лапуся!:) Просто милашка!:)
30 мар 2006, 12:03
Спасибо!
30 мар 2006, 12:04
Очаровательная девочка!:)
30 мар 2006, 12:17
Спасибо!Как вы на новом месте.Меня вот шторы тоже интересуют.Ты нашла что искала,ну для римских штор?
30 мар 2006, 12:27
Нашла. Я нашла книжку с подробным описанием самого процесса изготовления как самих штор, так и этих палок крепёжных+ нашла магазин, к вотором эти палки можно уже готовые купить. Посчитала я и получилось, что в магазине этом наё..ют по самое небалуйся и получается гораздо дешевле заказать уже готовые гардины.:) Знаю, кстати, одно хорошее местечко, где быстро и относительно недорого делают. А на новом месте просто супер!:)
30 мар 2006, 13:32
Местечко подскажешь?У меня этот проект к лету должен завершиться надеюсь.
30 мар 2006, 16:42
Да запросто!:) Можем даже вместе сходить тканями пошуршать.:)
30 мар 2006, 16:52
Тогда это беру себе на карандаш!
30 мар 2006, 12:24
КАКАЯ Я С УТРА ЗЛАЯ!!! :-| Кто-то не так давно опрос про маты устраивал, так вот сегодня с утра я про себя их СТОЛЬКО сложила, что аж сама удивилась, что столько знаю. Из приличного были лишь предлоги. Кухню со всей встроеной техникой (в т.ч. и стиралкой) привезут и установят только на следующей недели, поэтому уже живя месяц на новой квартире, часть вещей стираем в прачечной, часть сдаём в химчистку. С прачечной маты уже сложила неделю назад, хотя тут сама виновата. Когда собирались везти туда сумку с постельным, всякими футболками и прочим, я сама собирала всё в одну стопку и аккуратно упаковывала, попутно одеваясь сама и одевая ребёнка гулять с бабушкой. Позвонила подруга, я отвлеклась и все члены семьи поочереди пихнули в сумку с бельём для прачечной кто что посчитал нужным. Уж не знаю, кто додумался отправить туда моё кружевное итальянское бельё, но практически всё оно, за исключением одного комплекта, который был тогда на мне, отправилась стираться. Неладное я почуяла вечером, когда приготовилась стирать это дело в тазике, но суетиться было уже поздно. Вернулось бельё чистым, вот только натянуть его можно разве что на грудничка, и то судя по всему-недоношенного.Муж смеялся до слёз, я стояла в ступоре. Но как уже говорила- сама виновата, надо было доделать дело до конца и перезвонить подруге самой. Кучу денег просто выкинула. Кстати, ни у кого нет знакомой грудной девочки, носящей бюстики и стринги? Теперь химчистка. До сих пор отойти не могу. Отправила туда пару жней назад свои джинсы от Armani и тонкий свитерок. Причём попросила мужа отдать вещи во время обеденного перерыва на работе в ту химчистку, услугами которой мы уже давно пользуемся. Но что-то у мужа неуспевалось, поэтому отдал шмотки в первую попавшуюся химчистку. Сегодня утром я должна была идти на приём к семейному врачу (я ж справки на ношение оружия собираю для полиции), открыла шкаф, вытащила свитерок и брючки и что-то мне сразу как-то нехорошо стало. Свитер на ощупь показался мне немного грубоватым и "наглазок" слегка маловатым. Джинсы тоже показались несколько незнакомыми. Оговорюсь сразу, что до химчистки штаны сидели на попе весьма свободно, свитерок был по фигуре (точнее по тому, что принято называть фигурой:)), но не обтягивал. Так вот маты я стала складывать тогда, когда джинсы выше колен натянуть было никак, а в свитере я была похожа на Крачковскую в балетной пачке. Время поджимало, вторые джинсы порвались накануне,поэтому как вариант я их даже не рассматривала, калготки после переезда найти в куче коробок всё-равно что пописать через плечо, поэтому пришлось с разбега влетать. Джинсы одевала лёжа на кровати, сквозь маты я порадовалась, что за месяц удалось скинуть пару кг, втянула кишки в уши, выдохнула и кое-как застегнула. Со свитером было проще, но печальней. Короче "начистили" они мне на 5 тысяч крон. Вот сижу и думаю, чтож мне теперь делать- пойти им третью мировую устроить, или поберечь нервы.
30 мар 2006, 13:41
Ужасти какие,вот что значит-хочешь,чтобы сделано было хорошо-сделай сам....Да матушка сочувствую,мне даже не так джинсов как белья жалко,как я тебя понимаю....У нас кстати есть девочка ,но она еще стринги и лифчики не носит... А с химчисткой я тоже разочик так попала,сдав туда мужнину куртку,а получив черти что,больше не сдаю...
30 мар 2006, 16:54
За сочувствие спасибо.:) Я так и не определилась, чего мне больше жалко. С джинсами вроде не так всё плохо, были 33-го размера, стали наверное 31-го, или 32-го... Т.е. скинув ещё килох пять, я имею все шансы в них запросто впрыгнуть, пусть даже с разбегу.:) Свитеру капут однозначно. Да и с бельём вася полный- трусики чуть больше ладошки. Я до переезда всегда свои джинсы и нешерстяные свитерки стирала дома в стирелке с прочьим шмутьём, но вот пока стиралки нет на новом месте, приходится пользоваться услугами химчисток/прачечных, никуда не деться.:( Тут даже если угробишься руками выстираешь, балкона по-любому нет и сушить негде. Я так джинсики со свитерком оглядела и видится мне, что дамы из химчистки просто выстирали при высокой температуре в стиралке и высушили в сушке, а потом наверное утюжком добили. Видимо так. Иначе врят ли джинсы так сели бы.
30 мар 2006, 16:58
:-|
30 мар 2006, 13:48
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮХАМИ!!!! Вот так уедешь на 3 дня, а тут одни праздники!
30 мар 2006, 16:33
Как ты сьездила? Лекарство нашла???
30 мар 2006, 16:57
Как там столица поживает? Тань у тебя в паспорте такая фотка на последней странице-ну просто -нет слов у меня.Спортсменка,комсомолка ивообще красавица!Это ты нам толстым теткам для стимула поставила?
30 мар 2006, 20:47
ОГО! Я балдю! ЭТО точно может стимулом быть!!!!
31 мар 2006, 09:50
Ну Наташка, рассекретила!;) Эту фотку я повесила для другого форума :)
30 мар 2006, 17:48
С приездом!:)
30 мар 2006, 18:05
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19142883 :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех