₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 21_₪₪₪
23 мар 2006, 04:23
Новый топ. :)
Novosti starogo topa
23 мар 2006, 06:48
Друд **К** || Привет. А у нас Даник заболел :( Не пошли сегодня в сад... Всю ночь была темп 38...горячий как чайник пришел спать к нам в 3 часа ... Мерить не стала, и так все ясно, жалко было его будить. А в 6 утра померили и на тебе:-( Вызвала врача, но они же тормозные, пока никто не приходил. Соплей немножко, горло, вроде слегка красное, но сам веселый до безобразия! Как будто и не у него температура... Стараюсь не спускать его с дивана...но это же не реально почти... Буду надеяться, что это просто адаптация садовская и пройдет без осложнений. А мы сегодня были в Коломенском. Там таак здорово! Красотища! Правда отреставрировано не все еще, но погода была отличная и виды там...мммм...великолепные. Вот тут немного фоток. Я в процессе выкладывания. хттп://щщщ.ева.ру/албумпаге/27104/14.хтм Ланчик **К** =А= Прюювет! Рене научился говорить РРРРРР!!! И теперь если его исправляешь, он осоредотачивается и говорит МаРРина и оРРет и т.п. Я так рад, так рад :) А в остальном все обычно - на работе проблемы, Рюшка с папой сидят на больничном, оба простудились. Весны не намечается, в мини юбке не выйти :) Мама вот уже переезжает в эти выходные, будем снова рядом жить ТЕЦ **К** =А= Лизена сегодня ходила после болезни первый день в садик! :) Видно отвыкла за две недели, и начала придираться в саду, платье я одевать не буду, водолазку снимать не буду, благо из ранее отнесенных вещей там была джинсовая юбка, во что Лизена и была сразу одета с водолазкой и отправлена в группу. Стояла, махала в окошко ручкой, а сама ревела, так жалко. :( Но день прошел вроде бы нормально, вечером ребенок был веселый! :) Я тоже в пятницу выписалась, хоть и проработала всю неделю сидя на больничном. ладно ещё недельку, и в отпуск, надеюсь всё получится! Нам подтвердили сегодня отель!!! :) Вылет 26 марта!!! На 10 дней!!! :) Лизену и пузо берем с собой!!! :) Кому интересно, отель можно посмотреть на этих сайтах: хттп://щщщ.пилигрим.уа/атлас/цоунтриес/хотел.хтмл?ид=3122 хттп://солымарегыпт.цом/самая/пхото.хтм МАМА-Мариа ** =А= Наши новости такие: пытаюсь Саню в садик оформить...все никак не получается...к заве ужо ходила и не раз...не пробиваемая она какая-то...но все равно бум ходить еще... Все остальное вроде нормаль...Санек растет и вес набирает ... за последнее время сильно вытянулся...он хочет заниматься фигурным катанием...вот... мы когда олимпиаду смотрели, он мне все уши прожужжал про, то что тоже хочет так, как дяди на льду...главное выбрал одиночное мужское, а не парное... так что в следующем году бум заниматься этим вопросом... Луноликая *** || Мы вчера всей семьей ездили в гости к Ленчику, Сереже и Дениске :) Встреча прошла прекрасно. Лена приготовила очень вкусную пиццу и просто ОБАЛДЕННЫЙ торт!!!! Юля только и делала, что в Денискины игрушки играла :), еще бы - столько новых игрушек :) А мы все общались очень тепло, как старые друзья. Потом мы поехали в игровую комнату и попали на представление с клоунами и собачками, птичками дрессированными. Юле и Дениске очень понравилось, мы сидели вместе с ними и болтали все представление, а наши мужья сидели за дверью :) и тоже все это время общались. Леша остался очень доволен нашей поездкой, хотя поначалу не очень хотел ехать (стесняется малознакомых людей), а Юля опять просится к Дениске в гости. Спасибо, Леночка за гостеприимство, очень рады будем с вами увидеться еще раз и не раз :) :* НютиК **К** =А= Девочки ,у меня радостные события(наконец то) Работаю я вчера ,никого не трогаю,И ВДРУГ открываются двери и как вихрь кто то проноситься и кидается на меня с букетом ............на шею........... ЭТО Наташа моя!!!!!!!!!!!! Подруга Из Ирландии приехала""Никому ничего не сказала,купила билет и прилетела:-):-):-) Я минуты 1,5 ничего не могла сказать,в мини шоке была ,потом расплакалась и кинулась на шею:-))Потом мы поехали ко мне,увидели подросшего Томэка:-),надарила кучу подарков ,поехали сново в магазин,накупили всего и уехали к Маше.Машин муж ее брат родной:-)ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЛИЦО МАШИ,когда она дверь открыла.ГыГыГЫ..!!Ну вобщем быстро накрыли столик,пообщались,посмотрели фотки и отчалили в 11 вечера. Сегодня ходили по магазам 4 часа,а завтра едем в баню:-)Все!!!Ура!!!Во вторник она улетает:-(((И все начнется сначала:-(((смсы.....письма...редкие звонки:-(((( Я счастлива:-) Девочки я так отдохнула хорошо с моей подругой,душой прямо.Как же ее мне не хватает.Во вторник она улетает:-(( Все таки одной семьи для полного счастья мало:-)нужны и друзья,подруги:-) НютиК **К** =А= Девочки!!!Ната-Бона в аварию попала!!!!!!Сотрясение!!!Больше ничего не знаю:-(((( Таня,ты не знаешь как там и что у них???А муж??А Настя???Ой:-((( Наши кулачки ей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катринка * || Ой, фефы, и снова я! Привет! :) :) :) Я как всегда в субботу на работе, сижу жду материалов от журналистов своих, а самой пока заняться нечем. Сегодня утром ездили смотреть один дом.. В смысле, выставленный на продажу. Что-то думали про покупку машины, но потом поняли, что пока мы будем выплачивать кредит за машину, то подойдет время уже Стешу отселять от нас, а сразу два кредита мы не потянем. Поэтому теперь решили потихоньку присматривать дома, а покупку машины отложили до лучших времен (интересно только, настанут ли эти лучшие времена?..) Короче, домик одноэтажный, кирпичный, но внутрь мы не заходили - там сейчас квартиранты живут, а самой хозяйки не было, может, вечером еще поедем посмотрим. Но мы знаем, что там две большие комнаты и огромные кухня с ванной. Меня смущают два момента - что все же комнат всего две и что мне бы, конечно, сразу хотелось два этажа........ :Д Ну, понятно, что сразу хорошо не бывает. Короче, будем, наверное, еще смотреть. А Стеша что-то засопливилась со вчера, непонятно почему :( Ну с другой стороны этого следовало ожидать - весна же, сейчас эти сопли начнутся просто рекой... (с транслита)
23 мар 2006, 18:15
супер ссылка:):):)::):) хттп://щщщ.ева.ру/албумпаге/27104/14.хтм на деле она выглядит так:)http://www.eva.ru/albumpage/27104/14.html
24 мар 2006, 00:13
:) Пасиб, Дашик. :* Это все транслит. :) (с транслита)
23 мар 2006, 17:40
Доброе утро всем и хорошего дня. :) (с транслита)
23 мар 2006, 18:15
спасибо, Лю:-* :-*
24 мар 2006, 00:14
:*
23 мар 2006, 18:23
Была врач таки вчера....назначила эуфелин-1/4 табл 3 раза ( 3 дня )+ супрастин 1/3 три раза в день виферон или арбидол 1табл 3раза в день, 5 дней. И Туссомаг от кашля сироп. И ингаляции щелочью. Так как я ей не доверяю, стала звонить нашей знакомой врачихе. В итоге : ингаляцию можно только через ингалятор, а детям до 3х лет лучше не делать и этого. Супрастин заменила на Тавегил, т.к. супрастин при кашле может дать обратный эффект. Про эуфелин ничего не сказала, но она думала, что Даньке уже есть 3 года....В аннотации написано след: запрещено детям до 3х лет (!!!!!!!!!!!!!!), а после трех с большой осторожностью. БЛИН, ну что за врачи то??? У него темп вроде не ползет больше, держится на 37,5, ночью спал нормально, но появился гавкающий кашель....Девченки, что можно от этого кашля? Растирания он не переносит - аллергия на мазилки всякие, кашель только усиливается и глаза слезятся.. Кто-ньть сталкивался с эуфелином? Что это за зверь такой? Я пока что удаляюсь, но попозже обязательно залезу к вам, напишите что-ньть, плиз..
23 мар 2006, 20:36
Даш, эуфеллин давала Света Ода Катюше, если не ошибаюсь, то по 1/4 таблеточки. Еще его как-то для ингаляций используют...
23 мар 2006, 22:06
Нам от кашля выписывал участковый врач микстуру с эуфилином, ее по рецепту в аптеках делают, нам очень помогало. Еще хорошо помогал сироп алтея. Ну и ингаляции с боржоми и эвкалиптом. А вместо мазилок, на грудь можно прикладывать картошку вареную или горчичники. Дашик, выздоравливайте скорее!!!!!
23 мар 2006, 22:28
спасибо, Лен:)
24 мар 2006, 00:21
Даш, греть тоже хорошо, но только если нет температурки...лови момент утром
23 мар 2006, 23:34
Даш, привет! Про эуфелин могу сказать только то, что у мееня дедушка пил его - у него была астма...и мне в Б зачем то в роддоме за неделю до родов врач прописала, но я его КОНЕЧНО же не пила...очень сильное лекарство... Я Санька лечила ЭРИСПАЛОМ при таком кашле...плюс фенистил (тавигил, супрастин), плюс фарингосепт, плюс Бронхо-Ваксон детский (иммунал, арбидол). Т.к. к лекарствам организм превыкает, то пишу в скобках то, что давала раньше или можно на замену. Мы, кстати, тоже заболели два дня назад и сразу кашель ужасный пошел...растираю его еще докотором момом...вроде переносит его...
24 мар 2006, 09:13
Маш, пусть поскорее поправится Сашик!
24 мар 2006, 17:23
Спасибки, буду лечить!
26 мар 2006, 14:10
спасибо, не стала давать этот эуфеллин, ну его к черту...Купили бромгексин детский - помогает....
23 мар 2006, 23:52
привет Даша эуфилин только на ночь и то 1/4 (есле сильный задыхающейся кашель) либо 1\6. реально ребенку легче становиться. еще ношпу давали но.. смотря какой кашель Катя задыхалась.
24 мар 2006, 01:18
Спасибо, Свет. Я дала 1/5 сегодня 1 раз. Больше , скорее всего давать не буду. Сейчас еще со Светой поговорила (La-lana) она мне мозг вправила, сказала, что не надо пить его вообще. А дышит он нормально вообще. То есть как будто у него два горла:) Одно кашляет, а другим он дышит. Только вот сильно осип за сегодня.
24 мар 2006, 02:03
Даш, а Света уже вернулась? Привет ей, пусть заходит к нам.
26 мар 2006, 14:11
вернулась и разгребает завалы на работе:)
24 мар 2006, 09:14
Бежняжик! Поправляйтесь!
24 мар 2006, 00:45
Поправляйтесь, Дашик! От кашля у нас - Мукосольван сироп и Седотуссин - свечки. (с транслита)
24 мар 2006, 01:50
Привет Дашик. Желаю Даньке поскорее поправиться. Я поммню, у Дениски был кашель, много разных сиропов ему давали, не помогали, помогла сухая микстура от кашля.
24 мар 2006, 10:20
Дашута, мы тоже пили эуфилин по 1/4 таблетке по-моему на ночь. Я знаю, что он очень хорошо снимает спазмы, которые при кашле возникают. Лекарство, конечно, сильное, но для ночного сна это большое облегчение. Выздоравливайте, зайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 мар 2006, 20:32
Девочки-москвички - БОЛЬШАЯ просьба! Если кто может - позвоните в любую аптеку и узнайте для меня - ПРОДАЕТСЯ ли препарат ТЕОФЕДРИН без рецепта?????????? Надо иоему папе - это для астматиков. Я лазаю по яндексу, мне влезают часто странички о незаконных каких-то махинациях с этим препаратом... На днях (может и завтра ) будет сосед из Москвы ехать - хочу попросить купить и привезти.. Я озадачена - мама просит - закажи блистеров 10 - получится 100 таблеток, а может так много не дадут? И вообще - тревожно как то
23 мар 2006, 21:09
Танюш, привет! Я позвонила в аптеку Теофедрин только по рецепту, я и сама помню, когда дедушке его покупали, искали как можно сделать рецепт, т.к. его в свободной продаже нет.
24 мар 2006, 09:11
Спасибо, Леночка! Я позвонила после твоего поста к нам в аптеку государственную - можно по рецепту и у нас купить! Мама просто не знала.
24 мар 2006, 15:31
ой как хорошо:-)
24 мар 2006, 05:06
Всем привет. Все время забываю вам сказать что Жанна в Новосибирске:-)Передает Вам всем привет.Она очень счастлива:-)У нее новый МЧ,крутой бизнесмен из Москвы:-)У них КУЧА крутейших планов на будущее:-)МЧ тоже в Новосибе:-) Жанна не хочет жить в России,скучает по Корее ,по острой пище. И еще она в понедельник вылетает в Москву:-))и в Питер:-)
24 мар 2006, 09:12
ВАУ!!!!!!!!!! Обалдиссимо :)!!!!
24 мар 2006, 17:26
Вот это новости!!! А куда ее прежний муж делся? (простите, если вопрос нескромный) Так быстро все собития разворачиваются...какое то время упустила и усеее... В любом случае я за нее рада! А она на долго в Москву?
24 мар 2006, 18:14
Они как-то там разошлись с мужем :-) В смысле, он с ней, как я поняла, разошелся :-)
25 мар 2006, 00:19
Уууууу......это длинная и грустная история:-(( Наверное со счастливым концом:-) В Москву на пару дней:-)
24 мар 2006, 18:06
Прикольно! А этот нынешний МЧ тоже что ли в Корее живет7 А какие у них там планы вообще, поподробнее, плиз! ;-)
25 мар 2006, 00:20
Да он в Корею поставляет что то:-) Сам из Москвы.Крутой чувак при бабах:-)Хочет вложить деньги в Жанин бизнес:-)Планоооов..море у них:-))
24 мар 2006, 05:54
Девчата, пишу из дома - тестирую Инет, так что буквально на 5 сек. Новости не очень - сегодня пошла к врачу, КТГ и доплер плохие, сказали или из-за тугого обвития, или еще почему-то, но питание плода нарушено, завтра ложусь в больницу на курс капельниц, не знаю насколько и будет ли удаваться сбегать домой. Постараюсь еще как-нибудь написать новости.
24 мар 2006, 09:16
Риточка, как жалко, что грустные новости! Пусть все придет в норму поскорее и распутается!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2006, 11:43
Кулачки тебе, Маргошик!!! @@@@@@@ (с транслита)
24 мар 2006, 17:28
КУЛАЧИКИ мои за тебя тебя держу @@@@@@@
24 мар 2006, 18:07
Ритуля, наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
25 мар 2006, 00:20
ой:-((Поправляйся скорее:-*
24 мар 2006, 18:07
Так кто-нить знает, что там с Боной?????????? :-(
25 мар 2006, 00:22
Я!!Я!!Я знаю:-) Бона уже дома:-)С условием что будет лежать и только немного вставать!НО ДОМА!!!!Сережу отпустили в среду примерно. Наташе болит голова,а так ничего.Всех целует,передает приветы и скучает!!!Вот:-)
24 мар 2006, 18:08
Привет всем наконец-то!!! Сегодня утром было время - так ЕВА тормозила, даже не смогла с вами поздороваться! А сейчас уже вечер и нет никого поди :-(
24 мар 2006, 18:10
На следующей неделе ко мне приезжает высокое начальство нашей газеты из Воронежа в составе аж 4-х человек! :-( Боюсь страшно - и чего они едут??? Наверное морали читать, как мы тут все плохо работаем. Начальство же не приезжает, чтобы награды раздавать, оно же обычно только волшебные пендали раздает......
25 мар 2006, 00:23
Конечно страшно...быстрее бы уехали:-(((или еще лучше..проехали:-)
25 мар 2006, 14:56
Ох, ну удачи тебе, Катрусик!
24 мар 2006, 18:12
Стеша вчера сказала очередной перл. Из серии размышлизмов :-) Пошли с няней на улицу, подул ветерок. Стеша кричит няне: - Нянь, побежали быстрее, а то сейчас ветер нас унесет и посадит на дерево, и будем мы там расти как бананы! :-) :-) :-)
25 мар 2006, 00:24
Молодец!!!!5 баллов!!!:-)
25 мар 2006, 09:46
хихихик!!!! Стеша-умничка. :) Это ж надо до такого додуматься. ;) (с транслита)
25 мар 2006, 14:46
прелесть, вот фантазия!
25 мар 2006, 13:34
Всем привет! Я снова на работе! Что уже не оригинально :-)
25 мар 2006, 14:58
Привет!!! Ударного тебе дня, Катя. ;) (с транслита)
25 мар 2006, 15:13
Привет, подруга!!!! Неужели мы с тобой пообщаемся сегодня? =D>
25 мар 2006, 15:19
Катюшик, ты еще тут? Я по телефону разговарила... (с транслита)
25 мар 2006, 15:36
Да тут я, куда я денусь :-) ЕВА тормозит, ужас просто!!!
25 мар 2006, 15:49
Во-во!!! И у меня то же. :( Как настроение, Катя? у Нас в понедельник +21 обешают!! :-О (с транслита)
25 мар 2006, 15:59
Ого!!! :-) Ты загорать пойдешь, наверное? :-P А у нас все нормально, по-прежнему, сегодня едем на очередной юбилей - подруге 30 лет. Купила ей золотой браслетик на руку - пойдет, как думаешь?
25 мар 2006, 16:52
ку ку а до скольки ты сегодня работаешь?Стеша с вами идет???
25 мар 2006, 17:07
Нютик, а почему тебя нет в скайпе у меня - сижу тут, жду тебя... :) (с транслита)
25 мар 2006, 17:08
Я буду работать, пока Санек со Стешей за мной не приедут. Стеша, естественно с нами поедет - мы так, не намножко :-) тем более, там будут только родители подруги, она никого больше не звала.
27 мар 2006, 16:14
Ого какая тишь, аж в ушах звенит... Всем привет!
28 мар 2006, 13:43
Привет. Действительно такая не свойственная тишина. Тань, ты решила стать ярче? И картинку поменяла.
29 мар 2006, 11:20
Ага, весна - время меняться в лучшую сторону :)
27 мар 2006, 16:18
Я вчера Натуле звонила, понемногу встает уже, хотя нельзя ничего - ни читать, ни телевизор, надо лежать и все... Голова болит иногда :( Всем приветы передает!
28 мар 2006, 13:43
Передавай Наташе привет и пожелания скорее поправиться.
27 мар 2006, 17:53
Девы, привет! Наконец-то можно попасть на ЕВУ! Я завела себе альбом на фотофайле! Хвастаюсь своим Санечкой! http://photofile.ru/profile.php?user_id=377827
28 мар 2006, 13:47
Привет Маш. Молодец, что Санечку нам показала. Он такой уже большой красавчик, серьезный. И очень похож на тебя.
29 мар 2006, 11:25
Машуль, я позже гляну, ОК? У меня траффик еле тянет еву...
28 мар 2006, 13:58
Привет всем. Мы вчера ходили в игровую комнату, там много горок, с которых Дениска с удовольствием скатывался в шарики, груш, которые он боксировал, можно по мягким лестницам подниматься на второй этаж. Так прикольно, сам знакомился с детьми. Когда осталась одна девочка, он ей везде помогал забраться, протягивал руку и потом тянул. Потом стали играть в куклы, менялись сначала, позже Дениска не захотел меняться, девочка заплакала и пошла от него, Дениска бежит вслед и говорит: "Не надо плакать, на на куклу". Так интересно было на это смотреть. А сегодня я сгорала со стыда, когда мне воспитательница говорила, что Дениска пытался всех обсыпать снегом, а потом еще в группе укусил одного мальчика. Это впервые и так неожиданно. Я ему сказала, что мне стыдно за него, он мне сказал, что ему тоже стыдно и больше так делать не будет. Очень на это надеюсь. А мама того мальчика в саду этом же работает, не знаю как она меня встретит.
29 мар 2006, 11:57
Молодцы, что сходили, у вас и правда очень хорошие игровые комнаты.
28 мар 2006, 23:25
Ох эти конфликты детские... сколько нам еще предстоит... У нас был мальчик в группе, к-рый сильно кусался , за 2 месяца, что мы не ходили, его перевели в другой сад - мамы покусанных детей нажаловались руководству . Я ни в коем случае не провожу параллель с Дениской, просто рассказываю наши садовские новости - мы же в сад сегодня пошли опять - после 3х-месячного перерыва. А Дениска, я думаю, не будет так делать, раз говорит, что ему стыдно... Егор всегда отвечает, что не стыдно ему. :( Зато я как-то раз сказала, что МНЕ за него стыдно, его это так развеселило - он теперь без конца мне говорит : Мама, ТЕБЕ стыдно! И хохочет :)
29 мар 2006, 11:23
Девочкиииии... !!!!!!!!!! Вы что издеваетесь?? Хоть на пару минут заходите раз в два дня...!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Куда наша Маргусик подевалась? Когда у тебя ПДР , РИТ? Как КСюша ???? КААААААААААА-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Заходииииии!!!!!!!! Лена-Луноликая, ауууууууууу!!!!!!! Даааааааааа-шаааааааааа!!!!!!!!!!!! 1000лет Евки не было... и вообще, сейчас на вас рассержусь! ;)
29 мар 2006, 11:46
Привет, привет!!!! :-) Я тебе там письмецо накатала :-) А Ева эта - 2 минуты работает, 30 минут не грузится ничего. Никаких нервов не хватит. Я смотрю у тебя и картинка в подписи другая, и цвет поменяла? Весна пришла? ;-)
30 мар 2006, 12:55
ага ;)
29 мар 2006, 13:38
Привет мои хорошие, ева меня замучала - то глючит, то съедает сообщения, я на нее все реже захожу. Сегодня пыталась зайти в наш топ несколько раз - она глючит страшно(((( Я все еще с пузиком, ПДР у меня 16.04, но малышок уже твердо улегся в тазу, врач говрит ждать его раньше, а по его размерам по УЗИ на недельку больше, поэтому если верить УЗИ срок родов 8.04. Так что уже совсем немного осталось. Кроватку купили, балдахин с бортиками купили, вещи уже постирала-погладила, короче все уже готово. Даю ссылку на фотки (они на другом сайте) http://foto.mail.ru/mail/senilia/1/?page=3 Еще сделали Сешке нижний ярус у кровати-чердака Ильи,ему очень нравится, никого спать туда не пускает, только полежать на время)))) так что все у нас хорошо, мы держимся))) Всем кто болеет - выздоравливайте, всем удачи))))
29 мар 2006, 11:57
Всем привет надеюсь еще меня помните, это я так к слову вобщем Ева не работает... зайти не могу и еще очень заболели с суботу таем у меня и у Кати под 39 сил нет даже за компом сидеть. вот..
29 мар 2006, 13:58
Светулик, ну что за зараза прицепилась :((((((( Поправляйтесь!!!!! :*!!!!!!!! Это вы в саду ? Я тебе письмо собиралась написать, а здесь, балда, забыла упомянуть, :( Прости, дорогая. Помним, конечно!!!!!!! :*
29 мар 2006, 19:58
Поправляйтесь поскорее!!! :* (с транслита)
29 мар 2006, 21:20
Привет всем! Вот добралась до компа, пишу новости: каждый день хожу в больницу, как на работу, к счастью на ночь чаще всего удается сбегать домой. Получаю полный комплект уколов: в попу, вену и капельницу + таблетки, показания вроде бы стали лучше, так что к концу недели есть надежда на выписку. Очень на это надеюсь, так на следующей неделе очень нужно выйти на работу. Вроде больше новостей нет, как появятся - сообщу :)
30 мар 2006, 12:48
Ритуль, тебе кулачки!!!!!!
30 мар 2006, 18:17
Спасибо!
30 мар 2006, 07:52
Доброе утро всем! И хорошего дня и настроения. :) (с транслита)
30 мар 2006, 12:55
Людик, у вас уже все в порядке, надеюсь?
30 мар 2006, 13:13
Татик, расскажи хоть мне что там у них произошло, а то пока она мне на СМС-ку ответит.....
30 мар 2006, 21:23
Лорик болел :(
31 мар 2006, 01:09
Ага, было дело... Все уже хорошо, Тати. :) ТТТ. (с транслита)
31 мар 2006, 01:05
:* Катя, я ж на работе была. :) У меня там нет телефона при себе. Вот только вечером и увидела... (с транслита)
30 мар 2006, 08:39
Девочки, всем приветики. Бедные майчатки :( выздоравливайте :). Расскажу кратко о нашей ситуации: в новую квартиру переехали, потихоньку привыкаем. А заец заболел с темп.39.5, увезли по скорой в больницу, где ничего не делали. А темп. не сбивается, ребенок откашливается уже с кровью, горло болит, сипит. УЖАС!!!!! Через два дня я оттуда сбежала. Наша няня его выхаживает и спит с ним и вообще целыми днями с ним. Вроде получше. Но врачи реально не знают что делать. Насчет эуффилина - нам в больнице его давали. Четвертинку. Что то я даже не подумала, что он может быть такой вредный. А чем он так вреден?
30 мар 2006, 12:53
Танюшка, пусть Сашик поправляется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 08:53
Спасибо. до субботы, врач сказал, темп. еще будет держаться точно.
31 мар 2006, 21:02
Тань, желаю вам скорейшего выздоровления. Бедный малыш. И поздравляю вас с переездом. А куда переехали, в том же районе? Из какой квартиры в какую переехали? Расскажи подробнее.
05 апр 2006, 12:54
Привет, переехали из однушки в Бутово в трешку в Одницовском районе. Но по любому ближе, чем жили раньше. Сейчас дорога на работу занимает 40 минут, вместо час 20. Воть. Обживаемся.
05 апр 2006, 16:08
Тань, вы купили квартиру? Я пропустила...:( :) Обживайтесь :)
30 мар 2006, 12:32
Девочки, всем огромный привет!!! Я наконец-то отмахалась от своей начальственной делегации из 5 человек (!), сегодня можно вздохнуть спокойно! Из-за них, блин, даже затмение пропустили - все два дня сидели как приклеенные и слушали лекции на тему "как нам жить"! Собственно, ничего нового я не услышала, новее, чем то, что я слышала в универе, пока еще не придумали, а на самолюбующихся мужиков я в своей жизни тоже предостаточно насмотрелась :-) Ну да бог с ними, уехали - и слава богу! А у нас тут в Майском Саду, как вижу, болячки, болячки... :-( Эх, ждешь-ждешь весну, а как она приходит, не знаешь куда деваться от всех этих инфекций! :-( Выздоравливайте все, и поскорее!!!! Надо же уже начинать морально готовиться к трехлетию и переезду в новый топ ;-) У нас дома все нормально пока (ТТТ миллиард раз), правда, ребенка своего я вообще не вижу, что меня очень печалит, а когда вижу, то мне, честно говоря, так не до нее - либо у плиты стою либо сплю :-( Нас со Стешей пригласили в Москву в июне (но специально пригласили заранее, чтобы планировали) на ДР к Эмилю (ну, Жановскому сыну) - они там такой крутой праздник собираются устраивать, а Стешу хотят сделать Королевой бала (Эмиль, естественно, Король), блин, так хочется поехать, даже не представлю, как отпроситься...
30 мар 2006, 12:43
Приветик! Поздравляю с отъездом начальства! :-) Мы тут тоже головы не поднимаем. А затмение при всем своем желании наблюдать не могли - тучи, блин :-) Классно как!! Приезжайте! будете Королевой!!! (не прЫнцессой, а Королевной!! ;-) ) а в какой день праздник намечается? может, как-нибудь удастся незаметно с работы усклизнуть?
30 мар 2006, 12:52
Светик, приветик!!!!!!!! Ну, хоть и работы много, ну не забывай про нас, а.... ! Мы же скучаем!!!!!! Хоть на пару слов забегай :*!!!!!!! Как Мишуня?
30 мар 2006, 14:00
Точно скучаете??? ;-) Мишуню сегодня к профессору-урологу везем - посмотреть, как там наши старые проблемы - может, уже нету их? :-) Благо это на халяву - по мед страховке, кот. у мужа на работе оформили.
30 мар 2006, 21:31
Драсьте, Лан, ты сомневаешься, что скучаем? Сама небось не скучаешь ;)? Удачи вам, пусть все проблемы в прошлом останутся!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши, как прошло/!!!!!!
31 мар 2006, 12:36
Неееее, я-то ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ скучаю!!!!!!!!! :-* :-* :-* ну вроде как все хорошо у нас - ТТТ! :-)
31 мар 2006, 21:00
Привет Свет, ну как съездили? Надеюсь, что все хорошо у вас.
04 апр 2006, 14:51
Да так съездили - в общем средне. И хорошее было, и не очень :-) ну в общем - терпимо :-) спасибо! :-*
30 мар 2006, 13:08
Ой, Светик!!! Как я рада, что ты здесь!!! :-* :-* :-* Сто лет уже с тобой онлайн не болтали! :-) Праздник-то будет нескоро еще, аж 12 июня, но все равно - у меня-то отпуска нет нифига, я ж только в феврале сюда пришла. А снимать они будут какой-то клуб, там вроде как будут всякие звезды с детьми, ну, короче, шоу какое-то точно будет...
30 мар 2006, 14:03
:-*:-* :-* Я ни с кем уже 1000 лет здесь не болтала - укатали меня на работе :-) Сегодня вот не выдержала, наплевала на все :-) ну я понимаю, что отпуска нет... его только после 6 мес дают :( ну я просто прикинула, что если тусня будет в субботу, например, то можно отделаться малой кровью - взять 1 либо 2 дня за свой счет. :-)
30 мар 2006, 14:27
Ну да.... Надо хоть глянуть, какой хоть это день недели будет........
30 мар 2006, 16:15
Узнай, конечно! Может, вообще, как командировку себе оформишь? ;-) Нет ли у вас какого-нибудь раздела типа "Светской хроники"? ;-)
30 мар 2006, 21:51
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!Ну куда ты пропала????Совсем пропала:-((( КАк сынуля растет???Расскажи,мне так интересно. Ты же так его мало видишь,какие у вас отношения??? Ты по субботам не работаешь надеюсь.?
31 мар 2006, 13:11
По субботам - нет, не работаю. :-) У нас ремонт полным ходом идет - мотаемся по магазинам в поисках... Покупаем самое дешевое - лишь бы скорее переехать :-) Отношения - да обычные :-) В последнее время я бы даже не сказала, что он кого-то одного в своих привязанностях выделяет... :-) Даже не знаю, что рассказать - спрашивай, что интересует - отвечу, как на духу! :-)
31 мар 2006, 18:23
Свет, расскажи, что вы уже купили, сделали?
04 апр 2006, 15:00
Сделана стяжка, выровнены стены, потолки (осталось их покрасить). В ванную комнату купили почти все, кроме смесителей и стиральной машинки (плитку, ванну, мойдодыр :-) )плитка почти уже вся уложена, в туалет - плитку на пол, унитаз и маленькую раковину, и нагреватель для воды (уже установлен), купили еще плитку на пол кухни и в коридор (самый первый кусочек возле входа будет выложен плиткой), купили обои в коридор и в свою комнату, заказали паркетную доску на всю остальную квартиру (завтра должны привезти)... В принципе, деньги на этом фактически закончились :( не знаем, что и делать...
05 апр 2006, 16:11
Ох, ну веслый у вас период ;) Но зато как интересно!!!!!!!!! Ведь СВОЙ домик обустраивается !!!!! Ой, супер! Пусть у вас "вдруг" появятся денежки на доработку ;) :*!
05 апр 2006, 16:17
Спасибо, котик! :-* у меня уже прям руки опускаются :-) столько всего вокруг красивущего, а покупаем самое Г, чтоб дешевле :( ну ладно, лет через 10 будет и на нашей улице праздник :-)
06 апр 2006, 16:47
Свет, не расстраивайся, что вы покупаете не то, что хочется. Пусть будет простенько, но все новое, свое. Мы тоже покупали все самое дешевое, теперь знаешь как тяжело расставаться с этим дешевым. Да, первый раз и не стоит дорогое все покупать и дом усадку дает и стены непонятно как себя поведут. У нас какие-то пупырышки на стене вышли после недели, как поклеили.
