+=+ ПУХляшки- весенние-18 +=+
30 мар 2006, 17:52
С наступившей наконец-таки весной!:) Усаживайтесь поудобнее.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 17-ОЙ СЕРИИ
30 мар 2006, 19:22
Анюта (Annie-Honey) с Дарлингом идут на поправку: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19098837 Ирина (Juney) решила присоединиться к весонаблюдателям, будем следить за результатами: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19110570 Очаровательный Лео (мама Аллустик ) отпраздновал своё пятилетие: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19115043 Алёна (Бьянка) с семьёй вернулись с гастролей: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19115165 Светлана (Весенний щебет) сразила пухлый коллектив своим рукоделием: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19116195 Ирина (crazy daisy) похвасталась новыми фотками: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19118298 Малышка Алина ( мама qwas) и Мишутка (мама mjau) отметили Дни Рождения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19119285 Катрину (мама Нехе) поздравляем с Днём рождения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19134025 Ирина (Juney) хвастается новыми фотографиями: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19134522 Наталья (qwas) показывает фотки своей красавицы-дочки: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19137422 Таня (Поночка) складывает маты на химчистку: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19138693 Таня (Мыслящий Тростник) вернулась из Москвы: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19140229
30 мар 2006, 19:30
Супер))))
30 мар 2006, 19:44
30 мар 2006, 20:45
ВАУ! Может ты всегда анонсы писать будешь? У тебя отлично получается!!!
30 мар 2006, 20:58
Спасибо, я подумаю.:)
30 мар 2006, 22:33
Челюсть упала меж ног....:):) Браво, Пона!:)
30 мар 2006, 23:02
Ой спасибо:).
30 мар 2006, 23:10
это просто супер анонс
31 мар 2006, 10:02
31 мар 2006, 10:53
Класс! Можно и топ не читать:)
31 мар 2006, 11:20
:).
31 мар 2006, 21:57
оболдеть, вот же умница, вот талант! (с транслита)
30 мар 2006, 22:08
Я тут тоже чуток фоток выложила. http://www.eva.ru/albumpage/2123/20.html
30 мар 2006, 22:37
А Гошка-то кудрявый!!!!Ой, не могу!!!!!:):)
31 мар 2006, 21:05
И стричь жалко и ходить так уже не красиво...
30 мар 2006, 23:15
Футболки не зря примеряете!Детям очень идут!Шапочка здоровская,главное ушки закрыты. Художества детей это что-то,гляди папашу переплюнут скоро!
:) Папа не боится конкуренции! Спасибо!
31 мар 2006, 10:03
Красатули!:) А шапочку Томочке ты сама вязала?
31 мар 2006, 13:23
Нет, я вязать не люблю, купила. :)
31 мар 2006, 12:16
Детки прелесть,одежки тоже хороши, про рисунки молчу!!!И вообще Анетик - у тебя чудесная семья!!!
31 мар 2006, 21:04
Спасибо, Мариша!!! :*
30 мар 2006, 23:32
И как вы сюда пишете??? Это же просто пытка - все виснет!!! :( В общем да, вернулась я из Москвы. Если поедете туда, то никогда не останавливайтесь в гостинице Сретенская. В первую ночь мы не спали из-за того, что окна выходили на проезжую часть и всю ночь машины завывали так, будто у нас окно в номере открыто. Утром я встала, решила что нефиг, за 225 баксов такое удовольствие мне не нужно, потребовала, чтобы нас переселили в другой номер с окнами Не на проезжую часть. Нас беспрекословно переселили. Легли в районе 11 вечера, в надежде выспаться, а вставать надо было в 6, т.к. самолет с утра. Так вот, проснулись мы от дикого грохота в 4 утра. Сначала думали, что помойная машина. Потом я выглянула и просто ох...ла - под окнами стоял бульдозер и со всей дури херачил ковшом по асфальту, отколачивая наледь!!!! Епрст, ну как такое возможно??? В 4 утра!!! Короче, обе ночи без сна, да еще перед отъездом часы переводили и пришлось вставать в 5 утра по новому, т.е. в 4 по старому. Домой приехали как зомби. Просто сказка. Лекарство я не нкупила себе, т.к. "самовар" в виде мужа стонал при виде аптеки, урвала только детям витамины и глицин. Короче, я зол и разочарован.
31 мар 2006, 10:04
Да, печально:(.
31 мар 2006, 12:14
Бедная(((Я вот так же домой с мужем сьездила- себе ничего не купила- лицо у мужа было кирпичем- зато свекрови полдня выбирали бусы((( и это из трех дней в Питере((((
31 мар 2006, 13:24
Мда... Та еще поездочка вышла. Отдыхай теперь!
31 мар 2006, 02:42
Здравствуйте девулички! Что-то я совсем замоталась. Напрочь испорченные отношения с родственниками полностью лишили меня сил. Мало того, младшая сестричка отслеживает мое общение в конфе и все сливает старшей, чудовищно искажая факты в свою пользу. Вот подумываю ник сменить, номер сотового уже поменяла, т.к. они закидывали меня смс с угрозами и оскорблениями...Вот.. хнык...хнык
31 мар 2006, 12:17
Надо же... :( Сил тебе, дорогая! Как всё это ужасно и гадко....:(
31 мар 2006, 13:12
Сочувствую((Терпения!
31 мар 2006, 13:35
Бедняжечка! :( Тяжело, когда с родней такие заморочки. :(
31 мар 2006, 10:08
И нет нам покоя :) Вчера вечером уже перед самым отходом ко сну Егор сообщил, что у него дико болит живот. Три таблетки активированного угля - эффекта нет. Одна Но-шпа - эффекта нет, вторая но-шпа - эффекта нет. Загибается, болит с левой стороны. Что делать? Решили ехать в больницу, а на часах уже половина двенадцатого. Пока папс ходил за машиной, решила я позвонить дежурному семейному врачу. Посоветовали сделать все то, что я уже сделала. Поняли, что не помогает, посоветовали дать ибупрофен и ложиться спать, т.к. слева в животе ничего опасного нет. Так и поступили. С утра встал как огурчик. Вывод: очередная кишечная колика от неправильного питания - за день съел тарелку кукурузных хлопьев с молоком, два бутерброда с колбасой, булочку с ванилью и на ужин сосиски с картошкой. Паразит.
31 мар 2006, 11:32
Тань,это знакомая мне история.Где-то в возрасте Егора твоего,у Димки тоже такое бывало.Скорую даже вызывали/тогда еще приезжала/,сказали-газы.Сделали укол слабительный-и все прошло.Уговаривай его есть жидкую пищу...
31 мар 2006, 13:24
Мне Андрюха тоже вчера советовал дать слабительного, а я чего-то побоялась... В другой раз дам.
31 мар 2006, 13:52
Плохо то,что мальчишки не могут обьяснить толком еще как болит.Вроде бы и большие уже.
31 мар 2006, 12:15
Ужас!:( Да.... супец кушать надо растущему организЬму.....Ох, детишки.....:(
Anonymous
02 апр 2006, 23:37
зачем супа? не надо...уберите из дома молоко,сосики и колбасу.
31 мар 2006, 13:34
Как все знакомо! :( У моего такие же проблемы постоянно и ничего не могу изменить, хотя сама кормлю его, но он ест только то, что считает нужным, а не то, что дают.
31 мар 2006, 11:17
Наташа Квас!!! Попробуй заглянуть сюда(а то не у всех открывается) http://www.fota.mota.ru/view.php?id=98330
31 мар 2006, 11:20
Ты это что?Такая вся преображенная?Вечером ждемс в гости!
31 мар 2006, 11:21
Жан,я опять завидую белой завистью тебе,как человеку умеющему фотографировать,у меня все как-то выходит каком...
31 мар 2006, 11:29
Ты знаешь.вот Марин праздник совсем не получился,ну не легла рука:( А ваш ничего так:)
31 мар 2006, 11:32
А вот эту красоту видела? :) Внизу http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=156206
31 мар 2006, 11:26
Ну это я гм..хм...в связи с похуданием,вот:) А про гости мы помним:)
31 мар 2006, 14:02
Посмотрела фотки в твоем паспорте!Алиныч в шубе-классная фотка.Я раньше многие не видела. Костик такой паинька на фотографиях-смотрелабы и смотрела...
31 мар 2006, 12:20
Привет всем!Тепло однако у нас)))Вчера хорошо детки отгуляли- уводили их мамы со слезами- все оставались у нас на всегда на пожить))))А мы устали как.....и ночь естественно не спали- наша подруга до 4 утра рыдала- все по новой переживала((((
31 мар 2006, 12:30
Снова хочу в Австрию! К гостеприимной хлебосольной Маришке на шею!!!!:):):)
31 мар 2006, 13:12
Приезжайте))Теперь тепло- можно жить и в доме и на даче- места полно!!!
31 мар 2006, 13:27
Впечатлительная девочка! Моя тоже такая.
31 мар 2006, 14:08
Праздники закончились значит,моя тоже с трудом заснула после дня рождения.Столько впечатления и подарков!Зато у вас тепло!А у нас потоп,
31 мар 2006, 12:26
А у меня сегодня дебют в газете "Молодежь Эстонии" случился!:) Редактор еще перед отъездом заказал статью про конкурс и фоты. Я два дня парилась, из пальца высасывала материал, в котором надо и своих соотечественниц(ничего не выигравших) не обидеть, и читателей -хоть как-то заинтересовать.:):) Да, репортер из меня никудышный.:) Журнальные статейки мне даются легче....:):) Зато Павлуха засветилась в газетке.Мелочь, а приятно.;)
31 мар 2006, 12:27
Во, в кратком содержании сегодншнего номера это есть. Раздел "Культура".:) http://www.moles.ee/index.php3
31 мар 2006, 13:13
Поздравляю!!С почином!!!!
01 апр 2006, 00:26
:*
31 мар 2006, 13:32
Поздравляю!!! :)
31 мар 2006, 14:13
Поздравляем с начинанием!Там гляди руку набьешь и известным журналистом станешь!Надо купить почитать и мужу подсунуть ,пусть на вашу царевну полюбуется. Я вот думаю,пора мне свою красу тоже куда-то определять.Хотела на танцы,а говорят в Котка теперь другой тренер...
01 апр 2006, 00:24
Так Лиля где только ни преподает!:) Да и свет клином на ней не сошелся... мне так кааца....:) Вот сегодня у нас в саду объява висела: где-то в Ласнамяйке творческий центр открылся. Там с 4х лет детей и в театр драматический, и в кукольный набирают. И языки, и рисование. Наверняка и танцы есть. Хошь телефончик запишу?
03 апр 2006, 13:59
Очень хочу!
:-*
31 мар 2006, 15:30
Супер! А я все журнальчик "Наш клуб почитываю" :) Про котов мартовских, например:)
01 апр 2006, 00:21
Ба, уж месяц прошел, а ты все еще его мусолишь!:):)
01 апр 2006, 00:31
уже классикой стал...
02 апр 2006, 14:38
Растягиваю удовольствие:) Просто он лежит в одном "месте для чтения", там его и почитываю, уж извините за откровенность:)
03 апр 2006, 00:38
Нормальное место.:):) У меня там же все они валяются.....:):)
Поглядела в твоём паспорте! Такая звездочка - яркая!
03 апр 2006, 00:34
пасибо.:*
31 мар 2006, 15:04
ВСЁ, девочки!! Больше не могу.:( Просьба убрать от монитора детей, беременных женщин и стариков, ибо щас будет много гадких слов и битых стёкол. Итак, продали мы старую квартиру, купили новую. Поскольку всю мебель в старой квартире мы оставили, то первые дни после продажи были посвящены приятному- выбору новой мебели в наше новое уютное гнёздышко. Выбрали, заплатили денюшки. В нашем ё..ном городе покупательсная способность никакая, товары в магазинах (в большинстве своём) представлены в единственном экземпляре и "заплатил денюшку-завернул и поволок" никак не получается. Можно лишь дивиться, отстёгивать бабки и ждать пока в далёком городе "НЭ" папы Карло настругают, насверлят и пришлют. Причём срок доставки везде разный. Нам наверное "повезло", ибо всю мебель нам обещали приволочь аккурат через 2 месяца после покупки, причём за доставку к дому и подьём на каждый этаж платили отдельно. Оговорюсь сразу, что "вся" мебель- это кухня со встроенной техникой, комплект мягкой кожанной мебели (3+1+1), детский гарнитур с кроватью, спальний гарнитур и прихожая. Мебель в детскую комнату и прихожую мы купили в "ZIP mööbel", к ним притензий никаких. Всё было доставлено в лучшем виде, причём с нами несколько раз дополнительно связывались, напоминали, что в такое-то время мебель будет доставлена, уточняли адресс. Даже водитель грузовика позвонил за 5 минут, чтобы собщить, что он уже за поворотом и в дверь скоро позвонят. Т.е. было время закончить или отложить домашние дела и приготовить место для коробок. Респект ребятам. Далее кухня. Поскольку я настаивала на полностью встроенной технике (включая микроволновку), в KöögiEXPERT, где собсна и оформлялся заказ, предупредили, что устанавливать будут только когда вся техника будет на месте (та же самая байда, товары в единственном экземпляре и даже сраный смеситель надо отдельно заказывать), но такого, чтобы что-то не успевало за всё время существования фирмы пока не было. Ну так вот теперь есть. Неуспела придти микроволновка. Видать 2 месяца пешком шла, родимая. И из-за опаздывающей микроволновки мы будем без кухни ещё неопределённое время. Отлично. Хотя чего нам- в кафе, куда мы ходим кушать горячее, нас уже в лицо узнают, ребёнок в свои 2 года научился самостоятельно заваривать быстрозавариваемые макароны. Очень трогательное, понимаетели, зрелище- ребёнок, сидящий на корточках между закипающим чайником и пластмассовой мисочкой с сухими макаронами. И это при том, что он с детства не ел готовую еду из магазина, и уж темболее макарны в брикетах. Далее диван с креслами. 30-е марта, последний день доставки мебели по договору. С утра мы с малым не пошли гулять, стояли у окна, подперев моськи ладошками и караулили "башую масину", которая привезёт нам мебель. Даже распределили, кто где сидеть будет. 