*****ДЕКАБРЯТА 2003 топ 68*****

26 мар 2006, 17:36
добро пожаловать в новый!
09 апр 2006, 17:27
Здравствуйте!
26 мар 2006, 17:38
заходите к нам в альбом, повесила парочку новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/23402/1.html
27 мар 2006, 02:14
Марин, я в ауте! Вы так классно рисуете! :-) А эти зеленые ручки...:-) Супер!
27 мар 2006, 16:00
спасибо Маша, что интересно, она рисует человечеков боком, короче они как бы лежат, это я их потом уже вешаю правильно :-)
27 мар 2006, 09:26
класс!!! Алинка на фотках- такая шкода!!! С заколками очень понравилось! Рисуете хорошо!!!
27 мар 2006, 16:02
27 мар 2006, 13:55
Алинка, шкода и такайа взрослайа!! а рисунки ваши супер!! нам такойе ешо и не снилось... (с транслита)
27 мар 2006, 16:07
спасибо. Лен как ваше здоровье? анализы нормальные?
27 мар 2006, 16:38
анализи не сдали.. к гинекологу не попали.. сидим дома третий ден с Т и страшним кашлем :-( сил нет у менйа.. 2 недели дома, 1 в саду.. и тепер опйать минимум на неделю дома.. у менйа болничний на болничном.. вот сижу опйать голову ломаю.. брать болничний и сидет дома... или работать... ПС.. че то тебе хотела написать из прошлого топика и забила... :-( пойду почитаю.,. потом напишу :-) (с транслита)
07 апр 2006, 09:58
потрясающе, Марин!! Девочка гениальна! Так изменилась : куда у них пухлость ушла, верните пухлость!!!:)
08 апр 2006, 01:56
здорово рисуете
26 мар 2006, 17:43
Таня (Topsik) задала вопрос в прошлом топе http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19094391 ничего что я сюда перенесла?
27 мар 2006, 02:12
Мы где то с год назад тоже меняли руки, все делал обоими руками попеременно. А щас - исключительно правой. Мне одного левши в семье хватает - старшего сына. Ох и намучались мы с ним в первом классе:-)
27 мар 2006, 12:13
Я особо не заморачиваюсь, но Жека как год назад обеими руками пользовалась, так и сейчас. Т. е. до сих пор "не оперделилась"
08 апр 2006, 01:58
у меня сын провша, хотя делает многое левой,ходили к нейропсихологу, чтоб определить правша или нет
27 мар 2006, 09:49
знаю точно, что это нормально! поэтому сильно не заморачиваюсь, но всё же она чаще работает правой- всё таки в саду за ними следят!
27 мар 2006, 12:29
Да я не переживаю, мне любопытно, когда она "определится", и что это значит, что она до сих пор обеими руками одинаково пользуется.
27 мар 2006, 14:23
определяются обычно к годам 3- если не дёргать и не учить, что правильно только правой:)
27 мар 2006, 14:19
йа особенно не напрйагаюсь на ету тему, и не слежу за КСюхой.. бабушка периодически говорит, что не надо давать левой рукой ничего делать.. а то придетса переучивать и вообше левой - ето плохо (хотйа почему не говорит :-)).. по мне так что левша, что правша.. никакой раници.. Ксюха в основном все таки правой уже работайет.. но если удобнее взйат левой ложку или фломастер, то берет и ест или рисуйет.. (с транслита)
28 мар 2006, 11:52
Классно :-) Молодцы!!!
26 мар 2006, 17:43
вопрос Марине-cayanne: Марин ты где тесты на овуляцию покупаешь? и вообще у меня куча вопросов про них? стоит ли мне их покупать если я почти точно знаю когда она у меня, ну знаю что в течении этих 3 дней она у меня случиться, а когда именно из этих 3 дней не знаю, покажет ли тест именно день? хотим мальчика попробовать сделать, мы начинаем планировать, я думаю летом начать пробовать, муж вчера сам предложил, я даже не уговаривала
30 мар 2006, 23:21
привет! Я их еще не покупала. Нашла в ебее примерно 35 евро за 100 штук. Если в этот раз у меня не выйдет - куплю :) Могу поделиться :)
31 мар 2006, 16:35
ой куда тебе столько много? я вообще пока не пойму нужны ли они мне, я знаю когда она у меня почти точно и цикл стабильно 32 дня, думаю в августе начать планировать :-)
31 мар 2006, 22:14
так что 5 штук купить за 17 евро или 100 штук за 35. Потом там же в ебее продать можно, если останутся ;) Кста, по опыту могу сказать, что упаковки в 5 штук мне первый раз не хватило ;) У меня вот только-только цикл наладился, если наладился еще :)
31 мар 2006, 16:47
так ти всетаки активно старайешса?:-) вообше йа как подумала.. пока йа соберус пока получитса, пока беременность.. Ксюхе будет уже 3.5.. а то и 4 года.. кошмар.. как дети бистро растут :-0 (с транслита)
31 мар 2006, 22:15
вот-вот! :) Я жалею,ч то раньше не родила и первую и на второго решились. Да и природа мне не давала. У меня цикл начался только в год и 9 Сашкиных ;)
08 апр 2006, 02:07
какие вы молодцы
27 мар 2006, 02:11
Наша стрижка:-) http://www.eva.ru/albumpage/2114/7.html
27 мар 2006, 09:28
Маш, как классно!!! А хвостик отрезали или облагородили??? Прикольно когда такие малыши с хвостиками ходят!!! Они как то выглядят даже по-особенному!
27 мар 2006, 10:42
Хвостик просто на фоне коротких волос стал очень длинным:-) Прикольный Вовик такой стал, себя трогает за волосы и говорит - нету, мама отрезала:-)
27 мар 2006, 12:34
Здорово!!!!!!!!!!!!!! :-*
27 мар 2006, 14:39
ой какой у вас хвостик :-) до какого уровнйа растить будете ;-) (с транслита)
27 мар 2006, 16:18
класная стрижка! хвостик супер!
07 апр 2006, 10:01
аааа, как классно, какой Вова молодец-сидит себе, тихонько!!А наш не дается вообще, можно успеть только с одного боку состричь машинкой. недавно тоже стригла его, зарос как леший :) опять криво вышло, ну да что ж :( мужики у тебя просто ОТПАД . счастливая ты женСЧина :)
08 апр 2006, 02:16
клас
28 мар 2006, 00:02
хнык, нашему ГВ похоже пришёл конец, у нас осталось 1 ночное кормление, а сегодня мне врач диагноз выдал- гнойный бронхит :-( антибиотики выписал :-( всё надо закругляться, боюсь сегодняшней ночи да и грустно как то :-( вот пожаловалась....
28 мар 2006, 00:33
Марин, выздоравливай!!! а по поводу ГВ не расстраивайся.. и так больше 2 лет.. что ж мне делать тогда.. я ГВ в неполных 7 закруглила :-( главное сама поправляйся!!! хммм... первый раз слышу что бронхит гнойным бывает
28 мар 2006, 00:44
Лен спасибо, я тоже первый раз такое слышала что гнойный, но он именно так выразился, не буду тут описывать как это проявляется :-( да с ГВ я и сама хотела закругляться, но почему то всё оттягивала, хотя была возможность уже, а как подпёрло, так грусно стало
28 мар 2006, 11:38
если собиралась.. то тем более не расстраивайса!!! еххх.. че то все болеют :`( (с транслита)
28 мар 2006, 11:43
Марин, ты лучше поправляйся поскорее! Грустно, конечно, но Алине не 1 год чтобы сильно расстраиваться;) Мы тоже почти не едим - только когда видит грудь- не может отказать себе в сосании:) Поправляйся поскорее!!!
07 апр 2006, 10:01
ой, как же жалко....блииин...понимаю тебя...как сейчас-то, Марин?
08 апр 2006, 02:15
посмотрела фотки так у тебя погодки, как же ты справляешься, я очень дочу хочу, но думаю, меня не хватит
28 мар 2006, 11:45
а йа сегоднйа упала :-( у нас снег лежит .. днем плусовайа Т, ночу минус.. сколзку страшно.. а сегоднйа с утра ешо и ливень:-( в обшем адскайа смесь:-( вишла сегоднйа на улицу, чапаю на работу. и тут.. кааааакк посколзнусь.. да ешо с разворотом.. упала прилично.. зонт погнулса.. удивително как телефон не раздавила.. мокрайа как курица.. почапала домой переодеватьса.. куртка насквозь.. в карманах вода.. в обуви болото.. рука болит, голова болит и пухнет.. зад отваливайетса.. ноги болйать.. в обшем инвалид :-( вооот поплакалас и вроде легче.. давно йа на улице не падала :-( (с транслита)
28 мар 2006, 11:59
Я 3 недели назад загремела кобчиком на лед... Недели 2 болел - тоже давно так не падала. Приходи в себя скорее!
28 мар 2006, 12:09
спасибо! буду старатьса.... вообше у нас сейчас самойе опаснойе времйа.. зимой никто так не падайет как весной :-( а у нас в раёне по пути к дому - вообше каток :-( (с транслита)
28 мар 2006, 12:22
аккуратно! я вот как упала месяц-полтора назад до сих пор мой копчик отзывается болью в некоторых позах- с детем играть на полу не могу!! пусть твои "болячки" скорее пройдут!
28 мар 2006, 12:25
спасибо.. сейчас уже толко рука болит немного и голова дурнайа.. (с транслита)
30 мар 2006, 16:30
Лен ну как ты? надеюсь боль ушла?
29 мар 2006, 10:50
куку!!! куда все подевалис? топик провалилса:-( (с транслита)
29 мар 2006, 11:26
я здесь:) как ты сегодня? у нас ВЕСНА! УРА! я так рада! правда сегодня пасмурно, но зато даже ночью мороза не было=D>
29 мар 2006, 12:20
йа сегоднйа уже луцше :-) толко рука болше болит :-( опиратьса тйажело :-( работаю вот.. У КСюхи ТТТ Т спала наконец то :-) уморилась йа с ее болезнйами :-( У нас тоже весна.. ешо вчера.. все таит и лед сколзкий :-( сегоднай уже болше растайало.. сегоднйа солнечнойе затменийе ;-) (с транслита)
29 мар 2006, 17:44
У нас сегодня тоже весна! +10 и солнышко. Я на прогулке не подняла крышу у Сашкиной коляски - и у ребенка подгорело лицо :-( Мать-ехидна. Совсем не подумала...
29 мар 2006, 21:28
у нас сегодня тоже +11 было :-0 солнечное затмение смотрели всей работой :-)
07 апр 2006, 10:02
у меня вообще не получалось попасть на еву, сегодня первый раз получилось
30 мар 2006, 10:45
девушки... к вам как к мудрим за советом.. ми питайемса квартирний вопрос решить... пока все толко в теории.. но наклевиваютса 2 варианта.. 1. покупайем себе 1 комнатную, но туда переежайет свекровь. а нам оставлйайет свою двушку, в которой сейчас все вместе живем.. все равно двушку закладивать придетса. и денег хвататает толко толко.. муж собралса учитса.. при таком раскладе ета идейа под вопросом остайетса 2. продайем свекровину двушку, покупайем 3,4- комнатную.. вроде свободнийе денги остаютса и на то чтоби муж училса... менйа смушайет толко то, что если ми сейчас купим болшую квартиру, то со свекровю никогда не разйедемса :-(.. с другой сторони муж говорит.. все равно второго собирайемса ребенка рожать.. а бабушка в помош все времйа будет... в обшем йа сама не знаю на какой вариант соглашатьса :-( (с транслита)
30 мар 2006, 12:21
первый вариант, но покупать рядом со свекровью;)
30 мар 2006, 12:48
свекров просит если ми ей однокомнатную покупайем, то в другом раёне.. чтоби к подругам и к брату поближе... вообше йа конечно тоже за отделную.. то тогда действително под вопросом наша свадьба и учема мужнина.. он на нее 6 лет собиралса... (с транслита)
30 мар 2006, 14:37
ПРости, но я не понимаю почему покупая квартиру большей площади у вас остаются деньги???? а покупая однокомнатную их не хватает?
31 мар 2006, 10:12
потому что цени такийе.. грубо говорйа 1 комната стоит 40 тисйач... свекровина двушка 50.. а трэкомнатнайа - около 70-80.. от ест на 1-комнату кредит получайетса около 45.. а на трешку 25-35.. кредитнийе виплати на тхешку в 2 раза менхсе почти... (с транслита)
31 мар 2006, 11:11
здорово, а у нас такого нет:( у нас никак не зависит от размера квартиры:(
31 мар 2006, 11:20
что значит не зависит.. не очен понйала, что ти имела ввиду... просто у нас при разних вариантах различайетса началний капитал... и цени на квартири такийе какийе ест.. даже если продать двушку - две однокомнатних никак не получайетса.. (с транслита)
31 мар 2006, 11:40
ты говоришь, что %% другие если кваритру большую покупаешь- у нас такого нет:(
31 мар 2006, 11:50
% одинаковийе.. стартовий капитал и сумма кредита разнайа... (с транслита)
31 мар 2006, 12:20
поняла, еще раз перечитала и поняла;) Лен, а какие у вас %. Просто интересно- мы тоже хоти заморачиваться (пока правда за машину не расплатились)
31 мар 2006, 12:32
ми тоже ешо за машину не расплатились.. а муж уже другую хочет покупать:-) проценти в среднем получаютса 4-5-6... все зависит от кредитной истории, зп и прочих факторов... может бит и болше % и менше моих цифр.. (с транслита)
30 мар 2006, 16:29
это первое что приходит в голову :-) я бы со свекрухой не ужилась, Лен тебе памятник надо поставить, хотя смотря какая свекровь :-)
31 мар 2006, 10:17
свекров не идеал конечно :-) прйамо как и йа сама :-) но чем менше йа биваю дома - тем отношенийа луцше.. так что мойа свекров - очен даже не плохайа.. со своими тараканами конечно, как и все ми... а на памйатник йа согласна :-) ;-) (с транслита)
31 мар 2006, 11:37
Тяженлый вариант. Логично - 3-шка. Но отношения со свекровью тем лучше, чем реже вы видитесь, и чем дальше живете :-) У меня с моими обеими были (и с одной есть) оч. хорошие, но мы никогда вместе не жили. Так что смотри - выдержишь с ней ближайшие лет 5?
31 мар 2006, 12:05
как всегда.. писала... писала.. а ева тормозит жутко в последнее времйа.. все стрелос.. попробую ешо раз свою мисл описать:-) Все равно ми сейчас со свекровю живем.. да у нее ешо и проходнайа комната :-( если ми купим однушку.. то у нас денег еле еле хватает.. то есть.. если вдруг что.. то ми не потйанем.. а муж ешо учитса хочет... прдетса продаватьи опйать сйезжатьса... а в трешке.. ну ми же сейчас все равно мнесте... ну и там будем вместе.. толко в изолированих комнатах.. а что будет лет через 5-10.. йа даже боюсь думать.. ждать не понйатно чего?.. уж луцше в болшой квартире :-) но ето йа так.. сама с собой рассуждаю.. нам с мужем конечно хочетса отделно жить.. но.. но но со свекровю отношенийа более менее... чем менше йа дома биваю - тем луцше :-) КОнечно у нас у всэ есть свои таракани.. но приходитса уживатьса.. А вообше она нам очен силно помогайет.. с кем КСю оставить.. не проблема... Готовит она на всэ.. в магазин ми очен редко ходим.. то есть реално ми сами все ето сможем делать.. толко ценой силно затйанутих пойасов и постойанного страха... (с транслита)
31 мар 2006, 16:10
Всем привет! Сделали сегодня пробы на аллергены. Катя все молодцом перенесла, ее в пример большим поставили, которые боялись.. У нас аллергия на яйца(очень сильная) и молоко не очень... Так что в чем есть яйца нам вообщне близко нельзя. Молоко уже отменили, вместо него пьем к/м и гиппоалергенне смеси, можно еще и соевые. вот так... Все анализ сдали и врачей прошли для карты в Д/С. Но как ходить туда из-за аллергии. Буду наверное так, приводить после завтрака, обед вроде можно т забирать после обеда, полдник тоже нельзя(печенье никакого почти не едим, там яйца, кроме без яиц которые).
31 мар 2006, 16:44
приветик! Катюша молодец, стоико перенесла все анализи! По поводу резултатов могу тебе сказать.. у мойего племйанника много на что алергийа.. в том числе йаица с молоком.. Он пйет козйе молко :-) у нас в супермаркетах продайетса.. а сейчас вообше нашли дедушку какого то которий в квартире козу держит и на дом им молоко поставлйайет :-) а йаица он йест перепелинийе :-) Оба продукта (козйе и перепелкино) счутаютса неалергенними :-) ПО поводу сада.. может попробовать в саду с кем нибудь поговорить.. что ти будеш сама еду приносит.. теже перепелинийе йаица и козйе молоко.. всем коровйе а Катюше козйе например.. :-) а так конечно будет трудно.. потому что в садках дают все подрйад... печенйа кстати ест отрубинийе.. вкуснийе :-) можно давать вместо обичних :-) (с транслита)
31 мар 2006, 18:16
Хорошо, что такого дедушку нашли... У нас тоже продается, но смысла не очень вижу покупать, оно все длительного хранения и в больших пакетах(я его только для каши использую). Печенье покупаем диетическое ей, с воспитателем попробую договориться. Спасибо.
31 мар 2006, 17:00
Молодцы!Вам надо оформиться в специальную группу для аллергиков.Мы тоже оформляемся в сад,но планирую пойти реально только после января.
31 мар 2006, 18:19
Привет! А у нас такой группы в ближайших садах нет... А как вы договорились с января? Будете просто платить и не ходить? Я тоже против Д/С до 3 лет. Мы планируем с октября на пару часов.
31 мар 2006, 17:05
Сегодня Алиса разговаривала со мной по телефону: А.-Знаешь что случилось Я- нет,что случилось? А-Мальчик бросил варежку в акварим и рыбка ее кусала. Я-какой ужас А -(без всякого перехода громко кричит в трубу) Мама!!! Сисю принеси покушать! Девочки, неужели я до школы буду кормить??ААААААА..
31 мар 2006, 17:16
молодчинка!!! :-) а ти не расстраивайса ;-) когда надо будет, тогда и закруглитесь:-) (с транслита)
31 мар 2006, 18:25
Вот это да, как хорошо говорит. У нас фразы больше 3 слов не получаются. А я до 2 лет кормила, потом дочка сама отказалась. Кстати б и дальше кормила бы. А как закончила кормить сразу аллергия обострилась, когда кормила так не было.
07 апр 2006, 10:04
РЖУНИМАГУ :))))))) Как же знакомо-то, Маш!!
02 апр 2006, 11:27
темка завалилась
03 апр 2006, 00:12
И не говори:-( Но с этой глючной Евой...:-(
03 апр 2006, 12:20
девушки! просипайтес :-) новайа неделйа, новий месйац! вроде уже весна :-) ми вчера били в бане.. Ксюха в парилке 2 раза минути по 2-3 била.. даже в холодний бассейн окунулас :-) под недоволство бабушки в парилке лежала у менйа на коленйах и внушала свойему братику (1.8), что не надо кричать а надо вот так вот лежать как она :-) ша виставлю фотку баншиков :-0 (с транслита)
03 апр 2006, 12:25
Классно:) мы может тоже в след.вых.сходим с друзьями- правдв я не люблю это дело, но хожу вместе с мужем- он это дело обожает;) давайте фотки!
03 апр 2006, 12:46
а у менйа наоборот муж совершенно не любител бани... а йа болше нейтрално к етому отношус.. иногда люблю погретьса..поплвать в бассейне люблю :-) муж все ето изврашенийем називайет :-) (с транслита)
03 апр 2006, 12:32
http://www.eva.ru/albumpage/24996/3.html poslednjaja fotka (eto Ksjuxa s trojurodnim bratom)
03 апр 2006, 14:29
прикольно:) а там где на улице- это у вас уже так тепло!!!!
03 апр 2006, 15:45
ой нееет.. ти что :-) какой тут тепло.. +5.. вот и всйа весна у нас.. а фотка с осени ешо.. йа длйа заполненийа албома понавесли всйаких фоток :-) (с транслита)
04 апр 2006, 12:22
всё ясно:) я уж подумала у вас теплынь:) у нас сегодня до +10 обещают- Солнышко во всю светит:)
04 апр 2006, 12:24
у нас тоже +5 - +10.. правда пасмурно и туман по утрам.. дождь периодически идет... но уже весна (с транслита)
04 апр 2006, 12:23
куда все пропали :-0 ?? аууу!!! скоро топик совсем обмелчайет и зачахнет :-( (с транслита)
04 апр 2006, 14:12
Привет. Я, наконец, вылезла в сеть. Столько всего навалилось, что даже некогда в инет зайти. Как твои ноги-голова-и пр.? Уже не болит ничего? По поводу квартиры: я бы свекрови отдельную купила близко от этой квартиры. Какая бы ни была хорошая свекровь, лучше жить отдельной семьей. по-моему. Сейчас еще внимательно почитаю, что ты писала, просто ева у меня не все открывает и еще что-нить напишу :) Мы ездили тогда к зубробизонам. Хорошо так погуляли, Аня кормила их морковкой, но гладить отказалась. Сначала боялась немного, потом осмелела и спокойно себя с ними вела. Покатались на санках, с горок, покушали на природе - у ребенка полный восторг. Сейчас у нас крапивница. :( Плохо, что не могу понять на что. Ест все то же, что и раньше. Только что-нить съест, сразу волдырики появляются. :( Вот такие у нас новости
04 апр 2006, 15:27
ой надеюс ева не зависнет опйать:-) не работайет совсем :-( по поводу моих ног - болйатьь сегоднйа била у врача.. попю пока магний, там посмотрим.. отругали менйа за каблуки ;-) с Ксюхой к врачу так и не попали.. приболели.. а тепер думаю идти или нет.. вроде нашли причину болей в писюле.. у нее на болший губках.. где они шодйатса,, типа в уголочке трешинка.. после пописов видимо шипет.. от чего ето не понйатно :-0 сегоднйа пойдем кварцевать нос и горло.. :-) говорйат хорошайа веш :-) по поводу квартири.. йа согласилас с мужем, что 1 комнатную ми не потйанем.. ми не на столко уверени в свойем финансовом будушем :-( к сожалению :-( молодци, что погулйали!! а у нас болезн совсем гулйать не дайет.. но сейчас уже луцше - виходим понемножку :-) сейчас вообше противнойе времйа.. все болезни лезут.. :-( виздоравливайте! (с транслита)
04 апр 2006, 15:40
знаешь, и без каблуков можно так упасть... я зимой 2002 года так упала - мама не горюй. каблуки я не ношу, не могу. короче, я надорвала себе связку голеностопа. меня это беспокоит до сих пор. реагирует нога на погоду, если обувь не удобная или если долго хожу. она начинает болеть и распухает немного. вот тебе и без каблуков... по поводу квартиры - главное, что приняли решение. мы тоже как раз этим занимаемся. ищем себе двушку. Трешку нам не потянуть, а ипотеку брать совсем у нас невыгодно. Ксюшу жалко, никак не может из болячек вылезти, бедная... Поправляйтесь скорее! Мы тоже бум стараться
04 апр 2006, 15:50
да йа не падала (кстати чаше падаю и ноги подворачиваю именно без каблуков).. точнее ноги болйат не из за того раза, когда йа навернулас на льду.. а пока варианта два.. либо мишци либо вени :-( про картиру.. нам конечно хочетса отделно.. но реално понимайем, что навернойе не потйанем ето :-( да вот не знаю как иммунитет доче поднйать:-( боюс что опйат сад на неделю толко будет.. хотйа наш врач говорит что длйа таких деток (маленких и первих год в саду норма болезней - 6 раз :-0) а ми всего 3.... типа молодци :-) (с транслита)
06 апр 2006, 14:15
ясно. если вены, то не хорошо это. Лечение долгое, да и не самое эффективное. Вы молодцы с садом. А нас вот не возьмут скорее всего с сентября. Мы в очереди 247, а берут всего 30 человек. 80 уже отобрали, нас в них нет. Взяток не берут :))) Так что, либо няня, либо еще дома сидеть буду.
07 апр 2006, 11:49
а в другой сад не хотите? Вени у менйа похоже не избежни.. :-( не сейчас так после :-( (с транслита)
04 апр 2006, 14:42
никто не хочет общаться:( Оксана в ЖЖ поселилась, остальные все работают и выходят в эфир только по выходным:( Хоть мы с тобой поднимаем его:)
04 апр 2006, 15:25
Я хочу общаться :) только у меня ева глючит. общаться не очень получается, да и Анютка скоро проснется. я в ее сон обычно в сети. а что такое ЖЖ?
04 апр 2006, 15:42
ЗЗ.. ето щщщ.ливеюрнал.цом (если йа правилно написала...) там тоже конференции есть.. и личнийе дневники.. а ева у всэ в последнее времйа глючит :-( и тормозит и не откривайетса.. :-( (с транслита)
04 апр 2006, 15:37
Оксане тут тоже не интересно стало :-( лиева тоже редко совсем заходит :-( йа думала действително занйати (Оксана то точно).. а как ми беременнийе обшалис? все же тоже работали (с транслита)
04 апр 2006, 18:03
Да, пропали все.. Я, правда, дня 2 не могла Еву загрузить - глючила
07 апр 2006, 10:08
нет, Лен!Мне очень интересно, я по вам скучаю дико!!!шутка ли, стока лет знаем друг друга и в радости и в горе, как говорится! Но как общаться, если сайт не работает??? Честно, приходите в жж. Я помогу , чем смогу :)
04 апр 2006, 20:36
Общаться то хотят, только Ева не пущает. Надоело уже, чесслово, все виснет и виснет:-( Иногда напишешь сообщение, а оно в никуда проваливается:-(
04 апр 2006, 23:28
точно, хочешь написать чего-нибудь, а ева не хочет :-)
05 апр 2006, 11:13
йа в последнее времйа все свои сообшенийа копирую в щорд.. если не прошло, то хоть переписивать не надо :-) (с транслита)
07 апр 2006, 10:06
да к я че поселилась, не могу уже беситься от этой ЕВы, ну это ж такой кошмар, одни нервы :((( а приходите все в ЖЖ, будем там общаться, когда ЕВа глючит! ПРИХОДИТЕ, ЛЮДИ!!!ВАм понра :) Ты напишешь иногда, потом пропадешь :) а вот если народ придет, тебе интереснее станет. Мы там можем сообщество создать декабрь-2003 :))) как я сейчас в ноябре-2005.
07 апр 2006, 21:05
А где это? Куда приходить?Оксан как дела,коротенько напиши,как Алисочка?
09 апр 2006, 01:12
сюда https://www.livejournal.com/create.bml сначала зарегистрируйся, пароль удобно взять евский-чтобы не забыть региться долго, но надо :) потом сделай первую запись в своем дневнике, и добавь в друзья меня и Лену, например. Мы будем оставлять комменты в твоем дневнике. Для начала этого хватит, потом будем дальше разбираться.... о ЖЖ: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqcat=about
08 апр 2006, 13:31
я зарегистрировалась :-) и тебя в друзья уже записала.. но принцип всего этого не понимаю :-( я там - lapsens
09 апр 2006, 00:57
молодец :) тепреь сделай первую запись в своем журнале, напиши, что сегодня Ксю натворила, например :))и дальше бумразбираться, это сначла трудно кажется, потом быстро дойдет и за уши не отташищь :)только надо туда побольше наших отсюда заманить, тогда интереснее будет
10 апр 2006, 09:59
на сколко ето откритий форум или как его там? (с транслита)
10 апр 2006, 12:13
на твой вкус. можешь сделать доступ для всех, можешь тока для друзей, можешь для группы друзей, можешь вообще под замок, можешь комменты отключить вообще, возможностей много. разберешься, пару дней хватит :)
10 апр 2006, 09:04
лен, я там hohlik:) ищи вечером тоже тебя найду:)
10 апр 2006, 10:00
ja lapsens :-)
05 апр 2006, 11:00
Девченки, всем Привет!!! Совсем запарилась!!! У меня экзамены, работа и т.д. вот сегодня сдаю последний экзамен (самый тяжелый-логика), завтра отпишусь как все прошло :-)
05 апр 2006, 11:13
Ни пуха, ни пера!!!!
05 апр 2006, 11:51
К черту!!! Постараюсь сдать его :-)
05 апр 2006, 11:21
удачи тебе на ехаменах!!!! (с транслита)
05 апр 2006, 11:27
Лен, у тебя с транслита такие смешные слова получаются;)
05 апр 2006, 11:36
вспомнила Марину (цаенн).. у нее било одно времйа в подписи.. йа сектантка и клава у менйа ужаснайа :-) вот подумиваю себе тоже такую подпись сварганить:-) у менйа на работе толко латиница есть... жуть... читать менйа не возможно :-) (с транслита)
05 апр 2006, 11:52
Спасибо!!! Удача мне очень нужна!!! :-)
06 апр 2006, 14:17
Удачи!!! Держим кулачки
08 апр 2006, 01:37
желаю удачно сдать
05 апр 2006, 12:28
devushki nemki... kto nibud' iz vas stalkivalsa s http://www.bonprix-shop.de/ hochu sebe koje chto zakazat'.. no u menja problemi s nemeckim.. koje chto cherez perodchik ponjala.. chto dostavka u nih tolko po germanii.. mozhete pomoch? :oops ?
05 апр 2006, 14:34
Лен,а у нас в эстонии тоже есть этот журнал и можно заказывать. Вот страничка www.bonprix.ee Ты уверена чтоу вас нет тоже?
05 апр 2006, 14:49
privetik! kak tvoi dela? kak Martin? chto s letom reshili? u nas mestnij tozhe est'.. no to chto ja prismotrela v nemeckom.. u nas k sozhaleniju net.. a ja uzhe bredit' nachinaju toj jubkoj i platicem dlja Ksjuxi http://www.bonprix-shop.de/bp/bundle.html?id=107744138860932050-0-4433a0e7&bu=299682&pa=0
05 апр 2006, 15:01
Дааа красивенькое! \Все не выловить тебя в мсн. У нас все нормально. С летом....что то непонятное теперь. Вроде уже все решили и потом в последний момент Янек заявил что у него планы кое-какие на отпуск, с работой связанные. Вот теперь ждем когда проясниться там у него.Надеюсь выберемся все таки. А вы что?
05 апр 2006, 15:05
вот и йа на него подсела :-) хАчу теперь!! Аська у менйа барахлит.. не цоннектитса.. и мсн смотрю тоже в последнее времйа не всегда логинитса :-( вообше йа дома не биваю совсем :-( ну в смисле - пришли, пойели и спать.. встали, и на работу.. а в виходнийе все времйа в разйездах.. то на ДР то на природе... у нас лето тоже в подвешенном состойании :-( наш летний домик в Юрмале накрилса.. хозйаин ремон решил начать.. а других вариантов пока нет :-( так что пока ми в городе... йа в командировку в Англию через 2 недели еду.. хотим ешо в Вилнюс на машине со знакомими сйездить... а так.. Ксюха опйать вторую неделю дома.. утомили менйа ее болезни уже :-( (с транслита)
05 апр 2006, 15:06
Кстати собираемся в юрмалу на следующей неделе! У решила сюрприз сделать Янеку на др. там в гостинице Майори остановимся.
05 апр 2006, 15:18
ой.. чего не предупредила?:-) или ви уйединитьса решили? Ви ведь вдвойем? ;-) можем встретитса :-) ? (с транслита)
05 апр 2006, 15:23
Да не не вдвоем. С друзьями на машинеб но Янек пока еще вообще не знает об этом )))) Я ему сюрприз. Он решил не справлять др вот я и подумала что съездим на выходные. там же 14ого не рабочий день.
05 апр 2006, 15:29
молодец! здорово придумала!.. ну если что - мой номер знайеш ;-) (с транслита)
05 апр 2006, 15:32
ага,не знаю как там у нас получится,где и что будем. Если что позвоню обязательно.
05 апр 2006, 15:35
а какайа у вас културнайа программа? куда собирайетесь? на сколко дней вообше едите? (с транслита)
05 апр 2006, 15:41
Ну пока особо нет программы конкретной. Вот забронировали этот отель Майори, Там дают еще билеты в аквапарк. Сходим в аквапарк и потом не знаю. Я в юрмале особо не знаю куда сходить и есть ли там вообще какие нибудь развлечения. Это ты лучше посоветуй.Пока едим на сутки(в пятницу) ,но есть мысли остаться до воскресенья.
05 апр 2006, 15:46
ну в самой юрмале в ето времйа навернойе действително особенно не рагулйайешса.. но там естьнедалеко Кемерскийе болота.. - тропинка по болоту ;-) Кемерский парк.. можете в какой соседний город сйездить посмотреть.. в Ригу прийэать.. (с транслита)
05 апр 2006, 16:09
Лен с чем помочь? что перевести? давай ссылку
05 апр 2006, 16:11
mne nado uslovija dostavki..cena dostavki.. kak dengi perechislat'.. nu i esli mozhno to pomosh'v peresilke.. :oops
05 апр 2006, 16:24
Лен короче написано, что доставка по Германии 5 Евро, если за границу могут выслать, но сколько это будет стоить.... оплата после получения по счёту лично моё мнение, больше за доставку отдашь, если заказать кучу вещей с кем-нибудь и разделить потом пересылку - может и выгодно
06 апр 2006, 11:06
ага, спасибо болшойе!! йа уже компанию себе собираю ;-) (с транслита)
06 апр 2006, 09:38
У нас очередной кризис- называется "Давай поноем":( Ужасно:( Она сутками ноет, ночью дергается, ногами сучит, кричит, плачет. Днем тоже самое:( Чего делать не знаю:( Может каждые три минуты ныть- это нет, то нет, надо так, а вот так не пойдет! КОшмар!
06 апр 2006, 10:45
у нас таже проблема :-((( и я не знаю что делать :-(((
06 апр 2006, 10:56
Как твой экзамен?
06 апр 2006, 15:07
я уже все сдала :-) пишу оценки: экономическая теория-8, программирование-9, экономическая география-8, математика-8, логика-7
06 апр 2006, 15:13
Поздравляю от всей души. МОЛОДЕЦ!!!! Чмоки большие. :)
06 апр 2006, 18:02
Спасибочки!!! :-*
06 апр 2006, 17:21
Поздравляю!А что за система оценок?
06 апр 2006, 17:38
10-тибалнайа ;-) (с транслита)
06 апр 2006, 18:03
у нас давно уже 10тибальная система :-) прикольно так 10 и 9 это обе оценки отлично :-)
06 апр 2006, 17:36
ух ти!!! молодец!! [поздравлйаю с удачной сдачей! (с транслита)
06 апр 2006, 18:04
Спасибки!!! :-* у тебя как дела учебные?
07 апр 2006, 11:35
у менйа? нуу.. вот 2 недели до сдачи всэ текуших работ.. потом йа на недельку уйезжаю.. ешо 2 недели учебнийе и сессийа... предпоследнйайа :-) (с транслита)
06 апр 2006, 17:45
Поздравляю! Умничка!
06 апр 2006, 18:05
Старалась :-) Спасибо!!! детки твои прелесть :-*
07 апр 2006, 09:14
Молодец, Оль!! Умничка!
06 апр 2006, 11:08
у нас по мойему один кризис из другого плавно перерастайет... если помниш жаловалась, что ребенок не обрашайет вниманийа когда зовеш.. ето вроде пережили.. тепер нитйе тоже началос.. правда не сутками.. а если что то не по ней.. а так как не по ней почти все... то... кричит, ругайетса, руками машет.. ууууххххх :-( порой думаю.. какой второй.. ето один кошмар.. а два.. вообше катастрофа :-0 (с транслита)
06 апр 2006, 15:50
Оль терпения тебе! надеюсь это скоро пройдёт
07 апр 2006, 10:09
бедная!бедная мама, бедная доца :((((
06 апр 2006, 11:11
Девочки, можно немного похвалиться? Мы читать научились. Так необыкновенно приятно когда малыш читает всякие словечки, просто передать не могу! )))
06 апр 2006, 11:18
ух какийе ви молодци!!!!! прйамо уж так вот и читайет?? поверить не могу :-0 (с транслита)
06 апр 2006, 11:30
Сами удивляемся. Не так уж много и занимались. "Кубики Зайцева" действительно эффективный метод.
06 апр 2006, 11:36
ви по етим кубикам занимаетесь? и тепер по кубикам читайете? МОЛОДЦИ!!! (с транслита)
08 апр 2006, 01:56
Приветики девочки, я пока все прочитаю, то написать уже не успеваю.Но тоже похвастаюсь своей девушкой. Она уже много букв знает, их везде узнает и тоже читать начала, сама, никто специально не учил. У нас правда карточки со слогами были, так она чисто по мечанической памйати их запоминает, если каждый день их рассматривать. Но говорит очень плохо, мямлит, но уже понйатнее , чем раньше. (с транслита)
06 апр 2006, 12:44
молодцы какие!
06 апр 2006, 14:21
Молодцы какие!!! Поздравляем. Думаю, нам еще далеко до вас. Пока интереса особо не проявляет
06 апр 2006, 15:09
Супер!!!! Браво!!! =D> =D> =D> Молодцы!!!! Ир, как вам это удалось?
08 апр 2006, 09:59
Было время - занимались. Илие нравилось. А потом само как-то пошло. Начал самостоятельно слоги складывать. )))
06 апр 2006, 17:23
вОТ МОЛОДЦЫ!Это просто супер!
07 апр 2006, 10:09
аааа, гений растет!!
06 апр 2006, 11:14
а у нас сегоднйа таааааааакой снегопад 8-) (с транслита)
06 апр 2006, 12:50
ничего себе???? небось к нам придет:( у нас солнышко:)
06 апр 2006, 13:12
у нас народ в тихом ужасе.. йа уже в весеннийе туфли перелезла ;-) некоторийе вспомнили года когда и на первойе майа шел снег :-) по поводу до вас дойдет.. обично к нам ваша погода приходит ;-) так что будем ждать солнишка :-) (с транслита)
06 апр 2006, 14:23
а у ная грязь, мрачно и дождь идет. Я уже устала на прогулке какашки собачьи обходить. Анна вместо того, чтобы гулять нормально, все время под ноги смотрит, чтобы ненароком не наступить. Я ее вымуштровала ;)
06 апр 2006, 14:30
молодец! мойа тоже обично на всю улицу кричик - тут собака какала :-) вообше на днйах видела картину - в одном из централних парков гулйайет старушка с огромной собакой типа кавказца.. заходит с етой собакой на газон, раскладивайет газетку.. собака целитса и делайет дела на ету газету.. старушка заварачивайет и вибрасивайет добро в ближайшую урну :-) класссс :-) вот би все собачники так делали :-) (с транслита)
06 апр 2006, 14:48
Да уж... Об этом можно только мечтать. В питере я никогда такого не видела. А еще считаемся культурной столицей. ха-ха... :(
06 апр 2006, 14:52
да и у нас ето скорее исключенийе чем норма :-( (с транслита)
06 апр 2006, 15:49
у нас на входе в парк ящички с мешочками висят, а толку, мины на каждом шагу :-(
06 апр 2006, 17:28
Женя привет!Как твои дела?На работу еще не вышла?мы вот на следующий год наверное только в сад пойдем,я не хочу с сентября,хочу где-то поближе к марту
10 апр 2006, 14:20
Привет, Маш. Дела нормально. В садик думала отдать с сентября, но, похоже, с этим будут проблемы. В тот, куда хотели, вряд ли попадем. Другой не удобен по месту. В общем, наверное, дома пока посижу. Работу какую-нить буду искать, чтобы неск. дней работать. А вообще, у меня же ученики есть, поэтому на карманные расходы мне хватает, да и Анна рядом. Меня так более-менее устраивает. Сейчас квартирный вопрос решаем, может придется искать работу. Надо кредиты платить :). Посмотрим, как будет получаться. Как вы?
06 апр 2006, 15:51
это вам наверное наш вчерашний притащило, а сегодня у нас солнце, так что ждите :-)
06 апр 2006, 16:20
ждем.. но судйа по прогнозу - солнце толко на 1 день:-( (с транслита)
06 апр 2006, 16:28
у нас вроде на 3 дня солнышко обещают, посмотрим...
06 апр 2006, 15:54
а у нас другая проблемма, стала драться, толкаться, ничего не действует, вчера перед гулянкой обещала не бить ВАлери, ну терпела терпела, а потом она у Алинки совок отобрала, Алина встала и говорит- Ну всё! сейчас буду бить ВАлери! и бегом за ней, мы чуть со смеху не упали, предупредила :-D
06 апр 2006, 16:22
молодец!!! предупреждайет - ето уже болшой плюс!! Наша тоже деретса.. толко не всэ вокруг, а толко родителей...:-( (с транслита)
07 апр 2006, 09:17
это хорошо, пусть умеет за себя постоять! главное, чтобы получалось не только драться, но и играть- тогда всё нормально:)
06 апр 2006, 16:23
в воскресенйе идем с КСюхой на ледовий балет.. мелкайа бредит конками.. постойанно спрашивайет.. будет ли она кататьса икогда йа ей куплю коньки :-) правда в последнее времйа пил поубавилса, но думаю после балета вспихнет с новой силой :-) (с транслита)
06 апр 2006, 16:26
молодцы, хорошо вам время провести, а мы может папу уговорим на выставку кошек съездить, Алинка кошками бредит :-)
06 апр 2006, 16:31
кошки ето тоже здорово :-) ми в прошлом году ходили :-) (с транслита)
07 апр 2006, 09:21
обязательно расскажи о впечатлениях!!! своих и Ксюхиных!
06 апр 2006, 17:55
Мы в воскресенье на птичьем рынке были. Жека с удовольствием разглядывала котов и собак, норовила погладить - но в общем спокойно. Это мы родитеям мужа щенка выбирали - у них частный дом. Выбрали - послезавтра его привезут. У нас вообще воскресенье было оччень насыщенное. С утра в зоопарк поехали, погуляли там. Не все звери есть (верблюдов, носорога нет - они в зимних домиках и не експонируютя), но много есть. Женька с удовольствием смотрела, а Сашка, ессно, спала. Потом поели в фаст-фуде, и поехали на птичку. В машине Жека поспала. Потом я захотела заскочить в один магазин стоковыйй, а муж обнаружил там на втором этаже детский парк развлечений. И мы там знакомыз встретили с дочкой 2,5. Ну, деток часа 2,5 оттуда нельзя было вытянуть: и лазалки-батут (с папами), и карусель, и какие-то машинки. И поели там же. Сашка в автопереноске произвела там фурор среди персонала :-Р Потом еще на детской площадке гуляли, а вечером заехали в гости к куме (мы к ней почти каждое воскресенье на пару часов заходим, Жека с ее дочкой играет). Короче говоря, у жеки был день впечатлений, а Сашка первый раз весь день путешествовала.
06 апр 2006, 18:08
Суперский день у вас получился!!!! Молодцы!!! И детки такие стойкие, у Женечки столько впечатлений... а где фото?
07 апр 2006, 10:47
Не могу загрузить :-( Попробую попозже
07 апр 2006, 09:18
Насыщенный денёк выдался! Молодцы!
07 апр 2006, 10:10
и правильно , и молодцы. Социализируйте свою младшенькую. мы тоже так ездим и всех шокируем :0 у нас принято детей сплавлять, а мы с собой берем. Нам нравится вместе :) а нас побольше будет :)))
07 апр 2006, 10:21
Вот и мы предпочитаем везде с детками :-) Нам нравится.
07 апр 2006, 11:40
йа вообше не понимаю как можно детей оставлйать дома? зачем тогда семйа? вот сейчас уйезжаю на неделю, а муж ешо уговаривайет после командировке на виходних сйездить вдвойем в Литву.. а у менйа на серде тйажело.. два щеекенда подрйад КСюху дома оставлйать:-( (с транслита)
07 апр 2006, 11:37
как здорово ви погулйали, день провели!! Молодци!! в свет надо виходить:-) (с транслита)
06 апр 2006, 20:50
Привет, девочки:-) Мы нежданно-негаданно идем скоро в садик. Я, в общем то, и не собиралась так скоро, но нам просто повезло. Попробую до сентября отбрехаться от них, но не уверена, что получится...
07 апр 2006, 10:48
А что так быстро?
07 апр 2006, 11:43
а почему так внезапно? очередь подошла? (с транслита)
07 апр 2006, 09:53
Здраааааааавствуйте!!!Всем ПРЕВЕД :) Я так скучала. Пока Ева работает, напишу наши новости... 1 и самая главная- Женя ходит сам на горшок, снимает штанцы , садится сам и все дела делает :)Это впервые произошло дня четыре назад .Однако , если давить - может и назло написать мимо. Он уже говорит много и мы все со смеху умираем :)Кризис 2 лет продолжается, чуть что-крики, вопли, истерики. То ангел, то бес :) Алису признал за человека, стал с ней играть. Теперь она "сестичка, мааааааенький". Титю бросать не собирается. Тут уезжал к маме на дачу на три дня почти. Я приехала - титю выдайте (правда, не сразу вспомнил, где-то через 30 мин).Тут он меня так достал с этой титей недавно, что я психанула и намазала грудь синтомицином. Блииииииин!! Он так обиделся: "Уйди",- говорит. Тут я поняла, что кормить буду до победного, грудь помыла, прощения просила. Осознала, что не готова наша "система" прекратить свое существование- ни я , ни он. Так что кормимся. Сейчас он у мамы, я каждые 4 часа сцеживаю из его тити по 200 мл. Алиса....такая уже большая... мы делаем ей массаж, ей так нравится... осталось 3 сеанса...такая девочка хорошая, спокойная :)Умеет уже крутиться на живот и с живота и ползает по-пластунки :) фоты можно здесь посмотреть, кому интересно : http://bombasana.livejournal.com/15870.htmll Еще у нас снег выпал, сколько зимой не было!! Полинка учится хорошо, мне помогает. Завтра идем с ней в салон, я на коррекцию ногтей, она на стрижку. Решили длиннЫ волосы обрезать, надоели :) Потом фоту покажу (если Ева работать будет). Себе делаю тайский массаж традиционный (курсом)- такой эффект неожиданный, рекомендую всем. Это я спину свою лечу больную :) Успокаивает очень, голова осовбождается от стресса, мыслей,усталости. Феноменально. А вообще, живем, жизни радуемся, ждем весну!
07 апр 2006, 10:53
Женя молодец, поздравляю с горшечными успехами. Такие чудные фотки :-) А Алиса уже не кажется крошечной (или Женя большим) по сравнению друг с другом :-) Такой уже человечище вырос - Алиса :-*
07 апр 2006, 11:48
Приветик! Ну ви как всегда молодци!!! Женю поздравлйаю с горшочним периодом! Алиса молодчинка! маме с папой радость! Позмотрела фотографии - семйа у тебйа - заглйаденйе! Кстати мне все таки кажетса что младшай ана тебйа похожа :-) ну толко глазки папини :-) (с транслита)
07 апр 2006, 16:34
молодцы вы! с горшом мы тоже дружим! ттт фотки сросто супер, такие славные детки!!! радоваться жизни это супер, особенно когда детки спокойно играют, а ты нежишься под весенним солнышком :-)
09 апр 2006, 01:13
всем спасибо, девочки :*
10 апр 2006, 14:07
Поздравляем с освоением горшка!!! Детки у тебя прелесть :-* Растите здоровенькими :-*
11 апр 2006, 10:48
спасибочки :)
10 апр 2006, 14:35
Привет. Горшок - это хорошо. Молодцы. Очень важный шаг!!! Посмотрела фотки. Полина выглядит такой маленькой, а раньше казалось, что она уже взрослая барышня :))) У Женечки и Алисы одинаковые головы (по цвету волос уж точно), а ты просто шикарно выглядишь. Когда только все успеваешь??? Молодец!!!
11 апр 2006, 10:48
http://bombasana.livejournal.com/16842.htmll#cutid1 а здесь тоже маленькая? спасибо за комплименты... ничего я не успеваю :0 все равно все не успеть. да и помогают мне Полина и Саша. и даже Женя немножко-сегодня сказал пришел,что Алиса покакала-она с голым попом гуляла, он увидел, пришел и доложил.
07 апр 2006, 10:55
Еще немного Жекиных перлов http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19218311
07 апр 2006, 15:37
Молодец Жека!! вот детки видают :-) Ксюха тоже пойет.. толко слова перевирайет.. поетому получайетса абракадабра.. но с правилной постановкой звука и слогов.. :-) например облака из неведомой страни пойет абака и е о танииии :-) (с транслита)
07 апр 2006, 16:39
:-) а мы последнее время поём всё, айоны- кваталы, зилие массивы, я укожу, укожу класива :-) и кучу стихов уже знает
07 апр 2006, 16:42
делись веселыми стишками :-)
07 апр 2006, 16:51
Лен да мы всё больше из книжек, начиная от Барто и поехали...чуковский, ну короче всё что попадёт в руки, надеюсь у неё память такая и останется, потому что заучивать мы ничего не заучиваем, как то само остаётся в голове
07 апр 2006, 16:56
да у Ксюхи также.. она у менйа всю мою соображалку забрала.. мать осталас глупой ;-) йа серйездно ум мой ко мне так и не вернулса за 2 года :-0 (с транслита)
07 апр 2006, 16:07
искала потешки длйа Ксюхи.. набрела на хороший саит http://www.solnet.ee/sol/005/v_000.htmll там и песенки и потешки и почемучки.. много всего :)) кстати Ксюха тут видала новую потешку :-) жук жук не жужжи, где ти прйачешса скажи жу жу жу йа летаю и жужу Жук-жук, не жужжи, без жужжания скажи, Как живется? - Не тужу, слышишь весело жужжу
07 апр 2006, 16:40
у меня тоже она в фавориты занесена
07 апр 2006, 16:45
Оксан отвечу тут, я ещё болею, сдала на той неделе анализы, нашли стафилококк, поэтому и гнойный бронхит, поэтому моё лечение продилиось ещё на 10 дней, 7 дневный курс антибиотиков ничего не дал, пришлось продлить :-( вылезла ещё и молочница во рту, как побочный эффект...уууу это что то, я не ем уже почти, Алина вроде ничего, вспоминает про титю, говорит что когда ты выздоровишь даш мне титю да? а я вроде уже всё и не хочу больше давать сегодня опять анализы здала, надеюсь всё, хотя ещё кашляю :-(
07 апр 2006, 16:51
Марин, виздоравливай уже!!! пусть анализи будут хорошими!!! хватит уже хворать весна уже, лето скоро.. наберемсйа все сил и енергии!!! (с транслита)
07 апр 2006, 16:52
спасибо Лен стараюсь, хотя получается плохо сегодня вот уши заболели, ех...
07 апр 2006, 17:00
йа сама как старай калоша :-( но ми должни все ети болйачки победить!! ти витамини пйеш какийе нибудь? или чаи имуноповишаюшийе? йа вот начала елеутерокок пить... (с транслита)
07 апр 2006, 19:23
победим я в этом уверена! ты знаешь я почти 2 года не болела, так если сопли только, а тут, мне кажется это с завершением кормления как то связано, у нас же только ночное оставалось, я когда начинала кормить из болезней не вылазила почти 2 месяца и тут опять!
08 апр 2006, 02:04
Ну вот разболелась, весна на носу, кушай витаминок по-больше,Марина, желаю по-скорее все пережить и выздороветь!Поправлйайся! (с транслита)
08 апр 2006, 01:50
давай поправляйся
09 апр 2006, 01:14
блин :( сочувствую :( это точно инволюция у тебя...скорее выздоравливай, восстанавливайся!
09 апр 2006, 17:24
слушай Оксан, а я как то до слова инволюция и не дошла. а может и правда она, не рано? последнее время было ощущение, что уже нет молока, а сейчас даже каплю не могу выдавить, грудь вообще никак не реагирует :-)
08 апр 2006, 02:08
Привет полуношникам, вот мы какие...Вы меня простите, что не писала давно, но у меня Ева долго не грузилась, йа ее и оставила в покое на несколько деньков.Зато результаты моих вязаных игрушек-руковичек обещаю выстовить на всеобщее обозрение в скорости. Детка очень плохо спит по ночам, просыпается часто и кричит во сне.Может кошмары мучают? (с транслита)
08 апр 2006, 16:06
девочки кто нибудь был в Хорватии? думаем на машинах летом поехать, снять дом, а куда ехать пока не знаем, кто знает где лучше? почитала что там нет песчанных пляжей, это правда?
08 апр 2006, 21:30
Тоже хотим ехать. И тоже на машине, и тоже снять домик. Вообще-то в раздумьях: Хорватия, Черногория, Словения. Куда лучше?
09 апр 2006, 00:23
вот и мы не знаем, Марина вроде была в Черногории, Марин колись как там?
09 апр 2006, 16:12
А вы уже определились с датой?
09 апр 2006, 17:20
примерно в конце июля или начале августа, точно пока не знаем, а вы?
09 апр 2006, 20:34
Наверное середина-конец августа. Планируем стартовать или из Франкфурта или из Мюнхена.
09 апр 2006, 23:10
мы были в Черногории! Рекомендую!!! Но только на машине. Хотя, с ребенком тоже очень сложно будет :( Самое лучшее - на пароме с Италии. Пляж 13 км - песок :) Я бы туду с удовольствием снова поехала :) Там песок еще какой-то лечебный. Мы снимали квартиру на вилле 10 евро в сутки. Правда, до пляжа ездили на машине. Около дома был пляж каменистый, прямо со скалы в море выход :) Для взрослых прикольно - для детей нет :(
10 апр 2006, 10:07
Из какого города в Италии паром?
10 апр 2006, 22:00
Ancona-Bar. Мы были в 10 км от Бара, в городе Ульчини. И вот еще что, в Ульчини есть бор, в которм люди даже спят, лечебный, и источник вонючий какой-то. Так что если хотите подлечиться - только туда ;)
11 апр 2006, 11:17
Спасибо!
09 апр 2006, 16:41
Наконец-то смогла загрузить фотки с прошлой недели и с этих выходных 2 http://www.eva.ru/albumpage/46944/7.html
10 апр 2006, 09:13
Классные фотки!!! Собак вообще отпад!!! Он такой большой будет, добрый!:) А Сашенька смешнючая!!!!
10 апр 2006, 10:04
класснийе фотки!!! Сашулйа молодец! (с транслита)
10 апр 2006, 12:15
да,фоты очень интересные!здорово погуляли- и тепло у вас так
10 апр 2006, 14:03
Какая красота :-) Супер!!! Девченки красавицы :-*
10 апр 2006, 15:51
Оль.. ти когда успела в випи записатьса :-)? (с транслита)
10 апр 2006, 14:28
Здорово. У вас уже можно без шапки ходить. А у нас еще холодно и сыро :((( Детки чудные. Большие и красивые. :) Мне собачка очень понравилась. Такая миленькая...
11 апр 2006, 02:32
Мне очень понравились, а девочки просто прелесть!!!И собака похожа на Диану моих родителей! Вы теперь про прививки не забывайте, а то они очень уйазвимы , такие породы. (с транслита)
10 апр 2006, 10:32
kak bistro slozhit' majku !! Polezno!! http://domovodstvo.com/rubashka.mpeg
10 апр 2006, 11:46
Мы вчера в кинотеатр ходили. Смотрели Ледниковый период-2! Лена так пугалась моментами! Но в целом высидела хорошо и смотрела с удовольствием:)
10 апр 2006, 12:09
ето детский мулт? ми с мужем собралис дома смотреть.. у нас кино - очен дорогойе удоволствийе :(( кста йа на ЖЖ писать начала и тебйа в друзйа взйала :-) (с транслита)
10 апр 2006, 12:31
вообще-то детский считается:) вообще весёлый и взрослым похохотать есть над чем:) про жж, значит найду тебя сегодня:)
10 апр 2006, 12:42
детский, прйамо как Шрек?:))) (с транслита)
10 апр 2006, 14:09
ага:)
11 апр 2006, 02:28
Privetiki, pozhalujte i k nam v al'bomchik posle bol'shogo pereryva reshili poradovat' svezhen'kimi fotkami!http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=52956
11 апр 2006, 09:25
какие у вас КОСЫ!!!!! здорово!!! а куклы-рукавички такие здоровские:)
11 апр 2006, 09:56
фоти класссс!! коси - отпад!! нам о таких толко мечтать;-) А игрушки.. ну ти рукоделница, мастерица на все руки!! (с транслита)
12 апр 2006, 02:47
Спасибо за комлементы!Только беда с косами, когда их надо расчесать, дается только, когда шоколадку пообещаю.Вымогательница! (с транслита)
12 апр 2006, 10:01
а йа рассказиваю , что чтоби бить красивой.. надо расчесиватьса.. ну и прочийе сказки :-) (с транслита)
12 апр 2006, 11:02
Косы шикарные! А Жека не дается :-( А игрушки просто супер
12 апр 2006, 14:22
никто совсем не омечайетса:-( (с транслита)
12 апр 2006, 16:09
может новый уже завести?
12 апр 2006, 17:03
novij http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=620255&m=0 esli eto pomozhet
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)