30 мар 2006, 12:51
Кать, ну поехать надо! ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Заранее начинай отпрашиваться! ВАУ! Стешу чмок :*!
30 мар 2006, 13:11
Танюшка!!!!!!!! Зайка моя, и ты здесь!!!!!!! Ух как я рад, как я рад!!!! =D>=D>=D> Да уж, буду посмотреть по ситуации, конечно, можешь себе представить, как у меня зудит поехать посмотреть на все это шоу-сборище! :-) Как ты сама? Как вы в садике себя вновь ощущаете?
30 мар 2006, 21:19
М-да, а меня и не оказалось :( Мы в саду намано себя ощущуем, правда вчера утром швырялся в меня сандалями и г-рил, что пойдет со мной на работу...
30 мар 2006, 21:46
швырял сандалями:-)))))нда...
05 апр 2006, 16:12
:)
30 мар 2006, 13:43
Ну вот - поматросили и бросили...... :-(
30 мар 2006, 16:16
Это ты про Еву?? она меня выкинула и не открывалась больше...
30 мар 2006, 16:43
Блин, с Евой это вообще ужасно!!! Когда это прекратится в конце концов???
30 мар 2006, 17:16
ну уж жаже и не знаю... :-)
30 мар 2006, 17:40
Ну что, Майский Сад, притих? У нас тут такая жарень, блин, сейчас бы на набережную да погулять... Эхххх....
30 мар 2006, 20:36
Привет котенок:-) Приезжай к нам...погуляем:-)
31 мар 2006, 01:13
Бери жарень в сумку и давай к нам!!! :) Оченно даже пригодится. :)
31 мар 2006, 08:55
Счастливая..............:) а у нас дождь второй день не переставая.
31 мар 2006, 10:10
Тань, ну вот я и сглазила - у нас сегодня утром тоже дождь пошел :-(
31 мар 2006, 10:26
Всем привет! Утро у нас сегодня холодное и дождливое, так что свои вчерашние слова насчет жары беру обратно :-) Утро началось весело - отлупила ребенка и ушла с ней вдрызг поруганная. Обиделись друг на друга обе и даже не поцеловались на прощание. Няня осталась разруливать ситуацию :-)
31 мар 2006, 16:18
Привет Кать. А чего поругались-то со Стешей?
31 мар 2006, 18:30
Да блин.... Хочу слишком много у нас в последнее время...... Все хочет и все хочет с истерикой. Вот и отхватила....
31 мар 2006, 21:05
"Хочу" и все, наверно сейчас у всего майского сада. Так тяжело набраться терпения и не срываться на это? Надеюсь вечером вы помирились уже.
31 мар 2006, 23:21
Ох, это "хочу".... У нас тоже такое стало. Купила ей шарик (у нас "табу" - одна покупка в день для ребенка по ее хотению), так сегодня - купила ей шарик (как она хотела), зашли в соседний магазин - купи мне шарик-бабочку - говорю "нет". Так она мне такую истерику закатила, ужас просто. Я ей все-таки не купила. Так после обеденного сна, ее первая фраза была - мам, я ты мне купишь бабочку? У меня чуть сдвиг по фазе не случился!!!!!! :-( Вот помнит ведь, что я ей не купила :-(, сказала, что завтра куплюю. Но посмотрим тоже, может забудет, ведь не хочется баловать лишний раз :-(
01 апр 2006, 12:47
У нас тоже такое же - все помнит! У нас с мультиками беда: обычно мы ей включаем только вечером и дозируем - не больше трех мультиков, так она каждый раз умоляет, что это будет последний, когда он заканчивается она умоляет, что "еще один последний".. И так до бесконечности, а утром напоминает мне, что вчера я ей пообещала включить мультик. Еще глаза, блин, не продерет, а уже давай ей мультик скорей, аж бесит прям! На горшок бы ночью с такой готовностью вставала, как мультики смотреть...
02 апр 2006, 12:35
И У НАС!!! "А Я ХООООЧУ!" вот это возраст ;)!!!!
01 апр 2006, 12:48
Привет всем! Если кто-то захочет разделить со мной мои рабочие субботние будни - добро пожаловать :-)
01 апр 2006, 17:43
увы:-(я опоздала:-))
01 апр 2006, 14:53
Девочки! Ну поздравляю же вас с 1 апреля!!! :-) :-) :-) Долго думала, как вас разыграть, но так и не придумала, хотя саму меня уже 2 раза сегодня с утра разыграли :-) В любом случае, хорошего вам настроения и побольше радостных эмоций :-)
01 апр 2006, 17:02
спасибо Кать...и тебе всего найлучшего!!!!!!!!! Ты до скольки сегодня??? А как тебя розыграли??????? зы.может помнишь чем питалась на кремлевке????а то у меня ни ума,ни фантазии:-))))) КАк же я рада своим результатам:-))) Всего 5 дней назад была в депресухе,по подводу невлезающих на попу 2ух пар джинс и любимого летнего костюма.Ну думала до понедельника подожду и померю все:-)Но не сдержалась и вчера вечером напялила !!!ВСЕ В ИДЕАЛЕ сидит на мне:-)Как и раньше:-)!!! уРААА!!!!СУПЕР СПОСОБ БЫСТРО СБРОСИТЬ ПАРУ КГ!!!
02 апр 2006, 15:53
спасибо
01 апр 2006, 17:43
Девочки:-)пора кончать этот топ!!! Кто мне поможет???????
01 апр 2006, 17:45
А вы знаете что есть очень хорошший сайт по рассылке смсок ????И за границу тоже!!!!!!Прелесть!!Мне очень нра!!! http://www.infan.ru/send/
02 апр 2006, 12:39
я всё получила Нют, :-* спасибкиии!!! :-* :-* :-*
01 апр 2006, 17:49
Кто хочет скинуть 2-3 кг за 5-6 дней???Это оказывается очень легко:-))) Кремлевская диета ЭТО ЧУДО!!!!!!(пока по крайней мере)
02 апр 2006, 12:34
ты села на кремлёвскую диету????? :) ну и ну!!! А у нас была передача, что она даже опасна, так как люди не могут остановится сбрасывать кг., т.е. там на втором этапе нужно расширять список продуктов, а люди останавливаются на варианте минимальном потреблении продуктов по очкам, вот и изводят себя....:(
02 апр 2006, 14:18
А я ведь вам давно говорила!!! :-P :-P :-P
05 апр 2006, 16:22
Кать, ну не такая уж и панацея, ведь вес возвращается, а сидеть на ней всю жиСТЬ ...ммм....не знаю... но как кратковременное средство - ДА!