12 часов- тишина... 14 часов- машины едут, но всё как-то мимо. В 16.10 я уже невыдержала и стала звонить на фирму. На моё "в сикока привезут-то?" деточка с елейным голоском прощебетала, что развоз мебели закончился в 16.00 и она мне ничем помочь не может, т.к. даже связаться с курьером никак. Т.е. позвони я хоябы 9 минут назад, ещё хоть что-то сделать можно было бы. Ок. 31-е марта, 9 утра. Звоню всё с тем же вопросом- где наша мебель? Всё таже деточка обещает мне перезвонить и телефон на 2 часа замирает. Перезваниваю снова. Веду диалог в весьма агресивной форме, даю деточке 15 минут на "позвонить и перезвонить". Перезванивает. Стекаю со стула. Если вкратце, то фирма-производитель ещё даже не высылала в Эстонию наш комплект, только 7-го апреля это сделает и там уже как дойдёт. День у деточки как пить дать испорчен после моего монолога на тему "№;:?%:;% :?)(*?*:;%№%№:". Испорчен он и у руководства, которое не выполнило условия договора. Далее идёт спальний гарнитур. Всё так же звоню в магазин с вопросом "и гдЭ?", обещают перезвонить и в отличие от предыдущих товарищей, перезванивают. Всё кроме шкафа уже прибыло на склад и нам могут привезти уже в понедельник. За то, что просрочили дату 3 раза присели и раз поклонились. А вот со шкафом беда. Машина, которая везла мебель с завода попала в страшную аварию и там всё вхлам разбито. Нет, я всё понимаю, большие убытки, возможно чья-то личная трагедия. Но мне-то что делать? 25 тысяч уплочено и пока ничего взамен. Сроки кончились, мебели нет. Тётечка мне и говорит, что им потребуется минимум неделя, чтобы проверить все коробки, найти наш шкаф среди обломков. Если он цел, то его уже отдельно за НАШ СЧЁТ доставят, если нет, то ещё 2 месяца ждать и потом так же за НАШ СЧЁТ привезут. После дрючения "диванной" фирмы у меня уже не было сил выяснять с ними отношения и я просто дала телефон магазина супругу. Повоевал он с ними, покричал, ногами потопал. В итоге товарищи снизошли и пообещали ХОТЯБЫ доставку за свой счёт. 3,14здец, товарищи, 3,14здец!!!! Вывод. Вывода нет. Есть только убогая страна любителей, которые "делают" бизнес, только делают они его через жо..у. Не умеют ставить сроки выполнения, не умеют контролировать исполнение заказа, не умеют, а может просто не считают нужным уведомлять клиентов о задержках (всякое бывает, моглиб хотябы предупредить). Умеют лишь стричь бабки, бизнесмены ху...вы.
31 мар 2006, 15:34
Прости меня грешную, но твой рассказ меня даже порадовал- тем, что оказывается не только у нас в Нарве ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!! Я все думала что это Северо-восток отличается таким трепетным отношением к покупателям, ан нет, так ВЕЗДЕ! СОЧУВСТВУЮ искренне, подруга по несчатьям. Кухню мы ваще получили на месяц с опозданием и потом еще 3 МЕСЯЦА доделок- переделок.
31 мар 2006, 15:55
Спасибо, дорогая, за счувствие:), но такое бляд...во по всей Эстонии, судя по всему. Клиент по определению пустое место, главное стрясти с него побольше денег, а там можно и в носу ковыряться. Ему надо, он сам проследит, напомнит, позвонит и т.д. Причём это распространяется на всё, внезависимости от стоимости и местарасположения. Что Таллинн, что Нарва.
31 мар 2006, 15:40
Ну ты второй день пишешь про кошмары!!!!!!!! Приходи ко мне стирать,я вас супом угощу!!!
31 мар 2006, 16:08
:-D :-D :-D . Спасибо за предложение, дорогая!:):-* Прям ощущаю себя голодной с поволжья, а по совместительству и бедной родственницей.:)Не, всё отнюдь не так плохо.:) Мы отлично питаемся в городе, стирать пока будем у свекрови. Оставляли вариант со свекровью как крайний,не хотели беспокоить, но оставшись без трусов и без штанов другого выхода не видим.:-D Спасибо, золотко, ещё раз, но думаю, что мы лучше встретимся как-нить чайку с тортом погонять да потрещать.;-) Кстати, ты не знаешь, как наша горуправа работает? И куда там надо идти для регистрации жителями Виимси?
31 мар 2006, 17:20
может быть тут посмотришь- http://www.viimsivald.ee/index.php?id=651 Горуправа у меня под окном как раз повод зайти на суп!
31 мар 2006, 20:27
31 мар 2006, 17:43
Бедолаги,я для себя вывод делаю-продавать квартиру надо без мебели,мебель свою с собой забирать,а потом уже определять куда-то.С кухней правда трудновато будет ....не оторвать ее родимую
31 мар 2006, 20:25
Ну тут видишь, тоже как посмотреть. Тащить ссобой всю мебель (если конечно точно не будешь её оставлять) весьма хлопотно. Во-первых, надо заказывать грузовую машину. Не во всякий микроавтобус диван влезет, не говоря про всё остальное барахло. Во-вторых, надо искать грузчиков. К сожалению, практика показывает, что как только переезд, так все друзья сразу "заняты". В-третьих потОм в новое жилище будут ходить потенциальные покупатели на "посмотреть", а лично мне не нравится, когда в моё жилище приходят посторонние мне люди. Опять же начнётся- транспорт, таскание, ну это всё в ...:). Самое оптимальное- это заказать мебель заранне, ДО переезда, чтобы при самом плохом раскладе мебель успела ДО того, как состоится непосредственно переезд. А старое оставить за определённую плату:). ИМХО.:)
31 мар 2006, 20:55
Жаль, что ты далеко живешь! У нас родственник занимается изготовлением мебели, получается такая классная! :)
01 апр 2006, 11:15
Бля... Тань, искренне тебе сочувствую, жуть какая. Ты ещё молодец, можешь хоть сначала держать себя в руках, я в таких ситуациях сразу контроль над собой теряю и начинаю орать на обслугу, тоже с таким сталкивалась.:( А договоры если внимательно перечитать - там чего, какие санкции? Убила бы сучар.
01 апр 2006, 23:12
Спасибо, дорогая, за поддержку. Я почитала договор (потом уже естессно), так там ответственность обозначена в одностороннем порядке. Если точнее, то если я, как покупатель, не успеваю вовремя оплатить заказ, то за каждый просроченный день плачу 0.05% пенни. А про их ответственность вслучае несоблюдения сроков ни слова. Причём я для интереса пролистала абсолютно все договора- везде одно и тоже. Поскольку полную стоимость всей мебели я перевела им сразу в день оформения заказа, то они с прибором в тот же день и положили. А фигли- деньги получили, а дальше я сама должна бегать и трясти. Весьма сомнительное удовольствие.
02 апр 2006, 00:34
Эх, вот сколько сама себе говорю, что договоры надо читать ДО...сама такая же. Знаешь, меня всегда настораживают варианты со 100%-ной предоплатой, это не есть правильно и заставляет усомниться в надёжности. Тань, совсем недавно в МК-Эстония была статья точно такого же плана, как девушке одной так же вот кухню делали - они там и с браком и, что самое главное, сроки просрали напрочь. Там были советы работника этого департамента по защите потребителей. Я, честно говоря, точно не помню этих советов, вот найти бы газетёнку... Тебе туда стопудово надо сходить, несмотря на отсутствие обязательств в договоре, там в статье что-то было про то, что несмотря ни на что, у них по закону есть всё равно какие-то обязательства, крайние сроки и санкции со штрафами.
03 апр 2006, 12:30
А к зпщитникам потребителей не звонила? Они вроде около театра Эстония живут, в сером здании около остановки. http://www.tarbijakaitse.ee/ <> target='_blank' href='http://www.tarbijad.ee/'>http://www.tarbijad.ee/ <>
31 мар 2006, 20:52
И я с проблемами. Некая фирма решила, что хватит нам жить сами по себе, что нам не достает для счястья домофона! И вот затеяли вертеж! Второй день ходит тетка по подъезду, подписи собирает. Но у нас уже стоит дверь с кодовым замком! Ее никто вообще не закрывает. А тут заплати 1000 рублей и тебя осчастливят домофоном. А он вообще неужен? Если в подъезде есть придурки, типа наших криминальных соседей? И вообще скажите мне, как долго он проживет! Сашка говорит, что у его друзей в подъездах стоят такие же, их можно палочкой поковырять и все откроется. Мне не так жалко денег, хотя жалко, я на них могу зуб себе залечить, как вообще не понятно есть ли смысл в этом! Какой-то фирме отвалится 48000 единовременно и потом еще будет по 1000 вмесяц с подъезда, вот и все... Или я не права?
31 мар 2006, 21:00
Обдираловка очередная,домофоны выброшенные деньги,у сеструхи 4 раза в доме ставили и денежки собирали,дверь открыта постоянно была.
Вот и я такого же мнения.
я нашим домофоном очень довольна :-) а вот моим родителям поставил домофон ЖЕК - бесплатно... так там какая палочка - просто посильней дёрнуть и открывается!!!
01 апр 2006, 00:20
От домофона зависит. И ваще как карта ляжет. У нас в таллиннском доме был классный домофон. Но плюс еще охрана сидела в будке у ворот. Поэтому его никто не кИвирял палочками..:)
Я только от трясучки отошла недавно,и то после принятия на грудь горячительных напитков,у меня сегодня мужик упал в припадке,прямо у прилавка,я только с обеда пришла,разделась,зашли люди и тут мужик падает,трындец,припадок эпилепсии,у меня трясучка,схватила телефон и звонить сразу,мужики его выволокли,а скорая только через 10 минут приехала,он уже оклемался немного,но лицо у человека при этом как у мертвого,ужас просто,страшно так увидеть все это,без алкоголя тут прям мне не как,сижу пью.
01 апр 2006, 00:17
Жють!:(
31 мар 2006, 21:56
Всем огромное спасибо за комплименты по поводу фотографии с отдыха. Насчет моих фоток...посмотрела я на себя и решила не вывешивать:) Аленка еще прикалывается, что б в купальнике:) Ето что конкурс смеха?:) Конечно я хороша, как всегда, но не для всеобщего обозрения:) Так, в интимнои обстановке с хорошим винцом самое оно:) Кто хочет лицезреть меня в купальнике...даите заявку, вышлю на мыло:) (с транслита)
01 апр 2006, 00:15
Делаю заявку! До встречи на мыле!::)
01 апр 2006, 00:20
Ну чтож, раз пошло такое дело, высылай!!:) ponochka@hot.ee
требоваю! и муя в плавках!!! обязуюсь принять на грудь перед просмотром ;-) детишек твоих посмотрела - просто ВАУ!!! все красавцы! здорово у тебя получается :-)
01 апр 2006, 11:12
А я тебя неволить не буду:). Хошь - высылай, а ежели считаешь, что вскоре можешь поразить ещё более совершенными формами, то я подожду.:)
02 апр 2006, 08:36
Лучше жди:) Я конечно и сеичас могу поразить своими формами:) Причем легко:)По мне сеичас один мужик сохнет, так в его глазах я точно красавица. У него жена строиная, но я лучше:) (с транслита)
03 апр 2006, 00:28
самоуверенная ты, холера! потому и лучче!
03 апр 2006, 01:06
Да кто бы сомневался!:)
01 апр 2006, 00:29
Сашка ходила в сад на этой неделе - это мы начали со вторника... Ну вот - температура, сопли, кашель жуткий... ПРИСТУПЫ АСТМЫ! видимо, надо в больницу собираться... градусника нет - размер Т неизвестен... вид её ужасен просто...
02 апр 2006, 08:32
Т можно и руками определить или губами, я легко определяю. Если конкретно высокая, то вся горит. Астма у моеи тоже сеичас обострилась, изза весны. Мы тоже в госпитале были с неи.У тебя дома есть пшикалки? Надо пшикнуть еи, что б продышалась (с транслита)
03 апр 2006, 00:33
Ужас!!!! Как ваши дела сегодня? Надеюсь лучше?
03 апр 2006, 01:05
Ой, Юльк...:( И не знаешь, чего тут сказать-то, как поддержать.:( Желаю Сашульке здоровья и ещё раз здоровья!!!
03 апр 2006, 19:20
нам уже лучче :-) но в сад пока не собрались...
Татка, ты любишь собак?:):) (кстати, куда ты пропала????!!!) Я тут активно помышляю махнуться с тобой животными.......:):) Теперь я не одна обожранная Гелкой! Сегодня мы лишились зимнего паолиного сапога. До сих пор не понимаю, как лохматая жива осталась в ходе репрессий за содеянное.....:):)
01 апр 2006, 11:10
Пропала... Это ева пропала, блин, задолбалась я стучаться в закрытые двери. Пока сверху вниз да пухлых добредаю, она опять грохается. Господи, есть ли ещё хоть один настолько погано работающий сайт во всём инете??? Собак я люблю, поэтому меняться не буду.:) Тварей за так отдам кому угодно, а собачку жалко, в клетку-маломерку нашу я животинку не возьму, а особенно учитывая то, что акромя меня с ней гулять никто не будет... Не трави душу. Собачку очень хочу, а нельзя.:( А сапоги нефиг разбрасывать!:-P
03 апр 2006, 00:31
ну да.... это ты такая собаколюбивая пока у тебя никто сапоги не жрет!:-Р
03 апр 2006, 00:58
ХА! Моя любовь к собакам проверена годами и сожранной обувью всего семейства!:) Так что собаки форева, кошки - АЦТОЙ!:-P
03 апр 2006, 01:08
Да..... а я вот тут передачку про ЕБипет смотрела.... там стока кошек замумифицированных показывали.... Я плакаль!:) Ненавижу фараонов и египтян в целом.:):)
03 апр 2006, 01:14
Блин, ржу:). Маман тут на днях рассказывала, что у них продаётся крысиный яд (кто-то там себе в дом покупал), который трупики мумифицирует. Ну...я высказала предложение нам такой приобрести.:);) Ты меня уже очень-очень сильно ненавидишь?:)
03 апр 2006, 01:20
Татыч, не буди во мне зверя!!!!!!!:)):)
03 апр 2006, 01:24
А, ещё!:) Прихожу утром с работы с пачкой жрачки для девок. Иду на кухню, сыплю в миску. Лизка несётся, набрасывается. Машки нет. Странно. Пошла в комнату, трепемся с Гришкой, вдруг слышим странный вой. Прислушались - тишина. Потом опять тот же вой. Идём на кухню, явно оттуда звуки. Лизка жрёт, Машки нет, но кто-то воет непонятным голосом. Минуту искали. Нашли:). Сидит эта дура дурная под окном, воет.:) А звук странный, потому что на башке у неё консервная банка из-под их жратвы!!!:) Бля, как мы ржали! Ну не дура?!:) Не, блин, рыцарь хренов!:) Броненосец "Потёмкин", ёксель!:) Гришка сказал, что банка в ведре пустая валялась, ну она решила, что не совсем пустая.:) Елё выковыряла её оттуда, морда вся в желе этом, башка тоже, подсохла уже - кикимора натуральная в собственном соку.:) А к вечеру у неё на нервной почве течка началась!:) Теперь у меня ещё одна половая тряпка - валяется, муркает.:) Денёк, однако.:)
03 апр 2006, 01:29
Иииизвергиииииии!!!!:):) Вмэраю от смеха!:)
03 апр 2006, 01:41
Картинки с выставки:) http://www.eva.ru/albumpage/220/3.html
03 апр 2006, 04:40
Умереть не встать! Я тоже к кошкам, ну очень с прохладцеи отношусь, а собал люблю, особенно своего пса, он мамин сына просто. (с транслита)
03 апр 2006, 12:20
Супер! :)
02 апр 2006, 08:33
А сколько еи лет?? Ничего не понимаю, взрослыи пес не может есть обувь. т.е. не должен. (с транслита)
03 апр 2006, 00:32
Мы под шаблоны не подходим.:):)
01 апр 2006, 12:05
Всем утро доброе- смотрите фотки в паспорте!
02 апр 2006, 08:43
Классно вы празднуете! :) Катерина в обновах великолепна!!! :) Сарафанчик с резиночкой внизу напомнил мне студенческие годы, я тогда себе из Бурды шила шикарную юбку тюльпан. А наводнение около вашего дома такое? Жуть!
02 апр 2006, 14:43
Класс! Катюшка хороша во всех нарядах! Слушай, а она у тебя на двух языках говорит?
02 апр 2006, 22:04
Спасибо))На двух говорит и на инглише немного)))
03 апр 2006, 00:30
Оспидя, какое счастье, что при просмотре ваших фоток с джипом рядом не было моей девушки!!!!:) Сгноила бы требование купить такой же!:):) Сегодня, к примеру, она ВЕСЬ день трындела про какой-то мотоцикл. Причем настоящий. И на заявление о том, что пока не вырастет и речи быть не может, орала: -Не хочу расти! Хочу щаз! :):):) Ваш розовый наряд (сарафанчик?) с юбкой в клеточку на Дне рождения вызвал у меня приступ зависти.:):) аааа, какой славный!!! Катюндр вырос неимоверно. Глаза стали еще больше! Обалденный пупсик!
03 апр 2006, 12:31
Спасибо)))Наряд- это такое платье))Могем и на вас присмотреть и выслать))
03 апр 2006, 00:39
Здорово!
03 апр 2006, 12:32
Спасибо))))
03 апр 2006, 01:04
Кокетка какая!:) Хороша и в короне, и в обновках!
03 апр 2006, 12:34
Большое спасибо))
04 апр 2006, 01:46
Мариш, только сегодня посмотрела на фотки с дня рождения Катюши. Не открывался твои альбом у меня, хоть убеися. Очаровательная девуля! Друзья у нее все такие симпатичные.На русских деток похожи:) Катюха конечно просто красотка, что и говорить. (с транслита)
04 апр 2006, 20:10
Спасибо)))приятно жуть))
01 апр 2006, 22:53
up
02 апр 2006, 00:40
Это не ева, это убийство какое-то. Когда-нить нормально можно будет пообщаться? А то пока один пост накалякаешь результативно(если вообще что-то загрузится), так поседеешь уже.
02 апр 2006, 14:40
И не говори! Сюда ходить- только нервы портить:) Нифига не грузится. Зато сколько дел дома переделано:)
02 апр 2006, 17:06
У меня пока грузиться ева,я успеваю на почту сходить и письма почитать,убила бы админов их,такая загруженность,а они и в ус не дуют.
02 апр 2006, 14:17
Девчат, ну как перестать с мужем ругаться:-( Только появилась надежда, что перестнут на нем ездить, так он опять лямку хочет на себя повесить, слов у меня нет............
02 апр 2006, 14:41
Может все же дать ему возможность саомму решать, может ему надо самому понять, что на нем ездят?
02 апр 2006, 22:04
Света, если он это за несколько лет не понял, то что можно говорить. Вроде удалось с ним нормально поговорить, завтра узнаю результативно ли.
03 апр 2006, 00:53
Натаха, тебя не поймешь! Нет работы -плохо! Есть работа -еще хуже!:):):) ты уж определись как-нить.....:):)
03 апр 2006, 11:41
Бьян, тут совершенно другое:-( Работа, на которой сейчас муж работает, меня очень даже устраивает. Меня не устраивает кое что другое, о чем я пока сказать не могу. Может сегодня что-то решится.
03 апр 2006, 00:50
В каком-то из топов, где про розовый цвет болтали, Ира про часы упомянула новые.... Шаркнуло мне по душе, до зубовного скрежета тоже новые котлы захотелось...:) Благо предыдущие аккурат приказали долго жить... Вот сегодня походила по магАзинам... Ну хоть тресни, нет таких розовых, чтоб за душу взяли.:):) Муж тока вздыхал, мол вам, барышня, не угодить... Типа сама не знаешь, чего хочешь. Ира, ну покажи мне свои часики!!!! Может я хоть примерно соображу, чего ж мне на самом деле хочется!!!:) Вроде сначала виделся в грезах серебряный браслет и розовый циферблат. Потом решила, что надо и на розовом ремешке.... А в магазах ни того, ни другого. От Армани были какие-то из этой серии, но все ж не то.... Блин горелый.... :):):) Да, к соотечественницам вопрос: где кроме больших маркетов с отделами ювелирными можно часы найти в ассортименте? Я ж шопиться не любитель, рыбных мест ваще не знаю...Поможите!
03 апр 2006, 01:01
Я тут не советчик, наручных ходиков уже давно не ношу, мне всё мешает.:)
03 апр 2006, 01:10
И мне мешает. Но, екарный бабай, носила ж я их еще два года назад, не снимая!!!! Вот захотелосЯ снова попробовать себя приучить. Причем не ради знания времени, исключительно ради украшения.:):)
03 апр 2006, 01:12
Ради украшения смастери себе бутафорские на свой вкус:), благо с фантазией и руками у тебя более чем.:)
03 апр 2006, 01:21
Ага, чё я совсем что ли двинутая с бутафорскими ходить???!!!:):):) Я к настоящим-то еле привыкаю!!!!! А бутафорские через пять секунд в помойке окажутся.;)
03 апр 2006, 01:25
А ты себе внуши, что они настоящие!:)
03 апр 2006, 01:32
Столь бурной фантазией не обладаю!:Р
03 апр 2006, 01:42
Ну тада ходи в мучениях и поисках!:)
03 апр 2006, 01:22
а у меня красные, ремешок 3 раза вокруг руки обёртывается... крррасота такая... из каталога бесплатно прислали...
03 апр 2006, 01:31
Вот ты погляжь, все хвастаются и НИКТО не показывает!!!!!!!!!:)
03 апр 2006, 04:42
ну, Аленка, угадала! У меня конкретно твои вариант, серебряныи корпус, розовыи цыферблат на розовом, кожаном ремешке:) Сеичас всуну где-то фотку с ними... Фирма Чериол, последняя модель. (с транслита)
03 апр 2006, 04:51
вот нашла на интернете такие (с транслита)http://www.amazon.com/gp/product/B0002W6SAW/qid=1144032819/sr=1-58/ref=sr_1_58/104-7592441-6290345?%5Fencoding=UTF8&n=3888811&s=jewelry&v=glance
03 апр 2006, 13:42
Смерть мне пришла.....Аааааааа!!!! Какие красивые!!!!! Тока... я правильно поняла там с ценами? Тышшами измеряется???!!!! ёёёёё, я расчитывала на поскромнее.... Вот в инете все слюни по фирме Cavalli пускаю... Типа таких: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=30174
03 апр 2006, 19:55
Да, с ценами правильно, но я чуть дешевле купила, $1100. (с транслита)
04 апр 2006, 16:48
Я сегодня была в Рокка-А.М. кескусе и ,начитавшись вас:),зашла посмотреть часы.Там есть маленький магазинчик Swatch kiosk и у них есть часы с розовым циферблатом.Ремешок ,правда,не розовый,а серебристый.Фирма Fossil. На сайте ихнем вообще полно розового http://www.fossil.com/jump.jsp?itemID=926&itemType=CATEGORY
03 апр 2006, 01:10
Опять нажралась.:( С утра к Нюськиному жаниху на др ходили, там слегка приложилась, после этого к маман моей на др попёрли - вот тут я оторвалась, хотя и не планировала. Обожравшиеся мозги забыли позвонить брательнику, дабы с др поздравить (да, у нас 2-е апреля просто ударный день, ещё и у тётки маминой сегодня тоже др был:)). Тьфу, придётся завтра звонить с оправданиями - терпеть не могу оправдываться, а что делать?:(
та же фигня... в смысле обжорства... Сашкины конфеты стрескала, сука я ползучая... в плащ не влезаю! джинсы все как на корове...
Так, девушка, кто-то тут давеча разговорами о шейпингах весь топ заполонил....!!! Фигасе, опять за старое взялась???!!! Мы решили, что ты в пять клубов разом записалась, паришся на тренажерах, трясешь боками, Еву забросила, а ты по дням рождения шатаешься???!!! Быренько встала в угол! Быренько!!!!... И не смотри на меня волчком!:-Р:-Р (сказала она, пожирая пиццу....:):))
03 апр 2006, 01:33
хм... а я пойду ещё бутербродиков себе смастерю и лягу с книжкой :-Р :-Р :-Р
03 апр 2006, 01:39
За какое старое??? Я пока ещё ни за что новое не бралась!:-Р Т.е. идёт подготовительный этап закупки неимоверных размеров штанов и прочих примочек:). Зарплата токма завтра, т.е. сегодня, мне ж на шейпинги денег никто не выделит.:) Так что без наездов, гражданочка! Вот как пойду, как схудну...через несколько лет:):):). Сейчас только вот юбки свои перекладывала с места на место...мля, рыдать хоца, ведь я их после Нюськи носила, когда к весонаблюдателям подалась, а сейчас только на одну ногу можно натянуть, ...дец!
03 апр 2006, 12:19
Я вот свои штаны большие постирала и припрятала, ведь потом не найду новые где такие гигантские купить... У нас с большими размерами туго.
03 апр 2006, 12:28
Дык и я о чём.:) Одного желания двинуть на шейпинг мало, мне надо ещё паруса прикупить, в которых туда пойтить.:) Вот по каталогу прикупила, вроде втиснулась...спортсменка, ёлки, зрелище не для слабонервных!:) Вот теперь бюстик спортивный осталось приобресть и с головой в омут, двину комплексами обрастать, дивясь на таких, как Толстик наш фотомодельный.:)
А какой бюстик будешь брать?Я себе простейший купила на широких лямках без костей, но он не фонтанистый, хотя и удобный вполне.
03 апр 2006, 12:38
А фиг знает. Заказала один, примерила - фигня, не держит ничего. Вроде как супер-материал, cool-max какой-то, но чашки не плотные, тонюсенькие. Придётся что-то подороже брать, чтобы чашка плотная была. Но они и стоят не три копейки.:( Эх, разорение одно с этим ожирением. Гляжу на Shock Absorber...хорошо, но жаба так громко квакать начинает.:) Не знаю, завтра пройдусь по магазам с утреца, может чего и насмортрю подешевше. Если сродится, то хочу завтра и двинуть, а то спина моя...ох, не могу, уже до слёз - так сильно болит и почти всё время.:(
03 апр 2006, 12:47
Ясненько. Я самый дешевый купила, такие еще наши мамы носили. :)
03 апр 2006, 12:56
У меня такой во время б-ти первой был.:) Но с тех пор я таких не видела нигде, а такой бы как раз нормуль, он держит всё, да так, что не шелохнётся.:)
03 апр 2006, 13:05
А у вас белорусское белье не продают? Я как раз Миловицу купила.
03 апр 2006, 13:40
Точно, я ж там кормящий покупала три года назад! Сегодня после работы зайду, погляжу, чего там есть.:) Спасиб за наводку!:)
03 апр 2006, 19:03
Не за что! :) Успехов!
04 апр 2006, 01:32
Не знаю не знаю..забегали тут к Смирновым, стали фотки глядеть, где вы на даче.. учитывая то,что я последний раз теб видела беременную Леликом на последнем месяце, я просто выпала в осадок. И от тебя, и от Лелика:)
04 апр 2006, 11:59
Ты о чём?? Я после Лёлика минимум 30 кг лишнего сала имела. А сейчас я тяжелее, чем его рожать шла, так что... Вот ежели б не Нюськина ветрянка, встретились бы на норвежской свадьбе, вот тогда бы ты поняла, о чём я тут распинаюсь собственно.:) Не те фотки тебе показывали, не те.:) (гражданка Смирнова, вам персональный выговор за предоставление компрометирующей информации третьим лицам!)
04 апр 2006, 16:01
Ой,матушки-батюшки,только зашла на Еву,тут же выговор получила!:)) Нет,чтобы что-нибудь приятное сказать... Вообще,вы о чем?:)Я не поняла,думаю,суть вопроса тут раскрывать и не будем.
04 апр 2006, 16:16
Гражданка Смирнова, мой благоверный тут интересовался когда Саша планирует отбыть и каком направлении? Он все пытается вычислить, с кем ему в этот раз ехать.
04 апр 2006, 18:54
Тут ничего нового-он не знает.
04 апр 2006, 16:18
Не знаю, о чем вы, надо было значит на свадьбу идти, тогда б я поверила, а на фотках кстати (может благодаря фотографу, не знаю) я и говорю -по сранению с 9 месяцем вы были весьма ничего! Обаятельна и привлекательна!
04 апр 2006, 18:17
Да уж, комплимент так комплимент! Мало, я думаю, найдётся женщин, чертовски довольных своей фигурой на 9-м месяце.
03 апр 2006, 12:01
Приветик!!! :) У меня за время простоя Евы куча обнов! 1. Пароварка ( наслаждаемся всякими полезными вкусностями!) 2. Брюки 58 размера! А еще под НГ не влезала в 60! :) 3. Маечка в обтяжечку вискозная, с большим вырезом. :) Плохо, что мои внутренности бастуют против ограничений и попыток худеть. Все болит, не могу терпеть, прямо слезы льются! На завтра врача запланировала.
03 апр 2006, 12:08
Здорово, а что в пароварке готовишь? Кроме рыбы мне из тамошнего приготовления ничего не нравится.
03 апр 2006, 12:18
Пока еще не очень много чего успела. Делала горбушу, замороженные овощи, рис, сейчас вот манты слопали. :)
03 апр 2006, 12:19
Рис понравился? Как делала?
03 апр 2006, 12:21
Как там написано. Вымыла, в емкость насыпала, туда чуток воды и варила минут 20. Отлично получилось! :)
03 апр 2006, 12:57
Молодца, процесс пошёл!:) Анетк, ты извини, но ты никак на такой размер внешне не выглядишь! У тебя рост небось большой? Потому как размеров на 5 я бы тебе меньше дала.:)
03 апр 2006, 13:04
Рост у меня 176. :) Это я на фотках такая, выбираю же что показать. :)
04 апр 2006, 01:42
Я тоже удивилась размеру...мне конечно не понятны уже давно россиские размеры, но помню из далекого детства, что 60-и-ето какои-то ну очень большои. Мама была моя 54-56, а она считалась полнои женщинои. В любом случае я очень за тебя рада, что худесш. Я , кстати, начала тоже ету процедуру и вроде пока удается. (с транслита)
04 апр 2006, 12:36
В общем скажу тебе, что нынешние размеры не чета советским. У моей мамы советский был 56, она весила 120кг и ростом была 170. Я же ростом повыше, весом почти такая же, но 60й был... Мне кажется теперь вообще как-то по другому размеры ставят... Или я себе льщу? :)
03 апр 2006, 14:02
За радости -рада, за внутренности -пережуваю.....:(
03 апр 2006, 19:02
Сходила к гомеопату, сказал обострение хр.холецистита, выписал кучу лекарств, а денег содрал, аж у меня жаба зубами заскрипела! Видимо, это последнее мое к нему обращение, не по средствам нам такой доктор...
03 апр 2006, 12:25
Европа, вас уже затопило или не очень? Посмотрела новости, старший потопал в сад, так я хоть ТВ смотреть могу. Топит всех. У нас снег вчера шел (это из-за того что я решила берет весенний достать :) ), сегодня вроде подтаял.
И не говори, от утренних новостей по ОРТ у меня волосы дыбом встали.:-О
03 апр 2006, 13:24
Вода..кругом вода((((лично нас не топит, а так кругом все плавает(((
03 апр 2006, 14:44
Спасайте!!!! "Яне" в прошлом году легла на душу статья про свадьбы (помните, я вас опрашивала о ваших свадебных примочках?;)). Так вот, в этом году редактор попросила опросить вас, моих верных соавторов, опять на эту же тему. Тока с другим уклоном: организация свадьбы. Короче, надо привести примеры, в которых свадьбу от А до Я организовывали сами женихи с невестами (может еще и с родственниками или друзьями) или варианты с профессионалами (организаторы, тамада, стол и прочие атрибуты веселой пьянки-гулянки). Девы, мне нужны ваши примеры!!! С казусам(ясен перец:)) или просто сухие данные. Но нужно!!!!! Не для сравнения, что лучше, что хуже, а для информации читателям и уверений, что какой-бы вариант устроительства свадьбы они не выбрали, усё у них будет хорошо!:):) ЖДУУУУУУУ!!!!!!!! Или здесь, или на мыло - в любом случае буду стучать челом об пол.:)
03 апр 2006, 19:05
Ну и тема! :) Обе свадьбы у меня самопальные были, но про первую я уже все забыла, а вторая была сверхскромной... :)
03 апр 2006, 19:50
Анета Михаил Щербаков Хороших нет вестей, дурные тут как тут, Анета влюблена. С утра жильцы пускай не вслух о том шумят, но глаз у всех косит. Никто из первых рук не взял и взять никак не мог, но ясно всем: Как есть влюбилась. Это ль не напасть? Да плюс еще туман с утра. Сосед-флейтист обломки флейты в печке сжег. Анета влюблена. К чему теперь турецкий марш, какой такой еще скрипичный ключ? Извлек из замши вещь, всего-то дел, нажал покрепче и сломал. Когда-то стройный клен, потом умельца труд, зола, зола теперь. В столице нынче сложный день, венки, повозки, траур, медный звон. Тиран скончался, город слезы льет по нем, Анета влюблена. Ведь вот привел Господь родиться! Что за город? Право, я дивлюсь. Седьмой покойник за семь лет, привыкнуть бы, а он все слезы льет. Входи, прохожий, гостем будь, садись, велю сейчас подать кувшин. У нас тут, знаешь, цирк, бедлам, смешно сказать, Анета влюблена. Не стать уж, видно, ей на "ты" со мной во весь сезон, пока я здесь. Тем паче нет, когда я буду там, увы, где скоро буду я. Что делать, сложный день, венки, войска, туман другой, чем в прошлый раз. Тогда еще хоть флейты посвист был окрест, а нынче медный звон. Взгляни на птиц моих, они теперь застыли в клетках и молчат. Спроси, кто дрозд из них, кто зяблик, я теперь ответить не смогу. Прохожий, грустно мне, неинтересно мне, Анета влюблена. Бокал из тех, из лучших двух, любой бери, но пей пока один. Вино невкусно мне, тяжел туман, в столице траур круглый год. Не жаль Анеты, флейты жаль. Хотя что флейта? Бывший клен, и все. 1995
03 апр 2006, 19:51
могу и аудио прислать, если интересно, - сейчас слушаю, тебя вспоминаю :-)
03 апр 2006, 19:54
Спасибо! Я давно его не читала... :) Аудио не надо. :*
03 апр 2006, 19:57
давно его не читала... Анеточка! Вселяешь надежду, что я не единственная поклонница сего таланта на этом полушарии :-) муй вон грозит выкинуть эту нудятину...
03 апр 2006, 22:22
Ну я не поклонница, просто встретила свое имя и мне это льстит. :)
03 апр 2006, 19:18
пешком и в рваных джинсах... было романтично...
03 апр 2006, 23:45
Юлька, класс!!! Вот это и было моим идеалом т.н. свадьбы.:)
06 апр 2006, 01:29
а в мечты входило обстоятельство, шоб невесту "рвало на родину" - настока, что в машину она сесть не могла и ваще жжжутко боялась расплескаться?
03 апр 2006, 19:39
У меня что первая ,что вторая была без каких либо организаторов..все самотеком(((ничего интересного
03 апр 2006, 20:01
Если будет время, напишу
03 апр 2006, 23:43
Максимум, на который меня смогли уломать - фуршет в зале ЗАГСа.:) Как максимум меня это более чем устроило - никаких пьянок-гулянок, маниакально-бесконечных "горько" и прочей языческой лабуды.;) Изначальный мой вариант не прокатил, я очень хотела просто проштамповать паспортины типа по пути на работу.:) Значится, заказывали машину, фотографа тамошнего и зальчик с шампусиком, тортиком, фруктами и кофеями, 2 часа фуршета вполне достаточно, чтобы наобщаться-напоздравляться. Одёжу брали напрокат, дабы потом не связываться с продажей (ну хреновый из меня торгаш). Ну вроде и всё:)
04 апр 2006, 01:26
Я то сама замуж просто вышла, пошли в загс и расписались, а подруга моя, еще в пору моего студенчества, выходила замуж весело. Оба студенты, не таллинские, нагнали народу, сняли мыйзу под Раквере, там места немного, но красота неописуемая, мини-мельница, водопадик, пруд и дом под старину. Всей деревней еду днем готовили, а вечером свадьбу играли, мы все студенты были, конкурсы и программу сами подготовили, тамадой были я напару с другом жениха, веселились до упаду, рок-н-ролл плясали, под конец парочка подвыпивших парней правда в прудик таки упали. До сих пор та свадьба - самая лучшая, естесственная и веселая. Когда все молодые, и любовь, и угар, и веселье, и душа поет. Еще моя подруга выходила за норвега - там тоже весело, все сами, правда народу было под 300 человек, половина из Норвегии, они тоже веселиться мастера. Там весело было изза новизны ощущений - слияния двух наций, никто друг друга не знает, всем все ново и незнакомо, основной язык - невербальный:)Они в Лауласмаа праздновали, когда там еще спа не было. Еще свадьба -дешево и сердито - пара знакомых расписались летом и мы все умотали в леса в палатки к морю. Типа ивановой ночи, но в глобальных масштабах. Одноклассники поженились на лошадях гарцевали, но про эту историю аж в газетах писали, это уже плагиат:) Еще одни просто расписались и умотали на юга, в романтические ночи, заказанный на двоих домик на островах океана. Ой, чего-то меня даже ностальгия пробрала. Даже свадьбу захотелось отыграть, у нас ведь так и не было, планировали потом на годовщину играть,когда деть подрастет. Теперь вот надо ждать когда второй подрастет:)
04 апр 2006, 12:52
Мы свою свадьбу сами организовывали:) Казусов было много, началось всё с того, что муж фалангу себе на работе отрезал, как раз на том пальце, куда кольцо надевать надо. Произошло всё это аккурат за 3 недели до свадьбы. Благо, до этого времени кольца уже меряли, знали какой размер надо:) Сидел любимый на больничном, за руль садиться не мог, пришлось другу его брать отпуск на работе и закупать с нами всё. Арендовать зал я ходила с другом, которого все за жениха принимали, замучались мы объяснять, что это и не жених вообще:) За 2 дня до свадьбы сломалась наша машина. К свадьбе мы её немного реанимировали... Но не до конца. На ней ездил дружок, застрял, бедняга, в центре города. Картина маслом - машина с открытым капотом посреди улицы, буквой ЗЮ над ней склонился чел в костюме, при полном параде, с летночкой, рядом его девушка в белом костюме, вокруг сочувствующие и желающие помочь водители соседних машин. Что они с ней сделали не знаю, но приехали во время. Возить нас должны были друзья - меня на белой БМВ, мужу Мазда обещана была. За неделю до свадьбы БМВ разбили вдребезги:(, пришлось в срочном порядке арендовать машины в ЗАГСе. Две Волги, в традиционных ленточках и колечках - зрелище не для слабонервных:) 20 февраля (завтра свадьба) - едем к врачу, ктороый постанавливает снять повызку и швы с руки. Видя моё шокированное лицо, сумасшедший взгляд на сине-зелено-фиолетовую руку мужа, меланхолично заявляет: "Ну что же вы так переживаете, милочка, до свадьбы сто пудов заживет!" На что я только и смогла прошептать белыми губами, что свадьба-то завтра. Чел впал в ступор, а мы отправились по свадебным салонам искать мужу перчатки. Еле-еле нашли. Сама свадьба была весёлой, если не принимать во внимание, что наша машина сломалась окончательно, утащили, бедняжку на кукане прямо от дверей зала:) Тамада была супер, обходилась полностью без микрофона, перекрывала всех:) Живая музыка тож была супер. Самый казус был, всё не как у людей:), что украли вместо невесты жениха. В качестве охраны оставили беременную на 9м месяце жену друга:) Казусов было море, уже всё и не упомню, но повеселились мы классно:)
03 апр 2006, 19:25
Господи,хоть здрасте сказать и то хорошо(((вообще не пущает(((
03 апр 2006, 19:52
Привет, Марин!
03 апр 2006, 19:56
Приветик!!! :)
03 апр 2006, 20:01
Кстати, меня повысили сегодня;-)
03 апр 2006, 22:40
Поздравляю! :)
03 апр 2006, 23:47
Это ты по этому случаю обновилась? Поздравляю!
04 апр 2006, 12:45
Мы сегодня сходили на Ледниковый период 2 :) Мне очень понравилось. Тома откровенно скучала, а Гошка то вздрагивал от испуга, то хихикал, в общем тоже доволен. :)
05 апр 2006, 01:15
Макс тоже ходил с другом с класса. Ему очень понравился. он еще какои-то детскии фильм смотрел, про собачек, так расплакался там, беднягда, так переживал за собачек. Пришел домои и нашего дурачка целовал:) (с транслита)
04 апр 2006, 16:29
Девушки, спешу поделиться новстью - путем долгих семейных заседаний и споров было решено, что я все-таки уйду со своей работы, так что я теперь с понедельника дома, но совсем ничего не делать уже как-то не хочется, так что если у кого-то есть желающие подтянуть свой эстонский или английский, то милости прошу передать мои координаты. 6327 600 или 5110289. Поскольку этим делом я заниматься только начинаю, цены умеренные, желательно только чтоб район Ласнамяэ или центр.
04 апр 2006, 17:53
Наталья!!!! Я первая к тебе в очередь! Возьми моего оболтуса на английский, можно прямо сразу, а с мая и на эстонский!!!
04 апр 2006, 18:34
НОВЫЙ топ!:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19190916 Только с номером я ошиблась:(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех