◄►● Поколение ОКТЯБРЯТ - 2003 ●◄► № 76

Новый :) а тут старый: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18747272
можно тут скачать, раз Ева не хочет со мной дружить http://slil.ru/22661905 Там в .rar 4 фото
07 апр 2006, 23:48
Лёня на занятиях на вопрос "Как тебя зовут" отвечал всего 2 раза. В среду ответил третий раз: "Меня Варя" - сказал Лёня:-). (так предыдущаяя девочка ответила:-)).
Наш сайт http://october2003.narod.ru/index.htmll Все желающие попасть в табличку и на сайт, пишите ЗДЕСЬ, прямо в форуме. Нужна информация: Ник, имя мамы, имя малыша, день рождения мамы и малыша, дополнительная информация (город проживания, область, номер аськи), что пожелаете сами. Вес, рост дата и время рождения, Апгар. Так же шлите фоты, свои, малыша, какие хотите, что бы были в вашем разделе. Для зарегистрированных на ЕВА.РУ и хоть изредка посещающих этот топ.
Разговорчики
05 апр 2006, 08:32
ПЕРЛЫ ОКТЯБРЯТ!
06 апр 2006, 20:27
Вышла сегодня Ва с папой погулять вечером возле дома на велике покататься. Подняла голову и закричала: - ЭТО ЧТО ЭТО ТАКОЯ??? ЛУНАААААА!!! А потом обращается к отцу: - ПАПА!!! ДОСТАТЬ ЛУНУ С НЕБА!!!
08 апр 2006, 02:15
:) А мой недавно глядя на месяц сказал: "Мама, смотри, Месяц, надо купииить." Еще регулярно просит меня убрать ветер и Солнце, если в глаза светит.
08 апр 2006, 02:18
Игорь играет с бабушкой в мячик. Мячик укатился. И: - Достань. Б: - Я не могу, я же старенькая бабушка. И: - Нет, ты не старенькая бабушка, это баба Лена (прабабушка) старенькая, а ты просто бабушка. Достань!
12 апр 2006, 15:44
У нас сейчас бзик - Мась со всеми знакомится:-) Завидев чУдную кроху лет так полутора, Масяныч рванул "дружить" с вопросом "Ты мальчик или КТО?":-)
У бабушки на кухне устроила рёв, я ушла в другую комнату, разговариваю с мамой, Марин кричит: МАМА!!! ... МАМА!!! ...(тишина)... ну кто-нибудь!!!
О ВСТРЕЧЕ ОКТЯБРЯТ: Автор: ерУндинка Мне понравилась встреча и Атриленд тоже. :-) Надеюсь мы там не последний раз побывали. :-) Встретились мы внизу "у фонтана". Детки сразу заинтересовались фонтаном, а Ва сразу полезла на стул за столик, чтобы ее немедленно накормили, т.к. мать-ехидна забыла ее покормить утром. Но официанты не побежали вприпрыжку обслуживать столь важную персону, поэтому мы решили покинуть сие негостеприимное кафе и прокатиться наверх на стеклянном лифте. Дети как завороженные выстроились вдоль стекла и комментировали дружно, что "красота" открылась их взорам. :-) В Атриленде сразу же оккупировали столик в ресторане и заказали еду. Пока ее ждали, детки решили осмотреться. Побежали кто куда. Кто на каруселях кататься, кто сцену рассматривать. Ва залезла на сцену и начала плясать под музыку, но т.к. она очень стеснительная, то плясала она не столько для зрителей-родителей, сколько для души, поэтому к залу выступала она затылком. Когда принесли еду, рядом с рестораном на свободной площадке проводили детские дни рождения. Нам повезло смотреть на аниматора-пирата. Он здорово играл свою роль и выглядел действительно грозным. Дети, которых он развлекал, сражались на мечах из воздушных шаров и перетягивали канат. Василиса приняла участие в фехтовании и даже победила какого-то мальчика. Изъяла у него его грозное оружие, и с боевым трофеем помчалась ко мне спасаться от пирата, т.к. тот ее припугнул. ;-) Потом Василиса присоединилась к Дахинке и Никусе в игровой комнате. Никуся смачно прыгала в бассейн с шариками, а потом вдохновила других детей забираться на крышу лодки. Аниматорам прибавилось работенки по снятию детей с крыши, а Никуся как ящерка ловко залезала и слезала, аниматор даже не успевала протянуть к ней руки. ;-) Вавка начала вдохновенно выкидывать шарики из бассейна, подав пример другим детям, но выкинув примерно треть шариков, притомилась и сочла бассейн неисчерпаемым. Вернувшись из игровой, она ясно дала понять, что ей надо срочно домой подкрепиться и уснуть. Поэтому мы быстренько покинули заведение. Бока дети были заняты кто в игровой, кто с папми, мамы успели немножко пообщаться. Но сфоткаться вместе на память почему-то не догадались. ;-) И вообще у меня такое чувство, что фотографировать все вдруг забыли. Я уж точно. ;-) Фотки: http://www.eva.ru/albumpage/18194/19.html Автор: Бантич Да, обидно, что ты не попала. Вроде больше никто и не собирался - Сверистелка в Севастополе... Мы, к сожалению, немного выбились из ритма всех - потому что сразу хотели только рулить, рулить и еще раз рулить. Еда и прочее - было нам по барабану. У Лёни очень хорошее было там настроение в окружении всех этих рулей:-). На каруселях он катается всегда прилично, поэтому мы очень довольны и тоже за то, чтобы повторить (получше пофоткать, найти непройденные места). Даша с Никусей с нами еще пересекались, а вот фоток Ва и Макса нет вообще:-(. Даша с Николь - очень самостоятельные, почти час пробыли в игровой сами БЕЗ ПРИСМОТРА мам:-), уж не знаю как Ва, а мальчикам - Максу и Лёне - такое точно пока не по душе:-). Даша там просто неистовствовала:-), очень весело за ней наблюдать. Мамы поболтали по-моему вдоволь:-), раньше даже так не получалось. Теперь бы еще научиться быть всем поближе на таких тусовках, но ведь скоро наши детки начнут играть вместе, начнут ведь, да?:-) http://www.eva.ru/albumpage/16963/9.html Автор: Professor Snape У Макса была совсем своя программа. Он ни с кем не пересекался. :-) Больше всего его привлекли Джунгли от 100см рост. Так что большую часть времени он проторчал там и еще с папой кучу всего перепробовал. Иногда подбегал к нашему столу, чтобы съесть блины со сметаной да выпить очередной стакан сока. И снова уматывал. В результате мне удалось поболтать с мамами, но детишек видела лишь эпизодически. Кроме Василисы. Когда все разбежались по домам, Макс, наконец, соизволил проявить интерес к детской и там устроил настоящий разнос. Вобщем, электровенник проколбасился еще час где-то там, подгоняемый собственными криками. Потом еще покатался с папой на картинге на машинках бесчисленное число раз. Домой мы попали только около 5 вечера и спать он не стал. Правда, заснул по нашим меркам рано - в 22:30. :-) Автор: Fifer Встреча на мой взгляд прошла великолепно, дети правда особо между собой не общались, мамы восполнили это пробел;-) От самого Атриленда я как то не в восторге, мало всего для наших деток(ну это на мой взгляд), а так в целом всё очень достойно! Мы приехали раньше всех, встретили Нику с Катей, успели пробежаться магазинчикам, потом пришли на место встречи, Никуя умудрилась выбежать на улицу через крутящиеся двери, хорошо что со стороны улицы был дядя, который её там поймал:-) Когда подошли Ерундинка и Бантч мы всей гурьбой поехали на чудо-лифте в Атриленд! Ну а там все занялись соими делами, общались только за едой, ну и когда детки были с папами или в детской комнате! Домой мы доехали быстро и спокойно, хрустели Фин криспсами всю дорогу, приехали домой и спать завалились, вот! Детки все подросли, мы давно не виделись в реале: Ленич как мне показалось поправился и личеко стало на много чище, вообщем вид здорового мальчишечки:-) Василиска, как всегда, удивляла своим красноречием, все в лифте говорили :красота! а Ва: Смотри не упади;-) Макс ваще такой весь из себе, нарядный, просто не узнать, выглядил как маленький мужчинка! Никуся просто энеджайзер, ни секунды на месте:-) Да, кстати , мамы все очень хорошо выглядят, просто красотки, видно всесна благотворно действует;-) Про фотик я вообще как то забыла, даже выложить нечего:-( Жалко, что Вы не приехали,мы тоже без папы, мне было правда сложновато Дашку увести домой, т.к. она меня тянула в сторну атракционов потсоянно.А так у нас большой опыт поездок без папы:-) Думаю надо ещё повторить, очень душевно с мамашками пообщались, наверное впервые за всё время!
Творчество Макса: Автор: Professor Snape Фотки с новыми рисунками (кому интересно). Вас ждут машины, поезда, ракеты. :-) http://www.eva.ru/albumpage/3109/9.html
07 апр 2006, 23:46
Особенно нравятся фотки, где авор за работой:-).
Хвастаюсь! http://www.eva.ru/albumpage/16004/16.html Маринка САМА раскашивала зонтик.
05 апр 2006, 09:43
Что-то у меня фото не видно:-(, хотя остальные странички твоего фотоальбома открываются нормально.
что-то с Евой. Фотки загружает, но пишет, что 0кб, а трафик "ест".
06 апр 2006, 11:01
и мне не видно :(
можно тут скачать, http://slil.ru/22661905 Там в .rar 4 фото
07 апр 2006, 15:26
Как Марина аккуратно все закрашивает:-), умничка! У Тани терпения не хватило бы. У нас теперь новое увлечение при рисовании красками - красить себе ногти (я один раз ей показала, на свою голову). Теперь она красит себе ногти, ходит всем показывает и не дает себе мыть руки, чтобы маникюр сохранить:-).
гы-гы! я теперь прежде чем что-то показать, прикидываю во что это все выльется :) я сама в шоке от того, как Маринка закрасила, у нас такое в первый раз, к краскам интерес пропадал, пока я новые не купила.
05 апр 2006, 09:56
Хочу поделиться (шепотом):-). У Тани БЫЛА фиброма на руке размером с полгорошины. Последний раз я ее щупала перед тем как мы пошли к гомеопату. На днях я решила проверить в каком она состоянии (хирург мне сказал просто следить за ней, чтобы она не увеличивалась) и не нашла ее. Попросила мужа посмотреть Танину руку, он тоже ничего не нашел. Получается, что она рассосалась и в 5 лет не надо делать операцию по ее удалению:-). Эль, может ваша липома тоже может так рассосаться и не надо будет делать операцию.
Кать, у тебя есть аська? напиши, плиз! 2779465 я сегодня написал на форуме у Котока, как раз на эту тему. у нас фибролипома, но это почти одно и тоже. Если бы мы жили в Москве, а то ближайший гомеопат в Новосибирске. А это тоже не близко.
05 апр 2006, 16:16
Аси у меня нет. Пиши на мыло (в паспорте).
06 апр 2006, 00:26
Очень за вас рада! Не забудь сказать об этом на очередном приеме у врача!
06 апр 2006, 13:16
Здорово! Очень рада за вас. Обязательно скажи об этом врачу! :)
06 апр 2006, 15:47
Скажу обязательно. Мне самой еще не очень верится в это, такой вот приятный сюрприз (для меня) получился:-).
06 апр 2006, 16:52
Ну вот. А ты (по слухам) переживала, что лучше не становится. :) А у вас вон какие положительные системные изменения! :)
06 апр 2006, 17:34
Я больше переживаю из-за того, что Тане нельзя есть ничего нового пока М. нам не подберет лекарство, а с едой у нас совсем хреново:-(. Если бы она ела то, что ей можно (я бы не парилась по этому поводу), но Тане уже так все надоело, я каждый раз ломаю голову чем ее кормить :-(. Нельзя же каждый день есть одни макароны. Кашу на завтрак она итак ест только гречневую (уже месяц, наверно). Даже любимые перепелиные желтки стала игнорировать.
06 апр 2006, 19:22
Понимаешь, ведь кожные проблемы - это всего лишь вершина айсберга. Нарушения находятся глубоко внутри. Насколько я помню, лекарств во младенчестве вы съели гору. Неизвестно как это все повлияло на организм. Кожные проблемы должны исчезнуть в последнюю очередь, когда решены все внутренние. Если у вас исчезла липома, то это очень хорошо! А М. о ней знал? Вобщем, я думаю, что ваши дела не так плохи, как тебе кажется. А с едой понимаю. Но, знаешь, у нас с почти всеядным Максом почти та же проблема - все надоело и хочет новенького. А я радикально новенькое давать боюсь, несмотря на то, что вроде ттт. :) Просто не хочется его до кровавых расчесов доводить, если все сразу ему на стол вывалить. Вобщем, наверное, я бы могла много еще чего написать, но это было бы лучше письмом и если тебя интересует, потому что здесь не очень хочется.
07 апр 2006, 15:36
Просто изменения на коже видны невооруженным глазом, а то что внутри скрыто от нас:-). Про фиброму я говорила М. на первом приеме, наверно, ее надо было проверять каждый месяц, что бы понять какое средство помогло, но я поздно спохватилась;-). Пиши на мыло, если хочешь, буду рада;-).
07 апр 2006, 16:54
Я тебе намылила то, что хотелось здесь написать, но ты поймешь, почему не написала. :)
13 апр 2006, 01:24
как здорово что всё рассосалось, поздравляю!
Девчонки. Нам в НИИ отказали в квоте. Потому что Москва вообще не принимает по квоте. В понедельник передадут наши результаты томографии в СПб. но я уже не надеюсь туда. Решила заняться вплотную гомеопатическим центром в Новосибирске. Найти гомеопата. Пока в голове каша, руки опустились и вообще вся в ступоре. Но гора с плеч упала. Все что ни делается - все к лучшему. Это знак, что не надо ничего резать.
06 апр 2006, 10:42
Москва принимает по квотам. Федеральные больницы. У меня свекра по квоте прооперировали.
если честно, то я даже не хочу выяснять что да почему, мне сказали, что не принимают, может, для Томска и области нет квот, не знаю. Обидно, что мы пол года ждали, но ничего, я отходчивая. У меня теперь новая цель.
06 апр 2006, 10:44
Удачи вам. Ты вчера запостила вопрос или еще нет?
ДА!!! мне уже ответили (Валентина). http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?p=45551#45551 Если мы найдем нормального врача, даже не нормального, а хорошего гомеопата в Новосибирске, то муж согласен на переезд туда. Я его уже почти 4 года уговариваю. Юль, большое тебе спасибо! если бы не ты, то я бы в жизни не узнала про гомеопатию и о том, что все возможно, даже невозможное!
06 апр 2006, 13:09
Удивительно это слышать после 3 лет стенаний и обвинений меня во всех смертных грехах. :) Желаю, что бы все у вас получилось. :)
ну я-то тебя не обвиняла! Спасибо :)
06 апр 2006, 16:49
Как так? Это упущение с твоей стороны. ;) Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.
06 апр 2006, 14:31
Может и к лучшему, удачки вам и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки нам нужны!
06 апр 2006, 15:53
Странно, что вам отказали в квоте. Может ее отдали кому-то другому? А для тебя может и действительно знак, что надо попробовать гомеопатию.
похоже, что нет. Но мне уже наплевать, вот честно. За свой счет мы в любой момент можем съездить и прооперировать, если что, поэтому будем пробовать гомеопатию. Я для себя уже нашла много положительного во всем этом и в полугодовом ожидании и в отказе. Мне у Котока ответили, что это все прекрасно лечится гомеопатией. Ну что еще надо? только гомеопата!
07 апр 2006, 22:56
Удачи и терпения!
Спасибо, Саш!
07 апр 2006, 11:40
Держись! Ищите врача - главное ВЕРИТЬ, что все получится, а в том, что должно получиться - все уже убедились на опыте октябрюшек:-) Держим за вас кулачки!:-*
Спасибо )) Пример, действительно, убеждающий!
13 апр 2006, 01:25
похоже что не делается, то к лучшему!:) удачи вам!
07 апр 2006, 15:41
У Тани проснулась новая страсть - к лужам. Ходит по ним, брызгает все вокруг:-). За уши не оттащишь. Дома одевает резиновые сапоги и ходит в них по квартире:-). Купили ей штаны рукка, а то обычные не выдерживают экстремальных развлечений, сегодня обновили, так несколько мамочек сразу же захотели такие же, а я балдею, потому что ребенок пришел домой сухой, хотя сегодня шли с занятий под проливным дождем и по лужам (а я вот промокла).
07 апр 2006, 15:56
ОО, как я понимаю! мы в прошлом году просто купались в лужах, в полном смысле этого слова;) В этом году у Дахи сопожки "как у мамы" поэтому лужи мы переступаем, старается не замочиться, хотя бывает забывается и плюхает по ним:) А у нас тоже страсть образовалась..мы вот уже 3 дня не снимаем солнечные очки, она в них засыпает, идёт на улицу, купается,смотрит мульты..вообщем без них никуда, а вчера страсть перешла на зонтик:)
07 апр 2006, 16:07
Все хотела тебя спросить. Ты Даше будешь волосики отращивать или со стрижкой удобнее? У Даши в прошлом году такие очаровательные длинные кудряшки были:-). С длинными волосами, конечно, забот больше. Таня, например, не любит заколки, к тому же у нее волосы не очень густые (пух на голове:-),) поэтому хочу подстричь ей волосы немножко покороче.
08 апр 2006, 02:24
вообще я думала о длинных волосах, но в ноябре не выдержила, т.к. на голове именно пух был, мы уже 2 раза стриглись, коротко, я очень довольна, волосы реально гуще стали или просто уже погустели со временем, не знаю! На стрижку меня сама Дашка и сподвигла, т.к. начался сезон шапок, да и заколки она не всегда давала закалывать:) А ещё я поняла, что меня раздражают тонюсенькие косички и хвостики и когда вижу девочек с косичкой из трёх волосин, мне смешно;) Вот сейчас у нас как раз волосики стали отростать, посмотрю...если будет давать закалывать, то возможно попробуем отростим, поедим тогда подровняем просто, ну что бы хорошо смотрелось,а если нет, то опять подстригу!
07 апр 2006, 19:08
Посмотрели мы на ДВД мультик "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=7466517 Всем нам очень понравилось, особенно Ва. Она у нас теперь Горыныч! ;)
07 апр 2006, 20:12
Да, Маш, что-то вы отошли от советской тематики. :)
07 апр 2006, 22:52
Такое впечатление, что нас тоже ненадолго хватило:-). Ничего из старого не хочет смотреть, только придурочного Леопольда.... Прямо не знаю - если мне мультик не нравится - я ему показывать не буду... Может, на заумное аниме перейти:-).
08 апр 2006, 00:22
Мне кажется, что у них память улучшилась и им не нужны больше такие повторы. Они слишком хорошо уже помнят все старые и не ждут от них ничего хорошего. А я вот после 3х показов изъяла и Тома и Джери, и Кота Леопольда. Последнего вообще на неопределенный срок. А Т. и Дж. мне не понравился тем, что Макс после этого решил с нашей кошкой так поирать. :) Поскольку на объяснения он не реагирует, то пришлось просто изъять. Из непросмотренного лежит только Ежик в тумане. :) Но мне кажется, что ему не понравится - не тот темперамент. :)
у нас ФОРЕВЕ Смешарики. Скачали все серии, Маруська готова смотреть сутками. у нас уже ДВД трясется так, что хрусталь звенит. Исключила "Корпорацию", хотя она до сих пор ее просит, но говорю, что бабушка забрала (Маринкина прабабушка, на эту тему и прикол был, бабушка звонит, а Маринка трубку вырывает и кричит: зачем забрала Салли? принеси!!!), исключила потому? что там есть всего одно слово, которое Марина стала употреблять в отношении меня "заткнись". Я сначала в ступоре была, пытала разговаривать, объяснять, что так нельзя, но помогало не на долго (как раз до следующего просмотра). Горыныча мы тоже смотрели, но Маринку как-то он не очень вдохновил. Ее сейчас больше детские фильмы привлекают. На прошлых выходных показывали "Двое, я и моя тень" про двух девчушек. Оторвать было невозможно.
08 апр 2006, 08:28
Лёня посмотрел "Лжец! Лжец":-)
08 апр 2006, 10:32
А Макс Кубок Огня Гарри Поттера полностью. :)
нифига себе! у Лени и Макса уже не детские интересы!
08 апр 2006, 14:49
А мы как-то про Зазеркалье смотрели взахлеб :) Про Олю, Яло, Гурда и т.д. :)
08 апр 2006, 15:49
Наша как-то фильмы не смотрит, не понимает что ли, смешариков тоже любит, да и от советских не отказывается:)
09 апр 2006, 00:02
А мы приобрели сегодня новый 6-ой сборник как истинные фанаты! :)
ой, ты ПДР написала! Тогда прими официальные поздравления!!! Мы Смешариков качаем на сайте нашего провайдера, даже не знаю что там новое, а что старое :) Ма все знает, где новый диск, где самы новый и где старый!
09 апр 2006, 16:52
Официальное спасибочки. ;)
12 апр 2006, 23:24
И мы поздравляем! Очень рады за вас:)! (кстати, день и месяц ПДР совпадает с моим ДР:)
14 апр 2006, 20:12
Спасибо! :) Вот будет прикол, если рожу прямо в ПДР. :)
11 апр 2006, 14:22
И от нас поздравления!!!!!!!!!!! Очень рада, что ты наконец-то дождалась сего счастливого момента!:-*
11 апр 2006, 21:04
:) Спасибо :)
12 апр 2006, 22:58
Мои поздравления!!! Будет компания Веселинке :)
14 апр 2006, 20:19
Спасибо. :)
07 апр 2006, 20:13
У меня вопрос: в чем вы сейчас гуляете на улице? В рейматеке Максу жарко. :( Без варежек - руки мерзнут. В варежках - он словно варится, жутко горячие руки и он даже играть прекращает. Во что одевать - ума не приложу. :(
07 апр 2006, 22:55
Ну ты видела нашу курточку стеганую на тонком синтепоне Chicco, от плюс 5 Рейму уже не носим. Уж надеюсь в этом году ее не оденем больше:-). В перчатках пока все равно - но он сам как-то говорит - одеть, если санчала без них, а потом руки мерзнут. Какими темпами мы растем - нам эту куртку еще года два носить:-). А на следуюшей неделе + 15 вообще обещают! Можно будет на ветровку переходить.
08 апр 2006, 00:16
А с брюками что? У меня тонкая рейма -ветровка есть (мы в воскресенье в ней приезжали). Рукку я не видела там, где мы бываем, а спецом за ней далеко ехать не хочется. С другой стороны - холодно просто в штанах.
08 апр 2006, 08:30
Тоже Chicco - такие штаны из лпащевки (я не знаю, как эта ткань называется:-)) - в общем на взрослый спорт. костюмы похожи. Они сохнут очень быстро, но промокаемые. О Рукке я не позаботилась на эту весну, но осенью куплю. Мне кажется, уже не холодно.
07 апр 2006, 23:43
У нас комплект весенний от +5 до +15 (куртка и штаны). Плюс резиновые сапоги и штаны рукка. Так что Таньки грязи не боятся:-). Перчатки обычные трикотажные носим, в варежках не очень удобно.
08 апр 2006, 00:17
Так варежки на раз промокают. :( Мы же воду паталогически любим. :) Где рукку покупала, не подскажешь?
08 апр 2006, 00:28
Тут только два варианта:-), носить несколько пар запасных или те же рукка купить. Штаны свекровь купила на Совенке.
08 апр 2006, 02:23
Я конечно отстала от жизни... Но объясните мне, непросвещенной, что такое рейматек и рукка?
10 апр 2006, 14:44
фирмы производителей одежды рейматек - мембранная легкая зимняя (-25 - +5) и весенняя-осенняя (+5-+20) рукка - просто непромокаемая одежда, которая надевается поверх одежды, но не дышащая и несамостоятельная, т.е. предполагает поддервку, оптимальна для любителей покупаться в лужах :)
10 апр 2006, 17:26
Спасибо
RUKKA бывает разная. Не только та, про которую Профессор написала. Мы носим Rukka A.W.S. - всепогодный комбинезон. Тоже мембрана. И мне он больше нравится, чем Reima Tek.
13 апр 2006, 02:49
И вам спасибо :)
08 апр 2006, 02:31
мы в этом году как о лужи обходим;) всё больше на полщадках детских играем, днем без варешек, а вечером иногда просит одеть, но уже не реймовские , а простые вязаные. кстати в рейме-куртке тут гуляли на днях, сидьный ветер был, я её просто на футболку одеваю, нормально, не потеет!
08 апр 2006, 14:27
Дело в том, что мы рейму на термобелье только одеваем (если у вас есть, то знаешь, насколько оно легкое), но не спасает. А просто в брюках холодновато еще, да и поваляться на земле он любит, и с горки покататься.
09 апр 2006, 14:59
Тьфу, я что-то тоже забыла написать, что мы свои осенние брючки то на колготки носим, а так как вы последние не одеваете, то конечно вам еще холодно.
09 апр 2006, 22:06
Попробую термобелье надевать.
10 апр 2006, 13:56
да знаю конечно, но сейчас я уже его не одеваю, потеет, Даха вообще девица не из мерзлявых!;)
10 апр 2006, 14:40
вот и мы потеем :) ладно, будем пробовать просто в штанах и весенней рейме-куртке гулять со свитером :) А если учесть еще, что у нас и ботинки почти летние, то представляю уже кудахтанье :)
10 апр 2006, 15:03
ну мы тоже самые раздетые обычно на полщадке, и когда мы гуляем в капюшоне или без него;), а не в шапке(как все), на меня косо смотрят, а по улице ваще спокойно не пройти, каждый меня учить начинает!
нам пока это не актуально, снег таять даже не думает, по ночам еще за -20, а то и -27. Но я уже задумываюсь, так как все равно же потеплеет. Нам еще прошлогодний в пору (демисезонный), но я уже на него смотреть не могу, хоть у него и состояние хорошее. Юль, а если под низ тонкую водолазку одевать, вроде и не жарко и в то же время еще не раздеты.
07 апр 2006, 20:37
Приветик всем, давно тут не появлялись:) У нас началось время вопросов начинающихся словом "Почему?" буквально всё почему.... :)))
07 апр 2006, 23:48
Привет! Еще хватает сил отвечать на все вопросы? Или уже в ответ - потому:-).
08 апр 2006, 00:07
сначала говорила не знаю:) теперь пытаюсь разъяснять не объяснимое:почему папа -мужчина?:) почему крокодил друг чебурашке и т.п.:)
08 апр 2006, 00:31
:-D :-D Мы, наверно, не скоро до этого дойдем;-), еще не известно какие вопросы меня ждут.
08 апр 2006, 02:25
У нас уже давно "Это что?" и "Почему"... Вешаюсь, но объясняю. Даже мультики смотреть невозможно.
я книжки читать не могла, читать вообще не давала, каждое слово переспрашивала, картинки тоже только одну страницу расскажешь кто там и что делает (в 1000-ый раз), она уже тут же листает другую.
09 апр 2006, 02:47
Та же ерунда :) Одни рассказы по картинкам получаются.
мы этот вопрос перескочили, у нас было 2 месяца "а это кто купил?". На все! даже на свои волосы и зубы. Сейчас иногда проскакивает, но просто она уже знает, кто и что купил, а что само выросло.
09 апр 2006, 00:00
Смотрите, что я нашла!!! :) На тему, куда можно с детьми съездить, а может быть устроить встречу на свежем воздухе в стиле "кантри". ;) http://www.birdspark.ru/ru/info.php
09 апр 2006, 15:00
Далековато:-(. Наверное, с дневными снами это все трудно будет сочетать.
09 апр 2006, 16:16
Саш, но 75км Калужского ненамного дальше Ватутинок - они 34км. Около часа на машине по трассе получается.
09 апр 2006, 21:28
Да, но в Ватутинках то не парк...в смысле мы же там останавливались.
09 апр 2006, 22:05
Саш, мы вот даже после Атриленда вырубились только в 21:00. :) Мне дневные сны уже по барабану. Я смирилась, что их нет. А в машине на обратном пути хоть есть шанс поспать. :)
Вы так и не спите днем? мы второй месяц как стали спать, сама стала проситься. Но я очень рада, т к очень уставала, особенно к вечеру, когда Маринка начинала ныть по каждому поводу, а сейчас и я с ней часок могу вздремнуть. А до этого 3-4 мес без дневного сна.
10 апр 2006, 21:58
когда как вернее, спит днем по выходным, когда в машине ездим, но уже не всегда его машина усыпляет
09 апр 2006, 16:49
А по-моему, дневные сны отлично спятся в машине на обратной дороге. ;) Вспомнить хотя бы автобусные экскурсии в Испании. ;)
09 апр 2006, 21:30
Ну, наверное, я не к тому, чтоб прям спорить:-) (все равно, хорошо если человек 5 наберется желаюих:-)), а к тому, что надо хорошо продумать поездку:-).
09 апр 2006, 15:38
Там очень красиво, но далековато. Маш поздравляю с пузожителем:-)! Кто очень хочет, у того всегда получится:-)!
09 апр 2006, 16:51
09 апр 2006, 17:34
официально расшифровалась? :) тогда официальные поздравления в приложение к неофициальным :)
11 апр 2006, 21:18
Спасибо. :) Официально приятно и неофициально тоже. ;)
09 апр 2006, 21:39
Маша! Какая новость :-D!!! Я поздравляю тебя с твоим животиком!!! Василиска будет ооочень хорошей старшей сестричкой :-D!!!
11 апр 2006, 21:21
Спасибо. :) Будем надеяться. :)
10 апр 2006, 23:54
Клёвая идея, Мы ЗА! Только надо очень основательно подготовиться, взять вкусный перекус;) и всякие игрухи для улицы!
Маша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-* :-* :-* Стрелец будет. Замечательный знак! :) А ты сама как думаешь, кто у вас будет?
11 апр 2006, 21:17
Спасибо. :) Я не знаю, кто будет. :) На этот раз мне все равно, и поэтому я даже гадать не хочу - лишь бы здоровенький. :) Поселился - и слава Богу! :)
11 апр 2006, 14:26
и тут тебя поздравляю с пузежителем-стреленком!:-* :-* :-*
11 апр 2006, 21:24
Спасибо еще раз :)
12 апр 2006, 11:01
Маша, поздравляю с маленьким пассажирчиком!!! :-* Легкой тебе беременности и родов.
12 апр 2006, 22:36
Спасибо! :) Василёка уже знает, что у мамы в животике живет маленький малышик, но она почему-то упорно настаивает на том, что там девочка. :) А может и правда? :) Устами младенца глаголит истина? :)
13 апр 2006, 00:05
Может она и права, ведь детки как то интуитивно чувствуют... Маш, а вы (с папой) кого хотите?
14 апр 2006, 20:20
Мы наверно хотели бы дочку, но и сыну будем очень рады. :)
09 апр 2006, 21:58
Маш, и наши поздравления:) А дельфинарий кто-нибудь с дитеями ходил? Наш папа хочет в следущие выходные Лизку сводить:)
14 апр 2006, 20:21
Спасибо! :) Мы в феврале ходили с Ленечкой. Детям понравилось.
14 апр 2006, 20:54
Хотим еще:-).
Мы записались к гомеопату в Новосибирск на 1 июня. Страшно! Поедем в мае, квартиру уже нашли, надо еще со свекровой договориться, что бы она помогла, т е муж приедет только в августе. В общем, мы решили переехать :) теперь еще страшнее :)
10 апр 2006, 14:35
Оперативно вы с квартирой вопрос решили. :) А как и в чем вам свекровь поможет? Или она в Новосибирске живет? Гомеопата через Котока нашли?
С квартирой случайно получилось, через знакомых опять же. А свекровь в 300км от Нс живет, если свекровь согласится с Мариной сидеть, то я хочу работать пойти. У меня еще буксует на счет гомеопатии. Чагу нас пить заставляет, грит, что она целебная, а гомеопатии не верит. Да еще золовка со своим Питером прикопалась.. В общем, подводных камней хватает, но в любом случае хотят они все или нет, 1 июня в 10 утра я буду на приеме у врача :)
10 апр 2006, 17:47
Ты бы лучше без нее обошлась. А то начнет своевольничать, еще препараты антидотирует случайно. На фига тебе такое счастье надо? Лучше уж нанять кого-то, чтобы точно ничего не влила.
Не, это маловероятно! а нанять дорого выходит, за квартиру платить, за няню еще больше, меня муж просто не пустит. А еще он меня одну не пустит, а до августа он не сможет приехать. Так что без свекрови никак. Тем более я беде подробно излагать и что за врач и что за препараты. Надо и все, пусть дает по всем правилам. В этом плане я на нее полагаюсь. Вот только не выгоню ли я ее через неделю! :)
10 апр 2006, 21:57
:think
12 апр 2006, 23:10
Молодец! Так держать - все образуется на месте :).
Держись! Глаза боятся - руки делают. :) Главное, что не сидишь, не беспомощно ждешь, а что-то делаешь, как-то все движется, решается. Держу за вас кулачки и большой УДАЧИ! :)
Спасибо! мне какие-то движения больше нравятся, чем беспомощные ожидания :) Только вот теперь июня ждать, а потом лечить и снова ждать :(
11 апр 2006, 14:47
Ну у вас и скорости девушка:-). Желаю удачи! А без свекрови никак нельзя? Может твою маму можно попросить?
Спасибо. К сожалению, моя мама живет в 10 минутах от меня, но с внучкой сидела всего раз 5 и то после того, как я закатывала скандал, что мне просто необходимо оставить с ней ребенка. Моя мама любовь выражает к внучке в виде 500 рублей на фрукты и двухминутной болтовней по телефону. Поэтому иного выхода просто я не вижу. Ну ничего, прорвемся!!!
11 апр 2006, 16:59
Ради здоровья ребенка можно и потерпеть;-). Надо только бабушку правильно проинструктировать.
12 апр 2006, 10:59
Эль, вы молодцы... так оперативно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2006, 01:27
слуш, твоей скрости можно позавидовать, молодчина!
11 апр 2006, 15:33
А мне сегодня пошел четвертый десяток!:-o :-D
11 апр 2006, 16:41
Поздаравляю:) как говорится здоровья во все органы, и деньги во все карманы:)
11 апр 2006, 17:12
Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья и исполнения всех желаний:-)! P.S. добро пожаловать в клуб тех, кому за ..дцать:-D.
11 апр 2006, 20:10
Поздравляю, желаю этим летом хорошо отдохнуть а потом уж дальше семейство увеличивать:-).
11 апр 2006, 21:40
Поздравляю с юбилеем! :) Время подводить итоги и строить планы на будущее! :) Пусть итоги радуют, а планы осуществляются! :)
12 апр 2006, 10:56
Поздравляю!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Жизни долгой и счастливой. Быть везде всегда красивой. На работе лишь успеха, Дома - радости и смеха. Чтобы ласка сердце грела И ничто бы не болело, Все невзгоды забывались, А мечты бы все сбывались. http://images.cards.mail.ru/artdesign17.jpg
Поздравляю!!! Всего-всего и много-много!
12 апр 2006, 23:03
Молода-ааааяяяя :)... Мои поздравления! Чтобы за этот год все, что задумалось, сбылось обязательно :)
13 апр 2006, 01:28
С прошедшим:) исполнения всех желаний:)
13 апр 2006, 09:02
Поздравляю с прошедшей датой и с новыми силами в новое десятилетие! :)
12 апр 2006, 12:48
Спасибо всем! Планы на будущие грандиозные!:-) Жутко устала и хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! О пополнении в семействе периодически задумываюсь, но пока это остается несбыточной мечтой....
12 апр 2006, 23:04
В отпуск: просто подрыхнуть или съездить куда-нибудь?
13 апр 2006, 14:11
У меня уже 2 раза отпуск сорвался за этот год:-( Надеюсь, что все-таки уеду в конце июня в Грецию с мужиками моими недельки на 2:-)
12 апр 2006, 15:52
Скорей бы все подсохло, а то мы с Таней на хрюшек похожи. Мало того, что она находит последние лужи и вымазывается по самое нихочу:-), так она еще на меня брызгает, так что я тоже вся грязная. Пора нам по водолазному костюму покупать и маску на лицо (т.к. оно тоже периодически пачкается). Вчера ушли с площадки после того как Таня плюхнувшись на попу, улеглась на землю и у нее промокло пол шапки. А сегодня опять рухнула в лужу и один рукав куртки сильно промок, пришлось опять топать домой:-). У нас на площадке гуляет девочка в белой курточке и белых штанах! И ходит чистая, потому что в грязь она не лезет, копает совочком аккуратненько.
12 апр 2006, 17:57
Мы точно не из таких девочек с совочком:), тоже все лужи собираем:)
12 апр 2006, 23:08
Мой хоть и не лазит по лужам, и грязь обходит (как может), все равно как свиненок :). Да и я, пока до работы дойду, все равно где-нибудь заляпаюсь :D. У нас счас из развлечений на улице: кидание камней в лужи и копание снега (с попеременным успехом - как погода меняется ;)). Поэтому выходные, когда я с ребенком днем - в основном, болтаемся по мега-магазинам с заходом в кафешки и катаемся на транспорте :).
13 апр 2006, 00:09
Тож мечтаю об этом... видели бы вы какого хрюшу в эти выходные я с дачи привезла.
13 апр 2006, 01:30
а мы на полщадка гуляем, там только песок под ногами грязный, пачкается конечно, но не тек как в прошлом году! в прошлом году у меня было 2 куртки, 2 пары штанов для гулялния, в этом всё в одном экзампляре;)
13 апр 2006, 09:02
Ну, мы тоже в светлой курточке и в светлых штанах. :) Вот только пачкаемся немного. :) Мне грязь как-то не очень страшна, но вот мины от собак через каждые 50см :(... вот от этого я оттаскиваю что в темной, что в светлой одежде. :)
14 апр 2006, 20:27
У нас светлая одежда. Но мы пока не копаем. Мы катаемся на велике там, где подсохло, на площадке по лазилкам всяким лазим и ступенькам, на качелях качаемся, просто бегаем с радостным визгом в догонялки, подбираем с земли прошлогодние листики: насобираем букет, а потом подбрасываем в воздух. Камушки тоже пробуем подбрасывать, но я объясняю, что они могут попасть в глазик/за шиворот. По бордюрам ходим за ручку, мелками на асфальте рисуем.
14 апр 2006, 20:37
Молодцы какие, а мы еще ни как на велике, тормозим не понимаем куда и что:( :)
у нас гуляния - это мучение. Ужасно мокро, снег только начал таять, ноги промокают моментом (у меня), поэтому мы только бегом бежим в один магазин, бегом в другой. Недавно описалась на улице, а был сильный ветер и до дома было далеко, пришлось затащить ее в соседнюю аптеку, а оттуда уже вызвала такси и скорее домой. Что-то в этом году и зима очень холодная и весна мерзкая, видать, глобальное отепление закончилось, не дойдя до нас :(
12 апр 2006, 16:03
Писали мs? что была у нас ангина... вылечили ее. Две недели погуляли. А потом пришел с работы наш папа и принес грипп:(. В общем, еще неделя с 38. Теперь потихоньку стали выходить -кутаю. ужасно боюсь любого ветерка, короче, у меня параноя развивается:).
12 апр 2006, 16:39
Бедный зайчик:-(. Желаю вам окрепнуть и перестать болеть всякими бяками.
12 апр 2006, 23:00
Бедняги :(. Я сама три недели не вылезаю из болячек - конца-края не видно, счас по-новой пошло... Ясь, ттт, держится как-то, хоть и спит со мной.
13 апр 2006, 00:11
Выздоравливайте поскорее... и больше не болейте.
13 апр 2006, 01:22
давайте лечитесь и гулять, гулять!весна!
Вот вам досталось! крепитесь!
13 апр 2006, 14:16
Ой, вот невезуха! Выздоравливайте!:-*
12 апр 2006, 22:34
Наконец загрузила новые фотки, которые уже успели состариться... http://www.eva.ru/albumpage/18194/20.html
13 апр 2006, 00:14
Как я обожаю прижимания щечкой и обниманюшки с поцелуйками. :-)
13 апр 2006, 08:56
Завидую тем, у кого дети САМИ засыпают от усталости. :) Мы если засыпаем, то только с ложкой в руках за столом, т.к. отказываемся идти спать, а продолжаем воевать за возможность продолжать активный образ жизни. :) Из шариков я тоже всегда все делаю со зверским лицом. :)
Интересно чем же ты ее так выматываешь, что она САМА засыпает где приходится ;) офф: что-то тебя в аське давно не видно? как дела то?
14 апр 2006, 20:32
Сама он засыпает редко, когда я о ней "забываю". Мы же с сисей обычно ложимся, а иногда я ей командую на кровать залезть, мол сейчас приду укладывать, а сама в туалет отлучусь или телефон зазвонит, вот она и срубается не дождавшись меня. Но это было в месяц 2 раза. :) Меня саму больше радует, когда она просто обнимет меня, на ручках калачиком свернется и заснет на руках. :) Смотрю на нее и млею. :) офф. У нас с телефонной лнией беда - стала отключаться внезапно. А когда не работает, то и телефон не звонит, и инет не пашет. Вчера и сегодня вообще глухо было. Вызвали мастера. Сейчас внезапно заработала - я бегом на Еву. У меня еще и часы мои наручные остановились. Чувствую себя без часов как не в своей тарелке - словно контроль за временем потерян. :(
офф: я уже не помню когда последний раз часы наручные одевала :) у меня них ни аллергия (все потеет и чешется), да и как сотовый появился - в часах перестала нуждаться. Я мысленно вся в сборах, воюю с мужем, который не хочет мне ноутбук с собой давать, предлагает большой комп, но как же я его утащу! еще с няней решаю что делать, Пашина мама больше 2-х недель с нами тусоваться не будет, но может это и к лучшему ;)
16 апр 2006, 10:40
А я тоже без часов не могу:-). Вот бывает ничего на мне нет, а часы есть:-).
дело привычки! у меня были часы (подарок на 14 февраля), они водонепроницаемые, я их вообще не снимала, купалась в них и все прочее, жить без них не могла, но время прошло, пришли другие интересы и другая жизнь и часы стали ненужными :)
16 апр 2006, 10:41
Напасть:-(. Про часы - может, знак, что еще одни нужны - весельнике на смену?:-)
16 апр 2006, 16:58
Мне мое часы Макс с полгода назад разбил. :) Противоударные, водонепроницаемые. Чего с ними только не происходило за 8 лет, но Макс один раз уронил и... :) Больше не ходят. С тех пор без часов. А на годовщину свадьбы муж покупать не стал - мол, ты же не мужчина, чтобы дорогие покупать, а дешевые и так купишь. ;)
13 апр 2006, 14:19
ШИКАРНЫЕ "спящие" фоты!!!!!!!
13 апр 2006, 16:01
Так она сладко спит:-), а в кресле Василиса такой взрослой кажется.
14 апр 2006, 21:07
Что-то мама везде просто зверь:-)
13 апр 2006, 01:37
Вот наши недавние фотки, есть немного из Атриленда! http://www.eva.ru/albumpage/42848/15.html У меня вопрос про еду: Даха перестала есть в обед, она может просто кусочек сыра съесть и всё, а сегодня даже ужинать не захотела, странно всё как то это!:( Ведь носиться колбасой целый день, энергии много тратит... После общения на встрече, я исключила ПОЛНОСТЬЮ яйца из нашего рациона, стало получше, но всё равно высыпает переодически, на что уже не знаю!
13 апр 2006, 08:54
Здоврое она уже кулчики лепит. :) А за столиком детским удобнее. :) И спасибо за фотку Макса. :) Я не успела момент залезания заснять. :) будет есть, когда будет хотеть. Макс периодически разгрузочные дни устраивает по 2-3 дня. Иногда только яблоки или гранаты лопает. А потом на него жор находит. Значит, у нее там сейчас лишние с ее точки зрения запасы образовались. :)
Фотки суперские, Даха как всегда неотразима! А вот с едой у нас такая же ерунда. И носится тоже весь день, я уже не знаю чем ее удивить. с высыпаниями у нас вообще УЖАС! Локтевые сгибы уже просто кошмар, как Лёнечка расчесывал, вот у нас точно так же, запястья чуть лучше, но только немного. ноги, попа, все усыпано. не ест ничего, козье молоко, макароны отрубные и ржаные, творог обычный со сметаной, батон отрубной, гречку, яблоки. Я 2 раза в день мажу облепихой, но это не помогает, мажу, что бы хоть что-то делать. Скорей бы июнь, что ли.
13 апр 2006, 10:37
Даша прелесть:) наша тоже любит по Ашану носиться:) А едим мы тоже когда как , устраиваем разгрузочные дни, я не заставляю, если не хочет есть. Нам знакомая от высыпаний рекомендовала поить смородиновым чаем, т.е. листья и ветки смородины заваривать как чаек.
еще купать в смородине можно.
13 апр 2006, 16:09
Дашуня как всегда очаровательна:-)! Куличики у нее такие хорошие получаются, молодчина! А за еду не переживай, проголодается - поест как следует. У нас правда Таня может отказываться от еды, если ей не нравится, что дают. Сегодня вот от обеда отказалась, зато съела большой банан! А ты уверена, что высыпания от еды? Может причина в чем-то другом.
14 апр 2006, 20:44
В очках Даха прямо как ранняя Жаклин Кеннеди. :) А еще с рафаэлками очень озорная фотка. :)
16 апр 2006, 12:55
Машк, ты бы видела как она все эти Рафаэлки в ахапку сгребала, таскалась с ними целый день, даже на горшок с ними ходила,;) Потом угощала нас с папиком:) и так радовалась что нам вкусно!
14 апр 2006, 20:56
Я даже померять Лёне не могу очки:-). Не хочет.
15 апр 2006, 13:53
Аналогично. :)
16 апр 2006, 12:59
Вот каие все разные, Даха всегда претендовала на наши очки, мои даже сломала нечаянно:( и вот мы ей купили детские, она как то на них и не отреогировала, а сейчас когда все вокруг стали очки одевать ..началось....вот сейчас сидит обедает В ОЧКАХ!
16 апр 2006, 14:08
:-) Настоящая звезда всегда работает на камеру:-).
17 апр 2006, 14:15
это так кажеться, на самом дела у нас сейчас такой период, Даха не хочет что бы её фоткали, стараюсь не заметно, наведу , потом заву её, что бы хоть лицо былор видно, а если видит что я фотик навожу, то орёт как резаная!
а Маринка прошлым летом сломала свои очки, до сих пор помнит, что сломала зеленые очки. А я пока не встречала детские, но если у нас появятся, думаю, что Маринка тоже будет и есть и спать в очках :) деФченки же :)
13 апр 2006, 11:44
Немного Сашиных дачных фоток http://forummam.info/forum/index.php?automodule=blog&blogid=1&showentry=35
очень милый форум, но фотки я не нашла :(
Спасибо, я старалась. :-) Странно, что по ссылке нет фоток, вот другая ссылочка http://forummam.info/forum/index.php?automodule=blog&blogid=1&
я ничего не понимаю, не могу посмотреть и все :( 3 раза перерыла всю страницу :( тормоз я, видимо.
13 апр 2006, 16:13
Деловой парень! Все по-хозяйски рассматривает:-)! Очень красивая фотография получилась, на которой Саша спит среди цветов.
14 апр 2006, 20:47
Большой какой вырос! Какой у Саши рост?
14 апр 2006, 20:48
У кого еще нет 20 зубов? У нас на этой неделе проклюнулись нижние пятерки. Верхних еще нет.
16 апр 2006, 00:13
Вроде даже еще не собираются проклевываться...
16 апр 2006, 10:41
У нас 16. Внизу что-то белеет под десной, а вверху я, видимо, в ближайшую пятилетку не увижу, что:-).
14 апр 2006, 21:11
На прошлых выходных отдыхали в Ватутинках. Вот бывает проспишь 2 выходных, а отдохнешь хуже. чем за сутки активных прогулок и плаваний. Бассейн (с которого фоток нет) - просто восторг! Все желаю хорошего отдыха. Фотки: http://www.eva.ru/albumpage/16963/9.html
16 апр 2006, 09:06
Здорово как! Перекусон смотрится особенно двусмысленно:).
16 апр 2006, 10:42
Ага, папина бутылка в кадр попала:-), но получилось весело.
Как здорово!!! Лёнечка такой очаровашка, особенно на карусели!
16 апр 2006, 21:23
Он еще кокетка не хуже девочек:-).
17 апр 2006, 14:15
Лёнич похоже оторвался по полной;) а мама выспалась:)
17 апр 2006, 15:23
Уже пивком балуетесь:-). Леня просто очаровашка, особенно на фотки с каруселью :-).
15 апр 2006, 17:20
Нашей Лизе подарили, помаду и блеск для губ, когда она мне предложила накрасить губы, начала меня учить, что сначала блеском, потом помадой. На мои попытки объяснить, что надо наоборот, она говорит - нет!!!:) Спрашиваю: "Откуда ты знаешь?" Отвечает: "Знаю":)
16 апр 2006, 09:04
Ночью Катена во сне рыдает:"Мама...не те..не те ботинки...красненькие надо!!!" - утешили ее, заснула. Утром оказалось. что это в предверии поездки за весенней обувью нашу девушку мучал кошмар - мама хотела ей купить зеленые ботинки, которые совершенно не подойдут по цвету к нашим костюмам:).
16 апр 2006, 10:43
Да...у нас кошмар последний был такой: "Девочка забрала желтую машину". Ну тоже утешили:-), но смешноооо.
16 апр 2006, 22:01
Муж рассказывает Ва сказку на ночь "Про Огра Шрека, Осла, Дракона, Маленького Принца и Принцессу Василиску": "В домике на Зеленом болоте а Далеком-Далеком лесу жил Огр Шрек. Однажды в дверь его домика постучали. Огр Шрек открыл дверь и у видел Осла. Осел сказал: - Привет Огр Шрек! Меня зовут Осел. Меня послал к тебе Маленький Принц. Он очень просил тебя помочь ему в одном деле. Далеко-далеко отсюда на крутой горе стоит Высокая Башня, которую охраняет огромный Дракон. В этой башне живет Принцесса Василиска. Маленький Принц очень хочет с Принцессой Василиской... поиграть в мячик!"
новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19470373
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)