☼ИЮНьская-04 малышня. Неужели пришла весна? №67 ☼

16 мар 2006, 12:23
или это только из окна так кажется?.. Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18798309
16 мар 2006, 12:41
А ты на улицу не пробовала выходить? :-) Я ужо солнечные очки достала, дубленку убрала на вечное хранение, и Наташка моя в куртку нарядилась :-)
16 мар 2006, 12:42
и кстати забронировала Крым с 3 по 19 июня для мамки с Наташкой. Воть :-)
16 мар 2006, 12:46
а куды?
16 мар 2006, 12:50
туды же куды и в прошлом году :-)
16 мар 2006, 12:46
пробовала, но вчера: промокла и замёрзла :))) про очки эт ты вовремя напомнила *загрустила*...
16 мар 2006, 12:41
2всем, разместившим фотки в прошлом топе: блин, девчонки такие классные! Не поверите, прям вот тоже девочку захотелось :) Ликуль, глазищи у Вики - прям тот самый тихий омут! Что неудивительно при такой маме :) Катька, ты наговариваешь на свои нервы: я бы такое рисование прекратила с дикими криками на стадии взятия в руки краски :))) Наталья, ты попираешь все законы мирозданья: ещё немного и будет непонятно, где Варенька и где ты :) Марина, серыми глазами Вашей девочки очень заинтересовался Мишкингс :) Я вообще заметила, что к сероглазкам, особенно к таким, он не равнодушен :) товариСЧ Ангел, Вы бы хоть представились, как Вас звать-величать :) А глядя на фотки сложно не согласиться с вашим папой: внешность ангельская, но глаза выдают иные субстанции :))) Никусь, как же быстро мелкие растут, особенно чужие :) Прям налюбоваться на твой цветник не могу! Элька, ну твоя восмомартошная прям прЫнцесса! Нет, королевна :) А про волосы: если б побрили, сейчас Алинуська вообще бы лысенькая могла бы быть :) как я в детстве: меня в год побрили и волосы до 3 лет объявили забастовку. Так в садик в платочке и пошла :))) Слушай, а там с тобой что за девушка всё время? На одной фотке вообще глянула - ну прям две Эльки стоЯт :о Сестра?
17 мар 2006, 01:35
у нас серо-голубые, может, тоже понравимся Мишкингсу?
17 мар 2006, 01:37
дык проверять нада! :) Хто нас в Меркадо не позвал?..
17 мар 2006, 01:42
в меркадо закрылся клуб - забыла тебе написать :((
17 мар 2006, 01:55
опа! :( Насовсем?
17 мар 2006, 02:09
видимо, да, поговаривают, прибыли нет ((
17 мар 2006, 18:14
Спасибо за добрые слова.Кирюша очень внимательно разглядывала Мишкингса на личном транспорте.Любит она транспорт,машинок больше чем кукол.
18 мар 2006, 19:41
заезжайте в гости лучше. хоть одна приезжай, если Антохе некогда - во вторник приедешь - чаю с тортом бухнём :)
18 мар 2006, 20:04
уже?!? вроде бы в апреле, нет? Или я не про то думаю? :) На самом деле у меня сейчас матушка тута, я б с удовольствием заехала. :)
18 мар 2006, 20:46
нет-нет, в марте :) в апреле - у Димона, так что приезжай
21 мар 2006, 20:13
спасибо, Джинчик дорогой! рядом сестра )
16 мар 2006, 14:31
к нам пришла весна)
16 мар 2006, 15:04
О да! Весна, да еще какая!
17 мар 2006, 01:35
погодка-улет :)
16 мар 2006, 15:24
а мы без памперсов гуляли)) 1,5 часа)) на самом деле вышли только в магазин за неженкой - типа перед сном вкусненького, а он разгулялся... а я хожу и думаю - только б не описался))
16 мар 2006, 15:47
На нашу площадку сегодня пришло в 2 раза больше детей, чем обычно. 20 человек детей+мамки/няньки. Просто муравейник какой-то, такое столпотворение было... Колька и прочие старожилы такие потеряные ходили:( - к любимым горкам и качелям просто не пробиться:( Пришлось идти в другое место, там вроде детишки (с нами еще народ ушел) повеселели. Мегаполис:(...
16 мар 2006, 16:08
Маш, вы где живете? :) у нас дети только на горках (снежных) кучкуются, на площадках даже летом больше 5-ти детей не собиралось. Видимо, по лесу рассредотачиваются :)
16 мар 2006, 16:16
У нас наборот: пока горки ледяные были - все по ним разбредались, а теперь вот все расстаяло:(
У нас за вчерашнюю ночь нового снега до фига навалило! Я прямо в отчаянии....Надоело уже ребенка "паковать" на прогулку......
17 мар 2006, 10:24
ну и я со своими килограммамми :-) При моем стандарте в 60 кг, щас вешу 67! Стреляться не пойду, перестала жрать по вечерам! Вообще! Пью чай и в выхи вино. Все. Главное - не сорваться и перестать на работе жрать конфеты и сухари. Неделю уже держусь - ночью тянет к холодильнику :-)
17 мар 2006, 10:49
сочувствую!!!! вообще конечно мучное очень сильно вес дает. а ты не пробовала просто мясо есть для утоления голода, я вот от мяса не помню, чтоб поправлялась. хотя мне ли сейчас говорить. не далее как сегодня утром в зеркале обнаружила совершенно плоский живот!!!! последний раз такое года 3 назад видела. но это только на голодный желудок, после еды он отвратительно отвисает. а про ночные бдения - у меня муж по ночам к холодильнику бегает :-)))). так смешно лежать и слушать!!!! и ведь каждый раз я его уговариваю вечером покушать нормально - фиг. только ночью, видимо так стильнее.
17 мар 2006, 10:51
у меня плоский живот стал после ротавируса,когда я 2 недели ничего не ела, только воду пила да за сашей каши подъедала))
17 мар 2006, 10:52
а у меня это результат страдальческих качаний пресса
17 мар 2006, 10:53
ой, я и не пытаюсь пресс качать)) это ж все болеть бууудет))
17 мар 2006, 11:08
ну-ну, у меня почему-то не болит. хотя я тут себе персональную тренировку в спортзале брала, и с удивлением выяснила, что пресс - это моя самая накачанная часть тела!!!! (я ее всегда самой слабой считала, да и расхождение прямых мышц живота у меня). тренер так удивилась когда я 10 раз смогла ноги поднять под прямым углом, вися на локтях, а ведь муж меня предупреждал, что это сложное упражнение
17 мар 2006, 17:47
о! Маш, я с тобой! тоже не ем после 18, тока яблоки :) не покупаю мучное вообще! правда, ребенок очень удивляется, что мама не ест, кормит меня. речку вчера по крупинкам давала, приговаривая "кушай, мама, кашу" :)))
17 мар 2006, 17:55
После 18? О ужас... А я имела ввиду именно ночью, то есть после 12... Но чтобы от мучного отказаться - я пас, лучше лишние килограммы. Не, еще лучше - я спортом заниматься начну, круги по поселку наматывать.
17 мар 2006, 18:02
:) ну я ж после ротовируса похудела, а начала есть - и оно все стало опять возвращаться, думаю- неее, сейчас или никогда. Ну, фрукты ем, чай пью, сладкий - я без чая по вечерам не человек. ну и Аньку везде только в слинге - тоже ниче так упражнение :))
17 мар 2006, 21:42
Я тоже за два дня ротавируса почти три килограмма потеряла. Потом опять практически за те же пару дней потерянное набрала. Не, пока я к худениям не готова - сил не хватает, к тому же давление отвратительное оказалось (я тут медсправку для обмена прав получала), 100 на 60. Фу. Я Аниту тоже на руках на третий этаж, ну и вообще по лестницам таскаю. Периодически, потому как она сама по ним еще быстрее, чем я, ходит. Но тоже тренировка ничего, правда, сгонке веса не способствует, а вот накачиванию мышц - очень даже. Ну раз чай по вечерам и фрукты - значит, и мы не безнадежны, когда-нибудь придем к тому же. Но уж точно не после 18...
17 мар 2006, 18:06
как можно не есть полсе 18? у меня самый жор просыпается. я могу целый день почти не есть, а вечером - это святое - конфетки, сгущеночка, кексики.... без этого я не человек...
17 мар 2006, 18:09
хыхыхы! а у кого он не просыпается? так, и ваще, видели мы ваши фотки с вашим жором, кексиками и пр ;)
17 мар 2006, 18:10
эээх, ты мой живот не видела! все обещаю себе начать в спортзал ходить... но дальше мыслей дело не идеть.....
17 мар 2006, 21:44
Ага, ну вот еще одна... Худая сестра Торопыжки...
17 мар 2006, 22:39
А вот неправильно:) Это проблема очень многих: неесть целый день, а потом наедаться вечером-ночью. Это трудно, но надо переучить себя основную часть еды за сутки принимать до 16 часов, а потом только кефир или фрукты-овощи:) НУ это конечно при борьбе за стройную фигуру:), хотя имхо у тебя проблем нет:) Пардон за занудство:)
17 мар 2006, 23:43
ну это усе понятно. только к ночи все становится горааааааздо вкуснее:-). да к тому же у нас дурная привычка ужинать в девятом часу... я не говорю ,что у меня лишие кг ,потому как у меня их нет (ТТТ), вешу я сейчас меньше ,чем до беременности. у меня некрасивый живот:-(. с которым надо бороться... я так понимаю, что здесь только упражнения помогут... правильно думаю:-)?
18 мар 2006, 20:21
ну по тебе не скажешь :)) тебе можно!
17 мар 2006, 17:50
А я стала как-то оптимистичнее в будущее смотреть. Хотя, конечно, у меня тоже лишние килограммы есть, но почему-то они меня меньше волновать стали. Зато я чувствую себя лучше, чем когда худая была, и сил больше. И мужу так больше нравится. К тому же лето на носу, хочешь-не хочешь, похудеешь. Короче, к чему это я - не заморачивайся особо, люби себя такой, какая есть, а то от голода настроение сильно портится. К тому же не уйдут сразу килограммы лишние, даже если ночами не есть, так что подожди - результат обязательно будет. Но вот не пойму все-равно, где у тебя эти семь лишних килограмм... может, ты рост минус сто двадцать делаешь?
17 мар 2006, 20:48
у меня рост 172, я к своему весу привыкла. Но 67 - это перебор
17 мар 2006, 21:45
Ну максимум пять лишних тогда... Уйдут они, как жара наступит.
17 мар 2006, 10:50
мда... весна будет недолгой... по крайней мере, у нас... http://www.eva.ru/albumpage/31162/1.html
17 мар 2006, 10:52
может летом вам все компенсируется?
17 мар 2006, 10:54
ага, за 30 =) мне б сейчас +10-15-20 - и большего не нужно))
17 мар 2006, 11:05
а я 30 лублю!
17 мар 2006, 10:51
а еще я вчера первый раз пекла хлеб и апельсиновые кексы. мням! хлеб получился очень странный, совсем не видно тех 1.5 стаканов геркулеса, которые я положила по рецепту, просто растворились. вообще его можно нормально есть, если не принюхиваться - дрожжамми попахивает слегка, то ли много пололжила, то ли не те дрожжи. а может так и должно быть. вобщем больше пока хлеб печь не буду - не интересно.
17 мар 2006, 10:56
с кукинга рецептики? а я тут гриль на микроволновке отчистила кварцевый.. вонищщща была - жуть) зато сегодня буду чего-нибудь там делать) яблоки для начала запеку и пирог какой-нибудь) не зря ж я вчера перестановку делала)
17 мар 2006, 11:06
с кукинга, конечно! яблоки тоже сегодня печь буду. а пирог - вряд ли - кексики пока есть :-).
17 мар 2006, 13:31
А я с кукинга регулярно хлебушек один пеку - прикольно :)
17 мар 2006, 15:40
а какой именно? а то там их миллион! дай рецептик
17 мар 2006, 16:33
ссылочку не дам, а вот рецептик: Хлеб домашний По вкусу этот хлеб очень напоминает "Нарезной", есть на свете такой вкусный хлебушек. Он очень воздушный и пушистый. 230 мл. теплой воды 1,5 ч.л. дрожжей (без горок) 50 гр. размягченного маргарина 2 яйца 1 ст. л. сахара 1/2 ч.л. соли приблизительно 450 гр. муки В воде растворяем дрожжи, засыпаем остальные ингредиенты, вымешиваем хорошо миксером (минуты 3-4). Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, за ночь оно еще немного уплотнится. Миску накрываем полотенцем, так чтобы тесто не заветрелось и ставим в холодильник на ночь. Как видите, приготовление - проще не бывает, тесто само всю ночь будет работать . Утром делаем из теста батон или то, что вам хочется, накрываем полотенцем и даем полежать часик при комнатной температуре, если торопитесь можно этого не делать. Смазываем сверху при желании молоком и посыпаем семечками, маком, кунжутом. Хлеб получается большой, можно сделать два небольших батона. Выпекать при 180 гр. приблизительно 25-30 мин. Рецепт приятен еще и тем, что не надо ходить кругами вокруг теста и ждать, когда же оно там поднимется , вы спите и не волнуетесь
17 мар 2006, 16:53
кажись, вкусно ) а какую миску надо для холодильника брать? тесто высоко поднимается? надо, чтоб оно на дне лежало? или можно наполовину чтоб закрывало?
17 мар 2006, 11:09
ребенок достал из носа огромную козу и торжественно вручил ее маме. не знаю даже, что мне теперь с этим сокровищем делать! засушу для мужа!
18 мар 2006, 20:26
или на память в фотоальбом детский...хи ;) ;)
17 мар 2006, 13:32
ммммммммммм... яблоки с сахаром, корицей и мускатным орехом, сверху чуть-чуть масла... и на 9 мин в микров... ОБЪЕДЕНЬЕ =)
17 мар 2006, 13:37
Дефки - вы садистки! (нежратьнежратьнежрать.....) ушла медитировать :-)
17 мар 2006, 13:43
извини )) а ты яблочко погрызи...
17 мар 2006, 15:06
Правда, тебе яблочки можно :) С корицей, а вместо сахара возьми чуточку меда. Главное не перед сном, а перед работой, сутречка ;) :)
17 мар 2006, 15:09
яблоки я и так ем и апельсины. Много.
17 мар 2006, 15:14
Ну вот видишь как хорошо! Ты еще туда добавь ананасы :)
17 мар 2006, 15:37
кста, это идея :-)
17 мар 2006, 16:28
Только ананас лучше "живой", а не консервированный. А салатик фруктовый можно заправить чем-нить :)
17 мар 2006, 15:42
муж для себя, меня и ребенка делает фруктовый салат: яблоки, бананы, консерв. ананасы, груши - красота! тебе тоже можно :-)
17 мар 2006, 16:29
а чем заправляет? соком от ананасов? мы такой делали с йогуртом или творогом. вкуусно)) а потом в книге прочитали, что это салат здоровья. вот как ))
17 мар 2006, 15:41
гыгы, мы не специально!
А вы все на диете?
17 мар 2006, 17:11
Нет, не все:) Просто, повторю в 100-ый раз слова Плисецкой: жрать надо меньше:) Следую этому правилу и проблем нет:)
17 мар 2006, 17:53
Маш, я тебя кстати спросить хотела вот о чем. После тренировок - не есть совсем? Помнится, тренер по шейпингу нам говорила, что часа 2 надо не есть и не пить - или я путаю что-то? Типа орханизм будет нехватку всего из жирка компенсировать? А после бассейна?
17 мар 2006, 18:59
Ага, все так. Организм возмещает потери. Кста: во время тренировки уходит только вода! А весь жир расщепляется гораздо дольше. А бассейн - та же самая аэробная нагрузка, так что и на нее это правило распространяется.
17 мар 2006, 19:10
ээх! :)
Согласна! Я в последнее время только сухари и капусту ем. Чувствую себя отлично...
17 мар 2006, 17:53
Да нет, никто не на диете. Просто по совету Mari_N заменили ночные сухарики, бутерброды и конфеты на апельсины. Ну и объявили борьбу за талию.
Даа.......лето скоро........
17 мар 2006, 18:00
Народ, мы пережили жуууууткую совершенно кризисную неделю! на ВСЁ - нет, слезы, плач, ничего не надо... блин, я думала, это все из книжек, а уж с моей милой, доброй, покладистой дочунькой ничего такого и быть не может. может. ужас-ужас. хотеля хоть на выходные на папу переложить, нет, папа был категорически не нужен, домой приходили с прогулки мин через 15, зареванная... сейчас отпустило. Подойдет, прижмется и называет меня МАмака-мамАкака :) грудь соответственно ТИтинька-тятИтинька :) уууф!
17 мар 2006, 18:02
ой ,мамочки! а отчего все это было? непонятно? просто нет настроения?
17 мар 2006, 18:04
да фиг знает, зубы пухнут уже месяца 2 - мож они, а мож мы это, "ужасных двухлеток" репетируем :-О
17 мар 2006, 18:09
а разве не в три года будет ужасный кризис???? неужели в два?:-О
17 мар 2006, 18:14
про три я вообще не начинаю даже думать :)))
17 мар 2006, 21:49
У нас то же самое, почти. Четвертый день продолжается, я так подозреваю, кризис двугодичный, что ли, начался. Думала, мы одни такие, даже писать не стала об этом. Капризы на ровном месте, переключается от слез к смеху моментально, и кусаться стала опять. Больно ужасно! Если что не по ней и ты пытаешься на своем настоять, может укусить. А потом сама чуть не плачет, жалеет... Хорошо, что у вас прошло это, меня обнадеживает. А то уже сил нет просто.
17 мар 2006, 18:04
а мне сегодня с утра пораньше привели трехлетнюю девочку на четыре часа... посмотрим, какая из меня нянька для двоих детей получится... примерю на себя роль мамашки двоих детей с разницей в полтора года:-) пока все идет неплохо.... Варька бегает за Алиной с открытым ртом и повторяет за ней все
17 мар 2006, 18:05
так это... нам уж надо побольше разницу примерять :))
17 мар 2006, 18:08
ну да... по мне так намного больше:-)
Ну, держитесь! :-)
17 мар 2006, 18:25
уже достали с самой высокой полки Калгель и "намазали кремом лялю"
17 мар 2006, 21:51
А мы сегодня масло ароматическое отхлебнули... Как она его достала - ума не приложу.
17 мар 2006, 23:47
все прошло гораздо проще, чем я думала:-). деткам было интересно вместе. старшая побывала в роли заботливой мамочки, а моя внимала с интересом:-). на прогулку сходили просто идеально - без капризов и желания идти туда, куда не надо. гуляли за ручку)))) так что подросшие дети с небольшой разницей - это клево!
18 мар 2006, 19:42
у кого дети такие же говнюки? короче, я не коммунист. пыталась повторить подвиг дважды мам наших и пойти гулять сегодня. димасовну - в коляску, димоновну - под мышку и на площадку. нет, решила я - мне не нужна медальт за отвагу. мелкая будет дышать со мной, а вот димоновна - по будням, с няней. ребяты, такого позора я с её месячного возраста не помню (тогда она протестовала вообще против любого передвижения не на руках - кенга, коляска - все было выкинуто в помойку), а сейчас она падала в снег, поджимала ноги, валялась на асфальте - истерила и хотела то ли на руки, то ли так - внимания в принципе - пошла на привентивные меры - тащила её за капюшон домой, спустя полчаса после выхода из дома - так было больше шансов - это срабатывало, как строгий ошейник - поджал ноги - начал задыхаться и кашлять - встал и пошел нормально - так она и так умудрилась за 200 метров до подъезда раз 20 "прокашляться" ну в кого она такая? в нас, что ли? уж это мы с Димоном два барана-овна... вот ведь в жизни это пригодится, конечно, упертость, но не в младенческой... в общем, меня вычеркивайте из лауреатов нобелевской премии - я лучше в тине отсижусь :)
18 мар 2006, 20:19
сочувствую такой прогулке... может, весной полегче будет?
18 мар 2006, 20:47
ага, года через три :) это норов, видимо...
19 мар 2006, 10:13
ну хоть через три)) а может, и раньше )
19 мар 2006, 03:22
У нас похожая картина, когда после прогулки домой возвращаемся... Вопит на весь поселок, ужас просто! Брыкается, руками машет, и вопит. А домой удается заманить без воплей, то дома - то же самое, хочу не знаю чего, кричит, ругается и истерит. Думаю, возраст переходный очередной начался - уж слишком у всех все совпадает по времени - и у тебя, и у Шумелки, и у нас, и вот у девочки новенькой Юськи ребенок тоже меняется...
19 мар 2006, 11:12
надеюсь, что это пройдет без исправительно-трудовой колонии :)
21 мар 2006, 15:05
Я переодически испытываю такой позор уходя с площадке если мелкому уже кушать пора а Даня как назло хочет еще гулять. Идем ревем переодически по попе получаем пол пути подмышкой тащу, короче со стороны люди наверно думают что таких как я надо лишать материнских прав)) У нас еще одна мама погодка на площадке говорит я в таких ситуациях старшего поперек коляски кладу и едим с криком.
18 мар 2006, 19:47
Элька! доча у тебя папина! в розовом пальто - улет вообще, а Якубовича откель откопали? картонного, чтоли? :)
21 мар 2006, 20:14
ты знаешь она все больше и больше на меня становится похожа ))))) якубович клиент мужа
18 мар 2006, 20:47
смотрите, какое щедрое предложение http://www.sol-o.ru/special/1140010689.html
18 мар 2006, 21:02
Нутрилон-3 появился. Для детей от года до трех. Или я его раньше просто не замечала?
20 мар 2006, 00:34
а это чего такое-то?
20 мар 2006, 10:21
тебе не надо, ты сиськой кормишь :-) Это смесь
20 мар 2006, 12:36
вроде не было раньше. Но мой засранец кроме 3 фрисолака ничего не пьет.
19 мар 2006, 00:03
фотообновление... http://sweet-mk.livejournal.com/
19 мар 2006, 00:48
Всем привет! Мы тут, наверно, новенькие... :) Но тоже июнята 2004! :) Так вот, у нас, похоже, тоже какой-то переходный возраст начался... Чуть что не по его - подходит и ка-аак по мне ладошкой хлоп! Как будто бьёт... Хотя его самого не наказываем так... :( И с детками на площадке и на занятиях также стал обращаться, аж стыдно становится перед мамашками...
19 мар 2006, 03:47
Вот у нас теперь еще один симпатичный блондинчик есть... Фотография с ведром - прикольно!
19 мар 2006, 10:11
о, еще июненок )) сынуля симпатичный)) а фотография с ведром - вообще улёт))
19 мар 2006, 12:09
Здорово вы полы моете!Сынуля такой хорошенький...Как зовут?
26 мар 2006, 14:46
Спасибо за комплименты! :) Сынуля - Тимоха!
19 мар 2006, 09:58
сегодня в очередной раз поразились, как до одури влюблены в себя самих и в Америку американцы. местные жители нам все уши прожжужали о том, что нам обязательно надо посмотреть, как удивительно цветут ярко-синие цветы bluebannies. это преподносилось как великое ежегодное событие невиданной красы. даже разработали маршрут - bluebannies trail, на протяжении которого можно ездить из одного места в другое и любоваться... воображение рисовало бескрайние цветущие поля... в итоге, проехав больше ста км, мы обнаружили небольшие островки цветущих растений вдоль дорог, где-то побольше, где-то поменьше... да у нас этих растений ,разнообразных и не менее красивых - пруд пруди... хоть одуванчик trail, хоть подсолнух trail устраивай:-)... американцы заявляют: мы гордимся тем, что у нас растут bluebannies... недоумение смешивается с завистью... почему же у нас нет столь трепетного отношения к тому, что имеем? Ведь нам есть, чем действительно гордиться... соррьки за разглагольствования)))
19 мар 2006, 10:12
да уж)) а ты им фотки наши покажи одуванчиковые и из полей всяких разных)) пусть завидуют)
19 мар 2006, 11:13
Девы, у кого Рейма Тек: до какой Т ее можно носить? Как думаете, надо вот на такую и чуть теплее погоду что-то новое покупать или можно обойтись?
20 мар 2006, 16:29
До +8-10 точно можно носить просто на х/б бодик или рубашечку. Я не парюсь покупкой че-нить весеннего, вот будет +10 - там посмотрим, у на еще вельветовая куртка осталась с прошлого года (с подкладкой на синтепоне).
21 мар 2006, 20:17
смотрела Рейму на днях в стокманне, страшненькие такие комбезы... я отдельные смотрела, родители хотят подарить внукам на дни рождения, но не очень мне понравились расцветочки... может где еще посмотреть, где выбор побольше (была в Химках).
19 мар 2006, 14:51
Для тех кто на диете и не только: очень полезный салатик (мне очень нра :р ) салат из сельдерея с ананасами - черешки сельдерея 200-250 г, - консервированный ананас в ломтиках - 300 г, - яблоки - 3 шт., - грецкие орехи - 1/2 стакана, - майонез (для тех кто на диете заменить на йогурт, например :) ) рецепт с кукинга
19 мар 2006, 14:57
А для тех кто не на диете рекомендую тортик, правда готовить его умудохалась, но оооочень вкусно :р Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Для бисквитных коржей: 6 желтков 5 белков 2/3 ст. сахара 1/2 ч.л. винного камня 2 ст.л. горячей воды 2 ст.л. какао-порошка 5 ст.л. муки для тортов (cake flour) 2 ст.л. крахмала Для сиропа: 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua) Для крема: 150 г горького шоколада 2 ст. сливок Для конфет-трюфелей: 150 г шоколада 1/3 ст. сливок 1 ч.л. ликёра 200 г шоколада для покрытия конфет и стружки Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу. Добавить белки в 3 приёма. Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой. Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу. Сироп. Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр. Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. Конфеты. Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать. Сборка. Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями. рецепт отсюда: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=684209#684209 делала без конфет, а то жирно будет :)
19 мар 2006, 18:19
ой, запарно как, но вроде вкусно должно получиться ))
20 мар 2006, 11:35
если отменить конфеты, очень даже не запарно. хотя всем сказала - ешьте как в последний раз, больше на такой подвиг не решусь, но так вкусно, боюсь что буду делать еще :oops
20 мар 2006, 15:48
надо будет попробовать.. с силами собраться))
19 мар 2006, 15:45
Всем привет!
ПРивет :-)!
19 мар 2006, 18:19
приветики =)
19 мар 2006, 18:18
как вам поза? у кого подсмотрел - непонятно.... http://sweet-mk.livejournal.com/
Это вы телевизор смотрели? Еще бы пульт в одну руку и пиво в другую :-)))))( только не обижайтесь!! в кино все герои-мужчины так лежат!!!) :-)
19 мар 2006, 18:23
да я и не думала обижаться)) сама ухохатываюсь))
:-) У меня малая тоже любитель так посидеть :-)
19 мар 2006, 18:24
офф:................................................. а ты русский с украинский не путаешь? нормально с одного на другой язык переходишь? такой язык красивый) у меня знакомый есть - он говорит - когда он учился - русский был обязательным, и он только немного в значениях неологизмов сейчас путается
19 мар 2006, 23:55
У нас савсем неприличный вариант http://www.eva.ru/albumpage/32911/9.html и где они этого насмотрелись :think :)
20 мар 2006, 00:44
а че в этом неприличного? у меня ребенок уже очень давно обожал такую позу. настолько давно, что сейчас уже и забыл!
20 мар 2006, 11:34
Неприлично без трусов! :), а так все нормально
20 мар 2006, 15:50
прикольно ))
Очень хороший снимок!!!! Только потом ребятки, когда вырастают, стесняються показать такое друзьям :-)
26 мар 2006, 14:58
:) Классно! Мне очччень нравится поза! Наш тоже так лежит периодически, хотя МЫ так не делаем! :)
20 мар 2006, 00:32
2Juliana: а кабак-то в корпусе "А" закрыли :(
20 мар 2006, 00:43
а почему? :-( эх! это не самая плохая новость на сегодня, у меня есть неприятности похуже.
20 мар 2006, 00:58
а фиг знает почему... чё у тебя случилось-то?
20 мар 2006, 01:02
да, стекло лобовое на машине разбили в хлам! в среду все ОК было, а сегодня заметила :-(. не знаю, когда это случилось. скорее всего сосулька с крыши - но не 100%. хорошо что кузов цел. обидно, машина так далеко от крыши стояла и все равно :-(. и главное, перед тем как ее туда поставить, как раз весь снег с крыши напротив этого машиноместа скинули, поэтому и не понимаю, откуда там лед взялся. и вчера ходила мимо машины - то ли еще стекло было цело, то ли не заметила. не знаю, отсвечивало может или Антон орал как раз. везет мне с тойотами и битьем стекол на ровном месте, история повторяется.
20 мар 2006, 15:09
опа! :о блин, сочувствую :( а почему ты думаешь, что сосульки? может, отморозки какие-нибудь?.. Хотя, сути неприятности это не меняет.
20 мар 2006, 00:46
ребенок так умотался за день, что САМ заснул в кресле, под мультики, положив машинку под голову. лень фотки вешать - спать иду, но я все задокументровала.
20 мар 2006, 00:48
вчера примерялись к велику с 2 приставными колесами в Детском мире. Все классно, только ребенок ногами до земли не достает, видимо нет нашего размера. если не найду такой маленький, придется покупать велик-каталку, как для совсем малышей, а так не хочется :-(
20 мар 2006, 11:05
Деффки! В СП очки Polaroid собирают. Никому не надо? Я Поляроид обожаю.
20 мар 2006, 12:45
и я!!!!
20 мар 2006, 16:09
А я знаю место, где продают брендовые очки со скидкой...те за 30-40-50 уе можно купить себе чего угодно - начиная от Полис - заканчивая Вог, Долче Габанной и т.д. Те Поляроид-то отдыхает....
20 мар 2006, 16:15
И ты держишь это в таком секрете?!:) Лето на носу - без очков никак!!! Без новых!!:) Хде?
20 мар 2006, 16:25
:))) Я давала ссылку прошлым летом - никто не заинтересовался:))) Я ейчса в Инете поищу - или завтра на работе точно найду..тк помню тока фактический адрес - ул. архитектора Власова д.3. Выбор - офигеть. Цены - от 30 до...до бесконечности. Но самый большой диапазон укладываетя от 30-70. Вот. Я себе купила зашибенную Каролину эрреру там, и мужу купили Ив сен Лорана и еще спортивные какие-то специальные )фирму не помню..лезть неохота смотреть..чет известное).
20 мар 2006, 17:24
Ага, ОК! Скинь, когда сможешь, а адресочек я уже записала. Ты меня заинтриговала! А еще, ты права, я вспоминаю, ты и правда, рассказывала про этот магазин, но это прошло мимо меня в прошлый раз:)
20 мар 2006, 21:35
да ладно! Это ж недалеко от меня! На Калужской
20 мар 2006, 13:26
Да, физическая нагрузка - реальная сила. Гуляли 2,5 часа с Колькой без коляски, ножками. Когда вернулись, решила попробовать подсунуть ему мясо на обед - смел все! Чистая тарелка! Спорт форева:)
20 мар 2006, 15:50
класс )) угуляла )
20 мар 2006, 14:12
Я не помню, я Вам вот это показывала? http://photofile.ru/image.php?id=23774400&pager=3 Это Красная Шапочка и её бабушка
20 мар 2006, 14:27
гы)), неудивительно, что у волка несварение случилось))
20 мар 2006, 15:14
чёт Красную шапочку не разгледела :)))
20 мар 2006, 15:26
она не заслуживала такого внимания, как ейная бабушка :-)
20 мар 2006, 15:27
Фу, ужас четырехпалый!
20 мар 2006, 15:51
мда........
20 мар 2006, 16:18
Не удивительно! Книжки-глазастики практически все как-будто специально издаются вместо ужастиков для малышей
20 мар 2006, 16:21
Всем здра:) Мы вернулиь:)\ Отзыв завтра напишу (на работе) - ч чувством, с толком, с растановкой, и фотки тож закачаю. Короче я в восторге от моря, солнце и отеля, я терь фанат снорклинга (и муж мой тоже) - и я терь Египет ЛЮ. Вот. Вкратце. Самый ужас - дороги, которые портят все...надо богатеть или прото не жопиться и заказывать вип-залы...тогда наверное будет проще с нашим неугомонным троглодитом. Ванька от путешествия тоже фанател..но за неделю отдыха мы пережили следующее: - перегрев (и темпер ночной плохо сбиваемый...помогли ледяные компресы на лодыжки) - непонятно как заработанный - тк и мазали его, и берегли от солнца в тени, и т.д да и не жарко было. - жуткую аллергию на крем от загара (Гарнье детский) - который мы успешно в Турции юзали (короче надо покупать Биодерму или че-нить подобное за кучу денег - предупреждаю всех - недорогие крема могут вызвать закупорку пор на олнце и вот такую реакцию....к сожалению). - приступ зубов (лез 3-й клык) - сопли и кашель от этих соплей (это видимо все-таки папа Ваньку заразил на фоне зубов) - истерику в самолете на обратной дороге (пронулся через час после взлета (на взлете спал) и орал час....просиля на улицу скорей его вывести...не мог успокоить никто (в помощи были все наши оседи по салону и экипаж - мобильными телефонами, водичкой, всякими штуками интересными - ни фига)...наорался до хрипоты - и уснул у мужа на руках....меня вообще игнорил. И еще - он НИЧЕГО там не ел...те абсолютно...при том, что кухня в отеле - умереть не втать (прощай, диета)...короче это мой первый опыт отдыха в отеле такого уровня (хотя опыт путешетвий у меня приличный). Вот и представьте - неделя полного ГВ....Банки мы и собой брали, и там купили - нет, полный игнор. Только грудь, вода и фрукты хлебом. Вот. Хочетя везти его к бабушке и отлучить от груди - че слово...он меня еще и погрыз (на фоне клыков) - да так, что офигеть...кормить до сих пор больно. Ни смотря ни на что - я довольна просто до этого...до ж....))))) И мы решили, что мб в декабре поедем опять туда же (в смысле в Шарм в Хаятт) - но мужем вдвоем на недельку. Но осенний отдых...короче представляется мне аппартаментами в Европе - где я смогу готовить.... вот.
20 мар 2006, 16:53
фух, прочитала на одном дыхании. Приключений, конечно, достаточно, но думаю, все неприятности Ванька уже забыл, а вот толчок в развитии, наверняка, огромный получил. Ну и главное, что отдых понравился, и что есть ощущение "отдохнутости")
20 мар 2006, 17:21
Память у деток короткая - эт правда....:)У родителей вот длинней кошмарики:))) Так уезжать не хотелось...сегодня еще фотки закачали и камеру посмотрели утра - ну такая красотень - закачаться....(и все сериалы отдыхают...ну про которые тут уже писали:)))
20 мар 2006, 17:28
Память у деток короткая - эт правда....:)У родителей вот длинней кошмарики:))) Так уезжать не хотелось...сегодня еще фотки закачали и камеру посмотрели утра - ну такая красотень - закачаться....(и все сериалы отдыхают...ну про которые тут уже писали:)))
20 мар 2006, 17:41
Несмотря на аеприятности, описанные тобой, я все-равно оч-очень за тебя рада! Сразу видно, отпуск прошел замечательно! Пусть все твои поездки будут именно такими... А Ванька перерастет кризисы, ведь вырастут, наконец, клыки и закончится когда-нибудь ГВ:) А мысль, что ты полюбила Египет, заставила меня задуматься. Мы никогда не обсуждали эту страну при выборе путевки. Причем, как-то у нас с мужем эта точка зрения совпадала один в один! Надо бы теперь ее пересмотреть:) Я тебе, конечно, доверяю:) А во сколько обошлась путевка, хотя-бы в среднем?
20 мар 2006, 17:58
Спасиб за теплые слова:) Я всегда категорично заявляла, что никогда даже и думать не буду о Египте - тк арабов я не очень...Короч - золотое правило - никогда не говори никогда, особенно о том, чего сам не видел и не пробовал:) Мы были в одном из самых дорогих отелей (что является гарантией качественного отдыха в этой стране), и в Шарме - те все-таки место-то цивилизованное (что нас даже удивило - насколько..я имею в виду сам городок Наома Бей). В среднем на неделю (если выбирать из 10-ки лучших отелей в Шарме) надо ориентировать на 800-900 уе примерно с завтраками на 1 человека (с учетом перелета, конечно).
20 мар 2006, 18:03
Понятно! А где вы обедали и ужинали?
20 мар 2006, 18:11
Обедали в ресторане на пляже, ужинали - пару раз на территории отеля (в первый вечер - и потом еще раз в рыбном ресторане а-ля карте (супер!)), пару раз в номер заказывали, три раза в город ездили (там есть приличные места и оч демократичные цены).
20 мар 2006, 18:17
Ээээхх...:) Не видать нам моря, Египта и ресторанов на пляже в этом году:) Но зато на будущий год... Ой, боюсь загадывать!:)
20 мар 2006, 18:27
Там было полно англичан с крошечными детишками (от 3-х мес)...и с погодками....и с тремя мелкими....и при этом еще мама могла быть беременной:) Они все меня оч впечатляли....а я их отпугивала нашим ГВ (никто не кормил...даже самых маленьких....одна я была такая - динозаврина:)))) Ве у вас еще будет - и море, и солнце:)))) Тока еще бы маму с собой брать (если с двумя ехать) - наши дети все-таки отличаются от иностранныз....уж почему-то...ментальность, блин:)))
20 мар 2006, 21:38
Супер! Я Гарнье крем от загара не люблю, от него еще у Наташки была нехилая сыпь по всему телу. Насчет дорогих кремов - ты не права имхо. Мы юзали Флоресан российский за копейки - замечательный крем.
20 мар 2006, 22:20
с пирюездом! давай отчет полный с фотками. а дорога - да, та же фигня - и именно на обратном пути. но это мы еще бизнесом летели, а так - вообще жопа... а вип-залы - они только в наших аэропортах, а оттуда - только общие условия - я так материлась по этому вопросу - жууууууууууть
21 мар 2006, 10:43
дифченки, перетащите и меня в бизнес-класс :) каждый раз вопрошаю: ну когда ж полетим как белые люди? Потом смотрю на разницу в цене и думаю "не в этот раз" :) гы :)
21 мар 2006, 10:02
Ир, ты и во мне зародила сомнения :) гы :) Вот только боюсь, что аэропорт прилета кишит антисанитарией :( А, вообще, как зимний вариант бум иметь ввиду ;) Очень приятно читать бодрый краткий отчет. Таким и должен быть отдых - заряжающим! Мы, кста, тоже в Иордании ели только яблоки, бананы и хлеб. А нам все-равно! :) нУ вот не дают высказаться...
21 мар 2006, 10:38
неееЮ Ебипет рулит. Если бы не их ужасный аэропорт, я бы и в апреле туда полетела - но пока подожду...
21 мар 2006, 15:38
Аэропорт в Шарме новый и приличный...просто маленький. Нет там антисантирии...ну нет, честно. Чисто, Уборщики ходят все время с щетками и совками. Ваня там устаривал показательные выступления - валялся на полу....я даже и не переживала, только потом руки ему влажными салфетками вытерла.
21 мар 2006, 20:21
молодцы, что съездили, но наверное еще не скоро отдых с ребенком будет приносить столько же удовольствия, как отдых вдвоем ) показывай красивые фотки!!!! нам бы хоть полюбоваться на теплый песочек и на вас загорелых )
20 мар 2006, 16:27
Ликулька - я от твоих фоток почти прослезилась слезами умиления...все-таки ты во время Б пила нектар и ела фиалки - раз такую красавицу родила....Ну просто слов нет и тьфу-тьфу-тьфу на вас:))))) Красавица...а волосы уже какие выросли - гены...одним словом - ге-ны....против них - ничего не делаешь с такой красотой:)
20 мар 2006, 17:47
Ир, ну спасибо за красивые слова! Чесслово, расстрогала!:) О каком нектаре, о каких фиалках ты говоришь?:) Я провела ровную половину беременности с жутким токсикозом - в обнимку с унитазом и раковиной!:) Между прочим, в этот раз токсикоз был абсолютно таким же, как и в пршлый... Вот и думай... о нектаре и фиалках:) Спасибо, Ир! Ну очень приятно! Никогда не любила комплименты в свой адрес, никогда! Но когда дело касается ребенка, я начинаю светиться от счастья:)) Но глазки и волосы, как показывает жестокая реальность еще никого не застраховывали ни от чего! Пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми!!!
20 мар 2006, 18:01
Солнце мое, ты же знаешь - я редко кому говорю комплименты, честно:) Поэтому все мои слова - чистая правда,вот...и от всего сердца, правда:))) И, конечно же, я всегда вам желаю всего самого лучшего....растите умненькими, везучими и счастливыми:))) ЗЫ про токсикоз - примета народная....обычно он сопровождает беременность девочкой почему-то:)
20 мар 2006, 18:05
Боюсь, что в моем случае, это далеко не примета, а самая настоящая реальность!:) Ждем девушку! На радость папе! Гы...:)
20 мар 2006, 18:12
Да-да, я читала твои новости чудесные:))) Если ну оч вам будет без парня скучно - мы тебя через 5 лет уговорим еще разок рискнуть *у нас же тут уже сообщество:)))))
20 мар 2006, 18:33
Боюсь, меня не хватит...:)
22 мар 2006, 20:18
Да, да, да! фоточки просто супер, ну а доча просто загляденье! Ликулечка, ты молодечик, я очень за вас рада, вторая дочка - это просто моя мечта! Алинуся вчера смотрела фотки свои детские, и так жалобно звала на ручки себя же маленькую, а с куклами как няньчится - ну просто умиленье, но мама пока не готова подарить ей сестренку (
22 мар 2006, 23:06
Спасибо, солнце! Ой, Викулька тоже целыми днями с куклами возится - убаюкивает, кормит, купает, вытирает... Без ляли гулять не выходим:)
20 мар 2006, 18:37
вот теперь я понимаю, что такое ребенок,проснувшийся в 7 утра и не уснувший днем ни разу.... это был какой-то ужас! под вечер все сходили с ума от усталости...
21 мар 2006, 08:46
еще бы... Саша вчера кстати тоже в 7 подскочил, а заснул только в 15,30.. до 7 вечера.. а на ночь в 12 ночи, а вскочил сегодня в 7,30... мда
21 мар 2006, 08:45
я не понимаю - деть ревнует нас с мужем друг к другу, что ли? уже третью ночь нормально с мужем не поспать... только обнимешь, начнешь засыпать - вопль "МАМА!", беру детя к нам, чтоб заснул, уже и кроватку его к нашей двигаю, так лечь надо непременно между нами, поперек кровати... в результате муж спит, првалившись к батарее, я сплю, привалившись к кроватке, постоянно просыпаясь, потому что она отъезжает - тормозов-то у нее нет... а Сашка дрыхнет поперек двуспальной тахты на подушках... и не дай Бог его повернуть по-человечески... сразу такой вопль возмущения раздается... сегодня не выдержала, рявкнула, засунула в кроватку и сказала, что он будет спать ТАМ, а это МАМИНА И ПАПИНА кровать... вроде притих, но через полчаса тихим голосочком позвал "мама", а результат - тот же самый: поперек кровати двухлетний гигантик, а по краям тахты родители... хорошо, хоть одеяла 2 есть...
21 мар 2006, 10:13
Девы-все_еще_ГВшницы я о наболевшем. В прямом смысле.Кто как планирует это дело заканчивать? Если по своей инициативе - то опишите, на чью помощь расчитывает, сколько времени процесс займет и как вы все это представляете ( те, кто заканчивал после года - опишите свой опыт, плз) если будете ждать инволюции - напишите, как это должно выглядеть?
21 мар 2006, 10:28
Наивный чукотский юноша (т.е. Я) надеюсь что оно само отвалится, ну или по крайней мере, летом сократится до минимума, останется только укладывание на ночь. Помощи мне ждать ВАЩЕНЕОТКОГО мля. Остается только надеятся, что надоест ребенку. Или чуть позже придется договариваться с ней по-взрослому.
21 мар 2006, 11:25
И я надеюсь,что ей самой надоест.Пока пусть сосет,мне не в тягость.
21 мар 2006, 15:51
Короче я пока решила ждать до лета... там посмотрю по ситуации. Нам надо еще зубы свои проблемные вырастить все. Мб и отложим все до лучших времен (осени, зимы следующей), те будем ждать тихо инволюции. У меня есть возможность применить метод этапирования -те банально на несколько дней свезти ребенка одной из бабушек на дачу - они согласятся... но...желаия нет....это только в крайнем случае,можно делать (имхо) тк это неправильно, негуманно и эгоистично. Надо пробовать метод постепенного отлучения. Те оставлять только прикладывания на сон - после сна, и ночь. Потом убирать которые после снов. Потом убирать на дневной сон. Потом на ночной сон (вариант - просить примерно дней 5 укладывать ребенка папу, самой куда-то деваться). И только потом уйдут ночные...Ночью пробовать предлагать водичку...компот (если прокатит). Те теория такова.
21 мар 2006, 20:32
Я решила ,что будем кормиться до лета... а там... может, Варьке самой надоест (хотя я в это не верю:-) ), или будем с помощью бабушек-дедушек в России отучаться... у нас до сих пор много ночных и ранне-утренних кормежек (не знаю точно сколько, т.к. беру ее к себе часа в три и спим вместе до утра). плюс как минимум одно прикладывание днем (это когда зубы не беспокоят, когда беспокоят, может каждые полчаса просить).
21 мар 2006, 22:58
буду кормить, пока не отвалится... на самом деле, меня не напрягает - СОВСЕМ :) пока...
22 мар 2006, 01:30
Мы до зимы точно будем кормиться, если, конечно, дочка сама не откажется. Очень надеюсь свести все к одному-двум кормлениям (у нас сейчас четыре, сон-просыпание, плюс ночные непонятно сколько), а то мне тяжеловато. На папу рассчитываем, когда у него отпуск будет, чтобы днем укладывал. Вообще-то просыпательное дневное уже можно было бы убрать, когда меня нет дома, Анита про него и не вспоминает. Если удастся уменьшить, да еще без ночных обойтись, то буду ждать инволюции, вычитала тут, что она наступает именно когда кормлений уже и не остается практически. Зато молоко по своему составу молозиво напоминает и ребенка на протяжении еще порядка шести месяцев после последнего кормления продолжает защищать.
21 мар 2006, 11:37
Можно поплакаться? Мы вчера осиротели.Умер любимый кот,14 лет вместе прожили.Умный был ...За Кирунькой присматривал,если что не так,бежал мне докладывать.Ходил только в свой лоток,лапами двери открывал...Больше никого заводить не буду.Тяжело переживаю,член семьи все таки.
21 мар 2006, 12:01
:( очень-очень сочувствую :( хорошо знаю, о чём идёт речь: собаку 15-тилетнюю хоронили, котю 10-тилетнюю тоже :( За такие сроки животинка становится практически равноправным членом семьи... Ээээх!
21 мар 2006, 12:11
Спасибо за понимание.
21 мар 2006, 13:34
сочувствую... моей кошке 15 лет.... стараюсь не думать о том, что будет...
21 мар 2006, 13:38
Жалко... Это одна из причин, по которой не хочу заводить дома животных.
22 мар 2006, 02:06
Очень жалко вашего котика... Со времени, когда моя собака умерла, уже двадцать лет прошло, а до сих пор без слез не могу вспомнить о ней. Я все время думаю, когда вспоминаю день ее смерти, о том, что да, этой боли можно было бы избежать, если бы у меня вовсе не было животных - но любили бы ее так же, как любила я? Пускали бы в постель под одеяло, разрешали бы хулиганить? А вдруг нет? И, несмотря на эту боль потери, я счастлива, что у меня была именно эта моя собака. И благодарна своей маме, что у нас в доме и потом появлялись животные, которым нужна была помощь, которых она просто находила на улице и потом пристраивала - это помогло мне увидеть других животных, понять, что они тоже заслуживают любви, и не замкнуться только на своей собаке. Просто она для меня самая дорогая и любимая. Кто-то не так давно написал мне в ответ на интересующий меня вопрос - любовь не делится, она множится... Так и живешь - или в замкнутом мире, где нет места боли, но и нет особой радости; либо допускаешь до себя все, и радуешься и страдаешь...
21 мар 2006, 12:05
Со страшной силой и от всей души поздравляем бабусю с очередным восемнадцатилетнем! Викуль, всего самомго-самого-самого желанного и нужного тебе и твоим девчонкам! УРРРРРААААА!!!
21 мар 2006, 12:12
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям!
21 мар 2006, 12:14
Присоединяюсь.С днем рождения!!!УРА!УРА!УРА!
21 мар 2006, 12:38
Поздравляем!!! Здоровья и удачи!!!
21 мар 2006, 12:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
21 мар 2006, 13:33
и мы поздравляем!!!
21 мар 2006, 13:35
И мы, и мы поздравляем и всего-всего самого светлого желаем!
21 мар 2006, 13:57
Ура!!! Поздравляем!
21 мар 2006, 15:43
Викуль, солнце мое!! Я забыла совсем про твое ДР!!!! Счастья тебе, любви и удачи, здоровья и нечеловеческого мамского терпения, вечного твоего харизматичного энерджайзеровского заряда бодрости и силы духа. Целую, обнимаю.
21 мар 2006, 18:35
Бабусечка, поздравляю с днем! Удачи тебе, щастья и еще парочку спиногрызиков)
21 мар 2006, 19:35
О, многодетной мамочке - ура! И поздравления!
21 мар 2006, 20:10
СПАСИИИИИИИБО :)
21 мар 2006, 20:16
Ура Супер-маме!!!
21 мар 2006, 20:28
и не останавливаться на достигнутом :)
21 мар 2006, 23:54
ну прям аншлаг по этому вопросу - будем удовлетворять просьбы :)
21 мар 2006, 20:23
и я присоединяюсь! терпения тебе побольше, любви и отдыха )
21 мар 2006, 20:26
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!
21 мар 2006, 20:31
урааааааааа!!!!!!!! (с транслита)
22 мар 2006, 02:11
И мы поздравляем, хоть и с опозданием!!!
23 мар 2006, 17:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Бабусь, ты молодец, так держать! Здоровья вам! И послушности старших детей (свекров) :)
21 мар 2006, 15:10
Ну вот, съездила, сдала доки на кредит в банке. Через 2 недели ответ. Воть.
21 мар 2006, 15:39
А чего покупаем-то???
21 мар 2006, 15:47
машинку новую :-)
21 мар 2006, 15:54
Какую хочешь (если не секрет)??? Я хочу 3 мазду...и вся в раздрае...у меня отбирают служебную машину, вопрос с квартирой прояснится в лучшем случае через месяц...моя машина погребена за городом (и слой льда у гаража 1 м) - и она уже не оч. надежная (мне до работы ехать 30 км в одну сторону)...я хотела ее родителям продать за симв. плату (они у меня через месяц переезжают насовсем).....получается или метро, или такси....Я в метро лет 6 не была и не хочу (я понимаю, что к народу надо быть ближе), на такси денег жалко...купить машину - так закон подлости же - сразу выяснится, что надо деньги на квартиру - и завтра же, и все сумму налом... Мучаюсь.
21 мар 2006, 16:05
дешевую :-) Нексию Дэушку. Теоретически можно было бы и Фокус взять, но для Фокуса напрягаться надо, а здесь я кредит за год попробую отдать. А там может и мне отдельно что-нибудь маленькое возьмем. Эти Деушки, какую мы ходим, еще в АвтоМир не привезли. Ждут после 10-го апреля 40 машин всего. Так что мы караулим. Мазда3 хороша, особенно красная смотрится. Но мой муж хочет Пежо 406 :-) Запросов много, еще зарабатывал бы на Пежо :-)
21 мар 2006, 16:13
Так Фокус не сильно дороже-то стоит (у нас недавно покупали 2 разъездных)....или я не права?:) Но тебе видней. На год кредит невыгодно....дорого....лучше на 3 - с возможностью досрочного погашения (ты на какой срок оформляешь???? обрати внимания на скрытые доплаты и прочее...чтобы точно понимать какой процент по кредиту получается - так везде сплошной скрытый мелких мухлеж!!!, ну это я просто нудю, конечно). 406...мб 407??? 406-то уже не выпускается... Я французов не оч...ломаются они сильно (хотя у нас у друзей была удачная пригнанная из Германии 406 - отъездила 100 тыщ - потом начала сыпаться, они продали). Мазда 3 для нашей ситуации сейчас - эт расточительство все равно (когда квартиры нет и на носу этот вопрос к решению...). Эт я пока мечтаю.
21 мар 2006, 16:20
мы по проторенной дорожке идем. http://www.rbr.ru/ru/private/crediting/telechek/ первые три месяца 0.1 %, следующие 3 месяца 5%, потом 7, второй год - 9% Штрафа за досрочное погашение нет, проценты за обслуживание банка нет. Чек на руки без наличных. Засада № 1 - принудительное страхование жизни (в нашем случае 100 уе примерно) Засада № 2 - из-за низкого процента за первый год, меньше чем ставка рефинансирования ЦБ, придецца сдаваться в налоговую за 2006 год (примерно на 5000 рублей) И еще в АвтоМире будет одна засада тоже примерно на 100 уев. Но мы это все знаем :-)
21 мар 2006, 16:42
Ну - если все знаете...тогда я за вас спокойна:))
21 мар 2006, 18:28
ТО Ликулька: ссылочка на магазин оптики http://www.weldsy.ru/loc.html
22 мар 2006, 20:20
Ир, спасибо! Офигенный магазин. Оказался прям между моим домом и офисом. Я по пути на работу туда заехала, наверное, час провела. Огромный выбор и очень-очень приятные цены. И, главное, очень вовремя ты про него вспомнила - мне как раз давно нужна оправа была.
22 мар 2006, 22:53
Спасибо, Ир!
21 мар 2006, 19:22
сегодня я буду вашей искусительницей. положила в паспорт новые фотки! наконец-то :-)
21 мар 2006, 20:10
а рецепты почему не выложены в комментах? :)
сил не было :-) (с транслита)
21 мар 2006, 20:25
выложила рецепты по просьбам трудящихся :-)
21 мар 2006, 23:53
от спасибо! не убирай пока
22 мар 2006, 00:12
неужели у тебя еще время на выпечку есть?!
21 мар 2006, 23:27
Эх, живёт во мне светлая мечта хоть крошечку попробовать хоть чего-нибудь из твоих кулшедевров :))) а чего вы рейму дома носите? мёрзните? :о
21 мар 2006, 23:51
это мы примеряли-красовались :-). кулинарные шедевры - самые долго неживущие! их сразу съедают! щас станет потеплее, будет легче ко мне выбираться, буду готовить чего-нить и сразу тебе телеграфировать, чтобы на дегустацию приезжали :-). а то с тарелками, да блюдами неудобно в гости ездить с маленьким ребенком под мышкой :-)
22 мар 2006, 23:04
Дурной пример заразителен! Решила и я сегодня чего-нибудь вкусненького состряпать:) Слушай, а ты про душбара, вообще откуда узнала? Так интересно... предпочитаешь азербайджанскую кухню?:)
23 мар 2006, 22:02
вот бродила по просторам кукинга, как обычно, наткнулась на этот рецепт, все составляющие у меня были, отзывы были восторженные - решила попробовать. результат меня не разочаровал. я просто люблю вкусно покушать!
21 мар 2006, 19:23
Уф. Отчет можно прочитать здесь: http://hotels.egyptclub.ru/info/add_comment.php?ID=17146 фотки - http://www.eva.ru/albumpage/38569/1.html птом мб еще че-нить загружу...устала просто:)
класс!!! (с транслита)
21 мар 2006, 20:41
здорово!
22 мар 2006, 02:26
С приездом! Рада, что Египет вам понравился. Отель огромный, или это на фотографиях так кажется? Ванька смешной, ты его так описала, как он скандалы вам закатывал, что с его жизнерадостными фотками это не стыкуется совершенно. А на шоу вы ходили? Мы с мужем до сих пор вспоминаем потрясающий танец живота в соседнем от нас отеле... Ну а бардак в аэропорту - судя по всему, там так всегда. Мы лет семь назад летали - картина была такая же.
23 мар 2006, 17:36
Отель действительно огромный (точнее - территория огромная). На шоу мы не ходили - тк и не было их...только пару раз в ресторане на территории (Суок) - Ванька - когда мы мимо проходили - просил нас остаться - смотрел арабские танцы и слушал напевы (там каждый вечер это происходит...но назвать шоу это трудно...и...ну не фанат я таких вещей - мне было смешно....и ну уж очень страшненькие танцовщицы были).
22 мар 2006, 02:28
Почитали, порадовались за вас, посочувствовали себе :) и фоты классные!
22 мар 2006, 23:03
Отчет почитала! Убедилась, что в Египте отдыхать можно!:) Молодец, не поленилась, такой отчет настрочила:) А фотки Ванькины меня поразили! Он кажется намного взрослее Викульки! Еще, он показался нам с Микой очень веселым и озорным!:) А Викулька задумчивая капризуля по сравнению в с вами:)
23 мар 2006, 17:37
Чужие детки всегда кажутся взрослее:) ОН действительно веселый и хулиганистый...с перебором даже:)
24 мар 2006, 08:28
Как здорово! Жалко, что не очень долго... Но вы молодцы!
24 мар 2006, 16:18
Уже несколько дней пытаюсь ответить :) Общее впечатление: СУПЕР! :) Главное потрясение: Ванька в море, размахивающий добром перед рыбой-иглой (т.е. рыбой-пилой) :-о Такой игривый и, как мне показалось, самоуверенный парень - загляденье :) Сподвигла ты меня наконец-то Иорданию нашу с видео снять. И знаешь, понимаю, что пародокс, но вот как-то мне тамошняя обстановка уютнее кажется. В вашем отеле все супер-пупер, а вот у нас все скромненько и с душой в каждом уголке :) Трудно объяснить, вот смотрю я кадры, где Ксенчик по пляжу одна разгуливает под пальмами - душа радуется, глаз отдыхает :) Нужно хоть раз съездить в приличное место, чтоб воочию сравнить ;)
24 мар 2006, 17:29
Люд, скажи, как ЭТО называется, где вы были - отель, место? где то есть рассказ? уж очень фотки понравились
24 мар 2006, 19:31
отель Moevenpick Resort 5* его сайт: http://www.moevenpick-hotels.com/hotels/HKAQJHH Где отзывы посмотреть не знаю, мы вообще туда случайно попали :) Находится в городе Акаба (исправила, сначала не тот написала), небольшой портовый город, на берегу Красного моря. Порт прям рядом с отелем, но вода идеально чистая даже в порту (мы туда заплывали на экскурию). Важное замечание: ехать от аэропорта 3-3,5 часа (330 км.), я была в шоке, когда узнала, но по очень хорошей дороге, поэтому переносится дорога легко. Даже мне было не в тягость, хотя по Москве меня через 10 минут уже тошнит. Ну и вообще, и отель, и страна на любителя. Пляжный отдых не очень развит, больше хождения по святыням, но мы были всего 3 дня, поэтому бродили только по городу. Вот на этом сайте http://www.jordanclub.ru/modules.php?name=AboutProject о стране можно почитать. Территория отеля маленькая, пляж совсем маленький. Не представляю какая там загруженность в "высокий сезон", в наш приезд отдыхающих было немного, никто никому глаза не мозолил. Развлечений мы никаких не искали, даже не знаю есть ли там какая-либо анимация... Мне там очень понравилось, но вот твой образ жизни у меня не вяжется с подобным отдыхом :) Ты спроси конкретно, что интересует, проще будет ответить, повествователь из меня никудышный.
24 мар 2006, 17:51
Ванька действительно очень самоуверенный..и самостоятельный..с перебором...Так что это ты верно подметила:) Иордания..и Египет....ну это же рааааааааааааааазные страны...их низзззяяяяяяя сравнивать (имхо) - вообще. Я в Иорданию тоже бы хотела поехать...когда-нибудь...
21 мар 2006, 20:32
2 GIN: муж мне сказал. что скоро наш кабак откроют (с транслита)
21 мар 2006, 23:29
хорошо бы... а то мне сказали, что тама вроде кто-то помешение под очередной свечной заводик по ИФА'шным наборам выкупил.
21 мар 2006, 23:50
он несколько дней назад туда заезжал с другом - кофе попить, вроде объява висит, что ремонт, что скоро откроется - типа чуть ли не через неделю или две. а что там на самом деле твориться - не знаю :-(. че там было ремотировать-то?
21 мар 2006, 20:34
у Антона опять температура! 37.5 зря гуляли :-( (с транслита)
23 мар 2006, 21:29
Как Антоха себя чувствует?
23 мар 2006, 22:04
по ночам плохо спит - мечется, спит все время на груди или у меня на плече. днем скучает - требует мультики. температура по ночам высокая вроде. а днем не очень. сопли спать тоже мешают, хотя из носу особо не течет. зря мы в выходные ездили с ним в публичные места :-(. вчера 3 часа подряд пыталась уложить на дневной сон - смогла только в 17:30. так он проспал до 9 вечера
22 мар 2006, 20:22
2NatalуNNN: Наташ, а ты случайно не знаешь, сколько стоит авиабилет от Вашингтона до Детройта? Ну или хотя бы где посмотреть можно?
22 мар 2006, 20:40
то, что нашла за пару минут: 224 - самый дешевый тариф (с налогами) у разных авиакомпании разные цены. думаю, тебе удобнее будет самой посмотреть. вот здесь, например: http://www.cheaptickets.com <> target='_blank' href='http://www.kayak.com'>http://www.kayak.com <>
22 мар 2006, 22:47
ага, спасибо!
22 мар 2006, 20:40
урррряяя! заработало!
22 мар 2006, 21:22
Батюшки мои! Время - 8 вечера на Еве! Спать пора!
22 мар 2006, 22:42
хуже! 21.22 =)
23 мар 2006, 21:32
Гуляем по 3 часа уже 3 день. Без коляски. Я уже стреляться готова, а Колька счастливый носится!
23 мар 2006, 22:03
Гы-гы...мы без коляски гуляем с прошлого июня (если что:)))
Ура! НОвый фотоконкурс! Кто-нибудь будет участвовать? Я уже вознамерилась..
24 мар 2006, 09:50
Думаю,мы будем,только под ником мужа,если ЕВА не будет глючить.
25 мар 2006, 00:50
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19079732
06 апр 2006, 13:32
up. так нада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)