01 апр 2006, 21:23
Это ТАК вы мне помоганте топ набалтать?????:-Р
02 апр 2006, 12:07
Привет всем! Вот и я с новостями. Меня пока не выписали, но на выходные отпустили под обещание пить таблетки. В понедельник опять контрольные тесты, а там решать будут, что со мной делать. А мне по зарез максимум в среду на работу нужно и до конца недели. Так что очень-очень надеюсь, что тесты будут нормальные и меня выпишут. А еще неприятность: у мужа с переходом на новую работу изменился график и теперь нашей няне неудобно совмещать нас и ее второе место. До сего момента она как-то справлялась, но на следущей недели пришло время "Ч" - из трех дней она может покрыть только один + я в больнице, что хуже, чем на работе, так как не отпросишься. Кое-как утрясла график конечно, спасибо маме моей - она согласилась с Ксюхой на работу пару дней сходить, не знаю уж, как там ее начальство на это посмотрит. Одно успокаивает - скоро я все же буду дома и тогда все это станет не так критично.
02 апр 2006, 15:52
Да ситуевина хренительная.Ну ты там держись!!!!конечно лучше бы что бы няня была постоянно ведь когда деть родиться трудновато будет!
03 апр 2006, 01:15
Кулачки тебе зажали, Маргошик! :* (с транслита)
05 апр 2006, 16:24
Да уж... держитесь там все, мобилизируйтесь, недолго осталось... А ты думай только о хорошем, не переживай, тебе силы копить надо :*
02 апр 2006, 12:31
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ :)!!!! Вышла в инет на 20 мин. и сразу к вам. Поправляюсь! Спасибо за все смс и звонки и письма!!!! :-* В аварию попали под Киевом, водитель - коллега мужа не справился с управлением и нас носило по полосам, а потом ударило об ограждение как раз моей стороной. Я сидела сзади и единственная получила черепно-мозговую травму закрытую и сотрясение мозга. лежала в Киеве неделю, в больнице. Уже дома... Жаль в ресторан не попали, однако живы и СЛАВА БОГУ!!!!! Я мало что помню, так как меня сильно укачивало и я закрыла глаза, вроде даже задремала... а тут.. помню только как машину стало крутить и всё....:( так что поправляюсь, уже вчера выходила на улицу немного... свекровь помагала с дочкой... так что всё будет ок :)!!!! долго не могу читать и писать, так что извените, не в курсе ваших событий... всем привет и до связи :)!!!!
02 апр 2006, 12:44
Наташенька, поправляйся побыстрее, главное, что все страшное уже позади!!!
02 апр 2006, 14:21
Наташенька, поправляйся!!!! Слава богу, что все так удачно обошлось, прямо вот больше и сказать нечего!!!! Отдыхай давай, не нервничай, и все такое :-) Мы тебя целуем!!! :-* :-* :-*
02 апр 2006, 15:49
Держись Наташик!! поправляйся!!
03 апр 2006, 01:14
УРАА!!!! Наташик уже вернулась!!!!! :*:*:*:*:* Зайка, как хорошо, что все хорошо.:*:*:* Поправляйся окончательно и возвращайся. :*:*:* (с транслита)
03 апр 2006, 21:11
ужас какой !!!! НАташик, ужастно рада что все уже идет на поправку !!!!! Хотя мандраж от ситуации до сих пор бьет :( ЖЕлаю быстрее поправится !!!!! Ты там к себе очень бережно относись, ладно?
04 апр 2006, 15:48
Поправляйся как можно скорее!!! вот, блин, коллега дает! :( пусть такое больше никогда не повторяется!!!
05 апр 2006, 13:48
Выздоравливай!!!!
06 апр 2006, 16:41
Привет Наташа. Желаю тебе скорее поправиться. Появляйся, как сможешь.
02 апр 2006, 12:36
Настик утром встаёт и говорит: "Мам, вставай, твой МУЖЧИНА уже ушёл на работу!!!!" ;) :) (про папу)
02 апр 2006, 14:24
Ну хорошо хоть про папу :-P А то мало ли.... ;-):oops :oops
03 апр 2006, 21:50
Эт верно!!! ;) Но в детском саду та может такое сказать :)!!!!! Уже не отмажешься!!!! Хи-хи!!!
;)
03 апр 2006, 21:07
:) супер :)
02 апр 2006, 15:43
Привет Девушки мы немного так сказать оклемались. грипп дал осложнения пьем антибиотик завтра к врачу еще кровь будем сдавать.
Поправляйтесь! (с транслита)
03 апр 2006, 19:07
Ох, болячки эти... Поправляйтесь скорее!
05 апр 2006, 16:18
Ой-ой, поправляйтесь, зайки! И ты нас не забывай, Светик!
02 апр 2006, 15:46
со своей болезнью я даже всех не поздравила с 1 апреля!!!
03 апр 2006, 21:03
Светуль и ты болеешь? НУ-ка быстро все в сторону !!!!! поправляйся и наслаждайся весной в полном объеме !!!!
03 апр 2006, 19:11
Вот и я. Меня сегодня выписали, так что завтра на работу. Спасибо за кулачки :). Ксюха сейчас с моей мамой, так что дома необычно тихо, я уже так соскучилась! Вот уж воистину: и вместе тесно и врозь скучно :). Все время думаю, как там моя малявка, что делает :), хотя и знаю, что все хорошо, да и звонила им уже много раз.
03 апр 2006, 21:02
Маргошик, пока не знаю что с тобой было, но здоров что все уже в порядке полном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Вы там не болейте !!!!! Целую вас.... Ксенче большйо привет :) Готовиться стать сестренкой? ;)
04 апр 2006, 12:26
Ксюшик, рада, что ты опять с нами, правда сейчас с Евой особо не наболтаешься. Привет передам :) Сестренку вроде ждет, но как потом будет - посмотрим, заранее не скажешь. Ну уже недолго осталось :)
04 апр 2006, 00:45
Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 12:10
ой, Рита, так скоро уже малышка появится, много не работай и побольше отдыхай! :-)
05 апр 2006, 12:21
Спасибо, стараюсь!
03 апр 2006, 20:55
ДЕвочки мои родненькие !!!! Я вернулааааааааааааась !!!! я так рада я так рада.... прям изнывала вся без общения..... телефон только в выходные подключили, а выход на междугороднююю только сегодня.... и вот я тут :) общею на долго не пропадать :).... удалаюсь читать новости...
03 апр 2006, 21:37
приивет!!!!! молодцом!!!! давай и свои новости!!! как сестрички :)?????
04 апр 2006, 00:46
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай новости пиши,ты же знаешь что нам интересно:-) Ты почему на мои смсы не отвечаешь:-(((
04 апр 2006, 15:47
Привет ксюша!!! как твои принцессы????
04 апр 2006, 16:48
Ксю, привет!!! Пиши скорее, как у вас дела?????
05 апр 2006, 12:09
привет! ждем от тебя побольше новостей, как дочки?
06 апр 2006, 16:42
КСЮШИК, с возвращением. Надеюсь, что больше на пропадешь.
03 апр 2006, 21:36
Девочки, у одной меня ева висит и глючит????? Отвечаю всем сразу - СПАСИБО за переживание и слова поддержки!!!! всех люблю и целую :-*!!!!!! :) :) :)
04 апр 2006, 00:47
ПОЖАЛУИСТА!!!!!!!! Не только у тебя:-(
05 апр 2006, 12:12
Наташа, мы тебя тоже любим, переживаем за тебя и ждем на Еве!:-*
04 апр 2006, 00:50
На досуге полистайте:-) Может заинтересуетесь:-) Меня так очень впечатлила эта книга...потом отлегло:-) http://agelessnutrition.com/cmd/ch1/cmd12.asp
04 апр 2006, 14:58
Девы с ЕВЫ, всем привет! :-) В кои веки собралась на выходных с вами пообщаться - так Санек комп на работе оставил :-( Но ЕВА так висит, что наверно и к лучшему, а то бы всю карточку угрохала на одну загрузку только. У нас все нормально, на выходных было до 20 тепла, мы ходили уже почти раздетые, а сегодня утром опять что-то похолодало, но, думаю, теперь это так и будет - то холодно, то жарко. Купили Стешке наконец-то новое одеяло на холофайбере взамен ее старых ватных-шерстяных (которые еще меня помнят) и новую подушку :-) Я себе купила две новых книжки, которые еще с детства ищу, но не скажу, какие, а то засмеете :-) Собственно книжки предназначены для детей старшего школьного возраста :-) Искала лет 15 - но нашла :-) Проглотила за полтора дня, упиваясь воспоминаниями детства :-) Ездили смотрели дома, но особо ничего не впечатлило, поэтому даже описывать не буду, просто в который раз убеждаюсь, что у нас реальная цена весьма далека от состояния дома. Запрашивают дохренища, а дом в таком состоянии, что будки у собак лучше бывают. Так что поиск продолжается. А еще в субботу встречаю свою московоскую подружку - жду-не дождусь :-) А еще мы приглашены на очередной юбилей (но я по-моему уже писала об этом), но пойдем все же не в субботу, а в воскресенье отдельно приедем, а то мы разорвемся - и туда, и сюда :-) Такие вот дела.
04 апр 2006, 17:52
Ох, Катюша, у нас у родителей с домом та же фигня: первоначально хотели небольшой, но крепкий, чтобы можно было достроить 2-й этаж, но такую фигню все время предлагают и при этом за такие деньги, что нет никакого резона. Потом смотрели стройварианты, т.е. недостроенные дома на разной стадии, но тоже все что-то не то. В итоге скорее всего купим участок и будем строить сами, уж не знаю, к лучшему это или нет.
05 апр 2006, 00:41
у нас на выходных была идея продать свой домик и купить где нить в другом месте.После просмотра предложений возникла идея продать и начать строить:-)После просмотра цен решили остаться при своем :-)))))
05 апр 2006, 14:59
Ой, Рит, сама не знаю, нужен нам дом или нет... С одной стороны, учитывая, как сейчас возросла коммунальная плата, дом выходит дешевле квартиры. С другой - он все равно будет постоянно требовать вложений. А при условии, что мы по-любому берем кредит (недостающую сумму), то вкладывать по нормальному в него мы не сможем еще долго. Прямо уже ночами не сплю, не знаю, что и как...
05 апр 2006, 15:39
Тяжелый вопрос... Ну что-то вам уж точно нужно: дом или квартира, если душа к дому больше лежит, то стоит еще поприсматриваться.
05 апр 2006, 15:48
Ну да, вот сейчас буду звонить по одному недострою, узнаю, чего там еще достраивать, а то может там внутренние отделки какие-нить остались, так можно и его смело брать...
05 апр 2006, 16:19
Удачи!
05 апр 2006, 09:52
Доброе утро! Я только на секундочку, сказать, что Дашик лежала в больнице с угрозой, но вчера уже вернулась домой и всё в порядке! Наверно сегодня появится
05 апр 2006, 11:03
Ох, И Дашик тоже :(... Привет ей!
05 апр 2006, 11:30
Сейчас написала, что врач сказал ей еще пару недль продержаться, и потом наверно родит. Ляле сейчас 35 недель
05 апр 2006, 12:07
держим за нее кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 12:10
Пусть держится! Хотя бывает, что сначала пугают и сохраняют, а потом уж 40, а все никак :)
05 апр 2006, 15:00
Ужасы какие!!! :-o Ну хоть бы до 38 недель ей продержаться бы... Наши кулачки ей!!!
06 апр 2006, 16:38
Наши кулачки Даше и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы тут рядом и не знали, что с Дашей.
05 апр 2006, 12:11
Этот топик у нас уже с 23 марта держится, скоро 2 недели!!! ;-)
05 апр 2006, 12:15
Юля пошла в сад опять с понедельника. Дома плачет, а там вроде все впорядке. Горазде лучше, чем в прошлый раз. У меня опять обострение после Египта моей хронической болячки, опять буду ходить на физио и массаж. У мужа сегодня ДР - 33 года, а я приболела чуть-чуть, горло болит, сопли, глаза слезятся. Сейчас жду парикмахера, буду мелироваться. Вот такие у нас новости :-)
05 апр 2006, 12:20
Ну ничего себе, столько сразу всего, и хорошего, и плохого. Мужу - наши поздравления, тебе - выздоровления, а Юляше - хорошего настроения в саду.
05 апр 2006, 12:24
спасибо большое!:-)
05 апр 2006, 14:57
Ну выздоравливай давай, нечего себя запускать!!! Глядишь, после мелирования состояние и улучшится ;-)
05 апр 2006, 16:20
Самое главное - выздоравливай! :-) Мужа - с Днем рождения! Желаем ему здоровья, удачи и любви к своим девочкам! ;-) Юляшке - хорошего пребывания в саду, а тебе еще до кучи - удачного мелирования ;-)
05 апр 2006, 15:04
Ой, хоть поздороваться!!! Всем привет! Даже боюсь надеяться, но все же - ЕВА случаем не заработала в полную силу? Прям грузится сейчас все с такой скоростью, как в старые добрые времена... :-#
05 апр 2006, 16:17
Приветики!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех