ХМ - весна идет, весне дорогу!!! - 125

27 мар 2006, 10:49
У нас сегодня +20 обещают!!! Ура!!! Ян, как там твои обгоревшие??? Бедняжки, жалко их!
27 мар 2006, 11:51
Я тоже хочу +20!!!! Ну хотя бы 15, и солнышко. Так надоел этот холодный ветер за окном...
27 мар 2006, 13:37
да больше 15 все равно не поднимется, разве что на солнце...
27 мар 2006, 19:42
однако, и правда 20:)))))))ребенка с балкона утащить не могу:)ему еще качалку купили туда, так теперь все пропало просто:)
31 мар 2006, 11:21
Везет вам, завидуююююю!!!!
интересуюсь ;)
24 апр 2006, 12:07
Светлана! Посмотрела в паспорте вы из Германии и сразу возник вопрос: Вы покупали когда-нибудь вещи по немецким каталогам? как соотношение цен в каталоге и в магазинах на эдентичную вещь?
27 мар 2006, 11:50
Привет всем! Соскучилась по вам за неделю. Яночка, как вы теперь после катания? Ожоги прошли? Ты меня прямо в ужас повергла своим сообщением, не представляю как так можно сгореть... Мы отболели всей семьей, я наверное легче всех, т.к. всю неделю боролась с болезнью на ногах, попривая нечто типа колдрекса, чтобы занятия не пропускать, и только в пятницу пропустила, весь день провалялась в каком-то кошмаре с температурой под 40, то засыпая, то просыпаясь, на ночь молока с медом выпила, а с утра уже была почти здорова, т-ры не было, только насморк и жуткая слабость оставались, но сегодня уже совсем отлично себя чувствую. А вообще вирус какой-то ужасный был, грипп или нет - не знаю, но у нас вся группа полегла, и не только дети, но и взрослые, у кого-то папа в болиницу с подозрением на воспаление легких попал, кто-то быстро все перенес. Но жутко, конечно.
27 мар 2006, 13:38
Света, тебе матирующий дневной крем-еще актуально?
27 мар 2006, 13:58
Да!!!, я так и не выбралась в магазины:( Есть предложения?:)
27 мар 2006, 15:27
тогда еще PURE FOCUS от Ланком посмотри
28 мар 2006, 12:07
Уф, ну наконец-то я к вам попала. Мои уже, вроде, получше. Но Вика еще дома, лицо просто трашное. Надеюсь, что все пройдет без последствий..
28 мар 2006, 13:40
Добавила фотки из Сьерры Невады. Еще все веселые и здоовые:-)
28 мар 2006, 14:33
Ох как все красиво начиналось!!!!!!!!!!!!
28 мар 2006, 15:23
это точно:-)
28 мар 2006, 14:34
Яночка, красивооооо! Не могу нормально на ЕВУ попасть. И сообщения не доходят.БРЕД какой-то! Пойду читать про ваши приключения(если получится).
28 мар 2006, 15:24
я сама только сегодня попала. Девочки, может, на вякий случай, договоримся о встречи где-нибудь в другом месте, если это все навернется окончательно? Жалко будет всех потерять:-(
02 апр 2006, 11:35
Точно, Яна, надо явочный форум найти .
28 мар 2006, 18:40
какая красотища!!!! а что случилось...янезнаю..пойду тоже почитаю
29 мар 2006, 12:18
почитай:-)еще раз написать сил не хватит. Евка все убирает:-(
29 мар 2006, 11:01
Красиво-то как! Выглядишь замечательно!
29 мар 2006, 12:18
30 мар 2006, 11:31
Красиво как!!!!! У тебя весь паспорт такой интересный:-)
30 мар 2006, 11:51
Нин, куда пропала?
05 апр 2006, 10:53
Учусь :-), да и ева часто тормозит у меня...
30 мар 2006, 12:06
29 мар 2006, 09:51
Мотя: "Мам, а вот если бы злые люди... (задумывается) парикмахеры постригали бы рыбкам плавники у них шла бы кровь?"
29 мар 2006, 11:00
И что ты ответила?:)
29 мар 2006, 11:11
Я сказала что парикмахеры не злые :) А она спросила есть ли в волосах кровь :)
29 мар 2006, 11:26
Это смотря какие парикмахеры:) Ну и вопросы у вас, хочу сказать:)
29 мар 2006, 12:17
ну и вопросы у вас:-)
29 мар 2006, 15:30
Новые фотографии своей Настенки разместила в альбоме по этой вот ссылке можно посмотреть :) http://www.eva.ru/albumpage/11871/5.html Девочки, видела ваши недоуменные вопросы по поводу того, как у меня все прошло и что сейчас происходит. Я очень хочу всем с вами поджелиться, только в двух словах тут не описать. А времени катострофически нет - на работе полные завалы. Вот хочу как-нибудь сесть изложить все :) тогда и вам на суд :)
29 мар 2006, 17:39
Хорошенькая девчушечка, прелесть просто! Кать, пусть у тебя все будет хорошо, держу кулаки!!!@@@@@@@@
04 апр 2006, 00:39
спасибо, Яночка :) странно, я тебе писала тут самой первой :) а ответа моего нет. спасибо за поддержку :)
04 апр 2006, 11:54
:-)не за что...
30 мар 2006, 10:59
Маленькая красотулька!
30 мар 2006, 13:14
спасибо за комплименты :)
30 мар 2006, 11:37
Картинка просто!!Какая ж она красивая, Кать!
30 мар 2006, 13:13
30 мар 2006, 01:22
Всем привет! Ну, вот и наши новости. Я во вторник сходила к пульманологу. Пневмония моя не прошла. Выписали еще курс антибиотиков на 10 дней. Взяли пооолный анализ крови. Лейкемии нет, иммунодифицита тоже. Повышен один показатель, тот же самый, что и моего мужа, который говорит о наличии инфекции в организме. Короце, это у меня осложнение после гриппа....от которого, кстати, мы делали прививки. Мужа из больницы выписали в четверг. Сидит дома, пьет лекарства. Остались боли в плечевых суставах. Все остальное прошло. Но боли в плечах еще сильные. Надеюсь, что до 5 апреля будет полегче. Мама приехала во вторник. Мн стало полегче. Она Лизкой занимается, готовит. Так что, у меня есть возможность отлежаться, так как из дарлинга сейчас помошник плохой. Я воспользовалась маминым приездом. Сходила к гинекологу, ЛОР-у, в косметику на чистку, а еще взяла абонеметн на солярий. Сходила вчера первый раз, так сегодня на меня уже можно без содрагания смотреть. Болезненная бледность сменилась легким загаром. Вот такие дела. Лизка счастлива, что бабушка приехала. Я тоже. Муж, как не странно, очень раз приезду тещи,так как понимает, что помощи нам больше ждать не от кого, а она нужна. А теперь самое интересное... из серии страшилок..... У меня 2 дня подряд безумно болели все сстары и кости. Причем, по нарастающей. Вчера вечером, я выла от боли/! Болело ВСЕ! Пальцы на ногах, щикололтки, колени, тазобедренные сставы, пальры рук, кисти, локти, руки, плечи, шея, спита. Ни сесть, ни лечь, ни встать. Сначала решили, что у меня тоже самое, что и у мужа. Хотели ехать в скорую. Хммм....единственный мудрый человек - это моя мама. Она в нет-е нашла аннотацию к антибиотику, который я принимаю. Мы ведь, естественно, ее выбросили. Ну а там написано - при возникновении боли в суставах, костях, сухожилиях, немедленно прекратить прием лекарства. Это у меня побочные явления на антибиотик. Еще бы! Это уже 3-ий курс за месяц!!! Ну вот мама в меня впихнула 6 таблеток активированного угля и пить-пить-пить! Сегодня, естественно, я уже не стала пить антибиотик (осталось 2 таблетки)....состояние не сравнить с вчерашним.
30 мар 2006, 11:50
Слушай, какая-то пневмония у тебя подозрительная. Она что, может так долго и вялотекуще тянуться??И антибиотики не помогают? И температуры нет? Может, тебе не тот диагноз ставят?
02 апр 2006, 11:37
Аня, рада что ты приходишь в норму.Но какая-то пневмония странная. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!! Привет маме и мужу,Лизкина поцелуй!!!!
02 апр 2006, 12:25
Надюша, как твои дела? Мама уехала уже? Что с квартирой решили?
05 апр 2006, 20:37
Яна, мама уехала.Привожу квартиру в порядок, детей возвращаю в нормальный ритм жизни. С квартирой пока ничего.Надо на украине продать. У тебя кстати нотариуса или агента недвижимости нет знакомого.У меня вопрос один есть,нужна форма доверенности, в инете не нашла пока.
06 апр 2006, 12:42
нет, Надюша, нет, к сожалению. Был один агент, мы квартиру через него покупали этим летом. Но я с ним поругалась, брехло еще то...
02 апр 2006, 12:24
ужас, случайно попала по ссылке на форум МАМА.ру, девочки, там такой мат-перемат стоит, я в шоке
02 апр 2006, 12:29
Давно туда не хожу, плохо там :(
03 апр 2006, 15:08
Ап...
04 апр 2006, 12:34
Блин, я опять болею:( Сумасшедший год какой-то, каждые две недели горло болит... Надоело:(
04 апр 2006, 13:08
Бедная. Наверное, иммунитет чем-то нужно поднимать...Ты лимоны, апельсины кушаешь?
04 апр 2006, 18:12
мороженое, наверное, лопаешь?;)
04 апр 2006, 20:55
а мороженным горло иногда можно вылечить;-)только никогда не знаешь этого наверняка:-)
05 апр 2006, 11:08
знаю, это как раз мой случай:) там какие-то "масла", только это уже больне горло можно вылечить;)
06 апр 2006, 12:52
и мой :) я прям как заболит горло так в магзик. Свекровь глядя как я с осипшим голосом потребляю мороженое тихо выпадает в осадок... нет, громко!
05 апр 2006, 10:54
Может ты его до конца не долечиваешь? или имуунитет совсем ослаб после зимы? Давай лечись и кушай витамины :-)
05 апр 2006, 10:14
БЛИИИН! Девочки я поправилась!!!! УЖАС! :-о Это просто кошмар! Я прекращаю есть! Все! Отказываюсь от еды совсем! Ну оставляю только йогурты до 1,5% жирности и овощи! Все Девочки! Так больше продолжаться не может. Я ведь тогда летом за две недели именно на йогуртах и овощах похудела почти на 10 кг! И они долго не возвращались! А сейчас я просто обнаглела - шоколадные конфеты и шоколадки ежедневно! периодические пироженые и выпечка! Жареная ккартошка! Колбаса! Даже не знаю что я забыла еще написать! В общем жрала я по свински последнее время! ВСЕ! Я больше не хочу есть все это - это все портит мне жизнь! мою самооценку! и мой внешний вид! Извиняюсь :) Это крик души :) Только вы можете меня понять! :) Короче, я прекращаю обжорство! :)
05 апр 2006, 10:52
Мне бы твой настрой! Сама отожралась, живот огромный! Но вот так решительно перейти на йогурты и овощи сил не хватает. Я вроду думаю, что это надо сделать, что хватит жрать по вечерам... но если в течение дня поейть не удается, вечером, вместо того, чтобы съесть йогурт, я ем приготовленный для семьи ужин... Зарази меня своим рвением и настроем похудеть! Ведь лето скоро, а тут такой жирнющий живот болтается... хоть зарядку стала снова делать, но этого мало..
05 апр 2006, 11:04
Кать,ты просто умница:) С таким настроем быстро все сбросишь! Давай и нас заражай:)
05 апр 2006, 11:15
эх, та же беда. Уже 63 кг:-О Не помню, когда я столько весила:-(
05 апр 2006, 11:03
У меня недельный перерыв от учебы, с одной стороны хорошо - можно домом заняться, окошки помыть :-), но с другой стороны уже чего-то не хватает. А учится осталось совсем мало - до конца апреля. Можно конечно продолжить свое дальнейшее развитие, но на это снова надо много денег, надо бы вначале отработать полученные знания :-). А еще все никак не могу выкроить время, чтобы заняться собственным здоровьем, так с осени и не попаду к мамологу, а понимаю, что затягивать с этим не стоит, но почему-то все откладываю и откладываю поход ко врачу... Вчера вот сходила подстриглась, но никак не пойму удачно или нет, т.к меня так сильно отфилировали, что количество волос уменьшилось вдвое, как мне кажется, перебор вышел (я их тут в кои-то веки отрастить решила :-))... и все оттого, что пошла не к своему мастеру -она в отпуск ушла, а я так долго подгадывала по растущую луну :-) Ну ладно, отрастут. А самое ужасное, что я стала ужасно толстой, а от мысли, что за один день с этим не справится, руки опускаются.... С этим теперь надо бороться долго и нудно...
05 апр 2006, 11:15
отож:-( поправляешься быстро, а худеть надо долго и нудно. А какие планы по поводу работы?
05 апр 2006, 15:17
Пока продолжается попытка работать на дому, но пока она приносит очень мало денег. Если это все раскрутится, то, скорее всего, буду дома работать, чтобы успевать и с Петькой заниматься и в бассейн ходить. Если нет - буду искать, но с каким-то свободным графиком надо, или на полдня. Надежды на бабушек 100% нет, т.е. все, что касается ребенка лежит только на мне, а скоро в школу, а до жтого на подготовку к школе ходить надо будет... кто ж его водить и забирать будет? Про няню думала, но, во-первых, не хочется тратить всю зарплату на няню, а найти работу, более, чем покрывающую расходы на няню мне кажется весьма проблематичным. По крайней мере, пока. Может и удастья такое найти. А, во-вторых, многие няни хотят стабильности и полной занятости, а не по часу два раза в неделю:-). А на мужа надежды НИКАКОЙ, это в отношении именно ребенка. Он сказал, "что он последняя инстанция в этом вопросе. И то, если отказались все бабушки-знакомые, ведь у Пети есть мама, т.е. я, вот и занимайся им".. Такч то пока единственным приемлемым способом зарабатывать деньги представляется именно работа дома. Вот такая петрушка:-)
06 апр 2006, 12:43
ясно. Ну ты не спеши. Работай пока дома, и зарабатывай, что зарабатывается. А там жизнь подскажет, что и как. Главное, один шаг вперед ты уже сделала, и огромный, -пошла учиться.
06 апр 2006, 12:49
Ну вот и я развалилась :( Челюсть болит :( Сплю на анальгине :( Девченки , а глянте в паспорт, мож кто чего присоветует :) Кухню буду заказывать. Вроде решила ольху с ванилью. Интересны любые мысли ! И про цвет и про расположение, и про все, все, все!
06 апр 2006, 13:37
ой, а челюсть-то почему болит?
10 апр 2006, 12:15
А знать бы :( Старость наверное. Еще дня два потерплю и попрусь к врачу :( Еще б хорошего найти!
06 апр 2006, 13:39
я бы ящички маленькие, в которых, по идее, вилки и ложки будут поместила ближе к мойке, чтобы их после мытья их туда сразу кидать:-)
08 апр 2006, 11:35
А ты не хочешь угловую мойку, и соответсвенно под нее угловой шкаф? Мне кажется, так удобнее стоять. И будет гармонировать с верхней частью шкафов. В целом мне твоя планировка нравится. Вопрос в том, собираешься ли ты еще чего на кухне менять? Насколько я помню, у тебя там все зеленое было, т.е. цвет кухни надо к нему подбирать. Как выглядит ольха с ванилью, я совершенно не представляю:-( Может она к тебе очень хорошо впишется. А ты нарисовала разным цветом, так как она и должна будет выглядеть? А где ты хранишь вымытую посуду? Глубина верхних шкафов 30 или 40? Еще не знаю насколько хорошо плиту с двух сторон впритык шкафами заставлять (опять таки не помню, как у тебя было, в руководстве к своей читала, чо небольшой зазор должен быть) А что у тебя с другого угла кухни будет? Ну и еще вопрос, где ты собираешься кухню заказывать (может и мне такое пригодится), и сколько у тебя площадь кухни? неужели у тебя там длина 240? мне казалось, что побольше...
10 апр 2006, 12:14
Нее, угловой шкаф очень громоздкий, бееее. Менять буду всё :) Про плиту вроде нормально это у друзей стоит именно такая плита и все нормально. Кухню буду заказывать у знакомого знакомых :) Он делает кухни любой сложности процентов на 20 дешевле чем в любой фирме :)
07 апр 2006, 19:09
Привет девченки! Я тоже никак из болезней не вылезу.Ослабленный иммунитет,авитаминоз и т.д.То одно,то другое. И никак мне не худеется:-(
08 апр 2006, 11:37
Привет! Ты давай укрепляйся и держи равнение на Катю! Она, по-моему, единственная с зарядом энергии на похудение :-)
08 апр 2006, 11:41
У меня снова вскочила на губе лихорадка! Маленькая, но противная. Весна, вроде, пришла, а тут такие пакости... И Петька в среду в саду промок - по лужам попрыгал, в таком виде мы пришли в бассейн, потом ночью без одеяла спал, а т.к. в квартире ОЧЕНЬ душно, батареи еще греют, мы окно открыли, и Петька теперь с забитым носом, а сегодня еще и небольшой кашель начался... Вот что за ...?
10 апр 2006, 12:16
:( У меня тож Мотя в соплях вся :(
10 апр 2006, 12:01
БлинАааааа!Ну и где весна эта уже????????:-|
10 апр 2006, 12:08
Ань и у вас весны нету???:)У нас ей только пахнет и противный дождь:(
10 апр 2006, 12:36
+5 , серо, темно и дождь:(
11 апр 2006, 10:32
снег:(, второй день:( и завтра обещают
11 апр 2006, 11:10
НУ! мне аж поплохело, когда в окно посмотрела- в феврале, блин, меньше снега было:(((((надоело уже это:((((
10 апр 2006, 12:14
ой, у нас уже весна вовсю. А у меня бронхит, похоже, кшель жуткий, грудь болит,общее самочувствие хреновое:-( а в четвернг мы домой едем, а у меня подарки не куплены, и в парикмахерскую хотела сходить:-( Деовчки, ну что за подстава:-(
10 апр 2006, 12:16
Да что ж все развалились-то????!!!! :(
11 апр 2006, 10:13
кто пробовал курс "худеем за неделю" от Леовит??? я вот неделю (вернее там на 5 дней еды) посидела, пока довольна. Муж хохотал сначала, а теперь заметил что талия из-под жиров проявляется, живот уходит, в общем в начале недели, т.е. перед экспериментом было 68,2, после курса 65,8!!! Причем воскресенье был разгрузочный день (или загрузочный, т.е. ела обычную еду, даже порцию мороженого и чай с шоколадкой), поутру 66 кг. Решила еще недельку посидеть (вообще-то съедобно и разнообразно, можно дополнять обычной пищей, голодных приступов нет). Вот мечтаю вернуть себе родные-вожделенные 58-60 кг, ну хотя бы 62... Так вот... кто-нибудь уже прошел через "худеем за неделю"? какие результаты
11 апр 2006, 11:10
нет, вот как-то за неделю мы худеть не пробовали:)
11 апр 2006, 15:53
Я чего-то не верю в долговременный результат 5-ти дневного похудения, к сожалению все возвращается:( Ну хорошо б ,чтобы Вы стали исключением :)
16 апр 2006, 16:04
а я почему то сомневаюсь...не верится,что от этого можно похудеть
12 апр 2006, 01:44
Ну что же девочки, мои дорогие :) Решила я написать тут свой мемуар :))) я абсолютно реально говорю - это настоящий мемуар :) Я вот не писала все, потому как слишком много всего в моей жизни происходит последнее время и написать все тут просто нереально! Попробую как-то изложить максимально кратко :) но чтобы было понятно :) Если что, вы мне вопросы дополнительно задавайте, буду отвечать :) Значит так. как вы помните я ушла от мужа - но это не конец наших отношений! Приезжал ко мне американец. Я не могу сказать - что это мужчина моей мечты. скорее наоборот, я никогда не обращала на таких мужчин внимание - вот дружба с удовольствием но не больше. И дело не только в разнице в возрасте в 20 лет. А вообще. Ну вот не лежит сердце - ну не знаю я почему. Он меня подарками задарил и Насте подарки привез, а тут на прошлой неделе еще для Насти посылка пришла от него. Мы переписываемся, по аське с ним болтаем, по мсн - он мне вебку подарил еще чтобы меня видеть. ОН ПОДАЛ УЖЕ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НЕВЕСТЫ! вот это меня пугает больше всего!!!! Он говорил мне что это пустяки, никаких хлопот и я согласилась во время его приезда анкету заполнить. А оказывается, что эта виза очень даже обязывает. во-первых, он потом два года не сможет подать на визу такую для другой женщины, во-вторых я по ней туда еду не просто в гости! а решать окончательно пока там - либо оставаться и выходить замуж, либо уезжать навсегда!! С одной стороны, такой шанс конечно не выпадает каждый день - в смысле в Америку уехать, но с другой - я уехав теряю тут все! - работу, Настя садик, Женя уже никогда не пустит назад меня, то есть если я поеду и решу вернуться. то вернусь я к разбитому карыту! там не будет ни знакомых, ни родственников моих, ни друзей. Это все жутко страшно для меня. Я не представляю себе этого. И все больше понимаю, что на такой поступок я была бы способна только с любимым! по настоящему любимым человеком! Я прекрасно понимаю что он будет очень трепетно и заботливо относиться ко мне и к Насте, он очень хороший. Он сделает все, чтобы нам было там хорошо. Но я сердцем не лежу туда. Понимаете? В общем с ним ситуация более чем ужасна - документы уже на рассмотрении в миграционной службе, а я согласна была бы туда поехать к нему только если бы тут окончательно во всем разочаровалась и оказалась в безвыходной ситуации. Но сказать ему об этом не могу!!!! Я его этим реально убью! и не знаю что делать! Дальше. Мой типа бывший муж. Мы сейчас вроде опять живем вместе. Рассказать, то как мы к этому пришли - мне просто стыдно! Это было самое ужасное 8 марта в моей жизни! Я после этого еще дня два-три в трясучке ходила - персен пила - кстати, средство отличное! я даже не ожидала :) Ну так вот. Мы вроде как помирились, правда с кучей условий с его стороны. Он не меняется! Он то бывает хорошим, но не долго, то просто ужасным и снова трепет мне нервы. Не понимаю что мешает мне окончательно взять и уйти от него. Наверное все-таки привычка и отсутствие любимого человека, который бы любил меня и я бы имела полную уверенность в нем. Только в таком случае я бы ушла от Жени безповоротно. Если будет интересно я потом могу рассказать как мы помирились. Так что сейчас я вечером с Женей, он ложится спать - я в инет общаться с Америкой. ужас просто! И это еще не все! В середине марта по одному из проектов своих на работе я познакомилась с одним нашим партнерам - очень успешный и известный человек в своих кругах. Очень умный, креативный, современный, он старше меня тоже но на лет 16 кажется :) Но выглядит очень хорошо. Короче, я прекрасно осознаю для себя, что это мужчина моей мечты :) Мы мило общались, я видела что тоже заинтересовала его. но ни на что себя не настраивала, потому как думала, что я слишком проста для него. Он не женат, у него есть взрослый сын - 20 лет. Так вот. Он мне позвонил как то во время рабочего дня и предложил выпить чашечку кофе. Я с работы уйти не могла и несла ему какую-то чушь, короче та встреча не состоялась, я переживала потом. Потом написала ему письмо по мылу по работе ну и о чашке кофе напомнила :) Он сразу ответил - что все в силе и мы обязательно встретимся. Сегодня просто я в шоке! Он мне присылает смс, где предлагает выехать в эти выходные загород просто отдохнуть. Я ответила, что выходные я с дочкой всегда, так как вижу ее только по выходным. Он в ответ написал, что ей тоже будет полезен чистый воздух и предложил взять ее с собой! Но если я не смогу, то с удовольствием встретимся в любой вечер попить кофе и пообщаться. Я взяла тайм-аут до завтра. ДЕВОЧКИ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Не думаю что он ко мне относится легкомысленно, тогда бы не было предложения взять Настю с собой за город, да и проблем то найти себе компанию переспать на выходные просто у него нет. Он достаточно обеспеченный человек и плюс ко всему с очень приятной внешностью. Я не хочу упустить его. Как бы грубо это не звучало :) Мне действительно нравятся именно такого типа мужчины :) Как я и говорила - мужчина моей мечты. Страх согласиться такой - понимаю что грязи не будет, но все же боюсь запудрить мозги Насте, хотя если не париться, а просто отдыхать. то она это так и воспримет. И как отмазаться перед Женей??? У меня правда есть одна маза. У нас в эти выходные в универе кафедральный выезд в Сенеж на выхдные - это ежегодная традиция на день рождения кафедры - едут преподы и студенты. Мне предложили ехать туда с Настей, некоторые тоже будут детей брать. Но туда я ехать и не хотела как-то. Может этим и отмазаться от Жени, а ехать с Настей с ним? Я вся в смятении!!!! Девочки, ну что мне делать???? Ну почему у меня всегда вечный геморой? :))) Когда я уже буду спокойно жить и радоваться? Где мое счастье??? Я имею в виду мужчину? :) Счастье то мое главное - это Настя - 100% :) Сори что так много написала, но ситуация больно щекотливая :)) Надеюсь все более менее понятно :) Если что спрашивайте :)
12 апр 2006, 11:40
Катя, много писать не буду. Действительно, так всегда бывает, то пусто, то густо. Мое мнение: мужа в сад, по-видимому, ничего хорошего тебе от него не светит и отчитываться не обязательно. Бери ребенка едь на природу с этим мужчиной, посмотришь, что к чему. Ведь тебя это ни к чему не обязывает. За эту поездку ничего ты ему должна не будешь и спать там с ним тем более необязательно. А за Америку-не лежит душа-ничего не поделаешь. С визой невесты ты, конечно, поспешила. Надо было просто поехать и посмотреть, что там к чему. А чем он вообще занимается? Богатый, бедный? Как дочка к нему отнеслась? уехать туда-это, действительно, ответственный шаг и если чувств никаких не испытываешь к человеку, то будет тяжело. А с мужем ты в разводе? Почему говоришь, что он тебя назад не пустит. Ты же зарабатываешь сама, насколько я знаю. Квартиру меняйте и все. И ты для себя реши, ИМХО, нужен тебе муж твой или нет. А то одной попой на двух стульях усидеть нелегко, сама знаешь:-)
12 апр 2006, 14:44
Яночка, все немного сложнее. :) С мужем то понятно все. Как только у меня появится настоящимй мужчина, к которому у меня будут чувства и у него ко мне самые трепетные - я от мужа уйду. Так всю жизнь мучиться я не хочу. С американцем сложнее. другую визу я бы не получила в Америку, даже гостевую. я официально незамужем, ни разу не была зарубежом. Мне ее просто не дадут. И я не знала что виза невесты накладывает такую ответственность, меня об этом не предпредили. Он не бедный и не богаты, но со стабильной работой и зарплатой выше средней. Он в правительстве штата работает. Дочка моя его не видела, я ей передала просто подарки. Из-за мужа поездка к родителям с американцем не состоялась. С мужем мы даже не были официально никогда расписаны. шесть лет живем гражданским браком. Зарабатываю то я сама. Только живем мы в съемной квартире. Я еще за машину расплачиваюсь свою. Поэтому сама снимать сейчас не смогу. Так что если выгонит - то мне будет ооочень сложно сейчас.
12 апр 2006, 11:55
Кать, ну смотри, ты сейчас практически в "свободном полете" -с мужем осталась просто так, тебя ж все равно не устраивает, а мужчину своей мечты ты все равно будешь искать, раз не успокаиваешься:)А уж если ты жалела тогда, что не пошла с ним кофе пить, то о том, что упустила возможность познакомится с ним поближе в более неформальной обстановке, будешь жалеть стопудово! Тебя ж поездка эта ни к чему не обязывает, правильно? тем более, что будет Настя с тобой!!!Посмотришь и определишься, заодно и Настя поможет, дети неискренность сразу чувсвтуют:) Я бы поехала!
12 апр 2006, 14:38
Анют, я к такому решению и пришла :) будь что будет :) я поеду. сегодня он мне будет звонить договоримся встретиться сегодня или завтра вечером и обсудим поездку :)
12 апр 2006, 11:57
да, про Америку... если душа не лежит сразу, то ты там, скорее. будешь видеть только негативное, уже не пойдет...но вот просто съездить было бы можно, ты поточнее узнай, к чему именно тебя эта невестина виза обязывает.А потом. если тебы сейчас на собеседование пригласят и пойму, что никакая ты не невеста, еще фиг ее дадут!
12 апр 2006, 14:47
ну меня эта виза не так чтобы обязывает сама по себе. дело в том, что он потом не сможет пригласить к себе женщину два года. если я откажу и уеду. а он вдруг встретит женщину, которую полюбит. то есть с моей стороны это получается кидалово. мне это неприятно. он ооооочень хороший человек и я не хотела бы его расстраивать и обижать. Он ко мне действительно ооочень трепетно относится. и к Насте даже тоже. а если по этомй визе туда ехать нужно от Жени разрешение на Настю на выезд на ПМЖ! Он во-первых такое не ждаст. А во-вторых, это будет значить - конец всему!
12 апр 2006, 12:20
Катюш, жизнь у тебя бьёт фонтаном! Оно знаю точно - мужа надо гнать! Он так до пенсии морочить тебя будет. Пока у него бабы нет, будет тебя при себе держать, а как новая юбка подвернётся - то и ты не нужна. Кать, не надо тебе такая пляска! С мужичком и Настюшей едь отжыхай,ничего не придумывай! А когда Настя спать ляжет.Тут уже ваше законное время на личные отношения! Про Америку - думай,не спеши. Так и напиши ему, что очень быстро не можешь бросить работу, родителей. Если надо будет, напишу историю своей подруги, она сейчас в Америке. (на мыло напишу). Кать, пусть у тебя всё сложится само собой! Наслаждайся вниманием мужчин разных!!!!!Удачи!
12 апр 2006, 14:52
Надюш :) не то слово! Ты прям написала все именно так, как я для себя и решила :)))) Буду наслаждаться, а жизнь все сама расставит на свои места :) Надюш, напиши мне на мыло обязательно про свою подругу, ладно? мне очень очень интересно. мой адрес: sinek@mail.ru А еще у меня МСН есть по этому же адресу и вебка :) можешь меня там даже увидеть, если у тебя трафик не лимитированный :)
12 апр 2006, 15:25
Кать, а с другой стороны, может, все бросить да и поехать? Поживешь в Америке, людей посмотришь, себя покажешь. Когда тебе еще такой случай предоставится?Здесь тебе ведь терять особо нечего? Вдруг все сложится неплохо. Любящий тебя человек рядом-тоже хорошо. А сложится само собой-правильно Надя написала. Судьба дает шанс ехать-значит едь.
12 апр 2006, 15:47
нет, Яночка, Надюша про выходные загород писала ехать, а не в Америку :) В Америку для меня - это Очень серьезный шаг. Я потеряю здесь работу, стаж, возхможно хорошие связи, которые сейчас нарабатываются. Жилье хоть пока и такое и с бывшим мужем. Но все ж таки удобно же. А если уезжать - то это конец всему! И Настю из садика опять дергать! Пятый садик менять. Не. Это слишком серьезный шаг. 100% сейчас к этому я не готова. А вот на выходные если все хорошо сложится - то поеду :) такое решение уже приняла :)
12 апр 2006, 16:18
Прочитала и я все:) Кать, ехать с Настей в выходные однозначно:) Про твоего мужа по моему всем давно все ясно,но вот такая штука эта любовь,никак не получается выбросить из сердца, но Кать ,всему свое время:) Я думаю ты почувствуешь "своего мужчину",тогда моментом Женьку своего разлюбишь.
12 апр 2006, 16:23
спасибо, Натуль, я вот тоже так думаю. Главное дождаться ЕГО :) Может уже дождалась, никому не известно это сейчас. Так что время покажет :)
13 апр 2006, 09:31
Боже мой! Теперь глаз :( Я с ума сойду от этой весны... Прикиньте, просыпаюсь утром а один глаз видет все размыто, я чуть с ума не сошла! Я его мою, тру и ни фига не проходит... Минут через 5 стало лудшеть... но все равно он плохо фокусировался. Вот сижу на работе в шоке, что же делать? Так я еще от своей челюсти делала процедуры лазером и теперь боюсь вдруг я им чего повредила?
14 апр 2006, 10:51
Ужас! Свет,сходи к врачу и вообще завязывай с болячками! "вставай на лыжи" весна скоро,оздоравливаться надо!:)
14 апр 2006, 13:09
Ужас! Я тож по новой заболеваю:( А ведь только на прошлой неделе болела:( Долбанная весна!!!!!!! (с транслита)
14 апр 2006, 14:58
На самом деле дурацкая весна, мы третий день дома сидим,бронхит у ребенка:(
14 апр 2006, 14:08
Мля...меня так зверски продуло где-то! Я головой повернуть не могу даже:(
14 апр 2006, 14:57
Ань,понимаю тебя, у меня такая же хрень была. Спаслась таблетками "найз",не знаю у вас есть такие?
14 апр 2006, 19:50
я пока вольтарен не выпила, вообще дышать не могла:( Жуть!!! про такие таблетки не знаю!
16 апр 2006, 21:06
А я не знаю про Вольтарен, лучше и не знать!
15 апр 2006, 11:27
Девочки, всех с католической пасхой! Выздоравливайте и наслаждайтесь теплом!
15 апр 2006, 11:54
Присоединяюсь к поздравлениям:) НАша пасха через неделю.
15 апр 2006, 11:28
Что-то давно Ани-хани не видать!!!!! Анечка,АУУУУ! Как здоровье?
16 апр 2006, 15:35
блииин...ну и весна....у меня сын болеть не перестает:то одна гадость прицепится,то другая...в результате чего я похудела кг.на 3....
16 апр 2006, 21:07
А у меня только потолстение в связи с Ксюхиным бронхитом:( Дома около компьютера работаю и конечно без перерыва жую,про выходные вообще молчу:(
17 апр 2006, 10:12
Да уж, ничего весеннего! У нас дождИИИИИИ!
18 апр 2006, 00:00
Девочки! хватит хандрить! Весна ж все-таки :) Вон и солныщко сегодня как засветило :) Прям сердце радуется :) Детки когда болеют - это ужасно! Лучше самим сто раз переболеть, я лично всегда так думаю. Но в любом случае, хватит этим отмазываться. Детки все поправятся скоро и все будет хорошо! А вот лишние кг опять отравлять жизнь будут! :) Лично я сейчас вроде на убыль пошла :) Ем мало. После пяти вообще не ем :) Хотя у меня то просто аппетита нет :) Кстати, у меня было классное свидание с мужчиной моей мечты :) Если так все будет и дальше, я сбегу с ним хоть на край света! Это просто как сказка! Господи, что же сделать, чтобы эта сказка не кончалась???
18 апр 2006, 11:01
Где солнце-то??? у нас пасмурно:( Рада за тебя! Желаю сказке не кончаться:)
18 апр 2006, 11:04
ой, Катька!!!!Ну рассказывай же, рассказывай!!!Тебя почитаешь и прям реально в сказку верить начинаешь! Просто, кто ищет-тот всегда найдет;)
20 апр 2006, 09:50
У Мотьки в саду завелся ухажер - Данила. Я вчера спрашиваю: "Ну ты с Данилой играла сегодня?" М( с трагичным выражением лица): нет, я не могу с ним играть Я: Почему? Мотя прикладывает руку к груди лицо принимает еще более трагическое выражение: " Он такой любезный! У меня сердце разрывается и стучит сильно!"
20 апр 2006, 11:06
:) Вот это чуЙства:) Где только слов таких нахваталась:) Моя вчера про сад рассказывала, что у них все мальчики секси, а девочки леди:) Это всё выдавалось на улице, прохожие лежали:)
20 апр 2006, 14:10
:) Смешно! Клевые такие :) А у меня Мотька сказок насмотрелась и теперь когда ей что-то надо говорит: "Матушка, батюшка, милость прошу!" и ручки складывает на груди и глазки закатывает :)
24 апр 2006, 09:46
Ой боже мой, какие страсти:):):) Слова то,слова:) Сериалы смотрит?:)
24 апр 2006, 13:19
Нееее, сериалы не признает... и вообще фильмы без лошадей не признает :)
24 апр 2006, 15:57
Свет ,моя тоже лошадей любит:)
25 апр 2006, 09:22
:) Лошадницы :) Моя еще и ходит почти всегда на 4 ногах :)
21 апр 2006, 10:34
Привет всем!!! У меня катастрофически не хватает времени ни на что. Никак не могу организовать себя, чтобы все успевать. И всего-то учусь с утра до вечера, бедного Петьку забираб из садика последним, а еще и работы много свалилось, приходится до ночи делать, и убираться надо, и готовить... Как же все успеть???? Я уже худеть начала, т.к. на еду времени не хватает и после курсов приходится бежать домой по всем переходам метро и эскалаторам:-) А нам еще и домашнюю работу задают.. В инет, в осовном, залезаю только по работе. Вот решила вас проведать, прочитала про всех, а на ответы времени не хватает.... Чере два часа снова уйду учиться, а за это время надо сделать все вышеперечисленное... А я еще достала с антрессоли все летние вещи и все эти пакеты валяются посреди комнаты.... Девченки, как вы все успеваете, да еще и о себе не забываете????? Поделитесь рецептом, а то я совсем расслабилась за пять лет, с организацией ничего не выходит.... Через неделю будет легче - учеба закончится, но эту неделю надо как-то продержаться...
24 апр 2006, 11:44
Нина, втянешься, ничего. Сначала всегда тяжело.
23 апр 2006, 17:15
ХРИСТОС ВОСКРЕС! С праздником вас, девченки! Не ешьте много куличей:-) Здоровья вам и радости!
23 апр 2006, 17:21
Ну что ж у меня за муж такой:'( . Испортил все настроение в такой день. Наорал и опустил ниже плинтуса. В итоге к свекрови они с петькой поехали одни - антон смотреть формулу1(у нас не ловит), а Петья в надежде, что я доработаю и приеду к ним. а я сижу дома и никуда не собираюсь. Не хочу больше ничего. Особенно общаться с этим мудаком. А самое идиотское, что наверняка он вернется в нормальном настроении и будет делать вид, что ничего не произошло. А мне так обидно! Аж до слез. Сижу и плачу, знаю, что я не такая, как он на меня наговорил. Я очень хорошая и замечательная. но так обидно... вы себе не представляете!
Anonymous
23 апр 2006, 22:42
Нина, ну как же ты можешь с таким мужиком жить. Все, что ты о нем пишешь - крайне негативное. Давай занимайся своим образованием и поскорее на работу. И сваливай, сваливай от такокого мужика. Он твою самооценку уже ниже плинтуса опустил. Как так вообще жить можно?
24 апр 2006, 11:44
Нин, анонимусов не уважаю обычно, но тут поддержу. Учись и пошли его далеко-далеко!
24 апр 2006, 17:35
Девочки, с праздником вас! Мира и покоя вам и вашим семьям. Мы вернулись из Таллинна. Настроение тоскливое, но муж старается изо всех сил, чтоб снать мою тоску. Если честно, то сама стараюсь изо всех сил не депрессировать. Муж ведь не виноват:) Тем более, когда такая поддержка, то это все легче. Да еще и погода помогает. +20:) Вот сидела на солнышке во дворе, учила язык. Я пропустила много, а у меня сегодня урок:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)