₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 22_₪₪₪
05 апр 2006, 16:19
Девочки! Давайте встречаться и болтать ЗДЕСЬ ;)
05 апр 2006, 16:25
Значит так : для начала анекдот :) Проснувшись утром в субботу, Маша подумала: - Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди! Она и не подозревала, что уже вторник... :)
05 апр 2006, 16:54
:)
06 апр 2006, 07:54
:)
05 апр 2006, 16:28
Новости у нас разные : Видно сказывается весенний авитаминоз, есть болеющие в Майском саду, как среди мам, так и среди деток :( Увы... Не буду перечислять, надеюсь, что прошлый топ был таким дооооооолгиим, что все уже поправились (кроме меня ;)) Всем кулачки если что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А особенные кулачки - целый миллион нашим беременюшкам - им это ВО КАК НАДО!!!!!!Пусть все пройдет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташик появилась Слава Богу! Многие в затишье, но многие и появляются с новостями! Некоторые из майчаток снова начали ходить в сад :) Здоровьица! Фотки Санечки Мамы-Марии здесь : http://photofile.ru/profile.php?user_id=377827 Ремонты у нас тут пошли и обживания - Лучик и Лана в процессе :) А еще худеется некоторым ... ;) А некоторым хоцца ;) Ежели кто еще не прочитал прежний долгоиграющий топ, то он здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19056744
05 апр 2006, 16:47
У кого ремонты, а у кого поиски жилья... Эххх... :-(
05 апр 2006, 16:55
ты не одиинок, друг :*!Серега бесконечно пролистывает и зачитывает мне варианты домов - продажу :) Но я не хочу дом! Нам это не подходит 100 %
05 апр 2006, 16:56
А почему, Татик? У вас одна комната сейчас? (с транслита)
05 апр 2006, 16:57
2, но дом старый, прихожка метр шириной, кухны масенькая, комнаты смежные :(((((((
05 апр 2006, 17:00
А почему дом не хочешь? Работы с ним много? Зато СВОЙ. :) И соседей нет. :) (с транслита)
05 апр 2006, 17:02
Вот-вот, я и жду от нее аргументов ПРОТИВ дома :-)
05 апр 2006, 17:05
Катя, мои личные аргументы - работы действительно много. Другие расходы, чем на квартиру. Содфержание дома обходится дороже. Егодня купила в садовом магазине анютины глазки - 10 горшочков, горшки для вцетов, 100 литров земли, ограду для палисадника - 6 метров и контейнер для игрушек Лорика - 50 евро... И это только начало. (с транслита)
05 апр 2006, 17:07
Зато у нас за квартиру сейчас столько платят, что дешевле раз в год заплатить налог за дом и все. А горшочки это уже дело пятое, это ты у нас любишь в земле копаться, а я не такой ослик-огородник как ты :-*
05 апр 2006, 17:10
:* и я :)
06 апр 2006, 07:58
во-во, одно отопление чего стоит.... в доме у нас всяко-разно дешевле было и топили по себя.....
06 апр 2006, 10:03
Наш дом нам пока дешевле квартиры обходится. Но мы еще не начали сад делать, газоны, домики и т.п. У нас я считаю самый огромный плюс - 3 км до центра города! Если б он был где-то на куличках, я б его ни в жисть не купила
05 апр 2006, 17:21
Я вот пока тоже против дома. Главный аргумент: я люблю жить в центре, чтобы до всякого транспорта близко было, а дом в центре - это непосильная роскошь. Плюс я ужасно ленивая в земельных делах - мне бы если дом, то с садовником и уборщицей в придачу :), а так - толку от этого дома. Но может когда-нибудь и дорасту, не зарекаюсь :), ведь в доме и куча преимуществ - вкусности растут свои, ребенку есть где погулять, шашлычки не отходя от кассы, соседей нет, площадь большая и более удобная. Так что вся причина в лени моей :)
05 апр 2006, 17:23
Я бы себе хотела аккуратненький такой коттеджик, с небольшой такой лужайкой, засеянной газонной травкой, пусть не в центре - у нас в Волгограде и центра-то как такового нет, везде одни заводы и дороги, так что мне лучше подальше от центра наоборот.
05 апр 2006, 17:27
Ну пусть тогда сбудется твоя мечта! А мы к тебе в гости приедем :)
05 апр 2006, 17:28
Ой, я только с удовольствием!!! :-) Ведь для чего еще хочу дом - чтобы можно было бы по максимуму гостей приглашать, а то мы как буки - никого и не позовешь, не помещаются :-(
06 апр 2006, 13:46
Вот вот! Точно! Мои слова ;)
05 апр 2006, 17:09
Эх, мне за Ёжиком в сад бежать пора, но я напишу, так и быть Мой муж любимы - чтоб на него счастье напало :):):) по дому никогда мне не помогает, кроме мусора у него других обязанностей нет. Для него ОЧЕНЬ, просто ЧРЕЗВЫЧАЙНО трудно выделить время на упорядочивание жилища. Т.е. двор и все прочее будет явно не на нем - он будет я знаю где - В ГАРАЖЕ!!!!!!!!! Его-то тянет к земле, меня нет! Еще аргумент. У моих родителей хороший, нами же посторенный нестарый дом в 10! минутах езды от города! Т.е. если уже надо дом - то логичнее в центе (на что денег нет) а если на окраине, то получаем практически то же, что имеем - лучше уж тогда делать евро из родительского дома. Мы и так там все время пропадаем
05 апр 2006, 17:11
Но два дома лучше же, чем один и причем родительский...:think
05 апр 2006, 17:18
Нифига не лучше - я вообще не хочу в частном доме жить :(((((( По крайней мере в таком, гд асфальт не под крыльцо... а это нам пока не улыбается :( И пока я не вожу машину - СВОЮ!
05 апр 2006, 17:24
Ну не знаю...... Впрочем, везде есть свои плюсы и минусы
Почему? Аргументируй!
06 апр 2006, 07:57
Татик почему? Это ведь так здорово !!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 16:55
Катюшик, так вы все-таки дом ищете??? И как успехи? (с транслита)
Блин, Люд, жаль, что здесь нельзя непечатно выражаться, я бы тебе тогда в красках рассказала обо всех успехах :-) :-) :-)
Мдаааа. :( Катя, может вам хотя бы квартиру пока найти большую, чем эта? (с транслита)
05 апр 2006, 17:01
Да вот я уже тоже об этом думаю. Но мы так и делаем - ищем параллельно и то, и другое :-)
Прально. :* (с транслита)
06 апр 2006, 07:56
Кать привет ! я тут мельком в том топе прочитала что вы вроде ДОМ себе подыскиваете? Прости может ты и писала. но как пришли к такому решению? не, дом конечно супер !!!!!
06 апр 2006, 18:20
Ксюш, давно уже зрела эта идея, но, как и вообще идея о смене жилья, она зрела-зрела, и вот наконец оформилась. В дом :-) Но вот сейчас будет приниматься закон о налоге, обещают баснословные суммы, теперь вот думаем, а стоит ли?... Короче, все в трепыханиях, потому что денег на сразу хороший дом нет, только на какой-нить "недодел" или "додел", но с кучей вложения сразу. С квартирой в этом смысле проще - купил, косметичку сделал (на крайняк) и можно жить хотя бы год...
06 апр 2006, 10:08
Дописываю в новостя : Ксюшик и мама Ланчика пережили переезд :)
06 апр 2006, 10:32
а кто такая мама Ланчика ? :)
06 апр 2006, 10:33
Моя мама :)
06 апр 2006, 10:36
ну теперь-то до меня дошло :)
05 апр 2006, 16:40
Поборка кухонных советов на все случаи http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=127
05 апр 2006, 16:45
Девочки , просветите меня дремучую - какую плиту брать надо - у меня встал вопрос о срочном приобретении. Я так подумала, почитала и решила что надо брать комбиинированную - вверху газ, а духовку электро... кто-что знает, поделитесь.. По фирмам - хвалят Горенье и Аристон, может вы мне отзывов кинете, а?
05 апр 2006, 16:52
Татик, насчет комбинированной ничего не могу сказать: у меня все газовое. Я уже так отвыкла от электрических плит, что не представляю себе, чтобы снова готовила на электрической. Хотя мама моя при покупке плиты ратовала за комбинированность :-) У нас плита совсем неизвестная, наверное, чешская MORA. Мне очень нра, она у меня уже 5 лет, все устраивает, электроподжиг везде - и на горелках, и в духовке, есть верхний гриль. Опять же надо смотреть, что ты хочешь от этой плиты, тогда и наворотов там должно быть больше или меньше. Понятное дело, что сейчас в моде керамическая поверхность, сенсорное управление, но это уже смотреть надо по деньгам. Про Гаренье ничего не знаю, но фирма старая, то есть проверенная, Аристон у меня холодильник и я довольна, и вообще мне нра бытовая техника Аристон. Так что - выбирай :-)
05 апр 2006, 16:54
знаешь, зайка, я тебе помочь не смогу - у нас газа нет - только электричество. Когда у бабушки жила - там был только газ, к электричеству с трудом привыкала, а сейчас уже и разучилась с газом обращаться :-) У нас хвалят Электролюкс и Бош, но они недешевы... Про Горенье прямых отзывов не слышала, а Аристон у моей начальницы (встроенные варочная панель и духовка) - она очень довольна.
Кстати, мне сегодня очень настоятельно рекламировали именно эл-Люкс, причем не оч. дорого, т.к. я не беру нержавейку - она сущ. дороже, и размеры мне нужные маленькие .. но дизайн электролюкса этого мне совсем... :(
05 апр 2006, 16:59
А еще есть Miele, по-моему, немецкая да, Люд? Говорят, еще круче :-P
Ага, неменцкая. :) Самая дорогущая и крутейшая техника здесь это считается. :) (с транслита)
если сравнивать по ценам, то по сравнению с этой Мили даже Электролюкс нервно курит в сторонке! :-Р
05 апр 2006, 17:03
=D>=D>=D> Пять баллов, Светик!!! :-)
:D
Ага.. к нам такое не возЮт ;)да и мне такую крутизну не надо :)
я не знаю, как по дизайну, но качество у электролюкса просто отменное... у меня машинка стиральная электролюкс - и я не сказала, что прям уж так уродски смотрится - машинка и машинка :-)
Мне тоже Электролюкс не кажется уродским... Если бы у меня было денег побольше, я бы и машинку, и холодильник себе бы купила электролюкс...
06 апр 2006, 08:04
у меня на кухне все электролюкс, даже микроволновка ( в подарок дали :) ) все работает безупречно !!!!
06 апр 2006, 10:48
класс!!! :-) я сама фанат электролюкса, но сейчас на него денег нет, увы :( а сейчас у нас машинка стиральная электролюкс - купили с 20% скидкой за малюсенькую вмятинку на боку (которую и видно только с определенного положения на карачках :-) )
06 апр 2006, 10:50
интересно с какого? :) а технику мы тоже с хорошей скидкой брали, акция у них была какая-то совместно с фирмой которая кух мебель делает...
06 апр 2006, 10:55
сидишь на корачках и вглядываешься, перемещаясь под разными углами :-D в это воскресенье ходили, присматривали все для ремонта, в том числе и кухню... блииин, одна там ТАК понравилась!! ну вот все, как я хотела! и по цене вроде сначала не так страшно было, а как села тетенька нам посчитать, по нашей кухне... так насчитала на 4 с лишним штуки евро!! :'( :'( :'( в этой жизни мне такая кухня явно не грозит :(
06 апр 2006, 11:04
:( не расстраивайся мне тоже не грозит :) только мой плюс в том, что я ее не видела :-Р
06 апр 2006, 11:09
ты знаешь, я поняла - ходить по магазинам - это одно расстройство!!! :-) в продуктовых магазинах средней руки (типа Ашана, Метро и пр) я чувствую себя ну по крайней мере средним классом, а как дело коснулось ремонта, я стала ощущуть себя голью перекатной :-D
06 апр 2006, 11:17
во-во, столько всего хочется, особенно если заходишь в солидный магазин какой..... я тоже в одну плитку влюбилась, а как посчитали.....уууууууууууу.... хорошо что нашла подешевле и тоже в нее влобилась :)
06 апр 2006, 11:24
я себе сейчас запрещаю во что-либо влюбляться :-) выбираем так - смотрим на цены, и из доступного выбираем то, от чего тошнит меньше всего :-) :-) :-) ладно, перевернется и на нашей улице грузовик с конфетами и пряниками! :-) в принципе, на этой двушке нам бы не хотелось останавливаться, подкопим годика 3-4, и поменяем ее тогда на трешку :-) может, тогда попроще будет :-)
06 апр 2006, 11:16
даааааааааааааааа, дороговато.... мы в эту квартиру дешевенькую поставили.... ту нам переделать не смогли, так как видите ли у них догоровные отношения с фирмой поставщиком разорвались, а нам нужно было фасады менять да и корпус на двух шкафах, подобрать похожих не смогли
06 апр 2006, 11:26
обидно-то как :( :( :( а нельзя было узнать, у кого сохранились договорные отношения с тем поставщиком?
06 апр 2006, 11:34
только одна фирма в городе и ближайшей округе с ними работала.... но мы ее продали, не сильно обидно в общем-то
06 апр 2006, 13:41
ну, тогда ладно :-)
06 апр 2006, 11:08
Я просто с недоверием отношусь к плите Электролюкс за 300 баксов.. Да, она простенькая , без наворотов, но все равно!!!!!!!!!!! вот Горенье за 400 - я могу понять, это не такой бренд, все0таки
05 апр 2006, 17:13
здесь есть еще момент - у нас Электролюкс предлагаемый - весь Словения сборка. Не очень как-то надежно.. Практически то же, что и Горенье, но Горенье -там прописано
ну если завод Электролюксовский, то там стоят и производственные линии их, и топ-менеджмент, и все остальное... не думаю, что это будет намного хуже
Поддерживаю!
05 апр 2006, 17:45
:-* :-)
У меня геран-плита. Духовка тоже электрическая с циркуляцией. :) (с транслита)
05 апр 2006, 16:59
А вверху газ? Геран это название :)? Прям цветочек :)
Нееет, Татик. :) Я не знаю, как это на русском правильно называется. Это когсда теклянная поверхность у плиты. :) Все электрическое. :) (с транслита)
Вот картинка: http://www.innova24.biz/ItemDetail.aspx?shitemid=32806
05 апр 2006, 17:04
поняла, красиво :) Мне надо комбинированную
05 апр 2006, 17:06
А почему, Татик? Ты к газу привыкла? :) (с транслита)
Или наоборот к электричеству?
05 апр 2006, 17:15
Да , привыкла, зато про духовку все пишут, что супер клёво печет именно электро. И еще - поскольку ситуация с ценами на газ непонятная, лучше все -таки как-то подстраховаться - разделиться ;) - это Сержик мой долгостроит планы ;)
05 апр 2006, 17:21
Татик, а почему тебе надо именно комбинированную? Мне кажется, тебе нужно с другой точки зрения подойти. На самом деле, все плиты в одной ценовой категории примерно одинаковы по качеству (ну плюс-минус). И электроплиты уже максимально приближены к газовым, так что особую разницу ты тоже вряд ли почувствуешь. Давай исходить из того, что тебе будет потом дешевле в эксплуатации - газ или электричество? Например, у нас в тех домах, где нет газа, электричество дешевле, а там, где газифицировано (то есть плита изначально задумывалась как газовая, при постройке дома), то электричество намного дороже газа, то есть, к примеру, если б моя бабушка решила поставить себе электроплиту, то готовка на ней была бы для нее намного дороже... тебе на чем дешевле готовить? или у вас все равно? че-то, наверно, непонятно я написала... :-)
06 апр 2006, 10:18
В том и вся фишка - сейчас дороже электричество, (но я же духовкой не каждый день пользуюсь) , а в перспективе вообще непонятно какая цена на газ будет.. Думаю, все знают укр-росс. перипетии в этом вопросе.. Жирик возьмет и вообще краник закрутит :D
да у Жирика и краника-то в руках нету :-Р
06 апр 2006, 10:59
Шютка это была ;):*
06 апр 2006, 10:53
да тут не сколько россия сколько туркменистан.... газ же их, он в этом году сильно подорожал :) и это еще как обещают не предел.... плюс у нас тариф за транспортировку поднялся...так что :)
так что :) ;)
06 апр 2006, 08:01
у меня и то и другое электро, я уже приноровилась, нравится даже дольше чем газовая... и мыть легче ( у нас стеклокерамика)... и то и другое электролюкс...
06 апр 2006, 10:01
По качеству и цене совершенно хорошее сочетание у Candy, у нас и плита, и посудомойка, и стиралка такие. И знакомые тоже покупали, всё работает и всё в порядке
05 апр 2006, 17:07
Девы, с вами клаааснючеее. :) :* Но мне надо к стоматологу ехать. :) Так что хорошего всем дня и до вечера. :) (с транслита)
Возьми меня с собой к стоматологу...
05 апр 2006, 21:44
Так пошли! ;) Вдвоем веселее. :) (с транслита)
05 апр 2006, 17:16
Я уже сегодня была там - а на завтра Сержа записала :) удачи тебе, Людик :*
05 апр 2006, 21:44
:) Пасиб! :* (с транслита)
06 апр 2006, 08:07
и тебе удачи !!!!
06 апр 2006, 10:06
Ох уж эти стоматологи. Я тут недавно себе одну коронку поставила. Они на меня налетели, что мне надо еще 6 ставить!!! По их теории, так вообще все зубы надо заменять коронками, нафига спрашивается?! Я с ними даже спорила, в итоге только одна врачиха аж надулась
06 апр 2006, 10:15
А какую ты коронку ставила, Свет? Мне тоже надо, но я до этого не дошла еще , даже не знаю, какие там технологии сейчас, раньше не ставила, т.к. пилить 2 соседних зуба же надо было :(
06 апр 2006, 10:21
У меня остался корень, а стенки сломались, ну вот они как-то сделали культяшку металлическую, а на нее коронку керамическую. Получилось классно, но этот зуб маленький и сзади, так что он и не чувствуется и не видится :) Но в приницпе на вид такой же, как все
06 апр 2006, 10:34
Поняла, спасибо. У меня корня нет :(
06 апр 2006, 10:35
Аа, ну тогда видимо придется два делать, как ты и сказала. Второй обтачивать. Вот они мне таких вариантов и напредлагали. А мне жалко здоровые зубы обтачивать...
06 апр 2006, 11:01
вот-вот. Так же как-то резьбу делают сейчас, ии туда вкручиваю зубик. Но думаю, мне пока это не по карману
05 апр 2006, 17:14
Девчата, а я уже два дня подряд с мужем ругаюсь :(. Вернее вчера не ругалась, но обиделась, а сегодня уже по другому поводу ему навысказывала :(. Блин, то по полгода не ругаюсь, то сразу оптом. Причем никак не отойду, до сих пор злюсь.
05 апр 2006, 17:17
Ой, не надо, у нас где-то раз в месяц бури - как раз как у меня критич. дни :( Как закон уже :( Миритесь!
Куда же мы денемся, помиримся, конечно, но вот как бы перебеситься побыстрее. Думала выскажу - полегчает, но пока что-то не очень, может еще вчерашняя обида наложилась.
05 апр 2006, 17:26
Везет, вы раз в полгода, а мы постоянно - то одно, то другое. Причем ругаюсь я, а он выслушивает мои "наезды", как он называет, и злится :-(
05 апр 2006, 17:37
Да у нас тоже ругань всегда односторонняя, просто на сей раз он попытался защититься и начал объяснять свою позицию, но я ее, блин, никак не могу принять, что еще больше меня разозлило. Ладно, сейчас с вами поделюсь, может это я не права: сегодня нам родители вернули Ксюху, Димка отсыпается после ночи. Договорились с ним, что родители ее привезут, уложат спать и уедут, а потом она проснется и уже с Димкой будет, он как раз или встанет к тому времени, или она его разбудит, как часто бывало и раньше. Так вот родители привезли ее уже сонную, она чуть-чуть поспала и пошла искать, кто есть дома. А Димка ЗАПЕР двер в комнату, где он спал. Естественно, ребенок начал плакать, что никого нет, хорошо, что бабушка еще не ушла и услышала. Я Димке говорю: "как ты так мог запереться", а он в ответ, что он запер дверь, чтобы Ксюха перед сном к нему не вломилась, а что к моменту ее пробуждения он бы все равно встал и дверь открыл, но я не могу этого принять. Как можно наверняка сказать, когда она проснется? Зла не хватает!
05 апр 2006, 17:52
Ну, тут я с тобой согласна на все сто! Я тоже иногда бешусь оттого, как Санек со Стешей обращается - он может забыть ее покормить обедом, к примеру, было у нас такое... Или днем уложит, она проснется уже и скачет, а он сам спит, ему лень встать и покормить ее полдником, к примеру и так далее...
05 апр 2006, 17:57
и я согласна! мой тоже только о себе думает :(
05 апр 2006, 18:49
Так этож мужики, они почти все такие, просто у некоторых это можно нытьем выбить, а некоторые еще сопротивляются. У нас тоже самое, только сразу двое по папику прыгают, а он спит или ругается чтоб ушли и не мешали спать. Скандалы и у нас бывают, причем по поводу деток (воспитание, уход, отношение и т.п.) чаще всего.
06 апр 2006, 08:11
девча присоединяюсь.... у нас Лизка уже 2 раза с дивана падала, по папиному недосмотру....
06 апр 2006, 09:58
Ну у нас ТТТ Димка почти образцовый папа, всегда и погуляет, и покормит, но когда вот такие проколы случаются, вдвойне непонятно и обидно становится, ведь не ожидаешь же подвоха.
06 апр 2006, 11:03
ой да.... прикололся он :(
06 апр 2006, 08:08
Маргош, ну чего ты так? расслабься, видимо сказывается близость родов, некое волнение наблюдается...... попей чайку с клубничкой, выйти на улецу, прогуляйся и все будет ОК.... Ксю уже приехала или еще у бабушки?
06 апр 2006, 10:01
Ксю дома, но на выходных бабушка опять к нам приедет, чтобы мне с Ксюхой полегче было - Димка опять работает. А погулять не получается - я же днем на работе, а вечером уже ничего не охота.
06 апр 2006, 09:59
Знаете, я раньше ругалась, а тут вдруг как-то получилось, что стали в МСНе с другом детства болтать, еще с одним товарищем, про детей и жен, и жизнь и т.п. И я просто с каждым днем убеждаюсь, какой Валя у меня хороший и как я его люблю. Как послушаешь претензии современных мужчин, какая жена должна быть, как она должна слушаться и дома сидеть, детей растить и т.п., так и понимаешь, что наши мужья хотя бы вообще детьми занимаются! И еще куча всяких плюсов. Так что всё познается в сравнении
06 апр 2006, 10:02
Да знаю я, Светик, знаю, что мой муж практически идеальный :), но все равно не могу спокойно вот такие проколы переносить, может и правда беременные гормоны бушуют.
06 апр 2006, 10:04
Ну поругаться конечно иногда полезно, особенно, если правильно всё обставить, сказать ему то, что надо. Чтоб он потом понял и почувствовал себя виноватым :) Так сказать, с пользой для себя, надо ругаться
06 апр 2006, 10:27
:) Обычно получается, а вот вчера что-то я недоработала, может потому, что по телефону все высказала.
05 апр 2006, 17:20
Классно мы встретились :*! Я побежала - ребенок ждет мамулю ! До встречи в эфире!
05 апр 2006, 17:27
Пока! Привет ребенку! :-)
05 апр 2006, 17:56
пока-пока! чмок Егорке! :-*
05 апр 2006, 21:45
Поки-поки! :* (с транслита)
05 апр 2006, 21:46
А у меня просто приступ истерического смеха... :( Из детского сада позвонили сегодня, сказали, что нет у них мест и трехлеток они не могут взять... Классс... Просто балдею от восторга... Сказали - чере год только.. :-О (с транслита)
06 апр 2006, 08:12
ужас Лю !!!!!!!!!!!!!!! а че у вас тольк один садик????? как это нет?????
06 апр 2006, 14:58
Ага, у нас только один садик. Надо в соседней деревне гостевой контракт заключать. Не знаю, что получится из этого... :( (с транслита)
06 апр 2006, 09:56
Господи, вот уж идиоты. В Германии не могут садики построить?! Чушь какая... И что делать?
06 апр 2006, 14:59
"Экономика должна быть экономной", Ланчик. ;) Да вот после праздников буду узнавать, что делать... (с транслита)
06 апр 2006, 10:10
:-О что же делать...
06 апр 2006, 15:01
Пасибки вам, девочки, что вы меня понимаете. :* А вот папик наш даже и не расстроился по этому поводу - грит - ну побудет еще годик дома. Побыть-то Лорик побудет, только КТО с ним будет. Я не хочу больше. Садик у нас тоже только до 12, но это уже что-то. Может наш папи сам будет с Ло дома??? Идея хорошая. Я бы тогда работала на 1,5 ставки - чесслово. По деньгам тоже самое выхдило бы... Млин, такая я злая, если четсно... (с транслита)
06 апр 2006, 13:41
мда уж.... :( :(
06 апр 2006, 15:02
:(
06 апр 2006, 22:57
ОГО! Обидно, блин :(. Нам пока сказали, что мы будем 26-ми в группе, т.е. месяц до распределения можем без сна торлько ходить (кроваток 24), а там уже в младшую группу переведут.
06 апр 2006, 08:17
Вы уж меня простите но прошлый топ я так и не смогла прочитать.... чет ева не сильно горела желанием общаться.... в общем дела у нас такие: переехали на новую квартиру, причем с прошлой съехали на 3 дня раньше и в такой неразберихе..... там за день до съезда кто-то бомбочку в мусоропровод просил.... мелкое хулиганство понимаешь, но мы решили уже лучше подальше от такого хулиганства.... в итоге неделя из жизни выпала совсем.... там сумашествие, потом жизнь со строителями (потому что те, ествественно в сроки не уложились), потом разбор и мытье квартиры ( я уже их выпроводила, а то еще бы дня 4 глаза мозолили, и так сама все помыла, сразу под себя :) ) сейчас уже полегче.... вчера правда только первый раз все квартиру убрала от и до (отвыкла от больших площадей уже :)) зато сегодня ляпота, читенько все, аккуратненько.... правда нам еще большой шкаф (встроенный) в спальню не сделали и шторки я не повесила.... ну а так можно сказать что осели....
06 апр 2006, 09:53
Я тебя понимаю, всю прошлую неделю мы также бегом-бегом перевозили маму. Зато как сейчас пряитно!!!
06 апр 2006, 10:36
спасиб !!!! а родителей с переездом !!!! вы теперь опять рядышком? они же тоже в дом переехали?
06 апр 2006, 10:38
НЕт, они в квартиру в новых домах. У нас район частных домов, а рядом район новых 3-этажных квартирных домиков, вот они туда. НЕ совсем напротив нас, но очень близко
06 апр 2006, 10:40
здорово ! а у меня Инет новый, спутниковый, прмя наслаждаюсь :) так работает быстро.... хотя у вас-то давно такой :) (сужу по скорости ответов :) )
06 апр 2006, 10:42
Да нет, точно не спутниковый. У нас дома его вообще нет :) НЕ провели к нам еще ни телефон, ни инет. Здесь на работе, конечно быстрый, сеть или как он там... Да и время у меня сегодня есть. Вот сейчас еще минут 10 посижу с вами и тогда уж начну что-то делать
06 апр 2006, 10:44
так я про рабочий и говорю :) кстатит у нас дома телефон провели. новый номер... кому интересно ? :)
06 апр 2006, 10:45
Мне! Пришли СМСом, если не хочешь тут писать.
06 апр 2006, 10:46
записывай быстро
06 апр 2006, 10:47
Записала!
06 апр 2006, 10:16
Ну, поздравляем!!!!!! Счастья вам и здоровья на новом месте! Пусть все ладится! Наливай!
давай :) чего желаете ? :)
06 апр 2006, 10:56
что там для горла лучше всего? коньяк? Глнтвейн? ;)
06 апр 2006, 11:11
для горла - Стопангин! :-) наливай ей, Ксюшик, колпачок ;-)
06 апр 2006, 11:18
а может два, чтобы наверняка ? :)
06 апр 2006, 11:28
тогда по очереди :-) сначала первым прополощет, потом вторым :-)
06 апр 2006, 11:04
Супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-) Пусть в этой квартире у вас будет только СЧАСТЬЕ! :-* :-*
06 апр 2006, 11:18
спасибо !!!! и вам того же !!!!
06 апр 2006, 11:28
спасибо, солнышко! :-*
06 апр 2006, 15:03
С новосельем вас, Ксю!!! Оххх, как же это классно. :) (с транслита)
06 апр 2006, 08:22
Лизка растет, уже пытается ходить, но пока с опорой конечно (забирали она еще на ножки не становилась)... играет в ладушки, гоняется за животными (бедные хвостатые :) ) мадамка стала деловущая.... уже четко поняла что такое руки и что такое играть когда рядом кто-то сидит и развлекает.... так что с ней в основном все время исижу.... вот сейчас спит правда :) Элька тоже как-то в миг вытянулась, вся одежда маленькая стала, вот жду премии чтобы пойти детенка приоделть.... у нее начался очередной кризис.... любит поругаться с нами :( но уже вроде отходит, недели 2 назад было что-то.... у меня и без того нервы звенели, так еще и Элька подливала масла в огонь... На работу собираюсь в мае.... а все остальное вроде так же
06 апр 2006, 09:55
Так приятно про вас читать, так давно ничего не слышала. Я конечно тоже лентяйка, могла бы и СМСы писать, но честно-честно на работе нет времени, а дома Рене на мне висит, как пиявка и запрещает телефон в руки брать
а у меня все равно единиц на сотке не было :) так что не кори себя :) знаешь вот сижу дома, а чет как погрузилась в дела-хлопоты даж подружкам совим звонить не хочется часто.... а еще одна наша знакомая (я как-то про нее писала) опять пить начала :(
06 апр 2006, 10:37
Ну иногда ради разнообразия полезно стать домашней и хлопотной :) А пить, девушке, оххх грустно. Я со своим папашкой часто ругаюсь на эту тему, и уже много лет. Это ужасная вещь на самом деле. А почему с подругой-то так? Какая у нее причина?
06 апр 2006, 10:43
да нет причины, причины сейчас уже под сам факт выпивки придумываются.... и деть у нее 2,5 года, а по развитию к сожалению меньше..... нас это так расстраивает, а как помочь не знаем.... про дитя понятно им особо-то ен занимаются.... а вот девченка классная !!!! и ведь сама все понимает, а ничью помочь не принимает и агрессивная такая стала....
06 апр 2006, 10:44
Кошмар какой. Бывает же такое, и семья пропадает... Мда
06 апр 2006, 10:46
да там и муж еще тот кекс, сам порой подливает масла в огонь :(
Ух-ты уже в мае на работу, Няню нашла? Ты как сама? Не скучно дома? Хотя.. с твоей активностью в связи с переездом, думаю, некогда скучать :) Да и девченки не дают... А Как вы гуляете? Эля коляску помогает везти?
06 апр 2006, 10:39
ну няней у нас свекровь будет, она вот первую недельку на пенсии, еще одну отдохнет и заступать будет :) Элька коляску возит.... дома хорошо. я все успеваю делать в нормальном режиме: и чистота и кушать всегда есть чего... и дитями позаниматься.... у нас начали детский журнал "Мама научи меня" продавать, так Эльке он так нра (да и мне тоже ;) ).... в общем дома сидеть хорошо и не скучно.... у меня крупный магазин под боком :) в доме лифт грузовой есть. так что с колясой гулять не напряг....да еще я и на английский ведь хожу.... да и сама занимаюсь... так что дни просто пролетают мимо :)
06 апр 2006, 10:51
Ксюш, ты умничка :* У нас наверное тоже такой журнал есть , только называется "Учимся с мамой " там всякие наклейки, задания...
06 апр 2006, 11:13
Какая ты молодец! А я от домашней жизни начинаю стерветь, придираться ко всем.
06 апр 2006, 11:19
не, ну когда у меня появляется свободное время яоже стервею.... вот и пытаюсь заниматься всем. лишь бы заниматься.... да и результат в принципе тоже важен...
06 апр 2006, 11:21
Умничка!
06 апр 2006, 11:22
да ну не смущай, а то разленюсь :)
06 апр 2006, 11:23
Да ладно уж :)...
06 апр 2006, 11:21
ой, какая же ты молодчина!!! :-* так приятно читать про вас!! Ксюшик, мы тобой гордимся - честно! :-*
06 апр 2006, 11:23
да ну вас :) смущаете.... если честно ен уверена надолго ли мне запала хватит...
06 апр 2006, 11:31
да меня бы и на полдня не хватило бы ;-) так что ты по-любому СУПЕРмолодец!!! :-* и не смущайся - это ведь правда!
Ксюш, как приятно читать ваши новости, так здорово! А трудный возраст сейчас у всех наших деток, меня Ксюха тоже иногда до белого каления доводит, но стараюсь сдерживаться. А Лизхен - умничка, поздравляем с успехом :)
06 апр 2006, 10:41
спасибки :) но упертая такая....уууууууууууууу, и активная,Элька такая не была.... мне такой активный ребенок в диковинку :)
Ну вот теперь ты меня поймешь ;) Хотя, уверена, Лизе до Егоркиной активности ооооооооооочень далеко, по кр. мере пока :*
06 апр 2006, 11:32
и мне по сравнению с Мишей все другие детки такими спокойненькими кажутся! :-):-):-)
06 апр 2006, 15:04
Так классно ты рассказываешь, Ксюшик! :* Терпения тебе, зайка. :( У Лорика тоже сейчас такие закидоны бывают, мне просто плакать иногда от бессилия хочется... :( (с транслита)
06 апр 2006, 09:51
Приветик! Ну я даже могу поболтать! Что ж рассказать-то... Месяц наверно не рассказывала. Рюшкин ходит в сда, болтает офигенно по-эстонски, песни поет, рот не закрывается. Мама моя переехала, теперь живет в 500 м от нас, мы к ней по вечерам по дорожке ходим. Красиво у них так дома получилось, всё новое. Я прямо не нарадуюсь, что так получилось. Ну и нам уже отэтого выгода перепала - пошли на дискотеку, гульнули со страшной силой, утром папа мой Рене забрал в 9 утра, а мы отсыпались аж до 4 дня!!! Я так уже наверно года 4 не спала. У нас сплошняком идут дни рождения, детские, взрослые, юбилеи. У нас в этом году у всех парней 30 лет, а в следующем девушки пойдут. Еще я ездила с одним свои знакомым на самую красивую усадьбу Эстонии обедать. Такой красоты я у нас еще не видела, в Версале только видела :) http://photofile.ru/album.php?id=1242045 НА работу хожу, как на каторгу, устала очень, и шеф достал. Но уже ищем себе Турцию, Рене каждый день спрашивает, когда мы поедем на мини-диско. НАшли пока один вариант аж на 15 дней в июне. Очень уже хочется весны, выползти на улицу и начать ковыряться на участке, хотя бы отвлеклась от проблем. А кургом жуткая грязюка и пока не видно, чтоб всё высохло Вот так, сейчас вас почитаю
06 апр 2006, 10:10
Привет, Светик! Самое главное, что не скучается вам! Это здорово! :)
06 апр 2006, 10:11
Ох уж точно не скучается, ни минуты нет на себя или чтобы просто посидеть в тиишине, всё на бегу и на лету
06 апр 2006, 10:18
Ой, Светик, ты как всегда в бегах, здорово! Даже завидую. И фотки очень красивые, впрочем, как всегда :). А я тоже на море хочууууууу, у-уууу! Уже планирую на следущую осень, но это еще так далеко-ооооо!
06 апр 2006, 10:19
Я бы не дожила до осени :) Я уж не знаю как до июня-то дотянуть. Просто вдург резко кончились силы и энергия. Завтра вообще беру выходной, побуду одна, погуляю по городу
06 апр 2006, 10:25
Класс! А мне не до этой осени ждать, а аж до следующей :(. Ну ничего, прорвемся!
06 апр 2006, 10:27
Ох, бедная. Но у тебя зато другая забота и радость будет, не успеешь взгрустнуть даже :)
06 апр 2006, 10:33
Забота уж точно :), но вот как вспомню первый год, аж грустно становится - неужели опять так же тяжко будет. И без просвета на отдых.
Дети разные бывают, может эта ляля будет тихая ис покойная. И у тебя уже отношение будет попроще. Я раньше Рене сдавала мелкого и тряслась, как он там, что с ним бабушка делает. А сейчас думаю, был бы второй, сдала бы и не задумывалась. Куда он денется, справятся, не впервой. Отношение становится более спокойным, не такое нервное уже
Вот на это и надеюсь, а что еще остается :).
это точно !!!! На самом деле проще ко всему теперь относишься :)
06 апр 2006, 10:30
Я последние дня 4 вот так и шатаюсь по городу - ловлю момент пока не на рабботе, а Егор в саду. Печки хожу смотрю, деловой гардероб обдумываю... Легче гораздо стало, когда свободная! Только простыла так противно, горло ужасно болит, насморк, от горла нифига вообще не помогает... Вчера сдала посев из горла , может надо антибиотик какой-то попить... Дома вообще валюсь, а на свежем воздухе могу дышать и передвигаться, как нии странно :)
06 апр 2006, 10:32
Супер!!! Вот и я так хочу, ходить, бродить, разглядывать... А ты выходишь на работу? КУда и когда? Или ты уже работаешь? я запуталась
06 апр 2006, 10:38
:)Нахожусь в активном поиске, ходила в кадровое агенство, потом еще на пару собеседований. Одно место мне немного интересно тем, что недалеко от дома, но пока не определилась, т.к. там девочка в декрет еще не ушла. Да и как то непонятно больше плюсов или минусов - так и не выберусь "в люди" - 15 минут хода от дома и от сада (в этом плюс) Но как Серж говорит : что ты поменяешь? Из одной комнаты ((дома) перейдешь в другую .. не знаю в общем, Зато проще с ребенком - особенно когда помочь некому... сбегать в сад в любой момент можно
Ну я считаю, что по первости работа должна именно давать возможность забирать ребенка из сада, или сидеть с ним на больничном. Не кидатся же сразу в директора и ребенка забыть. Так что ты делай как тебе будет удобнее, а не как Сергей себе придумал
06 апр 2006, 10:49
Дело в том, что я даже не знаю, как с больничными. Мне все кажется, что я вылечу с любой работы, если больничные будут :( А Сергей мне ничего не придумал, в этом вопросе инициатива и продвижение в цели и решениие окончательное - все мое.
Правильно! Всё в свои руки и вперед покорять любые вершины!
06 апр 2006, 10:53
:*
06 апр 2006, 13:22
ой, Татик, работать рядом с домом в доступности пешком - это моя мечта! это огромный плюс! "В люди" при наличии свободного времени ты всегда сможешь выбраться, и работа - это все-таки не дом, что бы тебе Сергей не говорил. По его мнению что - поездка общественным транспортом - это и есть "поход в люди"?
06 апр 2006, 10:49
Татик, ты уже выходишь на работу? Когда?
06 апр 2006, 11:06
Ксю, я там Ланчику подробно все расписала выше
06 апр 2006, 11:20
да, я уже прочитала :) желаю удачи !!!!!!!!!!!1
06 апр 2006, 12:47
Спасибо, Ксюшенька :*! А как там Леночек наш? Смссит тебе? Как им отдыхается?
06 апр 2006, 15:33
они уже вернулись, сегодня ночью.... мы по телефону разговаривали сегодня.... отдохнули хорошо.... Лена заплатит за Инет и сама все расскажет...
06 апр 2006, 23:02
и я с горлом, вроде простуда прошла, а горло нет и слабоость
06 апр 2006, 10:45
как всегда жизнь бьет ключом :) а у вас весна разве не наступила?
Буквально совсем недавно стал плюс и всё бешенными темпами тает, лужи, грязь по колено, и иногда присыпает снегом. У нас весна ооочень запаздывает, а лета вообще не обещают :)
06 апр 2006, 10:52
у нас в этом году наоборот, подсохло быстро... мы еще в районе бездорожья живем, только начинают благоутсраивать район, так что как раз на руку :)
06 апр 2006, 15:06
ВАУ!!! Как же все шикарно, Ланчик. :* Ты - как всегда красицааа. :) Привет Рюшке-сладуше. Классно, что бабушка так с Рене до утра остается и у вас естьвремя на вас. :) (с транслита)
06 апр 2006, 23:09
Сколько новостей!!!! Свет!!!! С домами рядом эт вообще супер!!!!! :) ... А я вот в Турцию боюсь лететь, хотя летом есть возможность :(, могла бы быть по крайней мере.
06 апр 2006, 10:22
Ой, я не представляю, у нас уже тут у половины скоро будут вторые ляли. Я даже не могу это осознать... Мне только вчера дедушка мой пел песню, на тему, когда мы родим второго...
06 апр 2006, 15:08
;)
06 апр 2006, 10:25
Посмотрите какие фотки профессиональные детские http://www.eva.ru/albumpage/37078/5.html там же в др. альбоме есть мамины
06 апр 2006, 10:31
Очень классныЕ! Это надо, чтоб студия была современная и стильная. А то у меня ассоциации с советскими ателье возникают, когда говорят "Сделаем фотки в ателье"
06 апр 2006, 11:22
да присоедитняюсь, стильно..... у меня тоде такие ассоциации... у нас одно езе допотопное фотоателье в городе есть, не так давно проходила мимо, все еще работает и декорации те же :) думаю может сделал какую раритетную фотку 7
06 апр 2006, 10:52
Ладно, девочки, пока! Может еще сегодня забегу, а может нет. Приятно было вас "повидать" :) И вон Ла-Лана там зашла еще на огонек :)
06 апр 2006, 11:24
тоже отсоединяюсь, у меня по анлгийскому сегодян контрольная надо подготовиться...
06 апр 2006, 13:45
соскучилась я - вот! :-) и на работу забила :-)
06 апр 2006, 13:56
ну вот и иди новый топ заводи
06 апр 2006, 14:15
ой, не :-) че-то я стесняюсь :-) и завитушек красивущий у меня нема :-)
06 апр 2006, 14:16
Девочки, я хочу такие же красивущие анимашки в подписи, как у вас! :-) помогите убогой такую же поиметь! :-)
06 апр 2006, 23:34
http://www.gifworks.com/cgi-bin/gifworks.pl?com=transfer_open%A0 Я беру в основном здесь, это мне Татик дала :-)
06 апр 2006, 14:22
Девушки привет захожу только вас читаю без своих коментариев. у меня по прежнему ж.... то я с катей болела гриппом, то у муже непонятно что в добавок его сегодня собака покусала.блин все одно к одному....
06 апр 2006, 15:10
Поправляйтесь! (с транслита)
06 апр 2006, 15:41
кошмар :( бррррррр... пусть поскорее закончится эта полоса!
06 апр 2006, 15:50
ой... :( поправляйтесь поскорее!!! :-*
06 апр 2006, 16:35
Ой, Светик, досталось же тебе, поправляйся скорее.
06 апр 2006, 23:33
ох... Светик, желаю скорейшего вам всем выздоровления!
06 апр 2006, 14:53
Новый топ. :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19229703
06 апр 2006, 16:36
Как приятно, что был такой активный топик, жаль только, что не все новости приятные. Ксюшик, Ланчик с возвращением вас.
06 апр 2006, 18:18
:) Привееееееет и пока :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех