2@@5▲▲▲ФЕВРАЛЯТА топают по лужам▲▲▲2@@5 №20

02 апр 2006, 15:02
Добро пожаловать в новый топ!!!
СОДЕРЖАНИЕ топа №19
02 апр 2006, 15:03
СОДЕРЖАНИЕ топа №19: ▲▲▲ фотки со встречи 21 февраля в Рыжей Корове от Ivolga-13: http://www.eva.ru/albumpage/76155/8.html ▲▲▲ Поддержим болеющий малышей и их родителей и пожелаем им всем скорейшего выздоровления: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Рыжий Катенок и Васена с Лизиком Непоседа и Катюша с Данечкой Jelenka с Поленькой Лиса и Полиночка с Пашей AShalamova с Матвейкой K@terina и Алекс ▲▲▲ Егоза (Жениk) радует нас новыми фотками и пришедшей в их далекий край весной, какая же красота:-7!!! http://www.eva.ru/albumpage/12863/14.html и обещает приехать в Москву в середине июня – мы будем очень вас ждать и надеяться на ВСТРЕЧУ:-)!!! ▲▲▲ Новости от Романы:-): Вчера пытались заниматься творчетсвом. Сначала мы рисовали кисточкой, аккуратно на бумажке и без моей помощи, потом мы потихоньку измазали один пальчик, потом другой и вот уже пол головы и лица в краске, и коридор засиял новыми красками и мама преобразилась, а затем ванна... Н-да, терпение надо ого-го! Но зато, у Маруси столько счастья Потом мы мазали клей на бумажку и сыпали на него всякую разную крупу. Естественно Маруся норовила все это съесть, и естественно не просто крупу, а крупу с клеем. Так вот вопрос, чем бы таким позаниматься не опасным для ребенка и не сильно бьющим по маминому терпению? ЗЫ: завтра собиралась показать, как можно лепить из теста. Сама ищу себе проблемы ▲▲▲ Новости от umka80 Девочки! я по вам всем очень соскучилась, но времени совершенно ни на что не хватает... а с завтрашнего дня еще начинаю на второй работе работать! теперь вообще не знаю, когда снова на Еву загляну, забудете вы нас совсем Тимке нашли няньку, но ему надо будет быть с няней всего-то 4 часа в день, пять дней в неделю. Не знаю, как мы с ним друг без друга теперь будем... ▲▲▲ А здесь супер-новости от мурки!!! Пожелаем ей исполнения всех ее желаний и планов, пусть у вас ВСЕ получится, как вы задумали!!!:-): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я решила поделиться своими положительными новостями - а то все разболелись. Я что-то забегалась совсе и не была неделю здесь и вот, что нового. 1. Хотя, говорят, планами не надо делиться - не сбудутся. Но я не суеверная.Я тут решила открыть в Дмитрове центр раннего развития. А то у нас все есть - бассейны, театр, боулинг, ледовый..... А с детьми малыми пойти некуда. Бейбибум налицо. Колясок море и мамаш, не знающих, что делать с детишками, как с ними играть, как развивать, скучающих в песочницах. У меня есть пед. образование, опыт работы с детьми + огромное желание, вера в свои силы. Я обожаю детей и никогда не устаю от них. Темка у меня говорит больше 60 слов уже (ну включая звуки, подражания животным и разным паровозам там, часикам). Так что на примере своего я буду заниматься с другими. Конечно у меня нет первоначального капитала. Но я начну с пары-тройки групп, арендую помещение и буду работать на износ. Слава быстро распространится, ко мне пойдут еще и еще, и там я даст Бог раскручусь. Потом бы мне еще хотелось открыть детское кафе, а то везде курят и некуда пойти с малышом. Типа вашей оранжевой коровы.Ну это уже в далеком будущем. Щас вот ищу любую инфу, где взять лицензию, можно ли без нее. В общем готовлюсь к решительным действиям.Пожелайте мне удачи и спонсоров. ▲▲▲ И еще новости от супер-мальчика Темки и его мамы мурки:-o: Новость2. Я записала слова, которые Темка лепечет – получилось 65. Не падайте в обморок. Туда включены помимо слов все звукоподражания –пчи, ку-ку, тчь(тише), аф-аф, мя (мяу) и так далее. Также слоги типа – ми (Митя), Го (Гоша)… Есть также 5 слов, которые он вообще только 1-2 раза говорил. Например-показываю ему карточку со слоном – он говорит четко так – слон. Я скачу от радости. Потом 100 раз показываю – не говорит больше. Да и вообще из-за того, что он еще такой маленький у него в голове это не уложилось. Он то одни слова говорит, то другие. По заказу ничего и никогда. Новость 3. Мы купили красивый диван на кухню, теперь у нас есть место для гостей на ночь. Щас выложу фотку. 4. Мне дали опытного пользователя. ▲▲▲ Олика стала Ветераном на Еве – поздравляем:-):-):-)!!!!!!! ▲▲▲ Грустные новости от Ани AShalamova:-|: я купила телефон соньку, теперь не могу его вернуть, он телеф книгу на английском пишет, и чтобы сохранить номер можно только 7 символов написать(даже имя не умещается) хотя в характеристике написано что можно 14. Пришла в магазин объяснила ситуацию, они предложили купить его у меня за полцены (хамы), сегодня обзвонила юристов, мнение разное кто говорит что можно вернуть, а кто говорит НЕТ, вот завтра поеду ПРЕТЕНЗИЮ писать, и иском в суд пугать, нужны ваши кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Анюта, расскажи, чем все закончилось! ▲▲▲ это то, что осталось не съедено Катенкиной Васеной;-): http://www.eva.ru/albumpage/48223/12.html ▲▲▲ Jelеnkе очень крупно повезло, читайте здесь;-): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19148456 ▲▲▲ Олика и ее мужчины - техники-испытатели: Гошка "поиграл" с моим мобильником...Результат: пропал автоответчик (стёрт номер речевого сервера, похоже), не могу пользоваться MMS.. Пришлось лезть на сайт МТС,номаер там не нашла, позвонила МТСникам, а MMS "попали под раздачу" , там IP поменять пришлось. Что-то ранее настроенное и работающее Гошка тоже "испарил"... Что ж , установила оригинальные МТСные по сайту. Сейчас все работает, но вдруг аппарат в режиме ожидания заиграл всеми цветами радуги и пошел пятнами! Я ТАК испугалась! Выключила - включила - вроде, нормально... Вчера еще папа наш упражнялся с моим аппаратом у компа... Чё он там творил??? А все потому, что ему сегодня доставили заказанный Samsung D500 , он на мой похож немного (у меня Samsung Е820), изучал возможности перепрошивок-закачек..Чего-то, видимо, накачал.... Но автоответчик и MMS - это Гошкиных рук дело, они раньше пропали... ▲▲▲ Alёnushka и кошмар дня: Вот, почитайте мой кошмар:( И будьте внимательны, девочки! http://alenushka-g.livejournal.com/11654.htmll ▲▲▲ CoolBlueWater муж поздравил с 1 апреля;-): на до мной муж пошутил: когда я днём вернулась с магазина, он вылетел ко мне на встречу в прихожую и с круглыми от ужаса глазами выпалил: "детская обгорела на половину!" и правда, в квартире слегка чувствовался запах дыма, вот я кинулась в комнату... а вслед мне: гы- гы- гы!!! ну что вы думаете, он ведь специально ещё попалил газету в туалете для достоверности ▲▲▲ Классные новости от Татушки;-): Приветик! Можете нас поздравить! Сегодня подали документы в первый класс!!! Многие знакомые аж вчера с вечера очередь занимали, чтобы в определенную школу попасть. Нам повезло, мы прошли, т.к. ходили на подготовителные. И ночь провели дома, сладко спали Вообщем мы почти первоклассники! ▲▲▲ И еще ужасы от Рыжуньки: Ой, Рома нас вчера напугал. Упал и напоролся на гвоздик глазом, я как увидела кровь, не знала, кто громче заорал я или он. Макса разбудила, не знала куда кидаться, что делать. Благо дело Макс сказал, что делать. Крови было... Думала, что скорую надо будет вызывать. Ну вроде обошлось, йодом помазали, лед приложили, страху натерпелась. До последнего ревела сидела. Страшно-то так. А рома потом через 10 мин. бегал играл, веселый. А я ревела у мужа на плече. Рассек верхнее веко. Жуть.... Меня весь день потряхивало
02 апр 2006, 15:14
Ну, пока кое-кто трудится... отчитаюсь:) 6 дней мы температурили и еле ползали, так что стали пить антибиотики. В общем сейчас мы уже молодцом (ттт) хотя всякие сопли еще остаются. Ну и мы с мужем - это песня: оба ничего не слышим и ничего не можем унюхать. В первый раз в жизни у меня напрочь отшибло обоняние - я в шоке!:) перенюхала все духи, полькины памперсы и т.п. О том, что она покакала нам теперь сообщает сын. Вчера он был у гостях у бабушким и дедушки, поэтому Поля ходила так, пока не начинала пищать...
02 апр 2006, 15:51
;-) хорошо, что вы на поправку пошли, УРЯЯЯЯЯ!!! Бедная, бедная Поля;-)....... сейчас-то хоть обоняние восстановлено;-)? О, кстати, а вы на свадьбу -то не ходили что ли???
02 апр 2006, 15:59
какая свадьба, ты что! мы еле ходили по квартире. а детей на кого? и потом, торжества не было, они только расписывались, там 7 мес. беременности, нефиг еще и будущую маму заражать. обоняние и слух еще не восстановлены, но качаться при ходьбе уже перестали:)
02 апр 2006, 16:13
а ну понятно, если торжеств нет и беременная невеста, то конечно правильно что не пошли...
02 апр 2006, 22:48
Саш, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 22:51
Спасибо, Кать, и вы тоже!
03 апр 2006, 14:43
вот это ДА! сильно Вас "зацепило". Благо, на поправку идете!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего и окончательного выздоровления!
03 апр 2006, 17:11
спасибо!!:)
05 апр 2006, 14:29
Скорейшего выздоравления вам:) нюхать - это классно:)
05 апр 2006, 15:18
:-D :-7
02 апр 2006, 17:08
Мы сегодня ездили на Тульскую, купили Грише сендалики дома ходить, опять взяли мимимены, и ту же модель:-) и всяких маечек-футболочек накупили. Меряли еще мокасины минименовские - классные такие, жалеем, что не купили...Сколько же там народа сегодня, кошмар!!! Не пройти! И все с детишками!
02 апр 2006, 22:06
Поздравляем с обновками!!!!
02 апр 2006, 22:25
здорово! поздравляем! :-)
02 апр 2006, 22:46
Молодцы! С обновками вас!!!!
02 апр 2006, 22:51
Здорово!:) А у меня из СП одежды на троих детей наверное:)
02 апр 2006, 23:05
ура!
03 апр 2006, 14:46
С обновками Вас, Лен!!! :)))) Мы тоже собирались на Тульскую и тоже за обувью, но не получилось. И тоже с мужем обсуждали, что очень много народу будет, а нам Олежку надо обязательно брать - сложно угадать размер. Надеюсь в эти выходные, а то уже жарко ему в зимних и минимены (как и у Вас) малы окончательно.
03 апр 2006, 15:00
Гришеньку с обновками!!!
03 апр 2006, 15:22
Спасибо, девчонки:-)!!!
05 апр 2006, 14:33
ох, молодцы вы какие:) Соновочкой Гришеньку:)
02 апр 2006, 22:09
Девочки, хочу пожалится... Ксюшка видать решила переходить на 1 сон, сегодня за весь день поспала 1!!!! час и фсЁ больше не укладывалась... И цельный день проверяла мою нервную систему на прочность, проверка не увенчалась успехом... Психовала и я с ней цельный день. Короче, просто жуть! Щас пойду Новопасит хлебать...
02 апр 2006, 22:29
растут детки- меняется режим, привыкай, мамаша! :-) мой с 8- ми месяцев на одном дневном сне!
02 апр 2006, 22:37
Тут дело в количестве сна, а в том как она переходит от 2-х к 1-ому... нервишки-то мои шалят, ужо нежАлезные они у меня, к сожалению :(
02 апр 2006, 22:53
Поля полчаса за день поспала, а теперь улечься не может, т.к. у меня молоко из груди хлещет, а ей грудь как пустышка нужна. И вообще она перевозбудилась от того, что хорошо себя чувствует:) а на 1 сон мы давно перешли, но спим всегда по 3 часа
02 апр 2006, 23:19
А мы уж с 11 месяцев, как спим 1 раз за день. Иногда тока минут 40 поспит и колбасится потом до вечера! :)
02 апр 2006, 23:35
Ой, крепись, Лан, крепись - дело непростое и нервное, это точно!!! Только время и крепкие нервы - и все наладится!!! Мы на 1 разовый сон (2-3 часа)перешли пару пару месяцев назад - оба очень старались, но вроде ттт, в течение пару-трех недель 1 и 2-разовых снов в день - потом все нормализовалось.
03 апр 2006, 00:20
Понимаю, так как сама в точно такой же ситуации. Нервы расшалились. Стало так трудно после года. Усталость откуда-то как лавина напала, и не могу ее скинуть. Раздражение на всех еле удается, если удается вообще сдерживать. Темка опять по часу на ночь укладывается. Сил нет! Но нельзя раскисать. Давай бороться, гнать эту меланхолию. Мы бодры, веселы....
03 апр 2006, 00:31
ох, мы тоже на ночь еле укладываемся - по часу-полтора ворочается, вскакивает, перворачивается, ноги-руки раскидывает и опять по новой, может еще и голосить начать, типа рассказывать что-то:-(... Я ужасно нервничала по началалу, а потом стала себя успокаивать следущими мыслями: вот через какой-то годик уже не захочет вот так просто полежать, дурака повалять:mda - а мне наверняка будет этого ох, как не хватать:mda - вот с такими мыслями о будущем лежу рядышком и терпеливо его переворачиваю в исходное положение;-), пока не устанет и не угомонится;-)...
03 апр 2006, 14:48
Не переживай, старайся этот один сон подольше продлить - докачивать например. Мы уже месяца 3 как на одноразовый сон перешли, но стараюсь, чтобы меньше 2-2,5 часов не спал, иначе капризничает. Довожу до того, чтобы в хорошем настроении просыпался. Удачи!
Ничего...сейчас еще погода действует...образуется все...Мы уже месяца 2 на одноразовом, привыкли :) Спим 1,5-2 часа, иногда до 3 часов! А раньше по минут 40 всего спали максимум :(
02 апр 2006, 22:53
Народ, у Алекса температура днем 37.1 вечером 37.5. Кашель. Что делать. Даю Calpol. Что можно от кашля?
02 апр 2006, 23:00
сопли лечи прежде всего. А кашель - скорее всего от того что сопли стекая по зданей стенке, раздражают горло, ну и захлебиывается деть от этих сопель, давится. Мы сейчас сначала давали Гделикс, а потом корень солодки и протаргол капали. Вот после корня солодки и протаргола стало резко лучше.
02 апр 2006, 23:04
Мы ингалипт пшикаем.
02 апр 2006, 23:10
Ингалипт нельзя до 3 лет кажется. В любом случае есть более современные, безопасные и действенные спреи, подходящие даже грудным: гексорал и Тантум Верде.
03 апр 2006, 00:38
Да? А нам доктор наша прописывала, кошмар
02 апр 2006, 23:41
Мы Эреспал пили от кашля и если горлышко болит - брызгать Тантум Верде.
03 апр 2006, 00:24
Не переживайте! У нас был 1 раз кашель несильный правда. Мы наклоняли ребенка после каждого сна и стучали слегка по спинке, чтоб харкота отходила. Для разжижения хорошо минералка дегазированная. Нам бронхикум выписывали еще. Ну и иммуностиммулирующие.
мы тоже от кашля Эреспал пили, а сопли щелочными ваннами лечили. Поправляйтесь!!! Алексу скорейшего выздоровления!
03 апр 2006, 15:24
мы тоже сопли щелочными ваннами лечили и кашель грудной они ксати тоже лечат:-)
05 апр 2006, 10:24
оффффф.....................................Катюш, забежала ваши фотки посмотреть и прочитала ваши грустные новости :( Выздоравливайте скорее! Темп ниже 38 я бы сбивать не стала, поэтому калпол можешь не давать, а от кашля он не поможет. Очень хорошие сиропчики и от кашля, и от забитого носа Tixylix, загляни в Бутс. Кроме того, они не содержат парацетамол. Я прилетаю 25 апреля на недельку, так что надо будет обязательно увидеться! :)
02 апр 2006, 22:57
Васенке Катиной плохо совсем:( 7 дней температура 39,5 :-o Все-таки решили они в больницу лечь, а их не берут, говорят что нужно направление на госпитализацию от участкового врача, а та в свою очередь считает что это "возможно почки, но давайте подождем до завтра" Бедная малышатина сегодня целый день спит и даже нет сил открыть глазки, не то что ходить или ползать.Это ужасно!:( Давайте поддержим девчонок хотя бы морально!
02 апр 2006, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! да что же такое то! что у нас за врачи???!!! Васенка поправляйся быстрее! Катюха, сил тебе!!!
02 апр 2006, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 23:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 23:43
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 00:21
О Господи! Бедный Катенок и детка. Но я знаю, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 01:01
Бедная Васёнка:(((. Поправляйтесь побыстрей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 03:18
Да чтож это такое! Давайте поправляйтесь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 07:43
@@@@@ Выздоравливай малышка :(
03 апр 2006, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васенька, выздоравливай!!
03 апр 2006, 13:22
ой-ой-ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 апр 2006, 15:14
зажали крепкие-крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 23:37
ой-ой-ой...бедняжка:(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 00:19
девченки, держитесь!!! Поправляейтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 01:06
да что же это за врачи такие!!!! а если скорую вызвать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 20:32
так скорая и не брала. потом взяли.
04 апр 2006, 11:51
Маленький котёночек, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 апр 2006, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 14:31
Боже, кошмар какой-то. выздоравления малявочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
03 апр 2006, 00:20
Вопрос про СП: Там не обманывают? А то мой муж встретился с девушкой отдал денежку, а инфа про ботинки пропала что-то? Никак не появляется топ про эти ботинки. Но ряды были закрыты. Может не выкупили еще?
03 апр 2006, 12:30
организатор кто? и обувь чья? и СП здесь на еве, или на 7-е? На 7 я всех знаю, здесь очень мало кого. Выбали и случаим обмана, но буквально 1% от 100. ты ждешь что тебе лично напишут и позовут забрать? Так никто и никогда не делает - у организатора по 100-300 заказчиков , надо вести бухгалтерию и т.п. это очень много времени отнимает:( поэтому вывешивается топ о том, что выкуплено или о том, чего точно не будет. Может еще не отшили, если это летняя коллекция, может еще просто не выкупалось.
03 апр 2006, 00:58
Привет! Сегодня моя Ксенька обнаружила у себя в ванной на своей головушке волосы:). Помыли голову и тут её туркнуло... И давай их тягать, да так, что ничем отвлечь не могли. Папа даже свою голову взамен предлагал. Так мы чуть без кудрей не остались:).
03 апр 2006, 01:03
Хи-хи...прикольно:-)!
03 апр 2006, 01:23
А вид какой у неё был серьёзный :)!
03 апр 2006, 20:04
:) торопит до косичек:):):)
03 апр 2006, 11:44
Всем доброе утро:-)
03 апр 2006, 11:55
И тебе Доброе!!!
03 апр 2006, 12:19
Девочки,поделитесь,какой у ваших деток сейчас рост и вес,мы 8 февраля 2005 родились,сейчас нам год и два почти,а растем неважно,когда гуляем,все говорят,ой какой маленький,наверно еще годика нет!:-((
03 апр 2006, 12:23
мы где-то 78, но у нас в топике и маленькие девочки/мальчики есть, так что не переживайте а людям часто ребёнок кажется младше, чем он есть...
03 апр 2006, 13:04
72 см и 8400 в год намерили думаю что сейчас 8800 и 72-73 на самом деле
03 апр 2006, 14:01
у нас рост 82 и вес 14000. Не переживайте, все детишки разные:-)!
03 апр 2006, 12:31
Да вроде доброе! Наконец-то солнышко у нас.А то ,как часы перевели,так тоскливо просыпаться в полумраке было:(. Сегодня уже повеселее!
03 апр 2006, 13:14
Про Васенку и Катенка - в общем положили девчонок в Морозовскую, попу дитю обкололи, но легче стало. Капельницы пока не делают, и это значит что все не так уж плохо. Ну хочется в это верить:) Так что вот такие новости.
03 апр 2006, 13:24
Бедная Васька и Катя! Держим куллочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 13:35
Да уж...поддержим их!@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 апр 2006, 13:59
Бог в помощь нашим девчатам!!!
03 апр 2006, 14:53
Бедняжечка маленькая!!! Может чем помочь надо? Господи, услыш наши молитвы о здоровье Васенки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 15:53
ГОсподи,скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@ Хорошо, что уже под наблюдением врачей и становится лучше. Держитесь и мама и дочурка!
03 апр 2006, 19:35
Ну надо же :-( Будем надеяться что там им помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 21:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 апр 2006, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 13:34
Вот и мы с Сашей заболели.Нам досталась ангина.Пьем антибиотики.Саше сироп прописали.Его до конца надо ему выпить?Много так... (с транслита)
03 апр 2006, 14:06
выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@!!! дможет и не придется вам весь флакон сиропа выпить - выздоровеете раньше, чего вам от всей души желаю!!!
03 апр 2006, 15:15
ой, ангина - как плохо :((( выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2006, 20:06
не обязательно до конца, зависит от вида препарата и дозы. Иногда остается еще, иногда докумапть приходится, как сумамед например Сочувствую очень! И вливать это дело так тяжело. Полька уже даже от еды отворачивается.
03 апр 2006, 14:37
ВСЕМ ПРИВЕТ! А еву всё колбасит не по детски...
03 апр 2006, 14:45
Привет! это точно - вчера вообще полдня не работала - если не совру, то с 4 вечера до 11 вечера:-|
зато деньгами пытаются откупиться ;)
03 апр 2006, 15:46
:-D;-) компенсация за нервотрепку
03 апр 2006, 15:23
привет Оль! не то слово! НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ!
03 апр 2006, 16:08
Поляську отучили от ночного кормления, от дневного как-то отказалась сама. Раньше не могли ничего втолкнуть в рот, кроме сиси. А теперь вечно голодный ребенок. При виде любой взрослой еды крик с требованием Дать! Из любимого: сыр, макароны, картошка, белый хлеб с маслом.
03 апр 2006, 16:58
Здорово! Молодцы! А какое фирмы масло Поля кушает, сколько там %жирности?
04 апр 2006, 13:14
Покупаю Рузское масло, оно говорят из тех советских времен "правильное". Да и даем, "тонким слоем", одно название, что бутерброд :-)
03 апр 2006, 20:50
КАК??? от ночного кормления отучили??? поделитесь советом!!! А то Ксюша всю прошлую неделю давала мне поспать и не кушала в 5 утра, хоть и немного раньше просыпалась. А вот пару дней назад опять начала просить покушать...
04 апр 2006, 16:34
Просто вместо мамы вставала бабушка. Вначале Поляська капризничала, потом стала реже и реже просыпаться, а сейчас в 10 вечера засыпает и до 6-7 утра. Поест кашу и опять может часиков до 9 поспать. А то ведь была сплошная нервотрепка. Просыпаться каждые 1,5-2 часа поесть и сама толком не высыпалась и Марина вся была издерганная
03 апр 2006, 19:47
У нас тут в выходные ЧП приключилось. Но начну все с начала. Перед НГ у нас потекла батарея. Вызвали мастера, он сказал что замена стоит 2тыс. лично ему в карман. Но мы решили пойти официальным путем и оплатили жировку через СБ на ремонт. Чтобы потом (как нам казалось) не было ни каких претензий кто ставил, была гарантия. И стоило это всего 800 руб. Надо ли говорить что мастер был весьма недоволен, грубил, хамил пока ставил. Прошло три месяца, и тут вчера в 7 утра звонок в дверь. Соседка снизу. Оказывается мы ее заливаем. Вбегаем в комнату, а у нас батарею эту прорвало. Хлещет незнамо как :-( Хорошо что хоть вода не горячая. Вызвали аварийку, пока они приехали воду ведрами отчерпывали. Ладно приехали, починили. Сказали что вина того кто устанавливал батарею, т.е. РЭУ. Они неровно повесили батарею, центр тяжести сместился. Постепенно давление ушло на край и батарею просто вырвало. Хлестать то перестало, но батарею выравнивать они не стали, типа не их беда. Сегодня позвонили в РЭУ. Они пришли. Они: "Это вы оплачивали по жировке установку батареи?" Я: "Да" Они: "Так что же выхотели..." Я: "Чтоже теперь если вам в карман денег не положили можно и халтурить?" Он: "Конечно" :-о И ушли.... Я позвонила начальнице и что я услышала в ответ "В стоимость установки не входило ПОВЕСИТЬ БАТАРЕЮ НА КРЕПЕЖИ, скажите спасибо что вам ее вообще повесили" Занавес....
03 апр 2006, 19:55
мдаа:mda ... слов нет:mda ... каждый на своем месте - большой начальник, а качества работы ноль... а ремонт полов вам и соседке потолка - они оплатят?
03 апр 2006, 20:06
Шутишь чтоли :-) У нас вроде все обойдется, полы подсыхают, обои правда отошли..но это уже пол беды, мебель вроде тоже высохла. А у соседки даже не знаю, вчера она грозилась в суд подать.
03 апр 2006, 20:09
так это вы должны в суд подавать. на РЭУ.
03 апр 2006, 20:33
Подадим если не починят, муж завтра уже бумагу на них накатает....на хамство надо отвечать хамством.
03 апр 2006, 20:32
Так РЭУ же признали что они батарею установили неправильно и квитанция у тебя есть - вот с этим в суд и пойдете вмсете с соседкой.
03 апр 2006, 20:36
Они не признают неправильную установку, они говорят что за эти деньги вам ее прикрутили, она на тот момент не текла ВСЕ! На этом их работа заканчивается. Гарантии ни какой нет. Я понимаю что это абсурд, но это их позиция.
03 апр 2006, 20:47
вообще хамство, конечно - что за квитанцию, что за карман - все равно все с них как с гуся вода, ни за что отвечать не хотят, печально...
03 апр 2006, 20:09
Слушай, да я их извини за выражение утрахала бы так, чтоб они у меня все шелковые ходили. надо же такое ляпнуть... Боже мой, ну что за дряни.
03 апр 2006, 22:14
да уж, бредовая ситуация, так что вы делать то будете???
04 апр 2006, 11:39
Пока не знаю. Наверно надо воевать. А то батарея сейчас висит на двух хиленьких кронштейнах и снизу подпирается брусочком.
03 апр 2006, 23:47
Можно дам совет, моя маман работает в коммунальной сфере... Так вот, тебе необходимо вызвать Жилищную комиссию, накатать жалобу зам. префекта твоего округа по жилищным вопросам и ОБЯЗАТЕЛЬНО подать в суд!!! Если будет заключение комиссии и приложена квитанция об оплате дело будет выиграно!
04 апр 2006, 00:45
очень хороший совет!
04 апр 2006, 11:37
Спасибо огромное. А где взять эту жилищную комиссию? Она в каждом районе своя?
04 апр 2006, 13:07
Комиссия есть окружная и городская, тебе пока нужна твоего окурга. Вот нашла в районной управе твоей http://chertanovo-juzhnoe.infograd.ru/comm.asp
04 апр 2006, 00:44
Ланульчик дело говорит! :))) Попробуйте, чтоб не повадно им Вас обижать было!
04 апр 2006, 11:54
Кошмар:(((( Слов нет...:(
04 апр 2006, 17:51
Слов нет!
03 апр 2006, 20:14
У Поляськи (ура-ура-ура!) начали расти волосы сзади (наконец-то!) и похоже, они как и у Пашки будут вьющимися, ура-ура-ура! я если честно немного расстраивалась и удивлялась чудесам генетики, как у рождителей с вьющимися волосами и двух дедушках в вьющимися (волнистыми) волосами могло получиться чудо с прямыми.
03 апр 2006, 20:34
Уряя!!! Желаем вам кос толстых-претолстых и до пояса;-) (можно и ниже;-))!
03 апр 2006, 21:40
Ах, голубоглазая блондинка, да с въющимися волосами......
04 апр 2006, 00:45
Красота будет! Ждем фоток!!! :))))
03 апр 2006, 20:18
Посчитать что-ли сколько раз за день я готова прибить свою дочь? Она теперь как только видит приближающуюся к ней ложку или бутылочку, просто тихо отворачивается, опускает голову, показывает мне свою прекрасную задницу, но только не лицо. Я не могу ее покормить завтраком-обедом-ет сетера. А еще я ей должна всунуть Хилак форте-2 раза, антигистаминное - 1 раз, сироп от кашля - 3 раза, и антибиотик (это меня доконает) - 3! раза! А сопли отсосать? А закапать протаргол? А всунуть виферон, который разваливается прямо в руках? Боже мой, боже мой (ушла рвать на себе волосы). :)
03 апр 2006, 20:38
да... тяжеловато...я в нос капаю и лекарство даю сидя прямо на нем :-)
03 апр 2006, 20:40
:mda поскорее выздоравливайте, чтоб так не страдать... вообще с едой конечно легче, а вот с лекарством - это дааа:'(............особенно сопли отсосать и виферон тающий на глазах всунуть:'(, эх, крепись, Саш, крепись...
03 апр 2006, 23:53
мы сейчас тоже пьём антигистаминные (в таблетках) и сиропчик с кальцием - я толку таблетку, заливаю её сиропом, Польку кладу на диван, присаживаюсь ей на ноги, одной рукой припираю её обе руки, а сама тем временем вливаю ей всё это поглубже в рот...;)
04 апр 2006, 20:38
моя плюется или кашляет:( поэтому вся семья пляшет и поет у ног чадушки-шантажистки:)
03 апр 2006, 21:11
Девочки, кто-нибудь видел в Москве такие ночники, вроде тка их обзывают. Я покупала в Банане, в общем у меня ввиде месяца, почти весь светильник это кнопка :) На батарейках. на стенку вешается. Надеюсь, что понятно написала. :-D В общем интересует где их можно найти и сколько денег они стоят? :)
03 апр 2006, 23:50
Всем привет! Мы в воскресенье в луже искупались. Натурально. Возвращались с прогулки, Андрюшка у меня в кенгурятнике был. Стала я лужу форсировать, на льду не удержалась и упала. Андрюха к тому времени сладко спал в кенгурухе. И тут дить оказывается мордой в луже, в ужасе просыпается и от возмущения даже не орет. Впрочем особо и не может, т.к. в воде не покричишь :-). Ладно хоть около дома были. Полдня потом стирались :-)
03 апр 2006, 23:52
Ну вы, блин, даёте!!! Главное, что без травматизьма обошлось!!!
03 апр 2006, 23:53
Да уж, ничего себе вы моржики;-)! Все целы;-)? Синяки наверное наставили себе?
04 апр 2006, 00:46
весна :))) мы тоже чумазые жутко ходим и одежду сушим постоянно !
05 апр 2006, 14:45
Вот те раз:-O. хорошо отделались! С весной вас:)
04 апр 2006, 00:16
Всем Здрям! Так моя девица всёж-таки решилась ходить самостоятельно (и на улице в том числе), пришлось "вооружаться" арсеналом игрушек для прогулки. Благо набор с ведром, лопатками и прочим имелся... НО ей подавай еще и коляску игрушечную (конечно же купили, но такую совсем простенькую), а сегодня отнимала у детей велики... Чувствую придется в эти выходные вплотную заняться подбором еще одного транспортного средства. Да еще крестная Ксеньки, наконец-то подарила подарок, Джип-каталку... И куда этот автопарк ставить не представляю З.Ы. пару новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/93178/8.html
04 апр 2006, 00:17
И еще, совсем забыла, принимаю поздравления Меня с ДР (знаю, что не скромно, но уж очень я енто дело люблю)
04 апр 2006, 00:29
Поздравляю! Молодая ещё совсем ;) А что у вас за автокресло?
04 апр 2006, 00:39
Чиковское автокресло, группа 1/2/3 (9-36 кг)
04 апр 2006, 00:42
Поздравляю:-)! Счастья, здоровья и всех-всех благ, уряяяяяя:-)!!!
04 апр 2006, 00:47
С ДР!!!!!!!!!!!! уже ведь 4-е ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО И ЧИСТОГО!!!! Счастья тебе, твоей доченьке и ВСЕМ твоим близким!!! С ДР!!! С ДР!!!! С ДР!!!
04 апр 2006, 00:54
З.Ы. http://www.eva.ru/albumpage/93178/9.html
04 апр 2006, 00:56
Дзинь-дзинь, поднимем бокалы =D>!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ=D>!!! Все так вкусно и красиво!!!
04 апр 2006, 01:19
Е-Е-Е!!!! Понеслась ТУСА!!! :)))
04 апр 2006, 11:44
Поздравляю!!! Всего самого наилучшего :-)
04 апр 2006, 00:41
поздравляем вас маленьких ходунков-отнималок-великов и с преобретением кучи всяких нужных и ненужных вещиц;-)! Фотки классные, Ксюня - супермодель;-).
05 апр 2006, 09:40
какая симпатяжка синеглазая растёт!!!! и принимай поздравления :)
04 апр 2006, 00:38
Во прикол - уже шло голосование по "цветам жизни" и вдруг все результаты исчезли и голосование начнется 05.04:-( , офигеть:-( .........
04 апр 2006, 00:41
я успела проголосовать, правда для опыта и монет, за хорошие фотки потом хотела начать голосовать... кстати, я в топике по этому конкурсу прочитала, что 4-ое апреля промежуточный день, а тут бац и голосование, так и подумала, что голосование прервут...
04 апр 2006, 00:44
вот и я успела за всех наших проголосовать, писала там что-то такое от души, а теперь... как я все енто вспомню:'(, у меня такое вдохновение было:'(?... Вообще бардак конечно, сами договориться не могут - когда начало голосования - нелепо и странно:-(
04 апр 2006, 00:55
А голосовать можно не 1 раз??? т.е. не только за 1 какую-то работу?
04 апр 2006, 00:57
ага, голосуешь за кого хочешь, хоть за всех;-) и комментарии можешь там же оставлять. Потом еще голосование за комментарии будет, в каждом конкурсе после голосования за фотки;-).
04 апр 2006, 01:00
Я пока что не могу, "недостаточно опыта и монет" :(
04 апр 2006, 01:00
нет, должна вроде уже голосовать, ты же в конкурсе уже участвовала... а тебя не пускают что ли, что пишут и где?
04 апр 2006, 01:12
в конкурсе участвовать можно с первого дня регистрации, а вот голосовать - месяца через два при наличии необходимого кол-ва монет
04 апр 2006, 01:31
значит в моем случае было удачное совпадение;-): я выставила фотку в "Блинах" и потом меня пустили на голосование;-) Посмотрела в паспорте - в моем случае полтора месяца интервал.
04 апр 2006, 11:52
У меня сегодня тоже ДР...юбилей. Только поздравления не принимаю. Я от каждого поздравления плачу..какая то я сентиментальная к старости стала...
04 апр 2006, 11:53
ну мы потихонечку шопотом поздравляем! желаем счастья, любви, здоровья и удачи! УрЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
04 апр 2006, 12:00
нет, мы тебя всё равно поздравляем! терпи! ;)
04 апр 2006, 12:00
Тю, ну что за лупости ты говоришь, к какой старости;)))? С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье и ЛЮБВИ:)!!!
04 апр 2006, 12:39
Да чтоже сегодня такое...сейчас опять слезы потекут...
04 апр 2006, 13:03
И всё равно мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сегодня, в День Рожденья твой,желаю сердцем и душой: здоровья, бодрости и смеха,во всех делах твоих успеха! P.S. А насчет старости - это ты зря!!!
04 апр 2006, 17:48
С Днем Варенья!!!!! С самыми наилучшими пожеланиями!
04 апр 2006, 17:58
все равно хочу поздравить!!! :)))) С ДР!!!
04 апр 2006, 18:42
желаю исполнения всех желаний! :-)
05 апр 2006, 09:43
чтобы ты не расплакалась, мы с Гошей тебя тихонечко поз-драв-ля-ем!!!!! :) @->- @->- @->-
05 апр 2006, 14:51
вам, барышня, до Старости еще расти и расти:) нечего прибедняться:):):) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
05 апр 2006, 19:31
Поздравляю от всей души!А у меня вот сегодня.:)Только вот мы все еще немного болеем... (с транслита)
05 апр 2006, 21:21
И тебя с днем рождения :-)Всего тебе самого наилучшего и не болейте больше :-)
04 апр 2006, 11:56
А еще сегодня День Рождения у Снусмумрика Леночки:)))
04 апр 2006, 14:15
Поздравляем Ленуську с Днем Рождения!!! Ура!!!
04 апр 2006, 17:52
Ура! Поздравляем!!!!!!
04 апр 2006, 17:59
с ДР!!! они вроде в Краснодар махнули, пусть отпразнуют и отдохнут здорово! :)))
04 апр 2006, 18:43
уряяяя, поздравляем!!!
05 апр 2006, 09:44
Снусмумричку с днем рождения!! Уря! Уря!Уря!
05 апр 2006, 12:54
Поздравляем!
04 апр 2006, 11:58
Всех родившихся сегодня мамочек с Днем Рождения!!! Счастья вам теплого семйного, девочки, Любви и здоровья Вам и вашим близким:))) УРРА:)!!!
04 апр 2006, 14:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
04 апр 2006, 18:25
Поздравляем всех сегодняшних мамочек-именинниц!!! Счастья, любви, удачи!
04 апр 2006, 18:44
и я присоединяюсь!
04 апр 2006, 14:44
Нужна инфа о инфариксе. Спасибо
04 апр 2006, 18:03
а какого рода нужна инфа? мы делаем эту вакцину. Осталась одна прививка (в середине апреля). Врач хвалит и говорит статистика положительная. моя знакомая тоже дочке будет ее делать (старшему сыну делали Тетракок), но ей тоже сказали, что инфанрикс лучшая сейчас.
04 апр 2006, 18:10
http://users.livejournal.com/tukka_/56558.htmll
04 апр 2006, 15:40
Девчата, какую вы даете рыбу (название)малышу и в каком виде ее покупаете (свежую, свеже-заморженную и тд и тп)?
04 апр 2006, 18:11
хек, треску, судак, палтус (редко) семгу (редко) Покупаю чаще замороженную в виде филе или тушек без головы.
04 апр 2006, 18:28
Пока никакую. Как-то страшновато мне на нашем рынке рыбу покупать, даже себе.Перемораживают они её по несколько раз:(((. А в магазинах выбора никакого нет(. Поэтому, пока без рыбы.
04 апр 2006, 18:47
лосося свежего покупаю а тунца консервированного в собственном соку. Коля не очень их уважает :-)
05 апр 2006, 09:45
В баночках детских покупаю иногда. Лосось, форель, тунец
05 апр 2006, 14:52
и Я В БАНОЧКАХ
04 апр 2006, 23:50
Ау, девчонки, где все???
05 апр 2006, 00:18
Тукк, скажи плз. Грудью уже недели две не кормлю, а сейчас заметила, что в одной груди ( в ней всегда молока больше было) уплотнения появились, как-будто шарики такие.Это молоко что-ли застыло? Чего сделать то надо. Я пыталась размассировать под душем, но чего-то не получается.
05 апр 2006, 09:47
Девочки, кто знает: как там Катёнки наши???? Очень переживаю за них....Прочла топ и расстроилась...Что ж у Катюшки за полоса-то??? :( Василиса, Лиза, сама Катя и опять василиса.... Господи, дай же им здоровья!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 10:07
тоже очень переживаю за девчонок, дай Бог им скорейшего выздорвления!!!
05 апр 2006, 10:29
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 апр 2006, 12:07
Позвоните кто-нибудь им, узнайте, как там дела! переживаю тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 12:22
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего им выздоровления...
05 апр 2006, 12:31
пока в больнице. что за фигня у них не знают пока. колют антибиотики. может быть ушки будут проклаывать, т.к. пошло осложнение. Надеюсь, что обойдется без этого. Полоса действительно черная, дай бог им побольше сил - они понадобятся, чтобы радоваться белой!:)
05 апр 2006, 12:44
Васяточка-красавица гони прочь от себя все болезни, лови наши поддержку @@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 12:50
будешь еще звонить, передавай им от нас приветы! Скажи, что о них думаем и переживаем!
05 апр 2006, 14:34
ой, заиньки, дай Бог им сил и терпения!!! Саша, передавай от нас ей приветы огромные и пожелания скорейшего выздоровления! Мы за них очень переживаем...
05 апр 2006, 15:32
слов нет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 10:33
Привет,девочки.Давно здесь не была.И смотрю новости не очень-то.Но надеюсь всё будет хорошо. A вот кто мне подскажет?Хотела в фотоальбом добавить страничку новую,ан нет Нифига не получается. Фотография не закачивается(размер сделала,как требуется).А получатся ма-а-аленькое окошко с крестиком.Это что такое?
05 апр 2006, 10:37
может уже нет места под фотки? лимит еще не окончился? или просто Ева глючит, пробуй еще несколько раз, такое сейчас в порядке вещей, к сожалению:-(
05 апр 2006, 10:44
Не, лимит не кончился.Наверное глюк.
05 апр 2006, 12:44
наверно ева глючит, попробуй попозже.
05 апр 2006, 11:06
Поляська научилась пить через трубочку, так понравилось, что теперь у нас пузик как аквариум :-)
05 апр 2006, 11:30
Прикольно! Молодец Поляся!!!
05 апр 2006, 15:33
Молодчина! А мы только сок из трубочки..прямо из пакетика, а так водичку "из горла" :)
05 апр 2006, 15:45
Да, в ваших вечно походных обстоятельствах, не только из горла научишься :-)
05 апр 2006, 15:50
упс... этому он дома научился, гляда, как мы с папой минералку пьем :)
05 апр 2006, 11:19
Девочки,всем кто болеет скорейшего выздоровления и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши новости - Миша наконец-то стал ХОДИТЬ на улице, второй день уже бегаем за мячиком, измеряем все окрестные лужи на глубину, раскапываем сугробы. Раньше даже вылезать из коляски отказывался наотрез. Вот что значит правильная одежда - купили ему комплект Ленне, тонюсенький, легкий и теплый :)
05 апр 2006, 11:30
Поздравляем с таким важным событием, молодец Мишаня!!!! И с обновками поздравляем!
05 апр 2006, 12:32
поздравляю с освоением пространства! и с обновкой;) Слушь, перешли мне еще раз письмо про отдых - оно не дошло тогда.
05 апр 2006, 15:35
Оль, как здорово! Может, он пообщительнее станет :) Ты фоты-то получила? А то мне в ответ на абракабарском языке письмо пришло :)
05 апр 2006, 19:14
Молодцы!!!!
05 апр 2006, 12:06
Были мы в детском саду! Ну я сразу поняла, что так, как они предлагают нам - с 11.30 и до 17 часов нам не подходит. Спать в детском саду ему рано еще, не сможет он. А с утра там мест нет. Но открывается новое отделение с июня, там будут места по утрам. Тогда и пойдем. А вообще жалко его, конечно, было...он меня там один раз потерял (я 2 часа с ним там все время была рядом), так плакал! Там детишки разного возраста - до 4-х лет. Вообще атмосфера неплохая, и я понимаю, что приучать его надо постепенно к детям и к самостоятельности (у меня детский сад - единственная возможность, чтобы он побыл без мамы). Но в плане развития русские детские сады однозначно лучше. Тут толком их никто не развивает. Но при этом, конечно, никто не кричит на детей, не наказывает, атмосфера домашняя
05 апр 2006, 12:33
думаю, ты права, с утра лучше.
05 апр 2006, 12:51
и я свою детку приучаю потихоньку к садику (мы живём в финляндии), ходим по утрам и всё время вместе ещё, Коля вроде не теряется, но нет- нет, да и ищет меня глазками. скоро придётся оставлять его одного, но не могу даже думать об этом без сердечной боли, хоть и знаю, что уход он получит супер!
05 апр 2006, 14:36
понятненько, жаль что получилось не так как вы задумали:-(... удачи вам в июне!
05 апр 2006, 12:45
а мы вчера наконец слово ПАПА освоили... Муж хоть и не показывал виду, но было заметно, как ему приятно это :)))
05 апр 2006, 12:48
да мой умрет от счастья, наверное:))) А наш пока никак не хочет папа говорить, я ему все и так, и сяк:))
05 апр 2006, 12:55
поздравляем! папа ваш точно довольный! :-)
05 апр 2006, 13:10
Молодчинка! А папа уж точно в душе растаял :-)
05 апр 2006, 14:37
вау, супер!!! Папа гордый конечно, делает вид, что все ОК;-)! Поздравляем вас!!!
05 апр 2006, 15:35
еще бы ! Гордится, небось, молча! ;-)
05 апр 2006, 18:11
Супер!!! У нас вообще-то первое слово было "Да-да" что на английском значит папа, так что мой муж теперь всем хвастается, что ребенок сказал "папа" раньше чем "мама". Тот факт что Алекс просто долго говорил "Да-да-да" на все и вся - его не смушает:-)
05 апр 2006, 19:18
:) молодцы!
05 апр 2006, 12:55
Кто дает деткам сок? Читала, что с соками лучше повременить, а вот по какой причине не помню. Ссылок нет ни у кого?
05 апр 2006, 12:57
я ещё не даю, из ягод компот варю.
05 апр 2006, 12:57
А у меня Сашка его не любит. Может быть раз недели в 3 выпьет пару глоточков.А так я ей делаю чаек хипповский
05 апр 2006, 13:17
Я даю. Правда не в чистом виде, а разбавляю наполовину водой.
05 апр 2006, 13:39
А мы пьем с удовольствием. Иногда я разбавляю его водой, иногда нет. В основном Фруто-няню.
05 апр 2006, 14:39
я варю компот из яблок-крыжовника-вишни. Сок давал пару недель назад в разбавленном 1:1 виде - не понравился и стул потом слишком жидкий и частый был в этот день (сок яблочный Семпер):-( , пока повременю с соком - компотик итак хорошо пьем.
05 апр 2006, 15:36
я даю Фруто-няню
05 апр 2006, 13:01
Всем привет! Мы наконец-то победили наши зубы! 2 верхних клыка уже прорезались! Теперь еще осталось дождаться следующих 4-х, и мы будем совсем счастливыми! А еще я была на втором УЗИ, малышок уже 68 мм, миниатюрненький. Сказали, что все хорошо, только плацента низко. Теперь вот думаю, чем это может быть плохо.
05 апр 2006, 13:13
пока ничем, хотя лишних тяжестей, наверное, стоит избегать...но на таком сроке больая вероятность, что плацента поднимется...плохо будет, если она к родам будет очень низко...
05 апр 2006, 13:13
Вау! Какие радостные вести! Пусть зубки будут крепкими, а маме и маляпусечке здоровья!
05 апр 2006, 14:43
Уряяя! Здорово, поздравляем с новыми зубками! Мне тоже ставили низкую плаценту - ничего не делали специально, как-то вообще забыли про это дело к 30 неделе. Маш, посмотри в беременных - там наверняка это обсуждают. Слушай, а тестостерон у тебя нормальный?
05 апр 2006, 16:52
Я не сдавала анализ на гормоны ни в первый раз, ни в этот. А что это как то связано?
05 апр 2006, 14:54
прям молодцы со всех сторон:)
05 апр 2006, 15:37
пока это не страшно! только не перенапрягайся и не таскай тяжести ! :) А с зубиками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
05 апр 2006, 16:11
очень хорошо, что всё хорошо! а про низкую плаценту мож не стоит волноваться, главное что- бы она хорошо свою функцию выполняла!
05 апр 2006, 19:12
Молодцы!!!!!!
05 апр 2006, 14:13
девочки, хочу кого-нибудь убить, и это будет мой муж. РРРРРРР, как я зла....
05 апр 2006, 14:16
Спокойствие и только спокойствие!!!
05 апр 2006, 14:20
ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, что общаюсь с его коллегой по работе по аське. такксссс..... кое что новенькое о муже узнаю...
05 апр 2006, 14:28
Любопытство - страшная весчь!
05 апр 2006, 14:34
а может не узнавать больше? а то как бы с горяча дров не наломать...
05 апр 2006, 14:37
убью, и не замечу!
05 апр 2006, 15:11
СТОП! И с какой стати коллега так разоткровенничался? Пороть горячку - только себе вредить.
05 апр 2006, 15:26
Она думала, что с ним общалась. Потом решила, что раз он в отпуске, то другие коллеги. У них несколько офисов, далеко друг от друга. Макс в одном сидит, эта коллега в другом. Так такую хрень несла. Потом все таки поверив, что это я, сказала, давно ли я в зеркало смотрела? Я понимаю, что я толстая :( Но чтобы мне коллеги мужа это говорили. у меня нет слов
05 апр 2006, 15:44
Злых и неудовлетворенных девиц, готовых повиснуть на любом мало-мальски приличном мужике, полно в любом офисе. Это первое. Второе, если мужчина позволяет в общении по аське достаточно легкое общение, это не значит что в реале за этим что-то стоит. И последнее, это уж точно, умная женщина не отпрвит соперницу смотреться в зеркало. Мой совет, мужу пока не слова.
05 апр 2006, 15:45
Вот совет Мудрой Женщины! Я бы прислушалась! Люда, спасибо!
05 апр 2006, 15:53
И по поводу себя "толстой". Как пример, у нас есть знакомый (этак размер 48-50), развелся с женой (размер 54), женился (размер 58-60). Родили девчушечку, на месяц старше наших февралят. Жена сейчас еще на пару размеров побольше. С-Ч-А-С-Т-Л-И-В мужик безумно.
05 апр 2006, 17:12
Вот только не надо всяких девиц слушать.Фпо поводу зеркала можешь сказать.Что муж-то у тебя есть,хоть ты и не Барби.А у вот у нее будет ли? Если мужик любит,то толщина не имеет значения.Уверяю тебя. Я сама далеко не худа.А после вторых родов вообще разнесло.И чего,живем уже 13 лет.
05 апр 2006, 17:14
Чтобы не было так обидно я при росте 164 см сейчас вешу 90 кг.
05 апр 2006, 21:09
оба-на, подруга по счастью :) Я тоже :)
05 апр 2006, 14:44
Ой, Олесь, даже не знаю что сказать, иногда любопытство до добра не доводит...держись...Может быть у коллеги личная заинтерисованность?
05 апр 2006, 14:56
да хрен его знает, был бы кто дома, ушла бы. Боюсь наломать дров... Наговорить всякой Х...и
05 апр 2006, 15:14
не, не постарайся успокоиться, ты что... коллега - мужеского полу или женского? вообще коллеги ОЧЕНЬлюбят приврать и преукрасить во сто крат - сначала все взвесь хорошенько!!!
05 апр 2006, 15:28
женского...
05 апр 2006, 16:05
ах ну раз женского - не слушай и не бери в голову - злобные и завистливые тетки - это норма для любого офиса, их в жизни куча - неудовлетворенных и вечно недовольных другими и в превую очередь СОБОЙ... замечания по поводу внешности может другой женщине делать или очень очень близкая подруга (маму не беру в счет) или ОЧЕНЬ глупая женщина - плюнь на все что она сказала и быстрее забудь, с мужем я бы это не обсуждала.
05 апр 2006, 16:50
я мужу рассказала, поговорили, без истерик :) Все хорошо, сказал, что разберется с этой девицей Его сильно слова задели про мою внешность :)
05 апр 2006, 16:53
ай, молодца, супер=D>=D>=D>!!! а гадюки такие всегда найдутся, желающие другим жизнь нескучной сделать:crazy...
05 апр 2006, 19:15
точно, настоящий мужчина своей жены, молодцы вы оба!
05 апр 2006, 15:07
Меньше знаешь крепче спишь :)
05 апр 2006, 15:39
ППКС!
05 апр 2006, 15:39
Но вообще, если та "коллега" заметила, что тебя задело, то она еще больше будет тебе пороть чепухи! Пошли ей на фиг мысленно и прекрати общаться. Тебе ЭТО надо?
05 апр 2006, 14:56
Просто Леля отзовись!!! Не могу поймать тебя. Санька стала такая большая и такая красавица. Лохматенький мальчик Толя и его мама Оля.
05 апр 2006, 15:12
она сегодня забегала;-), почитатйте выше - там оставьте сообщение, быстрее заметит;-)
05 апр 2006, 15:16
Спасибо!! Мы тоже февралята, только ооооочень давно не заглядывали:-)
05 апр 2006, 17:17
Ольга, привет!!! Я так рада,что ты объявилась.Как твои дела? Как Толик? Мы тебя с Викой часто вспоминаем(помнишь ко мне в палату девчонка заходила)
05 апр 2006, 17:22
Посмотрела на Толю.Вы тоже такие большие стали.Только такие же волосатенькие.Я тут набегами бываю.Времени не очень.Санька такая егоза,кошмар.Хожу за ней по пятам
05 апр 2006, 15:27
Зашла сейчас к февралятам до года, там уже кому-то врач советует сок с 30 мл давать. Во ужас, тут в 1,2 думаешь давать или еще подождать
05 апр 2006, 15:41
CrazYбаба и Nalalka ! Вчера Надя приезжала... Посмотрела ваши фотки, порадовалась за малышей и пердавала ОГРОМНЫЙ привет вам и вашим семьям! :)
05 апр 2006, 16:00
Ой, спасибо! Я ей как-то звонила, думала массаж себе повторить, договорились, что как Надя освободится в феврале, перезвонит. Перезвоню ей сама.
05 апр 2006, 16:35
Она сокрушалась, что телефоны ваши потеряла :( А вообще, она сейчас закончила серию массажей, собралась в Питер на днях...Так что можно сейчас договориться на след. массажи! И вообще, она будет рада звонку :) :) :)
05 апр 2006, 16:28
Надя, конечно, чудо! у нас ее вся семья любит! И даже теперь мой муж, который недавно побывал под ее скалкой!:))
05 апр 2006, 16:37
.. и даже перестал пугаться твоего кофейного лица? :-D
05 апр 2006, 16:48
перестал, но сын еще побаивается:))
05 апр 2006, 15:44
А мы сегодня прививку сделали. Краснуху. Гошка даже не пикнул и не дёрнулся! Все ж имя "Георгий" обязывает :) А еще мы вчера ездили на Кантемировскую за обувью и совершенно случайно встретили там нашу крестную с мужем и сынишкой :) Гоше купили ботиночки кожаные "на сейчас" в виде высоких кроссовок на 2-х липучках. Очень удачно держат голеностоп по высоте! 22 размер взяли... Сегодня в поликлинику в них пошли. Судя по тому, с каким удовольствием Гошка топал, ему удобно :)
05 апр 2006, 15:59
Поздравляем с обновками и с тем что Гоша оправдявает свое гордое и величественное имя!!! Держим кулачки, чтоб прививка прошла без последствий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 апр 2006, 16:07
Ну, Гошка, молодчинка-мужчинка!
05 апр 2006, 16:08
поздравляем, хорошая обувь- это всегда хорошее настроение! :-)
05 апр 2006, 19:12
Гошка - умничка!
05 апр 2006, 19:36
Молодец Гоша!У нас тоже старший всегда мужественно все выдерживал!А Санька орет!:)Совсем нет терпения!Поздравляю еще с обновками.А я сегодня меряла башмачки Сане на весну,21 размер,так мне они большими показались.Думаю 20 еще брать...Посмотрим еще. (с транслита)
05 апр 2006, 20:03
Молодец Гоша!У нас тоже старший всегда мужественно все выдерживал!А Санька орет!:)Совсем нет терпения!Поздравляю еще с обновками.А я сегодня меряла башмачки Сане на весну,21 размер,так мне они большими показались.Думаю 20 еще брать...Посмотрим еще. (с транслита)
05 апр 2006, 16:09
А есть такие как мы, которые еще без единой прививки?
05 апр 2006, 16:23
мы уже все сделали. Даже не вспомню, кто писал, что нет прививок, но точно недавно писал кто-то.
05 апр 2006, 16:42
у Тэйм, наверное, нет... у Ботек, может...
05 апр 2006, 17:03
У нас нет ни одного АКДС, но мы над этим работаем.
05 апр 2006, 18:01
Мы сделали все, а неделю назад MMR - корь, свинка, краснуха. Лучше бы не делали - у ребенка уже неделю температура - 2 последких дня 39.5 а всем врачам просто пофигу
05 апр 2006, 18:05
бедненький :-( этож надо какая реакция..держитесь :-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 18:10
Мы только позавчера сделали АКДС и то без К (коклюша), но мы "другие" и у нас мед отвод... :( Но перенесли нормально.
05 апр 2006, 19:42
мы
05 апр 2006, 17:49
Какой же у меня Сашка стал настырный :-( Залезает по лестнице на второй ярус кровати, я ее сняла...так сейчас стоял топал ногами требовал вернуть лестницу на место. Потом подошел к компу и стал дисководом баловаться, открывать закрывать. Я наругала, опять стоял топал ногами:-( Из-за луж сегодня все разругались. Ладно бы он в ней просто сидел, он туда лечь хочет . Мама мия...и это в 1,2 :-о
05 апр 2006, 17:55
нда...характерный!!! крепись Ириш;-)! Они все шустрые такие и жутко самостоятельные стали...
05 апр 2006, 18:04
Мне кажется Машка у меня такой не была. Более спокойной чтоль... А этот везде лазает. Вчера сняла его с кухонного стола, когда увидела думала инфаркт хватит. А сейчас стоит пытается на подоконник залезть :mda
05 апр 2006, 18:11
девчонки спокойнее ребят;-)
05 апр 2006, 19:25
кто тебе такую глупость сказал?:) У меня наоборот.
05 апр 2006, 19:23
у меня с Колькой такая же история, знает несколько мест, куда ему однозначно нельзя, но всё равно, настырно, когда я смотрю на него, пытается проникнуть и потом орёт до красной рожи в знак протеста. а маленьким такой ангелочек был!!! :-)))
05 апр 2006, 17:51
У нас держится температура 39.5 Ну до чего же я зла на местных врачей - никто ничего толком сказать не может, посоветовать тоже. Какой-то дурдом!!!!!
05 апр 2006, 17:57
Ох, Катюш, держитесь, сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Плохо, когда не знаешь что случилось, от чего лечить....
05 апр 2006, 18:03
Мы сделали неделю назад прививку MMR (корь, свинка, краснуха). Уже неделю температура - 2 последких дня 39.5 а врачи только руками разводят - по типу - наверное реакция, а может и нет - ужас, ужас, ужас
05 апр 2006, 18:08
бедненький Алекс... везде одни и те же проблемы с врачами и с диагнозами... Если просто температура - значит реакция, а если сопли-кашель (а я помню, ты говорила что кашель есть), то может простуда, в любом случае ты же сбиваешь температуру и кашель лечишь... а к другому врачу можно на консультацию сходить? Может кто из друзей-знакомых кого-то посоветует... ЗЫ: Васенка с Катюхой вот неделю страдали, и то в больнице диагноз не могут поставить малышке, печально...
05 апр 2006, 18:16
Так у нас и кашель и сопли есть а врачи говорят - ничего не делайте, не сбивайте температуру - надо вырабатывать иммунитет - но ведь нельзя же ничего не делать!!!!!!
05 апр 2006, 18:33
аа, вижу - сопли и кашель. Лечить, конечно, надо. Дафалган свечки в попу вставляешь? Ромашку завари и пои его. Купи сосудосужающие капли на ночь капать.
05 апр 2006, 18:44
Спасибо. Поеду в аптеку за свечами и Ромашкой - если в этой .....стране что-то подобное есть:-|
05 апр 2006, 18:51
Да у нас тут по самой лучшей страховке - самые лучшие частные врачи, блин - а такой беспредел! Зла нет! Все у всех ОК!!!! Сейчас разговаривала с мамой - будем искать ответ через Москву...
05 апр 2006, 21:38
нда...слов нет....хотите из Москвы лекарства заказать? Вообще хорошая мысль - впрок пусть будут, чтоб потом не нервничать.
05 апр 2006, 18:19
Нам такую прививку совсем не разрешает невролог... надеемся только на везенье, что не подхватим такой вирус... А вы держитесь, не падайте духом, все пройдет!
05 апр 2006, 18:32
вроде реакции не должно быть, вернее, она обычно на 10 день где-то. Странно. Думаю, что просто совпало. А еще какие признаки болезни, кроме температуры?
05 апр 2006, 18:42
Сыпь на спине на 8-ой день после прививки - и пропала за 1 день. Стул желтого цвета, часто. Короче по моему наложилась реакция на прививку с простудой - от меня.
05 апр 2006, 18:43
ну просто иммунитет ослаб, вот и все, а так обычная инфекция у него
05 апр 2006, 18:44
А лучше купи детский Нурофен и давай. Нам очень помог. Парацетомол не помогал, как только нурофен дала, на следующий день уже температура спала
05 апр 2006, 20:48
Нам врач только что выписала антибиотики - я уже ничего не понимаю.
05 апр 2006, 21:29
от антибиотиков легче однозначно станет, и температура упадет, потом микрофлору восстановите и все будет хорошо. Нам врачиха говорила, что реакция на 5 день проявляется - но это на нашу вакцину (это я о вышепрочитанном), у вас действительно все наложилаось... это ж надо - почему все так всегда совпадает неудачно...
05 апр 2006, 23:47
что за страсть сразу антибиотики давать? какие показания к ним? не понимаю...
05 апр 2006, 23:49
что значит страсть. Наташ, одно дело если температура сразу высокая была, а другое дело, как у них, когда она на 5 день болезни становится 39,5. Это означает чаще всего уже бактериальную фазу заболевания.
05 апр 2006, 23:47
нормально... правильно выписали. у вас явно осложнение пошло - с небольшой температуры на такую огромную. Вот если сразу такая огромная была - бы - это вирус. А так у вас организм боролся с инфекцией, а ему еще и прививку забабахали. А сыпь у вас была планово так сказать:), она у многих на 7 день бывает после прививки от кори.
05 апр 2006, 19:25
кулочков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 20:52
От, елки-палки, знали бы раньше, я б вам че-нить передала, у меня муж тока в понедельник к вам улетел. Кать может вам че-нить передать, он у мення каждый месяц летает в Лондон... подумай... Давайте не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 19:10
На позитивной ноте - написала очередной стих Мой сын — всего-то только годик, Глаза – как небо - открыто и прямо. Улыбка широкая – это вроде От папы тебе перешло и от мамы. Еще не дарил ты цветы-букеты, Все это будет – я жду терпеливо. Но сколько безумной любви и света - Какой меня ты сделал счастливой!
05 апр 2006, 19:21
=D> =D> =D> умничка! Выздоравливайте. Английские врачи отстой, конечно, я это по своей английской знакомой знаю. Но тут уж ничего не попишешь:(
05 апр 2006, 19:31
мне очень понравилось, чувствуется столько любви материнской! :-)
05 апр 2006, 21:34
очень красиво, здорово!!! лучше и не выразишь-не скажешь:-7...
05 апр 2006, 21:37
Какое нежное стихотворение. Правда немного грустное :-)
05 апр 2006, 19:24
Разговаривала с Катей, приветы все передала. Лежат они одни, т.к. в инфекционке. Встречи с посетителями с 17 до 19. Катюшка усталая, конечно. Васенка зато хоть и не ест ничего, орееет на том конце "провода" - воинственные вопли и стук - Мамай разносит палату:) Температура спала, так что вроде все ничего так. Почки им исключили вроде. Из положительного - им до кучи анализы всевозможные делают, так что будет Катя про своего ребенка знать всю подноготную:)
05 апр 2006, 19:29
Передавай ей от нас огромный привет! Держим кулачки за скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 19:33
и много много кулочков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 21:04
Ну и хорошо, что температура упала... Будем надеяться, что ничего серьезного...
05 апр 2006, 21:30
Сашуль, спасибо на новости!!! Катенку приветы огромные - мы их любим и переживаем за них!!!
05 апр 2006, 23:50
Передала уже и еще передам:)
05 апр 2006, 20:37
эх, прям напасть какая-то у нас, сначала бронхит жуткий, за ним сразу кишечная инфекция, теперь вот ангина..толи фолликулярная, то ли флегмозная, не знают еще врачи :( Мы в больницу:(
05 апр 2006, 20:45
Дрежитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 20:46
Ну что же это такое. Маш, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 20:54
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
05 апр 2006, 21:31
Ой-ой, держитесь зайки!!! Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 апр 2006, 23:40
Ну ничего себе:(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 23:51
ёёёё..... Маш, очень сочувствую. Переживайте как-нибудь уж это время нехорошее и поскорее - в светлое будущее:)
05 апр 2006, 23:56
закрыто! Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19218670
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)