☻☻☻ Веснушки-АПРЕЛЮШКИ - 120☻☻☻
27 мар 2006, 13:27
Добро пожаловать:-)
27 мар 2006, 13:31
У нас весна началась;-): +16, но дождливо:-(
27 мар 2006, 17:07
у нас плюс 20, я не могу поверить, что дожила наконец до весны. в саду взошли крокусы и тюльпаны. сегодня ездили с девкой в магазин смотреть хомяка (мы только смотрим :)), накупили земли, цветов и семян - радости два кармана :).
27 мар 2006, 13:33
Лена, как дела с резервацией? есть новости?
28 мар 2006, 03:49
Юля, пока нет, так как ждем ответа по поводу числа людей, Надя оказалась права, завтра станет ясно, сделают нам исключение или нет.
28 мар 2006, 12:20
Не, ну вот казалось бы, какая им разница :( У нас с Таней в Голландии подобное было. Домик был не то на пятерых, не то на шестерых, дети до двух лет бесплатно, Насте с Дашей было по полтора, так что формально количество было соблюдено, но после завтрака в ресторане всё же высказали "ну вас же было 8 человек" :( Человеком был посчитан даже двухмесячный Тимон, весь завтрак продремавший в коляске в уголке. Мы потом конечно же разобрались, справедливость восторжествовала и т. д., но осадок остался...
29 мар 2006, 20:15
ДЕвочки, ура! Мы уже заплатили первый взнос. Хотя нас мариновали до сегодняшнего полдня и было много вони по поводу количества детей. Платить нужно было вчера, но они все решали как быть с детьми. Но сегодня сказали, что хрен с вами, только нам поставят дополнительные детские кровати и сказали платить. Ларсик даст мне указания и я вам перешлю, как дальше с нами деньгами делиться. Вот теперь только бы нам остальных еще доорганизовать, а то встреча из трех человек как-то маловата.-:)
30 мар 2006, 02:18
Гип-гип ура :) Чего-то Алискин мелькнула и пропала. Люди, ну подтягивайтесь :)
30 мар 2006, 13:10
ну, здорово:-))). Я уже думала, нам придется новое место искать. Ждем письмо с финансовыми подробностями;-): куда , сколько и как платить нам:-)))
28 мар 2006, 00:38
Привет, веснушки! Мы вернулись! Правда, если честно, немного хотелось остаться, а сейчас как-то хочется обратно :-) Съездили ОБАЛДЕННО!!!!! Ну, не то чтобы совсем все гладко, но в общем и в целом поездка удалась на 5 с маленьким минусом. Если сейчас докопаюсь до фотика, то может уже выставлю пару фоток, если нет - и фотки и отчет завтра. Или послезавтра, т.к. завтра у Григория День Рождения, может буду занята :-)
28 мар 2006, 15:32
с возвращением!!!! Ждем фоток и рассказа;-) А Григория с Днем Рожденья поздравляем!!!
28 мар 2006, 12:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения Гришу, а также его маму, папу и сестричку!
28 мар 2006, 21:25
И мы наших ровесников поздравляем!
30 мар 2006, 01:29
Поздравляем, цалуем, желаем :-)
28 мар 2006, 12:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ Соню с днем рождения!
28 мар 2006, 15:24
и мы поздравляем Сонечку с Днем Рожденья!!!!!!!
28 мар 2006, 21:25
Спасибо большое! Позже фотки вывешу.
28 мар 2006, 12:13
И мы тоже поздравляем именинников Гришу и Соню. Ряды трёхлеток растут прям на глазах :)
28 мар 2006, 18:52
Поздравляем сегодняшних именниников, Гришеньку и Сонечку с трёхлетием!
28 мар 2006, 23:17
И мы поздравляем!!!!:-)
Mill@
28 мар 2006, 23:28
и мы поздравляем!!!! Грише и Сонечке желаем расти здоровыми и радовать родителей!!!!! :-) ждем фото именинников!!!!:-) ( извиняйте, что почти анонимно, но боюсь перелогиниваться, а то вдруг потом ева не пустит опять)
29 мар 2006, 15:30
Мы тоже поздравляем!:)
30 мар 2006, 02:20
И мы поздравляем Гришу и Соню с 3–летием!!!
29 мар 2006, 11:13
МЫ в понедельник отметили папин день рождения- первый раз пошли в ресторан все вместе. Так понравилось!!:) И Рома вел себя хорошо, и народу было мало, так что он не мешал никому и побегать было где, и официантов там всех очаровал. Вобщем, просидели мы больше 2-х часов, ушли сытые-пьяные;) Еще на той неделе ездили в уголок Дурова, Рома не впечатлился, вечером еще вспоминал зверей, а потом и вовсе перестал. У нас рядом с домом кинотеатр, в субботу там питерский цирк будет давать представление, думаю Рому с папой или бабушкой туда послать.
29 мар 2006, 14:14
Отважные;-), с ребенком в ресторан;-). А как у вас персонал к детям относиться?
29 мар 2006, 15:29
В данном конкретном случае выше всяких похвал:) Не знаю это они всегда такие или повлияло то, что мы не "с улицы" пришли (нас директор пригласил), но официанты и разговаривали с Ромой, и куда-то водили его показывать другие залы и прочие "достопримечательности". Когда сок заказывали, спросили какой из этих соков будет для ребенка, чтоб погреть его. Рома тоже в долгу не остался- угостил официантку хлебом;) Вообще наш папа боялся идти, думал, что будем одной рукой есть, другой отлавливать Рому, а все было здорово, мы больше 2-х часов там провели.
30 мар 2006, 02:23
Папу вашего– с прошедшим! А чего вы раньше Рому с собой не брали? Мы Лизавету по увеселительным заведениям стали брать с 8 месяцев, еще ни разу никаких проблем с ней не было.
30 мар 2006, 17:20
Спасибо, Вика:) А С Ромой мы в основном по торговым центрам ходим и там обедаем в ресторанных двориках, но там побегать есть где, да и еду мы с мужем разную предпочитаем- сначала я в одном месте покупаю себе и Роме, потом я ем, папа Рому кормит, потом я за Ромой бегаю, а папа идет себе покупать еду. А в нормальный ресторан не ходили, т.к. понимали, что ребенку будет скучно и сидеть он не будет.
29 мар 2006, 14:56
Мы вчера ходили на спорт. Курсы ведут две бабули 65 лет; цена символическая - понятно , что делают для души. Детей человек 10, возрас 3-5 лет, похоже , что это домашние дети, которых воспитывают бабушки. Занятие представляет собой физкультуру в 1 классе советской школы:-)))); все должны стоять по линейке, ходить строем и т.д... Владу это было до лампочки, он носился как ненормальный, тем более большой спортивный зал давал возможность. НО бабушке это не понравилось, нам сделали замечание, в результате пришлось мне ходить с Владом за руку и выполнять упражнения вместе... Но как же тяжело сдерживать неутомимый моторчик в попе;-)))). Владу очень понравилось, попробуем походить... А еще в Чехии новоднение принимает серьезные обороты;-(. Уже заговорили о эвакуации некоторых частей Праги( предпоследняя степень опасности), зоопарка, начали строительство защитных стен по берегу исторического центра. Специалисты дают 2 дня, которые еще смогут сдерживать воду, но если она будет прибывать таким темпом и дальше, то несчатсья не избежать. Ох... В других областях Чехии ситуация еще хуже: высшая степень опасности, многие деревни затоплены, вчера утонул первый человек: 5-летний мальчик... И еще у нас идет дождь... Прага замерла, все еще очень хорошо помнят прошлое наводнение.
29 мар 2006, 20:18
Ваше наводнение - ужас.
30 мар 2006, 01:45
:-(
30 мар 2006, 02:25
Вот это у вас новости :(.
29 мар 2006, 20:10
Детки, кто вчера родился, Гриша, Соня, мы вас с опозданием поздравляем! У меня вчера ева глючила, не дала зайти. Желаю вам только радости. Мы вчера тоже день рождения отмечали, Тоне 18 лет.
29 мар 2006, 20:45
Поздравляем Тоню- какая уже взрослая девушка!:)
30 мар 2006, 01:46
Тоню поздравляем!!! А ева - даааа, упала, лежит и не двигается.
30 мар 2006, 02:17
Поздравляем Тоню с совершеннолетием :) Пусть и дальше остаётся такой же весёлой и жизнерадостной :)
30 мар 2006, 02:29
18????? Ничего себе, какая уже взрослая! Поздравляем!!!
30 мар 2006, 13:13
Поздравляем Тоню:-), вот это дата;-)
30 мар 2006, 20:32
Поздравляем Тоню!Вот это дата! Лена, каково оно иметь такую взрослую дочь?
31 мар 2006, 18:11
Ужас, вот каково - но спасибо, что не родила до 18 -:) А теперь уж ее проблемы.
31 мар 2006, 22:12
Детишек и Тоню ПОЗДРАВЛЯЮ (ловя момент, пока можно Евой попользоваться)!!!!!
30 мар 2006, 02:24
Люди добрые :) Храждане........... Радость у меня великая :) Тимон пошёл!!!!!! Наконец-то пошёл, ровно за неделю до своего полуторагодовасия, этим он перебил рекорд всех апрелят и огромного количества других детей. Полностью наверное меня понять смогут мамы долгонеходящих :) (Юля, привет :)) Даже не верится, что что это произошло :) Хотя с другой стороны боязно.... Сегодня вечером вовсю по квартире бегал, а вдруг завтра утром встанет и забудет, что научился-то... :think
30 мар 2006, 02:27
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Не бойся, Надь, не забудет! Теперь только держи!
30 мар 2006, 02:46
Хехе, привет-привет :-) На спор, Маня побъет рекорд? Мне везет на тормозов :-) Скоро 11 месяцев, а она даже не думает вставать... Правда, думаю, во второй раз такое легче проходит (у мам, у детей оно и в первый раз легко :-) Не хочу и не хожу :-))
30 мар 2006, 13:26
молодец Тима, радует маму не по дням , а по часам;-). ПОздравляю, очень рада за вас:-)
30 мар 2006, 20:41
Ура, поздравляю вас с таким долгожданным событием!
31 мар 2006, 22:10
Как грится, вписался в норму :-)И поздравляем!!!!!!!
01 апр 2006, 18:57
ух ты! поздравляем!!! :-) ну не забыл утром?;-) уже бегает восвю наверно!
30 мар 2006, 02:51
Девушки, еще пару минут терпения и я дозакидываю фотки с нашего отпуска. Обидно, что мы такие плохие фотографы, на самом деле там все гораздо красивее. Уррааа! Фотки догрузила, добро пожаловать! Отчет писать сегодня нет сил, скопирую сюда, что писала в другом месте: Отдохнули суперски, почти не загорели, потому как сильно боялись солнца (представляешь горный остров, где ты или на высоте, где солнце жарит, или на море, которое отражает солнце и мы все белокожие), тщательно прятались-мазались. В общем, не столько загорели, сколько освежили цвет лица Остров - обалденный! Суперское место, чтобы ехать с детьми - куча развлекаловок, обалденная природа, хоть и тепло, но не дикая жара, в общем, очень понравилось. Правда, Марья выкинула фортель - взяла и подхватила где-то инфекцию... На второй день отпуска ее нехило затемпературило, так что мы были готовы собирать вещи и ехать домой (благо, от всего застрахованы и на такой случай тоже). Вечером решили с мужем, посмотреть, как будет ночью, и, если что, на след. день валить домой. А ночью не смогли сбить т-ру, поехала я с Марьей до ближайшей больницы (благо, 2 минуты езды). Там нам сказали, что у нее ангина и выписали антибиотик и жаропонижающее. К утру ей сильно полегчало и мы решили остаться еще и смотреть по ситуации. Правда, т-ра поднималась регулярно еще почти 3 дня, но легко сбивалась. И, похоже, у нее была не ангина, а 3-дневная лихорадка, потому что как только прошла т-ра, сразу слегка высыпало. В общем, Маша была все время веселая, так что мы эти 3 дня больше ездили по острову и все смотрели (а она почти все время спала). А кроме этой неприятности все было просто супер! Отличный отель (нам повезло, дали номер-"люкс" вместо обычного, огромный, двухкомнатный номер, с огроменным балконом, выходящим на 2 стороны - море и горы), отличная погода, очень повезло, когда мы брали машину напрокат - еще из дому заказали через интернет маленькую машинку (ну и посмотрев прогнозы погоды 16-18 градусов, решили, нафиг нам кондиционер в машине, ан нет, меньше 20 градусов вообще не было все время, и солнце жарило ого-го), а маленькие "как раз кончились", так что нам дали Renault Scenic со всеми наворотами и с кондишеном, так что мы ездили по всем жутким горным серпантинам со всеми удобствами Сходили в супер-пуперский зоопарк (уж насколько у нас в округе хорошие зоопарки, но по сравнению с тем - и близко не стояли ), Гриша был просто счастлив! И по дороге обратно в аэропорту подфартило - было много народу и кончились места рядышком, так что нас вместо эконом-класса посадили в комфорт-класс, с шампанским и широкими сиденьями В общем, съездили супер - немного поволновались за Марьюшку, но все равно очень рады, что поехали! Отдохнули, выспались, погрелись и наколбасились
30 мар 2006, 20:50
Суппер! Всё оооочень красиво! Здорово вы отдохнули.
30 мар 2006, 20:51
Юля, а как отпраздновали Гришин ДР?
30 мар 2006, 23:32
Пока еще не очень-то и отпраздновали, основное будет в субботу. Дома во вторник мы просто забили на все дела и резвились-развлекались с детьми, вместо нормальной еды ели сладкий пирог и все в таком духе, в садике было торжество с тортиком, именинным колпаком, медалью, подарком и пр. А послезавтра мы пойдем в детский игровой зал, пригласили Гришиных друзей с родителями, напеку пирогов и будем беситься :-) Потому как чинное застолье Грише явно было бы не по душе.
31 мар 2006, 12:44
вчера пыталась написать, но ева глючила;-(. Какой у вас замечательный отдых получился( не считая Машиного недомогания, хотя смена климана у маленьких деток не всегда проходит гладко). Посмотрела фотки: впечатляет , захотелось сьездить;-). Очень красивые пейзажи:-) Да ,а про домик в скале, подобное есть в Крыму, даже моностырь построен таким образом. Очень оригинально, только холодно наверное;-).
31 мар 2006, 22:09
Юля, ЗДОРОВО! Вообще, я посмотрела и прям из будней своих в сказку попала. Только сейчас поняла, как хочу сменить обстановку, уже пора, но в этом году только осенью удастся в Москву съездить, все-таки для меня это лучший отпуск. Детишки просто бублички, такие хорошенькие :-)
01 апр 2006, 18:57
никак у меня не видно:-( но уверена, что там есть на что посмотреть!:-)
31 мар 2006, 23:09
А что мы будем делать завтра? :think В новый раздел или уж с первого мая? :)
01 апр 2006, 00:31
Про разделы не знаю, а вот мы завтра едем праздновать Гришин ДР в детскую "колбасню" :-) Так что я пеку пироги. Воооот.
01 апр 2006, 13:29
Может, уже перейдем?
01 апр 2006, 18:32
а когда мы в прошлый раз переходили?
01 апр 2006, 18:55
так можно и сейчас ;-) пойти!
01 апр 2006, 18:53
хвастемся;-) мы с Эмилькой победили в фотоконкурсе: http://gallery.materinstvo.ru/index.php?f=conview&conid=39 вот:-)
02 апр 2006, 12:50
Поздравляем, вот это победа!!! А фотография класная;-).
03 апр 2006, 01:25
Поздравляю! Достойные победители!
02 апр 2006, 12:51
Ира, ты куда пропала ? У вас все хорошо?
02 апр 2006, 13:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19171416 На правах самых старших решила открыть новый топ в новом разделе (пока "ева" позволила:-(). Переезжаем и обустраиваемся!:-)
02 апр 2006, 22:32
Всех еще раз с днем рождения!!! ТОМАШЕВИЧ Маша!!! АУ!!!! У меня нет твоего телефона, мой остался прежним. Маруська! Поздравляю с Днем рождения Пашки!Пусть растет умным, сильным и здоровым. Желаю вашей семье удачи, любви и смены места жительства на более просторное! 8-916-429-5389
03 апр 2006, 14:52
Апрелюшечки, привет. Поздравляем всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите большие, здоровенькие, умненькие, красивенькие, послушненькие и радуйте мамочку и папочку (а заодно и всех вокруг):-)
04 апр 2006, 00:38
как у вас получается что-то написать? блииииин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех