₪₪₪_МАЙСКИЙ САД - 23_₪₪₪

06 апр 2006, 14:56
Новый топ. :)
06 апр 2006, 14:57
А все новости вот здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19209481
06 апр 2006, 18:31
Девочки, вы уж меня простите за все выяснения о бытовой технике ;) но кого же мне спросить, как не вас ;) У кого электрочайник нержавейка, как он , не сильно корпус нагревается??????? Меня на нержавейном чайнике заклинило, а тут читаю, что гораздо горячее чем пластмассовый... думаю теперь... ?
06 апр 2006, 20:15
да ты чего, зай? :-) я сама тут скоро начну всех пытать :-Р сейчас у нас обычный пластиковый филипс - давненько уже - и вполне довольны :-) дядька мой, к примеру, фанат стеклянных чайников - мол, намного экологичнее (не знаю, спорить не буду) у коллеги моей сименсовский, кажется, чайник поршевского дизайна (как раз металлический) - тоже 100 лет ему в обед - и тоже очень довольна :-) в общем, получается, что кто что любит :-) так что если очень нра - то бери ;-)
06 апр 2006, 21:09
Ммммм, у меня такой, Татик. Корпус нагревается. Но ты его не касаешься. Там между ручкой чайника и корпусом пластик. Но я очень хотела такой. Мне он как-то гигиеничнее... :) У каждого свои тараканы. ;) (с транслита)
06 апр 2006, 23:24
http://preisvergleich.computerwoche.de/Philips-Essence-HD-4665-20_p__2288258_c__1218.prd
06 апр 2006, 23:29
:-) Очень на мой похож :-)
07 апр 2006, 10:47
Лю, а он не сильно шумит? Не как реактивный самолет?
08 апр 2006, 10:09
Ну не как самолет, это точно. Но шумит, конечно. :) (с транслита)
06 апр 2006, 22:39
я не знаю... у нас кулер :) УДОБНО БЛИН. А вообще пластиковый электрический есть. А из нержавейки тоже электрический????
07 апр 2006, 10:50
ну конечно электрический, у нас уже 2 пластмассовых было. Первый вышел из строя после "мягкого" полета с приземлением - Егорка постарался :) :( А сейчас у нас Светин стоит, но он старый, и спираль в нем , а не диск нагревательный, пора новый купить. :)
06 апр 2006, 23:28
Да, у нас очень сильно нагревается, прямо огненный становится, но Люда права, что ты не будешь дотрагиваться до корпуса :-) Чайник фирмы Кенвуд. Р.S. Плита ARISTON (независимая), правда у меня и сверху и снизу электричество, но все равно независимая (покупали из соображений, что если что сломается, то что-то одно ;-)), я очень довольна :-)
07 апр 2006, 10:19
06 апр 2006, 21:30
Всем чмоки! ушла домой - не могу больше работать! До завтра! :-)
06 апр 2006, 21:32
Чмоки! :* (с транслита)
06 апр 2006, 23:48
Конечно, Светуль, ты должна быть уже дома, удачно тебе добраться.
06 апр 2006, 22:43
Добрый вечер! Два дня глючил инет и не могла добраться до евы и почты. ... мы нормально. :) Ходим в дет. стаматологию покрываем фторлаком зубки. Ходили с Настиком на мульт Ледниковый период 2 в кинотеатр! У дочки море восторга!!! А кто уже подумывает о проведении дня рождения детского???? :) Пора уже или нет???? :) АААААА. Ходили узнавали за детсад и как только оформим медкарту - пойдём. :)
06 апр 2006, 23:31
Привет! Рада снова тебя видеть в нашем строю :-) Значит, в сад будете оформляться? Желаю вам удачи и молодцы что в кино сходили, я что-то пока боюсь свою на большой экран вести, вдруг испугается.
07 апр 2006, 22:50
И я радааа!!!! :) спасибо!!!!! Да, через недельку пойду справки делать, пока инфу ищу, сколько чего в сад надо. а вы ходите???? ну а в кино нужно когда то начинать!!!! ;) Совсем не страшно!!!! Главное настрой чтобы был у мамы и ребёнка!!!! :) А из зала всегда можно выйти. Так что дерзайтее!!!! :-* Как Юля???? Как у тебя с работой???? Я вот тоже до августа по просьбе руководства продлеваю декрет.
06 апр 2006, 23:47
Привет Наташик. Мы сегодня были на 6-летии, ничего особенного не увидели. Думаю у нас еще есть время подумать, как отпраздновать 3-летие.
06 апр 2006, 23:50
оФФФ. Привет, Лена. А где отмечали, как Дениска себя вел, ему понравилось?
07 апр 2006, 10:43
Привет Лен. Отмечали дома ДР.
07 апр 2006, 10:54
Привет! я вчера так рвалась к компу вечером, а у меня интернет чего-то глючил, я как чувствовала, что и ты была :)
07 апр 2006, 10:58
Привет Тань Я вчера совсем немножко была. Мы засиделись поздно у соседей на ДР. Я перед сном забежала.
07 апр 2006, 11:05
а чего тебя с скайпе сейчас не видно? Ты с другого компа?
07 апр 2006, 11:10
Да, с другого компа. Тот Сережа унес на работу.
07 апр 2006, 11:16
а на этом у тебя нет скайпа, так?
07 апр 2006, 11:22
Нет на этом компе.
07 апр 2006, 22:53
а я хочу в семейном кафе, :) там есть игровая комната и можно будет хоть взрослым выпить, пока дети увлечены будут!!!! Правда пока ещё не решили как расплачиваться, там ведь за каждого каждые 20 минут платится, а деток у нас будет где-то 5!!! ну тоже пока думаем! Но хотелось бы!!!! Но у нас это понедельнииик...ууу... придётся вечером делать, устанет маська...
06 апр 2006, 23:34
Привет, мои дорогие!!!!!!!! :-) Как же я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* Мы вчера почти ночью прилетели из Египта, но только сейчас оплатили инет и я смогла к Вам попасть. Отдыхали в Марса Аламе 10 дней, красота - отдыхать не работать! :-) Отчетик об отдыхе напишу как будет время. Фотки обещаю - выложу, но их надо сначала обработать и просмотреть самой, т.к. фоток очень много.
06 апр 2006, 23:37
О, Леночка вернулась!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ой, давай рассказывай нам скорее как вы отдохнули? Как Лиза и малыш маленький перенесли перелет? Как море, отель? :-) :-) Ждем фоток!!!! :-) :-) :-)
06 апр 2006, 23:39
Приветики, Леночка!!! :* Очень ждем рассказа и фоток. :) (с транслита)
06 апр 2006, 23:45
Привет Леночка! С возвращением тебя! Присоединяюсь к вопросам. Надеюсь все хорошо.
07 апр 2006, 10:28
Приветик, солнышко!!!!!!!!! Как хорошо, что все прекрасно! :* Ждем с нетерпением рассказа и фоток!
07 апр 2006, 22:57
ой как здорово!!!! ЕГИПЕТ!!!! ВАУ :) :) :)!!!!!
06 апр 2006, 23:50
Девочки, привет. У нас большая новость: мы сегодн получили зарегистрированный договор купли-продажи 3-комнатной квартиры. Это тот самый первый вариант, который у нас не получился в ноябре, а получился сейчас. УРА.
06 апр 2006, 23:52
=D> Леночка, искренне за вас рада, ну теперь новые хлопоты будут, приятные уже, обживайтесь :-)
07 апр 2006, 07:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Значит все-таки купили???? Когда переезжаете?
07 апр 2006, 10:44
Переезжаем через пару недель.
07 апр 2006, 10:53
Спасибо Ксюшик за поздравления. Все таки купили.
07 апр 2006, 10:25
Ой, как здорово!!!!!! УРААААА! Я же говорила тебе - не расстраиваться! Если это ваша квартира, то она и вернулась к вам!!! Поздравляем от души!!!!!! Обустраивайтесь, а мы уже потом в гости приедем ;)!
07 апр 2006, 10:51
Спасибо Татик за поздравления. И обязательно в гости ждем.
07 апр 2006, 10:56
:* ві там пока обустраивайтесь
07 апр 2006, 11:00
Хорошо.
07 апр 2006, 10:31
УРААА!!! как здорово! Поздравляем вас! (с транслита)
07 апр 2006, 11:01
Спасибо Люда.
07 апр 2006, 10:32
Ой как здорово! Поздравляем! А почему в первый раз не получилось?
07 апр 2006, 10:49
Спасибо за поздравления. А не получилось тогда, потому что, они решили не продавать, т.к., не нашли вариант себе. Потом они ее продавать начали, но варианта не было, а как нашли, мы к ним поспешили.
07 апр 2006, 11:05
Понятно. Здорово, что наконец все утряслось!
07 апр 2006, 11:13
Рит, я тут третий день подряд жажду найти рассказ о вашей встрече в Москве, фотки вчера у Ленчика в паспорте видела, а у тебя нет фоток? И рассказа? Ты такая нежная на этой встрече - и вообще, так прикольно, все такие беременюшки :*
07 апр 2006, 16:29
Ох, Танюша, фотки есть и у меня, но я их никак на комп не сброшу :(. Дело в том, что на моем прога полетела и заново не устанавливается, а на другом неудобно: то он занят, то времени нет. Уж не знаю теперь и когда сброшу :(. А рассказ сразу после встречи девчата хороший написали, я не стала повторяться. Одно скажу - здорово вот так встретиться живьем, еще бы почаще :)
07 апр 2006, 22:59
здорово то как!!!! СУПЕР!!! Поздравляем!!!!! Когда новоселье?????? :)
10 апр 2006, 13:00
ЗдОрово как!!!!!!!!! Поздравляем с приобретением!!!!!!!!!
10 апр 2006, 13:08
Ну наконец-то!!!!! Поздравляю с приобретением и с Главным документом!!!!!!!!!! :-)
10 апр 2006, 13:15
супер!!! Поздравляю от всей души!!!
10 апр 2006, 13:35
Спасибо и вам девочки за поздравления.
10 апр 2006, 23:52
УРЯ!!! Я вас поздравляю! СУПЕР!!! Скорее обустраивайтесь и в гости зовите на новоселье!
07 апр 2006, 07:53
Хотела с вами поделиться историей как мы получали Лизке новое свидетельство о рождении: История достойна пера сатирика, это точно.... в общем начну по-порядку: согласно гражданскому кодексу после того как решение суда вступает в силу, копию его секретарь судьи должна направить в органы регистрации, чтобы когда придут новоиспеченные родители и принесут документы те были в курсе. Так мы и сделали, собрали все что требовалось от нас и пошли в ЗАГС , сразу к начальнику ЗАГСА.... и тут все началось: во-первых нас отправили сдавать документы в Центр обслуживания населения (поясню, новвоведение, в данном центре, отстояв только раз очередь (и то по номеркам, все по-честному, в основном ;)), ты можешь подать в одно окошко, одному оператору на оформление любые документы, и на квартиру и на прописку и на получение регистрационного налогового номера и на СИК (пенсионные дела) и на получения удостоверения и паспорта, и на земельный акт, в общем на любую регистрацию. оператор принимает все доки и отправляет их уже по инстанциям, через неделю ты опять приходишь в тот же центр, но уже в соответсвующее окошко и получаешь готовые доки на руки, в принципе удобно)... тут я начала возмущатся: как так, законом прописано что есть такое понятие как тайна усыновления, как я могу быть уверена что через столько рук пройдут документы и кто-то не воспользуется ими в корыстных целях????? с кого я потом спрошу???? а ведь в решении суда есть вся инфа: и по ребенку и о его био родителях и о новых, все явочные адерса, места работы - в общем при богатом воображении и при наличии доли авантюризма можно неплохо поживиться на этом при чем тебя-то и найти не надут.... на что мне ответили что так положено.... я бы еще конечно права покачала (просто дело принципа, ну как так????) но Дима сказал, что мы все-равно тайну хранить не будет, а если что и всплывет, от чего мы или Лизка могут пострадать, будет знать откуда ноги растут и это дело так не оставим, и с этими словами уволок меня из кабинет начальникам ЗАГСА... та вслед упела кинуть: "А копию решения суда вы принесли?" И тут меня понесло (вторая серия).... я начала ссылаться на Гражданский кодекс, что есть наиважнейший документ в государстве, второй по значимости после Конституции, называла даже разделы и номера пунктов где прописано что ЗАГС должен был получить решение уже давно и тут она мне ответила (внимание, следите за логикой, возможно я что-то просто не допонимаю....): "Нам это решение суда присылают к сведению, чтобы мы знали что когда придут соответствующие родители что все уже вступило в силу", мы отвечаем "так почему жу вы от нас его требуете, если вы уже в курсе?????".... она отвечает " вы меня не поняли, мы полчаем его к СВЕ-ДЕ-НИ-Ю, чтобы мы были в курсе, а на оформление нужна ваша копия решения суда"... я опять: "Объясните мне тогда зачем в одном заведении в архиве будут храниться 2 совершенно одинаковые копии решения суда????? Нельзя ли с одной сделать ксерокопию (если вам нужно подшить все в разные папочки например), тем более первая вам направлена ОФИЦИАЛЬНО !!!! и объясните мне пожалуйста почему если вы уже в курсе, вы от меня все же опять требуете подтверждение???? (ну хоть убейте меня, ну не вижу я логики)".... в ощем Дима понял что эту тетку просто не прошибить, видимо у нее особая логика известная только госслужащему, и опять вытащил меня из кабинета....
07 апр 2006, 08:11
продолжение: неделя ушла у нас на получение нашей копии решения суда: то мы приезжали у них было слушание, ждали порой по 2-3 часа а слушание все не прекращалось (ну не знаю, дела семейные так долго не решаются обычно)... то дождались секретаря, та вытащила копию и несколько дней ждала судью чтобы та рассписалась и поставила нужный синенький штампик, без которого у нас документы не принимают.....в общем, через через неделю мы опять были в центре обслуживания.... там нас опять помурыжили, но уже оператор окна и таки выдала нам расписку что доки приняла (с перечислением того, что именно приняла (это потом важно будет :) ) расписалась сама, я расписалась, что все правильно и сказала что 23 марта мы можем получить документы... до 23 марта мы жили совершенно спокойно, да, хочу отметить что при приеме документов там есть такая графа "контактный телефон" которую мы пустой не оставили (а исписали всю вдоль и поперек, ну то есть все что можно оставили, даже телефон родителей)..... но нам никто не звонил, что вселило в нас уверенность что 23 марта, в день девятимесячья Лизки мы наконец-то получим ее документы.... хотели по дороге туда купить торт по этому случаю, но магазин был закрыт (это было первое предзнаменование что что-то скорей всего не ладно :)) так все и оказалось: пришли мы в положенный час к положеннному окошку, а наших документов нет, нас опять отправили в ЗАГС, там уже девочки у себя стали все искать (и среди выписанных и среди тех, документов, которые еще не выписаны)... опять нет. отправили нас к уже полюбившейся нам начальнице ЗАГСа... та увидев, и узнав наши фамилии начала говорить что в наших документах чего-то не хватает и поэтому она их приостановила.... тут я вспомнила про контактные телефоны и возмутилась, мол какого пи-пи-пи-пи (но это крутилось в голове, вслух я не высказалась :) ) вы нам не позвонили, мы вам оставили всю инфу про нас?????.... та сказала, что никаких контактных телефонов у нее нет. они ей не дошли ?!?!?!? :-o :-o :-o ... в эту секунду я поняла что мне явно кого-то захотелось придушить, только я еще понять не могла начальницу ЗАГСА или ту молоденькую операторшу ..... позже я поняла что вторую :)
07 апр 2006, 08:29
продолжение 2: тут опять втупился Димон и попросил сказать чего же у нас может не хватать, если та деваха у нас все приняла, при этом предварительно с кем-то согласовав, видимо сведущем в делах подобных... что говорит о том, что все у нас было правльно и все приложено...и нам ответили, что оригинал старого свидетельства о рождении ребенка !!!!! при этом у нас его забрали и в списке перечисленных документов (я о нем уже упоминала) он стоял под номером 2, сразу же после столь важной второй копии решения суда!!!!! :evil :evil :evil тут уже и Димкиному терпению пришел конец.... после некоторой паузы и глубокого вздоха он-таки показал той важной тете расписку что его у нас приняли и что без этого важного (это даже мы простые смертные знаем) документа у нас бы в принципе даже не приняли ничего на рассмотрение.... та говорит что не в курсе, нет и все и с нее как с гуся вода.... я уже в легком полуобмороке начинаю вмешиваться в разговор и пытаюсь выяснить кому могло понабодиться наше свидетельство и на каком этапе оно пропало.... пыталась узнать , есть у них такое понятие как акт передачи документов ( раз это разные огранизации, ведь с оригиналами дело имеют), оказалось что естественно нет и она не может сказать где в приницпе оно выпало из общего пакета документов.... и мягко попыталась выставить нас за дверь со словами, мол идите и ищите.... тут ко мне вернулся боевой дух и я опять начала качать права, что почему это должны делать мы????? вы потеряли ну или этот центр обслуживания населения (ЦОН в народе) каким боком мы можем вмешаться в этот процес????? к кому обращаться если мы в принципе не знаем ваших отношений и кто кому передает документы???? та в ответ развела руками... я попыталась выяснить, а что будет если мы его не найдем... на что нам с улыбкой на лице было сказано что мы будет его восстанавливать САМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было уже последней каплей.... еще никогда в жизни у меня в единицу времени не произносилось столько слов, вспомнился весь курс "Права" который я прослушала год назад и я этой тетке очень грамонто с юридической точки зрения (все-таки пригодилась моя дотошность и повезло что я всю законодательную базу по усыновлению прочитала еще в январе месяце (до суда) объяснила куда и к кому мы пойдем в случае если этот документ не найдется.... пригрозила даже депутатами, которые очень любят мусолить тему иностранного усыновления (для которых все бумажки оформляются в течение 2 недель) и усыновления гражданами страны, и которые любят задавать риторические вопросы, почему же наши люди так не любят чиновников)... и вышла с гордо поднятой головой из ее кабинета.... Димы рядом уже не было.... он атаковал девушку оператора....
07 апр 2006, 08:41
продолжение 3: Разговор с девушкой оператором: я застала разговор в самом начале, когда разъяренный Дима проник к окошку без очереди и спрашивал у испуганной операторшы, где наше свидетельство о рождении... та посмотрела документы и выдала (внимание): этот список документов. перечисленный в расписке, не говорит о том, что я его приняла !!!!!!!!!!!! :evil :evil :evil просто когда я вибираю соответсвующую опцию в компьютере (мол оформляется тот или иной документ) этот список высвечивается автоматически" видимо она решила что мы люди недалекие если в эту сказку поверим... нет, оно конечно-то все именно так и есть, но , как сказал Дима: "милая, твоя обязанность принять все документы именно по этому списку, и если бы хоть одна бумазея не была бы представлена, фигушки ты бы у нас что приняла.... и с той распиской мы можем кому угодно доказать что ты его у нас приняла, потому как над пречнем документов есть такой заголовок "Предоставленные документы" и твоя роспись в графе "принял"... девушка то белела, то краснела, то голубела и даже синела и выслушав нашу тирраду удалилась минут на 15-20!!!!!! все это время у нас внутри все кипело и бурлило.... Потом она появилась и заговорщиским голосом позвала идти за собой и каково было наше удивление когда она привела нас опять в ЗАГС... но в этот раз работники ЗАГСа оказались не виноваты :) во всяком случае по их словам именно сегодня им принесли это свидетельство о рождении из Паспортного стола (совсем другая организация) потому как те работники не знали что с ним делать и через ЗАГС пытались найти кто хозяин этого документа (представлю если бы оно попало к биологической мамашке....)... ладно, увидев эту, столь ценную, как оказалось, голубую корочку, желание придушить кого-то на сегодня у меня пропало, но.... нас опять отправили к начальнице ЗАГСе... долго мы ее будем помнить, да и она нас :)
07 апр 2006, 08:53
продолжение 4: приходим к ней и тут уже Дима меня попросил не выступать чтобы получить документ побыстрее... та берет корочку и выписывает из нее какие данные в форму формата А4 и говорит... "дело в том, что ребенок был первоначально зарегистрирован не в городе а в области, и записи хранятся там 75 лет по Закону ( о Боже, она знает законы :) ) то она на не может выписать новое свидетельство о рождении, так как это должен сделать именно областной ЗАГС"... но она готова пойти нам навтречу (как великодушно с ее стороны) и дать нам эту бумагу на руки чтобы мы сами отвезли его в областной ЗАГС и не отправляли его по почте, а то , кто знает вдруг опять потеряется"... на мой вежливый ;) вопрос что согласно решению суда, коих у них теперь 2 копии (но это я конечно акцентировала ;)), прописано, что место регистрации ребенка должно быть именно не область а город не говорит о том. что они (ну то есть именно эта тетечка) нам должны его дать? она ответила что нет, дала нам адрес куда нужно ехать и предупредила что зарегистрировать эту форму нужно на втором этаже.... когда регистрировали эту бумазею нам сказали, что областной ЗАГС имеет право рассматривать ее от 7 до 14 дней, так что будет не правильно если мы на них насядим и потребуем документ сразу, а если поговорим с ними ласково и нежно, то может получится и раньше забрать документ... областной ЗАГС принял бумажку без лишних разговоров и сказал приезать через 2 дня...
07 апр 2006, 09:03
кульминация: через 2 дня мы приезжаем в областной ЗАГС и там вежливо ( на самом деле приятная тетечка) очень сильно перед нами извиняется и говорит, что они не могут выписать это свидетельство о рождении, так как это должен сделать городской ЗАГС, так как СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СУДА, место регистрации ребенка должно быть АСТАНА, а не Акмолиская область.... Ошарашенный Дима, начал требовать чтобы прям при нем звонили и в городской ЗАГС и в областной головной и прям сейчас расставили все точки на И, пока он не получит окончательного ответа он с места не сдвинется.... переговоры заняли ЧАС !!!!!!!!!!!!!!!!!! в итоге выяснилось, что свидетельство нам должны выписать именно в городском ЗАГСе наша уже просто безмно любимая начальница :) Предствляете в каком настроении он понесся к столь глубоко знающей законы заведующей ? ;) и та пи-пи-пи (нельзя в форуме выражаться :) ) имела наглость сказать что она нам туда не отправляла, что бумага нужна была областному ЗАГСу для сведения, на что мы сказали, что в таком случае нам по барабану дошла бы до них эта бумажка по почте или нет, и не фиг нас было туда гонять.... она отпиралась, но потом зачем-то потребовала эту бумазею назад, Дима сказал, что оставил ее в областном ЗАГСе, но что она начала возмущаться почему???? но его ответ. что "ДЛЯ СВЕДЕНИЯ" видимо отсудил ее пыл и приземлил, так как та поняла что прокололась... он ей так же решительно сказал что не уйдет из ЗАГСа до тех пор пока не получит свидетельство и та сделала милость, и позвонила девочкам во второго этажа со словами "мол к вам подойдет мужчина выпишите ему все документы"....
07 апр 2006, 10:33
:О Какой кошмар. Столько волокиты из-за бумажки, млин, какой-то... (с транслита)
07 апр 2006, 10:32
м-да... читаю дальше.. в предвкушении, .... :-О
07 апр 2006, 09:08
финал: на втором этаже нам таки выписали бумажку, сделали актовую запись, но уже выйдя из кабинета Дима увидел что имя отчество ребенка написано следующим образом "Елизавета Дмитриевич", блин прям как ""Ганя Петрович" (помните КВН? ) чес слово.... злой он вернулся обратно, те стали прям в этой корочке исправлять на ...вна, когда он затребовал нормальную новую корочку ему сказал что в актовой записи указал номер корочки и вносить изменения в принципе можно, но э то долгий процесс.... ( ну конечно опять их косяки должны на нас ложиться).... ну в принципе исправили не сильно страшно, но не идеально (после таких гоняловок думаю они должны были вообще чернилами все написать а не простой шариковой ручкой :)).... ну, хоть такое свидетельство.... а то бы мы его еще полгода ждали.... КОНЕЦ.
07 апр 2006, 10:28
Ксюша, вот ужас какой! Прямо детективная история. Слов нет, одни пи-пи-пи, одно радует, что бумажка уже у вас и, надеюсь, к исправлению никто придираться не будет. Поздравляем!
07 апр 2006, 10:44
На фразе "представлю если бы оно попало к биологической мамашке" у меня аж мурашки поползли :-о Ксюш, у меня слов нет описать, как я вами восхищаюсь! Вы просто от Бога родители Лизёны, вы МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Кто бы сомневался, что вы справитесь!!!!!!! Слава Богу, что все уже позади!!!! =D> =D> =D>
07 апр 2006, 23:04
ВАХ! :( ну и нууу!!!!!! А нам тоже при регистрации выдали диплом на .... МАЛЬЧИКА!!!!!! Я уже не помню как там написано было, но имя мальчика!!!! Хотя все видели и знали, что мы регистрируем девочкуу!!! :)
08 апр 2006, 16:13
О-ХРЕ-НЕТЬ!
09 апр 2006, 22:27
ООО-О, Ксюшенька просто нет слов. :-( кошмар какой-то :-(
10 апр 2006, 13:02
Мдя. Я долго читала и офигевала. Я бы не выдержала уже на первой тетньке и орала бы такккк громко... И как вы все это вынесли?!
10 апр 2006, 13:07
Ксюш, у тебя просто феноменальное терпение!!!!!!!!!! Выдержать такое и так долго... :-(((((
10 апр 2006, 17:28
АТАС........... просто нет слов УРОДЫ! чтоб их так, блин, в больнице обслуживали! вот! :-)
07 апр 2006, 10:53
С праздником вас, девочки - Благовещенье сегодня :) кому интересно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19242057
07 апр 2006, 10:57
Спасибо Танюш за поздравления и мы тебя поздравляем.
07 апр 2006, 23:07
и Вас так же!!!!!! :-*
08 апр 2006, 10:09
спасибо, Татик! И вас тоже с праздником. :* (с транслита)
07 апр 2006, 11:03
Мы сегодня с Дениской прогуливаем сад, повалялись вдоволь. Сейчас пойдем гулять.
07 апр 2006, 11:08
Девочки, у меня сегодня даже горло меньше болит :) И у папы день Рождения... Только Егор ночью спал ужасно - вчера днем в садике не спал, потом так плакал во сне ночью :( перевозбудился что-ли. Да, еще - мне сосед все-таки привез из Москвы Баю-бай, даю, правда не оч. регулярно...
07 апр 2006, 11:09
Папу с Днем Рождения. Хорошо, что горло получше.
07 апр 2006, 11:17
спасибо за поздравления :) Завтра наверное, поедем с подарками :)
07 апр 2006, 11:21
Уже купили подарок?
08 апр 2006, 23:19
Не-а .
08 апр 2006, 10:10
И от нас папу с Днем рождения. :) (с транслита)
08 апр 2006, 23:18
Спасиб :)!
08 апр 2006, 12:07
и наши запоздалые поздравления!!!
08 апр 2006, 23:18
и ничего не запоздалые - мы только сегодня ездили поздравлять - так вышло :)
08 апр 2006, 16:15
Принимай наши поздравления папе!!! :-) Желаю ему еще побольше внуков и внучек! ;-)
08 апр 2006, 22:42
:-7
10 апр 2006, 16:35
присоединяюсь! :-) а еще желаю здоровья - чтоб помогать их воспитывать! ;-) и нервов - железных! :-Р
08 апр 2006, 10:18
о, украла где-то :-) 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Ну погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
08 апр 2006, 13:51
:-D :-D :-D ЗДОРОВО! Хохотала минут 10!!! на меня уже шикают вокруг :)!!! Сижу и краснею - узнаю себя :oops.... вот это да ... взгляд со стороныыы!!!!
08 апр 2006, 22:37
ну класс!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!! Как точно подмечено!!!!!!!!!!!!!
09 апр 2006, 22:28
Просто супер!!!!!!! :-) :-) :-)
09 апр 2006, 12:18
Мальвина плачет. Больно, больно, больно, усталая, упала на софу. И этот пудель - зол, блохаст, ободран, запачкал дом и жрет запасы. Тьфу! Мальвина заболела. На расческе обрывки голубых волос. Стара, хрипит. А Буратино сердцем черствый, он грубиян, он хочет в ресторан. Ему подай лебяжьи ножки в кляре, свиной шашлык и сверху тертый хрен. Хоть по натуре он - нормальный парень, но по мозгам - полено из полен. Лежит Мальвина и подушку мочит слезами, ах, как много, много их. От слёз ржавеет золотой замочек, б ез ключиков страдая золотых :(
09 апр 2006, 12:20
эт я не о себе , не подумайте ;)
09 апр 2006, 13:52
хм, задумалась ...
09 апр 2006, 13:53
Добрый день, как выходные????? :)
09 апр 2006, 16:53
ура!!!!!!!!!!!!!ВЫ-ХОД-НЫЕ!!!!!1 Очень клевые выходные:-) Вчера уже в 10,00 были в игровой комнате,там тусились 1,5 часа,потом прошлялись по игрушкиным магазинам,купили очередной трактор(мания),купили моей подруге цветы и мини подарок и поехали с Томом на обед к подруге.Там поиграли 2 часа,приехали поспали.Проснулись,покушали и отправились в город,погуляли по мосту,покидали камешки,зашли в зоо магазин,выразили БЫРНЫЙ восторг мышками и птичками и поехали домой,сдали ребенка бабе,поехали в магазин Тому куртку купить,нашли за 45 баксов!!!!!:-(((Решили(я) что дорого и в 23,30 вернулись с шампанским домой.Выпили ,закусили колбаской с плесенью....и......уснули:-) Сегодня встали,помчались на Др ,на природу ,на шашлык:-)пробыли там 4 часа и приехали спать.ВСЕ!!!!(пока) Проснется Том,может еще что придумаем:-) У нас погода просто прелесть,только зеленой травки не хватает:-)
09 апр 2006, 19:19
ВОТ ЭТО программка!!!!!! :) Клаасс!!!! А наш папик болеет, так что Настюшка гуляла с бабулей и дедулей, а я тоже дома. СКУЧНО!!!! Вот немного окрепну и тоже выберимся в огромную игровую комнату!!!! :)
09 апр 2006, 22:29
здорово как у вас, такой отдых активный, молодцы!!!!!!!! :-):-):-)
10 апр 2006, 10:46
ОГо!!!!! Сильно ! :*
10 апр 2006, 12:58
А мы помимо 2 юбилеев и детского ДР, купили лопаты, грабли и тачку! Скоро состоится мой выход в огород! ТОлько сапоги надо купить резиновые еще :)
10 апр 2006, 20:38
Что сажать собираешься?
09 апр 2006, 19:48
Алсу вышла замуж 18 марта!!!! вы слышали? Говорят беременна!!! такие фотки красивые, жаль закрыла ссылки. А кто у неё муж не знаете???? ТАКОООЙ красавец прям таки! Супер! И она хорошо выглядела!!!! :)
09 апр 2006, 22:31
да, слышали :-), правда что беременна она я не слышала. А фотки видела в журнале "7 дней". Платье мне вообще не понравилось, у мам жениха и невесты и то интереснее платья были :-) а так конечно шикарная свадьба была, ее сейчас называют свадьбой века :-)
10 апр 2006, 00:04
ух-ты!!! А жених та кто????? ;)
10 апр 2006, 13:01
тоже какой-то ооооочень богатый... ну...деньги к деньгам ;-)
10 апр 2006, 13:03
А мне он не понра, какой-то скользкий он на вид
10 апр 2006, 13:04
мне тоже на лицо неприятный показался, это Наташе нашей он очень понравился :-)
10 апр 2006, 13:06
:) Ну у всех свое мнение... Может он хороший... Мы ж не знаем и не узнаем
10 апр 2006, 14:48
ну почему, очень даже ничего, особенно в белом костюме ;)!!!! такая имитация принца!!!! Для Алсу, конечно! :-D
10 апр 2006, 00:56
ох, ну как же они в этом кормлении ругаются :(, кошмар, ну ведь все мамы, а из - за молока и манки просто убить готовы друг-друга.... грустно...
10 апр 2006, 10:16
просто там несколько на мой взгляд "кре..." и в том числе Ляся всем правит . сколько людей столько мнений и по поводу метода который пропагандирует Ляся то же нет веских доказательств например я Лешу кормила манкой с 3 месяцев и борщ варила в 4. но проблемм у него нет. а с катей в 6 прикорм ввела и животом у меня она маялась. вот так.
10 апр 2006, 10:50
Ага , мне кажется, что люди, к-рые считают, что они делают ДОБРО своими советами, должны вести себя покорректнее, если не сказать просто ДОБРЕЕ!
10 апр 2006, 14:51
хорошо сказано, я вчера просто почитала про манную кашу, вышла как оплёванная, :( :( :(. Кошмар!
10 апр 2006, 16:21
точно сказано Татик!!!! а там по-моему добром и не пахнет все как цепные собаки пошла ради прикола посмотрела... все как и год назад. я с лясей сцепилась как то по поводу козьего молока...
10 апр 2006, 20:45
Ох... не хочется и вспоминать все те гадости, что у меня с ней связаны :(
10 апр 2006, 14:50
меня кормили манкой с 3-мес. - зубы ттт, а Настёнка на гв до 6 мес., смеси все супердорогие и адаптированные, манку она у меня не ест, до года не ела вообще - в итоге зубки крошаться :(. Ляся это отдельный случай.
10 апр 2006, 10:52
Всем привет! (машу ручкой и улыбаюсь :)) С понедельником!
10 апр 2006, 14:53
приветт!!!! Поёт жасмин в динамиках и настроение поднимается!!!! :-*
10 апр 2006, 10:53
МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ ВЕСНЫ-2006: РАВНЕНИЕ НА ЗВЕЗДУ! http://www.passion.ru/s.php/4028.html
10 апр 2006, 11:07
Привет, мамульки! :-) Я сегодня вышла на работу... В выходные отмечали папин юбилей 50 лет, поэтому конечно мне некогда было написать отчетик о поездке и фотки я ещё не обработала, каюсь. Постараюсь на этой недельке написать и фотки выставить.
Ужжасно хочется фотки с Египта посмотреть...
10 апр 2006, 13:10
Светик, их ТАК много, надо хоть выбрать и обжать, а то так не выставишь, а заняться этим могу только дома, но теперь опять неизвестно во сколько я дома появляться буду после работы. :-(
10 апр 2006, 13:13
Ну подождем.. Я как раз сегодня собираю кучу фоток на диск, чтоб напечатать. Так я уже с 9 утра сижу, третий час. НЕ работаю. а только фотками занимаюсь :)
10 апр 2006, 14:27
Папу с Днем Рождения! У моего 7.4 был ДР
10 апр 2006, 15:08
Спасибо! :-) И твоего поздравляю!!!!! :-) Хи-хи! А у них ДР в один день!!! У моего тоже 07/04, отмечали 8 апреля, чтобы все могли гости приехать.
10 апр 2006, 14:54
очень ждёёём!!!!!!
10 апр 2006, 15:16
Папульку - с Юбилеем! :-) Какой он у тебя молодой! :-) Пусть у него впереди будут только счастливые дни! :-) А рассказик ждем ;-)
10 апр 2006, 12:52
Ку-ку, я еще не родила :), а вот куда Маргусик пропала, не знаете? Сегодня меня напоследок (надеюсь) знатно погоняли по анализам. Вообще дурдом это: раньше анализ на киш.инфекцию был бесплатным и сдавался прямо в консультации. А теперь его сделали платным, но хоть бы брали в консультации, так нет, нужно идти в лабораторию. Так вот, я пришла туда (а это неблизко), выстояла в очереди, захожу, а тетка мне говорит, что без квитанции об оплате ничего брать не может, а платить нужно в Сбербанке, на месте нельзя. Пришлось тащиться в ближайший Сбербанк, который кварталах в 6-ти от лаборатории, платить, а потом возвращаться. Хорошо хоть в Сбербанке я без очереди влезла, а то там час запросто проторчать можно. А так хоть успела сдать. Теперь еще туда опять за результатами идти, если раньше не рожу :).
10 апр 2006, 12:57
Так ты уже на днях собираешься? Ого! Огого! С ума сойти!
10 апр 2006, 13:05
Ну на днях или нет - не знаю :), сейчас у меня 38 недель, так что могу и сейчас, а могу и пару-тройку недель еще отходить.
10 апр 2006, 13:06
Ухх классно, скоро лялю увидишь!
10 апр 2006, 13:09
Ага :) А начнется веселуха... страшно что-то...
Да не боИсь! Прорвешься! У тебя уже есть одна помощница
10 апр 2006, 13:17
О да!!!!!!! :)
10 апр 2006, 12:59
Приветик, Ритуль! Очень рада тебя здесь видеть! Как ты себя чувствуешь? О твоих злоключениях я тут читала... :-( Да, уж ох эта наша система, млин, просто слов нет. :-((( Да и Маргусик пропала и Дашули не видно, но ей ещё рановато, надеюсь у них всё хорошо!
10 апр 2006, 13:08
Я тоже надеюсь. Ты сама-то как?
10 апр 2006, 14:25
Приветик :) А ты как Ленуль? Я как раз про Дашу спросить хотела. Никто не созванивался с ней? как там дела?
10 апр 2006, 15:11
Привет, Танюшенька! Я нормально себя чувствую, врач ругается из-за тонуса, ну как его может не быть, когда Лизка болеет-капризничает и я таскаю её на руках периодически. А в остальном всё в порядке. Врач в четверг посмотрела и сказала, что мальчика она там не видит, значит будет вторая лапочка - дочка! :-) Дашули попробую вечером позвонить на мобильный, сейчас не удобно с работы разговаривать.
10 апр 2006, 20:54
Пусть твоя доченька родится легко, и Лизуня поправится поскорее.!!!
10 апр 2006, 14:55
кошмарище, ... бедная :(, надеюсь это все уже анализы, больше не нужно?????
Вроде бы все :)
10 апр 2006, 12:54
Привет! Хотите поприкалываться? У нас снова была тусовка с костюмами - 30+30=60. Два юбилея. Темы была - мы старички в 60 лет http://photofile.ru/album.php?id=1251309 Пароль 60
10 апр 2006, 12:56
Валя был типа президент Эстонии 2027. Мы интеллегенты были. А дргуие нарыли у бабушек тааакие антикварные вещи, просто обалдеть
10 апр 2006, 14:24
у меня пароль спрашивает :(
10 апр 2006, 14:56
60
10 апр 2006, 13:00
ОО, Света, вот это прикол!!!!!!!!!! :-):-):-):-) СУУУПЕР КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Ты как обычно самая красивая и стильная бабуся!!!! ;-) Думаю ты и вправду в 60 лет такая красивая будешь :-)
10 апр 2006, 13:01
У меня еще было длиииное заленое платье от бабушки. Надо еще в нем сфоткаться. Но оно совсем не старческое. У меня вообще ни у одной бабушки и дедушки ничего старого не нашлось :) Что ни костюм, то из Стокманна. Продвинутые пошли бабушки...
:-D :-D =D> =D>
Ну, Светик, Вы как всегда!!!!!!!! :-) Так классно!!!!!!!!!! :-) Просто нет слов, надо же всё так придумать!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D Вы такие солидные интелегенты!!!!!!!!!
10 апр 2006, 13:05
Мы еще и с "внучком" были :) :)
Ох, прикольно! Как же здорово!
10 апр 2006, 14:15
Так классно. Свет, а кто инициатором выступает? Тебе так здорово в очках.
10 апр 2006, 14:56
Юбиляры-выдумщики
10 апр 2006, 15:03
ВОТ ЭТО ДАААА!!!! ну вы даёте!!!!!! :) А где костюмы такие нашли???? Просто без слов! Ну и нууу!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!! :)
11 апр 2006, 00:13
Светик, я прямо уп..лася...хи-хи...тАкие фотки!
А еще мы затеяли мини-ремонт в корридоре, что перед квартирой (у нас он отсечен на две квартиры, нашу и соседскую). Мы там наметили коляску оставлять, а то в квартире совсем места нет, а там уже такое все облезшее было. Так что вчера наняли тетечку, и сегодня она уже все закончит, ничего супер, конечно, потолки, стены под покраску водоэмульсионкой, но зато чисто. Правда сейчас грязи - ужас! Вчера мой бедный муж в 9 вечера пришел с работы, а потом полтора часа отмывал все двери и пол после покраски, выносил мусор (старые обои), и сегодня ему опять предстоит.
10 апр 2006, 13:03
:-) процесс гнездования у вас полным ходом идет :-) а тебе когда сдаваться в роддом?
Я вообще-то надеюсь, что по факту начала родов :), но очень боюсь, что придется раньше - мне в среду на контрольный доплер опять и, если что-то будет не очень, то скорее всего опять положат и тогда уже до конца.
Рюшка выпендривается нарядами, собираясь на детский ДР http://www.eva.ru/albumpage/17350/1.html :)
10 апр 2006, 13:22
:) Весь в маму :). А вообще, очень славный парень, все хорошеет и хорошеет, чмоки ему! :)
10 апр 2006, 14:10
Такой модный. Свет, а у вас уже тепло? Смотрю Рене в кроссовках.
10 апр 2006, 14:16
У нас тоже все детки в кроссах. А мы не купили пока, Егорка еще в осенние ботинки влезает, чему я и рада, в принципе. ;) У нас то _+10, то +14
10 апр 2006, 14:17
А у нас еще холодно, +5. Сегодня обещали +11, но нет этого и ветер холдный.
Вчера был один теплый день, вот и надели кроссовки. А так прохладно еще
10 апр 2006, 14:17
Ой, последняя фотка ВАААще!!!!! :*:*:* Класс! Красавчик!!!!
10 апр 2006, 14:27
ой, ну красавчик какой!!!! Чмоки Ренешику!!!!! P/S Свет, а от Даши не знаешь почему вестей нет?
У них инета не было. Но надо написать ей, а то может опять чего
10 апр 2006, 15:25
Ренюшка - красотушка!!! :-) ну просто красавчик!!! ЧЧмок, такому сладкому! :-)
10 апр 2006, 13:27
Двевочки привет. Расскажите, как переезд сделать более правильным. Может советы какие дадите. С чего вы начинали. Куда вещи складывали в коробки или мешки?
10 апр 2006, 13:31
Вещи в коробки, желательно не из-под продуктов, а из-под техники. Они большие и прочные. Всё подписывай, клей стикеры. И пиши большими буквами, где СТЕКЛО. А всю одежду в мешки. Еще полезно все стулья и стекла замотать пленкой
10 апр 2006, 13:34
Даже стулья заматывать?
10 апр 2006, 14:58
Ну а чего их зря царапать?! У меня шкаф царапнули внизу, у мамы стол. Лучше уж хоть одним слоем замотать
10 апр 2006, 14:19
Привет :)! Я отправила тебе большую подборку
10 апр 2006, 14:24
Спасибо Танюш. Получила.
10 апр 2006, 14:26
Лен, мы тоже упаковывали в большие коробки из-под техники (стекло и бьющееся), а вещи в пакеты большие. Мебель друзья Лешины помогали выносить и заносить, нас было очень много народу, так что мы в один день успели и свекровь перевезти в нашу двушку и сами переехать в трешку :-)
10 апр 2006, 14:29
Ленуль, привет :)! Вы там как? Юля в садике?
10 апр 2006, 14:29
Привет Лен. Хорошо, когда много помощников. Мы надеемся на помощь Сережиного брата. Как Юля?
10 апр 2006, 14:34
Приветики!!!! :-* Мы сегодня всей семьей дома. Папик наш принес нам какой-то вирус, сам постоянно чихает и сопливится, у Юли вчера 38 t была, а сегодня ничего нет, ни соплей, ни кашля. А у меня горло болит. вот такой вирус непонятный :-(
10 апр 2006, 14:39
Не надо вирусов, пусть и от тебя скорее убежит. Лен ты кухни Икеи представляешь?
10 апр 2006, 14:41
спасибо, Лен. Кухни ИКЕА я себе представляю, а что, вы в ИКЕА кухню купили?
10 апр 2006, 14:46
Нет пока, но собираемся. Там есть светлых тонов. Мне понравилась не белая, а светло-желтая, но не знаю какого цвета обои к ней.
10 апр 2006, 14:48
Лен, я знаю, что в ИКЕИ все по отдельности продается, так что ты поточнее узнай, во сколько вам обойдутся всякие крепежи, полкодержатели, ручки на шкафы. Просто в ИКЕИ всегда кажется дешево, а как начнешь покупать, то оказывается то то надо оплатить дополнительно, то это. Удачи вам в вашем выборе!!!! :-)
Вот то, что все продается по отдельности нам и нравится.Нам совсем не показалось, что там дешево, наоборот, мы решили, что их цены сейчас не для нас, а потом рассудили по другому. Мы все там покупать не собираемся, там шкафчики дешевые, фасады дорогие. Столешницу, ножки мы будем покупать в другом месте. Еще мы можем не все сразу покупать и не нужно ждать, как в других местах от 2 до 4 недель.
10 апр 2006, 15:04
понятненько :-) удачи еще раз!!!!!
10 апр 2006, 15:14
Спасибо Лен.
10 апр 2006, 15:31
а мне чего-то в Икее ничего не понравилось... вернее, то, что понравилось, стоит слишком дорого - я бы сказала неоправданно дорого для кухни не по индивидуальному заказу, а составной... присмотрись к кухням "Мария" - они наши, и стоят не дороже Икеи... зато все индивидуально просчитывают и тд... есть, конечно, и кака, но и и пара достойных вариатов :-)
10 апр 2006, 15:43
Привет Свет. Мне тоже все не очень в Икее, как я написала Лене, что понравилась светло-желтая и то, что все постепенно можно будет купить. Вы когда планируете заказывать? На Марии остановитесь?
10 апр 2006, 16:12
мы пока еще кухнями вплотную не занимались :( времени нет... а их же долго все обсчитывать... какждый шкафчик, все-все-все... в эти выходные после модосмотра заехали с Мишей, заказали двери, внесли предоплату, в четверг должны привезти... времени катастрофически не хватает :( а я еще 18 апреля в Китай улетаю, если доживу до этого момента :-)
10 апр 2006, 16:16
Свет, как медосмотр? В Китай в командировку? У нас тут знакомые ездили на экскурсию, приехали в таком восторге. Надолго едешь?
10 апр 2006, 16:34
Да, в Китай - в командировку, на 6 дней. Очень хочу посмотреть! :-) Медосмотр так себе. Нормально мы только одного врача прошли - первого - невропатолога. На втором пункте нашей программы у нас взяли кровь из пальца. Все остальные врачи проходили под бурный рев и вопли - "не трогайте меня!! не надо мне ничего делать!!" :( у окулиста отказался отвечать на вопросы - "что нарисовано на картинке". Пришлось капать - расширять зрачки и смотреть так :( Обнаружили склонность к близорукости :( :( :(
10 апр 2006, 19:34
это для сада по врачам???? Да, трудное это для масек дело :(. А у меня в Китае подруга живёт с мужем!!!! :) Уехала прошлым летом! Недавно её подруга и тётя оттуда приехали и завтра буду фотки смотреть!!!! :) расскажешь как там!!!!! Но 10 часов перелёт! Ох!
11 апр 2006, 13:40
даааа - перелет - та еще радость... :( а медосмотр у нас был просто плановый, перед 3мя годами... мы в садик пока не собираемся...
10 апр 2006, 20:52
:( а у нас подосзрение на астигматизм :( ну вам удалось всех врачей пройти? В садик? Командировка пусть будет восторгом!!!!!
11 апр 2006, 13:42
спасибо! :-) врачей мы просто проходили - по плану :-) все, кто был прописан из врачей - прошли :-) вот зрение меня расстроило :( у меня самой и близорукость, и астигматизм :( не дай Бог деткам такое!!!
10 апр 2006, 16:22
выздоравливайте поскорее!!!!!!
10 апр 2006, 20:41
Поправляйтесь!!
10 апр 2006, 16:25
вещи в мешки посуду в коробки книги можно просто перевязать, посуду заворачивай в бумагу- газеты и в ящики. бедная вспоминаю переезды....
10 апр 2006, 20:52
Ну, ничего, чуть-чуть будет бедная, а потом - счастливаааая ;)
10 апр 2006, 13:45
А у нас все что-то никак с домом/участком для родителей не срастется: в первый раз вроде решились на вариант, вышли на залог, а там такая неразбериха с документами оказалась, что просто караул, даже описывать длинно. Пришлось отказаться. Теперь вот участок понравился, опять собрались залог отдавать, а хозяин в последний момент настроен категорически против штрафных санкций в его сторону (если по его вине сделка сорвется), да еще начал говорить, что а вдруг он документы собрать не успеет, вдруг это для него дороже, чем он думает, станет и т.д. Нет, а что он раньше думал, что возьмет наш залог и потом месяц будет думать, заключать с нами сделку или нет, или цену накрутит, или просто попользуется деньгами и вообще нас кинет?
10 апр 2006, 14:07
Привет Рит. Желаю, чтобы с домомс скорее получилось. Мы тоже 4 раза аванс давали и забирали, все не срасталось.
10 апр 2006, 14:50
Ничего себе, 4 раза! А по чьей вине, у вас не было санкций за расторжение?
По вине продавцов, все квартиры были с альтернативой, они в указанные сроки не могли себе найти квартиру. Сейчас практически никто не соглашается на санкции.
10 апр 2006, 15:15
Ого, какой у вас рынок странный. А у нас все с санциями обычно. А у вас санкций в обе стороны нет, или только продавец в таком превилегированном положении?
10 апр 2006, 15:32
Со стороны покупателя есть, ему не возвращают аванс, если он не выйдет на сделку.
10 апр 2006, 15:52
Тогда вообще нечестно. Ведь так "продавцы" могут бесконечно пользоваться беспроцентным кредитом, полученным от покупателей.
10 апр 2006, 16:02
Может и так, но больше чем на 2 недели мы не давали.
10 апр 2006, 17:17
Ну у нас обычно оговариваемый период - месяц, хотя и две недели терять обидно.
10 апр 2006, 14:21
:( Пусть срастется все-таки!
10 апр 2006, 14:49
Спасибо, девочки!
10 апр 2006, 14:57
Ну ничего, время еще чуть-чуть до лета есть, успеете что-то найти
10 апр 2006, 15:07
желаю чтобы всё получилось - удачи в этом деле!!!!! !!!!! Главное искать и не сдаваться! :)
10 апр 2006, 15:15
Удачи Ритуль!!! Покупка недвижимости или земли - это очень сложно в нашей стране, с нашей бюрократической системой, да и с психологией русского человека, не брать на себя никаких обязаетльств, пусть другой расплачивается за твои ошибки, млин...
10 апр 2006, 15:52
Да уж :(.
10 апр 2006, 16:09
:( во дают :( пусть у вас все закончится хорошо в самом ближайшем будущем!
10 апр 2006, 16:44
Спасибо!
10 апр 2006, 15:08
Всем привет в понедельник!!!! :)
10 апр 2006, 16:27
где Маргусик?? может уже родила???
10 апр 2006, 16:45
Вот и я волнуюсь. Хотя она, по-моему, собиралась заранее ложиться.
10 апр 2006, 16:55
Девочки у меня такой вопросик, кто что думает по-этому поводу... Значит так... Когда мы были в Египте на 8-ю ночь Лизку стало рвать, при этом вроде бы ничем она не питалась, можно сказать клевала еду, единственное, что она съела в тот вечер это маленький кусочек зеленоватого персика (без шкурки), я подумала, что от него болит живот и рвет, дала ей смекту, её тоже сразу вырвало, ещё ночью раз 8 рвало. С утра всё нормально, ребенк играл, носился на детской площадке, купался в бассейне, только ни ел ничего, кроме 2-х оладушков с сахаром, и пила воду. Часа в 4-е её снова вывернуло, стала плакать, что живот болит (причем желудок), дала сиропчик Колпол, с ним перемешала но-шпу. Вроде бы боль ушла, Лиз заснула, но ночью опять раза 3 вырвало. Днем опять всё хорошо. Только поносик был, попыталась дать Фестала таблетку, но Лизка всё выплюнула. И так по сей день один раз в день рвота бывает (хотя не кажлдый день), она сама говорит, что её сейчас вырвет и бежит в туалет. Стул восстановился (по приезду домой стала давать Линекс), но сходит по большому и говорит, что живот болит, но быстро проходит. Я уже не знаю, что делать, чем кормить ребенка, она и так ничего не ест, а молочку я ей боюсь давать, а она только ей и хочет питаться (молочную вермишель, манную кашу, мюсли с молоком, оладушки, блинчики и т.д.) И не знаю, чем лечить. :-(
10 апр 2006, 17:15
Ленчик, я думаю, что это все же вирус у вас был какой. И он или еще продолжает колобродить, или флора нарушилась. Вообще-то я бы показала ребенка врачу, может какой бакпосев сдать, чтобы знать. Хотя когда мы от бабушки приехали и сказали врачу, что почти неделю назад были такие проявления, как рвота и понос, она сказала, что уже поздно анализы сдавать, ничего не покажут, но все равно прописала какие-то лекарства для восстановления флоры, причем не те, что здесь, на Еве, на слуху, я так понимаю, что более сильные.
10 апр 2006, 17:38
я тоже думаю, что вирус какой... :( судя по всему, в основной массе организм с ним справился, но отголоски остались - так что надо все-таки пролечиться - восстановить флору... может, даже и анализ сдать - некоторые формы очень долго живут... они и определяться-то начинают не на первый и даже не на третий день :( бедная малышка :( пусть выздоравливает поскорее!!!! :-* :-*
10 апр 2006, 19:39
о-ё-ёй, вот это отдых...:(, я думаю к врачу, конечно, же. Бедная мася :(... Боюсь даже советовать... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! напиши, что врач скажет!!!
10 апр 2006, 20:33
Ой, бедный Лизенок :( К врачу ! И Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 00:16
Скорее вирусное...думаю нужно кал сдать на флору и пить-пить-пить....еще может смекту или что-то такое пока... молокчко разбавляй почти до воды, у меня та же проблема - САша не ест ничего по утрам, кроме каши на молоке...я разбавляла сильно-слино...
11 апр 2006, 08:58
ена привет дай на всякий случай бифиформ или бактисуптил. конечно подержи на диете это точно от воды их.
11 апр 2006, 01:26
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19315533
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)