***ДЖУНЬ - весна - выходи!!!*** - 419

05 апр 2006, 17:27
У нас сегодня снег идет. хоть и тает сразу, но хочется уж тепла!
05 апр 2006, 17:43
У нас солнышко, а мы с сыном, как два дурака дома сидим - задолбались уже:(
05 апр 2006, 18:55
Оль, не успела в прошлом топе, так поздравлю тебя здесь с квартирой:) Что еще надо человеку для счастья в наше смутное время!:)
06 апр 2006, 10:19
Что надо? Работу хорошую:) И чтоб денег за нее платили по-человечески. Спасибо, Олюнь.
05 апр 2006, 17:29
Старый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19095339
05 апр 2006, 18:29
привет всем! пишу из серого холодного дождливого Питера...до окончания командировки осталось 2 дня - в пятницу буду в Москве. но мне до сих пор не верится, что я в Питере... обучение продвигается, узнала много полезного и нового...вот только город некогда совсем смотреть - после учебы очень устаю, так что сил хватает только на то чтобы добраться до дома и покушать:-) да и погодка десь не очень - напоминает осень, а не весну...дождливо, ветрено, серо... Гриша там зажигает - плохо спит по ночам, не слушается бабушку совсем...короче, они там меня ждут с нетерпением:-)
05 апр 2006, 21:06
У нас сегодня тоже снег идет, причем второи день уже:) Даже смешно (с транслита)
05 апр 2006, 21:13
Оля-Звезда! Как далеко мама от тебя живет? Вы так редко видитесь? Так обидно, ужас. Вот поетому и не хочу дочку отпускать в другои город учится. (с транслита)
06 апр 2006, 10:21
Родители в Волгодонске Ростовской области живут. Видимся редко ужасно. Раньше как-то и ездила чаще и как-то все легче было. А теперь каждый раз провожаю и думаю "увидимся ли еще?" :(((
06 апр 2006, 20:25
сколько ето на машине от вас? Или на чем там можно ехать? Оль, надо к маме почаще, я бы хоть на краи земли поехала, но моя за краем:( Я пока мама была жива в Нью Иорк ездила 8-9 раз в год, а ето 10 часов на машине:) (с транслита)
05 апр 2006, 23:13
Девчонки, а не пора ли нам встретиться? Еву глючит, так хоть в реале пообщаемся. Может, в воскресенье?
05 апр 2006, 23:15
о, как я вовремя зашла:) можно конечно!:) погодка супер, мы и в субботу хотим на шашлыки сходить:) если что, мы скорее всего ЗА:)
05 апр 2006, 23:30
Ну вот, нас уже двое :-) Кто бы ещё придумал место встречи.....
06 апр 2006, 00:15
мда, с этим труднее:) а ты как думала, на природе где-нибудь?
06 апр 2006, 00:57
Про природу я как-то не думала. У нас к вечеру так похолодало, что у меня зуб на зуб не попадал. В выходные 0+2 обещают. Не жарко :-(
06 апр 2006, 00:18
кавалеров берете? ;-) будем третьими :-)
06 апр 2006, 00:22
а то:) как же без кавалеров:) Ань, ты как сама?:) я сюда уже давно не могла никак попасть...моя подруга апрельская родила там у вас уже:) ты еще не собираешься?
06 апр 2006, 00:28
да я читала,она и фотки показывала уже, прикольно :-) мне еще недели 3 ходить, у меня ПДР 25го.
06 апр 2006, 00:30
у нее тоже на 8-ое был;) со вторыми как-то быстрее рожают все:)
06 апр 2006, 00:33
ну 8ое все таки не 25ое ;-)и ей вроде как и обещали пораньше, а вообще там чего-то все рожают, я наверное до победного буду сидеть :-)
06 апр 2006, 00:35
да, это ожидание в последний месяц самое тяжелое:) как вспомню...:)
06 апр 2006, 00:38
не, сейчас по-другому совсем :-) я как представлю, что начнется после родов-так сразу рожать не хочется, единственное, что физически тяжеловато+ у Гоши истерики начались по любому поводу, поэтому пока ТАКОГО прям желания родить нету, вчера правда живот прихватило, сегодня вот вещи все постирала ;-)
06 апр 2006, 00:37
ни фига, я и второго и третьего рожала позже срока. (с транслита)
06 апр 2006, 00:56
С радостью :-)
06 апр 2006, 10:23
А мы со своим кавалером не сможем в эти выходные - у нас у папы в воскресенье ДР. В субботу буду пыхтеть на кухне. На кабак в этом году денег нету:) Разрываюсь между пивной вечеринкой, грузинской кухней или все-таки лазанью делать (только к ней закуски-салаты сложно подбирать). Вот такая дилемма. Главное муж никак не определиться, чего он больше хочет:)
06 апр 2006, 14:21
я ЗА, а где и во сколько? мы в воскресенье еще хотели реьенку за великом поехать
08 апр 2006, 00:26
мы возможно сможем,если вы еще не передумали:)
06 апр 2006, 00:20
купили тут Тинке резиновые сапоги, так она одевать не хотела!:( я ее насильно с визгом и слезами одела в них и Рейму, вытащила вопящую под мышкой на улицу, всю извивающуюся, поставила в первую глубокую лужу, и ребенок восхищенно затих:):):) с того момента сапожки стали любимыми, Тинка ходит по колено по всем лужам, плещется, столько восторга и счастья:) правда бабки местные на нас кидаются, достали!:-|
06 апр 2006, 00:31
а мы тоже ходим по лужам, но у нас Экко. Ноги сухие ТТТ, но их мыть проблематично-грязь забивается, я тоже сегодня на сапоги смотрела, но у нас нога такая, что их ОЧЕНЬ тяжело одеть :-( а у вас они с подкладкой, в них сейчас не холодно?
06 апр 2006, 00:32
да, войлочная подкладка, ножки теплые:) прям на колготки тонкие одеваем.
06 апр 2006, 00:55
У нас такие же, красные:) Внутри как валеночек, но не толстые. (с транслита)
06 апр 2006, 09:48
гы:) у нас леопардово-фиолетовые, о как:) под цвет комбеза подбирались:)
08 апр 2006, 00:29
у нас тоже резики,в них вставка из меха искуственного, но на носок шерстяной тонкий надеваем, ноги теплые. А у Ксю вообще вставка из ткани,еще лучше, у Саньки иногда ноги потеют,когда тепло было
06 апр 2006, 00:44
Пока работает Ева, напишу наши приколы :-) Гоша бабушке расссказывает: я глЮпых девочек не люблю! они меня толкают, обижают. Я жениться на умной буду! :-) Сейчас из ресторана вернулись, а там танец живота танцевали, они между столов ходили, ну и Гоша ессно самый благодарный зритель оказался ;-) а потом с папой был там в детской комнате. После этого едем в машине (у нас Сааб), он и рассказывает: Я никого в своем Саабе катать не буду!, на вопрос-а что кто-то просился? он рассказал, что просилась покататься тетя, которая танцевала , причем просила пока он был в десткой комнате :-) Я резонно предположила, что мол может она у папы просила, ну сынок ессно все стрелки на папу перекинул и сдал родителя с потрохами ;-)это к вопросу о бурной фантазии :-)
06 апр 2006, 00:47
:-) Парень не промах :-)
06 апр 2006, 00:50
а еще из десткой комнаты не уходил, потому что там как раз вид на сцену открывался, где девушка вживую пела, так он папу прогонял и сказал, что будет один слушать и смотреть, потому что она красивая :-) я его спросила, что его больше привлекло : то, что она пела хорошо или что красивая была, говорит, потому что красивая :-)
06 апр 2006, 00:51
Папа-то сам как доказывал свою невиновность?;-)
06 апр 2006, 01:04
а на папу и не наезжал никто, так ради смеха только :-) кому, как не мне не знать о его фантазиях-особенно после истории с дядиными трусами :-D
06 апр 2006, 01:07
Да, с трусами ето сильно:):) Смело можно в книгу занести "от2-х до 5-и":) (с транслита)
06 апр 2006, 00:56
:):) Молодец Гоша, хорошо, что не папа на сына, а сын на папу стрелки перевел:):) (с транслита)
06 апр 2006, 10:25
Ха-ха. Папа небось запарился отмазываться:)))
Ну дает! Бедый папахен! :)
06 апр 2006, 00:51
Ну и я напишу пока работает Ева - пытались приобщить дитё к искусству - сводили в кино на Ледниковый период -2, через 40 минут дитё извертевшись и изрядно устав говорить шёпотом, попросилось в кафе, причём оооочень громко. ушли, так теперь и не знаю, чем закончилось, а она всё время спрашивает, так что в кино нам ещё рано пока Опыт второй - пошли на основной инстинкт-2, дитё оставили в детской комнате в кинотеатре, предварительно научив говорить : Мне тррри года :-) Посмотрели кино, сходили в кафе, а она так и не хотела оттуда выходить. Еле вытащили :-) Рекомендую
06 апр 2006, 10:28
Где такая комната - хочу в кино!
06 апр 2006, 00:54
Ещё прикол от Польки - просыпается тут на днях, подползла ко мне под бочок, мвйку задирает и нежно так - Мама, дай титю, что ли Я в ауте, вроде как уже месяца три прошло с окончания кормёжки. Думаю - ну вот, неужели всё по новой. - спрашиваю Что-что? Она: Ты что, не понимаешь - ти-тю. А лучше две. Пусть у меня большие будут, а у тебя маленькие :-)
06 апр 2006, 00:57
:))))Не отдавай раньше времени, самой еще пригодятся:) Вы, наверное, самые долгоиграющие сисечники оказались:)
06 апр 2006, 01:01
Вообще отдавать не планирую :-) Самые долгоиграющие - Таник и её Вера, они вроде до сих пор кормятся
06 апр 2006, 01:07
:-) класс! а Гоша после того, как заявил, что тоже, как и братик, будет пить молоко. НА мой вопрос: из чашки?-долго-долго с хитрым прищуром осматривал мою грудь и выдал долгожданное: Да, из чашки! Но только чтоб много ! :-)
06 апр 2006, 01:33
ну, Гошка точно профессором будет.:):) (с транслита)
06 апр 2006, 10:27
:))А наш ни в какую молоко не пьет:( Изредка йогурт и все.
06 апр 2006, 10:27
Конечно - две тити лучше, чем одна:) Не делись, мамка, пусть свои отращивает:)
06 апр 2006, 09:27
Всем привет! Была вчера в больнице у Таи. Хулиганит она там страшно: дерется с медсестрами (особенно ей не нравится которая делает ингаляцию и капает в нос:-)), все процедуры чуть ли не через связывание. Сейчас позвонила маме, а она стены в палате моет. Пока мама умывалась, Тася карандашами (грифельные) все стены разукрасила.:-) Но, главное, сегодня ночью почти не кашляла, температуры уже нет. Так что, ТТТ, нам получше.
06 апр 2006, 10:26
Ох, давайте быстрее уж выбирайтесь из больницы, от скуки не только стены разрисуешь:)
06 апр 2006, 10:31
Депрессуха у меня:( Вчера муж спрашивает "Ну как мол никто с работой не звонил?" А я даже проревелась:( Не выйдет из меня домохозяйки - уже до смерти насточертело дома сидеть. Может оно конечно на даче получше будет... Ай, не знаю. Рано я родила наверное, где материнские инстинкты, спрашивается. В общем уже до таких размышлений дошла, что впору утопиться пойти в ванной:(
06 апр 2006, 12:48
здрасти, приехали! Оль, это после всего стресса с квартирой тебя отпустило и накрыло, похоже...еще есть 2 варианта- погода и ПМС:) у все оно так бывает! так что, все в порядке...рпо рано родила даже говорить не смей!а наработаться успеешь! какие твои годы:)мне вот выходить скоро, тоже ныла всю дорогу, а так что-то влом стало. когда приблизилось, просто постарайся максимум удовольствия из этой ситуации выжать, тогда все хорошо получится:) ты молодая, здоровая(в плане здоровья) женщина, поэтому от тебя ничего еще не убежало, чтобы обливаться горючими слезами по поводу ушедшей молодости или неразвитой карьеры;) Все хорошо будет, сейчас вот солнышка больше будет, и все наладится:)
06 апр 2006, 17:03
Умеешь ты успокоить:) Ну на ПМС и домашний арест я тоже скидку сделала, но легче от этого не стало.
06 апр 2006, 17:12
Уууууууууууууу!!!так я и думала:) только, Ольчик, на ПМС не только скидку делать надо. а полностью всю вину перекидывать:) Я спец по депресснякам в ПМС:) знаю, что говорю:):):) все образуется!!!
06 апр 2006, 17:14
Я знаю, что все образуется, а образуется тогда - когда я на работу пойду. А ПМС он и в Африке ПМС на него что списывай, что нет - денег от этого не прибавится:(
06 апр 2006, 17:16
ой, вот об этом, пожалуй, не будем. а то и у меня депрессняк и без ПМС начнется:)
06 апр 2006, 17:17
Ну лан, не бум:)
Брось ты! :) Я вот наоборот уже не хочу ни на какие работы...
06 апр 2006, 17:04
Ага:) Ну вы и кредит не выплачиваете - тяжко мнеееееееее
06 апр 2006, 14:24
ой! у нас на днях одна такая утопилась в ванной - в соседнем доме... это, оказывается. возможно... но хорошо ли это?
06 апр 2006, 17:05
А чего плохого-то? Единственно, родным возиться тело из ванны доставать. В метро же не пойдешь бросаться - там люди все-таки на работу едут, еще опоздают - мля на работу!!!!!
06 апр 2006, 16:20
Оль, скажешь тоже! Что тогда мне делать??? Ванны явно будет маловато для 9 лет без работы:) Пойду в Дон нырну:)))
06 апр 2006, 17:08
От меня Дон сейчас далеко, а то бы туда сигнула, как Дашка Мелехова. А с другой стороны, папа же вообще разорвется и кредит и выплачивать и за ребенком смотреть... Эх, надо было мне в командировку ехать на 5 месяцев сразу - не депрессовала бы. Пусть только предложат - в момент монатки в сумку побросаю и свалю.
06 апр 2006, 20:18
Боже, Олька, откуда ж у людеи такое рвение работать? У меня, никакои сознательносыи нет на етот счет. Работать не могу совсем, все придумываю, как не поити или как поскорее уити:) Правда и домохозяикои меня врядли назовеш...ето тоже не люблю:) Мне свободу передвижении подаваи:) (с транслита)
08 апр 2006, 00:40
Оля,спокуха!топиться подожди!:):):) ты не одна такая ! представь,как плачу я!!!!!
06 апр 2006, 12:50
Аннета вчера про ледниковый период напомнила, мы тоже хотели попробовать Яна в кино сводить, не знаю, как получится:)
06 апр 2006, 12:51
ГЫ:-D, Лен, слабо наших оболтусов вдвоем в кинотеатр запустить и свет выключить:-D Вот они народ повеселят:) С 6го апреля в Мюнхене начинается, у нас тоже, наверное...пошли?;)
06 апр 2006, 15:06
По одному еще будут смотреть, а вдвоем опять стульями будут кидаться :D:D:D
06 апр 2006, 17:10
:-D ну пусть попробуют отберут стулья друг у друга там:-D
Да там стульев небось на всех хватить - не подерутся:)
06 апр 2006, 17:13
Ха-ха!!!Эти найду, что отобрать друг у друга:))))))) одно радует- они там к полу приделаны:-D
06 апр 2006, 17:15
:) Наверное специально для таких смышленых посетителей:)
Точно!!! а я-то все время голову ломаю, и чего это кресла в кнотеатрах к полу привинчены:))))))))
06 апр 2006, 19:28
Эх ты, простые вещи не дотумкиваешь:)
Своди!!! :)
06 апр 2006, 17:11
ага, потом отчитаюсь:)самой уже интересно:)
06 апр 2006, 14:24
я тоже хочу на ЛП, от первой части мы в восторге
06 апр 2006, 13:21
Привет всем! Все эти дни очень хотела Олю-Барсу поздравить, да никак не могла отправить сообщение, из-за глючности евы. Хочу наверстать упущенное. Оля! Поздравляю с прошедшим днем варенья! Оставайся такой же задорной, остроумной, нытья от нытиков пусть поубавится, а радостей от них станет еще больше. Ну, и классически, желаю тебе здоровья - оно никогда не помешает.
06 апр 2006, 13:24
Как вы думаете. на какую сумму может потянуть косметический ремонт квартиры в 46 метров (от пола до потолка ремонт нужен) плюс замена ванны и, возможно, сотальной сантехники плюс новая обивка двери. Интересует полная сумма - материалы средней ценовой категории и работа.
06 апр 2006, 15:44
недавно в Интерьере был похожий топик. Загляни - там были и цены и прикидки. Думаю, что не меньше 5-7 тысяч
06 апр 2006, 17:11
Штуки 2-3 наверное, при условии не слишком дорогих материалов, а то одна ванна может потянуть на 2 штуки:) На потолок прилепите плиты самые дешевые сейчас по 60р мкв. Я бы на стеклопакетах не экономила сразу сделать хорошо, а уж пару-тройку лет прожить с обоями по 100р легко бы смогла, потом подкопить и поменять.
Дети у бабушки, мне бы делом заняться, а я опять тут. :) Счет за инет принесли за прошлый месяц... Бедный мой муж! :(
а если выделенку сделать?
06 апр 2006, 15:53
а я сейчас жалобу накатала в Департамент образования Москвы:-| сил уже просто нет никаких! записаны были в сад по месту прописки (Тинка приписана к этому саду!), нам сразу сказали, что без гарантии места, и мы в очереди ожидания были 9-ми. Прошле год, пришли к заведующей, и снова мы 9-ые!!! она сказала, что ни в этом, ни в следующем году не попадаем!:( сейчас обходим ВСЕ сады ближайшие, где-то вообще на порог не пускают под разными предлогами, где-то говорят, что мест нет и не будет:( а если в этом году не устроимся, то вообще шансы равны нулю в дальнейшем! и ведь денег готовы дать, и предлагаю...Теперь буду ждать ответа, если не ответят, буду звонить им:(
Блин! :( У нас паршиво с детсадами, но у вас вообще слишком усложнено все. :( Удачи!!!
06 апр 2006, 18:33
Лен, судя по рассказам, предлагай деньги дальше или(если бояться брать деньги) предлагай что-то купить для сада, по-другому, судя по всему, места не дают в Москве:(
06 апр 2006, 18:35
Анют, так ясное дело везде деньги предлагаю:) причем в разных формах - т.е. говорю примерно так :" мы готовы помочь садику, чем только сможем, только скажите! Или можем решить этот вопрос материально"...А мне уже сегодня одна заведующая говорит "так все готовы помочь! но мест то нет" :-|
07 апр 2006, 10:53
кошмар:(
06 апр 2006, 17:16
А когда ты встала на очередь? Не имеют права отказать, если вы к этому саду приписаны. Правильно накатала и еще туда и сходи - мозги всем выполощи - возьмут никуда не денутся.
06 апр 2006, 18:39
встали год назад, т.к. раньше не были уверенны в месте проживания своего на данный момент:) но судя по рассказам девочек, которые летом приходят, дают денег, и с осени ребенок идет в сад...т.е. всё можно решить, главное цена вопроса. А заведующие молчат, или не соглашаются на деньги:( пока буду продолжать обходы, папу своего еще подключу (всё таки мужчине проще пристарелых теток очаровывать;)), и буду ждать ответа из Департамента, а потом уже звонить туда и ехать, если что... Кстати, мне пришло уведомление, что моё письмо ими получено и прочитано:) только пока тишина в ответ...
06 апр 2006, 19:22
Что толку от уведомления:( Шуруй туда лично и вправь им мозги. Пусть дают бумагу, чтобы приняли дите в садик. Я правда Саньку (не уверенная в месте жительстве) все равно записала когда ему полгода что ли было. Нет проблем. Вот на днях ходила, говорят, приводи, если хочешь сейчас, наш сад этим летом дежурный - будем все лето работать. А передо мной была тетка - им год назад надо было в садик идти - так ей сказали, вообще невозможно ребенка впихнуть - все группы набраны уже год как занимаются. Так что думаю, лучше постараться впихнуть сейчас, а то потом вообще труба:(
06 апр 2006, 19:21
Нам сказали - записаны, не записаны от 500 до 2000 долларов в зависимости от сада.
06 апр 2006, 19:23
Мда... Мне еще сумму не озвучивали. Но подруга сейчас своего отдала - вообще забесплатно (мы вместе записывались). Вступительный сказали будут со всех собирать к сентябрю.
06 апр 2006, 20:41
Кто-то мне 3 месяца назад писал, что у них в районе по-другому и места в садах есть, кажется, Лена - Поцелуй Ангела, может, я ошибаюсь, и кто-то мне говорил, что у нас цены явно завышены.
07 апр 2006, 09:35
да, про цены я говорила:) ну это просто нереальности какие-то:-О у нас народ частично попадает бесплатно по записи (а там уже какие-то поборы идут, но не в таких суммах). А часть взятки дает - от 200у.е примерно, но чтоб выше 400 давали, я не слышала...причем и сады разные - может быть обычный ГОУ, а может навороченный с бассейном:) вот подруга в такой сына устроила, всего 4000р с нее взяли на ремонты в саду:)
07 апр 2006, 15:34
Лен, у нас сад с бассейном 2000 у.е стОит.
08 апр 2006, 04:24
я даже не знаю, что сказать:(
10 апр 2006, 14:28
В Департаменте должны помочь с местом!
06 апр 2006, 18:55
Приветики. Ева глючит капитально, решила все-таки попробывать написать новости. За три выходных у меня в доме поломалась вся техника - телевизор, стиралка, сотовый и в заключении микроволновка. Теперь сижу - кукую. У старшего в крови нашли какой-то вирус - норма зашкаливает аж в 3 раза. Но врачи сказали, что от этого температуры быть не может. Я сейчас 2 недели одна, муж уехал и будет только через 2 недели. Вот так.
06 апр 2006, 19:28
Наверное вирус у вас не только в крови - раз вся техника рухнула:) Как вы так умудрились-то? Пусть все у сынишки обойдется, лейкоциты что ли превышают? Тогда вообще-то на антибиотики переводят.
06 апр 2006, 20:43
Спасибо, что за вирус - не знаю, лейкоциты то в норме, то опять низкие.
06 апр 2006, 20:30
что ето за вирус такои?? Насчет терхники, говорят, домовои вами не доволен:) (с транслита)
06 апр 2006, 20:45
Ага, везет как утопленникам. Насчет вируса врачи ничего пока не говорят, связалась со знакомыми специалистами из-за границы. Посмотрим, что они скажут.
07 апр 2006, 09:45
Напекла вчера блинов я, так Тинка меня снова поразила своим обожанием этого блюда:) Кружилась вокруг меня во время готовки, потом в стул села, вроде как есть приготовилась, еле дождалась:) И потом за один подход слопала 4 :-О больших блина, со сметаной и чаем! Укладываясь спать, сообщила, что еще блинчик хочет, но я уже не дала:) С утра первым делом помчалась на кухню, и стащила последние блины, пока я кашу варила:)
07 апр 2006, 15:35
Молодец. А мой потихоньку с банок на нормальную еду переходит, наконец-то.
07 апр 2006, 18:07
У нас тоже блины любимая еда, но больше всего он их любит готовить, знает уже всю технологию, как и чего засыпать надо и учавствует тоже, мажет маслом. :) Офф. Лен, все спросить хочу, у вас Кристина заговорила уже?
08 апр 2006, 04:25
нет, толком не говорит, но прогресс есть - папа, мама, ляля, пу (пульт), Мо (Немо) и т.д....до этого вообще не говорила:(
07 апр 2006, 20:14
Моеи тоже понравились, я один раз напекла, так она 2 сьела:) Я сеичас не увлекаюсь такими блюдами, т.к. худею:), а сама их люблю ужасно, могу сколько угодно сьесть:) (с транслита)
07 апр 2006, 18:57
Ну наконец-то все работает!!!УРА!!!
07 апр 2006, 19:05
Вобщем, наши новости, грустные и не очень:-) Самое ужасное, в прямом смысле - у Полины ветрянка:-( Лечила ребенка перед сессией, лечила от соплей и кашля:-( сходили в пятницу прошлую выписались, 2 недели дома просидели до этого. А в воскресенье - нате вам:-( прыщики ( у них в группе 2 чел переболели, карантин, типа) А мне в понедельник на учебу, Полину оставлять не с кем, у меня мама моя отпуск берет, когда я учусь, а тут уехала к маме своей, моей бабушке, та совсем плохая, месяц у них прожила, ухаживать помогала. приедет 12 апреля, слава богу.Оставляла со всеми, с кем смогла договориться:-)Результат - ребенок скучает реально, сегодня вообще не хотела утром отпускать... Прошлые четыре дня - атас просто, у нее везде эти прыщики, даже в ушах, в промежности и вглазу одном на внутренней стороне:-( ВСЯ зеленая. ну хоть пока не чешет. Сегодня новых уже не было высыпаний. Завтра экзамен по фин учету и отчетности, сижу вот проводки пишу, какая же муть:-(:-) а еще у меня 5 апреля был д/р, ходили с мужем вечером вдвоем в ресторан, а завтра с подругами пойду. Муж подарил много подарков, в том числе этот...как его...жим-флектор, что ли, правильно называется не помню как. ну такой тяжелый гнущийся обруч огромный, с ним диск с тренировками, с ним можно на все мыщцы работать.:-) а еще я ногти наростила первый раз, понравилось:-))) Вот вкратце все
07 апр 2006, 19:17
Ну зато больше никогда этой штукой не заболеет, что тоже радует:) Выздоравливайте окончательно, а тебе ни пуха на экзамене!:)
07 апр 2006, 20:04
К черту:-)
07 апр 2006, 20:13
поздравляю с прошедшим, уж прости, что тут никто не поздравил, с етои Евои и заходить не хочется, все время виснет. Уже переболеет Полька и ладно, главное, что б не сорвала прищики, а так, дахзе хорошо, что так рано. (с транслита)
08 апр 2006, 05:53
08 апр 2006, 00:48
Поле выздоровления(я нас тоже ветрянка в группе),тебя с днем рождения, всего тебе самого-самого!!!!!:) и расскажешь,как этот обруч помогает, я его видела в рекламе, очччень интересно:)
08 апр 2006, 05:52
Расскажу:-)спасибо:-)
07 апр 2006, 19:07
Оля-Барса!!!С прошедшим тебя!!! Всего тебе самого доброго и хорошего, оставайся такой же молодой, красивой, пусть все твои желания исполнятся!!!:-*
07 апр 2006, 19:14
Маришка, спасибо!:-* Я помню, что у тебя тоже где-то близко, но не ожидала, что сразу на следующий день:) поздравляю тебя, дорогая! Родственная овенская душа:) Успехов тебе во всем, особенно в учебе;-) пусть Полинка никогда не болеет, радует тебя своими достижениями, а муж исполняет все твои желания:)
07 апр 2006, 20:05
:-):-* спасибо, брат-овен, тебе всего того же в квадрате!:-)))
07 апр 2006, 19:09
А! Я же еще Полину в парикмахерскую сводила, подсригли ее, а то у нее концы какие-то сухие и тонкие были. Теперь типа каре и вообще закудрявилась:-) Но хвосты собираются, позже покажу:-)
07 апр 2006, 20:22
2 Поцелуй_Ангела: Лен, ищите выход на кого-то в Управе и им давайте, попадете без проблем!!!
08 апр 2006, 04:29
Ленусь, нашли тетеньку, она в РОНО заведует дет.садами Москвы! в понедельник будем беседовать...
08 апр 2006, 00:36
У нас весельба.:) Ксень все повторяет за Сашей. Танцевать-вместе, петь-вместе, на диване беситься-вместе, плеваться-вместе, бегать-вместе, драться и кусать маму-тоже вместе:):):) примерно 50:50 дружбы и ссор. На улице малыши от Ксю шарахаются: если они пытаются у нее что то отобрать, раздается вопль индейца(привычка отвоевывать у старшей сестры:-)). Сегодня насмешила-сидела в манеже,ела макароны из тарелочки. Потом руками есть надоело, решила попробовать народные японские методы-под руки попалась счетная палочка, она долго ей выковыривала макаронину из тарелки:):) потом вообще лепила из них куличи(насыпала в ведро, переворачивала и стучала лопаткой:)) вобщем, девчонка не пропадет,когда есть старшая сестра-всему научит:)
08 апр 2006, 05:54
как здорово:-)
08 апр 2006, 00:38
у Сашки в группе карантин по ветрянке:( мы опросили всех знакомых врачей-сказали,что отсиживаться дома смысла нет. про встречу-девчонки,если в эти выходные-то мы еще не заразные- у них в группе девочка заболела в среду, а инкубационный период от 10 до 21 дня:)
08 апр 2006, 08:28
Смысла точно нет. У Ярослава ветрянка в группе началась в октябре, а заболел он самый последний - в апреле. А еще у меня в школе случай был. Девочка на урок с ветрянкой пришла. Больше в классе никто не заболел.
08 апр 2006, 00:46
Лен-Заюша, если вы приписаны к саду(те обращаетесь в сад по месту прописки) и записаны в него были год назад,они вас ОБЯЗАНЫ взять. Я правда не поняла,если вы 9е по списку, почему они вас не берут? Вобщем звони лучше в управление образования по вашему округу. И когда предлагаешь деньги заведущей, предлагай не ей конкретно, а как помощь саду.(хотя думаю,ты так и говоришь:-)).
08 апр 2006, 04:34
да, так и говорю, боясь напугать:( сейчас тетю в РОНО нашли, может через нее получится...уже руки опускаются, чесслово!
08 апр 2006, 00:49
муж на рыбалке с четверга и до завтра. Сама отпустила...теперь,нет не жалуюсь, но тяжко...зато,надеюсь,приедет довольный, и мне передышку даст:)
08 апр 2006, 03:45
У нас погода мерзкая, снег с дождем. Прибежала из парикмахерскои, прическу сделала и маникюр. Сеичас поиду собираться на бал:) Маски прикупила, обхохотаться:) (с транслита)
08 апр 2006, 05:56
что за бал? у нас тоже снег, утром -19 было:-( весна опаздывает
08 апр 2006, 08:29
А у нас вчера дождь мерзкий шел.
08 апр 2006, 23:48
к нам ваш дождь со снегом пришел:(
08 апр 2006, 05:57
Ну сдала я эту фин отчетность и учет! на 5:-) Башка болит, спать хочу...надо до Полиного сна продержаться
08 апр 2006, 08:26
Фин отчтность - это хорошо, молодец.
08 апр 2006, 08:26
Девочки, а передо мной стоит проблема. Есть возможность из моего Жулебино переехать в район Филей, поближе к работе, там и сад мне директор организует и школа под боком. Если останусь в Жулебино, то на работу не выйду. С другой стороны - с насиженного мета в другой район переезжать тяжело. Сегодня ночью прЯм всю голову сломала- все думала. Посоветуйте что делать, а?
08 апр 2006, 09:50
Я не советчик конечно, но квартира где лучше? Какои раион считается лучше? мои принцип жить надо стремится в хороших условиях. Лучше сьекономить на чем-то другом, а жить в хороших квартирах и в хороших раионах. (с транслита)
08 апр 2006, 15:01
Престижней, конечно, Фили.
08 апр 2006, 12:13
я бы перебиралась поближе к работе, тем более, если всё устроят с детеми, а что район похуже, чем твой?
08 апр 2006, 15:02
Да нет, район, может и получше, дома сталинские, в основном или элитные, что очень дорого. Есть там недалеко новостройки, но минут 10 на автобусе до школы.
08 апр 2006, 15:44
ну не знаю, экономически выгодней в новом р-не или те же яйца, только в профиль?
08 апр 2006, 15:58
Экономически выгодней у нас в Жулебино, и квартира дешевле, и продукты, и все остальное. Просто у моего директора подруга риелтор, она мне и предложила поменяться. Ей уж больно не хочется терять хорошего работника. Говорит, что уже в первый класс поступают детки с просьбой к Маргарите Алексеевне. :mda
08 апр 2006, 16:01
ну вот пусть и предложит интересненькое, чтоб тебе выгодно было, ато, панымаешь, переезжай
09 апр 2006, 15:24
вот я и хочу попробывать, вдруг хороший вариант будет. Но, честно говоря, с насиженного места трудно переезжать. Хоть я в том районе много лет работала и жила раньше недалеко, но все же. Тут уже 8 лет живу.
08 апр 2006, 12:23
Жить рядом с работой - КРУТО!!!!! Я живу в 5 минутах пешком от работы, это СУПЕРРРРР!!!!
08 апр 2006, 12:52
Супер, представляю сколько бабла и нервов экономится!
08 апр 2006, 13:09
во-во:). Для Минска среднее время добирания на работу - минут 40, а то и час. Зато на работе моим близким проживанием пользуются, и периодически вызывают на печать, если ночью в работе сложный заказ... слава Богу, нечасто;)
Да, если учитывать, что я на работу добиралась 1,5 часа, а с работы - дольше, так как наша ветка метро самая загруженная и автобусы раньше штурмом брали.
привет всем! я вернулась домой:-) как же дома хо-ро-шо! Гриша так обрадовался, что я приехала:-) правда, поведение у него не изменилось - хоть и говорит "я тебя лубу", а все равно капризы-слезы и пр...не слушается совсем...теперь каждый день вечером (когда моя мама его забирала) воспитатели жалуются на него... что там по поводу встречи?
08 апр 2006, 15:48
Ну что, кто желает завтра повстречаться? Не будем ломать голову и в корову к 11? Или есть другие варианты? В общем, желающие, пишитесь здесь :-) Меня Полька терзает, к деткам просится :-)
08 апр 2006, 15:59
Мы точно не смогём. Жалко :'( :'( :'(
08 апр 2006, 15:59
садюги:) приехали бы хоть раз на встречу в Киев:-D :-P
08 апр 2006, 18:06
Ну мы точно когда-нить до Киева доберемся;). В прошлом году не съездили, а в этом имеем вполне серьезное намерение в мае "на каштаны" попасть;)
09 апр 2006, 11:56
в мае мы в Венгрию опять, числа до 13-го
08 апр 2006, 23:50
мы пока за,если папка отпустит. Только еще раз спрошу, у нас в саду ветрянка, мы пока не заразные, тк карантин только на этой неделе объявили. Вы не против?
08 апр 2006, 18:09
Мы сегодня ходили в дельфинарий! Девочки, помните, мое удручающее впечатление после малой сцены в Дурова? Теперь-то я понимаю, что там просто полный непрофессионализм был! Выступали белый кит, моржиха и дельфины. Моржиха просто супер! очень выразительная и прикольная! Я совершенно искренне хохотала от души! :-) билеты продаются за час до представления, стоят 150р, дети до 6 лет бесплатно, на коленях. Мест как таковых нет - стоят лавочки, так что на руках можно не держать. После представления можно сфотаться со всеми артистами водными. 150р маленькая фотка. Только ждать долго, не 15 минут, как обещают. У нас теперь есть фотка с моржом! :-) Перед дельфинарием - карусели, аттракционы, внутри - игрушки в огромном количестве. Короче - берите деньги и дети будут счастливы! :-) А мы еще записались на поплавать с дельфинами на 13 мая. 4ро взрослых, 1.5 тыщи с носа. Посмотрим, что за удовольствие! :-) В общем - рекомендую. Ах, да, чуть не забыла - дельфинарий тот, что на Семеновской.
08 апр 2006, 19:02
Вот это даааааа:)! Молодцы! А у нас нет дельфинария:(...
08 апр 2006, 19:04
Странно, правда? ведь у вас, чтобы организовать морскую воду не надо 20 тонн морской соли растворять! :-)
08 апр 2006, 19:07
??? вроде и моря нет поблизости... или я не так тебя поняла, совсем туплю в гриппозном состоянии:(
09 апр 2006, 12:16
не, Тань, это я торможу - почему я думала, что ты в Питере? :oops :oops :oops
09 апр 2006, 16:26
это Natochka с Аркашей вроде там:)
08 апр 2006, 23:51
Варь,а поподробнее? где на Семеновской? а в Дурова вам не понравилось? на малой сцене? те "уголок дедушки Дурова" назывался? мы хотели на него пойти, не советуешь?
09 апр 2006, 12:11
Мироновская ул., д. 27. Да, Дурова на малой сцене был отстой - полный непрофессионализм. Может на большой как-то по другому? В принципе детям нравится, ведь они не пониманию еще особо... а животные близко, зал маленький.
09 апр 2006, 12:12
Адрес Дельфинария: Москва, ул. Мироновская, д. 27 схема проезда http://www.nice.pp.ru/delf-4.html
09 апр 2006, 12:08
Молодцы, мы тоже были там в октябре или ноябре тоже очень понравилось.
08 апр 2006, 23:55
была сегодня в театре. Наконец то! тысячу лет не выбиралась. Свекровь оставила с девчонками. Так понравилось! Спектакль называется "Самоубийца" вообще то грустный по смыслу, но есть где посмеяться. Поставлен очень здорово, режиссер постановщик Смехов. Вобщем осталась очччень даже довольна. Хочу еще!!!!!:):):)
09 апр 2006, 00:10
И я хочу!! Театр обожаю просто!! (с транслита)
09 апр 2006, 22:46
Хотела с вами пообщаться, а вас нет :(. Соскучилась по вам :(. Раз вас нет, то смотрите наши новые фотки :)
09 апр 2006, 23:36
Детки-конфетки! Просто прелесть! Мирочка такая уже большущая! Да и Шон жутко взрослый парень! :)
09 апр 2006, 23:42
Вот видишь, Лен, главное Лию вспомнить вовремя- она сразу и появилась:))))))))))))
10 апр 2006, 14:42
Ага :)
09 апр 2006, 23:42
Ого-го, какие вы уже большие!!!!!!!!:)
10 апр 2006, 01:15
Детки чудесные! Шоник так возмужал!! Мирочка подросла, щечки такие наела вкусные:) (с транслита)
10 апр 2006, 09:12
Как Мирочка выросла!:-) Кажется только недавно ты ее родила:-)
10 апр 2006, 09:23
Изумительные детки, Мирочка, когда вырастет, отправляй ее на конкурс красоты, такая лампопуська ТТТ.
10 апр 2006, 09:46
ЧУдные детки! Бабушка такая счастливая! :-) а что ты нам себя не показываешь? :-)
10 апр 2006, 11:55
Зайки сладенькие, как всегда!!! Мирочка растет не по дням, а по часам! Конфетки:-*
10 апр 2006, 01:54
ну, вот продержались мы всю осень и зиму, Ни кто из детеи ни разу не заболел, один раз только Макс подхватил желудочыи вирус, но за одну ночь все прошло, а сегодня что-то Никуся у меня теплая, небольшая Т есть явно и вялая она очень. Не ест совсем. честно сказать, мне грех жаловаться, за почти 3 года ето всего третии раз у Т поднимается. Скорее всего ето ее в парке девочка заразила, няня говорит, что кашляла та все время. посмотрим, будем надеяться, что ненадолго. (с транслита)
10 апр 2006, 09:51
Ну вот, держались, деоржались. Пусть выздоравливает скорее.
10 апр 2006, 08:19
Что вам сказать, Т есть и немного расстроиство у Николь, вечером капризничала и хотела только ко мне на руки, а у няни сегодня выходнои, но она услышала, что ребенок капризничает и пришла сама помочь. Николь вырвала, причем ето первыи раз в жизни! Как она меня удивила, второи раз она сама просила подставить еи что-то, что б не пол! Макс никогда такое не соображал, даже в 8 лет, стоял возле туалета и рвал на ковер в комнату. Насколько девочки соображают лучше, чем мальчики:) Или ето у меня такое:) (с транслита)
10 апр 2006, 09:52
Девочки всегда умнее мальчиков были. У моей подруги мальчик старше дочери на 7 лет, так она говорил, что разница даже сейчас видна, что девочка умнее. Пусть Никуся не болеет!!!!
10 апр 2006, 11:57
Пусть Никуська скорее поправляется!!!
10 апр 2006, 09:17
Мы пока еще в больнице, но сегодня, если анализ мочи будет хороший, нас обещают после 15-00 выпустить долечиваться домой. Тася тут уже освоилась. Сегодня даже сама попросилась пойти в трубочку подышать (ингаляции по 6 раз в день), до этого все процедуры сопровождались жутким плачем, особенно закапывания в нос. Так что у нас чемоданное настроение:-)
10 апр 2006, 09:23
Выздоравливайте скорее.
10 апр 2006, 11:58
скорее пусть все у вас закончится!!!
10 апр 2006, 09:25
Девочки, посоветуйте, какую фотку на конкурс хобби выставить? Есс-но, что я откадрирую, это пока натурал. http://www.eva.ru/albumpage/63363/18.html У меня много других есть классных фоток, но они по правилам не подходят :'( А это так, остатки роскоши.
10 апр 2006, 11:28
мне кажется-вторую:)
10 апр 2006, 12:14
На ОЕК сказали, что лучше третью.
знакомая
10 апр 2006, 11:55
мне первая и вторая понравились
10 апр 2006, 12:01
2-ю:-)
10 апр 2006, 11:59
У нас снег третий день валит без перерыва:-0 зимой столько не было, сугробы по колено. вот счастье-то будет, когда таять начнет:-( мы ждем с нетерпением бабушку (маму мою), ночью приедет:-)
10 апр 2006, 12:12
Вот демонстрирую свой живот :-) http://www.eva.ru/albumpage/7329/3.html
10 апр 2006, 12:16
Ань, просто потрясающе - у тебя опять только живот растет, а сама ты совершенно не меняшься! :-) Когда срок-то?
10 апр 2006, 12:19
ну это я филейную часть не запечатлела ;-) прибавила-то я больше на 3 кило -итого 15 кг по состоянию на нынешнюю 38 неделю. Соотвественно с сегодняшнего дня мы вроде как доношенные, но я планирую недельки 2 еще ходить,что там пузожтитель думает-не знаю ;-) но схватки тренировочные имеются, в первый раз вообще не знала что это такое.
10 апр 2006, 12:40
ну, 15 кило это нормальная прибавка! в форму быстро вернешься! А пузожителю тоже нет резона раньше вылезать - чем позже, тем лучше будет - погода, зелень и пр! :-)
10 апр 2006, 13:11
да при нашей ситуации и не знаешь есть резон или нет :-) у нас папка в любой момент может смыться на неопределенное время-то есть либо успеет съездить и вернуться ДО, либо если сейчас зарожаю-то ПОСЛЕ-и неизвестно, что лучше, лучше, конечно, чтоб вообще не уезжал :-( А еше у меня не все сумки собраны и не все куплено, так что пусть пока сидит ;-)
10 апр 2006, 13:11
Супер, какой пузик сладкий....... Уууууу Анька, ты такая загадочно-мечтательная, что сразу хочется метнуться в беременность:)
10 апр 2006, 13:44
ой, Ань, какая ты хорошенькая:):) и живот такой аккуратненький, несмотря на 37 неделю уже! Молодцы вы с пацаном:)))))))))
10 апр 2006, 14:14
пасиб :-) насчет аккуратненькго я бы поспорила ;-) может просто ракурс такой, но он у меня большой, вернее по мне так маленький, но все говорят, что большой :-)
10 апр 2006, 14:43
Класс! Ань, а ПДР когда?
10 апр 2006, 15:13
25го :-) а как на саомм деле-никто не знает. правда мне врач сказала, что она бы не хотела чтоб я больше 40 недель и 5 дней ходила-потому как в прошлый раз рожала тяжеловато из-за того что головастый мальчик у меня, но тогда овуляция поздняя вроде как была, вообщем посмотрим :-)
10 апр 2006, 16:31
ого, не слабенький такой пузень! Выглядишь чудесно, никого не слушай, если кто говорит обратное:)! (Себя в том числе;))
10 апр 2006, 21:18
Такая акуратненькая, животик не очень большои. С Гошеи больше был? (с транслита)
11 апр 2006, 00:02
Анечка! как ты здорово выглядишь!!!!:) правда наверно,говорят,что мальчишки красят:) и пуз такой отменный!!! завидно даже стало:):)
10 апр 2006, 13:05
ну, дефффки, зажимайте за нас кулаки надолго - муж сегодня едет аванс за квартиру вносить. Чтобы цена не выросла, чтобы банк квартиру пропустил, чтобы все прошло гладко! У меня мандраж...
10 апр 2006, 13:08
@@@@ при нынешней ситуации кулаки действительно нужны. У нас знакомые пару месяцев назад собирались 4комнатную квартиру покупать-там сдлека сорвалась, а тперь в этом же доме , но уже 3 комнатная только :-( Пусть все получится! @@@@@
10 апр 2006, 13:14
Ужас! а почему сделка сорваться может? ведь если уже выходят на сделку, значит все согласны и пр. в итоге вносим за первую квартиру, которую смотрели - все, что после уже дороже и хуже. На рынке полный беспредел... :-(
10 апр 2006, 13:27
просто люди передумали в последний момент продавать :-(
10 апр 2006, 13:42
намано... Ну, вроде у нас там остро проблема стоит - людЯм разъехаться надо.
10 апр 2006, 13:10
Не дрейфь! Все срастется!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 14:42
держим!
10 апр 2006, 14:49
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
10 апр 2006, 16:29
ой, за такие дела - всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)!
10 апр 2006, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 23:58
Зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и понимаю, как никто другой!
11 апр 2006, 00:04
крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 00:43
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 апр 2006, 13:41
А Ксюхина фотка с цветами последним номером стоит в голосовании за комментарии... правда и комментариев всего 3... Дают что-нить хорошее за участие в фотоконкурсах? А то я никак ВИПом стать не могу. :-)
10 апр 2006, 13:43
за призовые места денег дают, а так- нет:( только опыта чуть-чуть...слушай, а я вас что-то там не помню:) голосование уже закончилось?
10 апр 2006, 14:00
ага. Только за комментарии идет. Наверное мы были в самом конце - я, кажется, последней фотку выставила.
10 апр 2006, 16:13
теоретически, можно еще получить и место за наибольше колическто интересных комментариев!!там тоже 3 места обычно!
10 апр 2006, 14:01
а рост профессии это что? он у меня уже давно на нуле и не растет совсем... :-(
10 апр 2006, 14:41
Потому что ты уже до максимума выросла, академик уже! :)
10 апр 2006, 16:52
О! т.е. немного осталось - подрастить уровень с 77 до 100! :-)
10 апр 2006, 21:23
Варь, вчера случаино включила ТВ, а там шел какои-то спектакль"Циркус", а внизу писалось "Несчастныи случаи"....ето уже не квартет? Они в театр переросли? Или я что-то не поняла. Почему-то Певцов пел с ними... (с транслита)
10 апр 2006, 22:04
не, это у них концерт в Концертном зале Россия был в прошлом году со спец шоу постановкой.
10 апр 2006, 23:53
Привет! Чур - не пугаться, я своя, Evka, чей-то залогиниться с того имени не получается. Вроде нашли мы квартиру, вполне бюджетный вариант получился. Бюджетный, конечно, в кавычках, но в сравнении с остальным... Конечно, все только начинается - проверка квартиры, документы всяческие... Но начало положено!!!
11 апр 2006, 00:02
удачи!!!!:)
11 апр 2006, 00:22
Удачи! (с транслита)
11 апр 2006, 09:45
Удачи вам.
11 апр 2006, 00:07
таак...ну были мы в воскресенье в "Корове" и где был народ?:) Причем,видела мельком Инну с Полишей, они пришли где то около 1, а мы там с 11 тусовались. Мы в это время на спектакль шли(досматривать,сначала сбежали минут через 10), я думала мы их потом найдем, фигушки! обошли все 3 этажа-нету! Мы вобщем то не жалуемся...все равно хорошо сходили, тем более что погода плохая была-не погулять. А тут и в кафе потрескали и спектакль с горем пополам посмотрели(правда ерундовский какой то) и поиграли...Остались довольны. Жаль,что не встретили так никого:(
11 апр 2006, 09:46
А "Корова " -это где?
11 апр 2006, 13:34
а я ждала-ждала новостей, но так их и не увидела, а потом мы уехали :( в следующий раз, как соберетесь кидай sms, очень постараемся быть :)
11 апр 2006, 09:48
Девочки, извините, не скажете, как дела у Даши и Юли? Вроде они должны были на обследование очередное ехать. А в Поможем Вместе их топ ушел давно уже в архив.
11 апр 2006, 13:42
НОВЫЙ ТОП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)