☼Потому что нельзя быть глючной такой! ИЮНЬ-04№69☼

05 апр 2006, 12:47
Интересно, этот падёж Евный когда-нибудь кончится или это теперь навсегда?.. а я вот вспоминаю с ностальгией времена, когда работал поиск по паспортам, исправно фурычил архив, а при заходе в раздел ты оказывалась в последнем просмотренном топе... Эх, было время. А теперь всё это умерло, зато завелись какие-то смски для стрижки бабосиков. Вот кто-нить хоть раз ими пользовался?.. Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19079680
05 апр 2006, 12:52
Вот уж полный ППКС. Все глючит, висит и вииииииснет:) Про архив и паспорта молчу вообще. СМС я конечно же не пользовалась на еве...я и вообще все меньше и меньше смсюсь..вижимо это стаааааааарость.
05 апр 2006, 12:57
я найду куда свои денежки пристроить кроме этих смс :-)
Слушайте, а про Капу чё-нить слышно вообще? Как у неё дела и пр. А то пиццы хочется :)))
05 апр 2006, 12:58
Я ниче не зна...те я того самого прощального ее поста на еве я ниче и не зна.
05 апр 2006, 12:59
брррр. Кто на ком стоял? :о :)
05 апр 2006, 15:30
Не появляется совсем :( Хоть бы изредка рассказывала как у нее дела. А еще я иногда девочку Дашу вспоминаю, действительно ли там все наладилось или помощь опять нужна?
05 апр 2006, 20:03
и я вспоминаю часто
06 апр 2006, 17:07
Давайте ее смсками забросаем дружно :)) "Капа, мы тя помним" :)))
Вот расскажите мне, плиз - чем именно занять ребенка вечером - чтобы он не скакал, как козлик, не просил включить ему мУльты, и т.д. Он бегает до одури с мячом и шариком надувным (футболист), и двд с мультами - ну это просто мания пошла (тк к ТВ, компу - прошло такое..жду - что и это пройдет) - не включить - орет...ногами по полу бьет.... Но - в результате - укладываем мы его в лучшем случае в 0:00...а то и в 1:00. ОН не хочет спать, и не хочет укладываться...И заспает долго и мучительно. Может по часу у груди тусить - снимает напряжение - потом идет спать к папе (без груди он засыпает уже месяца 2). Днем спит один раз - примерно с 2-5, или с 3-6...долго спит - но если будить - то все, козление будет на весь оставшийся вечер. Утром встает в 10 примерно. Все вроде бы ок. Если бы мне утром не вставать рано. И - ВООБЩЕ нет жизни личной - с тех пор как лезут клыки...те вообще. Тк пока мы его утоклаем - сами уже же спим. Скоро можно меня в монастырь будет сдать.
05 апр 2006, 13:02
мда... Хотела предложить вам пойти на улицу погулять вечером, но потом когда увидела, во сколько он у тебя ложится.... Мы в 9 вечера уже спим. А днем вы сколько и во сколько спите? Мож вам дневной сон уже не нужен?
05 апр 2006, 13:04
Ну я же написала про днем - спит по 2,5 - 3 часа. С 14:00 до 17:00 или с 15:00 до 18:00. Пробовали днем не укладывать - он (пример - эти вхыодные) - засыпает на полу с игрухами..или - на диване (хотя только присел) - сидя. Примерно в 18:00-19:00 (если встал в 10 и не спал). И Спит 3 часа - не разбудить. НО - в ночь не уходит. Поэтому потом ляжет только в 2-3 ночи - и то - после того, как уже кто-нить из родителей последние нервы измотает.
05 апр 2006, 13:11
это я так читаю внимательно. А поднимать с утра раньше пробовали? А насчет занять чем-нибудь, ничего кроме паззлов и конструктора в голову не лезет.
05 апр 2006, 14:00
Утром пробовали, ага. Он злится. И даже если разбудить - будет козлить и вредничать всю первую половину дня (до сна) - и - спать будет (если не выспится утром) - не 3 часа, а все 4 днем - и попробуй разбуди!!! :)))
05 апр 2006, 14:16
А я своего будить стала и по утрам и днем больше трех часов не даю спать. А если нервничать после этого начинал то наказывала, потом привык к режиму и сейчас как штык в начале десятого спать идет. А днем бывает не хочет спать я и не заставляю.
05 апр 2006, 23:33
Именно так все и было у нас...
05 апр 2006, 13:54
Помнишь я жаловалось на тоже самое после НГ? Щас прошло, ттт. НИКАКИЕ попытки с моей стороны что-то изменить ни к чему не привели. Прошло само. Если будить днем раньше - скандал. Поднять утром раньше - скандал. Мои нервы не выдерживали гораздо раньше всех остальных. В таком состоянии "общались" с ребенком по очереди - я, когда меня окончательно доставал отправляла к папе и наоборот.
05 апр 2006, 14:06
Во сколько терь ложитесь??
05 апр 2006, 23:32
Лёвин распорядок дня: подъем: 8.00-9.00 завтрак утренняя гулянка: 11.30-12.00 до 13.00 обед сон: с 13.30-14.00 до пирмерно 16.00 полдник вечерняя гулянка: с 17.00-18.00 до 19.00-20.00 ужин ванна спать: 22.00-23.00 Вот так :)
05 апр 2006, 13:55
А я давно хочу спррсить, кто чем своих детей занимает? Моя, например, ну такая неусидчивая, что я даже придумать ей подходящее занятие не могу.
05 апр 2006, 14:04
А у нас он сам занимается, тк насилие над личностью не проходит ни в какой форме:) Те если хочет рисовать - риусет (калякает фломастерами и карандашами в альбоме). Хочет катать машины - катает. Хочет кататься на лошадке - достает. Хочет книжки читать - несет. Но больше всего любит гонять мяч или воздушный шарик:) Конструктор - сам принесет пакет с ним - типа - давай, мать, будем играться. А вот если я ему буду что-то предлагать - ни фига. Самостоятельные мы:))) И очень подвижные...нам бы все бегать и прыгать..эх - было бы место - я бы ему шведскую стенку поставила и матов наложила - чтобы дурь выгонять через такую подвижность...
05 апр 2006, 14:34
ужос! У нас дома спорткомплекс у Наташки в комнате стоит. Дашка за секунду уже на верхней планке под потолком тусит. С огромной скоростью наверх забирается, а вниз просто руки отпускает, знает, что родитель страхует сзади.
05 апр 2006, 14:52
Маш, прям как в фильме ужасов!:)
05 апр 2006, 15:01
мы уже попривыкли малость, но у нас мат внизу под комплексом, но все равно страшно.
05 апр 2006, 15:16
Вчера мы были у свекров. У них в корридоре установлена шведская стенка мужнина. Так мне даже не удалось Вике объяснить, что ручки отпускать не надо, когда мама убирает с перекладины ножки. В общем, даже повисеть нам не удалось:)
05 апр 2006, 15:48
а Анька на улице залезет на самый верх и просит снять. Фиг я снимаю - смогла залезть, слезай сама. А папа с самого начала страховал - у него тоже прыгает.
05 апр 2006, 16:09
А нам и на земле неплохо :)
05 апр 2006, 14:20
Моего тоже не заставить, я и не заставляю играет во что хочет, правда бывает что то предлагаю он соглашается.
05 апр 2006, 20:07
у нас теперь два любимых занятия - мытье посуды (может длится больше часа, я спокойно рядом ужин готовлю) и стикеры (тоже очень надолго хватает). купила ей толстую книгу с бесчисленным кол-вом стикеров, очень Варьке нравится. а ну еще пазлы. но те, которые без образца и без рамки, собирает только вместе со мной, а меня надолго не хватает:-)
05 апр 2006, 15:22
Ну-ну, надейся, что с клыками все пройдет :D У нас все четыре вылезли... Мы тоже поздно ложимся, потому что с папой очень хочется общаться. и как бы она ни устала, с его приходом у нее открывается второе дыхание и ... Во время отпуска и в деревне Ксю сама выбирала себе нормальный режим: подъем часов в восемь, а то и раньше, и ложилась часов в 8-9 вечера. Но тут уж ничего не поделаешь, с папой общаться нужно. Вам могу посоветовать ванную принимать подольше. Часик посидит в прохладной ванне - угомонится :)
05 апр 2006, 19:35
Гы-гы. Так он и будет сидеть в ванной-то..ага...ему быстро надоедает - и он начинает вопить и выпрыгивать из нее практически:)) Я понимаю - что все от того, что нет выхода энергии нормального...те гуляет бабушка с ним один раз (а не два), и т.д. На отдыхе он отрубался - как приличный мальчки - в 21:00, В 21:30...и вставал в 8:00. Эх - хоть переезжай куда-нить насовсем в теплые страны:))))))
06 апр 2006, 00:41
У нас наклейки для такого дела используются (клеим везде, к месту и не к месту), рисуем - опять же везде; игру Haba прикупили, где шарики катаются по трем плоскостям - на чуть-чуть хватает; особенно популярно качание на кресле-качалке. А еще мы вечером едим ооооочень долго, колбасимся за столом по всякому - пока все скормишь, уже и время спать подошло. А, еще спортом вместе занимаемся (громко сказано) - я сажусь на пол и делаю всякую фигню на растяжку, потому как к вечеру даже шевелиться уже сил нет - ребенок тут же рядом повторять все начинает, или мешается по всякому. Но зато спокойно более-менее, и мне хорошо лишний раз посидеть...
Опять здрасьте!!!!! А у вас уже тепло? А то в Киеве вчера такая погода суперская была, я даже в центр города ребенка потащила по магазинам, а сегодня такой холод......
05 апр 2006, 14:19
про паспорта. МИД до сих пор ничего не берет - ни вписывать, ни делать, вопрос до сих пор решается. нам вписывают Ульянищу через УВИР центральный, день-два, стоит дороже, чем в МИДе (ну и ВРЕЧП, там все-равно не делают пока), зато срочно и без всяких анкет, как ни странно - просто ксерокопия паспорта моего, свидетельство и фотка. все. и 80 баксов (в Миде - 60) так что если кому вписывать и есть человеки из Управления виз и разрешений, то вам повезло. к майским - только он волшебник. http://ovny.narod.ru/kartinki/passport.jpg Ульяницкая фотка на пачпорт.
05 апр 2006, 14:58
Фотка на паспорт крутая!!!:)
05 апр 2006, 15:29
ага, прикольная :) Я нашу красотулю уже дважды на паспорт фотографировала, а не вклеивают, говорят когда возникнет необходимость, тогда и вклеим, а так хотелось :)
06 апр 2006, 01:09
Спасибо за информацию. Мы с Настей сейчас пытаемся что-нибудь сделать, надеюсь, получится. Фотка прикольная! Меня вообще до сих пор это очень веселит - от горшка два вершка, а уже визу им отдельную нужно...
05 апр 2006, 15:01
Срочно нужен кароший массажист для ребенка. Я потеряла координаты своей мадам. Нигде не могу найти и выхода на нее нет ни через кого, к сожалению.Теперь ищем новую массажистку для себя и для ребеночка сетры. И еще, у кого имеется номер ассоциации массажистов?
05 апр 2006, 17:36
Что есть ассоциация массажистов? Это: http://www.med-massage.ru/ ?
05 апр 2006, 15:02
Куды делась наша Кити? Что-то совсем ничего о ней не слышно или я чего пропустила?
06 апр 2006, 01:10
На этой неделе появится - у нее работы очень много было...
06 апр 2006, 14:02
Оля, если ты с ней общаешься, то, ПОЖАЛУЙСТА, попроси её со мной связаться. К мобиле она не подходит и не перезванивает, в аське её нет, мыла её я найти в своей помойке не могу, а она мне ОЧЕНЬ нужна. Спасибо.
06 апр 2006, 22:27
Свет, я ей ночью отпишусь и обязательно передам...
05 апр 2006, 15:27
2mad-alisa. Сколько стоит бюст-минимайзер? Пошла я вчера за ним в Глобал-Сити, да не посмотрела где он там продается, а помню по твоей ссылки видела, что там точка есть. Ну и купила первый подвернувшийся за 100 долларов. Жаба до сих пор душит :) Нужно еще купить, хочу все-таки минимайзер, скажи сколько стоит - буду с жабой переговоры вести :)
05 апр 2006, 15:42
http://www.harbor.ru/shop/main.php?cat=69&orderby= . А вот это список магзинов фирмы Maidenform в Москве: http://www.maidenform.ru/shop.html#1 , которая, собственно, эти штуки выпускает.
05 апр 2006, 16:07
Ну это по-божески. Спасибо, Джинчик. Я в прошлом топе мельком сказала, что из Пурпуного Региона диск привезли ;) быстро сработали :)
05 апр 2006, 16:25
ну, извиняйте! совладельцу ПЛ ваше "фи" передам :) тока не думаю, что Болеро или Амазон напрямую быстрее бы привезли :)
05 апр 2006, 17:02
да ты че! :) я ж восторженный отклик написала :) наоборот, рада, что быстро все сделали и без нервотрепки.
05 апр 2006, 15:54
эээх, минимайзеры вы наши :) там максимайзеров неть? :))) и немногоподнимайзеров? :)))
05 апр 2006, 16:06
:D поднимайзеры и нам не помеша ли бы, и упругайзеры тоже :)
05 апр 2006, 16:08
:))))))))) тебе нас не понять:))) Как вы себя чувствуете? Бедная малышка. Прочитала в прошлом топе про вас. Выздоравливайте поскорее!
05 апр 2006, 17:57
да все пока так же... жалко птичку, и гулять так хочется... спасиб за пожелания :)
05 апр 2006, 16:38
Вы хочите песен? Их есть у меня (С) :))) Вот это типа максимайзеров-немногоподнимайзеров http://www.harbor.ru/shop/main.php?cat=68&orderby= (ну или прям на сайте глядеть http://www.maidenform.ru/m00.html ) очень даже пройдёт. У меня пара подруг с -1 размером груди просто фанатки этого белья (Maidenform). Форму формирует (пардон за тавтологию) очень здорово, на оШШупь приятные, лямки правильные и пр., и пр., и пр.
05 апр 2006, 16:51
ой, а там много чего хорошего! А кста, товарисчи кормясчие, вы б-ры на косточках носите или пока низя?
05 апр 2006, 16:53
я дома мазакеевские топики-полумаечки ношу с резинкой под грудью без чашки и косточек. А "на выход" - с косточками. А почему нельзя? :о
05 апр 2006, 16:56
Я - Помпею левантовскую - бесшовное белье. Держит хорошо, только вот держать-то мало чего осталось:(
05 апр 2006, 17:24
да ланна, наростет, никуды не денется :) я тоже бесшовного накупила, но не нра мне - задерешь- пережимает, тянуть вниз неудобно...
05 апр 2006, 19:40
Я стала носить на косточках...хм...как вот мейдинформ себе ентот и купила. До этого год ходила в мазекеевских кормительных (ужасных, но удобных).
05 апр 2006, 20:03
я давно на косточках ношу. безкосточковые для кормящих носила первые три месяца только.
06 апр 2006, 00:01
вывод - ну я и тормоз!!! пошла строчечку в буджет припишу :))
06 апр 2006, 01:21
А у меня от косточкового звездочки под грудью появились, хотя и не пережимал ничего вроде, и носила недолго... Так что я сейчас вообще без всего хожу, только на выход разве косточковые одеваю. Кстати, не так давно в "Марии" купила наш российский бюстгальтер для кормящих, редко-редко, но использую - стоит что-то рублей двести, что ли... Купила на пробу - а оказался очень даже хороший, хлопок стопроцентный и при этом еще и грудь хорошо держит. Поднимайзер будь здоров оказался...
05 апр 2006, 20:02
:-))) кому чего не достает:-) я довольная как слон. купила новый купальник. красиииивый:-). но что больше всего радует - то, что было из чего выбирать. потому как верх и низ продаются отдельно и можно комплектовать, как тебе нужно. в итоге у меня верх L :-О, а низ - XS:-)
05 апр 2006, 21:15
моделя! :) ниче, у нас тож свет есть в конце тоннеля :))
05 апр 2006, 21:24
издеваисся, да? :-) как Анютка себя чувствует? на поправку пошла?
05 апр 2006, 21:30
не туда
05 апр 2006, 23:57
да ланна, это б кто над кем еще издевался ;) не знаю, спит вроде спокойно, Т еще есть... главная беда - рвет от груди :( от воды - нет. она это просекла и не прикладывается - а я сцедить не могу :( воть
05 апр 2006, 19:38
www.maidenform.ru Я задешево покупала - не на сайте, а вживую - я покупала в Смоленском пассаже. За 1200 что-ли....или за 1400...чего-то типа такого.
06 апр 2006, 10:01
Спасибо, схожу на след. неделе.
05 апр 2006, 16:10
Ну неужели так никто и не подкинет телефончик массажистки?
05 апр 2006, 16:39
Могу дать тел. своей, но она живет в квартире напротив, т.е. ул. Нагорная. У нее машина есть, но я не знаю, насколько далеко она на ней ездит к клиентам. Ты где живешь?
05 апр 2006, 16:40
У меня есть две проверенные, но они "местные" и на север не поедут.
05 апр 2006, 19:39
Я посмотрю дома телефон. У нас был супер-дядька. Но он с прибабахом (ну - такой чуднОй, поэтмоу надо смотреть вам - не смутит вас он). Он неонатологом работает в р/д для недоношенных, и на массаже специализируется уже более 10 лет. Завтра принесу телефон.
05 апр 2006, 17:38
За сколько можно выставить прогулку Жане повертрек? Бегаю по квартире ищу чего бы продать :) Позже в паспорт подборку выложу - посоветуюсь с бывалыми ;)
05 апр 2006, 18:02
ээх, а я на радостях все беременным подругам раздала :)
05 апр 2006, 20:05
я продала за 2500 :-) но А вообще от 3000 до 4000 примерно.
06 апр 2006, 09:44
Да уж, торгашка из тебя не очень :) надеюсь, хоть она без прибамбасов была (типа накидка, дождевик и т.п.)?
06 апр 2006, 10:06
без :-) Я вообще продавать не умею :-) Мы Москвич наш старый продавали, а в итоге почти подарили, потому как мужик понравился :-)
Были у врача. Закапали полиомиелит - капельки (первые три делали дохлые - уколы) и вкололи Инфанрикс. Еще можно нас поздравить - у нас 10кг! Воть :-)
05 апр 2006, 20:08
ааааа, счастливые! все-таки вы это сделали! а нам намерили 9950:-)
05 апр 2006, 20:19
1040 :-) Но рост остался 82. Но нам и не надо больше, а то половину летних вещей придецца в утиль сдавать :-)
06 апр 2006, 01:25
Ага, а мы этим летом будем то носить, что мама во время беременности дочке на годик купила, думая, что ребенок высоким будет. К двум до этого гардероба доросли...
06 апр 2006, 09:48
ЗЫ вот тока ты теперь помни - что дашкины какашки могут быть заразны в течение 21 дня, те очень осторожно будь сама и Наташке скажи.
06 апр 2006, 09:49
а я о таком и не знала!!!!!!!!!!!
06 апр 2006, 09:58
Была использована живая вакцина. Инкубационный период у привитого - 21 день. Фекалии могут содержать живой вирус полиомиелита.
06 апр 2006, 10:07
да, меня врач предупредила, как ни странно. Но я знала об этом. Она предупредила в отношении непривитых грудничков. Но я так понимаю, что это всех касается.
06 апр 2006, 11:11
Угу. Всех.
Бабусь! К 2 годам должно быть сделано 5 полиомиелитов!
05 апр 2006, 21:45
ахринеть! надо бечь!
05 апр 2006, 23:13
между ними минимум 2 месяца перерыв. Я не думаю, что в д/с будут так жестко требовать, чтобы именно все 5 прививок были на месте.
05 апр 2006, 21:41
как детям уши чистите? мы тут были у педиатра. она сказала, что у Варьки там такое! спросила Варюху, как она еще родителей слышит:-). попыталась прочистить, достала ну очень приличное кол-во серы. но Варька так орала, что не удалось завершить. в итоге, еще много осталось. сказала, что ват. палочкой ничего не прочистишь. назначила капли, кот. по сути дела назначаются для размягчения стула. но я их пока не купила. потому как там огромная банка чуть ли не поллитровая. нафига нам столько?:-)
05 апр 2006, 23:33
Бедненькие :( Нам ЛОР из Морозовки советовал закапывать после купания масло в каждое ушко по капельке. Сера размягчится, вытечет ближе и тут ее надо ватой на спичке (ни в коем случае не ватными палочками - они слишком толстые) снять.
06 апр 2006, 22:24
а какое масло? любое растительное?
07 апр 2006, 15:30
да, растительное, которое обычно младенцам рекомендуют (ну, там нос чистить и тд)
06 апр 2006, 00:00
ничего себе! я во время купания Ане воду в уши наливаю (а чаще она сама), думаю, там промывается... сейчас вот давно не мылись, достаю пальцами что могу - не лезу глубоко, конечно.. потом все вымоется (надеюсь, но после твоего рассказа - не уверена).
06 апр 2006, 00:33
Когда мы к ЛОРу ходили, она сказала, что ватной палочкой чистить нельзя, только серу внутрь затолкаешь и уплотнишь; не нужно закрывать голову во время купания, вода в ушки попадает и сера вытекает. А еще читала про свечи специальные, в "Здоровье" топик был в свое время. Их все хвалили.
06 апр 2006, 22:34
так я никогда уши не закрываю... а что за свечи, не помнишь? и можно ли таким малышкам их использовать? я помню, мою маму кто-то научил чистить уши: она делала какие-то трубки из ткани, пропитанные парафином. эту трубку вставляла в ухо и поджигала. короче, не знаю, действительно ли чистились уши или нет, но дым при этом шел черный-черный, типа сера выходила.:-)
06 апр 2006, 22:58
ой, не могу!!! :))) *упала на пол и дрыгаю ногами от смеха* если б в ушах были асфальтены, то дым бы может и был бы чёрный-чёрный. а ушная сера коптить особо не будет. это либо тряпка так горела, либо парафин был грязный.
06 апр 2006, 23:15
а я и подняться то не могу, сначала про парафин прочитала, а потмо представила тебя, валяющейся по полу и другающей ногами :-)... ой, усе, ушла ржать подальше - а то ребенок проснется
06 апр 2006, 23:26
смейтесь-смейтесь))). а потом попробуйте переубедить мою маму. и доказать, что это туфта самый прикол что научила ее этому женСЧина, котораЯ за "чистку" ушей деньги брала)))
06 апр 2006, 23:31
ну народ у нас еще не на такую туфту ведется, а может она просто над твоей мамой прикололась?
07 апр 2006, 08:45
неее, это у тетки работа такая была:-) - уши людям чистить:-). и черный дым как доказательство :-)
07 апр 2006, 20:57
Я не помню, что за свечи, тоже какие-то парафиновые, что-ли... Просто запомнила, что они в аптеках продаются и стоят копейки какие-то. Принцип тот же ужасный, что и тебе делали. И их именно для малышей покупали, порядка двух-трех лет. Там вся фенька в том, что ребенок несколько минут с этой свечкой должен спокойно лежать; поскольку для нас это было нереально, я только общую информацию запомнила на всякий случай, и все...
07 апр 2006, 20:58
не-не-не, мне не делали:-). я наотрез отказалась. мама так своих подруг осчастливливала:-)
06 апр 2006, 00:06
Звонила мне мама, я рассказала, что Аня болеет, подробно изложила как лечу, мама поохала, повздыхала. Я - "Мам, ну ладно вздыхать, все нормально будет. Как ваш ремонт?" Мама - "Такой чествости я от тебя не ожидала, у тебя ребенок болеет, а ты о чужих ремонтах беспокоишься." Вот и как реагировать? Муж тоже ходит с постным лицом, а я не могу. Заболела - лечу, к чему трагедию ломать? Рассказываю, какая весна на улице, как будем гулять. Не права? :/
06 апр 2006, 01:31
Да права ты конечно, сто раз права! Ты молодец. Я не паниковала, когда дочка болела, только от отчаяния и злости, потому что муж чуть ли не в предынфакртном состоянии от ужаса находился, в первый же день болезни домой приехал весь в пакетиках из аптеки с жаропонижающими и прочим, и взирал на меня как на последнюю надежду... Пришлось себя в руки взять, что, считаю, и помогло нам достаточно быстро выздороветь (ТТТ) и на уговоры "чуть-чуть панадольчика" не поддаться.
06 апр 2006, 09:42
мда.... безобразия у нас творятся.. здесь повторяться не буду - ссылку дам... http://mashka-romashka.livejournal.com/ за сегодня... и как тут не попасться???
06 апр 2006, 10:10
да это уже известная схема. Я удивляюсь, что еще кто-то попадается.
06 апр 2006, 14:04
Короче, поисковый движок группа товариСЧей, включая меня, дописала :) И вот что в итоге удалось нарыть в обломках Евы: Про роды: http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/156962.html – Торопыжка http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/151094.html – Vikatin http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/157061.html – Kity http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/152430.html – mad_alisa http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/156735.html – бабуся Беременность: http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/64100.html – 0 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/68197.html – 1 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/69689.html – 2 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/70948.html – 3 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/71556.html – 4 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/72255.html – 5 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/72572.html – 6 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/73007.html – 7 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/73346.html – 8 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/74493.html – 9 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/74912.html – 10 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/75229.html – 11 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/76074.html – 12 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/76763.html – 13 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/76764.html – 13 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/76780.html – 14 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_10/77172.html – 15 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_11/81817.html – 22 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_12/86467.html – 29 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_12/88381.html – 32 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_12/88756.html – 33 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_12/90251.html – 36 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_12/91534.html – 38 http://www.eva.ru/static/forums/53/2003_12/95659.html – 46 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/95951.html – 47 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/96777.html – 48 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/97409.html – 49 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/98035.html – 50 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/98457.html – 51 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/99248.html – 52 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/99738.html – 53 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/100124.html – 54 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/100124.html – 55 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/101776.html – 56 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/102242.html – 57 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/102856.html – 58 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/103290.html – 59 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/104415.html – 60 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_1/105177.html – 61 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/105608.html – 62 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/106420.html – 63 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/106896.html – 64 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/107269.html – 65 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/107670.html – 66 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/108084.html – 67 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/109132.html – 68 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/109665.html – 69 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/110094.html – 70 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/111054.html – 71 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/111760.html – 72 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/112264.html – 73 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/112494.html – 74 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/112495.html – 74 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/112898.html – 75 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/113163.html – 76 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/113578.html – 77 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/113964.html – 78 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/114175.html – 79 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/114176.html – 80 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/114841.html – 81 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/114971.html – 82 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/115214.html – 83 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_2/115372.html – 84 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/128337.html – 105 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/128888.html – 106 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/129241.html – 107 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/129846.html – 108 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/130317.html – 109 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/130496.html – 110 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/130853.html – 111 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/131178.html – 112 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/131382.html – 113 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/131702.html – 114 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/132206.html – 115 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/132951.html – 116 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/133137.html – 117 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/133536.html – 118 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/133934.html – 119 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/134149.html – 120 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/134382.html – 121 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/134631.html – 122 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/134860.html – 123 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/135068.html – 124 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/135704.html – 125 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/135884.html – 126 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/136310.html – 127 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/136776.html – 128 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/137446.html – 129 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/138023.html – 130 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_4/139323.html – 131 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/139967.html – 132 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/140403.html – 133 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/141791.html – 134 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/142390.html – 135 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/143197.html – 136 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/143572.html – 137 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/143893.html – 138 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/144201.html – 139 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/144581.html – 140 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/144736.html – 141 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/144737.html – 142 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/145271.html – 143 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/145475.html – 144 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/145720.html – 145 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/146073.html – 146 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/146231.html – 147 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/146339.html – 148 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/146826.html – 149 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/147093.html – 150 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/147430.html – 151 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/147634.html – 152 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/148157.html – 153 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/148535.html – 154 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/149086.html – 155 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/149490.html – 156 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/149785.html – 157 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/150102.html – 158 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/150383.html – 159 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/150996.html – 160 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_5/151410.html – 161 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/151790.html – 162 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/152262.html – 163 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/152556.html – 164 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/153057.html – 165 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/153242.html – 166 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/153613.html – 167 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/154109.html – 168 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/154819.html – 170 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/155362.html – 171 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/156030.html – 172 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/156595.html – 173 http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_6/157108.html – 174 Малыши до года: http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_6/157017.html – 1 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_6/157792.html – 2 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_6/159160.html – 3 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_6/160286.html – 4 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_6/160978.html – 5 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_6/161715.html – 6 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_6/162388.html – 7 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/162825.html – 8 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/164685.html – 11 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/166000.html – 13 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/166411.html – 14 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/167138.html – 15 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/167913.html – 16 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/168495.html – 17 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/169146.html – 18 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/169900.html – 19 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/170834.html – 20 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/171469.html – 21 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/172080.html – 22 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_7/173273.html – 23 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/174077.html – 24 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/174910.html – 25 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/175816.html – 26 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/176852.html – 27 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/178196.html – 28 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/179125.html – 29 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/179940.html – 30 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/180834.html – 31 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/181720.html – 32 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/182540.html – 33 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/183075.html – 34 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_8/184524.html – 35 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/185393.html – 36 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/186554.html – 37 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/187678.html – 38 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/188665.html – 39 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/189829.html – 40 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/190867.html – 41 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/191673.html – 42 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/192187.html – 43 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/193224.html – 44 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/194064.html – 45 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/194580.html – 46 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/195025.html – 47 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/195646.html – 48 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/196206.html – 49 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/196703.html – 50 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/197306.html – 51 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/197939.html – 52 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/199066.html – 53 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_9/199597.html – 54 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/216631.html –76 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/217823.html – 77 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/218913.html – 78 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/218916.html – 78 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/219104.html – 79 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/219991.html – 80 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/221055.html – 81 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/221438.html – 82 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/222456.html – 83 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/223087.html – 84 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/223548.html – 85 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/224136.html – 85 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/224449.html – 86 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/225254.html – 87 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/225689.html – 88 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/226669.html – 89 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/227544.html – 90 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/228435.html – 91 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/229478.html – 92 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/230148.html – 93 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/231099.html – 94 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/231481.html – 95 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_11/231654.html – 95 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/232373.html – 96 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/233045.html – 97 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/233867.html – 98 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/234582.html – 99 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/234987.html – 100 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/235668.html – 101 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/236570.html – 102 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/237326.html – 103 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/237679.html – 104 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/238263.html – 105 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/239159.html – 106 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/239962.html – 107 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/240929.html – 108 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/241993.html – 109 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/242872.html – 110 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/243976.html – 111 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/244708.html – 112 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/245386.html – 113 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/246417.html – 114 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/246868.html – 115 http://www.eva.ru/static/forums/54/2004_12/247463.html – 116 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/248018.html – 117 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/249030.html – 118 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/249569.html – 119 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/250644.html – 120 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/251416.html – 121 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/252541.html – 122 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/253674.html – 123 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/254183.html – 124 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/255098.html – 125 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/256454.html – 126 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/257256.html – 127 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/257987.html – 128 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_1/259563.html – 129 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/260540.html – 130 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/261636.html – 131 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/263193.html – 132 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/264095.html – 133 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/264906.html – 134 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/266042.html – 135 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/267136.html – 136 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/267930.html – 137 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/268524.html – 138 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/269645.html – 139 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/270493.html – 140 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/271032.html – 141 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/271757.html – 142 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/271757.html – 145 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/274903.html – 146 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/274903.html – 147 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/276284.html – 148 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/276763.html – 149 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_2/271032.html – 150 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/278440.html – 151 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/278912.html – 152 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/279963.html – 153 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/280944.html – 154 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/281525.html – 155 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/281915.html – 156 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/282377.html – 157 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/283615.html – 158 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/284387.html – 159 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/285367.html – 160 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/286871.html – 161 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/287992.html – 162 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/289021.html – 163 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/290175.html – 164 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/292838.html – 166 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/294958.html – 168 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/295320.html – 169 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/296215.html – 170 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/297998.html – 171 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_3/299820.html – 172 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/301207.html – 173 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/302755.html – 174 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/304222.html – 175 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/305760.html – 176 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/306360.html – 177 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/307564.html – 178 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/308438.html – 179 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/309696.html – 180 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/311014.html – 181 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/312403.html – 182 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/313512.html – 183 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/315523.html – 184 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/316525.html – 185 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/318043.html – 186 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/321209.html – 187 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_4/323623.html – 188 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/325141.html – 189 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/327390.html – 190 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/328525.html – 191 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/330109.html – 192 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/332631.html – 193 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/333689.html – 194 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/335208.html – 195 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/337125.html – 196 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/338522.html – 197 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/339575.html – 198 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/341470.html – 199 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/342947.html – 200 http://www.eva.ru/static/forums/54/2005_5/343804.html – 201 малыши от года до трёх: http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_8/384467.html – 7 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_8/387585.html – 8 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_8/391296.html – 9 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_8/393682.html – 10 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_8/395339.html – 11 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_11/469318.html – 31 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_11/472380.html – 32 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_11/474461.html – 33 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_11/477583.html – 34 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_11/480055.html – 35 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_11/486671.html – 35 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_11/495828.html – 37 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_12/506798.html – 40 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_12/510519.html – 41 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_12/514619.html – 42 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_12/519478.html – 43 http://www.eva.ru/static/forums/55/2005_12/524094.html – 44 мож, кому пригодится :)
06 апр 2006, 14:06
похоже, при "доработке" и переезде Евы больше всего постарал архив "Малышей от года до трёх". Всё остальное в физическом виде сохранилось. А это даёт надежду, что и логический интерфейс когда-нибудь "подтянут"...
06 апр 2006, 14:15
Джинчик, ну и гад же ты после этого! :-) Мне ж работать нада!!!!
06 апр 2006, 14:16
сама такая :) нада работать - работай :) Хто ж тебИ не даЁТЬ? ;)
06 апр 2006, 14:52
класс!!!!!!!!
06 апр 2006, 15:02
Снимаю шляпу!:)
06 апр 2006, 17:09
во даете!!
06 апр 2006, 18:28
Света! ну что же ты делаешь-то!!!! я щас тута и пропаду - усю ноченьку читать буду, только работу разгребла, а ведь пирог собиралась испечь с творогом! эх, придется на покупных салатах с колбасой сидеть!
06 апр 2006, 19:16
эт не я. Это rUUgle :) а пирог - это хорошо. жаль, быстро кончился. Антон, в отличии от Димы его очень даже оценил. Велел сильно благодарить. Даже с затаённой надеждой поинтересовался, совсем ли я не умею печь или хоть что-то могу :)))
06 апр 2006, 19:24
гыыыыы! прикольно. учись печть. а я вот только сижу читаю, как я шифровалась, как рассекретилась - уже почти прослезилась вся !! столько воспоминаний, Корсика вот появилась, Конфета, Торопыга просто блещет и искрит оптимизмом и юмором.
06 апр 2006, 23:00
нет уж, учиться "печть" меня совсем не прикалывает. у нас кулинария хорошая в Польской моде :) Насть, а Насть... я тут подумала, может, ты за нами завтра заедешь, а? Плиииииз...
06 апр 2006, 23:13
я сама об этом подумывала тут с утра на досуге. вообще пробок в твою сторону в это время еще быть не должно, заодно покажешь, как проехать, только с временем определиться надо, во сколько заезжать - в 12 или 12-15 примерно?
06 апр 2006, 19:29
ай, молодца!:-) приятные воспоминания:-), жаль только, что я о Еве так поздно узнала.
07 апр 2006, 16:14
Упала и лежу:) Дай я ТЯ расцелую за такую подборку - терь вот ни фига не делаю - тока читаю архив:))))))
07 апр 2006, 18:59
*подставляя щёку* целуй! оч люблю, когда меня целуют :)
08 апр 2006, 12:33
такая же фигня - застряла в "беременности" :) Светка! ты монстр!
06 апр 2006, 14:51
а мы купили резиновые сапоги и 3 часа гоняли по лужам!!! при этом не писая в памперс :) красота!
06 апр 2006, 16:59
а мы уже давно на гулянке в памперс не писаем. :-)
06 апр 2006, 23:32
а мы еще не купили резиновые сапоги :-(
06 апр 2006, 17:10
Народ, больному ребенкиному горлу чем помогаем?
06 апр 2006, 17:15
ну учитывая, что ребенок горло самотоятельно полоскать не может, завариваем ромашку аптечную и даем пить по чуть-чуть. И вроде Тантум-Верде
06 апр 2006, 17:17
пить ниче не хочет, орет :/ хотя вчера эта ромашка на ура шла... но вчера горло не болело. Про ТВ почитаю, мерси.
06 апр 2006, 18:33
Цитирую Торопыгу: чего-то все попрятались. Расскажу вам про свой сон, который мне приснился ровно неделю назад - в ночь на прошлую среду, когда еще задержки и в помине не было. Я кого-то родила. Больница находится в центре Москвы. Больница современная, в приемной такой холл красивый. Приехал муж и говорит, пойдем, я тебя выгуливать буду. Идем мы с ним по городу, а я про себя думаю: блин, мобильник оставила в том самом холле на журнальном стекляном столике, на самом краю. Маме не позвонила, не сказала, что родила - теперь она обидится на меня. И вообще никому не позвонила. Потом вдруг думаю: я даже не знаю, кого родила-то. Говорю мужу: Андрюх, а кто родился-то? А он мне (привожу дословно): Ты губы-то закатай обратно. Ишь, размечталась. :-) Я говорю: что, девка родилась? Он мне так с издевкой, но по-доброму: ну конечно же. Я говорю: ну и хорошо, в третий раз точно мальчик получится :-) А девочку, говорю, Ариной назовём! Вот весь сон. Проснулась я и думаю, а ведь хорошее имя. У мужа спросила - ему категорически не нравится. Ему стандартные имена нравятся :-) Вот! Кто тут в снах разбирается? Мне свои сны записывать надо :-))) конец цитаты. Сижу и ржу ни магу!!!!! Арина, блин!
06 апр 2006, 20:59
гы :-) Андрюха упёрся, не захотел Арину :-)
06 апр 2006, 18:36
короче, я тут вычитала, что Торопыжка, Кити и еще некоторые начали на Еве общаться, когда у меня еще зачатия не произошло :-), не зря я единственная в июль попала (эх, на 3.5 часа просчиталась! а столько всего в жизни это изменило)
06 апр 2006, 19:12
Торопыга!!! я уже 7 топов прочитала, ну какая же ты классная!! как я тебя лю!! не флудишь без дела - про уничтожение 10 3-х литровых банков огурцов так прикольно пишешь! давай что ли с тобой еще разок в береьменности посидим, такой заряд хорошего настроения щас получила :-)))))
06 апр 2006, 22:25
Тем более, что Торопыжка во сне за третьим собиралась :). Так что, Торопыжка, от сына ну никак не отдалаешься ;)
06 апр 2006, 23:11
а вот мы с мужем пока решили чуть обождать - не могу я пока даже с одним реебнком справиться, он меня до ручки доводит. может через полгодика полегче станет?
06 апр 2006, 23:19
вчера ребенок проснулся в 4-15 утра и не спал до 5 вечера, потом поспал 2,5 часа и в час ночи опять вырубился. сегодня мы с ним сладко поспали почти до 10 утра. потом до 5 вечера он опять не спал, в 5 или в 5:30 я его уложила. и ОН СПИТ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!! пару раз за это время кушал сисю, я сама с ним рядом продрыхла с 19:30 до 22:00. но вообще я в предвкушении, что будет дальше. он же должен быть голодным
06 апр 2006, 23:33
никому Рукка не нужна? опять в СП собирают, выкупают на свои. я таки заказала штаны и варежки непромокайки!
06 апр 2006, 23:34
Вспомнив Торопыгины банки с солеными огурцами, пошла кушать мамины маринованные помидоры и печь морковный пирог.
07 апр 2006, 15:47
морковного пирога в моих постах не было вроде (задумалась...)
07 апр 2006, 03:27
бедный Антошка перепутал день и ночь - проснулся в 1:15 ночи и теперь мы тусим. а кушать так и отказывается. сел на сисечно-яблочную диету.
07 апр 2006, 19:02
алё, гараж! чего-то сегодня затишьё такое? в "архив" что ли все ушли? :о кстати, хотела спросить у старожилов: с вами вроде по началу в беременности Osita тусовалась?.. А куда она потом деламсь? Почему пропала?
07 апр 2006, 20:46
ты знаешь, я Елениту периодически встречаю в Испанских топиках. Думаю, что Осита тоже может бывать в топиках по месту жительства. А мне вот интересно, куда наша Кокозявочка запропала совсем.
07 апр 2006, 20:57
многие исчезли в неизвестном направлении:-(. ты, как я понимаю, июнятский старожил:-)
07 апр 2006, 21:03
угу :-)
08 апр 2006, 00:37
Вот и я про Козяву вспоминаю - как-то она резко исчезла.
07 апр 2006, 19:27
температура была 3 дня,непонимала,кашля нет,насморка нет,в рот заглядеть не догодалась. оказалось у нас стоматит.
07 апр 2006, 20:20
Девы, Инвитро обязательно должны перезвонить после получения заявки? а если не перезвонили - не приедут или как?
07 апр 2006, 20:49
Дважды вызывала, а вот точно сказать не могу. Вроде не звонили. Ой, я же по телефону записывалась.
08 апр 2006, 00:38
должны перезвонить, если не перезвонили, значит завтра не приедут, скорее всего.
09 апр 2006, 01:16
ага, только сегодня позвонили, приедут в понедельник.
07 апр 2006, 23:44
Сегодня в магазине закупила на двоих памперсов, такое ощущение что семья засранцев ))
08 апр 2006, 01:22
Ха! Мы в СП промышляем, по десять пачек (тридцать две штуки в пачке) сразу берем...
08 апр 2006, 10:07
я тоже на двоих беру - для Дашки и собаки :-)
08 апр 2006, 12:34
о, господи, я думала - Наташки :)
09 апр 2006, 00:10
Приветики всем! а расскажите мне плиз - что едят ваши детки? у моего сейчас капризный период - ест мало, только агушу-молоко пьет мега лиатрами... хватает по чуть чуть со стола, да свое овощное пюре ест по 2 ложки в день. Думаю - может ему просто вся еда надоела? Расскажите - чем вы деток кормите? может ему уже надо давать все-все-все взрослое (включая селедку с огурцами солеными :)))) и не измельчять?
09 апр 2006, 01:12
привет :) мы все вместе едим, или даю что-то детское, если совсем неохота готовить. сладости и соленые огурцы не даю :) ну и не сказать, что Анька много ест.
09 апр 2006, 02:04
Мы взрослого не даем, ну только макароны, кашу гречневую, рис со своих тарелок... Овощи сама готовлю, но уже не измельчаю практически, только вилкой немного, а то совсем прямо мало съест. Если долго жевать будет, ей за столом надоест и убежит. А вот каши я все перемалываю в кофемолке... Фрукты кусочками режем и вилкой едим (манго, авокадо, яблоки, бананы, папайю). Да, мясо тоже перемалываю блендером. Мне кажется, рано еще полностью на взрослый стол переводить.
09 апр 2006, 15:27
А мы уже давно едим все "взрослое". От блендера Григорий еще год назад отказался, с кусками справляется нормально. Единственное исключение из общего стола - вместо сосисок и пельменей даю ему фрикадельки герберовские и солянку из кващеной капусты не даю почему-то, хотя он очень просит. Каши давно ест обычные. Овощи варю или тушу на всех вместе. Из детского питания - творожки и кефир-йогурт остались, молоко он не пьет, хотя он ест все творожное с удовольствием, простой творог в пачке с вареньем из черники-брусники ( деляю из мороженных ягод с фруктозой), нашла сырки глазированные 5% жирности - иногда его балую.
10 апр 2006, 09:33
Давным-давно едим все "взрослое". И не измельчаем наверное уже больше полугода. И отдельно готовлю только некоторые овощи (которые мы сами просто не едим). Да - соленые огурцы (которые бочковые без уксуса) и малосольные огурцы я давно даю по чуть-чуть. НЕ даю бульоны и не даю пить цельное молоко. А остальное - все с общего стола. Да - конечно же не даю сосиски-колбасы (иногда муж дает кусочек карбоната или шейки - и имеет со мной скандал), пельмени покупные - и прочие полуфабрикаты. Сладкое я тоже даю - жевательный мармелад, печенье, зефир в шоколаде (иногда по штучке).
10 апр 2006, 09:50
мы пюрешную еду давно-давно не едим. только фрукты изредка. иногда готовлю отдельно, но часто едим все одно и тоже (если не жаренное). привереда у нас еще та, только в ресторанах ест отменно))). сладкое дома не даю, но когда приходят гости или в гостях, без тортиков не обходится:-).
09 апр 2006, 15:37
Давно я не попадала на форум - что-то мы с Евой в противофазе были - когда я могла - она нет. Вот новые фотки выложила (с 5-ой попытки кажется) http://www.eva.ru/albumpage/58152/7.html
09 апр 2006, 22:17
какие вы взрослые! А у нас с взрослым столом не ладится. Дашка сразу начинает адские смеси готовить из пищи. Делает все, только не ест. А вот в гостях ест все с общего стола. Сегодня к свекрови ездили. Сама съела тарелку супа общечеловеческого. А дома - фиг заставишь. Так и кормлю, и даже блендером мешаю через раз.
10 апр 2006, 09:55
Суперские вы какие:))) Ванька у нас ОЧЕНЬ уважает свеженький батон - причем именно от целого предпочитает кусать:)))
10 апр 2006, 15:40
Интересно, почему они так батоны любят? Я уже стараюсь не давать, убирать сразу, чтобы не видел. Моя сестра так хлеб объедала - до сих пор к белому свежему неравнодушна, и с детства проблемы с лишним весом были.
10 апр 2006, 16:05
Ну - а чего неполезного - если ребеноку обкусает свежий пахнуший еще печкой батон?? Да ну..я даже и не паюсь, мы даем:))) ИМХО - лишний вес - это нарушение обмена...от корочки батона (хоть каждый день) - этого не будет, тем более у таких подвижных пацанов.
10 апр 2006, 09:59
да уж, подрос Гриша! а дочка твоя - красотка! костюм просто шикарный. мы тут озадачивались поиском костюма, но совершенно безуспешно:-(. в садике будет фестиваль национальностей, и нужно приходить в костюме, приносить нац. блюдо, музыку и проч.... просила маму прислать нам наряд, но она ничего не нашла в магазинах :-(
10 апр 2006, 11:01
Гы :) ваш садик - развлечение для родителей :) не дают вам скучать :)
10 апр 2006, 12:07
Ну - сшей сама ей сарафанчик простенький - красненький....и кокошник можно соорудить из подручных средств (маме серьееееееезное развлечение:)))
11 апр 2006, 09:44
да я бы и рада, но руки не тем местом вставлены:-( мама заказала какую-то корону в театре и уже отправила со знакомым. говорит, получился шедевр:-). не знаю, почему корону, если я просила кокошник... посмотрим:-)
11 апр 2006, 10:13
Да ну ладно - сарафан - енто просто. В Интернете запросто выкройку можно нарыть. Машинка у тебя швейная есть? На крайняк можно и руками в принципе:)
10 апр 2006, 15:38
Ну, я и в наш садик Дашке шила сарафан - действительно очень просто - главное тряпочку поярче найти, и юбочку сделать - клеш, чтобы , когда крутится - волнами шла , и кокошник из картонки можно сделать, а на него - нацепить всяких побрякушек побольше да поблестящей. Наколько я знаю этот девчачий возраст ( да и любой другой) - восторга будет полные штаны.
10 апр 2006, 11:02
Мужчина! :) поесть - так поесть надо :)
10 апр 2006, 18:28
Классный парень! :) а зачем девочкам такой грим сильный?
11 апр 2006, 11:09
Так сцена ж ведь! Ты что, майк ап перед выступлениями - это одно из самых важных мероприятий, самых любимых... Еще дорога в автобусе со всей компашкой - никогда ее не укачивает, а с нами в машине - почти всегда...
10 апр 2006, 20:19
ХарАктерный такой мальчишечка! Бедненький, голодом заморенный... Сам о себе не позаботишься - ...
10 апр 2006, 09:41
ла-ла! двум моим подружкам дали визы!!! я так рада!!! скоро-скоро они приедут в гости!!!
10 апр 2006, 09:54
Здрасти всем:) Мы 2 дня прожили без дневного сна - при этом троглодит себя отменно вел. Не спал с 10:30 до 23:00, в 23:00 укладывался без боя, не капризничал днем, хорошо кушал. А еще....мы впервые за долгое время прилично погуляли в выходные - в полном составе (я, Ванька, муж) - при этом Ваня не сидел у мужа на руках, поскуливая при каждой поптыке поставить его на землю - а весело топал, держа нас за руки (идиллия для кинофильма:) Короче вот. Только я конечно же не надеюсь - что так гладко все и пойдет....хех.
10 апр 2006, 10:02
поздравляю! причем сон Ваньки равен Варькиному в сумме. так что он явно не недосыпает. видимо, такой режим ему и был нужен.
10 апр 2006, 10:03
у меня вот тоже жуткое подозрение, что мы с дневным сном расстаёмся. Спим днем 2-3 раза в неделю. Не пойму с чем связано. Встает обычно в 7:30-8, ложится в 9 спать.
10 апр 2006, 10:11
А гуляете вы 2 раза? Я вот думаю - что если с нашим по 2 раза гулять - то мб он и будет спать, но - если , конечно, поднимать его в 8-9 (максимум).... Я тут вспомнила садиковский режим: Подъем в 7:00. Завтрак в 8:00. Игры до прогулки. Прогулка с 9-11:30. Обед в 12:00. Дневной сон с 13:00-15:00. Полдник в 15:30. Прогулка с 16:00-17:30. Ужин 18:00. Игры вечерние - с 19:00-20:30. Отбой - 21:00. У нас вот совсем все не так:) Устает мало поэтому:)
10 апр 2006, 10:22
иногда один, иногда два. Со сном не связано.
10 апр 2006, 15:45
Ну а что тебе садиковский режим - так далеко не вссе дети даже в младшей группе спят днем, хотя их и поднимают рано-рано... Если деть не ноет, ведет себя нормально - значит, справляется без дневного сна, все ОК. Мама рассказывает, что я рано отказалась спать днем - и сейчас стараюсь днем не ложиться, как бы ночью не колбасило - потом в себя прийти долго не могу, и уснуть вечером долго немогу... ЗЫ. Зато отчетливо помню , как в первом классе проезжала мимо садика - и мысль такая именя посетила - вот, там сейчас детки спят, мне бы к ним, поспать...
10 апр 2006, 16:03
Ну - я вот написала - что я сама не спала в саду никогда-никогда. Я поэтому музыкой стала заниматься - как-то музыкальный руководитель зашла к нашим воспитательницам в группу чайку попить в сончас - они ей вот на меня показали - грят, мучается ребенок - и ведь вылеживает по 2 часа, не хулиганит (я честно лежала) - и она стала меня забирать на муз. занятия почти каждый день:) Ладно - будем по обстановке смотреть. Бабушка боюсь нам опять все собьет...
10 апр 2006, 20:01
Ох, вспоминаю я, как мы в трехлетнем возрасте моего брата пытались под садовский режим подстрить. Меня воспитательница даже в группу на тихий час пускала, чтобы я рядом с ним сидела, ну чтобы хоть чуть-чуть он поспал. В результате в районе трех засыпал, даже полдничали без него... Да и для меня так мучительны были эти дневные сны в саду...
10 апр 2006, 10:05
а теперь о грустном... сестра написала мне письмо... у моей племяшки обнаружили гидроцефалию слабой степени:-(. сказали, что возможно вылечить, что хорошо, что рано выяснилось. грустно... надеюсь, что вскоре все будет в порядке...
10 апр 2006, 10:18
гидроцефалия - это что?
10 апр 2006, 10:48
иначе говоря, водянка гол. мозга, т.е. в мозге обнаружена жидкость.
10 апр 2006, 10:59
Звучит ужасно, но мне кажется, все не так страшно. Или я с другим диагнозом путаю? Вроде жидкость должна быть в мозгу. Она же их от ударов защищает... Наверное, я ПЭП путаю...
10 апр 2006, 10:21
А еще - я вчера сделал стрижку..короткую...это после моих волос почти до талии... Короче мб на неделе фотку вам покажу. Очень экстримально. Очень:) Но мне нра:) Народ меня не узнает на работе... А муж со мной не разговаривает - говорит, что я теперь похожа на его бывшую жену (чего угодно ожидала - но только не такой реакции:)))) А вообще я знаю, что мы с ней похожи (как и мой нынешний муж похож на моего бывшего) - что уж делать, раз мы по Фрейду себе партнеров вбыираем???..но ихмо - стрижки у нас ну совсем разные:))) И я - брюнетка...а она - ну она сильно мелированная шатенка:) Но мужу все равно же ни фига не докажешь:)
10 апр 2006, 10:26
у меня муж тоже не любит, когда я коротко стригусь. Говорит, коса до пояса - красиво.
10 апр 2006, 10:55
Я все никак не решусь отрезать свои волосы. А надо бы, надоело уже по всей квартире их собирать - лезут жуть как :(
10 апр 2006, 11:42
Ну вот у меня одна из причин была - то, что волосы сильно лезли..вырос уже приличнй подшерсток, длинные волосы были какими-то уже безжизненными.. Те я их обрезала - они за день стали виться (я думала - что это уже все...что уже эта моя особенность волос ушла)!!!
10 апр 2006, 13:30
Я наоборот - решила отрашивать волосы. Хочу такую шевелюру, как у бывшей черненькой ВИАгры:). Только вот не вьются у меня волосы:( - буду наверное какую-нить щадящую химию делать:)
10 апр 2006, 13:52
Head-line у Wella - типа "долговременная укладка" - те типа легкая "химия".
10 апр 2006, 15:48
А у меня всегда за всю мою жизнь ( девичью) были периоды достаточно длинных волос, ниже плеч, а потом вдруг резко - очень коротко. И всегда это соответствовало новой влюбленности. Ну, может не одновременно, но почти сразу - стригусь - меняю кавалера. Вот так вот.
10 апр 2006, 16:01
Ну - мне сегодня все с утра нового мужа пророчат..и новую работу...:)) или ребенка еще одного:))) Ну все же грят - если женщина кардинально меняет внешность - это не спроста... А на самом деле все банально - я себе давно не нравилась...волосы все повылезли после Б и кормежки вот долгой - а я все никак не решалась (у меня стрижки были кучу раз...но - меня все детство насильно стригли - и длинные волосы - это протест (хотя мне лучше со стрижкой - тк волосы тонкие - но достаточно густые - когда коротко - такое ощущение - что чего-то на глове даже есть)...
10 апр 2006, 20:12
А я перед Новым годом волосы нарастила... Несколько раз повыпендривалась с распущенными, но хлопот с ними не оберешься. Да и удовольствие дорогое и отчасти сомнительное. Но у меня волосы в принципе не растут очень длинными, ну до лопаток максимум, а так хотелось попробовать, как это - волосы до талии. Все были в восхищении - типа я волосы почти всегда убираю, а они у меня, оказывается, такиееееее... Поставь свою фотку - я тоже теперь короткие волосы хочу. Тем более что была на днях в парикмахерской, разговорилась с девочкой, к которой иногда хожу на окраску - она мне сказала, что депрессняк обеспечен - волосы скоро нужно снимать, и первое время будет ощущение, что ты просто лысая. У меня от страха уже такое ощущение, вот и думаю - подстричься, может... В вообще, лет десять назад, я была такая самоотверженная - думала, родится у меня ребенок, подстригусь вообще налысо, чтобы времени на волосы не тратить; а когда малыш подрастет - и волосы уже нормальные по длине будут... Все в корне наоборот получилось, мне к моему послеродовому депрессняку еще голову лысую добавить - и осталось бы только застрелиться...
10 апр 2006, 23:02
Ух, молодец!!! А я все никак не решусь, хотя давно пора по тем же причинам... Очень фотки хочется посмотреть :)
11 апр 2006, 09:46
весна пришла, захотелось кардинальных перемен:-)? ждем фоток. а я свои длинные волосы ни за что не соглашусь обрезать. потому как первый раз в жизни у меня длинные волосы, мне так нра:-). и чего я все время стриглась????
10 апр 2006, 11:08
Теперь и я про еду поплачусь. Ксю набрасывается на еду, ест с аппетитом несколько кусочков, и все - типа поела. А через какое-то время начинает капризничать, опять есть хочет. Когда сообразит, что голодная, просит "шпать", спать т.е., а вернее грудь хочет, но большая уже, просто грудь не просит, делает вид, что спать хочет :) Пососет немного и типа опять наелась. А отведи ее на кухню, опять на еду набросится, но опять каплю съест. И так весь день. Причем от того, какая это еда, ничего не зависит, может черный хлеб есть как голодный зверек, но немного. И что это? желудок меньше наперстка? Тут рассказывают про тарелку супа... блин, нам 2-3 столовых ложки - уже много. Что делать? Раньше наедалась этим, я не парилась, а теперь явно видно, что не наедается.
10 апр 2006, 11:40
Моя версия - зубы.... У нас бывают такие дни - вне зависимости от того -дома я (те есть доступ к груди или нет) - или на работе. А мб это просто такой период... Я бы завлекала вкусными любимыми блюдами...сама бы садилась рядом есть (компания - это всегда веселей)... А про хитрость с выдачей груди - у....эт нам знакомо:)
10 апр 2006, 15:06
Я тоже про зубы по-началу думала, но клыки у нас уже все вылезли, а где следующие смотреть я не знаю :) не похоже чтобы там что-то свербило. Вкусностями завлекать не получится, т.к. либо ест все, но мало, либо, когда уже "наелась", ничего ваще. Т.е. может, например, печенье взять (они у нас в свободном доступе лежат) и будет с ним ходить, а есть не станет, бросит где-нить. На улице погулять по-человечески невозможно. Она сразу чувствует дискомфорт и ко мне льнет, иногда сразу хлебушек просит :( Вес, кстати, давно остановился, с лета, наверное. Я уже на предмет глистов чуть ли не под микроскопом разглядываю. Эх :( Подожду еще какое-то время, а там лето, в деревне легче будет ;)
10 апр 2006, 15:59
Дальние зубы (десна) посмотри... Ванька так себя вел на отдыхе. Прям один в один. Давно это у вас,??? Мб пятна на солнце....мб этап такой...
10 апр 2006, 18:27
та же ерунда... привыкла мало есть, теперь не хватает, а Аня похоже не понимает, что просто надо больше есть - титю, до истерик :/ мож, дойдет когда-нить...
11 апр 2006, 11:34
Ну и что делать бум? за маму/за папу? или ждать, когда до самой дойдет?
11 апр 2006, 18:17
неее... мне за мам-пап лень :))))
10 апр 2006, 11:59
Не знаю, что делать! У нас все также 3 с половиной волосинки, хотя уже приближаемся к 2 годам, но роста волос не увеличилось. Все склоняют меня, чтобы побрить ребенка, к лету уже что-то вырастет, а к осени уже будут полноценные коротенькие волосеньки. Я никогда ее не брила, даже не стригла (ну просто нечего там стричь), мне безумно жаль будет состригать уже имеещиеся на голове волосы… не хочется… но думается, что действительно из-за пушковых волос нормальные не могут пробиться...
10 апр 2006, 12:06
Ты поговори с любым парикмахером - он тебе скажет, что это - предрассудок (что пушковые волосы чему-то там мешают). Волосы - это генетика. А бритье под машинку под ноль - это жуткий стресс для ребенка (опять же - любой парикмахер - который с детками опыть имеет -тебе подтвердит). И луковица от бритья лучше не станет..А обрастать побритый ребенок может еще год... Все у вас вырастет - всему свое время.
10 апр 2006, 12:22
вчера мой парикмхер сказал "надо брить", хотя он почти два года поддерживал меня и говорил, что это вовсе не обязательно...
10 апр 2006, 12:53
Ну не знаю...дело твое, конечно. Я ваши фотки посмотрела - имхо, но ты не видела лысых детей нашего возраста (бывает все гораздо запущенней) - и все равно отрастают волосики потом, всему свое время. Я вчера как раз со своим парикмахером обсуждала (нам бы Ваньку постричь) - так она грит, что в таком возрасте лучше стричь только дома, и - лучше чтобы (если мама не владеет навыками) - парикмахер был членом семьи, и - стричь - завлекая чем-нить - удобно стричь в ванной, например. Те это я к тому - что стрижка - по любому стресс....а если уж наголо - так совсем...
10 апр 2006, 13:12
Ну конечно, она не лысенькая, волосы присутствуют, но они как пух, и при этом никакого намека на нормальные волосы, а есть места просто лысенькие… Мне очень не хочется брить, а вдруг волосики будут также плохо расти, но более взрослого ребенка брить - это думаю будет больший шок для нее… Для меня это такой мучительный вопрос, а все еще изо дня в день капают на мозги...
10 апр 2006, 13:52
Ну - удачи тебе в ентом непростом вопросе:)
10 апр 2006, 20:22
Мне кажется, брить не нужно. Просто коротко подстричь, чтобы прическа была. А бритье - ИМХО - проблемы не решит. Я постараюсь свою фотографию поставить - правда, мне там годик - я была абсолютно лысая, там пушковых раз-два - и обчелся, было. У меня даже годовалых волосиков состриженных нету на память - просто нечего было стричь. А к трем годам уже будь здоров волосы отрасли. И никто меня не брил никогда, все само поменялось...
10 апр 2006, 15:23
У Вас такая хорошенькая девочка,не нужно ее уродовать,волосы лучше от этого не станут.А стресс ребенок получит.Они ведь уже все понимают,моя все время крутится у зеркала,а волосики и у нас жиденькие,надеюсь,подрастет-будут погуще.Да я и сама до двух лет лысая была,потом отрасли.Так что не переживайте,и у Вашей дочки волосы вырастут,еще косы заплетать будете.
10 апр 2006, 20:15
Мы, как подстриглись прошлым летом, так до марта почти без волос и ходили. Отросли буквально на сантиметр... А сейчас - то ли солнышко, то ли что - отросли резко. Не бойся, стриги - никуда волосы от вас не денутся. Уж как мне кудряшки наши не хотелось состригать - а расстались с ними в результате. Во имя будущей шевелюры.
10 апр 2006, 17:07
А у меня Костик вообще есть перестал :( пьет молоко Агушу литрами - и больше ничего не хочет... ну порой сушку сгрызет или что-то со стола утащит. А полноценно есть не хочет.... даже свое любимое картофельное пюре не ест :(((( что делать то?
10 апр 2006, 17:33
Да на самом деле ничего не делать - но вот молоко Агуша литрами - это - если честно - не оч хорошо....это же обычное цельное молоко - а его много (ну больше стакана в день) - тяжело и жкт и почкам. А на смесь заменить совсем никак??? А есть он начнет...чуть позже:)
10 апр 2006, 17:56
он молоко и ночью пьет... а на смесь заменить? мне кажется - наоборот - щас лучше ему молоко, смесь то расчитана на детей до года. А ему то уже год и десять
10 апр 2006, 18:12
Сведения у тебя неправильные. Смеси есть разные. И рассчитаны они на детей до 3-х лет.
11 апр 2006, 20:27
ждать:-) восстановится аппетит, это точно.
12 апр 2006, 10:09
Да нет, тут дело не в аппетите. Аппетит присутствует, но съедаемые порции очень маленькие. Они и раньше были маленькими, но раньше она наедалась таким количеством, а сейчас не хватает :( С другой стороны, станет больше есть, вес каааак попрет :) у нас же все в пользу идет, вся еда на животе и на щеках откладывается :) До лета не буду ничего предпринимать, а там надеюсь, само рассосется.
12 апр 2006, 10:19
да, насчет порции ты права. Варька у менея стала есть больше в последнее время (чему я несказанно рада). даже из садика прислали записку, чтобы большее количествоеды ей снаряжала, а то ребенок голодный остается. а как она полюбила масло! слизывает с хлеба и просит еще, еще и еще:-)
10 апр 2006, 18:28
девы, никому тётенька для развнедельной уборки квартиры не нужна?
10 апр 2006, 20:03
А скока денег надо за двушку? Она к нам поедет, как думаешь?
10 апр 2006, 18:38
Скажите - кто-нибудь покупал мебель пр-ва фабрики "Боровичи-мебель" (это я ищу родителям недорогую кухню - но - чтобы более-менее по качеству была)???
10 апр 2006, 23:05
сестра купила год (?) назад кухню "Форема" - вроде, довольна
11 апр 2006, 09:54
Форема - эт дорого для моих, эти кухни я знаю:) Даже сама на фабрике их была...
11 апр 2006, 14:36
Понимаю :) Сестре свезло - ей досталась 20% скидка.
10 апр 2006, 23:15
Свекры покупали в "Стильных кухнях". Очень довольны. А недорогие кухни есть в Икее - сами присматриваем:)
11 апр 2006, 09:56
В Икеа - недорогие кухни? ну - это если только белые из пластика....тогда да - а так - очень прилично получается (не менее 2 тыщ. уе). У моих кухня большая - нужен гарнитур примерно 3х1,5. И нужно с фасадом деревянным (ну - мдф и просто ламинат тоже пойдет:)))
11 апр 2006, 11:58
Тогда в Стильные кухни дорога:)
11 апр 2006, 18:36
А это где?
11 апр 2006, 00:05
Сегодня выползли первый раз после болезни (не знаю уж, насколько после, но сидеть дома сил нет уже) погулять. Вышли из подъезда, пощурились на солнышко, Анька чиркнула пару раз лопатой по асфальту и обиженно так спрашивает "Мама! Где снежок? Где лужа? Как копать?" :)))
11 апр 2006, 09:10
Да дома сидеть сил точно нет. Мы вот тож три дня не гуляли, а вчера вечером вышли. Вот Вика дорвалась!!!! Радости было полные штаны, еще капюшон, шапка .... Прикольно она у тебя говарит уже!!! )))
11 апр 2006, 11:13
Да, погодка шепчет! Только ветерок и грязища. Но это - мамкины проблемы, а дети тащатся...
11 апр 2006, 11:37
:) Уморительная сцена :) А нашей все пофиг: среди зимы на море ездили - как будто так и былО, никаких эмоций. А я мужу шептала перед поезкой: для развития полезно, чтоб знала, что в одном месте зима, а в другом лето... Гы :) такое ощущение, что она это всегда знала :)
11 апр 2006, 10:06
сегодняшнее 22-хмесячье:-) http://www.eva.ru/albumpage/43986/15.html
11 апр 2006, 10:11
Красотка:)
11 апр 2006, 10:27
ой, а ноги-то в синяках! Ужос! Щас у нас лето придет и мы тоже будем в синяках ходить! Воть :-) А у нас тоже хвостики большие делаются, только Дарья их носить не хочет, тут же срывает.
11 апр 2006, 11:10
Красотушка маленькая. И мамина копия! А синяки действительно знатные. Сразу виден девочкин характер!
11 апр 2006, 18:53
не знаю, откуда берутся, вено все ноги в синяках:-(. ну и лоб тоже часто страдает:-)
11 апр 2006, 11:39
Загляденье :) А сняки и правда притягивают взгляд :)
11 апр 2006, 16:54
Лапочка такая, и правда, твоя копия... Слушай, а вам с весом не напутали? Мне кажется, что она пухленькая такая, ну уж не худенькая совсем, точно. Или на фотографиях так выглядит?
11 апр 2006, 17:03
неее, не пухленькая :) в сравнении с нами очень даже худенькая :)
11 апр 2006, 17:19
Ну если вы так кушать будете, как ты сверху написала, то вы быстро из пухлячка превратитесь в худышку... К тому же Ксенчику, так понимаю, просто не в кого пухленькой быть, так что это у вас младенческие пережитки, радуйся сейчас - подрастет - с тоской складочки ваши вспоминать будешь... Я с нами сравниваю - мы весим на килограмм больше, а что-то мне кажется, что мы худее выглядим. И рост вроде одинаковый, а тем не менее... Варя такая женственная, а у меня - мальчишка мальчишкой, мышцы одни... Я, конечно, особо этим не огорчаюсь пока, но хотелось бы чуть-чуть прибавить, для будущего, так сказать. А то мне все время кажется, что у нас жирового запаса просто нет, соответственно, и в рост нечему идти... ОФФ - Люд, мы пока никак не определимся с отъездом, поэтому и в гости пока не приглашаем. Просто если к нам ехать - это далеко, на целый день тогда, наверное, нужно. Ну или если Ксенчик в машине нормально спит, то во время дневного сна, чтобы потом сразу на прогулку и т.д.
12 апр 2006, 10:17
Ну что значит "в рост нечему идти"? растут кости, а не жир вытягивается :) Будет скачек роста - будет скачек потребления пищи, и все вырастет. По поводу гостей, я тоже уже задумалась. Сумасшедшая это идея, ехать к вам в гости. Хочется очень-очень, но для ребенка это утомительно. Режим у нас не подходящий. Просыпается поздно, дневной сон через 3-4 часа после подъема - не разбежишься. А после сна уже поздно куда либо ехать (это часов 5-6 вечера). Нуна июнят где-то на нейтральной территоии собрать ;) только не в заведении, а на природе, чтоб и они побегали и мы пообщались. Кто бы взялся нас организовать? :)
12 апр 2006, 15:06
И у нас дневной сон через четыре часа после подъема - я думала, мы одни такие... Ну в принципе, мы не так уж и далеко- 24 км по Калужке. У меня была идея всех сюда сорганизовать, потому как были два свободных дома, и я хотела руководство уговорить сдать их на выходные - было бы здорово, дома большие, комнат штук шесть минимум... Но они уперлись - ни в какую. Про нейтральную территорию - мы тут с мужем нашли маленькую развивалку для малышей от полутора лет, там нужно заранее сообщать о том, сколько народу будет - я все поподробнее узнаю и отпишусь. Это в районе Ленинского проспекта, ближе к концу; там же и магазин и посидеть есть где взрослым. И детское меню есть, мы себе куриные котлеты высмотрели и макароны...
12 апр 2006, 22:24
а как насчет зоопарка, когда потеплее станет?
13 апр 2006, 10:11
Ты когда там последний раз была? :) В зоопарке нас затопчут :) Там тучи посетителей ходят - УЖАС!УЖАС!УЖАС! Я туды больше не ногой.
13 апр 2006, 12:58
хм..дай подумать, лет эдак ндцать назад.
13 апр 2006, 14:14
Если нас будет много, то мы сами кого хочешь затопчем! :) я буду главным затоптателем: комплекция вполне позволяет :)))
11 апр 2006, 18:49
да уж, до аппетитного Ксенчика нам далеко:-). у вас такие отличные фотографии из Иордании, она там так хороша:-)!
11 апр 2006, 18:48
не, точно не напутали. но она действительно не кажется худенькой, все на месте - и животик, и попка. вот только перетяжек нет:-).а роста в ней 82 см. чего ты расстраиваешься, у всех разная комплекция. пока непонятно ,какими они будут, когда подрастут. у нас здесь есть подружка младше нас на полгода, а весом килограмма на три больше. конечно, на совсем по-другому выглядит. и на ее фоне Варюха действительно худышка))
11 апр 2006, 19:38
А у нас животик только, и ростом на сантиметр повыше всего... Ну сильно я расстраиваться перестала по этому поводу после того, как наш папа за сто с лишком килограмм перевалил. Не надо нам такой наследственности, мы уж лучше маленькие будем и худенькие с мышцами. Меня просто волнует, чтобы было откуда потенциал для роста брать. У нас тут тоже детишки - одному годик должен исполниться на днях - у него рост 82, весит одиннадцать килограмм. А с другим мальчиком мы сегодня познакомились - ему восемь месяцев, двенадцать килограмм весит... Вобщем, Анита пока даже среди наших малышей в колясках одна из самых маленьких, не считая четырехмесячного ребенка.
11 апр 2006, 20:26
ты давно не показывала фотографии Аниты, интересно на нее повзрослевшую посмотреть.
11 апр 2006, 22:08
На следующей неделе постараюсь поставить; мы тут целую пленку отщелкали и проявили в новом салоне, там же и оцифровали. Что-то у меня этот диск не открывается, в выходные будем разбираться, чего с ним такое. А потом и выложу...
11 апр 2006, 18:20
хвостики вам к лицу! а синяки - к ногам :))
11 апр 2006, 23:33
Ой,и мы с синяками ходим.А доченька хороша!!!Красавица!!!
12 апр 2006, 02:06
Ой!А нам сегодня 10 месяцев :oops:-)На год поЖЖе родились) Поздравляю!!! З.Ы. - Дочка красавица, просто кукла(ттт)
12 апр 2006, 02:31
спасибо за комплименты))) мы в мае в Дублин собираемся:-)
11 апр 2006, 11:24
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19320759
12 апр 2006, 19:41
Всем огромный привет! Решила отметиться, так как Наташа (NatalyNNN) она теперь в Хьюстоне и мы с ней иногда общаемся)передала мне, что вы волнуетесь!:) Извините за долгое молчание, между работой, делами, ребенком время на комп остается чуь-чуть. У нас в порядке. Из таблички попросила удалить, по нескольким причинам - некоторое время назад, в испанском топике завелся какой-то аноним, говорящий мерзкие вещи про чужих детей (меня обошли - я там почти не появляюсь, но с девочками оттуда общаюсь лично, но все равно как-то не по себе) и теперь появилось желание не светиться, даже не знаю почему. А машин сайт мы сейчас почти не используем, чего зря информацию распространять?! Мотивация какая-то странная, но такое у меня сейчас настроение. Надеюсь, вы не в обиде.:) Мы растем, все нормально, но без особых успехов - говорим всего несколько слов, да и те - испанские. Волос почти не видно - тонюсенький светлый пух. Беремся с атопическим дерматитом, всдали дорогущие анализы на аллергены пищевые, почтиничего не обнаружили, все аллергены вычисляли методом проб и ошибок,вроде (ТТТТТТТТТТТТТТТ) успешно. Если кому интересно, напишу как. Серхито пошел на прошлой неделе в садик с 9 до 1.30, пока не очень, надеюсь привыкнет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)