=^._.^= НОЯБРЯТA[2004] - последний снег - №41

06 апр 2006, 03:18
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html Худелки: http://www.allmoms.net/dieta/ - до лета осталось полтора месяца, присоединяйтесь!
06 апр 2006, 03:20
Поздравляем ПромоКашку и её сябак с первым местом в Лимериках! =D>=D>=D>
06 апр 2006, 04:01
Поздравляем! =D>
06 апр 2006, 06:32
Присоединяюсь :)
06 апр 2006, 07:09
поздравляем!!!!!ура!!!!! (с транслита)
06 апр 2006, 09:12
И мы Поздра!!!!!
06 апр 2006, 11:02
присоединяюсь:-)
06 апр 2006, 15:14
Поздравляем! :)
06 апр 2006, 19:12
поздравляем!!!
06 апр 2006, 22:14
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
07 апр 2006, 10:23
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
09 апр 2006, 09:28
Поздравляю!
10 апр 2006, 21:35
па-здра-вля-ю!!!
06 апр 2006, 03:23
Россияне, вот скажите мне, у вас тоже есть такая гадость с продуктами, как у нас? У нас есть обычные продукты и органические. Обычные пичкают не только удобрениями, но и гормонами, чтоб фрукты/овощи/мясо быстрее росли. А органические ничем не пичкают, они имеют таки вкус нормальных продуктов, но они жуууутко дорогие. Это только у нас тут всё поколение травят, или уже и до вас тоже дошли, сволочи?!:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-| Спрашивала уже у израильтян - та же песня:( Мы едим мясо, а этих животных пичкают гормонами. Потом мы тоже пухнем на глазах из-за этого! И фрукты, и овощи, и молоко, всё, буквально всё!
06 апр 2006, 04:14
Ты такая расстроенно-рассержанная, как будто только узнала об этом. Но не паникуй, например Perdue, не добавляют в корм своим курам и индюшкам никаких антибиотиков и гормонов. http://www.perdue.com/util/faq.htmll
06 апр 2006, 20:55
Что тебе сказать... Нет, узнала я об этом, конечно, раньше, но осознала только сейчас. Я могу сейчас целый день кушать одни яблоки и при этом пухнуть! Спрашивается: почему? Каким образом?! А вот и ответ: гормоны!!! А самое страшное - что я СВОИМИ РУКАМИ даю своему ребёнку те же самые продукты! Да я бы поудавила бы всех этих гадов, которые пропускают такие продукты на прилавки! Собственноручно! :-|
06 апр 2006, 06:30
Ты думаешь в России продают исключительно российские продукты? ;) Думаю, что там точно так же все, просто никто не пишет - органик/неорганик :( Кстати, когда я еще жила в Москве там по телевизору была навязчивая реклама с каким-то чапаевским дедом, который утверждал, что пить нужно "свое родное", в смысле сок, я смотрела на составы этого "родного" - сплошная химия, красители и концентраты :( Насчет органик подешевле тут - попробуй найти какой-нибудь иранский или греческий магазинчик, у них обычно очень большой выбор овощей и фруктов, не хуже, чем в холфуде и по вкусу самые что ни на есть органик :) И еще у нас есть фермерские рынки - те же поставщики, что у холфуда, но продают свою продукцию раз в 10 дешевле, правда, это очень сезонная вещь. В обычных магазинах тоже продают органик продукты, просто присмотреться нужно. Даже в костко появились органик яйца от вольнопасущихся кур, я их теперь принципиально покупаю, приятнее есть яйцо от вольной курицы, а не от инкубаторской, торчащей всю жизнь в клетке.
06 апр 2006, 21:33
В обычных магазинах есть далеко не всё:( Вот недавно я наткнулась на оргнический сахар. Купила (для Лизки, конечно, а то для себя жаба задушила). Попробовала - Саш, он имеет совсем другой вкус! Он даже другого цвета! Темноватый такой, как в Союзе когда-то был! Я и расстроилась и разозлилась одновременно.
07 апр 2006, 19:01
Мил, если ты имеешь в виду коричневый сахар, то он такой не из-за органичности, а из-за меньшей степени отчистки. Мне он тоже больше нравится, но не из-за вкусовых соображенгий, а из-за эстетических :) Я его раеньше в старбакчсах тырила, т.к. в магазине не могла найти именно такой (он какой-то гавайский и крупнокристалический, а в магазинах был мелкий), но теперь наконец-то нашла :) Коричневый сахар, по-моему, бывает и неорганик. А насчет того, что не все продукты - у нас достаточно много, просто иногда нужно знать, что именно, т.к. лежат они не отдельно, а вперемешку, при таком количестве товаров трудно углядеть. Например, фирма Horizon Organic - у них есть и масло, и молоко, и йогурты, и сметана все органик у нас продается в любом супермаркете. И так с большинством продуктов.
07 апр 2006, 20:33
Хих, нет, не коричневый. Белый сахар, белый. Но только обычный сахар белый, как... снег :) А органический чуть сероватый такой.
07 апр 2006, 21:23
это не от органичности, а от степени очистки :) Попробуй коричневый тростниковый сахар - красивый и вкусный... :)
06 апр 2006, 09:16
Ну по поводу овощей можно сказать, что спасают свои огороды, а соки это да сплошная синтетика и химия. Только я лично в надписи на продуктах тоже не очень-то верю. Ну что им помешает написать одно, а положить другое и продать подороже!? Конечно у вас больше надежды на правду так как молгут проверить и в суд подать, а у нас и проверять никто небудет...
06 апр 2006, 10:58
Абсолютно ничего не мешает. Положат и продадут. Наш народец (которому даже в голову не придет устроить отдаленно похожее на дела во Франции) скушает и слова не скажет.
06 апр 2006, 10:36
И у нас так же!
06 апр 2006, 11:05
у вас хоть пишут, а у нас все неликвиды с запада продают как нормальные продукты, да и наши делают не пойми что.... про геномодифицированные продукты вообще жуткие вещи пишут... ужас
06 апр 2006, 21:34
У нас пишут, что все продукты одобрены и безопасны:( Им что, можно верить?
07 апр 2006, 21:50
у нас тоже написано... особенно на соках детских...а ребенок потом дитезом покрывается... у нас тебе чего хочешь скажут и напишут
07 апр 2006, 10:05
как я тебя понимаю. Меня этот пластик достал уже. Целый год картошка ватная, а помидоры пластиковые. Делаешь салат с капустой и огурцами (я же помню, какой он сочный должен быть и вкусный), а здесь...вывалишь поллитра сметаны - все равно без вкуса и сока. У нас проблема в том, что даже дорогое - все равно невкусное. Даже яблочки. И яйца со сроком годности - год:( У нас все из Испании и Германии везут. А уж какие в Германии овощи-фрукты:( Испания давно от органики на экспорт отказалась. Главное, где то хорошее, вкусное, польское? У нас такая ерунда с Евросоюзом началась. Чтоб ему неладно было.
06 апр 2006, 04:53
Как же мне это осточертело!!! в кои то веки нашла время обновить фотки и не могу - не грузит :evil:evil:evil (с транслита)
06 апр 2006, 05:18
Как жалко! Так давно Мишельку не видели.
06 апр 2006, 06:30
Не сдавайся! :)
06 апр 2006, 23:09
та же фигня:(
06 апр 2006, 07:34
Лиза вчера уснула в 20:30 (обычно часов в 11-12 вечера засипает)проснулась в 4 утра.....я такая радостная:-(но зато хоть на еву зашла:-) (с транслита)
06 апр 2006, 09:19
Сочувствую! Наша вчера зажигала. Заснула то нормально, но добрый папа решил ее укрыть в 1 час ночи, а Яська этого не любит. Проснулась она и давай вопить. Взяли к себе на кровать до 3 колбасилась. Я с волшебной головой целый день потом ходила!
06 апр 2006, 15:05
вот и у нас папа решил ее приобнять и одеяльцем прикрыть:-( (с транслита)
07 апр 2006, 18:02
А потом папа, наверное, заснул спокойно, оставив бодрствовать маму? У нас обычно так бывает :-)
07 апр 2006, 20:46
конечно:-)папе же утром на работу......а маме "отдыхать" весь день:-) (с транслита)
06 апр 2006, 11:02
Не переживай, мы встаем в 11 утра, а засыпаем в час ночи...
06 апр 2006, 15:05
ми в 10 встаем обично:-)как у вас дела??? (с транслита)
06 апр 2006, 21:35
И мы где-то в 10, а ложимся в 12.
06 апр 2006, 09:27
По поводу велика. В прошлом топе Наташа-Саншайнс раздумывала о покупке. Мы купили на прошлой неделе так как Яська три дня безвылазно на улице сидела на подружкином. Я была в экстазе! Целых три дня не стирала ее уличные шмотки, ребенок такой чистенький домой приходил! Но видимо приелся ей велик и теперь как только на площадку приезжаем, Яська вылезает и идет зажигать. С душой так к делу подходит, 10 мин. и у меня не девочка, а настоящий подсвинок! Особенно притягивают ее песочная куча и черные глыбы льда. Но велик мы конечно очень любим, особенно когда дома стоит, сама залезает и слезает и подолгу сидит, музычку включает. Вобщем ребенок доволен, а мне хорошо, что не надо коляску на 3-й этаж затаскивать, велик гораздо легче!:)
06 апр 2006, 10:43
Юль, а какой вы вел купили, а то я тоже заморочилась покупкой.
06 апр 2006, 13:53
Купили "Ягуар" девчачий розовый. Он с ручкой управляющей рулем, а на руле бегимотик с жирафом тоже розовые.:)
06 апр 2006, 11:03
Я вот тоже вчера приглядывалась. Правда, покупать не на что.
06 апр 2006, 16:17
мы тоже сегодня первый раз на велике гуляли... деть был в таком восторге, что за всю прогулку встал с него 1 раз на 3 минуты :) и первый раз мы не стираем штаны после прогулки ;)
06 апр 2006, 17:47
да, грязные штаны после прогулки актуальны как никогда :) Думается мне надо и нам прикупать это чудо-техники :))) Дашка тоже на чужик кататся просит
06 апр 2006, 18:25
АГА, пора уже :)
06 апр 2006, 10:42
Привет девчонки, очень по вам соскучилась, у нас начался какой-то кошмар, полезли жевательные зубы и теперь и днем и ночью деть орет и ноет, я уже на последнем издыхание. Из приятного, мы стали ходить в развивающую школу на интелектуальный курс и еще хотим записаться в бассейн.
06 апр 2006, 14:23
привет!!! терпения вам с жевательными зубами, хотя у нас на удивление спокойно вылезли. Это чтож за интелектуальный курс? :) что там за программа? Бассейн - это супер. Я вот тоже хотела но у нас только с 3х лет :(
06 апр 2006, 14:46
на занятиях им дают задания на мелкую моторику, протанцовывают алфавит, пропевают слоги, цифры, танцуют, поют песенки с действиями, рисуют, лепят, вот ссылочка http://www.yasam.ru/learn/index.php?cont=intel#1
06 апр 2006, 15:21
спасибо за ссылочку. Мне очень понравилось.Как раз и филиал недалеко от нас есть :)
06 апр 2006, 19:27
какие интересные курсы у вас! я бы тоже Алису на такие водила, но у нас только бассейн с 1,5 года, а всё остально после 3-х :(
06 апр 2006, 21:31
Привет! Молдцы, когда вы столько успеваете?
06 апр 2006, 21:36
Привет! Насыщенная у вас программа! Мы тоже в бассейн будем записываться.
06 апр 2006, 21:23
lyalik! Спасибо еще раз за http://www.poissonrouge.com/ Ты же давала? Такой классный сайт, Эван очень любит :-)
06 апр 2006, 21:45
Ага, и я оч благодарна. Вещь!
07 апр 2006, 09:01
Супер-пупер и от нас большое человеческое спасибо!!!!!!!!! Мы от него давно тащимся!
07 апр 2006, 20:48
да не за что:-) я уже Лизе боюсь его включать,потом от компа ее не оттащишь:-) (с транслита)
08 апр 2006, 18:26
и от нас СПАСИБ!
06 апр 2006, 21:49
Грушик, спасибо за заботу! У нас всё пучком! 24го апреля Аришка будет с отцом родным, как же иначе? Он уже отпуск взял, предвкушает общение с дочерью. Я его на всякий предупредила, что если крыша съезжать начнёт, пусть едет к родителям, там в саду раздолье и ребёнку вообще никто не нужен. Нужно только присматривать, чтобы в бассейн не свалилась, ну и качать требует время от времени ("КАТЯТЬ" - это у нас первое полноценное слово).
06 апр 2006, 22:46
Так еще и мы 25-го подвалим, так что пусть ваш папаня крышу крепче прибивает, чтобы не поехала :-) Устроим ему с Ариной развлекалово :-) Пы.Сы. пришли нам бутылки, Аришке таки с ХеллоКитти заказала, она и вправду довольно большая. Но красивая. Матовая такая.
06 апр 2006, 22:50
Шпасиб! А насчёт Олега я порчти не переживаю. Ну только если чуть-чуть, для порядка.
06 апр 2006, 23:13
хорошо:) много вас будет _ радостно, у тебя в принципе Аринка уже совсем самостоятельная, даже слова говорит:)
06 апр 2006, 23:23
Ооо! Она своими словами нас всех умиляет: сейчас любимое слово - камниии, или камэньььь в ед.ч. С такой любовью это произносит..ржака просто.
07 апр 2006, 10:09
Ой такие сложные слова Аришка говорит! Я то даже от гууу балдею это у нас птичка гуля так произносится. Самое прикольное это действительно то, что нежненько так говорит. А вот ма-ма почему-то басом и требовательно!:)
07 апр 2006, 10:16
а ведь красивое слово...никогда не задумывалась. Очень красивое:) У нас пока только "кака" - каша т.е. "Ам" и "пспс" - основные инстинкты короче проговариваем%)
07 апр 2006, 10:38
ну вы и говорушки :) Кать ты учишь как то или Арина сама говорит? Вот Дашу повторить чтонить не допросишься.... зато набор слогов у нас тоже заметно вырос, но целые слова пока не говорим
07 апр 2006, 10:43
Неа, специально не учу. Эти слова сами у неё откуда-то всплывают, я только удивляюсь. А вот когда что-то просишь сказать - низачто не скажет, мы так долго от неё добивались слова деда, как перестали приставать - пожалуйста: дедя. А во ещё прикол: бабушки у нас - баби (ласково так, мне нра, тоже сама так стала говорить), а вот в книжках, где жили-были - только баба.
07 апр 2006, 11:36
скажите пожайлуста :) различает где чужая баба, а где родная баби :)))))
07 апр 2006, 10:23
классно как :)
07 апр 2006, 10:14
Девченки, у кого детки без памперсов скажите пожалуйста, кто-нибудь успевает на горшок посадить. Я решилась наконец на этот подвиг! В результате все штаны, что в доме есть сушатся. А я то еще думала, что у Яськи море шмоток!:) Ну вчерась еще хорошо было, гулять выходили и после улицы на горшок удачно успевали. А сегодня дождик, бум дома сидеть, боюсь мы совсем уплывем!
07 апр 2006, 10:22
Тима 3 дня проходил без памперса. один раз намочил штаны... а потом вдруг у нас было ЧТО_ТО, я думала чекнусь.... какбуд-то ребенка подменили.. инесколько дней.. сейчас полегче.. что ЭТО было не знаю.... но сейчас опять в памперсе, и просто спрашиваю за горшок... если он хочет, то идет, нет, так я и не настаиваю.... а вот что такое было не поняла.. такие психи были, что просто ужас... не по поводу горшка. а вообще....
07 апр 2006, 11:02
3 дня это сильно! А психи и у нас последнее время частенько случаются. Я думаю это скачек произашел, Яська стала все понимать. Теперь настоящий человечек, только не разговаривает.
07 апр 2006, 11:42
ага, все понимает но не говорит :)))
07 апр 2006, 10:35
привет! писАла-писАла и все кудато пропало :( вообщем у нас дела обстоят так. Мы дома ходим без памперса, но у нас раз на раз не приходится, то можем описать все штаны то ходим по 2 часа сухими, я сажаю на горшок каждые 15 минут и ... пусто. Вот последние 2 дня Даша проходила в одних шнатах и осталась сухая (для нас это подвиг :)), я успевала сажать и как мне показалось она даже чтото типа знаков делала что хочет писать. А на улицу без памперса лично я с лета планирую переходить, так как тепло будет, да и надеюсь деть поумней насчет этих дел станет :)))
07 апр 2006, 10:58
Вот я и думаю, стоит ли ее сажать часто чтобы штаны так сказать сохранить сухими, есть ли в этом смысл или всеравно не буду успевать. К горшку то она положительно относится, особенно после того как описается. Сегодня утром я ей велела горшок нести, она чесно притащила только штаны к тому времени уже намокли!:) А летом то и мы, понятное дело, бум на улицу без памперса ходить. Они же уже больщущие будут.
07 апр 2006, 11:39
ну предлагать сажать надо я думаю.... потому как мне кажется они еще слабо понимают что надо проситься. У нас может быть так: принесет горшок, посидит на нем с довольным видом, встанет и написает рядом :) так что надо вырабатывать привычку :-D
07 апр 2006, 21:55
я часто не сажаю, если деть пописал, значит часа два перерыв как правило
07 апр 2006, 10:45
Аришка любит на горршке с книжкой посидеть, но писать-какать туда ни-ни.. я забила пока на это дело.
07 апр 2006, 11:06
Ой книжки у нас это смертельный номер для родителей. Было их 3 штуки, одну разодрали в клочья, она кстати пережила и Соню и Кирюху. Яську вот не выдержала!:) Оставшиеся 2 Яська требует смотреть сразу и одновременно и раз по 10. Как только она указывает на полку с ее книжками нас с мужем начинает потрясывать!
07 апр 2006, 11:41
у нас тоже книжки перешедшие по наследству все в клочья.... купила новых много, их она с удовольствием смотрит, правда иногда на зуб пытается примерять :))))
07 апр 2006, 17:00
я пока и не мечтаю про это, все равно в саду раньше 2-х учить не будут, так чо мне надрываться на выходные (с транслита)
10 апр 2006, 21:38
а мы горшок совершенно не уважаем, так ,посидим для порядка и убегаем..и какаем в уголочке в памперс или просто в штанишки...
07 апр 2006, 17:22
Я до двух лет не буду. Дети только около двух лет начинают уметь сдерживать импульсы сходить в туалет. А сейчас, они ходят сразу как захотят. Поэтому нужно постоянно с горшком за ними бегать.
07 апр 2006, 21:58
неправда:-) просто детки разные:-) да и просто детки, растущие с памперсом и нет, по разному к этому делу подходят:-) видимо, когда они пописают и на этом сразу идет акцент - переодевание, подмывание, ну и всякие соответствующие действия, то у них начинает в голове что-то откладываться:-) а когда деть а памперсе, который просто периодически меняют - это другое
07 апр 2006, 20:40
Я уже думала, может это горшок виноват. Купила сидение специальное на унитаз, но ещё не пробовала. А тут что-то каждое утро ребёнок стал просыпаться в луже:( Памперсы не удерживают - столько жидкости! Может, это у неё с зубами связано - капризы абалдеть просто, вчера я думала, двинусь вообще:( Но прорезался зуб зато, коим чуть позже она меня укусила за плечо (болит до сих пор). Не, без памперсов нам ещё долго не быть.
07 апр 2006, 21:44
у нас тут недавно тоже было 2-3 раза Даша просыпалась мокрая в памперсе :-o я думала что это брак... Но вот еще пока пользуемся той же пачкой и все (ттт) сухо :)
07 апр 2006, 21:54
Я думала купить размер побольше, но мы ещё точно из этого не выросли! Следующий от 12кг, мы ещё вроде меньше.
07 апр 2006, 21:53
мы без памперса:-) когда за день ни разу не описаемся, а когда штук 5 уделать может:-) а вообще она стала показывать, что хочет писать, но обычно чуть-чуть подпускает
07 апр 2006, 23:14
Мы только на прогулку памперсы одеваем и то только чтоб теплее было. И еще когда в гости идем. Но это пока холодно. А с теплом вообще перестану покупать. Я не всегда успеваю посадить на горшок, иногда Сашка сама со звуком "пс-пс" садится на горшок, если успела молниеносно снять штаны и трусы, то хорошо, нет - мы и в них на горшок хорошо писаем. Но в-общем, я считаю, что самое главное пока для них - это дружба с горшком. Точных пописов пока рано ждать.
08 апр 2006, 15:10
Я стараюсь Кристинку держать без памперса дома, но она на горшок не ходит. Сидит на нем, игрушки туда складывает, а писает рядом! Объясняю, объясняю ей, что к чему. Пока видимо не дошло :)
13 апр 2006, 10:12
с года и 2-х ходит на горшок, исполняя все дела - и большие и малые. села сама. не принуждали ни разу. я ей только показала пару раз этот предмет когда-то. а потом она сама научилась спиной прислоняться к стенке, затем смотрю - заносит попу над горшком. сначала промахивалась, теперь всё ок. только осталось ещё научиться снимать штанишки перед этим (если есть). по ночам продолжаю высаживать. памперс только на прогулку уже давно. сама не верила, что всё получится так легко, мне говорили, что так бывает, но пока на собств. опыте не убедилась, верилось с трудом :). главное условие - сымать пампер и ходить с голой попой. тут и закаливание и обучение.
07 апр 2006, 19:43
Привет всем :)Все новости перечитала,все фотки пересмотрела :)Все малыши-красавцы и красавицы,мамы-умницы :) Поставила немного фоток,заходите,кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/44470/5.html
07 апр 2006, 20:00
Отличные фотки :) Вас с такими кудрями за девочку не принимают?
07 апр 2006, 20:56
Всегда только за девочку принимают.Хот\ \ одеваю Яника по-мужски :)
07 апр 2006, 21:33
Знакомая история, марика, хоть он и стриженый и носит максимально мальчуговые вещи, регулярно обзывают девочкой, причем очень часто разговор строится так: - А она у вас уже много слов говорит - Нет, ОН говорит не очень много слов - А сколько у нее зубов? - У НЕГО 8 зубов - А как ее зовут? - Марк - Так что это мальчик, не сказала бы... Занавес :) А вам, наверное, вообще не верят :) Хоть доказательства показывай :)
07 апр 2006, 21:40
:))) хе-хе-хе, уморила
07 апр 2006, 20:37
Кучеряшки у вас хорошенькие:) У Яника волосы ну точно твои! Ах, как я на пляж хочу, в теплоту, на солнышко!
07 апр 2006, 20:57
Мои настоящие "волосы" темный ;)
07 апр 2006, 21:52
Они у вас лежат одинаково!:) А ты специально красишься, чтоб видели, что твой сынуля?;)
07 апр 2006, 21:36
Кудрявое солнышко:)
07 апр 2006, 21:37
какой милый рыжик :)))))
07 апр 2006, 21:39
Красивые вы все! А к тебе с короткими волосами я пока не привыкла, редко фотки выкладываешь!
07 апр 2006, 22:04
да уж, с такими кудрями точно за девочку сойдет:-)
07 апр 2006, 23:17
привет! Вы с Янивом теперь одного цвета? А муж у тебя эффектный в коже и очках:)
07 апр 2006, 23:56
как классно у вас :) здорово :)
08 апр 2006, 00:38
Точно красавчик! Маленький принц с кудряшками :-)
08 апр 2006, 09:01
Лапушкин! а прическа один в один как у Ники. Даже цвет такой же. Со спины и мать родная перепутает. Только мы хвостики уже давно мастерим:)Фотки на ставлю. лень:) (с транслита)
09 апр 2006, 09:40
Какие вы кудряшечные!!!!!
10 апр 2006, 10:49
Вот блин, а веть и я не задумываясь фотки открыла, посмотрела и подумала какая прелесная кудрявая рыжулька!:) И только начав читать вашу переписку, поняла, что это Янив, а не девочка!:)
07 апр 2006, 20:58
А еще у нас новости.Приехала моя мама с Украины.Правда,уже уезжает через неделю :(:'( Я на работу вышла,а Яник в садике уже 3 дня:)
07 апр 2006, 21:03
то, что мама уезжает - сочувствую... Яник хорошенький, прелесть ;) (с транслита)
07 апр 2006, 21:39
клева что мама приехала, я тоже давно свою не видела :( А как Янику в садике? как работа, нравится?
07 апр 2006, 21:55
Садик - это хорошо! Общение, детки разные, обучение. И тебе полегче, даже с работой:)
07 апр 2006, 22:09
Здорово! А что за работа?
07 апр 2006, 23:04
Вик...какой он хорошенький и ты и муж...ну просто загляденье
07 апр 2006, 23:31
ой...про садик поподробнее. А что за работа? Вот куда ты пропала. Теперь вообще будет некогда. Но может это и хорошо. Всему свое время:)
07 апр 2006, 23:56
классно :) как ему садик? как работается? и что за работа?
08 апр 2006, 00:14
вау! какие новости :) что за работа? поздравляю!!
08 апр 2006, 00:37
Как здорово, что мама приехала! Конечно грустно, что уже уезжает скоро. Как Яниву садик?
08 апр 2006, 09:03
Хорошо тебе:) А где трудишься? Я через 2 недели на Украину еду. Через Москву. с Никой вдвоем. Страшно:( (с транслита)
07 апр 2006, 23:38
а мы про велосипеды думаем. Так уже хочется сесть на колеса:) тока теперь проблема - как Саньку туда запаковать.
08 апр 2006, 00:39
что ты имеешь в виду, как запаковать?
08 апр 2006, 18:01
А, все поняла :-)
08 апр 2006, 09:15
У нас специальные сидения для малышей продают. типа автомобильного сидения. У вас, наверное, тоже есть. (с транслита)
07 апр 2006, 23:40
эх:( Санька упала с кровати во сне и прям на игруху пластиковую. В результате - нос синий, губа расквашена. Представляю, как болело. Слава Богу, хоть нос не сломан:( Я-то думала, что это страшное время закончилось.
07 апр 2006, 23:46
Уууу, испугалась, наверное.. у нас перед кроваткой матрас лежит.. один раз падала пока..
07 апр 2006, 23:52
:(, жалко маську (с транслита)
07 апр 2006, 23:55
Оффф: Юль, ты на посту? Как успехи?
09 апр 2006, 00:27
снялась я с поста, после того, как нас с Санькой проснело хорошо. 4 дня мы с ней вместе в туалете сидели. А потом врач мне объяснила, что кормящая мама не имеет права экспериментировать с собой. В-общем. пока отложила.
09 апр 2006, 22:26
Ага, ну и прально. Следующий пост - твой. (ну или послеследующий)
07 апр 2006, 23:57
ууу... а вы где спите? что так сильно стукнулись?
08 апр 2006, 00:16
Бедняжка :( А время не закончилось, все только начинается, если верить воспоминаниям из моего детства. Откуда я только не падала и что только не делала...
08 апр 2006, 23:14
Ага, я во сне доолго падала с кровати, помню как по полу ползала - подушку искала.
08 апр 2006, 00:35
Как жалко Сашулю. Обними ее покрепче от нас!
08 апр 2006, 08:11
Санька прям как мальчишка у тебя, и во сне тоже егоза;) Пусть скорей синяк проходит, пора уже на девочку быть похожей! Не падайте больше!
08 апр 2006, 09:15
Жалко ее:( :( (с транслита)
08 апр 2006, 15:45
:( а мы вчера упали слезая со стула, ударились головой об угол стола :( такой шишак вскочил, что я поняла - я настоящих шишек еще не видела:( хорошо соседка врач сразу пришла, как позвали, усрокоила, что это просто шишка...
09 апр 2006, 01:45
Ой:( Ужасы какие.
09 апр 2006, 02:23
:-( У меня раз Анюта потеряла равновесие и с разгона врезалась лбом в косяк двери. На лбу сразу три (!) багровых шишки появилось. Кстати, очень хорошо помогает крем "Синяк-офф" с вытяжкой из пиявок. Через три дня у нас и следа не осталось от этого страшного удара.
09 апр 2006, 12:20
не знала про такой... надо прикупить :)
09 апр 2006, 02:31
Бедненькая :-( Ох, а у нас еще и кровать такая высокая. Не дай Бог упасть!
10 апр 2006, 12:42
Жалко Сашульку, больно ей наверное было. До свадьбы заживёт. )
10 апр 2006, 13:56
Бедненькая Сашенька! Пусть скорее поправится и пускай все быстренько у нее заживет!
08 апр 2006, 09:26
Приветик всем! давно не была. про падучесть Евы не буду-уже и так много сказано:)Ребенок радует, удивляет и веселит. Сегодня с утра открыла глаза и говорит: Хай, мами...Откуда взяла?Я ей, правда, детскую программу ставлю-там мамы с детками песенки английские поют и обшаются. На днях активно лезла в мусорное ведро, ей папа кричит: нет! Ника, нет! она оборачивается, и удивленно так изрекает: есть! папа, есть!:) Мы чуть не упали.Еше прикол. Воспитатель рассказала. В саду дети постарше чуть. Они строят-Ника ломает. Они обижаются и не берут ее играть.Сидят за столом, лепят зверушек. Приметается Ника, они отбрыкиваются от нее. Тогда мой ребенок начинает стучать ладошками по столу и вопить: есьте! есьте! оказалось, "вместе":) (с транслита)
08 апр 2006, 10:31
ну вы прям развиваетесь не подням а почасам :) Все таки сад для ребенка огромная польза - и говорить учится, и играть вместе. НАм до этого далеко. :( Юль, так поняла вы с Никой и по русски и по английски общаетесь. На каком она больше понимает (если так можно выразится) и на каком зыке с ней в саду говорят?
08 апр 2006, 20:57
Мы говорим ТОЛьКО по-русски. В саду воспитательница говорит по-русски исключительно. Дети говорят немного по-английски. ето здесь большайа проблема. дети отказываются говорить по-русски.Да и на их свеженький артикуляционный аппарат английский ложится гораздо легче, чем русский.По-етому обязательно будем говорить дома только по-русски.И читать учиться. Ето дело такое-запустичь- недогонишь потом.А садик-правда польза огромная. Иногда мне кажется, что если б она была дома, я просто сошла бы с ней с ума. Ей со мной скушно. Детям постоянно нужны новые впечатления, люди, окружение, декорации. Или просто обшество детей, причем, чем больше-тем лучше:)Считаю тэ, кто сидит с детьми дома без сада, просто героинями. Честно. Меня бы не хватило:) (с транслита)
08 апр 2006, 22:09
согласна что скучно, Даша уже под конец дня ходит и незнает чем себя занять... и я не могу ей всего дать что ей надо... И жалко ее с одной стороны, но с другой надо учится ей самостоятельней быть.
09 апр 2006, 01:09
вот и у меня такая же ситуация... иногда вижу - ребенок просто откровенно скучает :( и сама же понимаю, что всего я дать не могу... думала вот уже начать на пару часов в сад водить, но группа у нас только с осени, с сентября, ну хоть тогда :)
09 апр 2006, 01:41
Это точно, пора уже деткам социализироваться. Я так мечтаю Лизку в садик сдать, хоть на несколько часов в день! Она, бедненькая, как видит деток по телеку, так сразу начинает за ними всё повторять - прыгать, руками махать, вот бы её в группу таких же шпунтиков, было бы здорово!
09 апр 2006, 00:24
ах ты ж умница:) коммуникабельный ребенок:)
09 апр 2006, 02:18
Как вам повезло, что есть такой детский сад! Вот бы мою Анюту в такой! Но при наших постсоветских детсадах я ее вряд ли туда отдам раньше трех лет. А общения ребенку с ровесниками очень не хватает! Порой с площадки приходится с плачем забирать от других деток.
09 апр 2006, 10:55
вот-вот, у нас целая катастрофа уходит домой, такой рев поднимает. Но я заметила что Даша не особо жалует других детей, ей в принципе вообще нравится гулять, чтото делать, на меня она при этом внимание не обращает. А плачет думаю потому что протсо не хочет уходить
10 апр 2006, 12:46
Супер!!!!! Мы в восторге от ваших достижений в плане речи))))
08 апр 2006, 09:35
Еше прикол.вчера подходит и говорит ка-ка (изредка такое случается:)). Я говорю: ну, побежали на горшок. Ника срывается с места и мчится в туалет. Останавливается перед горшком, смотрит на меня невинными глазами и говорит: Ай-йа-йай!:) Не добежала, короче:) А сегодня утром говорит: ка-ка! Я отвечаю-опять ты меня обманываешь, ты с утра не какаешь. И продолжаю завтрак готовить. через 3 минуты ребенок подходит ко мне, протягивает перемазанные какашками ладошки и говорит(мне показалось, что с укоризной:)) мама, ка-ка! (с транслита)
08 апр 2006, 10:27
ой, ну умора :)))) Чтож ты мама, не поверила ребенку, ка-ка может быть когда угодно :))))
08 апр 2006, 21:15
А что касается развития-просто вы наверняка умеете то, чего мы не умеем пока ;-) (с транслита)
08 апр 2006, 23:10
Сууупер! А Аришка когда пукает, сразу спрашивает таким невинным голосочком: ты?
09 апр 2006, 00:23
:) а мы с восторгом повторяем "пук-пук" и радуемся
09 апр 2006, 00:22
обалдеть, интеллект:)
09 апр 2006, 01:43
Вот мамашки пошли, бесстыжие:-P
09 апр 2006, 04:47
:D
10 апр 2006, 13:58
:)Молодчина Никуська!
08 апр 2006, 09:45
Девочки, кто с ГВ завязал, а кто еше нет? ето просто караул какой-то:( Отдавала ребенка бабушке-спит как сурок всю ночь. Со мной просыпается каждый час-два и кричит: титя дай. Попробовала не дать-соседка на след. день говорит-вы уверены , что с ребенком все ОК? Вам надо идти к врачу, она так кричала....:( Вот блин:( (с транслита)
08 апр 2006, 15:12
Мы еще висим на тите всю ночь и днем тоже :( Пока тоже не могу придумать, как отучить :(
08 апр 2006, 20:49
А вы же с мамой недалеко живете? Может, отдавать на несколько ночей? Я еду к маме скоро на Украину. планирую подобную операцию произвести. На ето последняя надежда. мне говорят горчицей соски намазать, но ето, по-моему, похоже на предательство. (с транслита)
09 апр 2006, 14:47
Мама слишком занята, что бы еще и эту обузу на себя взвалить :)
09 апр 2006, 09:50
а мы только ночью до сиси допускаем.Днем, я-мать-ехидна,лишаю ребенка удовольствия к сисе присосаться.
08 апр 2006, 18:18
Мы кормимся, Марик обычно ест, когда я его укладываю, потом, когда я сама укладываюсь чуть-чуть, а потом уже утром, но иногда нга него находит и он лопает по 5-6 раз, если не дать, то тоже кричит ужасно, просто истерика :(
08 апр 2006, 20:46
Понимаешь, они ведь(когда по 5-6 раз) не едят совсем. То есть, дело не в еде, а просто сосательный рефлекс. Я думала, что он(сосательный рефлекс)есть до двух лет и от него никуда не дется. Но ведь спит у бабушки по 8 часов, когда меня нет и не вспоминает даже. э, баловство все ето уже. У меня сосок болит ужасно-так за ночь натирает:( (с транслита)
08 апр 2006, 20:50
Не баловство - привычка. У нас Аришка за каких-то пару недель настолько привыкла одна спать (ттт сто раз), что теперь канючит, когда я её к себе под бок кладу. Убегает в свою кроватку..
08 апр 2006, 21:02
Согласна на все 100. То ети две(три, одна) недели такие тяжелые.Вы молодцы. Нам надо просто глубоко вдохнуть и приступить:) П.С. Пишу редко, но читаю регулуарно. Хочу тебе пожелать, что б все прошло супер!По-другому и быть не может. удачи вашему замечательному семейству! :-* (с транслита)
08 апр 2006, 21:46
Спасибище!
09 апр 2006, 18:12
То, что сосок болит это ненормально, значит сосет неправильно. Я обычно практически не замечаю, что деть приложился, напрягать стало только пару недель назад, т.к. у меня дико зубы болели, и я совсем не могла лежать, но Марику этого не объяснишь :( А насчет того, почему у бабушки спит, мне тоже стало интересно. У нас бабушек рядом нет, но зато у няни деть укладывается запросто, а у нас - это целый ритуал... Причем я пробовала укладывать, как няня, получилось всего один раз. Может мне терпения не хватает.
09 апр 2006, 00:14
Мы завязали два месяца назад! А то был КАРАУЛ!!!
09 апр 2006, 04:10
Как?!!!!!! (с транслита)
09 апр 2006, 15:07
и как вы это проделали?:-) моя с меня не слезает вообще:-)
10 апр 2006, 12:52
Мы не собираемся пока завязывать... Нас всё устраивает... Как мы недавно узнали, кормление грудью до 3=х лет увеличивает качество и количество жизни до 30 лет... В ребёнкины 3-и года молоко имеет полезности больше, чем содержится в молозиве...
13 апр 2006, 10:34
продолжаем. ничего не напрягает. ночью присасывается раза 3, но это норма. обычно кормления сходят на нет днём, а потом только ночные. но это происходит естественным путём обычно не раньше 3-х лет. главное сейчас для меня, чтобы она параллельно ела и обычную еду и не ассоциировала меня совсем с едой ине прикладывалась, что называется "от скуки". т.е. надо мне уходить из дома почаще, постепенно расширять её зону действия, чтобы её уход от груди происходил сам по себе, как это происходит у тех народов, у которых ГВ - норма жизни. если соски болят - значит доча твоя много балуется с грудью и неправильно захватывает сосок - значит надо сколько-то раз показать - как надо - дождаться, пока не откроет рот широко и только тогда дать доступ к соску. удачи).
09 апр 2006, 06:35
ОФФ Саш..а где находится эта пустыня в которой вы были?? как далеко от Денвера?
09 апр 2006, 07:59
Если ты про эту http://www.venhaus1.com/dunes4.jpg То это Сэнд Дюнс, находятся они часа в 3-х езды к юго-западу от денвера. Вот их сайт: http://www.nps.gov/grsa/ Вот карта из Гугла http://maps.google.com/maps?q=Mosca,+CO&ll=37.650121,-105.772247&spn=0.689353,1.724854
09 апр 2006, 15:46
У нас новые фотки! http://www.eva.ru/albumpage/55945/7.html ВЕЛКАМ! :)
09 апр 2006, 16:08
классные фотки, глазки у твоей красавицы просто великолепные :) (с транслита)
09 апр 2006, 16:39
твоей мамзельке надо в рекламе сниматься:-) такая красотулечка:-) сама , наверно, умиляешься все время:-)
09 апр 2006, 17:09
ваша лялька как всегда сражает наповал своими глазами :* красотка :*
09 апр 2006, 17:35
Ой, ну до чего красавица! :*:*:*
09 апр 2006, 18:07
ну красотка :) такое трогательное личико у нее
09 апр 2006, 18:34
Симпатюшка. Она все больше и больше на тебя похожа :)
09 апр 2006, 18:52
спасибо, девочки. :) так приятно! Только Алиса совсем на меня не похожа, она копия папа. Детские фотки Дениса - просто один в один с Алисиными :) мой только цвет глаз.
09 апр 2006, 19:58
Ну, не знаю, в жизни виднее, но на фотках от тебя очень много, намного больше цвета глаз :)
10 апр 2006, 06:39
ну просто кукла..всегда ее любуюсь...такие глазки..носик...
10 апр 2006, 13:08
ну какие у вас все-таки глазищи! красавица! :)
10 апр 2006, 14:01
Лиска прелесть как всегда! А ванна у вас теперь отпадная, конечно искупаться захочется!
10 апр 2006, 20:51
Прееелесть! Какой зайчик чудный! Кукла просто!:*
09 апр 2006, 16:45
Чуток Мишелькиных ФОТОК за март, наконец получилось закачать. Заходите http://www.eva.ru/albumpage/40184/7.html
09 апр 2006, 16:56
какая сладкая :* за компом деловая такая сидит :) везет - сережки у вас, красиво так :) а у нас воспалилось ушко, когда прокололи, через неделю пришлось снять :(
09 апр 2006, 17:17
ууу, жалко, а какие вы Дане сережки одевали? (с транслита)
09 апр 2006, 17:20
Те, которыми в магазине прокололи. На 3-й или 4-й день появилось воспаление, потом сняли :( столько было криков - кошмар!
09 апр 2006, 17:30
а они золотые выли или нет? я брала только золото (с транслита)
09 апр 2006, 17:50
они позолоченные, специальные. а вы прокалывали сначала, а потом серьги вставили? ей прокололи сразу сережкой и она в ушке остается, а через 2 недели надо был овставлять золотую.
09 апр 2006, 17:51
сразу сережкой кололи, но не позолоченой, а золотой, там можно было выбирать чем колоть (с транслита)
09 апр 2006, 17:36
Супер-кудряшки. С тарелкой и ложкой совсем как взрослая. Аришка исключительно обратной стороной ложки в тарелке ковыряет..
09 апр 2006, 18:09
Мишеля забавная такая :) смотрю тоже помошница растет ;) это она с папой так обнимается? очень трогательно
09 апр 2006, 18:36
А ты жаловалась на плохой аппетит :) Просто не тем кормишь, вон как она на колбасу накинулась :)
09 апр 2006, 18:55
такая симпатюля! кудряшки - прелесть и глазки очень выразительные :)
10 апр 2006, 06:40
ой какая кучеряшенька...Римм как Мишелька подрасла..не узнать..глазенки такие обалденные...а на папу..так мило смотрится
10 апр 2006, 09:25
такой кудряшкин:-) и люблю карие глазки:-)
10 апр 2006, 13:07
лапуся :)
10 апр 2006, 14:04
Какие прелесные глазки и кудряшки и сережки у вас уже! Прям деушка настоящая!
10 апр 2006, 20:50
ААаааа! Мишелька утащила у кошки колбасу, ты их совсем не кормишь, да?! Вот мать!:) Даже не могу сказать, на кого она стала похожа:) С одного боку - вылитая ты, с другого - муж!
09 апр 2006, 23:06
Ну и наши фотки зацените :) http://www.eva.ru/albumpage/49220/6.html
09 апр 2006, 23:16
как хорошо вы с Марком смотритесь :) он очень на тебя похож
10 апр 2006, 07:27
Спасибо :) Он то на меня похож, то на мужа вдруг, то на его маму... Гибридный ребенок получился :)
09 апр 2006, 23:25
Красивыееее! А ты похудела, да?
10 апр 2006, 07:21
Нет, это у меня зуб болел, поэтому я не ела толком ничего 3 недели :)
09 апр 2006, 23:50
как у вас тепло, завидки, у нас до сих пор холодно :(... хорошо гуляете, я в аквариум пока не хочу Мишелю брать, а вот в зоопарк с удовольствием (с транслита)
10 апр 2006, 06:41
Саш фотки у вас как всегда отпадные..Марик как всегда очень красивый мальчик и ты выглядишь оочень хорошо :-)
10 апр 2006, 09:27
такой мальчик взрослый:-)такая шевелюра серьезная, не то что наши торчащие волосенки:-)
10 апр 2006, 13:06
какая у вас там природа! и как здорово, что мась получает хорошие эмоции от общения с природой :) как он на аквалангиста реагировал?
10 апр 2006, 13:17
Саш, такие фотки замечательные! просто суппер!сын - симпатяга и ты очень хорошо выглядишь. А какой у вас фотик? Понятное дело, что бы делать такие фотки талант нужен, но фотик тоже важная деталь.. ;)
10 апр 2006, 20:31
Как раз ничего, кроме фотика не нужно :oops Ужасно стыдно, но я никак не могу освоить все его возможности. Фотик - Canon Rebel/
10 апр 2006, 13:55
Обалденные фотки! С рыбами это вообще отпад и лошадка и с мамой! В общем супер все!!!
10 апр 2006, 20:45
И мне с рыбами очень понравилось! Отличные фотки! Марик - красавчик, вылитая мамуля:)
11 апр 2006, 12:56
В аквариуме фоты безподобные! (с транслита)
10 апр 2006, 06:38
ну и наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/41075/6.html
10 апр 2006, 07:24
Классно! А что это за бассейн? Просто при комьюнити или Вы куда-то специально ездили? Кстати, Тамил, примерно через неделю откроют 6 флагов - парк атракционов, можно туда будет сходить, там, вроде, для совсем мелких тоже что-то есть, мы хотели на этих выходных, но они еще были закрыты, пришлось идти в аквариум.
10 апр 2006, 07:44
МЫ ездим в триалс...но хочу найти поближе где то..можно поехать если погода будет
10 апр 2006, 08:04
Что такое триалс?
10 апр 2006, 08:09
Называется рек сентер так The Trial
10 апр 2006, 08:26
Ясно :) Я еще заметила, что Лешик совсем оброс, теперь совсем копия папа :) Он что-нибудь говорит?
10 апр 2006, 08:27
да я только сзади ему постоянно состригаю..а сверху так все и растет..да он точный Леща теперь..кроме цвета глаз
10 апр 2006, 08:39
да так по чуть чуть говорит..считать умеет..один два и пять или поменяет наоборот..говорит по англ..Но и си я....идем...правильно...Гоша Леша Лиля Мама и папа...дядя тетя..на нет..да дай..неззя...отдай...спать..скок коо..кто там..динь дон..ку ку ..всех зверей знает... ну короче вот такие мелочи знает.. а вы?
10 апр 2006, 17:18
ничего себе мелочи! нам бы хоть одну вашу мелочь! :)
10 апр 2006, 09:28
как классно в бассейне:-) и ему нравиться:-) здорово
10 апр 2006, 09:44
супер!!! ПРо Лешика ну ни как не скажешь что ему 1,5 -выглядит старше и уже смотрит так со знанием дела :) В бассейне классные фотки - и мы любим воду ;)
10 апр 2006, 13:05
такие у тебя детки лапы :) здорово, что с мальства к спорту их приучаешь :)
10 апр 2006, 13:52
Ой какие клевые фотки с фонтанчиками, а сестренка с братиком вообще замечательно получились!
10 апр 2006, 17:05
классно, в бассейне детворе весело (с транслита)
10 апр 2006, 20:44
Готовите лыжи к бассейну? Молодцы, действительно, а вдруг вода замёрзнет;) Классно гуляете, Лёшик такой довольный, и Лиля у тебя прелесть - всегда улыбается:)
11 апр 2006, 06:26
Спасибо девочки всем за отзывы..оооочень приятно!!!
10 апр 2006, 12:37
Всем привет! Встреча у нас в этом месяце отменяется. У Полинки ротовирусная инфекция. Так что до лучших дней, а там... Может потеплее станет настолько, что и в парке можно будет потусоваться?
10 апр 2006, 20:42
Привет! Вы почему новые фотки не выкладываете? Мы уже забыли, как вы выглядите! Безобразие! Немедленно выздоравливайте, фоткайтесь и нам показывайте:)
10 апр 2006, 12:52
Ну наконец-то можно фотки загрузить и посмотреть.Завидую...фотки классные!Мы воду не любим.Вчера с мужем вернулись из Москвы,ездили на выставку ландшафтного дизайна,да и Кирюше подарков напокупали .Москвички!Мысленно махала вам рукой и вашим деткам!
10 апр 2006, 13:04
ну и наших немного :) http://www.eva.ru/albumpage/45673/10.html
10 апр 2006, 13:42
хороший мальчуган. с мыльными пузырями вообще супер :)
10 апр 2006, 13:49
Замечательный парень, такой глазастенький!
10 апр 2006, 14:06
какая у вас чистота и красота:-) нам такое и не снилось:-) за компом тоже любим сидеть, особенно смешариков смотреть:-)
10 апр 2006, 17:07
с пузырями классно (с транслита)
10 апр 2006, 18:47
Наташ какой он у тебя симпатичный кареглазый мальчуган :))))
10 апр 2006, 20:41
Какой мальчиш замечательный! А мы обычно показываем, где у мамы глазки "козой", и если мама не успевает эти глазки прикрыть, то караул...;)
10 апр 2006, 20:45
ох мамочки... я один еле успеваю закрывать, а вторым подглядываю... а если оба сразу... у....:)
10 апр 2006, 22:57
и еще там немного добавила, с сегодняшней прогулки :)
11 апр 2006, 06:24
хороший мальчишечка такой :-)
11 апр 2006, 12:35
Классные фоты и с пузырями и гуляете бы здорово! (с транслита)
10 апр 2006, 14:09
Мыльные пузыри,это здорово,мы тоже их любим.А какие вы любознательные!И папу изучаете?Мамочка,хорошо выглядишь!=D>=D>Я тоже добавила фоток,наконец-то.
10 апр 2006, 14:55
спасибо :) стали любознательными до частей тела, да и пора уже :)
10 апр 2006, 18:50
Молодец что добавила фотки. Сынуля на тебя похож :) А у нас точно такой же мяч, но желтый. Даша его жутко сначала боялась - сейчас любимая игруха :)
10 апр 2006, 20:39
Сынуля - прелесть! Такой весёленький!
11 апр 2006, 11:28
Мы тоже ооообожаем мыльные пузыри :-D :-D :-D
10 апр 2006, 14:11
У-Р-Р-А-А-А!!!Мы за сегодня уже 5 раз сходили на новый горшок!Прогресс!
10 апр 2006, 14:57
ура!!! завидки :)
10 апр 2006, 18:49
поздравляю!!! обновили так сказать :-D
10 апр 2006, 20:37
Ого, какой прогресс! Молодчина!:)
11 апр 2006, 11:25
Поздравляю с достяжением!
10 апр 2006, 19:39
привет,девченки!сейчас посмотрела ваши фотки - детки -супер у всех, такие взрослые! ...раскроюсь... беременюшка -это я... вернее ,еще позавчера я была беременюшкой, а вчера...:'( короче, произошел у меня выкидыш.. никогда не думала ,что это может случиться со мной...-никаких проблем у меня не было ни с беременностью ,ни с зачатием (я про Соньку) и тут такое...:'( счастье длилось 5 неделек... завтра улетаю в эмираты- отдыхать ( ХМ, "отличный отдых..." :-( ), наш папа в командировке ,постоянно спрашивает -как я себя чувствую,как наш маленький животик? что я ему скажу...он даже не знает ничего... :( и вроде бы все "это" случайно получилось ,но я так хотела этого малыша! интересно ,что со мной не так??? так тяжело...кошмар...:-( приеду- займусь своим здоровьем,а потом... потом уже целенаправленно будем работать над малышом (ну через какое-то время,конечно..), теперь я однозначно хочу второго ребеночка!;-)
10 апр 2006, 19:50
:( сожалею :( так грустно :( а про то, что что-то не так - это может быть, врачи что-то тебе сказали по этому поводу? почему так получилось? не горюй, желаю тебе родить столько, сколько ты захочешь!
10 апр 2006, 20:24
о ,эти врачи!:mda врачи сунули мне градусник, сказали сидеть-ждать.. (это когда я рванула в ближайший с домом роддом)..я 40 минут ждала чего-не знаю- видимо они хотели уложить меня в роддом что ли? это при том ,что у меня кровотечение началось уже и в принципе было уже поздно..сердобольная старушечка -медсестра в том же роддоме ,сказала-ну что ты так переживаешь , ну зачем тебе этот ребенок нужен (мы с ней разговорились и я ей сказала ,что у меня есть уже маленький ребенок)? да как же ты с двумя- то будешь, глупенькая??? на аборт завтра придешь! :crazy удивительно ,какие у нас люди добрые бывают...:crazy это меня окончательно добило, я психанула не на шутку, швырнула им градусник, поехала в платный центр (который пришлось еще поискать). оказывается узи в выходные в роддомах не делают ни за какие деньги! муж в командировке, это я все одна делала,кошмар,блин..он до сих пор не знает. нашла узи, сделала- сказали ,что внутри у меня уже никого нет...:'( тесты положительные и сейчас ,я вычитала ,что они еще могут какое-то время полосатиться.. фух,выговорилась -даже легче стало!
10 апр 2006, 20:31
погоди, а тебе врач-то подтвердил, что беременность была? или только по тестам? врачи у нас и правда частенько :crazy ... а почему ты скорую не вызвала? почему сама побежала в больницу? ох, как все это тяжело, когда мужа нет рядом :(
10 апр 2006, 21:07
врач подтвердил беременность .а скорую не вызвала... я не доверяю нашим скорым ,и нашим врачам тоже..как они бы мне могли помочь ,когда кровотечение уже началось ,это не то ,что несколько капелек...один раз ,мы вызывали как -то скорую.. они ехали три часа..за это время с человеком все что угодно может случиться :((( лично(!) мое мнение-бесплатная медицина в россии опасна для здоровья! :)
10 апр 2006, 22:02
:( не отчаивайся, все у тебя будет хорошо! главное, это пережить. А где ваш папа в командировке? надолго? тебе наверное одной без папы плохо? ;) я очень не люблю, когда мой муж куда-то уезжает...
10 апр 2006, 22:11
наш папа приедет скоро , через пару дней, но я то уже завтра уеду.. эх, ладно, действительно- сейчас надо это просто пережить.. спасибо за поддержку!
10 апр 2006, 19:56
очень сожалею и желаю удачи в дальнейшей работе над ребеночком (с транслита)
10 апр 2006, 20:26
Сочувствую :( Но, ты знаешь, огромное количество беременностей так заканчивается, возможно, у эмбриона были какие-то деффекты, так что лучше такой исход на раннем сроке. Но раз вы так с мужем обрадовались, возможно, это повод задуматься о запланированном дитенке (эта беременность, вроде, была спонтанной, судя по твоей реакции?).
10 апр 2006, 21:10
да ,беременность была неожиданной .теперь обязательно будем планировать малыша в ближайшем будушем!
11 апр 2006, 09:10
Ну вот, подготовитесь. Я тебя очень понимаю, потому что у меня самой произошла такая же история примерно за полгода до того, как я Мариком забеременнела. Все было очень неожиданно и я очень радовалась, всем рассказала, а потом... :( С Мариком очень долго нерассекречивалась и мужу не давала, т.к. думала, что опять "рассосется".
10 апр 2006, 20:36
Очень-очень жаль, что так случилось:( Хорошо, что сейчас ты уезжаешь отдыхать - там, может, расслабишься, на солнышке позагораешь. Приедешь назад уже в силах планировать новую детку. Мужу всё-таки нужно сказать, он ведь ещё и тебя поддержит. Желаю тебе скорей прийти в себя! Думай только о хорошем!
10 апр 2006, 21:30
не расстраивайся, природа мудра, не в этот раз, так в следующий обязательно все будет хорошо
10 апр 2006, 22:35
очень понимаю.... хорошо, что сейчас отдохнешь... а потом с новыми силами и будете что-то решать. мы решили теперь до осени подождать... а тогда усиленно планируем сестричку Тиме :) а там кто получится :)
10 апр 2006, 22:39
очень понимаешь потому что тоже такое было?
11 апр 2006, 13:31
первая беременность внематочная, с Тимой всю беременность по больницам.... после Тимки был выкидыш... сейчас ждем осени....
11 апр 2006, 13:40
Катрин!Внимательно прочитай всё до конца!Не переживай миленькая!Я была беременна Кирой,у меня на первом месяце беременности началось кровотечение,приехали ко знакомому врачу,она сказала Узи сделаем через месяц,а пока будешь лежать,будем сохранять не зная что.Хотя на скорой грозились отвезти в роддом на аборт!Ужас,я упросила отвезти в больницу,как видишь всё сохранила и родила.Мне кажеться что просто твой организм был не готов к новой беременности.отдохни чуток,развейся и с новыми силами в бой за ребёнка.К сожалению детки редко даются легко.
11 апр 2006, 09:28
грустно очень конечно. но не вешай нос. всё обязательно будет хорошо!
11 апр 2006, 09:43
Понимаю и сочуствую, это просто надо пережить :((( Всё будет хорошо, я сама через такое прошла, только срок был гораааздо больше... И ничего, вон какой растет вьюноша :))) Как мне объяснили, такое случается довольно часто, но никак практически не влияет на последующие беременности. Держись, постарайся переключиться мыслями на что-то другое.
11 апр 2006, 10:39
Очень очень таба сочувствую :'( Ты молодец что решила на время уехать отдохнуть!Вот увидиш все потом будет хорошо!
11 апр 2006, 19:03
очень сожалею и надеюсь что больше такого не повторится! Хороший отдых тебе не помешает
11 апр 2006, 03:03
Зашла на секунду.Повеселю вас:)Ника сегодня утром упорно пыталась поставить на 4 лапы собаку плюшевую. она все время на бок заваливалась. в конце концов ей ето удалось. Затем Ника становится на четвереньки перед плюшевой мордой, заглуадывает ей в глаза и говорит: Хааай!:) (с транслита)
11 апр 2006, 08:38
:-D:-D:-D отпад!
11 апр 2006, 09:11
:D Насмешила :D:D:D
11 апр 2006, 09:33
:)
11 апр 2006, 10:25
Очаровательно!
11 апр 2006, 10:33
:-D :-D :-D Прелесть!
11 апр 2006, 14:39
:D:D
12 апр 2006, 13:28
какая умница:-) ну какие детки забавные стали:-) моя любит со всеми прощаться (рукой машет)и говорить какА (типа покА) :-) так смешно получается
11 апр 2006, 03:10
Еше улыбочку:)Трехлетний сынишка наших знакомых забирается к маме на конени и пытается двумя руками открыть маме рот. папа спрашивает:что ты там ишешь? Малыш отвечает:НОГИ!:) (с транслита)
11 апр 2006, 08:39
Небось услышал, что у мамы ноги из ушей растут:)
11 апр 2006, 10:34
:-D :-D :-D
11 апр 2006, 14:38
:D
11 апр 2006, 10:35
Какие детки у всех замечательные! И взрослые уже такие, аж неверится.
11 апр 2006, 13:45
Кажется что,вроде бы недавно рожали,не давно детки агукали и просто лежали в кроватках не умея толком двигаться.А сейчас...оперились,встали на крыло и летают по квартирам как электро-веники.
11 апр 2006, 16:13
я сама не могу поверить, что уже скоро полтора года малышам. недавно пересматривала домашнее видео с Алисой маленькой - какая же она кроха была.. :)
11 апр 2006, 15:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19189615 какой ужас бывает...
11 апр 2006, 18:54
Крыша уехала у тётеньки.
11 апр 2006, 19:04
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19331672
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)